Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Может выбрали не того) .
А кого выбрали, у кого были?
Танцующее дерево
26.12.2010, 14:40
Я, я эта блондинка! надо было нам просто мужьями махнуться:080:
"На его месте должен был быть я!" - "Напьешься - будешь" (с) :))
может тебе тоже доброжелателям невзначай сказануть, что и ты прынца подискивала, а потом когда поняла, что живешь явно не с прынцем, решила отправиться в свободное плавание, чтобы и прынца было больше возможностей встретить...
+100
Я бы так и сделала...
Почитал вас, и как то всё очень мрачно, безрадостно-безвыходно. И не говорите, что не надо вас жалеть, сопереживание - нормальное человеческое чувство. Пусть хоть в Н.Году проблемы решаться. А пока возьмём себя в руки и будем веселы и радостны если не благодаря, то хотя бы вопреки всему.
:flower: Да нет, не все так глухо у нас, это у вас обостренное чувство безысходности просто. А на самом деле жизнь продолжается, все живы-здоровы. Просто надо же людям хоть где-то отрываться (как в анекдоте - обернулась жена змеей раз в году, отшипела свое и опять хорошей стала) в плане непозитивных ситуаций в семьях... :)
Танцующее дерево
26.12.2010, 14:40
А о чем это говорит, на твой взгляд, что их вот отношение описываю, а про свои чувства молчу?;)
О том, что твоих чувств и не было :)
cardiowave
26.12.2010, 21:33
+100
Я бы так и сделала...
может тебе тоже доброжелателям невзначай сказануть, что и ты прынца подискивала, а потом когда поняла, что живешь явно не с прынцем, решила отправиться в свободное плавание, чтобы и прынца было больше возможностей встретить...
да ну, девчонки, это мелко как-то...
и к тому же уже успокоилась - падать теперь тока вверх+)
да ну, девчонки, это мелко как-то...
и к тому же уже успокоилась - падать теперь тока вверх+)
дык, Наташ, это ж из разряда мелочь, а приятно:) но это то же все индивидуально, ты, видимо, выше нас с Даной, молодэц!;)
Архетип, спасибо вам за сочувствие (хотя может не про то чувство написала, не суть, спасибо, что не пришли сюда блеснуть собой и попутно написать, какие мы тут разтакие, сами виноваты и проч.)
Не знаю, как у девочек, а у меня уже другая стадия, видимо закалили, как сталь, скоро может достигну уровня мудрого философа:) Мне уже и не до семейно-бытовых проблем мелкого характера, пусть даже тех, которые изрядно могут портить нервы и жизь. Как мне тут знакомая сказала "от вашей веселухи уже даже мне хочется плакать". Муж вот как дал в долг деньги от продажи своей комнаты (а это была почти половина нашего долгожданного своего жилья) еще в январе этого года, так и пожинаем плоды до сих пор, мы полгода ругались на эту тему, а уродец-должник продолжал обувать и дальше моего мужа на деньги, потом расстались, потом мать его похоронили, потом наконец пошли в суд, а потом нам машину сожгли и теперь еще мужа в избиении обвиняют этого уродца. А я вот посижу периодически подепрессирую после очередной выходки такой, а потом тупенько оживаю, улыбаюсь, иногда, как вы пишете "бросаю весла", силы берегу, попросту забиваю на все. На себя много не беру, когда муж начинает вешать на меня лишнего, быренько ему напоминаю, что это он принес эти проблемы в нашу жизнь и не я должна это решать, типа не забывайся, кто и куда должен ездить и пороги обивать.
Мрачно-безрадостно-безвыходно? Ни фига, все равно буду идти к тому, куда шла (пусть и с передыхами), все равно верю, что рано или поздно это закончится. Да, поплакала пару недель, попереживала, что мол нет справедливости, ну ничего, пережила, думаю, что и справедливость все же есть:) Теперь ваще философ - вот говорю мужу, что в другой раз зато увидишь свое авто с разбитыми стеклами, разрезанными колесами, пробитой крышей - стой и радуйся, что его хоть можно восстановить. У нас еще проблема была и с финансами серьезная, теперь зато есть в доме, как минимум, необходимое. То бишь жизнь все равно налаживается:)
А уж в новом году все и правда должно быть по-новому, лучше, легче, проще, радостнее:) Чего и вам всем желаю!!!
Так в этой истории трудности идут не изнутри семьи, не от отношений, а снаружи. Муж конечно ошибку совершил, трудно семье, но трудности могут и сплотить. Надо только отношения уберечь. Если кризис удалось пережить, отношения и понимание на новый уровень выходят. Опятьже, философский взгляд выражает хорошую психологическую защиту.
Танцующее дерево
29.12.2010, 00:52
Если кризис удалось пережить, отношения и понимание на новый уровень выходят.
+100
У нас сейчас отношения стали теплее, несмотря на фигню в постели. Не зря разъезжались, поняли, что вдвоем лучше, соответственно больше ценим то, что сейчас есть.
Трубадур
29.12.2010, 00:59
+100
У нас сейчас отношения стали теплее, несмотря на фигню в постели. Не зря разъезжались, поняли, что вдвоем лучше, соответственно больше ценим то, что сейчас есть.
Фигня со всеми, или тока с этим пассажиром?
Архетип, если вы про нашу семью, то у нас и изнутри семьи ого-го что творится, правда поскольку уже лет 6 живем с родственниками, с которыми любому нормальному человеку жить противопоказано, то и не знаю, как бы оно было, если бы жили отдельно. Однозначно, что многих проблем и не было, но... Вон, девочки, тут небось помнят сколько у нас длилась проблема с финансами, чего терпеть приходилось (не знала, будет ли еда в доме, лекарства ребенку, а не то, чтобы на развлечения и проч.). Ведь это не первая и ошибка была, с каждым разом ошибки все серьезнее аукались, просто, видимо, человек выводы во время не делал, вот и получил по полной, что иногда самому плакать хочется от выходок нашего должника. В любом случае любая темная полоса не может длиться бесконечно:)
А "философия" моя с психологической защитой обернулись тем, что пошла я сегодня к знакомой маникюрше, чтоб хоть к празднику помогла красоту воссоздать. Прихожу, показываю руки и говорю, что странно и стыдно с такими ногтями, впервые в жизни так расслаиваются - я думала про витамины будет говорить и т.п., а она мне - это у тебя нервное! Подумала я над ее словами и поняла, что, видимо, просто стала загонять переживания и проблемы куда по дальше себя, вроде кажется, что реагирую проще, ан нет, все равно все проявляется, только теперь на здоровье сказывается.
Танцующее дерево
29.12.2010, 09:23
Фигня со всеми, или тока с этим пассажиром?
Семья только с этим пассажиром :)) Соотв-но и фигня только с ним. С другими фигню не проверяла за все это время, что я с мужем :004:
Маленькая сказка
05.01.2011, 22:59
Ой, девочки, как все славно начиналось, и как все невесело тут к концу четвертой сотни страниц... Ой, девчата, пусть к концу этого года, когда новый будет становиться уходящим, этот топик будет самым заразно-веселым.
