Просмотр полной версии : ~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~
Ура нам подтвердили отель Орхидея!!!:support::support:
Летим с 1 августа по 15.
А подскажите персонал там по русски общается или по болгарски?
а по ценам не сориентируете, плиз? И где покупали?:)
у нас просто отпуск на этот же период выпадает
Busy_lady
09.04.2008, 15:27
Девушки! Срочно вопрос!!!! Кто-нибудь уже сдавал документы на визу и визу эту самую получал через Балкан???? Сколько визу делали, или точнее сколько у вас отсутсвовал загран пасспорт? Спасибо заранее!:flower:
Так в любом турагентсве сделают.:support:
Т.е. Я буду за 2 недели до отлета выкупать путевку и тогда же отдать паспорта и фото на визу? Вроде я так поняла в турагенстве как говорили. Просто, сейчас зашла подружка и меня со всеми этими правилами хапутала:065:
tatashika
09.04.2008, 16:12
Мы купили путевки. Едем с 30 мая по 20 июня на Солнечный берег. Отель Империал 4. Я с сыном 6,6 Подруга с сыном 4 года. Присоединяйтесь.
А какая турфирма,ссылку на сайт дайте:)
Т.е. Я буду за 2 недели до отлета выкупать путевку и тогда же отдать паспорта и фото на визу? Вроде я так поняла в турагенстве как говорили. Просто, сейчас зашла подружка и меня со всеми этими правилами хапутала:065:+Лучше заранее сделать, мало ли что. Хотя бы за месяц.:073:
Девушки! Срочно вопрос!!!! Кто-нибудь уже сдавал документы на визу и визу эту самую получал через Балкан???? Сколько визу делали, или точнее сколько у вас отсутсвовал загран пасспорт? Спасибо заранее!:flower:
Говорят визу делают в течение недели, но сама еще не сдавала.;)
+Лучше заранее сделать, мало ли что. Хотя бы за месяц.:073:
Спасибо большущее!!!:flower::flower::flower:
А то я такбы и сидела....
Т.е. Я буду за 2 недели до отлета выкупать путевку и тогда же отдать паспорта и фото на визу? Вроде я так поняла в турагенстве как говорили. Просто, сейчас зашла подружка и меня со всеми этими правилами хапутала:065:
Мне сказали,что примерно за месяц до поездки позвонят и нужно будет привезти документы на визу. Мы едем 17 июня,а 10-12 мая должны позвонить. Когда оплачивала путёвку,дали анкеты на визу.
Мне сказали,что примерно за месяц до поездки позвонят и нужно будет привезти документы на визу. Мы едем 17 июня,а 10-12 мая должны позвонить. Когда оплачивала путёвку,дали анкеты на визу.
Мне тоже дали анкеты, но незабудьте. что еще фотки нужны.;)
Мне тоже дали анкеты, но незабудьте. что еще фотки нужны.;)
Про фотки помню, вот зелёнку после ветрянки отмоем и пойдём фотографироваться.
Мне в Балкане сказали, что визу сделают в течение недели. То есть, я могу в любой момент (но не позднее, чем недельки за полторы-две до поездки) принести паспорта и фотографии, а через неделю паспорт забрать - уже с визой.
Мне сказали,что примерно за месяц до поездки позвонят и нужно будет привезти анкеты на визу. Мы едем 17 июня,а 10-12 мая должны позвонить. Когда оплачивала путёвку,дали анкеты на визу.
Да, нам тоже дали анкеты. Но что позвонят или приходить к ним не говорили...
Спасибо, значит позвоню в турагенство.
Надо будет сбегать сфоткаться!
Ура нам подтвердили отель Орхидея!!!:support::support:
Летим с 1 августа по 15.
А подскажите персонал там по русски общается или по болгарски?
Тоже очень интересует через какую тур. фирму покупали и сколько вышло по стоимости?
Yegorova
09.04.2008, 18:37
а кто еще едит с 1го июля - по 11 июля? мы 2 взрослых девушки и 1 реб 1,11 мес., отель или Орхидея или Магнолия (Албена). Девчонки, мы первый раз, подскажите скоко надо бабок с собой брать? и что самое нужное для малышки брать?
