PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

ку-ку!
30.04.2009, 17:11
Девочки, решила у своего спросить, че он делал чтоб я .....Ну потому как реально это только его заслуга, с другими нифига не получалось. Так вот.
Говрит, искал нужную позу. Т.е. такую, чтобы стимулировать нужные точки, и ранее найденную точку Ж)) Угол наклона, силу нажима))
Говорит, что не просто елозить надо туда-сюда, а напрячь мышцы там(мужчине в смысле), тогда угол меняется и давление распределяется по другому. Ну и понятно что глубина, частота и пр - те, что нравятся девушке, а не те что нравятся мч.

Короче, старался, подбирал)))
во,мужчина молодец-то!
надо своему сказать,чтоб во время ОС туда попробовпл пальцы позасовывать.
только девочки,у меня вот какая проблема. с некоторых пор (года 4 наверно) мне реально больно,когда что-то туда входит,будь то член или пальцы,т.е.реалтно больно на входе,потом уже приятно.
Екимов грит,типа псих.проблема,но как от нее избавиться ума не приложу...

Шелена
30.04.2009, 17:28
Что-то я запуталась: думала, что как раз после КС/ОС переход к, скажем так, ВС, нет? Без рук, вы пишите, это получается от начала до конца? Енто я сравниваю с тем, что писали до этого про ту самую технику "мост". Про напрягаться, чтобы чувствовать мышцы тоже не поняла, вроде наоборот надо расслабиться в идеале, а когда мышцы напрягаешь это сложновато...
И спасибо за такой подробный ответ!!!
это мы с Вами в терминологии запутались:support:
короче, правильно так - после оральных ласк а ласк руками переход к вагинальному сексу.(просто из терминологии грачей - секс бывает КС(классика), АС, ОС)
Да. получается без рук от начала до конца. Про "мост" не знаю, не читала:008:
не, у меня совсем расслабиться именно ТАМ не получается...я б сказала, что просто я интуитивно принимаю одну и ту же позу, немного прогнувшись(или выгнувшись....)...не знаю как правильно описать

Шелена
30.04.2009, 17:32
По поводу точки G , вы правы, вот только пока не пойму толком где она у меня находится, точнее, никак не могу запомнить, да и муж все старается старается, но вот для меня идеально сзади, тогда она лучше стимулируется, а вот сверху- клиторальный получается.
про точку G было вообще весело. Чего-то разговаривала со своим, как раз на тему что он делает чтобы мне удовольствие доставить. Технические, так сказать, вопросы обсуждали. Он: "и вот надо стимулировать точку G"
Я:"угу, ты сначала найди где она находится, даже я точно не знаю"
Он:"Да как нефиг, смотри. ВОТ ТУТ"
Я:"оооооооо"
Короче, он то где она находится знает лучше чем я сама....

Шелена
30.04.2009, 17:38
нужно сначала разработать влагалище как "эрогенную" зону,а потом уже учиться вагинальному оргазму.
тут же схема такова,что при иммитаторе внутри,надо от клитора достигать момента пперед начинанием оргащма и именно в этот момент делать подмену,т.к. переставать стиммулировать клитор и начинать движения во влагалище.

Это так доктора советуют делать? Просто тогда ППКС, работает - это вот как раз описание того в принципе как у нас было...
только девочки,у меня вот какая проблема. с некоторых пор (года 4 наверно) мне реально больно,когда что-то туда входит,будь то член или пальцы,т.е.реалтно больно на входе,потом уже приятно.
у меня также, только было так всегда... Мой высказывает 2 версии. либо психология, либо - неудачно меня девственности лишили)))) Не совсем, скажем так, до конца (это на основе визуального осмотра=))- типа,после родов пройдет...
Но у Вас-то раньше было по-другому....задумалась...

Ciniza
30.04.2009, 18:57
Девочки, я снова с вами :080:
Пыталась начать лечение, успела только 1 раз попасть к Екимову. Потом был скандал с мужем. Ну наверное кто-то еще помнит моего ревнивца, т. к. ругань прямо тут в топе была)
Прошло полгода с того времени. Не поменялось ничегошеньки. Я, естественно, никуда не ходила, т. к. это было слишком уж больная тема у моего благоверного.
В итоге мы расстались окончательно. 3 дня назад :)

А у меня, кажется,открылось второе дыхание :080: Сейчас немножко проблемы разгребу бытовые-финансовые и займусь собой, любимой. Ну НАКОНЕЦ-ТО:)
Лишь бы улучшения в лучшую сторону были :support:, а то и Танцующее дерево, теперь вы на кардинальные изменения в жизни пошли.

Ciniza
30.04.2009, 18:58
Надеюсь, что причиной расставания был не конфликт на этой почве? Скорее всего накопившиеся противоречия или еще что-нибудь? Хотя расставания на сексуальной почве, к сожалению, не редкость, особенно когда один из пары ничего для этого не хочет делать :(
У меня вот наоборот, я боюсь идти, а муж говорит, когда пойдешь?
Наша стеснительность, я вот тоже стесняюсь и пока работаю над собой сама. Пойду когда научусь получать хоть клиторальный :008:... , а то с детками то много времени, то его нет, то хочеться, то лень, а то фригидной прям становлюсь... в общем скачками. Ну и даст мне Екимов задание и скажет с результатами прийти через месяц, а я пробуксую и не будет их, и не захочеться идти. Как-то так.

Ciniza
30.04.2009, 18:58
Не каждый партнер способен двигаться так долго в одном и том же ритме...... ну во всяком случае на первых парах..... мне так кажется :005:
Вот как после таких слов не задуматься, что длинна все-таки важна! Без нее хорошая амплитуда не возможно, выскакивать будет и все сбиваться. Так что похоже первобытное желание самца с .... "до колена", наверно в генах, от многовекового опыта.

Ciniza
30.04.2009, 18:59
только ту смазку,что он использует мне не оч.подходит-щипет(это в реале крем "барзатные ручки"),придется со своей идти.
А я то думала супер волшебная возбуждающая смазка:046:, эх все руки мастера...:))

Шелена
30.04.2009, 19:36
Вот как после таких слов не задуматься, что длинна все-таки важна! Без нее хорошая амплитуда не возможно, выскакивать будет и все сбиваться. Так что похоже первобытное желание самца с .... "до колена", наверно в генах, от многовекового опыта.
ммм....я бы так не сказала...там смысл как-раз не в том чтоб по самые помидоры....)))Надо как раз найти ту позу и тот ритм когда ничего выскакивать и сбиваться не будет... У моего ... не до колена (14см. меряла линейкой и сантиметром портновским)- но это единственное с чем я испытала ВО, несмотря на 10 лет сексуальной жизни....Главное - умение. :ded:

Пирамидон
30.04.2009, 19:41
ммм....я бы так не сказала...там смысл как-раз не в том чтоб по самые помидоры....)))Надо как раз найти ту позу и тот ритм когда ничего выскакивать и сбиваться не будет... У моего ... не до колена (14см. меряла линейкой и сантиметром портновским)- но это единственное с чем я испытала ВО, несмотря на 10 лет сексуальной жизни....Главное - умение. :ded:
Ой умираю, девочки - про портновский сантиметр:046:
Но то, что главное умение - однозначно;)

Шелена
30.04.2009, 20:40
Ой умираю, девочки - про портновский сантиметр:046:
Но то, что главное умение - однозначно;)
ага))
зато такой веселый процесс измерений....:046::046::046:

Искусительница
30.04.2009, 21:44
тут не так все просто.
нужно сначала разработать влагалище как "эрогенную" зону,а потом уже учиться вагинальному оргазму.
у меня видимо там клин,тк даже если что-то там внутри,то даже от клитора не возбудится.
тут же схема такова,что при иммитаторе внутри,надо от клитора достигать момента пперед начинанием оргащма и именно в этот момент делать подмену,т.к. переставать стиммулировать клитор и начинать движения во влагалище.
реально самой сложно.
может придется опять к Екимову идти,тк на сеансах реально возбуждение переходило от клитора к влагалищу.
только ту смазку,что он использует мне не оч.подходит-щипет(это в реале крем "барзатные ручки"),придется со своей идти.
Вот-вот, у меня тоже щипало, я говорю. что за крем у вас, ужас. а оказался дешевый для рук:(
а то кто-то тут в топе писал про возбуждающую смазку у Екимова:)) она скорее антивозбуждающая.Тоже после этого со своим ходила, спец смазку купила в аптеке и все:)
ну не скажите, 14 см -это очень нормально, я тоже своего мерила-16 оказался, а толку то нет((
а был у меня реально мааааленький как то давно и он действительно выскакивает, просто постоянно, мне так жалко пацана было. как он с таким "крохой" по жизни:001:. шепотом: да еще и стоял плоооохо

klmn
30.04.2009, 22:28
ну,раз говорите-длина важна,скажите как по-вашему- толщина имеет значение?

cardiowave
30.04.2009, 23:02
как он с таким "крохой" по жизни:001:. шепотом: да еще и стоял плоооохо

имхо, это замкнутый круг.
выпадает -> нервничает -> стоит плохо -> выпадает -> еще болльше нервничает :001:

klmn
30.04.2009, 23:06
выпадает -> нервничает -> стоит плохо -> выпадает -> еще болльше нервничает :001:
:)):)):))

SlimBeauty
01.05.2009, 01:07
во,мужчина молодец-то!
надо своему сказать,чтоб во время ОС туда попробовпл пальцы позасовывать.
Екимов грит,типа псих.проблема,но как от нее избавиться ума не приложу...

