Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
kalliopa
25.05.2008, 01:13
мне не удается, уже год.
Кхм, нам и с врачом то как то не удается, но оговорюсь сразу из за нашей же лени:(
Сегодня вообще вот поругались, муж такой бред нёс:010:, я даже не знала, что ему ответить то, какую то фигню нёс. Видимо от недостатка секса. Ну и как результат конечно сегодня уже точно ничего не будет, никаких упражнений:(
[quote=kalliopa;13283320]Вот тут не могу согласиться, нежелание физической близости может быть связано совсем с другими вещами. Например как у многих тут -отсутствие оргазма во время секса с мужем.
Нам врач объяснял это очень долго. Взять к примеру меня. С мужем секс давненько стал рутинным, я уже даже не заморачивалась какими то там своими оргазмами, оба устаем, работа, дела, приелось, думала, а фиг с ним, самой проще:)). Тем более муж никакой фантазии не прикладывает, сунул-вынул и пошёл спать. Банально и неинтересно.
Но при отсутствии оргазма рано или поздно секса перестаёт хотеться, потому что хотеть можно только то что приятно. И мне например хоть секс доставлял определенное удовольствие, но, без оргазма всё равно не то. Вот организм и решил от него отказаться вдимо:)) Секса то мне хочется -НО не такого!
Да! Тут опять, вижу, вышла на первое место проблема желания. А Екимов сказал, что телесные причины (гормоны, депрессии) - это редкие причины. Преобладают психические. Часто желание к мужу пропадает, если оргазма от мужа нет. И без оргазма это происходит раньше-позже, но всегда. Но зато это и лечить легко, т.к. проблемы с оргазмом хорошо лечатся (по себе вижу). Но бывает, сказал он, и более сложные причиы: нарастание отчуждения, потеря близости, накопление негатива, монотонность. Ети вещи исправлять трудно и не всегде возможно, "человек в конце концов имеет право чего-то и не хотеть". А "вернуть утраченную любовь ни один доктор не в силах". Вы уже поняли, что я Екимова опять навестила. Мы начали новый этап: отход от вибратора и переход на "естественный стимул" - на мою руку. Он называет это "мост-техникой". Как он и говорил, "будет сложно из-за моего собственного сопротивления". Пара оргазмов прошли впустую (без подмены), но на третий раз получилось. И хотя оргазм получился слабый (о такой временной реакции он предупредил заранее) я этот момент прочувствовала и очень собой довольна. Похоже,скоро вместо процедур начнётся "домашняя работа". Извините за натурализм, но в хрониках своего лечения описываю всё как есть (раз уж пообещала).
kalliopa
25.05.2008, 01:28
[quote=kalliopa;13283320]Извините за натурализм, но в хрониках своего лечения описываю всё как есть (раз уж пообещала).
да что вы :flower: мне наоборот очень интересно и поучительно, спасибо, что всё описываете. Может это комуто поможет, думаю темку то многие читают;)
Конфетта
25.05.2008, 14:09
Похоже,скоро вместо процедур начнётся "домашняя работа". Извините за натурализм, но в хрониках своего лечения описываю всё как есть (раз уж пообещала).
Как здорово, поздравляю вас с успехами!!!!! :support::support::support:
cardiowave
25.05.2008, 15:55
[quote=saqs;13313961]
да что вы :flower: мне наоборот очень интересно и поучительно, спасибо, что всё описываете. Может это комуто поможет, думаю темку то многие читают;)
+1 :flower:
а я девочки все продолжаю бороться со своей ленью и повышать качество своей жизни ну и мужа заодно =) :ded:
вот я тут выделила несколько основных моментов :008:
1. стали заниматься сесом в нетрадиционное время - то есть не только вечером, а ночью, и днем. выяснилось, что ночью (надо заметить, что это мужнина находа) мой организм видать не успевает полностью проснуться, и поэтому голова не работает, и соответственно удовольствия получаю намного больше (кто бы мог подумать?), так как не отвлекаюсь на всякоразные мысли.
2. теперь не отпускаю мужа пока не поможет мне получить оргазмус :008:, как то вот я так эгоистично решила сделать. в итоге появилось желание заниматься сексом (не то чтобы , конечно прям "непреодолимое" но все же)
3. чаще стала в совсем уж внеурочное время прибегать к .. м... вообщем радостям орального секса. муж очень счастлив (даже как то странно. не думала, что на их это ТАК действует), видеть такого счастливого мужа это того стоит.:love:
4. мой муж (!!!!) консерватор каких поискать, предложил мне сходить с сексшоп и прикупить че нить (правда не совместный поход предложил, но все же)
и вообще.. жизнь налаживается, девочки лень - наш враг :001: и надо с ней бороться, я вот борюсь, правда незнаю насколько меня хватит. =(
Девчонки, а я сейчас слушаю Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей"- вообщем то жизнь, как она есть, и сексуальная её сторона довольно откровенно разбирается в диалогах героев.
kalliopa
25.05.2008, 23:47
[quote=kalliopa;13314465]
а я девочки все продолжаю бороться со своей ленью и повышать качество своей жизни ну и мужа заодно =) :ded:
1. стали заниматься сесом в нетрадиционное время - то есть не только вечером, а ночью, и днем. выяснилось, что ночью (надо заметить, что это мужнина находа) мой организм видать не успевает полностью проснуться, и поэтому голова не работает, и соответственно удовольствия получаю намного больше (кто бы мог подумать?), так как не отвлекаюсь на всякоразные мысли.
2. теперь не отпускаю мужа пока не поможет мне получить оргазмус :008:, как то вот я так эгоистично решила сделать. в итоге появилось желание заниматься сексом (не то чтобы , конечно прям "непреодолимое" но все же)
3. чаще стала в совсем уж внеурочное время прибегать к .. м... вообщем радостям орального секса. муж очень счастлив (даже как то странно. не думала, что на их это ТАК действует), видеть такого счастливого мужа это того стоит.:love:
4. мой муж (!!!!) консерватор каких поискать, предложил мне сходить с сексшоп и прикупить че нить (правда не совместный поход предложил, но все же)
и вообще.. жизнь налаживается, девочки лень - наш враг :001: и надо с ней бороться, я вот борюсь, правда незнаю насколько меня хватит. =(
Ой ну меня прям вдохновляет такой пример:))
Мы то конечно таких результатов ещё не достигли, но я вижу идём мы верным курсом товарищи:008:
Я тут подумала, это ж как я не эгоистична в сексе была:)), как же так можно было, теперь чуть ли не чувство вины приходится перебарывать, чтоб и муж постарался мне оргазм доставить. Он конечно говорит, что ему это только приятно и тд и тп, но я то чувствую, что тоскует он по тем временам, эх тоскует. Но надеюсь это только пока, потом войдёт во вкус:)
[quote=saqs;13313961]
А о каком именно оргазме идет речь? ( извините за нескромный вопрос) Их же несколько типов.
Раньше не было никакого оргазма. Вообще. Ни от чего. Сейчас оргазм конечно клиторный, к тому же пока только вибрационный. Хотя и этот радует. Но по плану доктора уже начинаем от него отходить, "вибратор свою роль уже выполнил". Впереди оргазм клиторный от партнёра, далее - вагинальный. Екимов повторяет, что вначале оргазм формируется клиторный, а потом развивается до вагинального. И вагинальный оргазм возможен у всех, просто не все женщины научились переходу от клиторного огазма к вагинальному.
Алисина мама
26.05.2008, 00:34
Ой,ну вы ваще молодец!:flower:
А можно не скромный вопрос,:008:как вы себя заставили действовать?Или у вас с желанием проблем не было?
cardiowave
26.05.2008, 00:47
Ой,ну вы ваще молодец!:flower:
А можно не скромный вопрос,:008:как вы себя заставили действовать?Или у вас с желанием проблем не было?
с желанием проблем не было... нет желания нет проблем :065:
знаете, огромный толчок (пинок), я получила после прочтения ссылки про аналогичную проблемму, но у мужчин, потом я еще пошарилась по остальным творениям (:065:) автора и поняла НАСКОЛЬКО я сексуально зажатая... хотя всю жизнь считала наоборот.. и что-то во мне щелкнуло и стало обидно опять же что не молодею, а секс то лучше не становится =( хотя я и очень мужа люблю и хочу, на самом то деле.. вообщем как то так :love:
cardiowave
26.05.2008, 00:50
[quote=aaannn;13324914]
Раньше не было никакого оргазма. Вообще. Ни от чего. Сейчас оргазм конечно клиторный, к тому же пока только вибрационный. Хотя и этот радует. Но по плану доктора уже начинаем от него отходить, "вибратор свою роль уже выполнил". Впереди оргазм клиторный от партнёра, далее - вагинальный. Екимов повторяет, что вначале оргазм формируется клиторный, а потом развивается до вагинального. И вагинальный оргазм возможен у всех, просто не все женщины научились переходу от клиторного огазма к вагинальному.
