PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

OLГA
09.11.2008, 23:07
Я думаю, если бы моя любимая, так же как вы, с чувством с толком с растоновкой, так же со мной обсуждала все проблемы, то мы бы спокойно договорились.
Вашей жене еще совсем немного лет. Вот пройдет лет 5-7-10, и она спокойно и обстоятельно вам расскажет, что вы должны отпустить волосы и перекраситься в зеленый цвет. Для общемировой гармонии и её спокойствия. И вы, скорее всего согласитесь :))
А пока - в поле ветер, в попе дым. Гормон играет, эмоции зашкаливают. И если в семье нет человека, который наступит на горло собственной песне, и пойдет на уступки, то такая семья чаще всего не сохранится :( Тут в курилке хорошо написал кто-то "семьи на голову не сваливаются". Семья - это работа, увы, ежедневная и далеко не всегда приятная. Я 10 лет назад была ровно такой же: хлопок дверью, битьё посуды... вопли "ах, ты меня не уважаешь!!!" :wife: Хорошо, что муж оказался мудрей.
Ситуация-то вовсе не тупиковая, тупиковая позиция, которую вы оба заняли... хочется верить, что хоть кто-нибудь из вас прозреет и пойдет на уступки (позиция "Почему это я должен/жна???" расценивается как неконструктивная)..
Если вместо поиска решения заниматься поиском виновных - далеко не уедешь :(

Чувственный бред
10.11.2008, 00:06
Anast, извините, но ГКА и как можно быстрее. Сейчас требует поменять врача, потом потребует поменять друзей, потом поменять увлечения, если они будут связаны с общением с людьми обоих полов, потом найдет "ужасы" в вашей работе, потом начнет цепляться к вашим родным. Плавали - знаем. Если не убеждает, то почитайте на всякий случай еще статистику преступлений, совершенных на почве ревности. От патологических ревнивцев (а это как раз тот случай) надо держаться подальше, коли жизнь дорога.

А почему вы не поменяете пароль? Или это норма, что ваш МЧ может не только читать за вас, но и писать? А о каком уважении тогда идет речь?

Все, конечно, сугубое ИМХО

Да, особенно порадовало про женщин, которые одни кончают, а другие нет. Умора:)) Каждый считает себя супер-любовником, а остальное твои проблемы.

<:3(@)~
10.11.2008, 00:16
Это не Anast..Да, я уверен, что балдеете от процесса лечения, и психику вы себе уже разогнали не на шутку, потом вам еще чего-то захочиться. Потом вам еще мужиков захочется, потом двоих, троих. потом "давай дорогой займемся свингом" и т.д.....Давайте ваши мужья отправяться в школу кунилингуса, походят к проститукам, чтобы научиться доставлять вам удовольствия---всё типа во благо семьи...Вообщем лечиться вам всем надо, хотя пропущеное воспитание и моральные ценности уже врядли вам привьют.

слов нет:010::010::010:
все мы тут извращенки! иш чего! оргазма захотели! :019:
в паранжу нас и под замок! чтоб не хотели лишнего! ну а что лишнее - это вы за нас, конечно же решите :))

SlimBeauty
10.11.2008, 00:20
Это не Anast..Да, я уверен, что балдеете от процесса лечения, и психику вы себе уже разогнали не на шутку, потом вам еще чего-то захочиться. Потом вам еще мужиков захочется, потом двоих, троих. потом "давай дорогой займемся свингом" и т.д.....Давайте ваши мужья отправяться в школу кунилингуса, походят к проститукам, чтобы научиться доставлять вам удовольствия---всё типа во благо семьи...Вообщем лечиться вам всем надо, хотя пропущеное воспитание и моральные ценности уже врядли вам привьют.

Вы что? Вы зачем так? Как же Вы, простите, можете жить с женщиной, если так думаете о ней? Если бы она и захотела других мужиков, потом двоих, троих, я не думаю, что она писала бы в этом топе! Она любит Вас и хочет улучшить качество вашей семейной жизни! Вы прожили не один день вместе! Успокойтесь, помиритесь, договоритесь и все будет нормально.

Настя, может действительно есть смысл обратиться к женщине врачу, если это камень преткновенья? Я на первой странице писала одну фамилию.... вот! Нашла! Федорова Анна Игоревна У нее та же компетенция, что и у Екимова. Она вместе с ним препадовала на кафедре сексологии. К тому же она еще и психотерапевт. Возможно в процессе лечения сможет рещить не только аноргазмию, но и психологическую сторону ваших отношений. Попробуйте! :flower:

SlimBeauty
10.11.2008, 01:15
к мужчине-гинекологу я тоже отношусь плохо, у моей бывшей была женщина-гинеколог.

Вы знаете, у меня было очень много женщин гинекологов. Каждое посещение было не приятным, сам осмотр проводили как на трупе не задумаваясь о том, что я живой человек, как начнут орудовать своими железяками :001: Брррр :001:Пока я не нашла мужчину-гинеколога. Он проводит осмотр так, что я даже не замечаю этого. Всегда внимательный, очень компетентный, всегда позвонит, когда это требуется. Я после первого посещения была так этим удивлена, что прямо сказала ему об этом. Ответ был таков: "Меня всегда удивляло отношение к работе и пациенткам, своих коллег женщин! Они сами женщины, должны понимать что их работа требует деликатности, но они этого не понимают! После таких докторов женщины начинают избегать посещения гинекологов, что в некоторых случаях может привести к плохим последствиям!" Вот так-то! Теперь я хожу только к нему. Во время беременности я постоянно ему звонила, чтобы удостовериться в правильности лечения моего участкового гинеколога, женщины кстати! Почти в каждом случае, он мне все отменял и назначал совсем другие препараты!!! Говорит, что доктора в пол-ках и ж/к выписывают то с чего сами имеют процент, поэтому лекарства как правило дорогостоящие, а в некоторых вообще нет смысла. Очень бесится по этому поводу :(

Чувственный бред
10.11.2008, 01:53
И парикмахеры-мужчины расчесывают бережнее и осторожнее:)) А у некоторых тетенек сидишь и думаешь, что встанешь лысой и тогда уже парикмахерская ни к чему будет:))
А интересно, к парикмахеру-мужчине тоже ревновать будет?

SlimBeauty
10.11.2008, 02:25
А интересно, к парикмахеру-мужчине тоже ревновать будет?

Не думаю. Просто сейчас он очень расторен и забешен, поэтому и грубит. Его позицию можно понять, но и он тоже должен понимать, что все это очень не просто. Ведь проблема очень деликатная. :005:

Наташа и Зоя
10.11.2008, 02:29
Вашей жене еще совсем немного лет. Вот пройдет лет 5-7-10, и она спокойно и обстоятельно вам расскажет, что вы должны отпустить волосы и перекраситься в зеленый цвет. Для общемировой гармонии и её спокойствия. И вы, скорее всего согласитесь :))
А пока - в поле ветер, в попе дым. Гормон играет, эмоции зашкаливают. И если в семье нет человека, который наступит на горло собственной песне, и пойдет на уступки, то такая семья чаще всего не сохранится :( Тут в курилке хорошо написал кто-то "семьи на голову не сваливаются". Семья - это работа, увы, ежедневная и далеко не всегда приятная. Я 10 лет назад была ровно такой же: хлопок дверью, битьё посуды... вопли "ах, ты меня не уважаешь!!!" :wife: Хорошо, что муж оказался мудрей.
Ситуация-то вовсе не тупиковая, тупиковая позиция, которую вы оба заняли... хочется верить, что хоть кто-нибудь из вас прозреет и пойдет на уступки (позиция "Почему это я должен/жна???" расценивается как неконструктивная)..
Если вместо поиска решения заниматься поиском виновных - далеко не уедешь :(просто подпишусь под каждым словом!!!!:flower:

SlimBeauty
10.11.2008, 02:36
Девы, принимайте меня в вашу дружную компанию. Похвастаюсь, что прочитала весь топ! :080:

С мужем 10 лет вместе, а сексуальная жизнь вообще с 16 лет, партнеров было не мало. Но за свои29 лет клиторный оргазм достигла впервые буквально недавно :010:

И сейчас осложняется огромной проблемой: нет откровения с мужем. Т.е. все это время я..скажем так, имитировала вагинальный оргазм :( Когда в итоге недавно я испытала клиторный оргазм - думаю, что муж сам был в шоке :)) Но...все равно мы это не обсуждали.

