Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Спасибо за ссылку!:) Разница в том, что если я не получаю чего хочу, то не опускаюсь до постоянных срываний и хамства. Обижаться на вас не за что, наоборот спасибо за мнение. Насчет обид я и так понимаю, не то что всплыло что-то старое вдруг, а на старое все наслаивается и наслаивается новое. Особо не могу забыть и простить ему свою беременность и ребенкин "годик", вместо любви и нежности на данный момент вообще раздражение и отвращение что-ли к нему. Иногда жутко хочется, чтоб ему отлились все те мои слезы. + У нас жуткая ситуация с родственниками, причем моими, мы живем с ними вместе, так еще из-за них нервы вытрепаны. Причем наконец наметился разъезд, так я теперь не уверена, стоит ли нам с мужем съезжаться. И с родственниками отношения напрочь испорчены, и с ним фигня полная, в общем не пришей кобыле хвост я...
Есть еще один момент, не люблю вообще об этом говорить, НО он как никак первый мужчина, вот и спрашивается, какого фига винить меня в проблемах с секосом. Может со стороны и не так кажется, но на мой взгляд с него спрос больше, видимо сам плохо старался наладить енто дело. Когда достанет, иногда говорю "извини, что до тебя не нагулялась, и опыта было бы больше, и мне не так обидно..." В общем чичас я вообще в полном тупике:( Последние дни еще и ребенок видит уставшую, раздраженную маму, чего опять простить не могу.
Танцующее дерево
12.05.2009, 13:27
Леся, а вы бы сами хотели, чтобы всё с мужем наладилось?
И ещё какой вопрос у меня на языке вертится: а муж-то знает о ваших метаниях? Вы произвели на меня впечатление довольно сдержанного человека. А по вашему описанию муж ведет себя так, будто всё хорошо в отношениях, поэтому он и позволяет себе разозлиться на отсутствие секса. Мне всегда казалось, что если отношения внешне и так плохие (а особенно как вы их описали) – там уже не до секса в принципе, не то, что до обид из-за его отсутствия… Вы пробовали напрямую с ним обсуждать отношения в целом?
Насчет обиды за первый год ребенка – ну… это надо пережить, потихоньку отпускать, стараться видеть плюсы в том, что есть сейчас в плане отношений отца-ребенка (хотя я не знаю, как муж с ребенком контактирует), потому, что кажется первое время ребенок был полностью на вас… Упрекать мужа вы будете ещё какое-то время, это естественный процесс для женщины (хотя не говорю, что так и надо), пока не будет становиться легче с малышом и забываться весь негатив. Хотя сложилось ощущение, что вы иногда себя излишне накручиваете на тему "муж плохой, я хорошая". Если вы не станете это менять, то к лучшему это не приведет – это точно… И кроме вас самой никто вашего отношения к мужу не поменяет. Как – другой вопрос… Если будет ваше желание – будет всё.
Лесь, а муж обвиняет именно из-за нежелания секса или ещё в чем-то в интимной сфере? Мне кажется, что кроме нежелания – всё остальное женщина сама может откорректировать, поведение к примеру, почаще говорить о своих желаниях именно в постели, чтобы мужчина чувствовал себя "исполнителем желаний" что-ли…
А "нагуляться"… знаете, можно гулять и гулять, а толку – никакого, количество партнёров не показатель умения чувствовать партнёра. А можно и с одним развиваться. Другой вопрос, что муж может вас упрекать за то, что вы не хотите этого делать. А он в свою очередь не может вас заинтересовать до такой степени, чтобы вам захотелось это делать. Но с этим уже точно к сексопатологу.
Вообще вы очень зависите от мужа… именно в эмоциональном плане. И любое его действие вас "раскачивает", а вы в ответ. Может быть, стоит попробовать немножко "отцепиться" от него?..
:010: боже... сколько всего нацарапала... Может, хоть в чем-то помогу вам? :flower:
спасибо-спасибо-спасибо! Желания налаживать почти не осталось, во многом потому что не верю уже в хорошее продолжение отношений. По поводу "он плохой, я хорошая" не совсем, я понимаю, что рядом с ним стала хуже, может и раньше хорошей не была, но стала меняться в худшую сторону, появилось много негатива, ценизма, просто обиды разрушают медленно, но верно все. То, что количество партнеров еще не гарантия качества тоже понимаю, просто обидно в моей ситуации то, что он как никто другой мог бы помочь, раскрыть, а не добивать. А беременность и годик не могу забыть не потому, что ребенок на мне, тяжко, а из-за всего сказанного и сделанного им, за все слезы и истерики, мог бы с пониманием отнестись к моему положению. Я удивляюсь, что ребенок родился здоровым, а не психом и благодарю бога за это.
А к сексопатологу я с радостью, только вот у нас частая проблема с финансами, видимо ему проще меня долбать, чем приложить усилия для решения ситуации.
Чего-то мы с вами тут не по теме пишим, скажут, что флудим еще, могет тогда лучше в личку?;)
SlimBeauty
13.05.2009, 03:36
Чего-то мы с вами тут не по теме пишим, скажут, что флудим еще, могет тогда лучше в личку?;)
Как это не по теме? Очень даже по теме! Просто ник то не встревает в разговор.... не хочет мешать :) У нас тут тактичный контингент собрался, как я посмотрю ;) Что не может ни радовать :019:
Лесь, я тут просто читала ваш разговор и потом пыталась вспомнить, как я себя чувствовала, когда меня отвергали. Вспомнила, что таких мужчин было 2 (!) О как! Ни одного из них я не любила....... так только в одного была легкая влюбленность. Дык вот..... меня не то что бы отвергали, а не проявляли ко мне (т.е. к сексу) никакого интереса. А я каждый вечер ложилась в постель с замиранием сердца и пыталась поймать хоть малейший флюид и думала: "Ну неужели и сегодня ничего не будет?! Ну это же не нормально! Мы же не занимались сексом уже ..... 2 или 3 ...... или 7 дней в зависимости от ситуации...... А со мной вели какие-то милые беседы, а иногда и не вели, мы чудненько смотрели ТВ, а иногда и не смотрели, а потом целовали меня в лоб и говорили - спокойной ночи :010: ППЦ! Это было так...... не описать словами! Сначала непонимание, потом обида, потом раздражение, а потом злость. Я конечно дЭвушка интилегентная, не срывалась, не хамила по этому поводу, НО я и не жила с ними долго! Так..... месяца 4-6....... А вот если бы это была моя семья? А если бы я от одного из них имела ребенка? А если бы я прожила с кем нибудь из них 7 ЛЕТ, не знаю как бы я вела себя в такой ситуации! Может тоже бы дошло до - нету секса, нету кекса :010:
Может действительно взять себя в руки, и попытаться измениться самой? Изменить свое отношение к мужу, "отпустить" обиды (хотя это очень сложно. Я помню, все что ты писала), ну как-то же нужно налаживать отношения! У вас еще сейчас и кризис 7 лет. Просто помню, когда мы переживали кризис, мы просто не навидели друг друга! Мы каждый день орали друг на друга так, что его родственники (мы живем у него), просто расползались по стеночкам по своим комнатам и испуганно ждали, когда мы поубиваем друг-друга! И помню мне так хотелось отлупить его в тот момент! ГГГГГРРРРРРРР!!!!! А потом мы поняли, что ТАК жить нельзя! Сели за круглым столом, обсудили все обиды, недомолвки и т.д. и т.п. И оказалось, что каждый из нас много не договаривал, копил это в себе, а потом получались вот такие разборы полетов!!! С тех пор как только мы чувствуем, что что-то назревает, мы садимся и обсуждаем это. Мы договорились не забывать - что МЫ семья! Что МЫ любим друг друга! Что МЫ самые близкие люди друг-другу! Нету Я и ТЫ!!! Есть только - МЫ! У нас тут еще очень не приятная ситуация с его родственниками, которые постоянно пытаются что-то испортить, дык вот мы иногда готовы зубами вгрызаться в свою семью, только что бы ни кто туда не лез! Иногда я стою горой за него и ору на всех, что бы они не смели мне говорить какие-то вещи про него, иногда он. Вообщем мне кажется пора вам за круглый стол :flower:
Дык, Сашенька, я готова за круглый и некруглый стол:) Он просто не может выдержать достойно таких вот бесед, зацепится за какие-то слова, естессно перевернув их с ног на голову и бегом курить в корридор, что еще больше меня задевает, вот так вот на полуслове бац и пошел. Конечно жить было бы легче, если бы можно было обговорить все наболевшее. А за него я и орала и горой стояла уже вот года 4,5, так что теперь и назад дороги нет (про отношения с "мамой" и бабушкой писала выше), посередине тоже долго висеть не будешь, получается хош не хош пока единственный вариант - это с мужем все налаживать.
Я просто честно пыталась понять, что он чувствует, но ну никак:( Его это "я чувствую себя мужчиной" (это когда секос есть) меня мягко говоря удивляло, говорю, а кем ты еще можешь себя чувствовать??? Просто для меня, если мне не хочется, это не значит, что он плохой, что он мне не нужен и т.п.
На самом деле сама за себя рада со вчерашнего вечера: нежданно негаданно я поняла вдруг прочувствовала, что меня к нему тянет. Ночью вообще уснуть не могла, думала, что если не обниму, то ваще спать спокойно не смогу. Потом поймала себя на мысли, что такие чувствас вдруг всплыли еще и потому, что хамства не слышала некоторое время и все стало забываться. Вчера поехали в гости с дочкой, выходим и... С одной стороны меня улыбнула бредовость ситуации - закончится бензин в машине:) Делать нечего звоню мужу. Потом долго удивлялась, почему не сказав ни одного грубого слова он приехал (не важно, что недалеко от дома), сходил с канистрой на заправку. Домой пришли, опять вроде без грубостей. Вот и потянуло жутко к нему. Вот бы ему рот хоть на время заклеить, чтоб не испортил все:)
Хотела уточнить кое-что: а как относились к тебе это молодые люди? Енто любофф была или? Просто я представила картину: ну вот вели они себя мило, ТВ, разговоры, поцелуйчики... Так то, что им секса не хотелось, может это еще не говорило о том, что к тебе чувств нет, могет для мужчин тоже одно отдельно от другого бывает - люблю ее, но секса особо не хочется часто?
Танцующее дерево
13.05.2009, 14:57
Дык вот..... меня не то что бы отвергали, а не проявляли ко мне (т.е. к сексу) никакого интереса. А я каждый вечер ложилась в постель с замиранием сердца и пыталась поймать хоть малейший флюид и думала: "Ну неужели и сегодня ничего не будет?! Ну это же не нормально! Мы же не занимались сексом уже ..... 2 или 3 ...... или 7 дней в зависимости от ситуации...... А со мной вели какие-то милые беседы, а иногда и не вели, мы чудненько смотрели ТВ, а иногда и не смотрели, а потом целовали меня в лоб и говорили - спокойной ночи :010: ППЦ! Это было так...... не описать словами!
А вот если бы это была моя семья? А если бы я от одного из них имела ребенка? А если бы я прожила с кем нибудь из них 7 ЛЕТ, не знаю как бы я вела себя в такой ситуации! Может тоже бы дошло до - нету секса, нету кекса :010:
:010: :010: ты мне мою историю с мужем описала. С той разницей, что я в него была влюблена и шла на всё, чтобы быть с ним рядом... Сейчас, конечно, многое пересмотрела и знай я тогда, что такие эмоции буду испытывать от отсутствия секса - может быть и не продолжала отношения...:005:
Хотела уточнить кое-что: а как относились к тебе это молодые люди? Енто любофф была или? Просто я представила картину: ну вот вели они себя мило, ТВ, разговоры, поцелуйчики... Так то, что им секса не хотелось, может это еще не говорило о том, что к тебе чувств нет, могет для мужчин тоже одно отдельно от другого бывает - люблю ее, но секса особо не хочется часто?
Леся, вот это тоже вопрос по моей части... :)) Муж как раз так мне и говорит - любит, но секс часто не нужен.
А мне с моим желанием куда деться?..
SlimBeauty
13.05.2009, 16:40
В той ситуации ко мне любви тоже не было :)) Каждый использывал в своих целях... была страсть, когда они были под допингом :001: а так.... один из них испытывал теплые отношения, уважение и еще его задевала моя независимость. А второй.... второй это вообще отдельная история о которой вспоминать не очень хочется..... а точнее совсем не хочется.
Мдя..... разные были мужчины в моей жизни и тем сильнее я ценю мужа своего после таких вот экземпляров :008:
А раз у тебя так с мужем пошло, так может он чего-то понял? Ну хоть чуточку..... или может кризис начал отпускать потихоньку. Ты главное сейчас старайся поддерживать эту атмосферу :)
Пожалуй от чувствс это не всегда зависит. И у женщин, и у мужчин бывает так,что люблю, но секса не особо хочу. Это так исторически сложилось, что по представлениям многих женщин, мужчины вечно хотят, мол женщина еще может не гореть желанием, а мужчина нет
Мне, девочки, мужа и обнять уже хочется, но частенько возникает одна мысль "а где эта грань между женской мудростью-мягкостью и падением ниже плинтуса (то есть когда любят говорить со стороны "не, ну это надо себя так не уважать" или "и где твоя гордость?"). Плюс ваще распустится, решит потом, что да ладно, все равно долго обижаться не сможет, подойдет первая... Просто я так уже делала, забивала на все обиды и решала, что надо быть кому-то умнее.
