PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Evangelina
15.02.2008, 17:22
Ой! Ну и можно совсем уж не по теме :)) Похвастаться хочу :046: Мне вчера мужа моя подарил подарочную карточку "Бюстье" и мы пошли выбирать мне красоту :) А я тут решила на 23 подарить ему абонемент в спорт зал. Чего-то захотелось встряхнуть его :) И вообще я в ожидании похода к доктору прям летаю :046: Так прям захотелось перемен к лучшему! Захотелось встряхнуть не только его и себя, захотелось перетрясти все нашу супружескую перину :)). А может это весна близится? :)

Хвастайтесь без стеснения - очень хочется эффект лечения в деталях рассмотреть :))

Evangelina
15.02.2008, 17:28
Примите к себе?
У меня, правда, проблема в другом
Я не испытываю оргазм. Вообще никогда. Не знаю что это такое. В остальном в половой жизни проблем нет, если можно так выразиться. Т.е. есть и желание, и возбуждение, и все, что с этим связано. Кроме разрядки.
Мне 30 лет. Замужем, ребенку 2,5 года. Секс регулярный, муж старается, пытается как-то изменить ситуацию. Я, если честно, уже не пытаюсь. Недавно с ужасом стала понимать, что даже начинать не хочется – зачем, если, когда все закончится, все равно останусь неудовлетворенной.
Мастурбация не помогает. Вернее так еще хуже – сама с собой даже возбудиться толком не могу.
Понимаю, что главная проблема – в голове, не могу ее «отключить». Интересно, тут еще можно помочь или все «совсем безнадежно»?

ForTee, читала в Вашем посте про "абсолютно пустую голову" - блин, чуть не плакала. КАК этого добиться?

Впервые выношу эту проблему "из спальни" - т.е. за рамки наших с мужем отношений. Созрела уже и на врача. Но опять же, к кому идти?

Начните "сама с собой"... вернее - сама с порнушкой:008: Не нравится - пусть эротика будет. По РегТВ по ночам в субботу показывают изумительные фильмы... Попробуйте - ну, не может, чтобы не получилось. Поэкспериментируйте... Это же рефлекс, типа чихания - у Вас обязательно получится. Просто думайте о том, ЧТО Вы делаете в данную минуту, представьте, что это делаете не Вы...
Главное - чтобы к общению "сама с собой" Вы подошли уже в возбужденном состоянии...

Barsuchok
15.02.2008, 17:38
Да пожалуйся, улыбайтесь на здоровье:flower:
Только вот, уверена я, что перехвати мой муж инициативу, был бы у нас не брак, а битва титанов, ей-богу! А оно мне надо? Я же стала сильной не от его слабости, а от того, что я всегда была такой... Вот и тянули бы мы одеяло каждый на себя... Все-таки лидер должен быть только один. Что же делать, если это я такой родилась?

Кстати, мой муж ни тапок ни горячего ужина не видит. Во-первых, я с работы позже его прихожу. Во-вторых, чаще всего готовит на буднях себе сам. А я - по выходным пирожки по-женски пеку, балую его иногда.
Так что про силу и слабость я говорила на в плане "я все везу, а он едет", а в плане opinion-leader (лидера в принятии решений). Это я, а не муж. А так - он и зарабатывает, и руки у него золотые, да и с ребенком помогает нещадя себя :)

зы: Я возражала не тому, что мужики "расслабились" (знаю, что много расслабленных), а тому, что то, что женщина начинает рулить в семье отрицательно влияет на сексуальную жизнь...
+1000000 Спасибо за ваши мысли! Первый раз на этом форуме встречаю человека,который просто моими словами выражается.... вы не моя сестра - близняшка???:))

PЫЖИК
15.02.2008, 18:01
Начните "сама с собой"... вернее - сама с порнушкой:008: Не нравится - пусть эротика будет. По РегТВ по ночам в субботу показывают изумительные фильмы... Попробуйте - ну, не может, чтобы не получилось. Поэкспериментируйте... Это же рефлекс, типа чихания - у Вас обязательно получится. Просто думайте о том, ЧТО Вы делаете в данную минуту, представьте, что это делаете не Вы...
Главное - чтобы к общению "сама с собой" Вы подошли уже в возбужденном состоянии...

ППКС, и желательно чтоб вам никто не мог помешать в этот момент. И обратите внимание именно на стимуляцию клитора-большинство женщин начинают свой путь к оргазму именно с него. Можно в сексшопе стимуляторы для него купить.;)

Barsuchok
15.02.2008, 18:06
Раз пошла такая пьянка - спрошу и я ... а вот вагинальный оргазм тут все испытывают.... я вот не знаю что это такое, вернее несколько раз мне казалось, что это где-то близко или даже случилось, но при обязательной стимуляции клитора....и в состоянии очень большого возбуждения, прежде всего эмоционального....В принципе меня это не очень сильно беспокоит, так как клиторально я испытываю довольно яркие оргазмы и мой муж знает как и что надо длеать со мной, чтобы добиться кульминации... но нет-нет, в какие-то моменты я задумываюсь - а нормально ли это... что я теряю... почему у меня не получается по-другому?....Что скажете?

freelancer
15.02.2008, 18:23
Вообще от того, что пишет freelancer у меня такое впечатление- "это же элементарно, это лежит на поверхности, это все видят, но почему-то при этом никто не замечает". Freelancer, а скажите, откуда Вы все знаете- Вы специалист или самородок? Собственный опыт или просто - наблюдательность?
Спасибо, Natalja и все прочие, очень лестно. Я не специалист, скорей - дилетант широкого профиля. И все что я тут писал - действительно вещи, лежащие на поверхности, как заметила Natalja.
Я не ищу ответов в инете или еще где - я просто сажусь, как на экзамене, и составляю тезисы, по которым можно сделать связанный доклад. Выписываю все за и против. И могу быть не прав, соглашаться со мной вовсе необязательно. Но обязательно сначала самому решить свой вопрос, а не вертеть головой в поисках готовой шпаргалки.
Читаю я тут посты - не перестают женщины хвалиться, подобно мне, своими лидерскими качествами, которые на деле могут быть просто излишней (необузданной мужчиной) нервозностью. Истинный лидер - не всегда самый голосистый.

SlimBeauty
15.02.2008, 18:29
Ох, про специалиста... Мужчины гораздо неохотнее женщин туда идут. Вам удалось своего затащить, потому что это Ваши проблемы Вы пошли решать (уверена, это он так думает). И для него - очень благородно пойти ради жены на такие жертвы... Да и интересного ему, наверняка, много чего наговорили (всяких штучек подсказали :)
А мы как пойдем? Его "лечить"? Но он же здоров! (физически - все ого-го). А темперамент - не лечится... Да даже если и лечится - он со мной-то стесняется о чем-то таком говорить... Вобщем, через 10 лет брака - обнаружила в муже высокоморальное и пуританское существо:010: Так что врач - не наш вариант...:005: Сейчас поговорили (год уламывала его что-то обсудить). Кое о чем договорились. Будем посмотреть... ...

Первый раз прям такую реакцию, как у Вашего мужа вижу... Жалко даже стало...
А в терапевтических целях - лучше в клуб. И чтобы музыка погромче (трепаться-отвлекаться мешает :)

Нееееее. Я не про Вас с мужем говорила :) А про Вас одну :) Может быть Вам посоветуют что нибудь, дабы найти выход из ситуации. Большой проблемы-то у Вас нет, но наверняка можно что нить предпринять, чтобы не было грустно ;)

Примите к себе?
Я не испытываю оргазм. Вообще никогда. Не знаю что это такое. В остальном в половой жизни проблем нет, если можно так выразиться. Т.е. есть и желание, и возбуждение, и все, что с этим связано. Кроме разрядки.
Мне 30 лет. Замужем, ребенку 2,5 года. Секс регулярный, муж старается, пытается как-то изменить ситуацию. Я, если честно, уже не пытаюсь. Недавно с ужасом стала понимать, что даже начинать не хочется – зачем, если, когда все закончится, все равно останусь неудовлетворенной.
Мастурбация не помогает. Вернее так еще хуже – сама с собой даже возбудиться толком не могу.
Понимаю, что главная проблема – в голове, не могу ее «отключить». Интересно, тут еще можно помочь или все «совсем безнадежно»?

ForTee, читала в Вашем посте про "абсолютно пустую голову" - блин, чуть не плакала. КАК этого добиться?

Впервые выношу эту проблему "из спальни" - т.е. за рамки наших с мужем отношений. Созрела уже и на врача. Но опять же, к кому идти?

Знаете, мильен лет назад прочитала, что для начала нужно выбрать время и ходить по дому голой. Заниматься домашними делами тоже голой, но это когда есть такая возможность... Теперь по поводу помочь или "совсем безнадежно".... у того же Екимова, в какой-то из статей было написано, что если женщина здорова, то этого быть не может - тоесть этому нужно учиться. Не помню дословно, но смысл тот. Поэтому вернувшись к нашим баранам, мне кажется Вам тоже не будет лишним сходить к специалисту. И чего-то вообще последнее время у меня такое сложилось мнение, что если что-то не так, то нужно сбегать к специалисту, дабы не затягивать процесс. :046:Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.

Раз пошла такая пьянка - спрошу и я ... а вот вагинальный оргазм тут все испытывают.... я вот не знаю что это такое, вернее несколько раз мне казалось, что это где-то близко или даже случилось, но при обязательной стимуляции клитора....и в состоянии очень большого возбуждения, прежде всего эмоционального....В принципе меня это не очень сильно беспокоит, так как клиторально я испытываю довольно яркие оргазмы и мой муж знает как и что надо длеать со мной, чтобы добиться кульминации... но нет-нет, в какие-то моменты я задумываюсь - а нормально ли это... что я теряю... почему у меня не получается по-другому?....Что скажете?

Ну.. раз пошла такая пьянка.... у меня он был, но всего несколько раз. У меня он продолжительнее, чем клиторальный, мягче, но крышу сносит сильнее от него. Т.е. я себя после него чувствовала, такой тряпочкой, что даже языком пошевелить не могла. Я вот знаю, что мне для этого нужен продолжительный акт, в одном ритме, и только в одной позе, тогда достается до какой-то нужной точки :)) О как! По русски :))

freelancer
15.02.2008, 18:33
Примите к себе?
Я не испытываю оргазм. Вообще никогда.
Может и нужно врача, в отличие от всех остальных. Но всеж.. Как вы относитесь к своему телу? Любите его разглядывать в зеркале, ощупывать? Есть ли эротические ощущения при медленном, скажем, погружении в бассейн? Женщине важно лубить себя, свое тело. Если вам его хочется "прикрыть тряпочкой", это непорядок. Так что начните с фитнеса, масел, втираний в тело, соляриев, саун, там , где надо обнажаться. А потом все то что вам посоветовали - порнушка и мастурбация. Порнушку то жа надо подобрать - может вам поромантичнее надо, а может наооборот - пожестче. Могу сводить в сексшоп, где работает моя знакомая (сомпотичная барышня) - там очень обходительный персонал. Есть игрушки типа "бабочки", которые можно носить весь день и периодически включать. Не может быть, что б не помогло.

Vadelma
15.02.2008, 18:51
Плюс я лет 10 уже учусь останавливать мысли :)).

Научите :091: :)) Мне именно этого не хватает во время, так сказать, процесса.
Голова "слишком умная", блин. Все время думает, зараза. Даже напиться не могу - мозги не отключаются.
Аналитический склад ума, чтоб его. Куда бы деть-то этот склад.

А вообще, мне очень нравится, как Вы пишите. Присоединяюсь к "болельщицам". Не бойтесь феминисток, пишите нам :flower:

La farfalla
15.02.2008, 19:04
Freelancer, а как успехи за 10 лет? Сильно продвинулись? А сама идея- не из Кастанеды, случайно?

--------
А женщины лидеры тоже бывают. Главное, чтоб всем в семье было хорошо.

Vadelma
15.02.2008, 19:04
Как вы относитесь к своему телу? Любите его разглядывать в зеркале, ощупывать? Есть ли эротические ощущения при медленном, скажем, погружении в бассейн? Женщине важно лубить себя, свое тело. Если вам его хочется "прикрыть тряпочкой", это непорядок. Так что начните с фитнеса, масел, втираний в тело, соляриев, саун, там , где надо обнажаться.

Ну, как, нормально отношусь :)). Не "ах, какая красавица", но и не стесняюсь. "прикрывать тряпочкой" необязательно, могу и так походить :046:
Скажем так, ровное отношение. Может любви недостаточно? Но уж недовольства телом точно нет.
В солярий не хожу. В бассейн тоже не хожу (плавать не умею :001:). В сауне (бывает с друзьями ходили) - спокойно раздевалась, на фитнесе (эх, давно это было) тоже. Я ж туда за делом пришла - в душ там направилась (на фитнесе) или париться-отдыхать пришли.

