PDA

Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42

*Смородинка*
28.04.2010, 22:41
Я была бы счастлива, если бы родила через КС.
Не думайте, что КС - панацея. Моя подруга осталась после КС со вторым ребенком без матки и яичников,а потом и без мужа. Бывает всё и при всех способах рождения. Просто без врачей многие из нас выпали бы в естественный отбор при родах (уж я-то точно).

*Леся*
29.04.2010, 14:18
я когда приехала в роддом и поняла уже при осмотре по реакции врача, что на 99% сама не рожу, у меня была чуть ли не истерика, все твердила, что "я хотела сама", потом после нескольких часов схваток я уже сама попросила мужа сходить срочно за врачем, говорю, что уже согласна сама на кесарево. Но все равно долгое время считала себя неполноценной что-ли, все говорила, что "даже сама не смогла родить". Головой понимаю, что у другого врача может и родила бы, только какой ценой... Мне моя врач так и сказала на утро, что хотела бы, что бы я ее вспоминала здоровым ребенком, а не проблемами. В общем после этого я решила, что на меня точно уж не будут распространяться изменения, о которых обычно говорят применительно к родам, раз было КС в итоге (хотя что такое схватки узнала сполна). Но постепенно заметила (все-таки после того, как дочку кормить перестала и фигура стала в норму приходить), что до этого не было таких ощущений, даже от простых поглаживаний мужа, причем там, где раньше было все равно. Может и возраст берет свое, скорее все вместе:)

Пылающий лед
29.04.2010, 18:01
"Смотрю на своих прокесареных подруг и все время думаю, что ТАМ у них все нормально, все как раньше((((( Прямо комплекс развивается."

Просто жена,а зря Вы в себе комплекс такой развиваете,я тоже уверена,что КС далеко не панацея,особенно,чтобы прокесаренным подругам завидовать,у меня это скорее сочувствие вызывает.Вы сделаете интимную подтяжку и будете,как новенькая,ничего не видно и не заметно будет.А вот при КС навсегда остается горизонтальный,а у некоторых и вертикальный шов на животе,матка с рубцом,красоты и счастья в жизни это явно не прибавляет.Обнажаться перед мужем с разрезанным брюхом(вернее со швом) тоже не комильфо.А некоторые после КС становятся "счастливыми" обладательницами так называемого жирового фартука из-за перерезанных мыщц.И у кесарских свои комплексы.Так что как в пословице:.... редьки не слаще.
А потом,как говорит знакомый врач,можно сравнить матку с вазой.Вот можно склеить разбитую на пополам вазу,но полноценный ли это будет сосуд?!,так вот и при КС разрезанная и зашитая матка уже не такая полноценная,как матка без рубца.

Jia
29.04.2010, 19:54
КС исключает главное - родовую травму и асфиксию, а так же травму промежности (опять же - как у меня)
а вот мышцы тазового дна мне уже никто не вернет, они растянуты и ослаблены навсегда. буду.

Извините, чуть пофлужу- КС не гарантирует менее травматичные последствия для ребенка, к сожалению.

А проблемы с тазовым дном, славатегосподи, частично рещшаются с поммощью вагинальных техник остеопатии. у меня два кида 4040 и 4210 весом родились, ТАКОЕ было-маманегорюй. Все убрала безоперационно, так что не нагнетайте:flower:

Пылающий лед
29.04.2010, 20:48
Просто жена,я все-таки хочу еще немного Вас поуспокаивать,что у Вас не все так фатально,как Вы это воспринимаете.Хотите я Вас сначала пожалею,поддержу,но потом какой-нибудь "волшебный пендаль" для Вас придумаю.
Я бы Вам сейчас тут ссылок накидала про клиники,где делают операции по подтяжке,но боюсь,что сочтут за рекламу и забанят меня.Это очень распространенная пластическая операция,так же как и абдоминопластика.
Да,у кого-то роды протекают на "ура",кто-то разгребает последствия после КС,а у кого-то вот опущение органов.Но так сложилось...Мы не можем вернуться в прошлое и что-то там изменить,но мы можем сейчас не омрачать себе жизнь,занимаясь самобичеванием и ругая судьбу,а можем начать действовать,чтобы повысить качество своей жизни в настоящем.
У меня горизонтальный шов внизу живота от КС,но он меня напрягает невероятно,я теперь категорически не хожу в сауну,чтобы на меня никто там не пялился,хотя сауну я очень люблю.В ванне я стараюсь одеться как можно быстрее,чтобы в зеркале не "любоваться" этим швом.,в раздевалку в бассейне я прихожу из дома,уже одетой не в нижнее белье,а сразу в купальник,т.е я не переодеваюсь при всех.И еще много всяких ограничений,ведь у меня есть он-ШОВ.И я с этим живу,я не "пилю опилки",так сложилось,я принимаю и за 5 лет приспособилась к этим ограничениям.Но я попытаюсь изменить жизнь к лучшему,я все-таки попробую шлифовку,хотя врачи отговаривают,что шлифовка может травмировать матку,а она и так с рубцом.
Вообщем,к чему я это все описываю.Если у Вас нет возможности изменить обстоятельства,выход-принять это как новую данность и жить с ней,либо действовать-искать врача,делать операцию и т.п Но просто жалеть себя и "пилить опилки",завидуя другим с успешными родами, облегчения точно не принесет.Проверила на себе!Хотя иногда очень себя жалко,я Вас понимаю.Давайте жалеть и поддерживать друг друга,но так,чтобы оставались силы на качественную жизнь в настоящем.

*Смородинка*
29.04.2010, 22:55
Смородинка, не поняла фразы"Просто без врачей многие из нас выпали бы в естественный отбор при родах (уж я-то точно) " У вас были тяжелые роды?
Вторые роды - были очень тяжелые. Да думаю с учетом остановки родовой деятельности в первых родах до вторых родов я бы не дожила.
А что - раньше так и было (буквально каких-то 100 лет назад) - здоровые бабы рожали, а остальные просто не выживали в родах, жестокая правда жизни...
Остеопат мне говорил, что раньше в деревнях были повитухи - они умели восстановить женщину после родов, многое поправить.
Так что девы - мы живы, у нас есть дети, надо любить их и себя - остальное наладиться, не с одним мужиком, так с другим. (Как говориться их в природе много - я одна такая :008: )
Мне жальче тех женщин, у которых не может быть детей, потому что им никогда не ощутить себя мамой.

Ромашковое чудо, Вы так замечательно написали!:flower:

Пылающий лед
29.04.2010, 23:04
Ромашковое чудо, Вы так замечательно написали!:flower:[/QUOTE]

Спасибо!:) Писала от души! Ко мне мона и даже нуна на "ты".Меня Елена зовут.:)

cardiowave
29.04.2010, 23:12
У меня горизонтальный шов внизу живота от КС,но он меня напрягает невероятно,я теперь категорически не хожу в сауну,чтобы на меня никто там не пялился,хотя сауну я очень люблю.В ванне я стараюсь одеться как можно быстрее,чтобы в зеркале не "любоваться" этим швом.,в раздевалку в бассейне я прихожу из дома,уже одетой не в нижнее белье,а сразу в купальник,т.е я не переодеваюсь при всех.И еще много всяких ограничений,ведь у меня есть он-ШОВ.И я с этим живу,я не "пилю опилки",так сложилось,я принимаю и за 5 лет приспособилась к этим ограничениям.Но я попытаюсь изменить жизнь к лучшему,я все-таки попробую шлифовку,хотя врачи отговаривают,что шлифовка может травмировать матку,а она и так с рубцом.
.

Чудо Ромашковое, я в шоке... это надо же сколько у людей тараканов и бестолковых комплексов :008:
шрам это же такая ФИГНЯ.
у моей близкой подруги шрамы от ожега (грудь-бок-бедро) так ее эти шрамы все нежно холят и лелеют ее мужчины.. зацеловывают в прямом смысле. Ивообще, песню Машины времени слышали про шрамы у женщин =))
PS сама недавно обзавелась шрамом (на лобке :065:) комплексовать даже и не думаю :073:
я дже незнаю что написать =( просто расстроена, что такие мелочи могут отравлять жизнь...

Пылающий лед
29.04.2010, 23:54
Ох,для меня это не мелочи,к сожалению.Обычно горизонтальный шов после КС в длину 8-10 см,редко когда 12 см,а у меня он 15 см!!!Вот такую "улыбку" мне там навояли.Да,он низко у лобка,под трусами не видно,но я его всегда прячу и от себя и от окружающих.И на нашей интимной жизни с мужем это тоже все сказалось и сказывается.Я ему этот шов в первый раз показала,когда прошло уже 8 месяцев после операции.Я купила сексуальную сорочку с вырезом для груди,и не снимала ее во время занятий любовью,так чтобы можно было прикрывать ей шов.Это в прошлом уже все,но даже от воспоминаний холод по коже.
А сейчас я тоже не могу себя вести также раскованно в постели,как до родов,тело другое и поведение другое тоже.
Летом я ходила к Екимову из-за отсутствия вагинального оргазма,поработали с ним,но дома что-то пока у нас с мужем не получается,а с клиторальным все окей.

Sharik
30.04.2010, 00:29
Ромашковое чудо, каким бы не был длинным и некрасивым этот шов, но проблемы в вашей сексуальной жизни не он создает, а только вы сами, постоянно о нем думая, и думая за мужа, " а что он подумает".
Мой муж был на родах и видел мою промежность разрезанную поперек и потом зашитую.
И никак это зрелище не сказалось на его желании меня.
Может вам просто нужно с ним поговорить про ваш шов. Услышать его дичное мнение по этому поводу, а не то что вы для себя придумали.

Мужчины женятся на безногих, слепых, уродливых, и любят их и сексом занимаются.

Пылающий лед
30.04.2010, 01:05
Мужчины женятся на безногих, слепых, уродливых, и любят их и сексом занимаются.
Бывает и так,и это здорово.:) Мужа не смущает мой шов,он его не замечает.Но шов же не на его теле,а на моем,поэтому это безусловно проблема моего самовосприятия.