Танцующее дерево
14.05.2009, 00:27
Мне кажется, что если хочется, то не нужно себя останавливать :) Знаешь, жизнь - штука непредсказуемая, лучше чуть больше обнять, поцеловать, чем потом жалеть, что не успел этого сделать... Главное - не ждать в ответ того же. Просто обнимать любимого мужчину, если тебе самой этого хочется. Для себя. Самой осознать, что он всё-таки близкий и родной. А ему об этом можно и не сказать... ;)
Дык я уже морально готова и к "не трогай меня", он часто еще выеживается, мол так быстро отойти не может. На что я обычно говорю "хочу и трогаю":) Особого сопротивления пока не было:)
Танцующее дерево
01.06.2009, 01:08
А подниму-ка я темку...
SlimBeauty
01.06.2009, 15:02
Лесь, я тебе в контакте писала. Ты получила мой ответ? Он у меня подглючивает поэтому и спрашиваю.
не, Саш, не получила:(
Как у кого дела?:) У меня при появлении секоса в отношениях муж сразу меняется: и стойко выносит мои "нервы" по поводу ситуации с родственникамм и тактично чуть ли не стоя ест, если я не стуле сижу (не смейтесь, но у нас на кухне один стул на двоих и один дочкин), ведет себя нормально (боюсь пока вслух говорить, что хорошо), цветы появились вновь... Так по закону подлости мама с удвоенной силой нервы вытрепывает, то бишь сил к вечеру мало остается, но держусь пока:)
SlimBeauty
04.06.2009, 17:20
не, Саш, не получила:(
Как у кого дела?:) У меня при появлении секоса в отношениях муж сразу меняется: и стойко выносит мои "нервы" по поводу ситуации с родственникамм и тактично чуть ли не стоя ест, если я не стуле сижу (не смейтесь, но у нас на кухне один стул на двоих и один дочкин), ведет себя нормально (боюсь пока вслух говорить, что хорошо), цветы появились вновь... Так по закону подлости мама с удвоенной силой нервы вытрепывает, то бишь сил к вечеру мало остается, но держусь пока:)
Блин, я так редко туда захожу :001: Я тебе предлагала встретиться где нить с малявками прогуляться. Но сейчас у меня уже не получится, т.к. с17 уедем на пару неделек на юг, а потом наверное деньгов не будет :046: Но в июле у нас все равно ДР, так что нужно будет куда-то в любом случае малявочку вывезти :love:
Слууууууушай! Цветы!!! Класс! А у нас они не появляются в независимости от кол-ва секса :046:Последний раз муж подарил розочку (правда просто так) ровно год назад :046:
А родствееники - это дааааааа! Я вот смотрю на нашу семейку и понимаю, что я всех уже тихо ненавижу! Я так устала от постоянного свинарника в доме, от того что моя свекровь все время косит под дурочку и продолжает делать так, как ее об это просишь не делать, что моему свекру похрену на ВСЕ и он только жрет водку/пиво на выбор, а моя маманя вечно не давольна мной, моим ребенком, тем как я его воспитываю и мом мужем :010: Блииииииин! Хоть убейся об стену! А возможности разъехаться и не видеть никого, как можно дольше - нету :110::110::110: У нас с Лешкой скоро на этой почве крыша ехать начнет :001: Я бы лучше жила в комуналке, но знала, что если это мое, то ни кто не возьмет! А тут блин, купишь палку колбасы, а через день ее уже нету! Мы только пару бутербродиков успеем съесть. И это не смотря на то, что питаемся мы отдельно и холодильник у нас свой! Из комнаты уже просто склад получился, потому что если не хочешь, что бы это кто-то брал, приходится уносить в комнату! Вплоть до мочалок и зубных щеток (у нас одно время свекр мылся моей мочалкой, а свекровь чистила зубы моей щеткой) А когда сказала им об этом, в ответ - а что такого? Подумаешь! ГРРРРРРРРРР!!! :087: Извиняюсь. Наболело до жути :005:
От моего сочувствия, к сожалению, легче не станет:( Знаешь, я тоже не видела долго возможности разъехаться и вот увидела. Юг, море - это здорово, мечта, но пока увы... У нас сегодня дочке 1 и 11 мес., а завтра 3-я годовщина свадьбы, финансов муж не добыл, а поскольку мне ооочень хотелось, да еще и просто необходимо свалить хоть на выходные из дурдома нашего я решила потратить "заначку" и поехать за город на выходные по случаю и без:)
ДР в июле и у нас:) вывезти детенка куда хочешь? А встретиться раз есть желание рано или поздно организуем;) Кто с нами?:)
Танцующее дерево
04.06.2009, 20:17
Кто с нами?:)
Я бы с удовольствием... [удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было :004:]
SlimBeauty
05.06.2009, 13:32
Я бы с удовольствием... Но мне из моей деревни... эхх.. :( Тут по времени нужно рассчитывать и по месту дислокации... А так - с удовольствием бы :flower:
А у меня вот как дела...
Очередной сдвиг (на почве похудения, видать :065:) мой, вчера очень много было высказано мужу по поводу отсутствия внимания и интереса ко мне, окромя как к маме его сына. :001:
На днях даже стих написала... чего со мной не случалось уже много лет... (в топике со стихами где-то есть на последних страничках):010: Накопилось, видать...
Сегодня с мужем проснулись обалдевшие от высказанного друг-другу. Причем я-то ладно, выговорилась-выплакалась и успокоилась, уши были нужны мне... А муж от своих слов сам как-то обалдел...
Днём позвонила ему, предложила вечером хряпнуть шампанского после такого стресса... :019:
Помирились ещё утром, правда :) Я не могу выпустить своего мужчину из дома, когда мы в состоянии ссоры. Мирюсь перед уходом... :love:
А вообще думаю: долго меня так колбасить-то будет? Вроде принимаю его полностью со всеми тараканами, а вот поди ж ты... накатывает... :008:
Стих - потряс! Я в восторге!!! Так по женски, так по домашнему и в то же время... эх! Не знаю, как правильно выразиться, но СУПЕР! Думаю колбасить будет до тех пор, пока что-то испытываешь к человеку. А иногда чувства проходят, а все еще потряхивает. Но самое страшное - это когда тебе становится 100% пофиг! Есть книга "Долина снов" у Жаклин Стьюзан. Вот там одна из героинь со временем стала понимать, что ей становится везразлично поведение горячо любимого мужа. Я сама такое пережила..... ощущение такое, как будто бы все внутри тебя умерло, а ты еще живешь :(А деревня - это где?Я вот тоже в деревне живу :) В Горелово, да еще и в военном городке :)) Я называю это местечко Гетто! 1 магазин на всю округу и последняя маршрутка ходит к нам в 10 часов вечера :)) А после, как хошь, так и добирайся!
kalliopa
05.06.2009, 14:44
ДР в июле и у нас:) вывезти детенка куда хочешь? А встретиться раз есть желание рано или поздно организуем;) Кто с нами?:)
Эх я бы с радостью куда нибудь выбралась, но :)) стрёмно как то на таких сроках, а как потом пойдёт я вообще не представляю:010:
Сейчас кстати по части секса у нас так себе, он есть, часто и регулярно, через день. Но мне конечно от такого секса ни холодно ни жарко :)) это так чисто для мужа и подготовки шейки к родам :046:
Зато мы тут пообщались с отличным психологом. Можно сказать случайно, он занимается сейчас зоопсихологией и дрессировкой нашей полоумной собаки :)) ну и между делом ставит нам мозги на место, так как человеческий психолог он тоже хороший. Такое вот сочетание интересное :))
Слушайте как он отлично поставил всё по местам по поводу свекрови :010: я готова была ему на шею броситься когда он мужу доступно объяснил её поведение. Её вечные стоны о том как она больна, стара, несчастна и дети к ней не ездят :010: разложил по полочкам на раз. Муж оооооочень впечатлился, и теперь на этот шантаж не поддается, надеюсь его надолго хватит
Слушайте как он отлично поставил всё по местам по поводу свекрови :010: я готова была ему на шею броситься когда он мужу доступно объяснил её поведение. Её вечные стоны о том как она больна, стара, несчастна и дети к ней не ездят :010: разложил по полочкам на раз. Муж оооооочень впечатлился, и теперь на этот шантаж не поддается, надеюсь его надолго хватит
А подробнее о секрете иммунитета к "стонам" родственников?
SlimBeauty
11.06.2009, 15:40
Мы тут тоже пообщались намедни :)) Уложили малого спать, уселись на кухне, каждый за своим компом, с парочкой бутылок вина :)) Вообщем атмосфера была благополучной и расслабленной :008: И выяснили, что иногда мы абсолютно не слышем друг-друга :010: ..... или может просто не хотим этого делать :( Был взят пример годичной давности. Кгода мы сняли дачу и я уехала туда на все лето с детем. Дааааа.... на тот момент у нас был кризис, и мы оба безумно хотели отдохнуть друг от друга. Я то как то очень быстро отдохнула, а мой благоверный, видимо, был настроен на все лето без меня. :005: К слову сказать, дачу мы сняли слвсем рядом с домом. 15 минут езды на электричке и 8 минут пешком до самой дачи. Через какое-то время меня начало возмущать, что муж приезжает всего на 1 день в неделю! А потом, когда я в августе осталась там совсем одна, на меня напала фобия. Не знаю, чего я боялась, но вечерами страх меня просто приковывал к кровати и я даже боялась выйти покурить на крыльцо. Так и гадала кроссворды, пока дите спало, переодически выбегая на крылечко, озираясь по сторонам. Я даже кота себе приютила, чтоб не так страшно было :046: На мои мольбы приезжать почаще, муж никак не реагировал. Один раз мы с ним что-то делали там и вдруг вечером, я увидела, что на чердаке горит свет :010: Я спрашиваю: "Это ты включил?" - "Нет!" "И я не включала! Тогда КТО мог это сделать?"! И все! Меня накрыло так, что я была готова бежать от туда в ту же секунду. :001: С истеричными нотками в голосе я заставила его туда лезть и все там проверить, т.к. в этот вечер он собирался от нас уезжать :( Естественно там никого не оказалось, но с того вечера я стала закрывать дверь даже в комнату :001: Вообщем я была в бешенстве и растеренности почему же мой муж со мной так обошелся в то лето. А он ничего не мог толком сказать вразумительного! :wife:
И вот сидим мы пьем это вино и я начала ему припоминать то лето. На что он смотрит на меня ничего не понимающими глазами и говорит:"Тебе что было действительно ТАК страшно? Я думал это ты придумываешь, что бы я почаще приезжал" :010: У меня аж дар речи пропал! Вот говорю ты - мудак! :wife: :wife: :wife: А что если бы и так? Что если я и хотела бы этого?!!! А он мне отвечает:"Понимаешь Сахуня, я тогда так устал от всего, что никого не хотел видеть! Я хотел пожить без тебя, без ребенка..... иначе мы бы развелись...... вот такое у меня было состояние год назад." Я еще больше офигела и говорю:"Ну почему же ты мне не мог прямо сказать об этом? Это было бы лучше, чем выбешивать меня таким отношением! Ты же знаешь, что я бы поняла! Зачем же нужно было вести себя так?" Вообщем потом разобравшись в себе и в той ситуации, мы поржали, конечно над ней, но для себя вынесли урок! :ded: И я подумала.... и правда что ли почитать книгу"Женщина с Венеры, мужчина с Марса" Так она вроде называется. Вроде бы и говорим на одном языке, вроде бы и понимаем друг друга, а не слышим :001: :( Слава Богу, что такое бывает крайне редко, но ведь бывает же!
Да девочки, не весело как-то... по поводу разговоров, надо строить отношения, общаться, только учитывать, что все мы очень разные. У меня, например, был период, когда мне не хотелось с ним жить, отдохнуть и т.п... искала проблему в себе, копалась, случайно разговорилась по аське с нашим общим знакомым, который стал в последствии братом по "эгоизму", как муж говорит :))). Так вот не смотря на то, что он мужчина, а я женщина, настроения были одинаковые... отчуждение какое-то, замкнутость, ощущение пустоты и т.п.... хотя, что у него, что у меня половинки замечательные, любящие, заботливые и т.п... Слава Богу у меня тот период прошел, а вот они так и продолжают жить каждый своей жизнью, вроде бы и вместе, но душа врозь... страшно, пыталась помочь как-то, подталкивала друга на разговор с женой, прочувствовать друг друга, но.. по его словам, это бесполезно, за этот период у него было 2 сильные влюбленности, все чего-то ищет, но черту не переходит (по крайней мере тут я ему поверю, т.е. близости нет, так мазохистские страсти), но ведь это по-моему еще хуже, когда телом с тобой, а душа где-то далеко...