Я тоже хотела написать, но чего-то запарилась :001: Я чет вообще запаренная какая-то хожу последнее время! Ничего делать не хочу! БЕЕЕЕЕ! :015: Ну дык вот! Уважаю я таких вот мужчин! И опыт у него и умение и желание! Исследует, находит и знает где и что находится лучше самой хозяйки! :)) Класс! Просто респект такому мужчине!
Мой вот тоже кстати даже и не пытался туда засунуть пальцы, пока сама не сказала :010: У меня вообще было ощущени, что ему то ли не приятно, то ли он боится это делать. Сказал - НЕТ! ТЫ ЧТО???!!! Дык а что же ты в течении 4 лет ни разу этого не делал, спрашивается?

У меня тоже самое! В начале больно, а потом все нормально :005: А Екимов-то не сказал, как избавляются от этих псих. проблем? Раньше-то все нормально было :009:

типа,после родов пройдет...

А у меня после родов не прошло :004: Тоже надеялась, что "посвободнее" станет.... нет. Не стало :005: У нас еще проблема..... или не проблема?...... у моего мужа оч. большой :( Мало того, что длинный дык еще и в диаметре ....ммммммм.......толстоват :001:Я вот из-за этого не могу с ним заниматься сексом в своей любимой позе - с зади :( Больно аж глаза из орбит вылезают даже при аккуратном проникновении :110:

ППКС!!! Длина абсолютно не имеет значения, когда он не очень длинный :046:

SlimBeauty
01.05.2009, 01:14

Вроде и понимаю, что не смешно, а все равно смешно :))

А вообще я иногда вспоминаю своего давнишнего "кавалера" и думаю.... ну почему у моего мужа не было такого секс. опыта? Ну как же нам все таки это мешает в нашей секс. жизни. :( Хоть он и говорил, что за год до меня у него было много девочек, но у меня складывается ощущение, что именно "девочек" Кто еще может быть у парня в период с 19 до 20 лет? Ну может и не совсем девочек, но такие же неопытные, как и он сам :( Все таки у мужчины должно быть много женщин прежде, чем он решится на брак :005: Каждая чему нибудь да научит :017:

*Леся*
01.05.2009, 01:25
Девочки, а вы в каком эээ... состоянии намеряли?
У меня в этой самой точке G вообще никаких особых ощущений не вызывает, где угодно приятнее, чем там, странно, это мож тоже психология? Жаль, что Екимов похоже косит от работы с этой самой нашей психологией

SlimBeauty
01.05.2009, 02:03
У меня в этой самой точке G вообще никаких особых ощущений не вызывает, где угодно приятнее, чем там, странно, это мож тоже психология? Жаль, что Екимов похоже косит от работы с этой самой нашей психологией

Подозреваю, что в полной боевой готовности :004:
А я вот кстати тоже не знаю есть ли она у меня. Читала, что она есть не у всех женщин. Но сама себе я ее нащупать не могу (хоть и пыталась), а мужа моя хоть и кичился, что будет искать, как-то помоему забыл о ней :)) Да и к лучшему наверное, а то подозреваю, что это будет похоже на гинекологический осмотр :001:

Пирамидон
01.05.2009, 02:10
Ну про опыт - все равно мне кажется с возрастом приходит...соблазнять молоденьких девочек зрелые мужчины ох как умееют:015:Хотя и не во всех случаях...
Знаю точно, что учить надо - только вот, на себе не хочется. Хочется чтоб бац - и что-то новое я получила в постеле (понимаю, что бред - хде ж такое бывает). Но у меня например было, что касаемо ОС - подучился теперича ОГО_го-ГО:008:

Ciniza
01.05.2009, 13:25
Вот-вот, у меня тоже щипало, я говорю. что за крем у вас, ужас. а оказался дешевый для рук:(
а то кто-то тут в топе писал про возбуждающую смазку у Екимова:)) она скорее антивозбуждающая.Тоже после этого со своим ходила, спец смазку купила в аптеке и все:)

Это я спрашивала, не специальная ли возбуждающая смазка у Екимова, что в "некомфортной" обстановке так быстро оргазм испытывают.

ку-ку!
01.05.2009, 17:31
...

у меня также, только было так всегда... Мой высказывает 2 версии. либо психология, либо - неудачно меня девственности лишили)))) Не совсем, скажем так, до конца (это на основе визуального осмотра=))- типа,после родов пройдет...
Но у Вас-то раньше было по-другому....задумалась...
все-таки думаю про псих барьер,реально после сильного стресса такое случилось и по сей день страдаю,хотя раньше,именно процесс всовывания был самым приятным...

ну не скажите, 14 см -это очень нормально, я тоже своего мерила-16 оказался, а толку то нет((
а был у меня реально мааааленький как то давно и он действительно выскакивает, просто постоянно, мне так жалко пацана было. как он с таким "крохой" по жизни:001:. шепотом: да еще и стоял плоооохо
ой я чего-то пропустила,вы все-таки сходили к Екимову?получилось с оргазмом?
как дальнейшие успехи?
как муж отреагировал?

а у того мол.чела поэтому ивыскакивал,что плохо стоял.

ку-ку!
01.05.2009, 17:36
Екимов грит,что она работает только в возбужденном состоянии.в обычном состоянии ее даже не обнаружить,а в возбужденном она как-то выделяется.

SlimBeauty
01.05.2009, 17:40
Екимов грит,что она работает только в возбужденном состоянии.в обычном состоянии ее даже не обнаружить,а в возбужденном она как-то выделяется.

Оооооо как интересно!!!! Надо будет..... эээээ...... не знаю...... что нибудь придумать :))

*Леся*
01.05.2009, 20:24
Я представила момент: настал тот самый момент возбуждения и тут "милый, ищи...":) Хотя мне это не грозит, муж видите ли дошел до ручки, мол нет секса - и не разговаривай со мной тогды, а я соответстенно говорю, что с хамом спать не собираюсь, вот такой вот дет.сад по-взрослому

cardiowave
01.05.2009, 21:03
Я представила момент: настал тот самый момент возбуждения и тут "милый, ищи...":) Хотя мне это не грозит, муж видите ли дошел до ручки, мол нет секса - и не разговаривай со мной тогды, а я соответстенно говорю, что с хамом спать не собираюсь, вот такой вот дет.сад по-взрослому

=( опять замкнутый круг =(

Искусительница
01.05.2009, 22:57
все-таки думаю про псих барьер,реально после сильного стресса такое случилось и по сей день страдаю,хотя раньше,именно процесс всовывания был самым приятным...

ой я чего-то пропустила,вы все-таки сходили к Екимову?получилось с оргазмом?
как дальнейшие успехи?
как муж отреагировал?

а у того мол.чела поэтому ивыскакивал,что плохо стоял.
про молчела согласна:)
ВСе окей с клиторальным, муж поздравил, когда я описала свои ощущения от оргазма и свое счастье:))
на этом все, с мужем ничего не получается и не хочется , секс 1 раз в месяц для него. Кто то тут писал что с фаллосом внутри все возбуждение от клитора пропадает-это про меня пока.:(
может надо чтобы он без секса потренировался клитор стимулировать?:016:

SlimBeauty
01.05.2009, 23:44
про молчела согласна:)
ВСе окей с клиторальным, муж поздравил, когда я описала свои ощущения от оргазма и свое счастье:))
на этом все, с мужем ничего не получается и не хочется , секс 1 раз в месяц для него. Кто то тут писал что с фаллосом внутри все возбуждение от клитора пропадает-это про меня пока.:(
может надо чтобы он без секса потренировался клитор стимулировать?:016:

А я..... а я не хочу хвастаться, просто констатирую факт..... вчера когда занимались любовью с мужем, я поменяла свою руку на его (что бы он меня стимулировал, а не я себя). Взбрыкнул.... типа я так перевозбуждаюсь ....... слабину не дала :)) (устала ему уже говорить, что для меня лучше очень быстрый половой акт, но достойный, т.к. я завожусь, когда он заведенный, а не длинный, но скучный)... ну вообщем не дала убрать руку :008: Ощущения конечно совсем другие :love: Хоть и делал он совсем не то к чему я привыкла, хоть и вообще не попадал на клитор, не важно! Было кайфово! В ответственный момент поменялись руками конечно, но это уже не так важно :)

Лесь, Леся, ну что же делать-то? Ну нельзя же так! Ну может ты хоть как нибудь, хоть что нибудь? Ну ведь...... ну не дело это! Вы же не первый год вместе, у вас детеныш растет....... ну давай по женски! С хитрицой! И позвони мне что ли? Давай может хоть встретимся? Кофа попьем? Напиши ка мне в личку! Пока выходные, может я че нить и придумаю ;) Телефон-то мой остался?

