Просмотр полной версии : СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
это я ответила на ваше первое сообщение, а по поводу второго-у нас ситуация другая, у мужа практически не бывает такого, чтобы он отказался, ему хочется всегда, отказ выглядит как лег и вырубился:)
лехин, вы как-то поверхностно судите, всяко бывает- и как вы описываете, и по-другому. И любовь, и уважение, и секс и прочее может быть и через нное количество лет, просто для этого желание нужно, не лениться, а работать над собой и отношениями. Мы с мужем почти 8 лет вместе, да нелегких, но с его стороны желания меньше точно не стало, тут скорее во мне проблема была, а со своей стороны могу сказать, что мне только сейчас начинает его хотеться больше, чем до этоготак я по то и толкую))Работать надо над отношениями а не к сексопотолагам бегаь))
это я ответила на ваше первое сообщение, а по поводу второго-у нас ситуация другая, у мужа практически не бывает такого, чтобы он отказался, ему хочется всегда, отказ выглядит как лег и вырубился:)ААА да он у вас реально маньяк!!!!
не всегда получается работать без посторонней помощи, где-то и не знаешь как поступить, потом со стороны ситуация по-другому выглядит, слова 3-го неглупого человека часто лучше воспринимаются и доходят... В общем если бы все мы все сами знали и умели, то и проблем бы не было. А муж-да, почти маньяк:) иногда шучу, мол, не просто так, я тебе встретилась, это тебе урок, у тебя говорю идеализация секса, зацепка, поэтому жизнь так и обломала
cardiowave
02.11.2009, 16:24
Кароче как ни странно все в руках(ну или в чем там)))женщины.Мужик часто усталый квелый главное его расшевелить а там уже процесс как говорится пошел.
Короче, как ни странно все в руках (ну или в чем там) мужчины. Жена часто усталая и квелая (особенно в те периоды когда ребенок маленький и все время - приготовь, убери, принеси, отнеси, постирай, в магазин сбегай....) главное ее расшевелить, а там уж как говориться процесс пошел. :fifa:
не всегда получается работать без посторонней помощи, где-то и не знаешь как поступить, потом со стороны ситуация по-другому выглядит, слова 3-го неглупого человека часто лучше воспринимаются и доходят... В общем если бы все мы все сами знали и умели, то и проблем бы не было. А муж-да, почти маньяк:) иногда шучу, мол, не просто так, я тебе встретилась, это тебе урок, у тебя говорю идеализация секса, зацепка, поэтому жизнь так и обломалаСогласен))Просто люди любят себе врать да и надо чтоб оба человека хотели свою жизнь изменить такое возможно?
Короче, как ни странно все в руках (ну или в чем там) мужчины. Жена часто усталая и квелая (особенно в те периоды когда ребенок маленький и все время - приготовь, убери, принеси, отнеси, постирай, в магазин сбегай....) главное ее расшевелить, а там уж как говориться процесс пошел. :fifa:Во эгоистки пошли!!!))Когда маленькие детит ообще нев счет!!.Женщина по природе сильнее так что ей и карты в руки.Ну иногда можно там побаловать в шейку поцеловат в спинку массаж кароче все по науке))
cardiowave
02.11.2009, 17:22
.Женщина по природе сильнее так что ей и карты в руки.
:073: то есть таки признаете? да?:080:
а то.. муж стена, муж добытчик, муж глава семьи, а оказывается, все наоборот: жена и жрец и чтец и на дуде игрец :016:
:))
:073: то есть таки признаете? да?:080:
а то.. муж стена, муж добытчик, муж глава семьи, а оказывается, все наоборот: жена и жрец и чтец и на дуде игрец :016:
:))Не так сказал.))Жещина выносливее))Мужчина должен быть сильнее и должен женщину укрывать.Не баловать там всякой байдой а укрывать от фигни всякой.А женщина должнабыть умнее и вынослевее.Умная женщина всегда мужиком будет рулить.))
cardiowave
02.11.2009, 17:32
Не баловать там всякой байдой а укрывать от фигни всякой.
ммм. из серии "вдруг война - а я уставший?! ":065:
ммм. из серии "вдруг война - а я уставший?! ":065:Если честно то это идеальный вариант но баловать все время просто физически не возможно.Жизнь у нас к ссожалению такая)))
cardiowave
02.11.2009, 17:35
Вот в тему...
Обиды словно снежный ком,
Нет, ты меня не любишь точно,
То занят, то устал, то в дом
Тебя заносят. Я нарочно
Не говорю с тобой весь год,
Истерик нет и нет интима,
Нет секса. Не грозит развод,
Но прорвало вчера плотину:
«Ты – гад, ты – жалкий ловелас,
Да у тебя любовниц куча!
(А, может, просто пид..ас?)
Да я найду себе получше!»
Ответил ты в один присест:
«Да я люблю тебя, Наташа!
Люблю безумно, вот те крест!
Но вдруг война, а я уставший?»
Ах, выносливее? спасибо вам... Не баловать, а укрывать от фигни - неплохо устроились) А если фигня не наступит?
Это из разряда - женщина в доме должна готовить еду, мыть полы и стирать, а мужчина - менять перегоревшие лампочкиЭто говорит о том что ты горя не видела и в нищете нежила
cardiowave
02.11.2009, 17:41
Это говорит о том что ты горя не видела и в нищете нежила
самое забавное, что когда наступает этот самый час Х, большинство представителей мужского племени делают ручкой и оставляют своих прекрасных половин расхлебывать "фигню" в одиночестве.
самое забавное, что когда наступает этот самый час Х, большинство представителей мужского племени делают ручкой и оставляют своих прекрасных половин расхлебывать "фигню" в одиночестве.Я говорю за себя на других мне наплевать.очень жалею что на подругу внимания слишком мало обращал счетал раз я ее люблю она это знает))Для некоторых внешние проявления любви к сожалению важнее внутренних
я с 20 лет сама себя обеспечиваю и живу в чужом городе без родных и близких, за это время в том числе и организовывала переезды, и решала проблемы с хозяйкой алкоголичкой, лежала в больнице без больничного и без копейки денег.
И могу твердо сказать, что мужчина нужен, чтобы любить, радовать и баловать, а не ждать годами, пока гвоздь из стены выпадет.
Вариант "а вдруг война" - это просто ленивый диванный казел, который рад, что вокруг него выносливые бабы на цыпочках бегают
сорри за оффтопик.
отпишусь потом на этом месте о походе к врачу)Эта точка зрения тоже имеет место быть сколько ты раз за мужем?))Реально не хочу обидеть просто спрашиваю))
сейчас второйА лет сколько?
Юлечка Ум
02.11.2009, 17:53
самое забавное, что когда наступает этот самый час Х, большинство представителей мужского племени делают ручкой и оставляют своих прекрасных половин расхлебывать "фигню" в одиночестве.
В точку.:014:
28Он у тебя не последний))Потому что если он подкаблучник он тебе будет неинтересен.А сильный мужик тебя не выдержит.Не вобиду.И к стате многие подкаблучники лет в 50 устают и сваливают от жестких теток.Так что над собой тож можно поработать)))
ничего-ничего, я не сильная и не выносливая, поэтому меня ваши высказывания так и удивляют.
просто большей глупости, иметь мужчину исключительно на случай фигни, я еще не встречала. На случай фигни у меня есть братья, коллеги в конце концовКакто ты буквально все воспринимаешь))Ясен перец мужик должен по дому помогать и без фигни))Но знаешь ли без фанатизма в виде стирки трусов любимой женушки))
freelancer
02.11.2009, 18:55
Опять зафлудили все взаимными обидами М и Ж!
Хоть пиши для них, хоть не пиши, а они опять про свое!:wife:
Давайте, вспоминайте, еще не все козыри из кармана достали:
Ж: - А вы знаете, таково оно рожать!
М: - А вы знаете, каково оно мазки в КВД сдавать?
:056:
Лехин, да бывает, что желание что-то менять обоюдное, все бывает, только к этому надо бы еще реальные действий приложить, а то может и поздно быть. У меня муж не против был и есть пойти к психологу, но реально обеспечить такой поход не может.