Не знаю, зачем столько всего написала, но надо все-таки стараться чувствовать друг друга, плохо, когда один старается. а другой замыкается..
verona_w
12.06.2009, 02:44
Эхх, в топике не могу себя заставить писать, очень уж личные темы тут поднимаются, а на форуме давно, и новый Ник делать как-то вроде глупо по этому поводу..
Но читаю:))):065:
Вывод пока один- все реально изменить, если человек этого хочет. Пока вроде есть реальный прогресс.. :008:
Каллиопа, а беременность у вас не изменила отношения? И легких родов! :flower:
Танцующее дерево
12.06.2009, 21:01
Девочки... а у нас какой-то сдвиг, кажется, пошёл... :080::080:
Муж согласился сходить к Екимову (ТТТЧНС :091:). Один, без меня.
[удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было :004:]
SlimBeauty
12.06.2009, 22:14
А я вот теперь думаю, а вдруг не поможет? :001: Или доктор скажет приезжать на второй приём вместе, а мне ребенка не с кем оставить... Или муж разочаруется в специалистах по этой части отношений в целом и потом вообще будет его с места не сдвинуть... Или доктор накопает у него какую-нибудь психологическую загвоздку, после осознания которой муж вообще ко мне подойти не сможет... :005:
В общем, скажите мне что-нибудь позитивное, пожалуйста :)
SlimBeauty, про свою деревню написала в личку.. тут не могу.. :008: :flower:
Неееее! Точно не разочаруется. Там в принципе беседа не напряжная ведется :) А по поводу псих. загвоздки - не думаю. Он в психологию особо не вдается. т.е поверхностно охватывает, но не углубляется :) Возможно что и понадобятся совместные сеансы. Будете думать. :005:
А я вот теперь думаю, а вдруг не поможет? :001: Или доктор скажет приезжать на второй приём вместе, а мне ребенка не с кем оставить... Или муж разочаруется в специалистах по этой части отношений в целом и потом вообще будет его с места не сдвинуть... Или доктор накопает у него какую-нибудь психологическую загвоздку, после осознания которой муж вообще ко мне подойти не сможет... :005:
В общем, скажите мне что-нибудь позитивное, пожалуйста :)
SlimBeauty, про свою деревню написала в личку.. тут не могу.. :008: :flower:
Рада за вас, что сдвиги пошли, здорово!!! Я думаю, что не разочаруется, он же я так понимаю не в душу ему заглядывать будет? :)))))
kalliopa, а можно и мне, пожалуйста, узнать эту целебную речь про обращение с, извиняюсь, как я таких называю пиявками-паразитами? Я мужу вроде постепенно развенчала мифы созданные его мамашей и "портрет" ее обрасовала как есть без прикрас. Но грамотный подход всегда лучше, да и по жизни пригодится не раз, к сожалению, людей таких хватает. Хотя чувствую, что вам сейчас не до нас, пока вслух сильно не буду, но думаю нам вас можно уже поздравлять!:) ;)
Саша, ты мне в контакте вряд ли присылала длиннющее сообщение похожее на разводку (мы с подругой купили ноутбук и т.д. про купоны, отправку смс на номер...)? Извините, за "не в тему".
Если о делах семейных, то у нас с мужем нормально усе, зато как по закону подлости мамаша испытывает либо пределы моего терпения, либо хочет состояние аффекта увидеть воотчию:( Ощущение, что я на грани срыва, сил нет, просто не дает разъехаться, катает заявления на мужа в милицию (у нее цель - выселить его отсель). Я уже реально стала задумываться над походом к "бабке" какой, может кто наколдует разъезд, потом понимаю, что плохо это все. Следующий этап моей клиники - экстрасенса думаю спросить что-ли, как себя повести, просмотрела даже тут сайт про "Битву экстрасенсов", в общем крышка полная...:(
freelancer
16.06.2009, 12:21
А родствееники - это дааааааа! ..Я так устала от постоянного свинарника в доме, от того что моя свекровь все время косит под дурочку и продолжает делать так, как ее об это просишь не делать, что моему свекру похрену на ВСЕ и он только жрет водку/пиво на выбор, а моя маманя вечно не давольна мной, моим ребенком, тем как я его воспитываю и мом мужем :010: Я не знаю ваших обстоятельств, но вам нужно просто от всех этих родных и близких" переехать. У вас ребенок растет в этом кашмаре, вся нервотрепка в него сейчас каленым железом закладывается. Получите в итоге психопата, поимеете проблем на всю жизнь. Не верю, что вдвоем с мужем нельзя снять квартиру. Однухи сейчас возле метро по 12 тыс. Я всю жизнь один снимаю, а для двоих это мелочи. Переезжайте и не общайтесь с ними больше, и пусть они хотя бы задумаются, что у вас есть СВОЯ жизнь. А поживете отдельно, поймете, что можно просто жить, а не бороться каждый день.
Вплоть до мочалок и зубных щеток (у нас одно время свекр мылся моей мочалкой, а свекровь чистила зубы моей щеткой) А когда сказала им об этом, в ответ - а что такого? Подумаешь! ГРРРРРРРРРР!!! :087: Извиняюсь. Наболело до жути :005:НУ это уже ваапще :010::010::010:
SlimBeauty
17.06.2009, 01:54
Саша, ты мне в контакте вряд ли присылала длиннющее сообщение похожее на разводку (мы с подругой купили ноутбук и т.д. про купоны, отправку смс на номер...)? Извините, за "не в тему".
Если о делах семейных, то у нас с мужем нормально усе, зато как по закону подлости мамаша испытывает либо пределы моего терпения, либо хочет состояние аффекта увидеть воотчию:( Ощущение, что я на грани срыва, сил нет, просто не дает разъехаться, катает заявления на мужа в милицию (у нее цель - выселить его отсель). Я уже реально стала задумываться над походом к "бабке" какой, может кто наколдует разъезд, потом понимаю, что плохо это все. Следующий этап моей клиники - экстрасенса думаю спросить что-ли, как себя повести, просмотрела даже тут сайт про "Битву экстрасенсов", в общем крышка полная...:(
Неееееее :)) Это точно была не я :001: Я и в контакт-то практически не захожу..... так раз в 2 недели глянуть не написал ли кто чего :)
ммммммм.... просматривается закономерность - если у тебя с мужем все хреново, то маман не так выедает мозг. Как только она видит, что с мужем отношения налаживаются, начинает изводить Вас обоих. Мама за мужем? У меня такое ощущение, что нет. А если и за мужем, то брак не удался. Вывод - это самая обычная женская зависть и ревность (уж прости меня, но.....) Я не стану предлогать снять жилье, т.к. поняла, что денег в семье мало, как и у нас. А что с разъездом? Это реально? У нас просто клиника полная :001: Есть большааааая такая квартира. Дико не суразная, т.к. здание строилось под военный учебный корпус, а потом его решили быстренько перестроить в жилой дом наставив картонных перегородок и сделав "комнат". Дык вот учитывая, что площадь квартиры 100 кв.м, комнатушки у нас по 21 (там Лешкина сестра с сыном), 18 (наша) и 13 (его родителей) метров. Все остальное идиотский длинный, темный коридор в который даже шкаф не поставить, т.к. будет не пройти. И такая же идиотская длинная кухня с 1 окном в углу :001: Это все фигня! Дом был сделан так, что город его не принял до сих пор, хотя люди в нем живут уже лет 12-13 :)) Соответственно приватизировать мы это убожество не можем. Не разрешают. В дополнение ко всему у нас нет вентиляции (ну не сделали они ее в нашей квартире.:fifa: Зачем? Замуровали все несущей бетонной плитой и теперь только дыру выламывать в стене и делать принудительную вентиляцию (с пропеллером такую) , как в кафе, магазинах и банях :065:) Это тоже еще не все :046: Канализационная система тоже построена не правильно! Дом-то не предназначался под постоянное проживание, поэтому... не буду вдаваться в технические подробности, но переодически, у нас прорывает эту самую канализацию и все это...... не знаю, как сказать помягче :073:, чуть ли не фонтаном бьет из унитаза, а иногда и из ванной заливая все квартиру :010: Вот это - трындец! Свекровь бьется уже 10 лет, что бы нам предоставили другое жилье, т.к. квартиру дали свекру, когда он уволился из военных. Я ей тоже помогаю.... нет..... помогала...... больше не стала, т.к. она мне весь мозг вынесла и под конец наговорила кучу гадостей.... почти 5 лет. Не можем ничего сделать. Мы бы давным давно все разъехались, но никак! Уже и в суд подали, но юрист дибилом оказался :wife: Даже дело наше не читал! Вообщем пока суд закрыл наше дело. Что будет дальше - ХЗ :(
Я не знаю ваших обстоятельств, но вам нужно просто от всех этих родных и близких" переехать. У вас ребенок растет в этом кашмаре, вся нервотрепка в него сейчас каленым железом закладывается. Получите в итоге психопата, поимеете проблем на всю жизнь. Не верю, что вдвоем с мужем нельзя снять квартиру. Однухи сейчас возле метро по 12 тыс. Я всю жизнь один снимаю, а для двоих это мелочи. Переезжайте и не общайтесь с ними больше, и пусть они хотя бы задумаются, что у вас есть СВОЯ жизнь. А поживете отдельно, поймете, что можно просто жить, а не бороться каждый день.
НУ это уже ваапще :010::010::010:
Понимаете.... сейчас такая ситуация....... муж работает один (я сижу с ребенком). С этим кризисом так его раз этак!!! Его зароботок резко упал. В месяц он получает...... 20 тысяч при хорошем раскладе. Я - 50 руб. со своей работы, т.к. ребенку уже больше 1,5 лет :065: В свое время мы снимали квартиру и прожили счастливо целый год. Сейчас я бы не пошла на такое. По мне, на данный момент, лучше откладывать эти деньги "в кубышку", что бы потом взять ипотеку или еще что нибудь - да как нибудь и платить за свою квартиру, а не чужому дяде в карман. Вот в этом году очень захотелось свозить детку на юг. Вот приспичило и все + он начал постоянно болеть. Нашла выход из положения :046: Стала вести одну оптовую закупку. Зароботок хоть и не большой (5-7 тысяч), но проведя несколько таких закупочек я смогла отложить эти деньги + добавила отложенные. Худо-бедно теперь смогу свозить свою семейку на юг. Погреться на солнышке и отдохнуть от своей многочисленной родни. :065: Пусть 2 недели, но я отдохну от них от всех. Да и муж мой кстати. :)) Как то так.
SlimBeauty
17.06.2009, 02:18
Ах! Ну да ж! Забыла своим подвигом похвастаться!!! :046: Сделала я себе таки депиляцию :008: Бразильскую :010: Мама!!! Когда выходила, тряслись ноги и руки :)) Больно! Все распухло, но красотааааааа :010: :008: Меня отговаривали с первого раза делать все под чистую, но где там!!! Гулять, так гулять!!! Вообщем завтра поеду я белая и ..... нееееее не пушистая :065: на моря, на юга. Приеду только 3 июльчика.
Калиопа, Женя, тебя поздравляю тоже!!! Либо с наступившим, либо со скоро наступающим событием :love: Спать побольше! Есть получше! И стойко выдержать этот самый сложный первый год! :flower::flower::flower:
Танцующее Дерево (прости имя забыла :091: :091: :091: На прочь вылетело из предотпускной башки) Напиши пожалуйста как там будут ваши дела, если муж все таки дойдет до доктора :) Держу кулачки за вашу семейку ;)
Леди_в_черном
17.06.2009, 03:20
Обязуюсь завтра прочитать этот топ полностью!! Чувствую, не удастся мне в своей голове что-то по делу постоянного "нехотения" решить. Полтора года уже не удается... Боюсь семью потерять.:(
Танцующее дерево
19.06.2009, 21:44
:080: Муж был у Екимова, умничка моя, согласился со мной в очередном обсуждении наших проблем, что что-то с ним не так и пошёл туда... :love:
Напишу и здесь, что рада за вас обоих! Молодцы, а муж особенно: для мужчины это особый поступок, прям героический. После твоего оптимистичного рассказа, мне еще больше захотелось пойти с нашей проблемой именно к этому специалисту. УДАЧИ вам в этом направлении особенно! Первый шаг сделан, шагайте и дальше уверенными верными шагами!:)
Успокаивайте себя тем, что уже много девочек прошло через его руки и ....кресло, хотя об этом лучше не "фантазировать". Зато результат даст красок "вашей жизни".
Пусть прием не покажется вам страшным, а результат, пусть и не в полную силу, появиться поскорее, что бы хотелось довести дело до конца.
Держите нас в курсе, как пройдет прием, что скажет Екимов...