ой как здорово! расскажите нам если научитесь вагинальному :flower:
а вообще очень вдохновляют слова о том, что этому можно научиться
Алисина мама
26.05.2008, 00:55
знаете, огромный толчок (пинок), я получила после прочтения ссылки про аналогичную проблемму, но у мужчин, потом я еще пошарилась по остальным творениям (:065:) автора и поняла НАСКОЛЬКО я сексуально зажатая... хотя всю жизнь считала наоборот.. и что-то во мне щелкнуло и стало обидно опять же что не молодею, а секс то лучше не становится =( хотя я и очень мужа люблю и хочу, на самом то деле.. вообщем как то так :love:
Спасибо за ответ:flower:А я вот не знаю как мне себя растормошить,умом то понимаю,что НАДО,но телом не хочу и никак мне не заставить себя.Я хочу хотеть,но никак...Наверное мне надо с головы начинать,но апять же не знаю как...Вот вроде и с оргазмами у меня проблем никогда не было,но почему то ммоего либидо хватает буквально на пару месяцев,а потом интерес к сексу проходит,а потом из-за того,что делаю это через нехочу,ваще начинается отвращение...Эх,чтоб мне предпринять:091:
cardiowave
26.05.2008, 00:59
Спасибо за ответ:flower:А я вот не знаю как мне себя растормошить,умом то понимаю,что НАДО,но телом не хочу и никак мне не заставить себя.Я хочу хотеть,но никак...Наверное мне надо с головы начинать,но апять же не знаю как...Вот вроде и с оргазмами у меня проблем никогда не было,но почему то ммоего либидо хватает буквально на пару месяцев,а потом интерес к сексу проходит,а потом из-за того,что делаю это через нехочу,ваще начинается отвращение...Эх,чтоб мне предпринять:091:
таблетки противозачаточные случайно не пьете?
а вообще муж вас возбуждает? я имею ввиду не тогда когда НАДО секосм заниматься а так.. отвлеченно, в такие моменты когда нельзя :019:?
kalliopa
26.05.2008, 01:18
ой как здорово! расскажите нам если научитесь вагинальному :flower:
а вообще очень вдохновляют слова о том, что этому можно научиться
Ой нам кстати Екимов тоже обещал, когда у нас придёт секс в норму, или скорее войдёт в привычку:)) можно остановиться, а можно дальше научиться вагинальному оргазму, типа без проблем, захотите научим:)) Так что девочки, впереди большие перемены! Надо только стараться:support:
А я вот не знаю как мне себя растормошить,умом то понимаю,что НАДО,но телом не хочу и никак мне не заставить себя.Я хочу хотеть,но никак...Наверное мне надо с головы начинать,но апять же не знаю как...Вот вроде и с оргазмами у меня проблем никогда не было,но почему то ммоего либидо хватает буквально на пару месяцев,а потом интерес к сексу проходит,а потом из-за того,что делаю это через нехочу,ваще начинается отвращение...
Как это мне знакомо, что даже добавить нечего. Я тоже пыталась умом настроиться и понять, только ничего не получалось. Только сейчас какие то сдвиги пошли, т-т-т не сглазить бы
kalliopa
26.05.2008, 01:24
я имею ввиду не тогда когда НАДО секосм заниматься а так.. отвлеченно, в такие моменты когда нельзя
Вот кстати размышляла тут, меня всегда возбуждала некая недоступность, ну например когда первы день М, когда вроде бы лучше воздержаться, живот болит и всё такое. Или когда анализы там допустим сдавать и секса ни-ни низя. Я прямо зверела от желания, постоянно хотелось. Но вот в обычной жизни, мой муж, слишком доступен что ли:)) и всегда готов. Никакого шанса его завоевать, обаять и покорить, потому что стоило мне сделать одно движение как он готов, покорён и вообще уже трусы с меня срывает:)). Ну в общем не давал мне шанса его соблазнить. Вот думаю может попросить его пусть хоть притворится, что не хочет:046: хотя его не на долго хватит:))
Алисина мама
26.05.2008, 01:27
таблетки противозачаточные случайно не пьете?
а вообще муж вас возбуждает? я имею ввиду не тогда когда НАДО секосм заниматься а так.. отвлеченно, в такие моменты когда нельзя :019:?Нет,таблетки не пью и вообще никогда не пила,так что на это можно не грешить.
У меня какая то проблема с этим делом изначально,ну т.е. когда я первый раз(в 18 лет) начала жить типа гражданским браком с МЧ,то через пару месяцев у меня пропало желание,в итоге мы с ним протянули год и разбежались.Потом был другой МЧ и всё повторилось и после этого я уже начала бояться,что опять будет такое и не ошиблась:015:Пока первые месяцы я прям сама страсть,а потом как то чувствую,что не возбуждаюсь так как раньше и с каждым днём всё меньше и меньше пока вообще не пропадает желание.И так со всеми моими МЧ было...люблю,но не хочу...причём не именно конкретного МЧ,а вообще не хочу секса т.к. просто не возбуждает меня уже ничего:(:(:(Вот и сейчас не хочу ни когда надо,ни когда не надо...Девочки,смешно сказать,но для меня КД теперь как законные выходные от секса:010:Дожила,блин...:001:
Алисина мама
26.05.2008, 01:35
Как это мне знакомо, что даже добавить нечего. Я тоже пыталась умом настроиться и понять, только ничего не получалось. Только сейчас какие то сдвиги пошли, т-т-т не сглазить быВот и я пыталась тоже по совету подруги типа с утра уже себя настраивать на секс-думать об этом деле,пытаться возбудиться представив те моменты когда у меня желание было...но никак не получается.
Но вот почему я думаю,что именно в голове проблема у меня-мне частенько снится мой муж и во сне я его хочу,причём я такая радостная от этого,типа ну ниужеле у меня проснулись хочунчики:046:,потом просыпаюсь и так обламываюсь,что это был только сон...Один раз даже пыталась специально запомнить это ощущение и как бы весь день до вечера его в себе поддерживать и даже вроде что то ночью жевельнулось в плане моего хотения,но потом всё равно всё обратно...Вот я и думаю,что как будто в голове какой то переклин стоит и как бы блокирует желание...:ded:Понимать то понимаю,но что делать не знаю...
Конфетта
26.05.2008, 13:29
Нет,таблетки не пью и вообще никогда не пила,так что на это можно не грешить.
У меня какая то проблема с этим делом изначально,ну т.е. когда я первый раз(в 18 лет) начала жить типа гражданским браком с МЧ,то через пару месяцев у меня пропало желание,в итоге мы с ним протянули год и разбежались.Потом был другой МЧ и всё повторилось и после этого я уже начала бояться,что опять будет такое и не ошиблась:015:Пока первые месяцы я прям сама страсть,а потом как то чувствую,что не возбуждаюсь так как раньше и с каждым днём всё меньше и меньше пока вообще не пропадает желание.И так со всеми моими МЧ было...люблю,но не хочу...причём не именно конкретного МЧ,а вообще не хочу секса т.к. просто не возбуждает меня уже ничего:(:(:(Вот и сейчас не хочу ни когда надо,ни когда не надо...Девочки,смешно сказать,но для меня КД теперь как законные выходные от секса:010:Дожила,блин...:001:
И у меня такая же ситуация, только я не люблю заниматься сексом в какое либо другое время суток, потому что стесняюсь очень, а вечером уже такая уставшая, и стараюсь подольше за компом посидеть, чтоб муж уже сонный стал и не приставал, хотя я уверенна, не было бы компьютера, все было бы лучше, хотя бы общались вместе, а то ведь и не разговариваем вообще, только пару слов перед сном и все, попами друг к другу повернулись как старички и спать...:(
Barsuchok
26.05.2008, 22:56
Девушки, по опыту своему знаю - очено возуждет если муж вызывает в вас ревность. то есть создается ситуация, когда вы его ревнуете... причем не нарочно, а естетсвенно скажем в компании, клубе или ресторане, очень бодрит... еще когда он вам отказывает.... вот просто говорит - не хочу.... так заводит, тут и пытаешься его соблазнить, чтобы захотел и в тонусе держит... не знаю, поможет ли вам эти советы
Алисина мама
27.05.2008, 02:14
И у меня такая же ситуация, только я не люблю заниматься сексом в какое либо другое время суток, потому что стесняюсь очень, а вечером уже такая уставшая, и стараюсь подольше за компом посидеть, чтоб муж уже сонный стал и не приставал, хотя я уверенна, не было бы компьютера, все было бы лучше, хотя бы общались вместе, а то ведь и не разговариваем вообще, только пару слов перед сном и все, попами друг к другу повернулись как старички и спать...:(
Я когда хочу т.е. хотела,то тоже предпочитала этим заниматься ночью,в удобной постельке и т.п. как бы сами варианты экстремального секса не привлекали даже в разгар страсти.
