Вход

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Конфетта
14.11.2008, 17:48
заметит, но будет поздно!:065:

операция по уменьшению малых половых губ.Комплекс уже всю мою жизнь.

cardiowave
14.11.2008, 17:57
заметит, но будет поздно!:065:

операция по уменьшению малых половых губ.Комплекс уже всю мою жизнь.

ну и зря...
хотя у меня тож есть комплекс по поводу... хм.. кой чего :008:

ps а вообще мы бабы-дуры, а на мужчикофф все-равно не угодишь.. сегодня ездила к подруге, так ее муж рассказывал как он обажает именно такое строение половых губ, как его это возбуждает и все такое :008:. и сказал, что девушка с грудью больше 3-го размера это изврат... цитирую "вот лежит она на сспине - сиськи скатились в подмышки ... ну и что мне с ними делать????":010:

klmn
14.11.2008, 18:03
ну и зря...

ps а вообще мы бабы-дуры, а на мужчикофф все-равно не угодишь.. сегодня ездила к подруге, так ее муж рассказывал как он обажает именно такое строение половых губ, как его это возбуждает и все такое :008:. и сказал, что девушка с грудью больше 3-го размера это изврат... цитирую "вот лежит она на сспине - сиськи скатились в подмышки ... ну и что мне с ними делать????":010:

ХАХАХА))))Ой спасибо)))посмеялась)))):046:я про грудь
У меня как раз 3!)))Мне всегда мужики говорили-шикарная грудь,а я когда на спине лежу думаю именно то,что вы написали!))))
хахаха
точно дуры мы))

Конфетта
14.11.2008, 18:12
ну и зря...

:046::046::046:
Просто это лично мой комплекс, я сама из за этого не могу расслабиться и думать о приятном, а думаю только о том, чтоб все скорее закончилось, чтоб я могла одеться и больше меня никто не видел там.:005: Знаю, что дура, но вот так вот, я старалась себя перебороть, но в тоге получаю в сексе только раздражение.

cardiowave
14.11.2008, 18:47
Просто это лично мой комплекс, я сама из за этого не могу расслабиться и думать о приятном, а думаю только о том, чтоб все скорее закончилось, чтоб я могла одеться и больше меня никто не видел там.:005: Знаю, что дура, но вот так вот, я старалась себя перебороть, но в тоге получаю в сексе только раздражение.

может эта.. к психологу,а??
просто не факт,что операцияя поможет если проблемма в голове

Конфетта
14.11.2008, 19:00
может эта.. к психологу,а??
просто не факт,что операцияя поможет если проблемма в голове
может и к психологу, но чую, что он мне тоже не поможет.

*Леся*
14.11.2008, 21:19
Девочки, а мне никто так и не ответит, про "почему с помощью руки не может быть сильнее, чем от душа?" :( Еще попутно возник вопрос к тем, у кого есть такой же массажер, как у Екимова: если им воспользоваться самой, ощущения все равно не те, как когда это Екимов делает? То есть что такого он делает этим массажером, что такой эффект, какие-то прям особенные движения или что?

SlimBeauty
14.11.2008, 21:30
Девочки, а мне никто так и не ответит, про "почему с помощью руки не может быть сильнее, чем от душа?" :( Еще попутно возник вопрос к тем, у кого есть такой же массажер, как у Екимова: если им воспользоваться самой, ощущения все равно не те, как когда это Екимов делает? То есть что такого он делает этим массажером, что такой эффект, какие-то прям особенные движения или что?

Лесь, ну ты попробуй сама с душем и увидишь, что эФФЭкт совсем другой. Я помню, в школе, когда еще не была знакома с оргазмом, пробовала душ, ощущения непередоваемые, но при этом было, как многие тут писали, дико щекотно. Так что оргазма я с помощью душа так и не достигла, хотя переодически упражнялась :)) Потом перестала.
Тоже интересует :005: Он просто держит его на месте или водит в каких-то определенных направлениях? И прикладывает он силу при этом или нет?
Мне вот чтобы достигнуть оргазма, нужно прикладывать не дюжиную силу. Очень многие мужчины боятся :wife: Говорят:" Ну тебе же должно быть больно!" В число этих мужчин относится и мой муж :( Поэтому я сама. Все сама, да сама. :005:

<:3(@)~
14.11.2008, 21:36
он сначала держит на месте, потом начинает нажимать (приближать-удалять).
самой реально, конечно, но у меня очучения были слабее - сего равно мозг все контролирует, когда сама...
правда я тока раз пробовала...

14.11.2008, 21:37
кстати, забавно...у меня от душа ваще 0 реакции...

Ladi
14.11.2008, 21:51
кстати, забавно...у меня от душа ваще 0 реакции...
у меня тоже

Ladi
14.11.2008, 22:00
Сходила я к Екимову... с мужем.
Впечатление первое. Какие же смелые женщины, которые решаются на это:flower:.
Впечатление 2-е. Что я тут делаю? Муж тихонько показывает мне кулак:008:
Впечатление 3-е. Остался какой-то неприятный осадок... И у меня и у него. Муж даже спросил не думаю ли я что из-за этого лечения проблемы станут еще больше. Еще сказал, что нам надо было к психологу идти...
Интересно Е. сможет справиться с проблемой, если она психологического характера или пошлет нас к кому-то дургому?

*Леся*
14.11.2008, 23:45
Пробовала:) классно конечно, но и муж мой не хуже, он в этом плане даже просить не надо, может и сильнее и слабее, шибко руководить не приходится, мне нравится, что и как он делает, поэтому и спросила

*Леся*
14.11.2008, 23:56
он сначала держит на месте, потом начинает нажимать (приближать-удалять).
самой реально, конечно, но у меня очучения были слабее - сего равно мозг все контролирует, когда сама...
правда я тока раз пробовала...

спасибо большое за ответ! я думала почему-то что круговые движения или вверх-вниз водит...

SlimBeauty
15.11.2008, 03:10
Впечатление 3-е. Остался какой-то неприятный осадок... И у меня и у него. Муж даже спросил не думаю ли я что из-за этого лечения проблемы станут еще больше. Еще сказал, что нам надо было к психологу идти...
Интересно Е. сможет справиться с проблемой, если она психологического характера или пошлет нас к кому-то дургому?

А Вы с какой проблемой ходили? С отсутствием оргазма? Или с дисгармонией в семейной жизни?

15.11.2008, 12:52
:001: мы как раз к нему собрались на следующий сеанс вместе :005: правда не с проблемами с взаимопониманием (ттт), а просто хочу , что б Екимов объяснил моему мч как тот мне может в лечении помочь.
чем вам не погравилось? расскажите? а то я, конечно, рада, что мы вместе идем, но с другой стороны страшно - как отреагирует взрослый мужчина на то, что ему бадат советовать, кка ему вести себя с его женщиной....

Ladi
15.11.2008, 23:39
А Вы с какой проблемой ходили? С отсутствием оргазма? Или с дисгармонией в семейной жизни?
У нас сексу нет вААбще. Это главная проблема.
Е. посоветовал мужу сдать на гармоны.
Ну а на оргазм тоже конечно пожаловаться можно. У меня клиторальный. Иногда случался, иногда нет. Теперь уже и не вспомню, когда его с мужем испытывала последний раз.

Ladi
15.11.2008, 23:53
мы как раз к нему собрались на следующий сеанс вместе правда не с проблемами с взаимопониманием (ттт), а просто хочу , что б Екимов объяснил моему мч как тот мне может в лечении помочь.
чем вам не погравилось? расскажите? а то я, конечно, рада, что мы вместе идем, но с другой стороны страшно - как отреагирует взрослый мужчина на то, что ему бадат советовать, кка ему вести себя с его женщиной....
Даже не знаю как выразить это словами. Я все время держала в голове те отзывы, которые прочитала об этом докторе, то что он написал не одну книгу, что преподает, что он то да се... Именно это помогло переступить через себя и начать разговор.
Мужу вообще было очень тяжело... говорить об этом. Начать говорить постороннему человеку. И хорошо, что перед ним сидел врач-мужчина.
Но я, честно, ожидала чего-то большего. Ждала, что будет какое-то облегчение. А так вышли от туда, а на душе кошки скребут

Но мое мнение не повод отказываться от совместного похода к доктору. Идите обязательно

ку-ку!
19.11.2008, 18:56
:001: мы как раз к нему собрались на следующий сеанс вместе :005: правда не с проблемами с взаимопониманием (ттт), а просто хочу , что б Екимов объяснил моему мч как тот мне может в лечении помочь.
о,расскажете потом,как пройдет встреча и что интересного Екимов вам скажет.
я все хожу на приемы,правда пореже-раз в неделю,последний раз уже на сеансе оргазм запускался от руки,т.е.рука подключалась секунд за 5 до оргазма,в общем тоже успех.
дома еще раз получился от своей руки,но оч.слабенький и быстрый,а хочется очень сильного как от вибратора,Екимов сказал,что такой же силы он будет и от руки,но позже.
вообще,хочу сказать,что это очень непростая,но в то же время интересная работа,работа по обучению оргазму,сама бы я точно не справилась,столько псих.блоков,которые даже не осознаются,псих.блоки,кот.не просто эрогенные зоны блокируют,но и сексуальные фантазии.

