PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42

JinToNIK
31.05.2010, 01:30
а кто сказал, что женщина в этой ситуации априори права?
Ну я просто ни разу не слышал в подобной ситуации советов женщине, а-ля, да - одного раза сказать "Я тебя люблю" достаточно, поэтому мужчине не нужно больше тебе говорить это...
вот так вот в идеале и должны складываться отношения, чтобы обоим было не в лом и не лень идти на взаимные уступки.ну это в идеале...
Вы же понимаете, что в жизни так не бывает... или бывает в первые годы совместной жизни, когда ещё влюблённость подталкивает идти на уступки... а потом... потом легче послать всё нафиг... ибо каждый... подчёркиваю каждый.... думает, что именно он идёт на уступки, а другой нифига не идёт..

*Смородинка*
31.05.2010, 13:38
На фиг послать всегда легче всего. Особенно мужчине поднадоевшую жену с детьми.
Институт брака-то развален. Ответственным быть за кого-то - это же так тяжело. Слава богу материнство пока ещё в чести, а то размножаться человечество перестанет.

JinToNIK
31.05.2010, 13:42
Ответственным быть за кого-то - это же так тяжело.за ребёнка не тяжело, а за истеричную жену - нафиг надо... Не было б истерик - и ответственность была бы в радость

*Леся*
31.05.2010, 13:56
ну зато женщины могут услышать другие советы, как надо обхаживать, заботиться о мужчине:) а еще хочется сказать - на фиг такие шаблонные советы, главное слышать того, кто рядом и который просит может совсем не говорить люблю, а скорее, например, оставить в покое на какое-то время и не лезть с расспросами и разговорами (стандартный вариант для только что пришедшего домой мужчины, насколько я тоже чего-то понимаю).
Я понимаю, что по началу проще идти на уступки, не замечать многого, да дальше это сложнее, но никто и не говорил, что будет легко, наоборот речь о том, что над отношениями также надо работать идо дня в день. Я когда мужу несколько лет назад об этом сказала, лучше не буду цитировать, что услышала в ответ. Прошло время, смотрю сам стал цитировать особенно знакомым (не факт, конечно, что сам всегда следует своим советам ).
Хорошую вещь отметили, пожалуй именно так и получается, что каждый искренне верит, что именно он идет на уступки, прощает, пытается что-то изменить, но это все равно не точка, выход можно найти всегда.
Про истеричную жену: а есть разница - была ли девушка изначально истеричной и капризной или вдруг потом стала якобы на пустом месте? Истеричность единственный недостаток из-за которого ответственность за жену становится в тягость, а не в радость?

JinToNIK
31.05.2010, 14:10
ну зато женщины могут услышать другие советы, как надо обхаживать, заботиться о мужчине:) а еще хочется сказать - на фиг такие шаблонные советы, главное слышать того,
Скопирую из другого топика

Есть семья, в которой появились проблемы в интимной жизни. Более того, жена озаботилась как же решить эту проблему.... и вот она ищет информацию - в Космо, на форумах, в инете - и 99% советов - это "одень красивое бельё дома, не одеть трусики на вечеринку, сделай ОС как только он войдёт с работы домой, займитесь сексом в неожиданном месте" и т. п. .... и смысл в том, что не поможет если пропало желание.... Если нет первоначального хотения, то не поможет бельё и секас в метро.... Надо найти первоначальную причину....

ИМХО, ТС хотел сказать не то, чтобы женщина боролась за секс, а мужчина лежал на диване... Смысл, чтобы женщины не поддавались на эти шаблоны, а попытались найти настоящую причину того, что пропало желание. Конечно же, совместно попытались.

Вопрос-то не в долженствовании, а в желании наладить... Если нет желания налдить, да и гори оно всё огнём.... нет секса - и пофиг...
Но если есть желание вернуть секс в семью, не нужно глянцевых шаблонов "а-ля надеть бельё"... надо убрать общий разлад в семье, а через это и секс наладится...

Про истеричную жену: а есть разница - была ли девушка изначально истеричной и капризной или вдруг потом стала якобы на пустом месте? Истеричность единственный недостаток из-за которого ответственность за жену становится в тягость, а не в радость?Не на пустом месте... просто в период влюблённости, все эти женские капризы кажутся такими милыми... а когда влюблённость проходит, тогда всё видишь в реально свете..

cardiowave
31.05.2010, 14:11
просто когда женщина не видит интереса к себе со стороны своего партнера - ну вот кто-то как наша Натали готова найти параллельный объект, который будет за ней воздыхать :flower::008:, а я вот туплю чего-то...
объект однозначно нужен, и желательно не один.. но объект, как бы это сказать.. на дистанции. причем идеально, чтобы это ВСЕХ устраивало :019: я имею ввиду и тебя и объекта(тов)
если вдруг дистанция сокращается начинается геморой. :001:
Мне ж не только для чиста сексу, мне еще и для души нужно...

вот как раз с этим основные проблемы =(
если и секс и для души, то зачем тогда муж? для бабла? :016:
и могу сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело в первую очередь для женской психики, все эти подпольные игры =( если ты,конечно, не законченная стерва.:))

Дана, а у тебя муж как относится к перспективе любовника?

JinToNIK
31.05.2010, 14:22
объект однозначно нужен, и желательно не один.. но объект, как бы это сказать.. на дистанции. причем идеально, чтобы это ВСЕХ устраивало :019: я имею ввиду и тебя и объекта(тов)Не представляю как потенциального любовника может устраивать нахождение на дистанции:009:

cardiowave
31.05.2010, 14:39
Не представляю как потенциального любовника может устраивать нахождение на дистанции:009:

легко.
вот вам мой пример..
уже 11 лет так я общаюсь с мужчиной.. сколько встречались в реале по пальцам можно пересчитать :))
но при этом переодически общаемся по телефону и каждый получает то что ему нужно. у меня есть свои основания не переводить эти отношения на более высокий уровень. у него.. у него не знаю - мне его позиция до сих пор до конца не ясна, но я предпочитаю не задумываться на эту тему.
у него девушки нет постоянной (он типа лубит и ждет меня :)) ВП высокая ЗП квартиру вот собирается покупать... на сближение в реале со мной особо тоже не стремится идти.. так общаемся потихоньку.. .

JinToNIK
31.05.2010, 14:41
легко.
вот вам мой пример..
уже 11 лет так я общаюсь с мужчиной.. .не гуманно это...

cardiowave
31.05.2010, 15:03
не гуманно это...