Наташа, 5 баллов! Я вообще чего-то не хочу даже ввязываться в спор по поводу того, что раз жена дома с маленьким ребенком, то ей и уставать не от чего. Бессмысленно, просто надо мужчин посадить не на день, и не на неделю, чтоб хоть чуточку прочувствовали, что это такое, да еще родственничков для изюминки добавить. И такое впечатление, что мы как будто на работу не ходили и не ходим, и если работаем, то конечно же баклуши бъем, не важно, что при этом можно и денег больше приносить, все равно по умолчанию, у нас праздник, а не работа, нервы там абсолютно не вытрепывают и проч. прелести.
Лехин, а вам сколько лет?
freelancer, видно это и есть корень проблем, раз от флуда так трудно удержаться, во куда копать надо, а мы все про верхушку айсберга, про секос, про Екимовых:)
Лехин, да бывает, что желание что-то менять обоюдное, все бывает, только к этому надо бы еще реальные действий приложить, а то может и поздно быть. У меня муж не против был и есть пойти к психологу, но реально обеспечить такой поход не может.
Наташа, 5 баллов! Я вообще чего-то не хочу даже ввязываться в спор по поводу того, что раз жена дома с маленьким ребенком, то ей и уставать не от чего. Бессмысленно, просто надо мужчин посадить не на день, и не на неделю, чтоб хоть чуточку прочувствовали, что это такое, да еще родственничков для изюминки добавить. И такое впечатление, что мы как будто на работу не ходили и не ходим, и если работаем, то конечно же баклуши бъем, не важно, что при этом можно и денег больше приносить, все равно по умолчанию, у нас праздник, а не работа, нервы там абсолютно не вытрепывают и проч. прелести.
Лехин, а вам сколько лет?Мне 38.Жил беззаботно .Везло с женщинами.А счас реально накрыло)))А женщин мне наших почему то всех жалко))Чисто отцовский инкстинкт))
freelancer, видно это и есть корень проблем, раз от флуда так трудно удержаться, во куда копать надо, а мы все про верхушку айсберга, про секос, про Екимовых:)Люди флудят от обид непонимания и не желаниявести диалог
freelancer
02.11.2009, 19:07
Мне 38.Жил беззаботно .Везло с женщинами.А счас реально накрыло)))А женщин мне наших почему то всех жалко))Чисто отцовский инкстинкт))
Уж пожалейте тогда все человечество.
Люди флудят от обид непонимания и не желаниявести диалог Эгоизм и мартышкины стереотипы корень всех проблем. Что емко выражено в слогане "Вы этого достойны"..:065: Ходят всю жизнь и выясняют, чего же они достойны..
:)
:flower:
cardiowave
02.11.2009, 19:32
Давайте, вспоминайте, еще не все козыри из кармана достали:
Ж: - А вы знаете, таково оно рожать!
М: - А вы знаете, каково оно мазки в КВД сдавать?
:056:
какие взаимные обиды?
:016:
у меня лично никаких обид нет и я не понимаю, ГДЕ ты это увидел.
ps рожать мне понравилось- готова еще и еще
Это, Наташа, больше намек про обиды если не на мужей, так на мужчин в целом, из рязряда "все мужики ...". Только я не поняла, где мы тут камни в мужской огород начали кидать. И вообще похоже тут никакой лирики низя, шаг вправо-влево тоже нигугу. Надо, наверно, четко: проблема такая, сходили к Екимову (про других может тоже флуд), итог такой. Тогда пусть тут напишет хоть кто-нибудь, у кого нет никаких взаимных обид и претензий, только просто так на пустом месте проблемы с интимными отношениями.
Счастливая))
02.11.2009, 19:57
Тогда пусть тут напишет хоть кто-нибудь, у кого нет никаких взаимных обид и претензий, только просто так на пустом месте проблемы с интимными отношениями.
+ 100!
Танцующее дерево
02.11.2009, 20:01
Это, Наташа, больше намек про обиды если не на мужей, так на мужчин в целом, из рязряда "все мужики ...". Только я не поняла, где мы тут камни в мужской огород начали кидать. И вообще похоже тут никакой лирики низя, шаг вправо-влево тоже нигугу. Надо, наверно, четко: проблема такая, сходили к Екимову (про других может тоже флуд), итог такой. Тогда пусть тут напишет хоть кто-нибудь, у кого нет никаких взаимных обид и претензий, только просто так на пустом месте проблемы с интимными отношениями.
:)):)):)) а ведь когда-то я на самом деле думала, что у нас нет никаких проблем, кроме как с которыми к Екимову идти
А по факту - да, это только верхушка айсберга.
Эх, проблемы всегда, к сожалению, есть, они не с начала могут себя показать, но существуют еще, скажем так, доисторически, еще с детских времен, и как раз отношения, особенно долгие их очень хорошо проявляют.
Rybba, может я чего пропустила, но если проблемы нет, то к Екимову зачем?
cardiowave
02.11.2009, 20:48
Ох.. девочки, на самом деле замечательно когда имеются проблемы, причем проблемы такие, которые можно решить совместно-полюбовно.. а потом решать другие проблемы. ИМХО, главное любить человека (где-то я уже тут это писала).
Жизнь без трудностей это не жизнь - неинтересно совершенно.
ps я тут, сидя дома пару раз за компанию со свекровью посмотрела сериалчьики. так вот там главные героини супер правильные покорные и добрые девушки - отчего выглядят они совершенно пресно и неинтересно. =( так же и в отношениях должны присутствовать элементы притирки =) и ты.ды. чтобы было к чему стремиться
проблем нету в отношениях, а на фоне эйфории начали просыпаться во мне странные ощущения)
у меня все как у васи ежикова из первого поста
Танцующее дерево
02.11.2009, 21:13
ИМХО, главное любить человека (где-то я уже тут это писала).
:080: Абсолютно согласна :080::flower:
Если есть любовь, то всё можно пройти и прожить-преодолеть вместе, все проблемы.
cardiowave
02.11.2009, 23:21
а я согласна, чтобы было скучно и неинтересно, но без проблем и их геройского преодоления...
хочется иногда тихого семейного счастья, вот. ну или веселого и неправильного загула :)
а так и не туды и не сюды, все решаешь проблемы, решаешь
ой, а сколько можно огрести проблем, после этого самого "веселого и неправильного загула :)" :019:
Не пускает
02.11.2009, 23:39
Девочки, добрый вечер!!!:flower:
Периодически читаю ваш топ:008:))) почерпнула много интересного и полезного. Но все-таки решила обратиться к вам за советом :flower:(думается, что к доктору не пойду). Попытаюсь в кратце описать свою ситуацию:008:.
Замужем почти семь лет. друг у друга первые, учились друг на друге. Сначала все было хорошо, хотя оргазм (если все-таки он - но об этом ниже) стала испытывать после родов. До этого удовлетворялась морально оргазмом мужа. И все было складно и ладно. И вот сейчас то ли я изменилась, то ли стала слишком много информации читать, но как-то не чувствую себя удовлетворенной, а последние два месяца стало голову сносить и мужу концерты неспециально закатываю:( (живем вообще в мире и согласии последние лет пять и практически без ссор). Появились сомнения, а оргазм ли у меня вообще, просто обычно чувство, что вот оно, но бац и как-будто облом, а не разрядка. А у меня еще всегда проблема была и есть - отключить голову. Сейчас обострилось. Пример: хочу секса, хочу мужа заигрываю с ним, все начинается, а через пару минут лезут мысли: опять ничего не выйдет, начинаю убеждать себя, что выйдет, надо ни о чем не думать, стараюсь вспомнить какие-то наши моменты особо тревожные иногда получается, но очень редко. Обычно переключаюсь на бытовые мысли, начинаю ругать себя. Вот такая борьба в голове. У меня еще и желания поменялись - больше нравится когда муж более напористый и страстный. Все ему объяснила, и вот иногда начинает прям так, что дух захватывает подкатывать ко мне, а потом переходит опять на нежности, а их иногда и не хочется совсем((( С мужем разговоры ведем, он пытается что-то менять, но зачастую все по одному сценарию((( Плюс начинаю гнать на себя, т.к. когда понимаю, что опять все не так начинаю вести себя как бревно.