девочки с проблемами оргазма,а как у вас успехи?

sapa
19.11.2008, 19:58
Девочки, загляните сюда, пожалуйста. Вдруг пригодится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=854586

cardiowave
19.11.2008, 22:21
забесплатно ну.. или рублей за 300 я бы сходила. а так..... хм.. я жадная =)

klmn
19.11.2008, 23:46
о,расскажете потом,как пройдет встреча и что интересного Екимов вам скажет.
я все хожу на приемы,правда пореже-раз в неделю,последний раз уже на сеансе оргазм запускался от руки,т.е.рука подключалась секунд за 5 до оргазма,в общем тоже успех.
дома еще раз получился от своей руки,но оч.слабенький и быстрый,а хочется очень сильного как от вибратора,Екимов сказал,что такой же силы он будет и от руки,но позже.
вообще,хочу сказать,что это очень непростая,но в то же время интересная работа,работа по обучению оргазму,сама бы я точно не справилась,столько псих.блоков,которые даже не осознаются,псих.блоки,кот.не просто эрогенные зоны блокируют,но и сексуальные фантазии.

Девушка,а расскажите,пожалуйста,Как Екимов снимает эти "блокировки" эрогенных зон?Я почему-то кашпировского представила))):))(шутка,конечно)
И еще мне интересно,те у кого проблемы с оргазмом,сами раньше вообще никак его не получали?

ку-ку!
20.11.2008, 12:45
Девушка,а расскажите,пожалуйста,Как Екимов снимает эти "блокировки" эрогенных зон?Я почему-то кашпировского представила))):))(шутка,конечно)
И еще мне интересно,те у кого проблемы с оргазмом,сами раньше вообще никак его не получали?
у вас хорошая фантазия,значит должно быть все хорошо(это я к кашпировскому),а вообще все достигается путем разговоров и действий.
видите ли культура воспитания в нашем обществе такова,что мы считаем,что мастурбация-это плохо,а нам самим себя надо переубедить-что это хорошо.это оч.тяжело для меня во всяк.случае.

klmn
20.11.2008, 13:42
у вас хорошая фантазия,значит должно быть все хорошо(это я к кашпировскому),а вообще все достигается путем разговоров и действий.
видите ли культура воспитания в нашем обществе такова,что мы считаем,что мастурбация-это плохо,а нам самим себя надо переубедить-что это хорошо.это оч.тяжело для меня во всяк.случае.

))спасибо))да,культура воспитания-оставляет желать лучшего)))...
я например,не представляю совершенно,как при враче можно мастурбировать,мне при муже это очень тяжело дается...И еще вот что думаю-допустим женщина привыкла это делать сама,кому то нужны расставленные ноги,кому то-плотно сжать...но как вот так вот в кресле при враче можно расслабиться и кончить -это конкретная загадка....
а сколько стоит сеанс у екимова?:love:

SlimBeauty
20.11.2008, 14:24

Вы позвоните в центры, узнайте. На первой страничке телефоны указаны. Там сейчас цены изменились.

Anast
20.11.2008, 14:27

Первичный для одного - 1300. Дальше 540. Для пары дороже.

SlimBeauty
20.11.2008, 14:36
Первичный для одного - 1300. Дальше 540. Для пары дороже.
(шепотом) как Ваши дела? :)

Anast
20.11.2008, 14:48
(шепотом) как Ваши дела? :)

Не спрашивайте :( Все вернулось в свое прежнее русло :( А у меня сейчас нету ни времени (сессия на носу), ни средств (собака как назло заболела, подходят сроки кредиты платить). Затягивает так, что о сексе даже думать не хочется. Грустно.
Как полегчает надеюсь все же продолжить визиты к Екимову.

SlimBeauty
21.11.2008, 00:57
А я.... а я .... у меня тоже растройство...... Вчера начали заниматься сексом..... начало, как всегда :001: :010: Взяла дело в свои руки :019: пошло, пошло, пошло, вот уже совсем близко....... и ..... вдруг БАЦ! НИЧЕГО! :010: Даже клитор резко вернулся в невозбужденное состояние! Мать моя женщина! Ну чтож это такое?! :wife: Чуть не расплакалась от такого поворота событий :010: Уже и в раж вошла, и все так как мне было нужно и тут вдруг вообще ничего!!! Даже малюсенького не было!!! Что это? А? Старею что ли :)) Или так "часто" занимаюсь сексом, что уже разучилась это делать? Вот до сих пор в растроенных чувствах хожу :(

2 natashkaz а Вы вроде бы говорили, что у Вас муж тоже геймер? Или это не у Вас? :008: Кто-то ссылочку давал на топик жен геймеров. Киньтесь ей в меня пожалуйста :flower:

Runa
21.11.2008, 10:07
Оргазм можно сравнить с воздушным шариком. Т.е. его надуваешь, надуваешь, а потом как лопнет (главное момент этот не упустить)... либо может просто сдуться. Может быть у вас был как раз второй случай?

Герцогиня
21.11.2008, 16:28
))спасибо))да,культура воспитания-оставляет желать лучшего)))...
я например,не представляю совершенно,как при враче можно мастурбировать,мне при муже это очень тяжело дается...И еще вот что думаю-допустим женщина привыкла это делать сама,кому то нужны расставленные ноги,кому то-плотно сжать...но как вот так вот в кресле при враче можно расслабиться и кончить -это конкретная загадка....

Насчет воспитания... Екимов говорит, что как раз все наши проблемы от переизбытка воспитания, потому что нам внушалось с детства, что хорошие девочки ничего у себя не трогают, с мальчиками только за ручку ходят и т.д. и т.п. Но я честно говоря из детства никаких таких запретов не помню...может, они еще раньше укоренились в голове, а может, дело и не в этом.

А вот для меня было загадкой - как кончить вообще, пока я не посетила Екимова. Теперь загадка, как кончить с мужем...

Герцогиня
21.11.2008, 16:33

Дома с мужем пока успехов особых нет, я болела, так что ничего не пробовали. Но я тут на днях попробовала с душем... Не знаю, "грех" ли это в плане лечения, или, может, поможет более чувствительной стать, как вибратор помогает на сеансах.

А вы мужу сказали, что на лечение ходите?

Герцогиня
21.11.2008, 16:36
И еще вопрос ко ВСЕМ, А что вы чувствуете ПОСЛЕ оргазма??? Вот говорят: "чувство полного удовлетворения", но я не понимаю, как это. Оргазм вроде есть, но удовлетворения никакого нет...

Sofka
21.11.2008, 16:50
Если оргазм есть,то удовлетворение точно есть. А если нет удовлетворения, то вопрос - был ли оргазм. Имеется в виду чисто физ.ощущения.

Герцогиня
21.11.2008, 16:56
Если оргазм есть,то удовлетворение точно есть. А если нет удовлетворения, то вопрос - был ли оргазм. Имеется в виду чисто физ.ощущения.
В том то и дело, что оргазм есть, это не только я чувствую, но и доХтор видит... Я его тоже озадачила, сказал, будет надо мной эксперименты ставить:001:

ку-ку!
22.11.2008, 20:02
Дома с мужем пока успехов особых нет, я болела, так что ничего не пробовали. Но я тут на днях попробовала с душем... Не знаю, "грех" ли это в плане лечения, или, может, поможет более чувствительной стать, как вибратор помогает на сеансах.

А вы мужу сказали, что на лечение ходите?Екимов грит,душ-не помеха в начале лечения,главное-не подсаживаться.
мужу не сказала и не скажу

ку-ку!
22.11.2008, 20:05
И еще вопрос ко ВСЕМ, А что вы чувствуете ПОСЛЕ оргазма??? Вот говорят: "чувство полного удовлетворения", но я не понимаю, как это. Оргазм вроде есть, но удовлетворения никакого нет...