*Леся*
02.05.2010, 00:34
особых комплексов из-за КС у меня нет, мужу вообще мое "я хотела родить сама" было непонятно, он и по поводу моей безобразной фигуры ничего не говорил, понимал, что со временем все будет. А вот сообщение #3281 было очень неприятно читать. Адресовать себе я могу разные слова, но вот другим... Даже если бы у меня были естественные роды, по поводу прокесаренных так высказываться не стала. Можно перефразировать рекламу "у вас еще нет комплексов, тогда мы идем к вам"

Пылающий лед
02.05.2010, 12:01
особых комплексов из-за КС у меня нет, мужу вообще мое "я хотела родить сама" было непонятно, он и по поводу моей безобразной фигуры ничего не говорил, понимал, что со временем все будет. А вот сообщение #3281 было очень неприятно читать. Адресовать себе я могу разные слова, но вот другим... Даже если бы у меня были естественные роды, по поводу прокесаренных так высказываться не стала. Можно перефразировать рекламу "у вас еще нет комплексов, тогда мы идем к вам"
Я так понимаю,что это мой пост вызвал неприятные чувства.Сожалею.:( Но я никого не хотела обидеть,или присадить комплекс.Меня просто до глубины души удивил пост "Просто жены",которая завидует прокесаренным подругам, и я искренне выразила свой взгляд и свое ИМХО по поводу КС.Кстати,если Вы читали мои посты ниже,то могли заметить,что у меня у самой было КС,и я описывала свои личные ощущения,полученные на собственном опыте,к ОГРОМНОМУ сожалению.:041:Слезы лью по сей день.:041:Но это мой процесс и "заражаться" им у меня не надо.Я очень рада,что у кого-то по-другому.:)
И основной идеей моего поста #3281 было,что завидовать нечему.И вообще зависть-очень разрушающее и тяжелое чувство.Это тоже ИМХО.
"А потом,как говорит знакомый врач,можно сравнить матку с вазой.Вот можно склеить разбитую на пополам вазу,но полноценный ли это будет сосуд?!,так вот и при КС разрезанная и зашитая матка уже не такая полноценная,как матка без рубца." А это мнение доктора,думаю,что оно имеет право на существование,и я с ним согласна,поэтому и написала.

*Леся*
03.05.2010, 13:40
Ну нам всем свойственно считать и поддаваться иллюзиям, что у других что-то (если не все) лучше, найдется много и тех, кто родил сам, но жалеет, что не КС и наоборот. Я после прочтения вашего сообщения и не предполагала, что у вас было КС, потом когда ниже прочитала очень удивилась. Еще читала и думала, что не особо задумывалась о написанных вами вещах (матка с рубцом, разрезанное брюхо, жировой фартук и проч.), а после прочтения думаю, может и мне грузиться надо, посмотреть на себя повнимательнее, может и правда неполноценная теперь что-ли... Но вот, слава богу, на эту тему комплексы не прилипают. Да, считала себя по началу можно сказать и неполноценной женщиной, что не смогла родить сама, НО очень четко потом уяснила для себя, что у меня здоровый ребенок, да и у самой проблем из-за КС вроде нет. Ну есть (сейчас более отчетливо начинаю понимать) особый такой живот, который трудно убрать из-за шва, ну матка и мышцы тоже разрезаны, так даже если бы я очень хотела еще детей это не проблема их "родить". Кстати врач одна когда впервые увидела мою дочку сразу спросила про КС, сказала, что по форме головы поняла, что было КС и почему-то у своей дочки тоже хочет, чтобы было КС (споров может быть много на эту тему, но есть и такое мнение).
А слезы лить не надо;) у вас же чудо ваше рядом растет, а последствия можно как-то если не совсем убрать, то уменьшить.

Пылающий лед
03.05.2010, 23:05
Рада,что мы с Вами все прояснили.:)

Танцующее дерево
04.05.2010, 15:05
Я тут опять попыталась с мужем разъехаться. Девочки, не поверите - как и в прошлый раз у ребенка температура 39 вообще ниоткуда. Решили больше не экспериментировать и жить вместе...:ded:
Все вокруг покрутили пальцем у виска и сказали, что я совсем дура :046: Вместо того, чтобы найти любовнега, я как приличная пытаюсь сначала разойтись с мужем, чтобы не мучиться угрызениями совести. Но что-то их все меньше и меньше, угрызений этих :008:
Вопрос - где сейчас знакомятся люди? :073: Сайты - отстой, вообще выбора нету... Да и хочется вживую знакомиться, чтобы сразу понять, есть "химия" или нету.

*Леся*
04.05.2010, 15:13
и я рада :flower:

Я вот над чем задумалась, девочки, вы как считаете, с другим мужчиной, мужем у вас было бы все иначе, гораздо лучше или по принципу если мужчины и разные, то проблемы с ними одни и те же?

А про знакомства... Вроде как достойные хорошие мужчины всегда были раритетом, а с возрастом шансы встретить еще меньше, тем более свободного. Как когда-то сказала одна знакомая, их ловить надо на перепутье (когда от жены/женщины ушли, а до другой не дошли). Вопрос где, тоже без особого ответа, не угадаешь, по логике чем меньше дома сидишь, тем больше шансов, да думаю на тех же сайтах может повести, особенно если хватит терпения "не сломаться" от череды некоторых кадров. Только вот с ребенком проблематично все это, особенно если оставить особо не с кем, да и другие угрызения могут быть, что мол вот ребенка оставила и пошла за приключениями. Тут даже один участник девушке схему объяснял, как происходят знакомства для интима (у нее с мужем уже давно ни гу-гу, решила любовника найти, а где и как не знала). Ключевой момент был в том, что встретились (например, в кафе), посидели, понравились друг другу пошли дальше, но без "я так не могу, мне нужно время и ты пы), если нет влечения мирно разойтись.

Мандрагора
04.05.2010, 15:29
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ходил к Екимову с проблемами оргазма - сколько примерно надо сеансов и с какой периодичностью они происходили? Я понимаю, что это будет типа "средней температуры по больнице", но все же хочется примерно представлять бюджет сего мероприятия и затраты по времени. В регистратуре ничего по этому поводу мне не подсказали((

Танцующее дерево
04.05.2010, 15:41
и я рада :flower:

Я вот над чем задумалась, девочки, вы как считаете, с другим мужчиной, мужем у вас было бы все иначе, гораздо лучше или по принципу если мужчины и разные, то проблемы с ними одни и те же?

Мне почему-то кажется, что особо разными мужчины у одной и той же женщины не будут. Будет что-то общее, что притягивает именно эту женщину.
Да и Лазарев пишет, что будут попадаться одни и те же, пока свои ошибки не проработаешь ;)
Я знаю, что почти по всем показателям (окромя секса) лучше чем муж я бы вряд ли встретила. Быт меня устраивает на 100% и не хочется ничего менять. Ни одному мужчине я так не доверяла раньше... Шансы, конечно, были бы, в случае чего на другую семью. Но было бы уже сложнее, т.к. шло бы постоянное сравнение с мужем. В общем, я и правда дура...:065:

Отдалась я ему при луне
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине
Вот и верь после этого людям :)):)):)) вспомнилось...

*Леся*
04.05.2010, 16:38
поясню на всякий случай, что радость моя была адресована не сложностям в твоей семье, а Ромашковому чуду.
А по поводу того, что у каждой женщины свой типаж мужчины согласна. Да и всегда будет так, что что-то да будет не устраивать и возможно даже каждый раз будет казаться, что это ну оочень важный минус, который перекрывает плюсы. В общем не знаю, устроены мы что ли так, что все время что-то да не так есть или будет, не умеем расслабиться и с радостью воспринимать то, что есть. У меня подруга говорит, что и муж, и отец, и брат и бывшие ее все разные, а итог один - проблемы одинаковые (упреки, непонимание на +/- одни и те же темы).
Дура-не дура, а чувствовать себя самой-самой желанной, любимой хочется и необходимо любой женщине! Так что это не дурость, а необходимость!

Танцующее дерево
04.05.2010, 23:13
Дура-не дура, а чувствовать себя самой-самой желанной, любимой хочется и необходимо любой женщине! Так что это не дурость, а необходимость!

:065: у меня смутное подозрение, что муж меня пытается переубедить в обратном, фактически предлагая спокойный быт взамен. Блин, ну почему я не холодная теткО, которой вообще секс не нужен, да и мужчины тоже? :005:

cardiowave
04.05.2010, 23:19
Я тут опять попыталась с мужем разъехаться. Девочки, не поверите - как и в прошлый раз у ребенка температура 39 вообще ниоткуда. Решили больше не экспериментировать и жить вместе...:ded:
Все вокруг покрутили пальцем у виска и сказали, что я совсем дура :046: Вместо того, чтобы найти любовнега, я как приличная пытаюсь сначала разойтись с мужем, чтобы не мучиться угрызениями совести. Но что-то их все меньше и меньше, угрызений этих :008:
Вопрос - где сейчас знакомятся люди? :073: Сайты - отстой, вообще выбора нету... Да и хочется вживую знакомиться, чтобы сразу понять, есть "химия" или нету.

ААААААААААА... Дерево-деревянное .. пошли тусииить!!!

cardiowave
04.05.2010, 23:22
Да и Лазарев пишет, что будут попадаться одни и те же, пока свои ошибки не проработаешь ;)

не читала книжку этого Харвила как там его... я ссылку кидала?

*Леся*
05.05.2010, 00:45
а по подробнее кто-нибудь расскажет про грачинные слеты? Насколько понимаю, это встречи участников одного раздела этого форума.

*Леся*
05.05.2010, 00:56
кстати вопрос про холодных и горячих, пожалуй больше удивляет и заставляет задуматься тем, что обычно вместе оказываются холодные с горячими и наоборот, а не одного поля ягоды. Ясно дело, что тут можно много говорить, что это все не просто так, а для чего-то и казалось бы выход есть всегда, освоил жизненный урок-иди дальше, скорее всего при правильно усвоенном уроке дальше будет лучше, НО сделать-то такой шаг очень тяжело (до поры до времени), особенно когда уже дети есть и нужно уже решать не только за себя, когда за плечами чувства были и еще есть и не один день прожит вместе

cardiowave
05.05.2010, 00:59
кстати вопрос про холодных и горячих, пожалуй больше удивляет и заставляет задуматься тем, что обычно вместе оказываются холодные с горячими, а не одного поля ягоды. Ясно дело, что тут можно много говорить, что это все не просто так, а для чего-то и казалось бы выход есть всегда, освоил жизненный урок-иди дальше, скорее всего при правильно усвоенном уроке дальше будет лучше, НО сделать-то такой шаг очень тяжело до поры до времени, особенно когда уже дети есть и нужно уже решать не только за себя, когда за плечами чувства были и еще есть и не один день прожит вместе

Лесь почитай Харвила. как там его.. Хендрикса(? )ща ссылку найду.. там оооооччченньь подробно расписано. что зачем почему и как с этим бороться
откопала
http://www.kosenkodem.narod.ru/ee_muzshina/kak_dobitsja/vvedenie.html