что в этом негуманного, объясните?
мое махровое имхо, что если ты хочешь, чтобы что-то было, надо что-то для этого сделать, помоимо нытья в трубку, что люблюнимагублаблабла.
и вообще что-то развелось этих нытиков-хрюндиков на просторах РФ.
А я люблю конкретных мужчин, чтоб и кулаком по столу, и нагнул ии.. (если хотите :008:), чтобы был достойный оппонент.
а мужчина, которого я могу заткнуть за пояс парой слов мне неинтересен. ну или вот так вот.. обзаться для поддержания тонуса :019:
злая я что-то сегодня
вот только что написал во вконтакте "пойдем куда-нибудь сходим" ...ууу... мямля.. нинавижу :065:

*Леся*
31.05.2010, 15:35
понятно вы все пишете, только вот, к сожалению, даже если понимаешь, откуда ветер дует, также бывает понимаешь, что не сможет человек прыгнуть выше своей планки, то есть даже при наличии желания есть пределы, в которых человек еще может измениться, а еще бывает не получается устранить причину так быстро, как хотелось бы :( Я вот понимаю, что нам для начала надо жить отдельно от моих больных родственниц, и как на зло не одно, так другое на пути к заветной цели. Вот и сейчас чувствую на все 100, что низя мужу в эту квартиру возвращаться, а на съем пока нет (сам живет на квартире, где друг ремонт делает). Мужу проще, у него секс отдельно, все остальное тоже, он сумел для себя стенку поставить между ним и родственницами моими, а я не могу, я постоянно в напряге, дабы были уже сцены, и заявления в милицию были, я прекрасно понимаю, что это все может повториться в любой момент, поэтому даже со спокойной душой мужа с тетками моими не могла оставить дома. В общем не до романтики и не до регулярного секса в этой дурке:(
Кстати, удивлена почему любовника может не устраивать нахождение на дистанции, обычно это, можно сказать норма. Из семьи уйти подвиг, сложно и долго, а вот налево похаживать нормальненько (иллюзий, что много свободных мужчин не питаю). Енто просто рассуждения, дабы опыта за плечами "левого" нетути.

cardiowave
31.05.2010, 15:46
Енто просто рассуждения, дабы опыта за плечами "левого" нетути.

у меня тоже только рассуждения.. и опыта нету :017:
а с вышеобозначеным мужчиной даже секоса ни разу не было :008:

JinToNIK
31.05.2010, 15:51
Я вот понимаю, что нам для начала надо жить отдельно от моих больных родственниц,даже от здоровых надо жить отдельно, что уж про "больных" говорить :001:

Танцующее дерево
31.05.2010, 18:59
вот как раз с этим основные проблемы =(
если и секс и для души, то зачем тогда муж? для бабла? :016:
и могу сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело в первую очередь для женской психики, все эти подпольные игры =( если ты,конечно, не законченная стерва.:))

Дана, а у тебя муж как относится к перспективе любовника?

Муж - отец ребенка, который с ним не расстается... Ну и без бабла - никуда пока что :( Вот, стану побольше зарабатывать - будет попроще над этим думать. А сейчас я с одной стороны и хочу уже разойтись, а с другой боюсь остаться одна, рассчитывая в деньгах только на себя. З/п смешная, родители вряд ли помогать станут (или с таким видом, что лучше бы не помогали вообще)... вот этого я боюсь...
К перспективе любовника муж относится плохо, говорит, что сначала тогда расстаемся, а потом уже я себе могу искать кого угодно. Пока вижу только один вариант - найти другого не афишируя, а там жизнь сама выведет... Блин, да искать-то тоже негде особо... :005:

Танцующее дерево
31.05.2010, 23:56
Последние вести с полей... сижу, пью шампанское с горя...:010:
Ребенка не взяли в обычный садик, по возрасту не подходит, яслей у нас нету. Остается продолжать водить в частный. А это автоматом означает, что я физически не могу разъехаться с мужем, т.к. будет просто не на что жить, т.к. частный сад - это вся моя з/п (будет с осени). Вот и все... чего тут голову ломать...
Менять работу - нужно больше опыта, а значит нужно работать на этом месте еще хотя бы пол-годика, без этого на большую з/п никуда не возьмут, а учитывая, что с ребенком будет сидеть вообще тогда некому - отпадает вариант.
Мама сегодня поставила мну в известность, что раз она меня родила, значит я ей вообще по жизни всем обязана, поэтому на ее помощь я рассчитывать не имею права в принципе. Жаль, что папа, кажется, на ее стороне...
Эхх..... успокаивает мысль, что год-два и всё, я вырвусь из этого заколдованного круга за счет карьерного роста, к которому приложу все усилия.
Вот так, девочки... А теперь быстренько накидали мне названий успокоительных средств, чтобы взять себя в руки и начать улыбаться :065::))

cardiowave
31.05.2010, 23:59
Блин, да искать-то тоже негде особо... :005:

Дана :015:
этого говна добра навалом.. уж поверь мне :065:
просто искать целенаправленно не надо, будь побольше на виду, улыбайся, общайся.. само прилипнет =) ну ко мне вот почему-то всегда липнет :073: хотяя та еще лошадь страшная :065:
а, вообще, думается мне, что и с мужем у тебя все наладится, просто у тебя сейчас того.. упадок..
надоо встряхнуть..эмм.. филейными частями..тема с дискотЭкой заглохла, да?

cardiowave
01.06.2010, 00:09
Последние вести с полей... сижу, пью шампанское с горя...:010:
Ребенка не взяли в обычный садик, по возрасту не подходит, яслей у нас нету. Остается продолжать водить в частный. А это автоматом означает, что я физически не могу разъехаться с мужем, т.к. будет просто не на что жить, т.к. частный сад - это вся моя з/п (будет с осени). Вот и все... чего тут голову ломать...
Менять работу - нужно больше опыта, а значит нужно работать на этом месте еще хотя бы пол-годика, без этого на большую з/п никуда не возьмут, а учитывая, что с ребенком будет сидеть вообще тогда некому - отпадает вариант.
Мама сегодня поставила мну в известность, что раз она меня родила, значит я ей вообще по жизни всем обязана, поэтому на ее помощь я рассчитывать не имею права в принципе. Жаль, что папа, кажется, на ее стороне...
Эхх..... успокаивает мысль, что год-два и всё, я вырвусь из этого заколдованного круга за счет карьерного роста, к которому приложу все усилия.
Вот так, девочки... А теперь быстренько накидали мне названий успокоительных средств, чтобы взять себя в руки и начать улыбаться :065::))

Дан, успокоительные средства - некомильфо :008: уж поверь мне.. сколько я за последние полгода этой дряни скушала.
в результате я пришла к простой формуле (я уже помоему где то это писАла) "делай, что должен и будь что будет"
ситуация у тебя не плохая, не критическая... да "вялотекущая шизофрения", но зато все под контролем. нужно просто поставить себе цель и работать дальше в выбранном направлении. а муж.. ну он же тебе не мешает? и даже ведь помогает, касколько я понимаю... поэтому пусть будет.
а потом что-нибудь да измениться, может быть ты, может быть обстоятельства, а может быть и у мужа мозг на место встанет, тоже не исключено.
никакого криминала я не вижу (как бы сказала оя психолог*потирая ручки* "у тебя шииикааарная ситуация для отработки, кто то видать сильно за тебя молится")поэтому не расслабляйся и работать-работать.
а секс... ух.. я тебе серьезно говорю, если проблема только в сексе - то найти мужчину для ЭТОГО вообще не проблема, тем более ты у нас красотка нереальная.
так что все отлично.