аналогично.мне кажется ,что удовлетворение-это псих.момент.
у меня оргазмов не было раньше,а удовлетворение от близости было.
а у вас при мастурбации оргазм получается

cardiowave
22.11.2008, 21:16
2 natashkaz а Вы вроде бы говорили, что у Вас муж тоже геймер? Или это не у Вас? :008: Кто-то ссылочку давал на топик жен геймеров. Киньтесь ей в меня пожалуйста :flower:

мужу меня не геймер... ну так ща в фоллаут поигрывает:065:, но не маньячит вродеб ттт :001:
ссылку чет я не заметила:016:

Герцогиня
23.11.2008, 00:34
аналогично.мне кажется ,что удовлетворение-это псих.момент.
у меня оргазмов не было раньше,а удовлетворение от близости было.
а у вас при мастурбации оргазм получается

Не могу я ей пока заниматься, мне расслабиться полностью нужно, а тут работать надо...

Герцогиня
23.11.2008, 00:37
Екимов грит,душ-не помеха в начале лечения,главное-не подсаживаться.
мужу не сказала и не скажу

А почему мужу вы ничего не хотите говорить? Не хотите говорить, что на лечение ходите, или вообще обсуждать, что у вас оргазма нет?

klmn
23.11.2008, 01:15

Чувствую обалденную разрядку,такое впечатление,что он проходит по всему телу и сопровождается мощными сокращениями интимных мышц))
Это ,конечно,я описала самый красочный оргазм)))
И он получается от водной струи.
Мечтаю о таком же с мужем,но с ним бывает крайне редко,и далеко не так...:(:(:(

Герцогиня
24.11.2008, 13:55
Чувствую обалденную разрядку,такое впечатление,что он проходит по всему телу и сопровождается мощными сокращениями интимных мышц))
Это ,конечно,я описала самый красочный оргазм)))
И он получается от водной струи.
Мечтаю о таком же с мужем,но с ним бывает крайне редко,и далеко не так...:(:(:(

Это от одного оргазма? Я вот вчера тоже от душа попробовала, оргазм был, но после этого еще больше хотелось, не удовлетворение получила, а наоборот...
С мужем тоже еще ничего подобного не было, лечусь... А вы?

klmn
24.11.2008, 16:43
Это от одного оргазма? Я вот вчера тоже от душа попробовала, оргазм был, но после этого еще больше хотелось, не удовлетворение получила, а наоборот...
С мужем тоже еще ничего подобного не было, лечусь... А вы?

:love:нууу не знаю,а вы знаете,что такое сразу несколько оргазмов?)))
Я не лечусь,я пытаюсь запретить себе доставлять удовольствие в ванной и пытаюсь самостоятельно научиться получать те же ощущения ,так сказать "собственноручно"))...но уже подумываю о лечении...Наедине с собой достигаю оргазма гораздо быстрее,а с мужем почему то-очень сложно и много времени нужно ,чтобы довести себя до такого же состояния...:(

ку-ку!
24.11.2008, 19:12
А почему мужу вы ничего не хотите говорить? Не хотите говорить, что на лечение ходите, или вообще обсуждать, что у вас оргазма нет?

понимаете,столько лет иммитировала вагин.оргазм,а сейчас скажу,что все время врала.
нет,я не такая смелая.
кстати,Екимов сказал,что таких как я много и выходов из такой ситуации тоже много.
так что приходится говорить мужу,что начиталась кучу всего и хочу научится клиторному оргазму.
вот так все запущено у меня,но мечтаю распутать всю эту ситуацию .

Флуд-я
27.11.2008, 00:10
Девы, добрый вечер!

Попробовала я с этим массажером, ерунда :042: оргазм какой-то механический:065:
т.е. это хорошо только чтобы научить организм оргазму (помню эти ощущуния в прошлом)
клиторальный пальцем круче, оральный секс еще круче!
вот хочу научиться чисто вагинальному, было несколько раз, но не с мужем (т.е. не членом :)) )

cardiowave
27.11.2008, 00:22
Девы, добрый вечер!

т.е. это хорошо только чтобы научить организм оргазму (помню эти ощущуния в прошлом)
вот хочу научиться чисто вагинальному, было несколько раз, но не с мужем (т.е. не членом :)) )

хм.. преследую ту же цель :))
стыдно спросить.. а с чем это Вы, ежели не с члЭном, испытывали вагинальный оргазмус? я.. эта.. в практических целях интересуюсь :093:

Сара-Барабу
27.11.2008, 00:34
Блин,вечная тема,пока страсть-под каждым кустом и сплошные оргазмы,страсть проходит и "здравствуй душик" :))
А вообще,после вторых родов,пока цикл не восстановился из-за ГВ вообще не хотелось,думала,фсе,вот она старость-то :065: Цикл вернулся и ситуация в этом плане тоже,но скучно и грустно,хоть есть кому руку подать :065: ,а хочется эмоций и страстей,а мужиков приличных в поле зрения не наблюдаю,тока муж,млин,как ни крути.:0066:Но у меня оргазм и страсть практически синонимы,так что в тихом семейном русле это дело случается,но не так часто,как хотелось бы...

SSSS79
27.11.2008, 16:05

А вот теперь подумайте.... отрежут практически 50% Ваших губ( то что выступает,ну или 30%) .ДЕЛО НЕ В ТОЧНОСТИ ЦИФРЫ.....
Это Вы лишитесь своих нервных окончаний в таком же процентном соотношении....сейчас Вы чувствуете одно,а потом лишитесь возможно каких-то ощущений....:015:
Откромсать то под наркозом можно,но как можно рисковать своими сексуальными реакиями и ощущениями-это же нервные окончания,отвечающие за возбуждение т.е. качество секса.....:073:
Врач ,конечно не станет это говорить,потому чтоэто его заработок-что ему отговаривать то....;)
И даж будет говорить о хорошем психологическом эфекте..... Психологически то,возможно Вам и понравиться,а качетво жизни может измениться, привыкли ощущуть одно,а потом после отрезания просто не будет того чем привыкли это ощушать. Если муж принимает Вас такой какая есть( тоесть его не парит вообще внешний вид этого органа) и при этом каким-то мужчинам осознанно хочется именно "ТАКОЙ КИСКИ" - нафига кромсать????????

Если семейные отношения сложились уже- нафига кромсать? :ded:
Если вдруг окажетесь в поиске( ну бывает всякое-теоритически) так тож можно осознанно подбирать мужчину ( ну так аккуратно разрекламировать) которому именно этого хочется...
Представьте,мужика -хочет именно такую, какое для него счастье то будет!!!!!

А вообще, большинство разницы не заметит особой....это всего лишь строение тела-воспринимается как данность и часть жизни....Вот.

ку-ку!
27.11.2008, 18:06
С мужем тоже еще ничего подобного не было, лечусь... А вы?о,у вас с душем получилось!я скока не пробовала-бесполезно,перепад температуры в струе постоянно-то горЧая,то холодная.

:love:нууу не знаю,а вы знаете,что такое сразу несколько оргазмов?)))
Я не лечусь,я пытаюсь запретить себе доставлять удовольствие в ванной и пытаюсь самостоятельно научиться получать те же ощущения ,так сказать "собственноручно"))...но уже подумываю о лечении...Наедине с собой достигаю оргазма гораздо быстрее,а с мужем почему то-очень сложно и много времени нужно ,чтобы довести себя до такого же состояния...:(у екимова у меня и по три за один заход бывало,а за сеанс 3 захода.
а по поводу перехода от душа к руке,то тут так же как и с вибратором.
как только чувствуете,что он подходит,убираете струю на неск.секунд,потом опять,т.е.дразните себя ,раз 3 за один заход-не более.
итак пару дней
потом заранее готовите себе смазку,например крем бархатная нежность,выдавите немного куда-нить,откуда быстро можно достать и также в моменты сильного возбуждения делаете подмены буквально на неск.секунд.т.е рука должна ассоциироваться только с сильным возбуждением,возбуждение спадает-снова струя-так не более 3-х раз за заход,а когда будет начинаться уже оргазм,на его первых нотках убираете струю и добавляете руку.
на сл.заход сначала начинаете с руки минут на 5,потом только подключаете душ и далее все в том же порядке.
так несколько дней 2-3.
потом всегда начинаете с руки,с каждым разом все дольше и дольше только с ней,потом душ,подмены,а потом постараться в конце руку включать все раньше и раньше,так,чтоб рука запускала оргазм,а душ используете только для усиления возбуждения.
не забывайте про смазку.
паралельно тренируетесь вообще без участия душа наедине с фантазиями,но никогда не думайте об оргазме,думайте о ежесекундных ощущениях,что вы хотите ими насладиттся подольше,а то ничего не выдет.