*Леся*
05.05.2010, 14:43
спасибо, Наташ, за ссылку, надеюсь соберусь прочитать (я больше люблю в распечатанном виде читать). Я где-то давно вроде даже в закладках сохраняла ссылку, так и забыла. А вообще ощущение, что многие пишут примерно одно и тоже, только по-разному, но все крутится вокруг одного и того же. Чепмэн в своих "Пять языков любви" дает и ответы на вопрос "как быть и как с этим жить", то есть нормальное явление, что говорим мы на разных языках и потребности наши в любви удовлетворяются разными способами. Опять-таки все упирается в банальную лень, это же надо стараться, трудиться, чтобы жить в семье было хорошо и уютно, а не копились бы горой обиды и претензии. И еще более грусный момент - можно много читать, узнавать, меняться соответственно, НО когда это игра в одни ворота, толку мало

cardiowave
05.05.2010, 14:53
спасибо, Наташ, за ссылку, надеюсь соберусь прочитать (я больше люблю в распечатанном виде читать). Я где-то давно вроде даже в закладках сохраняла ссылку, так и забыла. А вообще ощущение, что многие пишут примерно одно и тоже, только по-разному, но все крутится вокруг одного и того же. Чепмэн в своих "Пять языков любви" дает и ответы на вопрос "как быть и как с этим жить", то есть нормальное явление, что говорим мы на разных языках и потребности наши в любви удовлетворяются разными способами. Опять-таки все упирается в банальную лень, это же надо стараться, трудиться, чтобы жить в семье было хорошо и уютно, а не копились бы горой обиды и претензии. И еще более грусный момент - можно много читать, узнавать, меняться соответственно, НО когда это игра в одни ворота, толку мало

ну эта книга немного о другом все же. если хочешь у меня есть вордовский файл можно распечатать =))))

*Леся*
05.05.2010, 22:52
вордовский файл не проблема сделать при желании, с коим и пытаюсь определиться, все равно спасибо:) А чем тебе эта книга помогла? Вот думаю, что можно много книг еще перелопатить, все вроде хорошо, правильно, каждый раз что-то новое для себя узнаешь, только вот вопрос - меняется ли что-то в твоей семье. Чего-то больше склоняюсь к тому, что если двое плохо "состыковываются" друг с другом, что в принципе изначально можно понять при желании, то уже вряд ли ситуация сильно изменится в лучшую сторону в будущем, больше шансов, что наоборот ухудшится (опять-таки лень, времени не хватает друг на друга, чувства уже не такие сильные...)

Танцующее дерево
05.05.2010, 23:07
предлагаю пойти на следующий грачинный слет =) с удовольствием тебе составлю компаниюю.. правда я уже похоже отлеталась =)

Ой... на просто встречу я бы с удовольствием... :014: А вот на грачиную - стремно, все-таки там уже своя сложившаяся тусня... да и в грачах я ужо мильон лет не была. И вообще обросла комплексами и лишними кг :)) заедая стрессы семейной жизни тортиками :010:

*Леся*
06.05.2010, 12:32
а вопрос о просто встрече так и завис... Может если с буднями не получается, тогда обсудим выходные, точнее даже воскресенье (суббота теперь уже полурабочий день для некоторых)?

cardiowave
06.05.2010, 12:33
а вопрос о просто встрече так и завис... Может если с буднями не получается, тогда обсудим выходные, точнее даже воскресенье (суббота теперь уже полурабочий день для некоторых)?

Легко, но я лично хотела бы поплясать =)

Танцующее дерево
06.05.2010, 15:18
Легко, но я лично хотела бы поплясать =)

А меня муж на ночь не отпускает :(
Есть у нас в городе что-то с вечерними плясками? (если хорошенько выпить - можем хоть дневные устроить :support::028:)

cardiowave
06.05.2010, 15:48
А меня муж на ночь не отпускает :(
Есть у нас в городе что-то с вечерними плясками? (если хорошенько выпить - можем хоть дневные устроить :support::028:)

а почему не отпускает?
с ребенком сидеть отказывается или что?

Танцующее дерево
06.05.2010, 21:14
а почему не отпускает?
с ребенком сидеть отказывается или что?

не хочет именно на ночь меня отпускать, типа ночью крышу сносит и все такое (боится, боится за верность... :065:)
Днем-то хоть весь день готов просидеть, а вот вечером - максимум до 11-12 (ну у меня еще время маршрутками ограничено).

Ирискa
06.05.2010, 21:35
а по подробнее кто-нибудь расскажет про грачинные слеты? Насколько понимаю, это встречи участников одного раздела этого форума.

Ой... на просто встречу я бы с удовольствием... :014: А вот на грачиную - стремно, все-таки там уже своя сложившаяся тусня... да и в грачах я ужо мильон лет не была. И вообще обросла комплексами и лишними кг :)) заедая стрессы семейной жизни тортиками :010:

на грачиных встречах весело, каждый раз бывает кто-то, кого еще не видели в реале, так что знакомимся по ходу)
тусня большая, так что распадается на кучки. зажигательные танцы прилагаются)
а вот фигуры практически у всех - модельные, сразу появляется стимул пойти в спортзал и заняться собой)

*Леся*
06.05.2010, 22:09
это было бы вообще супер-и пообщаться, и поплясать, но это уже время тогда позднее и место особое. Теоретически я, наверно, смогла бы, но вот на ночь и сама не очень, возвращаться поздно уже не такая смелая, как раньше. Из не ночных клубов мне Монро нравился, как ни странно тесно на танцполе, но все равно здорово, атмосфера была здоровская. Так что выход есть:) сначала посидеть где-нибудь, а потом на танцульки. Начало там вроде в 18 ч., если не раньше. Кстати на ночную дискотеку поняла, что и сама не хочу еще потому, что муж может и не скажет решительно нет, но думаю внутри ему будет неприятно и боязно меня отпускать, в том числе и из-за "не искушай", да и потом может последовать его поход ночной, потом еще (мой, его), не уверена, что стоит это начинать

Bzik-Я
06.05.2010, 22:11
Девочки, всем доброго времени суток.
а можно книгу Харвила озвучить...как она называется и какие еще есть книги на эту тему, или может это где то в топике уже было написано, тогда попробую весь топик осилить :)

cardiowave
06.05.2010, 22:21
а можно книгу Харвила озвучить...как она называется и какие еще есть книги на эту тему, или может это где то в топике уже было написано, тогда попробую весь топик осилить :)

Харвил Хендрикс "как добиться желанной любви"
рекомендую.
если нужно могу ее выслать в доковском формате на мыло.(только завтра, она у меня на работе валяется)

cardiowave
06.05.2010, 22:23
на грачиных встречах весело, каждый раз бывает кто-то, кого еще не видели в реале, так что знакомимся по ходу)
тусня большая, так что распадается на кучки. зажигательные танцы прилагаются)
а вот фигуры практически у всех - модельные, сразу появляется стимул пойти в спортзал и заняться собой)

Ога, еще скажи, что ты толстая =)
чиорт, а я сегодня в очередной раз пыталась купить себе брУки.. безуспешно =( ОБ - 100
ОТ - 63 это абзац:001:

cardiowave
06.05.2010, 22:40

ой только эта книга не так чтобы шибко по теме топика :065:

Танцующее дерево
06.05.2010, 22:52
Вот-вот... поэтому и стремно на такую тусовку идти :))

но думаю внутри ему будет неприятно и боязно меня отпускать, в том числе и из-за "не искушай", да и потом может последовать его поход ночной, потом еще (мой, его), не уверена, что стоит это начинать

А я бы уже с радостью отпустила мужа на ночь, хотя раньше ревновала бы и была против его похода куда-то. Сейчас - пофигу, пусть бы отдыхал себе, но и я бы имела право куда-то пойти без него на ночь...

Танцующее дерево
06.05.2010, 23:26
Оказывается, моему мужу чтобы со мной заниматься сексом, нужно стараться прилагать усилия где-то там в голове... :010: После такого уже точно никакого секса не захочется.
Это ладно я еще не шибко комплексую по этому поводу :fifa:
А если бы да?.. :066:
Блин :( :( :(

cardiowave
06.05.2010, 23:29
Оказывается, моему мужу чтобы со мной заниматься сексом, (

с тобой или вообще?

cardiowave
06.05.2010, 23:32
а моему мужу для того. чтобы .поговорить со мной нужно прилагать неимоверные усилия =))) так и живем.
а мне нужно прилагать неимоверные усилия, чтобы не сорваться и не прибить его.. нафиг.
тут, кстати подрались с ним недавно.. ночью на почве секса. ну подрались это громко сказано, конечно, я его покусала чутка и поколотила.. потому что ДОСТАЛ!! зато какой потом секас был............

Танцующее дерево
06.05.2010, 23:50
с тобой или вообще?

Вообще... (по его словам) Но живу-то с ним я, значит со мной в первую очередь...

Хороший способ у тебя ))))))) тоже что-ли попробовать.. Дык не поймет :046:

cardiowave
07.05.2010, 00:02
Хороший способ у тебя ))))))) тоже что-ли попробовать.. Дык не поймет :046:

я тоже думала что не поймет..
просто получилось так что я обиделась и хотела уйти к детю в комнату спать, а он пытался меня сгробастать и не отпускал.. ну я ему по граблям и настучала.
зато.. после этого, он радостный бегал за мной и пытался подцепить мой мизинец своим приговаривая "мирись-мирись-мирись.. и больше не дерись :065:"
и вообще забавно получилось :))

*Леся*
07.05.2010, 00:13
разговор плавно уходит в другом направлении:) для желающих потанцевать, как вариант Монро (вечерняя дискотека) на канале Грибоедова который? А то сама чичас присоединюсь про то, как бы кому и почему настучать хотелось бы и снова тему со встречей запустим.

Танцующее дерево
07.05.2010, 00:22
я тоже думала что не поймет..
просто получилось так что я обиделась и хотела уйти к детю в комнату спать, а он пытался меня сгробастать и не отпускал..

мой наоборот по-моему только рад, когда я сплю в другой комнате... :))

Танцующее дерево
07.05.2010, 00:23
разговор плавно уходит в другом направлении:) для желающих потанцевать, как вариант Монро (вечерняя дискотека) на канале Грибоедова который? А то сама чичас присоединюсь про то, как бы кому и почему настучать хотелось бы и снова тему со встречей запустим.

а насколько она вечерняя? эти выходные я точно пас, деть болеет :( А потом можно пробовать :014:

*Леся*
07.05.2010, 01:12
полностью вечерняя:) работает с 17 до 23 ч., дискотека с 18 ч. До этого можно где-нибудь посидеть в более спокойной обстановке, кто за? Я тоже думаю, что не раньше следующих выходных. Посмотрела мельком отзывы про Монро, вот если бы сама там не была несколько раз (правда давно это было), то вряд ли бы пошла. Еще один момент: как кто относится к тому, что контингент там скорее всего явно младше нас? Мне, можно сказать, все равно (вроде не вечеринка для школьников)

Танцующее дерево
14.05.2010, 23:26
Девочки, тут наткнулась случайно, типовая статья, конечно...
http://www.aif.ru/health/article/33968

На днях разговаривала с мужем (почти 5 месяцев уже как нет секса!), начала издалека, типа "Все ли тебя устраивает", так он первые 15 минут вообще не понял, о чем я, потом выдал "Так ты про секс???":010:
Пипец.