Еще проблема, комплексую, т.к. нет смазки естественной - во время второй беременности началось и так проблема и не решилась (с этим наверное к гинекологу), приходится обходится лубрикантом(((
И еще добавить решила - периодически хожу "в душ" - но вот тоже на самом пике (хотя очень быстро) как-будто что-то обрывается. Такое чувство, что как барьер какой-то и дальше никак(((
Муж меня мог удовлетворить (сейчас совсем редко выходит) - только руками, что тоже напрягает(((
Вроде все. Извините, что длинно и сумбурно.:008:
Заранее спасибо!!!:flower:
на скучно и не интересно я пожалуй не соглашусь, но считаю, что добрать интерес можно не проблемами (это я естественно сужу по своим проблемам), а другим времяпрепровождением, как общение с друзьми, гости, поездки, кино, в спортзал вместе и т.п. Это может с "ботаником" не интересно, а мне с мужем было бы интересно, я была бы счастлива, заменить проблемы наши на все это.
не пускает, лично вам в вашей ситуации хочется посоветовать сходить именно к Екимову разобраться с вашими ощущениями. Чаще видится, что проблему надо с психологом решать, а судя по вашему рассказу, вам для начала именно к сексологу. Вы можете и не ходить, но не будет ли хуже, если запустите, комплексы накопите и начнутся размолвки с мужем на этой почве...
Девочки,а если за 4,5 года совместного проживания с любимым мужчиной не было оргазма,что делать-то? хотя во сне это происходит...и если это есть во сне,то почему никак не придёт в реальную жизнь? эхъ..:005::005::005:
Счастливая))
03.11.2009, 23:54
Девочки,а если за 4,5 года совместного проживания с любимым мужчиной не было оргазма,что делать-то?
а с другими мужчинами был оргазм? или их не было? если вопрос только в сексуал стороне вопроса, то Екимов сможет помочь.:support:
это первый мужчина..а можно по-подробнее про Екимова ..
I am LeruSka
06.11.2009, 00:16
Вот в тему...
Обиды словно снежный ком,
Нет, ты меня не любишь точно,
То занят, то устал, то в дом
Тебя заносят. Я нарочно
Не говорю с тобой весь год,
Истерик нет и нет интима,
Нет секса. Не грозит развод,
Но прорвало вчера плотину:
«Ты – гад, ты – жалкий ловелас,
Да у тебя любовниц куча!
(А, может, просто пид..ас?)
Да я найду себе получше!»
Ответил ты в один присест:
«Да я люблю тебя, Наташа!
Люблю безумно, вот те крест!
Но вдруг война, а я уставший?»
супер!
Счастливая))
07.11.2009, 00:05
это первый мужчина..а можно по-подробнее про Екимова ..
так весь топик можно сказать ему и посвящен:046: у всех все получается с первого раза и без особых проблем, за весь топик не было НИ ОДНОЙ девушки, которая от него без оргазма ушла:)
правда до получения оргазма с мужем доходят не все, но тут уже вопрос психологии, отношений и пр.
cardiowave
07.11.2009, 00:25
П.......ц........
так а вторую половину то такой график устраивает?
Танцующее дерево
07.11.2009, 00:31
Стирай... ;)
Знаешь, я в итоге пришла к этому какое-то время назад после всех своих метаний и истерик. Только у меня это оказалось защитной реакцией. Как убрать у меня - знаю, но муж пока не готов на 100% выполнять все указания Екимова. Когда будет готов - думаю, что всё наладится.
А вообще (не бей меня) - нету ли у тебя разочарования в муже в какой-то другой сфере отношений, не в интимной?
Про призраков я писала сколько-то страниц назад - это не призраки, а наше желание снова ощутить те же эмоции, а значит зависимость от самого объекта исключаем и ищем подобные эмоции в другой сфере деятельности ;) Иначе крыша уедет и долго-долго не будет вставать на место (*сказала я, нежно поглаживая свою, недавно вернувшуюся из до-о-о-олгого путешествия*:046:)
Танцующее дерево
07.11.2009, 00:56
Мне это ещё летом Екимов подтвердил, да я и сама подозревала. Говорит, что это естественная реакция на отказы мужа в моем случае. А убрать - исключить его отказы, выработать такую схему, при которой будет компромисс и безотказный секс. Придумать наказание за отказ от секса (теперь ужо обоим :)) ), чтобы человек выбирал секс, чем это наказание. И постепенно уклонение от интима уйдет из привычки.
Вот, я пока над наказанием мужу медитирую... :065: Пока в голову лезут только стринги со слониками и стриптиз в них... :010:
А крыша была... ой... вернулась из многолетнего путешествия в прошлое... почти окончательно. Но иногда какая-то мысль о призраке как зацепит... даже не о нем самом, а об осознании того, что я хочу те эмоции принести в эту жизнь... Но совесть, черт бы её подрал, говорит, что это плохо - хранить в себе настолько яркие эмоции из прошлого. В общем, мышки плакали и кололись... :102:
Но мы - сильные афроамериканские женщины и всё переживем, правда ведь? :)) ;)
так весь топик можно сказать ему и посвящен у всех все получается с первого раза и без особых проблем, за весь топик не было НИ ОДНОЙ девушки, которая от него без оргазма ушла
правда до получения оргазма с мужем доходят не все, но тут уже вопрос психологии, отношений и пр.
Вот это меня и пугает, у меня с желанием и оргазмом все ОК, а муж или работает, или пиво пьет, причем слава Богу работает в разы больше, и фсе. Т.е. с девушками мне все понятно, есть желание решить проблему - есть приличный доктор, есть результат.
А есть 16 лет брака, двое детей, младшему два года,спит с нами, муж говорит что все в порядке, просто некогда, и так некогда примерно раз в три-четыре месяца. И причем сильно подозреваю, что ему действительно просто элементарно лень напрягаться, к Екимову не пойдет, если только сковородой дать по башке. Я то вообщем уже ничего, детей жалко при разводе будет.
Piccolo pepe
07.11.2009, 03:01
Вот это меня и пугает, у меня с желанием и оргазмом все ОК, а муж или работает, или пиво пьет, причем слава Богу работает в разы больше, и фсе. Т.е. с девушками мне все понятно, есть желание решить проблему - есть приличный доктор, есть результат.
А есть 16 лет брака, двое детей, младшему два года,спит с нами, муж говорит что все в порядке, просто некогда, и так некогда примерно раз в три-четыре месяца. И причем сильно подозреваю, что ему действительно просто элементарно лень напрягаться, к Екимову не пойдет, если только сковородой дать по башке. Я то вообщем уже ничего, детей жалко при разводе будет.
один в один похожая ситуация. Быт так сложился что живем параллельно и видим друг друга считанные часы в неделю. Спим отдельно (я с ребенком в комнате), муж у матери (свекрови) в комнате. И у него работа, работа, работа. А живем мы в браке всего 6 лет. А что будет через 16??? На все вопросы и предложения ответ один - не могу, надо работать, времени нет, я устал и т.п. И он правда устал. Ну и что? мне тоже ухайдакиваться на работе и падать замертво? жизнь то уходит... я благодарна, я все понимаю, я как могу ему помогаю, но... когда вместе то будем? для чего все это было и есть??? бессмыслица какая-то...
Танцующее дерево
07.11.2009, 08:24
один в один похожая ситуация. Быт так сложился что живем параллельно и видим друг друга считанные часы в неделю. Спим отдельно (я с ребенком в комнате), муж у матери (свекрови) в комнате. И у него работа, работа, работа. А живем мы в браке всего 6 лет. А что будет через 16??? На все вопросы и предложения ответ один - не могу, надо работать, времени нет, я устал и т.п. И он правда устал. Ну и что? мне тоже ухайдакиваться на работе и падать замертво? жизнь то уходит... я благодарна, я все понимаю, я как могу ему помогаю, но... когда вместе то будем? для чего все это было и есть??? бессмыслица какая-то...