Ciniza
02.05.2009, 13:34
А я..... а я не хочу хвастаться, просто констатирую факт..... вчера когда занимались любовью с мужем, я поменяла свою руку на его (что бы он меня стимулировал, а не я себя). Взбрыкнул.... типа я так перевозбуждаюсь ....... слабину не дала :)) (устала ему уже говорить, что для меня лучше очень быстрый половой акт, но достойный, т.к. я завожусь, когда он заведенный, а не длинный, но скучный)... ну вообщем не дала убрать руку :008: Ощущения конечно совсем другие :love: Хоть и делал он совсем не то к чему я привыкла, хоть и вообще не попадал на клитор, не важно! Было кайфово! В ответственный момент поменялись руками конечно, но это уже не так важно :)
Поздравляю с новым этапом! Что бы все дальше получалось!:):support:

Ciniza
02.05.2009, 13:42
Я тут подумала, у кого букетно-конфетный период был коротким... сейчас весна, оживление чувств, может попробовать романтики добавить, походить, побродить, свидание назначить...
Я вспоминаю, как мы гуляли обнявшись, когда были уже женаты пол года. Мимо проходил подвыпивший парень, остановился, посмотрел на нас и говорит " ребята, вы такая обалденная пара, вам надо обязательно пожениться". И муж с таким чувством гордости тогда ответил - " спасибо за совет, но мы уже женаты" и повел меня дальше гордо так:)).
В общем надо помимо сексуальной революции еще и романтику задействовать.:0079::086:

Ciniza
02.05.2009, 19:34
У вас есть все данные для успешного решения вашей проблемы.
1. Есть проверенный сексопатолог, который на проблеме отсутствия оргазма "собаку съел" - Екимов т.е.
2. Ваш молодой человек хочет вам помочь :support: и думаю включиться в процесс, просто сначала к Екимову можно в одиночку сходить и его советы выдать за "свои" идеи, а когда начнет срабатывать, то при необходимости можно будет и открыть "секретное оружие".
3. Вы сами хотите перемен. готовы действовать
Удачи вам, и пусть у вас будет гармония в постели.
Из собственного опыта могу сказать, что мне помогают смазка и фильмы:008:... с ними легче

*Леся*
03.05.2009, 14:26
Лесь, Леся, ну что же делать-то? Ну нельзя же так! Ну может ты хоть как нибудь, хоть что нибудь? Ну ведь...... ну не дело это! Вы же не первый год вместе, у вас детеныш растет....... ну давай по женски! С хитрицой! И позвони мне что ли? Давай может хоть встретимся? Кофа попьем? Напиши ка мне в личку! Пока выходные, может я че нить и придумаю ;) Телефон-то мой остался?
Дык я этой мысли не оставляю, обязательно позвоню, все собираюсь:) Спасибо за добрые слова! У нас настал очередной период потепления, если не задумываться, что даже в магазин сегодня сходить не с чем:( Чувствую, что если так будет продолжаться, опять не до секоса будет:(

SlimBeauty
05.05.2009, 01:33
Рассказала ему об этом топике, о том как мужья не хотят помочь супруге получить оргазм, что не хотят идти к Екимову.., а он : "Так нельзя! Муж должен поддержать жену и помочь, а то что это за отношения".:015:

он сказал: "Правильно, нечего бояться- это врач, и это такое лечение! И ничего в этом нет!!!" :love:

Еще один замечательный мужчина появился у нас :flower: Вам очень повезло! :) Каждый раз, когда я читаю подобные сообщения, на душе становится тепло и приятно :) Как будто я услышала это от своего мужа :)

Ciniza
05.05.2009, 20:07
Спасибо огромное!
Что касается моего МЧ, то он меня очень удивил!
Рассказала ему об этом топике, о том как мужья не хотят помочь супруге получить оргазм, что не хотят идти к Екимову.., а он : "Так нельзя! Муж должен поддержать жену и помочь, а то что это за отношения".:015:
И по моим страхам по осмотру Екимова с вибратором (хоть у меня гинеколог мужчина, но такое пока для меня ужас-ужас! И те кто уже посетил Екимова- молодцы девчонки!!!!! :flower: Это большое мужество!), он сказал: "Правильно, нечего бояться- это врач, и это такое лечение! И ничего в этом нет!!!" :love:
Его слова меня успокоили и если наши с ним усилия в поиске моего оргазма не увенчаются успехом, я без страха пойду к Екимову!
:support::support::support::support::support: за вашу пару, и большое уважение к вашему МЧ.

*Леся*
06.05.2009, 00:33
Сегодня делала УЗИ в одном мед.центре, зашел разговор про сексолога, у них ясное дело не оказалось такого. Мед.сестра обмолвилась про центр доктора Щеглова, что у них специалисты вроде хорошие. Кто-нибудь слышал про этот центр хоть что-нибудь? Попробовала через яндекс найти, не получилось пока.

Танцующее дерево
06.05.2009, 00:58
:041: Девочки, пожалейте меня, пожалуйста...
Надоело всё до чертиков!!!!!! Сижу и чуть не плачу...
[удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было :004:]
Девочки, а скажите мне что-нибудь хорошее про мужчину в такой вот ситуации... шоб отпустило меня... :091:

Пирамидон
06.05.2009, 01:02
:041: Девочки, пожалейте меня, пожалуйста...
Надоело всё до чертиков!!!!!! Сижу и чуть не плачу...
Вчера спрашиваю мужа "Сильно уставший? К сексу готов вечером?" - "Нет, давай завтра."
Сегодня дубль-два: "Готов будешь?" - "Я в ванную, посмотрим."
А у нас правило: если нет - то предупреждать меня заранее, а не тогда, когда уже в постель легли. Часа за 2 хотя бы, чтобы я не настраивалась.
После ванной молчит, ну, думаю, всё нормально... Легли - и началось.. "А давай завтра, завтра у меня выходной..." :010:
Девочки, вот просто слов нету... вот только :110: :wife::015: и ещё :072:
От ругани удержалась. Но своё "ФУ" выразила...
Я как представлю, что всю жизнь такое терпеть - аж плохо становится :010: муж-то не изменится. Самой отношение менять - я пытаюсь... пытаюсь... до того, что вообще ничего хотеть не буду... :066:
На себя злюсь, что выбрала такого мужчину, нет, чтоб сразу сбежать... А сейчас-то уже поздно :065:
Девочки, а скажите мне что-нибудь хорошее про мужчину в такой вот ситуации... шоб отпустило меня... :091:

Аааааааааа - не знаю, как поддержать. Хорошее в такой ситуации фиг откопаешь. Сорри, конечно, если я вам еще хужее сделала. А он понимает - что ничего НЕ ХОТЕТЬ в постеле - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО???:073:

Танцующее дерево
06.05.2009, 01:09
Аааааааааа - не знаю, как поддержать. Хорошее в такой ситуации фиг откопаешь. Сорри, конечно, если я вам еще хужее сделала. А он понимает - что ничего НЕ ХОТЕТЬ в постеле - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО???:073:

Пирамидон
06.05.2009, 01:13
Не знаю. Для него - это норма по жизни :010: :005::005: (шепотом: от него одна мадама из-за этого и ушла, было на компе сохранено зачем-то её длинное письмо на эту тему, которое я потом со временем благополучно потерла :)). Я ещё подумала "Вот дура-то"... а сейчас... иногда даже завидую ей...:046: )
На самом деле хорошего очень много, кроме как в постели :( Но в моем возрасте... да с моими данными... это закопать себя и всё... :060:
С нормой по жизни - это сложно... Да еще письмо - видимо действительно задело и ее тоже...эта норма:073: Тока на этом зацикливаться Вам не надо:flower: А не пробовали договор заключить с ним? Сексуальных отношений, так сказать? Не- ну ему не надо, но хотя бы до оргазмуса Вас довести орально - хоть так польза будет.....:008:

cardiowave
06.05.2009, 01:14
нет, и оно тебе надо?
поддержать поддерживаю.. но зла не хватает, если честно.
может ему на гормоны сдать,а?

Танцующее дерево
06.05.2009, 01:21
С нормой по жизни - это сложно... Да еще письмо - видимо действительно задело и ее тоже...эта норма:073: Тока на этом зацикливаться Вам не надо:flower: А не пробовали договор заключить с ним? Сексуальных отношений, так сказать? Не- ну ему не надо, но хотя бы до оргазмуса Вас довести орально - хоть так польза будет.....:008:
Раньше - был договор такой, но я чувствую, когда муж не хочет - он как полудохлый... простите... :046: Не выдерживаю я эту "медленность и печальность"... отказалась вообще в итоге от неё. Для оргазма у меня массажер есть... тут картинка аналогичная уже мелькала ;)
Я уже не знаю, какие договора с ним заключать... на совместное право налево - это уже не семья.... :(

нет, и оно тебе надо?
поддержать поддерживаю.. но зла не хватает, если честно.
может ему на гормоны сдать,а?
Не хочет он сдавать на гормоны :( , не понимает в чём разница между желанием и вставанием, говорит "Ну у меня же всё встаёт, зачем гормоны?"
Эхх.... с вами, девочки, поговорила, высказалась и вроде полегче стало...Спасибо вам :flower::flower:
Хотя злоупотреблять таким нельзя, весь топик зафлудю в итоге со временем :046:

Пирамидон
06.05.2009, 01:30
Раньше - был договор такой, но я чувствую, когда муж не хочет - он как полудохлый... простите... :046: Не выдерживаю я эту "медленность и печальность"... отказалась вообще в итоге от неё. Для оргазма у меня массажер есть... тут картинка аналогичная уже мелькала ;)
Я уже не знаю, какие договора с ним заключать... на совместное право налево - это уже не семья.... :(

Не хочет он сдавать на гормоны :( , не понимает в чём разница между желанием и вставанием, говорит "Ну у меня же всё встаёт, зачем гормоны?"
Эхх.... с вами, девочки, поговорила, высказалась и вроде полегче стало...Спасибо вам :flower::flower:
Хотя злоупотреблять таким нельзя, весь топик зафлудю в итоге со временем :046:

Эта мысля у меня крутилась, пока сообщение писала - тока постеснялась написать - тоже, видимо, из морально-принципиальных взглядов.... Хотя, чесслово - у меня в окружении не так уж и мало таких примеров:008:

Танцующее дерево
06.05.2009, 01:36
Эта мысля у меня крутилась, пока сообщение писала - тока постеснялась написать - тоже, видимо, из морально-принципиальных взглядов.... Хотя, чесслово - у меня в окружении не так уж и мало таких примеров:008:

а у меня нету ни одного... либо окружение не колется ;)
Да и не могу я представить себя с кем-то... а потом - домой, к мужу в одну кровать... :001: Не моё, видимо.
Вот и мучаюсь... а не была бы высокоморальной такой - давно бы мужу плешь не проедала, а наслаждалась гаремом :))

Пирамидон
06.05.2009, 01:45
а у меня нету ни одного... либо окружение не колется ;)
Да и не могу я представить себя с кем-то... а потом - домой, к мужу в одну кровать... :001: Не моё, видимо.
Вот и мучаюсь... а не была бы высокоморальной такой - давно бы мужу плешь не проедала, а наслаждалась гаремом :))
Насчет сексуальных проблем в моем окружении тоже не делятся особо, но вот точно знаю - что некоторые подружки не озадачиваются соблюдением норм.... Ну это ж не про ВАс. поэтому - ДЕРЖиТЕСЬ!!!!
А на ревность не провоцировали???:073:

Танцующее дерево
06.05.2009, 01:54
Насчет сексуальных проблем в моем окружении тоже не делятся особо, но вот точно знаю - что некоторые подружки не озадачиваются соблюдением норм.... Ну это ж не про ВАс. поэтому - ДЕРЖиТЕСЬ!!!!
А на ревность не провоцировали???:073:

[удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было :004:]Это как раз та категория мужчин, которые если засомневались - доверять уже не будут.

Дюшес
06.05.2009, 17:00
Чисто для стимула зашла вас почитать..
По осени писала тут.
К Екимову в принципе не собиралась и ни к кому подобному.
Вкратце - проблема была в отсутствии моего желания.
Или в несовпадении оного с мужем.
Муж в командировки ездит.
Вот нет его - хочу.
Приехал - и мне уже не надо.
Хочу сказать, что вобщем-то, ничего и не изменилось.
Все также. Максимум - раз в неделю.
Как муж меня терпит - не знаю.

С оргазмом проблем нет и не было раньше.
А вот в голове - есть и никуда не деваются.
Данные себе обещания соглашаться "через не хочу" - не выполняю..(((
Как себя на это сподвигнуть - так и не знаю.

Сменить обстановку - в нашем случае нереально, ребенка не с кем оставлять, т е уехать вдвоем - не можем.
Максимум что получалось - первый раз за 5 лет супружества выбрались на дискотеку на несколько часов, пока деть спал под присмотром моей сестренки.
Но это на полночи всего..

Да и разучились мы проводить время вдвоем.
А как этому научиться обратно - ????
Проблема есть - решения нет - искать не хочется (вот бы кто нашел за меня).

--

По моим размышлениям - есть еще одна причина моего отказа.
Ощущения потом, после секса - неприятны.
Т е все не то чтобы болит, но побаливает слегка от "перенапряга", что ли:046:.
Но реально пару дней чувствую дискомфорт.
И в след. раз, зная что опять будет так же - отлыниваю до последнего.
Может, у нас физиологическая несовместимость размеров?
Хотя, раньше вроде бы не было такого....
Но..если бы можно было слегка уменьшить размер у мужа - я бы не отказалась...:008:

А озвучить - не могу.
Записки ему писать, что ли....:009:

marina-puma
06.05.2009, 17:32
прочитала весь топ :004:
намекала мужу на поход к сексологу ))) хочу, чтоб был ВО. муж не понимает,говорит и КО достаточно. а у меня такое чувство будто я мастурбирую просто об него, а он лежит и ждет когда я уже кончу ))) и думаю то я не о нем.. и не о нашем сексе вообще. а вот как девочки где-то в серединке писали представляю себе недавно увиденное порно или просто фантазирую..
вот думаю, может надо сказать ему об этом? но как то не знаю.. вдруг не поймет..

SlimBeauty
06.05.2009, 18:32
По моим размышлениям - есть еще одна причина моего отказа.
Хотя, раньше вроде бы не было такого....
Но..если бы можно было слегка уменьшить размер у мужа - я бы не отказалась...:008:

А озвучить - не могу.
Записки ему писать, что ли....:009:

У меня почему-то подозрение, что это больше психологический фактор, хотя не возьмусь утверждать. По поводу размера - у нас тоже самое. И по началу когда мы начинали встречаться, это не было проблемой. Страсть такая, аж зашкаливало, соответственно смазки много, не приятных ощущений нет. А потом, когда страсти поутихли, стала замечать...... когда до него были мужчины с большими размерами, они старались контролировать глубину проникновения, а этот - НЕТ :001: Однажды не выдержала и прям в процессе сказала - милый, я не резиновая! Не надо меня пытаться проткнуть на сквозь :046: Реакция была..... :010:...... а мне одна девушка сказала: "Ой! Он у тебя ТАКООООЙ маленький! Что я в полной уверенности, что размерчик мой маловат!" :010: Я даже не стала уточнять, какая девушка могла назвать его размер ТАКИИИИИИМ маленьким :001:

прочитала весь топ :004:
намекала мужу на поход к сексологу ))) хочу, чтоб был ВО. муж не понимает,говорит и КО достаточно. а у меня такое чувство будто я мастурбирую просто об него, а он лежит и ждет когда я уже кончу ))) и думаю то я не о нем.. и не о нашем сексе вообще. а вот как девочки где-то в серединке писали представляю себе недавно увиденное порно или просто фантазирую..
вот думаю, может надо сказать ему об этом? но как то не знаю.. вдруг не поймет..

А я вот почему-то не могу фантазировать. Не умею, т.е. Во время процесса сосредатачиваюсь на нем и как не пыталась, не получается :( Могу по началу, когда во вкус не вошла, а потом...... :( А чувствую, что если бы умела, то процесс был бы погорячее :008:

Танцующее дерево
06.05.2009, 23:55
Девочки, давно читаю вас. Интересно, а полная гармония после 10 (5, 7) лет совместной жизни бывает? Похвастайтесь кто-нибудь, плиз. А то я уже готова утратить веру в человечество, а точнее в институт брака. Чем больше читаю, тем крепче уверенность, что отсутствие влечения у одного из партнёров это вариант нормы. Самой похвастаться нечем. А у Танцующего Дерева хочу поинтересоваться - если не спрашивать у мужа "хо-не хо", "бум-не бум", а нырнуть к нему под одеяло, прижаться горячим телом, ну ручками то-сё.... Неужели отбрыкиваться станет?
По первой части вопроса: мне кажется, что если гармония изначально есть, то она и через 10 лет будет. А если нету, то будет только хуже... ну или на одном уровне всё время, но не лучше.
Если не спрашивать у мужа, а действовать... Пробовала поначалу, отбрыкивался :( Потом и пробовать перестала, такое чувство противное было после отказов...
У нас весь секс фактически подстроен только под его желание. Моё - не учитывается. Муж считает, что мне всё равно когда: сегодня или завтра. А то, что мне приходится себя ломать на следующий день, иначе следующего секса ждать ещё неделю - это не считается... :010:

Архетип
07.05.2009, 00:54
[QUOTE=Дюшес;25709959]По моим размышлениям - есть еще одна причина моего отказа.
Хотя, раньше вроде бы не было такого....Но..если бы можно было слегка уменьшить размер у мужа - я бы не отказалась...:008:

Давно я к вам не заглядывал, а здесь как раз полно реальных, а не придуманных проблем. И есть над чем подумать. Думаю, что люди часто путают причины и следствия. Когда чего-то не хочется, всегда найдутся уважительные причины (там болит, здесь раздражение , и пр.). И вообще: винград -то зелен... Но настаивать на такой трактовке не могу.
Из прошлого. Всё думал, а почему некоторые мужчины не хотят (но могут же!) меняться? 1.Просто они такие негибкие? Вряд ли, в других вопросах они меняются, ну хоть начальник велел на работе вести себя иначе. 2.Мужское самолюбие? Нельзя мною командовать? 3.Мужские стереотипы борьбы с женшиной? Выслушай женщину и сделай наоборот... 4.Ленность?
Что ещё? Как Вы думаете? Что делать в таких стиуациях?

cardiowave
07.05.2009, 01:11
По первой части вопроса: мне кажется, что если гармония изначально есть, то она и через 10 лет будет. А если нету, то будет только хуже... ну или на одном уровне всё время, но не лучше.
Если не спрашивать у мужа, а действовать... Пробовала поначалу, отбрыкивался :( Потом и пробовать перестала, такое чувство противное было после отказов...
У нас весь секс фактически подстроен только под его желание. Моё - не учитывается. Муж считает, что мне всё равно когда: сегодня или завтра. А то, что мне приходится себя ломать на следующий день, иначе следующего секса ждать ещё неделю - это не считается... :010:

ты святая. мне бы хватило и двух раз (ну на первый я бы простила. так и быть.. разное бывает...). я просто вообще крайне болезненно отношусь к себе: к своей внешности, фигуре и тыды. и еслиб от меня отбрыкнулись..хм. я б не пережила. :010:

Голдама
07.05.2009, 01:14
У нас весь секс фактически подстроен только под его желание. Моё - не учитывается. Муж считает, что мне всё равно когда: сегодня или завтра. А то, что мне приходится себя ломать на следующий день, иначе следующего секса ждать ещё неделю - это не считается... :010: В

SlimBeauty
07.05.2009, 01:22
Девочки, давно читаю вас. Интересно, а полная гармония после 10 (5, 7) лет совместной жизни бывает? Похвастайтесь кто-нибудь, плиз. А то я уже готова утратить веру в человечество, а точнее в институт брака. Чем больше читаю, тем крепче уверенность, что отсутствие влечения у одного из партнёров это вариант нормы. Самой похвастаться нечем. А у Танцующего Дерева хочу поинтересоваться - если не спрашивать у мужа "хо-не хо", "бум-не бум", а нырнуть к нему под одеяло, прижаться горячим телом, ну ручками то-сё.... Неужели отбрыкиваться станет?