Подсолнушка
09.04.2008, 23:42
А какая турфирма,ссылку на сайт дайте:)
АЛС-тревел. Верса еще есть. Кто с нами???? Может кто-нибудь про Империал 4 расскажет? И окружающую территорию? Он немного на отшибе вроде? Это хорошо или плохо?
Здравтсвуйте! Скажите пож-та что за списки в начале топика?:))
*Долина Роз*
10.04.2008, 00:03
а кто -нибудь был в Равде . Особенно интересуют аппартаменты Ривьера Форт?
а кто -нибудь был в Равде . Особенно интересуют аппартаменты Ривьера Форт?
а этот человек :)
Подсолнушка
10.04.2008, 11:48
Болгароведы,ау!
Подсолнушка
10.04.2008, 11:51
И нас отметье, пожалуйста. может компанию найдем!!!
3 взр+ 2 детей (6.6 и 4 года). С 30 мая по 20 июня.Солнечный берег. отель Империал.
Тагиева Лена
10.04.2008, 11:56
Во всех кафешках есть куриный суп с картошкой, морковкой рисом или лапшой - он подходит для питания малышей, если нет алергии. Думаю, что не откажут и баночку погреть. У нас еще в два года ребенок хорошо выедал мясо из мясной кавармы (тушеное с овощами мясо). Другие дети блины едят.
Кафешек рядом с ботаническим садом много, как и везде, в самом саду по-моему не было... ну или я не обращала внимания.
Маша, все забываю спросить, вы в этом году куда?
*Долина Роз*
10.04.2008, 12:06
а этот человек :)
Ну и как впечатления у этого человека:)
отличные впечатления. Вот мой отчет (в основном фото, под некоторыми фотографиями подробности)
http://www.moi-detki.sitecity.ru/lalbum_1709223751.phtml
Здравтсвуйте! Скажите пож-та что за списки в начале топика?:))
Списки тех кто едет на отдых в Болгарию в 2008 году.:)
отличные впечатления. Вот мой отчет (в основном фото, под некоторыми фотографиями подробности)
http://www.moi-detki.sitecity.ru/lalbum_1709223751.phtml
скажите, пожалуйста, а как вы там бронировали апартаменты? Через российскую турфирму или напрямую как-то?
И что по стоимости получалось?
И как вы питались? В кафешках-ресторанах, или сами готовили, есть ли там магазины или рынки приличные, где продукты можно покупать?
а по ценам не сориентируете, плиз? И где покупали?:)
у нас просто отпуск на этот же период выпадает
.
Покупали путевку в Балкане на 2 взр + 2 детей ( младшая только за перелет 50 евро) 102 тыс рублей.Это вместе с визами.
Но это с 10 % скидкой она у них до середины апреля.
.
Покупали путевку в Балкане на 2 взр + 2 детей ( младшая только за перелет 50 евро) 102 тыс рублей.Это вместе с визами.
Но это с 10 % скидкой она у них до середины апреля.
Ну и цены! Египет нам дешевле обходится ( хорошая 5-ка).А все сразу нужно оплачивать.
Busy_lady
10.04.2008, 13:06
Мне в Балкане сказали, что визу сделают в течение недели. То есть, я могу в любой момент (но не позднее, чем недельки за полторы-две до поездки) принести паспорта и фотографии, а через неделю паспорт забрать - уже с визой.
Вообщем, кому интересно про визы - я сдала сегодня в Балкане все документы - сказали вернут всё в готовом виде 21-го апреля:))
Yegorova
10.04.2008, 15:02
девоньки, подскажите, что брать ребенку 1,11 мес., Я почитала, про людей едущих в Турцию, там написано и коляску надо-бы и горшек и ведерки-лопатки-формочки. Можно ли в Болгарии это недорого купить? Без коляски нормально будет? не охота переть. Горшок от сюда везти?
девоньки, подскажите, что брать ребенку 1,11 мес., Я почитала, про людей едущих в Турцию, там написано и коляску надо-бы и горшек и ведерки-лопатки-формочки. Можно ли в Болгарии это недорого купить? Без коляски нормально будет? не охота переть. Горшок от сюда везти?
в болгарии все детские прибамбасы. в.т.ч плавательные-в сто раз дешевле, чем здесь:)))
про горшок-не видела там. но мы везли, так как на машине ехали.
скажите, пожалуйста, а как вы там бронировали апартаменты? Через российскую турфирму или напрямую как-то?
И что по стоимости получалось?