Раньше у нас не было компа так всё равно находились отмазки типа пошла в душ и моюсь там до посинения в надежде,что муж уже уснул:008::010:
А сейчас и не разговариваем особо т.к. из-за проблем в интиме идёт напряг на отношения вообще...вот ведь всё понимаю,а пересилить себя не могу,как то надо либо начать хотеть,либо научиться изображать хотение переступая через себя...:(
Алисина мама
27.05.2008, 02:18
Девушки, по опыту своему знаю - очено возуждет если муж вызывает в вас ревность. то есть создается ситуация, когда вы его ревнуете... причем не нарочно, а естетсвенно скажем в компании, клубе или ресторане, очень бодрит... еще когда он вам отказывает.... вот просто говорит - не хочу.... так заводит, тут и пытаешься его соблазнить, чтобы захотел и в тонусе держит... не знаю, поможет ли вам эти советыНа меня вариант с ревностью не действует-уже проверено с первым мужем было.:001:
А когда нынешний муж не проявляет интереса,а был даже момент когда я чувствую,что надо и предложила,а он мне говорит "Нет,что то не хочется.."-блин,стыдно сказать,но я просто ликовала в душе,что типа не я отказалась,а он,типа не виноватая я в этот раз:010:
SlimBeauty
27.05.2008, 21:10
От и я тоже занимаюсь практически тем же самым :008:
1. Стараюсь заниматься сексом вечером, а не ближе к ночи, когда ни о чем кроме сна уже думать не хочется.
2. Стараюсь не отказывать мужу, когда он пристает.... а соответственно, если согласилась, то получаю от этого удовольствие (выше писала каким образом :008:)
3. На днях был прогресс, на который не обратила бы внимание, если бы муж не сказал :)) Я САМА пристала к мужу!!!!! Он меня потом подхватил на руки и говорит:"Я так долго этого ждал! Я уже думал, что это никогда не случится!!!" Я смотрю на него ничего не понимающим взглядом, а он поясняет:" Сахуня, ты только что САМА меня домогалась!!!!" Он был таким счастливым, каким я его не видела очень долгое время и тогда я подумала - ну и свинья же я! :010:
4. Мы сейчас сняли дачу, на которую уезжаю я с ребенком, а мужа будет приезжать только по выходным. Обещал обязательно почитать литературу! ПРИЧЁМ сам об этом сказал!!!! Мол, пока тебя не будет почитаю что нить полезное для разнообразия нашей секс. жизни! Тут же получил задание - узнать про точку G и как ей пользоваться :))
5. И мы тоже решили осенью сходить в секс-шоп. Например купить вибратор для этой самой точки :008: А еще хочу бабочку на клитор :love:
Вы умничка! Я каждый раз читаю Ваши сообщения и радуюсь за Вас!
2 kalliopa, за вас с мужем тоже держу кулачки!!!
Вообщем из этого топика я вынесла одно - те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет что-то изменить в своей жизни, действует! Сидеть и размышлять о том, что что-то надо делать, но при этом ничего не делать - это не выход!!! Можно очень долго так просидеть и к чему мы придем? И как показывает практика, и с мужем можно туда ходить! И даже если он там много чего нового узнает, то ничего с ним не случается, а мы накручиваем себя, что - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я его так долго обманывала, он меня не простит, если узнает, что я "что нибудь там" , то вообще уйдет от меня! Дык он быстрее уйдет, если ситуация, как сейчас затянется! Поэтому девочки - всем любви, взаимопонимания и взаимоуважения..... и ВЗАИМОХОТЕНИЯ!!! :flower:
cardiowave
27.05.2008, 23:13
4. Мы сейчас сняли дачу, на которую уезжаю я с ребенком, а мужа будет приезжать только по выходным. Обещал обязательно почитать литературу! ПРИЧЁМ сам об этом сказал!!!! Мол, пока тебя не будет почитаю что нить полезное для разнообразия нашей секс. жизни! Тут же получил задание - узнать про точку G и как ей пользоваться :))
5. И мы тоже решили осенью сходить в секс-шоп. Например купить вибратор для этой самой точки :008: А еще хочу бабочку на клитор :love:
[/B]
Оу... Слим =) :support::support::support:
4. вообщем могу тебе сказать,ч то дача с ребенком это здоровски (сама скорото уезжаю) когда тебя было 2 мес я в прошлом году уехала на дачу и муж приезжал ко мне на выходные... ух.. ка же мы с ним зажигали (главное, что оргазма все равно не было, но было у меня такое УДОВЛЕТВОРЕНИЕмммм..) причем практически в нереальных условиях на кухне .. в раскорячку :065: причем приставала к нему сама... :ded:
5. а что за бабочка?(ушла спрашивать у яндекса)
kalliopa
27.05.2008, 23:25
Вообщем из этого топика я вынесла одно - те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет что-то изменить в своей жизни, действует! Сидеть и размышлять о том, что что-то надо делать, но при этом ничего не делать - это не выход!!! Можно очень долго так просидеть и к чему мы придем? И как показывает практика, и с мужем можно туда ходить! И даже если он там много чего нового узнает, то ничего с ним не случается, а мы накручиваем себя, что - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я его так долго обманывала, он меня не простит, если узнает, что я "что нибудь там" , то вообще уйдет от меня! Дык он быстрее уйдет, если ситуация, как сейчас затянется! Поэтому девочки - всем любви, взаимопонимания и взаимоуважения..... и ВЗАИМОХОТЕНИЯ!!! :flower:
+ миллион :))
лучше и не скажешь
SlimBeauty
29.05.2008, 13:11
Оу... Слим =) :support::support::support:
4. вообщем могу тебе сказать,ч то дача с ребенком это здоровски (сама скорото уезжаю) когда тебя было 2 мес я в прошлом году уехала на дачу и муж приезжал ко мне на выходные... ух.. ка же мы с ним зажигали (главное, что оргазма все равно не было, но было у меня такое УДОВЛЕТВОРЕНИЕмммм..) причем практически в нереальных условиях на кухне .. в раскорячку :065: причем приставала к нему сама... :ded:
5. а что за бабочка?(ушла спрашивать у яндекса)
Даааааа... все бы ничего, но на даче с нами будет еще одна семья с малышом, так что секса на кухне, даже в раскорячку - не получится ;) Зато думаю получится посередине дня, пока все будут гулять на воздухе :019: Тут даже небольшой эффект экстрима получается.... вдруг кто нить зайдет :065:
Нашли про бабочку? Там еще всякие дельфинчики/кролики есть :)) Вообщем это клиторный вибратор/массажер. Давно хотела такую фтучку приобрести :008:
Сообщения повеселели, желания пробуждаются. Рада за всех. Я же дважды навестила Екимова и продолжаю отход от вибратора. На предыдущем визите было примерно как при первой попытке мост-техники. Но на последнем - я вдруг подловила момент, когда ощущения и реакции продолжались и без вибратора. Это как оседлать волну в серфинге, сказал Екимов. Удивительно и неожиданно. До сих пор под впечатлением. Вот, похвасталась.
Капризик
02.06.2008, 18:51
Сообщения повеселели, желания пробуждаются. Рада за всех. Я же дважды навестила Екимова и продолжаю отход от вибратора. На предыдущем визите было примерно как при первой попытке мост-техники. Но на последнем - я вдруг подловила момент, когда ощущения и реакции продолжались и без вибратора. Это как оседлать волну в серфинге, сказал Екимов. Удивительно и неожиданно. До сих пор под впечатлением. Вот, похвасталась.
Здорово, что у вас так все быстро получается, у меня чего-то процесс отхода застопорился:005: Наверно, опять пойду к Екимову...
Здорово, что у вас так все быстро получается, у меня чего-то процесс отхода застопорился:005: Наверно, опять пойду к Екимову...
Екимов хвалит и новорит, что у меня действительно всё продвигается быстро. Но предупреждает, что возможны застревания на каких-то этапах. Видимо и у вас какая-то заминка. Но уверена, всё преодолеется.
Похоже, одна я тут осталась со своими проблемами. Или может говорю, что не положено? Чего-то все притихли. А-у-у-у!!!!
Или может говорю, что не положено? Чего-то все притихли. А-у-у-у!!!!
Положено, положено!!! Я очень внимательно слежу ;) Весь этот путь мне еще предстоит, так что я морально настраиваюсь.
ВО! Встречный вопрос! А по деньгам-то что выходит? Я понимаю, что такие вещи :008: за деньги не купишь :)), но на что рассчитывать. Это ж регулярно ходить надо - там есть какие-то скидки на последующие посещения?
А люди по дачам, наверное, разъехались...
И у меня таже проблема, тоже к вам присоединюсь... не хочется и все тут...
cardiowave
06.06.2008, 11:48
я тоже внимательно читаю... очень.. у меня пока все не особо.. из-за очень серьезной ссоры с мужем произошел глобальный откат назад.. руки опустились - ничего не хочу. и делать ничего не буду.
kalliopa
06.06.2008, 12:31
А у нас тоже никаких продвижений, если только назад, вот и писать нечего. Пару дней назад поговорили, решили, что надо продолжать и регулярно, и не лениться. И в тот же день так всё хорошо начиналось и эх :( не получилось у меня, ну не могу я так не могу, вроде бы муж рядом и должен как то учавствовать в процессе, а он лежит как бревно. Ему видите ли такой секс не интересен:010:как он сказал "это просто маструбация, а не секс" :005: Еклмн, ну почему бы и нет? Почему нельзя хотя бы ради меня и нашего будующего поднапрячься, ведь это не навсегда, и чем больше он сопротивляется, тем дольше этот период.
