PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

natulik-mamulik
12.03.2009, 17:00
я за это время перестаю думать о том, что нужно сделать завтра, о том, что забыла вытащить белье из стиралки или не убрала уже остывший суп в холодильник :010: :))
А я вот не могу... Примерно об этом и думаю... :-(

Afro-Dita
12.03.2009, 17:10
to SlimBeauty

Вы пишите о том,что надо мужу подсовывать передачу,в которой акцентировать его внимание..
Вот,у меня,к примеру,нету такой проблемы,чтобы сесть и напрямую рассказать -что,как,сколько,когда,в какой позе и чем:))НО есть одно НО!
Мужу,вроде как,это небезралично,но пролетает все это мимо ушей почему-то.и если я к этой теме не вернусь-он тоже.Если я скажу-у меня есть эротическая фантазия-он никогда не спросит -расскажи!
если спрашиваю-есть ли фантазии у тебя-он говорит НЕТУ!причем тысячу раз уже спрашивала-всегда один ответ.Я не верю,но похоже,так оно и есть!
Я уже начала думать,что я неправильная,но нет!оказалось,что есть мужчины,такого же темперамента,как у меня.и мне мой просто не подходит!
И еще одна проблема заключается в том,что чтобы мне достигнуть разрядки мне нужно,чтобы ПА по времени длился дольше,а это бывает очень редко.он обычно вжик,и спит!причем просить после ПА как то мне помочь-бесполезно-человек в отключке практически..
ох,может я конечно,сама в чем то не права,но так уже объяняла все это объяснять,и все время одно и то же.И передачи мы тоже смотрели и тоже показывала что хочу.Пять лет уже про один момент ему говорю-безрезультатно -не запоминает!типа)как жить?непонятно..

DiBla
12.03.2009, 17:12
Девы, Екимова всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже писала ранее про свои проблемы здесь, НО КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ТОП И ЭТОТ САЙТ, А В НЕМ НАПИСАНО ПРО ЕКИМОВА!:support::support::support:

Если данный Кашпировский от сексологии кому-то помог, то хорошо. Однако вспоминается поговорка: "У каждого доктора есть свое кладбище".:(

SlimBeauty
12.03.2009, 17:26
я за это время перестаю думать о том, что нужно сделать завтра, о том, что забыла вытащить белье из стиралки или не убрала уже остывший суп в холодильник :010: :))
А я вот не могу... Примерно об этом и думаю... :-(

У меня это тоже пришло не сразу ;) Просто каждый раз все лучше и лучше начинает получаться... раньше таких проблем не было вообще. Только начинаем и сразу переставала думать о чем либо. а Сейчас..... старею что ли? :))

to SlimBeauty

Вы пишите о том,что надо мужу подсовывать передачу,в которой акцентировать его внимание..
Вот,у меня,к примеру,нету такой проблемы,чтобы сесть и напрямую рассказать -что,как,сколько,когда,в какой позе и чем:))НО есть одно НО!
Мужу,вроде как,это небезралично,но пролетает все это мимо ушей почему-то.и если я к этой теме не вернусь-он тоже.Если я скажу-у меня есть эротическая фантазия-он никогда не спросит -расскажи!
если спрашиваю-есть ли фантазии у тебя-он говорит НЕТУ!причем тысячу раз уже спрашивала-всегда один ответ.Я не верю,но похоже,так оно и есть!
Я уже начала думать,что я неправильная,но нет!оказалось,что есть мужчины,такого же темперамента,как у меня.и мне мой просто не подходит!
И еще одна проблема заключается в том,что чтобы мне достигнуть разрядки мне нужно,чтобы ПА по времени длился дольше,а это бывает очень редко.он обычно вжик,и спит!причем просить после ПА как то мне помочь-бесполезно-человек в отключке практически..
ох,может я конечно,сама в чем то не права,но так уже объяняла все это объяснять,и все время одно и то же.И передачи мы тоже смотрели и тоже показывала что хочу.Пять лет уже про один момент ему говорю-безрезультатно -не запоминает!типа)как жить?непонятно..

Я уже писала.... у меня такая же ситуация. Иногда говоришь, показываешь, учишь.... а он опять все по своему делает. На вопрос: "Ну почему же, черт возьми?" Ответ один - А я забыл :010: КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ТО ЧТО НРАВИТСЯ ТВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ? :wife: В том что я единственная - я не сомневаюсь :008:
Если данный Кашпировский от сексологии кому-то помог, то хорошо. Однако вспоминается поговорка: "У каждого доктора есть свое кладбище".:(

Давайте уже перестанем писать в этом топе подобные высказывания! Сколько можно? :wife: Прежде чем писать что либо, прочитайте хотя бы первую страницу с отзывами. Там только половина девочек из топа, которые ходили к нему и остались давольны результатами. Вторую половину девочек не стала выкладывать- не вижу в этом смысла. И так достаточно. А есть еще те которые не пишут здесь, а пишут мне в личку! Поэтому будьте любезны уважать чувства людей учавствующих в обсуждении подобной темы!

DiBla
12.03.2009, 18:01
Давайте уже перестанем писать в этом топе подобные высказывания! Сколько можно? :wife: Прежде чем писать что либо, прочитайте хотя бы первую страницу с отзывами. Там только половина девочек из топа, которые ходили к нему и остались давольны результатами. Вторую половину девочек не стала выкладывать- не вижу в этом смысла. И так достаточно. А есть еще те которые не пишут здесь, а пишут мне в личку! Поэтому будьте любезны уважать чувства людей учавствующих в обсуждении подобной темы![/QUOTE]
СОРРИ! Я рад за тех, кому данный доктор помог. Видимо, с кладбища я писать не имею права. Ещё раз СОРРИ!

SlimBeauty
12.03.2009, 18:07
СОРРИ! Я рад за тех, кому данный доктор помог. Видимо, с кладбища я писать не имею права. Ещё раз СОРРИ!

Извините... я не знала..... просто очень многие пишут тут:" Боже! Как Вы на это пошли! А что думает Ваш муж?! А куда он смотрит?" и т.д. и т.п. не вникая в суть проблемы :015: Я не знала, что у Вас "обратная сторона" :( Не хотите рассказать?

