PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

cardiowave
29.08.2008, 14:48
Девочки не осилю весь топик, скажите так этот Екимов как процедуры-то проводит, прям при нем раздвигаешь ноги и пытаешься получить оргазм?? прошу прощения за тупые вопросы..

и это в том числе (сеансы вибростимуляции...)... я так понимаю, что в зависимости от конкретной ситуации.
вот конфета недавно описывала :001: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14462898&postcount=743

SlimBeauty
03.09.2008, 02:06
Девы, всем здравствуйте! Вернулась наконец-то с дачи. Почитала :) Вы все умницы!!! Я безумно рада за всех вас!!! Sags, за Вашими успехами следила особенно трепетно. И тоже была готова выпить за Ваш маленький праздник шампанского :flower: А еще так подробно и бесстрастно описывали курс лечения. Спасибо! От всей души! Уверена, что Ваши отчеты очень многим помогли. Kalliopa, выше всяческих похвал! Почитав, я задумалась, что наверное мы напрасно не довели дело до конца :( Ну сейчас немного разгребусь с основными делами и будем решать, что делать дальше.

SlimBeauty
03.09.2008, 02:12
Девочки не осилю весь топик, скажите так этот Екимов как процедуры-то проводит, прям при нем раздвигаешь ноги и пытаешься получить оргазм?? прошу прощения за тупые вопросы..

Это, если у Вас проблемы с оргазмом. То... грубо говоря так. А если проблема не касается физиологии, то не будет необходимости в таких действиях.

А я рассакжу, как мы ходили с мужем на прием. Пришли, муж сразу занял оборонительную позицию и вааще начал все воспринимать в штыки. Короче мы там пререкались, препинались, спорили, потом ржали тут же при дохторе, он аж не знал что с нами и делать:001:. Потом дал задание и сказал пиходить через 2 недели. Вот через два дня уже идти опять к нему, а мы так и ни разу не выполняли упражнения :009: Муж ведет себя так, как будто мы и не ходили на прием и вообще ничего делать не надо (хотя он должен делать шаг первым в этих упражнениях и Екимов ему ясно это сказал). Вот теперь пойдем - я послушаю, что он будет говорить в свое оправдание:073:

Гы..... как все знакомо. Сейчас и Вашему пинка дадут и дело пойдет на лад ;) Держу кулачки за Вашу пару :)

kalliopa
03.09.2008, 18:03
А я рассакжу, как мы ходили с мужем на прием. Пришли, муж сразу занял оборонительную позицию и вааще начал все воспринимать в штыки. Короче мы там пререкались, препинались, спорили, потом ржали тут же при дохторе, он аж не знал что с нами и делать:001:. Потом дал задание и сказал пиходить через 2 недели. Вот через два дня уже идти опять к нему, а мы так и ни разу не выполняли упражнения :009: Муж ведет себя так, как будто мы и не ходили на прием и вообще ничего делать не надо (хотя он должен делать шаг первым в этих упражнениях и Екимов ему ясно это сказал). Вот теперь пойдем - я послушаю, что он будет говорить в свое оправдание:073:
Обязательно идите и расскажите как всё было. У нас была такая же ситуация! Я Екимову на мужа нажаловалась, и всё в красках расписала, что у нас не я "проблемная сторона" так как не испытываю оргазма, а муж, которому на это наплевать. В итоге Екимов довольно жёстко и результативно с мужем поговорил:)) больше он не рыпался и делал всё как надо.
Правда мы опять не особо стараемся упражняться, но зато достигаем результата в виде обоюдного оргазма, каждый раз. Пусть и не так часто как нам "доктор прописал"

cardiowave
03.09.2008, 18:42
Всем здрасте. И чего только тут нету, в ЖГ оказывается. :001:
Ну раз пошла такая тема...
Как я поняла у многих тут проблемы с оргазмом после родов, ну или вообще по жизни, а у меня вот с этим дело весьма даже хорошо обстоит, но! Я не хочу! Ну просто не хочу и все! Во время беременности списывала на беременность, а сейчас? За 10 мес я хотела ну раза 3, максимум 4! И еще я не люблю прелюдии... Предпочитаю сразу в бой, так сказать! Хотя конечный результат достигается если не каждый раз, то через раз точно. Я фригидна? :065:
У кого было подобное подскажите, что мне делать? Я хочу хотеть! :091: И помогает ли в таких случаях сексолог?

я думаю должОн помочь... вообще то тема с этого и начиналась "я не хочу секса, хотя и получаю регулярно оргазм" :019:.. это потом уже произошла дифференциация на тех кто может и не хочет и тех кто не может и не хочет :008: как то так

kalliopa
04.09.2008, 19:06
я думаю должОн помочь... вообще то тема с этого и начиналась "я не хочу секса, хотя и получаю регулярно оргазм" :019:.. это потом уже произошла дифференциация на тех кто может и не хочет и тех кто не может и не хочет :008: как то так
:)):)):)) да да примерно так. Поначалу вообще все зашли просто так посмотреть чё тут обсуждают у нас то типа всё в порядке:))

kalliopa
04.09.2008, 23:07
Да тяжело с таким мужчиной. Некоторые тут распинались, что мы все дуры, и сами во всем виноваты,а мужики типа совсем не при чём. А вот не фига. Я вообще не понимаю (к моему мужу это тоже относится) ну почему нельзя, что то сделать ради любимой? Неужели это так трудно выкроить полчаса своего драгоценного времени и доставить свое любимой сексуальное удовольствие? Почему в сексе надо только брать брать брать, ничего не отдавая взамен?:005: А потом когда всё будет кончено (а мне кажется без секса брак не продержится ну допустим 3-5 лет) говорить,ч то развелись из за фригидности жены. Тьфу...

cardiowave
04.09.2008, 23:30
Женя, я уже очееень давно думаю на эту тему... думаю, что может это комплексы? и наши и мужчин. мы боимся разговаривать о секса (вот я лично раньше боялась), вернее даже не боимся а "неудобно" что-ли + очень велика вероятность того, что тебя не правильно поймут, как следствие - результат обрадный ожидаемому => в итоге ты (это я про себя все пишу =)) прокручивая мысленно эту ситуацию и осознавая весь тот гемор который ты можешь спровоцировать своими телодвижениями и трепыханиями решаешь, что...
1.нужно подождать (само рассосется),
2.поговорить как нить потооооом (а вдруг за это время само рассосется)
3.и вообще зачем говорить? надо действовать... плавно- плавно.. НАМЕКАМИ (благополучно при этом забывая о том...ЧТО УЖЧИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ НАМЕКОВ)
4. и вообще живут же люди без ЭТОГО?
5. Ну на самом деле все не так уж и плохо.. зато не пьет-не бьет-любит-уважает-зряплату домой приносит.
вообщем все затяяягивается..
а если еще и муж ...мммм... мягко говоря консервативный интроверт (эк я!) то все попытки поговорить заканчиваются. вот так просто берут и заканчиваются. и потом собраться и опять начинать говорить. вообщем все это ужасно. ВОТ.
А у мужчин тоже свои тараканы.
если ты им не говоришь о проблеммах, то они их не видят и не чувствуют.
если говоришь, то дажеко не каждый мужчино готов адекватно вести диалог, не превращаясь при этом в дикообраза. Это же его самолюбие.. и начинаааается - классическое "а вот женщины до тебя по пятьсот раз за раз кончали со мной!" ага, ага... =(
Фуф.. излила сумбурный поток мыслей. =) полегчало =)

kalliopa
04.09.2008, 23:46
5 пунктов, ну просто в яблочко, остальное кстати тоже.
Эх ведь по сути у всех проблемы похожи, ну есть разновидности. А ведь все равно наступаем на эти грабли, хотя в литературе всё это читано перечитано, в голове прокручено. А результат как всегда: " может само рассосется...."

cardiowave
04.09.2008, 23:55
5 пунктов, ну просто в яблочко, остальное кстати тоже.
Эх ведь по сути у всех проблемы похожи, ну есть разновидности. А ведь все равно наступаем на эти грабли, хотя в литературе всё это читано перечитано, в голове прокручено. А результат как всегда: " может само рассосется...."