А ещё тут отмечали ДР подруги, ну естесно я выпила:014:и была слегка пьяна, ну так вот этот нехороший человек (мой муж) зная что нам нельзя, всё равно воспользовался ситуацией и совершил, так сказать -нормальный половой акт. Мне конечно было приятно, даже очень, с непривычки то. Но оргазма не было, а он опять таки не удосужился этим заморочиться и заснул :005: Ну и как после такого появится у меня желание?
И у меня таже проблема, тоже к вам присоединюсь... не хочется и все тут...
А я вчерась подумала, что я совсем плоха стала...и так мне одиноко стало на свете..:028:
А оказыЦЦА , о как! :065: Прям настроение приподнялось.:029:
Алисина мама
06.06.2008, 17:06
Похоже, одна я тут осталась со своими проблемами. Или может говорю, что не положено? Чего-то все притихли. А-у-у-у!!!!Не,вы не одна!Я постоянно читаю,что пишут.но самой похвалиться не чем т.к. всё крайне плачевно:(
[quote=Yell;13613957]ВО! Встречный вопрос! А по деньгам-то что выходит? Я понимаю, что такие вещи :008: за деньги не купишь :)), но на что рассчитывать. Это ж регулярно ходить надо - там есть какие-то скидки на последующие посещения?
Маркетинг: в клинике "ОНА" визиты к Екимову стоят по 1400р. Я же записывалась через сайт proego.ru, где читала его статьи про женскую сексуальность. Через них первый визит стоил 1000р., а повторные по 400р. А что сейчас бывает дешевле? К Екимову пока больше не ходила (уезжала, КД и пр.), но собираюсь сегодня. Опять сообщу. Прочитала, что тут писали без меня и реально ощутила волну поддержки, спасибо. Даже растрогалась. Как раз познакомилась с девушкой- психологом, им курс сексологии читали Екимов и Щеглов, от обоих она в восторге. А Екимов по проблемам оргазма у женщин вообще, оказывается, главный спец.
ВО! Встречный вопрос! А по деньгам-то что выходит? Я понимаю, что такие вещи :008: за деньги не купишь :)), но на что рассчитывать. Это ж регулярно ходить надо - там есть какие-то скидки на последующие посещения?
Маркетинг: в клинике "ОНА" визиты к Екимову стоят по 1400р. Я же записывалась через сайт proego.ru, где читала его статьи про женскую сексуальность. Через них первый визит стоил 1000р., а повторные по 400р. А что сейчас бывает дешевле? К Екимову пока больше не ходила (уезжала, КД и пр.), но собираюсь сегодня. Опять сообщу. Прочитала, что тут писали без меня и реально ощутила волну поддержки, спасибо. Даже растрогалась. Как раз познакомилась с девушкой- психологом, им курс сексологии читали Екимов и Щеглов, от обоих она в восторге. А Екимов по проблемам оргазма у женщин вообще, оказывается, главный спец.
Не, насчет "дешевле" не знаю. Да и вряд ли.
Радует, что повторные подешевле...
Когда же я решусь-то?
Мне уже муж сказал - вот когда я тебе говорил, что надо к врачу идти - ты никак, а как на Литлване вашем написали - так надо стало.
Я говорю - ты теоретически говорил, а тут люди реально ходят к конкретным врачам и получают вполне определенные результаты. Что убедительнее - теоретические разглагольствования или результат (да еще с явками/паролями)?
saqs, спасибо :flower:
А "в жизни" получается теперь? :008:
Фруза Марковна
12.06.2008, 00:46
Завидую, у меня что-то мужу давненько не хочется:)) Подожду еще:020:
:flower:
А "в жизни" получается теперь? :008:
Как раз сегодня навещала Екимова и он меня активно толкает к самостоятельной работе, говорит, что уже должно получиться. Велел появиться через две недели и доложить об успехах. А у меня неуверенность, я бы ещё на процедуры походила бы. Ведь раньше самостоятельные попытки ни к чему не приводили. Его доводы: а)Тело научилось оргазму и знает, чего надо получить, б)Мост от вибратора к собственной руке уже связал оргазм и воздействия рукой в одну систему, в)Против запретов и комплексов помогают не беседы, а позитивный опыт самого тела.Телесное удовольствие голову (психику) переубедит и перестроит лучше всяких слов. Ну что же, буду начинать, хотя как то тревожно. Умом понимаю, что мастурбация дело нормальное, понимаю, что процедуры не замена сексу, но уже понравилось получать оргазм извне, а тут придётся от самой себя. Радует, что вслед за этим планируется оргазм уже от своего МЧ.
Ну что же, буду начинать, хотя как то тревожно.
Расскажете?
Я с той же проблемой мучаюсь - нет оргазма и все :( А последнее время с OK и желание пропало. Вот сейчас бросила их, надеюсь восстановится...
Я сейчас пошла на интимную гимнастику - это развитие вагинальных мышц и всего что рядом. Если не поможет - тогда начавшись вас к Екимову пойду...
Девочки, а есть тут кто -нибудь, кому РЕАЛЬНО помогло?
Я с той же проблемой мучаюсь - нет оргазма и все :( А последнее время с OK и желание пропало. Вот сейчас бросила их, надеюсь восстановится...
Я сейчас пошла на интимную гимнастику - это развитие вагинальных мышц и всего что рядом. Если не поможет - тогда начавшись вас к Екимову пойду...
Девочки, а есть тут кто -нибудь, кому РЕАЛЬНО помогло?
Мне Екимов тоже рекомендовал вагинальные мышцы тренировать, объяснил как. Сказал, что это хорошо и для секса, и, в будущем, для гинекологии и урологии. Однако можно иметь сильные мышцы и не уметь получать оргазм (типа иметь сильные руки и не уметь плавать и пр.), можно уметь получать оргазм со слабыми мышцами, но он будет слабее и наступать позже, чем с сильными. Т.е. навык оргазма плюс сильные мышцы - и оргазм наступит быстрее и сильнее. А что это за интимная гимнастика? Это курсы? Интересно, где это и как всё происходит, стоимость. Ещё интереснее, как в результате будет с оргазмом. Поделитесь. Те, кому реально помогло, высказывались на топе раньше. Поищите. Почитав их впечатления, посмотрев ссылки на сайт с его статьями, я и сама к нему пошла. Он разбил лечение на этапы, и первый уже заканчивается. Я это все здесь изложила, весьма откровенно.
cardiowave
14.06.2008, 23:02
. А что это за интимная гимнастика? Это курсы? Интересно, где это и как всё происходит, стоимость.
угу мне тоже интересно :073:
PS А вам от меня персональное спасибо :flower:
Интимная гимнастика - да, курсы.
Это 10 занятий, стоят 5000.
Ну дают всякие упражнения на тренировку мышц. Все упражнения разбиты на 3 группы: на пресс(потому что он тоже связан с мышцами нижней части тела), упражнения на подвижность тазовой области и упражнения на тренировку самих мышц. Занятие длится 1,5-2 часа, преподаватель все рассказывает, учим новые упражнения. Ну и дома занятий не менее 0,5 часа в день.
Ходила я пока только 4 раза. Эффекта пока особого не заметила, но у меня сейчас не было возможности протестировать :))).
Когда мы пришли на организационное собрание там женщины были которые пришли на последнюю тренировку, они сказали, что прям эффект есть. Так что буду дальше тренироваться и ждать...
Еще у того же тренера есть занятия с вагинальным тренажером. Это такая "груша", к которой подключен датчик давления и штучка, что бы нагнетать в нее воздух. Груша раздувается, ее сжимают и мышцы тренируются. Ну и еще всякие упражнения есть, не только на сжатие. Но это уже дороже - 10000 стоит(но в стоимость тренажер входит).
Я все таки надеюсь на гимнастику... мало будет эффекта - все-таки пойду к сексопатологу, спрошу что он на счет такого тренажера думает...
А пока пошла изучать топ... про навыки оргазма.
Расскажете?
Рассказываю. Хоть и с большим трудом, но всё-таки сработало. Получилось то, чего раньше категоричесики не получалось - оргазм от себя, мастурбаторный. Может кому-то это кажется смешным, но для меня это большой прорыв и новые надежды. Как говорит Екимов, "надо, чтобы оргазм получался от своей собственной руки, а значит будет получаться и от руки партнёна, или мы научим, как сделаем так, чтобы это получалось". Если всё пойдет по плану, то после клиторного оргазма от ласк партнёра, будет переход к вагинальному оргазму. Но и уже чувствительность внутри существенно возрасла. Оргазм от мастурбации сначала не получался, но получился как раз когда вспомнила, что надо делать в психике ( Екимов объяснял, как оргазм надо "отгонять"). Интересно, что дальше, ведь Екимов говорил, что после первого успехе обычно должно несколько раз не получиться, а потом пойдёт нормально. Пойду к нему на той или на следующей неделе.
cardiowave
22.06.2008, 00:30
Рассказываю. Хоть и с большим трудом, но всё-таки сработало. Получилось то, чего раньше категоричесики не получалось - оргазм от себя, мастурбаторный. Может кому-то это кажется смешным, но для меня это большой прорыв и новые надежды. Как говорит Екимов, "надо, чтобы оргазм получался от своей собственной руки, а значит будет получаться и от руки партнёна, или мы научим, как сделаем так, чтобы это получалось". Если всё пойдет по плану, то после клиторного оргазма от ласк партнёра, будет переход к вагинальному оргазму. Но и уже чувствительность внутри существенно возрасла. Оргазм от мастурбации сначала не получался, но получился как раз когда вспомнила, что надо делать в психике ( Екимов объяснял, как оргазм надо "отгонять"). Интересно, что дальше, ведь Екимов говорил, что после первого успехе обычно должно несколько раз не получиться, а потом пойдёт нормально. Пойду к нему на той или на следующей неделе.