У нас есть участница топа, но она достаточно редко заглядывает. Дык вот она как раз ходила к Екимову с дисгармонией отношений и прошла курс лечения до конца. Я сейчас уже не упомню сколько лет она в браке с мужем, но помоему то ли около 10 лет, то ли больше. Так вот после курса лечения, она говорила, что отношения перешли на качественно новый уровень. Теперь она желанна и ее желают. Она не вдавалась в подробност личной жизни, но когда она описывала, то какой ее жизнь стала сейчас...... лично у меня сладко щемило под ложечкой и я завидовала белой завистью! :008:

SlimBeauty
07.05.2009, 01:33
Давно я к вам не заглядывал, а здесь как раз полно реальных, а не придуманных проблем. И есть над чем подумать. Думаю, что люди часто путают причины и следствия. Когда чего-то не хочется, всегда найдутся уважительные причины (там болит, здесь раздражение , и пр.). И вообще: винград -то зелен... Но настаивать на такой трактовке не могу.
Из прошлого. Всё думал, а почему некоторые мужчины не хотят (но могут же!) меняться? 1.Просто они такие негибкие? Вряд ли, в других вопросах они меняются, ну хоть начальник велел на работе вести себя иначе. 2.Мужское самолюбие? Нельзя мною командовать? 3.Мужские стереотипы борьбы с женшиной? Выслушай женщину и сделай наоборот... 4.Ленность?

Мне кажется тут привычка. Привык к своему партнеру, привык к монотонности жизни, привык к одинаковому сексу, устаешь на работе, сидя с детьми, занимаясь этим самым домом.... вообщем все как-то одно на другое....... и вроде и хочется что-то изменить, а не охота. Ведь тебя любят или в худшем случае терпят таким/такой как ты есть. А вот появись на горизонте новый интересный объект и ты берешь себя в руки, подъосаниваешься, глазки блестят ииииии........ и отношения в семье начинают меняться.
У меня так было недавно. Я познакомилась с интересным мужчиной. Видела, что он проявляет ко мне интерес..... и прям опять начала превращаться в лебедушку :046: И по дому начала все успевать и мужа красивая встречать (ну редко я крашусь сидя дома с малявкой :010:), и работала по вечерам....... А потом наши разговоры с тем мужчиной начали перетекать в несколько иное русло. Он в открытую начал говорить, что я ему нравлюсь, что он хочет приехать и отвезти меня "отдыхать" :017:....... Вообщем слушала-то я конечно с придыханием, но поняла, что если сейчас не остановлюсь, то потом точно не смогу. И перестала звонить. Мы перестали общаться. И все опять встало на круги своя. Опять я не крашусь, опять половину не успеваю по дому, а к вечеру валяюсь в постеле без сил :(

Гипножаба
07.05.2009, 02:38
Девушки, я к вам в компанию :) Принимайте!
История такова - мне 22 года, скоро выхожу замужжж! Веду половую жизнь 5 лет, из них - 1,5 года - с будущим мужем... Оргазм был за последние 1,5 года всего 2 раза :( За все предыдущие года - тоже раза 3-4...
Я при знакомстве с будущим мужем ему прямо так и сказала - не удивляйся, оргазм я не получаю. Сначала вроде не придавали этому значения, потом как-то напрягать стало, даже плакала в подушку несколько раз, до чего обидно! Сейчас все по-старому, уже руки опустились, МЧ тоже переживает, готов на все, только бы получилось, и про доктора уже говорили, вот прочитала топ, и стала склоняться все больше... Поддержите, буду у вас тут жить в топике, уж больно хорошо, когда ты не один со своей проблемой!!!
Зовут меня Асей!!! :)

SlimBeauty
07.05.2009, 02:53
Девушки, я к вам в компанию :) Принимайте!
История такова - мне 22 года, скоро выхожу замужжж! Веду половую жизнь 5 лет, из них - 1,5 года - с будущим мужем... Оргазм был за последние 1,5 года всего 2 раза :( За все предыдущие года - тоже раза 3-4...
Я при знакомстве с будущим мужем ему прямо так и сказала - не удивляйся, оргазм я не получаю. Сначала вроде не придавали этому значения, потом как-то напрягать стало, даже плакала в подушку несколько раз, до чего обидно! Сейчас все по-старому, уже руки опустились, МЧ тоже переживает, готов на все, только бы получилось, и про доктора уже говорили, вот прочитала топ, и стала склоняться все больше... Поддержите, буду у вас тут жить в топике, уж больно хорошо, когда ты не один со своей проблемой!!!
Зовут меня Асей!!! :)

WELCOME Ася :flower:

Да, я прочитала весь топ и помню её. Радует, что в принципе методика работает. Однако я поняла, что многие пытались воспользоваться ею. И вы тоже. До победного конца пока никто не дошёл. Если я не права, поправьте. Как раз не хватает взаимного желания, ещё чего-то. Я болела за вас всех, когда читала. Думала ну вот сейчас кто-нибудь, наконец крикнет ЕЕЕСССС!!! И я ринусь следом по проторенному пути!!! Наверное ленивые мы все, да? Это ж надо превратить секс в работу. Выполнять задание, отчитываться, переходить к следующему. А сегодня что-то не хочется...А завтра наоборот хочется чего низяяя. Только очень организованные люди могут сделать всё как доктор прописал. А обычные вмеруленивые? Как вы думаете стоит начинать или успех призрачен? Девочки, которые пытались, что вы думаете?

Угу. Скорее всего :( Лень матушка :(

Голдама
07.05.2009, 03:13
ты святая. мне бы хватило и двух раз (ну на первый я бы простила. так и быть.. разное бывает...). я просто вообще крайне болезненно отношусь к себе: к своей внешности, фигуре и тыды. и еслиб от меня отбрыкнулись..хм. я б не пережила. :010:

Ну вот а что делать то??? Убить его, потом себя, а может передвинуть мебель? Дерево, а у вас детишки есть?:075:

Голдама
07.05.2009, 03:17
Извините, это Танцующее дерево сказало, что изменения в основном бывают к худшему. Наверное СлимБьюти к нам тут ;)присоединится.

SlimBeauty
07.05.2009, 03:19
Извините, это Танцующее дерево сказало, что изменения в основном бывают к худшему. Наверное СлимБьюти к нам тут ;)присоединится.

Уху! Всяяяяяяяко! Чем дальше, тем страшнее :)) Поэтому лучше сейчас решать этот вопрос, ибо потом могут не дать :001:

SlimBeauty
07.05.2009, 03:20
Ну вот а что делать то??? Убить его, потом себя, а может передвинуть мебель? Дерево, а у вас детишки есть?:075:

Я вот тоже все время задаюсь этим вопросом :017:

Голдама
07.05.2009, 03:32
Вот

ForTee
07.05.2009, 11:05
Когда чего-то не хочется, всегда найдутся уважительные причины

Всё думал, а почему некоторые мужчины не хотят (но могут же!) меняться? 1.Просто они такие негибкие? Вряд ли, в других вопросах они меняются, ну хоть начальник велел на работе вести себя иначе. 2.Мужское самолюбие? Нельзя мною командовать? 3.Мужские стереотипы борьбы с женщиной? Выслушай женщину и сделай наоборот... 4.Ленность?

Мне кажется, что сексуальные проблемы - следствие общих проблем в отношениях. Но мы все инертны, боимся перемен, боимся решительных поступков и действий. Кажется, что оно само рассосется, время исправит, добрый дядя какой-нибудь поможет... Наша инфантильность, нежелание быть взрослым, страх быть ответственным за себя прежде всего. Вот и живем с полузакрытыми глазами, убеждая (и успешно!!!!) себя, что все у нас хорошо за исключением пустячка...
:(:(:(

Думаю, что у мужчин стереотипов больше в половых вопросах. И самолюбия какого-то ложного. Это все из идиотского воспитания, вернее его полного отсутствия. Ну как нормальный мужчина может в чем-то женщине уступить в ущерб себе (хотя это обычно наоборот!!!! не в ущерб, а себе же на пользу).
Как ее мнение м.б. правильнее, чем его? "Я не прав, она права" - мужской кошмар!
Кто придумал все эти унизительные поговорки про женщин???? Кстати, сами же инфантильные женщины.
К нам так относятся, с нашим мнением, нашими желаниями так считаются потому, что мы сами это позволяем и культивируем. И великое заблуждение, что в сфере секса могут быть какие-то другие отношения, не такие как в остальной жизни.
Хотим прав (и обязанностей) в сексе, значит должны хотеть прав (и обязанностей) в жизни.
М.б. поэтому тема женской неудовлетворенности (и рост женской удовлетворенности) стала подниматься только в последние лет 50. До этого никому и в голову не прходило спрашивать женщину о ее сексуальных прстрастиях.
Не было их по самому определению "женщина".