Извините, но что заставляет вашего мужа спать в комнате с мамой, а не с женой?
Piccolo pepe
07.11.2009, 10:46
О Р З - > то я болею, то он. а щас ребенку через 2 месяца предстоит операция поэтому очень не хочется заболеть перед ответственным делом. тем более что только что он сильно переболел гриппом. Но вообще такая ситуация
и его работа - > ему по работе могут и в 5 утра позвонить и в 6, а тут уже никакого сна (у сына).
вот такие объяснялки.... одна надежда что парень подрастет и что-то станет проще... правда не смотря на всю его усталость никак не могу понять как МУЖЧИНА может так долго не заниматься этим... хотя в свое время у меня мама так же страдала
Извините, но что заставляет вашего мужа спать в комнате с мамой, а не с женой?
Нет девушки тут дело не в том спит или не спит отделно, мой наприер со мной спит, правда мелкий по середине, ну не суть, мелкому два года, до этого тоже вместе спали, здесь видимо ситуация в полном нежелании признать проблему как таковую, ведь если принаешь что она есть, жить как-то неуютно, а так все в порядке, устал просто, с каждым может случиться.
Вот этим то женщины в корне и отличаются, если есть наличие проблемы идут к специалисту.
А мой товаристч к забному не ходит, уже наверное лет 12, потихоньку вырывает, лечить на отрез нет. А уж про сексопатолога, даже заикнуться боюсь. Не пробивемые они. Я не знаю что я должна сделать, что бы пошел, если тольколько домой любовника привести при муже естественно. Да и то наверное будет не тот эффект.
Танцующее дерево
08.11.2009, 13:55
. правда не смотря на всю его усталость никак не могу понять как МУЖЧИНА может так долго не заниматься этим... хотя в свое время у меня мама так же страдала
Может и абсолютно спокойно, почитайте, что пишет фрилансер в топе про мужчин в целом. Я с ним соглашусь, т.к. у меня у самой муж очень спокойно относится к сексу.
Все наши представления о том, что мужчине нужно ежедневно и не по разу, больше навязаны обществом, СМИ и их бесконечными рекламами препаратов от импотенции. Да, таких мужчин поменьше в целом, чем тех, которым нужен частый секс. Но это тоже норма. Особенно для мужчины, у которого все мысли заняты работой, которой он отдает всего себя, чтобы материально подстраховаться на момент операции у ребенка.
Все наши представления о том, что мужчине нужно ежедневно и не по разу, больше навязаны обществом, СМИ и их бесконечными рекламами препаратов от импотенции. Да, таких мужчин поменьше в целом, чем тех, которым нужен частый секс. Но это тоже норма. Особенно для мужчины, у которого все мысли заняты работой, которой он отдает всего себя, чтобы материально подстраховаться на момент операции у ребенка.
Ну собственно как я поняла, в данном топе , имея определенные проблемы, связанные с мужем, никто и не расчитывает на частый секс. Речь идет часто об его отсутствие. Что и пугает, т.к. я вот и не питаю иллюзий, после 16 лет брака, не будет, так как в первый год.
А секс раз в четыре месяца, или полгода никакой операцией или усталостью от работы нельзя объяснить. даже если мужчина ну скажем так не очень темпераментный.
Вот я и пытаюсь выяснить, кто-то получил результат от посещения Екимова именно для мужа, с девушками я уже поняла прочитав, что достаточно большой процент успеха.
Танцующее дерево
08.11.2009, 15:56
Вот я и пытаюсь выяснить, кто-то получил результат от посещения Екимова именно для мужа, с девушками я уже поняла прочитав, что достаточно большой процент успеха.
А-а-а.. :009: Семен Семеныч!! (с)
Вы знаете, у меня двойственная ситуация в этом вопросе: мы параллельно работали и с Екимовым на эту тему, и с психоаналитиком в плане наших отношений в целом.
От Екимова толк был когда муж не ленился выполнять всё то, о чем ему говорил специалист.
С психоаналитиком мы разбирали внутренние причины мужа в плане желания-нежелания секса - для меня это ценно тем, что я уже не испытываю такого негатива от его отказов как раньше, понимая причины.
Но вообще Екимов специалист хороший, и если у мужа не всё в голове совсем запущено, то скорее всего Екимов поможет :)
Счастливая))
09.11.2009, 01:36
По-моему Екимов тут не поможет, может даже наоборот... Он решает скорее технические вопросы и ориентированы его решения скорее на женщин ИМХО конечно. так что если у мужа нет объективных медицинских проблем с потенцией и пр., то не вариант.
а вот что-нибудь может увеличить уровень желания у мужчины? может продукты определенные, травки какие-нибудь:016:
Танцующее дерево
09.11.2009, 11:02
а вот что-нибудь может увеличить уровень желания у мужчины? может продукты определенные, травки какие-нибудь:016:
Не-а. Желание - в голове, все афродизиаки помогают только при физиологической неспособности.
freelancer
09.11.2009, 11:45
живем параллельно и видим друг друга считанные часы в неделю. Спим отдельно (я с ребенком в комнате), муж у матери (свекрови) в комнате...
тут дело не в том спит или не спит отделно, мой наприер со мной спит, правда мелкий по середине, ну не суть..
Я хоть и не девочка, но можно? Я чет не понимаю, о чем речь? У ваших мужчин полностью вытеснено отношение к женщине как к секс объекту, тут и к гадалке не ходи. Один спит, простите, с мамой, другой - с ребенком в одной кровати.. Вы чего от них хотите? Только совершенно без-ТДОшный шофер-дальнобойщик может заниматься сексом с женщиной с ребенком в одной комнате, не говоря уж в постели. Я б лично даже со свекровью (или мамой), живущих в одной квартире сексом не смог бы заниматься. Но может я нехарактерный пример.
так что если у мужа нет объективных медицинских проблем с потенцией и пр., то не вариант.
а вот что-нибудь может увеличить уровень желания у мужчины? может продукты определенные, травки какие-нибудь:016:Из объективных медицинских - простатит, при нынешней частоте половых связей - расплюнуть. И второе, за что меня уже из грачей выгнали - ПИВО (да и спиртное вообще). Всем кричу - начните с этого! Помимо того, что пиво превращает мужчину в полуженщину (инфу могу дать), давольно быстро, за 4-6 лет, отсюда - угасание интереса к женщинам, выпивка ввобще замещает человеку все другие цели. Про то, что они дескать трудятся - не надо, ходят на работу по инерции.
Вы так же не пишете, сколько вашим мужьям лет, отсюда трудно делать какие-то оценки. Знаю пару своих знакомых, которые уже к 25 потеряли всякую возможность заниматься сексом, и осталась у них только агрессия по отношению к женам (как самооправдание, или типа "я-хозяин"). Среди своего поколения я таких проблем не слышал ни разу. Считаю, что при самом низком либидо и полной занятости мужчина может иметь секс хотя бы 2-3 раза в месяц.
Насчет каждодневной потребности мужчины в сексе, это да, раздутая через СМИ пропаганда, в угоду производителям всякой дряни. Как и женской то же. Каждодневная готовность - это да, другое дело. Отсюда и постоянные наши мысли вокруг этого.
Из продуктов улучшают потенцию морепродукты - морская капуста, рыба и т.д.
freelancer
09.11.2009, 11:52
иногда так хочется к стенку прижать и сказать - ну че? Будем дальше сублимировать или начнем фантазировать:073::065:Ну так что вам мешает разок это сделать? Религия не позволяет?
Я то вообщем уже ничего, детей жалко при разводе будет.Все-таки женщины страшные люди - ради секса готовы семью поломать...
Танцующее дерево
09.11.2009, 12:33
Каждодневная готовность - это да, другое дело. Отсюда и постоянные наши мысли вокруг этого.
