Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
кароче грузанула мужа по полной!!!!))он то думал он огого!!!)))счас будет каждую сминуту спрашивать-ну ты кончила?!!)
ну вы еще давайте подначивайте
ну вы еще давайте подначивайтехихи)да капец послушаешь людей как вообще живут?осталось только мужа по имени отчества называть и на Вы)
Ладно, вы на меня подействовали, вчера призналась мужу, что не знаю что такое о. Он мне где-то час доказывал, что у меня он точно есть, "сам видел":073: Так что видимо актерский способности у меня отличные. Потом вроде все-таки смирился с мыслью, что все-таки о. у меня нет, сказал, что согласен во всем помогать, так что оказывается это не так страшно оказалось:support:
Вы оба молодцы (реакция мужа могла бы быть совсем другой)! Это серьезный шаг, удачи вам в этом направлении (пусть не все так гладко и быстро получится, но ведь есть к чему и с кем стремиться;) )
я хотел сказать что не может быть проблем в сексе при гармоничных семейных отношений, а если проблемы есть, то что-то не то в семье, и тута уже не далеко до развода , есно строго ИМХО
Ну вот про свою ситуацию (да и во многих отношениях, пожалуй, та же фигня) могу сказать, что да, проблемы с интимом - это скорее "побочка", лучше сказать следствие других проблем и именно в отношениях.
Но вот что всегда в этом дело не могу сказать, ведь приводят и в этой теме примеры, когда отношения нормальные, а в сексе фигня. Подозреваю, что скажете, что енто значит, что проблемы все равно есть, просто кто-то что-то скрывает, недоговаривает, сам толком не понимает, в чем "собака зарыта". В общем неоднозначная, философская тема для размышлений:)
Вот, например, разность темпераментов как расцениваете в качестве объяснения-оправдания? Тут вот секс все-таки есть, но реже, чем нужно другому партнеру.
Ну вот про свою ситуацию (да и во многих отношениях, пожалуй, та же фигня) могу сказать, что да, проблемы с интимом - это скорее "побочка", лучше сказать следствие других проблем и именно в отношениях.
скажем часто именно так, но не всегда , я же все же не сексопатолог
поправил исходный, а то действительно как-то безапелляционно получилось
Но вот что всегда в этом дело не могу сказать, ведь приводят и в этой теме примеры, когда отношения нормальные, а в сексе фигня. Подозреваю, что скажете, что енто значит, что проблемы все равно есть, просто кто-то что-то скрывает, недоговаривает, сам толком не понимает, в чем "собака зарыта". В общем неоднозначная, философская тема для размышлений:)
отношения может и нормальные, но какая то внутренния обида может здорово мешать
Вот, например, разность темпераментов как расцениваете в качестве объяснения-оправдания? Тут вот секс все-таки есть, но реже, чем нужно другому партнеру
ну если раньше обоим надо было несколько раз в неделю, а теперь одному тока раз в два месяца, это не похоже на разный темперамент
а по моему если у вас химиявы оба кончаете по любасику.как говорится слушай голос инкстинкта сынок!!!
а по моему если у вас химиявы оба кончаете по любасику.как говорится слушай голос инкстинкта сынок!!!
если было все так просто :)
если было все так просто :)так а зачем усложнять то?))люди просто счас ведутся на мат ценности и на всякую байду.не слушают себя.а потом начинают маятся да по психотерапевтам ходить
С4астливая
13.05.2011, 14:05
Спасибо всем за слова поддержки:flower:
хихи)да капец послушаешь людей как вообще живут?осталось только мужа по имени отчества называть и на Вы)
Не поверите, мы с мужем с самого начала как-то начали на Вы общаться, так и иногда до сих пор общаемся, сейчас уже смеха ради ии по привычке. В основном он ко мне на Вы, особенно первый год, я только так по приколу. Сейчас уже привыкли, иногда так при людях прикалываемся, люди смотрят на нас вылупив глаза:0007:
так а зачем усложнять то?))люди просто счас ведутся на мат ценности и на всякую байду.не слушают себя.а потом начинают маятся да по психотерапевтам ходить
а когда все начиналось с безумной страсти , а потом тихой сапои приходят к никчему?
вы кстати скока лет браке? :)
Не поверите, мы с мужем с самого начала как-то начали на Вы общаться, так и иногда до сих пор общаемся, сейчас уже смеха ради ии по привычке. В основном он ко мне на Вы, особенно первый год, я только так по приколу. Сейчас уже привыкли, иногда так при людях прикалываемся, люди смотрят на нас вылупив глаза:0007:
во в этом все проблемы, ну как можно на вы и членом тыкать
шутка, без обид :flower:
а когда все начиналось с безумной страсти , а потом тихой сапои приходят к никчему?
вы кстати скока лет браке? :)смотря в каком)))
просто людям после ого как страсти малехо поугаснут часто не хватает мудрости житейской
Не поверите, мы с мужем с самого начала как-то начали на Вы общаться, так и иногда до сих пор общаемся, сейчас уже смеха ради ии по привычке. В основном он ко мне на Вы, особенно первый год, я только так по приколу. Сейчас уже привыкли, иногда так при людях прикалываемся, люди смотрят на нас вылупив глаза:0007:ты его старше что ли?
смотря в каком)))
максимальном , сколько макс продержался
и сколько их было? :073: дети есть?
С4астливая
13.05.2011, 14:18
ты его старше что ли?
нет, ровесники, но он это объяснял так, что я вся такая прям растакая офигитительная, что "ты" - это как-то грубо по отношению ко мне:008:.
Мне сначала слух резало, злилась даже, потом привыкла. Сейчас-то он уже так не думает и на "вы" только по приколу или привычке:)
С4астливая
13.05.2011, 14:19
во в этом все проблемы, ну как можно на вы и членом тыкать
шутка, без обид :flower:
:)) смешно написал:046:
Не поверите, мы с мужем с самого начала как-то начали на Вы общаться, так и иногда до сих пор общаемся, сейчас уже смеха ради ии по привычке. В основном он ко мне на Вы, особенно первый год, я только так по приколу. Сейчас уже привыкли:
Муж с женой, да ещё и ровесники , общаются на ВЫ?
Может и в этом частично причина ваших неурядиц?
С4астливая
13.05.2011, 14:29
Муж с женой, да ещё и ровесники , общаются на ВЫ?
Может и в этом частично причина ваших неурядиц?
Да нет, вряд ли. У нас наоборот, отсутствие секса порождает проблемы в общении, а не наоборот.