Да я вот тут что-то вообще взгрустнула, если честно (навеяло топиком из грачей про безудержный АС, многократные оргазмы, МЖМЖМЖ )почувствовала себя просто до безобразия убогАнькой :065: со своими "достижениями" :046:
а потом перелистала истории всех своих подруг.. и вот я могу сказать, что среди моих занкомых (ну настолько близких, чтобы с ними можно было откровенничать) нет ни одной (вообще ни одной) кто бы мне мог сказать "о да! у меня с мужем каждый раз как первый раз! оргазмы многократны и секос фееричен" это либо рутина (приятная рутина), либо рассказы о феерическом сексе (об оргазмах ни слова) с новыми кавалерами :019:
от этого стало еще грустнее.
получается. что удовлетворенные девушки только в грачах водятся?:fifa:
это я н издеваюсь, это я завидую.:008:

Даникоff
05.09.2008, 00:06
Читаю вас ...... и тоже достижениями не могу похвастаться....и муж меня не особенно хочет.....последний секс был 3,5 недели назад.......:(

cardiowave
05.09.2008, 00:12
Читаю вас ...... и тоже достижениями не могу похвастаться....и муж меня не особенно хочет.....последний секс был 3,5 недели назад.......:(

Ой девочки... а вот меня как раз ... :008: а я чет как то не очень =( вернее совсем чет никак =(
но нужно поддерживать его энтузиазм.. вот поддерживаю... чОрт почти каждый день поддерживаю... :ded: стараюся :020:
только это - все тот же порочный круг.
яя не говорю ему о проблемах (читай - неприятных для него вещах)=>у него хорошее настроение=> он думает, что все в шоколаде => ура-конура! напрягаться больше не надо.. думать там о чем-то :support:
но держать его "на разговорах" мне тоже жалко =( че делать? незнаю.. наверное я слишком многого хочу...

kalliopa
05.09.2008, 10:57
.. наверное я слишком многого хочу...
ага ну конечно, хотеть нормального секса это для нас уже "слишком много"
Иногда сижу и думаю, ну почему я не выросла эгоисткой

cardiowave
05.09.2008, 11:10
ага ну конечно, хотеть нормального секса это для нас уже "слишком много"
Иногда сижу и думаю, ну почему я не выросла эгоисткой

угу... а еще все эти проблеммы усугубляются наличием детя (готового в любой момент проснуться и заверещать) и собаки которая может в любой момент просочится в спалню и начать тыкаться мужу (ну или мне) в попу своим огромным мокрым и холодным черным носом :046:
но вобще-то у меня уже вродеБ не так уж все и плохо, конечно...но все равно, это все достигается такими колоссальными усилиями.. :010:

SlimBeauty
05.09.2008, 14:14
Вот и у меня появилась новость :005: Не сказать, что хорошая. Последний раз, когда занимались этим самым секосом, я первый раз не испытала оргазм. Ну переела я жевательного мармелада, который стал комом в желудке и было совсем не до него :046::046::046: НО! Дело все в том, что любимый муж этого даже не заметил :001: Что это? Следующая стадия дигродации наших сексуальных отношений? :009:
И еще одна новость :008: Сегодня просматривая фотки своего любимчика на эстраде, накопала одну такую, что....ммммм..... защемило под ложечкой и побежали муражки по спине :008: Я уже давно такого не испытывала :008: Это говорит о том, что я впадаю в детство или что у меня поехала крыша? :065:

natashkaz, а на Ваши последние посты у меня возникла мысль...... а что если не поговорить с мужем, а написать ему письмо. Мы так сделали этим летом. Когда конфликт разгорелся не шуточный и пошли угрозы с обеих сторон, что если дело и дальше будет идти так, то пойдем на лево :001: Оба..... Вот... и пришла я к сознанию, что во время диалога, мы о чем-то забываем сказать, на чем-то не можем сосредоточиться, а что-то сказать стесняемся. А вот в письме это все сделать более тактично и грамотно гораздо проще! Обменялись мы такими письмами и поняли очень многие вещи, которые до этого не могли понять. Как то так :008:

cardiowave
05.09.2008, 14:17
natashkaz, а на Ваши последние посты у меня возникла мысль...... а что если не поговорить с мужем, а написать ему письмо. Мы так сделали этим летом. Когда конфликт разгорелся не шуточный и пошли угрозы с обеих сторон, что если дело и дальше будет идти так, то пойдем на лево :001: Оба..... Вот... и пришла я к сознанию, что во время диалога, мы о чем-то забываем сказать, на чем-то не можем сосредоточиться, а что-то сказать стесняемся. А вот в письме это все сделать более тактично и грамотно гораздо проще! Обменялись мы такими письмами и поняли очень многие вещи, которые до этого не могли понять. Как то так :008:

ну да я давно об этом думаю.. но чет стрееемно пока:008:
надо собраться с мыслью...

SlimBeauty
05.09.2008, 14:35
Ой, а мы тоже писали письма, но тока это на время помогает, а потом опять все возвращается.

Да. Согласна. Нам вот тоже это помогло на какое-то время. Но на тот момент мы поняли и донесли друг до друга очень много полезной информации. Теперь все по прежнему. Ах! Нет! Извините! Теперь он знает, что у меня уши эрогенная зона (прочитал таки страничку одной умной книжки) и не забывает об этом. А вот обо всем остальном, как то оч. быстро подзабыл.

Еще такой момент выяснила. Одно время, я ему показывала, как и что нужно делать, в каком темпе, что мне нравится, а чего делать не стоит. И что бы вы думали? Он запомнил хоть что нибудь? Неа! А ведь я этому посвятила не один месяц!!! Ну..... пускай и не так часто, как ему бы хотелось. Говорила со многими знакомыми на эту тему. У них все тоже самое!!! :010::010::010: Ну объясните мне дуре безтолковой, КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ, ТО ЧТО НРАВИТЬСЯ ТВОЕЙ ЖЕНЕ В ПОСТЕЛИ??????? А ну я забуду, что ему нравиться минет (извините уж:008:) и перестану его вообще делать. Ну забыла я! Забыла! Ну что еще ты от меня хочешь??? Идиотизм какой-то! :005:

cardiowave
05.09.2008, 14:40
А ну я забуду, что ему нравиться минет (извините уж:008:) и перестану его вообще делать

Решила покуситься на самое святое? :019::073:
а ты жестокая :fifa:

serina
06.09.2008, 21:43
Девочки, раз уж пошла такая тема, про разны сексуальные аномалии в семье. Что мне делать, сначала муж предложил мне секс втроем с моей близкой подругой, а теперь он фантазируют про меня и других мужчин... я в ШОКЕ...

cardiowave
06.09.2008, 22:22
Девочки, раз уж пошла такая тема, про разны сексуальные аномалии в семье. Что мне делать, сначала муж предложил мне секс втроем с моей близкой подругой, а теперь он фантазируют про меня и других мужчин... я в ШОКЕ...

эх.. мне бы такого мужа :019:
зы я серьезно =)

OpenAir
06.09.2008, 22:31
А мы после разбора полетов опять притихли оба и делаем вид, что все нормально и секас нам не особо нужен. У нас обычно так: проходит день, неделя, еще одна - секса нет... я начинаю показывать свое недовольство, муж занимает оборонительную позицию и начинается...тот самый разбор полетов, потом всем плохо и понятно, что с таким настроением опять не до секса. А потом опять (см.выше -все по кругу)
Я объясняла уже много раз ему и сама и с доктором, что я хочу, чтобы он был инициатором в сексе (меня возбуждают активные мужчины), а он сидит на попе ровно и ниче не делает. Причем с физиол. точки у него все в порядке и как женщину меня хочет (это он так грит) - а вот все-равно чего то выжидает... не знаю в чем проблема... в голове что-ли...:016:

Прямо про нас... Уже задолбала эта безинициативность...

cardiowave
06.09.2008, 23:22
Гораздо хуже, на мой взгляд, полное отсутствие ентих самых фантазий... и вообще каких либо...

вот и я о том же

serina
06.09.2008, 23:42
эх.. мне бы такого мужа :019:
зы я серьезно =)
Может, я в этой жизни что-то не понимаю, но мне казалось, если мужчина любит, то не представляет свою женщину с другими мужщинами..:010:и у меня есть подозрение что он готов воплотить свои фантазии в жизнь.... Даже и не знаю,я не могу сказать что меня это обрадовало!:0007:

serina
06.09.2008, 23:45
Какая разнообразная фантазия у вашего мужа:)). Дак он только фантазирует или готов воплотить их в жизнь, так сказать? Вопрос собственно потому, как фантазии в большинстве случаев остаются только фантазиями. Может его это возбуждает - тогда пусть себе фантазирует. Гораздо хуже, на мой взгляд, полное отсутствие ентих самых фантазий... и вообще каких либо...
Во всяком случае это было сказано так, как будто он готов воплотить свои фантазии в жизнь... меня почему-то это не радует....:005: у меня все время ощущение, что я временное явление в жизни своего мужа...

serina
06.09.2008, 23:46
а если у вас богатая фантазия, разве ваш спутник не откликается на некоторые фантазии?

cardiowave
06.09.2008, 23:48
а если у вас богатая фантазия, разве ваш спутник не откликается на некоторые фантазии?