Еще просто убивает вопиющая необразованность всех в секс.вопросах. И особенно в психологических. Мужчины, к сожалению, кажется не знают (это наглядно видно, например, по постам некоторых в Грачах), а потому не понимают и (что обиднее) НЕ ХОТЯТ понимать, что женская физиология, все ощущения (возбуждение,оргазм, и само удовольствие от всего совокупного ПА) совершенно не такие, как у мужчин, работают не по тем же принципам. Что все у женщин гораздо более психологично. Иногда такое ощущение, что ПА для мужчин это схема: возбудил (мех. ласками)-довел-дело сделано-она д.б. довольна, ей больше ничего не надо. И это еще лучшая из схем. Но, правильно здесь пишут, - это схема мастурбации. В ней нет МУЖЧИНЫ, того чего больше всего нужно женщине.
Мозг железно прошит определенной схемой без возможности перепрограммирования.
Но м.б. это женщины не правы? М.б. надо просто научиться эту схему считать тем, что хочешь, исполнением всех желаний, целью?
М.б. просто не надо ждать чего-то большего, просто потому, что его нет????
М.б. это женское желание из разряда "луна с неба"? Что с этим делать?
С желанием эмоций? Не желать их?

ForTee
07.05.2009, 11:40
Собственно что ищет женщина в сексе, кроме физ. разрядки - проявления таких чувст по отношению к себе, как нежность и забота, как страстность (в подтверждение своей желанности и НУЖНОСТИ)...

М.б. если бы эти эмоции она получала в повседневной жизни от своего мужчины, то не искала бы их так упорно в сексе? И тогда м.б. секс приобрел бы для нее нормальное функ. значение, ограничился разрядкой и чувством чисто физ. удовлетворения (=оргазмом).
А проблема с оргазмами, как показывает это топ, решаема почти всегда.

М.б. поэтому в семьях, где мужчины более эмоциональны в текущем быту меньше секс. проблем с женскими неудовлетворенностями?

И м.б. все эти эмоции можно (и нужно) искать на стороне: в др. мужчинах, в работе, в детях и т.д.

Архетип
07.05.2009, 11:57
Собственно что ищет женщина в сексе, кроме физ. разрядки - проявления таких чувст по отношению к себе, как нежность и забота, как страстность (в подтверждение своей желанности и НУЖНОСТИ)...

М.б. если бы эти эмоции она получала в повседневной жизни от своего мужчины, то не искала бы их так упорно в сексе? И тогда м.б. секс приобрел бы для нее нормальное функ. значение, ограничился разрядкой и чувством чисто физ. удовлетворения (=оргазмом).

М.б. поэтому в семьях, где мужчины более эмоциональны в текущем быту меньше секс. проблем с женскими неудовлетворенностями?

Поразительно! Фантастика! Вот только что хотел так написать, думал как это сформулировать. Но у вас получилось лучше.

Танцующее дерево
07.05.2009, 12:03
Архетип, Вы сами мне в своё время подсказали направление литературы ;) Заинтересовалась я психоанализом с вашей подачи, начинала читать...
:010: а уж тебе-то пошто болезненно относиться к себе с твоей фигурой? :love:
Я тогда влюблена была как кошка... вот и закрывала глаза на всё.. лишь бы рядом быть :046:

Дюшес
07.05.2009, 12:30
У меня почему-то подозрение, что это больше психологический фактор, хотя не возьмусь утверждать.
..По поводу размера - у нас тоже самое. И по началу когда мы начинали встречаться, это не было проблемой.
...... когда до него были мужчины с большими размерами, они старались контролировать глубину проникновения, а этот - НЕТ ....
С контролем у нас порядок.
С другими мужчинами было проще в смысле размеров))))

Почему - психологический?

.... Думаю, что люди часто путают причины и следствия. Когда чего-то не хочется, всегда найдутся уважительные причины (там болит, здесь раздражение , и пр.). И вообще: виноград -то зелен... Но настаивать на такой трактовке не могу.
....
Так у меня-то как раз проблема в том, что я хочу понять, почему не хочется и как это изменить.

Т е желание то присутствует вообще, в принципе.
Но при поползновениях мужа - очень быстро улетучивается.
И все.
Если себя пересилить - то потом, в процессе, все будет ок.
Но вот пересиливать-то и не хочется..
А почему - ????

Пирамидон
07.05.2009, 12:40

И м.б. все эти эмоции можно (и нужно) искать на стороне: в др. мужчинах, в работе, в детях и т.д.

Больше и сказать нечего, только вот с послденим м.б. - согласится можно с опаской, потому как если начнут искать эмоции на стороне - то не у всех хватит сил остановится в нужный момент, будь то др.мужчина, работа и т.д. В этом случае - эти эмоции могут оооочень сильно навредить в совместных отношениях (возможно сексуальные и придут в норму, за счет насыщенности эмоциональной сферы женщины) - но ведь в этом случае эмоции женщины будут все равно направлены на ДРУГОЙ объект:009:

Танцующее дерево
07.05.2009, 12:45
Почему - психологический?
Так у меня-то как раз проблема в том, что я хочу понять, почему не хочется и как это изменить.
Если себя пересилить - то потом, в процессе, все будет ок.
Но вот пересиливать-то и не хочется..
А почему - ????
Дюшес, а вы пробовали анализировать всю вашу сексуальную жизнь ДО мужа? Сравнивать с ситуациями, когда у вас было желание и искать отличия, не столько физиологические, сколько эмоциональные. Или пространственные (место занятия сексом).

В этом случае - эти эмоции могут оооочень сильно навредить в совместных отношениях (возможно сексуальные и придут в норму, за счет насыщенности эмоциональной сферы женщины) - но ведь в этом случае эмоции женщины будут все равно направлены на ДРУГОЙ объект:009:

Соглашусь полностью!! Замена объекта, если это именно сознательная замена, ни к чему хорошему не приведет...

cardiowave
07.05.2009, 12:47

все верно.
у меня все так и есть.:001:

cardiowave
07.05.2009, 12:49
Больше и сказать нечего, только вот с послденим м.б. - согласится можно с опаской, потому как если начнут искать эмоции на стороне - то не у всех хватит сил остановится в нужный момент, будь то др.мужчина, работа и т.д. В этом случае - эти эмоции могут оооочень сильно навредить в совместных отношениях (возможно сексуальные и придут в норму, за счет насыщенности эмоциональной сферы женщины) - но ведь в этом случае эмоции женщины будут все равно направлены на ДРУГОЙ объект:009:

а для меня это НОРМАЛЬНАЯ практика, уже несколько лет. муж, кстати, в курсе :001:

Танцующее дерево
07.05.2009, 12:51
а для меня это НОРМАЛЬНАЯ практика, уже несколько лет. муж, кстати, в курсе :001:

А под объектом для получения эмоций что подразумевается? Именно объект противоположного (своего) пола или просто перенос внимания на что-то иное, ребенка, дом...?

Дюшес
07.05.2009, 12:51
Дюшес, а вы пробовали анализировать всю вашу сексуальную жизнь ДО мужа? Сравнивать с ситуациями, когда у вас было желание и искать отличия, не столько физиологические, сколько эмоциональные. Или пространственные (место занятия сексом).

Честно - нет, не пробовала...

Просто первое, что приходит в голову, что столь длительных отношений у меня до мужа не было, а с ним я уже больше 6 лет..
Год - с самым первым мужчиной, а потом - длительных отношений не было.. Так, 3-4-6 месяцев или разовые контакты. Были и перерывы и в полгода и почти два даже....

Эмоции вообще по жизни - да, мне важны.
Это к вопросу о получении эмоций.
Стараюсь получать. Есть хобби, свой круг общения..
С мужем - да, полагаю, что эмоций не хватает.
Уже писала, что мы разучились проводить время вдвоем.
Не в постели, а если вдруг случайно выдается 2-3-4 часа свободного времени днем - для нас проблема их занять (при условии, что деть в садике).

Пирамидон
07.05.2009, 12:52
:001:Другим объектом КТО или ЧТО выступает??:008:
И чего муж говорит?;)

Танцующее дерево
07.05.2009, 12:56
ВОт этого и боюсь, допустим, на данный момент, у меня объектом эмоций в быту является ребенок - но это же все равно не ТЕ эмоций, которые нужны для появления желания, чувства НУЖНОСТИ в совместной жизни с мужчиной.
Например, я неоднократно говорила мужу, что мне было бы приятно чтобы он выражал то, что он ЧУВСТВУЕТ, что ему НРАВИТСЯ или НЕТ - по любому поводу. НО нет - даже элементарного пожелания насчет ужина - я не слышала уже года полтора:046::046: Короче, возможно и глупо звучит, но я ОЩУЩАЮ свою НУЖНОСТЬ только в постеле....А мине такого не нада. Вот МОЯ главная закавыка:065:

:046: я всегда прошу мужа выбрать из нескольких блюд что-то одно, что ему хочется, чтобы я приготовила. Самой думать лень :))
А вообще есть хорошая книжка Гэри Чепмена "5 языков любви". В продаже её не найти по Питеру, муж искал мой - не нашёл, но я скачивала с инета. Там очень хорошо расписаны способы выражения эмоций и чувств у людей и то, как учиться их распознавать в партнере. :flower: Попробуйте почитать и дайте мужу, может быть он задумается... и вам будет проще его понять :)
У нас-то языки разные... причем я его понимаю, а он меня - нет :)) Но это уже природная гибкость женщины... ;)

Танцующее дерево
07.05.2009, 13:00
С мужем - да, полагаю, что эмоций не хватает.
Уже писала, что мы разучились проводить время вдвоем.
Не в постели, а если вдруг случайно выдается 2-3-4 часа свободного времени днем - для нас проблема их занять (при условии, что деть в садике).