*Леся*
01.06.2010, 01:06
Дан, скажи, тебя к мужу еще тянет, ну хоть иногда? И первой загулять все-таки не с кем (пока) или совесть не позволяет, как ты написала? Или еще где-то оставлен хоть мизерный шанс на изменение ваших отношений и реальной готовности изменять нет? Пытаюсь осмыслить ситуацию еще и этой стороны: еще недавно мы общались с тобой, я видела эмоции, чувства, желание изменить ситуацию и что важно - действия в этом направлении, а сейчас получается все, ничего не осталось, держат только определенные обстоятельства... Мне до конца так и не поверить, хочется верить, что в тебе могут говорить обиды, разочарование, усталость... неужели правда остыла?:(

*Леся*
01.06.2010, 01:11
Наташ, тема с дискотекой и встречей и правда похоже заглохла, мне уже и спрашивать как-то... а то скоро уже на занудство полное будет похоже. Если что, я по-прежнему за:)

Танцующее дерево
01.06.2010, 09:14
ситуация у тебя не плохая, не критическая... да "вялотекущая шизофрения", но зато все под контролем. нужно просто поставить себе цель и работать дальше в выбранном направлении. а муж.. ну он же тебе не мешает? и даже ведь помогает, касколько я понимаю... поэтому пусть будет.
Натали, спасибо :flower: Я после твоих слов и правда стала немножко иначе смотреть на ситуацию. Если муж сам не решит уйти - значит все более-менее... Ну а если решит - алименты по полной :))
Да фигня на самом деле... прорвемся... ;)

Дан, скажи, тебя к мужу еще тянет, ну хоть иногда? И первой загулять все-таки не с кем (пока) или совесть не позволяет, как ты написала? Или еще где-то оставлен хоть мизерный шанс на изменение ваших отношений и реальной готовности изменять нет?(
Первой загулять не с кем :008:
Наташ, тема с дискотекой и встречей и правда похоже заглохла, мне уже и спрашивать как-то... а то скоро уже на занудство полное будет похоже. Если что, я по-прежнему за:)

А я тоже за :support: не оставляем вопрос встречи в стороне!

cardiowave
01.06.2010, 10:38
Натали, спасибо :flower: Я после твоих слов и правда стала немножко иначе смотреть на ситуацию. Если муж сам не решит уйти - значит все более-менее... Ну а если решит - алименты по полной :))
Да фигня на самом деле... прорвемся... ;)

на самом деле так оно и есть ситуация сама по себе - просто рабочая, а твои эмоции это всего лишь твои эмоции. и как не парадоксально уж это то ты можешь контролировать :))
я непомню писАла я здесь этот пример (он мне очень нравится :))

Итак - Человек опаздывает
1. Ты стоишь, ждешь, нервничаешь.. понимешь, что вот он *?%?()% такая опаздывает, а ты тут его стоишь и ждешь. а у тебя еще потом встреяча и ты можешь и не нее опаздать, ты белеешь краснеешь . вообщем настроение напрочь испорчено =(((
2. Ты стоишь и ждешь человека... у тебя плеер в ушах играет хорошую музыку ты расслаблена :020: птички поют, погода отличная ты садишься на скамейку и думаешь "как здорово, что он задерживается.. какая замечательная возможность побыть в одиночестве и оторваться от суеты" :017:
а ситуация то одна ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ОПАЗДЫВАЕТ

так же и у нас. ситуация одна, а отношение,эмоции, реакции могут быть разными...
у нас с тобой "качели" кидает из одной крайности в другую, но это даже хорошо, так как это - суть есть путь к себе, к осознанию и пониманию своих истинных желаний.. :ded:
поэтому все хорошо.

Первой загулять не с кем :008:

а надо? может просто пообщаться без секса?
или настолько

А я тоже за :support: не оставляем вопрос встречи в стороне!

Танцующее дерево
01.06.2010, 19:23
а надо? может просто пообщаться без секса?
или настолько

А, кстати, может быть и так... без секса...
Я-то уже вообще отвыкла от этого всего флирта, мужского внимания... может быть вот как раз без секса было бы вообще идеально :019:

*Леся*
02.06.2010, 00:34
хорошо, девочки, когда "кидает из одной крайности в другую" и "путь к себе, к осознанию и пониманию своих истинных желаний" проходишь все-таки под одной крышей с мужем, наверно, так правильнее. У меня вот все осознания, понимания чего-то нового, чего не увидеть было под одной крышей происходят, когда мы живем порознь.
Общение без секса и правда идеально, но вот насколько реально? Ведь если общаешься с человеком не первый раз, значит он тебе интересен (иначе встречи будут походить на почти впустую потраченное время и радостных эмоций вряд ли принесут), а если интересен, то интерес этот может быстренько перерасти в нечто большее. Поправьте, если чего не так

Кстати, Наташ, в ситуации с опозданием, во втором случае я бы все равно не смогла расслабиться и радоваться жизни, зная, что у меня еще одна встреча, на которую теперь уже я опаздываю (еще разница для меня в зависимости, что за встреча, если по работе, то тут я особо переживаю обычно). Хреновая ситуация - это опоздания утром на работу, тут что себе не говори, как не утешай, результат отрицательный:(

cardiowave
02.06.2010, 10:54
Кстати, Наташ, в ситуации с опозданием, во втором случае я бы все равно не смогла расслабиться и радоваться жизни, зная, что у меня еще одна встреча, на которую теперь уже я опаздываю (еще разница для меня в зависимости, что за встреча, если по работе, то тут я особо переживаю обычно). Хреновая ситуация - это опоздания утром на работу, тут что себе не говори, как не утешай, результат отрицательный:(

Леся.. ну допустим, во втором варианте у тебя нет встречи и масса свободного времени =)
тогда эмоции другие, а по сути... ситуация то одна и та же - человек просто опаздывает, а остальное это уже твои проблемы, тараканы и эмоции

*Леся*
02.06.2010, 12:13
кто бы спорил:) как говорится, проблема не в ситуации, а в реакции
решила вот после некоторых обстоятельств освоить сайты знакомств, эмоции смешанные, иногда кажется, что не готова из огня в полымя, да и контингент бывает, что скорее депрессняку поспособствует, а не хоть каким-то приятным эмоциям от общения, а бывает ощущение, что черт возьми приятно само внимание, да и рисковано это-затянет блин, что уже и не захочу с мужем отношения налаживать. В общем хочу на танцульки, подружка пыталась убедить, что часто достаточно и флирта, типа секос уже лишнее, вот и хочу проверить

cardiowave
03.06.2010, 10:29
Девчонки, может ваших мужей того, к дохтуру? гормональный фон проверить и пр.
НУ не нормально это НЕ НОРМАЛЬНО.
у нас с мужем секс.. ну мииинимум 2 раза в неделю.. причем инициатор он, и если бы инициировала бы секс я, то он мог бы быть вообще каждый день.. но я опять НЕ-ХО-ЧУ =(

JinToNIK
03.06.2010, 10:36
Почитала я вас, и думаю - это ж до чего нас наши мужики довели, (((Почему вы так уверены, что это не вы мужиков довели?
Считать себе белой и пушистой, а другого чёрным и шершавым - это гарантия того, что проблема не решится...

cardiowave
03.06.2010, 10:50
Почему вы так уверены, что это не вы мужиков довели?