ривечу так. откликаетсяя, но не с тем энтузиазмом на который я рассчитывала, и в результате МНЕ уже ничего не хочется =(

serina
07.09.2008, 00:30
ривечу так. откликаетсяя, но не с тем энтузиазмом на который я рассчитывала, и в результате МНЕ уже ничего не хочется =(
ну просто мне наверное в жизни везло, то ли партнеры были поотзывчивей, то ли я понастойчивее :) но с фантазиями проблем не было. Вот и начинали с мужем в общем-то невино вроде, со всяких мелких приблудов(шоколадом рисовали или с резиночками играли) и ролевых игр, а вот теперь.... :006:

cardiowave
07.09.2008, 00:51
ну просто мне наверное в жизни везло, то ли партнеры были поотзывчивей, то ли я понастойчивее :) но с фантазиями проблем не было. Вот и начинали с мужем в общем-то невино вроде, со всяких мелких приблудов(шоколадом рисовали или с резиночками играли) и ролевых игр, а вот теперь.... :006:

гы.. да нет.. видать это у меня просто фантазии нужно..мм.. поскромнее нужно иметь...:046:

serina
07.09.2008, 12:26
гы.. да нет.. видать это у меня просто фантазии нужно..мм.. поскромнее нужно иметь...:046:
прошу прощения, за навязчивость,:flower: А что же вы такого нафантазировали, что партнер оказался(ну или сделал все не так)...:016:

cardiowave
07.09.2008, 15:56
прошу прощения, за навязчивость,:flower: А что же вы такого нафантазировали, что партнер оказался(ну или сделал все не так)...:016:

хм... да ничо такого, но в основном все из области БДСМ :065:

kalliopa
08.09.2008, 23:30
Одним можно до посинения объяснять, что и как надо делать - все равно будут по своему, а другим и объснять ничего не надо - они делают так как надо имеено тебе. Научиться этому нельзя - это или дано, или нет. Просто надо человека "своего" найти в этом вопросе. Сексуальная несовместимость с годами дает о себе знать все сильнее и выливается в такие проблемы, кот.мы тут обсуждаем.
Извините, если кого то разочаровала, но это, повторюсь, мое мнение
P.S. это не призыв менять мужа:))! это мысли вслух.
Гм да уж не весело. Я тут кстати прикупила очередной глянцевый журнал, хоть и зареклась стотысяч раз не делать этого:)) Ну так вот, там была статья про то как корреспондент проработала день в сексшопе, и вот одна клиентка довольно приличного возраста е сказала, что "Проще сменить мужчину, чем изменить его поведение в постели" Я задумалась, фраза то навевает всякие мысли.
Блин ну почему так, почему!!!! Я хочу с ним жить, люблю его, хочу детей от него, но в постели всё только неимоверными усилиями:( и постоянно он пытается съехать на те же рельсы, типа "ой сегодня я устал, может просто как всегда, без всяких выкрутасов":010:Дожили, мой оргазм это уже "выкрутасы"

Даникоff
09.09.2008, 09:21
А у меня ощущение,что мой мне отказывает в близости,именно из-за того,что нужно приложить усилия для моего оргазма....потому что как не предложу ему минет,никогда не отказывает......не говорит,что у него голова болит или он устал......

kalliopa
09.09.2008, 10:59
А у меня ощущение,что мой мне отказывает в близости,именно из-за того,что нужно приложить усилия для моего оргазма....потому что как не предложу ему минет,никогда не отказывает......не говорит,что у него голова болит или он устал......
во во

SlimBeauty
09.09.2008, 14:47
постоянно он пытается съехать на те же рельсы, типа "ой сегодня я устал, может просто как всегда, без всяких выкрутасов":010:Дожили, мой оргазм это уже "выкрутасы"

Жень, извини, но у меня так и чешется язык :008: А может ты ему тоже так предложишь? Милый, я сегодня устала, поэтому давай сегодня без выкрутасов. (имея в виду его оргазм) Просто доведи меня до оргазма и баиньки ;) Мдя. На самом деле все это печально.
Я тут тоже как-то вспоминала одного своего партнера (я о нем говорила в самом начале). Вот ведь прожили мы с ним какое-то время. И секс был всегда просто УУУУХХХХХХ! И хотелось всегда! И мне и ему! И занимались мы этим везде где только можно и нельзя! Он иногда мог пройти у меня за спиной, случайно прикоснувшись локтем и у меня тут же от желания ажжж ззззубы сводило :)) Помню один случай. У нас были гости вечером, дык мы за этот вечер 3 раза отлучались из комнаты. :017::017::017: Но к сожалению такие отношения тоже не вариант или мне просто не повезло с ним, как с человеком. Когда такая животная страсть, ради которой ты готова терпеть и прощать ВСЁ...... Я все таки склоняюсь, что лучше уж так, как сейчас, чем так, как было тогда. Да.... Тот был самцом, а муж у меня Человек с большой буквы! Я всегда считала, что от таких мужчин, как мой муж и нужно заводить потомство. Гены - великая вещь!

ОФФ: Жень, псюша у тебя - улет!!! Люблю таких собакоff :)

SlimBeauty
09.09.2008, 23:31
А хочется ведь чтоб и самец... и человек с большой буквы:008: в одном флаконе. Эх, ну почему так не бывает:(
все-время что-то страдает

Нееее. Так точно не бывает. Такова жизнь. Я вот на пример, если у нас какое-то время нету денег в семье, думаю - ну и Бог с ним! Зато живы, здоровы, с ребенком все в порядке, в холодильнике есть еда. А были бы деньги, одного из перечисленного не было. Ну это грубый пример конечно, но в жизни именно так и складывается.... Во всяком случае у меня. :005:

Натуся
10.09.2008, 03:16
У меня тоже муж-очень хороший, порядочный человек и изначально секс был не приоритетом в отношениях, а теперь чего-то приперло...хочу страстного секса у все тут:093:

Во-во, нормальное желание между прочим, вполне, тем более если есть "представление" о таком сексе. Вот мужчины, как правило моралью не очень терзаются, если их не удовлетворяет одна партнерша, очень быстренько находят другую. А женщины - семья, дети, на первом плане, типа если даже кое-как, то потерплю ради семейного долга. А страстный секс - незабываемые ощущения!!! Это я так, за правду раздухарилась, а у самой рядом муж и младший деть храпят. О тропических страстях разве что мечтать остается. Обидно.

Даникоff
10.09.2008, 10:06
И главное как бы не пыталась стимулировать его желание...ничего не помогает,но так всегда было.......просто меня обижает,что он совершенно не парится о том,что мне не хватает секса,для него все в порядке,а то что у меня проблемы,его не касается,он делает вид,что ничего не происходит.....вы правы,только женщины будут переживать отом,что что то не устраивает в сексе их вторую половину......Первый раз об отказе в сексе от мужчины,я узнала от своего мужа.....это было потрясение.теперь ничего...привыкла.

Простите,если очень сумбурно.

serina
10.09.2008, 13:31
Блин, а у меня муж отказывается и от минета! Может у него любовница!?:010:

cardiowave
10.09.2008, 13:39
Такая же фигня... за исключением "привыкла"... привыкать отказываюсь - на развод подаю...
Банально все: другой, страсть, потом - любовь...
Эх, говорила я мужу, что к этому идет, что в любой момент грянет гром, если он не начнет что-то с этим делать - не верил...

то есть все таки развод? я помню Ваш топик...

cardiowave
10.09.2008, 13:39
Блин, а у меня муж отказывается и от минета! Может у него любовница!?:010:

у меня тоже БМ отказывался... но у нас с ним вообще в койке был полный..эээ... полное отсутствие взаимопонимания:046:

Даникоff
10.09.2008, 13:45
а у нас взаимопонимание присутствует в полной мере.....только он крайне редко приходит........

SlimBeauty
10.09.2008, 15:51
Такая же фигня... за исключением "привыкла"... привыкать отказываюсь - на развод подаю...
Банально все: другой, страсть, потом - любовь...
Эх, говорила я мужу, что к этому идет, что в любой момент грянет гром, если он не начнет что-то с этим делать - не верил...

Все-таки... устала ломиться в закрытую дверь, когда рядом есть широко и гостеприимно распахнутая...