Еще почему-то эти оргазмы сейчася получаю далеко не каждый раз :( Что-то явно в голове..

В общем, я хочу первый раз пойти одна и морально готова к...оргазму на кресле :)) У меня интимный вопросик. Как вы ведете себя в момент оргазма у доктора? :008: Я вот сама по себе сексом занимаюсь очень громко, а при оргазме так ваще :008: Как тут сдержаться и не стонать? :))

Запарилась тут и забыла Вам ответить. :) Не до конца поняла суть проблемы. Вы оргазм не испытываете? Или все таки испытываете, но редко?
Теперь по поводу стонать. Я ходила к нему на прием с другой проблемой. Обсуждались наши "картонные" стены в квартире и страх моего мужа (когда мы только начали жить вместе), что кто нибудь что нибудь услышит. Я тоже "громкая" была :)) Дык вот Екимов сказал, что можно стонать и даже кричать, но при этом не издавать не звука! :ded: О как! :)) То есть Вы открываете рот для крика, и выдыхаете воздух, но не звук. Получается типа "Хаааа!" Нужно тренироваться :) Я когда услышала об этом, подумала:"Ну что за бред?!" Потом попробовала, оказалось работает. Только нужно привыкнуть. А вообще я думаю он Вам подскажет как чего. И посещение пройдет нормально. Он в процессе дает очень много инфы. Как полезной, так и для размышления. К тому же я очень сомневаюсь, что Вам захочется стонать у него на кресле :)) Вы же не в постеле с любимым мужем будете. ;)

Ladi
10.11.2008, 03:10
Наверное: гнать козла :))

Мне тоже показалось что вы, мужчина, очень молоды.

Ну да ладно, у каждого бывают свои тараканы. Я на месте жены пошла бы на уступки.

Про нас расскажу. Спрашиваю мужа: с врачом какого пола он хотел бы общаться. Было 100% уверена, что скажет с мужчиной. А я ж мужчину и нашла. Сижу вооружонная информацией:fifa:. А он мне мол, к женщине пойдем. Я аж опешила:005:. Как, говорю? Тебе с женщиной проще будет эти проблемы обсуждать? Ты шутишь?
Уверял, что не шутит.
Ответила все тоже, что женщины не нашла. А об этом враче много хороших отзывов. Где ж теперь женщину искать?
Но он у меня очень уступчивый, готов и к мужчине идти:love:.
Хотя, конечно нам нужно не с оргазмом решать, а вообще бы с мертвой точки сдвинуться.

Ladi
10.11.2008, 03:13
Вы знаете, у меня было очень много женщин гинекологов. Каждое посещение было не приятным, сам осмотр проводили как на трупе не задумаваясь о том, что я живой человек, как начнут орудовать своими железяками :001: Брррр :001:Пока я не нашла мужчину-гинеколога. Он проводит осмотр так, что я даже не замечаю этого. Всегда внимательный, очень компетентный, всегда позвонит, когда это требуется. Я после первого посещения была так этим удивлена, что прямо сказала ему об этом. Ответ был таков: "Меня всегда удивляло отношение к работе и пациенткам, своих коллег женщин! Они сами женщины, должны понимать что их работа требует деликатности, но они этого не понимают! После таких докторов женщины начинают избегать посещения гинекологов, что в некоторых случаях может привести к плохим последствиям!" Вот так-то! Теперь я хожу только к нему. Во время беременности я постоянно ему звонила, чтобы удостовериться в правильности лечения моего участкового гинеколога, женщины кстати! Почти в каждом случае, он мне все отменял и назначал совсем другие препараты!!! Говорит, что доктора в пол-ках и ж/к выписывают то с чего сами имеют процент, поэтому лекарства как правило дорогостоящие, а в некоторых вообще нет смысла. Очень бесится по этому поводу :(
Я от многих женщин слышала, что мужчина-гинеколог гораздо осторожнее и деликатнее в этом вопросе. Надеюсь, что когда-нибудь и мне такой попадется. Пока только бабы-звери :015:...

А вот с парикмахером-мужчиной не повезло. Чуть без волос не оставил. Голова у него видите ли болела с будуна

Anast
10.11.2008, 09:18
Никто не хочет пойти к Екимову завтра (вторник) в 17? Я записана. Если не будет желающих, буду звонить сегодня отменять запись.

SlimBeauty
10.11.2008, 16:03
Про стоны. Вчера первый раз почти доставила себе удовольствие сама, в душе. И все равно звуки были, пусть вздохи, но были же. Как ЭТО при докторе сдерживать? :008:

Да наверное никак :) Он же сам понимает, что такое не все могут сдерживать. Поэтому Вы не парьтесь заранее. Все будет, как будет :flower: Я в этом плане такая же. Сначала думаю - ОСПИДЯЯЯЯЯЯ!!! Ну как же эо все будет? Вот так? А может вот так? А как же я себя буду чувствовать при этом? Мама! Страшно-то как! :046: А когда что-то происходит, то совсем не так, как я себе это представляла. Так что поменьше думайте об этом и будет Вам Щастье :flower:

ку-ку!
10.11.2008, 18:03
Снежана Денисовна ,ваша история сходни с моей,только у меня оргазмов от мужа пока не было.
я вот с началом лечения подумала,что с иммитацией больше не буду...так теперь и мкж отказался кончать,пока не получится меня удовлетворить.вот так и живем-ни он,ни я.
в общем,сейчас осн.проблема во времени,где его на секс взять с ребенком,ведь первое время для достижения оргазма его много надо,а у меня ребенок каждые 40 минут своего сна без меня рядом просыпается.
а в душе лучше не практиковать,на него подсесть можно,лучше со своей ручкой подружится,если удасться всегда клитор держать в поле массирования не теряя,то должно получится.
а вообще сначало слабо будет,усиливаться оргазм будет постепенно.от массажера доктора оргазм действительно волшебный!

Герцогиня
10.11.2008, 20:21

Сначала не хотела ничего писать, но вчера, прочитав вот это, пребываю в шоке в течение всего дня. На каком основании вы имеете право рассуждать о моем воспитании и отсутствии у меня (и других девушек) моральных ценностей??? На том, что я хожу лечусь к врачу-мужчине, из-за того, что на момент начала лечения не нашла врача-женщину и мне рекомендовали именно этого врача? Или на том, что я хочу испытывать оргазм, как вы???

Герцогиня
10.11.2008, 20:22
Никто не хочет пойти к Екимову завтра (вторник) в 17? Я записана. Если не будет желающих, буду звонить сегодня отменять запись.
Вы решили больше не ходить к Екимову? Пойдете к женщине?

SlimBeauty
10.11.2008, 20:29
Сначала не хотела ничего писать, но вчера, прочитав вот это, пребываю в шоке в течение всего дня. На каком основании вы имеете право рассуждать о моем воспитании и отсутствии у меня (и других девушек) моральных ценностей??? На том, что я хожу лечусь к врачу-мужчине, из-за того, что на момент начала лечения не нашла врача-женщину и мне рекомендовали именно этого врача? Или на том, что я хочу испытывать оргазм, как вы???