ух ты а как его надо "отгонять"? расскажииите.. пожааалуйста :091::091::091:
А я тоже сегодня была у Екимова. Мне он в принципе понравился - слушал очень внимательно, спрашивал все. Как то доверие у меня он вызвал.
А у вас тоже трудности с оргазмом? Или это проблемы с желанием, о чём здесь тоже часто пишут? И чем кончилась беседа, что он советовал?
ух ты а как его надо "отгонять"? расскажииите.. пожааалуйста :091::091::091:
Раньше я не достигала такого состояния, что оргазм уже близко, что он вот-вот получится. А после сеансов вироситмуляции с переходом к замене вибратора своей рукой в последний (до оргазма) момент, Екимов велел переходить к самостимуляции и уверил, что теперь возникнет продоргастическое состояние и оргазм (если я буду стараться, что я, правда, и раньше безуспешно пробовала, начитавшись книжек). А если возникнет предчувствие оргазма, но без самого оргазма, значит я невольно стараюсь наступлению оргазма помочь, тороплю его, чем этому оргазму и мешаю. Он вообще часто повторял, что оргазму мешает собственная голова, особенно, когда она думает, что хочет оргазму помочь. Он объяснил, что надо себе говорить в этот момент, чтобы наступление оргазма отдалить, как бороться с ним. Главно затянуть фазу предчувствия оргазма, а чем она дольше, тем вероятнее оргазм. И когда я стала достигать фазы предчувствия оргазма, чего до процедур не было, я так обрадовалась и удивилась, что наверное действительно торопила наступление оргазма. И только через нескоьлко раз я вспомнила, что с ним надо бороться, и только стала это делать, как всё и произошло, мне на удивленье.
cardiowave
22.06.2008, 01:04
Раньше я не достигала такого состояния, что оргазм уже близко, что он вот-вот получится. А после сеансов вироситмуляции с переходом к замене вибратора своей рукой в последний (до оргазма) момент, Екимов велел переходить к самостимуляции и уверил, что теперь возникнет продоргастическое состояние и оргазм (если я буду стараться, что я, правда, и раньше безуспешно пробовала, начитавшись книжек). А если возникнет предчувствие оргазма, но без самого оргазма, значит я невольно стараюсь наступлению оргазма помочь, тороплю его, чем этому оргазму и мешаю. Он вообще часто повторял, что оргазму мешает собственная голова, особенно, когда она думает, что хочет оргазму помочь. Он объяснил, что надо себе говорить в этот момент, чтобы наступление оргазма отдалить, как бороться с ним. Главно затянуть фазу предчувствия оргазма, а чем она дольше, тем вероятнее оргазм. И когда я стала достигать фазы предчувствия оргазма, чего до процедур не было, я так обрадовалась и удивилась, что наверное действительно торопила наступление оргазма. И только через нескоьлко раз я вспомнила, что с ним надо бороться, и только стала это делать, как всё и произошло, мне на удивленье.
здоровски... надо бы попробовать.... ух... :008:
правда у меня проблемм с самооргазмом нет совершенно, а вот хочется чтобы и с мужем тоже.. а о вагинальном я пока только мечтаю :017:
У меня и то и другое:008:. Говорил примерно то же, что и вам: сначало надо научиться вообще получать оргазм в принципе, потом от своей руки, потом от руки партнера. Ну а потом работать в направлении желания к мужу. Результат по первому вопросу, кстати, уже был, на первом визите. Правда оргазм был не очень сильный, но я его очень ощутила, т.к. раньше такого не было. Так что буду ходить...совершенствоваться, так сказать:103:
Рада за вас и поздравляю. Рада, что у меня здесь появилась напарница, а то прежние девушки расхвалили Екимова, похвастались успехами, и исчезли с топа. И стало мне казаться, что я тут одна какая-то сексуально озабоченная. Я так поняла, что я иду в лечении впереди вас, а вы только начали этот путь вслед за мной. Но всё равно, вместе как-то лучше, можно сверяться.
kalliopa
22.06.2008, 01:13
Вот спасибо!!!!!:flower::flower::flower: saqs да вы просто молодец что рассказываете, я теперь поняла, что же у меня не получалось то ничего с мужем. Я то всё зацикливаюсь на том "Ну где же ты, ну я же чувствую, ну вот сейчас, сечас........блин да что же это такое..........да ну скорее уже" И муж в конце концов устаёт и я простите потом от натёртостей страдаю. Завтра попробуем оргазм отогнать:)) а вдруг получится.
У нас кстати полное затишье:( Муж сегодня мне сказал, что он не понимает смысл этих упражнений, и вообще хочет нормального секса. Опять двадцатьпять :010: Объясняю ему, что он делает это чтобы доставить мне удовольствие, а то чего он хочет (чтоб всё как раньше) это чисто воды эгоизм и наплевательство. Бесится, говорит что я типа сама всё это себе придумала:005: ну не дебил?
cardiowave
22.06.2008, 01:19
Вот спасибо!!!!!:flower::flower::flower: saqs да вы просто молодец что рассказываете, я теперь поняла, что же у меня не получалось то ничего с мужем. Я то всё зацикливаюсь на том "Ну где же ты, ну я же чувствую, ну вот сейчас, сечас........блин да что же это такое..........да ну скорее уже" И муж в конце концов устаёт и я простите потом от натёртостей страдаю. Завтра попробуем оргазм отогнать:)) а вдруг получится.
У нас кстати полное затишье:( Муж сегодня мне сказал, что он не понимает смысл этих упражнений, и вообще хочет нормального секса. Опять двадцатьпять :010: Объясняю ему, что он делает это чтобы доставить мне удовольствие, а то чего он хочет (чтоб всё как раньше) это чисто воды эгоизм и наплевательство. Бесится, говорит что я типа сама всё это себе придумала:005: ну не дебил?
да уж... похожая ситуация, тока муж у меня не в "теме"
Наверное можно попробовать, мне-то это помогло. Но ведь в этих вопросах всё индивидуально. Может вам что другее надо. Лчше с врачом посоветуйтесь. Вы же ходили к Екимову, сама читала ваши отзывы. Что он посоветует именно вам?
kalliopa
22.06.2008, 04:54
А что он может посоветовать:( разве что не лениться и дать пендаля моему мужу, которому до сих пор не понятно млин:065:. Ну сами посудите с 1 мая мы "упражнялись" 5 раз, 2 из которых закончились чуть ли не скандалом, потому что мужу надоело заниматься фигнёй. И каждый раз я слышу "ой да секс это не главное, я устал и много работаю"
Получается мы поменялись ролями :005: теперь я за ним бегаю, а не он за мной. Хотя по честности мне особо тоже не хочется. Просто я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт, а он нет. Ему проще не париться сейчас, чем думать о будующем.
verona_w
22.06.2008, 22:57
Я нашла интересную подборку литературы. www.koob.ru/manwoman/ Книга Хелен Зингер Каплан-прямо точно такая методика как вы рассказываете..
Капризик
22.06.2008, 23:58
Рада за вас и поздравляю. Рада, что у меня здесь появилась напарница, а то прежние девушки расхвалили Екимова, похвастались успехами, и исчезли с топа. И стало мне казаться, что я тут одна какая-то сексуально озабоченная.
Зря вам так стало казаться! Уверена, что многие завидуют тому, как решительно вы со своими проблемами разбираетесь!! Я тоже немного завидую, у меня, к сожалению, все не так гладко идет. И к Екимову идти бесполезно, потому что знаю, что сама виновата в этом - лень, комплексы:005:
kalliopa
23.06.2008, 00:04
Я нашла интересную подборку литературы. koob.ru/manwoman/ (http://koob.ru/manwoman/) Книга Хелен Зингер Каплан-прямо точно такая методика как вы рассказываете..
Не знаю, ссылки можно вставлять? я убрала впереди www.
Вот это подборочка :010:Читать не перечитать:))
Спасибо большое, пошла качать:flower::flower::flower:
Я нашла интересную подборку литературы. www.koob.ru/manwoman/ (http://www.koob.ru/manwoman/) Книга Хелен Зингер Каплан-прямо точно такая методика как вы рассказываете..
Спасибо. Читаю. Это та самая секстерапия, о которой говорит Екимов. Есть некоторые отличия, но в целом это то, чем он занимается. Надо его будет спросить про Каплпан.
А я позвонила Екимову, доложилась об успехах, и мне назначено придти вместе с МЧ. Тот уж давно порывается.
Спасибо. Читаю. Это та самая секстерапия, о которой говорит Екимов. Есть некоторые отличия, но в целом это то, чем он занимается. Надо его будет спросить про Каплпан.
А я позвонила Екимову, доложилась об успехах, и мне назначено придти вместе с МЧ. Тот уж давно порывается.
Екимов его учить будет, чего делать надо? Интересненько....
