Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
HonestMan
26.09.2011, 11:07
ну как же?
а угрызения совести, чуйства, мучения и все такое:001:
влюбится в любовника и будет мучиться.
ээээ.... я думал, женщинам это в кайф.... Разве нет? :016:
poupirichka
26.09.2011, 11:10
ээээ.... я думал, женщинам это в кайф.... Разве нет? :016:
в кайф чего? мучения?:))
я бы предпочла все-таки без них.
HonestMan
26.09.2011, 11:12
в кайф чего? мучения?:))
я бы предпочла все-таки без них.
аааа... ну видимо у меня была неверная инфа о женщинах... :fifa:
poupirichka
26.09.2011, 11:16
аааа... ну видимо у меня была неверная инфа о женщинах... :fifa:
женщины все такие загадочные, их фиг поймешь...
то им то, то им раз - и это:))
HonestMan
26.09.2011, 11:25
женщины все такие загадочные, их фиг поймешь...
то им то, то им раз - и это:))
так я им и то, и это... всё равно... :0066:
poupirichka
26.09.2011, 11:33
так я им и то, и это... всё равно... :0066:
возможно надо местами поменять:))
HonestMan
26.09.2011, 11:40
возможно надо местами поменять:))
ха...!!!...
и местами, и способами, и методами... всё испробовано... :0066:
poupirichka
26.09.2011, 11:52
ха...!!!...
и местами, и способами, и методами... всё испробовано... :0066:
да ладно:)
у вас то мне кажется все в полном порядке;)
А по теме я все-таки не советовала бы спешить с любовником. Найти не проблема, но есть черта, через которую все-таки лучше не переступать.
Танцующее дерево
26.09.2011, 12:03
шансы есть... найдите себе нормального любовника... :fifa:
Ой, ну какие же вы все занудные :fifa: чуть что - сразу любовника, любовника...
Любовник - это же эмоции, чувства, страсть, химия. По заказу такое не найдешь, тут только случайность... :008:
В душе я очень хочу все бросить и не бороться. Но еще есть долг перед семьей, ребенок. То есть я понимаю, что надо спасать семью, но не понимаю, почему должна делать это в одиночку.
А вообще, принимайте мой вопрос, как риторический. Конечно, я сама решаю.
Ну если мужу нравятся ролевые костюмы, мне кажется, на этом уже можно сыграть. Разные сценарии, позы... Подбирайте все под свои предпочтения, мужчинам по сути пофигу на антураж и обстановку, а вот вам будет приятно...;) Оргазмы - они бывают не только при идеальных отношениях, бывает секс чисто механический, типа надо (как у меня муж, бедный, "отрабатывает" супружеский долХ :065:), и страсти и эмоций уже давно нету, но удовольствие-то есть :019:
Не хочется спасать - не спасайте. Зачастую отношения - это качели. Хочется людям быть дальше друг от друга, приелись, устали - до развода доводить, конечно нельзя, но какую-то свободу дать можно. У меня муж летом психовал когда я внаглую один раз отказалась от секса как обычно это делает он, обвинял моих тренеров по фитнесу, инструкторов в автошколе и еще хрен знает кого. Но ненадолго помогло :080:
Т.е. я как бы за то, чтобы себя не насиловать в плане спасения секса в семье. А мягко, мягко создавать для себя в сексе наиболее приятные условия, чтобы прийти к чему-то общему, что вас обоих заводит и доставляет удовольствие :008:
poupirichka
26.09.2011, 12:15
страсти и эмоций уже давно нету, но удовольствие-то есть :019:
а я не понимаю как это - эмоций нет, а удовольствие есть? это как?
если удовольствие есть, то по- любому какая -то эмоция быть должна.
а если эмоций нет, то и удовольствия нетуть:009:
HonestMan
26.09.2011, 12:18
да ладно:)
у вас то мне кажется все в полном порядке;)Ну конечно в порядке ))
Хотя может я вообще не существую... может это просто ник на форуме )))
Ой, ну какие же вы все занудные :fifa: чуть что - сразу любовника, любовника...
Любовник - это же эмоции, чувства, страсть, химия. По заказу такое не найдешь, тут только случайность... :008:
ну не знаю... ИМХО, ОС тут как лакмусовая бумажка...
уже как бы видно, что муж не хочет идти навстречу... а даже если и пойдёт, то нехотя и со скрипом...
Потратить кучу сил, ряди сомнительного маленького результата???
Когда можно найти мужчину, который сам будет изначально думать о женщине и её удовольствии...
Валерка К.
26.09.2011, 12:55
Здравствуйте всем!
Я вас иногда читала раньше, да потом закрутилась и отложила свою проблему. А она есть, никуда не денешься....
..
Почитайте, пожалуйста, по ссылке. Лично я очень согласна с автором.
Ну и по теме - мне лично кажется, что шансов нет. Муж ничего не хочет делать, видимо, чтобы вам было хорошо. Хочет, чтобы вы пищали от одного вида его члена и от выполнения ЕГО желаний. Глупо это.
Ссыль. (http://prostitutka-ket.livejournal.com/2011/08/06/)
Танцующее дерево
26.09.2011, 12:58
а я не понимаю как это - эмоций нет, а удовольствие есть? это как?
если удовольствие есть, то по- любому какая -то эмоция быть должна.