это мы друг друга довели :))

Ой ДжинТоник, а Вы мужчина,да?:017:

JinToNIK
03.06.2010, 10:51
Ой ДжинТоник, а Вы мужчина,да?:017::031:

cardiowave
03.06.2010, 10:53
:031:

Ой, ну так это же замечательно =)
скажите же.. это нормально, что мужчина не хочет секса. причем не только со своей женой, а вообще?
просто (см. выше) мне кажется, что это ненормально, причем возможно, что эту проблему нужно решать медикаментозно.

cardiowave
03.06.2010, 10:55
Вот при каких условиях, для Вас возможно спать каждый день с женщиной в одной кровати и не заниматься сексом,хотябы раз в неделю. естественно, что женщина хорошо выглядит.

JinToNIK
03.06.2010, 11:01
скажите же.. это нормально, что мужчина не хочет секса. причем не только со своей женой, а вообще?Если прям вообще-вообще, то это ессно не норма.
Но конечно, надо выяснить достоверность сведений, что вообще-вообще...

*Леся*
03.06.2010, 12:31
а мне тоже кажется, что если вообще-вообще и никого нет на стороне и не хочется, то не норма. А если просто редко, то темперамент такое и все, тут уже выше головы не прыгнешь, что есть, то есть.

JinToNIK, вы, наверняка, не стали перечитывать, что было написано до вашего появления в топике, так вот за Танцующее дерево могу сказать, можно сказать прям с уверенностью, что не доводила она мужа, не ее косяк, да может быть что-то и есть отчасти, но проблемная сторона (Дана, извини, если чего) это муж в ее ситуации (+ это ведь не только с ней он такой, раньше было примерно также).
Еще хотела добавить, что лично я рада вашему появлению в этой теме:), только бы вот не закончилось все как с Фрилансером

JinToNIK
03.06.2010, 12:34
а мне тоже кажется, что если вообще-вообще и никого нет на стороне и не хочется, то не норма. А если просто редко, то темперамент такое и все, тут уже выше головы не прыгнешь, что есть, то естьВероятнее всего, что "вообще-вообще" это слова... а на деле добирает либо мастурбацией, либо на стороне...

cardiowave
03.06.2010, 12:35
а мне тоже кажется, что если вообще-вообще и никого нет на стороне и не хочется, то не норма. А если просто редко, то темперамент такое и все, тут уже выше головы не прыгнешь, что есть, то есть

Лесь.. имхо какой бы не был темперамент у мужчины, ну уж разок то в неделю можно осилить, особливо при условии, что женщина старается инициировать секс (ну там чулочки, бельишко, нагибончики и проч.)
хм.. вот у меня муж тоже не шибко темпераментный,но, если допустим, я проснусь посереди ночи и мне припрет, то я начну,..эээ.. минет например делать, то... вообщем он уже не отвертиться и прореагирует адекватно.

*Леся*
03.06.2010, 12:36
пока редактировала свое сообщение, вы уже ответить успели)
тогда поясните, почему лучше добирать мастурбацией, например, а не с женой, при том, что конфликтов в семье нет?

cardiowave
03.06.2010, 12:37
либо на стороне...
неоднократно слышала от тех мужчин, что любят по сторонам смотреть, что это их смотрение крайне благотворно отражается на чсексуальной семейной жизни.

*Леся*
03.06.2010, 12:39
Наташ, согласна, но если про ситуацию Даны, то раз в неделю был возможен (могет чего путаю уже), только вот вопрос еще КАК это делается, с каким лицом, какой подход, что этому предшествует, да и жене раза может быть мало. Ладно бы раз в неделю сам взял и отодрал, извинтиляйте, если что, но если раз в неделю еще самой надо подкатывать, то грустно, тяжко и обыдно

cardiowave
03.06.2010, 12:39
тогда поясните, почему лучше добирать мастурбацией, например, а не с женой, при том, что конфликтов в семье нет?

можно я объясню?:)
ну вот, например.. хочу я секса очень =)
а муж ушел в ванную, занят и пр. ну вот как-то так и получается =(
то же самое и у него.. выхожу я как-то из ваны а он ...ыыы.. и лицо еще такое скрючил когда мменя увидел. но правда потом все было очень и очень.. ммм продуктивно :019:
а онанизьм он же изнуряет :065: и потом уже расслабон и ничего не охота =)))

cardiowave
03.06.2010, 12:40
Наташ, согласна, но если про ситуацию Даны, то раз в неделю был возможен (могет чего путаю уже), только вот вопрос еще КАК это делается, с каким лицом, какой подход, что этому предшествует, да и жене раза может быть мало. Ладно бы раз в неделю сам взял и отодрал, извинтиляйте, если что, но если раз в неделю еще самой надо подкатывать, то грустно, тяжко и обыдно

Так и я об том же. что это не нормально:ded:

JinToNIK
03.06.2010, 12:41
ок...
уже не раз писал...

Смысл в следующем...
Секс - это не самостоятельная и отдельная часть жизни!
Секс - это часть отношений вообще. Очень тесно переплетённая с другими частями....
Если семейная жизнь складывается так, что партнёр (пол неважен) не хочет вообще общаться с человеком, ограничивается "да/нет", то и в сексе он не будет хотеть этого человека... Секса он будет хотеть, но не с этим человеком...
Нельзя лечить только секс....
Лечить надо вообще отношения... когда они вылечатся - секс тоже наладится

cardiowave
03.06.2010, 12:44
ок...
уже не раз писал...

Смысл в следующем...
Секс - это не самостоятельная и отдельная часть жизни!
Секс - это часть отношений вообще. Очень тесно переплетённая с другими частями....
Если семейная жизнь складывается так, что партнёр (пол неважен) не хочет вообще общаться с человеком, ограничивается "да/нет", то и в сексе он не будет хотеть этого человека... Секса он будет хотеть, но не с этим человеком...
Нельзя лечить только секс....
Лечить надо вообще отношения... когда они вылечатся - секс тоже наладится

нуу.. незнааююю...
у меня вот был мужчина, просто супер пупер мужчина, добрый, ласковый, красивый, всегда можно поговорить с ним, понимающий. любила я его очень:love:. но вот в плане секса был полный швах. не хотела его совершенно,:005: из за этого в основном и расстались. то есть отношения были просто отличные, а вот в плане секса химии не хватало что ли...

JinToNIK
03.06.2010, 12:50
нуу.. незнааююю...
у меня вот был мужчина, просто супер пупер мужчина, добрый, ласковый, красивый, всегда можно поговорить с ним, понимающий. любила я его очень:love:. но вот в плане секса был полный швах. не хотела его совершенно,:005: из за этого в основном и расстались. то есть отношения были просто отличные, а вот в плане секса химии не хватало что ли...Не, ну зачем брать в пример того человека, которого изначально сексуально не хотелось... Это другая область...

мы рассматриваем ситуацию, когда есть два человека у котороых было секс влечение друг к другу, а потом исчезло....
Но если это длительные отношения, значит кроме были очень многоплановые отношения. И секс - всего лишь часть...