И как вы питались? В кафешках-ресторанах, или сами готовили, есть ли там магазины или рынки приличные, где продукты можно покупать?
бронировала напрямую, в прошлом году была зимняя акция, при предоплате до конца января, скидка 50%, т.е. было у нас по 30 евро/сутки.
Питаться нам было удобнее завтраками-обедами дома (готовила сама), ужинать ходили куда-нибудь или ездили гулять и ужинали где-нибудь. В Болгарии с этим проблем нет :028:
В самой Равде есть достаточно много супермаркетов, в них все необходимое (хлеб, молочка, вода, крупы-макароны). Мясная лавка, напротив нее замечательный рынок (цены в 1,5-2 раза дешевле, чем на центральном рынке, а находятся на соседних улицах в 5 минутах друг от друга), все это в центре.
Вообщем, кому интересно про визы - я сдала сегодня в Балкане все документы - сказали вернут всё в готовом виде 21-го апреля:))
Ну все правильно, 11 дней, грубо говоря 2 недельки. Сдам за 3 недели до отъезда.
Везти коляску или нет это вам решать. Я, например, и в этом году без коляски не рискну поехать, иначе будем сидеть "дома" или рядом с ним, а коляска это свобода передвижения и возможность увидеть гораздо больше. Горшок во все путешествия возим свой (покупаем самый простой, потом оставляем его на месте), т.к. не думаю, что в первый день у вас будет возможность бегать и искать где его купить. А вот ведерки-лопатки-формочки, а так же все надувное для плаванья точно везти не надо, там всего этого огромный выбор и по доступным ценам.
Yegorova
10.04.2008, 15:34
спасибо девочки. А если мы в Албену собираемся, в отель, там есть недорогие магазины, где можно всю мелочевку для ребенка да и для себя купить?
спасибо девочки. А если мы в Албену собираемся, в отель, там есть недорогие магазины, где можно всю мелочевку для ребенка да и для себя купить?
Да, есть.
Зайчушка
10.04.2008, 15:53
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что неужели в Болгарию тоже загран паспорт надо
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что неужели в Болгарию тоже загран паспорт надо
конечно, это ж не Россия;)))
визу-то куда шлепать?:))
Тагиева Лена
10.04.2008, 15:58
Конечно надо.
Зайчушка
10.04.2008, 16:03
Извените, я новичок в этом, расскажите как это сделать?И сколько стоить будет?И можно ли до Болгарии поездом,самолетов боюсь(((
Зайчушка
10.04.2008, 16:05
А для детей, что надо, какие документы???
InterActifff
10.04.2008, 16:16
хехе... очень забавно...
А как вы хотели? как в СНг поехать по российскому ;)
InterActifff
10.04.2008, 16:18
Извените, я новичок в этом, расскажите как это сделать?И сколько стоить будет?И можно ли до Болгарии поездом,самолетов боюсь(((
а топик почитать повнимательнее? для начала, к примеру... тут ну очень много информации уже есть, вопросов станет меньше
Зайчушка
10.04.2008, 16:20
Да я решила в тур фирму позвонить, там все объяснят подробнее)))Вам особенное спасибо
Тагиева Лена
10.04.2008, 16:20
Обратитесь в турфирму , Олюшка, Алма-Тур и пр. там все скажут и про паспорт и про документы.
Болгария поездом - т/ф Давинчи (их топ прикреплен сверху) предлагает.
Девочки дайте ссылку на телефон или сам телефон Балкан, плиз. Не найти -((
А чтобы дали скидку до середины апреля надо полностью оплатить тур, да?
Девочки, может кому надо, мы купили путевки в Албену в Орхидею с 4.07-18,07 но не сможем поехать.:( Может кто собирается в июле? стоит 64700, 2взр+1 реб (до 2-х лет)
Девочки подскажите пож-та, мы едем в середине июня какие уже фрукты будут?:support:
Zeppelin
10.04.2008, 17:17
Девочки подскажите пож-та, мы едем в середине июня какие уже фрукты будут?:support:
клубника, черешня
Девочки дайте ссылку на телефон или сам телефон Балкан, плиз. Не найти -((
А чтобы дали скидку до середины апреля надо полностью оплатить тур, да?
http://www.balkan.ru/
Да, скидка 10%, если полностью оплачиваете до конца апреля. Говорили, что возможно продлят скидку, но это далеко не факт.