а если эмоций нет, то и удовольствия нетуть:009:
Невозможно говорить про мега-позитивные эмоции, когда секс приходится выпрашивать. Но в качестве умелого и техничного любовника муж меня устраивает. Оргазм возможен и без взрыва чувств.
Ну конечно в порядке ))
ну не знаю... ИМХО, ОС тут как лакмусовая бумажка...
уже как бы видно, что муж не хочет идти навстречу... а даже если и пойдёт, то нехотя и со скрипом...
Когда можно найти мужчину, который сам будет изначально думать о женщине и её удовольствии...
У меня муж тоже не сразу стал заниматься ОС...
А обо всем остальном другой мужчина тоже будет думать, как муж ТС? ;) Как обеспечить семью, к примеру. Мне вот нравятся советы про любовников, а о том, что в 99% случаев семья будет разрушена, если муж об этом узнает - как-то умалчивается :073: А то, что он узнает - это точно. Если женщина сама по себе " с проблемами" и мозг загнан отношениями с мужем в угол, и вдруг попадается такой... мачо... :019: крышу сорвет еще как :love: И нормальный муж это увидит, особенно если сам не отягощен связью на стороне.
Я в подобных ситуациях не всегда могу встать на сторону женщины, т.к. у меня не совсем традиционная проблема в сексе. И я считаю, что если муж нормальный, адекватный и заботливый - нужно идти навстречу. Опять же, искать компромиссы для обоих.
Любовника найти проще всего. Но и семью разрушить тоже.
Танцующее дерево
26.09.2011, 13:03
Ну и по теме - мне лично кажется, что шансов нет. Муж ничего не хочет делать, видимо, чтобы вам было хорошо. Хочет, чтобы вы пищали от одного вида его члена и от выполнения ЕГО желаний. Глупо это.
:flower::flower: ссылка чудесная :080: я пошла читать дальше...
HonestMan
26.09.2011, 13:17
Мне вот нравятся советы про любовников, а о том, что в 99% случаев семья будет разрушена, если муж об этом узнает - как-то умалчивается :073: правильно заданный вопрос - половина ответа...
Автор спросил насчёт оргазма - ему ответили насчёт оргазма..
Если бы спросила, как сделать так, чтобы муж мой изменился, и стал приносить мне секс такой как я хочу и оргазм и удовольствие вообще - ответ был бы другой..
Валерка К.
26.09.2011, 13:18
:flower::flower: ссылка чудесная :080: я пошла читать дальше...
Сама балдю:) От начала до конца прочла ее дневник и подписалась:)
Танцующее дерево
26.09.2011, 13:25
правильно заданный вопрос - половина ответа...
Автор спросил насчёт оргазма - ему ответили насчёт оргазма..
Если бы спросила, как сделать так, чтобы муж мой изменился, и стал приносить мне секс такой как я хочу и оргазм и удовольствие вообще - ответ был бы другой..
Иногда вопросы от незнания задаются ;)
Не факт, что с чужим мужчиной оргазм будет. А когда автор говорит, что семью рушить не хочет, то это говорит только о неправильно заданном вопросе, только и всего...
HonestMan
26.09.2011, 13:37
Иногда вопросы от незнания задаются ;)
Не факт, что с чужим мужчиной оргазм будет. А когда автор говорит, что семью рушить не хочет, то это говорит только о неправильно заданном вопросе, только и всего...
не факт...
Но если муж на отрез не идёт навстречу... тогда лучше иметь хоть какой-то шанс, чем вовсе никакой..
Танцующее дерево
26.09.2011, 13:43
не факт...
Но если муж на отрез не идёт навстречу... тогда лучше иметь хоть какой-то шанс, чем вовсе никакой..
Да ладно вам :)
Наотрез не идет навстречу - это когда вообще секса нет. Ибо муж не хочет. Голова у него болит. Или попа. Или пятка.
А когда муж любит секс, да еще с какими-то своими предпочтениями... :073:
HonestMan
26.09.2011, 13:54
Да ладно вам :)
Наотрез не идет навстречу - это когда вообще секса нет. Ибо муж не хочет. Голова у него болит. Или попа. Или пятка.
А когда муж любит секс, да еще с какими-то своими предпочтениями... :073:
ну раз вы считаете, что любого мужика можно сподобить, тогда автору надо прислушаться к вашим советам...
На моё личное, индивидуальное, субъективное, не претендующее на абсолютную истину, ИМХО.... Чем склонять кого-то к ОС, легче найти того, кто делает ОС с удовольствием... :fifa:
Танцующее дерево
26.09.2011, 13:59
ну раз вы считаете, что любого мужика можно сподобить, тогда автору надо прислушаться к вашим советам...
На моё личное, индивидуальное, субъективное, не претендующее на абсолютную истину, ИМХО.... Чем склонять кого-то к ОС, легче найти того, кто делает ОС с удовольствием... :fifa:
Не, я не говорю что любого, что вы :001:
Но иногда человека нужно "раскачать" в постели. Это и к женщинам относится тоже.
По-моему у автора речь не только об ОС идет...
Да в общем-то все взаимосвязано в отношениях...
Попробуйте тогда начать со всего остального. А потом снова вернитесь к сексуальным проблемам.
Вот соглашусь!
это так здорово, когда партнер думает о тебе , а ты думаешь о партнере :love:
Девочки я не представляю, как Вы живете в таких условиях?
Я вот, помню, БМа несколько лет уговаривала, пардон, шлепнуть меня, ну хотелось мне так. не понимала и не пойму в чем сложность то пойти _любимому_ человеку навстречу?
