PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Runa
02.10.2008, 17:25
Внизу - это где?
Малые губы ближе к влагалищу находятся и натягиваются при родах. Там все по диаметру натягивается ;) соответственно и треснуть могут. И разрез зачастую делают вбок.
Зашивают съемными нитками обычно, мне оба раза шили кегелем (правильно написала?) 2 недели все рассосалось и практически не видно шва.

Конфетта
02.10.2008, 17:30
Внизу - это где?
Малые губы ближе к влагалищу находятся и натягиваются при родах. Там все по диаметру натягивается ;) соответственно и треснуть могут. И разрез зачастую делают вбок.
Зашивают съемными нитками обычно, мне оба раза шили кегелем (правильно написала?) 2 недели все рассосалось и практически не видно шва.

я тоже думала, что мне рассасывающимися зашьют, фигушки, когда снимала. думала умру..:001:

Runa
02.10.2008, 18:17
Я рожала платно, вот мне и сделали исключение. Рассасывающиеся лучше, они аккуратнее.

Крысун
02.10.2008, 20:57
не после родов вылести может только ге...ой, а в том месте как было с рождения так и будет:)).
А вот и неправда!:004: Меня когда акушерка зашивала ( я в первый раз порвалась достаточно сильно), что-то там подшила - они стали значительно меньше. Мне не нравится, хочется больше:)). Воистину, что имеем - не храним.....

Конфетта
02.10.2008, 21:04
Я рожала платно, вот мне и сделали исключение. Рассасывающиеся лучше, они аккуратнее.

я тоже рожала платно

А вот и неправда!:004: Меня когда акушерка зашивала ( я в первый раз порвалась достаточно сильно), что-то там подшила - они стали значительно меньше. Мне не нравится, хочется больше:)). Воистину, что имеем - не храним.....

Может и мне в след. раз подошьют, чтоб 2 раза не резать.:073:

Конфетта
02.10.2008, 21:04
И Гем. меня кстати тоже посетил зараза...:(

Флуд-я
02.10.2008, 21:18
усе, рожайте без меня...:0074:
хочу чтобы там все красиво осталоооось...

Конфетта
02.10.2008, 21:22

:046:

kalliopa
02.10.2008, 21:30
фигня это всё,я вот не рожала, а некрасиво :))

Конфетта
02.10.2008, 21:41
ой, ну вы меня сегодня насмешили....:))

cardiowave
02.10.2008, 22:42
ой деффки.. нафлудили то :0066:
меня вот тоже все устраивает ТАМ , и не тока меня

SlimBeauty
02.10.2008, 22:51
Девы, давайе бум обсуждать последствия родов и тому подобные вопросы в другом топе :flower: А то новички, которые не могут перечитать весь топ от начала до конца, читают как правило конец. А конец у нас совершенно не относиться к теме :008:

cardiowave
02.10.2008, 22:57
А конец у нас совершенно не относиться к теме :008:

:001: ты шо, он-то как раз имеет саааамое прямое отношение к теме!:ded:

SlimBeauty
03.10.2008, 00:10
:001: ты шо, он-то как раз имеет саааамое прямое отношение к теме!:ded:

Да? :001: Ой, ну тогдая извиняюсь :008:
На самом деле, мне кажется, что мужчины не придают оссобого значения размерам, если это что-то не из ряда вон выходящее. Так же, как и женщины не придают большого значения мужскому половому члену. Мы обратим внимание, только в том случае есл он слишкм маленький или слишком большой, а все остальное для нас норма ;)

Конфетта
03.10.2008, 00:15
На самом деле, мне кажется, что мужчины не придают оссобого значения размерам, если это что-то не из ряда вон выходящее. Так же, как и женщины не придают большого значения мужскому половому члену. Мы обратим внимание, только в том случае есл он слишкм маленький или слишком большой, а все остальное для нас норма ;)

для меня не норма слишком тонкий, у мужа такой. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ РАНЬШЕ, а сейчас понимаю, что хочу толще, причем намного, а длина для меня не важна.:005:

cardiowave
03.10.2008, 00:21

ну ваще та я имела ввиду, что он (то бишь конец :046:) имеет отношение к теме :))

Флуд-я
03.10.2008, 00:32
гыыы :))

kalliopa
03.10.2008, 01:04
для меня не норма слишком тонкий, у мужа такой. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ РАНЬШЕ, а сейчас понимаю, что хочу толще, причем намного, а длина для меня не важна.:005:
:)) чем больше общаюсь тут тем больше понимаю, НАСКОЛЬКО похожи все наши проблемы, страхи, желания. Ужас просто у моего тоже гм эхм :008: тонковат. Сейчас меня это устраивает я не жалуюсь, мне объема достаточно :)) но первое время, скажем так задумывалась:008:

cardiowave
03.10.2008, 01:22
:)) чем больше общаюсь тут тем больше понимаю, НАСКОЛЬКО похожи все наши проблемы, страхи, желания. Ужас просто у моего тоже гм эхм :008: тонковат. Сейчас меня это устраивает я не жалуюсь, мне объема достаточно :)) но первое время, скажем так задумывалась:008:

ЫЫЫЫ.. а я промолчу, а то вдруг муж зайдет почитать :046:

SlimBeauty
03.10.2008, 01:23
ну ваще та я имела ввиду, что он (то бишь конец :046:) имеет отношение к теме :))

Кхе.... я это поняла чуть позже, когда в очередной раз сидела у кроватки с вопящим ребенком :046:

А вот у нас с размерами наоборот :( У меня у мужа и широкий и толстый... ну в общем большой, что дотавляет мне некоторе неудобства :( Надеялась, что когда рожу, там хоть маленько да подрастянется, ан нет. Все вошло в норму не успев растянуться :)) Вот продолжаю горевать по этому поводу. Думаю, может вторго родить? Вдруг растянется? :046:Мдяяяяяя... не было у бабы проблем, купила себе баба порося :065: Я это к тому, что нам похоже дай только повод быть чем нить недовольными ;)

Конфетта
03.10.2008, 11:34
Все нас женщин не устраивает, большой плохо, маленький тоже, бедные мужики!:065:

kalliopa
03.10.2008, 20:01
Все нас женщин не устраивает, большой плохо, маленький тоже, бедные мужики!:065:
Ну если уж на то пошло я довольна, мне другого не надо :)

(Пишу на тот случай если зайдет почитать: "Да да милый я довольна размерами, ну молодая была глупая не ценила:)), сейчас ни на что не променяю!")

cardiowave
03.10.2008, 21:15
"Да да милый я довольна размерами, ну молодая была глупая не ценила:)), сейчас ни на что не променяю!")