максимальном , сколько макс продержался
и сколько их было? :073: дети есть?два брака оба лет по семь)и дети в обоих)к стате оба брака то без страсти были)))так то разговор о том что типа сначала страсть потом ничего и браку капец не катит.во втором браке я и счас нахожусь
Да нет, вряд ли. У нас наоборот, отсутствие секса порождает проблемы в общении, а не наоборот.блин геморойно конечно после нескольких лет жизни начинать крутить бабу на оргазм.уже привычки наработаны)интересно что у вас получится))
Даникоff
13.05.2011, 15:31
а может быть это откроет новые страницы в отношениях двух людей и встрепенет чувства.....?
С4астливая
13.05.2011, 16:31
блин геморойно конечно после нескольких лет жизни начинать крутить бабу на оргазм.уже привычки наработаны)интересно что у вас получится))
Ой, не знаю, сейчас муж уедет на 2 недели, потом приедет и будем все заново начинать...
Ой, не знаю, сейчас муж уедет на 2 недели, потом приедет и будем все заново начинать...да попытка не пытка))скажу по секрету я жену кароче нууу эээ вообщем раскрутил на попу пару лет назад всего)и ничаво потом ей понравилось!!!так что никогда не поздно)главное чтоб мужик не отлынивал от этих дел
два брака оба лет по семь)и дети в обоих)к стате оба брака то без страсти были)))так то разговор о том что типа сначала страсть потом ничего и браку капец не катит.во втором браке я и счас нахожусь
7 лет хорошая цифра
но маленькая для секс проблем , я думаю это ближе к 15 годам
7 лет хорошая цифра
но маленькая для секс проблем , я думаю это ближе к 15 годамну фиг знаетмне уже 47 тогда будет.по любому с сексом похуже будет)
я говорил про какие то то гарантии? :)
сытый человек скорее всего не будет красть еду, а голодный уже на многое способен :)
точно:flower:
Какая интересная тема........ А если проблемы в первые 3 года......))))
А если проблемы в первые 3 года......))))
Ну это ж совсем другое дело... А по логике, к указанным 15 годам брака проблемы должны стать в 5 раз сильнее. Как бы эффет накопления.))) Проблемы всегда порождают новые проблемы.
Но и закалка возрастёт. Человек же ко всему привыкает. Великолепная тренировка адаптационных мханизмов.
Vikki_vesna
05.07.2011, 14:27
и мне нужен доктор,именно мне:(
что делать??? молодая(вроде) должно все играть а тут..тихо как в танке,нифика не шевелится
так что мой лозунг о,спорт! ты секс:065:
Можно к вам? Перечитала почти весь топик и не нашла про себя((
Мне 25, мужу 24, у нас дочка, ей 5. Мы вместе (10!!) лет. Я у него первая и он у меня. Отношения с мужем у меня идеальные. Он заботливый, помогает много, работает много, я занимаюсь домом и ребенком. Живём душа в душу...кроме постели(((((((
А всё потому, что когда мы были мелкими, и когда "это дело" всё начиналось, меня мой муж (тогда он им еще не был), всё время принуждал к сексу. И типа мы были такие мелкие (16 лет) и типа считалось, что заниматься сексом всегда и везде - это круто! Но я сама не могла тогда понять, как сильно меня это калечило. И не могла понять, почему мне во время "процесса" часто хотелось плакать, да я и рыдала((( А он, ему тогда, молодому пацану не было особого дела до моих внутренних ломок. Было даже несколько раз (тоже всё в те же 16-17 лет), когда я оставалась ночевать у него, с утра я просыпалась от очень сильных неприятных ощущений. Он пытался "войти" в меня спящую... Блин, мне даже щас тяжело об этом вспоминать... Тем не менее, полных крах в интимных отношениях был полной противоположностью просто наших с ним отношений. Мы сколотили отличную семью. У нас с мужем нереальное взаимопонимание, у нас налажен быт, всё идеально...но опять же постель. Только для меня теперь это одни сплошные мучения. Ибо каждый раз когда мы ложимся спать, моя мысль об одном: "Только не трогай меня, усни скорее". Хотя в постели муж ОЧЕНЬ внимателен ко мне, у меня постоянные оргазмы...но я не могу. Я не улетаю теперь от секса, я закрытая в постели. Я веду себя как бревно. Но я знаю, что я не такая... Меня не отпускают обиды за те можно так сказать изнасилования по молодости. Мы с мужем естественно всё обсуждали и обсуждаем, но тем не менее мне легче не становиться ни на секунду(((( Назвать своё чувство я могу "Ничего не хочу, не трогайте меня".
Помогите кто-нибудь!!!! Так тяжело имея идеальную семью, сталкиваться с непреодолимым барьером размером с целую интимную жизнь(((((((((
PS. На сегодняшний день, секса не было 1.5 мес. Из-за меня(((
(
тут, без вариантов к психотерапевту
Vikki_vesna
13.07.2011, 10:39
Мне 25, мужу 24, у нас дочка, ей 5. Мы вместе (10!!) лет. Я у него первая и он у меня. Отношения с мужем у меня идеальные. Он заботливый, помогает много, работает много, я занимаюсь домом и ребенком. Живём душа в душу...кроме постели(((((((
А всё потому, что когда мы были мелкими, и когда "это дело" всё начиналось, меня мой муж (тогда он им еще не был), всё время принуждал к сексу. И типа мы были такие мелкие (16 лет) и типа считалось, что заниматься сексом всегда и везде - это круто! Но я сама не могла тогда понять, как сильно меня это калечило. И не могла понять, почему мне во время "процесса" часто хотелось плакать, да я и рыдала((( А он, ему тогда, молодому пацану не было особого дела до моих внутренних ломок. Было даже несколько раз (тоже всё в те же 16-17 лет), когда я оставалась ночевать у него, с утра я просыпалась от очень сильных неприятных ощущений. Он пытался "войти" в меня спящую... Блин, мне даже щас тяжело об этом вспоминать... Тем не менее, полных крах в интимных отношениях был полной противоположностью просто наших с ним отношений. Мы сколотили отличную семью. У нас с мужем нереальное взаимопонимание, у нас налажен быт, всё идеально...но опять же постель. Только для меня теперь это одни сплошные мучения. Ибо каждый раз когда мы ложимся спать, моя мысль об одном: "Только не трогай меня, усни скорее". Хотя в постели муж ОЧЕНЬ внимателен ко мне, у меня постоянные оргазмы...но я не могу. Я не улетаю теперь от секса, я закрытая в постели. Я веду себя как бревно. Но я знаю, что я не такая... Меня не отпускают обиды за те можно так сказать изнасилования по молодости. Мы с мужем естественно всё обсуждали и обсуждаем, но тем не менее мне легче не становиться ни на секунду(((( Назвать своё чувство я могу "Ничего не хочу, не трогайте меня".
Помогите кто-нибудь!!!! Так тяжело имея идеальную семью, сталкиваться с непреодолимым барьером размером с целую интимную жизнь(((((((((
тут уж вам решать-остался так сказать психологический барьер наверное,который вам мешает
выход-отключать голову,но как? для меня это тоже актуально:065:
Я веду себя как бревно. Но я знаю, что я не такая... Меня не отпускают обиды за те можно так сказать изнасилования по молодости.
Похоже, действительно вы запали на ситуацию принуждения. Ограничивать мужа в сексе, значит подспудно провоцировать его на насилие. Когда он стал ласково-заботливым, вам стало неинтересно. Поддерживая в нем чувство вины за прошлое, вы блокируете его сексуальную агрессию, наказывя в итоге себя.
С другой стороны, в 15-16 лет не столько любят, сколько тренировочно влюбляются, чтобы научится настоящей взрослой лобви. А у вас иного опыта в том возрасте и не было. И подростковая влюблённость, перейдя в брак, не дала вам возможности найти взрослую зрелую любовь. Если вдруг кого-то полюбите, вы меня поймёте, и желание само вдруг объявится. Из этого: если муж заблокировал обретение вами настоящей любви, то к нему можно чувствовать скрытую агрессию и нежелание секса, наказывать его отказом от секса.
Всё эо вопреки всему уюту и комфорту.
HonestMan
15.07.2011, 02:56
Хотя в постели муж ОЧЕНЬ внимателен ко мне, у меня постоянные оргазмы...но я не могу. Я не улетаю теперь от секса, я закрытая в постели.(((
Хм... как это постоянные оргазмы, но не трогайте меня????
Что значит "не улетаю ТЕПЕРЬ"???... А раньше улетали???
Вам вообще секс нравится???
Танцующее дерево
15.07.2011, 08:02
Сам не знает почему, но я не вызываю у него влечения, говорит, что я вызываю у него только нежные трепетные чувства, как мама или дочь...
Почитайте про комплекс Мадонны и Блудницы. У меня та же хрень, в беременность мужа как переклинило, и все... после родов ушел жить в другую комнату и секс был раз в несколько месяцев и то когда я уже совсем начинала скандалить.
Здесь абсолютно неважно как вы выглядите, другим мужчинам вы нравитесь - значит это хорошо. А тараканы у отдельно взятого мужа вас касаться и задевать не должны. Это - ЕГО проблема.
Я сама так говорю, потому что сколько мы не работали над этим, к кому не ходили - знаете, никто из спецов диагноз-то не ставит, но комплекс этот хорошо обговаривался на приемах у всех. И если есть какая-то склонность внутри к проблемам с сексом у мужика - этот или подобный другой комплекс обязательно всплывет и будет отравлять жизнь молодой и красивой жене :065:
ДА, вам необходимо посетить психотерапевта, причем мне кажется, ходить нужно вдвоем.
А муж в курс того, что вам мешает быть с ним открытой в постели?
У вас жуткая обида на него, вы его простить не можете, психолог должен помочь(ИМХО)
Почитайте про комплекс Мадонны и Блудницы. У меня та же хрень, в беременность мужа как переклинило, и все... после родов ушел жить в другую комнату и секс был раз в несколько месяцев и то когда я уже совсем начинала скандалить.
Здесь абсолютно неважно как вы выглядите, другим мужчинам вы нравитесь - значит это хорошо. А тараканы у отдельно взятого мужа вас касаться и задевать не должны. Это - ЕГО проблема.
:
это проблема как минимум ДВОИХ, это надо принять как аксиому
во вторых мужсккая сексуальность вполне может уйти в ноль если женщина не хочет , это как гипотеза данной проблемы
Танцующее дерево
15.07.2011, 10:43
Комяга, если женщина секса хочет как и всегда, а у мужчины в силу его психологических причин, вдруг желание исчезло, то с проблемой справляться по сути надо мужчине. Женщина может помогать, но за мужа ему желание она не вернет. А насильно мила не будешь, хоть на голове стой...
Комяга, если женщина секса хочет как и всегда, а у мужчины в силу его психологических причин, вдруг желание исчезло, то с проблемой справляться по сути надо мужчине. Женщина может помогать, но за мужа ему желание она не вернет. А насильно мила не будешь, хоть на голове стой...
маленькая ремарка, желать секса и желать конкретного человека это как бы абсолютно разные вещи
я вообще гипотезу выдвинул, со свечкой у кровати не стоял
Танцующее дерево
15.07.2011, 11:54
Ну я про секс с конкретно этим мужчиной говорила, если мужчина знает, что его хотят и в принципе на любые эксперименты готовы. К сожалению это действует не на всех...
Короче не надо заморачиваться.Хотеть можно не всегда,можно неделями не желать чтобы тебя трогали,а можно наоборот хотеть каждый день и это нормально-это как настроение,гормоны.Вот любишь книжку,но ведь со временем ты же не станешь ее перечитывать тысячу раз как раньше,просто увидишь ее на полке, возьмешь полистаешь вспомнишь ощутишь радость и все и это нормально!Любовь есть и ты это знаешь.Ну что сделаешь секс не главное в жизни(ну хотя кому как),а вот позволить себя любить можно не только физически и это доставит радость в любом настроении.
Мой совет-надо чаще любить себя(ну в смысле не сам себя,хотя кому как)))а просто погладить себя и сказать, что люблю тебя такая то такая и рассказать самой себе про свою распрекрасность(психологи говорят многие даже плачут когда так делают,а другим наоборот так приятно.что похлеще оргазма будет) и после этого гармония в душе.
К сексопатологу нужно идти уж в совсем крайнем случае,в первую очередь нужно разобраться в себе,за вас это никто не сделает,а если и сделает,еще не факт,что правильно((
Танцующее дерево
15.07.2011, 21:20
вайвари, вы очень оптимистично наверное относитесь к случаям, когда ваши базовые потребности не удовлетворяются...
записалась на консультацию к Екимову, и стало почему то очень страшно.:(
вайвари, вы очень оптимистично наверное относитесь к случаям, когда ваши базовые потребности не удовлетворяются...
Смотря что считать базовыми потребностями.Необязательно равняться на сериальных героев или среднестатистическую пару!Все люди разные и потребности у всех разные.Не зря еще существует термин-сексуальная несовместимость,либидо и прочее.
Хотя здесь тоже подводные камни-мы например с моим мч начинали именно с сексуальной несовместимости:001:но в итоге со временем благодаря желанию и любви мы стали прекрасно сочетаться в постели:008::080::008::080:
freelancer
18.07.2011, 20:02
.. существует термин-сексуальная несовместимость,либидо и прочее.
Хотя здесь тоже подводные камни-мы например с моим мч начинали именно с сексуальной несовместимости:001:но в итоге со временем благодаря желанию и любви мы стали прекрасно сочетаться в постели:008::080::008::080:+100! Умные и уважающие друг друга люди выход всегда найдут, я в этом уверен! :support:
записалась на консультацию к Екимову, и стало почему то очень страшно.:(Ага, сходите, он с психологией не заморачивается, действует прямо и эффективно, рукой! (если уж вы сами этого не можете) :046:
Ogurechik
19.07.2011, 00:26
Уважаемые! Не могу не оставить своего отзыва о так рекламируемой на лв Федоровой Анне Игоревне. Я бы таких "врачей" к стенке ставила. Честно.
Муж обратился к ней с нашей проблемой-не буду сейчас ее расписывать-не суть. Она действительно предложила свой метод-как сексолог, она, может кому-то и помогла. Но при этом назвать ее психологом/психотерапевтом и т.д.-упаси Боже! В процессе консультаций она умудрилась рассорить нас вдрызг-мы ее посещали и вместе и по отдельности. Каждому она давала понять, что поддерживает его точку зрения. Само по себе это не страшно, но нормальный психолог (ходила и к таким) при этом сакцентирует внимание на том, как с этой точки зрения решать проблему. Она же просто поддерживала-и все. В результате у нас начались взаимные обвинения- типа - Анна Игоревна согласна со мной, что ты сам дурак/дура и во всем виноват/виновата-утрировано, но суть передана. Можете себе представить, что вышло из этой "терапии"? Когда я это увидела и поняла, я просто перестала к ней ходить.
Дальше муж периодически посещал ее один. В последний визит она посоветовала ему завести любовницу!!!, обосновав это тем, что я выйду на работу, вокруг меня начнут кружить мужчины и у меня обязательно с одним из них сорвет крышу!!!-и ничего в этом страшного нет. Что вы думаете? Мой впечатлительный муж так и сделал... Что имеем-проблема не решена, у меня двое маленьких детей, муж был расколот и выгнан из дома... Супер врач! Конечно, не она одна в этом всем виновата. Но давать такие советы и называть себя психотерапевтом:/...
freelancer
19.07.2011, 01:24
В процессе консультаций она умудрилась рассорить нас вдрызг-мы ее посещали и вместе и по отдельности. Каждому она давала понять, что поддерживает его точку зрения. Само по себе это не страшно, но нормальный психолог (ходила и к таким) при этом сакцентирует внимание на том, как с этой точки зрения решать проблему. Она же просто поддерживала-и все.
В последний визит она посоветовала ему завести любовницу!!!, обосновав это тем, что я выйду на работу, вокруг меня начнут кружить мужчины и у меня обязательно с одним из них сорвет крышу!!!-и ничего в этом страшного нет.Афигеть! :010: Сочувствую вам @@@
И вы (все) тут еще думаете, что КТО-ТО решит ваши проблемы? Что он их знает лучше вас?
Да еще в такой области... До перестройки у нас была страна ханжей, теперь - неучей. Одно другого не слаще..
Не мое дело отговаривать и лишать людей надежды, но вот давайте, положа руку на сердце: топ существует уже третий год наверное - за это время кому-нибудь врачи помогли, довели дело до ума? Что-то не вижу здесь вонтанирующих отзывов, а вот семейные ссоры и развод уже не первый.
Танцующее дерево
19.07.2011, 22:03
Не мое дело отговаривать и лишать людей надежды, но вот давайте, положа руку на сердце: топ существует уже третий год наверное - за это время кому-нибудь врачи помогли, довели дело до ума? Что-то не вижу здесь вонтанирующих отзывов, а вот семейные ссоры и развод уже не первый.
Семейные ссоры не с психологов начинаются и не на них заканчиваются, если уж совсем по-честному. Психологи - это временный этап в отношениях, когда оба человека хотят как-то наладить общение и научиться слышать друг-друга. ВСЁ. Большего от них ожидать не надо.
Я лично нашим психоаналитиком была очень довольна. Сейчас вот опять подумываю к ней идти на поддержку, вместе с мужем, т.к. очередной кризис накрыл. И я прекрасно понимаю, что она не решит все проблемы, т.к. проблемы - у людей в головах, *опе и еще черт знает где. Но с ней нам с мужем проще и безболезненнее будет пережить сейчас это время, вместо того, чтобы ругаться, мы будем говорить. И уже неважно к чему мы придем там, т.к. отношения сейчас очень натянуты и в любой момент кто-то из нас сорвется. Без психоаналитика в свое время нам бы было очень плохо. А с ней легче. Вот и все.
Просто у автора этого сообщения очень субъективное отношение к специалисту. Я не защищаю, т.к. не знаю этого доктора, но хочу обратить внимание на пару факторов: психолог всегда будет понимать человека. У него нет личной заинтересованности в поддержке одного из пары, специалист будет одинаково давать понять, что понимает, как человеку тяжело, сложно и т.д. Я в такой ситуации именно за парные приемы, т.к. там хотя бы витает общая цель. Просто если каждый будет тянуть одеяло на себя, то тут психолог - совсем не причина.
И второе. Если муж сам по себе очень впечатлительный, то по-моему нужно радоваться, что такой мужчина далеко. Ему, конечно, проще всего свалить вину на психолога, типа она настропалила на любовницу. Но знаете... членом ни один сексолог еще не способен управлять, поэтому если мужику захотелось на сторону, это ЕГО косяк. Или если бы психолог сказала "Ай-яй-яй, нельзя", то он бы и не пошел? Покажите мне такого спеца, и через год она станет богатой и знаменитой, если ее члены мужики так будут слушаться.
Я прошу прощения у автора, если обидела своим постом, я понимаю, что такое жить одной с ребенком. Но я не понимаю, зачем было выгонять мужа, который все-таки наверняка обеспечивал семью и содержал детей...
Ogurechik
20.07.2011, 01:40
Нет, свою личную жизнь я здесь обсуждать не готова))) Тема о специалистах и отзывы о них. Я лишь поделилась впечатлением об общении с одним из них. Дальше каждый выводы делает сам для себя.
Я описала мое понимание того, как психолог должен работать с каждым в отдельности-точки зрения разные, а проблема одна. У нее же получалось, что у мужа проблема в том, что я виновата и наоборот.
Не "настрополила на любовницу". К сексологу пришли, чтобы решить проблему соотв.характера. Решение проблемы до ума не довела, сказала, что ничего не поделаешь-заведи лучше себе любовницу, все равно жена рано или поздно сделает также. -вопрос исключительно в ее профессионализме.
А меня всегда удивляет, что каждый знает, как должен работать психолог. Вернее врач-психотерапевт, или врач-сексопатолог.
Как-то ЛОРом или хирургом мы сами себя не назначаем, догадываемся, что знаний маловато. А в психологии и в сексологии все прямо профессора.
И отзывам о врачах я бы не сильно верила. Делила бы на 100.
Вернее словам жены, о том, что ей там сказал муж, про то, что ему там сказал доктор... Ну и словам мужа о том, что ему там лично советовал врач я бы не сильно доверяла. :))Ему могли сказать одно - он услышал другое. А м.б. у него давно уже была любовница, но ему хотелось оправдание себе (жене) придумать. Это я к примеру, абстрактненько. ))))
Т.к. эта история что-то вроде испорченного телефона.
Ну есть у меня, наверное, даже уверенность, что история из уст психотерапевта вышла бы совсем иная.
Люди ошиблись в ожиданиях и все.
Или сами не готовы услышать, то что видно со стороны. Когда вместо оправданий себе, получаешь знание (ненавязчивае, просто понимаешь это) о собственной... неправоте. Обычное дело.
Например, абстрактная фраза типа: "Если люди, потерявшие в паре секс, оба (или один, ну конечно, же не я, а он-она) не хотят работать над отношениями, то рано или поздно секс у них появится на стороне". Ура! Вот и совет получен пошли на сторону.
Услышали то, что хотели услышать. Мы же так обычно и слышим. Ну вот такой слух у нас избирательный! )))
Самое смешное, что именно это и есть абсолютная истина. Только совместная работа двоих, одинаковое их желание изменить что-то = измениться самому --- может изменить отношения (и секс в том числе) в паре в лучшую сторону.
А если каждый валит на другого, сам ничего делать не хочет, или хочет и делает только он, не получая отдачи от второй стороны --- ноль пользы. Хоть 100 лет на миллион психологов потрать. Брак развалится.
Собственно психологи не помогают никому в буквальном смысле - они помогают начать работать с самим собой по своему собственному изменению и тем самым по изменения условий своей жизни.
freelancer
20.07.2011, 11:53
А если каждый валит на другого, сам ничего делать не хочет, или хочет и делает только он, не получая отдачи от второй стороны --- ноль пользы. Хоть 100 лет на миллион психологов потрать. Брак развалится.Есть и у меня впечатление, что оба использовали психолога, чтоб свалить всю вину на другого. Хотя и допускаю, что психологи могут быть коньюктурщиками, и будут говорить то, что ты хочешь слышать, лишь бы ходил и был доволен.
Да, первый шаг в спорах, без которого невозможно двигаться дальше - это то, что нет виноватых, вот прям с этого момента - раз, и никто не виноват, а есть вопрос, который нужно решить, либо он сам решится.
Собственно психологи не помогают никому в буквальном смысле - они помогают начать работать с самим собой по своему собственному изменению и тем самым по изменения условий своей жизни.В принципе да, но работают они все поверхностно, как и вся наша медицина - устраняя симптомы. Могу привести конкретные примеры, с которыми я столкнулся, когда меня заносило на психотренинги. Но не хочу, ибо писать долго.
Чтобы решить проблему координально, нужно начать самому меняться, менять свой взгляд на жизнь, иначе все это вода в ступе. Но как мы можем измениться, если мы приходим и уже заранее хотим получить вот такой результат? Хочу такого же, "только без крыльев". :)
Вот другой пример, как мой товарищ выбрал себе духовника - как попал на беседу с ним, сразу понял, что священник знает его лучше, чем он себя.
freelancer
20.07.2011, 12:04
Вот наткнулся на интересное исследование (не знаю, Британских ли ученых :)) ) относительно того, почему некоторые мужчины не могут спать с женами после родов. Как всегда, наблюдение интересное, но не отвечает на вопрос- что делать?
Корень они видят в отношеиях в матерью, вернее в отношениях мужчин в семье к матери. Нормальная сексуальность формируется у тех мальчиков, которые спят отдельно от мамы, а с мамой спит папа. Тогда у него формируется отношение: я с мамой - отношения мамы и сына, а у папы с мамой - отношения любовников.
Неправильное отношение к женщине формируется у тех мальчиков, которых мамы долго берут к себе в кровать, при этом папы часто вообще уходят на другую кровать или в другую комнату. Получается, что маленький самец вытесняет лидирующего самца (папу). В результате, каогда такой мальчик выростае и завод семью, после родов своей жены уже видит в ней только маму, и не видит любовницу. Тогда он ищет любовницу на стороне, т.к. не может совместитть эти две роли в одной женщине. Объяснение для меня вполне понятное ,т.к. мужская сексуальность без доминирования (в большинстве случаев) невозможна. Не знаю, понятно ли объяснил.
Это, конечно, не значит, чт девушкам при знакомстве нужно выяснять, как долго их избранник смал с мамой :)), но по характеру его отношений с мамой можно сделать выводы.
Был тут вопрос - удалось ли кому решить проблемы за столь долгое существование топика? Да, удалось, автор топика тому пример. Она изначально не причитала, а делала что-то для решения проблемы и результат не заставил себя ждать;)
У нас тоже был опыт общения как я называю с "горе-психологом", в очередной и последний визит к нему я была на 3-м месяце беременности (попутно хочется высказаться, что урод он полный - я впервые наплевала на все правила приличия, успела извиниться перед тем, как встала и пошла собираться к выходу, дабы была на грани!). Суть была примерна та же (называется шоковая терапия, блин): мне он говорил, что мне надо мужика нормального (за стенкой в это время сидел муж и отец моего будущего ребенка!), а потом когда мы поменялись - мужу он говорил завести любовницу. Вот как-то так, много чего он нес, но все в стиле "он-козел", "она-коза".
По поводу вообще психологов и эффекта от их работы: тут надо четко понимать, зачем ты к ним идешь, чего хочешь и готов ли сам работать над собой, именно над собой, а не по принципу "поменяйте его/ее под мои ожидания". Они не решают за нас проблемы!!!! Это в принципе невозможно, они могут помочь нам разобраться в себе, помочь нам решить свои проблемы.
Мы тоже дошли с мужем до одного из упомянутых тут психоаналитиков. Разные были впечатления, несколько раз хотелось больше не приходить, дабы результата от работы хотелось иного, точнее было ощущение, что его просто нет этого результата, что не тот специалист. Муж "сошел с дистанции", но еще и потому, что ну не готов он работать над собой, он предпочитает быть уверенным, что с его стороны все ОК, проблем нет, проблема во мне. Бога ради... Я осталась и очень благодарна спецу нашему. Ведь изначально у меня было условие - парная работа, потому как я не хотела, чтобы работали усиленно со мной, а он сидел бы и ждал, когда меня изменят. В процессе консультаций я стала понимать, что парная работа и не нужна! что каждому надо ходить отдельно (видимо и к разным спецам) и решать именно свои проблемы, после чего в целом отношения сами начнут меняться. Я в итоге стала понимать, что оказывается я-то нормальная, ну по крайней мере не столько у меня проблем и косяков за мной, как мне приписывали, стала наконец хоть ближе к 30-ку хоть насколько-то уверенней в себе, перестала быть "козлом отпущения" виноватым во всех проблемах вообще у родственников (муж, мать, бабка), перестала брать на себя лишнего в виде чувства вины перед всеми и позволять паразитировать. Некоторое время они еще пытались старые методы применять, но похоже когда увидели, что уже не прокатывает, стали побешиваться, а теперь вроде и не интересно, эффекта от меня прежнего нет. Так что лично для себя самой результат от работы спеца есть и это главное! А подтянется ли муж или нет не знаю, дело его, за другого его проблемы не решишь, это должна быть однозначно обоюдка!
что значит "рукой"???????? не пугайте
Черная жемчужина
20.07.2011, 15:02
что значит "рукой"???????? не пугайте
обыкновенно:) доктор рукой и вибратором пытается добиться оргазма у пациентки, но это только в том случае, если проблема только лишь в достижении оргазма;) не бойтесь:))
обыкновенно:) доктор рукой и вибратором пытается добиться оргазма у пациентки, но это только в том случае, если проблема только лишь в достижении оргазма;) не бойтесь:))
я или не поняла или не хочу понимать))
можете расписать все вот прям как есть, можно или в личку или тут
в голову бы не за что не пришло что вот такие методы лечения
спасибо
Черная жемчужина
20.07.2011, 15:21
ответила:) после прочитанного тут мягко говоря была в шоке...
freelancer
20.07.2011, 19:31
что значит "рукой"???????? не пугайтеЯ и не пугаю - все детально тут было описано. И у данного дохтора это вообще универсальный метод, ответ на все вопросы. :046:
в голову бы не за что не пришло что вот такие методы лечения
спасибоА сколько на меня помоев было вылито, когда я стебался по этому поводу! Что у самих руки, извините, не доходят? :)) Дохтур, авторитет, как же...
Вот наткнулся на интересное исследование (не знаю, Британских ли ученых :)) ) относительно того, почему некоторые мужчины не могут спать с женами после родов. Как всегда, наблюдение интересное, но не отвечает на вопрос- что делать?
Корень они видят в отношеиях в матерью, вернее в отношениях мужчин в семье к матери. Нормальная сексуальность формируется у тех мальчиков, которые спят отдельно от мамы, а с мамой спит папа. Тогда у него формируется отношение: я с мамой - отношения мамы и сына, а у папы с мамой - отношения любовников.
Неправильное отношение к женщине формируется у тех мальчиков, которых мамы долго берут к себе в кровать, при этом папы часто вообще уходят на другую кровать или в другую комнату. Получается, что маленький самец вытесняет лидирующего самца (папу). В результате, каогда такой мальчик выростае и завод семью, после родов своей жены уже видит в ней только маму, и не видит любовницу. Тогда он ищет любовницу на стороне, т.к. не может совместитть эти две роли в одной женщине. Объяснение для меня вполне понятное ,т.к. мужская сексуальность без доминирования (в большинстве случаев) невозможна. Не знаю, понятно ли объяснил.
Это, конечно, не значит, чт девушкам при знакомстве нужно выяснять, как долго их избранник смал с мамой :)), но по характеру его отношений с мамой можно сделать выводы.
любопытно, а если дочка спит с мамой?:)
freelancer
20.07.2011, 19:37
У нас тоже был опыт общения как я называю с "горе-психологом"...
мне он говорил, что мне надо мужика нормального (за стенкой в это время сидел муж и отец моего будущего ребенка!), а потом когда мы поменялись - мужу он говорил завести любовницу.
По поводу вообще психологов и эффекта от их работы: тут надо четко понимать, зачем ты к ним идешь, чего хочешь и готов ли сам работать над собой, именно над собой, а не по принципу "поменяйте его/ее под мои ожидания". Они не решают за нас проблемы!!!! Это в принципе невозможно, они могут помочь нам разобраться в себе, помочь нам решить свои проблемы.
Я в итоге стала понимать, что оказывается я-то нормальная, ну по крайней мере не столько у меня проблем и косяков за мной, как мне приписывали, стала наконец хоть ближе к 30-ку хоть насколько-то уверенней в себе, перестала быть "козлом отпущения" виноватым во всех проблемах вообще у родственников (муж, мать, бабка), перестала брать на себя лишнего в виде чувства вины перед всеми и позволять паразитировать. Так и другие психологи, как тут описали, говорят вам, что вы то нормальная, а все косяки - это ОН! :)) Так я и не понял, чем ваш последний психолог отличается от предыдущего. Пишите вроде правильно, но не согласен я с тем, что проблема взаимоотношений может быть решена в одиночку. По крайней мере получается, что ваша проблема вообще не из области секс отношений. Может быть кому-то и нужен психолог, чтоб понять, что нельзя позволять сливать на себя ответственность за чужие страхи и бзики.
Так и другие психологи, как тут описали, говорят вам, что вы то нормальная, а все косяки - это ОН! :)) Так я и не понял, чем ваш последний психолог отличается от предыдущего. Пишите вроде правильно, но не согласен я с тем, что проблема взаимоотношений может быть решена в одиночку. По крайней мере получается, что ваша проблема вообще не из области секс отношений. Может быть кому-то и нужен психолог, чтоб понять, что нельзя позволять сливать на себя ответственность за чужие страхи и бзики.
Не совсем, я же говорю не о банальном "вы - нормальная, с вами все в порядке, это у кого-то другого проблемы", речь о своем личном внутреннем ощущении своей нормальности/ненормальности, навеянной окружающими, особенно если у тебя и так проблема с самооценкой. Я изначально шла к спецу не для того, чтобы мне сказали, что я нормальная, это у него проблемы, я шла решать наши общие проблемы вместе, причем была готова к разбору полетов, то есть услышать, что во мне такого "ненормального", чего я может не замечаю и что с этим делать.
Не в одиночку проблемы взаимоотношений решаются, тут уже об этом много написано и я всегда подчеркивала, что это должно быть обоюдно! В своем предыдущем сообщении я это еще раз подчеркнула. Речь шла о том, что когда каждый решит лично свои проблемы, свои заморочки разгребет (из детства, из прошлых отношений да еще фиг знает откуда), вот тогда двое относительно здоровых (в морально-психологическом плане) людей уже могут перейти на другой уровень общения и не выплескивать на другого и вымещать лично свое "добро".
Не только у нас проблема не из области секс отношений, проблемы с сексом зачастую следствие других проблем. Только вот я это как бы подтверждаю, а муж всячески противится и считается, что проблемы с сексом первоначальны. После консультаций последнего психолога я еще более четко поняла, можно сказать наглядно убедилась, что ну не из-за секса проблемы в первую очередь, скорее с сексом проблемы из-за проблем в отношениях, в общении (секоса-то хочется, а в его сторону частенько смотреть не хочется, уж больно много обид, так ладно бы только из прошлого, и в настоящем хватает).
Чем отличается последний психолог... ну тот мужик, которого я описала, вообще кто угодно, но не психолог. Может для кого-то он и будет спецом (скорее наоборот усугубляющим проблемы, а не помогающим решить), но для меня нет, не тот метод работы, который нужен мне. А к последнему спецу я просто дольше ходила, соответственно и результат заметнее.
Вообще были и другие попытки, но хорошего спеца, причем подходящего именно тебе найти очень непросто.
А сколько на меня помоев было вылито, когда я стебался по этому поводу! Что у самих руки, извините, не доходят? :)) Дохтур, авторитет, как же...
я не с тем смыслом, что я сама себя "лечить" буду так, это я давно знала и не фига не открытие. Открытие то, что это он сам делает
cardiowave
21.07.2011, 12:19
Был тут вопрос - удалось ли кому решить проблемы за столь долгое существование топика? Да, удалось, автор топика тому пример. Она изначально не причитала, а делала что-то для решения проблемы и результат не заставил себя ждать;)
и меня впишите туда же :fifa:
и меня впишите туда же :fifa:
Ну, Наташ, ты ж у нас радикально проблему решила;) Ты у нас особый случай, решительный:) Кстати такой вариант еще и наименее затратный, чем ходить по всяким спецам и финансы выносить из дома.
Интересно, как там у kalliopa дела... Пропала совсем
сходила с мч к Екимову, он сказал, что у нас все хорошо и все мы сами делаем правильно, просто будьте внимательны друг к другу и проявляйте побольше чувств. А проблема была - редкие оргазмы
Есть и у меня впечатление, что оба использовали психолога, чтоб свалить всю вину на другого. Хотя и допускаю, что психологи могут быть коньюктурщиками, и будут говорить то, что ты хочешь слышать, лишь бы ходил и был доволен.
Да, первый шаг в спорах, без которого невозможно двигаться дальше - это то, что нет виноватых, вот прям с этого момента - раз, и никто не виноват, а есть вопрос, который нужно решить, либо он сам решится.
В принципе да, но работают они все поверхностно, как и вся наша медицина - устраняя симптомы. Могу привести конкретные примеры, с которыми я столкнулся, когда меня заносило на психотренинги. Но не хочу, ибо писать долго.
Чтобы решить проблему координально, нужно начать самому меняться, менять свой взгляд на жизнь, иначе все это вода в ступе. Но как мы можем измениться, если мы приходим и уже заранее хотим получить вот такой результат? Хочу такого же, "только без крыльев". :)
Вот другой пример, как мой товарищ выбрал себе духовника - как попал на беседу с ним, сразу понял, что священник знает его лучше, чем он себя.
Совершенно согласна!:flower:
HonestMan
23.07.2011, 03:01
Я в итоге стала понимать, что оказывается я-то нормальная, ну по крайней мере не столько у меня проблем и косяков за мной, как мне приписывали, стала наконец хоть ближе к 30-ку хоть насколько-то уверенней в себе, перестала быть "козлом отпущения" виноватым во всех проблемах вообще у родственников (муж, мать, бабка), перестала брать на себя лишнего в виде чувства вины перед всеми и позволять паразитировать.Леся, да, я уверен - вопрос с жилплощадью тянет у тебя кучу вопросов, которые сначала кажутся очень глубоко психологическими...
HonestMan
23.07.2011, 03:01
Совершенно согласна!:flower:
началась религиозная агитация ... :fifa:
началась религиозная агитация ... :fifa:
Где??? Вы - о чем?:001:
HonestMan
23.07.2011, 03:18
Где??? Вы - о чем?:001:
ну вы же выделили жирным про духовника...
ну вы же выделили жирным про духовника...
Вы увидели только это? Интересно - почему?;)
Про контекст когда-либо слышали?
HonestMan
23.07.2011, 03:34
Про контекст когда-либо слышали?:025:
:025:
Ну что ж... тогда вернемся позже к этой беседе.;)
HonestMan
23.07.2011, 03:49
Ну что ж... тогда вернемся позже к этой беседе.;)
не люблю возвращаться :025:
Леся, да, я уверен - вопрос с жилплощадью тянет у тебя кучу вопросов, которые сначала кажутся очень глубоко психологическими...
и не говори:) Мне просто сравнивать особо не с чем, поэтому привыкла что-ли так жить, к другой жизни пока стремимся только, но понятно дело, что сами себе уже огроменную медвежью услугу оказали, что стали жить и продолжаем жить с такими веселыми родственниками (уже лет 7 скоро будет). Обидно, что когда чуть уже было не вырвались (жилье собирались приобрести путем сложения имеющего с кредитом) муж сделал огроменную глупость, дав одному уроду сумму с продажи своей комнаты. Вот теперь "развлекаемся" уже скоро как полтора года (в суде на данный момент). Вот так и живем "в сражениях", а какие именно свои проблемы отношенческие фиг оно, похоже знает, точнее не так, может и узнали бы, но все как-то не до них, не до лично своих несостыковок.
павлуша80
26.08.2011, 23:51
Я посетила сексологический центр, ходила к Прытковой Людмиле Викторовне, очень грамотный, профессиональный врач, всем советую!!!
alina-skvo
27.08.2011, 00:47
оч интересненько))почитаю)
HonestMan
27.08.2011, 02:56
Я посетила сексологический центр, ходила к Прытковой Людмиле Викторовне, очень грамотный, профессиональный врач, всем советую!!!
из семи сообщений - 3 об этом враче... похоже на скрытую рекламу... :fifa:
*счастье тут*
27.08.2011, 10:30
из семи сообщений - 3 об этом враче... похоже на скрытую рекламу... :fifa:
тоже натолкнуло на эту мыслю...:073:
павлуша80
15.09.2011, 23:15
а разве тема здесь не о том, кто хочет попасть к грамотному специалисту....????и как его с помощью советов этого сайта найти? тогда кругом одна "реклама", чем мы собственно здесь все и занимаемся, рекомендуя того, кто нам помог ;)
Танцующее дерево
15.09.2011, 23:22
а разве тема здесь не о том, кто хочет попасть к грамотному специалисту....????и как его с помощью советов этого сайта найти? тогда кругом одна "реклама", чем мы собственно здесь все и занимаемся, рекомендуя того, кто нам помог ;)
Так а вы разве не чувствуете разницу между отзывами=описаниями специалистов и их методик в конкретных ситуациях и просто озвучкой фамилии? ;)
Ла-ра-лу-лай...
15.09.2011, 23:41
И чё на итоге получили? Был оргазм? Или вы с какой другой проблемой к ней обращались?
Может с вопросом помочь вам избавиться от своей гиперсексуальности?:)
И чё на итоге получили? Был оргазм? Или вы с какой другой проблемой к ней обращались?
Может с вопросом помочь вам избавиться от своей гиперсексуальности?:)
Да ладно, чего от неё избавляться. Ею делиться нужно. Хотя, если при гиперсексуальности ТТХ ниже ГОСТа, то вот это действительно чревато проблемами.