Мама,вот что странно, всегда в наших с ней разговорах о наших проблемах с мужем намекает и почти уже пытается убедить, что у него есть любовница. Зачем, интересно? в итоге, после разговоров с ней мне еще поганей, чем до.

Мама считает, что раз муж не спит с вами, значит спит с кем-то другим. Правду может знать только муж, поэтому я бы такую тему вообще не затрагивала с человеком, который своим мнением вас только накручивает.

А в итоге что муж говорит про секс? Почему его нету и обещает ли в будущем? Или объясняет причину отсутствия?

Счастливая))
14.05.2010, 23:44
Мама считает, что раз муж не спит с вами, значит спит с кем-то другим. Правду может знать только муж, поэтому я бы такую тему вообще не затрагивала с человеком, который своим мнением вас только накручивает.

А в итоге что муж говорит про секс? Почему его нету и обещает ли в будущем? Или объясняет причину отсутствия?

обещает ли в будущем звучит особенно оптимистично:046::046:

*Леся*
15.05.2010, 16:47
Про мам, бабушек это вообще нормально-стандартная ситуация: это называется переживают, хотят как лучше, заботятся, только вот куда благими намерениями выстлана дорога все слышали. Причем благими эти намерения считают только те обычно, кто советы раздает и комментирует. У меня именно так и получилось. Только теперь, когда уже поздно, и то благодаря скандалам мать вообще даже вида теперь не показывает (недовольство, усмешки и проч.), а то даже при том, что мы с ней уже не общались, она пыталась мимикой и обращением при мне к бабушке так или иначе высказаться. Бабушке уже тоже дала понять, что ничего слушать не буду, приходится до сих пор прерывать словами "мне выйти?", "ты хочешь поругаться?", "не нуждаюсь в советах и нравоучениях" и проч. Только отношения уже пострадали. Я вообще не перевариваю людишек, считающих своим долгом сообщить "твоего видели...", а "она шла с ..." и т.д. Нос бы, а лучше язык прищемить таким лезущим в чужую жизнь. Была в жизни ситуация, многому научила, особенно тому, что на фиг никому не нужна эта горькая правда, даже тем, кто выспрашивает и говорит, что да, хочу знать.
Вот это "он, видимо, помнит все плохое, а я наоборот - все плохое стираю, и стараюсь жить хорошими воспоминаниями", мне уже стойко начинает казаться, что вообще типичный эгоистичный мужской вариант поведения, это мы еще можем в лирику впадать, жить эмоциями, осмысливать происходящее, пытаться изменить ситуацию, они нет, почти никогда (мужик сказал-мужик сделал, только применяют они это там, где им выгодно и удобно). А что тебя держит рядом с ним? Что держит его, ты написала, а вот про себя нет. Еще может пропустила, сколько вы вместе и сколько ребенку?

Танцующее дерево
16.05.2010, 00:31
Просто жена, я вижу с вашей стороны только кучу претензий...
Мне тут недавно совершенно случайно дали книжку почитать. Книжка какого-то американского автора, написана судя по содержанию в духе каких-то 80, хотя издана совсем недавно. Суть совершенно нелепая в том, что если постоянно хвалить мужчину даже за то, что он не делает, а вам нужно, чтобы он это делал, то внушайте мужу, что он хозяин в доме и он самый-самый-самый... и типа мужчина будет тянуться за тем образом, что вы в нем "видите", чтобы оправдать его в ваших глазах. В общем, я честно дочитала половину, переплевалась и вернула обратно. Но поняла простую истину: чтобы что-то получить - нужно что-то отдать. Это как закон по жизни. И наши обиды на то, что нам что-то должны, они отдаляют нас от того, чтобы самим что-то сделать.
Просто жена, вы правы в одном - сексологи и психоаналитики не помогают. Они помогут в познании себя, но не в сохранении семьи и желания. У них именно такая функция, они же не боги... И если вы хотите разойтись - вас не станут отговаривать от этого или подталкивать к этому. Любой специалист - это очередной (но не истина в последней инстанции) взгляд со стороны, более незамутненный, чем люди с субъективной оценкой (наши близкие и друзья), и не более того.
Я вижу только один вариант в вашей ситуации - отбросить все обиды. Вам в первую очередь. Неважно, что со своими обидами сделает муж - пусть хранит в *опе хоть всю жизнь, вас это не должно волновать. Каким образом избавляться от своих старых обид - каждый решает сам. Может быть религия - это оптимальный на мой взгляд вариант для настройки на прощение. Может быть еще какой-то вариант и даже не один, я не знаю... Но чтобы что-то получить - нужно что-то отдать. Аксиома. Отдайте первая свою энергию на то, чтобы простить мужу все обиды. Не думайте о том, будет секс в семье после этого или нет. И вообще сместите точку опоры и счастья с семьи на что-нибудь другое. Но, то, что после пересмотра ситуаций и прощения станет легче - это 100%.

cardiowave
16.05.2010, 01:32
Боже мой, как все сложно((((
А когда начала копать поглубже, с прибаутками, мол "не бойся меня сейчас обидеть, скажи как есть", оказалось, что в нем глубоко и прочно засели обиды, нанесенные мною в начале отношений, в частности касаемо его секс. способностей. Да, было такое, сгоряча сказала однажды, мол, дрянной ты мужик - но иначе не могла тогда, так обидно было за себя - никогда не старался, чтобы мне было хорошо, я ни разу не получала оргазма в сексе с ним благодаря ему самому - только своих рук дело. Сказала именно в тот момент, когда вдруг в процессе поняла, что он ничего этого не хочет и делает все автоматически, только потому что надо. Вот и помнит мои обиды, и лелеет их в себе. Да только не думает, что у меня то их не меньше, и на той же почве - только не словами он меня обижал, а своим бездействием и равнодушием. Только разные мы с ним люди, он, видимо, помнит все плохое, а я наоборот - все плохое стираю, и стараюсь жить хорошими воспоминаниями. Хотя что он обидчивый, с ходу так и не скажешь. Просто я эмоциональна, и весь негатив и недовольство выплескиваю сразу, тем самым освобождаясь от него. Он же очень сдержан, все держит в себе, что в результате превратилось в камень за пазухой.
Обидно за себя, ни секса, ни элементарной ласки, просто так не обнимет никогда, не говоря уже о поцелуях. Я так закомплексовалась, уже вообще не помню как все это делается((( Говорит, что нас связывает только ребенок. Я уже в принципе и смирилась с мыслью, что он меня не любит. Хотя не ругаемся никогда, всегда вежлив, голос ни в жизни не повысит (в отличие от меня)... Так что нам не то что сексолог не поможет, а даже самый лучший психоаналитик. Если чувств нет, то их и не будет.

Очень похоже на мой вариант. очень.правда секс у нас все же есть, но в остальном один в один.
знаете что помогло мне?(ну помимо того, что я все внутри себя разложила по полочкам и успокоилась, действительно успокоилась)
я его расшевелила, я добилась от него эмоций, пусть сначала негативных :065: да. я с ним дралась, швырялась в него кружками с чаем :008: недавно вообще в постеле подрались (ну в смесле я его эм... поколотила). знаете, после этого отпустило и меня, и (что самое интересное!!!) и его. как будто напряжение в отношениях снялось.
эх..:065: пойти чтоль ему по голове сковородой хряпнуть :073:

cardiowave
16.05.2010, 01:35
Просто жена, я вижу с вашей стороны только кучу претензий... .

Так.. Дана не впадай в крайности..
они что Боги что ли?
пошли они в шопу.. сколько можно уже.. мы и понять, и принять, и никаких притензий не предъявлять.. и пососать и в попу поцеловать??? ну и кому такие тряпоки\желеточки\подстилочки нужны????
правильно, никому =(
поэтому нужна золотая серединка.

Танцующее дерево
16.05.2010, 01:51
Так.. Дана не впадай в крайности..
они что Боги что ли?
пошли они в шопу.. сколько можно уже.. мы и понять, и принять, и никаких притензий не предъявлять.. и пососать и в попу поцеловать??? ну и кому такие тряпоки\желеточки\подстилочки нужны????
правильно, никому =(
поэтому нужна золотая серединка.

Наташ, а кто просит в попу целовать? Мужики просят? Нет... это мы сами. Потому, что НАМ так хочется или мы считаем, что так надо... А потом всех вокруг обвиняем :004: :046:
Я не говорю, что Просто Жене надо прыгать дальше вокруг мужа. Наоборот, отпустить прошлое и снизить значимость секса с мужем для себя. А отпустить прошлые обиды не простив их - утопия, нереально. Даже чтобы заводить новые отношения - нужно разобраться со старыми, чтобы в будущем не выбрать такого же проблемного мужика для себя. Вот и пусть разбираецца у себя в голове для начала... :020:

Танцующее дерево
16.05.2010, 15:06
Я сама виновата, что окружила его заботой, и забыла о себе. В результате - он привык, и вообще забыл, что нужно что то отдавать взамен.

Результат с моей стороны - обиды, истерики, слезы...
Ну так я о чем и говорю - сами выкладываемся, а потом еще и обижаемся...

Дана, помнишь, ты сама как то писала, что у тебя настал такой момент, что в голове что то щелкнуло, и ты поняла, что не можешь и не хочешь уважать мужчину, который не хочет тебя.
Вот, у меня, к сожалению, такого щелчка не произошло, и возможно не произойдет. Но принять его к себе отношение и смириться с ним я считаю просто неуважением к себе в первую очередь.
Помню, я как раз именно про сексуальные отношения и говорила - не хочу я такого мужчину в постели себе, который меня не хочет. Но мне тоже есть за что уважать своего мужа помимо постели, это я сейчас ставлю на первое место, а не его промахи...

А как прикажете быть с элементарной физиологией?
В том-тои дело, что если бы это была элементарная физиология, то вибратора было бы достаточно. Ну или любовника на крайний случай. А тут ситуации посложнее и требуют более сложных решений...
В любом случае то, что мы свои обиды на первое место ставим, конструктива в отношения не вносит...

*Леся*
17.05.2010, 16:48
По поводу прыгать-бегать, куда-то целовать может выглядеть и иначе: в начале отношений это делается просто потому что хочется, потому что это попросту нормально, чувства обострены и ты искренне хочешь многое делать для дорогого тебе человека и делаешь часто за просто так, а вот потом уже когда чувства немного "спали", когда уже прошло определенное время ты как бы останавливаешься и прозреваешь, уже задумываешься, а ценит ли это человек, а стоит ли все это делать, а есть ли взаимность (чтобы кто ни говорил, она должна быть, хорошо это описывает тот же Чепмен в своих "Пять языков любви"). Тот же вечный огонь не будет таким вечным, если его не поддерживать, тот же цветок, да радует, красивый, но вот без ухода и отдачи быстро поникнет. Золотая середина вообще штука замечательная, но вот трудно подчас достигаемая.
Просто жена, что держит рядом с мужем поняла из последнего сообщения - любовь к мужу. Правда так и не написала, сколько вы уже вместе и сколько ребенку? В сложившейся ситуации что "требуется" от мужа, и если ситуация не изменится, его отношение тоже что намерена делать?