+1:fifa:

SlimBeauty
04.10.2008, 00:04
Знаете, сегодня в поисках литературы по воспитаию детей накнулась на ссылку с подборкой литературы "для двоих" (она есть на первой страничке в важной инф-е). Выяснила, что там еще есть для "Неё" и для "Него". Просмотрела, заинтересовалась несколькими. Вот хочу прочитать при первой возможности. Вдруг найду что нить новенькое, вдруг пересмотрю свои взгляды на некоторые вещи! Ну и уж если после этого он не поймет, что ему нужно учиться, как удовлетворить любимую жену (я все еще надеюсь, что любима :)) ), то не буду больше предпринимать никаких попыток. Надоело это все! Мы не часто говорим на эту тему,но переодическик ней возвращаемся. А напоминать ему о том, что я не испытала оргазм в последние несколько раз.... не хочу. Либо совсем меня возненавидит, либо самооценка вообще упадет. Он же мне уже заявлял:" Ты так редко меня хочешь, что я уже компексуюпо этому поводу! Я даже боюсь к тебе приставать! Вдруг ты мне опять откажешь!" :010: Это было давно. Но факт остается фактом.

Конфетта
04.10.2008, 00:07
а я вчера почти кончила с мужем, правда мне чуть чуть не хватило, муж сбил с волны, естественно думала я в тот момент не о муже, но все равно это для меня прогресс!
Еще он спрашивал меня что и как мне нравится, а я так растерялась, что не нашла что сказать, если я ему поведаю о своих фантазиях, то он уйдет он меня наверное!!!:065:

cardiowave
04.10.2008, 00:44
если я ему поведаю о своих фантазиях, то он уйдет он меня наверное!!!:065:
а вот совершенно не факт.. может наоборот придет в неописуемый восторг.:073:

Конфетта
04.10.2008, 00:51
а вот совершенно не факт.. может наоборот придет в неописуемый восторг.:073:

я стесняюсь!!
Кстати, вчера сказала ему, что почти всем девушкам с форума нравится когда из берут силой и пересказала слова Екимова на этот счет, он был удивлён, но взял на вооружение, я вчера это на своей шкуре испытала, ниче так, скажу я вам:073:

SlimBeauty
04.10.2008, 01:15
я стесняюсь!!
Кстати, вчера сказала ему, что почти всем девушкам с форума нравится когда из берут силой и пересказала слова Екимова на этот счет, он был удивлён, но взял на вооружение, я вчера это на своей шкуре испытала, ниче так, скажу я вам:073:

В курсе! Скажу я вам :)) Вот только никогда не дождусь такого от своего. Хотя он прекрасно знает об этом :(

Конфетта
04.10.2008, 01:18
В курсе! Скажу я вам :)) Вот только никогда не дождусь такого от своего. Хотя он прекрасно знает об этом :(

А моему это нравится, для него еще было открытием, что мне не возбуждают всечи, шампансое, музыка релакс!!!:004: Это все оч. приятно, но иногда и для души, а в основном если и хочется, то нормального такого животного секса!:008:

kalliopa
04.10.2008, 02:35
я стесняюсь!!
О да!
Жаль моему это приходится напоминать чуть ни каждый раз, он вечно пытается "соответствовать" не знаю уж чему, наверное дебильным сценам из сериалов, не иначе. Ну вы понимаете, нежные поглаживания спинки, этакие расяяяяяяяяяяянутые поцелуи, замееееееееедленные движения....:010: Ух как же меня это раздражать стало в последнее время, я уже откровенно говорю, что засну через 5 минут таких поглаживаний, и давай уже трахаться по настоящему.

Думаю я его шокирую :)) в такие моменты
что мне не возбуждают всечи, шампансое, музыка релакс!!!
Аналогично. Меня это только на сон настраивает :)).

Вчера попробовала себя "подогреть" пока он был в душе. В результате получился вполне нормальный секс, в смысле по времени. А то раньше мне даже не хотелось начинать, потому что я знала, что это будет длится долго долго и придётся столько сил потратить:065: пока я не достигну оргазма, что аж задумывалась "А оно того стОит?":))

Конфетта
04.10.2008, 10:51
О да!
Жаль моему это приходится напоминать чуть ни каждый раз, он вечно пытается "соответствовать" не знаю уж чему, наверное дебильным сценам из сериалов, не иначе. Ну вы понимаете, нежные поглаживания спинки, этакие расяяяяяяяяяяянутые поцелуи, замееееееееедленные движения....:010: Ух как же меня это раздражать стало в последнее время, я уже откровенно говорю, что засну через 5 минут таких поглаживаний, и давай уже трахаться по настоящему.

Думаю я его шокирую :)) в такие моменты

Аналогично. Меня это только на сон настраивает :)).

Вчера попробовала себя "подогреть" пока он был в душе. В результате получился вполне нормальный секс, в смысле по времени. А то раньше мне даже не хотелось начинать, потому что я знала, что это будет длится долго долго и придётся столько сил потратить:065: пока я не достигну оргазма, что аж задумывалась "А оно того стОит?":))

мой такое вообще не любит, я думала, что редкий мужчина вообще может быть таким романтичным и нежным! Вам в какой то степени повезло, осталось научить его быть просто разным, и горячим и страстным и нежным и ласковым!;)

SlimBeauty
04.10.2008, 12:50
осталось научить его быть просто разным, и горячим и страстным и нежным и ласковым!;)
Дааааа! Осталось-то фигня вообще! :)) Научить и дело с концом! :)) А вот что делать, когда мужчина категорически не хочет учиться? Когда он элементарно не прислушивается к твоим словам! Ты ему уже не намекаешь, не подталкиваешь, а прямо говорю:"Милый, отъимей меня, как грязную шлюху! Отшлепай меня по моей очаровательной попке!:019: ..... Эй! Милый! Ты что? Тебе плохо? В обморок что ли упал от моих слов?" И приходится бежать за стаканом воды, чтобы привести мужа в чувство :065: Какой уж тут секс!
А в следующий раз, он подкрадется к тебе и заблеет, как ягненок:" Любимая, ну че? Будем сегодня че нибудь? Секаса нам оооооочень не хватает!" И опять - каой уж тут секс! :010:

Конфетта
04.10.2008, 13:14
Дааааа! Осталось-то фигня вообще! :)) Научить и дело с концом! :)) А вот что делать, когда мужчина категорически не хочет учиться? Когда он элементарно не прислушивается к твоим словам! Ты ему уже не намекаешь, не подталкиваешь, а прямо говорю:"Милый, отъимей меня, как грязную шлюху! Отшлепай меня по моей очаровательной попке!:019: ..... Эй! Милый! Ты что? Тебе плохо? В обморок что ли упал от моих слов?" И приходится бежать за стаканом воды, чтобы привести мужа в чувство :065: Какой уж тут секс!
А в следующий раз, он подкрадется к тебе и заблеет, как ягненок:" Любимая, ну че? Будем сегодня че нибудь? Секаса нам оооооочень не хватает!" И опять - каой уж тут секс! :010:

дДДДААААААААААА, меня б тоже такое убило!!!! И мое либидо тоже бы убило на корню...:005:
думаю, что надо его к Екимову, пусть тот ему расскажет, ка надо делать ЭТО!!!:073:

kalliopa
04.10.2008, 18:16
Ну я Екимову жаловалась на мужа, что мол его "романтизация секса" меня совершенно не заводит. Тот сказал мужу, что он должен научиться быть, как бы так сказать, по мужски настойчивым но не грубым. Так чтобы я чувствовала, что именно он решает, будет ли секс, а не я.
Любимая, ну че? Будем сегодня че нибудь?
ой не говори! Меня это просто выбешивает, подходит, я уже спиной чувствую как меняется его поведение. Знаете как будто ребенок конфетку выпрашивает, и при всё м при этом пытается изобразить "зазывны взгляд" Всё вместе выходит тупо и бесяче как во второсортном кино: "Он посмотрел на ней изподлобья, у неё подогнулись коленки и она бросилась ему в обьятья....." :010:
Бэууууууууу ну почему нельзя просто заниматься сексом нормально, по человечески (а лучше вообще по животному:)) ) без всяких этих дурацких штампов.
Меня саму заводит когда вижу как он возбужден, а кривляния в постели, с изображанием сцен из романтического кино меня просто антивозбуждают

Конфетта
05.10.2008, 23:19
А у нас уже 2 дня приличный секс!!! Я просто таююю!!!:love: А всего то надо было поговорить!;)

Nastikk
07.10.2008, 11:37
Он сказал, что лучше покупать в магазинах, где мед.техника продается и называется это не вибратор, а массажер (главное, чтобы в комплекте была насадка маленькая (пальчиковая что-ли, если мне не изменяет память)
P.S. у него как раз массажер.

Прям как из Секса в БГ :)) там Саманта шейный массажер использовала по этому назначению :) и он ей нравился больше вибратора :073:

cardiowave
07.10.2008, 11:41
Прям как из Секса в БГ :)) там Саманта шейный массажер использовала по этому назначению :) и он ей нравился больше вибратора :073:

ууу у меня есть как раз шейный.. надо зааатеееестить ..:love:

kalliopa
07.10.2008, 12:04
Хм задумалась. Хорошо, что прка не заказала, подумаю ещё.
Надо в инете поискать медтехнику

cardiowave
07.10.2008, 12:49
ууу у меня есть как раз шейный.. надо зааатеееестить ..:love:

затестила....
Девки это жесть :073:

SlimBeauty
07.10.2008, 13:06
затестила....

Мурляяяяяя..... у меня тоже есть массажер :)) Надо опробовать, пока никто не видит :046:

Nastikk
07.10.2008, 13:30
затестила....

Эээ... жесть как бы с положительной стороны или наоборот? :073:

cardiowave
07.10.2008, 13:40
Эээ... жесть как бы с положительной стороны или наоборот? :073:

жесть в смысле что ЭТО произошло настолько быстро(мельне 30 сек), что вообще ничо не поняла:016:
буду упражняться еще.. тока вот он жужжит зараза :wife:

Nastikk
07.10.2008, 15:27
:065: Ухх ты! Надо больше тренироваться!!! Чаще то есть :073:

Капризик
07.10.2008, 15:42
Ага. Им главное не увлекаться, а то будет как в том же СвБГ - мужчина уже и не нужон будет... слабоват по сравнению с вибратором:)):))

Nastikk
07.10.2008, 16:36
Точно. А то потом без него совсем никак:091: (точнее "как", но сложно - дохтор по секрету сказал)

Тааак... natashkaz, лучше не начинайте тогда :073: :))

kalliopa
07.10.2008, 21:07
жесть в смысле что ЭТО произошло настолько быстро(мельне 30 сек), что вообще ничо не поняла:016:
буду упражняться еще.. тока вот он жужжит зараза :wife:
:))
оборжалась

Требую фото массажёра в студию! И место где он продается огласите пожалуста:fifa: а то руки устают себя удовлетворять :010:

Vadelma
07.10.2008, 23:09
Е-мое... Наверное, мне тож надо...
А то по старинке, с обычным вибратором... А оргазьмов как не было, так и нет

cardiowave
07.10.2008, 23:09
Ага. Им главное не увлекаться, а то будет как в том же СвБГ - мужчина уже и не нужон будет... слабоват по сравнению с вибратором:)):))
:001:
Точно. А то потом без него совсем никак:091: (точнее "как", но сложно - дохтор по секрету сказал)
:001::001:

Тааак... natashkaz, лучше не начинайте тогда :073: :))
тааак уговорили -нибуду :019::073:
:))
оборжалась

Требую фото массажёра в студию! И место где он продается огласите пожалуста:fifa: а то руки устают себя удовлетворять :010:
Девочки я чуть со стула не упала когда прочитала про него в инете... ща запостю...