Проблема в том, чтобы занять себя на 2-3 часа по отдельности без ребенка или именно вдвоём? ;)
Если вдвоём, то ищите совместное хобби, чтобы было хотя бы о чём поговорить и обсудить.

Дюшес
07.05.2009, 13:07
Ну.. По отдельности - не вопрос.
Вдвоем, именно вдвоем.

Имеется в виду не разговоры - что купить\починить\и т п..

А пойти куда-то, поболтать на отвлеченные темы..
Ведь это ж было на заре ухаживаний....:008:

Совместное хобби - сложновато.

Он по вечерам играет в стрелялки на компе, я - смотрю кино или болтаю с подружкой по телефону.
Мое хобби ему недоступно по причине отсутствия муз. слуха, а у него как такового и нет.
Ну рыбалка иногда, но она мне совсем неинтересна.

Пирамидон
07.05.2009, 13:07
:046: я всегда прошу мужа выбрать из нескольких блюд что-то одно, что ему хочется, чтобы я приготовила. Самой думать лень :))
А вообще есть хорошая книжка Гэри Чепмена "5 языков любви". В продаже её не найти по Питеру, муж искал мой - не нашёл, но я скачивала с инета. Там очень хорошо расписаны способы выражения эмоций и чувств у людей и то, как учиться их распознавать в партнере. :flower: Попробуйте почитать и дайте мужу, может быть он задумается... и вам будет проще его понять :)
У нас-то языки разные... причем я его понимаю, а он меня - нет :)) Но это уже природная гибкость женщины... ;)
Да читала я эту книжку (тоже в Инете) - и мужу пыталась пересказать - видимо плохо получилось:008:
Надо будет распечатать - с экрана точно читать не станет:))

Танцующее дерево
07.05.2009, 13:22
Ну.. По отдельности - не вопрос.
Вдвоем, именно вдвоем.
Имеется в виду не разговоры - что купить\починить\и т п..
А пойти куда-то, поболтать на отвлеченные темы..
Ведь это ж было на заре ухаживаний....:008:
Совместное хобби - сложновато.

Ну мне кажется, что почти все пары этим грешат на самом деле, у которых есть маленькие дети и голова как правило занята ими и кучей бытовых дел :)
На самом деле не знаю, что и сказать... Если и правда куда-то пробовать почаще выбираться, может быть даже с ребенком, но именно для совместных впечатлений?

Пирамидон
07.05.2009, 13:24
Ну мне кажется, что почти все пары этим грешат на самом деле, у которых есть маленькие дети и голова как правило занята ими и кучей бытовых дел :)
На самом деле не знаю, что и сказать... Если и правда куда-то пробовать почаще выбираться, может быть даже с ребенком, но именно для совместных впечатлений?
СОгласна, только здесь еще играет роль КТО выступает ГЕНЕРАТОРОМ ИДЕЙ;) Попробуйте как-то по-очереди придумывать совместные занятия и с ребенком и без него...

Дюшес
07.05.2009, 13:32
С ребенком - легко.
Были бы финансы на прогулки.
Без него - просто практически не бывает возможности.
Т к его, ребенка, не с кем оставлять. Вообще.

Генератор - если вдруг - я в 99%.
А пойдем по Невскому погуляем, а пойдем на лодках покатаемся...:065:
Еще и попинываю в процессе сборов.
Надоедает....((((

Потому и добираю на стороне, болтаясь с друзьями по городу, с подругами в кафе и на дискотеки иногда.

Пирамидон
07.05.2009, 13:48
С ребенком - легко.
Были бы финансы на прогулки.
Без него - просто практически не бывает возможности.
Т к его, ребенка, не с кем оставлять. Вообще.

Генератор - если вдруг - я в 99%.
А пойдем по Невскому погуляем, а пойдем на лодках покатаемся...:065:
Еще и попинываю в процессе сборов.
Надоедает....((((

Потому и добираю на стороне, болтаясь с друзьями по городу, с подругами в кафе и на дискотеки иногда.

Почему-то подозревала именно такой ответ;) СОгласна на все 100% - надоедает.

Дюшес
07.05.2009, 15:05
А что делать??

Иначе выходные проходят так:
муж за компом, деть с машинками, я либо с подругами, либо хобби, либо дома (уборка, готовка, ТВ)...

Может, пойти куда свой топ завести?..)))
А то это уже все не по теме, мне кажется..
Но куда?
В ЖГ - закидают тапками\помидорами.. ГКА и т п..
Не хочу...
А больше никуда не пойдет...

Дюшес
07.05.2009, 15:07
Но совет "поделить" идеи на выходные - это неплохая мысль.
Надо попробовать...))

Т е "Дорогой - эти выходные я предлагаю куда пойти\чем заняться, а следующие - ты", так?

cardiowave
07.05.2009, 21:35
А под объектом для получения эмоций что подразумевается? Именно объект противоположного (своего) пола или просто перенос внимания на что-то иное, ребенка, дом...?

:001:Другим объектом КТО или ЧТО выступает??:008:
И чего муж говорит?;)

противоположный пол. есть у меня специальный человек один...
муж ничего не говорит, он считает, что еслиб я хотела с этим человеком быть, то уж за 10 лет у меня была масса возможностей. а если попросту то не воспринимает он его как потенциальную угрозу.

Танцующее дерево
07.05.2009, 22:12
противоположный пол. есть у меня специальный человек один...
муж ничего не говорит, он считает, что еслиб я хотела с этим человеком быть, то уж за 10 лет у меня была масса возможностей. а если попросту то не воспринимает он его как потенциальную угрозу.
Т.е. муж не зная ваших отношений с этим человеком, есть там интим или нету, по-любому не ревнует?
Мой бы убил... при малейших подозрениях... И сам не ням, и другому не дам :065:
Ну да - как-то так, или просто составить список тех дел, ПРИЯТНЫХ для обоих - расписать на бумажонках и тянуть по-очереди перед выходными дня за 2 (в среду, например) - и вот тебе сюрпрайз - РАЗ, инициатива ДВА - ну и надеюсь приятный совместных отдых.

А если для мужа приятные дела в выходной - это не выбираться за пределы квартиры? ;)

Пирамидон
07.05.2009, 22:43
Т.е. муж не зная ваших отношений с этим человеком, есть там интим или нету, по-любому не ревнует?

А если для мужа приятные дела в выходной - это не выбираться за пределы квартиры? ;)

А вот здесь я пас:065: Хотя может тогда со стороны жены написать дела: типа будем танцевать медляки вечером - и целоваться под луной (глядя в окно):))

Танцующее дерево
07.05.2009, 23:13
А вот здесь я пас:065: Хотя может тогда со стороны жены написать дела: типа будем танцевать медляки вечером - и целоваться под луной (глядя в окно):))

У меня муж не романтик, такое написать можно, конечно, но если это и будет выполняться, то с таким тоскливым выражением лица человека, которого заставили выкапывать морковку и сажать её обратно ботвой вниз.... :046: что лучше даже не пробовать...

Танцующее дерево
07.05.2009, 23:23
Знаете, то что я написала, выше - дождаться такого предложения от мужа - тоже из ряда фантастики....Так не бывает.....:065: Но блин -попробовать стоит. И замучаю я его - чуйствует моя душенька. НечаГО на диванах расслабляться в выходные:014:

Когда мы впервые выбрались за много времени вдвоём на вечер - мне муж потом "спасибо" сказал :)) [удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было :004:]

cardiowave
08.05.2009, 00:35

да неее.... там взаимный..кхм.. вынос мозга. причем виртуальный - на расстоянии.
то есть мы просто общаемся переодически, причем весьма эмоционально, но по сути.. виделись последний раз 5 лет назад =)))
интима нет и не будет, и муж об этом прекрасно осведомлен.
+ я ничего от него не скрываю, хотя скрывать то нечего =))))

Танцующее дерево
08.05.2009, 00:53
да неее.... там взаимный..кхм.. вынос мозга. причем виртуальный - на расстоянии.
то есть мы просто общаемся переодически, причем весьма эмоционально, но по сути.. виделись последний раз 5 лет назад =)))
интима нет и не будет, и муж об этом прекрасно осведомлен.
+ я ничего от него не скрываю, хотя скрывать то нечего =))))

Эхх... был у меня такой вынос мозга осенью... Ой, каких трудов стоило на фоне кризиса с мужем, удержаться от чего-то такого.. :073: НО... :ded: Я молодец... :061: Сама себя хвалю за свою стойкость :019:
Мужу, кстати, тоже расказала потом, но немножко в другой интерпретации и не всё.

Дюшес
08.05.2009, 11:11
Муж - не романтик особо.
Не пьет, так что..Лунный вечер с вином - не прокатит.
Но отрываться - в принципе - умеет.
Иногда..)))

Я порой позволяю себе легкий "крышеснос" в плане эмоций.
Т е пострадать по ком-нибудь слегка, смс-ки там, е-мэйлы, аська....Виртуал, короче.
Но это старые знакомые, муж их знает, просто не знает подоплеки нашего общения\знакомства.
Друзья и друзья.
А то что с некоторыми из друзей, особенно с одним:019:, я бы очень не прочь отдохнуть как-нить....Этого муж разумеется не знает, а я делать не буду.
Один раз с трудом удержалась - нафик-нафик. Больше так себя не искушаю...))