Так вот моё ИМХО. Что исчезновение сексвлечения - это не самостоятельное событие. ЭТо следствие общего разлада.

cardiowave
03.06.2010, 12:53
Не, ну зачем брать в пример того человека, которого изначально сексуально не хотелось... Это другая область...

мы рассматриваем ситуацию, когда есть два человека у котороых было секс влечение друг к другу, а потом исчезло....
Но если это длительные отношения, значит кроме были очень многоплановые отношения. И секс - всего лишь часть...

Так вот моё ИМХО. Что исчезновение сексвлечения - это не самостоятельное событие. ЭТо следствие общего разлада.

влечение было, отношения длились более 3-х лет.

а если сексвлечение есть, но при этом полный разлад?
и от осознания того , что разлад полный (выяснение отношений болезненное и пр.)качество и количество секса заметно улучшилось..
чет у меня все не как у людей =(

JinToNIK
03.06.2010, 12:55
влечение было, отношения длились более 3-х лет.

а если сексвлечение есть, но при этом полный разлад?
и от осознания того , что разлад полный (выяснение отношений болезненное и пр.)качество и количество секса заметно улучшилось..
чет у меня все не как у людей =(
Не, ну в отношениях - 100% вариантов никогда не бывает... всегда бывают исключения...
К тому же врядли на форуме можно узнать все детали ситуации, к тому же от обеих сторон...

Но это ИМХО моё, есичо... можно пропустить без внимания, если несогласны :flower:

JinToNIK
03.06.2010, 12:56
влечение было
не хотела его совершенно.где правда?

cardiowave
03.06.2010, 13:12
где правда?

дык говорю же.. встречались больше 3-х лет. в начале было.. к концу не стало совершенно

*Леся*
03.06.2010, 13:14
Наташ, понимаю енто, но если для мужчины выбор между сексом с женой и мастурбацией, дабы на большее его не хватит и вроде семья без скандалов, все мирно-ладно, то непонятно, если только на жену совсем по фиг.

JinToNIK, может вы в другой теме писали, поэтому в вашем исполнении впервые читаю объяснение, очень правильно и в точку, согласна на все 100%:022:. Вывод можно сделать такой, что живу как с подругой получается, поговорить есть с кем, даже вроде нравится, приготовить, постирать тоже есть кому, скандалов нет, хорошо и удобно. А если при этом человек говорит люблю? Фигня, не верь ушам своим?

*Леся*
03.06.2010, 13:19

И мое тоже, только вот лично у моего мужа одно с другим никак не пересекается, он запросто переключается. Это меня обиды, непонимание отдаляют, пока не отойду, секса не хочется ясно дело. Как тут девочка одна написала "секс должен начинаться еще на кухне" (образно конечно), я пыталась объяснить это мужу, что если мы тут с тобой "потявкались", поспорили и каждый ушел со своим, то о какой близости может идти речь:(

JinToNIK
03.06.2010, 14:07
А если при этом человек говорит люблю? Фигня, не верь ушам своим?Everybody lies! (с) Доктор Хаус

JinToNIK
03.06.2010, 14:11
И мое тоже, только вот лично у моего мужа одно с другим никак не пересекается, он запросто переключается. Это меня обиды, непонимание отдаляют, пока не отойду, секса не хочется ясно дело.ИМХО, он не переключается, а просто быстроотходчивый.
Есть люди, которые поругаются, негатив выльют и у них через полчаса всё хорошо. А есть те, кто после ссоры пару недель отходят...
У меня было прям как у вас, но с точностью до наоборот!

*Леся*
03.06.2010, 14:12
значит так затягивает удобство, может таже привычка, что можно и приврать, авось прокатит? Интересно, насколько мужчины бояться остаться одни (после серьезных некоротких отношений)?

JinToNIK
03.06.2010, 14:14
значит так затягивает удобство, может таже привычка, что можно и приврать, авось прокатит?Мужчин вообще сызмальства учат много врать. Косвенно учат, не прямо.... так что... очень даже вероятно
Интересно, насколько мужчины бояться остаться одни (после серьезных некоротких отношений)?Если отношения на пределе, то только с радостью...

*Леся*
03.06.2010, 14:14
парадокс в том, что муж-то обидчивый, дольше отходит, чем я, это у меня накипело, выплеснулось или пережду и опять тянет, но это в эмоциональном плане, то есть секс у него отдельно от эмоций, наши склоки ему никак не мешают заняться секосом (ну если конечно не сильные ссоры), а мне наоборот, сказанные им слова западают так, что обида все перекрывает

JinToNIK
03.06.2010, 14:17
парадокс в том, что муж-то обидчивый, дольше отходит, чем я, это у меня накипело, выплеснулось или пережду и опять тянет, но это в эмоциональном плане, то есть секс у него отдельно от эмоций, наши склоки ему никак не мешают заняться секосомну есть ещё вариант, что вы его не обижаете так сильно как он вас... в смысле, он знает ваши болезненные точки и давит на них... а вы либо не знаете точки, либо не давите...
Опять же - ИМХО

*Леся*
03.06.2010, 14:18
Если отношения на пределе, то только с радостью...

Ага, значит в мужском варианте скорее держит привычка к комфортной жизни (накормить, постирать...) пока еще не совсем все надоело, а не страх потерять именно эту женщину, то есть первое он боится больше потерять, чем второе (ну к самостоятельно запросто обслуживающих себя мужчинам это не относится, думаю)

*Леся*
03.06.2010, 14:21
ну есть ещё вариант, что вы его не обижаете так сильно как он вас... в смысле, он знает ваши болезненные точки и давит на них... а вы либо не знаете точки, либо не давите...
Опять же - ИМХО

мне нравится ваше ИМХО:) только можно добавить, что не специально человек давит на эти точки, иначе это уже зверство:) я это больше считаю распущенностью, надо четко понимать грань, за которую нельзя переходить в своих выражениях и поступках, особенно если видишь, что человек буквально воспринимает и реагирует остро на сказанное

JinToNIK
03.06.2010, 14:26
Ага, значит в мужском варианте скорее держит привычка к комфортной жизни (накормить, постирать...) )Скорее просто нежелание перемен... переезд, делёжка, поиски жилья и т. д.

мне нравится ваше ИМХО:) только можно добавить, что не специально человек давит на эти точки, иначе это уже зверство:) я это больше считаю распущенностью, надо четко понимать грань, за которую нельзя переходить в своих выражениях, особенно если видишь, что человек буквально воспринимает сказанноеДа, согласен... некоторые за словом в карман не лезут.... хотя их сто раз просишь некоторые вещи не говорить...
У меня было подобное со словом "Отвали"... в принципе обычное слово... другой человек его и не заметит... но вот меня оно задевает... Я согласен, что я закомплексованный насчёт этого, но вот так есть... Ну я понимаю, человек раз сказал, два... но если это регулярно, то даже не знаю... хочется, как-то чтобы человек, который говорит, что любит как-то принимал во внимание просьбы того, кого он любит...
Ну это всего лишь мой пример... уверен у каждого найдётся что-то подобное...