Ради Бога! Не принимайте все так близко! :091: Некоторые мужчины в гневе так и пытаются побольнее укусить. Видимо наш собеседник из таких мужчин. Я призываю всех нас быть тактичнее друг к другу и все таки хоть немного уважать мнения, судьбы и истории всех нас! Мы все взрослые люди, которые столкнулись со взрослой проблемой, поэтому давайте и решать все разногласия по взрослому! :flower:

Герцогиня
10.11.2008, 21:17
Ради Бога! Не принимайте все так близко! :091: Некоторые мужчины в гневе так и пытаются побольнее укусить. Видимо наш собеседник из таких мужчин. Я призываю всех нас быть тактичнее друг к другу и все таки хоть немного уважать мнения, судьбы и истории всех нас! Мы все взрослые люди, которые столкнулись со взрослой проблемой, поэтому давайте и решать все разногласия по взрослому! :flower:
Ну вот такая я, все действительно очень близко принимаю, и чуть не расплакалась вчера от этого... Подумала, если напишу, легче станет. Понятно, что отвечать за свои слова никто не будет...

Anast
10.11.2008, 22:54

Я вас очень прощу, не берите в голову. Это все в порыве гнева. Да, очень некрасиво, сама на такие вещи реагирую остро и считаю, что такого быть не должно.
Уверена, что все у вас в порядке с воспитанием и моральными ценностями. Как и у остальных участниц топа.

Anast
10.11.2008, 23:02
Вы решили больше не ходить к Екимову? Пойдете к женщине?

Пока ничего не решено. Ни с Екимовым, ни с врачом-женщиной. Я по прежнему не хочу идти к женщине. Не знаю почему. На подсознательном уровне. Как выразилась девушка выше, создается ощущение однополой любви что ли. Не могу описать это чувство.
А к Екимову я прониклась доверием еще до того, как попала на прием. Столько отзывов было, да и отчетов об успешном лечении. А вера в успех, на мой взгляд, уже половина лечения.
Екимов сегодня расстроился, когда узнал, что у нас скандал был из за моего к нему визиту. Попросил все равно позвонить потом рассказать как у нас дела пойдут.

Муж сегодня вечером обещал приехать поговорить. Я ужасно соскучалась за неделю :love:

SlimBeauty
10.11.2008, 23:40
Ну вот такая я, все действительно очень близко принимаю, и чуть не расплакалась вчера от этого... Подумала, если напишу, легче станет. Понятно, что отвечать за свои слова никто не будет...

Я тоже когда прочитала этот пост у меня аж зубы свело :)) Тоже уже написала-написала, а потом решила не отправлять того, что решила высказать. Написала другой пост :) Вы главное постарайтесь не думать об этом. Лучше думайте, как все изменится, когда Вы закончите лечение ;) :flower:
Пока ничего не решено. Ни с Екимовым, ни с врачом-женщиной. Я по прежнему не хочу идти к женщине. Не знаю почему. На подсознательном уровне. Как выразилась девушка выше, создается ощущение однополой любви что ли. Не могу описать это чувство.
А к Екимову я прониклась доверием еще до того, как попала на прием. Столько отзывов было, да и отчетов об успешном лечении. А вера в успех, на мой взгляд, уже половина лечения.
Екимов сегодня расстроился, когда узнал, что у нас скандал был из за моего к нему визиту. Попросил все равно позвонить потом рассказать как у нас дела пойдут.

Муж сегодня вечером обещал приехать поговорить. Я ужасно соскучалась за неделю :love:

Вам терпения и мудрости. И принять правильное решение для Вас обоих :flower:

Герцогиня
11.11.2008, 00:19
Так я в душе именно рукой попробовала :) Просто кроме как в ванной уедениться негде :))

Скажите, а вы как сдерживали эмоции у Екимова? Или не сдерживали? :008:

Про мужа. Честно говоря...не знаю как начать говорить об этом :( "Дорогой, я тут столько лет не кончала ваще:065: тут как-то было пару раз, но все равно не очень". Пойдем к сексологу?" :010:

Я сначала мужу ничего не говорила, сказала только уже после шестого сеанса. Я правда ничего никогда не имитировала, понятия не имею, как это имитировать... Сказала, что хожу на лечение от аноргазмии, о подробностях не расспрашивал...
Приходится немного сдерживать эмоции у Екимова, стараюсь не стонать, хотя если вечером ходить, то в 19.00 там уже нет никого, кроме вахтерши на первом этаже, а доктора, поверьте, стоны не испугают;)

Герцогиня
11.11.2008, 00:31

Не знаю, мы же все-таки туда не любовью ходим заниматься... Но Екимова действительно рекомендуют как самого-самого спеца в этой области (не только на ЛВ:))) Мне его еще несколько лет назад порекомендовал врач, сказал, что только к нему!!! Причем он сказал, что тот осмотр проводит, все ли в порядке в плане анатомии. Ну я и пошла... А он вдруг вибратор достал...Вот у меня удивления было-то...
Надеюсь, что все у вас уладится!!!:flower:

*Леся*
11.11.2008, 00:52
Муж Anast, вы как-то то ли невнимательно, то ли выборочно читали сообщения. Лично я так и написала, что мне НЕ все равно, какого пола врач, но есть одно НО (копировать и цитировать не буду, смысла не вижу). Про роддом приводила пример, слава богу, что муж тогда мне сцен не закатывал, что меня после родов вел врач мужчина, а выписывали двое врачей-мужчин. Вы ничего не ответили про варианты развод и поход налево (жены для оргазма и т.д. или со временем ваш, когда проблемы с сексом затянутся, вы тоже не будете получать, чего хотите и сколько хотите), это лучше? Жена ваша писала, что дважды предлагала пойти к врачу, вот вы бы тогда и согласились, Екимов вам бы помог помочь жене, не пришлось бы наверняка ему это делать за вас.
А потом еще один момент, вы не думали, как жена будет чувствовать себя, когда заниматься ее оргазмом будет женщина? Вы оба в затруднительной ситуации, так что постарайтесь, пожалуйста, сохранить семью, помогите друг другу!

cardiowave
11.11.2008, 13:27
а есть которые нет....и от меня конкретно это не зависит...ибо одни кончали через минуту, другие никогда.

сочувствую, Вас обманули - это была 99% симуляция. :005:

Anast
11.11.2008, 16:10
Девушки, у нас наконец то все хорошо :) Хотя муж так и не понял, что это всего лишь лечение и нельзя рассматривать его как ПА или что то подобное. Это всего лишь механическое воздействие. Тело ведь надо как то научить. В итоге мы пришли к тому, что ему это не нравится, но я могу ходить, если это нужно. Я, мягко говоря, очень удивилась. Муж мотивировал свое решение тем, что "должен же в семье быть кто то умным" :))
Сказал, что понял, что все равно меня любит и надо как то решать проблему :love:
Из плюсов этой ссоры - появилось желание. У мужа прямо дикое)) Давно уже не было ТАКИХ ночей. Так что я в некоторой степени даже рада его вспыльчивости :)

cardiowave
11.11.2008, 16:13
Девушки, у нас наконец то все хорошо :) Хотя муж так и не понял, что это всего лишь лечение и нельзя рассматривать его как ПА или что то подобное. Это всего лишь механическое воздействие. Тело ведь надо как то научить. В итоге мы пришли к тому, что ему это не нравится, но я могу ходить, если это нужно. Я, мягко говоря, очень удивилась. Муж мотивировал свое решение тем, что "должен же в семье быть кто то умным" :))
Сказал, что понял, что все равно меня любит и надо как то решать проблему :love:
Из плюсов этой ссоры - появилось желание. У мужа прямо дикое)) Давно уже не было ТАКИХ ночей. Так что я в некоторой степени даже рада его вспыльчивости :)

ну вот и чудненько :flower:
а то я послее прочтения его постов с боольшим трудом удержалась от того чтобы написать ГКА.