Девы, добрый вечер!

вот хочу научиться чисто вагинальному, было несколько раз, но не с мужем (т.е. не членом :)) )вы знаете,последние 2 сеанса у Екимова мне уже массажер тоже очень сильным показался,у меня уже от руки посл.2 недели сильнее,чем от массажера.Екимов грит,что так и должно быть.массажер разбудил организм и больше ему не нужно такого сильного запуска,он уже ручку больше полюбил.
а про вагинальный....
мы ему уже на сеансах начали учится-очень сложно.
дома это делать так порекомендовал Екимов.
берете сто-нить обязательно меньше по размеру члена вашего мужа(огурец-в окее сейчас небольшие продаются-не сочтите за рекламу),флакон дезика,фалоиммитатор,одеваете презик или моете хорошо.
далее стимулируете клитор,как там все увлажнится,всовываете этот огурец,продолжаете стимулировать клитор,в момент сильного возбуждения,подключаете движения огурцом.
потом можно просто во время стимулирования клитора не останавливаясь делать туда-сюда движения.
у меня лично интересно получалось,правда пока на сеансе токо.влагалище и клитор начали перехватывать возбуждение друг у дружки,т.е.как только влагалище перехватило,возбуждение с клитора ушло на долю секунды,потом опять с влагалища ушло на клитор.из-за этого путь к оргазму был более долгим.

хм.. преследую ту же цель :))
стыдно спросить.. а с чем это Вы, ежели не с члЭном, испытывали вагинальный оргазмус? я.. эта.. в практических целях интересуюсь :093:

можно с огурцом попробоаать,только под теплой струей воды его нагреть.

klmn
28.11.2008, 00:07
у екимова у меня и по три за один заход бывало,а за сеанс 3 захода.
а по поводу перехода от душа к руке,то тут так же как и с вибратором.
как только чувствуете,что он подходит,убираете струю на неск.секунд,потом опять,т.е.дразните себя ,раз 3 за один заход-не более.
итак пару дней
потом заранее готовите себе смазку,например крем бархатная нежность,выдавите немного куда-нить,откуда быстро можно достать и также в моменты сильного возбуждения делаете подмены буквально на неск.секунд.т.е рука должна ассоциироваться только с сильным возбуждением,возбуждение спадает-снова струя-так не более 3-х раз за заход,а когда будет начинаться уже оргазм,на его первых нотках убираете струю и добавляете руку.
на сл.заход сначала начинаете с руки минут на 5,потом только подключаете душ и далее все в том же порядке.
так несколько дней 2-3.
потом всегда начинаете с руки,с каждым разом все дольше и дольше только с ней,потом душ,подмены,а потом постараться в конце руку включать все раньше и раньше,так,чтоб рука запускала оргазм,а душ используете только для усиления возбуждения.
не забывайте про смазку.
паралельно тренируетесь вообще без участия душа наедине с фантазиями,но никогда не думайте об оргазме,думайте о ежесекундных ощущениях,что вы хотите ими насладиттся подольше,а то ничего не выдет.

Глубокоуважаемая "Ку-Ку"))спасибо огромное за консультацию.Очень хочется испробовать такой вариант.А я тут уже решила себе совсем отказать в душе баловаться..А оказывается,надо снова начинать,чтобы переучить себя..Только вот интересно,в первые 2 дня можно только дразнить или все-таки позволяется рукой закончить?Это ж так тяжело довести себя до такого состояния и остаться ни с чем)))
И еще про колличество оргазмов хотела сказать..А как понять сколько их?Они непрерывно друг за другом идут или с каким -то промежутком?Или,плавно перетекают один в другой,тем самым просто увеличивая время наслаждения?))спасибо

Флуд-я
28.11.2008, 13:16
я это пальчиком ... :) огурцы я ем!!!

ку-ку!
01.12.2008, 20:34
Глубокоуважаемая "Ку-Ку"))спасибо огромное за консультацию.Очень хочется испробовать такой вариант.А я тут уже решила себе совсем отказать в душе баловаться..А оказывается,надо снова начинать,чтобы переучить себя..Только вот интересно,в первые 2 дня можно только дразнить или все-таки позволяется рукой закончить?Это ж так тяжело довести себя до такого состояния и остаться ни с чем)))
И еще про колличество оргазмов хотела сказать..А как понять сколько их?Они непрерывно друг за другом идут или с каким -то промежутком?Или,плавно перетекают один в другой,тем самым просто увеличивая время наслаждения?))спасибо
не.ну что вы пару раз подразнили,а потом с душем закончили.выходите из ванны в удовлетворенном состоянии.
несколько оргазмов подряд так и идут подряд,друг за дружкой сразу.

ку-ку!
09.12.2008, 18:32
куда -то все пропали.
похоже,зима настала,все в спячке.

Искусительница
26.12.2008, 13:14
Девы, приветствую, принимайте в свои ряды!!))
Докладываю, вчера была у Екимова первый раз с проблемой аноргазмии, НИКОГДА не испытывала оргазма(.
Давно собиралась, но все было не собраться, дела-дела, и не знала , куда именно идти. Но вот благодаря этому топу, решилась)) На приеме стеснений и терзаний не испытывала абсолютно)) Поговорили вначале и потом на кресло. Вибратор оказался смешной советской штукой, работающей от розетки)) я почему то представляла себе такой , как в сексшопе.)) Короче, вначале было неприятно, как за нервы дергают, но потом както стало нормально и даже интересненько))) описать ощущения не могу, но в какой то момент у меня даже слезы выступили и меня как то задергало, хотя при этом не скажу , что было сильно приятно, просто как сильно сильно за нервы задергали)) и к клитору потом не прикоснутся было, я реально от него отпрыгнула. В общем, он говорит, что это был оргазм, а мне не верится)) Девы, это оно? Екимов говорит, что конечно начальная стадия еще, но мне сразу захотелось еще, записалась уже к нему на понедельник сразу)))) и ехала домой в прекрасном настроении и живот и ноги покалывало.
в общем, у меня появилась надежда на лучшую жизнь))) Екимов гвоорит, месяца 4 уйдет на все, так как с нуля начали, и дойдем до вагинального с мужем. Хотя пока не представляю)) домашнего задания не дал, так как сама ничего не смогу пока сделать, мне вообще раньше не нравилось когда клитор трогают((
вот неужели это и есть оргазм?? я думала, это фейерверк какой то должен быть, а не секундное дергание за нерв и судорога))))?

SlimBeauty
31.12.2008, 01:19
Искусительница, приветствую Вас в наших рядах :flower: Сто лет уже в топ не заглядывала :001: Знаете, мне кажется, что это, как говорили многие девочки тут, Ваш организм не знает что такое оргазм, поэтому были не понятные ощущения :) А вообще конечно он не такой :)) Но со временем Вы всему научитесь и узнаете, что это такое! Так что с вступлением в новую жизнь Вас! :080:

А у нас тишинааааааааа :046: Муж тут сам предложил попробовать с начала упражнения Екимова. Давай говорит сегодня посекаемся, и с завтрешнего дня начнем! (там же низя во время занятий :008:) Посекались :)) И опять он сел за свою игру :)) Сидит уже который день, про занятия молчит :)) Ну и ладно! Мне и так не плохо :065:

Vadelma
31.12.2008, 02:16
Саш, а фанты будешь покупать? ;)

Я заказала, завтра заберу и на НГ мужу подарю :))

SlimBeauty
31.12.2008, 02:31
Саш, а фанты будешь покупать? ;)

Я заказала, завтра заберу и на НГ мужу подарю :))

Ой, я ТАК ХОТЕЛА!!! :love::love::love:Ну просто до сих пор умираючи хочу, но перед НГ нету деньгофф :( Расскажи потом как оно в действительности, а то я уже слюной истекаю :065:

Vadelma
31.12.2008, 17:41
После НГ будет еще закупка ;)

Расскажу обязательно, девчонки еще собираются хвасталку открыть (наверное, после НГ - кааак все подарочки подарят, испробуют и хвастаться начнут :)) )

kalliopa
31.12.2008, 19:30
Девы, приветствую, принимайте в свои ряды!!))