"Может ли электромассажер имитировать нежные пальцы массажиста? Это стало возможным благодаря особой гелевой поверхности массажера VT-1794. Инфракрасный излучатель прибора обладает еще и прогревающим действием, поэтому Вы и не отличите эту процедуру от мягких движений теплых человеческих рук. А чтобы определить тип массажа, достаточно выбрать одну из шести сменных насадок: двойная роликовая, насадка для акупрессуры, для точечного, микроточечного массажа, нежного массажа либо для массажа пальцев. Массажная головка свободно вращается на 180, а ручка – на 90 градусов, поэтому Вы без проблем подарите массаж даже самым труднодоступным местам своего тела. Массажер расслабляет мышцы, благодаря чему по телу разливается приятное ощущение тепла и комфорта."
:019::love:

kalliopa
07.10.2008, 23:31
"Может ли электромассажер имитировать нежные пальцы массажиста? Это стало возможным благодаря особой гелевой поверхности массажера VT-1794. Инфракрасный излучатель прибора обладает еще и прогревающим действием, поэтому Вы и не отличите эту процедуру от мягких движений теплых человеческих рук. А чтобы определить тип массажа, достаточно выбрать одну из шести сменных насадок: двойная роликовая, насадка для акупрессуры, для точечного, микроточечного массажа, нежного массажа либо для массажа пальцев. Массажная головка свободно вращается на 180, а ручка – на 90 градусов, поэтому Вы без проблем подарите массаж даже самым труднодоступным местам своего тела. Массажер расслабляет мышцы, благодаря чему по телу разливается приятное ощущение тепла и комфорта."

Заманчиво :)):)):))
Хочу такой!

SlimBeauty
08.10.2008, 00:45
Девочки я чуть со стула не упала когда прочитала про него в инете... ща запостю...

:019::love:

Ооооооо! У меня как раз такой! :046: Тока скажу я вам, насадки там немаленькие :005: Боюсь апосля такого массажа, все будет размассированно :001:

cardiowave
08.10.2008, 01:11
Ооооооо! У меня как раз такой! :046: Тока скажу я вам, насадки там немаленькие :005: Боюсь апосля такого массажа, все будет размассированно :001:

хм.. незнаааааююю.. я ж говорю.. я и помассировать то не успела... пардон тока приложила, так сказать к МЕСТУ... и усе :fifa: :008:

kalliopa
08.10.2008, 23:39
Наш любимый дохтор в телевизоре сейчас, в прямом эфире. На канале ВОТ (ваше общественное телевидение)

Капризик
09.10.2008, 10:06
Наш любимый дохтор в телевизоре сейчас, в прямом эфире. На канале ВОТ (ваше общественное телевидение)
И про что рассказывал?

kalliopa
09.10.2008, 11:49
И про что рассказывал?
Да всё про то же :))
Я честно говоря по дому дела делала, слушала в полуха. Оставила мужа смотреть :)) и "освежать" знания. В общем то он всё тоже что и на приемах говорил. Надо сказать выглядел он вполне даже отлично на экране.

Капризик
09.10.2008, 13:28
Да всё про то же :))
Я честно говоря по дому дела делала, слушала в полуха. Оставила мужа смотреть :)) и "освежать" знания. В общем то он всё тоже что и на приемах говорил. Надо сказать выглядел он вполне даже отлично на экране.
Понятно.
Молодец он, несет орга...(ой) информацию в массы:)):)):))

ку-ку!
10.10.2008, 15:52
девочки, читаю вас сначала топика, дочитала пока до сотой страницы и дрожа записалась на сайте к Екимову, а сама дрожу, боюсь, но понимаю, что надо... уже 12 лет половой жизни, а оргазмов ни разу не было..причем удовольствие от самого секса получаю, хочу его, но вот завершения очень хотца. пока втихоря от мужа записалась, ибо он не знает, что у меня их нету, так сложилось, к сожалению, что пришлось симулировать. сейчас решила, что больше этого делать не буду...

SlimBeauty
11.10.2008, 03:05
девочки, читаю вас сначала топика, дочитала пока до сотой страницы и дрожа записалась на сайте к Екимову, а сама дрожу, боюсь, но понимаю, что надо... уже 12 лет половой жизни, а оргазмов ни разу не было..причем удовольствие от самого секса получаю, хочу его, но вот завершения очень хотца. пока втихоря от мужа записалась, ибо он не знает, что у меня их нету, так сложилось, к сожалению, что пришлось симулировать. сейчас решила, что больше этого делать не буду...

Ну видите, какая Вы молодец :flower: Все будет отлично! Вы уже знаете, как проходит лечение, поэтому у Вас не будет шокового состояния, так что не надо дрожать. Отнеситесь к этому... как к ступени на которую нужно подняться для того, что бы жить стало лучше, полнее, ярче и счастливее. Держим кулачки за Вас :support:

Vadelma
11.10.2008, 19:50
Какая Вы молодец!!!! :flower:
У меня "стаж" ПЖ чуть поменьше, да и муж в курсе так сказать отсутствия...
Но я все никак работу, родственников и личную жизнь совместить не могу... (это, конечно, отговорки... ;) страшно...:001: а вдруг доктор меня там ругать будет... за что нибудь...:046:)

justine
13.10.2008, 02:05
Но я все никак работу, родственников и личную жизнь совместить не могу... (это, конечно, отговорки... ;) страшно...:001: а вдруг доктор меня там ругать будет... за что нибудь...:046:)
Этот доктор только хвалит, да комплименты говорит:).

ЖеЛе
13.10.2008, 12:53
Блин...звонила узнавала,Екимов только по будням принимает....а мне мелкого оставить не с кем((((
Может есть врач,который на выходных работает????

SlimBeauty
14.10.2008, 00:49
Блин...звонила узнавала,Екимов только по будням принимает....а мне мелкого оставить не с кем((((

Да наверняка есть, вот только что это будет за врач...... хз :005: У меня уже кстати была такая мысль - создать дет.сад для спец. детей...... или все таки для спец. родителей? :)) Очень многим из нас не с кем оставить деток :(

ЖеЛе
14.10.2008, 01:45
Да наверняка есть, вот только что это будет за врач...... хз :005: У меня уже кстати была такая мысль - создать дет.сад для спец. детей...... или все таки для спец. родителей? :)) Очень многим из нас не с кем оставить деток :(
Мой и в детский сад пойти пока не может(((9 месяцев ему...
Это мне еще два года ждать,чтобы к врачу сходить(((

SlimBeauty
14.10.2008, 01:57
Мой и в детский сад пойти пока не может(((9 месяцев ему...
Это мне еще два года ждать,чтобы к врачу сходить(((

Хехе....Неееее я больше имела в виду не дет. сад, а взаимопомощь форумчанок этого топа :)) Типа... давай сегодня я посижу с твоим малышом, пока ты к врачу сбегаешь, а завтра наоборот :046:Было бы не плохо (мечтательно так :008:)

ку-ку!
14.10.2008, 12:49
Ну видите, какая Вы молодец :flower: Все будет отлично! Вы уже знаете, как проходит лечение, поэтому у Вас не будет шокового состояния, так что не надо дрожать. Отнеситесь к этому... как к ступени на которую нужно подняться для того, что бы жить стало лучше, полнее, ярче и счастливее. Держим кулачки за Вас :support:
спасибо, постараюсь о результатах написать.