Герцогиня
29.06.2009, 10:35
Пылающий лед, а как ваши успехи???
marina-puma
29.06.2009, 10:55
Пылающий лед, расскажите как прошли эти 3 сеанса? есть результаты?
Искусительница
29.06.2009, 23:29
блиин, вы так классно написали, я тоже так хочуууу))
а я застряла на фазе самоудовлетворения, напомню ,проблема , была - аноргазмия, себя теперь могу легко удовлетворить(спасибо Екимову), даже купила вибратор, хотя Екимов не рекомендовал, но с мужем -никак, ну никак. И орально и всяко он пробует -не получается у меня с ним кончить, из-за этого вообще почти перестала с ним спать, плюс маленький ребенок в комнате, видимо, не дает мне расслабится(((((
А к екимову ходить -денег нет( и желания к мужу -никакого.
и вообще секс и оргазм у меня вообще не связаны, с собой приятно и хорошо, с мужем -нифига, одни нервы и расстройство, теперь вообще не спим вместе, он все настаивает, пристает, пробовать пытается - а мне и не надо.
вот что значит научилась получать оргазм без секса, а в сексе никогда не получала, девочки, ВООБЩЕ мне мужик не нужен стал((
мысли-зачем мучится парится с мужем, когда я сама за 10 минут получу все по полной программе сама((
Искусительница
30.06.2009, 00:09
вот я и пытаюсь сама с фаллоимитатором, перевести клиторальный оргазм в вагинальный, пока не получилось.
мне страсть уже не один год не нужна вообще, а так же обнимашки, целовашки, как вспомню, как раньше мне это было важно, а счас... но у меня проблемы не только в сексе , а с мужем в целом. правда и других мужчин не хочу тоже, но Екимов все же правильно сказал: "Что хотеть того, кто не приносит тебе удовольствия".
а я ни разу с мужчинами оргазма не получала,только с собой после Екимова, вот теперь вообще ужас, не вижу необходимости в мужчине(((
блин, неужели все так меняется, раньше целовались с утра до вечера,если уйдет на работу , не поцеловав меня, обида и мысли на неделю, а тперь месяц к мужу не прикасаюсь, вообще не надо, а ему надо(((его жалко тоже... и себя...
Пылающий лед, вы правда так здорово все описали, спасибо, познавательно! До вашего отзывы у меня сложилось впечатление, что для получения ваг.оргазма работать надо с мужем вместе, до бишь домашнее задание выполнять, а тут оказывается Екимов и сам берется за дело перед домашними заданиями... Задумалась я, какова будет реакция мужа... не, лучше упустить такое:)
Танцующее дерево
30.06.2009, 13:41
Пылающий лед, вы правда так здорово все описали, спасибо, познавательно! До вашего отзывы у меня сложилось впечатление, что для получения ваг.оргазма работать надо с мужем вместе, до бишь домашнее задание выполнять, а тут оказывается Екимов и сам берется за дело перед домашними заданиями... Задумалась я, какова будет реакция мужа... не, лучше упустить такое:)
Тебе тут правильно сказали, нечего мужа в такие подробности посвящать ;)
А вообще, когда мы с М.В, обсуждали мою ситуацию, он задал вопрос "А кроме секса есть ещё что-то, что не устраивает в отношениях?"
Когда я сказала, что нету - он порылся в карточке мужа, прочитал видимо то же самое и сказал "Ну у вас всё достаточно неплохо, вы одинаково оцениваете ситуацию в семье в целом"
Врачу работать проще, когда проблема ТОЛЬКО в сексе. Если негатив есть в остальных сферах отношений, то тут (ИМХО, конечно) вряд ли один сексолог выправит ситуацию.
По поводу вагинального оргазма: Екимов говорил, что в.о. зависит сильно от эмоций женщины, т.к. секс больше в голове. Лично у меня так и было - на эмоциональном подъеме начинался вагинальный оргазм. И у меня сложилось впечатление, что если нет эмоциональной окраски в сексе, то сугубо техническое выполнение упражнений с мужем не всегда его повлечёт за собой.
А с мужем у нас тоже был период,когда я перестала его хотеть напрочь,удовольствия и радости секс мне не приносил и постепенно желание затухало,превращалось в нудную семейную обязанность,от которой я с стабильным постоянством уклонялась под различными причинами.И парадокс был:хочу секса,но не хочу его с мужем,и сама с собой тоже плохо,и предать его изменой не могу.Но я понимаю,что гармонии в семье такая ситуация явно не способствует,поэтому и решили,что надо что-то делать.
Мне как раз на эту тему Екимов рассказывал, что есть такой нюанс, как психологическое "накопление" негатива в зависимости от реакции партнёра на отказ от секса. То бишь, когда один постоянно отказывается, а второй его "кусает" за это, то у первого будет возникать защитная реакция на вот эту манипуляцию и принуждение, и он будет избегать секса всё больше. И не в последнюю очередь нужно снимать вот этот блок негатива к сексу из-за реакции партнёра. То бишь работа вдвоём нужна, а не одностороннее решение проблемы. :flower:
Такс, полетели камни в мой огород:) Мне даже и не представить, что так бывает - проблемы только в сексе и ни в чем другом... Здорово, если так. Ну ничего, вот решим жилищную проблему и буду смотреть, что останется "своего", а что было родственниками добавлено:)
По поводу зависимости в.о. от эмоций я тоже очень согласна, но к этим самым эмоциям нужна и техника соответствующая, что-то наподобие того, как SlimBeauty писала (енто лично для меня так)
Прям неудобно спрашивать, но рискну: девочки, кто-нибудь может поделится про так называемый струйный оргазм? Был-не был, есть? Может Екимов говорил что-нибудь?
P.S. Танцующее дерево и Пылающий лед - вы очень убедительны, я тоже обязательно пойду к Екимову, как появится возможность:)
Девочки... хелп! Мне нужна поддержка, я записалась на прием, теперь что-то страшно стало :001::010:
Спасибо за поддержку, постараюсь относиться к этому как к обычной терапии, типа к гинекологу на прием, просто от одной мысли, что какой-то дяденька в возрасте меня трогать будет.. уже дурно :010:
Иду на следующей неделе, может там и встретимся :)))))
Честно говоря я впервые слышу,что оказывается бывает еще и струйный оргазм.:009:Вот уж точно- век живи,век учись.:ded:Тоже теперь интересно,что это такой и какой он?!Может у Екимова спрошу.Скажу,что народ на форуме интересуется.:))
Вот тут например про это написано, называеться СКВИРТИНГ
http://www.azbukasexa.ru/view/node-1156-full.html
http://www.gal******/clubs/show.php?id=34150
Но я сомневаюсь, что при таком варианте оргазма женщина получит больше удовольствия, чем при полноценном вагинальном. Впрочем могу судить только гипотетически.
Я впервые увидела на "взрослом видео" у мужа как-то, потом видела прям как пособие по достижению ентого оргазма своего рода сеанс у доктора, правда не на русском, поэтому ничего не понятно из того, что усердно врач рассказывал. Кстати на "взрослом видео" такой эффект был у девушек как и только от стимуляции клитора, так и как результат эээ... "контакта с мужчиной". Меня не впечатляло и не хотелось, даже неудобно как-то казалось, потом когда спросила мужа на эту тему и услышала, что ему понравилось бы, просто перестала сдерживаться и уворачиваться в определенный момент... В общем он и правда обрадовался, сказал, что глупая, что стеснялась и сдерживалась.
SlimBeauty
08.07.2009, 16:20
2Пылающий лед - как Вы здорово взялись за это дело! Молодец! :flower:
2Сибирь - мы туточки все с Вами! Не волновайтесь ;) Оно стоит того :flower:
У меня тож новости..... точнее старости :010: Съездили мы таки на юг. Мужа был полон надежд на бурный секс во время отдыха, а я как всегда :001: Вообщем снизошла я за 12 дней всего 3 раза :005: Муж стиснув зубы молчал и мучился. А я ...... а я во время "процесса" поняла, что меня просто бесит все то что он делает и не делает :005: Если что-то и делает, то не так, но если раньше меня это немного раздражало, то там почему-то это просто выбешивало :087::087::087: Поэтому старалась завернуть это дело, как можно скорее. :( Приехали домой. Отдали малявку на пару дней моей маме. Опять все тоже самое :0099: Вообщем не выдержала я и сказала мужу, что он меня совсем не чувствует в сексе, не прислушивается и делает все так как мне не нравится :001: В более мягкой форме, конечно, но сказала. Муж - умница отнесся к этому спокойно. Только поругал, почему я так долго молчала. Вообщем слово за слово, решили мы пойти опять к доктору :008: Ибо все таки так жить нельзя. Он предложил пройти 1 этап самим, на что я сказала - НЕТ! Не сможем мы пройти сами, т.к. нам нужна корректировка! Вот в прошлый раз застряли и не пошли к нему, а надо было!!! Вообщем муж выслушав мои доводы согласился.Так что скоро буду записываться на прием :008: И еще подумала я что наверное есть смысл с начала выслушать меня, потом его, а потом пообщаться с нами обоими. Меня просто муж так затюкал честностью, что я не только разучилась обманывать, так еще и не могу сказать что-то завуалированно. :( Говорю теперь в лоб, что думаю, прекрасно понимая, что могу обидеть, но язык не поворачивается "сгладить" некоторые фразы. Вот боюсь что и там наговорю чего нибудь прямо, а он потом обидется :005: Он и так-то у меня очень чувствителен к критике, а тут такое :001:
Танцующее дерево
09.07.2009, 00:40
SlimBeauty, с возвращением :flower::)
Мне вот кажется, что у врача наоборот по-другому информация воспринимается даже сказанная партнёром!
Там скорее все слова осознаются больше в варианте, высказанном врачом, чем конкретно от человека. Просто при муже всё равно потом придётся обсуждать это на совместном приёме, а так - сразу, всё-таки денег не столько уйдёт на индивидуальные сеансы.
Но это мне ещё предстоит узнать, конечно, в конце июля только парой пойдём :)
Танцующее дерево
09.07.2009, 01:17
Если я ничего не путаю, в "Оне" Екимов будет появляться, но там приём только по четвергам с 16 до 21 :)
SlimBeauty
09.07.2009, 12:15
Мы вчера еще пообщались на эту тему...... и муж признался, что если бы я не предложила опять пойти к врачу, то он бы подал на развод в ближайшее время :005: Много чего еще выяснилось. Напишу об этом попозже :005:
Танцующее дерево
09.07.2009, 14:48
Держись! Безумно грустно это всё :flower::flower::flower:
SlimBeauty
09.07.2009, 16:55
Ой! Сечас напишу..... я честно говоря до сих пор не могу переварить вчерашнюю информацию. :005: Такая депрессуха началась, что даже из постели не вылезаю сегодня целый день :010:
Лешка у меня очень пассивный человек во всех отношениях и я даже представить не могла, что у него появились такие мысли. Мало того он уже даже все продумал! Я говорю ну и как бы ты мне все это сказал:"Забирай ребенка и уходи - мы разводимся."? Так что ли? А он - нет! Я думал об этом. Я бы сам ушел, а ты бы осталась тут если захотела бы. Но ты бы все равно не осталась.
Просто...... мы так много пережили за это время....... и кризисы в отношениях, и первый ребенкин год, и мою последнюю болезнь, когда я лежала с распухшим парализованным лицом и думала, что уже никогда не буду выглядеть по человечески, а он приезжал ко мне в больницу и целовал меня не боясь заразиться, а потом носился по городу в поисках нужных лекарств...... И мы ведь постоянно строим какие-то планы на будующее. На счет квартиры, машины, в какой д.с. записывать ребенка и кто его будет отвозить/привозить, и...... ну вообщем он никоим образом не выдавал, что строит такие планы....... Жесть :005:
Началось вчера с того, что я у него спрашиваю - Милый, ты видишь, что я сегодня сделала укладку? (на ЮГе было не до нее) Вижу. А почему же ты мне не говоришь, как я сегодня хорошо выгляжу? (он мне категорически не делает комплиментов :( ) Ну, понимешь, мне кажется если я что-то скажу тебе приятное, ты подумаешь, что я тебе льстю и тебе это будет не приятно :010: Просто люди так часто делают комплименты, но на самом деле не думают так как говорят. - Леша, ну ты же можешь говорить комплименты хотя бы тогда, когда тебе действительно что-то нравится? Вот сегодня я хорошо выгляжу - скажи мне об этом, завтра я приготовлю вкусный обед - скажи об этом, после завтра у меня будет потрясающее настроение - скажи, как тебе это нравится! - Ну...... я все это замечаю, но любуюсь тобой молча, хотя и понимаю, что тебе хочется об этом слышать.
Без коментариев :(
Слово за слово...... Леш, ты понимаешь, почему наш секс каждый раз такой коротки? - Догадываюсь. - Потому что ты все время делаешь что-то не так и последнее время меня начало это раздражать, поэтому я стараюсь "свернуть" это как можно скорее. Я поняла, что ты абсолютне не чувствуешь меня в сексе. Мы с тобой как будто говорим на разных языках. - Ага. Просто я чувствую, что тебя все это раздражает и пытаюсь урвать хоть не много, не задумываясь о тебе. Мне нужно хоть как-то удовлетворить свои инстинкты. - замкнутый круг.