Когда же я то решусь :110:
kalliopa
26.06.2008, 14:26
А надо просто взять и позвонить записаться, а потом просто выбора не будет, придётся идти:))
Ну все, решусь - после отпуска :))
Ибо уеду в августе на месяц - как на занятия то ходить? :046:
kalliopa
26.06.2008, 23:41
Ну все, решусь - после отпуска :))
Ибо уеду в августе на месяц - как на занятия то ходить? :046:
А вот как раз если поти сейчас то в августе ходить не придётся. Нам он сначала дал задание на 1-2 недели, а потом на 1-2 месяца, то есть уже ходить не надо.
Другой вопрос что результатов нет:( Муж постоянно отговорки лепит, что вот мол работа -устал. Мы ещё щенка завели :)) так что забот поприбавилось. Но вот сечас например он сидит и тупо смотрит телек, ладно бы ещё футбол, а то ведь какой то тупейший сериал:010:Меня это дико бесит, но молчу, разговаривать вообще бесполезно, ему то ли откровенно пофиг, то ли лень вообще что то делать.
Да не, мне как saqs, надо будет, наверное :008: Во всяком случае, проблема та же (моя :017:).
А вы с мужем вместе ходили?
kalliopa
27.06.2008, 17:36
Да не, мне как saqs, надо будет, наверное :008: Во всяком случае, проблема та же (моя :017:).
А вы с мужем вместе ходили?
Мы? Да мы вместе.
Я тут знаете мылась вчера в душе и меня как долбануло по башке такой мыслью - "А не слишком ли я на мужа давлю?" :005: Почему то мне никак в голову не приходило, что мужчины переживают проблемы в сексе очень остро. Я уже писала, что из 5 раз когда мы всё таки занимались упражнениями, два раза закончились ничем. Вернее скандалом, потому что он устал, надоело, и вообще и вобще и вообще.......
Ну так вот я тут подумала, может он боится, что опять не получится, вот и отлынивает.
А с другой стороны меня обижает, что он ну никаких усилий не прикладывает (и не прикладывал) чтобы улучшить нашу сексуальную жизнь, просто делал как ему удобно и приятно и всё.
Не знаю я в общем. Наверное надо опять идти к Екимову. Пусть он мужу популярно объяснит, для чего вообще мы стараемся. А то у меня такое ощущение, что моего мужа и так все устраивает: "Есть секс плохонький - хорошо! Нет секса никакого - хорошо! Только не трогайте меня я устаю":010:
Были сегодня с МЧ вместе у Екимова. Наверное всё-таки ситуаця нас психологически напрягла, уж очень мы оживились и расшалились перед его кабинетом. Екимов сначала выдал монолог о единственной парной функции (все остальные индивидуальны), а потом вывод: сексуальные проблемы надо решать в паре (хотя базу для этого составило мое индивидуальное лечение). Моего МЧ он ничему не учил, всё взвалил на меня, но подробно расписал, как это должно произойти. Во-первых, учить не на словах, а на тонком контакте рук, во-вторых, как психологически сделать, чтобы МЧ себя учеником не чувствовал, в-третьих, это этапность обучения (оргазм сама при нем, но он отвернувшись, потом он повернувшись, потом три шага контакта рук и пр.). Это похоже, как у Каплан, но по книжке мы сами бы не смогли бы. И психологически всё воспринимается иначе, и он всё подробнее и понятнее объяснил, и ряд тонкостей, которых в книжке нет, добавил. Сам он Каплан похвалил, но сказал, что это не единственный вариант в секстерапии, есть и другие подходы. Как-то он насчёт психологии интересно говорил, типа, что если люди сами лечатся по книжке, то это не снимает с них (особенно с женщин) чувства глубинной греховности секса, ведь они делают то, что там рекомендовано, по собственной инициативе, а значит виноваты. А если им это повелел доктор, то он снял с них чувство вины, дескать сами-то они хорошие, виноват тот, кто всё это им повелел делать. В общем как-то так. А от этого тоже много зависит. Сказал, что он расписал курс наперёд, до стадии клиторного оргазма от партнёра, без промежуточных визитов. В том числе и потому, что сам в конце июля может уйти в отпуск. Велел дойти до этого партнёрского оргазма, жить и радоваться, пока не думая о вагинальном оргазме, поскольку клиторный оргазм от партнёра уже вариант нормы, а уже в сентябре, если мы этого хотим (а мы хотим) займёмся переходом к вагинальному оргазму. Вывод: кто хочет к нему на приём, обращайтесь в июле, или уже в сентябре.
Спасибочки :flower:
Молодцы Вы какие - поддержу Вас с мужем :support:
А у меня муж в командировке :))
Пытаюсь сама :fifa:
Да, с сексом тишина. Все отдыхают? А у нас с МЧ радость, вчера дошли до обещанного Екимовым оргазма от партнёра. Как и обещано, оргазм от его ласк, т.е., конечно, клиторный, но это такое счастье. Помню как радовалась появлению самомого оргазма (ещё на процедурах), потом радовалась, что стала независима от процедур и могу получать оргазм сама. Но как приятно не самой его достигать, а получать от партнёра, как подарок. Хотя я всё-таки пока ещё тоже в контакте наших рук, но уже чувствую, что оргазм больше получается от него. Отметили сегодня это шампанским (нам бы только повод был). Позвонила Екимову - доложиться и похвастаться. Он как всегда хвалил, предупреждал, что по прямой линии развитие не идёт, возможны и спады, но радовался со мной. Всё, иду развивать наступление.
Алисина мама
05.07.2008, 02:37
А у нас с МЧ радость, вчера дошли до обещанного Екимовым оргазма от партнёра. Я вас поздравляю от всей души!:flower:Хоть и не пишу сама т.к. хвастаться нечем,но за вашими успехами слежу!:008:
У меня вот с оргазмами проблем никогда не было,вся проблема в хотении...эх,как бы заставить себя хотеть?:091:
А у нас с МЧ радость, вчера дошли до обещанного Екимовым оргазма от партнёра.
Но как приятно не самой его достигать, а получать от партнёра, как подарок. Хотя я всё-таки пока ещё тоже в контакте наших рук, но уже чувствую, что оргазм больше получается от него.
:flower::flower::flower:
Молодцы!!!
Я пока сама пытаюсь :fifa:, кое-какие успехи есть - потом похвастаюсь, хотя, конечно, до желаемого далеко...
Щас писать некогда - дите требует внимания - но отпишусь потом.
kalliopa
05.07.2008, 21:56
А я писала писала и ничего не отправилось блин. Ведь хотела же скопировать:010:
Снова писать сил нет.
В общем у нас воз и ныне там. Но я устроила мужу грандиозный разбор полётов, рассказала, что пыталась сделать я для улучшения нашей сексуальной жизни, и как он плевал на всё это. Рассказала наглядно и с примерами. А то он мне тут имел наглость заявить что Екимов не прав и вообще, вообще....то что он нам прописал это какая то взаимная маструбация, а его это не устраивает :005: ему нужен вагинальный секс:005: Ну пришлось опустить его с небес на землю, и сказать, что он как раз ни хрена не сделала, для того чтобы эта фаза закончилась, и затягивает ее исключительно он. И если не нравится, то я умываю руки, пусть ищет другого доктора у которого есть запас волшебных таблеток, которые способны нас "вылечить" за полчаса. А так вот говорить "я считаю врач не прав" не последовав ни одному из его советов, и наплевав вообще на то что он нам говорил, это конечно сверхкруто.
Вообще взбесил блин :wife: я считаю мы лечение Екимова провалили всеми возможными способами, упражнений мы не делали, поскольку муж не проявил инициативу (хотя должен), плюс ко всему у нас был обычный секс(хотя он запрещён). Самое интересное что после него мой благоверный заявил мне (весьма гордый собой) "Ну что? Тебе понравилось?":005: Ну пришлось сказать ему, что вообще то ничего не изменилось, он сунул, вынул и собственно всё, я то как дура надеялась, что ему какие то слова доктора запали в сознание. Ан нет, мой муж не таков, он послушал, сделал вид, что да да всё понятно, и всё, наклал на все наши проблемы, и продолжает в том же духе. То есть секса он требует, а вот удовольствие мне доставлять не хочет, и не пытается даже научится, ему это глубоко по фанарю. А поскольку я начала этим возмущаться и требовать оргазма, он решил, что вот сейчас типа время пройдёт, всё уляжется, всё забудется и я опять вернусь на старые рельсы:005:
Я офигеваю вообще. Обиделась на него жутко. Сказала что отныне не дам использовать себя как подстилку и спермоприёмник, и если ему секса хочется, то настало ЕГО время решать эту проблему, раз он наплевал на все мои старания. Ну тогда он под нажимом чувства вины, позвонил и с стаким страдальческим видом записал нас к Екимову:010:прям героический поступок совершил млин. Да а толку то, чтобы что то изменить надо побороть свою тупую лень и работать над этим.
cardiowave
05.07.2008, 22:05
Жень, а ТАК было всегда?
kalliopa
05.07.2008, 22:53
Ну не везет мне сегодня, писала писала и опять всё грохнулось
kalliopa
05.07.2008, 23:04
Жень, а ТАК было всегда?
