Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Валерка К.
17.04.2009, 01:44
Девочки, а новеньких "фригидных" принимаете? Я даже читать не могу, плакать хочется. Пойду вымучаю себя и прочту таки топик.
SlimBeauty
17.04.2009, 01:53
Девочки, а новеньких "фригидных" принимаете? Я даже читать не могу, плакать хочется. Пойду вымучаю себя и прочту таки топик.
Нуууу..... для начала можно почитать ссылочки на отчеты на 1 страничке. Может весть топ и не нужно осиливать :flower:
carissima
17.04.2009, 01:59
вот парадокс, из хороших любовников попадались лишь те, кто старше лет на 12-15.
аналогично.......... ХОРОШИХ ..........причем, внешне ничего не дрогнет..........а внутренне))))))))))) и я рада, что хватило ума не погнаться за так называемыми "хорошими"..........
и, про прописная истина, для умной женщины - взрослый мужчина не проблема..для умной женщины мужчина -решение)))))
SvetuleZZZ
17.04.2009, 02:00
:010:
ОФФ! Объясните мне в чем прикол вот этого топа? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280778 Большей глупости, мне кажется я не видела :001: Я в ЖГ не захожу совсем. Подписана на этот топ и читаю его себе, а тут утром заглянула, а там такое :010: И вроде все взрослые люди, а писать такую ахинею ....... да и не тактично это как минимум по отношению к другим у кого существуют серьезные проблемы :009:
ИМХО, даже если и существуют проблемы, то ТАМ никто и никогда не признается, а просто посмеются на другими...
Валерка К.
17.04.2009, 02:47
Короче, совсем расстроилась. А сколько стоит прием у доктора Екимова? И насколько реально к нему попасть при таком, как я понимаю, неслабом ажиотаже?
ух тыж, какое древнее сообщение всплыло :flower:
Да уж, читала сначала, но не дочитала до того момента, когда товарища начало нести...
SilentAngel
17.04.2009, 03:41
Короче, совсем расстроилась. А сколько стоит прием у доктора Екимова? И насколько реально к нему попасть при таком, как я понимаю, неслабом ажиотаже?
Да нет у него никакого ажиотажа.
Спокойно звоните и записывайтесь.
Первый прием в Сексологическом центре вроде 650, дальше 540. Оргазмы практически все получают на первом сеансе (я позднее получила, но тоже :support::008:). Дальше идет переучивание с вибратора на руку, потом на оргазмы от руки мужа, потом на вагинальные. Екимов говорит, что неспособных на оргазмы женщин ему еще не встречалось.
Удачи!
Доброго утречка всем!
Ни фига обещанного мне вчера не обломилось. Поразило выражение "ну я же в тебя ЗАШЕЛ два раза". Без прилюдии, без оргазмов с обеих сторон, он просто зашел, ну знаете, как в магазин или к соседям иногда заходят :)
Тут уж Остапа понесло ... , не стесняясь в выражениях "толстый жирный импотент" и проч.
Требование вечером приготовить еду на суточную работу было проигнорено с лозугом "нету секса, нету кекса".
Утром в 6.30 утра я была удивлена, что он впервые -таки сам сварил себе гречку в мультиварке (там кнопка такая есть ("рис/каша"), ну и в целом как-то пытался реабилитироваться. Сказал6 "Пошли к психологу, только вдвоем .... ты маньячка (ну да, раз в две недели секос - это маньяка, канешна ...)". Я с радостью согласилась. Кто-нить ходил к толковому ПСИХОЛОГУ по интимной части? Екимов больше сексолог. Он не психолог. Были там уже оба.
Валерка К.
17.04.2009, 11:40
Девочки, почитываю и понимаю, что Екимов помогает решить именно физиологические проблемы, а не проблемы психологического плана - зажатость, страх перед тем, чтобы признаться мужу в том, что мне неприятно в какие-то моменты и в осутствии оразма, отношение к сексу, Как к лишним телодвижениям.... Или я не права?
Стоит дешево, надо же, я думала цены заоблачные...
SilentAngel
17.04.2009, 12:02
Девочки, почитываю и понимаю, что Екимов помогает решить именно физиологические проблемы, а не проблемы психологического плана - зажатость, страх перед тем, чтобы признаться мужу в том, что мне неприятно в какие-то моменты и в осутствии оразма, отношение к сексу, Как к лишним телодвижениям.... Или я не права?
Стоит дешево, надо же, я думала цены заоблачные...
Сексолог он. И психологически помогает, и физиологически, если надо.
MarinaSmirnova
17.04.2009, 13:15
Да нет у него никакого ажиотажа.
Спокойно звоните и записывайтесь.
Первый прием в Сексологическом центре вроде 650, дальше 540. Оргазмы практически все получают на первом сеансе (я позднее получила, но тоже :support::008:). Дальше идет переучивание с вибратора на руку, потом на оргазмы от руки мужа, потом на вагинальные. Екимов говорит, что неспособных на оргазмы женщин ему еще не встречалось.
Удачи!
Расскажите, пож, как сеанс проходит?
SlimBeauty
17.04.2009, 13:26
Расскажите, пож, как сеанс проходит?
Читаем на 1 странице отчеты девочек! В 1 посте! Все подробно и четко написано. Это если Вы с проблемой аноргазмии приходите, если с другой проблемой, то сидите и беседуете.
Валерка К.
17.04.2009, 13:42
Девочки, не кидайтесь камнями... ну если только помидорами, можно пару тапочек бросить.... а оно стоит того? Ну, этот вот оргазм - это реально круто? Я дико боюсь неудачи. Ну, типа я пришла к доктору, все, что надо делаю, а ничего не получилось.... БОюсь ваще!!!!!
ОФФ! Объясните мне в чем прикол вот этого топа? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280778
Извращенное чувство кайфа ребята ловят, когда другим плохо, им на душе легче, да еще и постебаться можно, типа "нам бы ваши проблемы"... Их время решать проблемы еще не пришло, или они не признаются в том, что они есть или не осознали еще. В сексуальной жизни ни у кого не бывает гладко, полосами " гармонии" и " непрухи". Так что каджый, кто там "хихикает" или уже был в нашей шкуре или будет... а вот храбрости набраться, что бы так кардинально пытаться решать проблему, а не прятать как страус голову в песок, им видимо не хватает.
Нуууу..... для начала можно почитать ссылочки на отчеты на 1 страничке. Может весть топ и не нужно осиливать :flower:
Если есть силы, осильте весь, полезного много, стадии понимании проблемы, поиск способа решения, преодоления проблем, возникающих при решении проблемы... много всего, я не жалею потраченного времени на прочтении топа.
Требование вечером приготовить еду на суточную работу было проигнорено с лозугом "нету секса, нету кекса".
:023: надо запомнить.
Девочки, не кидайтесь камнями... ну если только помидорами, можно пару тапочек бросить.... а оно стоит того? Ну, этот вот оргазм - это реально круто? Я дико боюсь неудачи. Ну, типа я пришла к доктору, все, что надо делаю, а ничего не получилось.... БОюсь ваще!!!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть, что не сделал.
По идее самооценка пострадает конечно, если вдруг что-то не получиться... но если получиться выиграете во много раз больше.. и не только вы. В общем кто не рискует, тот не испытывает оргазм- пьет шампанское:))! А я вроде " в гору" поднялась и упала вниз. Был оргазм, да его "гормоны" съели, вот это обидно, когда уже знаешь, что теряешь...
Извращенное чувство кайфа ребята ловят, когда другим плохо, им на душе легче, да еще и постебаться можно, типа "нам бы ваши проблемы"...
Не думаю, что к этому нужно так серьезно относиться. Есть такие люди, которые надо всем подряд ржут. Я тоже из таких. Вплоть до того, что как-то раскурочила себе ногу до кости, сижу вся в ошметках мяса и в кровище на асфальте и ржу: "Вот и погоняли на великах! А колхозники молодцы арматурину в асфальт закатать!" Я уж не говорю о шуточках на любые относительно запрещенные темы: про национальности - на грани фола, про секс меньшинства в их же присутствии и т.д.
Наверное, это нервная реакция такая. Особенно на болезненные темы. Да и простою. Не привыкшие люди, конечно, очень обижаются. Иногда нарочно начинаю такие шуточки, если вижу, что человек эту тему как-то слишком сильно переживает. Для профилактики.
Так что к шуткам нужно и относиться, как к шуткам.
cardiowave
17.04.2009, 16:07
Доброго утречка всем!
Ни фига обещанного мне вчера не обломилось. Поразило выражение "ну я же в тебя ЗАШЕЛ два раза". Без прилюдии, без оргазмов с обеих сторон, он просто зашел, ну знаете, как в магазин или к соседям иногда заходят :)
Тут уж Остапа понесло ... , не стесняясь в выражениях "толстый жирный импотент" и проч.
Утром в 6.30 утра я была удивлена, что он впервые -таки сам сварил себе гречку в мультиварке (там кнопка такая есть ("рис/каша"), ну и в целом как-то пытался реабилитироваться. Сказал6 "Пошли к психологу, только вдвоем .... ты маньячка (ну да, раз в две недели секос - это маньяка, канешна ...)". Я с радостью согласилась. Кто-нить ходил к толковому ПСИХОЛОГУ по интимной части? Екимов больше сексолог. Он не психолог. Были там уже оба.
Вы-прелесть :flower:
вот скажите мне, если вы оденитесь в чулочки с пояском, миниюбочку, и начнете так расхаживать, глазки строить.. ну или присядите на коленки к мужу и попкой поёрзаете.. ниужели не будет никакой реакции? :008:
cardiowave
17.04.2009, 16:08
Не думаю, что к этому нужно так серьезно относиться. Есть такие люди, которые надо всем подряд ржут. Я тоже из таких. Вплоть до того, что как-то раскурочила себе ногу до кости, сижу вся в ошметках мяса и в кровище на асфальте и ржу: "Вот и погоняли на великах! А колхозники молодцы арматурину в асфальт закатать!" Я уж не говорю о шуточках на любые относительно запрещенные темы: про национальности - на грани фола, про секс меньшинства в их же присутствии и т.д.
Наверное, это нервная реакция такая. Особенно на болезненные темы. Да и простою. Не привыкшие люди, конечно, очень обижаются. Иногда нарочно начинаю такие шуточки, если вижу, что человек эту тему как-то слишком сильно переживает. Для профилактики.
+1 у меня точно такая же реакция, и тоже все время над собой хихикаю, причем чем хужее тем веселее :065:
вот скажите мне, если вы оденитесь в чулочки с пояском, миниюбочку, и начнете так расхаживать, глазки строить.. ну или присядите на коленки к мужу и попкой поёрзаете.. ниужели не будет никакой реакции? :008:
абсолютно никакой реакции не будет. Он в моей жизни первый экземпляр такого рода.
cardiowave
17.04.2009, 16:12
абсолютно никакой реакции не будет. Он в моей жизни первый экземпляр такого рода.
а если среди ночи начать делать минет.. ну пока спит... :073:
а? ниужто не проймет...?
SlimBeauty
17.04.2009, 16:17
Я вот не могу без него. У меня если оно не наступило, то чувство тупняка наступает - и это все? А где же сладкое? Такое бывает достаточно редко, но бывает. Аааааа.... ну и само собой разочарование, что время потрачено зря :)) Неудачи зачем бояться-то? У всех на разных этапах лечения были взлеты и падения. И доктор об этом предупреждает! Лучше думать о том, как Вы будете себя чувствовать, когда сделаете это! ;) Потом как Вы будете себя чувствовать, когда сделаете это сама! А потом, когда это сделает Ваш партнер! У нас тут одна пара после этого за шампанским побежала, когда первый раз сделали это вместе! У люде был праздник! И Вам того желаю :flower:
Извращенное чувство кайфа ребята ловят, когда другим плохо, им на душе легче, да еще и постебаться можно, типа "нам бы ваши проблемы"... Их время решать проблемы еще не пришло, или они не признаются в том, что они есть или не осознали еще. В сексуальной жизни ни у кого не бывает гладко, полосами " гармонии" и " непрухи". Так что каджый, кто там "хихикает" или уже был в нашей шкуре или будет... а вот храбрости набраться, что бы так кардинально пытаться решать проблему, а не прятать как страус голову в песок, им видимо не хватает.
Если есть силы, осильте весь, полезного много, стадии понимании проблемы, поиск способа решения, преодоления проблем, возникающих при решении проблемы... много всего, я не жалею потраченного времени на прочтении топа.
Я как-то тоже склонна так считать :005: Очень рада, что топ Вам понравился :) Мы просто на разных жизненных этапах обсуждали разные проблемы.... поэтому мне иногда кажется, что все читать совсем не обязательно :008:
Не терять чувство юмора в любых ситуациях - это очень полезное качество, но я все таки думаю, что шутка - это когда весело всем, а не тогда, когда это может кого-то обидеть. В этом случае это уже не шута, а бестактность ..... ну..... это ИМХО :009:Еще я заметила у нас на форуме есть категория людей, которым не важно о чем писать, хоть (+) поставить, но отметиться как можно больше в темах, для них просто жизненно необходимо. Ну да и Бог с ним. Не о том обчаемся :019:
+1 у меня точно такая же реакция, и тоже все время над собой хихикаю, причем чем хужее тем веселее :065:
Если бы там только над собой шутили, то ноу проблем, но к чувствам других людей надо деликатнее относиться. Высмеивать человека, которого многие не видели и не общались с ними, проблему с которой он помогает справиться... имхо как-то не смешно при этом.
Танцующее дерево
17.04.2009, 17:14
Мне кажется, в случае Kenguru (да и в моём тоже) такое проймёт мужчину только если секс запланирован заранее.
Это типаж мужчин такой, как правильно писала SlimBeauty - нету потребности в сексе и оргазме и хоть ты тресни. А настоящая ЛЕНЬ - это когда ни себе оргазм не нужен, ни женщину удовлетворять любыми способами не хочется...
Хотя я так морально устала от такого планирования... что уже ничего не нужно...
cardiowave
17.04.2009, 17:21
Мне кажется, в случае Kenguru (да и в моём тоже) такое проймёт мужчину только если секс запланирован заранее.
Это типаж мужчин такой, как правильно писала SlimBeauty - нету потребности в сексе и оргазме и хоть ты тресни. А настоящая ЛЕНЬ - это когда ни себе оргазм не нужен, ни женщину удовлетворять любыми способами не хочется...
Хотя я так морально устала от такого планирования... что уже ничего не нужно...
девушки, а может у мужчин с гормонами проблема? может им тестостерона не хватает?
а то я все могу понять, но уж от минета то , имхо, ни один нормальный мужчина не откажется. :008::008:
Танцующее дерево
17.04.2009, 17:22
девушки, а может у мужчин с гормонами проблема? может им тестостерона не хватает?
а то я все могу понять, но уж от минета то , имхо, ни один нормальный мужчина не откажется. :008::008:
Мой ОС не любит :010: Равнодушен...
Только недавно стал заниматься им со мной... когда увидел, что мне приелся обычный секс... Уже прогресс, безусловно =)
На гормоны предлагала сдать, на что в очередной раз увидела вопиющую безграмостность мужчин и слова "А что со мной не так? Он же работает..." ;)
Моему помимо гормонов просто лень :( и эгоиззм это, имхо
Танцующее дерево
17.04.2009, 17:37
Моему помимо гормонов просто лень :( и эгоиззм это, имхо
А в быту мужчина как себя ведет?
Я эгоизм рассматриваю в том случае, если и в хозяйстве мужчина всё переложил бы на меня. Раз такого нету - значит, это уже забота.
А секс не нужен... ой, сколько я выслушала по этому поводу...
Вроде головой понимаю: ну это как меня заставлять есть то, что я терпеть не могу, причём часто... :)) И в то же время физиологию никуда не деть.
Задаю себе вопрос, куда я смотрела в самом начале... и сама не понимаю...
SilentAngel
17.04.2009, 19:29
Я тоже боялась.
Ан все получилось.
И, еще повторюсь, Е сказал, что на его опыте 15 лет работы сексологом случаев, когда не получалось, не было. :ded:
А оно того стоит. :019:
Танцующее дерево
18.04.2009, 10:27
В той теме "Ищу сексолога/..."по мне протоптались, и сил нет читать вранье про посещение волшебного доктора. Если здесь с автором обошлись нехорошо, я ему сочувствую. Но пока голоса нет.
Во-первых,я не знаю что есть для вас норма, а что для него. скошлько ему лет, сколько вам. Сколько вы живете вместе? Всегда так было или началось какое-то время назад. Но в целом..
Если мужчина не любит секс, и причем с любыми женщинами, а не с данной конкретной, то мой окончательный диагноз - и не полюбит, т.к. это его энергетика, полученная от родителей на 90%. Для таких слоненок нужет только чтобы писать. И много в этом направлении не сделать. Переход с конторской работы на грубую физическую изменит положение процентов на 50, но сами понимаете, кто ж на это пойдет. Отказ от пива то же даст некую перспективу. Ведь он регулярно себя балует, угадал? Если нет желания что-то менять, походы к кому-либо только ухудшат ситуацию. Ок, скопирую в "Ищу сексолога.."
PS: вот уж не думал, что Танцующее Дерево меня о чем либо спросит...
Я за вас скопировала, ничего страшного? :flower:
А почему вы не думали, что я о чем-нибудь могу вас спросить? Мне очень импонирует ваша живость мыслей. А протоптались по вам - как я поняла, вы достаточно резко говорили именно об аноргазмии, что в данной ситуации женщина способна помочь себе сама. Здесь я лично с вами соглашусь, я самостоятельно научилась оргазму, опять же, читая разного рода литературу.
А теперь по порядку.
[удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было :004:]
Валерка К.
19.04.2009, 17:09
Ой, девочки, собралась с духом, позвонила в Проэго, трубку не взяли. Записалась на прием через интернет. Перезвонят мне, да? Ждемс, боимся.
SlimBeauty
20.04.2009, 02:05
Я за вас скопировала, ничего страшного? :flower:
Ой! Ну мамочки! Ну опять кругом вранье и подхалимство! Так что ли? Ну как человек может утверждать, а тем более о чем-то рассуждать, если он не верит ни одному нашему слову :010: И главное ведь не один же человек сказал, что доктор ему помог, а он все одно - вранье про волшебного доктора. Что это твердолобость? Вот так у мужчин и в сексе! Ты ему одно, а он тебе - нет, дорогая! Нужно делать так как я говорю, ведь тебе самой от этого будет лучше! Ты ему опять о своем, а он - неееееет! Будем делать по другому! :wife:
Ой, девочки, собралась с духом, позвонила в Проэго, трубку не взяли. Записалась на прием через интернет. Перезвонят мне, да? Ждемс, боимся.
Удачи Вам! :flower:
Танцующее дерево
20.04.2009, 13:12
Ой! Ну мамочки! Ну опять кругом вранье и подхалимство! Так что ли? Ну как человек может утверждать, а тем более о чем-то рассуждать, если он не верит ни одному нашему слову :010: И главное ведь не один же человек сказал, что доктор ему помог, а он все одно - вранье про волшебного доктора. Что это твердолобость? Вот так у мужчин и в сексе! Ты ему одно, а он тебе - нет, дорогая! Нужно делать так как я говорю, ведь тебе самой от этого будет лучше! Ты ему опять о своем, а он - неееееет! Будем делать по другому! :wife:
Про враньё и подхалимство не совсем поняла, это ко мне относилось?..
Мужчинам больше свойственно типажное мышление, стереотипное, а женщина более эмоциональна, что позволяет ей видеть больше тонкостей в ситуации.
Вот фрилансер ещё раз это и подтвердил словами Ведь он регулярно себя балует, угадал?
Так же и у мужчин в сексе да и не только в нём есть определенная система восприятия, свои стереотипы, которые сложнее менять, чем женщине.
Здесь как раз в споре рождается истина, многие приходят в этот топ, сомневаясь и не веря, а потом убеждаются в обратном (взять мужа одной из девушек в середине топа).
SlimBeauty
20.04.2009, 13:20
Про враньё и подхалимство не совсем поняла, это ко мне относилось?..
Неееет не к Вам :flower:
Валерка К.
21.04.2009, 11:04
Девочки. Я еще к доктору не сходила. Но отчет уже написала заранее. Поделюсь, т.к. распирает.
Итак, начну откровения…
Все про те же оргазмы….
Значит, я уже рассказывала, что оргазмов у меня нет и никогда не было с мужчинами. Впрочем, как и с женщинамиJ)) Было то, что я склонна была считать клиторальным оргазмом, но достигались они только «тихо сама с собою» и специфическим способом. То есть не традиционными способами, вроде пальцев или душа, а… как это объяснить….сжатием ног и специфическими движениями этих самых ног, при этом напрягались все мышцы тела, даже на лице, то есть дикое тяжелое напряжение. После такого «оргазма» я дышала, как после километровой пробежки и чувствовала себя выжатой.
Подобной разрядкой я занималась не столько ради удовольствия, т.к. удовольствие посредственное, прямо скажем, а ради выплеска эмоций или напряжения. От усталости, например…..После долгого сидения на месте (уроки когда делаешь, например…). Занималась этим столько, сколько себя помню, т.е. начала это делать еще неосознанно далеко до школьных лет…. Ну, когда-то там поняла, что это я такое делаю, но не заморачивалась. Знала, что у других не так и все. Заморочилась примерно года полтора назад, когда засекла Настю-маленькую за этим же самым занятием, причем все именно так, как у меня… Я тогда перешерстила Интернет, выяснила, что я и Настя далеко не уникумы, таких женщин много…. Ну, с Настей история другая, не об этом сейчас. Речь обо мне.
Оргазмов не было, я этим вопросом тоже не заморачивалась особо. Более того, думала, что мне вообще будет невозможно получить оргазм с мужчиной, Т.к. для получения того оргазма, который у меня был, мне нужны были плотно сдвинутые ноги и дикое напряжение мышц… Понятное дело, в сексе с мужчиной этого не было…
Более того, при прикосновении к К. (можно я вот так немного завуалировано, постесняюсь, ладно???) я испытывала неприятные ощущения. Слишком чувствительно и все такое…. Поэтому особо попыток доставить себе удовольствие посредством собственных пальцев не предпринимала, решив, что я вот такая гиперчувствительная и все такое. Буквально этой ночью, анализируя буквально весь мой сексуальный опыт, поняла, что те несколько случаев, когда я была сильно-сильно возбуждена и при этом меня ласкали там, в районе К. руками, мне не было больно. Но раньше я почему-то вообще не задумывалась, что возможно больно только потому, что я не возбуждена…..Вообще, понимаю, что я реально давно и прочно положила на себя, как женщину, большой и толстый, и даже не удосуживалась что-то попробовать….. Почему? Не могу объяснить. Типа смирилась, выработался с годами стиль поведения в постели, все эти имитации О. для мужчин, чтобы не гнобили, как это сделал тот второй, который узнал, что у меня нет О…..Ну и я, разумеется, слышала все эти шутки, типа женщина со своим половым органом (ужасно звучит) не знакома практически, В отличие от мужчины, часто даже не знает, как он там выглядит-то, пока не обложится зеркалами и не рассмотрит…..Но не до такой же степени, как это было у дикой меня….Хотя я уверена, что и тут я далеко не одинока…
И вот….Для меня было изначально фантастикой получить хотя бы то, что я получала тихо сама с собою, с мужчиной, т.к. с мужчиной чаще всего раздвинутые ноги – это раз. Стимуляция не К., а В. А К. извольте не трогать, Т.к мне типа неприятно…. Вот и все.
И тут я нахожу этот знаменитый топик на ЛВ. Читаю его. Выясняю, что есть этот чудо-доктор Екимов…. Записываюсь…. И как я раньше вообще не думала о своем удовольствии в постели, так я сейчас все эти дня три-четыре беспрерывно думаю о нем. Внезапно сексуально озаботилась, млин….Ну, попутно я еще о курении думала, но это сейчас не в темуJ) И вот я все варила в голове: как же так, в этом топе пишут женщины, у которых не было О., как и у меня, но после первого же визита к Екимову он у них появился. Понятно, что все не стало резко радужно, надо дальше работать, все дела, но тем не менее. Я думала об этом и чем дальше, тем меньше боялась и начала радоваться. С момента подтверждения моей записи к врачу я начала ждать сегодняшнего вечера (который еще предстоит), как будто это день моей свадьбы буквально….. И одновременно он же день рождения моих детей и прочие праздники вместе взятые…..И чем дальше, тем больше верила тем девочкам в топике, что это возможно – получить О., даже если до этого никак и никогда…..Я представляла себе все, что можно, как это будет на приеме, готовила себя морально, представляла доктора (видела его фото в Интернете), представляла, как сижу после сеанса в машине, курю и офигеваю на тему «Все получилось!!!!»
Вчера ночью, собственно, в два часа ночи, я решила таки лечь спать, т.к. мысли эти все нарастали и уже в ком в голове сбились. И легла….. Но не тут –то было. Мечты мои о завтрашнем (уже сегодняшнем) визите к доктору начали развиваться со все большей интенсивностью…. Вообще, я ни фига не мечтательница, но тут просто вот проперло, не остановить поток этих мыслей и все тут. И с мыслей о докторе я переключилась на мысли о девочках из топика. И засвербило в голове: боже мой, ведь у них все получилось! Почему я сомневаюсь, что у меня получится? У меня тоже все получится, обязательно получится! И тут я вспомнила про то, что были в моей жизни несколько раз, когда трогать К. было не неприятно ( моменты сильного возбуждения), и поняла, что я толковых попыток не делала никогда…. А в голове еще фраза билась все время из письма в личку от автора того топика, что на сеансе оргазм достигается путем нужных манипуляций, вибраций и нажатий…. Как же, думаю, доктор сможет сделать мне О., а почему я сама никогда не пыталась найти на своем теле, куда мне надо «нажать, поманипулировать и повибрировать?»
И чем дальше я думала, тем больше распирающее такое счастье во мне росло. Непонятно с чего. И хотя мысли свои я могу сравнить примерно с этим:
«Вот, девочки в топике пишут, что если сходить к этому доктору, он научит летать, преодолевая гравитацию, все с первого сеанса научаются это делать!!!»
Все равно я в это верила. То есть мне казалось, что это какая-то чушь, сказка, фантастика. Но не врут же все девочки этого топика, что это РЕАЛЬНО!!!
И что это, думаю, я тут лежу. Все равно не сплю. Почему бы мне не…..
Ну, и я, прошу прощения за реализм, поплевала на пальцы и начала… Можно, не буду расписывать уж совсем непристойности? И так всем, думаю, понятна технология…..
Но технология технологией, но оказалось, что надо было просто набраться терпения. Через несколько минут очень тонких прикосновений (чтобы не было больно такой чувствительной цаце, как я) любой намек на «больно, не трогайте К.» исчез!И стало приятно. И чем дальше, тем сильнее приходилось движения эти рукой делать, чтобы что-то ощущать.
Прошу заметить, рядом спал невинный и типа ничего не подозревающий Сережа…. Но уйти мне было некуда, а в постели было тепло.
В общем, через полчаса, может, чуть меньше, такого времяпрепровождения, с переменой движений, с периодическими ощущениями, что мне не то, что не больно, а вообще че-то ни фига не чувствую, К. просто исчез будто, значит и не такая уж я гипернежная!! На меня накатило. Издалека так накатило….Перед глазами какие-то геометрические фигуры замелькали, мелькали неск. Секунд и изнутри откуда-то пришел этот, млин, долгожданный О. Я не знаю, какой он был, В.О, или К.О. Наверное, К.О. Но то, что было раньше «тихо сама с собою» рядом не стояло!!! Вообще не сравнить. То, что у меня получилось впервые этой ночью, пришло издалека, это накатывает такая офигительнейшая волна, очень приятная, такого никогда не было со сжатыми ногами и напряженными до предела мышцами тела и проч. Это вообще качественно другие ощущения, не знаю, как описать. И я получила свой первый нормальный О. с разведенными ногами (снова прошу прощения за реализм, но это принципиально, я думала, это нереально для меня) и без всякого напряжения мышц…..И вообще нестандартным для меня способом….и когда вот оно накатило, я сдуру убрала руку….. А зря, как выяснилось позже.
Но я была в страшном шоке.
Я, блин, балбесина, до 28 лет жила без О. и положила на себя хрен большой и толстый в этом плане, просто потому, что мне было недосуг почему-то потратить на себя полчаса времени!!!!!! Я ни разу этого не делала. Мне в голову не приходило. И ведь полчаса сейчас, а если этому научиться, то это будет достигаться, думаю, гораздо быстрее и ты ды????
В общем, лежу я в шоке и понимаю, что только что произошло то, что называется преодолением той самой гравитации, т.е. свершилось то, что изначальано считаешь фантастикой. И тут у тебя это все – бац и происходит!!! Ну, шок примерно такой же, как вот идешь по улице, а там бац, инопланетяне приземляются и любезно на свою летающую тарелку тебя приглашают…..
Пойду перекурю и приду дальше писать. Это не все.
Валерка К.
21.04.2009, 11:05
Дальше.
Лежу я и офигеваю, значит. И тут понимаю, что вроде немножко хочу пИсать…. А если я хочу писать, фигу засну….. А спать-то надо ведь!!! Иду в туалет. Сажусь, простите, на унитаз, и понимаю, что ни фига я писать не хочу. То есть ощущение реально похожее, но не писается и вообще писать не хочу на самом деле. И понимаю, что это наверное то, что можно обозвать «недокончила». И, снова тыщу извинений, прямо на унитазе «начинаю продолжать»… В порыве страсти к самой себе (гыгыгыгы) откидываюсь назад, а сзади у нас, если помните, хм… чудная труба, ведущая воду из бачка подвисного в сам унитаз… И срываю эту трубу…. Ну не совсем срываю, но труба не выдержала моего напора и начинает течь на стыке с унитазом…. В общем, побегала я с тряпками, вырубила воду, идущую в бачок, чтобы больше не протекало, и вернулась в комнату…. На пол. Т.к. Ленчик как-то беспокойно спал и Сережа пару раз поворочался….И продолжила свое гнусное дело. В общем, сто раз уже злилась, что почему второй раз не получается, а перестать не могу, т.к. свербит реально!!!!!Именно физическое ощущение! Ну, возможно, не получалось и от усталости, и от того, что мужики мои отвлекали и ты ды….Вернулась в постель. Покурить сходила…. И все равно продолжила. И оно получилось. Второй раз. Руку сразу не стала убирать, и все получилось еще круче по ощущениям, чем в первый раз. И свербить перестало. Все.
И я понимаю, что большая причина всего этого еще и в голове, я ведь до этого лежала и думала: вот у других-то получилось, почему же я в себе так не уверенна, у меня тоже получится обязательно!!!!!
А доктор этот по рассказам учит именно сначала себе доставлять удовольствие с помощью всего, а потом уже типа чтобы от секса с партнером……И вот я просто в себя, что ли, поверила, и вот на тебе оноJ))) Обалдеть.
Короче, я честно пыталась заснуть… До шести утра проворочалась, встала и полезла в форум. Форум не фурычил….. сходила покурить, туда-сюда, и все же часов в семь утра вырубилась. В восемь меня разбудил Сережа…
Села я на кровати и говорю: Проспал ты, Сережа, мой первый оргазм. И рассказываю ему все это. Он : ну что, к доктору не поедешь? Я: да ты что, наоборот полечу еще быстрее, чем собиралась!!!! Потому что этот доктор еще меня не видел, как и я его, но уже помог мне тем, что он помог другим девочкам и они об этом рассказали!!!!
Он, Сережа, сказал, что все будет, что это все нарабатывается и дальше будет проще. Я ему сказала, что я пока не в состоянии объяснить ему, как и что надо делать, т.к. движения надо все время менять, плюс мне его реально жалко, т.к. первый раз полчаса, а второй – все полтора… Ты ж говорю, не выдержишь, будешь лежать и в носу ковырять второй рукой со скуки. Он говорит: ты вообще об этом не должна думать.
Довольный такойJ
Рука у меня, кстати, болела реально!!! И сейчас не совсем хорошо себя чувствует. Это, видимо,эквивалент мужского «кулаки стер»J))))))))))))Гыгыгыгыыгы.
И еще он сказал, что ночью таки проснулся слегка и в полудреме понял все. Я говорю: а чего не сказал? Он: ну да, сказал бы тебе: так, что это ты делаешь? И у тебя еще года на три никаких оргазмов не было быJ)))))))) Прав, заразаJ
Неудобно мне, говорю, как-то стыдно. Я закомплексованная, блин. А еще мне стыдно, что я такая лохушка чилийская (с) оказалась, что до 28 лет себе и мужикам внушала лабуду какую-то, просто оттого, что не соизволила все те же полчаса на себя потратить…..Прямо дурой жила 28 лет ващеJ)
И пошел он на работу. И говорит: вот она разница между мужской и женской психологией. Приколись, говорит, если ты с утра просыпаешься, а я тебе говорю, что полночи дрочил (прошу прощения), что бы ты мне сказала…
ГыгыгыгыгыJ))
В общем, если до вчерашнего вечера моя заготовленная история для доктора была кратка, то теперь она удлиниласьJ
Больше пока мне сказать нечего. Я летаю, что я не ущербнаяJ))))))))
А еще Сереже говорю: блин, мне хочется этим срочно со всеми поделиться!!!! Он мне: дык вот теперь ты знаешь, как мальчику, который впервые познал женщину, срочно хочется всем все рассказатьJ)))
Поздравляю!
Это ж сколько Вы времени потратили, чтобы все это написать.
Мой МЧ, о котором я писала на той неделе, ко всему относится с некоторым инфантилизмом. А по части секса это либо лень, либо пещерная неосведомленость о женской анатомии. Типа ласкать К. - это можно пропустить, главное сверху забраться и всеми своими 130-ю кг навалиться, да и то не буду писать, как и куда производятся те редкие О., которые иногда случаются. Но явно не туда, куда должны.
freelancer
21.04.2009, 11:40
Пиво вообще не пьёт, алкоголь - только по праздникам и в небольших дозах. Человек воспитан логикой и сознанием, потому его очень редко тянет это сознание отключить алкоголем.
Так было всегда, на протяжении 4 лет.
Мне был (почему пишу был - описывала ранее) нужен секс минимум 2 раза в неделю, мужчина мог обходиться неделями без него. Мне нужна чувственность и эротика в сексе (мне очень нравилось, как ForTee писала про это:flower:), мужчина относится к этому как к супружескому долгу. .
У вас либо брак по рассчету, либо очнь неравная работа, либо у него такая вот физиология и ничего с этим не сделаешь. Прямо скажу, нетипично. В отпуске то же самое? У меня есть пара семей, которым секс нужен каждый день, но чаще все-таки как вы пишете - пару раз в неделю. Вы с ним просто не совпали по ритму. Жаль, что такие вещи выясняются когда люди уже глубоко в браке. Хотите с ним жить, перестраивайтесь. Делайте это редко, но торжественно (:)) не знаю, как сказать). Разные случаи (ревность и пр.) могут помочь, но это игры опасные. Займитесь собой, фитнес, плаванье, а лучше всего - танцы (танго, латина). Они не просто держат фигуру, но и меняют всего человека. Без подачи танца нет.
Валерка К.
21.04.2009, 11:53
Ой, девочки, спасибо. Может, дальше будет сложнее мне, это все-таки дебют, но начало положено ведь.
Шепотом: а писала я это недолго, буквально полчаса, я печатаю быстро и вслепую:) А уж эту историю как на духу:))
MarinaSmirnova
21.04.2009, 11:56
но достигались они только «тихо сама с собою» и специфическим способом. То есть не традиционными способами, вроде пальцев или душа, а… как это объяснить….сжатием ног и специфическими движениями этих самых ног, при этом напрягались все мышцы тела
И вот….Для меня было изначально фантастикой получить хотя бы то, что я получала тихо сама с собою, с мужчиной, т.к. с мужчиной чаще всего раздвинутые ноги – это раз. Стимуляция не К., а В. А К. извольте не трогать, Т.к мне типа неприятно…. Вот и все
Один в один про меня. Тоже самое, с раздвинутыми ногами (сори) фиг О. получу :(
Тоже штоль к дохтору пойти???
Валерка К.
21.04.2009, 11:59
Один в один про меня. Тоже самое, с раздвинутыми ногами (сори) фиг О. получу :(
Тоже штоль к дохтору пойти???
Я сегодня пойду, отпишусь, как былО:)))
И вообще - конечно пойти!!!:)
MarinaSmirnova
21.04.2009, 12:03
Я сегодня пойду, отпишусь, как былО:)))
И вообще - конечно пойти!!!:)
Да, да, пожалуйста!!!!
Если не трудно, то и в личку поподробнее ))))
Танцующее дерево
21.04.2009, 12:27
У вас либо брак по рассчету, либо очнь неравная работа, либо у него такая вот физиология и ничего с этим не сделаешь. Прямо скажу, нетипично. В отпуске то же самое? У меня есть пара семей, которым секс нужен каждый день, но чаще все-таки как вы пишете - пару раз в неделю. Вы с ним просто не совпали по ритму. Жаль, что такие вещи выясняются когда люди уже глубоко в браке. Хотите с ним жить, перестраивайтесь. Делайте это редко, но торжественно (:)) не знаю, как сказать). Разные случаи (ревность и пр.) могут помочь, но это игры опасные. Займитесь собой, фитнес, плаванье, а лучше всего - танцы (танго, латина). Они не просто держат фигуру, но и меняют всего человека. Без подачи танца нет.
Фрилансер, вот Вам :flower: Вы мою любимую мозоль затронули - брак по расчёту :))
Расскажите мне поподробнее про это. Только с позиции, если по расчету женился мужчина :ded:
С фигурой и сексуальностью у меня всё ОК (вчерашнее фото в грачах это снова подтвердило, судя по отзывам), спортом тоже занимаюсь.
Перестраиваться... Да, у меня сейчас такая ситуация внутри себя, что на фоне потерянного либидо лучше делать упор на качество, "торжественно" ;) Я поняла Вашу мысль.
Ревность в моём случае игра опасная, т.к. мужчина принадлежит к тому типу, которым достаточно один раз почувствовать, что женщина может пойти на сторону, это будет очень больно для него и последствия непредсказуемы. Впрочем, я такая же. "Из-за одной блохи шубу спалю".
Скажите мне, секс-игрушки больше дают эмоций или отнимают?
Танцующее дерево
21.04.2009, 12:33
Девочки. Я еще к доктору не сходила. Но отчет уже написала заранее. Поделюсь, т.к. распирает.
:flower::flower: вас так классно читать! В вашем рассказе я увидела саму себя много лет назад :) Только я училась получать оргазм самостоятельно в период, когда у меня не было мужчины.
Принимайте поздравления, теперь ваша жизнь станет ярче ;):support:
Валерка К.
21.04.2009, 12:40
:flower::flower: вас так классно читать! В вашем рассказе я увидела саму себя много лет назад :) Только я училась получать оргазм самостоятельно в период, когда у меня не было мужчины.
Принимайте поздравления, теперь ваша жизнь станет ярче ;):support:
Спасибо:))) Я все еще летаю и спать не хочу почти даже. Жисть обновилась буквально:) Главное вечером за рулем или у доктора не заснуть:)))))))))))))
SlimBeauty
21.04.2009, 13:30
Ой, ну я Вас поздравляю-поздравляю мильен раз! :080: :flower: Так приятно читать подобные вещи! Такая радость, как будто это я испытала первый оргазм в своей жизни! И в очередной раз думаю, как же все таки хорошо, что есть у нас такой топик!!! Я и мужу почитала! Он за Вас тоже порадовался! А еще..... Сереже - просто респектище! Не всякий мужчина смотрит адекватно на подобные вещи, а к такому лечению вообще относятся..... как не знаю к чему! Как к измене! Глядя на своего мужа думаю, что он бы так же отнесся к лечению. Это сейчас он у меня стал такой умница, благоразумница, после стольких историй, рассказов наших участниц. Вообщем моя семья радуется за Вас вместе с Вами! :support::support::support:
ПыСы... думается мне, когда Вы пройдете курс лечения полностью, то тоже побежите с мужем за шампанским, как одна наша участница ;)
Танцующее дерево
21.04.2009, 13:32
ПыСы... думается мне, когда Вы пройдете курс лечения полностью, то тоже побежите с мужем за шампанским, как одна наша участница ;)
А я думаю, что с таким понимающим мужем, как у Васи Ёжикова (Боже, звучит-то как :046: ), им самое то отмечать даже сегодня ;):support::flower:
Валерка К.
21.04.2009, 13:35
А я думаю, что с таким понимающим мужем, как у Васи Ёжикова (Боже, звучит-то как :046: ), им самое то отмечать даже сегодня ;):support::flower:
Да, мне тоже нравится мой Вася Ёжиков:)))
Отмечать сегодня сложно. Я после бессонной ночи, дитя маленькое, а вечером в 8 часов прием у доктора... Потом дай бог домой добраться и упасть, подозреваю:))))
Танцующее дерево
21.04.2009, 13:38
Да, мне тоже нравится мой Вася Ёжиков:)))
Отмечать сегодня сложно. Я после бессонной ночи, дитя маленькое, а вечером в 8 часов прием у доктора... Потом дай бог домой добраться и упасть, подозреваю:))))
Точно... на линеечку посмотрела... :009:
Главное - желание отметить :) А когда - как только представится случай!
Валерка К.
21.04.2009, 14:25
ВОт еще вопрос... Глупый, возможно, но всякое бывает. У Екимова в кабинете при разговоре можно курить?
SlimBeauty
21.04.2009, 14:33
ВОт еще вопрос... Глупый, возможно, но всякое бывает. У Екимова в кабинете при разговоре можно курить?
Неа. Этож типа поликлиники :)
Валерка К.
21.04.2009, 14:34
Неа. Этож типа поликлиники :)
Эх!!!...:008:
SlimBeauty
21.04.2009, 15:14
Эх!!!...:008:
Вы бы поспали пока есть время ;)
Валерка К.
21.04.2009, 15:17
Вы бы поспали пока есть время ;)
Шепотом: мы же на ТЫ:)
А вообще жаль спать-то.... Я еще летаю слегка:))) И кушать хочется, пока не успела..... А пока вот еду сейчас делаю, маленький уже проснется. Эх!!:)))
MarinaSmirnova
21.04.2009, 15:22
Честно говоря, даже не представляю как сеанс то проходит? Раздеваться надо же, да? И кто вибратором управляет (хи-хи)?
Валерка К.
21.04.2009, 15:59
Честно говоря, даже не представляю как сеанс то проходит? Раздеваться надо же, да? И кто вибратором управляет (хи-хи)?
Говорят, надо ниже пояса, вибратором управляет он вроде. Почитай ссылочки на первой страничке. чуток прояснится. И я сегодня отпишусь. Ну, или завтра с утреца.
freelancer
21.04.2009, 17:32
Фрилансер, вот Вам :flower: Вы мою любимую мозоль затронули - брак по расчёту :))Расскажите мне поподробнее про это. Только с позиции, если по расчету женился мужчина :ded:Скажите мне, секс-игрушки больше дают эмоций или отнимают?
Да я так и сказал, что мужчина по-рассчету. Кажется ответили на вопрос "почему?" Что я могу подробнее об этом рассказать? Я очень далек от этих мыслей и ситуаций, никогда не переживал и друзей таких нет.
То же и про секс-игрушки. Беда в них одна - надоедают. Как фактор неожиданности может взбодрить, но все это оч индивидуально. Кому нравится, кому нет. В грачах много на эту тему могут сказать.
freelancer
21.04.2009, 17:56
Один в один про меня. Тоже самое, с раздвинутыми ногами (сори) фиг О. получу :(Тоже штоль к дохтору пойти???Есть масса поз со сдвинутыми ногами, и одна моя красавица делала даже со скрещенными ногами. Только так и кончала. Немного смешно (поза зю), но что для человека не сделаешь. :))
SlimBeauty
21.04.2009, 20:38
Шепотом: мы же на ТЫ:)
А вообще жаль спать-то.... Я еще летаю слегка:))) И кушать хочется, пока не успела..... А пока вот еду сейчас делаю, маленький уже проснется. Эх!!:)))
Я думала мы только в личке на ТЫ. :008: Яж, типа, культурная :046: Даже детей на ВЫ называю :)) Не совсем крошек, но детей :008:
Есть масса поз со сдвинутыми ногами, и одна моя красавица делала даже со скрещенными ногами. Только так и кончала. Немного смешно (поза зю), но что для человека не сделаешь. :))
Это называется мышечный оргазм ;) Об этом тут тоже писали :)
cardiowave
21.04.2009, 20:45
Это называется мышечный оргазм ;) Об этом тут тоже писали :)
я чет прам заинтересовалась\заинтриговалась... что это за оргазмус о такой, почему мы с ним не знакомы? :065:
SlimBeauty
21.04.2009, 23:38
я чет прам заинтересовалась\заинтриговалась... что это за оргазмус о такой, почему мы с ним не знакомы? :065:
Не знаю, как описать..... но он достигается, как правило при сомкнутых ногах, при сжатии мышц. Его можно достигнуть при упражнениях Кегеля. По силе и ощущениям - конечно совсем другой. Не идет ни в какое сравнение ни с клиторальным, ни с вагинальным.
А еще есть грудной оргазм. О КАК! :ded: :008:
SlimBeauty
21.04.2009, 23:40
Вася Ёжиков, жду с нетерпением новостей :020:
Танцующее дерево
21.04.2009, 23:52
А мне кажется, что Васе Ёжикову сейчас уже не до нас. Выйдет от доктора, как за-а-акурит..... и понеслась душа в рай, а тело к новым возможностям кайфа ;)
Зина Шнайдер
21.04.2009, 23:54
Васю очень ждут и в Декабрятах! если она тут появится первой - пните ее к нам!;)
Танцующее дерево
21.04.2009, 23:58
Васю очень ждут и в Декабрятах! если она тут появится первой - пните ее к нам!;)
Апосля отчётика ;) Обязательно!
SlimBeauty
22.04.2009, 00:21
Я пока порассуждаю.....навеяно тем, что недавно у сестры мужа нашла вибратор. Мы живем в одной квартире. У нее 10 сын, которым она не занимается вообще. Гуляет, бухает, постоянно у нее не понятные мужчины с которыми она через одного знакомит своего ребенка..... вообщем картина понятна. Дык вот вибратор этот лежал практически на видном месте. Я не искала его специально. Лежит он себе на полочке с ее гелями, шампунями и т.д. Там же лежат и принадлежности Влада. т.е. каждый раз, когда ему нужно взять зубную щетку и пасту он натыкается на такую "красоту" :001: Где-то был топик, дык вот там девочки писали, что они чуть ли ни сейфы покупают, чтобы их ребенок не наткнулся ни на игрушки, ни на диски взрослого содержания! А тут вот так! Вспоминая себя в этом возрасте, я помню что уже в 13 лет сказала маме, что ей просто необходимо завести мужчину :008: Где-то вычитала, что отсутствие секса приводит женщину не только к проблемам со здоровьем, но и с психикой. Что женщина становится злая, раздражительная, агрессивная. Я всю жизнь прожила с мамой вдвоем. Ушла от нее в 17 лет, т.к. жить вместе стало невыносимо. За все это время у нее было 2-3 непродолжительных романа (месяца по 2-3). Она и так-то у меня оч. жесткий человек, а отсутствие секс. жизни, думаю накладывало свой отпечаток. Я к чему это - к тому, что в 13 лет, я с бОльшим пониманием относилась к ее личной жизни. И даже подталкивала ее всячески к этому. Специально оставалась на ночь у бабушки, только чтобы у нее была возможность, хоть что-то предпринять. А сейчас, когда я приезжаю к ней в гости и нахожу у нее порнушку на компе, меня это..... коробит что ли :009: Хотя я все и понимаю, но не приятен мне этот факт. :005: Так вот волноваюсь, как присутствие этой самой игрушки может отложится на психике ребенка. Ведь многие дети считают, что мама - это мама, какой бы гулящей она не была и что сексом уж она-то, не может заниматься! Ведь это - моя мама!
Еще вопрос..... кто нибудь из нас тут делает глубокую эпиляцию? Мы тут собрались на юг, хочу сделать. Больно? У меня низкий болевой порог, особенно в том месте! :001: Страшно! :010: Но очень хочется! И еще. Если таковые имеются, мужчинам это больше нравится? А то.... не помню, то ли кто-то сказал, то ли где-то прочитала мнение мужчины по этому поводу, что когда там не побрито, а сделана эта самая эпиляция/депиляция (все время путаю эти термины), то и ощущения в сексе совсем другие :love: У мужчины во всяком случае. :)
Танцующее дерево
22.04.2009, 00:32
Я пока порассуждаю.....
Ты (ничего, что на ты?? :flower:) знаешь, мне вот тоже кажется, что это всё надо прятать ну как минимум лет до 15 ребенка. Просто когда наступает половое созревание (а в особенности после первых секс. опытов) по идее подросток начинает более терпимо относиться к такого рода вещам у родителей.
Можно попытаться, конечно, такую игрушку объяснить какими-нибудь медицинскими целями. Но тогда у маленького ребенка может возникнуть какой-то неправильный комплекс, даже не комплекс, а неверное восприятие всего этого...
В общем, прятать и ещё раз прятать :)
cardiowave
22.04.2009, 00:39
Саша, я вот обнаружила лет в 12 видео для взрослых... ну так вот вначале я даже не поняла об чем там вообще- ну суют тете в попу какую-то палку... непонятно... потом до меня дошло, что это вовсе не палка и вовсе не попа :001:
потом стало интересно.. стала смотреть и изучать :ded:
пыталась сама с собою повторять манипуляци с предметами - не понравилось :))
затем перешла к пальцаммммм.. понравилось..ммм.... :love: так и получила первый оргазм в 13 лет, ага :010:
вообщем травмы у меня не было :016: вродебб..
хотя. если бы "первый" был бы мужчина, то может было бы лучше.. кто знает.
Танцующее дерево
22.04.2009, 00:58
Я в каком-то учебнике по сексологии вычитала, что чем старше женщина и дольше её половая жизнь, тем больше вероятность получения оргазма именно с мужчиной, а чем моложе, тем соответственно меньше вероятность. :ded:
В принципе, я бы согласилась с этим... по юности какие бы мужчины не были, оргазма тоже не было. А как только сама стала пробовать достигнуть - вуаля :fifa:
SlimBeauty
22.04.2009, 01:01
Ты (ничего, что на ты?? :flower:)
На ТЫ - нужно :flower: Я вот тоже как-то склонна думать, что прятать нафиХ! От греха подальше :001:
Саша, я вот обнаружила лет в 12 видео для взрослых... ну так вот вначале я даже не поняла об чем там вообще- ну суют тете в попу какую-то палку... непонятно... потом до меня дошло, что это вовсе не палка и вовсе не попа :001:
потом стало интересно.. стала смотреть и изучать :ded:
пыталась сама с собою повторять манипуляци с предметами - не понравилось :))
затем перешла к пальцаммммм.. понравилось..ммм.... :love: так и получила первый оргазм в 13 лет, ага :010:
вообщем травмы у меня не было :016: вродебб..
Я вот первую порнуху увидела в 18 лет :010: На тот момент я уже жила с мужчиной :046:, а секс. жизнь у меня ваще рано началась :001: Кстати оргазму я научилась тоже после порнушки :008: Была касета, где всех женщин в конце доводили до него определенными манипуляциями. Я тогда решила - О! Надо мне тоже так попробовать! Попробовала и поняла чего я столько лет лишалась :046: И было это тоже в 18 лет. А вот не увидь я ту картину, может до сих пор бы не умела бы этого делать. Потому что больше таких манипуляций я не видела...... или видела, но уже не придавала им значения? :009: Вообщем все таки порно иногда полезно! :ded:
Танцующее дерево
22.04.2009, 01:03
Вообщем все таки порно иногда полезно! :ded:
Эхх.... А мне теперь без него - вообще никуда... :041:
cardiowave
22.04.2009, 01:12
а секс. жизнь у меня ваще рано началась :001:
это во сколько?
я в 15
а че за манипуляции то хоть?:)))
cardiowave
22.04.2009, 01:13
Эхх.... А мне теперь без него - вообще никуда... :041:
и не говори :014:
Танцующее дерево
22.04.2009, 01:18
и не говори :014:
:014: и ты туда же?.. :flower:
:046: вот она жЫзнь с 15... (у меня тоже со стольки)
А тебе перед каждым сексом нужно смотреть? Или не всегда?
Меня вот как-то напрягает, что раньше вообще никаких приблуд не нужно было, всегда готова :036:
А теперь.... :001:
cardiowave
22.04.2009, 01:32
:014: и ты туда же?.. :flower:
А тебе перед каждым сексом нужно смотреть? Или не всегда?
Меня вот как-то напрягает, что раньше вообще никаких приблуд не нужно было, всегда готова :036:
А теперь.... :001:
ну если хочу получит свой гарантированный О., то приходиться пользоваться допсредствами :))
смотреть это черевато.. вот посмотрела ща.. и.. пересмотрела вообщем :008::046: увлеклась :019: теперь и мужчина не шибко то и нужОн:046:
нужно читать и аккумулировать :ded:, а потом изливать на объект :016:
Валерка К.
22.04.2009, 01:43
Девульки!!! У доктора была, все было супер, завтра напишу отчет подробный обязательнО, примерно к обеду. О. был реально, ощущения невероятнейшие изначально, 15 минут - и О. мой, еще две минуты -и второй О. мой:)))) Ура!!!!!! Четыре за сутки.
Девульки!!! У доктора была, все было супер, завтра напишу отчет подробный обязательнО, примерно к обеду. О. был реально, ощущения невероятнейшие изначально, 15 минут - и О. мой, еще две минуты -и второй О. мой:)))) Ура!!!!!! Четыре за сутки.
вот и ходи по ЛВ, ищи твои отчёты :0005:
SlimBeauty
22.04.2009, 02:21
это во сколько?
я в 15
а че за манипуляции то хоть?:)))
Во сколько - страшно сказать..... теперь уже страшно :001: В 13 :010: Был у меня мальчик восемнадцати лет.... таких любовников надо поискать :love: Куни делал так, как ни кто другой, кто был после него. Я реально выла! До О дело так и не доходило, но мне тогда оно и не нужно было..... а может я тогда еще и не знала, что это такое..... Вот где жЫзнь! Сексом занимаемся, а что должны иметь в конечном результате не знали :010:
Манипуляции самые обычные для меня сейчас :) Просто массировали клитор так, как нужно. Вот и все манипуляции. Но я порнуху особо никогда не смотрела, поэтому спец в ней не большой.
ну если хочу получит свой гарантированный О., то приходиться пользоваться допсредствами :))
смотреть это черевато.. вот посмотрела ща.. и.. пересмотрела вообщем :008::046: увлеклась :019: теперь и мужчина не шибко то и нужОн:046:
нужно читать и аккумулировать :ded:, а потом изливать на объект :016:
Я вот кстати только сегодня вечером говорила мужу. Что надо бы мне скачать что нить горячительное на свой комп и когда мы планируем этим заняться, то пока лежим и ждем, когда деть уснет не на ЛВ сидеть, а "разогреваться" так сказать :008: Посмотришь с пол часика и нужный настрой. А то так, то тут почитаю, то там попишу и во время секоса все мысли только об ЛВ :001:
МОЛОДЕЦ!!! Рада за тебя! Ну после такого спать будешь, как убитая :))
Почитала я так слегонца топик и подумала, вот если я мужа не очень хочу и меня постоянно налево тянет, может, и мне сходить? :0005:
А то так, то тут почитаю, то там попишу и во время секоса все мысли только об ЛВ :001:
а потом он ещё и снится всю ночь :0005:
SlimBeauty
22.04.2009, 02:33
а потом он ещё и снится всю ночь :0005:
Гыгы мне сегодня всю ночь снились мои оливки и хамон :010: Мама дорогая! :005:
А вот у меня, получается, вагинального оргазма не бывает... и не было никогда...
Не скажу, что я парюсь по этому поводу.
Но, может, именно по этому поводу к доХтуру и сходить? :0001:
SlimBeauty
22.04.2009, 02:44
А вот у меня, получается, вагинального оргазма не бывает... и не было никогда...
Не скажу, что я парюсь по этому поводу.
Но, может, именно по этому поводу к доХтуру и сходить? :0001:
А раз не паритесь, то чего идти? ;) Мне вот и так намана, хотя иногда оооооочень хочется опять испытать его :love: Все таки он совсем другой. :love:
А раз не паритесь, то чего идти? ;) Мне вот и так намана, хотя иногда оооооочень хочется опять испытать его :love: Все таки он совсем другой. :love:
дык вот и я подумала, может, он другой? :0001:
а вдруг он прикольней, чем клиторальный тыксказть, жисть-то одна, как кто-то в начале там писал :004:
А к нам мона и на "ты" :003:
Мы исчо молоды душой и телом :0005:
Лана, будем ждать Лериного отчёта завтра.
Уж очень её мнение для меня важно.
Вся прям в нетерпении :0001:
SlimBeauty
22.04.2009, 02:56
А к нам мона и на "ты" :003:
Мы исчо молоды душой и телом :0005:
К нам тоже :))
дык вот и я подумала, может, он другой? :0001:
а вдруг он прикольней, чем клиторальный тыксказть, жисть-то одна, как кто-то в начале там писал :004:
ага. Другой. Он мягче, но глубже и продолжительней. Нету такого - БАХ! И все! И потом такое состояние...... как будто целый поезд разгрузила :010: Лежишь и даже сил нет моргать :046: Как-то так :love:
Ага. Ждем Леру. Мне интересно чего она порасскажет. А рассказывает она прикольно. Я вот сегодня утром читала и умирала :) Особенно с моментом про трубу :)) Я просто представила себе, как это выглядело :)) Но все это не важно! Главное конечный результат :support:
Особенно с моментом про трубу :))
да, Лерка она такая :0005:
завсегда в серьёзном деле ржаку устроит! :0005:
MarinaSmirnova
22.04.2009, 10:29
Поздравляю!!! Тоже, тоже хочу!!!!
Надо записаться!!!
Валерка К.
22.04.2009, 11:46
Поздравляю!!! Тоже, тоже хочу!!!!
Надо записаться!!!
Бегом записываться, бегом!!!!!!!!:wife:
Ушла писать отчет.
Все равно не выспалась, проспала с дитем физиотерапию, но отчет сейчас мужественно накропаю:))))
MarinaSmirnova
22.04.2009, 12:02
Бегом записываться, бегом!!!!!!!!:wife:
Ушла писать отчет.
Все равно не выспалась, проспала с дитем физиотерапию, но отчет сейчас мужественно накропаю:))))
Обязательно к нему пойду:ded:. Только вот пирсинг там :008: заживет, сделала три дня назад :010:
Валерка К.
22.04.2009, 12:45
Значит, так. Навела я вчера марафет, оставила Ленчика на Сережу и поехала. Спать после бессонной ночи хотелось – страсть!!!! Даже ехать страшно было, т.к. внимание рассеянное от недосыпа.
Вообще, шутки шутками, а все вот эти «ах, я не спала всю ночь» меня никогда не касались. Ну, бывало, что не заснуть. В полнолуние там….Или нервничаешь, но все равно же в результате поздно, но спать ляжешь и заснешь. А тут это была первая в моей жизни ночь, когда мне было вообще не заснуть. Вот под утро на часок – я не преувеличиваю…
Ну вот, приехала я к доктору, вся такая пунктуальная, к 8 вечера, обкурилась на всякий случай в машине и пошла. Захожу, значит, в кабинет, там доктор сидит. Спокойный такой, нормальный доктор. Кабинет приличный такой, диван – дык ваще, кажется, кожаный. Кресла удобные. Он сидит за столом, я лицом к нему в таком же кресле с другой стороны стола. Ну, вот, говорит, что беспокоит, все дела? Ну, я и давай ему рассказывать то, что вчера утром вам тут написала. Только без лишних эмоций, чуток покороче. Ну, волновалась, конечно, все же ступор стоит, когда произносишь слова «оргазм», «секс» (боже, неужели я дикая такая???!!!!!!). При этом, как ни странно, меня больше волновал именно сам факт произнесения этих слов, а не то, что я такие интимные вещи чужому дяде рассказываю, и уж тем более, как наши тут мужья его окрестили, «деду с вибратором». Он что-то записал в заведенную карточку, задавал какие-то вопросы. Сказал, что тот О., который я всю жисть получала путем сжатия ног и напряжения всех мышц, называется мышечным и ничего общего с клиторальным не имеет. Я ему рассказала, что он сыграл роль таблетки, которая начинает работать даже если ты ее еще не видел. Он посмеялся, хвалил всячески, сказал: «Вот бы со всеми так работать: еще встретиться не успели, а уже результат есть»J))) Сказал, что топик этот на ЛВ, который я прочла, сыграл для меня роль психотерапии. Почему, говорит, нет, если это действует, можно читать об этом, вот там истории вы прочитали с благополучными исходами и поэтому снялся барьерчик. «Значит, говорит, не зря тот топик заведен» (респектище автору, кстати, действительно!!!!!!!!!!)
По поводу моего «больно и неприятно трогать К.» сказал (уже после всего): «Этого же не может быть. Понятно, если бы вам там щипали или прижигали, тогда да, а так это просто барьер стоит, мамин голос сразу внутри вас вещать начинает: «нельзяааааааа туда руки совать, трогать нельзяяааааааа!!!» Сказал, что это банальный запрет, который идет даже не из детства, а часто из младенчества. Вы же, говорит, даже не помните, чтобы вам запрещали туда руки засовывать (реально не помню). Это произошло, говорит, еще когда несознательным ребенком была. Может, младенцем. Девочка трогает себя ТАМ, а мама убирает ее ручки. Когда девочка чуток понимать начинает, мама начинает ей говорить: «Ай-ай, нельзя туда ручки!!!» При этом эта мама не задумывается, почему глазки можно трогать, и не боится, что дитя выковыряет себе глазик во время ковыряния оного, а вот ТУДА, видите ли, нельзя. И в голове формируется запрет, мол, нельзя и все тут. Поэтому, говорит, с детсадовского возраста вы (я) занимались сбросом напряжения не путем прикосновений к К., а путем сжатия мышц и проч…..В результате мы имеем самую эрогенную зону – К., - которая не разработана, Как эрогенная, и не знает, что она эрогенная, более того, еще и голова нам нашептывает: ой, там больно и неприятно…
И он везде прав!!!!
Надо, говорит, теперь эту зону типа разрабатывать (он как-то не так грубо выражался, не помню), и со временем достижение О. будет очень легким занятием, тело будет откликаться. Сравнивал с тем, как ребенок учится ходить или плавать. 290 раз, говорит, упадет, но в результате все же мы легко ходим и не задумываемся и сложностей не испытываем. А вот если бы нам запрещали ходить или плаватЬ, мы бы и не умели….
Валерка К.
22.04.2009, 12:46
А тут, говорит, вы, мол, попробовали, и оказалось, что больше никто не говорит: ай-ай, нельзя. А все хвалят. Девочки на форуме похвалили, говорит? Похвалили. Муж похвалил? Похвалил. Доктор похвалил? Похвалил. Вот, Начало положено.
В общем, после разговоров, рассказов и разъяснений он сказал, мол, давайте теперь чисто физиологически посмотрим, да? И смотрит так на меня. И тут я поняла, что че-то мне ни фига не страшно вообще!!! Вот реально, у гинеколога страшнее!!!! Тем более, что гинекологи обычно женщины, так уж посмотрят, так посмотрят, свет не мил будет… А мужчины-гинекологи обычно очень аккуратны, а тут и не гинеколог даже!!! В общем, разлеглась я на хитром кресле (в соседнем кабинете, кстати, что очень хорошо, т.к. когда разговариваешь, хоть в глаза не бросается пугающее всех, кажется, без исключения женщин пыточное креслоJ)))
А знаменитый вибратор, так смущающий наших мужей, у него не привычный нам, а, видимо, проф. Оборудование – со шнуром там, все дела. Ну, типа как оборудование для зубоврачебного кабинета – там все какие-то хвосты, штуки-дрюки…..
Ну, и он сбоку встал, что-то говорил, по плечу погладил успокаивающе. Потом значит ТУДА подошел и всячески потрогал (оч. Аккуратно, кстати, проверял, что лиJ) И все время ворковал будто, говорил, говорил, хвалил, и вообще. Очень успокаивает. И вообще, вот повторюсь, несправедливость какая, у мужиков у их «Друга» есть всякие названия, а у нас какие-то слова медицинские грубые: клитор, блин, влагалище (типа Монстр и Чудовище, чесслово!!!!!!). А он называл лапочкой, девочкой, отличницей и пятерочницей, хвалил, а меня не хвалил, вроде я и не при делах, таааак классноJ)) Вообще не было ощущения, что надо стесняться или еще что, как-то все легко прошло!!!! Пальцы ввел (не знаю, сколько, один, два, не виделаJ)) и знаменитым вибратором попробовал стимулировать К. Все очень аккуратно, не пугающе, не нахрапом! И уж дома я пока не пробовала (вчера радостно забрала валяющийся у мамы дома свой вибратор, оставшийся из прошлой жизни и купленный в стиле «А Че это у всех есть, а у меня нет!!!»), но с его вибратором сразу пошли невероятные ощущения, классно очень, приятно!!!!! Будто сразу пошел О., только такой маааленькийJ))) И вот 15 минут таких манипуляций (при этом меня и передергивало, и какие-то подстанывания срывались, но ВОООБЩЕ НЕ БЫЛО СТЕСНЕНИЯ!!!!!!) меня посетил О. А еще через две минуты еще один О.:))) На этом он меня отпустил, хвалил всячески, все такое, сказал, что все у меня прекрасно и ты ды. Потом мы снова пошли туда, в удобные кресла. И он рассказал, что будет несколько этапов, для начала надо научиться сама с собой, чтобы это происходило легко, без напрягов. Три способа: вибраток, рука и вибратор, в последний момент заменяемый рукой. Мужа, говорит, пока не надо подключать, расписал мне вкратце следующие этапы и проч., прошелся по психол. Моментам, типа «воооот, а вдруг с мужем не будет получаться, и он будет просто ради одолжения это делать». Сказал, что постепенно будем делать так, чтобы при получении клиторального О. то, что внутри меня, мне не мешало бы. А потом типа чтобы эти ощущения вместе уже слились и тогда будет вагинальный О. Ну, это я галопом по Европам, я не все запомнила пока, информации много, да и не зачем пока, это все дальше будет. Сказал, не пугаться, если застопорится. Если что не так, говорит, вот телефон, звони, записывайся и приходи в любое время. А если все так, то через три недели ждемс и уже будут другие домашние задания, к след. Этапу перейдем.
В общем, ушла я радостная и довольная.
И по-прежнему мысля меня гложет: насколько же мы, женщины, серые и дикие, говорить об этом стесняемся, к врачу идти боимся…… Блин, надо было дожить до 28 лет, родить двух детей, чтобы наконец осознать, что все может быть иначе.
Да, слезая с знаменитого кресла, я радостно оторвала ручку у этого самого креслаJ))) Вот думаю, если так будет продолжаться, и на каждые два О. я буду ломать что-то, то , блин, так и дом разнести недолгоJ)))
кстати, сегодня приходил сантехник и сказал, что трубу мою в туалете надо менять…J)))
Ну, и напоследок: первый прием стоит 1300, повторный забыла уже сколько, типа 650 рэ, или 560…….
Валерка К.
22.04.2009, 12:48
А мне кажется, что Васе Ёжикову сейчас уже не до нас. Выйдет от доктора, как за-а-акурит..... и понеслась душа в рай, а тело к новым возможностям кайфа ;)
Даааа, закурила, уж как закуриииила!!!! Потом решила по дворам выехать на улицу и заехала в тупик вообще, да еще и заблудилась. еле развернулась и выехала:)))))))))
cardiowave
22.04.2009, 12:58
ЗдОрово.
а главное, мне очень импонирует реакция вашего мужа.
и вообще, вот что значит позитивный настрой! поздравляю!
MarinaSmirnova
22.04.2009, 13:02
Блин, надо было дожить до 28 лет, родить двух детей, чтобы наконец осознать, что все может быть иначе
... а кому то до 31 года... :0009:
Спасибо огромное за отчет!!!! :0015::0015::0015:
Валерка К.
22.04.2009, 13:15
Да, муж вчера, когда явернулась, пытался изобразить что-то вроде ревности, но на деле оказалось, что вредничает и больше подкалывает меня:))) Сказала ему, что больше не хочу секас раз в месяц и на пять минут. А вот такой, как недавно был, после разговора обо всем, хочу и почаще. Пусть даже без О. Я, говорю, пока сама догонюсь, мне доктор велел:)))) А потом уж посмотрим, научмся:)))) Но вчера была уже не в состоянии:)
MarinaSmirnova
22.04.2009, 13:31
Профессиональный вибратор :065::065::065::065:
Валерка К.
22.04.2009, 13:43
Гыгыгы:)))
Вот еще вспомнила. Самый прикоЛ, что пока мы разговоры вели с доктором, в какой -то момент мне даже показалось, что он сейчас скажет: вот, у тебя же все получилось у самой, иди и продолжай в том же духе (уж очень он хвалил), а на кресло не посадит и не устроит мне сеанс О., которым тут девчонки пугали и которого я изначально так боялась и стеснялась:)))
MarinaSmirnova
22.04.2009, 13:54
Гыгыгы:)))
Вот еще вспомнила. Самый прикоЛ, что пока мы разговоры вели с доктором, в какой -то момент мне даже показалось, что он сейчас скажет: вот, у тебя же все получилось у самой, иди и продолжай в том же духе (уж очень он хвалил), а на кресло не посадит и не устроит мне сеанс О., которым тут девчонки пугали и которого я изначально так боялась и стеснялась:)))
Вот, вот. Главное то, он этот О. всем делает? :008:
MarinaSmirnova
22.04.2009, 13:57
Вася Ёжиков
А как Вы обозначили проблему? С чего начать рассказывать?
f r i d a
22.04.2009, 13:59
Ой, я тут пошутила, чтобы мне на ДР его подарили :flower:
Сначала расстроился и предложил ухажера позвать давнего ;),
я поблагодарила его за смышленость в вопросах экономии,
что-то рассердился не на шутку :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.