SlimBeauty
15.02.2008, 19:09
Как уже писал Фрелансер, у мужчин все устроено проще - если ОН соскучился = хочет заняться с тобой сексом. Опять таки я утрирую, но смысл тот. Это нам женщинам хочется прижаться, чтобы нам пошептали че нить ласковое на ушко и только потом мы захотим заняться этим самым сексом, если у нас с этим все впорядке ;) А по поводу "ежика".... к сожалению иногда другого выхода нет, как сказать ему прямо об этом. А так советуют сделать потактичнее: "Милый, пойдем примем душ вместе" ;) И еще.... я Вас очень хорошо понимаю в плане "ребенок может проснуться". :010: У нас тоже от всего просыпается :001: Пока Бог миловал :) Ну чувствую, что скоро мы все стройными рядами пойдем к Екимову или кому нибудь еще :065:

Рассвет
15.02.2008, 19:10
оххх..читаю Вас всех регулярно. и прчмо-таки завидую белой завистью хочу такие же проблемы. у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм??? а что такое физическое желание??? я и этого-то не испытываю...лет десять назад что-то типа желания пару раз испытала и все... :005::))

Vadelma
15.02.2008, 19:24
Знаете, мильен лет назад прочитала, что для начала нужно выбрать время и ходить по дому голой. Заниматься домашними делами тоже голой, но это когда есть такая возможность... Теперь по поводу помочь или "совсем безнадежно".... у того же Екимова, в какой-то из статей было написано, что если женщина здорова, то этого быть не может - тоесть этому нужно учиться. Не помню дословно, но смысл тот. Поэтому вернувшись к нашим баранам, мне кажется Вам тоже не будет лишним сходить к специалисту. И чего-то вообще последнее время у меня такое сложилось мнение, что если что-то не так, то нужно сбегать к специалисту, дабы не затягивать процесс. :046:Несколькими страницами выше я давала фамилию доктора - женщины Федорова Анна Игоревна. В интернете нашла, что она занимается именно женскими проблемами.... точнее не конкретно ими, а усиление делает на них, но при этом Екимов занимается тоже именно отсутствие оргазмов у женщин. Вообщем чего могу предложить.... подождите до четверга. Мы с мужем сходим, я напишу более адекватный отчет и Вы подумаете.

Ага, Федорову и Екимова я себе в книжечку уже записала. С нетерпением буду ожидать Вашего отчета.
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже.
А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше.
Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее.
Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу :065:. Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".

Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета.

ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как?
Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем.

Vadelma
15.02.2008, 19:27
оххх..читаю Вас всех регулярно. и прчмо-таки завидую белой завистью хочу такие же проблемы. у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм???

:099:

Пойдем искать вместе? :014:

La farfalla
15.02.2008, 19:45
Девушки, у которых "ну совсем ничего", была одна книжка, в 90-е годы, кажется американская... точнее две- книжки-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", но нас интересует из них одна :) Попробуйте ее найти. Очень рекомендую. Это- как азбука. Мне тоже кое в чем помогла.

Рассвет
15.02.2008, 19:51
:099:

Пойдем искать вместе? :014:
а что искать и куда пойти? нет ни малейшего желания рассказывать дяденькам и тетенькам очно об этом...хочется-чтобы БАЦ! - и все ствло как у людей:))

La farfalla
15.02.2008, 19:54
Ну вот, я нашла. Например, по адресу http://www.koob.ru/yaffe можно скачать, а можно купить бумажную (там же).

SlimBeauty
15.02.2008, 20:21
Ага, Федорову и Екимова я себе в книжечку уже записала. С нетерпением буду ожидать Вашего отчета.
А ходить по дому голой... Меня это СОВСЕМ не смущает, но и не заводит ни капельки. Конечно и возможность есть редко, все-таки ребенок подрастает уже.
А вот если в чем-нибудь коротком-коротком (прям до "нимагу"), а под ним - ничего, или прозрачно-кружавчатом, или еще чем-то, чтобы тельце выглядывало. Это да, это мне нравится больше.
Хотя опять же проблем с "возбудиться" у меня нет. И желание есть (хотя в последнее время все меньше), и "мокрость" в соответствующих местах, и прочее.
Да и во время процесса - возбуждение нарастает-нарастает, а потом ... бац и все, все прошло. И остаюсь я с застоем крови в малом тазу :065:. Я называю это состояние "ловила, ловила и не поймала".

Короче, вынесла свои проблемы на просторы рунета.

ОФФ. Не могу научиться в одном сообщении цитировать сразу несколький авторов. Как?
Тогда бы я не писала стописят постов, а отвечала всем.

Аааааа! Тогда у Вас совсем другое! :)) Гыыы... сказал специалист. Буквально вчера читала письмо девушки к сексологу. Проблема очень схожа с Вашей. Там выяснилось в процессе, что корни идут из детства. Она когда была подростком и заболела молочницей и в процессе лечения, ее мама просило что бы она ей показала как у нее "там" дела и идут ли дела вообще. :010: Поэтому она не может получить удовольствия. Желание есть, возбуждение тоже, а потом в процессе, как отрезает. Может у Вас тоже что нибудь на уровне подсознания, а Вы и понять не можете в чем дело. Ну..... это один из вариантов.

Чтобы процетировать несколько авторов, то там где Вы нажимаете на "ответить с цетированием", следующий идет плюсик, вот кликаете на него, чтобы он стал минусом у всех авторов, которым хотите ответить и ВУАЛЯ! ;)

SlimBeauty
15.02.2008, 20:22
Девушки, у которых "ну совсем ничего", была одна книжка, в 90-е годы, кажется американская... точнее две- книжки-близнецы "Секс в жизни мужчины" и "Секс в жизни женщины", но нас интересует из них одна :) Попробуйте ее найти. Очень рекомендую. Это- как азбука. Мне тоже кое в чем помогла.

У меня такая есть :) Кстати очень интересные там тестирования по результатам которых нужно обращаться в нужную главу :)

SlimBeauty
15.02.2008, 22:59
Да уж скидка бы нам всем не помешала :)) А про таких мужчин.... Вы меня извините, но как же так можно рассуждать! Было бы мне хорошо, а как там тебе... извини, но это твои проблемы. Эгоизм! Как у нас тут одна девочка писала "машина для траха" получается :( Я там несколькими постами выше писала, что в таких случаях у них есть какие-то свои методы, когда второго партнера не затащить... Ну тут уж Вы сами думайте, как поступить... Очень и очень жаль, когда в семье один перетягивает одеяло на свою сторону :( Ничего Вам больше не могу сказать по этому поводу. Единственное - безвыходных ситуаций не бывает! Может хоть это Вас немножко приободрит ;)

Vadelma
16.02.2008, 00:08
Может у Вас тоже что нибудь на уровне подсознания, а Вы и понять не можете в чем дело. Ну..... это один из вариантов.

Может быть... Но я в прошлом копалась-копалась. Вот нет у меня "травмирующих факторов" - и не болела ничем таким, и даже что "секс не для девочек" мне никто не говорил (вернее, мне никто вообще ничего на эту тему не говорил), и "первый раз" был не ужас-ужас.
Разве что действительно в подсознании где-то запихано глубоко. Как же это оттуда выковырять? :))

Ну вот, я нашла. Например, по адресу http://www.koob.ru/yaffe можно скачать, а можно купить бумажную (там же).

Пошла изучать матчасть. Через неделю муж уедет на 9 дней. Останусь одЫн-совсЭм одЫн (даже без ребенка) - буду тренироваться...

а что искать и куда пойти? нет ни малейшего желания рассказывать дяденькам и тетенькам очно об этом...хочется-чтобы БАЦ! - и все ствло как у людей:))

Эх, мне тоже хочется, чтобы БАЦ и как у людей.
Но во-первых, уж столько лет прошло - СКОЛЬКО можно еще ждать... Я уже созрела на все, что угодно (почти)
А во-вторых, Вы уже начали рассказывать нам, хоть и заочно.
Для меня лично это было огроменным шагом. Никто не знает, ни подруги, никто. Но все... Остапа понесло... даже ник менять не стала - хоть и стыдно как-то (есть знакомые на ЛВ, есть). Хотя за что стыдно? Ничего ж не совершала такого

Оппа, получилось у меня процитировать всех... Здорово

kalliopa
16.02.2008, 01:03
Слушайте ну блин развили тему я не успеваю читать мне хочется и прокоментировать и почитать, а когда начинаю читать забываю, что хотела прокомментировать... Итак по порядку!
Мне бы очень хотелось пофлиртовать с кем нибудь, но у меня "комплекс жены", как я это называю. :)) Надо заново учиться этому :)
По поводу нравилась не только мужу....... у нас в начале отношений был такой печальный опыт. Мой муж очень ревнивый. Дык вот один раз его ревность довела его до судорог :001:. И каждый раз, когда он вспоминал тот инцидент, у него опять начинались судороги, хотя ничего такого страшного и не было! Он ни с кем в постели меня не заставал, ни от кого ему не приходилось меня отбивать. Он просто случайно нашел письмо от моего бывшего поклонника. :010: С того момента я зареклась даже провоцировать его.
Аналогично на 100%, боюсь даже думать о том чтобы спровоцировать его ревность, просто становится страшно от того как ему больно
А вот восторго и комплиментов с его стороны мне всегда не достовало! Я с горем пополам добилась от него того, чтобы он хоть изредка говорил мне о том, что он меня все таки любит :010: Хотя признался он мне в этом первый. Но это я думаю идет от того, что он никогда не слышал, как его отец делает комплименты его маме. Не видел, что отношения бывают нежными, хотя сам он - очень нежный мальчик. Зато сейчас я стала замечать, если мы ругаемся, он ведет себя, как его папочка :015: "Да пошла ты!"
Тут вообще добавить нечего кроме вопроса - У нас что один муж? Я в шоке, как про моего пишете. От него комплимент не дождёшься, а если и говорит, то его аж колбасит от смущения. Про семейку его я помолчу, а то мы поднимем тут такие пласты психологических комплексов
Вобщем, через 10 лет брака - обнаружила в муже высокоморальное и пуританское существо
Я через 7, но от того что он согласился идти мне не легче

Секс регулярный, муж старается, пытается как-то изменить ситуацию. Я, если честно, уже не пытаюсь. Недавно с ужасом стала понимать, что даже начинать не хочется – зачем, если, когда все закончится, все равно останусь неудовлетворенной.

Зх надеюсь меня пронесёт и муж таки не залезет посмотреть ЧТО я тут пишу. Полтора года назад всё было как у вас, но муж и не старался, ибо ему и так не плохо, а я (как я поняла сейчас) тоже ещё та пуританка, признаться что столько лет не испытала ни одного оргазма, ой да что вы как можно...Я ж самая страстная идеальная женщина.
В общем я решила добиться оргазма любой ценой, сначала сама с собой. У меня тогда был диплом, жуткий напряг всех сил организма, разрядка нужна была неимоверно, алкоголь не выход. Влт я и взяла всё в свои руки!
Первый оргазм (клиторальный) помню до сих пор, ох и тяжко он мне дался:)) Думала мазоль себе натру. Но я его добилась! А буквально через неделю в фитнесс клубе нашла просто оргазмический тренажёр:)), вот там уже был вагинальный, да ещё какооой:010:Короче это тренажёр на внутреннюю сторону мышц бедра, когда сидишь и с усилием ноги сводишь вместе. Блин до сих пор мурашки, как вспомню. К сожалению нет возможности сейчас в клуб ходить, а то бы я наверное была удовлетворена и ни хрена бы в этом топике не сидела:))

kalliopa
16.02.2008, 01:09
Продлжу.
Когда я рассказала мужу про тренажёр (ну это вообще шок, представьте в 26 лет получить первый офигенный оргазм как я могла смолчать) а я тоже всё ему рассказываю (дура наверное). Он посмотрел на меня, как будто я ему заявила "Милый меня только что все инструкторы дружно оттрахали и заразили сифилисом" Как будто я сделала что то очень, очень плохое. Он был в шоке, и больше к теме моих оргазмов мы не возвращались. Если раньше мне было просто приятно заниматься с ним сексом, то по моему после того как я поняла ЧТО я могла бы получать от секса но не получаю, мне сразу расхотелось.

ЛимитА
16.02.2008, 01:15
Короче это тренажёр на внутреннюю сторону мышц бедра, когда сидишь и с усилием ноги сводишь вместе. Блин до сих пор мурашки, как вспомню. К сожалению нет возможности сейчас в клуб ходить, а то бы я наверное была удовлетворена и ни хрена бы в этом топике не сидела:))

Всё. Завтра специально в своём клубе подойду к этому тренажёру, чтобы лично лицезреть очередь из желающих на нём позаниматься девушек...

kalliopa
16.02.2008, 01:23
Ой да!!! Знакомо. Я возбуждаюсь, я хочу, я жаждю! Но увы...
Я ещё наивная девочка, думала,ч то научусь сама себе доставлять удовольствие и потом как нибудь его научу, а то как с него требовать если сама не знаю,ч то мне нравится. Но тепрерь понимаю, а не фига я не подтолкну его к пониманию, ибо то что мне нравится, я ему не смогу так вот прямо сказать, а как говорил фрилансер "ну руку его подвести и нежно показать" (или что то типа этого) НУ не понимает он так!!!
Несколько раз просила его (нормально без наезда) " дорогой, я не могу это сказать так вот прямо, но вот тут в этой статье всё написано, прям как про меня " "Угу", прошло время, он мне "Да мне лень читать, вас женщин хрен поймёшь, вы почему то не возбуждаетесь как мы." Я начинаю беситься из за его тупой лени и мысленно посылаю его к голубым, ибо только они прекрасно могут понять др друга

kalliopa
16.02.2008, 01:24
Всё. Завтра специально в своём клубе подойду к этому тренажёру, чтобы лично лицезреть очередь из желающих на нём позаниматься девушек...
Хитрюга:)) на самом деле я спецом смотрела, девушки не очень то реагируют, ну или маскируют оргазм под последний рывок в четвёртом подходе:)) Может это только у меня такая реакция, а другие на велотренажёрах оргазмы ловят:046:

SlimBeauty
16.02.2008, 19:35
По поводу пуританства... Я заметила в своем такое качество, еще в начале наших отношений, но думала, что я вся такая раскрепощенная и страстная сумею его перевоспитать :046:... оказалось наоборот. :010: Он меня перевоспитал. И я сама стала пуританкой :015: Я теперь даже порно стесняюсь смотреть вместе с ним.... не возбуждаюсь :( А одна - все нормально. И еще помню, когда мы купили несколько дисков и я показала, что нравится мне, он был в шоке и наверное задумался, а все ли со мной нормально? :005: .... во всяком случае в его взгляде я именно это прочла.

А теперь к приятному.... я тут все думала по поводу того, что сказала Evangelina ... ну по поводу пофлиртовать для профилактики и что делать это лучше в клубе, дабы не отвлекаться на разговоры :008: Думала я думала и поняла, что она абсолютно права, но только нет у меня подруг с которыми я могла бы пойти в клуб для профилактических целей.... и вот подумала я - может МЫ соберемся? Ну те кто конечно не стесняется и те кому тоже нужно для профилактики :046:. Семьями я дружить не предлогаю, тут уж как сложится, но вот почувствовать себя снова привлекательной в глазах других мужчин очень хочется :008: Заметте....я не предлогаю прыгать в койку к другому мужчине, для этого компания не нужна. Я предлогаю только легкую терапию :008:...
Ну вот. Кто чего думает по этому поводу? :008:

Жираффф
16.02.2008, 22:55
Freelancer - то же самое хотела спросить, только постеснялась:008: Вы там такие феноменальные вещи писали... О том, что женщина собирает эротические впечатления весь день... Откуда Вы это знаете? Я сама-то это не осознавала, пока Вас не прочитала...:flower:
Например Отто Вейненгер "Пол и характер", только не читайте урезанную версию, а то там складывается впечатление, что он женщин с...чем попало смешивает, а это не так, он сам голубой (был, после этой книги-самоубийство).

kalliopa
16.02.2008, 22:56
Я за! Знаете я в клубе не была 7 лет, как раз с тех пор как с мужем познакомилась. Он супер правильный, не пьёт, не курит, работает, клубы для него-пустая трата времени. И я конечно подстроилась.

SlimBeauty
16.02.2008, 23:00
прикольно, только вот куда мелкую пристроить:005:

Я бы конечно предложила закинуть ее к нам, но боюсь муж меня порвет :065: Я малыша оставляю с мужем.

Я за! Знаете я в клубе не была 7 лет, как раз с тех пор как с мужем познакомилась. Он супер правильный, не пьёт, не курит, работает, клубы для него-пустая трата времени. И я конечно подстроилась.

Ой! Ну мне очень хотелось чтобы Вы смогли к нам присоедениться :008: Только вот не знаю как Ваш муж отнесется к задуманному.

Вообщем девочки, думаю, чтобы не получилось у нас с Вами пустого разговора на эту тему, предлогаю сначала поговорить Вам с мужьями (это для тех кто хочет пойти) - как они на это отреагируют, а потом будем решать куда и когда :) Меня мой муж уже отпустил :008:

Жираффф
16.02.2008, 23:08

Например думать о том, что происходит сейчас, во время полового акта. "Смотреть кино", представлять своё, его тело, ваши тела. Крупным планом смотреть свои ощущения, как бы их увеличивая. Напр. есть ощущение в обл. груди-представляем, как его тело, его сосок или его рука дотрагивается....., ощущения в обл. вагины-представляем......
Главное не увлечься, не представлять, что он должен делать дальше, чтоб вам стало приятнее ( это уже включение головы), а смотреть то кино, которое показывают.
Это моё личное изобретение, не претендующее на универсальность, но вдруг, кому то тоже подойдёт.

SlimBeauty
17.02.2008, 14:16
Например думать о том, что происходит сейчас, во время полового акта. "Смотреть кино", представлять своё, его тело, ваши тела. Крупным планом смотреть свои ощущения, как бы их увеличивая. Напр. есть ощущение в обл. груди-представляем, как его тело, его сосок или его рука дотрагивается....., ощущения в обл. вагины-представляем......
Главное не увлечься, не представлять, что он должен делать дальше, чтоб вам стало приятнее ( это уже включение головы), а смотреть то кино, которое показывают.
Это моё личное изобретение, не претендующее на универсальность, но вдруг, кому то тоже подойдёт.

Знаете, а у меня так не получается :( Я начинаю отвлекаться на это :005: И вообще я заметила, что последнее время во время процесса начинаю думать о том, что ни о чем думать не надо и вот так весь процесс! Ну вот что за помойка в моей голове!! :wife:

kirin
17.02.2008, 18:15
Хочу вклиниться спросьбой.
По поводу сексологов. Очень хвалили Седневу Светлану Аркадьевну. Она ещё и гинеколог и эндокринолог , вроде. Раньше работала в клинике "ОНА",но уже лет 5 как ушла оттуда.
Может,кто-то знает из участников этого топика, где она принимает сейчас? или отзывы какие-то? Очень хотела бы к ней попасть. Заранее спасибо.

Жираффф
17.02.2008, 21:43
Знаете, а у меня так не получается :( Я начинаю отвлекаться на это :005: И вообще я заметила, что последнее время во время процесса начинаю думать о том, что ни о чем думать не надо и вот так весь процесс! Ну вот что за помойка в моей голове!! :wife:
По поводу "отвлекаться на это" -не поняла.Отвлекайтесь. Это, как порно смотреть-смотрите(отвлекаетесь) "на это", а возбуждаетесь вы сами.
Беседовала с одним психиатром, он сказал, что это огромная проблема-люди живут (думают) о том, что было или будет, а не о том , что есть сейчас, следовательно они не сдесь и сейчас, а где то в прошлом или будущем. А вот для секса, особенно хорошего, нужно быть именно здесь и сейчас.
Этот психиатр предложил такую практику-в течении дня ловить себя мысленно: о чём я думаю? и возвращать себя "к сейчас".

Vadelma
17.02.2008, 23:22
но муж и не старался, ибо ему и так не плохо, а я (как я поняла сейчас) тоже ещё та пуританка, признаться что столько лет не испытала ни одного оргазма, ой да что вы как можно...Я ж самая страстная идеальная женщина.

Первый оргазм (клиторальный) помню до сих пор, ох и тяжко он мне дался:)) Думала мазоль себе натру. Но я его добилась!
Kalliopa, 2 вопроса:
1. А что, муж за несколько лет не догадывался, что Вы оргазма не испытываете? Или ему было "пофиг"? Или Вы искусно притворялись;)?
Просто мой муж - он же по-совместительству мой первый мужчина - мне его обмануть трудно, да, я считаю, и незачем.
2. После того, первого "самостоятельного" - стало лучше? В смысле, легче достичь? Не только на тренажере ;) в фитнес-клубе, а вообще по жизни?

Вообщем девочки, думаю, чтобы не получилось у нас с Вами пустого разговора на эту тему, предлогаю сначала поговорить Вам с мужьями (это для тех кто хочет пойти) - как они на это отреагируют, а потом будем решать куда и когда :) Меня мой муж уже отпустил :008:

SlimBeauty, а муж отпускает, хоть и ревнивый?
Мой тоже ревнивый, нипочем не отпустит... Хотя... он же уезжает на 9 дней...
Женское счастье - муж в командировке...

Может я чего-то не понимаю, но может Вам и не надо то, что пишет Мадам. У Вас вроде с "физической" стороной все ОК.

По поводу "отвлекаться на это" -не поняла.Отвлекайтесь. Это, как порно смотреть-смотрите(отвлекаетесь) "на это", а возбуждаетесь вы сами.
Беседовала с одним психиатром, он сказал, что это огромная проблема-люди живут (думают) о том, что было или будет, а не о том , что есть сейчас, следовательно они не сдесь и сейчас, а где то в прошлом или будущем. А вот для секса, особенно хорошего, нужно быть именно здесь и сейчас.
Этот психиатр предложил такую практику-в течении дня ловить себя мысленно: о чём я думаю? и возвращать себя "к сейчас".
Ага, только я тогда начинаю думать "о, вот мне хорошо. Ну может СЕЙЧАС..." все, туши свет.

cardiowave
17.02.2008, 23:26
Ага, только я тогда начинаю думать "о, вот мне хорошо. Ну может СЕЙЧАС..." все, туши свет.

+1

SlimBeauty
17.02.2008, 23:35
SlimBeauty, а муж отпускает, хоть и ревнивый?
Мой тоже ревнивый, нипочем не отпустит... Хотя... он же уезжает на 9 дней...
Женское счастье - муж в командировке...

Да. Отпустил. Со временем он стал мне доверять :) Понял, что не пойду в разнос, даже если окажусь без него :) Еще 2 года назад не отпускал ни в какую. А сейчас видимо успокоился. Да и я повода не даю ;)..... Да и вообще-то я первый раз за все наше совместное существование пойду (ну если компания соберется) куда либо без него.

SlimBeauty
17.02.2008, 23:46
Хочу вклиниться спросьбой.
По поводу сексологов. Очень хвалили Седневу Светлану Аркадьевну. Она ещё и гинеколог и эндокринолог , вроде. Раньше работала в клинике "ОНА",но уже лет 5 как ушла оттуда.
Может,кто-то знает из участников этого топика, где она принимает сейчас? или отзывы какие-то? Очень хотела бы к ней попасть. Заранее спасибо.

Увы. Попробуйте в инете поискать инфу про нее.

Просто раньше у меня было, как писала ForTee - с абсолютно пустой головой. А когда у меня в моей голове начинают роится какие либо мысли - даже, если я думаю о том что происходит в данный момент - все! Удовольствие, как будто отключается. Наверное действительно мне такой способ не подходит. Я просто вчера специально попробовала воспользоваться Вашим предложением :008:.

А по поводу что нужно думать о настоящем, а не о прошлом или будующим... согласна. У меня было время, когда я постоянно думала о прошлом :001: Чуть с ума не сошла. По этому поводу даже у японцев есть очень грамотная поговорка (не помню ее дословно, но смысл тот)... дык вот когда я ее услышала, изменила свое отношение к жизни и все встало на свои места :).

tannechka
18.02.2008, 02:56
Ой, а у меня скачалась книжка, и текст значками:(((

MDC
18.02.2008, 11:55
Ой, а у меня скачалась книжка, и текст значками:(((
Эта книга в формате djvu. Нужен специальная программа для просмотра. Например WinDjView. Скачать здесь http://prdownloads.sourceforge.net/windjview/WinDjView-0.3.5.exe?use_mirror=citkit. Сорри за оффтоп :)

Evangelina
18.02.2008, 12:53
+1000000 Спасибо за ваши мысли! Первый раз на этом форуме встречаю человека,который просто моими словами выражается.... вы не моя сестра - близняшка???:))

:flower: Не сестра - но Близняшка:))

Barsuchok
18.02.2008, 13:34
3 месяца не было секса??? Извините, а спите вы вместе? под одним одеялом?

freelancer
18.02.2008, 14:19
У вас элементарная проблема взаимопонимания. Точнее, замкнутости и эгоизма.
Дорогие дамы! Вот что я хочу сказть, громко! Вы сами сажаете под себя кактусы, когда выбираете видных,
представительных и балованных маминых сынков. У таких в семье всегда "все схвачено", чувствуют они себя очень
защищенно, ведут себя нагловато и самоуверенно, и тем самым создают у вас впечатление "настоящих мачо". А на
деле... Зачастую у таких мачо за всю жизнь не было даже опыта банальной мальчишеской драки, когда не папа-мама,
не старший брат, а ты сам за себя, со всеми последствиями.
Вокруг полно нормальных, заботливых и чутких парней,но не столь броских и
авторитетных. Но они зачастую остаются вне поля вашего внимания. Потому как женщины чаще думают не о том, как я с
ним буду жить, а о том, как я с ним буду выглядеть.

freelancer
18.02.2008, 14:59
у меня все еще хуже. мне вот интересно-а что такое оргазм??? а что такое физическое желание??? я и этого-то не испытываю...лет десять назад что-то типа желания пару раз испытала и все... :005::))

Вижу, что задел чуткое самолюбие рафинированных, уж лучше удалю, грызни и без форума хватает. Но от последнего сообщения не отказываюсь:

Прогнозирую, что секс будет исключительно вуаеристским, виртуальным, типа шоу, а для оставшихся атавистических натуралистов будет продаваться в виде услуг, в салонах. Размножаться проще и надежнее будет через искусственное оплодотворение, тем более что это то же офигенный малоразвитый бизнес (у М купил, для Ж продал, и все довольны). Так что, похоже, всем, у кого болит и свербит, остается пересматривать свое отношение к этому вопросу. Извините, что не столь оптимистично, но это примерно то же самое, что со всеобщим потеплением - можете сомневаться, но оно уже есть.:017:

Продлжу.
Когда я рассказала мужу про тренажёр (ну это вообще шок, представьте в 26 лет получить первый офигенный оргазм как я могла смолчать). Он посмотрел на меня, как будто я ему заявила "Милый меня только что все инструкторы дружно оттрахали и заразили сифилисом" Если раньше мне было просто приятно заниматься с ним сексом, то по моему после того как я поняла ЧТО я могла бы получать от секса но не получаю, мне сразу расхотелось.

Господи, да что ж мы дикие то такие!!! Мужики в смысле. Все, что нужно было сделать в этот момент, это - закрепить рефлекс так сказать, затащить в койку и .... А так любому расхочется, по крайней мере с данным человеком.
А вообще...Завидую вам иногда черной завистью - пошел на тренажеры, получил оргазмик! Ерзай и возбуждайся сколько хочешь, можеши хоть весь день ходить с шариками, вибраторами, и никто тебя не уличит... А я помню в школе, как мучался. Занимаемся на физкультуре, мальчики-девочки в одном спортзале. Несколько баскетбольных команд. Стоит только в перерывчике на лавочку присесть, а этот предательский "дружок" раз.. и в рабочее состояние.. Ну и куда в я спортивках его такого хорошего спрячу? И происходит это вовсе не оттого, что на девочек засмотрелся, а просто - организм, понимаешь ли, расслабился... Механизм тот же, что при утренней эрекции.

Рассвет
18.02.2008, 15:42
[quote=freelancer;10644374]Для тех, у кого никогда не было... Скажите честно - вы и ваши родители - коренные питрецы?
quote]
в исконном значении КОРЕННЫЕ (то есть рожденные в Питере три поколения)? Ага. Коренная совершенно.:)

Evangelina
18.02.2008, 16:35
Для тех, у кого никогда не было... Скажите честно - вы и ваши родители - коренные питрецы?
Я в шоке, дело, оказывается, зашло уже очень далеко. :010:Похоже, что влечение и оргазм становится атавизмом.
Начну издалека. Боюсь прослыть дилетантом, но,насколько мне известно, у женского оргазма нет физиологической основы. Не нашли ученые между оргазмом и физиологией организма взаимно-однозначного соответствия. Сокращение всяких там мышц? Это дело вторичное.То есть для размножения женский оргазм не нужен.То есть у оргазмов есть только психологическая основа, основанная на социальной потребности в мужчинах.

Поясню. В пещерную эру, которая длилась несравненно дольше, чем все наши известные цивилизации, добытчиками и защитниками были исключительно мужчины. И как выжить женщине, когда в лесу полно голодных монстров? :009:Жить в пещере с мужчинами. А нафига они там мужчине? Не забывайте, что у большинства млекопитающих спаривание происходит нечасто, два-три раза в год,и лев со своим гаремом тут исключение (все-таки царь:)). Кролик -уже домашнее животное, не в счет. То есть потребность в самке, простите, в женщине у питекантропа возникала нечасто, а после спаривания он и подавно очень быстро терял к ней интерес. И нафига ему лишний рот в пещере? Хозяйства то по сути никакого нет. Не выкинуть ли ее саблезубым тиграм (да, мир жесток)? :065:И вот в этих условиях женщинам, чтобы оправдать свое присутствие в пещере, оставалось одно - пытаться склонять мужчин к сексу ежедневно. И со временем они сами начали получать от этого удовольствие. :) А изначально, по природе, у женского пола оргазма как такового не было. Можете как угодно это воспринимать, как юмор, но "сказка - ложь, да в ней намек".:ded:

Так вот, в современном социуме, что нужно для выживания? Такой острой портебности в мужчинах нет, женщина может заработать сама, часто легче и больше, чем мужчина. Для продолжения рода достаточно материнских инстинктов (простите). Оргазм, как и секс и длительные отношения между полами стало быть, необязательны. Институт семьи отмирает. То, что я вижу в питере, только подтверждает это - уже в третьем поколении (!!!) наши питерские бабушки не желают тратить свое драгоценное время на внуков. Но почему же тогда тут столько воплей о помощи? Очень просто. Вся наша культура, всеми своими романами, эстрадами и телевизорами кричит нам ежеминутно о том, что секс - это супер круто, и вся эта индустрия зарабатывает на свежих женских прелестях (которые уже перестают быть личным достоянием семьи) кругленькие суммы. То есть налицо конфликт личной потребности и коммерческой выгоды, которой, как известно, на наши потребности начхать. Ну и родители наши, добавляют свои небылицы в этом вопросе.

Прогнозирую, что секс будет исключительно вуаеристским, виртуальным, типа шоу, а для оставшихся атавистических натуралистов будет продаваться в виде услуг, в салонах. Размножаться проще и надежнее будет через искусственное оплодотворение, тем более что это то же офигенный малоразвитый бизнес (у М купил, для Ж продал, и все довольны). Так что, похоже, всем, у кого болит и свербит, остается пересматривать свое отношение к этому вопросу. Извините, что не столь оптимистично, но это примерно то же самое, что со всеобщим потеплением - можете сомневаться, но оно уже есть.:017:
.

До этого поста - все было очень разумно, мудро и по делу....
А вот это филосовствование из постоянных натяжек... Уж простите - ни в какие ворота....

На вопрос ответ такой: я коренная перербурженка - и рафинирования до нельзя. Но у меня очень даже все "было" и "есть". И с такого раннего возраста, когда это не могло быть ни чем, кроме простой физиологии в виде рефлекса...

А еще я знаю женщину - такую простую и деревенскую, что тоже ближе к природе не найдешь. Так вот прожила он жизнь под лозунгом: "я выше этого, я вся такая высокоморальная"...
Вот Вам и вся Ваша теория...

freelancer
18.02.2008, 19:28
До этого поста - все было очень разумно, мудро и по делу....
А вот это филосовствование из постоянных натяжек... Уж простите - ни в какие ворота....
На вопрос ответ такой: я коренная перербурженка - и рафинирования до нельзя. Но у меня очень даже все "было" и "есть". И с такого раннего возраста, когда это не могло быть ни чем, кроме простой физиологии в виде рефлекса...
А еще я знаю женщину - такую простую и деревенскую, что тоже ближе к природе не найдешь. Так вот прожила он жизнь под лозунгом: "я выше этого, я вся такая высокоморальная"...
Вот Вам и вся Ваша теория...
А вам никто ничего и не навязывает. Это - форум, а не декларация истины в последней инстанции.
Даже подписал что это юмор, и то не поняли.

Vadelma
18.02.2008, 21:54
Для тех, у кого никогда не было... Скажите честно - вы и ваши родители - коренные питрецы?

Мимо. Я приехала в Питер поступать в институт. Издалека. Ну, поближе, чем Республика Тува (или сейчас Тыва - как правильно?), но все-таки. Из не очень-то большого города (чтобы проблемы урбанизации не приплетать).

А вообще-то, странные у Вас о питерских впечатления. И мальчики здесь не дерутся, и девочки сексом не занимаются. У меня много питерских (в т.ч. коренных) друзей - далеко... Не угадали. Муж здесь родился (и дрался, бывало, и даже на физкультуре возбуждался - дело молодое).
Может Вам со знакомыми не очень повезло?

Vadelma
18.02.2008, 23:39
Ой, девочки... Мне вот только профилактики не хватает, для полного счастья...:))
Пишу прямо: проблема у нас - прямо противоположная.
И что делать - ума не приложу....

Может мужа на профилактику заслать :))?

SlimBeauty
19.02.2008, 08:42
:))

Ой, девочки... Мне вот только профилактики не хватает, для полного счастья...:))
Пишу прямо: проблема у нас - прямо противоположная. С моим либидо все так хорошо, что могло бы быть и похуже... Наверное, так было бы лучше для гармонии нашей семейной жизни... а сейчас - не знаю, чему завидовать: то ли тем счастливым женщинам, которым это, вобщем-то, и не надо, то ли тем везунчикам, кто не знает, как приставучему мужу отказать...
А я не знаю, как его в постель затащить... Вернее, что-то доставать меня начинает кого-то куда-то затаскивать. Когда удается - все супер-супер-супер! Но сколько можно быть инициатором??? Я как-то поставила эксперимент: сколько он продержится если я перестану к нему приставать? - эксперимент удался: через 3 месяца Я сломалась...:005:
Честное слово - в первый раз со мной такое... И что делать - ума не приложу....

Евангелина, я предлогала эту профилактику, тем кто в ней нуждается :)) Вы у нас по другую сторону баррикад :065:

Может мужа на профилактику заслать :))? Гы... боюсь тогда Евангелина придушит нас всех пыльным мешком :073: Шучу.

А вообще-то, странные у Вас о питерских впечатления. И мальчики здесь не дерутся, и девочки сексом не занимаются. У меня много питерских (в т.ч. коренных) друзей - далеко... Не угадали. Муж здесь родился (и дрался, бывало, и даже на физкультуре возбуждался - дело молодое).
Может Вам со знакомыми не очень повезло?

Ага. Есть немного. У нас вот в школе было все! И дружили мы кстати, как и все "нормальные" люди. И при поступлении ни кто никому палки в колеса не ставил. Наоборот я заметила, что это прирогатива приезжих (никого не хочу обидеть), но у них понятия такие - Вы и так тут живете, а я приехала сюда и мне надо здесь выжить. У вас тут и дом, который мне нужно снимать, и родители, которые всегда помогут, а мои далеко и не всегда могут помочь! Так что это спорный вопрос.

cardiowave
19.02.2008, 10:12
Ага. Есть немного. У нас вот в школе было все! И дружили мы кстати, как и все "нормальные" люди. И при поступлении ни кто никому палки в колеса не ставил. Наоборот я заметила, что это прирогатива приезжих (никого не хочу обидеть), но у них понятия такие - Вы и так тут живете, а я приехала сюда и мне надо здесь выжить. У вас тут и дом, который мне нужно снимать, и родители, которые всегда помогут, а мои далеко и не всегда могут помочь! Так что это спорный вопрос.

+1
Вообще-то странно, обычно о питерцах (если сравнивать их, например, с москвичами) как правило нет таких негативных отзывов... а тут буквально через сообщение. и дружим мы не так, и учимся тоже и вообще...

SlimBeauty
19.02.2008, 12:10
+1
Вообще-то странно, обычно о питерцах (если сравнивать их, например, с москвичами) как правило нет таких негативных отзывов... а тут буквально через сообщение. и дружим мы не так, и учимся тоже и вообще...

На сколько я знаю, коренные москвичи тоже очень воспитанные и интелигентные люди, но в Москве ТАК много приезжих, которые абсолютно не умеют себя вести, что и складывается такое мнение о москвичах вообще. Это не мое наблюдение, а наблюдение знакомых коренных москвичей :) Просто мне очень запомнился момент, когда мы с мамой проезжали через москву. У нас был ОГРОМНЕЙШИЙ чемодан :001: Дык вот в метро об него спотыкался каждый второй, т.е. люди даже не замечали его :010: На середине станции я была готова орать:Люди! Да раскройте вы свои глаза!" У нас такого в метро я ни разу ни наблюдала :019:

В дополнение про запахи.. Мыться, оно, конечно, надо, сейчас это не трудно. Но.. весь мир природы выбирает себе
партнеров по запаху, а мы убиваем эту физиологически обоснованную функцию на корню всякими там духами и дезиками.
Для меня запах является решающим - не первым, но последним "фэйсконтролем". И если я от натурного запаха женщины
тащусь, да пусть она хоть три недели не моется...

Мммм... тут не могу согласиться на 100 %. Одно дело запах чистого тела. Натуральный запах и совсем другое - запах пота. :001: Даже если пот будет свежим - он может иметь приятный запах, а вот если это запах пота даже одного дня, то уж тут не запах, а амбре получается ;) Кстати похожая теория имеется и относительно спермы. Если мол Вам нравится ее вкус, значит мужчина Ваш! А у меня вот например алергия на сперму мужа :010: Если я ее случайно проглачу, то у меня будет изжога целый день :001: Один раз она попала мне в глаз :008: дык глаз распух до такой степени, что домой я смогла попасть только на следующий день :046:. А мужа своего люблю - не магу! :)) Вот так бывает.

Evangelina
19.02.2008, 12:46
Вижу, что задел чуткое самолюбие рафинированных, уж лучше удалю, грызни и без форума хватает. Но от последнего сообщения не отказываюсь:
.

Ни капельки. Просто не люблю наукообразных глупостей, даже если это "шутка, типа, была". Вы что, приезжий и сильно обиженный местными?:005:

Evangelina
19.02.2008, 12:48
Может мужа на профилактику заслать :))?

:073: Сама об этом мечтаю - как бы его отпрофилактировать хорошенько?:065:

Evangelina
19.02.2008, 13:17
А вам никто ничего и не навязывает. Это - форум, а не декларация истины в последней инстанции.
Даже подписал что это юмор, и то не поняли.

Люди говорят о серьезном и наболевшем - а Вы себе тихонько юморите? Ну-ну...

SlimBeauty
19.02.2008, 14:01
Нуууу это уже черезчур! :001: Могу Вам в таком случае предложить самой не мыться пару-тройку дней, а потом предложить ему, заняться оральным сексом :065: Может так до него дойдет ;) У нас бывают моменты, когда мужу вдруг захотелось, но он или я не успели сходить в душ. Он всегда говорит:"ну что? Кто первый в душ?" Конечно эффект романтики или внезапности пропадает, но уж лучше так, чем по другому. :005: Был у меня такой герой-любовник... пришел домой после неизвестно где проведенной ночи и захотелось ему секоса.... и когда я стала делать ему миньет (извините за подробности) почувствовала привкус женщины :010: Я говорю:"Не поняла? У тебя что кто-то был?" "Ой! Ну ты с ума сошла! Свой вкус не знаешь?" - было мне ответом.... И только спустя несколько месяцев я узнала, что была права :010: Мне кажется это до какой степени нужно быть..... даже не знаю, как обозвать, чтобы из одной постели прыгать в другую, элементарно не помывшись :015: У Вас ситуация не та конечно, но тоже не из приятных :( Гать его в баню!!! В прямом смысле, а не в переносном ;)

SlimBeauty
19.02.2008, 14:03
:073: Сама об этом мечтаю - как бы его отпрофилактировать хорошенько?:065:

хе-хе, ну дык может тогда точно его в нашу женскую компанию? :073:

:)

freelancer
19.02.2008, 14:12
;) Кстати похожая теория имеется и относительно спермы. Если мол Вам нравится ее вкус, значит мужчина Ваш! А у меня вот например алергия на сперму мужа :010: Если я ее случайно проглачу, то у меня будет изжога целый день :001: Один раз она попала мне в глаз :008: дык глаз распух до такой степени, что домой я смогла попасть только на следующий день :046:. А мужа своего люблю - не магу! :)) Вот так бывает.
Купите себе очки для бассейна, а мужу - апельсины (вместо пива). Непревзойденный результат!:080:
"Все глупости мира совершаются с серьезным лицом" (Е.Шварц).
А та теория, которая здесь некоторым не понравилась, не моя, а весьма авторитетных ученых. Я лишь изложил ее в вольном стиле.

SlimBeauty
19.02.2008, 14:18
Купите себе очки для бассейна, а мужу - апельсины (вместо пива). Непревзойденный результат!:080:

Оооооо! Я буду сног сшибательна в неглиже и очках для бассейна :085:. Мы пробовали ананасы вместо пива - не прокатило :008: Так что подозреваю, что эта теория тоже относительна :)

kalliopa
19.02.2008, 15:09
Kalliopa, 2 вопроса:
1. А что, муж за несколько лет не догадывался, что Вы оргазма не испытываете? Или ему было "пофиг"? Или Вы искусно притворялись;)?
Просто мой муж - он же по-совместительству мой первый мужчина - мне его обмануть трудно, да, я считаю, и незачем.
2. После того, первого "самостоятельного" - стало лучше? В смысле, легче достичь? Не только на тренажере ;) в фитнес-клубе, а вообще по жизни?
1. Нет не догадывался, а я молчала как партизан, об этом ведь не прилично говорить приличным девушкам (дурость конечно) но вот так. Он честно наверное и не догадался, потому что притворялась я не точ тобы искустно, никаких там охов ахов и всё такое. В общем то как я поняла потом изображала я оргазм довольно достоверно:)). Ему конечно не по фиг, но он видит я вроде довольна, он тоже, а спросить и поговорить о сексе, ну вы что, как можно. В его понятии об этом не говорят, оно само... Да и я говорить об этом не мастак
2. ДА значительно, если раньше я конечно испытывала приятные ощущения от полового акта, то после обретения мной оргазма это несомненно стал другой уровень. Оргазма достигнуть стало довольно легко (клиторального. Вагинальный видимо будет только на тренажёрчике:))). Но поскольку эйфории от этого уже прошла, то и желание пропало, а может и не от этого.

kalliopa
19.02.2008, 15:20
По поводу клуба. Принципиально я мужа уломала:)) Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете:)) Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете. Примерно в таких красках он мне это расписал.
Но вообще у нас отношения доверительные, с подругами я хожу в кафешки и рестораны запросто, он только забирает меня на машине.

Кстати мне форум уже помог:) хотя к врачу всё равно пока собираюсь, думаем к кому пойти, каждый день у нас новые ЗА и ПРОТИВ врача мужчины или женщины (пока сужу по отзывам тут)

Вообще то муж пошёл на диалог, с ним можно уже говорить о наболевшем, главное чтобы разговор был разговором, а не наездом. А о он раньше сразу закрывался и дальше говорила только я, он оборонялся. Я и своё поведение стараюсь переосмыслить, такая каша в голове. Сейчас конечно думаю, что многое можно было сделать не так, по другому, но увы, проехали.

SlimBeauty
19.02.2008, 16:15
По поводу клуба. Принципиально я мужа уломала:)) Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете:)) Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете. Примерно в таких красках он мне это расписал.
Но вообще у нас отношения доверительные, с подругами я хожу в кафешки и рестораны запросто, он только забирает меня на машине.

Кстати мне форум уже помог:) хотя к врачу всё равно пока собираюсь, думаем к кому пойти, каждый день у нас новые ЗА и ПРОТИВ врача мужчины или женщины (пока сужу по отзывам тут)

Вообще то муж пошёл на диалог, с ним можно уже говорить о наболевшем, главное чтобы разговор был разговором, а не наездом. А о он раньше сразу закрывался и дальше говорила только я, он оборонялся. Я и своё поведение стараюсь переосмыслить, такая каша в голове. Сейчас конечно думаю, что многое можно было сделать не так, по другому, но увы, проехали.

О! Отличненько! Я тогда предлогаю это дело ближе к 8 марта перенести :) Дабы сориентироваться куда лучше к этому времени. Ну и наверное по этому поводу бум уже в личке переписываться, чтобы топик не засорять :)
Девочки кто еще с нами? :)

ПЫСЫ: Ммммм... я смотрю мы в разных концах города живем! :005: Ну да и ладно! Мы ж не в гости друг к другу собрались ;)

Evangelina
19.02.2008, 16:47
"Все глупости мира совершаются с серьезным лицом" (Е.Шварц).
А та теория, которая здесь некоторым не понравилась, не моя, а весьма авторитетных ученых. Я лишь изложил ее в вольном стиле.

:)) Эти авторитетные ученые такую чушню порой порют - что ж ее, теперь пересказывать всю?
Я пока дисер по Чехову писала - начиталась будь здоров :001: Помните рассказ "Лошадиная фамилия"? Где зуб болел у чела, а фамилию врача никак не могли вспомнить? Его еще дети в 5-м классе школы проходят? - Так вот: зря такие эротические истории с программу включили! Потому как один светила просек, что удаление зуба - это символ...м-м-м... кастрации... Поэтому так мужик там сопротивляется... и лошадиная фамилия там не случайно, а потому как символ мужской силы... конфликт архетипичный ого-го, вобщем... И как он вокруг этой идеи все развернул - закачаешься!:065:

Evangelina
19.02.2008, 16:51
По поводу клуба. Принципиально я мужа уломала:)) Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете:)) Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете. Примерно в таких красках он мне это расписал..
:073::073::073:
Какая романтика! Мечта! Прям не знаю, может я и правда зря отказываюсь? :073:

SlimBeauty
19.02.2008, 18:14
Да Вы что! Не нужно! :091:Ведь тема как раз и создавалась, точнее получилась, для того чтобы многие могли найти здесь поддержку, понимание, а некоторые и помощь. Лично для меня важны ВСЕ участики этого топа!!! И я болею душой за каждого из нас, хотя проблемы у нас разные! Очень надеюсь, что у девочки, которая уже сходила к Екимову все наладится!!! Очень надеюсь, что Евангелина найдет выход из сложившийся у нее не простой ситуации. Очень хочу, что бы и Вы наладили контакт со своим мужем и отношения Ваши стали приятными для Вас обоих!!! На мой взгляд Фрилансер иногда некорректно выражается, дабы привести нас, женщин, в чувство. Но при этом он и мужчин не защищает ;) Поэтому ОЧЕНЬ Вас прошу, продолжайте и дальше учавствовать!!! :091: Всем нам это просто необходимо! Вместе мы - сила!!! :080::080::080:

Фрилансер, ну а к Вам у меня будет маленькая просьба :) Потактичнее с нами :) Ведь все же мы - женщины. Хоть и очень сильные!

А еще хочу сказать, что не все мужчины, которых мы выбрали, маменькины сынки :) Многие из них требуют материнской опеки, но как в моем случае, это от того, что не дополучили ее в детстве. Т.к. его мама отдавала всю свою любовь старшей дочери... да и до сих пор так продолжается :005: Ей почти 30 лет, а родители до сих пор дают ей деньги на дорогу, хотя зарабатывает она оч. не плохо. Но вот испортила ее такая любоф :( Так что самое главное у нас, то что мы любим своих мужчин, не смотря ни на что! А дарить любовь, ничуть не хуже, чем получать ее! И как я вижу из всех постов - любовь то эта взаимна!!!!! Просто такая же разная, как и все мы здесь :) А ни это ли счастье? :flower::flower::flower:

freelancer
19.02.2008, 18:59
На сколько я знаю, коренные москвичи тоже очень воспитанные и интелигентные люди, но в Москве ТАК много приезжих, которые абсолютно не умеют себя вести, что и складывается такое мнение о москвичах вообще.
Сами москвичи считают, что они то, конечно, вежливые, а невежливы все понаехавшие. :))
Про исконную вежливость москвичей ходят легенды, только вы в Крыму и на Кавказе, куда они любят ездить отдыхать, этого никому не говорите, узнаете о себе много нового. Еще где-то в 50-е годы про московскую вежливость был фильм снят, по заказу правительства, не иначе. Как один пионер водил по Москве приезжих- маму с дочкой, которых "знакомые" не встретили на вокзале.

Фрилансер, ну а к Вам у меня будет маленькая просьба :) Потактичнее с нами :) Ведь все же мы - женщины. Хоть и очень сильные!
Да я вроде не грублю, просто некоторые вещи вам неприятны. А приятные вещи вам говорят ваши психологи, которым вы за это и платите (вы ж сами писали, что они - приятные). Но только приятные вещи вас никогда не изменят, а истинный друг тот, кто говорит не одни приятности.

Топик после некоторых обсуждений закономерно скатывается к пьянке. Терапия по-русски.

IAM
19.02.2008, 19:32
я рассчитывала найти здесь поддержку, и уверенна что подобные темы создаются не для того, чтобы кого-то тыкать носом - мол, сама виновата.
всем удачи и чао-какао. я наблюдатель

Я очень переживаю за всех, кто в этом топе, и прочих мучающихся с такими проблемами в одиночку. Слепые в одиночку и в темноте. Об этом открыто никто из нас никому никогда не говорил.
Сама все это пережила. О чем писала выше. Временно называюсь но-новому.
Очень нужная тема. М.б. хоть кому-то поможет.
Отд. спасибо SlimBeauty за то, что первая решилась так открыто озвучить проблему.

Не обижайтесь и оставайтесь.
А всем участникам надо быть мягче. Мне кажется, что здесь не уместно кидаться помидорами и рисоваться. Правда,все здесь о больном.

Vadelma
19.02.2008, 19:36
Принципиально я мужа уломала:)) Просто он волнуется за меня, что клуб это опасно, и второе, что на форуме сидят сплошь озабоченные мужики и всё это не правда и вы все не существуете:)) Вот приду я в клуб, вы все наброситесь на меня и изнасилуете.

Про клуб - супер.
Про мужа и нелюбовь к разговорам. Мне тут понравилась одна из теорий Фрилансера - про то, что мужчина в драке защищает пах. Ну, т.е. если он воспринимает разговор "про это" как наезд (даже если Я это наездом не считаю) - он будет закрываться.
Хотя... любой наезд (опять же - с его точки зрения) равно "драка". А что чел делает в драке - либо закрывается (уходит от разговора по-любому), либо бьет (и вот тогда то, что мы наездом не считали, превращается в такой словесный мордобой :001:). Последние выводы - из личного опыта. В общем "Читал пейджер, много думал" Как начинать разговор, чтобы он изначально показался не :wife: наездом, а так, легким трепом:019:. Особенно, если тема серьезная...

О! Отличненько! Я тогда предлогаю это дело ближе к 8 марта перенести :) Дабы сориентироваться куда лучше к этому времени. Ну и наверное по этому поводу бум уже в личке переписываться, чтобы топик не засорять :)
Девочки кто еще с нами? :)

Я оч. хочу. Вот только думаю... У меня мужа не будет с 22.02 по 02.03. В это время я бы могла без проблем. А вот потом... У меня муж, может не до такой степени, как у Каллиопы, но где-то близко. Во всяком случае, до сих пор меня одну никуда не отпускал. Ладно, попробую, буду просить как подарок на 8 марта.

но как я понимаю здесь никто от своих мужей не отказывается, и все готовы решать свои проблемы в сложившихся обстоятельствах. от себя могу сказать - мой муж - это мой свободный выбор, мне не нужен другой мужчина, мне нужны другие отношения, и я готова искать способы решения моих проблем. и мне хотелось участвовать в этом топе, т.к. взгляд со стороны помогает увидеть то, что сам в упор не увидешь. а то, что пишут умные ученые и что вы пытаетесь пересказать - наср... и розами засыпать. не вам и не им решать по каким признакам мне выбирать себе мужчину - по запаху, внешности и еще по чему.
+1
Перлантик, не уходите...

SlimBeauty
19.02.2008, 20:18
Да я вроде не грублю, просто некоторые вещи вам неприятны. А приятные вещи вам говорят ваши психологи, которым вы за это и платите (вы ж сами писали, что они - приятные). Но только приятные вещи вас никогда не изменят, а истинный друг тот, кто говорит не одни приятности.

Топик после некоторых обсуждений закономерно скатывается к пьянке. Терапия по-русски.

Видите ли, я не просила говорить нам только приятные вещи. Мы все взрослые люди и понимаем, что жизнь - это не только, когда сладко. Я просила быть потактичнее. Ведь и жесткие вещи можно сказать корректно. А про пьянку - это Вы напрасно так.

Я очень переживаю за всех, кто в этом топе, и прочих мучающихся с такими проблемами в одиночку. Слепые в одиночку и в темноте. Об этом открыто никто из нас никому никогда не говорил.
Сама все это пережила. О чем писала выше. Временно называюсь но-новому.
Очень нужная тема. М.б. хоть кому-то поможет.
Отд. спасибо SlimBeauty за то, что первая решилась так открыто озвучить проблему.

Не обижайтесь и оставайтесь.
А всем участникам надо быть мягче. Мне кажется, что здесь не уместно кидаться помидорами и рисоваться. Правда,все здесь о больном.

Не важно, какой у Вас ник, главное что Вы с нами :)

Про клуб - супер.
Про мужа и нелюбовь к разговорам.
Я оч. хочу. Вот только думаю... У меня мужа не будет с 22.02 по 02.03. В это время я бы могла без проблем. А вот потом... У меня муж, может не до такой степени, как у Каллиопы, но где-то близко. Во всяком случае, до сих пор меня одну никуда не отпускал. Ладно, попробую, буду просить как подарок на 8 марта.+1
Перлантик, не уходите...
Уря! В наших рядах прибыло! :080: На счет даты так я просто преблизительно написала. Хочется чтобы всем удобно было. Вообщем девочки... я прикину несколько мест и напишу Вам в личку. Будем думать сообща :)

kalliopa
19.02.2008, 21:06
...
Не обижайтесь пожалуйста, и никуда не уходите:flower: Вдруг кому то да поможет именно ваш опыт. В крайнем случае всегда можно проигнорировать неприятные вам сообщения, интернет такая вещь неопределённая. Кто то что то написал, смайл не поставил, другой обиделся и пошло поехало. Очень трудно тут передать свои мысли и эмоции. А чтобы не тратить нервы, на многое можно просто забить!

Как начинать разговор, чтобы он изначально показался не :wife: наездом, а так, легким трепом:019:. Особенно, если тема серьезная...
Ой тут не угадаешь, для каждого свой рецепт. Я вот как то не нашла ещё однозначного подхода. Когда говорила с ним напирала на то, что люблю его, он мне ужасно нравится, я хочу быть с ним, но вот что то у нас не ладится... Он правда начал мне тут же говорить, что он меня и так любит и секс не главное, на что я ему посоветовала не врать себе и мне, рано или поздно секс, вернее его отсутствие может убить любые отношения.
Мы ещё на днях фильм посмотрели, ну почти на нашу тему (вернее она там тоже затрагивалась, как одна из причин развода) очень как то прониклись, даже не ожидала. Называется "Сцены из супружеской жизни" реж. И. Бергман. Ну вот так фильм обсуждали и слово за слово я на нас перевела. Вот сейчас перевариваем всё в своих котелках.

А вообще знаете я даже смотреть стала на него по другому, я смотрю и вижу совершенно другого, где то чужого мне человека, симпатичного мужчину, с которым я бы не прочь:073: А то я уж настолько к нему привыкла, что уж там говорить муж он такой родной стал, что то вроде мебели, что я уже и мужчину то в нём перестала замечать.

kalliopa
19.02.2008, 21:14
[quote=;10668465]....quote]
Да вопрос гигиены -важный вопрос. Я очень чистоплотна, для меня вечером не помыться это ну только если я сильно болею, тогда возможно. К счастью мне повезло с мужем мы каждый вечер встречались в очереди в душ (мы в студенческом общежитии познакомились) так что в этом вопросе мы схожи. Единственный момент был неприятненький поначалу (эх блин знал бы он что я тут пишу, упал бы с сердечным приступом:010:, ну да ладно) в общем когда был первый оральный секс я с ужасом заметила, что под крайней плотью то и не промыто:010:. Да ещё он на это так отреагировал (на то что я пытаюсь минет сделать) неадекватно в общем, типа хорошие девочки так не делают. Потом деликатно намекала что надо бы там получше мыть, и пару раз ещё пыталась, но как то вот с тех пор и не пошло. Эх пишу и понимаю что у нашей проблемы ноги растут оттуда ещё, из тех самых первых лет вместе. Теперь вроде моет всё тщательно, но я уже боюсь его реакции хотя он вроде не против, да и нет у меня желания то вообще сексом заниматься

Vadelma
19.02.2008, 21:16
Не обижайтесь пожалуйста, и никуда не уходите:flower: Вдруг кому то да поможет именно ваш опыт. В крайнем случае всегда можно проигнорировать неприятные вам сообщения, интернет такая вещь неопределённая. Кто то что то написал, смайл не поставил, другой обиделся и пошло поехало. Очень трудно тут передать свои мысли и эмоции. А чтобы не тратить нервы, на многое можно просто забить!
+1

Я себя обычно успокаиваю фразочкой из "албанского": "Это Интернет, детка! Здесь могут послать на ***" ;)

SlimBeauty
19.02.2008, 22:33
Мы ещё на днях фильм посмотрели, ну почти на нашу тему (вернее она там тоже затрагивалась, как одна из причин развода) очень как то прониклись, даже не ожидала. Называется "Сцены из супружеской жизни" реж. И. Бергман. Ну вот так фильм обсуждали и слово за слово я на нас перевела. Вот сейчас перевариваем всё в своих котелках.

А вообще знаете я даже смотреть стала на него по другому, я смотрю и вижу совершенно другого, где то чужого мне человека, симпатичного мужчину, с которым я бы не прочь:073: А то я уж настолько к нему привыкла, что уж там говорить муж он такой родной стал, что то вроде мебели, что я уже и мужчину то в нём перестала замечать.

Надо будет скачать этот фильм. А мне понравился фильм "История о нас" с Брюсом Уилисом. Там конечно не про тему сексуальных отношений, но про конфликты в семье. Мы смотрели этот фильм и нашли очень много схожих моментов. Было и смешно и не очень приятных. Но фильм с хорошим концом. И заставляет задуматься, что как бы не было плохо, как бы люди не ссорились, но если они еще любят друг друга, то они могут многое!

А об этом я думала еще пару лет назад. Иногда смотрела на него другими глазами и думала - господи, как же давно я так не смотрела на него! Какой же он у меня все таки красивый! Как же мы привыкли друг к другу, что перестали замечать наши плюсы!!! Надо почаще на него так смотреть :019:

cardiowave
20.02.2008, 00:57
ну вот писала-писАла.. и все глюкануло :087:

Я вот что подумала, а что если мужу в письменной форме все выразить - письмо написать "живое или по электронке? вот лично я для себя подумала, что мне было бы проще, да и ему наверное тоже - можно спокойно прочитать, подумать, и не нужно немедленно реагировать.
что думаете?

Жираффф
20.02.2008, 01:04
А мне хочется за Фриланкера заступитья, хотя вряд ли он сам в этом нуждается.
Даже несколько, удивительно, что народ так кинулся "защищать честь питерского мундира!".
То что люди живущие в Москве и Питере, куда ближе между собой, и ооочень отличаются от прочих согражданнашей страны, причём невсегда тем, чем бы им хотелось-это факт неоспоримый.
То что мегаполис-уродливая форма существования человека-это тоже очевидно.
То где мы и как живём, влияет на нашу жизнь и сексуальность, думаю, никто спорить не будет.
Человек приехавший на новое место жительства, начинающий всё с нуля, гороздо лучше видит различия между людьми.Вступать в столь категоричный спор, с таким человеком возможно имея подобный жизненный опыт.
Вам интереснее, познавательнее будет услышать сужденее о проблемах жизни в большом городе от человека всю жизнь прожившего в деревне или долго пожившего и в деревне и в городе?
Ну и вообще Фриланкер пишет совершенно дельные вещи и , по моему, максимально корректно, для того что бы говорить по делу, а не растекаться в реверансах.

SlimBeauty
20.02.2008, 01:46
ну вот писала-писАла.. и все глюкануло :087:

Я вот что подумала, а что если мужу в письменной форме все выразить - письмо написать "живое или по электронке? вот лично я для себя подумала, что мне было бы проще, да и ему наверное тоже - можно спокойно прочитать, подумать, и не нужно немедленно реагировать.
что думаете?

Хехе! Мдя. Я уже наученная горьким опытом сначала сохраняю, потом отправляю :)

А мысль - мега мысль! Во превых - Вы выскажитесь корректно и тактично! В диалоге так не всегда получается! :( Во вторых - Вас никто не будет перебивать! В третьих - у мужа будет время на переваривание "полной картины", а не рывками, как оч. часто получается все в том же диалоге. И еще Вы можете предложить ему написать Вам ответ, вдруг ему тоже будет так легче выразить мысли. Но мужчины обычно не любят с этим заморачиваться :( У меня уже был опыт писания писем. Реакция гораздо лучше, чем от разговоров. И в голове у мужа откладывалось гораздо больше информации, чем когда я ему говорила то же самое миллион раз!!! Но я ему писала обычно по другому поводу :) Например по поводу его помешательства на он лайн игре :010: Так что .... дерзайте :flower: Потом поделитесь результатами :)

Оооооо! Еще вспомнила, его реакцию, когда первый раз написала ему. Он был так смущен и ошарашен :) И кстати он оценил такой способ выяснения отношений, но я стараюсь пребегать к нему крайне редко. А то боюсь увидеть в его глазах выражение - дастала уже со своей писаниной :))

SlimBeauty
20.02.2008, 01:53
Ну и вообще Фриланкер пишет совершенно дельные вещи и , по моему, максимально корректно, для того что бы говорить по делу, а не растекаться в реверансах.