Леш, в прошлом году, перед отъездом на дачу, я нашла тебе целую подборку книг, как научиться доставять наслаждение женщине. Я заметила, что ты что-то прочитал, но помоему это был такой мизер, который ты почему-то в последствии все равно перестал использовать. Я думала, что пока меня и ребенка не будет, у тебя появится возможность прочитать эти книги, и тогда возможно что-то бы изменилось - Я подумал, что ты мне их подсовываешь, после того, как сама уже прочитала. А это значит, что тебе уже было бы не интересно. Поэтому я стал сам искать...... что-то нашел, но там было так мало информации и она была очень скудная :010: Вот ведь логика у человека?! :wife:
Зай, ты меня вообще любишь? - Да. Я тебя действительно люблю, иначе не стал бы так долго все это терпеть. - Почему же тогда ты сам ни как не пытаешься что-то изменить в нашей жизни? Ты же видишь, что я делаю то одно, то другое..... пока ничего не получается, но ты бы мог мне помочь? - Ну...... я просто не знаю, что нужно делать :005:
Вот приблизительно так это вчера выглядело. Я..... я уже не стала ему говорить, что он хотя бы мог попытаться найти другую работу, т.к. последнее время стал зарабатывать на этой совсем мало и тогда возможно к врачу мы бы пошли раньше..... и вообще многих вещей не стала говорить...... он просто нашел самый простой выход из положения - развод, пока я башку себе сломала, что же нужно сделать, что бы наладить нашу семейную жизнь........ поэтому теперь такое чувство, будто тебя предали. :005: Вот как-то так. Прокоментируйте кто нибудь...... может я просто слишком накручиваю ситуацию? :009:
Evangelina
09.07.2009, 20:05
Прокоментируйте кто нибудь...... может я просто слишком накручиваю ситуацию? :009:
Ну, совсем приехали... вообще-то, Вы на опасной стезе: у Вашего мужчины и так не все получается в жизни в данный (мужчины маленькую зп очень сильно переживают, но внутри себя), а Вы ему еще даете почувствовать себя неудачником в постели...
Знаете, я бы сменила тактику...забыла бы о себе - и попробовала доставлять удовольствие ему, увлечься этим...глядишь, Вы и сами завились бы от процесса...
А вообще - мне кажется, женщина может захотеть мужчину (любимого), если она хочет его захотеть, ей-богу... и очень даже может НЕ захотеть, если захочит покапризничать...это как со стаканом, который наполовину пуст или полон, смотря как подойти...
Вобщем, не примите в осуждиние...просто другой взгляд на ситуацию
SlimBeauty
09.07.2009, 20:58
Вобщем, не примите в осуждиние...просто другой взгляд на ситуацию
Очень большое спасибо!!! :flower: Задумалась!
Вправьте мне мозг пожалуйста! :091: Напишите, что думаете глядя на ситуацию со стороны, а то я понимаю, что запуталась и не в состоянии посмотреть другими глазами :005:
Танцующее дерево
10.07.2009, 00:10
Я пока в ворде пишу ответ, потом сюда закопирую :)
вот... хотела сказать очень много, но не стала.
Про комплименты: у твоего мужа в голове установка на то, что секс – это что-то такое, чем женщину можно обидеть, поэтому всё, что с ним связано нужно делать осторожно и деликатно. Комплименты – это подсознательное стремление к флирту, а флирт по природе своей – это прелюдия к сексу (чистА психологически). А поскольку секс в голове мужчины – это что-то нехорошее, то и комплименты делать мужчина не может в силу природных особенностей.
Вот… природу сего явления объяснила, а что делать – не сказала… Мужа – лечить у М.В. Тебе – не над сексуальной составляющей ваших отношений биться, а над эмоциональной. Я писала уже тут где-то о психологическом накоплении негатива. Твой муж – классический вариант на мой взгляд. Только у мужа всё зашло далеко не только в сфере секса, а во всех сферах. Ты постоянно говоришь ему в завуалированной форме, что он неудачник и не может сделать тебя счастливой. Любой человек после осознания этого предложит развод.
Про подборку книг – я бы точно так же подумала, как и твой муж. Решила бы, что от меня ждут стандартные варианты действий, а твоего мужа, как мне кажется, очень напрягает сама схематичность. Поэтому и упражнения врача его «ломает» выполнять. Не потому, что он не хочет что-то исправить, а потому что в голове его не укладывается, как так: ведь секс – это спонтанность и в первую очередь желание, неважно с какой техникой выполненное, а ты требуешь от него совсем обратного.
Вот у него в голове и заклинивает до того, что он даже думать на эту тему самостоятельно не хочет. А всё почему – а потому, что см. пункт 1 – муж старается действовать максимально деликатно в интимной сфере, а ему говорят «Ты неправильно делаешь! Делай так-то…» причем это «неправильно» повторяется десятки раз и это отбивает всё желание своей женщины как именно романтического объекта. Остаётся только голое желание, а с таким настроем очень сложно прислушиваться к желаниям партнёра.
В принципе, я тебе тут все твои претензии с другой стороны постаралась показать.
Я надеюсь, ты поймёшь, что я нацарапала, просто мыслей много, и я попыталась вкратце всё в три предложения запихать.
Привыкнув постоянно обвинять партнера в разных вещах, очень сложно перестраиваться. Даже когда партнёр старается меняться, будешь находить косяки по инерции. Это кризис и его нужно пережить. И спросить себя «А стоит ли хороший секс того, что человека я могу потерять в итоге?» Честный ответ – отчасти и будет выходом из кризиса…
SlimBeauty
10.07.2009, 01:14
вот... хотела сказать очень много, но не стала.
Тебе – не над сексуальной составляющей ваших отношений биться, а над эмоциональной. Я писала уже тут где-то о психологическом накоплении негатива.
Ты постоянно говоришь ему в завуалированной форме, что он неудачник и не может сделать тебя счастливой. Любой человек после осознания этого предложит развод.
Привыкнув постоянно обвинять партнера в разных вещах, очень сложно перестраиваться. Даже когда партнёр старается меняться, будешь находить косяки по инерции.
Жалко, что не стала. Я очень хотела услышать именно твою точку зрения, т.к. во первых - ты подкована психологически, во вторых - ты у нас "выступаешь с противоположной стороны" :))
Я сегодня целый день думала над этим. Сижу в поиске хорошего семейного психолога :009:
Я вот тоже все чаще задумываюсь над тем, что последнее время стала слишком часто быть жертвой или делать из себя таковую :wife: Достаточно удобная, для меня, позиция. Никак не могу теперь переключить нужную кнопку в мозгу, чтобы не весте себя так :015: Может мне нужно получить по башке и тогда все встанет на места? :065:
Вот еще заметила такую вещь - моя мама постоянно была недовольна всем! Да и до сих пор недовольна :001: Начиная с моего поведения в детстве, заканчивая моим гордеробом сейчас :010: Я думала - я никогда не буду такой! В итоге - я становлюсь все больше и больше похожа на свою мать. Я постоянно ворчу, брюжжу, ругаюсь по поводу и без. И чем дальше, тем больше меня все раздражает и тем сильнее я завожусь от любой мелочи. Вообщем клиника полная :010:
Мдяяяяя.... дорога мне действительно к психологу :005:
Спасибо огромное за честные высказывания и доходчивое объяснение :flower: Ежели надумаешь чего еще, обязательно пиши! Мне это действительно нужно :005: :flower::flower::flower:
Танцующее дерево
10.07.2009, 01:42
Дай Бог, чтобы мои объяснения хоть чем-то помогли тебе :017:
А про "не стала говорить много" - я вот что имела в виду: первый раз я твой пост прочитала - стала больше отвечать на тему интимного характера. А второй раз - меня как по голове веником - да тут же не в сексе дело совсем... Потому постаралась все темы в один ответ влепить.
Вот я тут вспоминала недавно наш кризис с мужем и думала: а имело ли смысл именно тогда пойти к Екимову? Поняла, что однозначно не имело смысла. Накопление негатива изначально - это главная причина всех остальных ссор. А какой после этого секс? :005:
Вопрос: в чём именно ты больше всего обвиняешь мужа? Почему именно он в этом виноват, а не кто-то другой? И какова твоя роль в этом обвинении? Последний вопрос - неправильно сформулирован :( Не получается у меня пока что его нормально озвучить...
Про маму. Знаешь, иногда мы чего-то боимся в детстве. А когда нас подведут за руку и покажут, что это не силуэт чудовища в тёмной комнате, а плюшевый мишка на стуле - мы перестаём испытывать эмоцию страха. В психоанализе Берна (не помню конкретно книгу, я с инета качала, они не длинные) очень хорошо освещен этот вопрос вот с какой стороны: родители закладывают своё мировоззрение и реакцию на какие-то вещи в подсознание ребенка с детства путем "карточек", т.е. стандартных схем реагирования на окружающий мир. Может быть имеет смысл почитать (там, правда, куча терминов до значения которых я доходила интуитивно, в процессе вчитывания, но суть уловить вполне себе можно) про само описание процесса появления таких схем у нас в головах? А там, глядишь, вычитаешь себе "противоядие" путём подбора доп. литературы.
"Противоположная сторона" - это, конечно, хорошо :))
Чтобы этой стороной быть и жить - мне приходится через себя не только свои эмоции пропускать, а ещё и анализировать подсознательно эмоции мужа. Что почувствовал, то - цап! - и к общему паззлу добавился ещё один кусочек... Это безумно интересно, начинаешь понимать почему люди делают какие-то вещи в отношениях (я не беру полную клинику, ага), вот именно и с позиции мужчины, и с позиции женщины.
Evangelina
10.07.2009, 10:39
Вот еще заметила такую вещь - моя мама постоянно была недовольна всем! Да и до сих пор недовольна :001: Начиная с моего поведения в детстве, заканчивая моим гордеробом сейчас :010: Я думала - я никогда не буду такой! В итоге - я становлюсь все больше и больше похожа на свою мать. Я постоянно ворчу, брюжжу, ругаюсь по поводу и без. И чем дальше, тем больше меня все раздражает и тем сильнее я завожусь от любой мелочи. Вообщем клиника полная :010:
А по-моему, вообще не надо к психологу. Это - вопрос самодисциплины и взаимного уважения в паре. И распущенности:излить раздражение на близкого - да легко!
Понимаете, мы попадаем в порочный круг: муж - он наш, родной, любимый, ему можно все-все сказать, а можно и по голове настучать, можно сорвать на нем раздражение. При этом мы хотим его хотеть. А как хотеть того, на ком срывается раздражение и с кем ругаешься из-за бытовых мелочей??...Вот и получается, что мы сначала низводим мужика до уровня плинтуса, а потом хотим, чтобы оттуда он нас возбуждал...:005:
Предлагаю Вам простой прием: каждый раз, когда его хочется покритиковать - похвалите :)) Сделайте над собой усилие и найдите, что он сделал хорошо...ну что-то же он делает хорошо??;) (не найдете - скажите что-то вроде: "Боже, ты у меня такой балбес, но я так тебя люблю!":)):)))
Особенно в постели: пусть он 99 вещей сделал не так, но хоть одна же Вам понравилась?? Так скажите об этом, вознесите его за это до небес - в следующий раз он из кожи лезть будет, чтобы заслужить Вашу похвалу?
Кстати, а Екимов не говорит на консультациях, что критика должна идти только в положительной тональности: "мне нравится, когда ты...", а не от отрицания?
Я прочитала Ваш пост, когда дошла до слов "Мог бы и другую работу найти", мне показалось, что у Вас все проблемы не в сексе, а в накопившемся недовольстве мужем: материальном, бытовом и т.д. Вам виднее.... Тут уж не до секса. Вам, наверное, не столько сексолог, сколько семейный психолог нужен.
читал про такое психологическое правило: если хочется, чтобы критика была воспринята, надо похвалить в 5 раз больше (автор, сорри, что влезла в Вашу тему, читаю ее внимательно)
Вы сейчас у себя много проблем "увидите", но их не решить все сразу, а вот отчаяние от того "как все плохо и не решить это никогда" вас возьмет в оборот и подольет негатива в вашу жизнь. подумайте, что вас больше всего "цепляет" или что можно решить быстрее и проще всего. Положительный опыт решения проблемы даст силы на новые "подвиги", а решение наиболее насущных проблем даст разрядку вашим отношениям. В общем постарайтесь решать проблемы по мере поступления.