вот неужели это и есть оргазм?? я думала, это фейерверк какой то должен быть, а не секундное дергание за нерв и судорога))))?
Ну так это же самы первый! Потом будет лучше и лучше, это я вам точно говорю. Помню когда я испытала свой первый (не у врача, сама :))) подумала "Вот это оно и есть? И чё так много шума....вокруг энтого оргазма"

Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!:flower::flower::flower:

У нас с мужем затишье :)) не полное но почти. До 12 недель был половой покой, а после мне врач разрешила секс "исключительно для мужа" без своего оргазма,ч тоб матка в тонус не приходила. Вот как то так теперь и живём :))

Искусительница
31.12.2008, 20:02
и снова привет!!:)) С Новым годом всех! ЖЕлаю , что бы в НГ у всех исчезли проблемы с оргазмами и секАсом, и все С УДОВОЛЬСТВИЕМ плодились и размножались:))
Снова отчитываюсь:
была снова у Екимова в понедельник, уже все живее пошло, несколько оргазмов, очень быстро приходят. Стали ярче ощущения, четко волна по телу горячая проходит и приятненько:008: главное, что хочется снова и снова это испытать, чувствую, подсяду на Екимова:)), тем более лежишь, ничего не делаешь:), лафа! Правда, то что происходит на сеансах, у меня пока никак с сексом не связывается, то есть никакого желания или возбуждения не испытываю потом. И желание испытать оргазм не связывается с желанием позаниматься сексом с мужем, надеюсь, что это пока:008: Но теперь я верю в хороший исход лечения!!!, Ура!! Да здравствует Екимов и ЛВ!!!

SlimBeauty
01.01.2009, 23:00
После НГ будет еще закупка ;)

Расскажу обязательно, девчонки еще собираются хвасталку открыть (наверное, после НГ - кааак все подарочки подарят, испробуют и хвастаться начнут :)) )

Да! Я знаю! :) Жду ее :) И с удовольствием послушаю, что ты расскажешь :)

Ну так это же самы первый! Потом будет лучше и лучше, это я вам точно говорю. Помню когда я испытала свой первый (не у врача, сама :))) подумала "Вот это оно и есть? И чё так много шума....вокруг энтого оргазма"

Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!:flower::flower::flower:

У нас с мужем затишье :)) не полное но почти. До 12 недель был половой покой, а после мне врач разрешила секс "исключительно для мужа" без своего оргазма,ч тоб матка в тонус не приходила. Вот как то так теперь и живём :))

Жень, держу кулачки за вашу семью! Дай вам Бог! :flower:

и снова привет!!:)) С Новым годом всех! ЖЕлаю , что бы в НГ у всех исчезли проблемы с оргазмами и секАсом, и все С УДОВОЛЬСТВИЕМ плодились и размножались:))
Снова отчитываюсь:
была снова у Екимова в понедельник, уже все живее пошло, несколько оргазмов, очень быстро приходят. Стали ярче ощущения, четко волна по телу горячая проходит и приятненько:008: главное, что хочется снова и снова это испытать, чувствую, подсяду на Екимова:)), тем более лежишь, ничего не делаешь:), лафа! Правда, то что происходит на сеансах, у меня пока никак с сексом не связывается, то есть никакого желания или возбуждения не испытываю потом. И желание испытать оргазм не связывается с желанием позаниматься сексом с мужем, надеюсь, что это пока:008: Но теперь я верю в хороший исход лечения!!!, Ура!! Да здравствует Екимов и ЛВ!!!

Видите, как все хорошо начало складываться :) Все у Вас будет :080::080::080:

SlimBeauty
01.01.2009, 23:06
Тьфу! Забыла! ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, Я ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ТЕПЛА В СЕМЬЕ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, А МАЛЫШАМ :love: РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И РАДОВАТЬ МАМ И ПАП!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Vadelma
04.01.2009, 23:30
Да! Я знаю! :) Жду ее :) И с удовольствием послушаю, что ты расскажешь :)

Хвасталка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=971280)

В общем, кому надоело однообразие в интимной жизни, хочется опять романтики :love:, ну и вообще проблемы с фантазией :)) - вещь!

Мы еще играть не начали, но фанты почитали. Увлекательно :019:.

Там несколько девочек уже продают свои "фантики" - мужья не оценили подарки к НГ. Но большинству - понравилось :073:.

HappyW
30.01.2009, 15:52
ИНтересно, а есть ли те, чьих мужей Екимов посылал к психологу? Моего МЧ таблетки "берут" лишь частично. До финала не доходит. Точнее доходит раза 2 в месяц и то после полутора часов мытарств. Ему это, похожде, и на фиг не надо.

natulik-mamulik
30.01.2009, 20:23
Девочки, родные, помогите! Интимная жизнь катится к черту! До родов не хотел муж, теперь я его не хочу, а он и не "чешется". Да еще этот кризис... Не хочу разрушать семью. Что делать? Помогите!

natulik-mamulik
30.01.2009, 21:50
Спасибо. муж тут еще в работу ударился. Я понимаю, что все для нас, для семьи... главное, чтобы к тому моменту когда вылезем из жопы экономической семья еще будет жива... а к доктору я давно хочу. Надо узнать сколько сие удовольствие стоит...

natulik-mamulik
31.01.2009, 01:07
Начала осиливать ваши 160 страниц переписки... Интересно очень. Узнаю себя и мужа своего ненаглядного... А вообще, этот форум для меня уже как спасение. Значит я такая не одна и все это лечится. Ура, товарищи! :080:

natulik-mamulik
01.02.2009, 00:23
Вот начиталась вчера 35 страниц... и что-то даже нежность какая-то к мужу проснулась... до секса правда не дошло, но все равно прогресс! Не все потеряно!:support:

SlimBeauty
16.02.2009, 17:00
Я так давно не заходила, а у нас тут новые участники :) WELCOME :flower:
А еще, а еще у меня хорошие новости :008: Наконец-то наконец!!! Мой любимый понял, что от него требовалось! А я поняла, что именно этого мне и не хватало! Точнее поняла-то я это давно, а вот на сколько мне не хватало, поняла только сейчас! О чем это я? О подготовке естессенно :)) Муж скачал таки куно с массажем, посидел, посмотрел, многому научился и теперь все стало совсем по другому! До совершенства еще далеко, да я к нему и не стремлюсь, а результат на лицо :)) Еще он раскопал очень хорошую передачу для взрослых. Мы пока посмотрели 15 минут :008: Вся прелесть в том, что там снимаются реальные пары, обсуждаются реальные вопросы и проблемы. Нет никакой наигранности, что в данной ситуации важно. Если нужно кому, напишу название и от куда качал. :support: Я говорила уже, что в последнее время оргазм-то мой стал какой-то вяленький, слабенький, иногда и вообще не случался...... зато после того, как мы стали уделять больше времени подготовке, после того как это стало действительно походить на прелюдию, все вернулось на круги своя :019: А последний раз был такой :010: было ощущение, что на меня рухнула бетонная стена :)) и даже языком ворочать было лень :046: А мужу пообщаться захотелось :008:

Кошара
16.02.2009, 18:22
Подпишусь

МО ХИ ТО
17.02.2009, 16:56
Эх! Дело-то в том, что мужа хочет, а я - нет. Это у меня не послеродовая депрь, т.к. получается, что была и ДО родовая. :065: Я уже думала, а может это я просто мужа не хочу, а на другого "встанет" (простите).... нет! На муржчин чего-то вообще не хочется смотреть :010:. Заводить любовника - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Слишком уважаю своего мужа и нашу семью, что бы предавать все это. Ну.... это мое ИМХО. Просто мне кажется, что это НЕНОРМАЛЬНО, когда женщина в 27 лет СОВСЕМ не хочет секса! А мужу моему вообще - 24! Ему он просто необходим! :( Мне совсем не хочется разрушать нашу семью из-за этой идиотской проблемы. А ведь так может случиться! :( Мама говорит:"Заставляй себя! Расслабься, отключись и все такое! Он ведь у тебя хороший! Не может отвращения вызывать!" Дык он у меня его и не вызывает. Просто ровно! А как начинает прикасаться, дык я напрягаюсь от того что сейчас придется это делать :010:. К дохтору я не стесняюсь идти. К геникологу же ходим! Это такой же доктор. Проблемы личного характера не побоюсь обсуждать в самой подробной форме. Главное - был бы толк и было бы с кем их обсудить! :005: А здесь... нет. Боюсь не сможем мы помочь друг другу, т.к. все из нас знают, что нужно делать, когда страсть прошла. Но что делать, когда этого не хочется делать? :009: Поэтому девочки ОЧЕНЬ прошу! Координаты докторов, которые реально помогли Вам или Вашим друзьям! Не может такого быть, чтобы ни кто из НАС там не был :)).