HonestMan
17.05.2010, 17:00
Результат с моей стороны - обиды, истерики, слезы...

Не все мужики готовы на перепалки, для кого то, как для моего мужа, это просто недопустимо и не нужно. На любое выражение негативных эмоций он реагирует одинаково - закрывается в себе, или попросту уходит из дома, вообще без слов. И в последствии как раз и помнит только одни эти моменты, их и называет обидами.

а я когда то его именно боготворила,Вы знаете, из первых двух фраз ну никак третья не получается...
Если бы вы его боготворили, то не устраивали бы истерики, зная, как он к ним относится...

Танцующее дерево
18.05.2010, 00:30
Вы знаете, из первых двух фраз ну никак третья не получается...
Если бы вы его боготворили, то не устраивали бы истерики, зная, как он к ним относится...

Контекст верный ;)
Как раз когда боготворишь - там логика и разум не включаются... Практически всегда такая слепая влюбленность и розовые очки приводят к разочарованию и обидам.
Я сама через это с мужем прошла. Безумно много сил нужно на то, чтобы снять с себя розовые очки и оставить все как есть - семью, отношения, но уже смотря на них нормальными глазами. Хорошо, что на тот момент мы с психологом работали, самой было бы тяжелее намного. Ну ничего... можно ведь нормально жить... :019:

*Леся*
18.05.2010, 01:31
Эх, девочки, а я теперь вот, можно сказать, по другую сторону баррикад, не живем с мужем вместе мы... Вот не так давно зашел сумку собрать. Еще несколько дней назад я понимала, что нам очень бы полезно было пожить хоть неделю отдельно, что не могу больше выносить столько проблем,сколько навалилось (правда, одна за другой, ни конца, ни края, уже ни морально, ни физически сил не осталось, думала еще чуть-чуть и свихнусь). А когда уходил опять эти слезы, больно... пытаюсь понять, может к лучшему и не надо нам жить больше вместе вообще никогда, но принять это просто не могу, может пока... А доченька моя меня вообще в полушоковое состояние повергла: пришли дочь и папа после помывки сегодня, она оделась, подходит ко мне, обнимает и говорит "я буду жить с мамой" (я даже не поняла, к чему и с чего она, слов-то таких не слышала нигде, от подружек тоже не слышала, рано еще), а до этого оказывается папу спрашивала часом ранее "ты останешься, ты не уйдешь"... Каждый раз убеждаюсь, что не такие наши дети маленькие, как нам кажется, чтобы не понимать многих вещей, даже без арсенала еще незнакомых для себя слов, они многое понимают и при желании еще и высказать могут

Танцующее дерево
18.05.2010, 18:16
А шанс на возврат мужа обратно есть вообще? Оставляешь для себя такой вариант? Может быть при каком-то условии...

*Леся*
18.05.2010, 18:23
шанс есть, желание тоже (мое по крайней мере, он сейчас ушел в обиды), но есть и страх, что главные проблемы остануться, то есть мы живем примерно так: чувства есть, до сих пор через столько лет, тянет друг к другу, тяжко друг без друга, но головой понимаем, что разные, скорее больше я, он проще относится к нашей разности, по принципу "дай мне просто секс и я готов на многое закрыть глаза". В общем сегодня уже немного отошла, пытаюсь посмотреть на ситуацию отвлеченно, пока думаю лучше всего правда пожить отдельно и просто встречаться (вспомнить молодость:) )

*Смородинка*
18.05.2010, 19:04
чувства есть, до сих пор через столько лет
Леся, напомни, сколько лет?

*Леся*
18.05.2010, 19:09
8 лет знакомы, 4 женаты, живем на пороховой бочке, то есть с родственниками, которые своего почти добились 5-6 лет. Вот.

*Леся*
18.05.2010, 20:18
не двух огней, а трех, еще и моя бабушка старалась донести, какой он дурак и бла-бла-бла, он долго пытался наладить мир в этом доме, она плевать хотела, не умеют эти женщины вообще быть гибкими, уважать в конце концов мужиков, все ведь придурки, вот мужа это достало, он давно ни с мамашей, ни с бабушкой моей не общается, просил только вообще не лезть к нам, никак. С уходом все сложнее, он вообще считает, что я выгнала. Но то, что ни один нормальный человек не смог бы жить в этой квартире факт, если ты не пляшешь под их дудку, не живешь по их представлениям, все, "как так можно" и проч. возмущения, в исполнении мамаши любые скандалы на готове, в том числе заявления в милицию.

Танцующее дерево
18.05.2010, 23:27
А если сейчас тупо попробовать снять квартиру, хотя бы в совсем захолустье, и жить отдельно? Ты после лета выйдешь на работу (сейчас садики закроются ведь на лето и дочку некуда будет деть), попробуешь перевести ребенка в другой садик (там, где снимете)... В конце концов будете крутиться с мужем как-то, чтобы выжить первое время, а потом будет проще, когда все устаканится.
Тебе в этой квартире с родственницами легче всё равно не будет. Так уж проще с мужем отдельно, пусть на копейки жить поначалу, но сами, без всех...

з.ы. не оправдываю маму с бабушкой, но считаю, что если мужа и тебя все так доставало в этой квартире, то давно надо было искать способы жить отдельно где угодно, хоть в съемной комнате в коммуналке и стараться на это заработать любыми путями...

*Леся*
19.05.2010, 01:07
Ох, Дана, тупо бы можно было снять, если бы было на что, опять 25, как говорится, у мужа на работе неприятности такого рода, что реально можно и за здоровье и за жизнь побаиваться. На кидайте помидоры и что по тяжелее, но он вложил деньги с продажи своей комнаты в стройку, а теперь, чтобы вернуть, нужно продавать участок, который человек обязался продать в крайнем случае. Вот крайний случай настал,но столько проблем всплыло с этим участком и человеком, что после встречи с ним, я попросила мужа хотя бы на тот вечер-ночь остаться у друзей, еще чего-то брякнула на эмоциях, он понял по своему. В итоге сам сейчас ночует на квартире, которую отделывает его друг.
На работу зато уже сейчас готова выйти, уже ищу, правда почти закрыв глаза на то, что придется дочь бабушке оставлять (и из-за почти постоянных соплей, и из-за того, что в июле-августе в сад водить не получится).
Про то, что легче с родственницами не будет уже осознаю, не знаю, получится ли договориться с собой. Суток не прошло, а внутри все закипать начинает, ведь понимаю, что к этому стремились, ооочень много сделали для этого, прям мечтали, чтобы придурок эдакий не отравлял мне жизнь, я ж достойна большего. Вот нутром чувствую уже, что начинаются поползновения в нашу с дочкой сторону, а у меня протест, отторжение их потепления. Небось губы раскатали, что вот мир теперь воцариться, как будто ничего не было, как будто руки свои не приложили. С бабушкой у нас стали нормализовываться отношения несколько месяцев назад, но прям чувствую особую радость, что вот она правнучка, ощущает некую значимость при этом, пытается нам деньги давать, дочке покупать одно-другое. Мамаша чувствую начинает опять крутиться рядом с нами, опять свои идиотские улыбки, комментарии в адрес дочки. Тьфу, противно.
Знаете, недавно мама мужа лично передо мной извинилась, прекрасно оказывается помнит даже то, что в нетрезвом состоянии наговорила, что делала. Я ее на дух не переносила, а после этого разговора, просто отпустило, я сама решила, что готова к ее общению с дочкой. Но еще хуже стало от осознания того, что даже в общем-то посторонний человек нашел в себе силы, переступил через себя где-то и извинился, казалось бы перед кем? перед малявкой какой-то. Вот на фоне этого так стало противно, что ни мать моя, ни бабушка, вот поверьте, НИКОГДА, НИ В ЧЕМ не признавали себя виноватыми, ни разу не прозвучало слова извини, даже при явных косяках. И это, девочки, ужасно, ужасно, что люди не то, что не признают своей неправоты, а даже не понимают, что могут быть направы.

Девочки, а давайте, если с посиделками-потанцульками вопрос затих, может сходим на праздник мороженого, можно и детишек с собой взять, а?;) Вроде 29 мая, как всегда на площади Островского:)

*Леся*
19.05.2010, 16:36
тут другое, они вообще ни перед кем никогда не извиняются, правда, попахивает смесью гордыни, пренебрежения и чего-то еще. А мать его совершила сильный поступок, и ни фига не легче, я для нее малявка, которая вообще изолировалась от нее, изолировала внучку и открыла ее сыну глаза на нее же саму, да еще и во время выяснения отношений без оскорблений, но тоже высказала, что думаю. А еще речь о том, что можно не извиняться вслух, но хотя бы понимать и осознавать свою неправоту, а у них, вот на 99% могу сказать этого в помине нет. Я даже вижу корень проблем между матерью и бабушкой, НО попробуй об этом вслух бабушке сказать, спесь и несогласие, то есть лучше вообще промолчать, мне иногда мать свою жалко (было). Бабушка вообще спец все списывать на гены, характер. Хоть бы книги умные тогда почитала, правда толку не будет, она ж опять не согласится с тем, что идет вразрез с ее мнением

Sofka
24.05.2010, 10:31
Здравствуйте! Девочки, а кто лечится у Екимова, расскажите плиз, как прошел этап перехода от клиторального к вагинальному? Как это испытать, когда что-то есть внутри тебя?

Танцующее дерево
26.05.2010, 18:10
Ой, девочки... :065:
А ко мне мой начальник начал клеиться...:073: Но он не в моем вкусе совершенно, хотя такой весь из себя ничего мужик. Я сказала, что пусть месяц думает, сможет ли он нормально и адекватно работать со мной, и если нет, то уволюсь, т.к. за свою з/п мне держаться нечего (тонкий намек, ога :)) )
Но как-то не по себе... я думала, что это на корпоративе ему башню снесло (он вообще-то бабник сам по себе), а он и по трезвости поговорить хотел...
Поняла одну вещь - если бы на его месте был другой кто-то, который бы нравился и к которому тянуло - может бы и закрутила служебный роман... :004:
А еще поняла, что все-таки я стала очень закомплексованной со своим мужем - мне не верится, что на меня могут так смотреть мужчины... :010:

Маленькая сказка
26.05.2010, 20:41
Девочки, я с 65 страницы спрыгнула сразу к вам. Скажите, сейчас Екимов-то принимает? Какие новости с полей,а?