и это при том, что В ЦЕЛОМ все было весьма неплохо. но да, не идеально.
зато теперь я знаю как оно бывает и как должно быть:love:
Не только об этом, конечно!
Сейчас в целом секса нет. Крайне редко, может 1-2 раза в месяц.
Представляете, какой кошмар?....
Да уж :)
Тут у многих секс ЕСТЬ, но при этом реже, чем у вас, при том, что у вас его вроде как нет. :))
ИМХО, в вашем случае всё-таки начинать надо с семейного психолога.
freelancer
26.09.2011, 15:46
Ссылка ваша - фигня полная, даже коментировать не хочется. Зацикленность и тараканы, взлелеянные, без шансов что-либо изменить. Одни претензии к мужику, без малейшего личного участия в чем-либо. То мужик виноват в том, что асфальт ровненький не положили, то в том, что холодно а она (такая умная) в колготках, и вообще не доганяет, сколько стоит красота. Мужская красота вообще ничего не стоит, так ведь? Ощущение такое, что этот мэн не с человеком, а с безмолвной овцой ходит по этому асфальту, которая о своих желаниях ничего сказать не может. А раз сама никак себя не проявляет, следовательно, она идеальная, потому что не делает ошибок.
А самой завернуть в кафе, со словами: Я замерзла. Слабо? Видно слабо, т.к. вдруг самой за себя заплатить придется. Нет, она каждую минуту позволяей свершиться безобразию (с ее точки зрения), и сама же от этого офигевает, наливается желчью, за то, что мужик ее мысли читать не умеет. Лучше я вся промерзну и оголодаю, но зато расстанусь с этим козлом в полной убежденности, что я звизда, а вокруг пигмеи и недоумки.
И уж давать такому после того, как он попросил поровну заплатить (свидание то первое?), это ж вообще за пределами понимания, будь он хоть какой замечательный! Убожеская шкала ценностей.
Валерка К.
26.09.2011, 15:50
Ссылка ваша - фигня полная, даже коментировать не хочется. Зацикленность и тараканы, взлелеянные, без шансов что-либо изменить. Одни претензии к мужику, без малейшего личного участия в чем-либо. То мужик виноват в том, что асфальт ровненький не положили, то в том, что холодно а она в колготках, и вообще не доганяет, сколько стоит красота. Ощущение такое, что этот мэн не с человеком, а с безмолвной овцой ходит по этому асфальту, которая о своих желаниях ничего сказать не может. А самой завернуть в кафе, со словами: Я замерзла. Слабо? Видно слабо, т.к. вдруг самой за себя заплатить придется. Нет, она каждую минуту позволяей свершиться безобразию (с ее точки зрения), и сама же от этого офигевает, наливается желчью, за то, что мужик ее мысли читать не умеет. Лучше я вся промерзну и оголодаю, но зато расстанусь с этим козлом в полной убежденности, что я звизда, а вокруг пигмеи и недоумки.
И уж давать такому после того, как он попросил поровну заплатить (свидание то первое?), это ж вообще за пределами понимания, будь он хоть какой замечательный! Убожеская шкала ценностей.
Я с вами во многом согласна. Мы обратили внимание на разные вещи. Я ссыль дала почитать о том, что там о сексе написано, а не о том, кто должен быть инициатором отогревания в кафе.
И что же вы так все на свой счет? Не все мужчины таковы, как она пишет, есть и подарки, и много их. Не кипятитесь:) У всех свое личное мнение, к единому трудно прийти:)
Лучше я вся промерзну и оголодаю, но зато расстанусь с этим козлом в полной убежденности, что я звизда, а вокруг пигмеи и недоумки.
ну-ну.
а какова твоя шкала ценностей, ы?
freelancer
26.09.2011, 17:20
Я с вами во многом согласна. Мы обратили внимание на разные вещи. Я ссыль дала почитать о том, что там о сексе написано, а не о том, кто должен быть инициатором отогревания в кафе. Видно, что так. До секса я просто не дочитал, терпения не хватило ворошить эту библиотеку стереотипов.
И что же вы так все на свой счет? Не все мужчины таковы, как она пишет, есть и подарки, и много их. Не кипятитесь:) У всех свое личное мнение, к единому трудно прийти:)Да почему на СВОЙ счет, у меня счета другие. :) И комментарии пишу не просто так, а в контексте топика. Если сия философия нравится местным дамам, то очевидно, что корень многих проблем может быть один - эгоизм и нежелание видеть дальше собственного носа. Отсюда проблемы в сексе - всего лишь один из показателей, который как-то (численно) измерить можно.
HonestMan
26.09.2011, 19:43
Не, я не говорю что любого, что вы :001:
Но иногда человека нужно "раскачать" в постели. Это и к женщинам относится тоже.
По-моему у автора речь не только об ОС идет...
ну так вы критикуя другую точку зрения, предложите свою..
Танцующее дерево
26.09.2011, 20:10
ну так вы критикуя другую точку зрения, предложите свою..
Так я уже предложила. Идти навстречу мужу, но помнить о себе и своих желаниях. Стараться совместить.
Мужей легко менять, когда нет детей в семье. И мне, честно говоря, сложно представить женщину, которая разведется с мужем исключительно из-за некачественного по ее мнению секса при наличии детей. А без мужчины с ребенком одной сложно ;) Поэтому проще подстроиться где-то и приложить усилия, чтобы секс стал интересен обоим. Но это опять же, ИМХО :flower:
HonestMan
26.09.2011, 20:23
Так я уже предложила. Идти навстречу мужу, но помнить о себе и своих желаниях.
навстречу мужу??? :010:
либо я что-то не понимаю, либо вы что-то не так прочитали...
Танцующее дерево
26.09.2011, 20:45
навстречу мужу??? :010:
либо я что-то не понимаю, либо вы что-то не так прочитали...
ну я про
Еще ему нравится анальный секс. Мне - нет, неприятно и больно, и поэтому мы от него отказались.
Один любит АС, другая - ОС, но оба не идут друг-другу навстречу и не ищут компромисс... :005:
HonestMan
26.09.2011, 20:48
Один любит АС, другая - ОС, но оба не идут друг-другу навстречу и не ищут компромисс... :005:не знаю...
вот если бы я любил АС, то мне было бы не очень в кайф, когда мне дают АС "через не могу"...
это в любом варианте не сравнится с девушкой, которая сама любит АС...
Танцующее дерево
26.09.2011, 20:55
не знаю...
вот если бы я любил АС, то мне было бы не очень в кайф, когда мне дают АС "через не могу"...
это в любом варианте не сравнится с девушкой, которая сама любит АС...
Если честно, я АС не пробовала. Не потому, что не хочу, а потому что мужу неинтересно. Но мне кажется, что сейчас такой выбор всяких приблуд и смазок для этого и прочей хрени, что можно было бы что-то подобрать, от чего было бы не так больно женщине. Я вот не увидела в топе, что автор перепробовала все возможные варианты... Классический секс с первого-второго раза тоже особого удовольствия женщине не приносит. А потом ничего, втягиваюцца :019:
poupirichka
26.09.2011, 21:19
Если честно, я АС не пробовала. Не потому, что не хочу, а потому что мужу неинтересно. Но мне кажется, что сейчас такой выбор всяких приблуд и смазок для этого и прочей хрени, что можно было бы что-то подобрать, от чего было бы не так больно женщине. Я вот не увидела в топе, что автор перепробовала все возможные варианты...
Автор же написала, что секс ей в целом не нравицца с мужем, а чтобы нравился надо хорошо возбудиться, особенно для АС, а как возбуждаться если " он мне сказал, что если я не кончаю, то ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ" и "В общем, удовольствия от секса я не получаю... Предпочитаю секса избегать".
Приблуды и смазки в данном случае работать не будут, ИМХО
И вообще, если муж любитель АС, то и он должен позаботиться, чтобы партнерше не было больно и дискомфортно во время АС. Зачем ей искать все возможные варианты если ей больно и неприятно? Невозможно хотеть то, что неприятно.
HonestMan
26.09.2011, 21:21
, а как возбуждаться если " он мне сказал, что если я не кончаю, то ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ". Вот и меня удивило, что Дерево ещё и говорит, чтобы мужу навстречу шли... :0066:
Валерка К.
26.09.2011, 21:22
Автор же написала, что секс ей в целом не нравицца с мужем, а чтобы нравился надо хорошо возбудиться, особенно для АС, а как возбуждаться если " он мне сказал, что если я не кончаю, то ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ". Приблуды и смазки в данном случае работать не будут, ИМХО
И вообще, если муж любитель АС, то и он должен позаботиться, чтобы партнерше не было больно и дискомфортно во время АС. Зачем ей искать все возможные варианты если ей больно и неприятно? Невозможно хотеть то, что неприятно.
Ага, и еще автор сказала, что очень сильно реагирует на всякие размолвки-обидки. Я ее в этом плане понимаю очень, т.к. для меня тоже - хоть Делон с членом до подбородка и чудо-умениями, а если он при этом ведет себя, аки козлик, то ни фига его не хочется. Потому что в первую очередь возбуждение и хотение - в голове. А уже потом в прочих местах. Ну, исключая редкие случаи и букетно-конфетный период, когда еще не понимаешь, ведет ли он себя как козел или ваще "что это было?"
Танцующее дерево
26.09.2011, 21:35
Автор же написала, что секс ей в целом не нравицца с мужем, а чтобы нравился надо хорошо возбудиться, особенно для АС, а как возбуждаться если " он мне сказал, что если я не кончаю, то ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ" и "В общем, удовольствия от секса я не получаю... Предпочитаю секса избегать".
Приблуды и смазки в данном случае работать не будут, ИМХО
Мне кажется, что если в принципе секс в доме есть, то уж договориться о чем-то взрослые люди могут всегда. Понимаете, когда секса НЕТ и еще раз нет - там да, хоть что делай и какие угодно костюмы одевай - бесполезно будет. А если оба секса хотят (не зря же автор заводит разговор о секс-шопе или мечтает об ОС), просто нужно как-то услышать друг-друга... Как один из вариантов - сделать первый шаг самой навстречу пожеланиям мужа. А потом тихонько грести под свои желания...
А давайте дружно у автора спросим: а муж вот по жизни реальный чудак такой на букву М, что он на все ее проблемы говорит "разруливай сама"? Если так, то да, прогибаться под такого ради семьи особого смысла не принесет, кроме разочарования. А если камень преткновения ТОЛЬКО в сексе - ну... тут уже возможны варианты...