Так я до дохтура и не добралась, хотя и понимаю, что надо-надо-надо. Уже самой опротивело, что чувствую себя недоделанной. Ну хоть кто-то процесс довел до конца, а?
cardiowave
05.01.2011, 23:30
Леся, кажись с летом к тебе под бок переезжаю :)
Наташ, а почему только летом? В каком составе (ты и детеныш или еще кого берете)?
Валерка К.
08.01.2011, 00:36
Ой, девочки, как все славно начиналось, и как все невесело тут к концу четвертой сотни страниц... Ой, девчата, пусть к концу этого года, когда новый будет становиться уходящим, этот топик будет самым заразно-веселым.
Так я до дохтура и не добралась, хотя и понимаю, что надо-надо-надо. Уже самой опротивело, что чувствую себя недоделанной. Ну хоть кто-то процесс довел до конца, а?
Ну, смотря что концом считать:)
Я до дохтура добралась, оргазм появился, желание - с переменным успехом, типа северная я все же женщина. Вагинального нет оргазма. Но, откровенно говоря, как-то пока я в нем и не нуждаюсь:) Видимо, это потом понадобится. А сейчас данная ступень меня устраивает полностью:) БОльшего пока то ли не хочу, то ли лень, но по этому поводу неудобств не испытываю.
cardiowave
08.01.2011, 01:20
Наташ, а почему только летом? В каком составе (ты и детеныш или еще кого берете)?
ну сейчас она сдаеться + пусть пока в сад доходит этот год.
я+ дете+ возможно мой брат переодически...
дом на пересечении ул Ленская\Индустриальный
cardiowave
08.01.2011, 01:22
Ну хоть кто-то процесс довел до конца, а?
Ну я довела :fifa:
правда не с доктором, а с мужчиной...с другим. не с мужем..бывшим...кхе.
До случайно не новый лэковкий?
Наташ, а в чем фишка тогда, поделись, доведения процесса до конца?;)
cardiowave
10.01.2011, 21:03
До случайно не новый лэковкий?
Наташ, а в чем фишка тогда, поделись, доведения процесса до конца?;)
ненене... старая 9-ти этажная панелька.504 серия.
Фишка в том, что мужчина получает удовольствие , когда я получаю удовольствие, и наоборот.
очевидно в этом.
видимо, и тут все индивидуально;) Есть сторонники того, что между М и Ж должны быть чувства, бла-бла-бла, настрой особый, а есть такие практики, что и без чувствс все срабатывает нормально
cardiowave
11.01.2011, 01:19
видимо, и тут все индивидуально;) Есть сторонники того, что между М и Ж должны быть чувства, бла-бла-бла, настрой особый, а есть такие практики, что и без чувствс все срабатывает нормально
ну... пнимаишь... я вообще-то когда ложусь в постель с мужчиной, то по любому его люблю (ну в пределах этой самой постели:065:) то есть чувства дальше секса могут и не растпространяться.. или просто быть симпатией.
ну это в принципе понятно, просто была целая лекция в инете, что тут должно быть все как бы на особом уровне, особый настрой, типа того слияние душ и чего там еще не помню... В общем очередная версия для тех, у кого не получается. Почему некоторым для этого и чувств особых не надо - не обсуждалось, да и зачем, так ведь теория вся может рухнуть
Девочки, примете меня к себе?
Если не сложно, прокомментируйте, плз, мои отношения с мужем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54444699#post54444699
Вот как понять, что у нас друг к другу ?
Я еще до свадьбы была у двух психологов, разных. Одна сказала, что у нас друг к другу нет любви.
А другая сказала, что это садомазолюбовь такая.
Как разобраться, надо ли пробовать дальше быть вместе?
Я каждый день о нем думаю, но как-то без переживаний что ли. С каждой ссорой все более "пофиг" становится на все. Раньше от расставаний и ссор и сердце болело и нога немела, а сейчас...
Я запуталась
Танцующее дерево
13.01.2011, 23:47
Почитала темку вашу. На самом деле муж не такая уж поганка, как пишут многие. Я согласна с тем, что у мужчины, который тянет содержание семьи, должна быть отдушина в доме. Минимум в виде большого ЖК ТВ. И возможности побыть одному или вдвоем с женой, это в идеале, конечно.
"Директор" - это должность сомнительная. Не учредитель, а значит снять с нее или кинуть на деньги те же учредители могут в любой момент. Это я вас плавно подвожу к тому, что пора вспоминать додекретную офисную жизнь, если хотите нормально жить с ребенком и мамой.
Я, кстати, очень хорошо понимаю, что такое выйти замуж за мужчину старше себя только потому, что этого очень хочется женщине, а мужчина просто принимает это как должное :065: У меня в первый год с мужем было похожее нечто. Через год после начала совместной жизни расписались - стало получше. Потом ребенок - и же-е-есть... :010: Вот, только после психолога и разъезда на 3 месяца я реально увидела, что мужу не пофигу на меня, вот такая вот любовь своеобразная с минимумом секса -так это 5 лет совместной жизни ушло. А до этого сомневалась...
Мне кажется, если сейчас муж крутит носом - пусть крутит дальше. Если чувства у него есть к вам, и у вас к нему, то при желании (пусть с вашей стороны чуть большем) вы будете вместе. Просто и вам сейчас нужна переоценка, и ему. Если даже у вас не совпадают взгляды на совместную жизнь - всегда можно найти плюсы именно в своих взглядах. Я не увидела в вашей системе позитива для мужа, возможно он их тоже не увидел, поэтому рвется из дома. Алкоголь - это когда не хочется воспринимать все как есть...
У вас какие отношения с бабушкой? Вы бываете в ее квартире? Может там и ремонта-то никакого нету или он уже сделан? Попробуйте поговорить с бабушкой, может быть она сможет уговорить своего внука закончить ремонт побыстрее (нанять кого-то, самому почаще приезжать или вместе с вами там работать).
В общем, я пока не за ГКА. Это всегда успеется. Может быть, вы сейчас поживете без мужа и вам будет так свободно, что все вопросы отпадут сами собой ;)
Всем добрый день!:support:
Принимайте и меня в свои ряды :008:
Читаю топ на 70 странице пока, хочу все осилисть, боюсь, что либо пропустить.
У нас с мужем ситуация как у многих: он хочет всегда и везде, я не хочу совсем или крайне редко возникает желание - такое малюсенькое, что проще опять же отмахнуться от мужа, сказать, что плохо себя чувствую и тыпы и лечь спать. Вобщем ЛЕНЬ!!!
Оргазм бывает, когда муж поможет :008: Как-то так, пошла дальше читать..
А, да...Мы ходили (я до сих пор хожу) к психологу, конечно многие семейные проблемы стали понимать лучше, но вот интимная жизнь пока не изменилась. Мечтаю о Екимове, муж в курсе..думает пока что...
Почитала темку вашу. На самом деле муж не такая уж поганка, как пишут многие. Я согласна с тем, что у мужчины, который тянет содержание семьи, должна быть отдушина в доме. Минимум в виде большого ЖК ТВ. И возможности побыть одному или вдвоем с женой, это в идеале, конечно.