Счастливая))
26.05.2010, 22:51
все уже ушли в другие проблемы и отвлеклись от темы :) но я думаю принимает как и прежде.
новости с полей - помогает Екимов, но если других проблем нет и оба партнера настроены на работу. имхо

до вагинального из топика по-моему никто не дошел...:009:

*Леся*
27.05.2010, 22:52
Дана, для меня твой случай, если так можно сказать, познавательный. Хороший пример, как можно правильно повести себя в такой ситуации. Сама, к счастью не сталкивалась, у подруги был случай, когда начальник подкатывал. Как думаешь, как бы муж отреагировал, если бы узнал об этой ситуации? Ты его, конечно, лучше знаешь, мне вот кажется, что ему было бы полезно узнать, чтобы не расслаблялся совсем. Ты уже на постоянную работу вышла, по специальности? Детенок в садике уже хорошо адаптировался?

Валерка К.
27.05.2010, 23:04
все уже ушли в другие проблемы и отвлеклись от темы :) но я думаю принимает как и прежде.
новости с полей - помогает Екимов, но если других проблем нет и оба партнера настроены на работу. имхо

до вагинального из топика по-моему никто не дошел...:009:
Да, кстати. очень интересно, дошел ли?:))) Мы - нет.

Танцующее дерево
28.05.2010, 00:00
Дана, для меня твой случай, если так можно сказать, познавательный. Хороший пример, как можно правильно повести себя в такой ситуации. Сама, к счастью не сталкивалась, у подруги был случай, когда начальник подкатывал. Как думаешь, как бы муж отреагировал, если бы узнал об этой ситуации? Ты его, конечно, лучше знаешь, мне вот кажется, что ему было бы полезно узнать, чтобы не расслаблялся совсем. Ты уже на постоянную работу вышла, по специальности? Детенок в садике уже хорошо адаптировался?

Ой, Олеся, я пока это... "Нет, и нет, и нет!" (с) ;)
Муж в курсе, я рассказала, что просто на пьянке признавался в симпатии. Мужу глубоко пофигу, аж неприятненько. Хотя он понимает, наверное, что если бы было что-то и с моей стороны - фиг бы я рассказала, а раз рассказала, значит все нормально.
Да, я на постоянной работе... хотя теперь уже хрен его знает, насколько она постоянная с таким вот временным КСВ у руководства :))
Детенок адаптирован полностью, но сейчас планирую перевод из частного в обычный садик и вот осенью будет новая адаптация...

*Леся*
28.05.2010, 00:19
чего-то туго доходит про трижды нет, енто про реакцию на мужское внимание? У меня тогда ваще улет, вместе с мужем не живем, были мыслишки, а вот счас полезу по сайтам, пойду с подружкой в клуб и тыды и тыпы. В итоге понимаю, что нужен ОН. Только вот одно но, душой (сердцем или чем там еще обычно говорят) тянет к нему, а вот голова моя, которая вечно не выключается вопит, что проблемы никуда не денутся, если хочу быть с ним, то надо бы воспринимать таким, какой есть и менять свое отношение, а плохо получается, в общем как там... "ум с сердцем не в ладу".
Работу на лето пока ищу с неполным рабочим днем, но блин, засада полная, доченция вообще ни дня без соплей. Один день в саду после выписки и опять забираю с зелеными соплями, а сегодня вообще пришлось дома оставить, так под вечер, когда она сказала, что ухо болит, я осела (радовалась, что хоть кроме проблем с носом у нее ничего не было). Уже на лекарства не надеюсь, думаю может пора к бабке сходить:(
У тебя работа на полный рабочий день? Все-таки по специальности нашла или другую?
Про руководство... если так и будет клинить, то можно применить "к лучшему", значит впереди будет еще лучше. Правда думается мне, что не в последний раз, уж, извини, но это если прямо-честно, так как есть на что западать;) Кстати, а как у тебя проходил этап устройства на работу в плане наличия маленького ребенка? Я вот похоже раньше недооценивала, что это хороший отпугивающий фактор:(

Танцующее дерево
28.05.2010, 09:30
У тебя работа на полный рабочий день? Все-таки по специальности нашла или другую?
Про руководство... если так и будет клинить, то можно применить "к лучшему", значит впереди будет еще лучше. Правда думается мне, что не в последний раз, уж, извини, но это если прямо-честно, так как есть на что западать;) Кстати, а как у тебя проходил этап устройства на работу в плане наличия маленького ребенка? Я вот похоже раньше недооценивала, что это хороший отпугивающий фактор:(

Нет, и нет, и нет - это цитата из одной песенки, как раз ситуация похожа и она у меня из головы не выходит. Это реакция на КСВ у руководства...:fifa:
Да, работа на полный день по специальности, но поскольку устраивалась через далекое и случайное знакомство, и там человек нужен был срочно - на ребенка закрыли глаза (шепотом: а еще и на больняки глаза закрывают, лишь бы хотя бы пол-дня была на работе :008: ). Хотя у меня тоже этот вопрос стоял остро и получилось так, что фактически меня просили туда выйти и решающим аргументом с моей стороны было "А ничего, что у меня ребенок маленький и сидеть некому на больничном с ним?" :)) Махнули рукой и сказали "Ничего".
Поэтому, конечно, терять работу такую не хоцца :019:
Вчера была смс-ка с предложением подвезти меня после работы (я ехала с подружкой :014:) и поговорить :065: Блин, а че говорить-то? Спать с ним никто не будет... а нарываться на увольнение из-за отказа тоже неохота. Вот и отмазываюсь от всех разговоров :009:
А вообще странно это все - только я на себе в плане привлекательности крест поставила (ну как же, мужу же не нужна), и вот на тебе... :046:

*Леся*
28.05.2010, 16:30
кстати, что такое КСВ тоже толком не поняла:)
Слушай, а что бы делала, если бы не махнули рукой на маленького ребенка? Мне похоже еще предстоит вовсю прочувствовать, что это для работодателя хороший повод отказаться от моей кандидатуры даже при всех заслугах и проч. плюсах. Меня удивляет, что пока ни разу не спросили, а есть ли с кем оставить. Знакомые говорили, что такие вопросы задавали на собеседовании. У меня пока еще точка на прежней работе не поставлена, поэтому в раздумьях, особенно по поводу з/п, о которой можно говорить при маленьком ребенке и возможных больничных, например, думаю за 10 т.р. вообще такие вопросы не должны задавать. В общем плаваю я в вопросе "чего я стою на рынке труда" при данных обстоятельствах, хотя тут тоже очень много зависит от того, чего в голове сидит, то бишь "как себя оценишь, так тебя и будут ценить работодатели и вряд ли больше".
По поводу поползновений начальства вообще ничего удивительного не вижу, не, не так, лучше сказать, что по поводу интереса со стороны мужчин. О каком кресте ты вообще можешь гооворить, ты себя еще видишь в зеркало, ну своими глазами, а не глазами мужа? Конечно, всегда найдутся и более и менее привлекательные, но то что ты заметно выделяешься из толпы, скажем так, это факт, поэтому совершенно неудивительно, что мужики и дальше будут подкатывать к тебе! А муж, хочется его назвать одним словом, но не буду, просто не понимаю такого спокойного отношения (тот вариант, который приходит в голову, вообще надеюсь не про него, дабы грустно подумать), может ладно бы объективно была жена так себе, которая особый интерес не вызывает у мужской половины, но в твоем случае на его месте (да и любого другого мужика) точно надо бы дергаться.
Тебе начальник этот вообще ни с какого боку не интересен? То есть если ограничиться подвозкой, кафе, но четко дать понять, что секса не будет, а только так, провести время (может и у него отпустит и таким образом удасться как-то прояснить ситуацию и увести в "другое русло". Опять-таки если тебе он хоть как-то интересен.

cardiowave
28.05.2010, 16:37
Нет, и нет, и нет - это цитата из одной песенки, как раз ситуация похожа и она у меня из головы не выходит. Это реакция на КСВ у руководства...:fifa:
Да, работа на полный день по специальности, но поскольку устраивалась через далекое и случайное знакомство, и там человек нужен был срочно - на ребенка закрыли глаза (шепотом: а еще и на больняки глаза закрывают, лишь бы хотя бы пол-дня была на работе :008: ). Хотя у меня тоже этот вопрос стоял остро и получилось так, что фактически меня просили туда выйти и решающим аргументом с моей стороны было "А ничего, что у меня ребенок маленький и сидеть некому на больничном с ним?" :)) Махнули рукой и сказали "Ничего".
Поэтому, конечно, терять работу такую не хоцца :019:
Вчера была смс-ка с предложением подвезти меня после работы (я ехала с подружкой :014:) и поговорить :065: Блин, а че говорить-то? Спать с ним никто не будет... а нарываться на увольнение из-за отказа тоже неохота. Вот и отмазываюсь от всех разговоров :009:
А вообще странно это все - только я на себе в плане привлекательности крест поставила (ну как же, мужу же не нужна), и вот на тебе... :046:

А чо, начальник совсем противный? :019:
может чо как?:073: так сказать для сугреву разгону :073:
шучу:))
начальник женат?
высокий? если высокий и сомпотишный то я готова взять на себя эту тяжкую ношу :080:

*Леся*
28.05.2010, 16:45
Наташа зажигает:) вот до чего муж довел:015: Кстати, а если женат, то это уже усе, в отставку или рассматриваются все обстоятельства вкупе?

Девочки, завтра на праздник мороженого никто не собирается?

*Смородинка*
28.05.2010, 17:58
Да уж - про начальника, не знаю, что и сказать.
Ко мне начальник подкатывал, ну там до дома на джипе подвозил (когда у моего мужа ВАЗовская копейка была), когда на деловые встречи ходили, в ресторан на обед заходили вместе ( мне платить не давал) и т.п. знаки мужского внимания... Но любила я тогда мужа без памяти, и секс был, вот денех не было дома. А сейчас и деньги есь, и люблю (но не без памяти видать), а сексу мало... А мож и надо было тогда закрутить для интриги? Кто знает, чем бы кончилось...