Девочки, может кому надо, мы купили путевки в Албену в Орхидею с 4.07-18,07 но не сможем поехать.:( Может кто собирается в июле? стоит 64700, 2взр+1 реб (до 2-х лет)
Мои знакомые взяли бы путевку, но у них девочке 8 лет.
И через какого оператора вы брали?
клубника, черешня
В прошлом году в это время ежедневно ели арбузы, дыни, абрикосы, персики, черешню, яблоки, бананы в отеле, покупали шелковицу,ежевику, малину.
Мои знакомые взяли бы путевку, но у них девочке 8 лет.
И через какого оператора вы брали?
через алма-тур
:support:Оплатила сегодня билеты! Велет в Бургас 28 июля домой 18 августа на 21 день! + визы = 635 евро!!! Билеты по 280 уе :support:Встречаемся в Поморие!:support::014:
:support:Оплатила сегодня билеты! Велет в Бургас 28 июля домой 18 августа на 21 день! + визы = 635 евро!!! Билеты по 280 уе :support:Встречаемся в Поморие!:support::014:
А можно координаты, где покупали билеты?
InterActifff
10.04.2008, 20:42
да, очень любопытно!
опа... увидела, вы в Москве покупали билеты?
InterActifff
10.04.2008, 21:21
Да я решила в тур фирму позвонить, там все объяснят подробнее)))Вам особенное спасибо
в ТУРФИРМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше объяснят, и для вашей конкретной ситуации :)
Подсолнушка
10.04.2008, 23:04
Внесите нас в списки, пожалуйста!! Мы компанию себе ищем.
А можно я опять поною. А то вы меня игнорируете.:)) Мы в Империал едем. Он на отшибе СГ. Это хорошо или плохо? В смысле инфраструктуры минимальной, спокойствия и пляжа.
Подсолнушка
10.04.2008, 23:06
В прошлом году в это время ежедневно ели арбузы, дыни, абрикосы, персики, черешню, яблоки, бананы в отеле, покупали шелковицу,ежевику, малину.
А в начале июня вся эта вкуснотища уже будет?
Zeppelin
10.04.2008, 23:47
Значит еще лучше! Банан истинно местный фрукт:)), при чем во многих местах, например, в СПБ
Мы вообще то в августе собирались в Болгарию, но если в мае не получится в Египет слетать, поедем в июле. Только у нас ребенок 3,8 наверное не получится петеписать путевку?
И подскажите пожалуйста, ЗНАТОКИ Болгарии какая температура воздуха и воду в июне?
Внесите и нас в список мама Ира, дочка Алина (3,7 г) Орхидея с 10 июня. Две недели.
И мы тоже такое ели...:019:Особенно хороши арбузы!
Внесите и нас в список мама Ира, дочка Алина (3,7 г) Орхидея с 10 июня. Две недели.
очень рады!:support: Встретимся в Орхидее...Мы приедем 17 июня...
Северный Рыжик
11.04.2008, 12:35
А мы, как заезжающие в Орхидею 6-го и на весь июнь, познакомимся вообще с половиной болгарского форума :)):)):))!
KatyaWinter
11.04.2008, 13:10
и мы 17ого ))))))))))))
Добавлю и себя тоже в список: с 17-го июня отель "Ралице-Супериор" на две недели, мама Майя и сыночек Саша 7-ми лет, едем от "Солвекс-турне".
Девы в отеле Моское Око кто нибудь отдыхал? И посоветйте что нибудь хороше го из 3+-4 в Золотых песках
И еще вопрос про Елица (Албена). Может тоже есть чего рассказать про него.
Девочки, какая температура воду моря и воздуха (примерно) в начале июля?
Девы в отеле Моское Око кто нибудь отдыхал? И посоветйте что нибудь хороше го из 3+-4 в Золотых песках
В Золотых песках мы в Мимозе отдыхали, очень понравилась анимация. Но в Албене все равно лучше с ребенком.
Тагиева Лена
11.04.2008, 17:49
Девочки, какая температура воду моря и воздуха (примерно) в начале июля?
Море уже прогреется (точно в градусах не скажу). А с воздухом - там погода не предсказуемая как у нас. Может быть жара под 40, а может ураган с похолоданием до +15 как в 2006. (Справедливости ради такое было один раз).