Runa
12.03.2009, 19:55
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Натура
13.03.2009, 00:46
Чего-то меня понесло.... :)) Давно просто хотела написать по этому поводу, но чего-то все не до баловства было :) А тут на днях смотрели с мужем фильм "Аромат женщины" с Аль Пачино....ммм... мне очень понравился. И особенно меня зацепило то, как полковник рассказывал о женщинах.... о том как он их описывал.... с каким трепетом, с каким восхищением, с каким уважением!! Для него не было не красивых женщин! Они все для него прекрасны! И я подумала - вот такие мужчины должны быть потрясающими любовниками! Вот с таким мужчиной тебе никогда не будет скучно в постели! НО ГЛАВНОЕ О ЧЕМ Я ПОДУМАЛА - КАК ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ? Что нужно сделать для того, что бы он стал таким, но при этом не был тем ужасным самцом с сальными глазками, который цепляется к каждой юбке?! Я думаю мы все с такими хоть раз, но встречались в этой жизни и каждый раз мне становилось неприятно от того как нагло он тебя рассматривает, от его заискивающей улыбочки, от дурных манер и фамильярности ...... а если при этом от него еще воняет потом и вчерашним перегаром :010: беееееее :0019: А еще я при этом читаю книгу :"Воспитывать мальчишек....КАК?" Дык вот там написано.... Что во превых если Вы хотите, чтобы Ваш сын вырос нормальным мужчиной, уважающим женщин, он дожен видеть, как папа обнимает маму, как ласково он с ней разговаривает, как целует в нос, в конце концов, НО при этом желательно не проявлять при ребенке сексуальности открыто.... она должна как бы проскальзывать и еще (цитирую)
Сексуальное обучение включает в себя два аспекта: физическую сторону секса и морально-психологическую. Практические вопросы секса можно обсуждать в разговорах с детьми объясняя эти моменты с раннего возраста. Но САМАЯ стоящая информация о сексе подразумевает ОТНОШЕНИЕ к нему! И вот она-то должна идти только от родителей и других взрослых. Если Вы не станете говорить с детьми о сеске, их просветят приятели, журналы и телевиденние.
И вот я задумалась..... а многие ли из нас смогут говорит открыто со своими 10 летними детьми (там рекомендуют этот возраст) о сеске, о мастурбации и т.д. и т.п. Боюсь, что я запнусь даже не успев начать :065:
Простите, я в вашей теме гость. зашла из любопытства.:)
Мой муж - именно муж разговаривал с 10-летним сыном о сексе. Я подслушивала :)
Я была поражена, ансколько откровенно и при этом сокровенно! Я бы так не смогла - хоть и незакомплексованный человек. Очень мужем горжусь за этот разговор. С тех пор кстати стало проще дома - сын точно знает, почему папа с мамой "тискаются" (семейный термин) и почему низя в спальню таскаться к нас:))

cardiowave
13.03.2009, 00:49
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

+1 да поделИтесь, обязательно.

cardiowave
13.03.2009, 00:52
Чего-то меня понесло.... :)) Давно просто хотела написать по этому поводу, но чего-то все не до баловства было :) А тут на днях смотрели с мужем фильм "Аромат женщины" с Аль Пачино....ммм... мне очень понравился. И особенно меня зацепило то, как полковник рассказывал о женщинах.... о том как он их описывал.... с каким трепетом, с каким восхищением, с каким уважением!! Для него не было не красивых женщин! Они все для него прекрасны! И я подумала - вот такие мужчины должны быть потрясающими любовниками! Вот с таким мужчиной тебе никогда не будет скучно в постели! НО ГЛАВНОЕ О ЧЕМ Я ПОДУМАЛА - КАК ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ? Что нужно сделать для того, что бы он стал таким, но при этом не был тем ужасным самцом с сальными глазками, который цепляется к каждой юбке?! Я думаю мы все с такими хоть раз, но встречались в этой жизни и каждый раз мне становилось неприятно от того как нагло он тебя рассматривает, от его заискивающей улыбочки, от дурных манер и фамильярности ...... а если при этом от него еще воняет потом и вчерашним перегаром :010: беееееее :0019: А еще я при этом читаю книгу :"Воспитывать мальчишек....КАК?" Дык вот там написано.... Что во превых если Вы хотите, чтобы Ваш сын вырос нормальным мужчиной, уважающим женщин, он дожен видеть, как папа обнимает маму, как ласково он с ней разговаривает, как целует в нос, в конце концов, НО при этом желательно не проявлять при ребенке сексуальности открыто.... она должна как бы проскальзывать и еще (цитирую)
Сексуальное обучение включает в себя два аспекта: физическую сторону секса и морально-психологическую. Практические вопросы секса можно обсуждать в разговорах с детьми объясняя эти моменты с раннего возраста. Но САМАЯ стоящая информация о сексе подразумевает ОТНОШЕНИЕ к нему! И вот она-то должна идти только от родителей и других взрослых. Если Вы не станете говорить с детьми о сеске, их просветят приятели, журналы и телевиденние.
И вот я задумалась..... а многие ли из нас смогут говорит открыто со своими 10 летними детьми (там рекомендуют этот возраст) о сеске, о мастурбации и т.д. и т.п. Боюсь, что я запнусь даже не успев начать :065:
Мда, а ведь у меня тоже мальчишка растет (15 марта 2 года будет :))) вообще не представляю себе этих разговоров. мда.

Runa
13.03.2009, 01:18
А голову лечить это к кому, не подскажете?
Когда в физическом плане все хорошо, а вот с головой плохо... :))

DiBla
13.03.2009, 11:24
Извините... я не знала..... просто очень многие пишут тут:" Боже! Как Вы на это пошли! А что думает Ваш муж?! А куда он смотрит?" и т.д. и т.п. не вникая в суть проблемы :015: Я не знала, что у Вас "обратная сторона" :( Не хотите рассказать?
Я думаю, не стоит. Ведь многим помогает же. Судя по прочитанному мною в топике и ранее в литературе, доктор действует правильно. Однако в сфере психологии семейных отношений.....:(. ИМХО

DiBla
13.03.2009, 11:27
Я была поражена, ансколько откровенно и при этом сокровенно! Я бы так не смогла - хоть и незакомплексованный человек. Очень мужем горжусь за этот разговор. С тех пор кстати стало проще дома - сын точно знает, почему папа с мамой "тискаются" (семейный термин) и почему низя в спальню таскаться к нас:))
Очень интересно! :flower: В сети много ресурсов на эту тему. Если не секрет что и как говорилось?:008:
Тема для меня актуальная, правда с некоторой поправкой на дочь.:005:

SlimBeauty
13.03.2009, 19:00

Боже! Как интересно! Расскажите плиз нам, что он там ему вещал! У меня племяннику в апреле 10 исполняется, и т.к. его маме не до него, то его воспитанием занимаемся мы с мужем..... Только вот боюсь, что муж не сможет поговорить ни со своим сыном, ни с чужим на эту тему :005:...... А может мне это просто так кажется? Знаете, я вообще заметила, что малявочке нашей безумно нравится играть с папой! Хоть это и редко бывает, но бывает! И с ним он играет в то, во что никогда не хочет играть со мной. В сортер например :008: А еще иногда муж придумывает игру какую нить из обычных предметов - деть..... в восторге :019:

У меня проблема чисто психологическая, нет уверенности в себе, циклюсь на отвисшем и дряблом животе и груди... Мне к психологу тогда наверное, или ... к кому еще можно?