Да я сама не знаю. Поначалу конечно казалось что всё супер, страсть, романтика, любовь, гормоны... Потом я начала сама прикладывать усилия для собственного возбуждения и удовлетворения, ну что то типа "настроиться с самого утра на сексуальный лад" А потом конечно начала отмазываться, потому что не получала того что хотела, затем естественно отвращение и чувство гадливости от того, что меня используют и ничего не дают взамен.
Да это не только его вина, на 50% она моя, я молчала, и хоть я и пыталась как то доести до него что меня это не устраивает, и надо что то менять, и делала это регулярно, но этого было не достаточно. Как сказал Екимов, я вообще не очень то правильно пыталась, надо было говорить в лоб! Но все же знают КАК это трудно.
А у него всегда была отговорка "А что ты от меня хочешь, у меня сексуальная жизнь началась поздно ( в 20 лет) и вообще ты у меня первая и единственная и вообще я такой вот..." При этом все мои уговоры, что можно многому научиться в сексе, многое испытать, он отвечал "А что тут можно изобрести, я и так всё знаю, а чего не знаю, то значит грязно, отвратительно и вообще непристойно" :005: Собственно "всё остальное" это всё что не вагинальный секс, включая оральный и маструбацию. Научиться чему то он не пытался ни разу, хотя я регулярно заводила такие разговоры (видать не настойчиво)
Ну вот собственно и докатились. Теперь унас гора комплексов:010:и обоих, и я не знаю как ему в башку вдолбить, что только мы вместе их можем побороть.
Он услышал от Екимова "ну видимо вы Евгения у нас проблемная сторона..." (Это он так сказал из-за того что я не испытываю оргазм) и сразу решил, что он тут не при чём, и вообще проблема не его. а то что эта проблема напрямую его касается, потому что именно он не пытается доставить мне удовольствие, его это не заботит.
kalliopa
05.07.2008, 23:05
Жень, а ТАК было всегда?
Да собственно если коротко и честно, то ДА.
Так было всегда.
Всё удовольствие от секса которое я получала, я имею ввиду оргазм, я доставляла себе сама. Вот так.
[quote=kalliopa;14211172]В общем у нас воз и ныне там. ... он мне тут имел наглость заявить что Екимов не прав и вообще, вообще....то что он нам прописал это какая то взаимная маструбация, а его это не устраивает :005: ему нужен вагинальный секс:005: Ну пришлось сказать, что он как раз ни хрена не сделала, для того чтобы эта фаза закончилась, и затягивает ее исключительно он. ...А так вот говорить "я считаю врач не прав" не последовав ни одному из его советов, и наплевав вообще на то что он нам говорил, это конечно сверхкруто.... я считаю мы лечение Екимова провалили всеми возможными способами, упражнений мы не делали, поскольку муж не проявил инициативу (хотя должен), плюс ко всему у нас был обычный секс(хотя он запрещён). Самое интересное что после него мой благоверный заявил мне (весьма гордый собой) "Ну что? Тебе понравилось?":005: Ну пришлось сказать ему, что вообще то ничего не изменилось, он сунул, вынул и собственно всё, я то как дура надеялась, что ему какие то слова доктора запали в сознание. Ан нет, мой муж не таков, он послушал, сделал вид, что да да всё понятно, и всё, наклал на все наши проблемы, и продолжает в том же духе. То есть секса он требует, а вот удовольствие мне доставлять не хочет, и не пытается даже научится, ему это глубоко по фанарю. А поскольку я начала этим возмущаться и требовать оргазма, он решил, что вот сейчас типа время пройдёт, всё уляжется, всё забудется и я опять вернусь на старые рельсы..... Обиделась на него жутко. ...Сказала что отныне не дам использовать себя как подстилку и спермоприёмник, и если ему секса хочется, то настало ЕГО время решать эту проблему, раз он наплевал на все мои старания. Ну тогда он под нажимом чувства вины, позвонил и с стаким страдальческим видом записал нас к Екимову... Да а толку то, чтобы что то изменить надо побороть свою тупую лень и работать над этим.
Да, от мужа зависит многое: и успехи, и проволочки. Мне кажется, если дело стало затягиваться, как раз и надо было срочно идти к врачу, а не застревать на одном упражнении. На то и доктор, чтобы помогать как-то преодолевать кризисы. Глвное, не опускать руки, и всё будет хорошо. Мне показалось, что муж как-то не так представляет вашу семейную проблему. После лечения у Екимова, чувствую, у меня самой руки чешутся давать советы и предлагать упражнения, но это будет подражание ему. Так что лучше уж сразу к нему.
kalliopa
10.07.2008, 17:37
Сегодня идём к Екимову. О результатах отпишусь.
Капризик
10.07.2008, 19:44
Сегодня идём к Екимову. О результатах отпишусь.
Удачи!!!
Екимов, наверно, удивляется такому наплыву пациенток:))
Вчера к нему по моему совету моя подруга ходила.
kalliopa
10.07.2008, 22:05
Удачи!!!
Екимов, наверно, удивляется такому наплыву пациенток:))
Вчера к нему по моему совету моя подруга ходила.
да уж пропиарили мы его тут как надо:))
отчёт завтра напишу, а то муж рядом. Загрузился он кстати конкретно после этого визита:046:
kalliopa
11.07.2008, 12:26
Постараюсь написать коротко. Но не знаю получится ли, прием длился ровно час и без всяких отвлеченных болтологий, всё по делу.
На мужа я конечно нажаловалась :)) рассказала доктору всё. Муж конечно этому был совсем не рад, он то любит выглядеть в лучшем свете:073: Сидел насупившись, сложив руки на груди и периодически что то бурчал. Внятно ответить врачу почему он не старался, он не смог, да и когда он говорил, мамадарагая девочки я поняла какой он сексуально безграмотный:010:для него что клитор, что влагалище, одна фигня:010:
Екимов нас поругал, что мы раньше не пришли, а опять накопили негатив, сказал в секстерапии не должно быть перерывов, раз не получается, нужна коррекция упражнений.
В общем то он поставил мужа перед выбором, жёстко, либо муж каждый день без отговорок проявляет инициативу к упражнениям, либо доктор меня забирает :)) , я хожу к нему на процедуры, до тех пор пока не научусь испытывать оргазм даже от такого неполноценного полового акта, к которому привык мо муж:)). Бедный муж, он аж позеленел:046:так возмутился, что это только через его труп. Собственно тогда Екимов сказал "Да какие проблемы, тогда сами учитесь доставлять жене то, что принадлежит ей по праву, почему из-за вас она этого лишена"
:073: я конечно в душе тихо злорадствовала.
Когда мой благоверный начал возмущаться, что "вся ваша терапия это вообще просто взаимная маструбация, а я вот такое высокоморальное существо :010: считаю что это грязно и тд и тп...." Врач ему разъяснил, что лишая сейчас свою жену этой терапии, вы сами и заставляете ее заниматься маструбацией в тайне от вас. Начните серьёзно заниматься, и вы этот этап быстренько проскочите, раз уж вам это так претит. Занимайтесь и нарабатывайте навык. И ещё сказал, что за то время что мы тянули волынку (с апреля) у него некоторые пары уже вагинальному оргазму научились, и всё у них прекрасно.
И вообще сказал, что у вашей жены ангельское терпение :)) терпеть столько лет, такую несправедливость в сексе (от мужа) и до сих пор не разойтись, да ещё она больше вас горит желанием что то изменить.
Так что я надеюсь на лучшее :080:правда вчера от упражнений я сама откосила, очень устала, потому что реально уже дошла до точки, до грани депрессии, а вчера появилась надежда, что возможно что то изменится, вот меня это и подкосило.
Кстати упражнения он нам скорректировал, сейчас сказал начинать опять сначала, а потомдал более простые, чтобы переход был более плавным, чем в прошлый раз
cardiowave
11.07.2008, 12:57
В общем то он поставил мужа перед выбором, жёстко, либо муж каждый день без отговорок проявляет инициативу к упражнениям, либо доктор меня забирает :)) , я хожу к нему на процедуры, до тех пор пока не научусь испытывать оргазм даже от такого неполноценного полового акта, к которому привык мо муж:)). Бедный муж, он аж позеленел:046:так возмутился, что это только через его труп.