почитала топ...больше конечно проблемс женским оргазмом, скажите а если проблемы у мужа-он меня не хочет-к Екимову можно идти или надо другого врача искать? и еще сегодня звоню на гагарина а там трубку никто нне берет...
Танцующее дерево
16.09.2011, 12:52
почитала топ...больше конечно проблемс женским оргазмом, скажите а если проблемы у мужа-он меня не хочет-к Екимову можно идти или надо другого врача искать? и еще сегодня звоню на гагарина а там трубку никто нне берет...
А муж собирается хотеть или как?
Если да, то можно и к Екимову. А если нет - то думать как жить без секса с мужем.
freelancer
16.09.2011, 13:42
Причем тут Иккимов? С этим к психологу, бабке, в салон красоты, в фитнесс-зал, но не к мастурбатору.
Причем тут Иккимов? С этим к психологу, бабке, в салон красоты, в фитнесс-зал, но не к мастурбатору.
а если с красотой и фигурой все в порядке...:008: и психолог не помогает...а в бабку не верят...:010: мужа менять..?
Екимов - это замечательный врач-сексопатолог, известный ученый-сексопатолог, один из лучших специалистов в стране. Их вообще по пальцам пересчитать в РФ можно.
Женская аноргазмия - это так. Просто распространенная и довольно легко решаемая проблема. И не "мастурбацией", которая входит в список обязательных стандартных врачебных процедур во всем мире. Еще и психологические беседы с обоими супругами, домашние задания, и даже гипноз, техникой которого он владеет.
Кандидатскую он защищал как-раз по "мужским" проблемам. Информация есть в интернете.
Он единственный в городе лицензированный эксперт по транссексуалам - именно он дает психологическое заключение о том, действительно ли человек иного пола по психике.
Он эксперт-консультант по порно-продукции - дает заключение о том, не является ли видео педофильским.
Он работает с преступниками-маньяками, с педофилами и т.д..
В частности именно он привлечен в качеств эксперта по нашумевшему делу изнасиловнии подростками-подростка, видео, которого так отвратительно было выложено на "Фонтанкн.ру".
Он преподаватель сексологии у психологов, у психотерапевтов. Он пишет книги и научные труды. А также довольно много статей для прессы.
Прежде, чем "брызгать ядом" в специалиста, основываясь на высказываниях каких-то интернет-теток (часто просто идиотских - это как игра в испорченный телефон и как фраза вырванная из контекста) - можно почитать информацию хотя бы в интернете.
freelancer
16.09.2011, 14:25
Екимов - это замечательный врач-сексолог, известный ученый-сексолог, один из лучших специалистов в стране. Их вообще по пальцам пересчитать в РФ можно.
Женская аноргазмия - это так. Просто распространенная и довольно легко решаемая проблема. И не "мастурбацией", которая входит в список обязательных стандартных врачебных процедур во всем мире. Еще и психологические беседы с обоими супругами, домашние задания, и даже гипноз, техникой которого он владеет.
Прежде, чем "брызгать ядом", основываясь на высказываниях каких-то интернет-теток (часто просто идиотских по смыслу - это как игра в испорченный телефон и как фраза вырванная из контекста) - можно почитать информацию хотя бы в интернете.
Я, как успешно вылеченный пациент, могу его пиарить и иметь свое более объективное, чем твоее, мнение о его квалификации. Ну и я ему очень благодарна, естественно.
Также, наверное, как ДЕСЯТКИ литлванок, которым он помог стать сексуально счастливыми.
Про то, что он замечательный, вы сами знаете или то же в интернете прочитали? Да, я сделал вывод по постам "интернет-теток", из которых следовало, что товарищ чаще рукой, а не головой работет (вот не на того я учился!). Может то, что я думаю - полная фигня, просто публикуйте свое мнение и все, автор сам будет решать, кому верить - тому, кто у него был, или тому, ко у него не был (как я).
А ваших отзывов не читал (может и были, не знаю). Каждый сам решает, хороший врач или нет. Вот дама сходит, и расскажет нам.
freelancer
16.09.2011, 14:26
а если с красотой и фигурой все в порядке...:008: и психолог не помогает...а в бабку не верят...:010: мужа менять..?Ну если по-другому себе семьи не представляете, тоды ОЙ... А вообще нужно с мужем разговаривать. Если вы близкие люди, а не просто для удобства сошлись, то решение найдется.
freelancer
16.09.2011, 14:56
а если с красотой и фигурой все в порядке...:008: и психолог не помогает...а в бабку не верят...:010: мужа менять..?Значит нужен другой психолог. Екимов или кто - еще, это уже второй вопрос. Но как по мне, проблема тут чисто психологическая, отношенческая, а секс - уже частный случай.
товарищ чаще рукой, а не головой работет (вот не на того я учился!).
Да ладно завидовать- то. Мы все учились понемногу... Надо бы вам на курсы, барин (ц).
poupirichka
26.09.2011, 10:25
А он мне сказал, что если я не кончаю, то ЭТО НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
И вот после такого откровения, я теперь думаю только об одном. А есть ли вообще за что бороться? Стоит ли идти к специалистам, разбираться, учиться оргазму... или у нас нет шансов?
Вот реально сегодня я такую безнадегу почувствовала, что даже не знаю, достойны ли наши отношения того, чтобы за них бороться?
Простите, что вываливаю все вот так...
ну если муж не хочет заботиться о вашем оргазме, позаботьтесь о нем сами - во время секса делайте так, как вам надо для того, чтобы кончить.
А вообще каждый для себя сам решает - стоит бороться или нет.
HonestMan
26.09.2011, 10:29
И вот после такого откровения, я теперь думаю только об одном. А есть ли вообще за что бороться? Стоит ли идти к специалистам, разбираться, учиться оргазму... или у нас нет шансов?...шансы есть... найдите себе нормального любовника... :fifa:
HonestMan
26.09.2011, 10:44
вот и мне с утра пришла та же мысль...
ну значит всё будет у вас хорошо... будут у вас и куни и оргазмы...
poupirichka
26.09.2011, 10:55
будут у вас и куни и оргазмы...
и "букет побочных эффектов".
HonestMan
26.09.2011, 10:56
и "букет побочных эффектов".
например, каких?
В душе я очень хочу все бросить и не бороться. Но еще есть долг перед семьей, ребенок. То есть я понимаю, что надо спасать семью, но не понимаю, почему должна делать это в одиночку.
А что в данном контексте означает "спасать семью"? Мне показалось, вы с мужем другой вопрос обсуждали. :)
poupirichka
26.09.2011, 11:06
например, каких?
ну как же?
а угрызения совести, чуйства, мучения и все такое:001:
влюбится в любовника и будет мучиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.