К мужчине! К мужчине Вам надо! К мужчине, который Вам будет говорить, как Вы прекрасны и не замечать "мелких погрешностей" ;) Когда мне было.... не важно сколько лет..... сопливая совсем была :008: У нас была знакомая пара. У них было 2 взрослых детей. Тело женщины сами понимаете претерпело некоторые изменения.... так вот ее муж постоянно ей восхищался! Для него она была самой красивой и самой желанной! И она даже не замечала ни отвисшего животика, ни опустившейся груди. Поэтому может для начала попросите своего мужа почаще говорить Вам какая Вы красивая? ;) До рождения своего ребенка мы поехали с мужем на юг и я увидела кучу молодых девочек с дряблыми животами и с таким целюлитом :010: Я тогда ходила и ворчала про себя - вот молодые, а за собой совсем не следят! Не ухаживают! Сейчас когда я родила, мой живот в растяжках и тоже кое где провисает, НО я знаю - что ни какая красота в целом мире мне не заменит моего сопящего рядом носика и сонного голоса, который с просони тянет:"МАААААААМАААА!" :love: И мне наплевать, что грудь, которой и так практически не было, уменьшилась ровно в 2 раза! Зато у меня есть - ОН! А живот и грудь..... это субстанция которая с возростом, и уж тем более с рождением детей меняется. Поэтому нужно просто по другому к этому относиться :flower:

Я думаю, не стоит. Ведь многим помогает же. Судя по прочитанному мною в топике и ранее в литературе, доктор действует правильно. Однако в сфере психологии семейных отношений.....:(. ИМХО

Я еще раз очень извиняюсь :005: Иногда я бываю "деревянной". Молчу-молчу, когда нужно было высказаться, а потом меня прорывает и я не разобравшись могу наговорить кучу всего :wife: Мне действительно жаль, что у Вас так получилось :(

SlimBeauty
13.03.2009, 19:03
Я полумала, а нету в "подростах" темы про сексуальное воспитание детей? Ни кто не знает? А то может создать.... наверняка ведь поделятся ценными мыслями, может полезной литературой на эту тему? :009: Просто когда читаешь умную книгу - это одно, а когда тебе описывают свой "живой" ценный опыт - это совсем другое :)

Президентиха
13.03.2009, 22:25
девочки, записались с мужем на 24.03, на вечер... интересено, как всё пройдёт:005:, учитывая, что муж в командировке сейчас уже неделю и ещё будет там столько же:008:
хожу постоянно представляю себе приём доктора, но не могу себе представить единственное - как я при муже скажу "я не хочу мужа":010: морально готовлюсь к откровенному разговору:016:

graFFinia
14.03.2009, 00:53
:)

cardiowave
14.03.2009, 00:55
... Вы имеете ввиду - мужчине психологу, который мне все это скажет? Или легкий флирт на стороне завести? (шепотом: я не против!!!:008:)

мой "легкий флирт" уже спит как 2 часа в своей кроватке. :008:

DiBla
14.03.2009, 23:39
девочки, записались с мужем на 24.03, на вечер... интересено, как всё пройдёт:005:, учитывая, что муж в командировке сейчас уже неделю и ещё будет там столько же:008:
хожу постоянно представляю себе приём доктора, но не могу себе представить единственное - как я при муже скажу "я не хочу мужа":010: морально готовлюсь к откровенному разговору:016:
Я бы посоветовал слегка поменять фразу, т.к. можно нарваться на вопрос -Кого тогда хочешь?!!! или на вынос мосха. В прямом смысле.:015: ИМХО. Удачи!

kalliopa
15.03.2009, 00:23
Я бы посоветовал слегка поменять фразу, т.к. можно нарваться на вопрос -Кого тогда хочешь?!!! или на вынос мосха. В прямом смысле.:015: ИМХО. Удачи!

да не, лучше как раз говорить всё как есть, без экивоков. Поверьте так лучше, проще разобраться в причинах. Вынос мозга :)) ой, после сеанса мужу не до этого будет :)) Мой такой притихший был :046:

А у нас тишина :)) секс крайне осторожный, чисто ради мужа, не чаще раза в неделю. Я уже себя успокаиваю, что рожу, восстановлюсь после родов и надо будет всё по новой проходить, возможно опять к сексологу пойдем, так как мой муж тоже страдает крайней забывчивостью :010: относительно того, как меня надо удовлетворять.

Причем знаете хочу привести вам пример (не совсем из области секса но о сути поведения) Ходили мы значит с мужем и с собакой на занятия к дрессировщику. Я конечно слушаю, мотаю на ус, запоминаю, муж кивает головой "ага ага" Через день я понимаю, что он абсолютно ничего не запомнил, и опять всё делает не правильно :010: Я начинаю говорить "Ну милый, дрессировщица же сказала делать так то и так то" Он начинает беситься "нечего меня поучать, и мною руководить, я сам знаю..." :005: и продолжает делать всё не правильно :005: Итог: мы ругаемся.
Но! стоило мне взбеситься и сказать, что я беременная, уставшая женщина и отправить их одних, как муж делает такие успехи в дрессировке :010: что я просто диву даюсь.
Может его одного отправить в школу секса для мужчин :)) интересно есть такие у нас :))

Президентиха
15.03.2009, 01:42
да у меня, наоборот, надежда, что вынос музга будет у мужа, когда он услышит, как плохо, на самом деле, у нас обстоят дела с сексом... потому как, на данный момент, у меня ощущение, что он всего лишь "слегка не удовлетворён отсутствием разнообразия":010:

Принцесса НаГорошине
15.03.2009, 03:08
доктор действует правильно. Однако в сфере психологии семейных отношений.....:(. ИМХО
это особенно интересно.
вы можете рассказать в общих фразах, чем он вас не устроил? Надо знать две сторны, ИМХО.

Я бы посоветовал...

тем более вы мужчина, ваше мнение важно вдвойне :flower:

SlimBeauty
15.03.2009, 13:50
да не, лучше как раз говорить всё как есть, без экивоков. Поверьте так лучше, проще разобраться в причинах. Вынос мозга :)) ой, после сеанса мужу не до этого будет :)) Мой такой притихший был :046:

А у нас тишина :)) секс крайне осторожный, чисто ради мужа, не чаще раза в неделю. Я уже себя успокаиваю, что рожу, восстановлюсь после родов и надо будет всё по новой проходить, возможно опять к сексологу пойдем, так как мой муж тоже страдает крайней забывчивостью :010: относительно того, как меня надо удовлетворять.

Причем знаете хочу привести вам пример (не совсем из области секса но о сути поведения) Ходили мы значит с мужем и с собакой на занятия к дрессировщику. Я конечно слушаю, мотаю на ус, запоминаю, муж кивает головой "ага ага" Через день я понимаю, что он абсолютно ничего не запомнил, и опять всё делает не правильно :010: Я начинаю говорить "Ну милый, дрессировщица же сказала делать так то и так то" Он начинает беситься "нечего меня поучать, и мною руководить, я сам знаю..." :005: и продолжает делать всё не правильно :005: Итог: мы ругаемся.
Но! стоило мне взбеситься и сказать, что я беременная, уставшая женщина и отправить их одних, как муж делает такие успехи в дрессировке :010: что я просто диву даюсь.
Может его одного отправить в школу секса для мужчин :)) интересно есть такие у нас :))

ЕУхения, все наверстаете, если захотите! Самое главное - сама знаешь что ;) ТТТ на тебя :flower: Переодически вспоминаю о тебе и так тепло на душе становится :) Осталось совсем чуть-чуть и все будет позади...... или только в переди? ;)
По поводу школ..... боюсь у нас таких нету :( Зато у нас есть закрытые клубы для любителей .... чего нибудь погорячее..... или просто для желающих разнообразить свою сексуальную жизнь. Лучше бы сделать спец. школы, как за границей! Хотя бы парочку! И думаю запись к ним была бы на год вперед :008:

Я так поняла, что здесь произошла описка :)

kalliopa
15.03.2009, 14:00
По поводу школ..... боюсь у нас таких нету :( Зато у нас есть закрытые клубы для любителей .... чего нибудь погорячее..... или просто для желающих разнообразить свою сексуальную жизнь.