О маме... как это похоже... Мы по своей сути копируем и подражаем своим родителям, как бы нам это не нравилось. и влияние это очень большое. Моя мама не любит готовить, наверное даже ненавидит. Я только и слышала в детстве "и кто придумал эту еду?", " и почему человек ест так часто, вот бы ел хотя бы раз в день" и т.д. И я росла слушая все это. Мало того, что в постоянно ловлю себя, что подобные фразы говорю про себя ( не в слух, слава богу доченька не слышит этого), но любви готовить у меня нет. Хотя специально пироги пеку, и дочку к этому подпрягаю и хвалю и тесто, за то что будет румяным и мягким, и начинку, что сытно будет, а сама думаю, поскорей бы закончить... Наверно максимум что мы можем и должны, это прервать такой ненужный негативный опыт для следующего поколения, а себя самодисциплинировать.
SlimBeauty
11.07.2009, 13:47
Прочитала все-все. С чем-то согласна на все 100% с чем-то могу поспорить, с чем-то не согласна вообще. :))
Я не говорила, что тюкаю мужа по поводу его работы. Наоборот - видя и чувствуя, как он это переживает, я стараюсь его поддержать и уж точно никогда не говорю ему о том, какой он никакой, что даже работу найти нормальную не может. К примеру, он пришол в четверг с работы и говорит:"Блин, опять мало получилось." Я спрашиваю: "Мало это сколько? Тысяча что-ли? :))" Он - НЕЕЕЕТ! Ты что! 4000. Я отвечаю - милый, 4000 тысячи - это совсем не мало! Это нормально! Неужели ты думаешь, что нам не хватит 4000 в неделю? Мы на эти деньги еще и гульнем ;) Он расслабляется, но все равно недовольно ворчит - могло бы быть и побольше. Для меня это пунктик - я никогда не скажу мужу, что он мало зарабатывает! По поводу смены его работы - я мотивирую это только тем, что ему нужна другая нормальная работа, где оплачивается больничный, отпускные, где есть соц. пакет. Потому что ему самому будет комфортнее на такой работе. Он будет знать, что если он идет в отпуск, то получит свои отпускные и отдых получится веселее, а не так как на нынешней работе. 3200 - и гуляй на них как хочешь!
По поводу похвалы своего мужа...... я его хвалю постоянно. Так же как и ворчу на него :)) Я постоянно говорю ему, что он у меня - "мой Апполон" (не знаю, но почему-то мне так кажется :008:), я постоянно ему говорю, как мне с ним повезло, что он делает меня счастливой женщиной, что он замечательный отец и как его любит ребенок. И в компаниях я его хвалю. Тут ехали в поезде и я общалась со своей приятельницей, которая ехала с нами, и я й говорила, что довольна своим браком на 98%, что Лешка именно тот мужчина о котором я мечтала всю жизнь, дык стояла там одна женщина и сказала - никогда не хвали своего мужа перед подругами - уведут. А я тогда подумала, что моего Лешку никто не уведет :008:
Так что возможно я где-то не правильно выразилась, но уж точно я не опускаю своего мужа ниже плинтуса. ;)
Я, пожалуй, найду время и наберу тебя наконец:) Здесь меня, наверняка, "помидорами закидают". Я тебя очень понимаю. Понять такое можно оказавшись в похожей ситуации. Может я трижды не права, но устала, не хочу и не могу беречь мужнину самооценку, когда разбиваясь в лепешку и ссорясь со своими родственниками я просто выбиваю жилье, а слышу, что у него нет ... тысяч доплатить, ему же вполне сносно, он другой, он не понимает, какого мне с утра до вечера находиться с ними в одной квартире; не понимаю откуда мне брать радость, когда в месяц муж приност 10000 или 15000 руб. на троих. Это вкратце, Сашенька. И я считаю, что нашим мужчинам многим очень не мешало бы снять свои короны с головы и начать с себя в первую очередь. Про корону кстати услышала тут от мед.сестры с одном центре, когда я спросила у врача про сексолога, говорю, ну или психиатра посоветуйте лично для меня, а она вступилась и как раз сказала, что все у вас нормально, просто мужчинам...
SlimBeauty
13.07.2009, 16:23
Я, пожалуй, найду время и наберу тебя наконец:) Здесь меня, наверняка, "помидорами закидают". Я тебя очень понимаю. Понять такое можно оказавшись в похожей ситуации. Может я трижды не права, но устала, не хочу и не могу беречь мужнину самооценку, когда разбиваясь в лепешку и ссорясь со своими родственниками я просто выбиваю жилье, а слышу, что у него нет ... тысяч доплатить, ему же вполне сносно, он другой, он не понимает, какого мне с утра до вечера находиться с ними в одной квартире; не понимаю откуда мне брать радость, когда в месяц муж приност 10000 или 15000 руб. на троих. Это вкратце, Сашенька. И я считаю, что нашим мужчинам многим очень не мешало бы снять свои короны с головы и начать с себя в первую очередь. Про корону кстати услышала тут от мед.сестры с одном центре, когда я спросила у врача про сексолога, говорю, ну или психиатра посоветуйте лично для меня, а она вступилась и как раз сказала, что все у вас нормально, просто мужчинам...
Эххххх! Лесь, я уже устала ломать голову и поняла, что не справимся мы сами. Написала в ПроЭго с просьбой посоветовать психолога, который силень в таких вопросах. Мне рекомендовали троих. Я выбрала одну женщину. Сейчас вот денюжку получу и буду записываться. Я кстати прочитала мужу некоторые ответы, в частности "Танцующего Дерева", дык вот он так "зацепился" за то что я его пилю постоянно и ходил тут два дня строил из себя жертву цеплялся постоянно ко мне..... ббббррррррр..... пришлось вправить ему мозг :))
По поводу секса..... вчера во время процесса я "заставила" себя представлять, что рядом другой мужчина - заставила, потому что для меня очень сложно фантазировать во время секса.... т.е. когда происходит какой-то возбуждающий диалог, который заводит обоих - это запросто, а вот фантазировать сама с собой, мне сложно :005:.... дык вот секс был ярким и страстным. Ну почему же так происходит? Мой муж, которого я безмерно люблю, без которого не могу представить свою дальнейшую жизнь, который меня устраивает практически по всем пунктам, не возбуждает меня? :110::110::110: Чувствую, что наверное придется спрашивать об этом психолога :005: После мы лежали и говорили по поводу ролевых игр, дык вот все фантазии мужа были направлены на то, что бы его добивались, его соблазняли, его совращали и т.д. А вот он будет эдаким бароном и будет подчиняться женщине. Дело в том, что мои предпочтения в сексе..... они совсем другие :( Я уже говорила, что т.к. по жизни я лидер, то в постели предпочитаю подчиняться. Тут тоже получается такой небольшой дисанонс :005: Ну пока мы решили, что для начала нужно наладить хоть какую-то сексуальную жизнь, а там можно будет думать и о ролевых играх :)
Танцующее дерево
13.07.2009, 16:42
Привет :flower:
А не может быть так, что у вас в семье модель отношений "женщина-мать / мужчина-сын", и ты не можешь расслабиться из-за этого? Слишком готова опекать что-ли мужа... потому и не заводишься.
Evangelina
13.07.2009, 16:54
По поводу похвалы своего мужа...... я его хвалю постоянно. Так же как и ворчу на него :)) Я постоянно говорю ему, что он у меня - "мой Апполон" (не знаю, но почему-то мне так кажется :008:), я постоянно ему говорю, как мне с ним повезло, что он делает меня счастливой женщиной, что он замечательный отец и как его любит ребенок. И в компаниях я его хвалю. Тут ехали в поезде и я общалась со своей приятельницей, которая ехала с нами, и я й говорила, что довольна своим браком на 98%, что Лешка именно тот мужчина о котором я мечтала всю жизнь, дык стояла там одна женщина и сказала - никогда не хвали своего мужа перед подругами - уведут. А я тогда подумала, что моего Лешку никто не уведет :008:
Так что возможно я где-то не правильно выразилась, но уж точно я не опускаю своего мужа ниже плинтуса. ;)
Боже, какой мужчина!! Вы его так вкусно описали, что им, наверняка, заинтересовались все присутствующие здесь дамы:)):)):flower:
У Вас прекрасный муж! Попробуйте просто расслабиться - и получать удовольствие;)
Evangelina
13.07.2009, 16:57
После мы лежали и говорили по поводу ролевых игр, дык вот все фантазии мужа были направлены на то, что бы его добивались, его соблазняли, его совращали и т.д. А вот он будет эдаким бароном и будет подчиняться женщине. Дело в том, что мои предпочтения в сексе..... они совсем другие :( Я уже говорила, что т.к. по жизни я лидер, то в постели предпочитаю подчиняться. Тут тоже получается такой небольшой дисанонс :005: Ну пока мы решили, что для начала нужно наладить хоть какую-то сексуальную жизнь, а там можно будет думать и о ролевых играх :)
А может, вам просто воплощать фантазии друг друга по очереди?;):))
Ой девочки, вот и я появилась.
Сразу немного хотелось бы сказать по поводу вашей ситуации, SlimBeauty.
По поводу книжек и т.п. :))) когда читала, смех пробрал, т.к. мой муж таким же образом пытался привлечь мое внимание, только не книгами, а видео и т.п., даже примбамбасы всякие покупал в секс-шопе. Так вот могу сказать одно, что на меня оно не действовало, наоборот старалась всячески не смотреть, а если и смотрела, то не о том думала. У вашего мужа явно кризис в голове и в отношениях с вами, точнее, самооценка, осознание себя и т.п... (тем более вы упомянули, что он не доволен своим финансовым положением и тем, чего добился в жизни). Лично у меня это взаимосвязано на прямую, если я не довольна собой (у женщин как правило, внешний вид играет большую роль, у мужчины финансовая составляющая), то и секса, а тем более флирта не хочется вовсе.
По поводу отношений, изменений и "строительства" как я называю, это очень сложный процесс, не всегда приятный, но без этого никак. особенно, если страсти и огромной любви вы не испытываете, обусловлено может быть разными причинами, но будем опираться на то, что есть.
К Екимову я все-таки сходила, 8-го числа, сразу не отписалась, т.к. думала, осмысливала, да и родственники приезжали :)))
Сначала показалось, что зря пришла, потом поняла, что не зря. В общем, к сожалению, не могу совсем напрямую написать обо всем, что мы обсудили и рассказать все тонкости наших взаимоотношений, т.к. ситуация немного не стандартная, но основная проблема конечно в психологии, по большей части во мне, т.к. я даю установку, что мне секс не нужен, точнее нужен, но не тот. Во вторых, как сказал Екимов, у меня оргазм отдельно, секс-муж отдельно. :))) Точнее я не получаю его с мужем, а получаю сама (мышечный вариант),причем быстро и без проблем, хотя редко этим пользуюсь, т.к. даже этого не хочется.
Признаюсь честно, не ожидала, что смогу так раскрепостить, и свободно с ним обо всем разговаривать, отнеслась спокойно, как и положено на приему у врача. пришли к тому, что по разным причинам не получают удовольствие от секса, и не понятно получаю ли я оргазм вообще. он спросил прямо, дословно не помню, но смысл в том, "Что вам необходимо или какого результата вы ожидаете получить от приема?" Тут я конечно, покраснела и растеряла немного, но сказала, что хочу понять, на физиологическом уровне, получала ли я оргазм когда-либо и что возможно на физиологическом уровне, на что способен организм:".... как-то так. Решили перейти к практической части :))
Вдохнула поглубже и постаралась расслабиться, чувствовала себя как на приеме у гинеколога :))) Сначала он пальцами ощупывал клитор, причем так умело, что сразу стало приятно. Потом взял вибратор (скажу сразу, что я никогда им не пользовалась, а зря :)))), короче поняла, что не так-то легко я разогревалась, видимо еще и мозг отключить не могла, но в какой-то момент стало происходить что-то близкое к тому, что я никогда толком не чувствовала, точнее чувствовала, но немного при другом положении, а так, лежа на спине... вообще только когда я подключила свои родные ножные мышцы... я испытала то, что называется мышечный оргазм:(((( Сначала мне показалось, что так оно и должно было быть, но меня расстроили, что это не совсем то, что необходимо отключать мышцы и дать волю внутренним органам, чтобы они научились чувствовать. Конечно это было ярче, чем происходило у меня, но все же не совсем то, что должно быть, но сдвиги уже есть, и.к. я поняла, в чем была моя проблема, и чего я пыталась добиться, но не получалось. Сложно все это написать словами, это надо чувствовать. Как и говорилось ранее, у них ремонт и до сентября прима не будет, хотя он нужен. Поэтому посоветовал пока делать то, что я делаю сама, только с использованием вибратора или страпона как там его, чтобы тело привыкло и ему без "члена" внутри было бы пусто и не по себе. Пока так. Еще сдать анализы на гармоны и разобраться с нашим "ролевыми отношениями" с мужем, точнее разобраться мне.
А так, раз я не получала удовольствия от секса, то соответственно его и избегала, хотя сама очень часто была инициатором разнообразия и т.п. :((
Но радует уже то, что я это сделала:080:, пересилила себя, свои комплексы и пошла на прием, т.к. тяжело жить, не понимая, где настоящее, а где искусственное.