Я даже скажу, что не у каждого мужчины есть именно ежедневная готовность внутри к сексу...:ded:
Другой вопрос: а изначально у автора с мужем всё было иначе?
freelancer
09.11.2009, 12:59
Я даже скажу, что не у каждого мужчины есть именно ежедневная готовность внутри к сексу...:ded:
Это за пределами моего понимания. Если у меня нормальное настроение - хочу всегда.
freelancer, 5 баллов за ваши пояснения по поводу объективных причин. А курение вы сюда не приплюсовываете?
freelancer
09.11.2009, 15:46
freelancer, 5 баллов за ваши пояснения по поводу объективных причин. А курение вы сюда не приплюсовываете? О, неужели меня не бъют ногами? :)Если б у меня было подозрение на мое физическое неблагополучие от внешних причин, я бы исключил все факторы риска - и курение, безусловно. Но достоверных фактов того, что курение неблагоприятно сказывается именно на потенции у меня нет. На общем состоянии организма - да, это общеизвесно (хотя не общепринято).
Тут можно рассуждать на тему, вроде того, что жизнь без сигарет - она совсем другого качества. Чисто субъективно - не могу представить себе, как заниматься сексом с человеком, от которого разит урной!
Ну и раздражают меня курильщики тем, что им все время что-то нужно... То "где мои сигареты", то "дай зажигалку".. Тут что-то делать надо, а он - "я выйду покурю". Не представляю, как они со своими потребностями могут находить время для заботы о других.. Но это ИМХО, извините.
Но есть и объективные - у меня отец курил в доме, пока я маленький был, в школе у меня легкие страдали - из хронического бронодемита только спорт вытянул. Сейчас опять какая-то фигня с легкими, уже больше года.. У брата двоюродного папик в молодости погулял хорошо, сейчас у брата панкреатит и цирроз печени.. Это я к тому, что не одно, так другое вас настигнет, если наплевательски к себе относиться.
Курение влияет на сосуды, кровеносную систему, и потому на "возможность" мужчины тоже.
cardiowave
09.11.2009, 16:32
О, неужели меня не бъют ногами? :)
ну хочешь я побью? а то вижу, что прямо-таки чувствуешь себя некомфортно :))
У брата двоюродного папик в молодости погулял хорошо, сейчас у брата панкреатит и цирроз печени.. Это я к тому, что не одно, так другое вас настигнет, если наплевательски к себе относиться.
Курение и алкоголь бесспорно не делают наше здоровье крепче :ded:
но помимо этих двух факторов существует масса причин которые могут влиять на состояние организма, начиная от тяжелых металлов и заканчивая ГМО :065:
поэтому не стоит все сводить только к алкоголю и курению так как это не совсем верно.
я согласна, что курение в этом списке явно не на первом месте, алкоголь - да, еще как, результат от попивания пива "на лицо" среди знакомых, на мой взгляд оно оказывает влияние прежде и на "облик" человека, уже больше потянет на диван к телевизору со временем, чем на другие более полезные дела. А работа... я хоть и не мужчина, но слабо верю, что она так сильно может сказываться на желании, это скорее прикрытие других проблем, усталость - да, понятно, но не изо дня в день, включая выходные.
freelancer
09.11.2009, 16:52
Курение и алкоголь бесспорно не делают наше здоровье крепче :ded:
но помимо этих двух факторов существует масса причин которые могут влиять на состояние организма, начиная от тяжелых металлов и заканчивая ГМО :065:
поэтому не стоит все сводить только к алкоголю и курению так как это не совсем верно. Да конечно факторов риска дофига и больше, от одного гриппа можно получить осложнения и на почки, и на предстательную.. Но зачем же плюс к этому самому создавать себе проблемы, наступление которых - только вопрос времени?
В отношениях доктор-пациент, конечно, не стоит все сводить к алкоголю и курению, могут быть и другие причины, и доктор обязан их выявить, но если взять статистику, то соотношение проблем, связанных с алкоголем и табаком будет совершенно несоизмеримо с прочими, металлами и ГМО. Пока,т.к. скоро ГМО скорей всего выйдут на первое место.
cardiowave
09.11.2009, 16:59
Пока,т.к. скоро ГМО скорей всего выйдут на первое место.
откуда информация? или это просто интуиция?:fifa:
freelancer
09.11.2009, 17:03
откуда информация? или это просто интуиция?:fifa:
Да, я злой пророк! :))
Да простая человеческая логика.. Нормальной еды уже сейчас почти не осталось, а лет через несколько лучше точно не станет... Разве что всех цунами смоет..Наивно надеяться, что ГМО будут безвредными..
Танцующее дерево
09.11.2009, 17:18
я согласна, что курение в этом списке явно не на первом месте, алкоголь - да, еще как, результат от попивания пива "на лицо" среди знакомых, на мой взгляд оно оказывает влияние прежде и на "облик" человека, уже больше потянет на диван к телевизору со временем, чем на другие более полезные дела. А работа... я хоть и не мужчина, но слабо верю, что она так сильно может сказываться на желании, это скорее прикрытие других проблем, усталость - да, понятно, но не изо дня в день, включая выходные.
Любой алкоголь - это всего лишь следствие, причина всегда внутри.
Что характерно
09.11.2009, 17:23
Ну так что вам мешает разок это сделать? Религия не позволяет?
Все-таки женщины страшные люди - ради секса готовы семью поломать...
Не мы не страшные - мы просто "обидчивые" и "злопамятные", потому как единожды увидев СТРАаашно удивленные глаза мужчины при соблазнении и вопросов " А где это ты такое ... видела-делала- училась":073::065: - ты понимашь - что нуно подстроиться под его взгляды. И усе - настрой ушел. ИМХО.
Всем привет!
Зы. Меня за аву не забанят?:008:
СОглашусь:flower:
Танцующее дерево
09.11.2009, 17:27
Не мы не страшные - мы просто "обидчивые" и "злопамятные", потому как единожды увидев СТРАаашно удивленные глаза мужчины при соблазнении и вопросов " А где это ты такое ... видела-делала- училась":073::065: - ты понимашь - что нуно подстроиться под его взгляды. И усе - настрой ушел. ИМХО.
Всем привет!
Можно подстраиваться под мужчину, а можно дотянуть его до своего уровня ;)
ой... узнала, кажись... :flower::008: не??
freelancer
09.11.2009, 17:34
Конечно, если причиной считать наше обезьянье подражательство и вполне человеческую глупость.
Танцующее дерево
09.11.2009, 17:39
Конечно, если причиной считать наше обезьянье подражательство и вполне человеческую глупость.
Нет. Я не хочу спорить, это достаточно сложная тема, но общения с двумя специалистами (один из которых Екимов) и на эту тему в том числе дает мне понимание того, что причины гораздо глубже, чем вы сейчас говорите. Просто примите как факт.
freelancer
09.11.2009, 18:09
Нет. Я не хочу спорить, это достаточно сложная тема, но общения с двумя специалистами (один из которых Екимов) и на эту тему в том числе дает мне понимание того, что причины гораздо глубже, чем вы сейчас говорите. Просто примите как факт.Если вы о сексе, то конечно принимаю, если об алкоголе, то тут для меня уже никаких загадок нет. Все на личном опыте сто раз проверено.
Танцующее дерево
09.11.2009, 18:23
Вы это имели в виду, когда говорили про личный опыт? :073:
Если вы о сексе, то конечно принимаю, если об алкоголе, то тут для меня уже никаких загадок нет. Все на личном опыте сто раз проверено.
Я про алкоголь. Секс - даже не обсуждается. Все медицинские факторы - фигня по сравнению с тем, что у людей в головах. ИМХО.
Об алкоголе - вы говорите только про личный опыт и ваше субъективное восприятие, а я говорю про слова людей, которые сталкиваются с этим в силу профессиональных особенностей.
freelancer
09.11.2009, 18:39
Вы это имели в виду, когда говорили про личный опыт? :073:
Я про алкоголь. Секс - даже не обсуждается. Все медицинские факторы - фигня по сравнению с тем, что у людей в головах. ИМХО.
Об алкоголе - вы говорите только про личный опыт и ваше субъективное восприятие, а я говорю про слова людей, которые сталкиваются с этим в силу профессиональных особенностей.Разные профессионалы бывают, некоторым бы лучше другим делом заниматься..