Ой! Ну при чем тут реверансы? Когда речь идет о такой щекотливой теме, о которой многие из нас никогда и ни с кем не говорили, а тут решились, то просто необходимо подбирать слова, чтобы никого не обидеть. Вот и все! Ни кто не говорит, что он говорит не по делу. По делу, хотя его и заносит в философские темы :) И все мы его читаем с большим интересом, т.к. он у нас тут один мужчина! Ни кто рот ему не затыкает, не обижает, просто попросили быть с нами потактичнее в некоторых высказываниях. Вот и весь разговор ;)

freelancer
20.02.2008, 11:14
:)) Эти авторитетные ученые такую чушню порой порют - что ж ее, теперь пересказывать всю?
Я пока дисер по Чехову писала - начиталась будь здоров :001: Помните рассказ "Лошадиная фамилия"? Где зуб болел у чела, а фамилию врача никак не могли вспомнить? Его еще дети в 5-м классе школы проходят? - Так вот: зря такие эротические истории с программу включили! Потому как один светила просек, что удаление зуба - это символ...м-м-м... кастрации... :065:
Этот приведенный вами в пример товаришч - обычный служака пуританской идеологической машины, и к науке имеет такое же отношение, как к собаке блохи. Такие как он запрещали генетику и кибернетику, потому что они не-диалектичны. Странно только то, что в качестве своего оружия он выбрал тот же (поверхностно прочитанный) фрейдизм, который то же не особо жаловали. Но если нужны камни, то любые пойдут.:) Я, кстати, то же не раз тут высказывал свое скептическое отношение о нашей психологии, стоящей на Юнге и Фрейде.
А выводы ученых зачастую бывают непривычными, а если б они были бы банальными, то зачем тогда нужны исследования? И хотя среди них чудиков более, чем достаточно, все ж нужно отличать, кто ученый, а кто .. моченый.

Evangelina
20.02.2008, 11:59
А мне хочется за Фриланкера заступитья, хотя вряд ли он сам в этом нуждается.
Даже несколько, удивительно, что народ так кинулся "защищать честь питерского мундира!".
То что люди живущие в Москве и Питере, куда ближе между собой, и ооочень отличаются от прочих согражданнашей страны, причём невсегда тем, чем бы им хотелось-это факт неоспоримый.
То что мегаполис-уродливая форма существования человека-это тоже очевидно.
То где мы и как живём, влияет на нашу жизнь и сексуальность, думаю, никто спорить не будет.
Человек приехавший на новое место жительства, начинающий всё с нуля, гороздо лучше видит различия между людьми.Вступать в столь категоричный спор, с таким человеком возможно имея подобный жизненный опыт.
Вам интереснее, познавательнее будет услышать сужденее о проблемах жизни в большом городе от человека всю жизнь прожившего в деревне или долго пожившего и в деревне и в городе?

Заступаться бессмысленно. Не "не нуждается", а не поможет;)
Привязать наличие / отсутствие абсолютной гармонии в сексуальной жизни семейной пары к месту жительства, это знаете... какие же комплексы приезжего провинциала надо иметь!...:010:Что-то мне подсказывает, что еще и с отрицательным опытом общения с коренными жителями и жительницами (а она, знаете ли, когда комплексы, то опыт общения и не может быть не отрицательным)
У меня другая идея, девушки, гораздо глубже и интереснее клуба! Давайте все махнем на ПМЖ в глушь какую-нибудь - так сказать, приобщаться к атавизмам в виде оргазма на лоне природы :065:

Жираффф
20.02.2008, 15:06
Евангелина, мне сейчас бы в пору оскорбиться. Написать про ваши хохмы, когда я о серьёзном.Вобщем процитировать вас саму.
Вы опять с упорствои спорите по тому вопросу, коим никогда не интерисовались. Конечно, может быть, я не права?
Если вам интересно, поразмыслите: почему, так социально значима стала сексуальность-и желание секса, и возможность его иметь много и регулярно.Почему, то что мы здесь обсуждаем-обсуждать открыто не прилично?
Вы думаете, я говорю в своих постах о разных вещах-это только на первый не глубокий, не пытливый взгляд.

Evangelina
20.02.2008, 16:31

Вот она, грубость и хамство.

Этот приведенный вами в пример товаришч - обычный служака пуританской идеологической машины, и к науке имеет такое же отношение, как к собаке блохи. Такие как он запрещали генетику и кибернетику, потому что они не-диалектичны. Странно только то, что в качестве своего оружия он выбрал тот же (поверхностно прочитанный) фрейдизм, который то же не особо жаловали. Но если нужны камни, то любые пойдут.:) Я, кстати, то же не раз тут высказывал свое скептическое отношение о нашей психологии, стоящей на Юнге и Фрейде.
А выводы ученых зачастую бывают непривычными, а если б они были бы банальными, то зачем тогда нужны исследования? И хотя среди них чудиков более, чем достаточно, все ж нужно отличать, кто ученый, а кто .. моченый.

Ну, вообще-то, писалось это совсем не в советские идеологизированные годы... А гораздо позже, когда все можно было уже...
А пример был к тому, до какого маразма и передергивания можно дойти, умствуя не в меру... Да и кому интересны всякие мировозренческие обобщения? Усреднения и обобщения всегда ложны и к конкретике имеют мало обобщения - а мы здесь, скорее о том, что делать, а не о том, как неверно устроен мир...

Evangelina
20.02.2008, 17:05
Евангелина, мне сейчас бы в пору оскорбиться. Написать про ваши хохмы, когда я о серьёзном.Вобщем процитировать вас саму.
Вы опять с упорствои спорите по тому вопросу, коим никогда не интерисовались. Конечно, может быть, я не права?
Если вам интересно, поразмыслите: почему, так социально значима стала сексуальность-и желание секса, и возможность его иметь много и регулярно.Почему, то что мы здесь обсуждаем-обсуждать открыто не прилично?
Вы думаете, я говорю в своих постах о разных вещах-это только на первый не глубокий, не пытливый взгляд.

Вы, конечно, можете и оскорбиться, и цитировать... Только я не поняла в чем проблема.
В том, что "с упорстом спорю" - мое право, спорьте и Вы, если хотите... В том, что "по тому вопросу, которым не интересовалась"? - с чего вы взяли?

Мне интересно, и я размышляла: не думаю, что у женщин из глухомани какой-нибудь Тульской области все в интиме - зашибись, а все москвички умирают от фрустрации... У Вас другие сведения?
То, что мы здесь обсуждаем - обсуждать прилично со времен программы "Про это". И я не обсуждаю это в кругу своих знакомых не из стеснения, а из того, что все-таки не всяких сор хочется вынести из избы, правда? и не всем интимным поделиться...
А вообще: если у Вас иная точка зрения - ОК. Только почему Вас обижает, если с Вами не согласны?
В любом случае - не хотела Вас обидеть, извините, если все-таки случайно обидела.

Vadelma
20.02.2008, 20:03
А об этом я думала еще пару лет назад. Иногда смотрела на него другими глазами и думала - господи, как же давно я так не смотрела на него! Какой же он у меня все таки красивый! Как же мы привыкли друг к другу, что перестали замечать наши плюсы!!! Надо почаще на него так смотреть :019:

А вообще знаете я даже смотреть стала на него по другому, я смотрю и вижу совершенно другого, где то чужого мне человека, симпатичного мужчину, с которым я бы не прочь:073:

Девочки, это классно! На самом деле, нам надо почаще вспоминать, что мы не только мамы-папы, мужья-жены, но и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Очень друг другу симпатичные ;)

Vadelma
20.02.2008, 20:17
Девушки, Мадам, Евангелина, не ссорьтесь...
Ведь топик не об этом...

То, что Фрилансер пишет дельные вещи - никто не спорит. Но, может быть, и он (как и все мы) иногда ошибается или бывает некорректен - потому что мы все ЛЮДИ - мы ВСЕ ошибаемся.

Но вот я -"человек приехавший на новое место жительства". Пусть не из деревни. Но из НЕбольшого города. Или это тоже не считается, и надо обязательно из деревни?
Ну НЕ ВИЖУ я многого того, про что пишет Фрилансер. Хоть у меня и много знакомых и "местных" и презжих.
Единственной "проблемой" было то, что местные спрашивали меня "А что ты сюда приехала? У вас что, своих институтов нет?", а приезжие нет. Ну и с географией у приезжих получше было (хотя тоже не у всех...)

ТО, что образ жизни накладывает отпечаток на человека - безусловно. Но ведь не только, правда? А воспитание (или в Питере/Москве все воспитывают детей так, а в других местах иначе)? А образование - самообразование? А САМ человек - его интересы, увлечения, круг общения?

SlimBeauty
21.02.2008, 02:15
Девочки, это классно! На самом деле, нам надо почаще вспоминать, что мы не только мамы-папы, мужья-жены, но и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Очень друг другу симпатичные ;)

Если не сказать больше :)

Девушки, Мадам, Евангелина, не ссорьтесь...
Ведь топик не об этом...

Мдя! Поддерживаю :) Мы тут о высоком, а вы все о своем :)) ;).....
Вообщем уже сегодня вечерком отчитаюсь о долгожданном походе к доктору :)

Evangelina
21.02.2008, 11:54
Мдя! Поддерживаю :) Мы тут о высоком, а вы все о своем :)) ;).....
Вообщем уже сегодня вечерком отчитаюсь о долгожданном походе к доктору :)

Простите:091:
И правда - эфир забили глупостями, а самое главное упустили.
Очень жду Вашего рассказа.:flower:

SlimBeauty
21.02.2008, 23:05
Девочки, отчитываюсь.... :)
Поход был мега продуктивным на этот раз :) Теперь могу сразу сказать - к этому специалисту нужно идти! Мы получили свое задание, как он и обещал. Задание действительно не сложное, как и говорила ForTee, но в процессе разговора я поняла, что оно не подходит многим из Вас. Для Вас видемо будут другие задания :) К тому же он сказал, что после первого задания, в нашей ситуации, мы перейдем не ко второму, а к пятому, т.к. нам не нужны второе и третие...
Что могу донесто до общей массы .... Самое главное - в любых ситуациях, когда в сексуальных отношениях что-то не устраивает - это нужно обсуждать! И не витиевато, и размыто, а четко и точно!!!!! Чтобы партнер видел, чего Вы от него хотите и понимал это! Например Вы смотрите фильм, и Вам импонирует поведение какого либо героя, скажите ему об этом! - это все его слова. :)
Еще.... я конечно понимаю, что он специалист и это его работа, но он очень четко знает всю тонкость женской психологии! То есть он давал указания, включая самые мельчайшие подробности. Я только подумаю, а он уже дает ответ на вопрос, который я еще не успела задать :)
Девочки, подумала обо всех :) И спросила, есть ли выход из ситуации, когда мужчину не затащить к такому роду специалисту.... Напишу позже, а то муж с ребенком внимания требуют :)

SlimBeauty
22.02.2008, 00:54
Продолжу....
Итак, специально для девушек, женщин, жен и любимых :) Я в краце рассказала ему о нашем топике, и спросила действительно ли существует методика, когда одного из партнеров ТУДА не затащить.... вот что мне ответили....
1) Партнер должен знать, что в семье есть проблемы!
2) Нужно их обсуждать! - это то о чем я писала выше.
3) Как правило мужчины думают, что психологи и сексологи - это лишняя трата денег и полнейшее шарлотанство. Это люди, которые пытаются любыми способами вытрясти из Вас деньги! Но если Вы пришли к обоюдному согласию, что проблема есть, а партнер не хочет идти - стеснение, недоверие к специалистам подобного рода, да и еще куча причин может быть, по которым он откажется от подобного похода, Вы должны ему сказать о том, что Вы пойдете туда одна. И спросите у него, готов ли он выполнять те инструкции, которые даст доктор. И инструкции эти нарушать НЕЛЬЗЯ! Только в случае полного согласия и подчинения, вы можете идти к доктору одна/один.