+1!я так переживаю,и ничего не могу поделать:001:

Karamelka
18.02.2009, 00:28
Я так давно не заходила, а у нас тут новые участники :) WELCOME :flower:
А еще, а еще у меня хорошие новости :008: Наконец-то наконец!!! Мой любимый понял, что от него требовалось! А я поняла, что именно этого мне и не хватало! Точнее поняла-то я это давно, а вот на сколько мне не хватало, поняла только сейчас! О чем это я? О подготовке естессенно :)) Муж скачал таки куно с массажем, посидел, посмотрел, многому научился и теперь все стало совсем по другому! До совершенства еще далеко, да я к нему и не стремлюсь, а результат на лицо :)) Еще он раскопал очень хорошую передачу для взрослых. Мы пока посмотрели 15 минут :008: Вся прелесть в том, что там снимаются реальные пары, обсуждаются реальные вопросы и проблемы. Нет никакой наигранности, что в данной ситуации важно. Если нужно кому, напишу название и от куда качал. :support: Я говорила уже, что в последнее время оргазм-то мой стал какой-то вяленький, слабенький, иногда и вообще не случался...... зато после того, как мы стали уделять больше времени подготовке, после того как это стало действительно походить на прелюдию, все вернулось на круги своя :019: А последний раз был такой :010: было ощущение, что на меня рухнула бетонная стена :)) и даже языком ворочать было лень :046: А мужу пообщаться захотелось :008:
я за вас очень рада-вы умничка просто.а можно мне ссылочку на программу? посмотрю.плиз:091:спасибо заранее:flower:

SvetuleZZZ
18.02.2009, 00:36
Еще он раскопал очень хорошую передачу для взрослых. Мы пока посмотрели 15 минут :008: Вся прелесть в том, что там снимаются реальные пары, обсуждаются реальные вопросы и проблемы. Нет никакой наигранности, что в данной ситуации важно. Если нужно кому, напишу название и от куда качал. :support:

И мне:008:, и мне ссылочку на кино:008:, пожалуйста:flower::flower::flower:

Vadelma
18.02.2009, 00:38
Саш, классно как написала :)

Можно мне ссылочку тож?

У нас что-то совсем фигово и редко...

АннаЮГ
18.02.2009, 14:19
Спасибо за темку :)
А есть ли здесь такие, у кого - и мужчина в постели умелый, и оргазм могут испытывать любой локализации - а мужчину (этого конкретного) все равно не хочется? И даже НЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЕТЬСЯ? (если понятно, о чем я :005:) Это лечится сексопатологом, или уже психологом?

cardiowave
18.02.2009, 14:21
А есть ли здесь такие, у кого - и мужчина в постели умелый, и оргазм могут испытывать любой локализации - а мужчину (этого конкретного) все равно не хочется? И даже НЕ ХОЧЕТСЯ ХОТЕТЬСЯ? (если понятно, о чем я :005:) Это лечится сексопатологом, или уже психологом?

эх.. яб сказала, чем это лечицца, но думаю вы и так догадываетесь :046:

SlimBeauty
19.02.2009, 14:29

Уху. Лечится. Все лечится ;)

Такс.... как и обещала всем страждущим ссылочку на "куно" так сказать .... Качаем от сюда торентом: http://pornolab.net/forum/index.php (нужна регистрация) У кого нет торента, скачиваем от сюда например http://www.myutorrent.ru/ Называется :
Современная Камасутра. Увлекательный Секс. Техника современного секса и новые позиции / Ka (Mark Schoen) (http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=561030)

И вообще, если там покапаться, то можно массу всякого интересного и полезного найти :flower: Если кто чего найдет, делитесь :)

MALAYA
19.02.2009, 16:35
подпишусь)

sindy
19.02.2009, 19:36

может это лечится другим мужчиной, которого хочется? а потом выясняется , что первый всеж лучше и начинает его снова хотецца?

тоже актуально, привычка сказывается чтоли.

ZlataToma
19.02.2009, 21:04
подпишусь)

и я:flower:

Тедик
20.02.2009, 21:04
и я:flower:

и я

ta-ani
03.03.2009, 03:00
и я:))

Leruska
06.03.2009, 03:39
Девы, а как поднять мужской тестостерон?

SlimBeauty
11.03.2009, 00:41
Приветствую! :flower:
Ну помогите мне для начала разобраться...... что Вас напрягает? То что Вы не хотите секса или то что Вы не хотите его со своим мужем? Я вот с начала не хотела секса совсем..... даже на мужчин не хотела смотреть.... Теперь вроде и с мужей наладилось ( не могу сказать что на все 100%.... у меня аппетит приходит во время еды, так сказать.... а до еды, как не хотелось, так и не хочется :010:) так и на других мужчин стала посматривать..... это не говорит о том, что я готова броситься в чужую койку! Просто для меня это тоже в каком-то роде прогресс :ded: А тут... был такой случай.... приехал мужчина по делам..... видела я его в первый и последний раз, дык я когда посмотрела на него, у меня аж дыханье сперло :010: И вроде ничего особенного в нем не было..... но вот какая-то такая энергия перла, что УУУУУУУХХХХХХ!!! :love: Я тогда сразу подумала - повезло его жене :))
По поводу порнушки, фантазий, самоудовлетворения и т.д. Говорю как было у меня..... Раньше любила я кино для взрослых, а как начался ЭТОТ затяжной период, дык стало мерзко ее смотреть! Ну вот ничего кроме отвращения она во мне не вызывала. Фантазии... да какие тут фантазии, когда от одной мысли о сексе бросало в дрожь :001: А мастурбацией.... ну не умею я ей заниматься.... и не занимаюсь...... Несколько раз пробовала, так ничерта и не поняла, поэтому махнула рукой!
Посоветовать..... чего тут посоветуешь... сходите попробуйте. Хуже то не будет :005: Для начала я думаю Вам нужно будет четко определить, что конкретно Вас не устраивает. То что он у Вас пассивный - это я думаю сыграло свою роль (даже не малую я думаю)... Каждая из нас кто ходил к Екимову с этой проблемой - скажет его словами - как может хотеться то что не доставляет удовольствия? :) Вообщем думайте :flower:

Девушка Своей Мечты
11.03.2009, 01:27
его жене" - на то они и чужие мужья, чтобы их хотелось больше) Хотя бы иногда)

А вообще, я думаю, не хочется даже потому, что заранее знаешь, КАК все будет, и что это будет как обычно. И становится просто лень, типа "я лучше посплю"...

Согласна! + мульон!

Ксения
11.03.2009, 02:27
Девы здрасте, можно постоять послушать,авось смогу и своими проблемами поделиться...???

Искусительница
11.03.2009, 16:36
Девы, Екимова всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже писала ранее про свои проблемы здесь, НО КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ТОП И ЭТОТ САЙТ, А В НЕМ НАПИСАНО ПРО ЕКИМОВА!:support::support::support:
я дожила до 30 лет и не знала что такое оргазм вообще!! уже махнула рукой, была УВЕРЕНА, что мне это уже не грозит почуствовать. Мастурбацией тоже не занималась, так как не понимала как это нужно делать, ничего приятного не испытывала.
теперь же мы с Екимовым перешли на стадию его руки а потом своей руки, наконец-то у меня получилось:080::080::080:
я упорно трудилась:), не веря в результат, хорошо Екимов сказал, что минут сорок может занять.
Вобщем, теперь я это делаю в любое свободное время, наверсываю упущенное, правда иногда занимает больше часа, рука отваливается, но зато оргазм того стоит!!!
Правда до сих пор ЭТО и секс у меня никак не связывается. С мужем как не хотелось, так и не хочется, пробовали его рукой и моей рукой во время секса, ничего не получилось((Секс сбивает с приятных ощущений от руки:005: вот так, пока не знаю ,что дальше будет, муж скоро по любовницам пойдет:)):)):))
но главное, я знаю тепрь что такое ОРГАЗМ!!

Pipita
11.03.2009, 20:54
Сообщение от Искусительница
теперь же мы с Екимовым перешли на стадию его руки а потом своей руки, наконец-то у меня получилось:080::080::080:

Простите, что то не поняла, Вы вместе мастурбируете с Екимовым? А, муж в курсе? Извините, за мою серость.