Ооууу, Евангелина! :( Даже и не знаю, что тут сказать :005: Жаль, что все к этому привело и дай Бог, чтобы такого не повторилось :005:

А я вот чего-то тоже смотрю на своего мужа и начинает он меня забешивать с каждым днем все больше и больше :( Не знаю.... как-то все одно к одному...... Пока все лето была на даче, он тут отрывался без меня и от меня. Опять засел за свою он-лайновую игрушку. К нам с малышом приезжал раз в неделю на 1, максимум 2 дня.... Мы вернулись, а у него ничего не изменилось.... Он все так же играет запойно, просишь помощи, раздражается, с малышом сидеть - на долго не хватает..... А вчера еще и заявил мне, что я ничего не делаю, только притензии предъявляю :005: А то что я целый день, как белка в колесе кручусь, так он даже не замечает этого! То что всегда чистота, обед приготовлен, ребенок занят, так это ни я делаю! Это все происходит по щелчку моих пальцев! "От чего это ты так устаешь за целый день?! Ты же ничего не делаешь! Ну постель уберешь и все! А я - работаю!" - заявил он мне.... У меня аж дар речи пропал! Еще у Стасюши зубы жевательные режутся который день, он истерит не переставая, чуть что не так, сразу дерется или кусается, или щипается.... вообщем ушла я вчера и даже расплакалась от такой свинской неблагодарности :(

serina
10.09.2008, 19:02
у меня тоже БМ отказывался... но у нас с ним вообще в койке был полный..эээ... полное отсутствие взаимопонимания:046:
ну у нас не то чтобы полное отсутствие взаимопонимания, просто редко и если муж не хочет, его ни чем не настроить на секс...:001:

serina
10.09.2008, 19:04
И главное как бы не пыталась стимулировать его желание...ничего не помогает,но так всегда было.......просто меня обижает,что он совершенно не парится о том,что мне не хватает секса,для него все в порядке,а то что у меня проблемы,его не касается,он делает вид,что ничего не происходит.....вы правы,только женщины будут переживать отом,что что то не устраивает в сексе их вторую половину......Первый раз об отказе в сексе от мужчины,я узнала от своего мужа.....это было потрясение.теперь ничего...привыкла.

Простите,если очень сумбурно.
если бы не кол-во секса, то Вы все в муже устраивает?! ;)

Даникоff
10.09.2008, 19:23
абсолютно....все

serina
10.09.2008, 19:59
абсолютно....все
и муж нверное, вас не намного старше?

Даникоff
10.09.2008, 20:56
на семь лет.

Даникоff
10.09.2008, 20:57
я это не расцениваю,как нежелание,я расцениваю это,как лень.

Katyach
10.09.2008, 22:45
А мне не подскажите - у меня может вообще случай безнадежный...:( К кому обращатся или такое просто не лечиться (((
Я не против секса, я его хочу, причем страстного (дозрела видать :)),а вот с мужем большая проблема, он мне изменил (шел к этому очень долго, комплексы ломал, я у него первой была и единственой), а получилось - там ему понравилось - он мачо, он самец,а у нее чуть ли не 20 оргазмов от него ((( (ей всего 20,а ему 31) и грудь 3-го размера.
Чего я тока не на слушалась, жуть... Я для него любимая жена и родной человек :(
Вообщем разум потерял основательно, иногда его охватывает страсть и он меня как я это называю в последнее время "страстно насилует", целует и прочее, а наследующий раз у него опять нет ко мне интереса,я его уже не трогаю, потому что кроме "жизненного кризиса" у него еще видать и "сексуальный"... При чем там у него все трочит (я извиняюсь), а у него навязчивые желания о груди (предлагал мне силикон вставить, ну я не выдержала и ему закачать тоже посоветовала куда следует :))) и еще как то орал что давно на портно сайтах сидел... :010:

ЭТО ИЗЛИЧМО :010: ИЛИ РАЗВОД???? ПОМОГИТЕ!!!! ИЛИ УЖЕ К ПСИХИАТРУ?

kalliopa
10.09.2008, 22:59
Жень, извини, но у меня так и чешется язык А может ты ему тоже так предложишь? Милый, я сегодня устала, поэтому давай сегодня без выкрутасов. (имея в виду его оргазм) Просто доведи меня до оргазма и баиньки
:)) оборжалась когда прочитала, и почему это мне в голову не пришло:)) Обязательно попробую.

если бы не кол-во секса, то Вы все в муже устраивает?!

Вопрос не ко мне но я отвечу. Наверное не колличество конечно важнее а качество, пусть был бы раз в неделю но настоящий!
А так, мужа люблю, очень, обажаю, уважаю, мы подходим др другу в жизни, быт у нас просто песня. Ну почему ложка дёгтя это именно - отстойный секс :( так обидно, уж лучше бы он храпел что ли

Даникоff
10.09.2008, 23:16
ну раз в неделю это вы загнули...мне так часто не светит....:))

Даникоff
10.09.2008, 23:16
Что мне делать?

cardiowave
10.09.2008, 23:59
везде есть причинно-следственная связь:ded:. Лень-это как следствие, а причина как раз в нежелании. Когда есть желание ни фига (извиняюсь) не лень. Проверено на личном опыте:))
+1 это точно, когда знаешь, что будет "выхлоп" не лень :019:
а получилось - там ему понравилось - он мачо, он самец,а у нее чуть ли не 20 оргазмов от него ((( (ей всего 20,а ему 31) и грудь 3-го размера.
............

ЭТО ИЗЛИЧМО :010: ИЛИ РАЗВОД???? ПОМОГИТЕ!!!! ИЛИ УЖЕ К ПСИХИАТРУ?
насчет 20 :046::046::046: оргазмов - нагло врет, а раз врет, значит что-то скрывает... боюсь, что у нее вообще их нет :020:, особенно если учесть возраст.
а грудь тут не при чем, а если при чем то.. ээээ.... у Вас все так плохо, что ли?
...
а вот излечимо ил нет зависит от вас и вашего желания... вообще то у меня была зеркальная ситуация - закончилось разводом. зато сейчас имеем, то что имеем :))

cardiowave
11.09.2008, 00:04
а вообще меня поражают мужчины... нет, ну до чего же они хотят выдавать желаемое за действительное.. вот когда мне было лет 20 как раз (я тогда вообще не знала, что такое оргазм с мужчиной), один мой полюбовник, после секоса, выдал "ну что, сколько раз ты кончила, раз 7 да?" вот и попробуй ответь ему "что ты не только 7 раз не кончила, а вообще...эм... ну даже особо то и не возбудилась.. обидится ведь. вот и получается - пассивное вранье.

SlimBeauty
11.09.2008, 01:05
а вообще меня поражают мужчины... нет, ну до чего же они хотят выдавать желаемое за действительное.. вот когда мне было лет 20 как раз (я тогда вообще не знала, что такое оргазм с мужчиной), один мой полюбовник, после секоса, выдал "ну что, сколько раз ты кончила, раз 7 да?" вот и попробуй ответь ему "что ты не только 7 раз не кончила, а вообще...эм... ну даже особо то и не возбудилась.. обидится ведь. вот и получается - пассивное вранье.

Бугага! Ржу не могу! :)) Только вот ведь и плакать хочется от таких горе любовников :005: Ведь именно с такими потом и начинаются проблемы в семейной секс жизни.... Хотя, как показывает практика, не только с такими :(

Девы, ну что? Есть у кого нибудь новости с продвижением лечения? Я вот когда прочитала сообщение aaannn, что им нужно отступить на шаг назад, задумалась, а может и нам бы пришлось это сделать? А в чем заключался этот шаг назад? Шаг в перед, и несколько шагов в перед я знаю, а вот шаг назад на первой стадии? Если не секрет конечно :005:

Katyach
11.09.2008, 01:21
насчет 20 :046::046::046: оргазмов - нагло врет, а раз врет, значит что-то скрывает... боюсь, что у нее вообще их нет :020:, особенно если учесть возраст.
а грудь тут не при чем, а если при чем то.. ээээ.... у Вас все так плохо, что ли?
...

Да нет, грудь как грудь, ну не 3-й размер, но если честно никогда по поводу нее не страдала, да и если учесть , что двоих кормила , то жить можно,я на ней не циклюсь, это у него "мозг" раплющило :)

А насчет лечить - все возможно, интересно как? :)

А насчет оргазмов я ему говорю тоже самое,а он убежден в обратном:010:

КУМA
11.09.2008, 01:27
мне интересно - кто-нибудь "вылечился" от фригидности?
при помощи сексопатолога?

я всю жизнь живу в заблуждении, что чувства - лучших сексопатолог. меня к этим врачам водить и ненадо. есть чуйства - есть секс. нет чуйств - секса нет и не надо!

очень интересно услышать "вылечившихся".

<:3(@)~
11.09.2008, 01:34
ой, помимо чувств сексуальным влечением много чего может управлять: и гормоны и комплексы и какие-то вбитые в голову стереотипы... так что не все так просто - есть чувства - есть секс.... вот сексопатолог и занимается решением всех этих проблем.