:001: ой не, такого нам не надо
Смотрела как то передачу про сексуальную жизнь разных пар, вот там как раз мужчин обучали буквально на специально изготовленных моделях :)) как и что делать, ну и женщин в свою очередь тоже. Жаль у нас такого еще долго не будет :( у нас и сексолога то найти проблема

Runa
15.03.2009, 15:53
А я видела передачу, там как раз про такую школу для мужчин рассказывали. Только урок по ОС там проводили не на моделе (искусственной), а на женщине моделе.

DiBla
15.03.2009, 19:24
да у меня, наоборот, надежда, что вынос музга будет у мужа, когда он услышит, как плохо, на самом деле, у нас обстоят дела с сексом... потому как, на данный момент, у меня ощущение, что он всего лишь "слегка не удовлетворён отсутствием разнообразия":010:
Прочитал пару страниц назад. :005: Вынос мосха у мужа будет. Действительно не очень хорошо. Каждый находит для себя счастье в чем-то. Если понравился свинг, то даже не знаю, что сказать. Сходить можно, даже вдвоем. Удачи.

Принцесса НаГорошине
15.03.2009, 19:28
Я так поняла, что здесь произошла описка :)

почему? :016:

DiBla
15.03.2009, 19:34
это особенно интересно.
вы можете рассказать в общих фразах, чем он вас не устроил? Надо знать две сторны, ИМХО.

Ходили с супругой каждый сам по себе. Сначала она, потом я. Обсуждались очень щекотливые вопросы. Спросил доктора о конфиденциальности. Получил ответ: "Конфиденциально". Потом жена снова пошла к нему. Где получила много интересной информации. На приеме, доктор разве что открыто не зевал. Рот закрывал рукой. И на этом спасибо. Было ясно, что тема не его. И мне и ему.
Бог с ними, с деньгами. Но зачем тогда грязными сапогами в ванильный пудинг?

DiBla
15.03.2009, 19:36
Я так поняла, что здесь произошла описка :)[/QUOTE]
Описка где? В первой части предложения или во второй?:005:

Принцесса НаГорошине
15.03.2009, 20:09
спасибо за ваше мнение.

Cathy
15.03.2009, 23:42
подпишусь...
увы, актуально:041:

SlimBeauty
16.03.2009, 00:19
Ходили с супругой каждый сам по себе. Сначала она, потом я. Обсуждались очень щекотливые вопросы. Спросил доктора о конфиденциальности. Получил ответ: "Конфиденциально". Потом жена снова пошла к нему. Где получила много интересной информации. На приеме, доктор разве что открыто не зевал. Рот закрывал рукой. И на этом спасибо. Было ясно, что тема не его. И мне и ему.
Бог с ними, с деньгами. Но зачем тогда грязными сапогами в ванильный пудинг?

Тут готова согласиться. Мне так показалось, что Екимов больше работает ..... не механически..... а не знаю как сказать..... У него мне так показалось нет индивидуального подхода...... вот даже некоторым из нас он говорил одни и те же фразы. Когда дело касается технической стороны - как показала практика - он хороший доктор (это проблемы онаргазмии ... и еще наверное что-то есть, но мы здесь этого не обсуждали), когда дело касается дисгармонии, как у нас - у него тоже есть своя методика, которая работает и которую он с успехом применяет, а вот сидеть и разбираться в психологических аспектах семьи, мне показалось он не будет. НО это все мое ИМХО, которое сложилось после двух посещений.

Вы извините за вопрос..... а Вы нашли доктора, который Вам помог? Если да, то может быть поделитесь координатами? У нас тут предостаточно страждущих :(

Описка где? В первой части предложения или во второй?:005:

Я опять поторопилась в выводами :008: К нам очень редко заглядывают мужчины, поэтому я и подумала, что Вы описались написав о себе в м.р. Спасибо, что отвечаете и высказываетесь :flower:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
16.03.2009, 01:28
Девоньки, и я подпишусь, и у меня ещё как актуально...:( 10 лет вместе, а ведь я не разу :(:(:(
Нигде не нашла стоимость к Екимову(???), которого тут захвалили...ох решиться бы ещё:008:

Президентиха
16.03.2009, 01:31
Девоньки, и я подпишусь, и у меня ещё как актуально...:( 10 лет вместе, а ведь я не разу :(:(:(
Нигде не нашла стоимость к Екимову(???), которого тут захвалили...ох решиться бы ещё:008:
стоимость в Сексологическом центре на Гагарина семейная консультация 850р, индивидуальная на 100р дешевле:fifa:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
16.03.2009, 02:09
стоимость в Сексологическом центре на Гагарина семейная консультация 850р, индивидуальная на 100р дешевле:fifa:

А может кто-нибудь телефончик дать

SlimBeauty
16.03.2009, 02:42
А может кто-нибудь телефончик дать

На 1 страничке все координаты :flower:

DiBla
16.03.2009, 11:31
[QUOTE=SlimBeauty;23154593]Тут готова согласиться. Мне так показалось, что Екимов больше работает ..... не механически..... а не знаю как сказать..... У него мне так показалось нет индивидуального подхода...... вот даже некоторым из нас он говорил одни и те же фразы. Когда дело касается технической стороны - как показала практика - он хороший доктор (это проблемы онаргазмии ... и еще наверное что-то есть, но мы здесь этого не обсуждали), когда дело касается дисгармонии, как у нас - у него тоже есть своя методика, которая работает и которую он с успехом применяет, а вот сидеть и разбираться в психологических аспектах семьи, мне показалось он не будет. НО это все мое ИМХО, которое сложилось после двух посещений.

У меня сложилось такое же мнение. Но как говорится, Есть ремесленник, а есть Мастер. При этом нельзя сказать, что первый плохо делает свою работу. Просто у Мастера есть что-то.... Искра?!

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
16.03.2009, 15:46
Ну как же решиться-то. Как вы это сделали. я видимо стеснительная очень, как заставить себя???

SlimBeauty
16.03.2009, 16:39
Ну как же решиться-то. Как вы это сделали. я видимо стеснительная очень, как заставить себя???

Вы думаете тут все такие не стеснительные? ;) Вы думаете для всех, кто там уже был это так просто? Просто, я так пологаю, каждый для себя решает сам - нужно оно ему или нет. У нас тут была участница с Вашей проблемой..... она испытывала удовлетворение от самого процесса, а оргазм..... она решила да и Бог ты с ним с оргазмом. А вот те кто все таки решился, поняли, как много они теряли и сколько им предстоит работы для того, чтобы испытывать эту радость. Вы почитайте топ. Посмотрите, что писали девушки с такой же проблемой и решите для себя :)

kalliopa
16.03.2009, 17:44

записаться и пойти, не раздумывая "А как же, а что же я скажу..." Я так и шла :)) отключив мозг, на приеме уже сориентируетесь, врач сам задает нужные вопросы

Скарлет О"Хара
16.03.2009, 17:55
Девочки, помогите. Я все прочитала, но так и не поняла: сюда я или нет? С оргазмом проблем нет и не было никогда. Главная проблема, что я не хочу секса вообще. Ни с мужем, ни с кем. Отлыниваю постоянно. Чувствую, что дело двигается к разводу.
SOS!!!!!!!!!!!!!