"Директор" - это должность сомнительная. Не учредитель, а значит снять с нее или кинуть на деньги те же учредители могут в любой момент. Это я вас плавно подвожу к тому, что пора вспоминать додекретную офисную жизнь, если хотите нормально жить с ребенком и мамой.
Я, кстати, очень хорошо понимаю, что такое выйти замуж за мужчину старше себя только потому, что этого очень хочется женщине, а мужчина просто принимает это как должное :065: У меня в первый год с мужем было похожее нечто. Через год после начала совместной жизни расписались - стало получше. Потом ребенок - и же-е-есть... :010: Вот, только после психолога и разъезда на 3 месяца я реально увидела, что мужу не пофигу на меня, вот такая вот любовь своеобразная с минимумом секса -так это 5 лет совместной жизни ушло. А до этого сомневалась...
Мне кажется, если сейчас муж крутит носом - пусть крутит дальше. Если чувства у него есть к вам, и у вас к нему, то при желании (пусть с вашей стороны чуть большем) вы будете вместе. Просто и вам сейчас нужна переоценка, и ему. Если даже у вас не совпадают взгляды на совместную жизнь - всегда можно найти плюсы именно в своих взглядах. Я не увидела в вашей системе позитива для мужа, возможно он их тоже не увидел, поэтому рвется из дома. Алкоголь - это когда не хочется воспринимать все как есть...
У вас какие отношения с бабушкой? Вы бываете в ее квартире? Может там и ремонта-то никакого нету или он уже сделан? Попробуйте поговорить с бабушкой, может быть она сможет уговорить своего внука закончить ремонт побыстрее (нанять кого-то, самому почаще приезжать или вместе с вами там работать).
В общем, я пока не за ГКА. Это всегда успеется. Может быть, вы сейчас поживете без мужа и вам будет так свободно, что все вопросы отпадут сами собой ;)
Спасибо Вам большое за советы и поддержку!
С бабушкой муж общается довольно редко. Ни разу не слышала, чтобы без криков , не орет, конечно, на нее, но голос все время повышает. Бабушка баррикадирует туалет, ванну, ей воры везде мерещутся, тетка на холодильнике раньше и т.п. Тоже туда не надо бы с ребенком ехать. Бабушка добрая, но прошла ВОВ , это наложило свой отпечаток. Иногда она материться громко, и еще у нее расистские наклонности, Короче, ей звонить и спрашивать не вариант. Я сама бывала в той квартире очень редко.
Пока что мы не общаемся как и раньше с мужем. Когда он приходит за дочкой, у меня возникает какой-то прям приступ агрессии, хочется на него накричать и т.п. Естественно, я молчу=)
И еще я понимаю, с плеча не рубить и т.п., но меня прям так и тянет при каждой встрече ему сказать, что надо идти разводиться официально. Мне как-то внутренне хочется поставить какую-нибудь точку, т.к. мне морально неудобно в неопределенности.
То есть мог бы быть вариант ему предложить пойти на мировую, при условии посещенрия семейного психолога, но такие мысли меня посещают только в отсутсвии мужа. А когда я его вижу, он начинает меня бесить что ли. Не понимаю, почему так происходит...
мне, кажется, это у вас сильная обида, как минимум сидит. Темку вашу не читала, решила ответить после того, как прочитала про "приступы агрессии" и позитивные мысли, которые вас посещают в отсутствии мужа. Знакомо По своему опыту могу сказать, бывает, что правда очень при очень хочется что-то такое резкое "бросить" в лицо, послать, выгнать, про развод заговорить, НО это не означает, что это как минимум обдуманное разумное решение, скорее порыв эмоций. А за слова приходится отвечать, расплачиваться, к сожалению или к счастью... У нас раньше не единожды были расставания со сбором вещей после "уходи" - "ну и уйду". Так вот несколько таких выходок лично меня научили очень хорошо прикусывать язык и не разбрасываться этим "уходи" и т.п. То, что человек мне нужен, очень причем, что без него очень плохо, скучаю, люблю я понимала после того, как приступ бешенства и раздражения выплескивала на него, он уходил, а потом что куда девалось - плохое забывалось быстро и человек становился очень нужен. Только вот все вернуть обратно очень не простая задача.
Про развод у нас и сейчас словечки бывают в ходу, больше муж начинает, я ему в ответ "тебе надо-иди и разводись, мне вопрос документов вообще не важен" На этом все и заканчивается.
А когда мужа нет рядом вы начинаете скучать, вам его не хватает?
Волкова, а зачем вам Екимов? У вас, насколько понимаю, физиологически все в порядке, так (пусть и при помощи мужа)? То есть какого эффекта вы ожидаете от посещения Екимова?
Просто если есть проблемы с получением оргазма тогда к нему есть смысл идти, а если для возвращения желания (возвращения или приобретения?) то сомнительно. Мы тут в основном приходили в итоге к выводу, что проблемы тут больше психологического характера. Бывает что просто напросто темпераменты разные, тут одному из партнеров придется больше стараться, чтобы другой не страдал, но тут эта самая пресловатая лень, чтоб ее :015:
Волкова, а зачем вам Екимов? У вас, насколько понимаю, физиологически все в порядке, так (пусть и при помощи мужа)? То есть какого эффекта вы ожидаете от посещения Екимова?
Просто если есть проблемы с получением оргазма тогда к нему есть смысл идти, а если для возвращения желания (возвращения или приобретения?) то сомнительно. Мы тут в основном приходили в итоге к выводу, что проблемы тут больше психологического характера. Бывает что просто напросто темпераменты разные, тут одному из партнеров придется больше стараться, чтобы другой не страдал, но тут эта самая пресловатая лень, чтоб ее :015:
Так вот к психлолгу и ходим, уже месяца три как, но вот вопрос с сексом совсем не получается решить пока. Я уже не знаю, что предпринять. Сама себе оправдание нахожу - мол разные темпераменты и все такое... Совсем не хочется думать, что мы с мужем друг другу не подходим :001: Но последнее время все тяжелее и тяжелее общий язык находить.
Мне кажется, что проблема у меня с либидо, а вот как ее решить я не знаю.
вы не ответили: с желанием так и раньше было? Про посещение психолога я поняла. А что он на эту тему говорит? У вас в целом какие отношения, помимо проблемы с интимом есть еще какие-то проблемы или хорошо все, все устраивает?
вы не ответили: с желанием так и раньше было? Про посещение психолога я поняла. А что он на эту тему говорит? У вас в целом какие отношения, помимо проблемы с интимом есть еще какие-то проблемы или хорошо все, все устраивает?
К психологу я пошла именно из-за проблемы в интимных отношениях, а там уже начали разбираться, копаться и тд..Естественно проблем всяких хватает, и многое не устраивает и меня, и мужа, ну так чаще всего по мелочи. Так вот я считаю, что эти мелочи возникают чаще всего из-за неудовлетворенности, психологической и физической. Я во многом стала разбираться благодаря психологу. Лучше понимаю себя, мужа, отношения, но желания от этого не возникло. А с либидо мне кажется у меня всегда проблемы были. Я никогда не понимала своих подруг, которые иногда говорила о том, что "очень мужика хочется"! Сумбурно, но как-то так..