Натуся
11.09.2008, 01:58
А мне грустно, и посещают мысли о том, что в принципе кто-то подобных проблем не имеет в принципе(хотя имеет какие-то другие), но если речь о сексе, то здесь как в спорте - сошел с дистанции - все не боец. Девы хочу задать вопрос, а не кажется вам что "похудевшая корова - это не стройная газель?". Т.е. если у мужчины серьезные проблемы с секосом, то да их можно как-то реанимировать до состояния вялотекущего оргазма с обеих сторон, но принципиально они не могут вдруг превратиться в нечто совершенно противоположное. Т.е. дохтур + настойчивое желание супруги + массажи + здоровый образ жизни, безусловно помогут, но не очень надолго и качество такого секса мягко говоря сомнительное.
Со мной работала девочка ей было 32 года, а ее бойфренду 60, мужик крепкий пышущий здоровьем сибиряк, вообщем-то с потенцией у него судя по всему было все в порядке без докторов и таблеток - видимо одних мать природа наделяет могучим сексуальным здоровьем, а других нет. И соответственно темпераментом.
Т.е. каждый см расставляет для себя приоритет в столь щекотливом вопросе.

verona_w
11.09.2008, 03:37
Эх, народ.. как вы все правильно пишете.. Но как-то веселее от этого не становится.. :005:
Это как "горбатого могила исправит" (грубо говоря, простите :008: )
И правда, получается старания - только временная форма улучшения, если улучшения вообще появляются... Так и придешь к выводу, что гарем нужен из мужей :046: Один- для постели, второй -для заработков, третий-для детей... ну и тд. А как еще решать проблемы.. :005:

lolarennt
11.09.2008, 11:14
Эх, народ.. как вы все правильно пишете.. Но как-то веселее от этого не становится.. :005:
Это как "горбатого могила исправит" (грубо говоря, простите :008: )
И правда, получается старания - только временная форма улучшения, если улучшения вообще появляются... Так и придешь к выводу, что гарем нужен из мужей :046: Один- для постели, второй -для заработков, третий-для детей... ну и тд. А как еще решать проблемы.. :005:
насчет гарема полностью согласна))

Evangelina
11.09.2008, 11:47
А мне грустно, и посещают мысли о том, что в принципе кто-то подобных проблем не имеет в принципе(хотя имеет какие-то другие), но если речь о сексе, то здесь как в спорте - сошел с дистанции - все не боец. Девы хочу задать вопрос, а не кажется вам что "похудевшая корова - это не стройная газель?". Т.е. если у мужчины серьезные проблемы с секосом, то да их можно как-то реанимировать до состояния вялотекущего оргазма с обеих сторон, но принципиально они не могут вдруг превратиться в нечто совершенно противоположное. Т.е. дохтур + настойчивое желание супруги + массажи + здоровый образ жизни, безусловно помогут, но не очень надолго и качество такого секса мягко говоря сомнительное.
Со мной работала девочка ей было 32 года, а ее бойфренду 60, мужик крепкий пышущий здоровьем сибиряк, вообщем-то с потенцией у него судя по всему было все в порядке без докторов и таблеток - видимо одних мать природа наделяет могучим сексуальным здоровьем, а других нет. И соответственно темпераментом.
Т.е. каждый см расставляет для себя приоритет в столь щекотливом вопросе.

Именно так и кажется... боюсь, темперамент не лечится...

kalliopa
11.09.2008, 12:11

я всю жизнь живу в заблуждении, что чувства - лучших сексопатолог. меня к этим врачам водить и ненадо. есть чуйства - есть секс. нет чуйств - секса нет и не надо!

Думаю ваш вопрос не в эту тему. Тут фригидных девушек нет. По поводу чувств и секса, ИМХО, вы ошибаетесь.

cardiowave
11.09.2008, 13:28

а к чему сарказм то? во-первых дело не во фригидности (таких тут нет), а в том, что было было было.. и... вот стало как-то не так и не то... чувства остались, но перешли на иной уровень и понимаешь, что надо что то менять (а менять мужчину не охота) а что еще поменять не знаешь..
а по поводу излечившихся - fortee хорошо писАла очень :091:

SlimBeauty
11.09.2008, 14:15
Девы, которые тут с самого начала топа, у меня к вам предложение! Как на счет того, чтобы немного подчистить топ, от пустой болтовни? Ну... в меру своих возможностей и свободного времени. А то боюсь, что новички, которых интересует эта тема тоже, не осилят наши почти 100 страниц в поисках важной информации :flower: А такие есть и их не мало!

Флуд-я
11.09.2008, 14:36
Да! я новичок и поддерживаю начинание по очистке топа :))
скажите, а удалось кому-нибудь достичь желаемого? ;) ну чтобы вагинальный огразм и без примесей? :))

SlimBeauty
11.09.2008, 14:40
Я сейчас вставлю важную информацию в первый пост. И отчеты некоторые. Что успею сделать, пока деть спит, остальное, когда появится время.

На счет оргазма sags ходила и очень подробно все описывала. До вагинального они пока не дошли, а вот клиторальному научились.

Флуд-я
11.09.2008, 15:12
клиторально я и так умею :) и даже чуть вагинально, но ...эээ без партнера. вот хотелось ему подарочек сделать и научиться с ним

Katyach
11.09.2008, 16:29
Ржу не могу! :)) Только вот ведь и плакать хочется от таких горе любовников :005: Ведь именно с такими потом и начинаются проблемы в семейной секс жизни.... Хотя, как показывает практика, не только с такими :(

А мне не смешно в такой ситуации, у мужиrа крышу снесло от того что там он мачо, со стороны как будто анекдот и просходит это не в моей жизне,а на самом деле все реально ((
И у нас действительно проблемы с секасом (((( и соответственно со всем остальным!!!! И с головой в том числе ((( .
Скачал вчера в интернете фильм "Руководство по занятию сексом" и смотрел обедая :( И сравнивал свои размеры, так и хотелось сказать, чтоб еще депиляцию сделал для пущей красоты , чтоб уж совсем "красиво" было :)) Товарищу 31 год, детей двое - куда мозг делся???? Это может пройти или это пожизненно????? А я при этом ПРОСТО любимая жена:wife:

СПАСИТЕ!!!!! Может он извращенец????? Он так убежден в ее 20 оргазмах:010:

SlimBeauty
11.09.2008, 22:50
А мне вот совсем не смешно, потому что в моей семейной жизне начались действительно ПРОБЛЕМЫ"!!!!! У товарища мозг просто испарился, он убежден что с ней он МАЧО , так и хочется сказать ему чтоб еще себе депиляцию там сделал для пущей краоты!!!!!! Вчера фильм скачал "Руководство по сексу" так смотрел за обедом и обсуждал свой размер и прочие способности... Противно, товарищу 31 год - отец двоих детей, я его всегда мужчиной номальным считала - куда все делось :wife::wife::wife: И в ее "оргазмах" его не переубедить, пытается мне доказать что есть ткие жtнщины :( но не в 20 же лет....

СПАСИТЕ!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ ИЗЛИЧИМО????? Или мой муж извращенец????? :010::010::010:

Я 10 лет замужем, жили себе как я считала преспокойненько, что это - сексуальный кризис????? ВСЕ как в анекдоте, но это все реально!!!!!!!!!!!

Мамочки! :001: Я во-первых ни над Вашим постом смеялась, так что извините, если чем-то обидела..... Ну а судя по Вашим постам о муже, дык у него похоже на кризис 30 лет. Ну..... мне так кажется

Девы, подчистить топ не удается, да и просмотрев сегодня пришла к выводу, что пустой болтовни-то и не было. Поэтому, основную инфу скидываю, по мере возможности в первое сообщение. Просьба, если кто-то что-то обнаружит, достойное внимания, киньте плиз в личку ссылочку, чтобы выставить в важной информации. Заранее спасибо :flower:

kalliopa
12.09.2008, 14:03
Мамочки! :001: Я во-первых ни над Вашим постом смеялась, так что извините, если чем-то обидела..... Ну а судя по Вашим постам о муже, дык у него похоже на кризис 30 лет. Ну..... мне так кажется

Девы, подчистить топ не удается, да и просмотрев сегодня пришла к выводу, что пустой болтовни-то и не было. Поэтому, основную инфу скидываю, по мере возможности в первое сообщение. Просьба, если кто-то что-то обнаружит, достойное внимания, киньте плиз в личку ссылочку, чтобы выставить в важной информации. Заранее спасибо :flower:
Я тоже просмотрела и поняла, что пустого трёпа то и нет, темка то "засыпает" то снова появляется на 1- страничке, но всё по делу.
Собрать инфу на первой страничке это труд достойный уважения:flower::flower::flower:

Katyach
12.09.2008, 14:45

Да нет я совсем не обиделась:), просто переживаю - мой муж безнадежно неизличим?????