Сибирь
09.05.2009, 01:12
Ну вот, я снова здесь... :)) Не знаю, мой вот все говорит, когда к врачу пойдешь "волшебному" ? :)))
Он переживает, что у меня особого желания нет, что вся в работе, переключится не могу. А мне вот на доктора не решиться, ведь это настолько интимно, я вообще не могу представить, что кто-то искусственно, без предварительного сексуального влечения будет мне доставлять удовольствие... мне желание надо испытывать. Что делать?

summer
09.05.2009, 02:42
Поверенный - доктор Щеглов!!! Ща телефончик поищу, где-то визитка завалялась.:)

Еще есть профессор Петров.

Щеглов - самый, самый....
Он нам в институте пару лекций читал для общеобразования. Только к нему бы и пошла.
Т-т-т, пока проблем нет.

*Леся*
10.05.2009, 02:28
Цитата:Сообщение от SAMOLETIK
Поверенный - доктор Щеглов!!! Ща телефончик поищу, где-то визитка завалялась.

Еще есть профессор Петров.
Щеглов - самый, самый....
Он нам в институте пару лекций читал для общеобразования. Только к нему бы и пошла.
Т-т-т, пока проблем нет.

Не поняла, где было сообщение Самолетика про Щеглова, то есть стоит ли ждать координаты с визитки. Вообще насколько помню свои впечатление от передач с его участием... не появилось желания к нему идти, скорее наоборот, как-то не по-доброму что-ли высказывался он. Знаю такого одного горе-психотерапевта, который со временем своих клиентов как будто не переваривать стал, наподобие "как вы мне надоели маразматики со своими проблемами", вот от Щеглова похожее впечатление было, только по мягче.

*Леся*
10.05.2009, 02:37
Мужчины, к сожалению, кажется не знают (это наглядно видно, например, по постам некоторых в Грачах), а потому не понимают и (что обиднее) НЕ ХОТЯТ понимать, что женская физиология, все ощущения (возбуждение,оргазм, и само удовольствие от всего совокупного ПА) совершенно не такие, как у мужчин, работают не по тем же принципам. Что все у женщин гораздо более психологично. Иногда такое ощущение, что ПА для мужчин это схема: возбудил (мех. ласками)-довел-дело сделано-она д.б. довольна, ей больше ничего не надо. И это еще лучшая из схем. Но, правильно здесь пишут, - это схема мастурбации. В ней нет МУЖЧИНЫ, того чего больше всего нужно женщине.

Читала и чуть ли не слезы на глазах... Спасибо вам! Спасибо за взгляд на проблему с такой стороны! Прочитала и стала лучше понимать причины своего поведения, нехотения. У меня похоже единственный верный шанс донести это до мужа - это чтобы специалист четко и внятно объяснил мужу особенности "психологичности" женской сексуальности. Он слова кого-то третьего (желательно не абы кого) обычно иначе воспринимает. Вот только за неимением финансов и прочих заморочек ситуация все ухудшается, а потом может никто вообще не захочет ничего спасать:(

Танцующее дерево
11.05.2009, 00:20
Читала и чуть ли не слезы на глазах... Спасибо вам! Спасибо за взгляд на проблему с такой стороны! Прочитала и стала лучше понимать причины своего поведения, нехотения. У меня похоже единственный верный шанс донести это до мужа - это чтобы специалист четко и внятно объяснил мужу особенности "психологичности" женской сексуальности. Он слова кого-то третьего (желательно не абы кого) обычно иначе воспринимает. Вот только за неимением финансов и прочих заморочек ситуация все ухудшается, а потом может никто вообще не захочет ничего спасать:(
Я не хочу ни в коем случае Вас расстраивать, но ответьте, вы на самом деле считаете, что муж, услышав от третьего, пусть и специалиста, про то, что ему нужно менять политику в интимной сфере - поменяет её?? :005:
Мужчины, как показывают отзывы в этом топе, очень неохотно идут на какие-то перемены даже если им озвучивают мотивацию для перемен.

*Леся*
11.05.2009, 02:46
За все 7 лет знакомства с мужем я поняла, убедилась не раз, что он лучше воспринимает слова именно кого-то третьего (не абы кого, как я писала уже). Из-за того, что у нас уже накопились взаимные обиды мы плохо слышим и понимаем друг друга, поэтому в нашей ситуации помощь со стороны очень кстати. Огромных перемен и сразу я и не жду, нам главное начать. Его представления о том, что женщине нужно в сексе скорее такие, как описала ForTee + сексуальные отношения при долгом совместном проживании не = сексу в начале знакомства. Сейчас нужно стараний и труда явно больше, чем тогда и понятное дело обоим. С его стороны все очень даже ничего, только подход хотелось бы изменить, добавить "психологичности" той самой (на одной технике далеко не уедешь). А мне бы наконец понять, какого ему живется почти при постоянном недое..е, как он называет свое состояние. Может и правда в какой-то степени простительны его грубость и язвительность.
Вы, помню описывали свое состояние, запомнился случай "нет секса-нет и ужина". Вот объясните мне глупой, в часто неудовлетворенном состоянии действительно можно нагрубить, демонстрировать все свое недовольство и считать, что енто праведный гнев? Как бы хреново не было, мне не верится, что человек (муж в данной ситуации) себя не контролирует, скорее и не хочет, мол раз я такая виноватая, так чего церемониться...

Танцующее дерево
11.05.2009, 11:05
Вы, помню описывали свое состояние, запомнился случай "нет секса-нет и ужина". Вот объясните мне глупой, в часто неудовлетворенном состоянии действительно можно нагрубить, демонстрировать все свое недовольство и считать, что енто праведный гнев? Как бы хреново не было, мне не верится, что человек (муж в данной ситуации) себя не контролирует, скорее и не хочет, мол раз я такая виноватая, так чего церемониться...
Это состояние описывала Kenguru.
А по поводу "нагрубить" - да, мне иногда хочется это сделать. И, думаю, не только мне одной, иначе люди бы никогда не ссорились на эту тему. Мужа очень уважаю и люблю, но меня раздражает его пофигистичное отношение к моим желаниям. И иногда вот это раздражение очень хочет выплеснуться наружу, невозможно же всё всегда держать в себе. Хотя я честно стараюсь, сама нахожу ему оправдания его темпераментом. И тут возникает мой внутренний конфликт....
Наверное, следующая стадия (для меня необратимая даже в мысленном её проявлении) вот в этом взаимном непонимании друг друга и неумении прислушаться (обеим! сторонам, а не какой-то одной), это когда появляется мысль "Ну раз он/она меня не хочет, то хочу получить это на стороне..." Как спасательный круг, когда кажется, что внимание со стороны даст нужное ощущение желанности и привлекательности.
Но люди забывают, что нужное ощущение они хотят получить всё-таки от партнёра, поэтому даже кратковременный флирт или серьёзная измена могут привести только к ощущению бессилия, вроде "на стороне получил, а свой/своя всё равно не хочет".
На самом деле, когда человек зацеплен за свои желания (неважно, будь то секс, еда или любые другие удовольствия) - он всегда будет злиться и обвинять всех в том, что он их (желания) не удовлетворяет. /криво выразилась, наверное...:005:/ Это просто особенность личности...

*Леся*
11.05.2009, 20:16
А случайно не помните, где Кенгуру описывала енто состояние? Хотя найти без поиска ооочень сложно:( Мне надо такое читать-читать и читать+слушать и слушать, могет прочувствую. Это как раз если говорить о теории Чепмена, то разные языки, отчего и возникает непонимэ:( Ну вот не уложилось до сих пор в моей голове всей цепочки (она не хочет-я не интересен, не нужен и т.п. и т.д.). Просто если я не получаю того отношения, которое хочу, то все равно не позволяю себе разговаривать на языке грубости и язвительности. С одной стороны мог бы гулять и приходить довольный и спокойный, с другой, по-скольку глупостей наделал еще в начале отношений, то прекрасно помнит и держится, понимая, что это все разрушит окончательно.
Вы вот пишите, что иногда раздражение хочет выплеснуться наружу. Иногда выплескивается все и это нормально, но когда нормой становится постоянное выплескивание, то этого я не понимаю.

Танцующее дерево
11.05.2009, 21:36
Поискала для вас :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886&page=195 - вот с конца страницы читайте Кенгуру.
У вас бывает такое в отношениях, что когда муж что-то вам не даёт (неважно в какой сфере, будь то деньги, отношения, помощь в быту или ещё что-то), вы думаете “Ну разве это так сложно сделать для меня?»
Если вообще не бывает, то объяснить сложно…
Вот когда мы с мужем обсуждали эту тему в очередной раз, муж объяснил мне точку зрения «наоборот», т.е. мужской взгляд на то, что женщина отказывается от секса. Говорит, что в целом женщине проще удовлетворить мужчину, (я сейчас грубо скажу, можно??) типа ноги раздвинула и всё. А у мужчины, если нету желания, ничего не встанет и не заработает (ну, по крайней мере без доп. стимуляторов в виде таблеток). И на фоне разницы в отказах мужчины и женщины, для мужчин кажется непонятным то, что женщина не может удовлетворить мужчину, т.к. ей это проще.
Опять же, мы пока говорим о чистой механике, не о чувственном и полноценном сексе, который нужен именно вам. Но если секс – это просто разрядка, а для мужчин это чаще всего именно так, то мужчина будет злиться на женщину из-за кажущейся для него простоты…
А ещё, знаете, какое у меня возникло ощущение из ваших слов? Только не обижайтесь, пожалуйста на меня… :091::flower:
У вас вот как давняя обида всплыла на мужа… и блокирует вам желание сейчас, вы как бы хотите отомстить подсознательно за старые обиды с его стороны и хотите заставить его делать то, что хочется вам. А не получая этого, вы пытаетесь себя именно во внешнем поведении поставить «выше»…