Танцующее дерево
28.05.2010, 18:09
КСВ - крЫзис среднего возраста, около 40 по слухам обычно...:ded:
Знаешь, Олесь, наверное ты права - я и правда вижу себя глазами мужа, т.е. вообще неинтересной и непривлекательной, в чем бы я не была одета и как бы не выглядела. Хотя объективно - понимаю, что со мной все нормально, просто когда женщина не видит интереса к себе со стороны своего партнера - ну вот кто-то как наша Натали готова найти параллельный объект, который будет за ней воздыхать :flower::008:, а я вот туплю чего-то...
Мне ж не только для чиста сексу, мне еще и для души нужно... А не такой "мачо", который будет только и думать о том, чтобы жена не запалила, знакомые не увидели и т.д. и т.п. Не люблю я мужиков в таких ситуациях наблюдать - сразу противно становится, типа ему "и хочется, и колется, и мамО не велит" :046:
Наташ, вот кстати начальник у мну как раз из такой серии (хотя внешне вполне себе ничего), поэтому дабы руки не марать на служебный роман, проще было отказаться от всего и сразу. Ну и он, кстати, успокоился и, думаю, больше не станет пробовать поговорить. А то вот у меня ощущение, что мне это так, проверка на "вшивость" - даст - не даст, если не напрягаться, а просто языком почесать и глазки построить :015: Но приятно, черт возьми... после моего мужа-пофигиста-то...:019:
Про работу - у меня, как раз з/п ненамного больше 10, поэтому да, требовать в такой ситуации идеального присутствия на работе как-то странно. А вообще получается, что иногда до обеда сидит моя мама с ребенком, а иногда и муж, пока я на работе, поэтому мое отсутствие в общем не сильно ощущается наверное. Если бы тут на возможные больняки рукой не махнули - сидела бы дома и искала работу с более лояльным отношением к маленьким ребенкам :)

*Леся*
29.05.2010, 01:02
знаешь, мне кажется, что кобелиться можно в любом возрасте, от натуры зависит, а не столько от возраста.
Прочитала твое сообщение и опять подумала, что так не так нам и эдак тоже не так: вот у меня, я считаю, муж придирчивый (я еще в начале знакомста ясно дело замечала, что и как он говорит про других девушек, взгляды и т.п., да и за все последующие годы тоже слышала и воспринимала в соответствии со своими комплексами, ему-то и в голову скорее всего не приходило, каким образом это может отпечататься в моей голове). Так вот ничего выдающегося и хорошего я в себе не находила в результате взращивания в своей семейке, правда, честно никакой любви к себе (с такими ногами юбку лучше не носить, плечи лучше не показывать, волосы не распускать...), к счастью затюканой девочкой не выглядела. Естессно после придирчивых и оценивающих высказываний мужа я подумывала "ну если она такая, то что он может думать обо мне". После КС у меня до сих пор характерный живот остался, хоть и меньше, да еще недавно свои переживания впервые в жизни начала заедать, в итоге сама себе после пристального взгляда в зеркало стала противна. Когда муж заходил в душ ко мне и мог долго стоять смотреть, я еще и колкости отпускала, как-то сказала то, что считается табу и низя вслух произносить "было бы на что смотреть". Я не могла долго поверить, чем можно любоваться и смотреть, но вижу, что его объяснение и взгляд реально говорили о том, что он уж точно не с отвращением смотрит, а правда любуется. Потом еще был перл, который похоже для нас обоих стал неожиданностью "я смотрю на тебя по-другому, другими глазами, ты же моя жена и мне нравится на тебя смотреть". Дальше я язык прикусила, чтобы глупостями мужа не спугнуть, но до сих пор не очень усвоилось, как можно одними глазами смотреть, быть реально придирчивым и так по разному оценивать. Только вот итог один, к сожалению, даже если ему я нравлюсь, то хуже всего, что себе - нет, уж очень похоже глубоко с детства засело, что восхищаться особо нечем.
А муж пофигист зря так расслабляется, ведь взрослый дядя уже и тем более после работы с психологом еще лучше должен понимать, чем такое отношение может обернуться. И в том, что в какой-нибудь один из таких вот очередных разов проявления интереса и внимания к тебе, ты поддашься, на мой взгляд не произойдет ничего удивительного, непредсказуемого, наоборот закономерно это. А если ты уже не один раз подчеркиваешь, что тебе важно еще и "для души", то это уже не интрижка, а плакала семья, называется, но человек ведь сам свой выбор сделал и делает каждый день

Танцующее дерево
29.05.2010, 01:20
А муж пофигист зря так расслабляется, ведь взрослый дядя уже и тем более после работы с психологом еще лучше должен понимать, чем такое отношение может обернуться. И в том, что в какой-нибудь один из таких вот очередных разов проявления интереса и внимания к тебе, ты поддашься, на мой взгляд не произойдет ничего удивительного, непредсказуемого, наоборот закономерно это. А если ты уже не один раз подчеркиваешь, что тебе важно еще и "для души", то это уже не интрижка, а плакала семья, называется, но человек ведь сам свой выбор сделал и делает каждый день

Ох, Лесюш, так у нас уже и так семья эта плакала... мы же реально готовы были расходиться, если бы не заболевал ребенок... Вот как могут жить люди вместе, которые уже внутренне отпустили друг-друга от себя, из пары (хотя у нас с мужем, кстати, этого единения в семье никогда и не было)? Да вот так вот и живут... пока внешне все хорошо - воспитывают общего ребенка (муж реально с сыном обожают друг-друга)...
У нас уже нету такого желания сохранять семью, которое должно быть в полноценной семье. Муж в депрессии, кстати, что-то часто я его с алкоголем замечать стала дома (ну по сравнению с тем, что раньше он вообще не пил - сейчас 2 раза в неделю для меня это часто). Я бы, наверное, впала в нее тоже, если бы не работали с психологом в тяжелые периоды. Сейчас вот понимаю, что все равно кто-то нужен, хочется, чтобы в жизни был мужчина... а зачем - не могу понять. Не только для секса, мне хочется видеть к себе интерес и внимание, чего я за все 5 лет, что мы с мужем вместе, не видела от него. Но я боюсь повестись на свои очередные фантазии, поэтому вообще боюсь новых отношений. Короче, тоже и хочется, и колется... :))

cardiowave
29.05.2010, 22:04
КСВ - крЫзис среднего возраста, около 40 по слухам обычно...:ded:
Знаешь, Олесь, наверное ты права - я и правда вижу себя глазами мужа, т.е. вообще неинтересной и непривлекательной, в чем бы я не была одета и как бы не выглядела. Хотя объективно - понимаю, что со мной все нормально, просто когда женщина не видит интереса к себе со стороны своего партнера - ну вот кто-то как наша Натали готова найти параллельный объект, который будет за ней воздыхать :flower::008:, а я вот туплю чего-то...
Мне ж не только для чиста сексу, мне еще и для души нужно...
ой блин тока хотела написать..муж идет.. попзже напишу :065:

*Леся*
30.05.2010, 01:09
Дана, а ты сама внутренне точно отпустила мужа? Вот интересно получается, в депрессию он впал, ясно дело, что значит не все равно (другое дело, что впасть в расстройство всегда проще, чем что-то делать для изменения ситуации), но что тогда именно скрывается под "не все равно", не хочет/боиться потерять, но что? привычка, удобство, не хочу быть один, боязнь перемен? Просто если люблю и переживаю, то где тяга к жене именно как к женщине, любовнице, а не подруге и просто близкому человеку, ревность в конце концов... Он вообще слово люблю говорит, говорил?
То, что все равно кто-то нужен и слава богу, значит все нормально. Для чего? Да ясно для чего. Чего-то вспомнила как у меня бабушка говорит "даже животным свойственно парное существование" (не всем, но все-таки). То есть про людей тем более обсуждать нечего, просто это норма, в идеале так и должно быть, задумка природы, а уж что мы с этой задумкой делаем наши проблемы (это мы сами своими комплексами, неврозами (у кого все более запущено), той же ленью и прочими заморочками делаем выбор в пользу одиночества).

Танцующее дерево
30.05.2010, 01:33
Дана, а ты сама внутренне точно отпустила мужа? Вот интересно получается, в депрессию он впал, ясно дело, что значит не все равно (другое дело, что впасть в расстройство всегда проще, чем что-то делать для изменения ситуации), но что тогда именно скрывается под "не все равно", не хочет/боиться потерять, но что? привычка, удобство, не хочу быть один, боязнь перемен? Просто если люблю и переживаю, то где тяга к жене именно как к женщине, любовнице, а не подруге и просто близкому человеку, ревность в конце концов... Он вообще слово люблю говорит, говорил?

Точно отпустила... Если честно - даже была бы рада, если бы у него сейчас кто-то появился, тогда я бы со спокойной совестью крутила романы. Но ему как-то совсем не до баб того, по-моему...
На самом деле у нас такая финансовая ситуация, что проще жить вдвоем, чем поодиночке. Поодиночке ни мне моей з/п не хватит на нас с ребенком, ни мужу его з/п на съем отдельной квартиры и помощь нам, и еще самому прожить. Я ему уже говорила, что если бы у него была своя квартира/комната, куда он бы спокойно мог съехать от нас, когда мы про разъезд говорили - я была бы куда спокойнее в этом плане за него. А так - ну некуда ему сейчас... к родителям - ну смешно, взрослый мужик идет к ним, т.к. снять сам не может. Жа-а-а-алко его.... не чужой человек все-таки, 5 лет вместе тоже просто так не выкинешь из жизни...
Слово "люблю" говорил. А толку? Когда любишь - не будешь получать удовольствие от того, что мучаешь жену отсутствием секса, видя как она изводится и рыдает из-за этого. Вот, блин, не могу простить ему этого... какая уж тут любовь...
Просто видишь, какая фигня - когда ты сам не хочешь свою жену, то и ревности не будет - делить-то как бы и некого. И у меня сейчас к нему то же самое - пусть бы себе гулял, наравне бы развлекались и получали удовольствие на стороне. А первой загулять - не с кем :)) совесть типа не позволяет, наверное...

SlimBeauty
30.05.2010, 14:12
Девочки, не читала очень давно, но тут в журнальчике наткнулась на статью, когда в паре мужчина не хотел свою женщину, но при этом любил ее и в быту все у них было хорошо. Она и так и сяк, ничего не помогало и тогда они пошли к сексологу. Дальше я практически буду цитировать, вдруг это поможет.
- Маша, чего бы Вам хотелось?
- Ну, что бы Дима меня хотел, домогался, что бы мы занимались сексом не по графику, а неожиданно, поддавшись порыву. И что бы у него были такие внезапные порывы....
- То есть если Вас добиваются, хотят (причем не просто хотят, а очень явно это показывают), то Вам так легче чувствовать себя любимой, желанной и привлекательной девушкой?
- ДА!!! (Как она меня понимает!)
Доктор немного замялась:
- Вы не обижайтесь, это профессиональный психологический термин, но вы истероид. Это даже хорошо: большинство мужчин любят нас именно за эти женские качества - эмоциональность, переменчивость, демонстративност. И такой же мужчина-истероид мог бы дать вам именно то, чего вам так не хватает: много прекрасных слов, красивые поступки и эмоциональные признания. И да, внезапный секс на столе, даже если бы вам потом неловко было ходить в тот ресторан. Другое дело, что нужно понимать, что все это не говорит о том, что человек вас любит и хочет. Он любит себя в этих красивых проявлениях. Для нормального мужчины свойственно молчать о своих чувствах, и чем они снрьезнее, тем с большей вероятностью он их не будет вываливать на вас в перерывах между чисткой зубов и выносом мусора.
Первые рекомендации были следующими:
прекратить параноить, не вести долгие задушевные беседы на тему "почему у нас нет секса", расслабиться и получать удовольствие.
- А если я расслаблюсь и у нас вообще не будет секса? - заволновалась Маша.
- Не думаю, - ответила доктор - я же сказала - не параноить. Если Вам хочется, просто подходите, кокетничайте, провоцируйте, дразните.
Все это звучало странно. Такой совет мне могла бы дать любая подружка, я могла прочитать его на любом женском форуме... неужели не будет никаких тайн и откровений? Методик? Трюков, которые перевернут нашу жизнь?
- Впрочем, - добавила доктор, - я еще не слышала версию Дмитрия.