Li_sa
16.03.2009, 18:28
Девочки, помогите. Я все прочитала, но так и не поняла: сюда я или нет? С оргазмом проблем нет и не было никогда. Главная проблема, что я не хочу секса вообще. Ни с мужем, ни с кем. Отлыниваю постоянно. Чувствую, что дело двигается к разводу.
SOS!!!!!!!!!!!!!
У меня аналогичная ситуация, только еще хуже: в свои 25лет ни разу не знала, что такое оргазм :008: Даже стыдно признаться... Не давно была у гинеколога (мы планируем ребеночка) , он мне сказал, что оргазм при зачатии играет очень большую роль - я еще больше расстроилась((

nkshine
16.03.2009, 19:50
У меня аналогичная ситуация, только еще хуже: в свои 25лет ни разу не знала, что такое оргазм :008: Даже стыдно признаться... Не давно была у гинеколога (мы планируем ребеночка) , он мне сказал, что оргазм при зачатии играет очень большую роль - я еще больше расстроилась((

Вот это чушь полнейшая! Многие женщины впервые испытывают оргазм уже после рождения 1го (а то и 2го) ребенка. Если бы забеременеть можно было бы только после оргазма, женщины не делали бы аборт после изнасилования. :001:

nkshine
16.03.2009, 22:14
История моей знакомой: в течении 5 лет супружества предохранялись прерванным ПА (надежность - всего 70%). Потом решили, что раз за 5 лет не было осечек - значит им не так просто будет забеременеть. Один раз расслабились и "довели дело до конца" - результат доченька! :073: А оргазмы эта девушка испытывает только наедине с собой. С мужем еще ни разу не испытала.;)
Кстати, ей же врачи из ЖК говорили что у нее будут проблемы с зачатием - у нее непостоянный цикл. :065:
Меньше слушайте этих "специалистов" - и усё будет прекрасно! :080:

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
17.03.2009, 00:46

Чушь полнейшая, мне 25 и у нас двое детей, а оргазма не было не разу:(

SlimBeauty
17.03.2009, 01:52
SOS!!!!!!!!!!!!!

Ну тема-то с чего начиналась? ;) Аналогично. Тут описывались методы лечения при дисХармонии пары (правда до конца с этой проблемой ни кто не дошел .... по разным причинам :))). Лечение действительно помогает, если не лениться, а делать все как доктор скажет. :flower: Наверное все таки сюда ;)

SlimBeauty
17.03.2009, 01:56

Мдяяяяяяяя..... убивают меня такие специалисты :010: Я вот тоже ходила-ходила к одной докторше с воспалением придатков... она меня все витаминными уколами лечила. Мдяяяя...... 2 года лечила! Пока меня не увезли на "скорой" с кровотечением! Итог - хроническое воспаление + спайки в обеих трубах:010: И хорошо, что в больнице папались квалифицированные доктора. Вылечили. А так бы еще и без малюски своего осталась:wife:

SvetuleZZZ
17.03.2009, 02:35
причём таких много, приходишь за помощью, а они "не лечат , а калечат":010::010::010: Мне в 19 лет, с печалью во взгляде и томными вздохами, сообщили о будущем отсутствии детей и я жила с этим долго:fifa:, пока тест 2 полоски не показал:080::080::080:

nkshine
17.03.2009, 11:06
причём таких много, приходишь за помощью, а они "не лечат , а калечат":010::010::010: Мне в 19 лет, с печалью во взгляде и томными вздохами, сообщили о будущем отсутствии детей и я жила с этим долго:fifa:, пока тест 2 полоски не показал:080::080::080:

Я лежала на сохранении с 3мя!!! девушками (не сразу с тремя, просто в разное время мне эти девушки встретились), которым поставили в свое время диагноз "бесплодие". Все трое были с хорошенькими пузиками :073: Оказалось, что у них не могли зачать мужья. Потом по-какой-то причине они с мужьями расходились. И второй МЧ делал ребенка легко и непринужденно.:fifa:

Автор, сорри за офф :flower:

Li_sa
17.03.2009, 18:52
Уфф, девочки, спасибо, успокоили :flower:

<:3(@)~
17.03.2009, 19:25
на счет детей и оргазма - связь немного есть.
я ходила когда на курсы по интимной гимнастике нем препод рассказывала, что засняли (уж не знаю как) процесс оплодотворения. так вот во время оргазма шейка матки сокращаясь как бы присасывается к члену и всасывает в себя серматозоиды. те увеличивается шанс забеременеть.
но естественно и без этого шанс есть =)))

Скарлет О"Хара
17.03.2009, 20:38
Девочки, а как вы думаете, может нежелание секса связано еще с гормональным фоном? Может он после родов нарушился? Никто не проверял гормональный фон?

Dink
17.03.2009, 20:41
на счет детей и оргазма - связь немного есть.
я ходила когда на курсы по интимной гимнастике нем препод рассказывала, что засняли (уж не знаю как) процесс оплодотворения. так вот во время оргазма шейка матки сокращаясь как бы присасывается к члену и всасывает в себя серматозоиды. те увеличивается шанс забеременеть.
но естественно и без этого шанс есть =)))

Я думала, что немножко не так:008: цитата:

"Зачатию или оплодотворению предшествует половой акт (coitus). Извергающаяся из мужского полового члена сперма попадает большей частью в задний свод влагалища. Мускулатура матки в состоянии полового возбуждения сокращается, приоткрывается наружный зев шейки матки, во влагалище выдвигается слизистая пробка, которая обволакивается спермой. По окончании возбуждения слизистая пробка вместе со спермой втягивается в матку, далее сперматозоиды продвигаются самостоятельно"
Получается, что оргазм не нужен совсемЮ, достаточно только возбуждения.
Но и возбуждение получается не нужно - см. пример с изнасилованиями:(

<:3(@)~
17.03.2009, 21:05
Dink, за что купила - за то продаю =)) нам препод рассказывала.
ну оргазм чисто из утилитарных соображений нужен например для того, что бы мышцы интимные были в тонусе:
- меньше проблем по женской части, например, опущений всяких.

Риша, конечно может. как я понимаю, если повышен пролактин - он как раз может подавлять желание. типа - организм считает, что вы еще кормите, значит нового ребенка делать не нужно. и подавляет желание.
а может и с усталостью связано.

Архетип
18.03.2009, 10:29
Я думала, что немножко не так:008: цитата:

"Зачатию или оплодотворению предшествует половой акт (coitus). Извергающаяся из мужского полового члена сперма попадает большей частью в задний свод влагалища. Мускулатура матки в состоянии полового возбуждения сокращается, приоткрывается наружный зев шейки матки, во влагалище выдвигается слизистая пробка, которая обволакивается спермой. По окончании возбуждения слизистая пробка вместе со спермой втягивается в матку, далее сперматозоиды продвигаются самостоятельно"
Получается, что оргазм не нужен совсемЮ, достаточно только возбуждения.
Но и возбуждение получается не нужно - см. пример с изнасилованиями:(

Не совсем так. При возбуждении к матке идёт прилив крови, но ничего не сокращается. А указанные сокращения матки и расширение шейки, происходят как раз при оргпзме.