Мне кажется, что если в принципе секс в доме есть, то уж договориться о чем-то взрослые люди могут всегда. Понимаете, когда секса НЕТ и еще раз нет - там да, хоть что делай и какие угодно костюмы одевай - бесполезно будет. А если оба секса хотят (не зря же автор заводит разговор о секс-шопе или мечтает об ОС), просто нужно как-то услышать друг-друга... Как один из вариантов - сделать первый шаг самой навстречу пожеланиям мужа. А потом тихонько грести под свои желания...
А давайте дружно у автора спросим: а муж вот по жизни реальный чудак такой на букву М, что он на все ее проблемы говорит "разруливай сама"? Если так, то да, прогибаться под такого ради семьи особого смысла не принесет, кроме разочарования. А если камень преткновения ТОЛЬКО в сексе - ну... тут уже возможны варианты...
если есть секс это еще ни о чем не говорит
poupirichka
26.09.2011, 22:02
если есть секс это еще ни о чем не говорит
согласна.
автор сказала, что 1-2 раза в месяц и без удовольствия.
это все равно что его нет.
poupirichka
26.09.2011, 22:09
А если оба секса хотят (не зря же автор заводит разговор о секс-шопе или мечтает об ОС), просто нужно как-то услышать друг-друга... Как один из вариантов - сделать первый шаг самой навстречу пожеланиям мужа. А потом тихонько грести под свои желания...
не хотят - "В общем, удовольствия от секса я не получаю... Предпочитаю секса избегать"
да и хотеть можно по разному
Я понял - ваш муж имеет мужской пол. Это они обычно не хотят сами подвергаться анальному сексу, а от жены требуют. И им достаточно романтизма и эмоций от жены, куда их тут ещё и от себя добавлять. Они лучше их логикой разбавят. Если он так бурно отказывается от куннилингуса, то это не всегда означает принципиальное неприятие, может это протест на принуждение. Как то вы ему все по учительски преподносили (аж на картинках показывали, тьфу...). Кто же тут согласиться? Если ваш оргазм - это ваше удовольствие, то это может и впрям "ваша проблема". А если ваш оргазм - повышение мужской самооценки и значимости, то это удовольствие для него (его положительная эмоция), а это уже совсем другое дело.
Вывод: есть проблемы в сексе, но как-то не так вы их решаете. Далее, по логике: и проблемы в отношениях вы тоже решаете не так. Но самому себя со стороны не увидеть. Из этого - нужен специалист.
Танцующее дерево
27.09.2011, 08:59
Как похожи наши мужья :001:
А еще, наверное, чтобы до него донести что-то, приходится до-о-олго-долго об этом говорить. А потом мужчина с абсолютной уверенностью в своем авторстве выдает эту идею за свою - не бывает такого? )))))
Вообще такой типаж мужчин - с ними сложно. Очень. Нету реальной близости и часто возникает ощущение одиночества в семье. Но если вы любите мужа, то ни один любовник не решит проблему внутреннего одиночества с мужем. Ну если только вы не влюбитесь очертя голову ;) А это бывает даже когда таких проблем в семье нету, никто не застрахован.
С ними нужна логика, обоснованные доводы. Мне понадобилось много времени (пол-года почти), чтобы уговорить мужа на сексопатолога. Но ему было интересно у Екимова, видимо, о чем-то таком говорили, что мне не все было рассказано в итоге. Поэтому к последующему специалисту муж шел очень спокойно и до сих пор очень хорошо о ней отзывается.
4 года - это конечно срок, но не такой уж и большой, чтобы такой мужчина раскрылся в эмоциональном плане. Кто знает, что у него там в прошлом было и какие выводы из этого были сделаны?
Кстати, как с алкоголем у мужа дела?
павлуша80
27.09.2011, 14:23
да, девушки, я не настолько здесь частый гость, в отличии от Вас, есть дела и поважнее болтологии, но все больше и больше убеждаюсь в том, что на таких форумах, если человек не "ветеран" или какие тут еще звания имеются..., а просто "заглянувший", смеющий высказать свое мнение, так вы сразу заклюете. Что с Прытковой, что с Екимовым я знакома лично и не только как со специалистами, оба высокопрофессиональные, просто так получилось, что ходила именно к Прытковой, которая помогла. Размусоливать проблему не собираюсь, а уж посвящать в нее Вас, людей абсолютно мне не знакомых, тем более. Добрее надо быть и чаще улыбайтесь!!!
poupirichka
27.09.2011, 22:37
люди все разные, может он (муж) не получает от ОС удовольствия, поэтому и не хочет напрягаться.
большинство мужчин делают куни потому что им самим нравится это делать, а не чтобы только доставить удовольствие партнерше.
HonestMan
27.09.2011, 22:40
большинство мужчин делают куни потому что им самим нравится это делать, а не чтобы только доставить удовольствие партнерше.
Yeah, Baby! :031:
Валерка К.
28.09.2011, 00:28
Отвечаю.
По жизни он реальный эгоист. Но эгоист домашне-семейный.
Ну то есть он работает и зарабатывает, ребенка любит, не пьет, ни курит,
любит домашний уют и сам старается его создавать,
все жизненные проблемы обычно решает в семье он, честный аж до колик)) ...
Но при этом считает, что только он во всем всегда прав, никто ему не совет и не указ. Упертый очень. Ну и не романтик совсем. Этакий брутальный викинг, без лишних сантиментов. Чем-то сокровенным с ним поделиться невозможно - не поймет скорее всего или не захочет...