SlimBeauty
30.05.2010, 14:35
Версия Димы:
С Машей у нас все замечательно, мы строим планы, наживаем общих друзей и все такое. Но с романтикой в последнее время - беда :( Она постоянно жалуется, что ей не хватает секса и моего внимания. Иногда даже плачет. Я каждый раз берусь с этой минуты исправиться, а на завтра меня закручивают дела и я обо всем забываю.
Я был уверен, что она помнит: я ей говорил о своих чувствах раньше. И раз я не сказал ничего обратного, значит, так до сих пор и есть. Мои поступки и забота подтверждают сказанное ранее. И напоминать об этом каждые пять минут совсме не обязательно. Но раз ей это нужно, я стараюсьработать над собой. Стараюсь первым поцеловать, погладить, сказать что нибудь приятное. Но дело идет медленнее, чем мне бы хотелось. Постоянные стрессы, проблемы с деньгами и бизнесом изматывают меня. Даже ложась в постель, я думаю о работе, путями решения задач повышения нашего материального благополучия.
И вот мы здесь. Нам дали заполнить анкету на 4 листах. Ей женскую, мне мужскую. Меня пригласила доктор.
- Вы любите Машу как женщину? Нравится она вам?
- Да.
- А она говорит, что вы уделяете ей мало внимания.
- Грешен! Но вы знаете, это все проклятые стрессы, кризис и все такое!
- Половой жизнью давно живете?
- Лет с 15.
- С другими все хорошо было?
- Вполне.
- Мастурбируете?
- Бывает.
- Часто?
- Уже год, как не притрагивался.
- А раньше?
- Когда как. Иногда раз в день, иногда чаще.
- Раздевайтесь. Я вас посмотрю.
Посмотрела. Провела пальцем по внутренней стороне бедра.
- Щекотно!
Взяла скрепку и резким движением начала полосовать мне живот.
- Э-э-э.....
- Рефлексы придавленный, видимо сильный стресс. Вы устаете на работе? Сексуальная конституция сильная.
Мне разрешили одеться.
- Вы понимаете, Маша, как бы это выразиться, немного истерична. Ей важно, что бы в вашей жизни было взрывное и неожиданное. И что бы вы все время подтверждали свои чувства. Почаще обнимайте ее, целуйте. Вы слишком зажаты и слишком зациклены на проблемах. Давайте так: для начала составьте расписание - раз или два в неделю вы по собственной инициативе овладеваете Машей. Проблемы не проблемы - не важно! Надо! Ну и попейте витамины с женьшенем. Это для тонуса. Вам нужно взбодриться.
Нам дали две недели для работы над собой. У меня было три задачи:
- Выделить время, когда дела и проблемы, независимо от их срочности выбрасываются из головы и все внимание переключается на Машу;
- увеличить количество знаков внимания в сутки;
- заниматься сексом по моей инициативе, хотя бы по расписанию.

SlimBeauty
30.05.2010, 14:36
Чуда не произошло. 2 недели - срок не очень большой, но положительная динамика определенно есть. Во первых мы договорились, что вечер пятницы и субботы - это время, когда мы не пускаем к нам дела и заботы. В ночь с пятницы на субботу секс - это закон. Секс на неделе был, но по Машиной инициативе. Но я заметил, что мне стало легче отрываться от дел.
Во второй визит к сексологу мы проводили много тестов, которые выявили у меня склонность к садизму (а у Маши - к мазохизму). Сексолог сказала, что это правильное распределение: для здоровой мужской сексуальности характерна агрессия, а для женской - подчинение.. А вот другой тест показал, что у меня хроническая усталось и стресс.
Вывод доктора: с сексуальностью у меня все в порядке и даже больше, но я очень стремлюсь решить важные для меня вопросы и как только я добьюсь всего запланированного, у нас и в постели все наладится.
Сейчас Маша помогает Диме с его бизнесом, ведь доктор сказал, что как только он заработает этот чертов миллион, на котором так зациклен, у них сразу станет много-много лучшего секса в мире!
Мы попросили сексолога рассказать что нибудь еще о том, почему мужчина может не хотеть секса, и о том, что с этим делать, но тема оказалась такой многогранной, что мы решили подготовить целый материал на эту тему.

Весь текст из журнала Космо (надеюсь никто не сочтет это за рекламу). В июньском номере, как раз должно быть продолжение. Но мне показались рассуждения доктора о истеричности, о том что для мужчины действительно жизненно важно состояться и поэтому он начинает искать всевозможные способы для достижения своих желаний правдой. Поэтому может нужно смотреть на некоторые вещи немного другими глазами? Слушать и главное слышать своих мужчин? (то же и к женщинам относится) и наверное самое основное - это обоюдное желание что либо изменить в своей совместной жизни..... ведь если один барахтается, а второй свешивает лапки, то ничего не получится (это как про тех лягушек, которые в кувшине с молоком оказались) и при этом не донимать друг-друга постоянно вынося мозг..... вообщем нужно как-то определить ту четкую грань, за которую нельзя переступать и которую многие из нас не видят и не чувствуют живя энное кол-во лет вместе.... Ну вот как-то так :008:

JinToNIK
30.05.2010, 14:42
, Маша, как бы это выразиться, немного истерична. Ей важно, что бы в вашей жизни было взрывное и неожиданное. И что бы вы все время подтверждали свои чувства. Почаще обнимайте ее, целуйтеЛучше найти другую Машу..... неистеричную... :))

*Леся*
31.05.2010, 00:25
Дана, не читала пока Сашины сообщения, отвечу тебе. Что мужа жалко в этой ситуации может можно понять и может хорошо это, но вот сколько ты по времени готова его жалеть, например? Просто я могу ошибаться, но ощущение, что на данный момент пока нету этой самой точки, лично я не чувствую из твоих сообщений готовности и решительности все обрубить (даже не знаю, вроде и пишешь четко, да. отпустила, а я не чувствую, что все, почему-то). С другой стороны, а кого должно волновать и чьи это сложности, что мужчине жить негде, опять-таки, где тот финиш, за которым это будет уже его проблема? Это тоже один из факторов, который может сойти за оправдание, почему не расходиться и причем ведь очень долгое время (насколько понимаю ситуацию с его жильем особо не изменится в обозримом будущем).
Тебя к мужу еще тянет, ну хоть иногда? Вот допустим, у него кто-то появится (вряд ли он скажет, думаю, тем более если это будет просто физика, по каким причинам это может произойти отдельная тема), для тебя это зеленый свет самой крутить романы или повод расстаться будет? И еще важный момент: первой загулять все-таки не с кем (пока) или совесть не позволяет (твои варианты)? Или еще где-то оставлен хоть мизерный шанс на изменение ваших отношений?
После твоей фразы "Когда любишь - не будешь получать удовольствие от того, что мучаешь жену отсутствием секса, видя как она изводится и рыдает из-за этого. Вот, блин, не могу простить ему этого... какая уж тут любовь..." у меня аж екнуло (думаю, ты прекрасно поняла по какой теме). Мне тогда можно все свои размышления-рассуждения просто стирать и помалкивать, пожалуй; и даже в оправдание вряд ли сойдет, что со стороны бывает виднее, ну или хотя бы проще рассуждать, так как являешься отвлеченным слушателем, а не главным действующим лицом.

*Леся*
31.05.2010, 00:39
найти другую неистеричную Машу или другого более подходящего мужа вроде как простое и незаморочное решение (больше для мужчин, на мой взгляд). Правда проблемы все равно будут, не одни, так другие, тут уже каждый сам выбирает, как жизнь прожить (каждый раз при сложностях в отношениях другую(ого) искать или хотя бы попытаться наладить те отношения, что есть). Просто мы в этом топе в основном из категории неидущих по пути наименьшего сопротивления, пытаемся сохранить свои семьи насколько возможно, а то бы не настрочили 300 с лишним страниц, сидели бы тогда на сайтах знакомств и т.п.

JinToNIK
31.05.2010, 00:49
Просто мы в этом топе в основном из категории неидущих по пути наименьшего сопротивления, пытаемся сохранить свои семьи насколько возможно, а то бы не настрочили 300 с лишним страниц, сидели бы тогда на сайтах знакомств и т.п.Ну хорошо, пусть будет трудный путь...

Возьмём самую простую и оооооооочень частую проблему - муж редко говорит "я тебя люблю"... вариации могут быть разные, но смысл понятен думаю...

Есть две стороны. Одной стороне хочется слышать это часто, а другой стороне не хочется говорить это часто.
Теперь вопрос - почему считается, что женщина в этой ситуации априори права, и мужчина должен изменить своё поведение и чаще говорить "Я тебя люблю", а не женщина должа понять, что одного раза достаточно????

SlimBeauty
31.05.2010, 01:17
Теперь вопрос - почему считается, что женщина в этой ситуации априори права, и мужчина должен изменить своё поведение и чаще говорить "Я тебя люблю", а не женщина должа понять, что одного раза достаточно????

Ну..... в приведенном примере я как раз и говорила о том, что если мужчина не говорит постоянно о своей любви, но делами доказывает это, то это не значит, что он не любит. И наоборот ;)

*Леся*
31.05.2010, 01:18
а кто сказал, что женщина в этой ситуации априори права? не бывает кто-то прав априори, да еще на все 100%. А если преподнести это не как должен/должна, а как просьбу, искреннюю просьбу, необходимость, что-нибудь изменится? Ведь взамен мужчине тоже что-то нужно, вот так вот в идеале и должны складываться отношения, чтобы обоим было не в лом и не лень идти на взаимные уступки. Очень многие ссоры и конфликты происходят не из-за того, что говорится, а КАК. Семейная жизнь (счастливая) вообще по хорошему и состоит из уступок, желания, чтобы дорогому человеку было хорошо, в том числе порой переступать надо бы через свою лень, нежелание что-то делать/говорить, иначе фигня получится полная и каждый останется при своем.

JinToNIK
31.05.2010, 01:24
Ну..... в приведенном примере я как раз и говорила о том, что если мужчина не говорит постоянно о своей любви, но делами доказывает это, то это не значит, что он не любит. И наоборот ;)

И что бы вы все время подтверждали свои чувства. Почаще обнимайте ее, целуйте.
Может и не значит, но вывод-то всё равно один - мужчина должен измениться в угоду женщине...