не сумбурно:) я вас поняла:) Разница темпераментов (назовем это так без придирок к словам) дело, наверно, все-таки более серьезное, чем когда до определенного момента все было хорошо, желание было, даже совпадало (+/-), но тоже не безвыходно. Просто где-то себя нужно "заставить", перебороть лень, расшевелить, настроить.
Вы пишите, что "мелочи возникают чаще всего из-за неудовлетворенности, психологической и физической". Психологическая неудовлетворенность по большому счету следствие физической или не только? Что психолог лучше помог себя понять, мужа - это хорошо, но я так и не поняла, что конкретно психолог предлагает для решения вашей интимной проблемы (ведь ради решения этой проблемы вы к нему и обратились)?
мне, кажется, это у вас сильная обида, как минимум сидит. Темку вашу не читала, решила ответить после того, как прочитала про "приступы агрессии" и позитивные мысли, которые вас посещают в отсутствии мужа. Знакомо По своему опыту могу сказать, бывает, что правда очень при очень хочется что-то такое резкое "бросить" в лицо, послать, выгнать, про развод заговорить, НО это не означает, что это как минимум обдуманное разумное решение, скорее порыв эмоций. А за слова приходится отвечать, расплачиваться, к сожалению или к счастью... У нас раньше не единожды были расставания со сбором вещей после "уходи" - "ну и уйду". Так вот несколько таких выходок лично меня научили очень хорошо прикусывать язык и не разбрасываться этим "уходи" и т.п. То, что человек мне нужен, очень причем, что без него очень плохо, скучаю, люблю я понимала после того, как приступ бешенства и раздражения выплескивала на него, он уходил, а потом что куда девалось - плохое забывалось быстро и человек становился очень нужен. Только вот все вернуть обратно очень не простая задача.
Про развод у нас и сейчас словечки бывают в ходу, больше муж начинает, я ему в ответ "тебе надо-иди и разводись, мне вопрос документов вообще не важен" На этом все и заканчивается.
А когда мужа нет рядом вы начинаете скучать, вам его не хватает?
Да, обида точно, огромная. Накопившаяся за неск. лет, т.к. проблемы мы не обсууждали, муж не хотел. А теперь я прокручивая наши отношения с 2007 г. вспоминаю очень много обидных вещей, которые уже надо бы забыть и отпустить, но я просто НЕ могу, при всем желании, не выходит. С мужем мы так и не общаемся, более того, мне теперь реально кажется, что он снимает проституток в командировках (раньше я бы так не подумала, но мне неск. раз намекали , что такое может быть, теперь я вбила это себе в голову и мне просто противно смотреть на мужа, так и кажется, что и с кем он там развлекается) . Про проституток это пошло еще с того момента, как он во время ухаживаний за мной хвастался, что их снимал по молодости...
Вообщем, я прихожу к выводу, что я не его Любовь, а он не моя. То есть что-то у нас есть др.к др., но ради любви люди стараются, уважают др.др и т.п., а мы лишь бы побольнее сделать!
Да, я скучаю по мужу (не всегда, но скучаю), но скучаю по прошлому что ли, как мы на фото где-то, вспоминая те ощущения.
И опять-таки, не знаю, как себя с ним вести. Как понять, разводиться или нет. Или дать себе мысленно определенный срок, если все будет как есть, то подать на Р.
Первой я не хочу идти на мировую, просто не могу
НеЯ, вам лучше обратиться к хорошему психологу! Отношения, если и решите прекратить, то надо это делать правильно, поняв, что что могли сделали и не за что больше держаться (как мне одна спец сказала, не дословно, но на положительных эмоциях, а не отрицательных), проделать работу над ошибками, чтобы следующие отношения не начать с того же и о том же. Быть может вы по-другому взглянете на ситуацию и все наладится, может муж решится тоже пойти с вами. Мы тут можем высказывать свое мнение, но лучше выбрать профессионала (почувствовать, что именно ваш специалист) и попытаться понять, что, откуда, почему и зачем...
У меня, как и у многих таже проблема - обид много, накопилось, а избавиться не могу. Есть, конечно, вариант, но не осуществляется. Может и можно многое простить и отпустить, но прихожу к выводу, что для этого нужно не столько ходить и просить прощения, сколько перестать обижать дальше, то есть своим другим поведением показать, что ты можешь расслабиться, доверять, не вспоминать прошлое, тащить его с собой, просто радоваться жизни, а не держать свои "иголки" как у ежа на готове, дабы боишься, что тебе опять больно сделает человек.
Что психолог лучше помог себя понять, мужа - это хорошо, но я так и не поняла, что конкретно психолог предлагает для решения вашей интимной проблемы (ведь ради решения этой проблемы вы к нему и обратились)?
Я не могу написать, что конкретно для этой проблемы мы делаем, но то что работа идет и вэтом направлении тоже - это абсолютно точно. Я совершенно не умею расслабляться, всегда зажатая какая-то , закомплексованная. Много обид на мужа и неудовлетворенность положением вещей по жизни, все это забивает мою бедную голову и не дает расслабиться - над этим и работаем. Кажется, что все так просто, но ломать себя невероятно тяжело!!
Много обид на мужа !
Можно к вам?
Меня не отпускают обиды .... (((((((((
Вот заглянешь к вам, и опять сплошные расстройства. А может перестать обижаться, простить мужей, возрадоваться... Кстати, а зачем надо обижаться?
Раз пошла такая пьянка - спрошу и я ... а вот вагинальный оргазм тут все испытывают.... я вот не знаю что это такое, вернее несколько раз мне казалось, что это где-то близко или даже случилось, но при обязательной стимуляции клитора....и в состоянии очень большого возбуждения, прежде всего эмоционального....В принципе меня это не очень сильно беспокоит, так как клиторально я испытываю довольно яркие оргазмы и мой муж знает как и что надо длеать со мной, чтобы добиться кульминации... но нет-нет, в какие-то моменты я задумываюсь - а нормально ли это... что я теряю... почему у меня не получается по-другому?....Что скажете?
Читаю и понимаю что у меня точно такая же проблема.....
Танцующее дерево
22.01.2011, 23:10
Читаю и понимаю что у меня точно такая же проблема.....
Вот вам, девочки, делать нехрен, чесслово ;) :008:
Получаете оргазм - ну какая разница, какой он? По мне - так ничего не теряете :)) клиторальный оргазм считается ярче. (если че - я сама вагинальный не люблю)
Зачем вот это самокопание, нормально - не нормально? А если вам скажут, что ненормально - что вы будете делать?
Архетип, мы исправимся;)
Просто мы сюда и пришли о наболевшем-накипевшем поведать, разобраться.
Обижаться и не надо, не получается отпустить енто добро. Вот по себе могу сказать, что очень большой вагон и огромная тележка за плечами, но думаю, что и это можно "пережить" было бы, но в моем случае, как я уже описала, просто поскольку поведение мужа особо не меняется, скорее наоборот, заигрался видать, то обиды все поступают и поступают, в итоге и прошлые вспоминаются и нынешние обиды это все подогревают. Но я вот наконец-то собралась с мужем к психологу (бывалые тут небось помнят, сколько я об этом говорила, сколько собирилась)! Девочки, ура, я наконец дала пендаля своей лени и прочим мешалкам, сказала мужу, что расставаться или оставаться все равно через психолога!