P.S. Мужу все рассказала, поговорили, воспринял спокойно, хотя заметно было, что чуть был смущен, что я откровенно рассказала о наших отношениях. Но успокоив, что Екимов доктор и видит, слышит намного больше, успокоился. Попыталась намекнуть, что может вместе сходим... ничего не сказал, хотя сама понимаю, что еще рано.
SlimBeauty
13.07.2009, 18:20
Привет :flower:
А не может быть так, что у вас в семье модель отношений "женщина-мать / мужчина-сын", и ты не можешь расслабиться из-за этого? Слишком готова опекать что-ли мужа... потому и не заводишься.
Так и есть, скорее всего. Мы помоему это даже обсуждали тут по весне :))
А может, вам просто воплощать фантазии друг друга по очереди?;):))
Угу. Мы тоже так и договорились :))
2Сибирь, самое главное, что начало положено и со временем Вы научитесь всему, чему должны ;) Успехов Вам! :flower:
Спасибо, работать надо много, т.к. уезжали на выходные в небольшое путешествие, ожидала конечно больше, но пусть немного, но отношения стали ближе, за ручку порой ходили, целовались даже :046:, чего вообще почти не было в последнее время. Секс был правда скучным, но теплоты в отношениях стало больше, да и пересмотрела я многое, поняла, что слишком много хочу видимо. Хотеть не перестала, но взгляд на проблему пересмотрела.
Я вас совсем не знаю, но читаю и ощущение, что так просто не может быть, что это не может быть конец... Тем более по телефону вообще ничего толком нельзя выяснять, а уж точку ставить точно! С одной стороны, понимаю, что значит "надоело", но тем не менее надо глаза в глаза поговорить, тем более, что сын есть. Сколько мужу лет? Он сильно от мамы зависит?
Танцующее дерево
14.07.2009, 21:35
Мне вот тоже почему-то кажется, что не может быть это окончательной точкой, тем более в разговоре по телефону.
Может быть, имеет смысл взять тайм-аут на какое-то время, а не жечь мосты?:091:
Ой, не надо так. Просто расслабьтесь, возьмите себя в руки и отпустите ситуацию.Просто ничего не делайте, не думайте, отключите мозги и подождите немного. Знаю, что это тяжело, не думать, не переживать, но вам это сейчас необходимо. Все образуется!!! ;)
А мне вот еще какая мысль пришла, что взять бы таких вот мамашек и отправить на тот самый Север, раз не могут свой нос не совать куда не просят :015:, а то приходится целым семьям спасаться от них бегством
SlimBeauty
14.07.2009, 23:24
Вот и мы к финишу пришли.:( Очень поругались с мужем по телефону,а у меня билеты на субботу взяты,думала,что домой полечу,а теперь не судьба,мы расстаемся...,билеты буду сдавать.Комок чувств в душе,даже плакать не могу.Его мать добилась своего,она нас развела.Все наши конфликты в семье исключительно из-за нее,мы даже из Питера за 6000 км на север улетели,чтобы жить спокойно,а тут я прилетела,и она ему телефонными звоночками дожужжала.Он считает,что мне насрать на его чувства и т.д,а мне уже доказывать свою любовь надоело.Расстались,значит так лучше,но я знаю,что очень тяжело теперь нам с сынулей придется.
Тьфу ты! Ну ты! Это еще что такое? Ничего не поняла! Что такого она могла ему дожужжать по телефону? Он что не знает с кем живет? У меня тоже возникла мысль - сколько ему лет. Обычно так бывает в подростковых компаниях один пришол, что-то наговорил и пара ласпалась. А у Вас семья! У Вас ребенок! Люди так просто не расстаются! Это ..... успокойтесь, возьмите себя в руки, приведите мысли в порядок и действуйте! Тем более Вы свершили такой поступок, как поход к Екимову, для улучшения семьи! Так что........
Marinesku
14.07.2009, 23:28
Вот и мы к финишу пришли.:( Очень поругались с мужем по телефону,а у меня билеты на субботу взяты,думала,что домой полечу,а теперь не судьба,мы расстаемся...,билеты буду сдавать.Комок чувств в душе,даже плакать не могу.Его мать добилась своего,она нас развела.Все наши конфликты в семье исключительно из-за нее,мы даже из Питера за 6000 км на север улетели,чтобы жить спокойно,а тут я прилетела,и она ему телефонными звоночками дожужжала.Он считает,что мне насрать на его чувства и т.д,а мне уже доказывать свою любовь надоело.Расстались,значит так лучше,но я знаю,что очень тяжело теперь нам с сынулей придется.
Не лететь - порадовать его маму. Ради этого все сделки с самой собой, переход через себя, поход к врачу??? Не радуйте!!! Летите, и все наладится!!!!
@@@@@@@@@@@@
Вот похоже кому надо бегом к Екимову!:) Эти мамаши сами бесятся от недо... и на других выплескивают свой негатив. Ведь как правило это одинокие женщины, либо затюкавшие своих мужей, то есть все равно одинокие (одиночество вдвоем так называемое). Сами себе помочь не могут, не так мол воспитаны, плохо это и т.п. У меня иногда стала мысль появляться глядя на свою мамашу "вот бы ее кто-нибудь ...", может на человека хоть чуть-чуть стала бы похожа. Так тут без вариантов, был отчим, сама сосватала и все в итоге без толку, задолбала его, в постели он тоже ничего не может и т.д. Можно подумать сама королева
Танцующее дерево
15.07.2009, 13:47
А я вот задумалась: что всё-таки получается первично: проблемы в сексе, а потом в отношениях или наоборот?
Екимов так говорил, что нелады в интимной сфере приводят к ухудшению отношений в целом.
Хм... а всегда ли?
Танцующее дерево
16.07.2009, 00:39
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
А сколько было сказано... :046: ;)
Очень рада за вас, за ваше примирение со свекровью. Хорошие отношения с мамой мужа - это очень важно и может оказаться "плечом в трудную минуту" (ТТТ, чтобы этой минуты не было никогда) :020:
Берегите себя и семью :) :love:
SlimBeauty
20.07.2009, 19:06
Отчитываюсь..... записались на прием к психологу на след. воскресенье. Ну-с..... сходим, поговорим. Надеюсь выяснить много интересного и полезного для себя лично, ну и для нас обоих соответственно :)
Танцующее дерево
20.07.2009, 22:06
Желаю удачи! Чтобы этот поход принёс вам пользу! :support:
Танцующее дерево
21.07.2009, 16:03
:041:Девочки, а у меня с мужем опять откат назад пошёл :110: Достало всё как...
Вчера уже не стала ругаться. А сегодня так хреново...
Почитала твое сообщение... В общем пойду зависать над твоими перлами с глубоким смыслом. Думаю, ты поняла, о чем я (пару твоих вопросов переадресовала себе). Жаль, что у вас так, но это, на мой взгляд нормальная ситуация, было бы странно, если бы вс сразу стало ладно-складно получаться. Не падай духом, держись, позвони, если есть возможность, а то из наших с лялькой болячек так и не высуну головы
Танцующее дерево
22.07.2009, 22:09
Завтра позвоню обязательно! :flower:
Вообще да, наверное, ты права, не всё сразу...
Хотя вчера всё-таки не удержалась и вечером опять был разговор на эту тему. А они мне так надоели... но и в себе эмоции не держу никогда, хотя и могу.
Более того, даже секс был... но мне от него никакого удовольствия. Ощущение, что выпросила. Тьфу... :066:
Короче, нужно сублимировать... дотягивать фигуру до идеала :100::fifa: "До или после? - Вместо!" (с) :046:
Про фигуру: вспомнила про "во всем надо уметь находить плюсы", пытаюсь утешить себя отсутствием финансов с мыслью - прекрасная диета, вот и подходящий момент сам нашелся, чтобы лишнего не есть. Хотела смайлик с улыбкой добавить, но рука не поднялась. А твои смайлы, это отдельная тема, одним словом класс!:)
Девы, а ваш чудо-доктор рассказывал, как можно научиться получать вагинальный оргазм? Может мужу давал какие-то советы? У меня был только один раз и с другим мужчиной :006: А с мужем никогда не было..... Поэтому мужу приходиться после всего ... руками дорабатывать :006:
Karamelka
27.07.2009, 01:37
Девочки а неужели никто не был у Федоровой Анны Игоревны...Екимова хвлите...но вот жуть как стесняюсь к мужчине идти...прям ужасти...мне бы лучше женщиину..к тому же она еще и психотерапевт-это мне тоже очень надо..или хоть что слышали про нее...пжалуйста-пжалуйста...
SlimBeauty
27.07.2009, 13:04
Мы вчера дошли до психолога!!! ТАКОГО результата после посещения не ожидала ни я, ни Лешка :017: Все оказалось очень просто и очень сложно. Чуть позже все подробно напишу и расскажу. Пока деть не дает такой возможности. Единственное могу сказать, что очень многие вещи встали на свои места. Проблема у нас не сексологического характера. А именно психологического. С походом к Екимову мы поторопились, поэтому и не дало никаких результатов (лично нам)..... вообщем...... Вы не представляете!!! Разбросанные элементы мозаики начали собираться в картинку. ТАНЦУЮЩЕЕ ДЕРЕВО, я очень хочу что бы ты внимательно прочитала, то что я напишу позже..... возможно вынесешь для себя какие либо важные вещи. ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ - ЕСЛИ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ВОЗНИКЛА ХОЛОДНОСТЬ, ТО В 98 ИЗ 100, НУЖНО ТОПАТЬ К ПСИХОЛОГУ!
Вчера вечером после..... ну сами понимаете..... я лежала и мне пришла такая мысль в голову: "Знаете, что такое счастье? Счастье - это когда ты после долгого отсутствия вернулся домой и понимаешь, что тебя там все еще ждут, и что тебе очень рады. Мой муж ждал меня 5 лет." :005:
SlimBeauty
27.07.2009, 13:17
Девочки а неужели никто не был у Федоровой Анны Игоревны...Екимова хвлите...но вот жуть как стесняюсь к мужчине идти...прям ужасти...мне бы лучше женщиину..к тому же она еще и психотерапевт-это мне тоже очень надо..или хоть что слышали про нее...пжалуйста-пжалуйста...
А Вы попробуйте сходить к ней первая ;) С чего-то же нужно начинать? Я вот начинаю и ни капельки не пожалела :flower:
Танцующее дерево
27.07.2009, 15:11
ТАНЦУЮЩЕЕ ДЕРЕВО, я очень хочу что бы ты внимательно прочитала, то что я напишу позже..... возможно вынесешь для себя какие либо важные вещи. ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ - ЕСЛИ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ВОЗНИКЛА ХОЛОДНОСТЬ, ТО В 98 ИЗ 100, НУЖНО ТОПАТЬ К ПСИХОЛОГУ!
Спасибо тебе! Я уже думала об этом. У нас на самом деле есть проблемы именно психологического плана, например муж - аудиал, а я кинестетик. Он прикосновения вообще не любит :001:, а для меня это символ теплоты в отношениях. И вообще, муж - одиночка по натуре, если бы не моя инициатива в начале - мы бы не были потом вместе, потому как... эхххх.. это отдельная тема для разговора...:005:
Просто тут вот какой вопрос: если в интимных отношениях ВОЗНИКЛА холодность или была ИЗНАЧАЛЬНО - это имеет отличие?
У нас всё было изначально плохо, потом в начале совместной жизни муж всё-таки "старался" закрепить за собой какое-то впечатление, а потом - провал... Налаживаться всё стало после этого НГ, после моего письма мужу. Качество стало много выше :019:
После Екимова пошёл скачок вверх, потом опять стопор. Наверное, мне нужно учиться не реагировать так бурно на невозможность интима в какие-то моменты, потому что отказы сейчас бывают именно в связи с какими-то причинами, более-менее понятными мне...
А в целом у нас странные отношения (или наоборот, это - норма?) - быт - отдельно, секс - отдельно. И на уровень отношений в быту секс не влияет (ТТТЧНС :091: ) Точнее мы можем эмоционально повыяснять отношения, но ненадолго и только из-за секса. Остальных косяков не припоминаем друг другу, ибо - нету.
Olivkaaa
27.07.2009, 15:17
Я то же не решилась к Екимову идти и записалась к Федоровой на прием. Иду к ней в этот четверг, о результатах напишу обязательно.
SlimBeauty
27.07.2009, 15:53
Ну вообщем начну я.......