Вы пытаетесь мне сказать, что пить начинают исключительно из-за каких-то внутренних нерешенных проблем? Такое бывает, но это 1/10 всех причин, а 9/10 - (повторюсь) - глупость, внушаемость (подражательство), и сам алкоголь в своей наркотической природе. Не хочу здесь разворачивать эту тему , я могу несколько лекций об этом прочитать (и читаю в ВУЗах и др. местах).
Что характерно
09.11.2009, 19:16
Можно подстраиваться под мужчину, а можно дотянуть его до своего уровня ;)
ой... узнала, кажись... :flower::008: не??
Угу;):flower:
Дотянуть до своего уровня... тоже вариант, НО - есть такая штука как внутренне чутье женщины... не всем дано, как оказалось. И в сексе - это не последнее дело:065:
Танцующее дерево
09.11.2009, 19:48
Разные профессионалы бывают, некоторым бы лучше другим делом заниматься..Вы пытаетесь мне сказать, что пить начинают исключительно из-за каких-то внутренних нерешенных проблем? Такое бывает, но это 1/10 всех причин, а 9/10 - (повторюсь) - глупость, внушаемость (подражательство), и сам алкоголь в своей наркотической природе. Не хочу здесь разворачивать эту тему , я могу несколько лекций об этом прочитать (и читаю в ВУЗах и др. местах).
:))извините... вырвалось...
Я пытаюсь сказать, что ЯВНО пить из-за нерешенных проблем начинают может быть в 1 из 10 случаев, а вот когда прямой связи нету (не потому, что нету, а потому, что они слишком глубоко внутри) между причиной и алкоголем как следствием - это начинается оправдываться внушаемостью и т.д.
freelancer
10.11.2009, 00:38
Я пытаюсь сказать, что ЯВНО пить из-за нерешенных проблем начинают может быть в 1 из 10 случаев, а вот когда прямой связи нету (не потому, что нету, а потому, что они слишком глубоко внутри) между причиной и алкоголем как следствием - это начинается оправдываться внушаемостью и т.д.По-моему, как раз свое пьянство удобно некоторым нерешенными проблемами прикрывать. Вроде, как бы не я в этом самом пьянстве виноват, это все она - не дает мне.
Под внушаемостью я здесь понимаю то, что мы воспринимаем чужую установку, СМИ-шную, общественную, что пить - это хорошо и что это единственный способ жить.
Извините, то же вырвалось (не по теме).
Танцующее дерево
10.11.2009, 00:47
По-моему, как раз свое пьянство удобно некоторым нерешенными проблемами прикрывать. Вроде, как бы не я в этом самом пьянстве виноват, это все она - не дает мне.
Под внушаемостью я здесь понимаю то, что мы воспринимаем чужую установку, СМИ-шную, общественную, что пить - это хорошо и что это единственный способ жить.
Извините, то же вырвалось (не по теме).
:010: Бог с вами! Вы много встречали мужчин, которые пили только из-за того, что им не давали? Я - ни одного к счастью.
Я вот как раз не про прикрытие алкоголя проблемами говорю, а про пьянство именно на пустом казалось бы месте, когда внешне всё благополучно.
Про установки - а мы с вами в одном мире вообще живем? Я не встречала нигде пропаганды алкоголя и что это хорошо. И у самих людей, кстати, тоже. Больше видела ситуации, когда внутренние проблемы глушили алкоголем, но неосознанно. Потом-то, конечно, тяга на химическом уровне проявляется и человек уже сам не понимает, что было причиной, а что следствием.
freelancer, а я с вами согласна, какая на фиг разница, почему человек пьет? повод и оправдание всегда можно найти, причем все будет очень убедительно, НО кто заставляет-то, ведь на каждом шагу можно услышать про последствия, куча примеров под рукой почти всегда есть и?
Вот мать моего мужа начала попивать, когда ему было 12 лет, дела она лучше не придумала, чем взяться за бутылку, причем и мужика привела под стать, конечно, виноват именно этот мужик, он типа споил (насильно небось вливал), а то что у нее сын, то что она мать, единственный родной человек, на которого ты еще смотришь в каком-то смысле с открытым ртом, что сыну больно видеть такую мать - это все мелочи, это не повод взять себя в руки. А жить вообще часто многим нелегко, так и что, всем глушить свое горе в алкоголе, начать, конечно, можно просто для снятия стресса, многие так и втягиваются. Себя же жалко, жизнь не удалась и пошло поехало. За наркотики, кстати, тоже не просто так берутся, там можно также найти массу внутренних посылов для этого, ну и...?
У меня у подруги муж периодически уходит в запой, но ему повезло, что голова умная, даже на запои закрывают глаза на работе, так как работать так больше мало кто может. Так я тоже ей предлагала решить эту проблему разными способами, в том числе через работу с психоаналитиком, а она, понимая, что если эту проблему решишь, то в другом чем-то "выстрелит" и фиг знает где и как, поэтому не решается. Так что мало кто будет отрицать внутренние причины, побудившие человека взяться за бутылку, но кому от этого легче, ведь также каждый понимает, что никто не заставлял человека это делать, это его собственный выбор, он сам выбрал пойти по пути наименьшего сопротивления!
freelancer
10.11.2009, 11:48
Я вот как раз не про прикрытие алкоголя проблемами говорю, а про пьянство именно на пустом казалось бы месте, когда внешне всё благополучно. .. Так и я про то же- пьянство оно в 99% случаев на пустом месте и происходит.
Про установки - а мы с вами в одном мире вообще живем? Я не встречала нигде пропаганды алкоголя и что это хорошо. И у самих людей, кстати, тоже.. Ну что вы, сейчас пропаганда просто неслыханная во все века! Вам это стало так привычно и "естесственно", что вы даже не замечаете насилия над сознанием. А я вот эту самую пропаганду вижу сплошь и рядом, непрерывно, практически 24 ч в сутки. Помимо прямой алкогольной (пивной) рекламы, ни один фильм практически не проходит, чтоб там не чокались и не пили, все время, от нечего делать, безо всякого повода. Штирлиц все 17 мгновений каждый вечер пьет коньяк и дымит. И нигде не показано, что после этого он заболел или по пьяне прокололся. Наоборот, напился и всех мюллеров "сделал". С курением то же самое. В подростковом фильме "Хоттабыч" пиво упоминается и показывается 27 раз! Президент с новогодним поздравление и бокалом шампанского - то же пропаганда (Путин первый без бокала стал появляться). Все нацелено на то, что это естесственно, традиционно, от этого никуда не убежишь, пейте, с закусками, без закусок, культурно, как угодно, только пейте!
Я вам очень много могу рассказать по нашей рекламе, и не только алкогольной. Все эти йогурты, бифидокефиры, растишки - все вранье.
Еще писать, или всем уже и так тошнит?
Больше видела ситуации, когда внутренние проблемы глушили алкоголем, но неосознанно. Потом-то, конечно, тяга на химическом уровне проявляется и человек уже сам не понимает, что было причиной, а что следствием.Так это уже и просиходит на базе внедренных в сознание установок. Кто-то ему подсказал, что это- типа "выход", напьешься и боль (проблема) уйдет. И хотя на деле как раз все наоборот (проблемы растут), установка в поведении преобладает.
freelancer
10.11.2009, 12:13
freelancer, а я с вами согласна, какая на фиг разница, почему человек пьет? повод и оправдание всегда можно найти, причем все будет очень убедительно, НО кто заставляет-то, ведь на каждом шагу можно услышать про последствия, куча примеров под рукой почти всегда есть и? И все бестолку, потому как установка+наркотические свойства алкоголя сильнее доводов здравого смысла. Мы ж с вами об этом?
У меня у подруги муж периодически уходит в запой, но ему повезло, что голова умная, даже на запои закрывают глаза на работе, так как работать так больше мало кто может. Так я тоже ей предлагала решить эту проблему разными способами, в том числе через работу с психоаналитиком, а она, понимая, что если эту проблему решишь, то в другом чем-то "выстрелит" и фиг знает где и как, поэтому не решается. А вот решаться нужно, и притом быстро. Это то же глупейшая установка, что дескать не будет пить, где-то в другом "выстрелит". Чушь на постном масле. Почему - объясню. Это лжеидея, что алкоголь снимает стресс. По физиологическим показателям он его двукратно-троекратно усиливает.И трудная работа - это оправдание? Вот Ангора в одном из топов хорошо написала: "Где вы столько стрессов берете (чтоб каждый вечер расслабляться)? Может лучше учиться адекватно реагировать на ситуации?" Лучше не скажешь.