у меня тоже обычно сложно с переходом от желаний к действиям, но уже твердо решила, что надо, а то так можно всю жизнь прожить и не узнать, тем более, что результаты у народа есть, сам Бог послал мне случайно наткнуться на эту тему и перейти к действиям.

ку-ку!
14.10.2008, 12:50
в клинике ОНА он по четвергам после 18.00 принимает.

ЖеЛе
14.10.2008, 12:58
в клинике ОНА он по четвергам после 18.00 принимает.

у меня муж работает с 10 до 10(((5 дней в неделю(((

ЖеЛе
14.10.2008, 13:31
Девочки,я тут в Контакте доктора в Ювенте нашла...Олег Гулько.
Кто-нибудь с ним сталкивалсЯ?

*Леся*
14.10.2008, 18:41
За форумом, как и многие слежу давно, но не хотела ничего писать, пока не дойдем с мужем до Екимова. Хотела высказаться относительно "ребенка не с кем оставить". У нас аналогичная ситуация, и это при том, что за стенкой и бабушка, и прабабушка, поэтому я даже голову не ломаю на эту тему, дочку нам придется взять с собой. Относительно взаимопомощи, Саша, запросто, привози:), правда мы живем не так близко и хоть своей год и три, не очень представляю, что делать с чужими детьми, видимо надо попробовать:)
Касательно Гулько, я его ответы читала на одном форуме, он там отвечает в разделе про секос, ответы вроде ничего, часто заканчиваются "надо обратиться за консультацией". Я ему как-то на мэйл описала ситуацию, два раза отправляла, ответа так и не получила. Екимову я больше доверяю, это точно. Если хотите, ссылку на форум могу кинуть в личку, здесь не знаю, можно ли...

ЖеЛе
14.10.2008, 18:44
За форумом, как и многие слежу давно, но не хотела ничего писать, пока не дойдем с мужем до Екимова. Хотела высказаться относительно "ребенка не с кем оставить". У нас аналогичная ситуация, и это при том, что за стенкой и бабушка, и прабабушка, поэтому я даже голову не ломаю на эту тему, дочку нам придется взять с собой. Относительно взаимопомощи, Саша, запросто, привози:), правда мы живем не так близко и хоть своей год и три, не очень представляю, что делать с чужими детьми, видимо надо попробовать:)
Касательно Гулько, я его ответы читала на одном форуме, он там отвечает в разделе про секос, ответы вроде ничего, часто заканчиваются "надо обратиться за консультацией". Я ему как-то на мэйл описала ситуацию, два раза отправляла, ответа так и не получила. Екимову я больше доверяю, это точно. Если хотите, ссылку на форум могу кинуть в личку, здесь не знаю, можно ли...

Я с ним тоже общалась...и в консультациях,потом в личке.тветы его мне понравились,единственное,так и не поняла какими методами для решения проблемы оргазмов он пользуется(((

ЖеЛе
14.10.2008, 18:44
Самое обидное,что живу я недалеко от ГЦС...

*Леся*
15.10.2008, 13:34
А лично у него вы не спрашивали? Или он из этого тайну делает, не отвечая четко и по делу?

ЖеЛе
15.10.2008, 13:38
А лично у него вы не спрашивали? Или он из этого тайну делает, не отвечая четко и по делу?
Он мне ответил,что использует все средства,доступные сексологии и психологии.

Mandy
15.10.2008, 14:06
Привет всем! Не знаю, где я раньше была, такая тема жизненная, а я весь форум вдоль и поперек читаю, а сюда не заходила.
Мне, наверно, тоже нужен врач, или хотя-бы ваше мнение и мудрые советы.
У меня проблема в отсутствии желания к мужу, проблем с оргазмом нет, клиторальный оргазм от ласк мужа я получаю, а это, как я где-то в этой теме вычитала - "вариант нормы, а вагинальному надо учиться".
Мне просто почти никогда самой первой не хочется этим заниматься, если муж настойчиво проявляет инициативу, я не возражаю, :), в процессе завожусь и все не плохо. Но! Муж меня попрекает постоянно тем, что я сама не проявляю инициативу, говорит, что ему кажется, что "ему одному это надо" и ему это обидно. А от его упреков, мне вообще еще меньше хочется, и тем более инициативу проявлять.
Я интуитивно чувствую, что проблема в поведении мужа, его обидчивость, отчасти неуверенность в себе, обвинение меня, не очень такие возбуждающие качества.
Если причина не в физиологии, а в психологии скорее, это тоже к Екимову можно? :009:

*Леся*
15.10.2008, 16:11
Хм, интересно, насколько эффективны такие психотерапевтические сессии... Morandi, может вы нас просветите по поводу техник, используемых известными вам сексологами (заодно и известных вам сексологов), а мы уже дальше попробуем сориентироваться?

SlimBeauty
15.10.2008, 16:38

Если хотите, ссылку на форум могу кинуть в личку, здесь не знаю, можно ли...

Лесь, спасибо, но у меня есть бабушка с которой переодически оставляем и вторая, которой переодически привозим :)) Я просто ни первый раз вижу, что девочки сталкиваются с такой проблемой, поэтому у меня возникла такая мысль :005:

Ссылку давай! Это не реклама. Я думаю многим будет интересно почитать.

Привет всем! Не знаю, где я раньше была, такая тема жизненная, а я весь форум вдоль и поперек читаю, а сюда не заходила.
Мне, наверно, тоже нужен врач, или хотя-бы ваше мнение и мудрые советы.
У меня проблема в отсутствии желания к мужу, проблем с оргазмом нет, клиторальный оргазм от ласк мужа я получаю, а это, как я где-то в этой теме вычитала - "вариант нормы, а вагинальному надо учиться".
Мне просто почти никогда самой первой не хочется этим заниматься, если муж настойчиво проявляет инициативу, я не возражаю, :), в процессе завожусь и все не плохо. Но! Муж меня попрекает постоянно тем, что я сама не проявляю инициативу, говорит, что ему кажется, что "ему одному это надо" и ему это обидно. А от его упреков, мне вообще еще меньше хочется, и тем более инициативу проявлять.
Я интуитивно чувствую, что проблема в поведении мужа, его обидчивость, отчасти неуверенность в себе, обвинение меня, не очень такие возбуждающие качества.
Если причина не в физиологии, а в психологии скорее, это тоже к Екимову можно? :009:

Оооо! Наша ситуация. Я уже писала, что разобравшись как следует в этом мы пришли к соласию, что просто не умеем заниматься любовью.. Сексом - да, а любовью .... :( Ведь когда живешь в браке (или не браке) нужно заниматься именно любовью. Первая страсть прошла, от сюда и возникают проблемы. Мой муж не хочет учиться. Играет. А в том что он играет, обвиняет меня. Дескать ну ты же не хочешь меня, чем же мне еще заниматься :065: Как всегда нашел козла отпущения! То я была фригидная, то еще какая-то, теперь я еще и в этом виновата.

Гулько пользуется психотерапевтическими техниками,т.е никаких кресел,упражнений и сеансов вибротерапии он применять не будет.Сеансы будут протекать в виде психотерапевтических сессий.

Мне кажется, что когда у пары возникают трудности, как у нас, то сеансы должны быть именно психотерапевтические.... Хотя Екимов использует методику и для нас. А вот если у женщины проблемы с оргазмом или еще что нибудь, когда нужны именно "механическое" вмешательство, то и техники используются другие. Мне в личку писала девушка, у них был брак на грани развода. Они прожили вместе много лет и вдруг он завел себе любовницу, Жену любит, но не хочет. Так вот они тоже ходили к Екимову. К сожелению она мне не написала, чем все это закончилось. Сказала только, что Екимов больше часа о чем-то беседовал с мужем. О чем именно муж отказался говорить. Так что я думаю Екимов разрешает разные прблемы, но ведь на нем одном свет клином не сошелся! Так что JaNeMi, поищите инфу в инете о докторе из Ювенты, почитайте что именно он пишет. Может это будет именно Ваш доктор! Главное ничего не бояться и хотябы пытаться решить свои проблемы :flower:

ЖеЛе
15.10.2008, 18:09
Гулько пользуется психотерапевтическими техниками,т.е никаких кресел,упражнений и сеансов вибротерапии он применять не будет.Сеансы будут протекать в виде психотерапевтических сессий.

А вы были у него на приеме?расскажите поподробнее...насколько эфектиктивны его методы???

*Леся*
16.10.2008, 20:38
Не поняла до конца всех правил форума, но если и правда можно, то вот ссылка, в этом разделе Гулько и отвечает на вопросы http://womanspb.ru/forum.html?idt=61

Конфетта
16.10.2008, 20:44
Теперь на 100 стр. будет Гулько!!!:065:
Екимов теряет позиции..:073:

ЖеЛе
16.10.2008, 21:04
Не поняла до конца всех правил форума, но если и правда можно, то вот ссылка, в этом разделе Гулько и отвечает на вопросы http://womanspb.ru/forum.html?idt=61

Спасибо.Ссылку можете удалить)

ЖеЛе
16.10.2008, 21:06
Да я все равно сомневаюсь...денег лишних нет,хотелось бы чтобы наверняка и быстро решить проблему.
Как долго Екимов "лечит"?я понимаю,все зависит от состояния пациента,но хотелось бы узнать в среднем сколько,чтобы прикинуть во сколько это мне обойдется и как долг мне придется просить подружку сидеть с мелким))

kalliopa
16.10.2008, 21:31
А я вот стала хотеть, так, что даже по ночам просыпаюсь. Но нам нельзя :010: полово покой, пока что не выясним заБ я или нет, ну и дальше как врач скажет. Наверное именно поэтому я так и хочу секса, сны эротические снятся. "Запретный плод сладок" - это прям про меня

SlimBeauty
16.10.2008, 21:43
Да я все равно сомневаюсь...денег лишних нет,хотелось бы чтобы наверняка и быстро решить проблему.
Как долго Екимов "лечит"?я понимаю,все зависит от состояния пациента,но хотелось бы узнать в среднем сколько,чтобы прикинуть во сколько это мне обойдется и как долг мне придется просить подружку сидеть с мелким))

Знаете, когда я создавала эту тему, у меня было малышу 6 мес. Муж работал один. Он в принципе и сейчас работает один. И ни тогда, ни сейчас нету лишних денег. Иногда их нету вообще :)) Т.к. здесь мне ник то не смог помочь, я пошла на свой страх и риск. Попала сразу к хорошему специалисту. Помните? Кто ни рискует, то не пьет шапманского.
Про время..... у всех по разному. В среднем 6 мес. По началу 2 раза в месяц, потом пореже. :flower:
Девочки, я ничего не напутала? Если чего, поправьте меня пожалста. :008:

Например в городском центре, прием стоит вообще не дорого! Как правило 1 прием стоит дороговато, последующие с ощутимой скидкой. К тому же, как я успела заметить, одна из нас знакома со специалистлм о котором Вы говорите. Это уже хоть что-то! На счет Ювенты.... она у меня стойко ассоциируется с залетевшими девочками подростками, которые сидят там заплаканные. В лучшем случае их держит за руку такой же подросток папашка, в худшем мать которая прямо там и таскает непутевую дочь за косы :065: А еще..... с первым УЗИ нашего малыша! Мы пошли его делать туда. Почему? Не знаю! Знаю, что там хорошие специалисты по части гинекологии. Дык вот именно там наш папа первый раз увидел Стасюшу :love: С начала ничего не мог понять, а потом когда мы ему с доктором стали объяснять аж дар речи потерял! "Сахуня, Сахуня, смотри какое у него большое сердце! В тебе теперь бьется два больших сердца!" - вот так лепетал наш папа. (Стаське было 14 недель :008:)

SlimBeauty
16.10.2008, 21:45
А я вот стала хотеть, так, что даже по ночам просыпаюсь. Но нам нельзя :010: полово покой, пока что не выясним заБ я или нет, ну и дальше как врач скажет. Наверное именно поэтому я так и хочу секса, сны эротические снятся. "Запретный плод сладок" - это прям про меня

Ой! ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

ЖеЛе
16.10.2008, 22:34
Знаете, когда я создавала эту тему, у меня было малышу 6 мес. Муж работал один. Он в принципе и сейчас работает один. И ни тогда, ни сейчас нету лишних денег. Иногда их нету вообще :)) Т.к. здесь мне ник то не смог помочь, я пошла на свой страх и риск. Попала сразу к хорошему специалисту. Помните? Кто ни рискует, то не пьет шапманского.
Про время..... у всех по разному. В среднем 6 мес. По началу 2 раза в месяц, потом пореже. :flower:
Девочки, я ничего не напутала? Если чего, поправьте меня пожалста. :008:

Например в городском центре, прием стоит вообще не дорого! Как правило 1 прием стоит дороговато, последующие с ощутимой скидкой. К тому же, как я успела заметить, одна из нас знакома со специалистлм о котором Вы говорите. Это уже хоть что-то! На счет Ювенты.... она у меня стойко ассоциируется с залетевшими девочками подростками, которые сидят там заплаканные. В лучшем случае их держит за руку такой же подросток папашка, в худшем мать которая прямо там и таскает непутевую дочь за косы :065: А еще..... с первым УЗИ нашего малыша! Мы пошли его делать туда. Почему? Не знаю! Знаю, что там хорошие специалисты по части гинекологии. Дык вот именно там наш папа первый раз увидел Стасюшу :love: С начала ничего не мог понять, а потом когда мы ему с доктором стали объяснять аж дар речи потерял! "Сахуня, Сахуня, смотри какое у него большое сердце! В тебе теперь бьется два больших сердца!" - вот так лепетал наш папа. (Стаське было 14 недель :008:)

прием всегда стоит 650)я звонила,узнавала)
На счет Ювенты....заплаканные девочки подростки как раз меня и смущают....
На счет качества гинекологии там я слышала совершенно обратное...ну а УЗИ ,кроме бесплатной ЖК,везде одинаковое)))
Вспомнила как мой муж отреагировал на увиденное на УЗИ....шел всю дорогу домой и улыбался)))
Все-таки наши мужья самые лучшие!!!Ради них и стоит все это делать!!!!;););)

MIA 13
17.10.2008, 15:52

Это где прием столько стоит?

SlimBeauty
17.10.2008, 16:06
На счет Ювенты....заплаканные девочки подростки как раз меня и смущают....
На счет качества гинекологии там я слышала совершенно обратное...ну а УЗИ ,кроме бесплатной ЖК,везде одинаковое)))
Вспомнила как мой муж отреагировал на увиденное на УЗИ....шел всю дорогу домой и улыбался)))
Все-таки наши мужья самые лучшие!!!Ради них и стоит все это делать!!!!;););)

у Екимова только первый прием стоит дорого, а последующие дешевле. Ну.... в принципе 650 рублей, даже 2 раза в месяц можно поднапрячься и потянуть ради такого..... во всяком случае мне так кажется. :009:
А девочки..... да и Бог с этими девочками! Ты их видишь в первый и последний раз! Ты пришла сюда решать серьезные проблемы и никто тебя не должен останавливать!
Кстати на счет качества гинекологии в Ювенте, я не наслышана. Я сама там несколько лет наблюдалась у заведующей. Она не только вела меня, но и заботилась, как мама о разных аспектах моей жизни. Давала много ценных и полезных советов! Наверное поэтому мы туда и пошли на УЗИ. Я надеялась, что и там хороший специалист. Ожидания мои подтвердились. Был очень хороший дядечка, который сказал моему мужу, когда я вставала с кушетки: "Ну что ж ты даже руку своей жене не подал?! :wife: Она же у тебя теперь БЕРЕМЕННАЯ! :love: С ней нужно обращаться, как с хрустальной вазой! И все прихоти ее выполнять, какими бы абсурдными они не были! Понятно?!" :)) Всю дорогу обратно муж меня поддерживал под локоть, как будто я и впрямь хрустальная ваза :046: Пришлось ему даже сказать, что я не инвалид, а просто беременна! :)) В общем у нас, как и у всех у вас очень много приятных моментов, о которых мы иногда совсем забываем :(

ку-ку!
18.10.2008, 18:04
от отсутствия оргазма, сказал, примерно 2 месяца процедур 1-2 раза в неделю, далее домашняя работа.
полный цикл может доходить до 6 месяцев (достижение получения клит.оргазма от партнера).

в общем, посетила я дохтора.
очень довольна.
первый оргазм был получен минут за 5 с помощью массажера.
буду продолжать дальше.

первый прием 1300
последующие по 540.

JaNeMi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63200), а ребеночка, думаю, можно привести с собой и сопровождающим, например, подоругой. пока они там гуляют, вы посетите дохтора (примерно 1 час первый прием), последующие, полагаю, и того короче.

а по денюжке, мне кажется более ли менее приемлемо.спец показался очень хорошим.

ЖеЛе
18.10.2008, 20:59
у Екимова только первый прием стоит дорого, а последующие дешевле. Ну.... в принципе 650 рублей, даже 2 раза в месяц можно поднапрячься и потянуть ради такого..... во всяком случае мне так кажется. :009:
А девочки..... да и Бог с этими девочками! Ты их видишь в первый и последний раз! Ты пришла сюда решать серьезные проблемы и никто тебя не должен останавливать!
Кстати на счет качества гинекологии в Ювенте, я не наслышана. Я сама там несколько лет наблюдалась у заведующей. Она не только вела меня, но и заботилась, как мама о разных аспектах моей жизни. Давала много ценных и полезных советов! Наверное поэтому мы туда и пошли на УЗИ. Я надеялась, что и там хороший специалист. Ожидания мои подтвердились. Был очень хороший дядечка, который сказал моему мужу, когда я вставала с кушетки: "Ну что ж ты даже руку своей жене не подал?! :wife: Она же у тебя теперь БЕРЕМЕННАЯ! :love: С ней нужно обращаться, как с хрустальной вазой! И все прихоти ее выполнять, какими бы абсурдными они не были! Понятно?!" :)) Всю дорогу обратно муж меня поддерживал под локоть, как будто я и впрямь хрустальная ваза :046: Пришлось ему даже сказать, что я не инвалид, а просто беременна! :)) В общем у нас, как и у всех у вас очень много приятных моментов, о которых мы иногда совсем забываем :(

Хорошо,что 2 раза в месяц)))Я думала,что надо раз в неделю....так то и на самом деле можно подругу попросить погулять)))

ЖеЛе
18.10.2008, 21:00
от отсутствия оргазма, сказал, примерно 2 месяца процедур 1-2 раза в неделю, далее домашняя работа.
полный цикл может доходить до 6 месяцев (достижение получения клит.оргазма от партнера).