Недавно у него отец умер, для меня реально было шоком,
что он единственный из семьи не проронил ни слезинки и вообще спокойно воспринял
это трагическое событие.
Я не ожидала. Сама часто думаю о свекре, грущу...
Меня после этого не покидает мысль, что случись не дай Бог со мной что,
он даже не растроится.... Но это так, отступление к слову...
Но в принципе во многих семейных, бытовых, и общих вопросах мне с ним удается договориться.
А вот с сексом да, наибольшая беда...
Случаем не сРак по Зодиаку-то?:) (Если че, не обсмеивать меня за подобные вопросы:))))
да, девушки, я не настолько здесь частый гость, в отличии от Вас, есть дела и поважнее болтологии, но все больше и больше убеждаюсь в том, что на таких форумах, если человек не "ветеран" или какие тут еще звания имеются..., а просто "заглянувший", смеющий высказать свое мнение, так вы сразу заклюете. Что с Прытковой, что с Екимовым я знакома лично и не только как со специалистами, оба высокопрофессиональные, просто так получилось, что ходила именно к Прытковой, которая помогла. Размусоливать проблему не собираюсь, а уж посвящать в нее Вас, людей абсолютно мне не знакомых, тем более. Добрее надо быть и чаще улыбайтесь!!!
Ну вот, я уже радостно заулыбался. Я тут тоже выше писал, что хорошо Екимова знаю, что учился у него на кафедре сексологии. Первый раз лет 17-18 назад, второй раз - минувшей зимой. И подтверждаю, что он то уж действительно прфессионал, а по проблемам женского оргазма - ведущий, и книги у него отличные. А то некоторые тут всю работу сексолога только к одному из методов сводят. А преобладает в сексологическом лечении психотерапия в различных вариантах.
poupirichka
28.09.2011, 10:45
Ведь именно такого я выбрала, и ценю его за хорошие его качества.
И вы правы, что из-за никудышного секса я не поставлю на кон свою семью.
Либо удастся сходить к специалистам и получить помощь, либо... ничего не изменится.
даже если ничего не изменится, не переживайте, может вы сами измените свое отношение к этому вопросу и он не будет казаться таким существенным.
Человека с хорошими качествами очень трудно найти.
cardiowave
28.09.2011, 10:53
:)) ага, некоторых "за уши не оттащишь" :))))
HonestMan
28.09.2011, 14:47
:)) ага, некоторых "за уши не оттащишь" :))))
за уши надо наоборот подтаскивать )))
И вы правы, что из-за никудышного секса я не поставлю на кон свою семью.
Ну если проблема в основном только в сексе, то расставаться действительно как-то странно.
Любовника я тоже не заведу, не могу врать, вести двойную жизнь, выкручиваться...
А если не врать и не вести двойную жизнь?
Танцующее дерево
28.09.2011, 15:23
Ну если проблема в основном только в сексе, то расставаться действительно как-то странно.
А если не врать и не вести двойную жизнь?
а как тогда?
Вообще к жизни без постели привыкаешь, конечно...
Но в моменты крышесноса, если тянешься к мужу, а он тебя отталкивает, очень хочется послать его ко всем чертям... и еще туда... ну и вот в то место заодно... :065: И иногда я думаю о том, как хорошо, что рядом со мной нет соблазна в виде другого мужчины...
HonestMan
28.09.2011, 15:30
И иногда я думаю о том, как хорошо, что рядом со мной нет соблазна в виде другого мужчины...
обычно это не заставляет себя долго ждать.. :fifa:
poupirichka
28.09.2011, 16:05
и тут быстренько набежали соблазны:)):))
а как тогда?
Вообще к жизни без постели привыкаешь, конечно
Ну, либо без секса (можно вообще на него забить, можно мастурбировать), либо с другим партнёром. И необязательно втайне от мужа. Если секс с женой мужу совсем не нужен, это ж не значит, что жене непременно надо без секса жить. Хороший муж должен это понимать, так что, вполне возможно, что не будет возражать против походов "налево".
HonestMan
28.09.2011, 16:20
и тут быстренько набежали соблазны:)):))
"Они каааааа прыыыгнут!" ©
poupirichka
28.09.2011, 16:36
Хороший муж должен это понимать, так что, вполне возможно, что не будет возражать против походов "налево".
Ах, хде ж такого хорошего мужа взять?:fifa:
"Они каааааа прыыыгнут!" ©
...с двух сторон и как начнут охмурять:))
poupirichka
28.09.2011, 16:38
за уши надо наоборот подтаскивать )))
главное уши не оторвать, а то некоторые сопротивляются.
Ах, хде ж такого хорошего мужа взять?:fifa:
А у вас что, плохой муж? :)
HonestMan
28.09.2011, 16:45
...с двух сторон :))
ммммммм..... МЖМ???? :fifa:
HonestMan
главное уши не оторвать, а то некоторые сопротивляются.
так надо мёдом просто намазать ;):019:
poupirichka
А у вас что, плохой муж? :)
не будем переходить на личности:)
но таких хороших, о кот. вы сказали мне не встречалось.
poupirichka
28.09.2011, 16:48
ммммммм..... МЖМ???? :fifa:
два всяко лучше чем один:))
так надо мёдом просто намазать ;):019:
ээээ....что именно? уши? тогда точно выскользнет, не успев достичь места притяжения:))
HonestMan
28.09.2011, 16:50
два всяко лучше чем один:))
Как интереееееееееесно..... :fifa:
и прям сразу два или по очереди??? ;)
ээээ....что именно? уши? тогда точно выскользнет, не успев достичь места притяжения:))
место притяжения ;)
poupirichka
28.09.2011, 16:54
Как интереееееееееесно..... :fifa:
и прям сразу два или по очереди??? ;)
место притяжения ;)
по желанию:019:
мед для места притяжения слишком сладко будет...или нет?