Вот если будет продолжать запои, я вам с вероятностью в 90% предскажу, где именно "выстрелит" - перестанет справляться с работой, станет импотентом, пустит по миру всех домашних, если они вовремя от него не убегут, обнищает и закончит на помойке.
Почему я так категоричен? Есть еще глупое убеждение, что можно попить-попить, потом когда захочешь бросить, и при этом остаться прежним человеком. Так вот, прежним человеком бывший выпивоха никогда уже не будет. С каждой дозой он разрушал свой мозг (в первую очередь тонике дифференцированные отделы), и все это вытекало через его мочевой пузырь. Вытекает все, чему его учили, его любовь к ближним и т.д. И то, что остается - это простейшие двигательные и речевые навыки, немногом большие чем у животного.
Так что мало кто будет отрицать внутренние причины, побудившие человека взяться за бутылку, но кому от этого легче, ведь также каждый понимает, что никто не заставлял человека это делать, это его собственный выбор, он сам выбрал пойти по пути наименьшего сопротивления! Внутренние причины сцепляются с Установкой. Вот если хотите помочь подруге, самое время сориентировать ее мужа на курс психологической помощи наркозависимым (начинается со след недели кажется), у меня возьмете телефон. Если говрите что человек с головой, то тем более это хорошо, там в основном объясняется работа человека над собой, в процессе чего он обнаруживает, что эти идеи и установки на "выпить" были в него внедрены.
Да, об этом:) Я просто еще один момент не понимаю, на что надеется человек, который начинает пить, что его не уволят с работы, что у него не начнутся рано или поздно проблемы в семье, что найдется обязательно добрая тетя или дядя, которые будут рядом несмотря ни на что и вытащат? Меня вот лично это всегда останавливало бы, не говорю уже о том, что у меня как минимум ребенок есть и это просто стыдуха, сердце разрываться должно, когда видишь, что твой ребенок это видит, ему больно.
Про подругу, поговорить-то я могу, но решительности у нее не вижу, а что й-то я про ее мужа, у меня еще ближе ситуация, кресный моей дочери, друг мужа, там за стенкой мать пьет, деньги у него забирает, а он тоже прилично зарабывает, но катится туда же, вот за него не знаем как взяться, парню 32, а что с собой делает. Там девушка вроде как пытается бороться, но результата не вижу, она больше словесно-скандально.
В первом случае уникум, человек даже во время кризиса очень хорошо зарабатывает, главный инженер, , умница, то есть на нем многое держится и многое прощается, но... Он же сам должен захотеть, правильно? Насильно не затащишь решать проблему, тем более, когда это долгий трудный процесс?
За нашего крестного готова взяться лично, только это тоже сложный вариант, добровольно вряд ли пойдет:( Вот курс, о котором вы пишете, это похоже групповая работа и на несколько дней, так? А тут думаю, еще можно было бы обсудить индивидуальные консультации, хотя как... ведь человек на данный момент не дает отчет, что он уже алкоголизмом страдает. Вообще где это грань, после которой можно точно сказать, что это уже алкоголизм?
freelancer
10.11.2009, 14:22
У нас тема плавно в другую перетекает, но думаю, это не лишнее, т.к. эти проблемы взаимосвязаны.
Вы удивляетесь, что человеку не стыдно, что его дети видят таким (пьяным), что на работе прощают (значит, грешки есть). Вот это уже и есть достаточно запущенная стадия алкоголизма, когда у человека отмирает совесть, притупляется чувство ответственности. Причем, "отмирает" буквально - алкоголь разрушает в первую очередь лобные доли мозга, где откладывается то, чему нас учили, в том числе и нравственные установки. И начинается, естесственно, все с малых, "культурных" доз. Но они шаг за шагом подтачивают человека изнутри, и вот наступает момент, когда ему уже ничего не стыдно.
Грань алка-не алкаш действительно очень непоределенная, наша медицина первую стадию диагностирует, когда уже нервная система дает сбои и органы повреждены так, что восстанавливать нечего. Психологи определяют так - есть тяга, значит уже втянулся. Логично по-моему.
Занятия будут в группе, но они не так проходят, как в американских фильмах показывают - все садятся в круг и рассказывают, как до этой жизни дошли. У меня это только смех вызывает. Там будут обучать, как заниматься самонаблюдением, как вычленять из себя чужие установки и т.д. Занятия часа 3 в вечернее время, 5 дней. Обычно пару месяцев хватает, чтобы человек все осмыслил. Стоит все вполне посильно.
Я сам эту систему не практикую, поэтому за консультацией по данному методу могу перенаправить к другому человеку, я могу рассказывать только общую информацию.
cardiowave
10.11.2009, 15:09
У нас тема плавно в другую перетекает, но думаю, это не лишнее, т.к. эти проблемы взаимосвязаны.
как ни странно у тебя ВСЕ темы перетекают именно в эту :005:
freelancer
10.11.2009, 16:49
И как ни странно это самая болючая тема для ВАС.
Да, об этом Я просто еще один момент не понимаю, на что надеется человек, который начинает пить, что его не уволят с работы, что у него не начнутся рано или поздно проблемы в семье,
А ни на что, т.к. у большинства здесь находящихся дам, мужья не потеряли человеческий облик, достаточно успешны, достаточно не стары, прилично одеваются и т.д., соответственно на слабую попытку жены сказать про проблемы с употреблением отмахиваются. Мой например весит 90 кг, ему чтоб напиться ведро надо. Он просто культурно раза три в неделю под хороший ужин употребляет. Или пиво пьет. На мои попытки как-то его урезонить, смеется и говорит, ТЫ ЧТО МЕНЯ АЛКАШОМ СЧИТАЕШЬ? Я считаю что начальная стадия уже есть. С сексом благоверный одно с другим не вяжет, просто говорит запарился на работе.
Я не знаю что нужно сделать для того, что-бы человек признал себя алкоголезависимым, видимо выставить чемодан, но это я тоже думаю не поможет.
freelancer
10.11.2009, 18:30
Понимаете cardiowave, я понимаю, что тыкать взрослых людей носом в проблему, как катенка в лужицу, это не способ вызвать к себе симпатию. Но я и не пытаюсь нравиться вам, и если вам не нравятся мои посты, ставьте меня в игнор, и весь форму будет ваш. Но есть несколько причин, по которой я упоминаю эту темо часто, вот только несколько:
1. Россия - чемпион МИРА по колличеству разводов и колличеству брошенных детей. Что такое быть брошенным при живых родителях, сколько стерпеть позора, это не дано знать тому, кто вырос благополучно при папе-маме. А мне вот сполна "посчастливилось".
2. 90% всей уличной преступности, ДТП, "бытовух", семейных проблем - исключительно по причине пьянства.
3. 2,2 млн россиян в год погибают по причине пьянства и курения, а сколько не рождается - это и подсчитать уже никто не берется. И на фоне всего экономического развала (сколько в Питере в этом году заводов закрылось) только алкогольные концерны все растут и растут, пива только за последний 2008-2009 год стали производить на 37% больше.
Ну и все это загадочным образом переплетается с тем, что мы выпиваем на душу населения почти втрое больше самой пьющей Франции.
Ох, простите дамы, но буду говорить и писать об этом везде, сколько моя нервная система выдержит. Все, далее буду только по теме.
freelancer
10.11.2009, 19:00
Я не знаю что нужно сделать для того, что-бы человек признал себя алкоголезависимым, видимо выставить чемодан, но это я тоже думаю не поможет. Сначала сами не выпивайте нигде, не поддерживайте его за столом, не выставляйте гостям, не зовите в гости пьющих. Попробуйте не убеждать его, что он зависим, а сыграть на его лучших качествах, мол без выпивки ты мне нравишься больше, таким ты нам нужен.
freelancer, дело пожалуй не в том, что вы пишете, может оно и так все, просто многим не нравится ваш "тон", ваши некоторые эмоции, которые читаются "между строк"...