А по поводу кризиса 30 - все прзнаки на лицо, впоть до ненависти к своей семье и то что в жизне не устроен, что работы достойной нет, что 100 тыс не зарабатывает.... а уже пол жизни прожил + еще и сексуальная революция.. тока не с женой..., то есть самоутверждается на любовнице и полная потер мозгов :(

А что делать то? Пройдет????Ждать????

cardiowave
12.09.2008, 15:09
Да нет я совсем не обиделась:), просто переживаю - мой муж безнадежно неизличим?????

А по поводу кризиса 30 - все прзнаки на лицо, впоть до ненависти к своей семье и то что в жизне не устроен, что работы достойной нет, что 100 тыс не зарабатывает.... а уже пол жизни прожил + еще и сексуальная революция.. тока не с женой..., то есть самоутверждается на любовнице и полная потер мозгов :(

А что делать то? Пройдет????Ждать????

я думаю, что пройдет :020: причем скорее всего пройдет у девочки, а потом уже и у него.
если есть воля - ждите, наверное это правильно.
но я бы гнала кАзла. но я эт я, а вам должно быть виднее.. насколько вы от него зависимы и ты.ды.

ps меня вот в вашей ситуации смущает то, что если бы это был тока секос, то секос был бы у него и с вами (причем, как показывает практика для жены (тем более любимой) муж тоже начинает стараться - он же мачо :019:), причем качествыо бы его возросло. а от чего вы его собираетесь лечить то? он здоров... просто (возможно:001:) влюблен, и поэтому мозг вынесен начисто.

Katyach
12.09.2008, 15:26
я думаю, что пройдет :020: причем скорее всего пройдет у девочки, а потом уже и у него.
если есть воля - ждите, наверное это правильно.
но я бы гнала кАзла. но я эт я, а вам должно быть виднее.. насколько вы от него зависимы и ты.ды.

ps меня вот в вашей ситуации смущает то, что если бы это был тока секос, то секос был бы у него и с вами (причем, как показывает практика для жены (тем более любимой) муж тоже начинает стараться - он же мачо :019:), причем качествыо бы его возросло. а от чего вы его собираетесь лечить то? он здоров... просто (возможно:001:) влюблен, и поэтому мозг вынесен начисто.
У девочки не пройдет - она в него вцепилась и требует жениься и ни сколькоее не смущает что женат ид етей двое, считает что в борьбе за любовь все методы хороши, насчет гнать - уже гнала - выбрасывала вмете с чемоданом- вернулся, но с ней него ничего не закочилось - я уверена ((((
А качество ого-го ка возросло и насчет, что влюблен все тоже наверное верно , поэтоу то хочет, то не хочет вовсе, было именно так , но ему грудь подавай огромную, а у меня она всю жизь была 1-го размера.... да и не смущал меня размер мой нисколько

cardiowave
12.09.2008, 15:41
У девочки не пройдет - она в него вцепилась и требует жениься и ни сколькоее не смущает что женат ид етей двое, считает что в лборьбе за любовь все мтоды хороши, насчет гнать - уже гнала - выбрасывала вмете с чемоданом- вернулся, но с ней него ничего не закочилось - я уверена ((((
А качество ого-го ка возросло и насчет, что влюблен все тоже наверное верно , было именно так , но ему грудь подавай огромную, а у меня она всю жизь была 1-го размера.... да и не смущал меня размер мой нисколько

так я не поняла. проблемма только в груди что-ли? :010:
а зачем он ТАК нужен девочке то (если он и 100 тыщ не зарабатывет:008:)? может он цену себе набивает? девочку то видели хоть?
ps а сексолог то тут при чем? все здоровы, качество секса ОГОГО, так проблемма тов чем? если в груди, то это к хирургу:001:

moskitik
12.09.2008, 15:53
девушки, весь топ не осилить, мужа кто-нибудь водил? как результаты? он тоже все на лень списывает, а я уже на стенку лезу!

Katyach
12.09.2008, 16:45
так я не поняла. проблемма только в груди что-ли? :010:
а зачем он ТАК нужен девочке то (если он и 100 тыщ не зарабатывет:008:)? может он цену себе набивает? девочку то видели хоть?
ps а сексолог то тут при чем? все здоровы, качество секса ОГОГО, так проблемма тов чем? если в груди, то это к хирургу:001:
Девочку видела - ничего особенного, амбиции большие ((( а меня моя грудь устраивает

SlimBeauty
12.09.2008, 22:25
девушки, весь топ не осилить, мужа кто-нибудь водил? как результаты? он тоже все на лень списывает, а я уже на стенку лезу!

Девочки, милые, я уже всю важную инфу (ну или почти всю, может что нить пропустила) выложила в первом посте. Весь топ уже не нужно перелопачивать, но по ссылочкам можно сходить. ;) Многие из нас ходили с мужьями и с женами :)) Результат у всех разный.

SlimBeauty
12.09.2008, 22:27
У девочки не пройдет - она в него вцепилась и требует жениься и ни сколькоее не смущает что женат ид етей двое, считает что в лборьбе за любовь все мтоды хороши, насчет гнать - уже гнала - выбрасывала вмете с чемоданом- вернулся, но с ней него ничего не закочилось - я уверена ((((
А качество ого-го ка возросло и насчет, что влюблен все тоже наверное верно , было именно так , но ему грудь подавай огромную, а у меня она всю жизь была 1-го размера.... да и не смущал меня размер мой нисколько

На мой взгляд - эт точно кризис. Ну а грудь Ваша..... не думаю, что что нибудь изменится, если Вы ее увеличите. Тут уж либо ждать и надеяться на лучшее, либо, как сказала natashkaz :001: Знаете, у меня мужчина был знакомый, так вот он имел 3-х жен. И на всех на них женился ТОЛЬКО из-за их большой груди! Ну в общем-то и мужчина был странный, да и жена его( видела только последнюю) .... пофигистка, каких еще не встречала. Муж у нее мог неделями где нить зажигать, а она сидела дома, воспитывала ребенка и была вполне удовлетворена сложившейся ситуаией. И денег-то он в дом не шибко приносил, вообщем странная такая семейка была :016:

Katyach
13.09.2008, 13:27
На мой взгляд - эт точно кризис. Ну а грудь Ваша..... не думаю, что что нибудь изменится, если Вы ее увеличите. Тут уж либо ждать и надеяться на лучшее, либо, как сказала natashkaz :001: Знаете, у меня мужчина был знакомый, так вот он имел 3-х жен. И на всех на них женился ТОЛЬКО из-за их большой груди! Ну в общем-то и мужчина был странный, да и жена его( видела только последнюю) .... пофигистка, каких еще не встречала. Муж у нее мог неделями где нить зажигать, а она сидела дома, воспитывала ребенка и была вполне удовлетворена сложившейся ситуаией. И денег-то он в дом не шибко приносил, вообщем странная такая семейка была :016:
Сама надеюсь , что это кризис да еще и сексуальный впридачу( у него комплекс возник, что ему 31 год, полжизни прошло,а унего всего она женщин была (я)) , а еще в придачу сейчас проблемы с работой - уволился из банка, так как там проработал 7 лет и уже не мог, тяготился, а поменял кардинально - ремонтом занимется офисов, но отношения не сложились с начальником и денег мало заплатили ((( а он все мечтает, что разбогатеет ... :( - опять страдает , что не понимает "КТО Я", "ЧТО Я".... А "подруга" появилась еще в банке в последние 3 месяца работы, убеждал , увольняюсь и все кончится,а видать не получается, не кончилось, втянулся... но ломает его, отсюда наверное и крики про сиськи и ее оргазмы (20 шт. ), и то что там он МАЧО и САМЕЦ, несет его в эти минуты конкретно, обижаюсь, реву, но воспринимаю как больного и не как не могу принять ситуацию, что она произошла со мной - так как 10 лет я жила с нормальным мужчиной, хорошим мужем и отцом детей ((((
А ТЕМА СЕКСА В РАЗБОРКАХ И ВЫЯСНЕНИЯХ ОТНОШЕНИЙ ПРОСТО ЯРКО ВЫРАЖЕНА:( ТО ОН МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ, ТО БЕРЕТ ПРОСТИТЕ И СО СТРАСТЬЮ ПРОСТО НАСИЛУЕТ ( это так теперь называю) И МОЖНО мне и НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ НЕЧЕГО, А В CЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЩИПНЕТ ЗА ГРУДЬ, ЗЕВНЕТ И ЗАХРАПИТ....ВОТ И РЕШИЛА ЧТО МОЗГ ЛЕЧИТЬ ПОРА :(

КУМA
13.09.2008, 13:42
а к чему сарказм то? во-первых дело не во фригидности (таких тут нет), а в том, что было было было.. и... вот стало как-то не так и не то... чувства остались, но перешли на иной уровень и понимаешь, что надо что то менять (а менять мужчину не охота) а что еще поменять не знаешь..
а по поводу излечившихся - fortee хорошо писАла очень :091:

я, кстати, без сарказма писала.
Абсолютно.
Прошу прощения если обидела. в данном случае - без умысла.