HonestMan
28.09.2011, 16:59
по желанию:019:
Ого... Желание-то оно разнообразное )))
мед для места притяжения слишком сладко будет...или нет?
вы главное мажьте, мажьте... :fifa:
poupirichka
28.09.2011, 17:10
Ого... Желание-то оно разнообразное )))
да мне и без меда хорошо:))
я за мущщин переживаю, вдруг сладко очень будет или еще чего похуже...аллергия внезапная на мед накроет - это не шуточки:001: тут уж не до секса будет:))
HonestMan
28.09.2011, 17:21
да мне и без меда хорошо:))
я за мущщин переживаю, вдруг сладко очень будет или еще чего похуже...аллергия внезапная на мед накроет - это не шуточки:001: тут уж не до секса будет:))
самая главная ошибка женщин - переживать за мужчин... Особенно, когда они об этом не просили...
ну на мёд аллергия, намажьте сгущёнкой )))....
poupirichka
28.09.2011, 17:25
самая главная ошибка женщин - переживать за мужчин... Особенно, когда они об этом не просили...
ну на мёд аллергия, намажьте сгущёнкой )))....
самая большая ошибка мужчин - думать, что они все знают))
я вообще предпочитаю ничем не мазаться, итак вкусно все:fifa:
мужико пива холодненького а место посолить. аллергии не будет
мужико пива холодненького а место посолить. аллергии не будет
...и воблу художественно разложить.
HonestMan
28.09.2011, 17:32
я вообще предпочитаю ничем не мазаться, итак вкусно все:fifa:
мы ж обсуждаем того, кто не хочет и упирается...
И вообще, пора топик переносить в кулинарию.. :fifa:
poupirichka
28.09.2011, 21:47
мы ж обсуждаем того, кто не хочет и упирается...
аааааа, т.е это предназначалось тому кто упирается:009:, а я приняла на свой счет.
Пардон муа.
HonestMan
28.09.2011, 22:48
аааааа, т.е это предназначалось тому кто упирается:009:, а я приняла на свой счет.
Пардон муа.
реквизиты счёта не подкинете??? :fifa:
Танцующее дерево
28.09.2011, 23:32
Хороший муж должен это понимать, так что, вполне возможно, что не будет возражать против походов "налево".
Ой, не знаю. Скорее это совсем равнодушный муж получается. А от такого женщина точно слиняет рано или поздно. Так что если говорить о сохранении семьи - свободные отношения на стороне совсем не способствуют этому.
poupirichka
28.09.2011, 23:35
реквизиты счёта не подкинете??? :fifa:
Реквизиты? Собрались что-то переводить?:))
HonestMan
28.09.2011, 23:45
Реквизиты? Собрались что-то переводить?:))
ну для начала хотелось бы посмотреть на ваш счёт :fifa:
Ой, не знаю. Скорее это совсем равнодушный муж получается. А от такого женщина точно слиняет рано или поздно. Так что если говорить о сохранении семьи - свободные отношения на стороне совсем не способствуют этому.
OK. Отсутствие секса более способствует сохранению семьи?
З.Ы. Только не надо переводить разговор в плоскость "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" :)
[QUOTE=poupirichka;67566753 я вообще предпочитаю ничем не мазаться, итак вкусно все:fifa:[/QUOTE]
А вкусно как что?
poupirichka
29.09.2011, 10:20
ну для начала хотелось бы посмотреть на ваш счёт :fifa:
для какого такого начала?:))
со счетом все в порядке:0020:чего его показывать.
А вкусно как что?
.....вкусно и все......
HonestMan
29.09.2011, 13:12
для какого такого начала?:))
со счетом все в порядке:0020:чего его показывать...показывайте-показывайте :031:
cardiowave
29.09.2011, 13:29
Дина, есть такие мужчины, сама лично видела.
они очень любят своих жен, ну вот очень!
но совершенно не ограничивают их похождения (еще и обсуждают бурно, кто с кем, что понравилось, не понравилось). Наоборот, была у жены фантазия секс с тремя мужчинами, пожалуйста, муж подсуетился, нашел подходящие кандидатуры, обыграл все это дело в лучшем виде и все счастливы.
на моей вопрос "а не боишься что другие мужчины могут сделать ей хорошо? настолько хорошо, что она уйдет?" был ответ " а пусть только попробуют сделать НЕхорошо" :015:
так то.
Танцующее дерево
29.09.2011, 15:12
OK. Отсутствие секса более способствует сохранению семьи?
З.Ы. Только не надо переводить разговор в плоскость "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"
Лучше быть богатым и здоровым, ага ;)
Семья не на одном сексе держится, поэтому его наличие или отсутствие могут лишь изменить уровень комфорта от отношений. Непосредственно сохранению семьи даже наличие секса при других неблагоприятных факторах не поспособствует. Равно как и наоборот. Ну и еще время, наверное... если за несколько лет человек не придумал способ мириться с отсутствием секса, или партнер не пошел ему навстречу, то кого-то это и задолбает :065:
они очень любят своих жен, ну вот очень!
Для меня любовь представляется чем-то... когда человек не хочет, чтобы ему было больно от потери отношений. Эгоистичная такая любовь, ага. И в то же время человек не хочет, чтобы кому-то обыло так же хорошо, как ему, с его партнером.
Я не умею делиться своими мужчинами :009:
Может быть, это какой-то новый пласт отношений, который выше моногамности в отношениях, выше желания быть единственным на какой-то отрезок времени в постели и вообще в отношениях...
Я от него далека.
poupirichka
29.09.2011, 17:13
показывайте-показывайте :031:
не могу...это нескромно:093:
я не привыкла хвастаться:)
я тоже:099:
cardiowave
29.09.2011, 17:38
Написала так, как будто у тебя их цельный гарем :))))))))
мелкая собственница.
я вот не знаю. вообще, я не ревнивая (ну это я так думаю, вернее я в этом уверена:065:), но мой считает меня страаашно ревнивой.:065:
HonestMan
29.09.2011, 19:27
не могу...это нескромно:093:
я не привыкла хвастаться:)это не хвастовство, а привнесение радости и красоты в этот мир )))
Танцующее дерево
29.09.2011, 23:08
Написала так, как будто у тебя их цельный гарем :))))))))
мелкая собственница.
Мне и одного-то в постель не затащить... :046:
Так что дай помечтать!!! :065:
poupirichka
30.09.2011, 10:20
это не хвастовство, а привнесение радости и красоты в этот мир )))
для привнесения радости и красоты я уже засвечивала свои счета в спец.отведенном для это топике.
Тут формат не тот:))
HonestMan
01.10.2011, 00:06
для привнесения радости и красоты я уже засвечивала свои счета в спец.отведенном для это топике.
Тут формат не тот:))
ну вот... :(... забанили пупиричку... (((
[QUOTE=NeNika;67438276]Не только об этом, конечно!
Если 2раза в месяц это кошмар, то что тогда у нас, когда у нас - 2-3 раза в год:010:? 30 лет обоим, браку 6 лет.
Думали, заработались. Поехали на месяц отдыхать на море, правда с ребенком. Достигли прогресса - секс 1 раз за этот отпускной месяц случился:046:
Вот, думаю, пойти эту проблему со специалистами решать, и понимаю, что она всегда на последнем месте, после ремонта, дел рутинных и творческих, после всего. Видимо в этом и проблема.
[QUOTE=NeNika;67438276]Не только об этом, конечно!
Если 2раза в месяц это кошмар, то что тогда у нас, когда у нас - 2-3 раза в год:010:? 30 лет обоим, браку 6 лет.
Думали, заработались. Поехали на месяц отдыхать на море, правда с ребенком. Достигли прогресса - секс 1 раз за этот отпускной месяц случился:046:
Вот, думаю, пойти эту проблему со специалистами решать, и понимаю, что она всегда на последнем месте, после ремонта, дел рутинных и творческих, после всего. Видимо в этом и проблема.
Но если обоих это устраивает, это гармония. А вот вы пишете во втором часу ночи, это что, вместо секса? Может не писать про секс, а воплощать? И не ждать милостей от природы (мужа), а брать их?
Девочки-мальчики, всем привет, если есть примете, киньте ссылку на сексопатолога, специализирующего на сексуальных отклонениях (Якимов все же больше по аноргазмии спец)
Заранее признательна.
Вы говорите о чём-то типа перверзий (извращений)? Может вам тогда на кафедру сексологии?
freelancer
25.10.2011, 16:14
Девочки-мальчики, всем привет, если есть примете, киньте ссылку на сексопатолога, специализирующего на сексуальных отклонениях (Якимов все же больше по аноргазмии спец)
Заранее признательна.Давайте для начала список отклонений. Специалисты они то же не универсалы. Для кого-то и поковырять в носу - то же отклонение.
Давайте для начала список отклонений. Специалисты они то же не универсалы. Для кого-то и поковырять в носу - то же отклонение.
Даже и в своём носу тоже? Извращения, смотрю, так кругом и подстерегают. И так во всём. Один неверный шаг, чуть в сторону, и вот ты уже жуткий развратный извращенец. Или извращённый развратник, типа меня. Но до меня, надеюсь, многим далеко.
poupirichka
26.10.2011, 20:47
Даже и в своём носу тоже? Извращения, смотрю, так кругом и подстерегают. И так во всём. Один неверный шаг, чуть в сторону, и вот ты уже жуткий развратный извращенец. Или извращённый развратник, типа меня. Но до меня, надеюсь, многим далеко.
а что такое? прямо заинтриговали.
freelancer
27.10.2011, 14:15
а что такое? прямо заинтриговали.Подозреваю, он не только в носу иногда ковыряется. :))
poupirichka
27.10.2011, 19:52
Подозреваю, он не только в носу иногда ковыряется. :))
И все таки хочется поподробнее, а то вдруг чего интересное, а я не знаю:020:
сесенька
28.10.2011, 02:32
Доброй ночи!
Рада, что наткнулась на этот тот, читаю-но сейчас только на 170стр.Назрел вопрос по специалисту.Есть проблема в семье:в плане желания,оргазма, т.е. в их отсутствии.НО.самое главное-непонимание и холодность, равнодушие с супругом.Я так понимаю, что не с Екимова надо начинать? Можно ли получить ссылки на отзывы о двух других специалистах?.Или к Екимову, а он разберется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.