Сначала сами не выпивайте нигде, не поддерживайте его за столом, не выставляйте гостям, не зовите в гости пьющих. Попробуйте не убеждать его, что он зависим, а сыграть на его лучших качествах, мол без выпивки ты мне нравишься больше, таким ты нам нужен.
Я не пью вообще, он считает выпить три раза в неделю, за ужином, нормой, а т.к. весит 90 кг. то ему эти три рюмки по барабану, он не несет ахинеи, не выглядит выпимши, и соответственно мои разговоры не воспринимает. Это я считаю что алкоголь влияет на потенцию в его случае. Муж так не считает.
cardiowave
10.11.2009, 21:35
И как ни странно это самая болючая тема для ВАС.
Для кого НАС то?
меня эта тема совершенно не волнует, я не пью и не курю.
среди родных алкоголиков тоже нет.
если в ресторане, за ужином я и выпью бокал хорошего вина то я не собираюсь себе из-за этого выносить мозг.
cardiowave
10.11.2009, 21:37
freelancer, дело пожалуй не в том, что вы пишете, может оно и так все, просто многим не нравится ваш "тон", ваши некоторые эмоции, которые читаются "между строк"...
cardiowave
10.11.2009, 22:09
Понимаете cardiowave, я понимаю, что тыкать взрослых людей носом в проблему, как катенка в лужицу, это не способ вызвать к себе симпатию.
Может хватит,а? уже надоело это вот такое своеобразное самобичевание.
Но я и не пытаюсь нравиться вам, и если вам не нравятся мои посты, ставьте меня в игнор, и весь форму будет ваш.
:fifa:
Но есть несколько причин, по которой я упоминаю эту темо часто, вот только несколько:
1 . Россия - чемпион МИРА по колличеству разводов и колличеству брошенных детей. Что такое быть брошенным при живых родителях, сколько стерпеть позора, это не дано знать тому, кто вырос благополучно при папе-маме. А мне вот сполна "посчастливилось".
2. 90% всей уличной преступности, ДТП, "бытовух", семейных проблем - исключительно по причине пьянства.
3. 2,2 млн россиян в год погибают по причине пьянства и курения, а сколько не рождается - это и подсчитать уже никто не берется. И на фоне всего экономического развала (сколько в Питере в этом году заводов закрылось) только алкогольные концерны все растут и растут, пива только за последний 2008-2009 год стали производить на 37% больше.
Ну и все это загадочным образом переплетается с тем, что мы выпиваем на душу населения почти втрое больше самой пьющей Франции.
Ох, простите дамы, но буду говорить и писать об этом везде, сколько моя нервная система выдержит. Все, далее буду только по теме.
И? и каким образом это касается ТЕМЫ топика?
ох. не хотела писать, но ...
Сначала ты писал, что это МЫ довели мужиков и загнали их сковородками под кровать. Потом Выяснилось, что они все кутята недоделанные(мужья наши), потому что родились в Питере, а вот если бы они родились в селе... то вот там то настоящие мужЫки, не то, что папочкинымамочкины мальчики. Теперь вот выясняется, что наши мужья (любимые, попрошу заметить) все поголовно алкаши и переодически часть их серого вещества вытекает наружу вместе с мочой, так что ли?
ничего себе такой портрет нарисовали. Про "тон" и то, что "между строк" Леся уже написала.
фу.. теперь можешь обидиться и с видом мученика заявить "что cardiowave дура и ничего в жизни не понимает.." и что "меня опять выгнали из топика и втоптали в грязь"
Танцующее дерево
10.11.2009, 23:08
Занятия будут в группе, но они не так проходят, как в американских фильмах показывают - все садятся в круг и рассказывают, как до этой жизни дошли. У меня это только смех вызывает. Там будут обучать, как заниматься самонаблюдением, как вычленять из себя чужие установки и т.д. Занятия часа 3 в вечернее время, 5 дней. Обычно пару месяцев хватает, чтобы человек все осмыслил. Стоит все вполне посильно.
Я сам эту систему не практикую, поэтому за консультацией по данному методу могу перенаправить к другому человеку, я могу рассказывать только общую информацию.
Проблемы секса и алкоголя может быть и взаимосвязаны, но не вам определять, где причина, а где следствие. Я уж молчу, что не у всех участников этого топа вторая половина злоупотребляет...
Обучение самонаблюдению и умению вычленять из себя чужие установки - обычная практика психоаналитиков, которые таким способом изначально докапываются до причины алкоголизма, а не просто убирают тягу к нему посредством донесения до человека, что он попался на удочку пропаганды. Хотя вы сейчас занимаетесь именно этим - обвиняете всех в этом.
Можно не смотреть ТВ вообще, но это не значит, что люди пить перестанут. И что проблем внутри у них не будет.
А я вот эту самую пропаганду вижу сплошь и рядом, непрерывно, практически 24 ч в сутки.
Прикиньте, сколько пропаганды секса в порнофильмах? :073::073::073:
Может хватит,а? уже надоело это вот такое своеобразное самобичевание.
:fifa:
:046: Это же самоутверждение... за счет тех мужей, которые не удовлетворяют своих жен, которые пьют и поэтому не могут их удовлетворять...
Низко как-то :0099:
cardiowave
10.11.2009, 23:28
:046: Это же самоутверждение... за счет тех мужей, которые не удовлетворяют своих жен, которые пьют и поэтому не могут их удовлетворять...
Низко как-то :0099:
и не говори.. держаться нету больше сил :091:
и еще статистика эта "левая", сейчас статистику можно любую достать(все зависит от того КТО по заказу КОГО и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ее собирал).
Число разводов в России три ха-ха ,начнем с того , что не возможно учитывать сошлись или разбежались люди состоящие в гражданском браке. (Они тоже считают себя женатыми или потом разбежавшимися.) А это значит речь можно вести только об официально зарегистрированных или разведённых. Тут стоит вспомнить, что мы одна из последних стран, куда пришло понятие "гражданский брак". Т.е. я хочу сказать, что в других странах (европейских) преобладают именно гражданские браки, потому и разводов официальных меньше. А у нас в России гражданский брак хоть и приобрел некоторую популярность, но всё же народ то ли по традициям, то ли по привычке, то ли ещё почему - чаще предпочитает поход в ЗАГС с костюмами и гулянками... а уж сколько "браков по залету" ууууууу....
И по поводу "в трираза больше самой пьющей Франции" :009:
По данным Всемирной организации здравоохранения, по употреблению спиртного Россия занимает 18-е место в мире.
На первом месте - Люксембург. Следом за ним идут Чехия и Эстония. Эти страны самые пьющие - за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя. На четвертом месте - Германия. На 16-м - выдержанные англичане.
ах, ну да... это заговор-заговор :001: все врут.. один Фрилансер знает все и готов открыть нам глаза :091:
а я задумалась вот над чем, freelancer, по началу казалось, что ваши, скажем так, не самые положительные эмоции, адресованы женской половине (этого топа или и не только, не суть), а сейчас похоже достается и мужчинам (тоже думаю не только нашим мужьям, которых мы тут упоминаем)... Или только мне так кажется?
Чем мы вам так насолили? Или вы считаете, как частенько говорят, что все бабы-дуры (другое словечко добавлять вообще не хочу), ну хотя бы в том смысле, что сами себе проблемы создают от не фиг делать и еще обмусоливают их? Надеюсь вам встречались умные женщины, хотя бы единицы, после общения с которыми вы сейчас хотя бы не будете отрицать существование в природе таковых
Танцующее дерево
10.11.2009, 23:52
Чем мы вам так насолили? Или вы считаете, как частенько говорят, что все бабы-дуры (другое словечко добавлять вообще не хочу), ну хотя бы в том смысле, что сами себе проблемы создают от не фиг делать и еще обмусоливают их?
Так на то он и форум ;)
А в беспроблемных людей я вообще не верю :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.