Svetulya
14.09.2008, 02:28
Уфф,читала топ 3 недели,аж устала...Я-к вам.
набрела на топик случайно,давненько ЛВ не читала,считаю,что не просто так,видимо пора уже и мне....
Во-первых,спасибо большое автору за тему,и участникам за подробные рассказы...очень важно и поучительно.(так как долго всё это читала,многих как-будто давно уже знаю,очень переживаю за все истори,держу кулачки)
во-вторых,я приеду домой 19 сентября и на запись к доктору.уже решила.
очень много мыслей в голове ,но оформить их одним текстом не в силах,хаос...
мужа люблю очень,люблю нашу семью,наш очаг...но медленно его рушу....проблема точно во мне...стала как собака,и чувствую,что секс во всём виноват....не хочу его,т.е. секса...
начинали год назад работать с психологом,всё хорошо начиналось,а потом мой муж решил,что мы сами справимся,разонравилась она ему...А психолог предупреждала,если начали уже ковыряться,нельзя останавливаться,хуже будет....видимо так и стало...периодические всплески взаимных чквств бывают,но совсем ненадолго,и очень уж хрупкие...сначала он всё это терпел,старался меня понять (он у меня вообще в этом смысле большой умничка),а теперь вижу ,что его это достало,хочет мира и покоя,а я не могу тормозить...всё лаю,кусаю...обижаю его очень,и не могу понять природу этого моего поведения...вот пришла к мысли,что это просто хронический недо....т.надо действовать!!!
Девочки,спасибо,что вы всё это написали,я теперь буду стараться,к доктору обязательно схожу...буду писать тут...
извините за сумбурное истолкование моих мыслей,настроение какое-то дурацкое...опять сегодня ни за что,ни про что его обидела,потом решила,что должна покаятся,А он даже говорить не захотел,спать пошёл...видимо совсем у него на меня сил не осталось...
честно говоря,живу с огромным чувством вины и постоянно занимаюсь самобичеванием,от этого всё ещё больше усугубляется...просто сама себе удивляюсь-какая же я всё таки грымза,просто змеюка подколодная...очень тяжело существовать,осознавая,что ты г..но,и не знать,что с этим делать?как бороться???
Думала даже,грешным делом,что чувства прошли...нет,смотрю на него и понимаю,что очень он мне дорог....
спасибо,что выслушали....дальше постараюсь писать более грамотно,просто сегодня крикнуть захотелось...

SlimBeauty
15.09.2008, 14:44
Уфф,читала топ 3 недели,аж устала...Я-к вам.
набрела на топик случайно,давненько ЛВ не читала,считаю,что не просто так,видимо пора уже и мне....
Во-первых,спасибо большое автору за тему,и участникам за подробные рассказы...очень важно и поучительно.(так как долго всё это читала,многих как-будто давно уже знаю,очень переживаю за все истори,держу кулачки)
во-вторых,я приеду домой 19 сентября и на запись к доктору.уже решила.
очень много мыслей в голове ,но оформить их одним текстом не в силах,хаос...
мужа люблю очень,люблю нашу семью,наш очаг...но медленно его рушу....проблема точно во мне...стала как собака,и чувствую,что секс во всём виноват....не хочу его,т.е. секса...
начинали год назад работать с психологом,всё хорошо начиналось,а потом мой муж решил,что мы сами справимся,разонравилась она ему...А психолог предупреждала,если начали уже ковыряться,нельзя останавливаться,хуже будет....видимо так и стало...периодические всплески взаимных чквств бывают,но совсем ненадолго,и очень уж хрупкие...сначала он всё это терпел,старался меня понять (он у меня вообще в этом смысле большой умничка),а теперь вижу ,что его это достало,хочет мира и покоя,а я не могу тормозить...всё лаю,кусаю...обижаю его очень,и не могу понять природу этого моего поведения...вот пришла к мысли,что это просто хронический недо....т.надо действовать!!!
Девочки,спасибо,что вы всё это написали,я теперь буду стараться,к доктору обязательно схожу...буду писать тут...
извините за сумбурное истолкование моих мыслей,настроение какое-то дурацкое...опять сегодня ни за что,ни про что его обидела,потом решила,что должна покаятся,А он даже говорить не захотел,спать пошёл...видимо совсем у него на меня сил не осталось...
честно говоря,живу с огромным чувством вины и постоянно занимаюсь самобичеванием,от этого всё ещё больше усугубляется...просто сама себе удивляюсь-какая же я всё таки грымза,просто змеюка подколодная...очень тяжело существовать,осознавая,что ты г..но,и не знать,что с этим делать?как бороться???
Думала даже,грешным делом,что чувства прошли...нет,смотрю на него и понимаю,что очень он мне дорог....
спасибо,что выслушали....дальше постараюсь писать более грамотно,просто сегодня крикнуть захотелось...

Даааааааа... Вот с каждой новой судьбой убеждаюсь, какое все таки это сложное дело - сохранять семью.... и наверное самое главное в нашей жизни. На некоторых своих знакомых, не замужних, смотрю, слушаю их - у них одна цель: выскочить замуж! Пытаешься им объяснить, что это как раз самое легкое, а вот сохранить то чего ты добилась - это титанический труд, мудрость, терпение...... а им все одно! А потом повстречавшись с мужчиной пару-тройку месяцев, выскакивают за них за муж, сразу беременеют, и начинается :001: То с регулярностью раз в месяц собираются подавать на развод, то ругаются, то дерутся, то...... разводятся таки :(
Svetulya,даже не пытайтесь писать более грамотно! Мы Вас все поймем, выслушаем, где сможем подскажем :) Мы тут все переодически "кричим" ;) Потому что нам всем это надо :( Вы главное не отчаивайтесь! Из каждой ситуации есть выход :flower: И таким самобичеванием тоже заниматься не стоит.... это ведь отражается на Вашей семейной жизни, а мужчины это чувствуют и... начинают относиться к нам соответствующе.... ну мне так кажется во всяком случае. Вы лучше думайте, о том, что это временный период в Вашей с мужем жизни, это просто кризис, Вы с этим справитесь, и муж справится и все будет в порядке! Тем более я смотрю у Вас двое детишек. Вы сейчас давайте расклейтесь окончательно, "покричите" тут у нас, поплачьте, грохните дома тарелку об стену (пока никого нет), а потом берите себя в ручки..... и выбирайтесь из кризиса :flower:
Я вот тоже очень пожалела, что мы так и не прошли курс лечения от начала до конца. Но в этом виновата я сама :015: Это я решила, что мы почему-то справимся сами, потом мне было стыдно идти к доктору после определенного времени с нулевым результатом, а надо было бежать!!! А сейчас мне стыдно идти к Екимову, потому что мы такие засранцы :)) Вот думаю, может попозже сходить к Федоровой. У них вроде одинаково высокая категория. Да и думаю, что наверное попробую сходить одна с начала, побеседовать..... а там можно и мужа подтянуть :005:
Svetulya, а Вы к какому психологу ходили? Она хороший специалист? Может поделитесь с нами координатами? А то сексолога толкового мы нашли, а вот психолога пока нет :008:

cardiowave
15.09.2008, 17:41
потом мне было стыдно идти к доктору после определенного времени с нулевым результатом, а надо было бежать!!! А сейчас мне стыдно идти к Екимову, потому что мы такие засранцы :))

хм.. я думаю, что этого Екимова сложно ЭТИМ шокировать :046:
думаб, что не вы первые, ене вы последнии "закаканцы" в его врачебной практике :))
имхо надо идти добивать :065: к нему, а не начинать заново с новым (ну это в том случае если у вас к нему нет еще каких претензий)

kalliopa
15.09.2008, 22:39
Svetulya как знакомо всё что вы пишите, я просто от недостатка секса тоже становилась мерзкой грымзой, постоянно раздражалась, бесилась, изводила его. Пока уже мне моя мама не сказала "Ты чё ваще? Охренела совсем":wife: Ну и темка эта как раз подоспела, и я поняла, что наверное это всё взаимосвязано. Так и оказалось, достаточно было нескольких неделек регулярных оргазмов, и я просто стала шёлковая:))
Хотя возможно тут ещё щенок сыграл свою роль, мы завели собаку, и это нас здорово сплотило :)) забота о беззащитном существе очень объединяет. Но наши отношения т-т-т сйчас очень тёплые и душевные, ругаться и психовать, мне просто не охота, я просто сама любовь и доброта.