Начну, пожалуй с пятницы..... мы приехали домой, после раздачи с моей ОЗ. Я была жутко выматана, да еще напутала там кое-что, да еще и детеныша пришлось с собой брать, т.к свекровь отказалась посидеть с ним..... вообщем сил не было совсем. Лешка в тот день отработал до часу дня, а потом пошел с ребятами на шашлыки. Сил соответственно хоть отбавляй. И тут он начинает приставать :001: Я говорю: "Котенок, извини, но сегодня катострофически нету сил на это" :010: А он - нет и все! Хочу! Вообщем разругались в очередной раз :( На след. день мне пришлось уехать по делам. Он не разговаривает со мной, на душе кошки скребут и от самой ситуации и от вчерашней сцены. Приезжаю.... он открывает дверь весь такой надушенный, красивый и ..... хватает меня на руки со словами: "Как хорошо, что ты не долго! Я так соскучился!" :005: У меня легкий шок. Я то зная его характер думала, что ближайшие выходные он не будет со мной разговаривать, а тут такое! Захожу в комнату - чистота и порядок! Детеныш сладко спит в своей кроватке :love: Лешка говорит: "Ну показывай скорее платья, какие привезла! Сейчас будем выбирать какое из них оденешь на сегоднюшнюю прогулку!" :008: Выбрали :019: После меня все такую же обалдевшую отправляют в душ и наводить красоту со словами :"Сегодня ты моя королева!" Когда я вернулась на столе стоял обед приготовленный Лешкой! :ded: Рядышком висело отглаженное новое платье, а он кормил малявочку. Вообщем день закончился расчудесно! Все время он говорил мне комплименты, обнимал, всячески старался угодить. Завершение было феереческим. Такого оргазма я давно не испытывала. Засыпала я с сожелением, что день королевы закончился ;)
Проснулась на след. день от аппетитных запахов..... муж приготовил завтрак, и готов был принести его в постель, но я проснулась раньше обычного, поэтому завтракали мы на кухне :046: И все опять, как в сказке..... и слова мужа: "Ты же моя королева! Днем ты - королева, ночью - фея, а утром - бабочка!" Слышать такое от моего Лешки..... это то же самое, что перевернуть землю с ног на голову.
SlimBeauty
27.07.2009, 16:32
И вот мы сидим в кабинете у психолога. Я выбрала Никитину Ольгу Анатольевну. Вот она: http://www.proego.ru/specialist/45 Мне нужен был специалист разбирающийся именно с подобными проблемами. В решаемых задачах у нее она обозначалась. Плюс ее компетенция, плюс ее мне посоветовала Вера Екимова (координатор сайта и этого проэкта), плюс на сайте было написано, что прием длится 1,5 часа. Вообщем решили идти именно к ней.
Принимает она в 5 минутах от м. "Спортивная" в институте психоанализа. Очень интересное место, должна заметить. Олна табличка на одной из дверей "вход в реальность", чего стоит :046: Ее я заметила, когда только шла туда, обратно я выбиралась, как в трансе :001:
Симпатичная комнатка, 2 кресла друг на против друга и диванчик. Забавные часы на стене, которые идут в обратную сторону и зеркало в которых они отражаются, но время уже показывают правильно :) Вообщем сели и начали рассказывать. В процессе разговора я обранила фразу:" Когда мы начали жить вместе, Лешке было всего 20 лет. Стены очень тонкие и он стеснялся, как бы родители с одной стороны, а его сестра, со своей семьей, с другой, не услышали никаких звуков. Не дай Бог скрипнет диван - значит мы занимаемся чем-то плохим!" Вопрос Ольгии Анатольевны: "Саша, кто и когда говорил Вам, что секс - это плохо?" Ясен перец кто, если я всю жизнь жила с одной мамой! Ее мягкая улыбка и просьба рассказать про маму. Лешка аж подпрыгнул в своем кресле: "Я! Я расскажу про ее маму!" :046: Рассказал. Рассказал про то как себя постоянно ведет со мной моя мама, как она вечно меня тюкает, как она постоянно меня критикует, как все что я делаю в своей жизни и чего добиваюсь, ей никогда не нравится, но при этом у меня патологическая привязанность к ней и не смотря ни на что, я звоню ей каждый день, а потом через раз плачу от того, что мама опять довела меня до истерики. Она все больше удивлялась и спрашивала: "Саша, а зачем Вы так делаете? Неужели после такого отношения Вам хочется ей звонить?" Пришлось объяснить, про чувство вины, которе я испытываю в связи со страшными проишествиями 10 летней давности.
- Что еще не нравится Вашей маме?
- Оооооооо! - говорю - Как Лешка и сказал, ей не нравится АБСОЛЮТНО ВСЕ! Ей не нравится, как я веду домашнее хозяйство, ей не нравится как я распределяю семейный бюджет, ей не нравится, как я одеваюсь, ей не нравится, как я воспитываю своего ребенка......
- Стоп! Что конкретно ей не нравится в том как Вы его воспитываете?" "Она считает, что я лентяйка и именно поэтому не отдаю малыша в сад, а сама не иду на работу! А я считаю, что детей нужно отдавать в сад не раньше 3-х лет! Особенно мальчиков!
- Саша, в каком возрасте Вас отдали в садик?
- В пол-года.
- Вот и нашлась Ваша проблема :) То что мама отдала Вас в сад в таком возрасте, нанесло непоправимый ущерб Вашей психике. Детей нужно отдавать в садик, т.е. грубо говоря, разлучать с мамой, только в том возрасте, когда они к этому готовы! У детей ведь как все обстоит - если взрослые что-то делают, а ребенок не может понять зачем они это делают, то это ЕГО вина! Вина самого ребенка! И Ваше чувство вины начало рости с 6 месяцев! Неосознанно! Потом, мы еще будем с этим разбираться, Вы по Вашему мнению, начали совершать плохие поступки, что бы сделать побольнее маме, а на самом деле это был самый настоящий крик о помощи. Но Ваша мама расценила это, как ужасное поведение и начала с каждым днем усугублять в Вас Ваше чувство вины. Заметьте, что и отношения с мужем у Вас начали портиться именно через пол года знакомства! Вас как будто бы опять поместили в незнакомую обстановку с кучей не знакомых людей, а потом он начал постоянно повторять: "Потише! Потише! Что бы ни кто не услышал!" установив этим Вам запрет на удовольствия. В свое время это сделала мама, а потом муж. И именно в тот момент, "Ваш маленький ребенок" опять почувствовал необходимость в маме рядом. Рядом оказался Ваш муж, которого Вы неосознанно сопоставили с мамой. А ни один нормальный человек не проявляет сексуальных желаний к своей маме! Вот круг и замкнулся.
SlimBeauty
27.07.2009, 16:53
- Все это время Вы делали жертву из мамы, а на самом деле сами были жертвой взвалив на себя свое и ее чувство вины. Двойную ношу ни кто не может выдержать, поэтому вот и результат Вашего отношения к своей маме. Что касается сексуальных отношений, то получается что Ваша мама с Вами постоянно. Даже в постели. И только, когда мозг отключается, в процессе секса, снимается установка на запрен удовольствий и она "уходит" из Вашей постели. Что с этим делать и почему так происходит, мы будем разбираться дальше.
Вообщем мне настоятельно рекомендовали обратиться именно с этой проблемой к другому психологу. А пока паралельно можно решать "семейные проблемы" и ходить на прием к ней. Ходить к одному психологу парой и индивидуально - нарушение этики. Мы записались на след. воскресенье - будем разбираться дальше. Как я говорила, с походом к Екимову мы поторопились. О.А. знает эту систему лечения, которю применяет Екимов и сказала, что если в ней будет необходимость, она ее тоже применит, когда мы будем готовы, но по ее мнонию мы в ней не нуждаемся.
Было сказано еще много всего, но сейчас уже не вспомню подробностей. Возможно со временем еще что нибудь допишу.
Теперь о ложке "дегтя". Когда мы стали выяснять стоимость, О.А. сказала - индивидуальный прием стоит от 1000 до 2000, семейные консультации от 1500 и до ....... :005: На вопрос кто это решает, ответила, что решается это совместно. И зависит от сложности ситуации, от материального дохода семьи и еще от каких-то там факторов. :005: Если мы будем ходить к ней, то нам выделяется какой-то определенный день в неделю, если мы не можем придти, то сообщаем об этом за сутки, если меньше, чем за сутки, то мы все равно его оплачиваем :010: В независимости от обстоятельств - больница, заболел ребенок, бабушка или любимая собака :010: Если мы не можем придти и сообщаем заранее, то прием переносится на другой день в течении недели, но не на наш день. Вот такая сложная система :001:
SlimBeauty
27.07.2009, 17:07
Выйдя от нее и начав переваривать всю полученную информацию, мне с начала стало холодно, потом стало нестерпимо жарко, потом у меня внутри все задрожало-затряслось, а потом я вообще почувствовала, что прямо сейчас рухну в обморок. Меня спасло пиво. После 2-х глотков я почувствовала, вот не поверите, но я физически почувствовала, как из меня что-то выходит. Что-то такое гнетущее, что не давало мне жить столько лет стало прямо вытекать! Началось с головы и закончилось в ногах. А потом я почувствовала такое облегчение, что чуть не разрыдалась за столиком в кафе. :005: Благо Лешка в это время стоял у стойки и делал заказ.
Приехали мы к маме за Стасюхой, она чего-то там, как всегда не в духе, а мне пофих..... :017: Чего-то там ворчит, а я даже не слушаю! Говорит мне:
- Саша, я тут купила пижаму, а у нее штаны совсем маленькие, только на такого дистрофика, как ты, забери ее себе! (ну вы можете себе представить, какую пижаму могла купить дама в 50 с хвостиком :008: )
- Не надо.
- Как не надо? И что мне теперь с ней делать?
- Ну продай ее кому нибудь из своих на работе.
- Почему это я должна ее таскать и продавать кому-то, если ты опять выпендриваешься и не хочешь ее носить? Тем более она стоит всего 150 рублей! И вообще, какая тебе разница в чем спать?
- Разница в том, что я сплю с молодым мужем.
- Ты что идиотка? Что ты фигню-то какую-то несешь?
Еще несколько часов назад, я бы опять все приняла близко к сердцу и расстроилась..... в лучшем случае я бы взяла себе эту пижаму и этого разговора не было бы вообще, а тут - ну не хочу я спать в твоей пижаме за 150 рублей! И почему я должна ее носить-то? И главное - меня нисколько не задели ее оскробления. Ни на грамм! Я просто отвернулась и стала заниматься своими делами, как будто бы и не слышала ее. Класс! :019:
Даааааа! Теперь я точно знаю, что когда решу отдать Стасюшу в садик, то обязательно схожу к психологу и пообщаюсь на тему, как безболезненнее это сделать для своего ребенка ;)
Танцующее дерево
27.07.2009, 17:21
Прочитала твою пятницу... Так приятно стало, что на самом деле мужчины готовы и могут устраивать такую красоту в отношениях, пусть и редко, но это тем более ценно :080::flower: А уж как красиво ты описала... :love:
Почему-то сразу захотелось что-то такое для мужа устроить. Дура? - Ага... :065:
Слимбьюти, а я у тебя вот что хочу спросить: а почему вы с Екимовым не прорабатывали ситуацию с твоим прошлым?
Он ведь работает с такими ситуациями, по крайней мере моего мужа он учил именно "отпускать прошлое", некоторыми заданиями (если интересно - могу описать тебе их, но думаю, что суть в них одна и та же, просто слегка разные формулировки у разных специалистов).
Или вы пришли с конкретным вопросом к Екимову, именно со следствием? А сейчас, получается, работаете над причиной?
Екимов не копается в причинах (на совместном приёме), у него суть работы с парой - в выработке договорной основы "ты - мне, я - тебе". Меня это слегка удивило (потому как все годы с мужем наш секс строился по иному принципу), но в плане секса очень даже устроило, потому как другого способа объяснить мужу важность интимной жизни в семье я не знала.
Вообще у меня сложилось впечатление, что у каждого человека есть такой груз из детства - самые первые восприятия родителей, самые детские, потому как по мере взросления мы фильтруем всё, что нам говорят. Вопрос: а слова всегда подтверждаются делами? Т.е. если мама гнобит ребенка на словах, а дела доказывают заботу - это как? Вот у меня с мамой как раз такая ситуация...
А приём у врача твоего - такая интересная система, т.е. "назвался груздем - отрабатывай по полной и сразу". Может, это и хорошо, у меня вот ощущение, что пары походов к Екимову мужу моему было маловато. А сейчас финансовая ситуация не позволяет приём...
В любом случае - какие вы молодцы с мужем, что пошли к психологу!!! :support::flower:
только для меня существует одно "но" в таких вещах... Но это мой личный таракан. Я привыкла выстраивать свою жизнь на своих ощущениях и на шаг вперед что-ли... Не могу словами объяснить. И в целом я понимаю причинно-следственные связи в каких-то семейных ситуациях. А если постоянно буду ходить к разным психологам, то потеряю вот эту интуитивную способность видеть отношения с обеих сторон... Потеряю себя, одним словом. :005:
Мне и (.) зрения Екимова на нашу пару не совсем комфортна (хотя и выгодна:073: ), потому как идёт вразрез с моими представлениями. Или я тупо консерватор?
Ксюша!!!
27.07.2009, 17:27
Саша, Вас забанят
SlimBeauty
27.07.2009, 17:49
Саша, Вас забанят
За что? :005:
Ксюша!!!
27.07.2009, 17:50
за пост 2392
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.