*Леся*
18.03.2009, 18:37
Здорово, что тема снова оживилась:) Kalliopa, вы здесь у нас отдельная приятная "тема", так время быстро бежит со стороны:) Прям радостно каждый раз видеть вас здесь:) Сашечка, а твоей дипломатичности я каждый раз поражаюсь, а еще твоим стараниям, муж уже одно это должен ценить, что ты не сдаешься и столько усилий прилагаешь, думаю не только в плане секоса, а отношениях в целом!
Ранимая Натура, то что вы написали - просто супер! У меня дочь, но я бы тоже ооочень хотела суметь своевременно и правильно заговорить с ней на эту тему, буду тоже ждать вашего подробного рассказа:)
А по поводу обучения мужчин, девочки, а может нам собраться и самим эту школу организовать?;)
Еще очень хотелось бы услышать тех девочек, которые должны уже быть где-то на пути к оргазму с мужем во время ПА? Как ваши успехи? Saqs, вы куда пропали? Кажется, вы как раз должны эту стадию проходить:)

Vestik
18.03.2009, 18:55
А мне, вот, интересно, почему это со всеми нами происходит??? После родов ничего не надо стало, влечение пропало как к любимым мужьям, так и к мужикам вообще ?Девы, кто к врачам ходил, какую причину-то эти сексологи называют?

Nikоlya
18.03.2009, 19:14
Девы, кто к врачам ходил, какую причину-то эти сексологи называют?Причин-то много очень может быть... От банальной усталости и недосыпа до гормональных сдвигов... Плюс причины могут комбинироваться...

kalliopa
18.03.2009, 21:32
:)) аналогично, мне тоже говорили что я могу не предохраняться:)) итог в первом же таком цикле заБ (тогда не удачно получилось, ЗБ). Сейчас вот тоже с первого цикла заБ:)) И у подруги такая же ситуация была, она пришла с узи где е наговорили кучу диагнозов, расписали лечения на 2 года от бесплодия, и никто даже не заметил что она уже в тот момент была беременна :))

Здорово, что тема снова оживилась:) Kalliopa, вы здесь у нас отдельная приятная "тема", так время быстро бежит со стороны:) Прям радостно каждый раз видеть вас здесь:) Сашечка, а твоей дипломатичности я каждый раз поражаюсь, а еще твоим стараниям, муж уже одно это должен ценить, что ты не сдаешься и столько усилий прилагаешь, думаю не только в плане секоса, а отношениях в целом!
Ранимая Натура, то что вы написали - просто супер! У меня дочь, но я бы тоже ооочень хотела суметь своевременно и правильно заговорить с ней на эту тему, буду тоже ждать вашего подробного рассказа:)
А по поводу обучения мужчин, девочки, а может нам собраться и самим эту школу организовать?;)
Еще очень хотелось бы услышать тех девочек, которые должны уже быть где-то на пути к оргазму с мужем во время ПА? Как ваши успехи? Saqs, вы куда пропали? Кажется, вы как раз должны эту стадию проходить:)

:008: да уж время летит, самой не верится. Темка то у нас полезная, животрепещущая, я вот морально себя готовлю к тому что после родов наверное опять у нас будут трудности, вот и не забрасываю читать :)

Организовать школу :)) а что, это мысль:016: Кто готов вступительные экзамены принимать :)):)):)) ?

nkshine
18.03.2009, 22:27
Организовать школу :)) а что, это мысль:016: Кто готов вступительные экзамены принимать :)):)):)) ?

:006: Заманчивое предложение... :0066:
Тока я бы лучше уж выпускные экзамены принимала.... :0097:

poupirichka
18.03.2009, 22:47
:)) организовать школу :)) а что, это мысль:016: Кто готов вступительные экзамены принимать :)):)):)) ?

самое интересное: кто будет обучать:)):009:

Президентиха
19.03.2009, 00:30
интересно, а есть здесь те, у кого с мужем просто разные потребности в сексе? т.е. вам хочется хорошо и часто, а ему обычно и раз в неделю?:008: и если есть, как это влияет на ваши отношения? а то мы так отдалились в последнее время... и мне кажется секс одна из основных причин... т.е. вечером он включает ТВ, я обижаюсь, ухожу в ЛВ:017:, он сидит перед телеком, а потом идёт спать:010: а когда я пытаюсь его возбудить, пристаю к нему, то в ответ получаю "стандартный пакет ласк:))", и так по кругу:065:
и ещё, вот как объснить человеку, что я не люблю поцелуи с языком:010: ну не люблю, когда у меня всё лицо облизано... он знает, 100 раз говорила и каждый раз одно и то же:wife: у меня от этого последнее возбуждение пропадает, а он только обижается:(

SlimBeauty
19.03.2009, 00:36
и ещё, вот как объснить человеку, что я не люблю поцелуи с языком:010: ну не люблю, когда у меня всё лицо облизано... он знает, 100 раз говорила и каждый раз одно и то же:wife: у меня от этого последнее возбуждение пропадает, а он только обижается:(

Тоже задавалась подобным вопросом. Причем перестала любить такие поцелуи последние.... не помню сколько времени. А сейчас не могу так целоваться и все :001: И ко мне так же каждый раз лезут с такими поцелуями :010: Мама предположила - что мне просто не нравится, как целуется мой муж :005:

Президентиха
19.03.2009, 00:46
хм, впринципе, меня всегда устраивало, как целуется мой муж... но вот проблема, последнее время мы целуемся тока в постели, к сожалению, а следовательно, других поцелуев и при других обстоятельствах не бывает:(... (чмоки в губки не счетаются)))) хотя раньше, помню, мне нравилось как целовал, есть с чем сравнивать (эх, молодость):019:

SvetuleZZZ
19.03.2009, 01:46
я не люблю поцелуи с языком:010: ну не люблю, когда у меня всё лицо облизано... он знает, 100 раз говорила и каждый раз одно и то же:wife: у меня от этого последнее возбуждение пропадает, а он только обижается:(

Тоже задавалась подобным вопросом. Причем перестала любить такие поцелуи последние.... не помню сколько времени. А сейчас не могу так целоваться и все :001: И ко мне так же каждый раз лезут с такими поцелуями :010: Мама предположила - что мне просто не нравится, как целуется мой муж :005:

я раньше обожала с мужем "облизываться":019:, часами могли "лизаться" :))по другому не назовёшь, а сейчас:010:ну неприятно и всё тут...слюни и всё такое бррррр...сорри за подробности:008:

Nikоlya
19.03.2009, 11:02
интересно, а есть здесь те, у кого с мужем просто разные потребности в сексе? т.е. вам хочется хорошо и часто, а ему обычно и раз в неделю?:008: и если есть, как это влияет на ваши отношения? а то мы так отдалились в последнее время... и мне кажется секс одна из основных причин... т.е. вечером он включает ТВ, я обижаюсь, ухожу в ЛВ:017:, он сидит перед телеком, а потом идёт спать:010: а когда я пытаюсь его возбудить, пристаю к нему, то в ответ получаю "стандартный пакет ласк:))", и так по кругу:065:
Про поцелуи...
я бы разделил на две части...
1. Просто его потребность (желание, удовольствие) такая есть. Ему нравится... Нередко же встречается, что мужчина любит куни, а его партнёрше куни либо никак, либо неприятен.
Тогда необходимо либо смириться и терпеть (с мыслью - "зато ему хорошо"), либо постепенно свести на нет, плавно переходя к другим ласкам. Т. е. больше активности от вас... Только он начнёт вас целовать, а вы тут же в наездницу.... (условно.... можно и к другим вариантам переходить)