Мы с мужем такие же засранцы:))
А сейчас мне стыдно идти к Екимову, потому что мы такие засранцы
Сейчас правда мы договорились с мужем на таймаут, но скорее по физиологическим причинам, всвязи с небольшим воспалением у меня на интимном месте.
Но мы ходили к нему с нулевым результатом:)) По голове он нас конечно не погладил, и сказал,ч то когда начинается стопор, надо идти к нему.
В общем я не знаю, пойдем ли мы опять. У меня ситуация такая,ч то после ЗБ год азад, вроде бы наконец то, врач решила, что можно начать планировть детку. Ну мы и наплевали на запрет заниматься сексом. Конечно при этом я учла свой интерес:)) , сначала упражнения, потом собственно секс. То есть сначала он что то делает для меня :008: потом я для него, ну и для нас вроде как всё получается хорошо.

Конфетта
15.09.2008, 23:59
А мы похъоже еще не скоро к Екимову попадем, мы планируем вторую детку, смысла нет наверное уже идти, все таки гормоны же будут влиять и все изменится.

Svetulya
16.09.2008, 11:11
Вот покричала тут,побесилась и ...полегчало...(спасибо,что выслушали :-))Усвоила главное- не лениться,и вот уже 2 дня вокруг мужа хожу,и главное хочу...он в шоке конечно...незнаю,надолго ли....
а ещё он увидел заголовок нашего топика,прицепился,что такое,зачем?Я -загадочно молчу и давлю лыбу...
самое обидное,что это как вспышка,которую потом приходиться долго ждать...вот сейчас меня ЛВ подтолкнул,а через время опять утухну?не хоцца...
я заметила свою потологию....мне в принципе процесс нарвиться,и огразм есть,но не могу именно начать....как бык,блин....вот просто сопротивляюсь изо всех сил...а когда всё случается,бывает часто,что аппетит приходит именно во время еды (не всегда конечно)...я думаю-чего,блин,упиралась....но каждый раз одно и то же (эти 2 дня в расчёт не беру).
а ещё я очень боюсь забеременнеть...может это тоже мой тормоз?резинка-не для нас,к спирали иду как раз сейчас длинный путь ,таблетки-тоже не моё...получается,только естественные методы...
сейчас мы просто в другой стране,отпуск,необычное состояние,мы одной семьёй,вместе,без нянь....такого давно не было,всегда есть кто-то третий...
и кажется мне,что мой муж к доктору не пойдёт,слишком щекотливая тема для него....хотя...не будем загадывать...

Конфетта
16.09.2008, 12:17
Здравствуйте девушки!
Топик читаю с самого начала, и слежу за ним, переживаю за всех вас как за себя, в некоторых

Ничего себе, как в сказке со счастливым концом!!!!!!! Молодцы, что не наделали глупостей и смогли сохранить отношения!!!!!:flower:
А у нас вот никак до оргазма не доходит, я думаю, что уже и не дойдет никогда...:005:

Svetulya
17.09.2008, 11:55
Конфетта,слово никогда-очень грустное слово,я думаю,Вам рано его произносить....

Конфетта
17.09.2008, 11:56
Конфетта,слово никогда-очень грустное слово,я думаю,Вам рано его произносить....

эх, я надеюсь, что после Б. займемся этим вопросом, если время будет.

~З@Б@В@~
17.09.2008, 12:58
Мне гениколог Сабекия из "Оны" Екимова рекомендовала
(правда с оговоркой, что сама она в это не верит :065:)
До него я так и не добралась - к нему тоолько с мужем имеет смысл идти, парой.
Муж отказался :).
Вот, может кому будет интересно http://vkontakte.ru/video-44572_70026467
Это в торентах есть - можно скачать в хорошем качестве на DVD;)

saqs
21.09.2008, 23:23
Девушки! Всем привет.Наконец я на Родине.Правда, мой МЧ ещё там. Возобновляю прерванное общение. Соскучилась. Ещё только начала читать, что тут твориться. Может запоздало, но на что-нибудь захочу отреагировать. Могу, если актуально, свои новости рассказать.

cardiowave
21.09.2008, 23:25
Девушки! Всем привет.Наконец я на Родине.Правда, мой МЧ ещё там. Возобновляю прерванное общение. Соскучилась. Ещё только начала читать, что тут твориться. Может запоздало, но на что-нибудь захочу отреагировать. Могу, если актуально, свои новости рассказать.

С возвращением! ( а где были то? :008::008::008:)
конечно же интересно - рассказывайте, а мы законспектируем!

kalliopa
21.09.2008, 23:44
Конечно рассказывать!!!!

У нас с мужем пока ничего не творится :065:
Сегодня после его приставаний сказала, что "Такой секс мне не интересен, раз нет у меня от него оргазму, тогда мне и париться лень" :))
Он думал полдня. Сейчас подошел и пригрозил,ч то после душа начнёт доставлять мне удовольствие:)) Вот сижу вино пью и жду:love:

cardiowave
21.09.2008, 23:54
Конечно рассказывать!!!!

Сегодня после его приставаний сказала, что "Такой секс мне не интересен, раз нет у меня от него оргазму, тогда мне и париться лень" :))
Он думал полдня. Сейчас подошел и пригрозил,ч то после душа начнёт доставлять мне удовольствие:)) Вот сижу вино пью и жду:love:

:046::046::046:
PS смешно, хоть и ничего смешного :005:

SlimBeauty
22.09.2008, 00:01
Конечно рассказывать!!!!

Оооо! Видимо давно надо было ему так сказать, чтобы до него дошло что к чему :))

С возвращением! Конечно рассказывать! Я вот тоже все жду Вас, чтобы узнать как дела :flower:

Svetulya
22.09.2008, 01:53
И мы приехали домой...всё по новой,блин...муж вышел на разговор,рассказала ему про ЛВ,про свои страхи и ощущения,сказал-"К врачу не пойду,слишком личная тема,и вообще ты всё себе накручиваешь,всё у нас ок"Обидно так стало....чё теперь и делать то -незнаю,сегодня 6 лет как женаты (+2 года просто жили)...

saqs
22.09.2008, 02:07
Прожила в Европе больше двух мес. У МЧ, который здесь у нас уж который год учится. Вот жду его обратно сюда. У меня с оргазмом всё замечательно, получаю его от МЧ легко и неоднократно, но только клиторный. Вагинального пока нет, хотя и там стало всё ярче. Не представить, как можно раньше было жить без оргазма. А теперь кажется что всё так просто. У Екимова был запланирован на осень переход к вагинальному оргазму, с оговоркой, если я сама захочу. Тогда мне очень хотелось, а сейчас я как то подуспокоилиась, вроде и так хорошо. И проблем сейчас много: МЧ пока не приехал, деньги (а у Екимова, прочитала тут, цены возросли), поиск работы и пр. Позвоню Екимову, отчитаюсь, как обещала, а там видно будет. А здесь, смотрю я, преобладают проблемы нежелания. В этом вопросе посоветовать мне нечего. Да вот, читала в секстерапии у Каплан, что эти пролемы решать крайне сложно.

Натура
22.09.2008, 15:23
Мне гениколог Сабекия из "Оны" Екимова рекомендовала
(правда с оговоркой, что сама она в это не верит :065:)
До него я так и не добралась - к нему тоолько с мужем имеет смысл идти, парой.
Муж отказался :).
Вот, может кому будет интересно http://vkontakte.ru/video-44572_70026467
Это в торентах есть - можно скачать в хорошем качестве на DVD;)
Спасибо за ссылку - вчера полночи смотрела не оторваться было. ТОлько не всем навернео понравится - там же нет никакой интрижки - мужья и жены. Но если быть нравственной, но не ханжой, то фильм - супер! Спасибо:flower:

kalliopa
22.09.2008, 15:48
К врачу не пойду,слишком личная тема,и вообще ты всё себе накручиваешь,всё у нас ок"Обидно так стало....чё теперь и делать то -незнаю,сегодня 6 лет как женаты (+2 года просто жили)...

Ну наверное так и есть, у него все ОК, поэтому зачем ему париться, что то менять. Классический случай.
Мой тоже не хотел ничего менять, но придётся. Потому что я так как раньше больше не хочу, мне это просто не интересно

Оооо! Видимо давно надо было ему так сказать, чтобы до него дошло что к чему
Да давно надо было, видимо на него ничего другого не действует