Дан, кому на хрен, а кому и нет;) Легче рассуждать, когда тебе есть из чего выбирать, скажем так. Но ведь есть такая штука, навеяная фиг знает уже кем о полноценности-неполноценности на этой почве, про яркость ощущений лепечут "знающие", вот и хочется людям, любопытно в конце концов, хочется чтоб все у тебя работало, как надо, ну мало ли еще чего:)
Barsuchok, и вовсе не все, очень многие девочки тут с такой проблемой появлялись;) А то, что вы описываете, так прям распространенная теория (про обязательную стимуляцию и т.п.), известная тетка-сексолог какая-то писала, что без ентой стимуляции ВО прям и невозможен. Так что вы не верном пути:)
Девули, я добралась таки до доктора Федоровой А.И., отчитываюсь, т.к. не нашла здесь ни одного отзыва о ней.
Доктор ооочень понравилась! Спокойный, тактичный, очень мягкий человек, располагающий к самому откровенному общению. Не хочу описывать суть своей проблемы, но даже от одного визита есть толк.
В моем случае очень важным было сочетание такого букета специальностей (гинеколог, сексолог и психотерапевт) в одном человеке. В итоге, рассмотрели мою проблему со всех сторон, поняли, в каком направлении двигаться.
Мне, например, с женщиной проще обсуждать какие-то интимные подробности, проще понять друг-друга.
Как сексолог, она дала мне несколько классных советов и елки-палки - я дожила до седых волос, а оказалось, что знаю про себя далеко не все.
Так что, девочки (и мальчики) доктора Федорову очень рекомендую!
*Mercedes*
28.02.2011, 00:51
:008:
Тоже читала этот топ...Но сегодня знаменательный день для меня)
10 лет половой жизни, 3 года с одним партнером. Сегодня все случилось, даже два раза. От его руки, правда, но это очень важно. Раньше только с вибратором получалось.:080:
Я счастлива!!!!!!
Лысый_Кот
28.02.2011, 18:12
а если с любовником - уже как с мужем? Что посоветуют местные психотерапевты?Меняй любовника, Забава Путятишна. Или заводи ещё трёх. :))
Олэндина
03.03.2011, 17:50
Здравствуйте. Очень хотелось бы прочитать весь ваш топ, но сын маленький, столько времени нет(.
У меня проблема, тоесть в нашей семье. До рождения сына были чудесные сексуальные отношения, меня всё устраивало в муже. После рождения (кесарево), я даже думать не хочу о близких отношениях. Мне не приятны прикосновения, мысли о том, что это нужно делать, меня просто убивают. К другим мужчинам интереса не испытываю. Что со мной, не пойму. Муж хороший человек, проблем нет, только вот эта, из за которой может разрушиться семья.
Может кто сталкивался с подобным? К какому врачу обратиться? Как бороться с таким состоянием?
dokAlena
10.03.2011, 00:17
Девушки, привет! Огромные вам благодарности за открытость. Уж больно тема сложная, и всякая такая таинственная и запретная... Осилила весь топ от начала и до конца. БОльше недели читала. Но психотерапевтическое воздействие подтверждаю!!! Читая истории семей вдруг начинаешь осознавать, что происходит в собственной и семье и организме. Так что "РЕСПЕКТ", как нынче говорят, и всем пожелания огромного личного счастья. А также и наличного и безналичного...
Здравствуйте. Очень хотелось бы прочитать весь ваш топ, но сын маленький, столько времени нет(.
У меня проблема, тоесть в нашей семье. До рождения сына были чудесные сексуальные отношения, меня всё устраивало в муже. После рождения (кесарево), я даже думать не хочу о близких отношениях. Мне не приятны прикосновения, мысли о том, что это нужно делать, меня просто убивают. К другим мужчинам интереса не испытываю. Что со мной, не пойму. Муж хороший человек, проблем нет, только вот эта, из за которой может разрушиться семья.
Может кто сталкивался с подобным? К какому врачу обратиться? Как бороться с таким состоянием?
Возможно во всём виноват гормон пролкатин. Проблемы с этим гормоном могут отразится на "желание", т.е. на половом влечение:073:. Сдайте анализы. Сдаётся он на 20-22 день менструального цикла. :ded:
Олэндина
11.03.2011, 19:53
Возможно во всём виноват гормон пролкатин. Проблемы с этим гормоном могут отразится на "желание", т.е. на половом влечение:073:. Сдайте анализы. Сдаётся он на 20-22 день менструального цикла. :ded:
спасибо вам!!!:flower:
а у меня вот другая проблема,муж не хочет. Якобы вообще, другой говорит, у него нет. К врачу сегодня предложила ему сходить, отказывается
Олэндина
15.04.2011, 13:13
гормоны в норме.
Девочки, добрый день! Подскажите, тесты на гормоны дорого сдавать?
5 лет в браке, готова на развод, малышу 10 мес, секса не было 1,5 года, не могу так больше жить.
Олэндина
18.04.2011, 18:07
я вызывала Хеликс домой.
2000рэ примерно.
Думаю, что и у Вас всё с анализами будет хорошо...
Много так семей пропало(.
Врачи говорят, что это просто усталость, потом всё наладится, но в основном, мужья уже к этому времени устают ждать.
Leruska
так по вашей вине нет секса или из-за мужа? у меня практически такая же ситуация..но вот не знаю могут ли гормоны влиять на мужское либидо...
Врачи говорят, что это просто усталость, потом всё наладится, но в основном, мужья уже к этому времени устают ждать.
как правило отсутствие секса это как правило индикатор проблем в семье
копать глубже надо, поэтому и нужен психотерапевт/секспатолог
я устала ждать.
хочется чувствовать себя женщиной, кто с таким сталкивался тот поймет.
так по вашей вине нет секса или из-за мужа? у меня практически такая же ситуация..но вот не знаю могут ли гормоны влиять на мужское либидо...
дело в муже, жалко из за этого разводиться, он отличный человек, отец хороший, дочке 10 мес. Но я не могу больше так... 5 лет, как в аду
Танцующее дерево
18.04.2011, 23:36
могут, могут. Моему супругу Екимов назначал сдачу на гормоны, у него на грани там пролактин оказался вроде, верхняя граница нормы (а для мужиков это не есть гуд). Нужно было пересдавать через месяц, но муж забил тогда...
я устала ждать.
хочется чувствовать себя женщиной, кто с таким сталкивался тот поймет.
:065: "Прекрасно вас понимаю" (с) ;):flower:
Ждать чуда не нужно. Нужно делать по-максимуму всё возможное - анализы и сексопатолог - значит анализы и сексопатолог, семейная психотерапия - значит она. Все возможные варианты поиска и устранения причины. Тогда пропадает чувство беспомощности от ситуации, вы шаг за шагом отметаете какие-то факторы, которые как вы думали, могут влиять на желание мужа, и постепенно муж сам приходит с вами к тому, что нужно что-то делать. А вдвоем уже проще.