Вот это вообще 5 балофф.:ded:
здорово, что Вашего мужа проняло!:support:
kalliopa
11.07.2008, 14:00
Вот это вообще 5 балофф.:ded:
здорово, что Вашего мужа проняло!:support:
Да причём он так серьёзно это сказал, а потом засмеялся и говорит мне "Вот так надо с мужчинами, поставить их перед выбором, хотя на самом деле выбора то нет" :)) Поржали немножко:)) В общем врач ещё и психолог не плохой, знает когда поругать, а когда и обстановку разрядить
cardiowave
11.07.2008, 14:19
Да причём он так серьёзно это сказал, а потом засмеялся и говорит мне "Вот так надо с мужчинами, поставить их перед выбором, хотя на самом деле выбора то нет" :)) Поржали немножко:)) В общем врач ещё и психолог не плохой, знает когда поругать, а когда и обстановку разрядить
Хоть нас с мужем нет уж прям проблем-проблем. Но моменты над которыми можно поработать масса.. например тот же пресловутый вагинальный оргазмус :008: мне очень-очень нравиться метод работы Екимова. только так и можно пронять наших толстокожих пофигистов :love: возможно, что и я к нему притащусь.. пока веду активную подготовку мужа :support:
kalliopa
11.07.2008, 14:23
Хоть нас с мужем нет уж прям проблем-проблем. Но моменты над которыми можно поработать масса.. например тот же пресловутый вагинальный оргазмус :008: мне очень-очень нравиться метод работы Екимова. только так и можно пронять наших толстокожих пофигистов :love: возможно, что и я к нему притащусь.. пока веду активную подготовку мужа :support:
Да конечно надо сходить! Я вот нисколько не жалею. Я просто уверена, что если бы мы продолжали эту проблему замалчивать мы бы ну ещё от силы 1-2 года вместе протянули. А ведь обидно, я мужа очнь люблю, он меня тоже, мы прекрасно живём вместе, и тут из за каких то дурацких комплексов и лени пришлось бы разойтись:(. Потому что негатив он копится, и у меня уже просто стал выливаться бурным потоком.
Ой я очень надеюсь что муж всё таки возьмёт ситуацию в свои руки (прям буквально:))) ну и я конечно буду стараться очень
Малявкина
11.07.2008, 14:27
скажите, а на прием обязательно вдвоем приходить нужно???:008::008::008: я бы хотела одна:008:
kalliopa
11.07.2008, 14:51
скажите, а на прием обязательно вдвоем приходить нужно???:008::008::008: я бы хотела одна:008:
По моему можно и одной, если нужно врач сам попросит привести партнёра.
i_rinka73
11.07.2008, 14:56
Девченки! Подписалась на темку, слежу как у вас дело идет, так хочется верить, что мужа можно активизировать, после многолетнего брака... А у меня была такая ситуевина. В один момент наш брак был на грани распада (не из-за секса, а из-за кучи других причин) и у меня появился любовник. Скрывать это дело я не стала, т.к. посчитала, что такая ситуация, только ускорит развод и освободит обоих от тяжелых отношей. Но все получилось наоборот, муж так активизировался, на руках носил, ухаживал, а в сексе "все, что захочешь дорогая" и орально и вагинально, и прелюдия. В общем все они могут, если захотят.Правда, как только понял, что семья наша нерушима и на других я больше не смотрю, так все пресненько снова стало. Но хоть полгодика был у меня сексуальный мачо.
КошкаКсю
11.07.2008, 15:59
Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт решила поучавствовать в беседе....
Irinka вам еще повезло, не у всех бы так муж отрегагировал...мне вот даже сложно представить его реакцию, хотя сама не раз думала, сделать нечто подобно, чтобы его подстегнуть...
и идея пойти к сексологу мне понравилась...сейчас по аське написала мужу, что записываю нас на прием, только пусть выберет месяц (мы уедем скоро, а после отпуска можно было бы сходить) так он согласился без боя...вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено...
kalliopa
11.07.2008, 17:29
Всем привет.
вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено...
Ну уж не запущеннее чем у меня это точно :)) а я ведь ещё трепыхаюсь, пытаюсь и даже надеюсь на благополучны исход. То что вы осознаете что есть некая проблема и готовы пытаться ее решить это очень хорошо:). Мо совет раз записались, идите. А на приеме как раз и выясните, может у вас вообще всёнормально
муж так активизировался, на руках носил, ухаживал, а в сексе "все, что захочешь дорогая"
У меня бы даже разговаривать не стал, сразу бы развелись
i_rinka73
11.07.2008, 20:14
Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт решила поучавствовать в беседе....
Irinka вам еще повезло, не у всех бы так муж отрегагировал...мне вот даже сложно представить его реакцию, хотя сама не раз думала, сделать нечто подобно, чтобы его подстегнуть...
и идея пойти к сексологу мне понравилась...сейчас по аське написала мужу, что записываю нас на прием, только пусть выберет месяц (мы уедем скоро, а после отпуска можно было бы сходить) так он согласился без боя...вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено...
Да я ж говорю, мне тоже казалось , что и разговаривать не станет- сразу развод. Ведь по жизни не тряпка какая-нибудь и не подкоблучник. Не поймешь их... Да, но думаю второй раз и у меня такое не прокатит. Так, что будем думать о сексологе...
Конфетта
11.07.2008, 20:31
Оставила заявку на прием к Екимову, первый шаг сделан!:080: Буду ждать звонка.:017:
Конфетта
11.07.2008, 22:39
Это точно :046:
А он сидит там и знать не знает, что тут такая агитация :))
может мы оптом?:073:
cardiowave
11.07.2008, 23:00
может мы оптом?:073:
угу, надо клиентам с ЛВ скидки делать?:)))
КошкаКсю
12.07.2008, 00:17
угу, надо клиентам с ЛВ скидки делать?:)))
:046::support:
а сколько прием стоит у этих светил? (я весь топ не осилила и про цену как-то упустила :008:)
KALLIOPA: Да, сложный у вас муж, я всё читаю и сопереживаю. Немножко радуюсь, что у меня МЧ другой. У нас, кстати, всё движется по плану, как Екимов предначертал, но я уже об этом писала: получаю оргазм от партнёра сабильно и уверенно. Настройте мужа по боевому, и вперёд. А за старания вы его хвалите и восхищайтесь. Всё получится.
МАКСЮШКИНА: А я сначала и ходила одна, доктор сразу сказал, что вместе будем ходить, когда наступит нужный момент. "Чтобы получался оргазм от партнёра, надо сначало наработать механизм оргазма (у меня его вообще не было), а потом этот оргазм партнёру вручить". А может Екимов скажет, чтобы приходили с партнёром сразу, ведь проблемы бывают разные.
NATASKAZ: У меня впереди тоже "развитие навыка вагинального оргазма", но Екимов сказал, что "не все же лечиться, надо от лечения и отдохнуть". Велел повторно придти уже в сентябре-октябре, а до того: "жить и радоваться клиторному оргазму от партнёра". Чему я и следую.
cardiowave
12.07.2008, 00:59
NATASKAZ: У меня впереди тоже "развитие навыка вагинального оргазма", но Екимов сказал, что "не все же лечиться, надо от лечения и отдохнуть". Велел повторно придти уже в сентябре-октябре, а до того: "жить и радоваться клиторному оргазму от партнёра". Чему я и следую.
Здорово:support:, почему- то всегда думала, что научиться этому невозможно, он либо есть - либо нет. Очень хочется, чтобы у Вас в се получилось.. тогда я пойду по вашим стопам :flower:
:046::support:
а сколько прием стоит у этих светил? (я весь топ не осилила и про цену как-то упустила :008:)
Тут на топе все расценки ранее были указаны и обсуждены, и я сама о них тоже писала. В клинике "ОНА" приём стоит около 1400р, а приём пары ещё дороже. Но это центр коммерческий, а у них везде расценки высокие. Я сама записывалась через сайт proego.ru, где читала статьи Екимова. Там меня записали к нему в Городской Сексологический Центр СПб (на пр.Гагарина), где первичный приём стоил 1000р, а повторные по 400р, а когда приходила с МЧ, то прием пары стоил 600р.
cardiowave
12.07.2008, 01:01
блин
часть переписки с мужем.. только что.
nata (23:59:37 11/07/2008)
я хоччу пойти к сексологу Екимову
+++ (23:59:38 11/07/2008)
спать собираюсь)
+++ (23:59:44 11/07/2008)
куда?
nata (23:59:50 11/07/2008)
к Сексологу
+++ (23:59:56 11/07/2008)
литлван будет в бане
nata (23:59:59 11/07/2008)
гы
+++ (00:00:06 12/07/2008)
прям щаз
нет ну девочки , ак так можно то?
Здорово:support:, почему- то всегда думала, что научиться этому невозможно, он либо есть - либо нет. Очень хочется, чтобы у Вас в се получилось.. тогда я пойду по вашим стопам :flower:
Екимов неоднократно повторял, что если одни женщины чему-то научились, в т.ч. и вагинальному оргазму, то и другие так же устроенные женщины этому научаться. У некоторых этот переход от клиторного оргазма к вагинальному происходит самостоятельно, а другим может что-то помешать, они застревают на клиторном оргазме. И тогда обучать вагинальному оргазму надо специально. Он уверяет, что это удаётся практически всегда. Об этом же я читала в его книжке и в его статьях (на том сайте, про который я тоже уже неоднократно говорила - proego.ru).
Конфетта
12.07.2008, 01:14
Я клиторальный огразм могу испытать в считанные секунды, особенно в определенной позиции, а вагинальный ни разу не испытывала.:( Парадокс.
блин
часть переписки с мужем.. только что.
нет ну девочки , ак так можно то?
Не, ну спать человек хочет :))
Мой тоже сказал - когда я раньше говорил, что надо к врачу - не верила, а как на ЛВ твоем написали - так сразу надо... :)) Ты кому больше веришь - мне или ЛВ. :046:
ЛВ, конечно ;) Одно дело, рассуждать теоретически - да, есть такие врачи, а другое - вот конкретный доктор, принимает там то, результаты такие то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.