Наташа и Зоя
11.11.2008, 16:38
Из плюсов этой ссоры - появилось желание. У мужа прямо дикое)) Давно уже не было ТАКИХ ночей. Так что я в некоторой степени даже рада его вспыльчивости :):))

Муж - Вы молодец:flower: И я Вам точно говорю - когда человек в семье ТАК поступает то... вобщем Вам воздастся:ded:

11.11.2008, 16:41
поздравляю! =) :flower::flower::flower:
значит седня пойдете? я после вас =) в 18-00 =)

kalliopa
11.11.2008, 18:01
Ой ну и страсти тут кипят.
По поводу мужа Anast.
Читала и прям бесилась, ну как можно быть таким эгоистом? Мой муж сразу сказал, что ни на какие сеансы меня не отпустит, но при этом он САМ старался доставить мне оргазм. Хотя да, это трудно, это не просто, надо переступить через многое и перестроиться полностью. А уж если бы ему было лень самому да еще бы он тут ножкой топал "Не пущу тебя к доктору мужчине...." Ну я не знаю, наверное мы бы конечно пожили еще вместе какое то время, но не долго, ибо жить без нормального секса конечно можно, но не долго. Мы вот 7 лет протянули, и я счастлива что теперь этот период позади (хотя нам еще учиться и учиться) и у нас началась нормальная во всех смыслах жизнь.

*Леся*
11.11.2008, 18:32
рада за вас, молодцы! это дорогого стоит, не так страшно поссориться, разругаться, как суметь оказаться выше этого и пойти навстречу друг другу :support: :flower:

Anast
11.11.2008, 18:36
ну вот и чудненько :flower:
а то я послее прочтения его постов с боольшим трудом удержалась от того чтобы написать ГКА.

Да у меня у самой такие мысли были :) Но решила не горячиться)

поздравляю! =) :flower::flower::flower:
значит седня пойдете? я после вас =) в 18-00 =)

Нет, я вчера отменила запись уже.

Ой ну и страсти тут кипят.
По поводу мужа Anast.
Читала и прям бесилась, ну как можно быть таким эгоистом? Мой муж сразу сказал, что ни на какие сеансы меня не отпустит, но при этом он САМ старался доставить мне оргазм. Хотя да, это трудно, это не просто, надо переступить через многое и перестроиться полностью. А уж если бы ему было лень самому да еще бы он тут ножкой топал "Не пущу тебя к доктору мужчине...." Ну я не знаю, наверное мы бы конечно пожили еще вместе какое то время, но не долго, ибо жить без нормального секса конечно можно, но не долго. Мы вот 7 лет протянули, и я счастлива что теперь этот период позади (хотя нам еще учиться и учиться) и у нас началась нормальная во всех смыслах жизнь.

Так и у меня муж пытался доставить мне оргазм. Ну не получается. Я не могу. Не повеситься же мне из за этого. К тому же, если это достаточно легко поправимо. Я просто наверное поторопила события. Пришла и в лоб сказала, что хочу сходит с ним к врачу. Надо было почву сначала подготовить :) Думаю, он просто был не готов. Ему ведь тоже неприятно, что я не получаю удовольствие от секса с ним. А с каким то посторонним мужчиной - пожалуйста. Удар по мужскому самолюбию - один из самых болючих.
В общем оба погорячились. Мне нужно было быть более деликатной, ему менее вспыльчивым.
У нас у обоих это первые серьезные отношения в жизни. Молодые еще, зеленые :) Учимся на своих ошибках)

Если любимый еще прийдет в эту тему почитать, то

Пупс, я тебя очень люблю :love: и горжусь. Спасибо, что идешь на встречу и не бросаешь в трудной ситуации.

11.11.2008, 22:35
ой, вернулась с сеанса =))
У меня все получилось:support: ну почти:008:, сбила нарастающие ощущения сама себе, подумав - ну ни фига ж себе!

Runa
11.11.2008, 23:00
У меня все получилось:support: ну почти:008:, сбила нарастающие ощущения сама себе, подумав - ну ни фига ж себе!
:support::) поздравляю ;)

Девочки, кто с отсутствием желания боролся, вас на кресло не сажали?

cardiowave
11.11.2008, 23:15

вот и у меня так же... всегда... :087:

kalliopa
11.11.2008, 23:40
Так и у меня муж пытался доставить мне оргазм. Ну не получается. Я не могу. Не повеситься же мне из за этого. К тому же, если это достаточно легко поправимо. Я просто наверное поторопила события. Пришла и в лоб сказала, что хочу сходит с ним к врачу. Надо было почву сначала подготовить Думаю, он просто был не готов. Ему ведь тоже неприятно, что я не получаю удовольствие от секса с ним. А с каким то посторонним мужчиной - пожалуйста. Удар по мужскому самолюбию - один из самых болючих.
мы иначально решили решать проблему вместе, поэтому муж понимал, что идти к сексологу надо вдвоём. И оргазм мы мо искали уже по программе которую нам врач назначил. Конечно и мой муж не ангел,я писала ка кон отлынивал и как врач его припугнул этими самыми сеансами :)) мол "не хотите доставлять оргазм жене, отлыниваете? Ну чтож дело поправимо, жена ваша походит ко мне на сеансы, я её научу испытывать оргазм от какого угодно полового акта, и отдам вам такую вот готовенькую" :)) Ужас в глазах мужа был такой и он так быстро завопил "Нет", что Екимов рассмеялся и сказал "Вот так надо заставлять мужчин, вроде бы мы дали ему выбор, а на самом деле выбора то и нет:073:"

SlimBeauty
12.11.2008, 01:19
:support::) поздравляю ;)

Девочки, кто с отсутствием желания боролся, вас на кресло не сажали?

Нет. Не сажали. В этом не было необходимости... хотя когда я прочитала, что есть еще и мышечный оргазм, подумала, а может у меня совсем не клиторальный, а именно мышечный? :009: В общем сейчас веду беседу с мужем по этому поводу. Хочу сходить проверить - оно или не оно? :005: Может я сама столько лет жила и не знала, что такое настоящий оргазм. А в последнее время и тот который достигался с такой легкостью, стал какой-то очень слабый.... и вообще не знаю что просходит :005: А если смазку использую, то вообще все слишком скользкое и мне его не поймать :110::110::110: Поэтому просьба... Девочки, кто был на вибростимуляции, опишите мне плиз ощущения свои. Как это происходит? Что Вы испытываете после оргазма? Я вот вроде испытала оргазм, но могу тут же вскочить и побежать заниматься делами на кухню :010: А иногда вроде такое сильное-сильное расслабление, что, как пишут о мужчинах, отворачиваюсь и засыпаю :008: :)) Можно в личку, кто не хочет писать тут :flower:

Конфетта
12.11.2008, 01:26
Сколько раз пыталась описать это чувство, так и не нашла слов.:005:
Просто КАЙФ:love:.
Как то сразу начинает все сжиматься, содрогаться и накатывает волна от того места до головы сильнейшего возбуждения. Я когда впервые это почувствовала, то сразу поняла, что это оно, его ни с ч ем не спутать.

SlimBeauty
12.11.2008, 01:30
Сколько раз пыталась описать это чувство, так и не нашла слов.:005:
Просто КАЙФ:love:.
Как то сразу начинает все сжиматься, содрогаться и накатывает волна от того места до головы сильнейшего возбуждения. Я когда впервые это почувствовала, то сразу поняла, что это оно, его ни с ч ем не спутать.