Опять же: если муж всегда был с пониженным либидо - это одно. Тут только принять и отругать себя за то, что "видели глазки, что покупали" и пообещать себе в следующей жизни таких ошибок уже не совершать :))
А если муж раньше был мега-мачо, а потом вдруг резко.. почему-то.. - это совсем другое, сами понимаете.
Маленькая Женщина
19.04.2011, 00:27
А у меня тут назрел некий вопрос, не про меня, но про знакомую... А бывает ли так, что женщина не испытывает с мужем оргазм вообще на протяжении почти всей совместной жизни и при этом ее полностью устраивают их отношения, и она не имеет при этом никого на стороне? Просто мне кажется, у меня бы крыша поехала от такой жизни. По-моему это ненормально и кто-то кривит душой, ИМХО.
Танцующее дерево
19.04.2011, 00:46
если вы никогда не пробовали фуа-гра, хотя все торчат от него, вы будете переживать от того, что вы его не пробовали? Только потому, что кому-то кажется, что не хотеть его попробовать - ужас-ужас?
Вы никогда не слышали про аноргазмию?
ИМХО, не совсем уместно судить людей по себе...
Маленькая Женщина
19.04.2011, 00:54
Дело не в том, чтобы судить по себе или нет. Если проблема налицо, то по-моему надо пробовать ее решать. Ведь для организма это своего рода стресс. Или женщина с аноргазмией может быть вполне адекватной и это никогда не выйдет ни ей ни окружающим боком? Вот я к чему :008:. Ведь аноргазмия часто выливается в неврозы и прочие "прелести". А если нет желания проблему решать, то скорее всего это просто прикрытие и есть кто-то на стороне.
Танцующее дерево
19.04.2011, 07:43
Дело не в том, чтобы судить по себе или нет. Если проблема налицо, то по-моему надо пробовать ее решать. Ведь для организма это своего рода стресс. Или женщина с аноргазмией может быть вполне адекватной и это никогда не выйдет ни ей ни окружающим боком? Вот я к чему :008:. Ведь аноргазмия часто выливается в неврозы и прочие "прелести". А если нет желания проблему решать, то скорее всего это просто прикрытие и есть кто-то на стороне.
Оргазм - это не стресс, а разрядка. Но нервная система у людей тоже разная ;)
Многие женщины испытывают оргазм не в первые годы жизни с мужчиной. Это не мешает им вести половую жизнь до этого и вообще не париться. Я по себе могу сказать, что у меня от начала половой жизни до первого оргазма прошло несколько лет. Абсолютно не сказывается ни на чем. А когда есть удовольствие от партнера в остальных отношениях, т.е. в быту и много чего другого - наличие мифически важнй разрядки вообще отходит на задний план.
Если был бы кто-то на стороне в такой ситуации (с оргазмом), то и с мужем женщина бы минимум имитировала его. Ну как бы чтобы "быть как все", понимаете, да?
Просто у вас какое-то предвзятое отношение к чему-то... или к кому-то.
Bez IlluziJ
19.04.2011, 08:24
А у меня тут назрел некий вопрос, не про меня, но про знакомую... А бывает ли так, что женщина не испытывает с мужем оргазм вообще на протяжении почти всей совместной жизни и при этом ее полностью устраивают их отношения, и она не имеет при этом никого на стороне? Просто мне кажется, у меня бы крыша поехала от такой жизни. По-моему это ненормально и кто-то кривит душой, ИМХО.
А сама с собой она получает оргазм? Себя она может "разрядить"? Если нет, а часто и такое бывает, то, ИМХО, возможно дело не совсем в муже.
Leruska
у нас подобная ситуация.Но мужа к врачам не затащить, уже пыталась его к этому подвести,только отмахивается.Хотя уже говорила ему,что меня такая жизнь не устраивает.Или он что то пытается делать, или я уйду.Но такое впечатление,что мои слова он всерьез не воспринимает
Bez IlluziJ
19.04.2011, 10:35
дело в муже, жалко из за этого разводиться,
Я бы не смогла всю свою оставшуюся жизнь прожить с мужем, не имея с ним секса. Каким бы хорошим он не был.
А как он у вас относится к возможности появления у вас любовника, который бы заменил его в этой части супружеского долга?
Маленькая Женщина
19.04.2011, 12:26
Многие женщины испытывают оргазм не в первые годы жизни с мужчиной. Это не мешает им вести половую жизнь до этого и вообще не париться. Я по себе могу сказать, что у меня от начала половой жизни до первого оргазма прошло несколько лет. Абсолютно не сказывается ни на чем. А когда есть удовольствие от партнера в остальных отношениях, т.е. в быту и много чего другого - наличие мифически важнй разрядки вообще отходит на задний план.
Если был бы кто-то на стороне в такой ситуации (с оргазмом), то и с мужем женщина бы минимум имитировала его. Ну как бы чтобы "быть как все", понимаете, да?
Спасибо, Вы мне помогли по-другому посмотреть на вещи. Именно поэтому я и задала вопрос тут, лишь предполагая, но не зная ответа.
А сама с собой она получает оргазм? Себя она может "разрядить"? Если нет, а часто и такое бывает, то, ИМХО, возможно дело не совсем в муже.
Насколько я знаю, то ей это не нужно вообще.
Девочки, у меня вопрос к тем у которых мужья НЕ хотят.
Пожалуйста, ответе мне на вопрос пожалуйста:
1. Полные ли были у вас родительские семьи?
2. Была ли ваша мама лидером?
3. Являетесь ли лидером в своей семье сейчас вы?
4. Как вы ведете себя если вам что то очень-очень нужно, просите, настаиваете, доказываете, убеждаете, аргументируете, т.е. делаете все чтоб было так как вам надо, или отступаете.
1. Я воспитывалась отчимом, с отцом отношений нет, с отчимом тоже
2. Моя мама лидер, всех подавляла в включая отчима, и бабушка лидер
3. Я занимаю лидирующую позицию, т.е. по сути транслирую независимость, самостоятельность, и тд.
4. Я подавляю принуждаю,
И вот что мне в голову пришло, т.е. по сути я занимаю мужскую позицию...
У меня так у одной?
Bez IlluziJ
19.04.2011, 12:55
Насколько я знаю, то ей это не нужно вообще.
:001::(
Хотя в таком случае не вижу никаких проблем, кроме как проблем для её мужа. Это его должно напрягать такое положение дел. Ставлю себя на место мужчины, меня бы это напрягало сильно.
Мне вроде как хорошо, но мысль о том, что моему мужу никак со мной, настроения мне не прибавляло.
Bez IlluziJ
19.04.2011, 12:59
3. Я занимаю лидирующую позицию, т.е. по сути транслирую независимость, самостоятельность, и тд.
4. Я подавляю принуждаю,
У меня так у одной?
Не удивительно, что муж вас не хочет.:001:
А вы с ним разговариваете про ваши общие проблемы? Что он вам говорит на то, что его в вас не устраивает? Или всё замалчивается.