в общем, посетила я дохтора.
очень довольна.
первый оргазм был получен минут за 5 с помощью массажера.
буду продолжать дальше.

первый прием 1300
последующие по 540.

JaNeMi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63200), а ребеночка, думаю, можно привести с собой и сопровождающим, например, подоругой. пока они там гуляют, вы посетите дохтора (примерно 1 час первый прием), последующие, полагаю, и того короче.

а по денюжке, мне кажется более ли менее приемлемо.спец показался очень хорошим.

Это где 1300???В ОНЕ???

Можно узнать,если не секрет,какие домашние задания он ""задает""?

*Леся*
18.10.2008, 22:49
А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно курс по достижению вагинального оргазма? Или может кто ссылку оставить, где можно почитать про технику перехода от клиторального к вагинальному, о которой тут упоминалось?

mange
21.10.2008, 14:05
Леся, я где-то в форуме видела, что одной девушке доктор Екимов сказал, что надо месяцев 5-6 для достижения вагинального оргазма. Только не могу найти цитату для вас.

*Леся*
21.10.2008, 15:04
Леся, я где-то в форуме видела, что одной девушке доктор Екимов сказал, что надо месяцев 5-6 для достижения вагинального оргазма. Только не могу найти цитату для вас.

Я так примерно и думала, а вот про технику, о которой я интересовалась, не видели?

*Леся*
21.10.2008, 15:11
Мне, кажется, что 50 на 50 это и не только для психотерапевтических методов справедливо. Неудобно на эту тему говорить (комплексы точно мешают), но вот, что касается вагинального оргазма, то здесь, на мой взгляд, одной психотерапии мало, упражнения точно нужны, может не обязательно скажем так вмешательство врача (физическое), но какие-то упражнения да.
Может я и пропустила ответ на следующий вопрос, извините, если так, Morandi, что вы можете нам сказать о Гулько, как о специалисте, если знакомы с ним лично? До этого речь шла в основном о Екимове и Крыловой, как о хороших специалистах.

ку-ку!
22.10.2008, 18:21
а у меня с комплексами все в порядке, точнее они отсутствуют, но при большом кол-ве партнеров (и многие кот были очень внимательны) оргазма так и не было.
получилось на кресле у Екимова только.
на втором приеме оргазмов уже было 3, каждый из которых по 2-4 волны был.
Екимов остался результатами доволен, я тоже безумно.
теперь либидо ежесекундное, ни о чем думать не могу, постоянно хочу!

поэтому со многими только психотерапия не поможет, нужно научить организм оргазму, да и еще, вспомнила.

не думаю, что когда-нить сама бы дошла до него, так как первый раз при долгой стимуляции клитора на сеансе вибротерапии, щекотка была невыносимая (еслиб партнер довел бы меня до того состояния щекотки, я бы давным давно бы его остановила), Екимов говорил, что это от незнания организмом, что с ним делают.

на втором сеансе щекотки было меньше, а при последнем заходе на оргазм она вообще отсутствовала.

хотела еще очень поблагодарить saqs (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73230).
Благодаря подробному рассказу этой девушки, я решилась на поход к врачу!

Капризик
22.10.2008, 19:27
не думаю, что когда-нить сама бы дошла до него, так как первый раз при долгой стимуляции клитора на сеансе вибротерапии, щекотка была невыносимая (еслиб партнер довел бы меня до того состояния щекотки, я бы давным давно бы его остановила), Екимов говорил, что это от незнания организмом, что с ним делают.

на втором сеансе щекотки было меньше, а при последнем заходе на оргазм она вообще отсутствовала.

Кстати, у меня тоже что-то похожее было, даже не щекотка, а довольно-таки неприятные ощущения, которые через несколько раз прошли

<:3(@)~
22.10.2008, 19:52
а кто недавно был - сколько сити теперь прием? первичный и последующие

saqs
23.10.2008, 00:40
а у меня с комплексами все в порядке, точнее они отсутствуют, но при большом кол-ве партнеров (и многие кот были очень внимательны) оргазма так и не было.
получилось на кресле у Екимова только.
на втором приеме оргазмов уже было 3, каждый из которых по 2-4 волны был.
Екимов остался результатами доволен, я тоже безумно.
теперь либидо ежесекундное, ни о чем думать не могу, постоянно хочу!

поэтому со многими только психотерапия не поможет, нужно научить организм оргазму, да и еще, вспомнила.

хотела еще очень поблагодарить saqs (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73230).
Благодаря подробному рассказу этой девушки, я решилась на поход к врачу!

Зашла на ЛВ, а тут как раз меня вспомнили, приятно. Сама же погрузилась в решение разных проблем, до ЛВ добраться некогда. От себя добавлю, надо просто довериться Екимову, а уж он через все этапы развития оргазма проведёт, он знает всё наперёд и все его предсказания сбываются в точности. Часто вспоминаю (и не без удовольствия) само лечения и его рассуждения о сексе и отношениях в паре. Я сообщала, что говорит он много, и это его психотерапия. Звонила ему (конец сентября- начало октабря?), и поскольку мой МЧ пока отсутствует, то последний шаг (развитие вагинального оргазма) он пока отложил.

saqs
23.10.2008, 00:48
а кто недавно был - сколько сити теперь прием? первичный и последующие

Когда звонила ему, то у них с сентября новые расценки: первичный приём 1300, т.к. пишут не на пол часа, а на час (650р - это пол часа), а на повторные приёмы выделено по пол часа, т.е. - 540. Когда я ходила, было: первичный 1000, а вторичные по 400.

Я тот, кому за...
23.10.2008, 01:04
Девы, а мужья ваши не ревнуют вас к этому вашему Екимову?

Екимов, Екимов, душечка, оргазмам учит, с таким трепетом и воздыханием вы о нём вещаете, я бы напрягся на месте ваших мужей.

Интересно, а как он после такого обилия женских прелестей, помноженных на сексуальные проблемы, помноженое на необходимость их все решить, помноженное ещё на что-нибудь, приходит домой и справляется сам со своими сексуальными обязанностями перед уже своей женой?
Как?

Давно меня мучит вопрос половой жизни в семье у подобных персонажей, давно...

......пришёл на пляж, а там станки, станки, станки....

Кротику
23.10.2008, 01:08
Что-то я не верю во все это.Причем здесь врач ?Разве может чужой человек лезть в ваши интимные проблемы и как ,интересно,он может помочь?