2. Его психологическая установка полученная в подростковый период, когда человек приобретает знания об отношениях с женщинами. Все масс-медиа трубят, что женщинам нужны поцелуи. Для большинства это так и есть. Но есть и исключения... Тогда тут надо просто рассказать, что вам нравятся другие ласки... А ещё лучше "показать" (телом, вздохами и т.д.), что вам нравятся другие ласки

С отсутствием огонька в сексе тоже всё непросто...
Нередко это следствие отсутствия общего влечения друг к другу... Сложно что-то советовать без детальной инфы...
Но для начала не забывайте, что вы тоже активное начала... Возбуждать мужчину тоже можно разными способами. Подключайте фантазию и отклик не заставит себя ждать... (если проблемы, конечно, не гораздо более глубокие)

Garda
19.03.2009, 13:01
Про поцелуи...
я бы разделил на две части...
1. Просто его потребность (желание, удовольствие) такая есть. Ему нравится... Нередко же встречается, что мужчина любит куни, а его партнёрше куни либо никак, либо неприятен.
Тогда необходимо либо смириться и терпеть (с мыслью - "зато ему хорошо"), либо постепенно свести на нет, плавно переходя к другим ласкам. Т. е. больше активности от вас... Только он начнёт вас целовать, а вы тут же в наездницу.... (условно.... можно и к другим вариантам переходить)

2. Его психологическая установка полученная в подростковый период, когда человек приобретает знания об отношениях с женщинами. Все масс-медиа трубят, что женщинам нужны поцелуи. Для большинства это так и есть. Но есть и исключения... Тогда тут надо просто рассказать, что вам нравятся другие ласки... А ещё лучше "показать" (телом, вздохами и т.д.), что вам нравятся другие ласки

С отсутствием огонька в сексе тоже всё непросто...
Нередко это следствие отсутствия общего влечения друг к другу... Сложно что-то советовать без детальной инфы...
Но для начала не забывайте, что вы тоже активное начала... Возбуждать мужчину тоже можно разными способами. Подключайте фантазию и отклик не заставит себя ждать... (если проблемы, конечно, не гораздо более глубокие)

+100!
Хочу добавить, что очень неплохо дать понять партнёру, что хотите Вы сами. Не стесняться своих желаний. Даже самых запредельных, в случае если таковые имеются.;) И не бояться этого!

cardiowave
19.03.2009, 13:10
+100!
Хочу добавить, что очень неплохо дать понять партнёру, что хотите Вы сами. Не стесняться своих желаний. Даже самых запредельных, в случае если таковые имеются.;) И не бояться этого!

а если партнер не слышит, или не хочет слышать.. или слышит, но делает вид , что не слышит?:))

klmn
19.03.2009, 13:20
а если партнер не слышит, или не хочет слышать.. или слышит, но делает вид , что не слышит?:))

:ded:вот вот!!!полностью согласна!

cardiowave
19.03.2009, 13:24

вот и я о чем, что на в теории все просто ясно и понятно. а на практике лажа какая-то выходит :005:
причем так практически у всех девушек отписавшихся в данном топе - одна и та же история.
а выхода два всего - либо выкаблучиваться до потери пульса и сознания и работать, работать и над собой и над партнером . либо искать другого партнера (который сам будет работать и выкаблучиваться :004:). пока мы все прочно застряли на первой стадии, но лично мне уже и не хочется ничего ни секса , ни работать, ни выкаблучиваться.. надоело.. скукатищщщща.

Garda
19.03.2009, 13:28
А вот с этим надо бороться!:015:
Достаточно частая ситуация, судя по форуму. Если отношения с партнёром хорошие, то нужно найти общий язык. (Скаламбурил, типа) Вода камень точит.

cardiowave
19.03.2009, 13:31
А вот с этим надо бороться!:015:
Достаточно частая ситуация, судя по форуму. Если отношения с партнёром хорошие, то нужно найти общий язык. (Скаламбурил, типа) Вода камень точит.

как бороться? :091:
видать у меня водицца не та :046:
или камень у него не точибельный :0098:

Nikоlya
19.03.2009, 13:46
Как говорила Ахеджакова в известном фильме, можно и медведя на велосипеде научить кататься... (или как-то там ещё)

Первый вопрос, который нужно задать - А есть ли смысл?
Т. е. данный партнёр у вас надолго ещё будет или уже есть вариант поиска другого?
Если уже готовы на другого - то тогда и не стоит тратить силы на неточибельного...

но, допустим, мы не хотим бросать этого партнёра, а хотим наладить с ним сексотношения. Вернуть огонёк...
тогда прежде всего!!!!! надо понять, что нужно в сексе партнёру
Повторяю - прежде всего надо узнать, что нужно партнёру!!!!
Ошибочно думать, что достаточно предоставить мужчине свои женские прелести в его распоряжении - и этого достаточно. На начальном этапе - да, достаточно. А далее может понадобиться что-то ещё...
Мужчины очень разнообразны в своих предпочтениях, поэтому общие советы давать сложно, да и почти бессмысленно... Кому-то нужны чулки с подвязками, кому-то секс в общественных местах, кому-то сиськи облитые шоколадом и т. д. и т. п.

Выяснять это можно прямо (спросить) и косвенно (метод проб и ошибок, посмотреть какая порнушка ему нравится, может увлечения и хобби наведут на мысль и т. д.)

И вот, когда вы его заинтересуете по-новому, когда у него вспыхнет огонёк, вот тогда и он отдаст эту страсть вам и будет у вас огонёк в отношениях...

P. S. это всё сложно и долго, поэтому возвращаюсь к главному вопросу - а есть ли смысл точить камень... может водичке найти другую водичку, а камешки пусть с камешками...???

Nikоlya
19.03.2009, 13:49
В баскетболе есть правило - "виноват дающий (пасующий)"
Если игроку дали пас, а он не поймал мяч, то виноват пасующий - значит плохо дал пас.
в отношениях М и Ж не всё так просто, но если вас не слышат надо прежде всего подумать, а так ли вы говорите, что вам можно услышать

Garda
19.03.2009, 14:01
как бороться? :091:
Улыбнуло!:flower:
Случаи клинического сексуального эгоизма достаточно распространены!
Всё зависит от отношений партнёров!:ded:
Если партнёр дорог другому, то есть шанс! Если нет....

cardiowave
19.03.2009, 14:01
В баскетболе есть правило - "виноват дающий (пасующий)"
Если игроку дали пас, а он не поймал мяч, то виноват пасующий - значит плохо дал пас.
в отношениях М и Ж не всё так просто, но если вас не слышат надо прежде всего подумать, а так ли вы говорите, что вам можно услышать

так а мы тут чем по вашему занимаемся? :)
но поверьте мне, за 5 лет что я только не делала, на радость мужчине :008:
только я то все равно не получаю удовлетворения, ну не получаю и все, а поскольку я не получаю того что хочу, то через некоторое время все мои экзерсисы прекращаются. Я уже готова смириться с тем, что проблемма, во мне, но я все равно не понимаю, что делать то? :065:

Garda
19.03.2009, 14:03
у меня дежавю..кто-то тут уже высказывался на тему,что это мы плохо объясняем и в чулочки не наряжаемся:065:
и вообще во всём женщина виновата :065:
Лучше тёплые шерстяные носки! Слышал, ощущения у женщины усиливаются!:073:

cardiowave
19.03.2009, 14:04
у меня дежавю..кто-то тут уже высказывался на тему,что это мы плохо объясняем и в чулочки не наряжаемся:065:

да-да, мне тоже очень "приятно" писать и описывать одно и тоже в дцатый раз. да ладно, может будет толк?
кстати то что я наряжаюсь в чулочки никоим обраом не помогает мне получить удовлетворения от секса.
а вообще, наверное, у меня настроение плохое, и я все вижу в черном цвете =(

cardiowave
19.03.2009, 14:05
Лучше тёплые шерстяные носки! Слышал, ощущения у женщины усиливаются!:073:

да?:))
вот это я понимаю.. разнообразие :0098:

Nikоlya
19.03.2009, 14:08
Не надо так однобоко воспринмать... в том что я написал можно слова "мужчина" и "женщина" заменить на "партнёр"...
это общая ситуация... если у партнёра(-ши) угас огонёк... непродуктивно требовать и ждать, чтобы он разгорелся... надо самому(-ой) подливать бензинчику

Garda
19.03.2009, 14:08
P. S. это всё сложно и долго, поэтому возвращаюсь к главному вопросу - а есть ли смысл точить камень... может водичке найти другую водичку, а камешки пусть с камешками...???

На мой взгляд,здесь вопросне в сексуальных пристрастиях,а в психологии конкретного мужчины.
Бывают мужчины,которые будут "точить и точить камушки" даже понимая,что женщине этого не надо ......с ним.В этом случае, никакого консенсуса не будет никогда.
Пример, муж и жена. У нее есть любовник. Муж не может понять откуда у жены к нему претензии,во многих областях. Она ему эти претензии высказывает,только "забывает" упомянуть,что их исполнения она хочет получить от др мужчины. Муж старается изо всех сил,а она не удовлетворенная ходит во всех отношениях.
Важноот кого конкретный человек хочет получить исполнения своих желаний,И сексуальных, в том числе. ИМХО.[/QUOTE]
+1000!

cardiowave
19.03.2009, 14:09
Не надо так однобоко воспринмать... в том что я написал можно слова "мужчина" и "женщина" заменить на "партнёр"...
это общая ситуация... если у партнёра(-ши) угас огонёк... непродуктивно требовать и ждать, чтобы он разгорелся... надо самому(-ой) подливать бензинчику

понимаете, если подливать только с одной стороны, то бензинчика не напасешься.:065:

Nikоlya
19.03.2009, 14:10
да-да, мне тоже очень "приятно" писать и описывать одно и тоже в дцатый раз. да ладно, может будет толк?
кстати то что я наряжаюсь в чулочки никоим обраом не помогает мне получить удовлетворения от секса.удовлетворение от секса - в смысле "оргазм" или удовлетворение в смысле "отсутсвие монотонности и наличия разнообразия"???

cardiowave
19.03.2009, 14:12
удовлетворение от секса - в смысле "оргазм" или удовлетворение в смысле "отсутсвие монотонности и наличия разнообразия"???

и то и другое + когда не вспоминаешь про потолки

Nikоlya
19.03.2009, 14:12
понимаете, если подливать только с одной стороны, то бензинчика не напасешься.:065:
Ну давайте тогда просто сидеть у потухшего костра... и беречь бензин...

я ж говорю - надо ответить на главный вопрос - а нужен ли этот костёр... может пора с этого пепелища на другую нескончаемую газовую горелку????

cardiowave
19.03.2009, 14:13
Ну давайте тогда просто сидеть у потухшего костра... и беречь бензин...

я ж говорю - надо ответить на главный вопрос - а нужен ли этот костёр... может пора с этого пепелища на другую нескончаемую газовую горелку????

пробовали, не работает.
поэтому то и пытаюсь реанимировать. правда пытаюсь, просто сейчас я нахожусь не в совсем радужном настроении, поэтому и описываю все так.. однозначно.

Nikоlya
19.03.2009, 14:14
Тогда эти два аспекта надо осмысливать отдельно и искать пути решения отдельно...
Правда не знаю, насколько это приемлемо в рамках данного обсуждения...

Nikоlya
19.03.2009, 14:15
пробовали, не работает.
т. е. ходили к другому и решили всё-таки остаться у старого???
И ответ на главный вопрос - да, я хочу снова разжечь огонёк в потухшем костре???

Garda
19.03.2009, 14:16
В данном топе описана методика сексолога. Достаточно действенная. Можно попробовать в процессе думания о потолке, попробовать самостоятельные действия для себя.

cardiowave
19.03.2009, 14:22
т. е. ходили к другому и решили всё-таки остаться у старого???
И ответ на главный вопрос - да, я хочу снова разжечь огонёк в потухшем костре???

вы не понимаете сути.
нет потухшего костра нету, со стороны мужчины все выглядит вполне пристойно и он искренне недоумевает "что не так то!!!???"
к другому костру ходила, но в итоге он оказался тем же самым тока в профиль.

cardiowave
19.03.2009, 14:23
В данном топе описана методика сексолога. Достаточно действенная. Можно попробовать в процессе думания о потолке, попробовать самостоятельные действия для себя.

Я уже в этом топе больше года, вы действительно думаете, что я не пробовала?

Garda
19.03.2009, 14:25
Я уже в этом топе больше года, вы действительно думаете, что я не пробовала?
Извините, а самостоятельно, без костров?:005:

cardiowave
19.03.2009, 14:26
Извините, а самостоятельно, без костров?:005:

:065: это наше все =)

cardiowave
19.03.2009, 14:27
ну на самом деле я , наверное, сгущаю краски, ниче весна начнется, бензинчика подкоплю и пойду плескаться =)

Nikоlya
19.03.2009, 14:29
вы не понимаете сути.ну ок... не понимаю - значит не понимаю...

Garda
19.03.2009, 14:29
:065: это наше все =)
Ну тоды не знаю!:103:

cardiowave
19.03.2009, 14:33
Найдете СВОЙ костер и все будет лучше всех!!!!! Я правильно поняла????

да нет... это не наш метод :108:

Nikоlya
19.03.2009, 14:37
да нет... это не наш метод :108:
Послушайте себя со стороны...
это не наш метод, это не получается, это не хочу, это не буду, пробовала не помогает, всё перепробовала никакого результата...

Уберите хотя бы на неделю приставку "не-" из вашего лексикона...

cardiowave
19.03.2009, 14:43
извините......Вы не так поняли,видимо.......я имела ввиду найдете свои методы

:flower: а ну эт да, будем стараться

Послушайте себя со стороны...
это не наш метод, это не получается, это не хочу, это не буду, пробовала не помогает, всё перепробовала никакого результата...

Уберите хотя бы на неделю приставку "не-" из вашего лексикона...

да-да-да я нытик и зануда :))
говорю же, просто настроение сейчас такое :005:

Nikоlya
19.03.2009, 14:47
да-да-да я нытик и зануда :))
говорю же, просто настроение сейчас такое :005:
Вот вам и рецепт... Неделю не говорить слова с приставкой "не-" :)
Для начала:))