Танцующее дерево
03.06.2010, 17:54
Дана, впечатлили отзывы о твоей внешности - прям такое любопытство заиграло, очень бы тебя увидеть хотела)) Может кинешь фотку в личку?))

Дана, зацепила эта фраза, епрст, да что ж такое... Что говорит то он вообще на эту тему? Как объясняет свое нехотение? Блин, ситуация один-в один, то же самое, видит мои "мучения", слез ночных правда не слышит, но и так все понятно.

Насильно мил не будешь(((

Да врут все девчонки, обычная я... :)) (девочки, вам - :flower::flower:, не даете расклеиться и впасть в комплексы окончательно)

Ничего муж не говорит... А объясняет тем, что видимо что-то не так со мной, раз что-то его отталкивает :))

Короче, уезжает он в выходные из дома... нафиг, надоело всё и всем. Исправлять ситуацию сам не хочет, говорит "Ну ты все забудь и будем налаживать вместе...":010:

Наташ, с гормонами у мужа там не все хорошо, как я поняла, но он бросил на пол-пути все эти анализы и проверки, поэтому на 100% сложно утверждать, что что-то не так.
Но, понимаешь, элементарно - даже если ты не хочешь сам, но ты же можешь любыми другими путями удовлетворить свою женщину? А вот когда и это лень делать, не хочется, вечно отмазки находятся - тут я уже не знаю, что сказать. Нездоровая психика в плане секса, вот и все... нахрен мне такое нужно...

JinToNIK
03.06.2010, 18:36
"порядок навести":))дык, так всегда и будет - каждый будет считать другого гораздо виноватее... это как раз нормально...

JinToNIK
03.06.2010, 18:40
ПС. и что примечательно, ДжинТоник в основном в ЖГ тусуется, точно решил высказать сове веское мужское ИМХО:))ошибаетесь... есть топики, где сообщения не считаются... ;)

JinToNIK
03.06.2010, 18:59
И все таки, что бы Вы, ДжинТоник, там не говорили на счет "кто кого довел", результат то на лицода я высказываю лишь своё ИМХО... я могу ошибаться :)

Танцующее дерево
03.06.2010, 19:04
)) Ты мне представляешься смуглой стройной красавицей с длинными темными вьющимисяя волосами))

:)) см. личку :flower:
Ну как? :065:

Танцующее дерево
03.06.2010, 19:10
дык, так всегда и будет - каждый будет считать другого гораздо виноватее... это как раз нормально...

Дело даже не в том, кто кого кем считает. Для меня лично важнее то, кто что делает для того, чтобы в семье все было ОК.
Вот у нас так получилось, что делала больше я. А в итоге, когда у мужа ничего нигде не проснулось после всяких сексологов и психологов, он высказал мне версию психоаналитика, с которой сам же и согласился: я не его типаж после того, как родила ребенка. Ему нужна савсЭм молоденькая (хотя он старше меня на 11 лет) и вот чтобы именно нерожавшая, т.е. не мать, чтобы у него там что-то вставало и хотело.
Сейчас пишу и понимаю, что надо было сразу после таких слов что-нибудь об него разбить... :015:
Это к вопросу о том, где она адекватность в обвинениях :073:

Танцующее дерево
03.06.2010, 22:23
Нормально... Раз мать - значит не женщина? Вот и рожай после этого детей... На лицо синдром мадонны.

:046: и опять в точку... Комплекс мадонны и блудницы, черт бы их всех подрал... Есть у мужа такая фишка в голове, ага. :073:
Раньше мыслей подложить точно не было... А сейчас я уже сама хочу, чтобы он кого-нить нашел. Тогда можно все вообще на него свалить, всех-всех собак :004:

Щас пришел с корпоратива с большим веником... :005:

*Леся*
04.06.2010, 00:01
Ну я понимаю, человек раз сказал, два... но если это регулярно, то даже не знаю... хочется, как-то чтобы человек, который говорит, что любит как-то принимал во внимание просьбы того, кого он любит...
Ну это всего лишь мой пример... уверен у каждого найдётся что-то подобное...
Вот сами же о том примерно, с чего начали. Помните обсуждали "я тебя люблю", вы спрашивали, почему женщина априори права и мужчина должен изменить свое поведение и говорить "люблю". Вот для вас считайте это как с "отвали", тоже просьба только содержание иное;)

*Леся*
04.06.2010, 00:11
я не его типаж после того, как родила ребенка. Ему нужна савсЭм молоденькая (хотя он старше меня на 11 лет) и вот чтобы именно нерожавшая, т.е. не мать, чтобы у него там что-то вставало и хотело.

ну звиздец, убиться тапком проще в этой ситуации. А что до родов в сексе прям супер было с его стороны??? А если найдет 20-ти летнюю, она родит и что в утиль, уже опять молоденькую надо будет? Я просто не могу понять, скажем так, механизм его хотения, ну что меняется-то после родов в собственной жене на психологическом уровне, речь ведь именно об этом, а не о физиологии... Если еще к внешности вопрос возник, пусть на себя посмотрит и еще раз на свою привлекательно-сексуальную фигуристую жену.
"Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств,которых сами они не стоят" Л. Толстой между прочим

*Леся*
04.06.2010, 00:41
рискну напомнить про встречу и танцульки, скоро выходные, ау?;)

cardiowave
04.06.2010, 10:44
ЭЭЭЭ...я тоже в личку хочууууууууууу.. Дааааааанааааааааааааа

JinToNIK
04.06.2010, 10:46
Дело даже не в том, кто кого кем считает. Для меня лично важнее то, кто что делает для того, чтобы в семье все было ОК.
Вот у нас так получилось, что делала больше я.Вот видите, это ключевая фраза!
Только не подумайте, что я сейчас хочу сказать, что вы делали меньше... Нет!
Я не знаю, как на самом деле у вас там было.
Но я больше чем уверен, что ваш муж думате, что больше делал он.

Вот в этом и кроется вся соль... Каждый думает: "Ну, как же! Совершенно очевидно, что я делаю больше, я стараюсь, я иду на компромисы, а он(а) даже в мелочах на готов(а) поступиться!"
Так думает каждый.

ДжинТоник, жаль, Вы этого не видели. Интересно, что бы Вы теперь сказали....Ну хорошо, предположим, что вы видели там портрет идеальной красоты! И что?... Вы до сих пор считаете, что в совместном проживании внешняя красота имеет определяющее значение???
Или я не совсем правильно понял, что вы хотели сказать?

Вот сами же о том примерно, с чего начали. Помните обсуждали "я тебя люблю", вы спрашивали, почему женщина априори права и мужчина должен изменить свое поведение и говорить "люблю". Вот для вас считайте это как с "отвали", тоже просьба только содержание иное;)Не, ну тогда я говорил больше об общественно-усреднённом мнении, что если в паре нечасто мужчина говорит нежности, то ему надо поменяться. Ни разу не слышал совета, типа, "Женщине нужно удовлетвориться однажды произнесённым "ЯТЛ" и успокоиться".
А по поводу "отвали" - ну у меня та же стандартная ситуация... я думал, что она не может поступиться в мелочах, она думала - точно так же... может в каких-то других вещах.... всё стандартно...
Я уже прошёл отметку, когда ещё думал, что я исключение из каких-то правил...

cardiowave
04.06.2010, 10:48
ошибаетесь... есть топики, где сообщения не считаются... ;)

Нее.. мне Джин тоник нра.. пусть остается =)

cardiowave
04.06.2010, 10:57
Ну хорошо, предположим, что вы видели там портрет идеальной красоты! И что?... Вы до сих пор считаете, что в совместном проживании внешняя красота имеет определяющее значение???
Или я не совсем правильно понял, что вы хотели сказать?