Например в нашем случае... дабы убрать негатив к сексу с моей стороны, мы должны его исключить на какое-то время + делать не сложные упражнения. Если вдруг, возникнет желание, то решаем его сами с собой в ОДИНОЧКУ! Не все мужчины могут поверить в это, поэтому, он и призывает на семейные консультации. И даже нам, он так все подробно описал, у мужа возник вопрос, а отказ от сеса - это на долго? :)

Теперь, что хотела добавить лично от себя... ForTee, разговор будет о Вас :) Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное :008: А уж мой муж и подавно :008: Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь :) Он был смущен :008: Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую :flower:
ПЫСЫ: Лично мне показалось, что ему больше нравится работать с парами, а не с одим партнером. Он уже не пытался подобрать нужные слова! Он не терял время на рассуждения и не цеплялся к фразам. Он сразу стал давать четкие инструкции. И порекомендовал обращаться к такого рода специалистам, когда еще хочется что либо изменить в семье. Не ждать годами. Когда ситуация доходит так далеко, как у одной из нас, то проблемы решить можно, но уже гораздо сложнее :)

Если будут вопросы, обращайтесь! Я с удовольствием отвечу, если смогу :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

mopsik
22.02.2008, 04:59
Уважаемые девушки,с увлечением прочитал весь топик,и надо признаться не зря потратил время.
Тема очень интересная и достойная всяческого обсуждения.Со своей стороны могу посоветовать
тем,чьи мужья не хотят обсуждать подобные темы подтолкнуть их к мысли прчитать хотя бы часть
из данной темы (например,невзначай подкинуть ссылку). Иногда бывает проще задуматься над
прочитанным,чем вынести полезное из разговора.
И, если вы не против,хотелось бы присоединиться к вашим обсуждениям,с целью привнести виденье проблемы с мужской точки зрения.
Отдельный привет фрилансеру! Хотя согласен не со всеми его высказываниями.
P.S. Это не mopsik ,а её супруг.

SlimBeauty
22.02.2008, 10:30
Уважаемые девушки,с увлечением прочитал весь топик,и надо признаться не зря потратил время.
Тема очень интересная и достойная всяческого обсуждения.Со своей стороны могу посоветовать
тем,чьи мужья не хотят обсуждать подобные темы подтолкнуть их к мысли прчитать хотя бы часть
из данной темы (например,невзначай подкинуть ссылку). Иногда бывает проще задуматься над
прочитанным,чем вынести полезное из разговора.
И, если вы не против,хотелось бы присоединиться к вашим обсуждениям,с целью привнести виденье проблемы с мужской точки зрения.
Отдельный привет фрилансеру! Хотя согласен не со всеми его высказываниями.
P.S. Это не mopsik ,а её супруг.

Добро пожаловать :) Думаю не только мне будет интересно узнать точку зрения мужчин на разные темы :)

SlimBeauty
22.02.2008, 17:07
Ой! Только что увидела, что ForTee - bunned, а я все жду ее коментариев :)
Ну дык я не поняла, кому нибудь помог мой отчет? Или мы так далеко ушли от темы, что все ее участники разбежались? :005:

IAM
22.02.2008, 17:12
Теперь, что хотела добавить лично от себя... ForTee, разговор будет о Вас :) Если честно, то Вы так восторженно отзывались о докторе, что я начала подозревать неладное :008: А уж мой муж и подавно :008: Сейчас я Вас понимаю, хотя мы только что получили инструкции. Все задания действительно легко выполнимые! И результат очевиден! Я кстати рассказала ему о том, что Вы так лестно о нем отзываетесь :) Он был смущен :008: Девочки, кто еще сомневается, от всей души рекомендую :flower:

Не пойму откуда такие мысли?????!!!!!!!! Еще раз перечитала тему: есстественно многовато личного, но тема же очень личная. И не восторги у меня, а реальный положительный опыт, и благодарность, соответствующая пациентская благодарность (синдром пациентской влюбленности называется).
И поначалу я не собиралась обсуждать все это (и врача в частности) публично. Хотела ограничится рекомендациями в личку. Но очень задели какие-то выпады в начале топа. По-моему не справедливые. Нельзя за глаза плохо отзываться о специалистах. Вот о хорошем говорить надо обязательно. Конечно, люди все разные, и самый лучший врач не может всем угодить.
А пациентскую благодарность я испытываю еще к двум врачам.
1. проф. Устиков - оперировал позвоночник моей маме. Спас ее от паралича. Всегда буду это помнить.
2. Врач скорой помощи Амехин, дважды спасал меня от приступа тахикардии. Удивительно ответственный и внимательный врач. Первый раз в Новогоднюю ночь
01/01/2007г.!!!! Спасибо им.

SlimBeauty
22.02.2008, 22:19
Не пойму откуда такие мысли?????!!!!!!!! Еще раз перечитала тему: есстественно многовато личного, но тема же очень личная. И не восторги у меня, а реальный положительный опыт, и благодарность, соответствующая пациентская благодарность (синдром пациентской влюбленности называется).
И поначалу я не собиралась обсуждать все это (и врача в частности) публично. Хотела ограничится рекомендациями в личку. Но очень задели какие-то выпады в начале топа. По-моему не справедливые. Нельзя за глаза плохо отзываться о специалистах. Вот о хорошем говорить надо обязательно. Конечно, люди все разные, и самый лучший врач не может всем угодить.
А пациентскую благодарность я испытываю еще к двум врачам.
1. проф. Устиков - оперировал позвоночник моей маме. Спас ее от паралича. Всегда буду это помнить.
2. Врач скорой помощи Амехин, дважды спасал меня от приступа тахикардии. Удивительно ответственный и внимательный врач. Первый раз в Новогоднюю ночь
01/01/2007г.!!!! Спасибо им.

Аааааааа! Так это Вы :) Да я и сама не знаю от куда мысли такие возникли, просто я достаточно недоверчивый человек по жизни, наверное поэтому :008: А еще наверное потому что Ваши посты были .... чем-то на грани фантастики мне это казалось, а конкретики не было ни какой... ну вообщем не знаю, но закрадывались у меня мысли не хорошие :008: Извините :091: Это очень хорошо, что Вас задели мои выпады, т.к. если бы не Ваши посты, то возможно я стала бы искать другого врача.... А тогда консультация длилась 20 минут, наверное поэтому я и не смогла адекватно оценить доктора. К тому же ничего он мне тогда так и не сказал :)

kalliopa
23.02.2008, 23:55
У меня другая идея, девушки, гораздо глубже и интереснее клуба! Давайте все махнем на ПМЖ в глушь какую-нибудь - так сказать, приобщаться к атавизмам в виде оргазма на лоне природы
Забавно у меня недавно такая же мысль возникла, что я бы хотела отдохнуть где нибудь в глуши, от потока информации, от колличества людей и машин, от всего что в моём понятии являтся мегаполисом. Хочу не слышать тупой гогот своих пьяных соседей, не париться по поводу того что вот тот урод опять прижал мою машину на стоянке и теперь мне дверь не открыть, и прочее прочее прочее
Аааааааа! Так это Вы :) Да я и сама не знаю от куда мысли такие возникли, просто я достаточно недоверчивый человек по жизни, наверное поэтому :008: А еще наверное потому что Ваши посты были .... чем-то на грани фантастики мне это казалось, а конкретики не было ни какой... ну вообщем не знаю, но закрадывались у меня мысли не хорошие :008: Извините :091: Это очень хорошо, что Вас задели мои выпады, т.к. если бы не Ваши посты, то возможно я стала бы искать другого врача.... А тогда консультация длилась 20 минут, наверное поэтому я и не смогла адекватно оценить доктора. К тому же ничего он мне тогда так и не сказал :)
Ой а я тоже недоверчивая жуть, и сразу начинаю подозревать неладное даже там где его нет. А особенно это проявляется в недоверии к врачам, пару раз нарывалась на развод на деньги. Наверное надо учиться доверять людям.

Я всё время что тут не писала, присматривалась к мужу, да он мне очень нравится, я люблю его очень сильно, но не хочу:( Видимо всё таки этого мало. А после последнего отзыва всё таки наверное сходим в ОНУ

Алиса 82
24.02.2008, 00:33
Продолжу....
Итак, специально для девушек, женщин, жен и любимых :) Я в краце рассказала ему о нашем топике, и спросила действительно ли существует методика, когда одного из партнеров ТУДА не затащить.... вот что мне ответили....
1) Партнер должен знать, что в семье есть проблемы!
2) Нужно их обсуждать! - это то о чем я писала выше.
3) Как правило мужчины думают, что психологи и сексологи - это лишняя трата денег и полнейшее шарлотанство. Это люди, которые пытаются любыми способами вытрясти из Вас деньги! Но если Вы пришли к обоюдному согласию, что проблема есть, а партнер не хочет идти - стеснение, недоверие к специалистам подобного рода, да и еще куча причин может быть, по которым он откажется от подобного похода, Вы должны ему сказать о том, что Вы пойдете туда одна. И спросите у него, готов ли он выполнять те инструкции, которые даст доктор. И инструкции эти нарушать НЕЛЬЗЯ! Только в случае полного согласия и подчинения, вы можете идти к доктору одна/один.

Например в нашем случае... дабы убрать негатив к сексу с моей стороны, мы должны его исключить на какое-то время + делать не сложные упражнения. Если вдруг, возникнет желание, то решаем его сами с собой в ОДИНОЧКУ! Не все мужчины могут поверить в это, поэтому, он и призывает на семейные консультации. И даже нам, он так все подробно описал, у мужа возник вопрос, а отказ от сеса - это на долго? :)

ПЫСЫ: Лично мне показалось, что ему больше нравится работать с парами, а не с одим партнером. Он уже не пытался подобрать нужные слова! Он не терял время на рассуждения и не цеплялся к фразам. Он сразу стал давать четкие инструкции. И порекомендовал обращаться к такого рода специалистам, когда еще хочется что либо изменить в семье. Не ждать годами. Когда ситуация доходит так далеко, как у одной из нас, то проблемы решить можно, но уже гораздо сложнее :)

Если будут вопросы, обращайтесь! Я с удовольствием отвечу, если смогу :flower::flower::flower::flower::flower::flower: можно спросит сколько это стоит?где?и телефон?

SlimBeauty
24.02.2008, 02:02
можно спросит сколько это стоит?где?и телефон?

Процетирую свой пост с поправками: Клиника "Она". Сексолог у них принимает только по четвергам с 17 часов. Консультация длится 1 час. Стоимость 1 чел./2 чел. - 1100/1300 соответственно. На всякий случай телефон, кто тоже решится 320-65-33. Находятся на Техноложке. Точный адрес не помню :005: Вы позвоните и спросите. Это в 5-10 мин. хотьбы от метро. У р.Фантанка. :)

Алиса 82
24.02.2008, 15:43
Процетирую свой пост с поправками: Клиника "Она". Сексолог у них принимает только по четвергам с 17 часов. Консультация длится 1 час. Стоимость 1 чел./2 чел. - 1100/1300 соответственно. На всякий случай телефон, кто тоже решится 320-65-33. Находятся на Техноложке. Точный адрес не помню :005: Вы позвоните и спросите. Это в 5-10 мин. хотьбы от метро. У р.Фантанка. :)
ой спасибочки,сеансов как правило нужно не один да?

IAM
24.02.2008, 20:34
Еще раз напомню, что тот же врач принимает в Городском сексологическом центре на ул. Гагарина, д.18/3. тел. 387-16-16. По пн., вт., пятн. Стоимость 1 чел/2 чел - 460/600 руб. Но добираться туда сложнее. Там интерьер не очень, как в обычной поликлинике, но зато народу мало, тихо и спокойно.
Еще раз скажу от себя: не бойтесь!!! Я 10 лет не решалась. Все надеялась, что само наладится. И совершенно не верила, что какой-то врач может помочь в этой сфере. Пошла на прием потому, что вдруг появился какой-то кураж, вдруг поняла, что жизнь быстро утекает. Что скоро эти проблемы меня перестанут волновать совсем в силу возраста. И ЧТО я потом вспомню? Так и умру с чувством разочарования от недополученности чего-то важного. Решила, что ДОЛЖНА попытаться это изменить. Поход к врачу был для меня, как последняя попытка, для очистки совести, что все что могла сделала. Так горячо агитирую теперь потому, что ЖАЛЕЮ, что не сделала этого раньше. Столько лет потеряно!!!!! ААААААААААААА.
Если есть проблема - не надо быть страусом. Проблема от этого только вырастет, не рассосется. Ее надо РЕШАТЬ, РЕШАТЬ, РЕШАТЬ любым способом: сами, говорить, читать книги, инет, с врачем. Только не ждать, не терять время. Жизнь очень короткая. И с годами время все убыстряется. Не заметите как Вам уже 30, а там 40, а потом и 50... А потом ничего уже будет не надо. Все пролетело мимо.

Vadelma
24.02.2008, 23:00
Девочки, отчитываюсь.... :)
Поход был мега продуктивным на этот раз :)

Саша, очень хороший отчет! Здорово, что это оказалось продуктивным для вас с мужем.

Я потихоньку тоже созреваю на это дело....

Еще вопрос про Екимова - какая у него манера разговора? Видела я одного сексолога по телеку - он всю дорогу говорил так, чуть ли не подмигивая, с улыбочками какими-то, типа "ну вы понимаете, тема-то такая". Я так не смогу... Не смогу про себя рассказать...

Ну и думаю, мне одной пока можно идти, у меня вроде как проблема не отношений. Я так думаю. Хотя, в принципе, муж мой отказываться не станет - он меня давно пытается загнать к врачу (не в смысле "это твои проблемы - иди и решай их", а "ну раз у нас у самих не получается - есть же специалисты - может к ним?").