Море уже прогреется (точно в градусах не скажу). А с воздухом - там погода не предсказуемая как у нас. Может быть жара под 40, а может ураган с похолоданием до +15 как в 2006. (Справедливости ради такое было один раз).
Добавлю и себя тоже в список: с 17-го июня отель "Ралице-Супериор" на две недели, мама Майя и сыночек Саша 7-ми лет, едем от "Солвекс-турне".
Ну наконец-то еще кто-то в Ралицу :)
Люди!! А кто скажет, насколько путевки подорожают, когда кончится срок раннего бронирования? Мы похоже не успеваем, папашка никак отпуск не утрясет. Может и одним придется поехать.
А в Св. Константин и Елену никто не собирается?
Люди!! А кто скажет, насколько путевки подорожают, когда кончится срок раннего бронирования? Мы похоже не успеваем, папашка никак отпуск не утрясет. Может и одним придется поехать.
вот эту тему посмотрите, там на Св. Конст. и Елену целый коллектив едет ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=387589
Мы едем в Св.Конст. и Елену в от. Сириус 17 июня по 1 июля:)
В Золотых песках мы в Мимозе отдыхали, очень понравилась анимация. Но в Албене все равно лучше с ребенком.
может быть. Но в Албене гостиницы на берегу моря, в основном очень недешевы. А тащиться в орхидею или магнолию с маленьким ребенком да еще и на подъем совсем не хочется. поэтому рассматриваю Золотые пески, отели максимально приближенные к берегу моря. Если кто может насоветовать- буду очень рада.
Это отличный отель...Рада за вас!:support:
Девочки, подскажите, кто едет путем самостоятельно бронирования, где бронируете? как делаете визу? и как оформляете страховку? И может кто знает он-лайн переводчик с болгарского?
Подсолнушка
12.04.2008, 01:49
Люди!! А кто скажет, насколько путевки подорожают, когда кончится срок раннего бронирования?
Нам сказали на 10%
решила отзыв свой оставить.
ездили в прошлом году в СБ, отель Дельта Бич, все вкл, 4*, на месяц, 2 взр + 2 реб (1,5 и 3,5), +- 90 тыщ обошлось.
НЕ СОВЕТУЮ!!! этот отель.
Отель находится на краю курорта, тому, что ближе к НЕсебру.
Место само мне понравилось, тихо, спокойно. До НовогоНесебра пешком минут 10-15,
до старого - минут 40 (младший в коляске) или на паровозике. В центр - тоже паровозик, но там нам не понравилось, с мал. детьми там нечего делать, а вот по старому городу прогуляться очень даже приятно.
Но отель - на 4* никак не тянет. Плюс только один - большие номера (метров 40) + большой балкон (мы на первом этаже были) метров 8-10, не меньше. Мебель старая, обшарпанная, затертый ковролин.
Убирали отвратительно! не всегда успевали убрать до обеда (первый раз с таким столкнулась!), хотя я предупреждала на ресепшн,что мы с мал. реб. и поэтому убирать надо до 12, т.к. мы спим днем.
Постоянно забывали что-нибудь положить (то мыло, то туал. бум, то полотенце одно большое на 4х оставляли...), причем, чаевые никак на ситуацию не влияли!
Еда - на мой взгляд в 4* должна была бы бать более разнообразной. Особо богатого выбора не было, но то, что было - в целом, вкусно. Детского стола не было. Фрукты были. Десертов было мало и быстро разбирали, но это меня как раз вполне устраивало :)
Но раздражало то, что минут за 20 до окончания "еды" переставали наполнять опустевшие поддоны! По-моему, если заявлен обед с 12 до 14, то я могу придти и в 13-50, а там уже только жалкие остатки на дне плавают, ни фруктов, естессно, ни десертов.... А у нас частенько так получалось, т.к. сначала мама моя с дочкой ела, я в это время маленького укладывала, а потом я шла обедать...
Заявленная дет. площадка - обшарпанная железная горка + качелька веревочная без спинки, причем, на отшибе, из-за столиков ресторана или от бассейна особо не просматриваемая, так что приходилось сидеть рядом с этим убожеством на поребрике, т.к. рядом никакой скамейки даже не было.
Мы едем в Св. Конст. отель "Рубин" с 13 июня по 11 июля, я с детьми 11 лет и 10 мес.