Тоник Джин, просто до вас тут были мужчины, которые пытались доказать нам, что мы все толстые старые и обрюзгшие, которые ничего не делают для того, чтобы мужчина их хотел (читай - виноваты во всем сами) поэтому девочки так нервянно реагируют =)

PS На сеновал то пойдете?:073:

JinToNIK
04.06.2010, 10:59
Тоник Джин, просто до вас тут были мужчины, которые пытались доказать нам, что мы все толстые старые и обрюзгшие, которые ничего не делают для того, чтобы мужчина их хотел (читай - виноваты во всем сами) поэтому девочки так нервянно реагируют =)Ну я тоже раньше ошибался... тоже раньше верил наивным психотехникам, типа, "сесть поговорить, разобрать по полочкам и всё наладится"... всему своё время... в отношениях мудрость приходит через боль... да и не только в отношениях...

PS На сеновал то пойдете?:073:а подробности??? :)

cardiowave
04.06.2010, 11:07
Ну я тоже раньше ошибался... тоже раньше верил наивным психотехникам, типа, "сесть поговорить, разобрать по полочкам и всё наладится"... всему своё время... в отношениях мудрость приходит через боль... да и не только в отношениях...

ну да.. так и есть.
вчера была у психолога, промывали мне мозги до полного просветления =)
муж вчера потом ходил за мной и пытал "что курила?". "что пила?" "кололась??!!:001:" "нюхала?:005:"
а всего то посидела в квартире с 5-ю детьми и хорошей жэенщиной-психологом.. и результат налицо.

а подробности??? :)
а подробности в грачах, вродеб 18 числа собираются.:065:

JinToNIK
04.06.2010, 11:11
а подробности в грачах, вродеб 18 числа собираются.:065:Ой, я так надолго не могу загадывать... )))))))).... ближе к 17-ому ясно будет :)

cardiowave
04.06.2010, 11:39
Ой, я так надолго не могу загадывать... )))))))).... ближе к 17-ому ясно будет :)

да я и сегодня готова была.. но... народ что-то на 18 настроился.

*Леся*
04.06.2010, 13:19
Наташ, ты только на грачиные встречи собираешься, тутошняя не катит? Я опять в игноре, напьюсь тогды одна что-ли, тяжко что-то:(

cardiowave
04.06.2010, 13:47
Наташ, ты только на грачиные встречи собираешься, тутошняя не катит? Я опять в игноре, напьюсь тогды одна что-ли, тяжко что-то:(

катит катит.. тока у нас тута демократия и в результате никто не может в кучу собраться.
а там,тоталитарный режим - кулаком по столу "хрясь!" и все, кто не спрятался я не виноват=)
я могу завтра послезавтра.. днем - вечером-ночью :073:

*Леся*
04.06.2010, 14:21
и я могу, кто еще? все давайте правда больше не раскачиваться. Куда пойдем - пообщаться и на танцульки или?

cardiowave
04.06.2010, 14:25
и я могу, кто еще? все давайте правда больше не раскачиваться. Куда пойдем - пообщаться и на танцульки или?

мне монопенесуально. подождем Дану

JinToNIK
04.06.2010, 14:37
в "Две палки" ))))

*Леся*
04.06.2010, 14:48
Наташа хотела на танцульки, вот поэтому вопрос повис. Логично, что встречаться в центре лучше, ага? Кому какое время предпочтительнее? Как насчет китайской кухни?

Танцующее дерево
04.06.2010, 19:00
Но я больше чем уверен, что ваш муж думате, что больше делал он.

Нет, муж признает, что он мог бы и побольше шевелиться, только вот поздно уже... А он ничего не делал, чтобы был более-менее приличный секс, как ни крути.

мне монопенесуально. подождем Дану
Девочки, я пас... муж вроде уезжает в воскресенье, и что дальше с финансовой стороной - вопрос открытый. Денег на гулянки сейчас нету вообще... :(

*Леся*
04.06.2010, 21:18
Дана, у меня с финансами тоже полная фигня, но очень хочется встретиться, можно же по скромному;)

*Леся*
07.06.2010, 13:08
Просто жена, это заблуждение, то у других явно лучше и приятнее, даже выходные, по всякому;) Не знала сначала ответить или нет, дабы по-другому начинаю на ситуацию смотреть.
С одной стороны, все просто, если вот так в лоб, без сантиментов, то сами мы виноваты, что себя так не любим, не уважаем, сами себе выбрали пару, сами вместо того, чтобы уйти и сказать "да ну на фиг, не хочу так жить, я достойна лучшей участи" придумываем массу почему, чтобы не делать решительных шагов. Но есть и другая сторона, все-таки это семья, не просто мимо проходили, флиртовали недельку-полгодика. Если бы все так шашками метали и перепрыгивали просто с ветки на ветку, ну и что бы это было? В мире животных разве что (да и дети если есть, то уже не имеешь право так быстро и просто решать за них тоже).
Просто если есть за что держаться, на что надеяться, ну или в конце концов не все так достало, что терпим, не уходим, то надо бы расслабиться и не выматывать себе нервы и своим близким. Умничать и выпендриваться, что знаю, как это сделать и что главное сделала не буду, дабы зачем врать-то.
Меня вот муж в субботу заехал поздравить с годовщиной свадьбы, получила я желтые розы, среди прочего ответы: "а почему и нет" (почему решил поздравить), "ты же сама хотела" (есть ли особый смысл в желтых, он вообще цвет не просто выбирает обычно), на спасибо и поцелуй никак не отреагировал, пытался быстрее смыться. Тут же со спины чувствую и потом вижу, что бабушка как всегда тянет шею и через зеркало пытается из своей комнаты увидеть, что происходит на пороге (ее похоже не смущает, что я это секу), а потом еще коммент "ну значит деньги появились, если цветы дарит" (ладно про годовщину не помнит и не желает помнить, это же траурный день, но противно, что считает до сих пор себя умной и правой во всем). Готовый сорваться ответ "дура", я просто проглотила. Далее воспользовалась советом подруги (вино+ванна) и все ушло так далеко и надолго, даже на след.день результат можно сказать сохранился. На наделе надеюсь наконец сходим в клуб. Можете тебе тоже устроить себе праздник и по чаще?