Bez IlluziJ либо корректируйте пост, либо извиняйтесь, мысль мне ваша понятна, но звучит в этой откровенной теме она как хамство.
Leruska
У меня ходил, но думаю не в этом дело.
Есть очень хорошая пословица, можно затащить лошадь в озеро, но нельзя заставить ее пить.
Дело в другом.
Мне кажется, просто я жду, он чувствует что я от него чего то жду, и его мужское я, начинает упираться, сопротивляться моему давлению. А вот как забить и не ждать, я не знаю ....
Bez IlluziJ
19.04.2011, 13:38
Bez IlluziJ либо корректируйте пост, либо извиняйтесь, мысль мне ваша понятна, но звучит в этой откровенной теме она как хамство.
Извините, я не поняла, что я должна откорректировать? Фразу, что вас муж вас не хочет? Так вы её сами написали.
4. Я подавляю принуждаю,
У меня так у одной?
Поясните, пожалуйста, я на самом деле не понимаю, где тут хамство с моей стороны?
Я просто высказала своё мнение, что возможно при таком отношении к сексу, как вы сами про себя и написали, мужчину не устраиваете именно вы. Не всем нравятся активные в сексе женщины, не всем нравится подчиняться, многим наоборот нравится, когда женщина ему подчиняется и даже, как сказал однажды мой муж, "лучше бы она лежала бревном".
Вы понимаете о чём я?
Если всё так и есть, я не понимаю какие проблемы вы видите в своём муже, и как это можно вылечить? В том, что его не устраивает ваша активность? Не понимаю. Извините.:(
Все верно, именно эту фразу, и тонкость заключается как раз в том что именно я ее написала, и это мои выводы, и писала я ее не для того чтобы вы меня ей ткнули, это больно знаете ли.
Bez IlluziJ
19.04.2011, 13:45
Все верно, именно эту фразу, и тонкость заключается как раз в том что именно я ее написала, и это мои выводы, и писала я ее не для того чтобы вы меня ей ткнули, это больно знаете ли.
Ну знаете...Извините, конечно же, но рекомендую вам тогда тщательнее подбирать слова, для выражения своих мыслей. Иначе трудно с вами общаться народу будет. Раз вы такая обидчивая.:001:
у меня не такая ситуация
росла в полноценной семье,мама не была лидером (хотя,все таки смотря в каких вопросах).Сейчас у меня в семье лидером является муж,но если мне что-то нужно - буду этого добиваться...
Извините, я не поняла, что я должна откорректировать? Фразу, что вас муж вас не хочет? Так вы её сами написали.
Поясните, пожалуйста, я на самом деле не понимаю, где тут хамство с моей стороны?
Я просто высказала своё мнение, что возможно при таком отношении к сексу, как вы сами про себя и написали, мужчину не устраиваете именно вы. Не всем нравятся активные в сексе женщины, не всем нравится подчиняться, многим наоборот нравится, когда женщина ему подчиняется и даже, как сказал однажды мой муж, "лучше бы она лежала бревном".
Вы понимаете о чём я?
Если всё так и есть, я не понимаю какие проблемы вы видите в своём муже, и как это можно вылечить? В том, что его не устраивает ваша активность? Не понимаю. Извините.:(
Я говорила не про секс, а про активную жизненную позицию, в сексе я очень гибка, "т.е. как ты хочешь так и будет".
Мне кажется, просто я жду, он чувствует что я от него чего то жду, и его мужское я, начинает упираться, сопротивляться моему давлению. А вот как забить и не ждать, я не знаю ....
мне иногда тоже кажется,что он этому упирается
Ну знаете...Извините, конечно же, но рекомендую вам тогда тщательнее подбирать слова, для выражения своих мыслей. Иначе трудно с вами общаться народу будет. Раз вы такая обидчивая.:001:
я рекомендую вам тоже :)) подбирать слова, в случаях когда чел.доверительно и искренно говорит о своих проблемах.
мысль пришла после тренигна, http://vk.com/video1878720_159483969
т.е. получается, я не дожидаюсь и сдаюсь раньше и истерю...:009:
т.е. получается, я не дожидаюсь и сдаюсь раньше и истерю...:009:
ну, все ведь есть предел...я вот по началу настаивала,приставала, а спустя время стала скандалить
ну, все ведь есть предел...я вот по началу настаивала,приставала, а спустя время стала скандалить
да и у меня предел... не могу так больше.
пошла на maw, просидела там неделю, противно, не хочу встречаться в браке с кем то чтобы переспать, противно, хочу принадлежать одному мужчине.
ну знаешь ли, дорогая моя, то, что мы все разные и нервная система разная понятно, кто бы спорил. Но вот я зная, что такое то самое "фуагра" ни фига не готова от него отказываться, очень в редких случаях я могу спокойно остаться без своего "фуагра", а зачастую отсутствие "фуагра" мужу боком может выйти, беситься начинаю, да и физически тяжело. Но, к счастью, такой проблемы и нет, он меня "не бросает", у него даже как пунктик "надо о тебе позаботиться".
Пожалуйста, ответе мне на вопрос пожалуйста:
1. Полные ли были у вас родительские семьи?
2. Была ли ваша мама лидером?
3. Являетесь ли лидером в своей семье сейчас вы?
4. Как вы ведете себя если вам что то очень-очень нужно, просите, настаиваете, доказываете, убеждаете, аргументируете, т.е. делаете все чтоб было так как вам надо, или отступаете.
4. Я подавляю принуждаю,
У меня так у одной?
я отношусь тут к другой категории (у меня муж как раз хочет и много), но вот почти по каждому пунктику у меня + и это никак не сказывается на его желании. Это я скорее к тому, что не делайте распространенную глупость - не берите на себя лишнего (то есть если это не столь ваша проблема, то и не делайте ее полностью вашей, вешая все на себя, находя при этом еще и подтверждения) ;)
Леся, ты права! замучилась самокопанием
Маленькая Женщина
19.04.2011, 15:43
Я уже тут как -то писала уже о своей проблеме. У меня вот тоже наоборот было, я не хотела ничего.
С мужем после рождения ребенка пошел разлад, хотя до этого все было очень хорошо. Ему надо было все время, а мне совсем нет. И к врачу ходила - все бестолку. Вроде бы всем меня он устраивал за исключением моих некоторых претензий к нему, пропало какое-то внутреннее доверие к нему что ли. И как не пытались мы жить вместе, не могла я через себя перешагнуть и заниматься с ним сексом. Врач тоже сказала, что не все могут через это перешагнуть, надо ждать, смотреть, что и как. Решила, что не могу так больше. Мне иногда после этого хотелось кого-то убить буквально... Внутри прямо буря отвращения понималась. Хотя человек он очень хороший, и хороший отец, и любовь была раньше.
Поняла, что не стоит мучить и его и себя больше, отпустила на вольные хлеба. Разошлись мы в итоге недавно, хотя он не хотел. При этом сейчас нахожусь в жуткой депрессии. Так как после 9-ти лет совместной жизни ничего не нажила получается, кроме ребенка. Ни жилья своего, ни семьи, - ничего ((. И он вроде как не обязан меня содержать теперь. Еще и агорафобию заработала... Нельзя себя через силу заставлять ничего делать, так как это выливается в жуткие стрессы. Вот дозаставлялась. А мне и жить негде и не на что, так как из-за агорафобии пришлось уйти с работы. Хотя муж пока помогает снимать жилье. Мне нравится сейчас другой мужчина, с ним у нас все в порядке с интимом. Но это другая история, там тоже неизвестно чем все закончится и закончится ли вообще, так как по закону подлости он женат ((... Вот вроде бы отстояла свою независимость сексуальную, а толку от этого... ощущения - у разбитого корыта (.
Леся, ты права! замучилась самокопанием
+1
иногда приходится пить снотворное,чтобы уснуть, а не думать что во мне не так
я пока не могу снотворное :)) дочу кормлю..
Я уже тут как -то писала уже о своей проблеме. У меня вот тоже наоборот было, я не хотела ничего.
С мужем после рождения ребенка пошел разлад, хотя до этого все было очень хорошо. Ему надо было все время, а мне совсем нет. И к врачу ходила - все бестолку. Вроде бы всем меня он устраивал за исключением моих некоторых претензий к нему, пропало какое-то внутреннее доверие к нему что ли. И как не пытались мы жить вместе, не могла я через себя перешагнуть и заниматься с ним сексом. Врач тоже сказала, что не все могут через это перешагнуть, надо ждать, смотреть, что и как. Решила, что не могу так больше. Мне иногда после этого хотелось кого-то убить буквально... Внутри прямо буря отвращения понималась.
Поняла, что не стоит мучить и его и себя больше, отпустила на вольные хлеба. Разошлись мы в итоге недавно, хотя он не хотел. При этом сейчас нахожусь в жуткой депрессии. Так как после 9-ти лет совместной жизни ничего не нажила получается, кроме ребенка. Ни жилья своего, ни семьи, - ничего ((. И он вроде как не обязан меня содержать теперь. Еще и агорафобию заработала... Нельзя себя через силу заставлять ничего делать, так как это выливается в жуткие стрессы. Вот дозаставлялась. А мне и жить негде и не на что, так как из-за агорафобии пришлось уйти с работы. Хотя муж пока помогает снимать жилье. Мне нравится сейчас другой мужчина, с ним у нас все в порядке с интимом. Но это другая история, там тоже неизвестно чем все закончится и закончится ли вообще, так как по закону подлости он женат ((... Вот вроде бы отстояла свою независимость сексуальную, а толку от этого... ощущения - у разбитого корыта (.
очень вас понимаю! сама нажила только ребенка))) поэтому вот так все бросать...ну как-то не хочется,честно говоря,страшно уже начинать заново с нуля..
С мужем после рождения ребенка пошел разлад, хотя до этого все было очень хорошо. Ему надо было все время, а мне совсем нет. И к врачу ходила - все бестолку. Вроде бы всем меня он устраивал за исключением моих некоторых претензий к нему, пропало какое-то внутреннее доверие к нему что ли. И как не пытались мы жить вместе, не могла я через себя перешагнуть и заниматься с ним сексом. Врач тоже сказала, что не все могут через это перешагнуть, надо ждать, смотреть, что и как. Решила, что не могу так больше. Мне иногда после этого хотелось кого-то убить буквально... Внутри прямо буря отвращения понималась. Хотя человек он очень хороший, и хороший отец, и любовь была раньше.
у вас есть другой мужчина и он был (и есть) не через силу а по желанию...
Маленькая Женщина
19.04.2011, 15:52
очень вас понимаю! сама нажила только ребенка))) поэтому вот так все бросать...ну как-то не хочется,честно говоря,страшно уже начинать заново с нуля..
Оно все очень страшно... Но всю жизнь иметь интимные проблемы тоже немыслимо... Я вот иногда думаю вернуться может... Но потом как вспомню все, так и думаю, что лучше уж так пока... Есть женщины, которые могут одни, которым даже лучше одним. А я вот не могу быть одна... Инфантильная я какая-то что ли, не приспособленная к жизни ко взрослой. А мама меня не поддерживает вообще. Открестилась от меня и все... Позвонит только попилить, что я не так живу... Муж все-таки родным человеком был... Эх, сложно так все это.
[QUOTE=Маленькая Женщина;60227378]
Да это все понятно, а я после такокго стала понимать почему мужики гуляют, даже стала уважать труд проституток..
Может какому нибудь, умному, красивому- бизнесмену нужна любовница для периодических встреч в ницце? :))
Маленькая Женщина
19.04.2011, 15:57
у вас есть другой мужчина и он был (и есть) не через силу а по желанию...
Это да, но не знаю, надолго ли... Боюсь, что так же скоро захочется "спрятаться"... Так как от случая к случаю все это не приводит ни к чему хорошему. Как Вы по-моему и сказали, хочется принадлежать одному мужчине и лучше, чтобы это была семья все-таки.
Маленькая Женщина
19.04.2011, 15:59
Да это все понятно, а я после такокго стала понимать почему мужики гуляют, даже стала уважать труд проституток..
Я сама своего мужа просила, чтобы он нашел кого-то для секса себе. Так сопротивлялся. Казалось бы, что еще надо для счастья. Но организму хрен поймешь, чего надо...
Оно все очень страшно... Но всю жизнь иметь интимные проблемы тоже немыслимо... Я вот иногда думаю вернуться может... Но потом как вспомню все, так и думаю, что лучше уж так пока... Есть женщины, которые могут одни, которым даже лучше одним. А я вот не могу быть одна... Инфантильная я какая-то что ли, не приспособленная к жизни ко взрослой. А мама меня не поддерживает вообще. Открестилась от меня и все... Позвонит только попилить, что я не так живу... Муж все-таки родным человеком был... Эх, сложно так все это.
я не могу сказать про себя,что не приспособлена к взрослой жизни.Мамы не стало,когда мне было 24,поэтому научилась все проблемы решать сама.Да,у меня есть папа, но так сложилось,что у нас не самые близкие отношения с ним. Но не смотря на это,для меня большую роль играет институт семьи.Да ,я смогу сама, будет первое время тяжело, но...не хочу так,хочу сохранить семью и не надеться на журавле в небе,когда уже есть своя синица (если можно так выразиться)
девушки,а никто не "пробовал" виагру, как она работает?
На девушках не работает она :)
Маленькая Женщина
19.04.2011, 16:45
На девушках не работает она :)
Да нет ). Тут имеется ввиду мужу давать, наверное. Да, Лерушка?
Да нет ). Тут имеется ввиду мужу давать, наверное. Да, Лерушка?
да-да, мужу давать.:008:
Я сама своего мужа просила, чтобы он нашел кого-то для секса себе. Так сопротивлялся. Казалось бы, что еще надо для счастья. Но организму хрен поймешь, чего надо...
муж мой думаю тоже может допустить чтоб я начала с кем то встречаться, но вот, я сама не могу, по причине определенных нравственных установок, чтоб их...
так а будет ли он ее пить? вот еще в чем вопрос
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.