и подруга с мужем и ребенок 2,5 года до 04 июля.
А кто-нибудь летал Болгарскими авиалиниями-Боинг? Выбор-лететь Ту 154 Россия или Bulgaria Air Болгарскими получается дешевле
masha_hayd
12.04.2008, 11:24
А кто-нибудь летал Болгарскими авиалиниями-Боинг? Выбор-лететь Ту 154 Россия или Bulgaria Air Болгарскими получается дешевле
с пеерсадкой в софии?
Девочки,а как погода там и температура моря с 20 июля и по 20 августа?Пардон,если уже обсуждалось-просто не смогла все странички просмотреть-ОЧЕНЬ много....Вот с дочей собираюсь отдохнуть...Может кто подскажет,в каком месте удобней с малышкой 4-х лет остановиться...
Девочки,а как погода там и температура моря с 20 июля и по 20 августа?Пардон,если уже обсуждалось-просто не смогла все странички просмотреть-ОЧЕНЬ много....Вот с дочей собираюсь отдохнуть...Может кто подскажет,в каком месте удобней с малышкой 4-х лет остановиться...
в это время там хорошо. золотое время. к концу августа бывает прохладно вечерами или штормит, но это год на год не приходится.:)
Нет, прямые рейсы до Варны и до Бургаса. Через балкан Экспресс.
в это время там хорошо. золотое время. к концу августа бывает прохладно вечерами или штормит, но это год на год не приходится.:)
Спасибо огромное,а то сомнения замучили...Может пару тройку мест подскажете...
Спасибо огромное,а то сомнения замучили...Может пару тройку мест подскажете...
вы топ просмотрите, у всех же разные требования к отдыху:)
Мы летали 2 раза, лучше, чем ТУ.
И нас включите в список!!! мы едим с 10.06 по 24.06 в Албену Калиакру!!! я Мама и дочка 1,1 мес.
Девочки а вот если 2 взрослых и 2 детей, детям 7 лет и 11 месяцев. В прайсе смотреть 2 взр+2 детей или 2 взр+1ребёнок. Что-то я туплю.:009:
И во все отели с мелкими можно? просто в России на юге не во все можно!:073:
Девочки а вот если 2 взрослых и 2 детей, детям 7 лет и 11 месяцев. В прайсе смотреть 2 взр+2 детей или 2 взр+1ребёнок. Что-то я туплю.:009:
И во все отели с мелкими можно? просто в России на юге не во все можно!:073:
С мелким можно, конечно же, во все отели.:105:Это только у нас :wife:.
За ребенка платите только авиасбор 50 Евро.
Так что смотрите 2 взр. + 1 реб.:090:
С мелким можно, конечно же, во все отели.:105:Это только у нас :wife:.
За ребенка платите только авиасбор 50 Евро.
Так что смотрите 2 взр. + 1 реб.:090:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
InterActifff
12.04.2008, 18:38
Смотрите как раз Балкан-Экспресс предлагает на 2 взр +1 реб - ребенок отдыхает бесплатно, только виза.... жалко что только с вылетом с 2 по 9 июня.
http://www.balkan.ru/news.aspx?id=396
давно уже висит предложение, очень по моему красивое.
Мы едем в Св.Конст. и Елену в от. Сириус 17 июня по 1 июля:)
Мы едем в Св. Конст. отель "Рубин" с 13 июня по 11 июля, я с детьми 11 лет и 10 мес.
Здорово! Если все получится, то давайте устроим встречу!:014:
Я планирую с 20 июня на 21 день. В понедельник может быть пойду покупать, думаю в Глорию, нам "все включено" не надо, мы малоедные.
Вы в каких фирмах покупали, если не секрет? Я хочу в Солвексе, у них вроде дешевле всех. Как куплю - сообщу. Поедем с сыном 4-х лет.
Базироваться будем в Помории из-за грязей, мы ими лечимся. По побережью скорее всего ездить не будем, если только в Синеморец. Мы хотим в центре Болгарии лечебные курорты посмотреть.
Я еду на днях с сыном в Болгарию,сама из Бургаса ,если нужна какая то местная инфа наверное смогу помочь :) буду там около месяца, а то и больше ...
А в Поморие у меня одноклассницы живут , если негде устроится, обращайтесь :flower:
Может пересечемся там ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.