*Леся*
08.06.2010, 11:25
А вот более логически выстроенное пояснение:
"Мы сами создаем свою жизнь. Это значит, что мы были, есть и всегда будем полностью ответственны за все, что происходит в нашей жизни.
Это значит, что не стоит говорить, будто "с нами что-то случилось", мы сами сделали так, что это произошло. А если создается впечатление, будто что-то случается с нами, значит, мы сами, сознательно или бессознательно, решили относиться к своей жизни таким образом. Обычно этот выбор бессознателен. Мы просто согласились с общепринятой точкой зрения на происходящие в мире процессы. Согласно этой точке зрения все, что "случается" с людьми, обусловлено действием некоей внешней силы - Бога, обстоятельств, везения, случая и т.д. Наш выбор - жить в соответствии с этой точкой зрения. Такая жизнь препятствует осознанию того факта, что мы сами эту точку зрения выбрали, хотя и подсознательно. Такая жизнь мешает нам осознать, что все может быть иначе.
Если мы сами однажды выбрали точку зрения, согласно которой мы живем, то мы можем так же легко эту точку зрения изменить. Но на этот раз наш выбор должен быть сознательным. При желании, мы можем поверить даже в то, что сами решили родиться и прожить эту жизнь. Вы можете принять этот абсолютно новый подход к жизни либо как абсолютную истину, либо как одну из гипотез, и все равно это вам поможет в жизни. В любом случае, новый выбор обозначает сдвиг восприятия.
С точки зрения кармы, случайностей и совпадений не бывает. Никто нам ничего не делает, если мы ему этого не позволяем(или не поощряем). Люди не приходят в нашу жизнь случайно. Мы притягиваем их к себе, приглашаем в свою жизнь либо прямо( "Давай пообедаем вместе", "Не будем терять друг друга из виду", "Выходи за меня замуж"), либо косвенно, создавая условия, которые стимулируют и питают привычные нам взаимоотношения, складывающиеся у нас с другими людьми. Но, безусловно, у людей, которые встречаются нам в жизни, тоже есть своя карма, и если люди решают нас покинуть, мы не можем их остановить, а если они решают остаться, то тем самым делают свой вклад в кармическое взаимодействие. Если карма двух людей "переплетается", то их взаомоотношения складываются довольно быстро."

SlimBeauty
08.06.2010, 20:45
Нее.. мне Джин тоник нра.. пусть остается =)

Ага. Мне тоже нравится :008: Не лезет в душу, как начинающий психолог, не передергивает, а высказывает мужскую точку зрения. Я хоть практически и не читаю, но то что читаю, мне нравится :017:

ЭЫ: Лесь, для тех кто в танке, вы что с мужем разошлись? Или я мельком прочитав, как-то не так поняла :001:

SlimBeauty
08.06.2010, 20:49
Про отдых. Я могу порекомендовать ресторан "Куракина Дача". Мы там отмечали мой ДР зимой. На 7 человек, потратили около 5000 рублей. Работает до 2-х ночи. Живая музыка, танцы, развлекательная программа, нормальные цены. Только вот много лиц кавказской национальности, т.к. хозяева не русские, но если это не смущает - намана, чтобы посидеть, вкусно покушать и поболтать в девичьей компании. :flower:

cardiowave
08.06.2010, 22:03
Про отдых. Я могу порекомендовать ресторан "Куракина Дача". Мы там отмечали мой ДР зимой. На 7 человек, потратили около 5000 рублей. Работает до 2-х ночи. Живая музыка, танцы, развлекательная программа, нормальные цены. Только вот много лиц кавказской национальности, т.к. хозяева не русские, но если это не смущает - намана, чтобы посидеть, вкусно покушать и поболтать в девичьей компании. :flower:

что-то я уже про эту дачу слышала =) а где это место?

cardiowave
08.06.2010, 22:17
меня, меня смущают лица кавказской национальности, точнее их скопление.:005:
Там наверное и музыка соответствующая. :001:

"чОООрные глазааааа!"

*Леся*
08.06.2010, 23:21
Сашенька, а ты на отдых-то с нами или просто совет дала?
А на твой вопрос лучше в контакте отвечу

cardiowave
08.06.2010, 23:27
а я одна что ли не вконтакте? =(
пригласите в друзья что ли, а то уже несколько лет общаемся а все как не родные=))))

Танцующее дерево
08.06.2010, 23:43
Сашуля, это я с сыном сегодня первый день без папы :))
Так спокойно дома... никакого телевизора с его дурацкими новостями, никаких мультиков... :019: Никакого ощущения ненужности своему мужу... :065:

Танцующее дерево
08.06.2010, 23:45
а я одна что ли не вконтакте? =(
пригласите в друзья что ли, а то уже несколько лет общаемся а все как не родные=))))

а кинь мне на себя ссылку что-ли? :014: А то и правда столько лет уже...

*Леся*
09.06.2010, 00:22
и мне ссылку:)
Дана, Саша вроде все так поняла, я правда не с сегодняшнего дня и не только с дочкой дома, к сожалению, но без мужа.
Ужасти ты пишешь... Я конечно рада, что тебе хорошо, но за семью грустно:( С таким раскладом это ведь все, конец

Танцующее дерево
09.06.2010, 00:38
и мне ссылку:)
Дана, Саша вроде все так поняла, я правда не с сегодняшнего дня и не только с дочкой дома, к сожалению, но без мужа.
Ужасти ты пишешь... Я конечно рада, что тебе хорошо, но за семью грустно:( С таким раскладом это ведь все, конец

Да я поняла, агась ;) я так, отметиться тут...
Ну на самом деле конец или нет - пока не знаю, 1-2 недели это вроде как срок и он покажет, как лучше - вместе или по отдельности. Просто чем семья, где женщина несчастлива - лучше вообще без нее. Семья - это ребенок, вот это семья, а не мужчина, который не любит и не ценит.

*Леся*
09.06.2010, 00:41
ну тогда и где мужчина несчастлив, тоже не семья, так ведь?
Чего-то по тому, как ты в последнее время раписываешь развитие событий, ощущение, что усё. Головой будет без мужчины, как и мужчине без женщины всегда легче, проще (мозг никто никоим образом не выносит), но вот сердцем... Если уже и оно молчит, то тогда да, однозначно делать рядом нечего

Танцующее дерево
09.06.2010, 00:46
Ой, не знаю, как там головой, но вот финансово да и с ребенком женщине все-таки проще с мужчиной, чем одной ))))
Пока что сердце молчит... может это просто от офигения, что я одна осталась...

ну тогда и где мужчина несчастлив, тоже не семья, так ведь?
Так. Но мы говорим именно о женщине в данной ситуации...

*Леся*
09.06.2010, 00:49
я имела в виду хоть и голову, но не применительно к финансам, больше морально-бытовые вещи, скажем так:)
Я тебя недавно спрашивала, когда он еще рядом был, тянет ли тебя к нему хоть иногда? Если вот подойдет, обнимет, как отреагируешь (обнимешь в ответ, останешься равнодушной и проч.)? Ты не ответила, а это кое-что да проясняет

Танцующее дерево
09.06.2010, 00:54
Ну вот если проясняет - то... ни фига не проясняет...:)) Мне даже не представить, чтобы ко мне подошли и обняли в последнее время. Но не уверена в том, что я была бы в восторге и тут же восприятие человека переменилось (хотя вот раньше так и было, кстати, достаточно было обнять меня...)