Вроде оно :005: Надо проверить все таки :005:

2 Anast и ее любимому Дай Вам Бог сохранить то что называется счастьем! Я очень рада за Вас :flower:

12.11.2008, 01:44
Про мышечный оргазм - вот я до Екимова не могла его никак получить кроме как напрягая ноги. те ноги у меня при маструбации сжаты, ягодицы напряжены. Те при разведенных и расслабленных ногах оргазма добиться сложно и даже невозможно.
И еще - чем дольше трудишься для достижения оргазма, тем он сильнее. Мне хватает буквально минуты. Но оргазм ваще никакой - пера сокращений влагалища, намного приятно и все! А седня у Екимова было немного по-другому. Как будто тело в другое измерение перемещается(хотя это может от того, что тело к таким очучениям непривычное =)) )

12.11.2008, 11:25
так не всегда получается. во-первых от настроения и т.д. зависит. а во-вторых, ну какое удовольствие, если маструбируешь и думаешь: "ну когда же? когда? а может и вобще ничего не получится"? мозг все сбивает :ded:

Конфетта
12.11.2008, 11:25
У меня был один раз мышечный оргазм, по ощущениям похож на обычный. Да, и оргазм у меня разный по силе бывает, иногда тоже пара сокращений и все, сидишь и думаешь, это все???:005: А иногда и вправду улетаешь..:love:

klmn
12.11.2008, 16:38
Девочки!а у меня другая проблема..Скажите никто не пробовал доставлять себе удовольствие водной струей

klmn
12.11.2008, 16:58
Просто таким образом -получаю феерические ваще ощущения,такое впечатление,что смесь всяких огразмов.А с мужем таких ощущений не добиться!Можетт кто-нибудь у Екимова спросить,что с этим делать?ХЭЛП!!!!!!

Синий Чулок
12.11.2008, 17:00
Просто таким образом -получаю феерические ваще ощущения,такое впечатление,что смесь всяких огразмов.А с мужем таких ощущений не добиться!Можетт кто-нибудь у Екимова спросить,что с этим делать?ХЭЛП!!!!!!
Я где-то слышала, что этим не надо злоупотреблять. Тем более с мужем не добиться такого - остальные методы не будут такими приятными.

klmn
12.11.2008, 17:14
дада,я тоже знаю,что не надо))А вы пробовали это?!!))))Ну кто-нибудь спросите на консультации у Екимова,ну пожалуйста!ну спросите!Что можно с этим сделать!?)

Кисс-Брысь
12.11.2008, 17:15
Просто таким образом -получаю феерические ваще ощущения,такое впечатление,что смесь всяких огразмов.
Попробуйте совместить струю и мужа. Мне очень нра..
Если не получится (мало ли какая бывает анатомия) - муж может пальцами заместо "органа" в районе точки Gы по тереть. Тоже кайфово.
или не пальцами а чем-нибудь из секс-шопа (но лично мне не нра такой вариант)

klmn
12.11.2008, 17:19
ммм!а как можно струю и мужа совместить!))плохо что-то представляю))но наверное,здорово))

Синий Чулок
12.11.2008, 17:20
дада,я тоже знаю,что не надо))А вы пробовали это?!!))))Ну кто-нибудь спросите на консультации у Екимова,ну пожалуйста!ну спросите!Что можно с этим сделать!?)

Да, я пробовала. Согласна, ощущения незабываемые, но именно это меня и пугает :))

Если не получится (мало ли какая бывает анатомия) - муж может пальцами заместо "органа" в районе точки Gы по тереть. Тоже кайфово.

Я даже представить не могу мужа рядом в этот момент :)) Когда нам так хорошо с душем :)) (я серьезно)

klmn
12.11.2008, 17:21

Девушка!вы знаете,он тут мне сделал эротический массаж-с точкой G-было здорово!
Но как добиться того,чтобы при половом акте испытывать такие же ощущения?!
А то -либо струя либо рука-а как стремиться к традиционному половому акту с удовольствием?

klmn
12.11.2008, 17:22
Я даже представить не могу мужа рядом в этот момент :)) Когда нам так хорошо с душем :)) (я серьезно)

ИМЕННО!!!!ТАЖЕ ПРОБЛЕМА!!!КАК я смогу расслабиться,если муж смотреть будет!?)

12.11.2008, 18:04
мне вчера врач сказал, что на душ можно здорово подсесть =(( так же как и на вибро-массажер. Типа это должен быть тока переходных этап к оргазму с партнером

klmn
12.11.2008, 18:29
мне вчера врач сказал, что на душ можно здорово подсесть =(( так же как и на вибро-массажер. Типа это должен быть тока переходных этап к оргазму с партнером

Хорошо,а как от него перейти?!Как его сделать переходным этапом?Я готова отказаться от этого и идти пусть тяжелым путем,но к такому с партнером!

Petronushka
12.11.2008, 20:25
Присоединюсь к обсуждению в топике. Прочитала не все, но выборочно нашла ответы на все вопросы (ну или почти все), даже наверно правельнее будет сказать задаю себе правильные вопросы, на которые нужно искать ответы. Решила написать. У меня ситуация такая: я неиспытываю оргазм, я не хочу мужа и я (судя по последним сообщениям) подсела на струю воды уже причем давно. Теперь думаю как мне с этим бороться. Или поговорить с мужем и вместе без врача решать эти проблемы или сразу не откладывая пойти к врачу. Вобщем буду думать. Спасибо топику.

12.11.2008, 20:43
Хорошо,а как от него перейти?!Как его сделать переходным этапом?Я готова отказаться от этого и идти пусть тяжелым путем,но к такому с партнером!
не знаю :005:. это все к врачу. мне он сказал единственное что - не увлекаться.
могу предположить, что совмещать струю с мужем и постепенно исключать ее и больше удовольствия от мужа получать.

klmn
12.11.2008, 21:16
мда...мне все равно,наверное, уже поздно брать во внимание фразу о том,что "лучше не увлекаться"..я тоже давныыыым давнноооо подсела,еще классе в 6
стыдно признаваться даже:love:

klmn
12.11.2008, 21:19
Присоединюсь к обсуждению в топике. Прочитала не все, но выборочно нашла ответы на все вопросы (ну или почти все), даже наверно правельнее будет сказать задаю себе правильные вопросы, на которые нужно искать ответы. Решила написать. У меня ситуация такая: я неиспытываю оргазм, я не хочу мужа и я (судя по последним сообщениям) подсела на струю воды уже причем давно. Теперь думаю как мне с этим бороться. Или поговорить с мужем и вместе без врача решать эти проблемы или сразу не откладывая пойти к врачу. Вобщем буду думать. Спасибо топику.

если вы подсели на струю,значит вы все таки испытываете!)))Здесь многие вообще никогда его не получали,так что у вас не все так плохо))вот и я не знаю как с этим бороться((((((((((
с мужем говорю уже давно,но он порядочный лентяй(((
Но согласитесь же,что ощущения непередаваемые!!!))))))))

Petronushka
12.11.2008, 21:21
мда...мне все равно,наверное, уже поздно брать во внимание фразу о том,что "лучше не увлекаться"..я тоже давныыыым давнноооо подсела,еще классе в 6
стыдно признаваться даже:love:
во-во, у меня таже фигня, теперь боюсь без дохтора не обойтись:wife:, хотя я как-то кончила один раз сама в кровати с порнушкой. Может еще раз попробовать :016:

Petronushka
12.11.2008, 21:26
если вы подсели на струю,значит вы все таки испытываете!)))Здесь многие вообще никогда его не получали,так что у вас не все так плохо))вот и я не знаю как с этим бороться((((((((((
с мужем говорю уже давно,но он порядочный лентяй(((
Но согласитесь же,что ощущения непередаваемые!!!))))))))
Ну естечтвенно, если бы этот способ для меня не был открыт, то тогда бы я точно бы на стену бы бросалась от неудовлетворения или бы добила бы мужа доставить мне это на блюдечке с голубой коемочкой. (он у меня вэтом плане делал какие-то шаги, но мне года 4 назад этого не надо было:wife:, сама все сама:033:А сейчас понимаю, что мне нехватает мужа.

klmn
12.11.2008, 21:26
во-во, у меня таже фигня, теперь боюсь без дохтора не обойтись:wife:, хотя я как-то кончила один раз сама в кровати с порнушкой. Может еще раз попробовать :016:

а если с мужем себя самостимулировать у вас не получается?у меня очень очень редко
я не могу с ним окончательно расслабиться,мне стремно от того,что я делаю это при нем.....

klmn
12.11.2008, 21:30
Ну естечтвенно, если бы этот способ для меня не был открыт, то тогда бы я точно бы на стену бы бросалась от неудовлетворения или бы добила бы мужа доставить мне это на блюдечке с голубой коемочкой. (он у меня вэтом плане делал какие-то шаги, но мне года 4 назад этого не надо было:wife:, сама все сама:033:А сейчас понимаю, что мне нехватает мужа.

ИДЕНТИЧНО!!!!!!!

мне раньше тоже спокойно переносила отсутствие оргазма во время полового акта

Petronushka
12.11.2008, 21:36
а если с мужем себя самостимулировать у вас не получается?у меня очень очень редко
я не могу с ним окончательно расслабиться,мне стремно от того,что я делаю это при нем.....
У меня никогда с мужем не получалось, я тоже не могу с ним расслабиться, да и разговоров таких уже давно нет, все дедовским способом происходит и заканчивается, когда он кончает. Я всего стесняюсь очень, я даже не могу с ним говорить об этом, вернее не могла, теперь вопрос назрел и я думаю буду с ним об этом разговаривать

klmn
12.11.2008, 21:42
У меня никогда с мужем не получалось, я тоже не могу с ним расслабиться, да и разговоров таких уже давно нет, все дедовским способом происходит и заканчивается, когда он кончает. Я всего стесняюсь очень, я даже не могу с ним говорить об этом, вернее не могла, теперь вопрос назрел и я думаю буду с ним об этом разговаривать

ох
у меня все еще хуже
я с ним постоянно разговариваю о том,что мне нужно
а он мне говорит-для женщины-это нормально,что не всегда получается или-много вредно мало полезно и все в этом духе!!!!
вобще уже,охренел!!!!!!!!!!!!

Petronushka
12.11.2008, 22:31
ох
у меня все еще хуже
я с ним постоянно разговариваю о том,что мне нужно
а он мне говорит-для женщины-это нормально,что не всегда получается или-много вредно мало полезно и все в этом духе!!!!
вобще уже,охренел!!!!!!!!!!!!
Тут некоторые девочки на форуме, ставили мужу ультиматум, что каждый рак вынь да положь этот оргазм или статейки ему дать почитать о том что женщинам необходимо испытывать оргазм - недавно тоже писали.

Кисс-Брысь
12.11.2008, 22:40
Я даже представить не могу мужа рядом в этот момент :)) Когда нам так хорошо с душем :))
ИМЕННО!!!!ТАЖЕ ПРОБЛЕМА!!!КАК я смогу расслабиться,если муж смотреть будет!?)

Самая простая поза для плавного плавного перехода от душа к мужу :
Стоя - муж сзади, а вы сами себя душиком по клитору, как привыкли. Можно предварительно одной разогреться, чтоб оргазм у вас быстрей был. А чтоб муж мог двигаться дольше - либо презерватив ему, либо чтоб это у него был повторный раз.

У меня при совмещении с мужем ощущения гораздо офигительней, чем просто с душем. А раньше вообще и не догадывалась об его удивительном стимулирующем действии:love:. Возможно при использовании фалло имитатора похожи ощущения (наполненности) - но мне как-то ни один не подошел (материал не нравится, хотя на кожу похож очень)

Если не можете расслабиться когда муж смотрит - закройте глаза и не думайте об этом. Для мужчины видеть как хорошо его женщине - самое важное удовольствие в сексе. Т.е. вы наоборот ему "одолжение" делаете (если это можно так назвать - ну какие одолжения могут быть у любящих людей? :)) - тем что не стесняетесь...

klmn
12.11.2008, 22:41
Тут некоторые девочки на форуме, ставили мужу ультиматум, что каждый рак вынь да положь этот оргазм или статейки ему дать почитать о том что женщинам необходимо испытывать оргазм - недавно тоже писали.

вот и я собираюсь)):wife:

Кисс-Брысь
12.11.2008, 22:49
RubinKa, извините, если обидно скажу.
С одной стороны ВЫ САМИ стесняетесь достигать оргазм (стимулировать себя так как именно вам это нравится) при муже, при этом ОБВИНЯЕТЕ мужа в том что он говорит, что это обычно - получать его не каждый раз. Возможно это он просто ВАС так успокаивает, чтоб вы не переживали и считали себя "нормальной".
Спасибо ему - что не дразнит фригидной :004: ато наверняка и такие типы встречаются...
Муж - он же не чужой человек!!!
Сделайте ему приятно - получите оргазм вместе с ним !:ded:

Девочки, к черту стеснения, никакой врач-сексолог их не снимет, пока вы сами не будете стесняться! Наши оргазмы в в наших руках!! (ой :008:!)

Хорош напрягаться - расслабляемся!

Срочно все стали развратными и пошлыми!! :support:

klmn
12.11.2008, 23:06
RubinKa, извините, если обидно скажу.
С одной стороны ВЫ САМИ стесняетесь достигать оргазм (стимулировать себя так как именно вам это нравится) при муже, при этом ОБВИНЯЕТЕ мужа в том что он говорит, что это обычно - получать его не каждый раз. Возможно это он просто ВАС так успокаивает, чтоб вы не переживали и считали себя "нормальной".
Спасибо ему - что не дразнит фригидной :004: ато наверняка и такие типы встречаются...
Муж - он же не чужой человек!!!
Сделайте ему приятно - получите оргазм вместе с ним !:ded:

Девочки, к черту стеснения, никакой врач-сексолог их не снимет, пока вы сами не будете стесняться! Наши оргазмы в в наших руках!! (ой :008:!)

Хорош напрягаться - расслабляемся!

Срочно все стали развратными и пошлыми!! :support:

Ни капельки не обидно!люблю честно и в глаза)))спасибо))
Да мне стыдно потому,что на это как то много времени требуется...
Обычно в тот момент когда я уже почти го това-он уже не готов продолжать...
А то ,что он говорит не обязательно получать каждый раз,так это он не успокаивает это он историю женского оргазма вспоминает,что типа самцу это обязательно для продолжения рода ,а самке нет.Т.е. по природе так заложено,что самка и так может!Вот ведь как!((

я ТОЖЕ не хочу к сексологу-все в наших руках-согласна!

Кисс-Брысь
12.11.2008, 23:22
RubinKа, насколько я понимаю - вред душа (и вибромассажера) состоит в том, что по силе воздействия он гораздо сильней, чем любой язык, рука своя или мужа, любые потирания телом (у меня, к примеру, клитор на таком расстоянии от влагалища, что без стимуляции из вне не обойтись -тк. нет контакта нужного).
С душем-массажем оргазмы всегда будут сильней, но с ним нет тех ЭМОЦИЙ как с мужчиной, которые компенсируют силу "спазмов" ... понимаю, что с годами романтика проходит и тп.. но мы ж можем себе ее придумать, распалиться и тп ;)

Тренируйтесь чаще, каждый раз, пусть не удачно с мужем - заканчивайте одна, а он пусть смотрит на вас, любуется ))
Бывают конечно мужчины - скорострелы. Но сейчас есть препараты удлиняющие ПА, может ими воспользоваться?

Я не знаю, что скажет сексолог про отвыкание от душа - наверно скажет постепенно уменьшать кол-во оргазмов с ним, переходя на ручную стимуляцию...

Удачи, девочки!
зы: А с мужами надо помягче. Вызвать чувство вины .... - оно не самое продуктивное... лучше попробуйте сделать из него соратника, помощника и тп.

Petronushka
12.11.2008, 23:55
А то ,что он говорит не обязательно получать каждый раз,так это он не успокаивает это он историю женского оргазма вспоминает,что типа самцу это обязательно для продолжения рода ,а самке нет.Т.е. по природе так заложено,что самка и так может!Вот ведь как!((

С точки зрения эволюции женский оргазм бесполезен!!!:wife:

cardiowave
13.11.2008, 00:11
С точки зрения эволюции женский оргазм бесполезен!!!:wife:

на эту тему я бы поспорила... можно,конечно, предположить, что на даннной момент, в нашем развитом обществе жнский оргазм и является артефактом с биологической точки зрения(угу, особенно с точки зрения некоторых представителей мужского населения). НО на заре человечества женский оргазм выполнял свои функции - однажды пережив чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова, то бишь если один мужчина доставлял удовольствие, а другой нет, тто нафига этот самый другой то нужен? в результате тот мужчина с которым Ж могла получать самые приятные очучения (читай оргазмус) и становился отцом ее детей (то бишь имел возможность разбрасывать свою генетику по популяции) в результате отбора выигрывали мужчины либо с определенным анатомическим строением тела (ну например член определенного размера и кривизны :fifa:)... ну вот как-то так.. если не рассматривать социальные аспекты.

и вот еще фразу прикольную нашла

"Женщины имитируют оргазм, потому что мужчины имитируют отношения". (Шэрон Стоун)

klmn
13.11.2008, 00:15
[quote=Бездельница;17951671]RubinKа, насколько я понимаю - вред душа (и вибромассажера) состоит в том, что по силе воздействия он гораздо сильней, чем любой язык, рука своя или мужа, любые потирания телом (у меня, к примеру, клитор на таком расстоянии от влагалища, что без стимуляции из вне не обойтись -тк. нет контакта нужного).
С душем-массажем оргазмы всегда будут сильней, но с ним нет тех ЭМОЦИЙ как с мужчиной, которые компенсируют силу "спазмов" ... понимаю, что с годами романтика проходит и тп.. но мы ж можем себе ее придумать, распалиться и тп ;)

Я не знаю, что скажет сексолог про отвыкание от душа - наверно скажет постепенно уменьшать кол-во оргазмов с ним, переходя на ручную стимуляцию...

огромный вам Респект!!И спасибо большое!нет слов у меня,чтобы сказать какое восхищение я к Вам испытываю от того,что вы вот так просто,без запинки и стиснений, четко мне все объяснили,как будто со мной поговорило мое внутренне Я!Все ведь именно так,как вы пишите...именно так..Да стимуляция сильная мне необходима,или меннее сильная но более долгая...
Мне вот еще интересно,а если отказаться постепенно от душа..Можно ли прийти к яркому оргазму от менее сильной стимуляции...?Как думаете?

Petronushka
13.11.2008, 00:20
на эту тему я бы поспорила... можно,конечно, предположить, что на даннной момент, в нашем развитом обществе жнский оргазм и является артефактом с биологической точки зрения(угу, особенно с точки зрения некоторых представителей мужского населения). НО на заре человечества женский оргазм выполнял свои функции - однажды пережив чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова, то бишь если один мужчина доставлял удовольствие, а другой нет, тто нафига этот самый другой то нужен? в результате тот мужчина с которым Ж могла получать самые приятные очучения (читай оргазмус) и становился отцом ее детей (то бишь имел возможность разбрасывать свою генетику по популяции) в результате отбора выигрывали мужчины либо с определенным анатомическим строением тела (ну например член определенного размера и кривизны :fifa:)... ну вот как-то так.. если не рассматривать социальные аспекты.

и вот еще фразу прикольную нашла

"Женщины имитируют оргазм, потому что мужчины имитируют отношения". (Шэрон Стоун)

Я написала это с точки зрения некоторых мужчин

Petronushka
13.11.2008, 00:23
[quote=Бездельница;17951671]RubinKа, насколько я понимаю - вред душа (и вибромассажера) состоит в том, что по силе воздействия он гораздо сильней, чем любой язык, рука своя или мужа, любые потирания телом (у меня, к примеру, клитор на таком расстоянии от влагалища, что без стимуляции из вне не обойтись -тк. нет контакта нужного).

огромный вам Респект!!И спасибо большое!нет слов у меня,чтобы сказать какое восхищение я к Вам испытываю от того,что вы вот так просто,без запинки и стиснений, четко мне все объяснили,как будто со мной поговорило мое внутренне Я!Все ведь именно так,как вы пишите...именно так..Да стимуляция сильная мне необходима,или меннее сильная но более долгая...
Мне вот еще интересно,а если отказаться постепенно от душа..Можно ли прийти к яркому оргазму от менее сильной стимуляции...?Как думаете?

Спасибо, просто мы испытываем то же самое.
Я думаю, определенно можно. Но это мое непрофессиональное мнение:009:

klmn
13.11.2008, 00:26
[quote=RubinKa;17954631]

Я думаю, определенно можно. Но это мое непрофессиональное мнение:009:

Как хочется в это верить!Но душ ве равно-ни с чем не сравнится!:))

cardiowave
13.11.2008, 00:27
[quote=Petronushka;17955051]

Как хочется в это верить!Но душ ве равно-ни с чем не сравнится!:))

ммм. тока если с массажерем для спины :019:

klmn
13.11.2008, 00:29
[quote=RubinKa;17955263]

ммм. тока если с массажерем для спины :019:

:065:Поддерживаю)))

ку-ку!
13.11.2008, 16:01
я так рада, что вы помирились, а то тоже переживала...

слушайте, ну здорово прямо даже, оч. рада за вас, сама жду сеанса, хочу его, это чувство вновь испытать.

Ой, прямо моя ситуация. Тоже не понятно: оно это или нет?
Поэтому ихочу сходить.

Девы, два дня подряд пыталась сделать тоже, что и позавчера - доставить себе рукой удовольстве. Не получилось :( :( И с мужем тоже не вышло :(

Ой, может глупость скажу, но у меня когда рука устает - уже никакого желания продолжать нету :)):(
у меня прямо все аналогично вашей ситуации было, только мне до клитора что самой не нравилось касаться и мужу никогда не давала, до чего неприятные ощущения были.доктор сказал-подсознание сопротивлялось, где-то мне в детстве видать кто-то что-то испортил, ну ,например, не давал там ручками шурудить...

я бы отбросила все и пошла бы к врачу, правда к нему сейчас такая запись...в общем, реклама ЛВ!

доктор сказал, что да.
я у него тоже спросила, что неужели от руки возможен такой же сильный оргазм, как и от вибратора, он сказал, что да, бывает даже и сильнее, бывает что и вагиналтный сильнее клиторального.
так что есть куда "расти"

ку-ку!
13.11.2008, 16:07
Девочки, хочу срезюмировать, что мне в грачах посоветовали из порно или эротики, особеннно возбуждающе действующих на женщин, это в помощь к мастурбации:

1. яой. это жанр аниме и манги, описывающий романтические и сексуальные отношения между мужчинами. пишется - yaoi - это аббревиатура с японского, переводится как "нет смысла, нет сюжета". именно такими были первые яойные вещи.
корни происхождения жанра таковы.
японская женщина не могла быть активной в любви и отношениях, но мечтала об этом. и в 1983 (кажется) году вышел первый мультик, где женщина была заменена мужчиной. так автор смогла воплотить желание женщин сделать первый шаг в признании, в любви и т.д.
долгое время пассивный партнер в яое рисовался с женщины, и внешне и по поведению почти не отличимый от женщины. современные авторы все дальше отходят от стереотипов, и делают действительно интересные вещи.
в яое идет упор на развитие романтических отношений, всякие тонкости, чуйства... но и секс там описан часто подробно, графически (кстати, я почерпнула для себя, как еще можно доставить мужчине удовольствие именно оттуда многого не знала).

2. порнофильм Аромат любви, либо другое название - Зазель. Лучше вряд ли найдете, хотя фильм 1997 года. Заказать можно в интернет магазинах.

3. гей-порно

klmn
13.11.2008, 16:14
доктор сказал, что да.
я у него тоже спросила, что неужели от руки возможен такой же сильный оргазм, как и от вибратора, он сказал, что да, бывает даже и сильнее, бывает что и вагиналтный сильнее клиторального.
так что есть куда "расти"

БУду стараться))Я вообще заметила,что если при стимуляции рукой напрягать внутренние мышцы,то клиторальный переходит в вагинальный.вот

Petronushka
13.11.2008, 16:16
Девочки, хочу срезюмировать, что мне в грачах посоветовали из порно или эротики, особеннно возбуждающе действующих на женщин, это в помощь к мастурбации:

1. яой. это жанр аниме и манги, описывающий романтические и сексуальные отношения между мужчинами. пишется - yaoi - это аббревиатура с японского, переводится как "нет смысла, нет сюжета". именно такими были первые яойные вещи.
японская женщина не могла быть активной в любви и отношениях, но мечтала об этом. и в 1983 (кажется) году вышел первый мультик, где женщина была заменена мужчиной. так автор смогла воплотить желание женщин сделать первый шаг в признании, в любви и т.д.
долгое время пассивный партнер в яое рисовался с женщины, и внешне и по поведению почти не отличимый от женщины. современные авторы все дальше отходят от стереотипов, и делают действительно интересные вещи.
в яое идет упор на развитие романтических отношений, всякие тонкости, чуйства... но и секс там описан часто подробно, графически (кстати, я почерпнула для себя, как еще можно доставить мужчине удовольствие именно оттуда многого не знала).

2. порнофильм Аромат любви, либо другое название - Зазель. Лучше вряд ли найдете, хотя фильм 1997 года. Заказать можно в интернет магазинах.

3. гей-порно

Девочки, сейчас скачиваю с порнолаб и яой и зазель, и кто-то здесь еще рекомендовал Пиратов. Так что будем смотреть. И мне очень про яой интересно, действительно ли такая вещь хорошая?

Sofka
13.11.2008, 18:09
вопрос к SlimBeauty!!! И ко всем, кто еще с отсутствием желания боролся.
Как Ваши дела? Что с желанием? К Екимову еще ходите? Помог ли он Вам?

*Леся*
13.11.2008, 20:14
Девочки, извините, может я чего не догоняю, но почему с помощью руки не может быть сильнее, чем от душа? Тут просто главное найти золотую середину между больно и хорошо (я это про партнера, сама вообще не люблю руками баловаться)

*Леся*
13.11.2008, 20:16

Я вот вчера четко осознала, что в нашем случае надо начинать с налаживания нормального общения, понимания и уделения внимания, тогда и желание точно с моей стороны будет чаще (у мужа, к счастью, проблем с этим нет)

ЖеЛе
13.11.2008, 22:01
девочки,а д/з Екимов с вибратором тоже назначает?

13.11.2008, 22:25
неа. без вибратора, но мне с фалоиммитатором =)).
вобще я нашла в запасах у мч такой же как у него вибромассажер, он сказал, что можно с ним позаниматься ;) но не переусердствовать, что не привыкнуть.

OLГA
13.11.2008, 22:40
Нзначена куча анализов. По их итогам - сильный гормональный сбой. Отмена ОК. Желание вернулось, но готовлюсь к операции :(, вследствие гормонального дисбаланса появилась опухоль :(:(:(
ЗЫ ходила не к Екимову.

Юльсан
13.11.2008, 22:53
Нзначена куча анализов. По их итогам - сильный гормональный сбой. Отмена ОК. Желание вернулось, но готовлюсь к операции :(, вследствие гормонального дисбаланса появилась опухоль :(:(:(
ЗЫ ходила не к Екимову.

Ужас. Сочуствую, держитесь!
А какие ОК вы принимали? У меня нарушился цикл от Жанина, и еще куча проблем от него. Перешла опять на Диане, он мне супер подходил.

OLГA
13.11.2008, 23:39
Ужас. Сочуствую, держитесь!
А какие ОК вы принимали? У меня нарушился цикл от Жанина, и еще куча проблем от него. Перешла опять на Диане, он мне супер подходил.
Логест. До этого долго принимала, все было супер. А вот последние полгода-год, нарушилось много чего. Отсутствие желания - 10я часть возникших проблем, и наиболее легко решившаяся. :(

Конфетта
13.11.2008, 23:51
А я тут подумала и решила, что все проблемы у меня в голове, все таки мне нужна пластика, не могу расслабиться, и Екимов в решение моих комплексов мне не помог.:(

SlimBeauty
13.11.2008, 23:53

3. гей-порно

Про ЯОЙ не до конца поняла :008: Это аниме?
А гей-порно - дааааааа! Мне нравится :008: Не дай Бог муж узнает об этом. :001: Раньше еще оч. любила лесби, сейчас поднадоело :( А еще люблю СМ, но понатуральнее :008::001::)) Мдя. Вот такая я :008:

SlimBeauty
14.11.2008, 00:08
ЗЫ ходила не к Екимову.

Мама дорогая! :( Вы главное не расстраивайтесь, не раскисайте, все будет нормально! Это еще не самое страшное в нашей жизни :flower:

Логест. До этого долго принимала, все было супер. А вот последние полгода-год, нарушилось много чего. Отсутствие желания - 10 часть возникших проблем, и наиболее легко решившаяся. :(

Я тоже их принимала одно время. У меня побочки сразу пошли. Была ДИКАЯ тошнота, страшное головокружение ( чуть ли не до обмороков ), и желание пропало СРАЗУ! Я долго не могла понять - что такое, промучавшись 5 месяцев перестала их пить, и все сразу пришло в норму.

А я тут подумала и решила, что все проблемы у меня в голове, все таки мне нужна пластика, не могу расслабиться, и Екимов в решение моих комплексов мне не помог.:(

Жаль. Хотя с другой стороны - он же все таки сексолог, а не психолог. Так что думаю грамотного вправления мозгов в Вашем случае, он бы не предоставил. Хотя в некоторых ситуациях, даже психологи не могут помочь. Ну значит следующий шаг будет пластический хирург? Интересно, а как дорого стоит такая операция? :009:

Crazyblondy
14.11.2008, 01:00
Девчонки, где-то недавно тут топик был, в котором форумчане делились ссылками на качественные порносайты... :005: Может у кого в закладках сохранился этот топик? Киньтесь ссылкой плиз,а? ;)

Petronushka
14.11.2008, 13:47
Девчонки, где-то недавно тут топик был, в котором форумчане делились ссылками на качественные порносайты... :005: Может у кого в закладках сохранился этот топик? Киньтесь ссылкой плиз,а? ;)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=820241

Petronushka
14.11.2008, 13:48
Такс, хде скачать гей-порно? :019:

pornolab.net - это тоже самое что и torrents.ru - только там порно все собрано, в т.ч и аниме и гей и .т.д. даже пароль тотже

Конфетта
14.11.2008, 15:50
Жаль. Хотя с другой стороны - он же все таки сексолог, а не психолог. Так что думаю грамотного вправления мозгов в Вашем случае, он бы не предоставил. Хотя в некоторых ситуациях, даже психологи не могут помочь. Ну значит следующий шаг будет пластический хирург? Интересно, а как дорого стоит такая операция? :009:

думаю где то 800 долларов, буду копить денюшку...:)

SlimBeauty
14.11.2008, 16:16
думаю где то 800 долларов, буду копить денюшку...:)

ну..... это еще по божески :005: Я думала 3-5 т. долларов :001:

Конфетта
14.11.2008, 16:17
ну..... это еще по божески :005: Я думала 3-5 т. долларов :001:

у меня пока и этих нет.:005: МУж ничего не должен знать.

cardiowave
14.11.2008, 17:32
у меня пока и этих нет.:005: МУж ничего не должен знать.

думаете - не заметит?:005:

Petronushka
14.11.2008, 17:39
*Мандаринка*, извините, я должно быть пропустила, что за операция вам нужна??