Искусительница
11.03.2009, 22:14
ДЕвы, вы топ читали??:)
В первом посте есть ссылки на подробное описание походов участников топа к Екимову и результатов от них. ВСе-все расписано, и уже с чьим то мужем на эту тему тут в топе поспорили;)
пишу еще раз: вначале Екимов добивается моего оргазма вибратором, закрепляем-повторяем, потом переход на руку Екимова, он доставляет оргазм рукой, потом я включаю свою руку в самом конце, почти перед оргазмом, а его отталкиваю. Потом появляется домашнее задание, где я должна уже своей рукой добится, что я благополучно и сделала. Вообще потом надо переходить на руку мужа, то есть я своей рукой делаю, а рука мужа лежит сверху и повторяет движения, а потом сам, но вот это у меня и застопорилось
ПыСы муж в курсе всего, благоразумно молчит

Pipita
11.03.2009, 22:22
ДЕвы, вы топ читали??:)
В первом посте есть ссылки на подробное описание походов участников топа к Екимову и результатов от них. ВСе-все расписано, и уже с чьим то мужем на эту тему тут в топе поспорили;)
пишу еще раз: вначале Екимов добивается моего оргазма вибратором, закрепляем-повторяем, потом переход на руку Екимова, он доставляет оргазм рукой, потом я включаю свою руку в самом конце, почти перед оргазмом, а его отталкиваю. Потом появляется домашнее задание, где я должна уже своей рукой добится, что я благополучно и сделала. Вообще потом надо переходить на руку мужа, то есть я своей рукой делаю, а рука мужа лежит сверху и повторяет движения, а потом сам, но вот это у меня и застопорилось
ПыСы муж в курсе всего, благоразумно молчит

Спасибо большое за исчерпывающий ответ, но похоже прогресс и я вещи несовместимые, вроде и не скромница... ?Пошла работать над своим сознанием, про мужа ВААБЩЕ молчу! Если я ему такое даже расскажу - инфаркт обеспечен!

Искусительница
11.03.2009, 23:08
Странная методика :005: Правда я вообще не знаю какими они бывают... но это :010::010::010:
Сочувствую Вашему мужу... Другому мужчине, пусть даже и доктору, удалось то, что не удалось ему... еще и научили Вас самостоятельно доставлять себе удовольствие...
Я читала раньше где-то, сейчас вспомнилось, что люди достигающие оргазм при мастурбации и не достигающие в постели с партнером, постепенно отказываются от секса вообще за ненадобностью - есть же способ гарантированно получить оргазм при меньшем количестве усилий и времени.

А этот доктор не практикует вариант - на приеме научить мужа тому, что сделал сам для Вашего оргазма?

извините, но вы совсем не в теме и не читали топ:)
мастурбация это только переходный этап от получения вообще оргазма до вагинального оргазма с мужем. нас же не мастурбации учили, хотя я очень рада что вообще узнала, что такое оргазм. Сейчас мы с мужем перейдем к новому этапу.
и доктор и учит мужа доставлять мне оргазм посредством научения:) вначале меня , а через меня моего мужа.
думаю, ни один мужик не согласится вместе с доктором в две руки ковырятся в вагине любимой женщины:))

natulik-mamulik
12.03.2009, 01:01
Девушки, милые! СОС!!!
2,5 года в браке. 4 месяца назад родила первенца. Всякое у нас было, но мысли дурные раньше как-то не лезли в голову. А сейчас я просто на грани. Или с ума сойду или на адюльтер решусь... Только сейчас начала понимать как у нас с сексом фигово. Мало того, что редко, так и еще и "в одни ворота". Т.е. муж удовольствие получает - и с приветом. А мне надо гораздо больше времени и до и во время. Говорила о дополнительной стимуляции эрог. зон, а он считает,что все кроме непосредственно акта - неестественно! Эгоист... Сам кайфует - а мне значит не надо? Пыталась говорить с ним - "У нас все хорошо!" Ну в каком, простите, месте???
А ведь я еще молодая совсем 21 всего.... Да и ему даже не 30....
И вообще он весь такой консервативный, до жути! "Миссионер" блин....
Хочу к вашему любимому Екимову, но тут этот кризис долбаный....
Что делать?

SvetuleZZZ
12.03.2009, 01:18
Девушки, милые! СОС!!!
2,5 года в браке. 4 месяца назад родила первенца. Всякое у нас было, но мысли дурные раньше как-то не лезли в голову. А сейчас я просто на грани. Или с ума сойду или на адюльтер решусь... Только сейчас начала понимать как у нас с сексом фигово. Мало того, что редко, так и еще и "в одни ворота". Т.е. муж удовольствие получает - и с приветом. А мне надо гораздо больше времени и до и во время. Говорила о дополнительной стимуляции эрог. зон, а он считает,что все кроме непосредственно акта - неестественно! Эгоист... Сам кайфует - а мне значит не надо? Пыталась говорить с ним - "У нас все хорошо!" Ну в каком, простите, месте???
А ведь я еще молодая совсем 21 всего.... Да и ему даже не 30....
И вообще он весь такой консервативный, до жути! "Миссионер" блин....
Хочу к вашему любимому Екимову, но тут этот кризис долбаный....
Что делать?

У меня ситуация похожая с мужем БЫЛА:ded:, до тех пор пока про топик наш замечательный:flower: и про поход к врачу не заговорила:008:. Почитал мой мужчина, подумал и решил, что попробуем сами, без врача, обещал стараться:091::091::091:, а есичо, в смысле не получится, то пойдём к врачу:016:, объяснил тем, что не особо-то хоцца ему меня "чЮжому дядьке" доверять:fifa:. Может и Вам попробовать? Ща у нас всё ОК, сексулями даже закупились:019: СПАСИБО ТОПИКУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ:flower::love::flower::love::flower::lov e:

natulik-mamulik
12.03.2009, 01:34
У меня ситуация похожая с мужем БЫЛА:ded:, до тех пор пока про топик наш замечательный:flower: и про поход к врачу не заговорила:008:. Почитал мой мужчина, подумал и решил, что попробуем сами, без врача, обещал стараться:091::091::091:, а есичо, в смысле не получится, то пойдём к врачу:016:, объяснил тем, что не особо-то хоцца ему меня "чЮжому дядьке" доверять:fifa:. Может и Вам попробовать? Ща у нас всё ОК, сексулями даже закупились:019: СПАСИБО ТОПИКУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ:flower::love::flower::love::flower::lov e:
Нашла сайт неплохой. Там про женский оргазм. Сказала - почитай, интересно. Скорчил недовольную рожу и даже не посмотрел...

SlimBeauty
12.03.2009, 02:06
Нашла сайт неплохой. Там про женский оргазм. Сказала - почитай, интересно. Скорчил недовольную рожу и даже не посмотрел...

Знаете...... я так долго искала и подсовывала интересных сайтов, фильмов, книг..... неа! Не пронять! Так же корчил недовольную мину и смотрел на меня - типа "Да че ты привязалась! Это же у тебя проблемы! У меня-то все ОК!" Пока таки не затащила силком к доктору, который ему сказал - Вы ее проблема! И только тогда начал задумываться...... и то - не сразу! Сейчас я поняла для чего мне нужна прелюдия :)) Хоть и такая однообразная, как у нас (ну..... не будет у меня с этим мужчиной феерического секса! Я это поняла и уже смерилась с этим :005:)...... дык вот..... когда мы раньше начинали, то меня это все так бесило, что хоть в петлю! Поэтому все время его поторапливала и не успевала "отключать" голову. Сейчас я ложусь, расслабляюсь, меня минуток 20 массирують :008:, я за это время перестаю думать о том, что нужно сделать завтра, о том, что забыла вытащить белье из стиралки или не убрала уже остывший суп в холодильник :010: :)), и потом мы переходим к процессу.
Мы тут уже обсуждали это...... попробуйте написать ему письмо. Так без криков и упреков Вы сможете донести ему гораздо больше полезной инфы. Главное отдать в такой момент..... чтобы он не скорчил недовольную физиономию :flower:

ДЕВЫ, кто проходит лечение, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ВАС! Вы умнички! Все у Вас получится! :flower:

Президентиха
12.03.2009, 02:39
фсё, я решилась... идём к Екимову
у меня проблема точно такая же, как и у автора топика: вот читаю, как-будто свои мысли)))
но честно говоря, меня напрягла фраза
(ну..... не будет у меня с этим мужчиной феерического секса! Я это поняла и уже смерилась с этим :005:)......
я пока не смирилась, т.к. представить, что ещё лет 30-40 у меня будет один единственный партнёр и то, тот, кто меня не удовлетворяет:010:
немного о нас:008:
мы вместе 7 лет, из низ 5 (будет осенью) женаты, сыну 1,5 годика... у меня до мужа были партнёры, были отношения долгие... у него тоже кто-то был, но я так поняла, что немного и недолго:005: дикой страсти у нас никогда не было, но как-то было к чему стремиться и я этим себя обнадёживала, а после рождения ребёнка секс стал уже совсем редким и хм... "супружеским":010: 1 п.а. в 2-3 недели и сразу на боковую
самое поганое, что мне секса хотелось и хочется, но не с ним:( короче, дошла я до того, что предложила мужу свинг, он согласился, мы нашли пару, всё произошло и самое ужасное: я получила удовольствие да ещё какое!:017: но с мужем то ничего не изменилось:010: а я так надеялась... может на месяц что-то и стало лучше, но потом всё вернулось на круги своя...
он старается, но он не чувствует КАК, ЧТО и ГДЕ надо делать... а у меня проблема всегда была: я получаю только клиторальный оргазм:010:
короче, девочки, надеюсь записаться к Екимову на конец месяца и буду на него молиться:)) ...
извините, что много букав:005:

SlimBeauty
12.03.2009, 02:56
и самое ужасное: я получила удовольствие да ещё какое!:017:

Неееее. Уверяю Вас - ЭТО не самое ужасное! Самое ужасное, когда после такого тебе стыдно, неприятно, мерзко! Ты начинаешь ненавидеть себя за то что пошла на это, а мужа за то, что он согласился :005: Очень часто после такого пары распадаются. Я прошла через это (не с мужем.... к счастью для нас). А Вы молодцы! Не опустили руки!
Почему я пришла к такому мнению о своем муже? Он и по жизни-то не очень активный. Чтобы на что-то решиться, его нужно долго подталкивать к этому. Он всегда заранее настроен на плохой исход. Да и вообще по большому счету ленивый очень :010: Вот хочется ему чего-то. Сильно-сильно! А приложить усилия не хочет. Он лучше посидит в аське поболтает, в "линейку" поиграет, а потом выйдет со мной покурить и скажет:"Ах! Так хочется! А никак!" :010:
Вот я к примеру просто до дикости хочу в этом году съездить на юг, но вижу, что не получается.... он работает один, + оплата за учебу, + кредит, + еще что нить..... ну не получается. Придумала для себя способ заработать хоть не большую, но денюжку. И буду спать ложиться в 4 утра, а в 8-9 вставать и кружиться по дому, пока деть спит, поработаю, и вот так по кругу, по кругу ( не каждый день, но бывает), а он....... вот сейчас кризис...... работы у него мало. Стал приносить в 2 раза меньше, но и дома сидит в 2 раза больше. Нет бы поискать что нибудь другое - неа! Будет кукситься, хныкать, как ему надоела эта страна, эта экономика и т.д. и т.п. Так и в сексе :005: Поэтому не видать мне феерического секса с этим мужчиной :))

Afro-Dita
12.03.2009, 12:16
Неееее. Уверяю Вас - ЭТО не самое ужасное! Самое ужасное, когда после такого тебе стыдно, неприятно, мерзко! Ты начинаешь ненавидеть себя за то что пошла на это, а мужа за то, что он согласился :005: Очень часто после такого пары распадаются. Я прошла через это (не с мужем.... к счастью для нас). А Вы молодцы! Не опустили руки!
Почему я пришла к такому мнению о своем муже? Он и по жизни-то не очень активный. Чтобы на что-то решиться, его нужно долго подталкивать к этому. Он всегда заранее настроен на плохой исход. Да и вообще по большому счету ленивый очень :010: Вот хочется ему чего-то. Сильно-сильно! А приложить усилия не хочет. Он лучше посидит в аське поболтает, в "линейку" поиграет, а потом выйдет со мной покурить и скажет:"Ах! Так хочется! А никак!" :010:
Вот я к примеру просто до дикости хочу в этом году съездить на юг, но вижу, что не получается.... он работает один, + оплата за учебу, + кредит, + еще что нить..... ну не получается. Придумала для себя способ заработать хоть не большую, но денюжку. И буду спать ложиться в 4 утра, а в 8-9 вставать и кружиться по дому, пока деть спит, поработаю, и вот так по кругу, по кругу ( не каждый день, но бывает), а он....... вот сейчас кризис...... работы у него мало. Стал приносить в 2 раза меньше, но и дома сидит в 2 раза больше. Нет бы поискать что нибудь другое - неа! Будет кукситься, хныкать, как ему надоела эта страна, эта экономика и т.д. и т.п. Так и в сексе :005: Поэтому не видать мне феерического секса с этим мужчиной :))

+100000000
Я фигею!Я даже и не думала,что столько лентяяев среди мужей!!!
мой-такой же!
тоже очень редко с ним увенчивается успехом.Случай был-во время ПА -осознала,что мне хотелось на тот момент.Ему говорю-сделай вот так то.При чем ничего особенного не просила!!!!!На что он мне-"нет и все тут,в следующий раз"Нет,ну вы представляете!!!!в след раз!когда мне нужно здеесь и сейчас!!!!а в след раз этого и не нужно будет!жуть!
Slimbeauty,скажите,пожалуйста,а как вы добилися того,чтобы мужчина понимал,что нужно 20 минут на ваше расслабление тратить?!?я вот не представляю такого!

SlimBeauty
12.03.2009, 13:48
Slimbeauty,скажите,пожалуйста,а как вы добилися того,чтобы мужчина понимал,что нужно 20 минут на ваше расслабление тратить?!?я вот не представляю такого!

Мы сходили к Екимову, который назначил нам курс лечения (который мы так и не закончили :005:) Первым домашним заданием был полный отказ от акта. Только расслабляющий массаж не касаясь интимных мест. Дык вот после благополучного фиаско в этом сложном деле, мы решили все таки вернуться к занятиям и я поняла, что если расслаблюсь, забудусь и отключусь, то вроде бы как уже и не против самого процесса :008: А иногда даже и хочется :019: А иногда и очень хочется :)) Муж заметил это и теперь исполняет свою роль, как исправный ученик....... но вот только каждый раз однообразно до скрипа моих зубов :046: Ну...... что поделать...... первый шаг мы преодолели. Теперь по поводу передачи, к оторую я тут пару страниц назад рекомендовала..... Если у кого-то с мужем проблемы с общением (ну иногда просто не могу я сказать как мне нравится и чего мне хочется :010:) дык вот при просмотре, можно сказать :"О! Мне тоже так нравится! А еще вот так! И иногда можно сделать так!" Это гораздо проще. И не нужно на пальцах объяснять, пытаясь подобрать нужные слова :flower: Только вот когда я в последний раз предложила посмотреть (мы смотрим минут по 15 ..... не больше :008:), мне сказали: "Уууууууу! Давай не будем!" Ну не будем, так не будем :065:

SlimBeauty
12.03.2009, 16:00
Чего-то меня понесло.... :)) Давно просто хотела написать по этому поводу, но чего-то все не до баловства было :) А тут на днях смотрели с мужем фильм "Аромат женщины" с Аль Пачино....ммм... мне очень понравился. И особенно меня зацепило то, как полковник рассказывал о женщинах.... о том как он их описывал.... с каким трепетом, с каким восхищением, с каким уважением!! Для него не было не красивых женщин! Они все для него прекрасны! И я подумала - вот такие мужчины должны быть потрясающими любовниками! Вот с таким мужчиной тебе никогда не будет скучно в постели! НО ГЛАВНОЕ О ЧЕМ Я ПОДУМАЛА - КАК ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО МУЖЧИНУ? Что нужно сделать для того, что бы он стал таким, но при этом не был тем ужасным самцом с сальными глазками, который цепляется к каждой юбке?! Я думаю мы все с такими хоть раз, но встречались в этой жизни и каждый раз мне становилось неприятно от того как нагло он тебя рассматривает, от его заискивающей улыбочки, от дурных манер и фамильярности ...... а если при этом от него еще воняет потом и вчерашним перегаром :010: беееееее :0019: А еще я при этом читаю книгу :"Воспитывать мальчишек....КАК?" Дык вот там написано.... Что во превых если Вы хотите, чтобы Ваш сын вырос нормальным мужчиной, уважающим женщин, он дожен видеть, как папа обнимает маму, как ласково он с ней разговаривает, как целует в нос, в конце концов, НО при этом желательно не проявлять при ребенке сексуальности открыто.... она должна как бы проскальзывать и еще (цитирую)
Сексуальное обучение включает в себя два аспекта: физическую сторону секса и морально-психологическую. Практические вопросы секса можно обсуждать в разговорах с детьми объясняя эти моменты с раннего возраста. Но САМАЯ стоящая информация о сексе подразумевает ОТНОШЕНИЕ к нему! И вот она-то должна идти только от родителей и других взрослых. Если Вы не станете говорить с детьми о сеске, их просветят приятели, журналы и телевиденние.
И вот я задумалась..... а многие ли из нас смогут говорит открыто со своими 10 летними детьми (там рекомендуют этот возраст) о сеске, о мастурбации и т.д. и т.п. Боюсь, что я запнусь даже не успев начать :065: