Вход

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

devamar
07.10.2011, 17:45
Я купила батарейку в весы и впервые за полторы недели взвесилась. Две недели праздников и мелких нарушений сказались - за все это время минус 100 грамм. :)
Итого получается с начала диеты минус 4,4 кг за первые три недели, и минус 100гр еще за полторы. Думаю, еще на неделю продлю диету, а потом буду выходить, не стану продлевать. Зато весной по второму кругу.
Ой, вы прям мои мысли читаете, я тж думаю уже продлить всего одну(сначала решила две) и на выход пойти! А после нового года по-новому! Вес стоит с понедельника. Не нарушаю!

devamar
07.10.2011, 17:48
Да, весной мне тоже придется второй круг начать. Главное до весны не набрать больше чем скинула. :065: Но я еще бросать пока не собираюсь, у меня столько нарушений было, что мне вообще надо начинать с начала. Наверное с понедельника и начну новый отсчет. Две недели овощей, потом три недели с мясом. К концу ноября выход пойдет, еще 5 недель. В общем, закончу как раз к новому году. Пару месяцев перерыва, и с марта по новой. :support: К лету буду стройной. :)
какая молодчинка! Но при таком раскладе, как я поняла, у вас уже пойдет третий круг, а весной четвертый. Правильно?

mezira
07.10.2011, 18:52
Спасибо! :) Сейчас идет второй заход, который будет у меня продолжаться долго, еще минимум месяц. Я его как один длинный считаю. :) Я уже килограмм набрала на всех отмечаниях на этой неделе, теперь буду скидывать, больше праздников после субботы не предвидится. А весной пойду на третий круг уже.

Вес стоять может до недели. Такое бывает, это нормально. Может как раз объемы уходят. Раз не нарушаете, то что-то же должно меняться, не вес так объемы. Вот если дольше недели стоять будет, то конечно очень тяжело психологически продолжать диету. Я так и бросила весной. Но вы пока не бросайте, наверняка скоро вес снова вниз поползет.

Lady N.
07.10.2011, 20:03
Сложно сказать, наверное все-таки неправильно. Овощи составляют основу диеты, мясо уже потом, а у вас получается наоборот, 250 грамм мяса и столько же овощей, а их должно быть намного больше мяса. Организм должен привыкнуть наедаться овощами, так что игнорировать их нельзя. Я сама стараюсь съедать килограмм, не всегда получается, иногда просто не успеваю этот тазик пережевать, уходить надо на работу, но стараюсь, доедаю вечером. Вот три яблока никак не влезают, только одно, но овощи стараюсь есть. Это углеводы и клетчатка, они нам нужны.

Я и мясо-то не каждый день ем. Обычно салат на обед, а кисломолочка на ужин. Ем три раза в день. Теперь буду овощи есть больше, но насиловать себя тоже не хочу(переедать). Овощи так-то люблю. Может есть почаще, но поменьше. Сегодня встала на весы - 55, 3. Решила, что тоже буду весной второй круг, хочу быть стройной на свадьбу.А между ними вообще раздельное питание и все неполезное до 12 часов, если захочется. Столько всякой гадости ела и меру не знала, вот все в животе, на боках и бедрах.

mezira
07.10.2011, 23:34
Решила, что тоже буду весной второй круг, хочу быть стройной на свадьбу.А между ними вообще раздельное питание и все неполезное до 12 часов, если захочется. Столько всякой гадости ела и меру не знала, вот все в животе, на боках и бедрах.

А я между протасами на Гинзбурге посижу. Уже как-то пробовала, очень ненапряжно было, вес не сильно уходил, но и не прибавлялся. По крайней мере без насилий было, и булочки и конфетки по чуть-чуть ела. Раздельное питание мне не понравилось, а вкусняшки до 12 вообще не мое, у меня только к обеду начинает аппетит появляться, а уж вкусняшки-то как-раз хочется вечером, после работы, чтобы расслабиться и отдохнуть. :)

Ayats
08.10.2011, 00:08
Ой, вы прям мои мысли читаете, я тж думаю уже продлить всего одну(сначала решила две) и на выход пойти! А после нового года по-новому! Вес стоит с понедельника. Не нарушаю!
Ой не, после НГ я точно не хочу второй круг, хочу в апреле, когда первые тепличные хотя бы овощи появятся, зимой овощи невкусные и холодно. Но держать себя в руках постараюсь. А то вон как набрала, перед НГ весли 66,7, а после уже 71, к лету еще полтора кило набрала - безобразие.

mezira
08.10.2011, 00:19
Ой не, после НГ я точно не хочу второй круг, хочу в апреле, когда первые тепличные хотя бы овощи появятся, зимой овощи невкусные и холодно.

А давайте с 9 марта все дружно приступим? Как раз к лету 10 недель пройдут и мы все влезем в самые красивые купальники! А то в апреле уже можно не успеть сбросить все за зиму наеденое.

melkaia
08.10.2011, 01:15
Девочки, всем привет!!! Вот думаю в понедельника-вторника я с вами:)) Уже рецептики читаю, чтобы было вкусненько:) только пару вопросиков:))...так кто-нить делал сыр сам???я сегодня сделала...еще не пробовала, только вот кастрюлю так долго отмывала...вот думаю только у меня или у всех так??? А еще...соевый соус можно??? и сколько примерно скидывают люди на ней?

Lady N.
08.10.2011, 01:28
Девочки, всем привет!!! Вот думаю в понедельника-вторника я с вами:)) Уже рецептики читаю, чтобы было вкусненько:) только пару вопросиков:))...так кто-нить делал сыр сам???я сегодня сделала...еще не пробовала, только вот кастрюлю так долго отмывала...вот думаю только у меня или у всех так??? А еще...соевый соус можно??? и сколько примерно скидывают люди на ней?

Прочитала, что соевый соус нельзя. На счет собственного сыра, не могу сказать. Вроде молоко нельзя, а оно в рецепте сыра есть.

melkaia
08.10.2011, 01:30
Прочитала, что соевый соус нельзя. На счет собственного сыра, не могу сказать. Вроде молоко нельзя, а оно в рецепте сыра есть.

Интересно, а почему нельзя?странно...Но сыр же можно есть???не больше 5%...

Lady N.
08.10.2011, 01:32
А я между протасами на Гинзбурге посижу. Уже как-то пробовала, очень ненапряжно было, вес не сильно уходил, но и не прибавлялся. По крайней мере без насилий было, и булочки и конфетки по чуть-чуть ела. Раздельное питание мне не понравилось, а вкусняшки до 12 вообще не мое, у меня только к обеду начинает аппетит появляться, а уж вкусняшки-то как-раз хочется вечером, после работы, чтобы расслабиться и отдохнуть. :)

Тоже вкусняшки люблю вечером :073: Может минус 60 в перерыве, вроде не напряжная диета. Надо менять режим питанияи есть все вкусное до 12, но это тяжко. Думаю, что надо физ. нагрузки прибавить, когда есть время пресс покачать, а то вообще ... ни зарядки, ни фитнеса. Сейчас некогда ходить на шейпинг. А надо бы, так эфективней скидывать.

devamar
08.10.2011, 01:46
А давайте с 9 марта все дружно приступим? Как раз к лету 10 недель пройдут и мы все влезем в самые красивые купальники! А то в апреле уже можно не успеть сбросить все за зиму наеденое.
Нееееет, я начну с числа 15 января. Чтоб уже в марте красивешной быть! Как в прошлый раз и так, почему-то было легко. До 9-ого марта боюсь наем много, что к июню не успею получить желаемый результат. А вообще, о чем это мы? Все, что ли, спрыгиваем? Можно кушать!

mezira
08.10.2011, 01:59
А вообще, о чем это мы? Все, что ли, спрыгиваем? Можно кушать!

Какое кушать???? :ded: С понедельника по новой! Че-то у меня все пять недель пролетели с такими нарушениями, я аж сама от себя в шоке. Беру себя в руки и торжественно обещаю с понедельника отсидеть 5 недель диеты без нарушений, и потом еще и выход соблюдать.

Devamar, я к вам весной снова присоединюсь, но точно после 8 марта, не раньше. Я масленницу на диете не переживу, а потом еще дни рожденья и 8 марта... все равно нарушу. Я уж лучше с 9 числа, после праздников, вы уже на выходе будете, расскажете сколько сбросите. :)

Lady N.
08.10.2011, 02:18
Девочки, скажите а субпродукты можно есть, например печень, естественно не жареную на масле?

mezira
08.10.2011, 03:15
С третьей недели можно. Мясо, рыба, птица, думаю и субпродукты туда же. Другое дело что ими вообще особо увлекаться вроде не полезно, но иногда можно, почему бы нет?

Ayats
08.10.2011, 04:17
Не, у нас февраль-март сплошные ДР, да и овощей еще вкусных не будет. Вот на фитнес да, надеюсь, уже в ноябре смогу регулярно ходить.

Девочки, скажите а субпродукты можно есть, например печень, естественно не жареную на масле?
Мне кажется, печень очень жирная. Хотя и полезная.

devamar
08.10.2011, 15:54
Мысли в выходные дни: если придерживаться диеты в будни, а в выходные дни расслабляться (в меру!), интересно, только удержишь вес, наберешь или все же медленно, но похудеешь?

NSV-LSV
08.10.2011, 16:24
девочки, подскажите пож-та, подходит к концу вторая неделя, было 4 дня нарушений, стоит всё заново пройти или можно на мясо переходить?

Ayats
08.10.2011, 16:59
девочки, подскажите пож-та, подходит к концу вторая неделя, было 4 дня нарушений, стоит всё заново пройти или можно на мясо переходить?
Я бы еще 4 дня без мяса сделала, или сразу неделю без мяса, чтобы легче считать было. У меня полторы недели мелких нарушений было, но хватило двух дней без мяса и без нарушений, чтобы опять в минус пойти, очень приятно. :)

mezira
08.10.2011, 22:26
Мысли в выходные дни: если придерживаться диеты в будни, а в выходные дни расслабляться (в меру!), интересно, только удержишь вес, наберешь или все же медленно, но похудеешь?

Однозначно терять вес будете. Проверено на себе. :)) Каждые выходные так. Только не так быстро будет вес уходить, как если бы не нарушали вообще.

Да, девочки, не забывайте про белок, считайте, чтобы было не меньше 50 грамм в день. Например 200 грамм творога и поллитра кефира, плюс йогурт. Я последнюю неделю не следила, у меня было очень мало белка в рационе, сплошные овощи, так вот у меня мешки под глазами пошли. Щас срочно отъедаюсь белком. Следите за здоровьем.

mashach777
08.10.2011, 22:54
Попробую, девочки, с Вами посидеть. Начала сегодня вечером. Накупила в призме низко жирный творогов, сыров, кефиров. Овощей. Надо скинуть 10 кг в идеале. Но я даже мечтать об этом боюсь)) Сейчас 71,8. Надо 60:065:

devamar
09.10.2011, 01:48
Попробую, девочки, с Вами посидеть. Начала сегодня вечером. Накупила в призме низко жирный творогов, сыров, кефиров. Овощей. Надо скинуть 10 кг в идеале. Но я даже мечтать об этом боюсь)) Сейчас 71,8. Надо 60:065:
А какой у Вас рост? Просто, например, я -рост 160, весила 67кг, легко сбросила 12 кг. Многие при росте, ну скажем, 170 и весе 60 кг, хотят конечный результат 50 кг, это уже тяжелее! Хотя если не нарушать на Протасове происходят чудеса! И у Вас все получиться!

devamar
09.10.2011, 01:51
Какое кушать???? :ded: С понедельника по новой! Че-то у меня все пять недель пролетели с такими нарушениями, я аж сама от себя в шоке. Беру себя в руки и торжественно обещаю с понедельника отсидеть 5 недель диеты без нарушений, и потом еще и выход соблюдать.

Devamar, я к вам весной снова присоединюсь, но точно после 8 марта, не раньше. Я масленницу на диете не переживу, а потом еще дни рожденья и 8 марта... все равно нарушу. Я уж лучше с 9 числа, после праздников, вы уже на выходе будете, расскажете сколько сбросите. :)
Воооот! А я каждый день на масленницу пекла блинчики, с разными начинками своим мужичкам, и не одного не съела! Вотушки!

devamar
09.10.2011, 01:55
Однозначно терять вес будете. Проверено на себе. :)) Каждые выходные так. Только не так быстро будет вес уходить, как если бы не нарушали вообще.

Да, девочки, не забывайте про белок, считайте, чтобы было не меньше 50 грамм в день. Например 200 грамм творога и поллитра кефира, плюс йогурт. Я последнюю неделю не следила, у меня было очень мало белка в рационе, сплошные овощи, так вот у меня мешки под глазами пошли. Щас срочно отъедаюсь белком. Следите за здоровьем.
А у меня глазки ввалились и синюшные....:073:

mezira
09.10.2011, 02:30
А у меня глазки ввалились и синюшные....:073:

Мороженого просят... Или шоколада... :065:

mezira
09.10.2011, 02:32
Воооот! А я каждый день на масленницу пекла блинчики, с разными начинками своим мужичкам, и не одного не съела! Вотушки!

Вот это выдержка! Теперь понятно как вы 12 кг сбросили! Я бы от такого стресса и 20 наверное потеряла бы. :065:

mezira
09.10.2011, 02:35

Присоединяйтесь! Я с вами тоже с понедельника новый заход начинаю, а то я тут подряд 4 дня понарушала, результат + 2 кг от веса во вторник. :001: Буду снова скидывать, уже по-серьезному, без нарушений. Утром едем в Финляндию за нежирными сырами, и с понедельника в бой!

devamar
09.10.2011, 02:45
Мороженого просят... Или шоколада... :065:
ДААА! Мороженного с карамелью! Очень хочу! К шоколаду равнодушна! Могу есть. а могу и не есть!

devamar
09.10.2011, 02:47
Присоединяйтесь! Я с вами тоже с понедельника новый заход начинаю, а то я тут подряд 4 дня понарушала, результат + 2 кг от веса во вторник. :001: Буду снова скидывать, уже по-серьезному, без нарушений. Утром едем в Финляндию за нежирными сырами, и с понедельника в бой!
А мне Финляндия очень мешала с диетой! Икра, морошковое варенье....

devamar
09.10.2011, 02:50
Вот это выдержка! Теперь понятно как вы 12 кг сбросили! Я бы от такого стресса и 20 наверное потеряла бы. :065:
Мне, просто ооооооочень хотелось к лету сбросить, две поездки на море, вечер встреч с однокашниками и к родне! Хотя родня не оценила мои труды!

devamar
09.10.2011, 02:51
Мне, просто ооооооочень хотелось к лету сбросить, две поездки на море, вечер встреч с однокашниками и к родне! Хотя родня не оценила мои труды!:wife:

mezira
09.10.2011, 03:19
А мне Финляндия очень мешала с диетой! Икра, морошковое варенье....

Варенье будет накуплено, чтобы ждать окончания диеты. Икру придется не покупать, иначе бутерброды с маслом и икрой в ход пойдут и вся диета насмарку.

mezira
09.10.2011, 03:22
Мне, просто ооооооочень хотелось к лету сбросить, две поездки на море, вечер встреч с однокашниками и к родне! Хотя родня не оценила мои труды!:wife:

Родня никогда не оценивает, мне все твердят, что я уже отощала, хуже некуда, надо кушать... Отрезвляет только когда купальник одену и покажусь. :065: Тогда соглашаются, что можно еще чуть-чуть сбросить. (Я-то знаю, что 10 кг, но пусть думают что чуть-чуть). А пока в джинсах утягивающих, так все нормально вроде выглядит. :)

devamar
09.10.2011, 12:00
Тоже самое! А в прошлый раз я кушала икру с мягким сыром, в ппластинках, купленный в Финляндии -зеленная пачка Valio Aamupala -5 %. Девочки писали, что не надо, но отвесы и с икрой были. Это же белок и малосоленный! А еще я там покупаю ведерко раковых шеек, вкусняшка. Это в Котки есть рыбный магазинчик, у них все свеженькое!

mashach777
09.10.2011, 12:34
у меня рост 169. вес вчера был 71,2 с утра взвесилась 70,6. худею в принципе, потому что противно смотреть уже на себя. Иду и живот трясется. Плюс в январе на Бали едем с мужем. Ая всего накупила в призме. Только там сыра полар 5% не окдазалось. Взяла 15%. Говорят 5% оч.быстро разбирают

devamar
09.10.2011, 17:32
у меня рост 169. вес вчера был 71,2 с утра взвесилась 70,6. худею в принципе, потому что противно смотреть уже на себя. Иду и живот трясется. Плюс в январе на Бали едем с мужем. Ая всего накупила в призме. Только там сыра полар 5% не окдазалось. Взяла 15%. Говорят 5% оч.быстро разбирают
На Бали уже поедите стройной, главно этого очень хотеть! А кушать можно сколько и когда захочется! Удачи Вам!

Fiamma
09.10.2011, 18:27
Привет! Я опять решила худеть- начинаю с завтрашнего дня. Сегодня морально готовлюсь. :)

Fiamma
09.10.2011, 18:27
А табличку кто-нибудь ведет?

devamar
09.10.2011, 19:49
:(Нет таблички!

melkaia
09.10.2011, 22:03
Девочки, всем приметик!!! Я завтра начинаю! Первый раз на Протасове...кто сидит или сидел расскажите, что вы обычно завтракаете???Обед и целый день я понимаю...а вот про завтрак думаю...тоже самое, что и на обед????
А еще долго выбирала диету Протасова или Ковалькова...и выбрала Протасова:))

Pimashka
09.10.2011, 22:05
Я утром ем творог и яблоко. Салат не лезет совсем ))))

mashach777
09.10.2011, 22:22
в меня салат уже не особо влазит! Хочу мяса!!!

Pimashka
09.10.2011, 22:58
Девочки, а кто покупает сыр 5% Полар и Филадельфию? Они есть где-нибудь кроме Призмы? Где покупаете?

akmaichonok
09.10.2011, 23:32
Привет девочки! Начала почитывать топик, что бы мозги на место встали и был стимул опять сесть на диету Май-июнь уже сидела. Скинула 7 кг, хорошо ушли объемы. Лето ела что хотела, за отпуск в сентябре набрала 2 кг. Опять ем много и вечером. После прошлой диеты начала пошаливать поджелудка. Вот думаю можно ли сырые овощи заменить на овощи приготовленные на пару? Как думаете?

melkaia
10.10.2011, 00:25
Яблоки еще не купила...придется завтракать салатом:))

devamar
10.10.2011, 02:14
Я завтракаю яйцом с огурцом и кофе.

mashach777
10.10.2011, 11:28
вчера вечером не было сил! Слопала 3 дольки шоколадки. Зато так хорошо стало сразуууу! Сегодня с утра отвес 600 гр:)) я думаю - организм требовал сахара

Ayats
10.10.2011, 12:50
Отчитаюсь. Пять недель закончились, результат минус 6кг, было 72,5, стало 66,4. Причем, худелось рывками, первая неделя 3500, потом две недели по 400-500, потом полторы недели застоя и нарушений, а за последние трое суток еще минус 1700. Выход пока не буду начинать, поем еще так неделю.

melkaia
10.10.2011, 15:51
Отчитаюсь. Пять недель закончились, результат минус 6кг, было 72,5, стало 66,4. Причем, худелось рывками, первая неделя 3500, потом две недели по 400-500, потом полторы недели застоя и нарушений, а за последние трое суток еще минус 1700. Выход пока не буду начинать, поем еще так неделю.

Молодец!!! Я тоже хочу 5-6-7 кг:))

И так...сегодня первый день...я - Вера:), сегодня проснула бодра и весела...съела салат...стало менее бодро:))...да еще и яблок нет:(...сегодня куплю.
Девочки, а вы какие специи используете в салатах???

mezira
10.10.2011, 16:41

Поздравляю! Здорово скинули! :flower:

Мне похвастать нечем, закончились 5 недель, последняя была одним сплошным нарушением-обжирательством. Итог - минус 5 кило за 4 недели и плюс 1,5 кг за пятую. Итого скинуто 3.5 кг. Для меня это ничтожно мало, поэтому сегодня начинаю повторный курс протаса с первой недели.

Вчера в Финляндии накупила 5% сыров, свежих овощей, буду скидывать дальше. Нарушать больше не буду, не снижается быстро с нарушениями. :065:

mezira
10.10.2011, 16:42

И так...сегодня первый день...я - Вера:), сегодня проснула бодра и весела...съела салат...стало менее бодро:))...да еще и яблок нет:(...сегодня куплю.

В основном перец молотый. Мне хватает, иногда еще острый перец свежий добавляю, тогда вообще больше ничего не надо. :))

mezira
10.10.2011, 16:45
Привет девочки! Начала почитывать топик, что бы мозги на место встали и был стимул опять сесть на диету Май-июнь уже сидела. Скинула 7 кг, хорошо ушли объемы. Лето ела что хотела, за отпуск в сентябре набрала 2 кг. Опять ем много и вечером. После прошлой диеты начала пошаливать поджелудка. Вот думаю можно ли сырые овощи заменить на овощи приготовленные на пару? Как думаете?

Вроде кто-то писал, что нельзя из-за более высокого гликемического индекса. Но здоровье важнее, поэтому смотрите сами. Лучше медленней худеть с вареными овощами, чем быстро загреметь в больницу.

mashach777
10.10.2011, 16:55
а я вот сегодня с утра тост слопала. Но у меня нет угрызений совести. Учитывая, как я всегда питалась я в любом случае должна худеть!

devamar
10.10.2011, 17:12
Отлично! Поздравляю!

devamar
10.10.2011, 17:18

Мне похвастать нечем, закончились 5 недель, последняя была одним сплошным нарушением-обжирательством. Итог - минус 5 кило за 4 недели и плюс 1,5 кг за пятую. Итого скинуто 3.5 кг. Для меня это ничтожно мало, поэтому сегодня начинаю повторный курс протаса с первой недели.

Вчера в Финляндии накупила 5% сыров, свежих овощей, буду скидывать дальше. Нарушать больше не буду, не снижается быстро с нарушениями. :065:
ГЕРОИНЯ!
У меня -4 кг! На 56 застряла, может это тренировки еще дают о себе знать? Объемы... так вроде все тж, бока со спины сходят ии это радует! А в выходные опять чуть-чуть нарушила.

mezira
10.10.2011, 17:45
ГЕРОИНЯ!
У меня -4 кг! На 56 застряла, может это тренировки еще дают о себе знать? Объемы... так вроде все тж, бока со спины сходят ии это радует! А в выходные опять чуть-чуть нарушила.

Боже, мне бы 56, меня б уже наверно никто не заставил продолжать! :)) Devamar, бросайте фигней страдать, вы же стройная! У вас еще и тренировки, мышцы же весят больше жира. Неужели есть еще что скидывать?

У меня 62 сегодня, так что второй круг пошел. Я хочу хотя бы 59 увидеть. Но каждый раз приближаясь к этой цифре, у меня возникают непреодолимые обстоятельства в виде дней рождения или прочих праздников, и я откидываюсь к весу 2-3 недель назад. Жуть какая-то. Надо взять себя в руки! Никаких отмечаний, пока 59 не увижу. Может и правда нам табличку завести, чтобы стыдно было нарушать?

seamona
10.10.2011, 17:46

я сегодня тоже первый день)) Но у меня наоборот - вечером решила на протаса, утром сомневалась,а позавртакав наоборот подъем сил и энергии почувствовала! :support: Съела 2 яблока и творог с корицей, кофе. Для меня главное белка норму дневную набирать - иначе кожа, волосы, ногти полетят(( Нафиг нафиг...
творог яблоки овощи есть пока. за сырами съезжу да за творогом еще и йогуртом натуральным сходить надо в фермерский магазинчик..

Итак - вес 67 рост 164. В идеале хочу 51-52 (не на протасе а вообще), а на протасе сколько уйдет.. а то мне все не собраться с силами и делаю себе послабления.. поэтому вес полсе родов и стоит на месте..

mezira
10.10.2011, 17:48
а я вот сегодня с утра тост слопала. Но у меня нет угрызений совести. Учитывая, как я всегда питалась я в любом случае должна худеть!

Ага, я так на ребенкин день рождения тоже торт слопала, потом на следующий день еще доела кусочек, а потом в выходные друзья пришли отметить и еще тортик был... В общем, после 5 дней развлекухи вес вырос на 2,5 кг!!! :065: Так что, смотрите, как бы вы не вошли во вкус с тортиками... :015:

seamona
10.10.2011, 17:48
Боже, мне бы 56, меня б уже наверно никто не заставил продолжать! :)) Devamar, бросайте фигней страдать, вы же стройная! У вас еще и тренировки, мышцы же весят больше жира. Неужели есть еще что скидывать?

У меня 62 сегодня, так что второй круг пошел. Я хочу хотя бы 59 увидеть. Но каждый раз приближаясь к этой цифре, у меня возникают непреодолимые обстоятельства в виде дней рождения или прочих праздников, и я откидываюсь к весу 2-3 недель назад. Жуть какая-то. Надо взять себя в руки! Никаких отмечаний, пока 59 не увижу. Может и правда нам табличку завести, чтобы стыдно было нарушать?

еще же и от роста зависит..
я за табличку, вот бы кто взялся :008: сама безрукая)) да и с дитем времени не найду наверно..

девочки а где протасовку почитать? принципы знаю а вот подробнее бы

mezira
10.10.2011, 17:53
Итак - вес 67 рост 164. В идеале хочу 51-52 (не на протасе а вообще), а на протасе сколько уйдет.. а то мне все не собраться с силами и делаю себе послабления.. поэтому вес полсе родов и стоит на месте..

О, у меня почти так же весной было. Вес 68, рост 164, в идеале хотела 50-53. :) Сбросила за 6 недель около 7 кг. Диета классная, если не нарушать вес уходит хорошо. Если нарушать, тоже уходит, но очень медленно. Сейчас у меня второй заход, сегодня пошла шестая неделя, я повторяю все 5 недель диеты, т.к. много нарушала и потеряла только 3,5 кг. А 53 по-прежнему хочется... :)

mashach777
10.10.2011, 17:59
Ага, я так на ребенкин день рождения тоже торт слопала, потом на следующий день еще доела кусочек, а потом в выходные друзья пришли отметить и еще тортик был... В общем, после 5 дней развлекухи вес вырос на 2,5 кг!!! :065: Так что, смотрите, как бы вы не вошли во вкус с тортиками... :015:

так я же не торт съела, а тоСт

mezira
10.10.2011, 18:01
еще же и от роста зависит..
я за табличку, вот бы кто взялся :008: сама безрукая)) да и с дитем времени не найду наверно..

девочки а где протасовку почитать? принципы знаю а вот подробнее бы

Поподробнее на первой странице топа, плюс в предыдущем топе тоже инфа есть. Табличку я могу сделать, я так понимаю, надо исходные данные всех желающих, и потом еженедельно заносить кто сколько сбросил. И виде картинки (jpg например) выкладывать в топ? Могу заняться, я тут давно "пасусь" и уходить пока не собираюсь. :) Кто хочет участвовать - пишите ваши данные в личку, сегодня вечером составлю таблицу. Рост, вес, возраст (не обязательно), с какого числа на диете, сколько хотите в итоге. Если что упустила, напомните. Можно еще графу про спорт добавить, здесь многие занимаются, или обруч крутят, чтобы сразу было видно почему такие хорошие результаты.

seamona
10.10.2011, 18:03
О, у меня почти так же весной было. Вес 68, рост 164, в идеале хотела 50-53. :) Сбросила за 6 недель около 7 кг. Диета классная, если не нарушать вес уходит хорошо. Если нарушать, тоже уходит, но очень медленно. Сейчас у меня второй заход, сегодня пошла шестая неделя, я повторяю все 5 недель диеты, т.к. много нарушала и потеряла только 3,5 кг. А 53 по-прежнему хочется... :)
хотела спросить в итоге сколько сейчас вес :)) увидела линеечку
то есть у тебя сейчас не выход, а как первая неделя, да?
и после протаса весной ты выход соблюдала? как потом набрала? сколько и за сколько?

девочки, у меня предложение - рационы на день следующий здесь выкладывать.
во первых, стимулирует, во-вторых, обмен рецептами да и темку оживить. как вам?

mezira
10.10.2011, 18:03
так я же не торт съела, а тоСт

У кого что болит... :)) А читаю ТОРТ и поражаюсь, как можно еще и угрызений совести не испытывать. :)) Сорри за наезд, с тоста точно ничего не будет, я сама иногда себе позволяла.

mashach777
10.10.2011, 18:05
У кого что болит... :)) А читаю ТОРТ и поражаюсь, как можно еще и угрызений совести не испытывать. :)) Сорри за наезд, с тоста точно ничего не будет, я сама иногда себе позволяла.

ну, я решила, что до 12 часов можно еще что-то състь помимо овощей. Я вот хотела спросить - а Вы после 18 едите или нет категорически? Мне вот тяжело не есть после 6:008:

mezira
10.10.2011, 18:08
хотела спросить в итоге сколько сейчас вес :)) увидела линеечку
то есть у тебя сейчас не выход, а как первая неделя, да?
и после протаса весной ты выход соблюдала? как потом набрала? сколько и за сколько?

Сейчас как в линеечке, 61,9. Да, как первая неделя у меня, потом будет вторая, потом мясо введу, в общем полный повтор. Весной выход не соблюдала, т.к. вес стоял 2 недели без нарушений и меня это достало. Остановилась я весной где-то на 61 кг (начинала с 68), летом ела что хотела, и в любое время, раскормилась до 65 и с сентября села на протаса второй раз. Впереди еще пять недель диеты и 5 недель выхода. Буду скидывать.

mashach777
10.10.2011, 18:09
Я с утра делаю большую бадью - основная часть капуста свежая, туда помидоры, огурцы, перец, зелень. В течение дня как проголодаюсь беру оттуда в тарелку часть, чуть солю, туда творог 2,5% и либо биотворожок тема либо мертингер мильхов йогурт. И точу весь день. На завтрак яйцо, тост вот съела и помидорки с филадельфией. Еще в контакте вычитала рецепт для кишечника -морковь, свекла и редька. Хочу сегодня сделать

mezira
10.10.2011, 18:10
ну, я решила, что до 12 часов можно еще что-то състь помимо овощей. Я вот хотела спросить - а Вы после 18 едите или нет категорически? Мне вот тяжело не есть после 6:008:

На протасе есть надо всегда когда хочется, хоть ночью! Да и не на протасе тоже, нельзя заставлять организм голодать, это вредно. Даже в тех диетах где запрещено есть после 6, разрешают стакан кефира на ночь. Но я против даже такого насилия над организмом, если есть голод, значит надо кушать.

devamar
10.10.2011, 19:32

НЕТ уж, фигушки! Я с Вами! Если только заброшу, сразу разъемся! Я еще недельку, потом на выход пойду. Пусть иногда грешила..., нет я боюсь спрыгивать вообще! Я помню, когда увидела на весах 59кг, счастья!:support: ...., даже не знаю с чем сравнить! Самое интересное, что цифра - 55- как-то поспокойней воспринелась. Страненько!

devamar
10.10.2011, 19:33
На протасе есть надо всегда когда хочется, хоть ночью! Да и не протасе тоже, нельзя заставлять организм голодать, это вредно. Даже в тех диетах где запрещено есть после 6, разрешают стакан кефира на ночь. Но я против даже такого насилия над организмом, если есть голод, значит надо кушать.
Чем и хороша диета! Для меня эта диета счастливая находка!

mashach777
10.10.2011, 19:45
я когда увижу на весах 6 - уже буду рада. Со следующей неделе надеюсь пойти на аквааэробику. Муж дал добро))

borelka
10.10.2011, 20:03
Я сегодня седьмой день на диете. Для меня - супер лёгкая. Идёт какой-то отрыв от реальности, я легко готовлю семье, жарю сырники...и ни грамма желания.

Правда, у меня было нарушение - пила сухое вино с подругой...но к еде ничего не прибавляла:)
Очень мне нравится своё легкое самочувствие и отсутствие голода.
Для таблички:
167см. вес изначальный -72 кг
На диете с 04.10.
О результатах сообщу завтра утром))))

Elsi
10.10.2011, 20:08
Топик как оживился. :))
Отчитываюсь: сегодня ровно 4 недели с начала диеты: отвес 4,5 кг. Получается чуть больше кг в неделю, по-моему неплохо. За четвертую неделю ушло 1кг 100 гр.

Девчонки, всем желаю макси отвесов за эту недельку!

Elsi
10.10.2011, 20:12
Девочки, очень нужен совет бывалых.:091:
У меня скоро выход. Тот выход, который для примера дан в описании диеты мне не очень нравится. Напишите, плиз, какой системы вы при выходе придерживались. Очень нужны идеи.
Вот, например, отварные овощи на какой неделе выхода лучше ввести?

borelka
10.10.2011, 20:35
Топик как оживился. :))
Отчитываюсь: сегодня ровно 4 недели с начала диеты: отвес 4,5 кг. !

Супер результат!:support: Я была бы довольна таким отвесом:008: Но чувствую у меня за неделю будет меньше кг:008:

devamar
10.10.2011, 20:59
У всех по-разному! У меня очень хорошо вес уходил на выходе.

mezira
11.10.2011, 00:51
НЕТ уж, фигушки! Я с Вами! Если только заброшу, сразу разъемся! Я еще недельку, потом на выход пойду. Пусть иногда грешила..., нет я боюсь спрыгивать вообще! Я помню, когда увидела на весах 59кг, счастья!:support: ...., даже не знаю с чем сравнить! Самое интересное, что цифра - 55- как-то поспокойней воспринелась. Страненько!

Ой, я наверное вообще умру от счастья, когда 59 увижу. Эта цифра надо мной издевается, я только подхожу к ней близко, как она сразу ускользает. Но я уверена, я прорвусь!

mezira
11.10.2011, 00:54
У меня скоро выход. Тот выход, который для примера дан в описании диеты мне не очень нравится. Напишите, плиз, какой системы вы при выходе придерживались. Очень нужны идеи.

А чем не нравится выход? Мне как раз очень понравилось, что все продукты вводятся постепенно и организм успевает привыкнуть, так меньше шансов вес вернуть. А вводить можете продукты по своему желанию, хотите с овощей вареных начинайте, хотите с фруктов, хотите с крупы. Чего больше хочется с того и начинайте, порядок не принципиален.

mezira
11.10.2011, 00:56
Все, девочки, отправляюсь делать табличку, завтра выложу. Пока кроме меня только двое выразили желание участвовать в общем списке, но я надеюсь, остальные тоже прибавятся. И надеюсь, это нас будет стимулировать придерживаться диеты и не нарушать. Удачи всем нам! :support:

melkaia
11.10.2011, 01:01
Ой...девочки все молодцы! У меня сегодня день пролетел...почти целый день вне дома и мне так хорошо!!!Чувствую завтра встану на весы и буду худее:)) Ах...может на недели в бассейн схожу...если будет время! Девочки, которые отсидели 4-5 недель...вы такие молодцы...вообще не представляю как можно 5 недель отсидеть и потом еще 5 недель выхода, но я настроена на победу:)).

mezira
11.10.2011, 01:08
Ой...девочки все молодцы! У меня сегодня день пролетел...почти целый день вне дома и мне так хорошо!!!Чувствую завтра встану на весы и буду худее:)) Ах...может на недели в бассейн схожу...если будет время! Девочки, которые отсидели 4-5 недель...вы такие молодцы...вообще не представляю как можно 5 недель отсидеть и потом еще 5 недель выхода, но я настроена на победу:)).

Кошка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась. :)) Когда видишь отвесы по утрам, это так затягивает, вон Devamar даже бросать не хочет вообще. :))

mashach777
11.10.2011, 01:28
у меня тоже легкость появилась. Вчера вечером было тяжело, а сегодня в 5 съела салатик и в 9 зеленое яблочко! И преотлично себя чувствую!

slonic
11.10.2011, 01:39
Хочу МЯСА,.... до мяса ДВА дня.

devamar
11.10.2011, 01:44
Ой, я наверное вообще умру от счастья, когда 59 увижу. Эта цифра надо мной издевается, я только подхожу к ней близко, как она сразу ускользает. Но я уверена, я прорвусь!
Обязательно прорвешься ! Удачи!

devamar
11.10.2011, 01:45
Хочу МЯСА,.... до мяса ДВА дня.
Еще немножко, еще чуть-чуть!

devamar
11.10.2011, 01:54
Кошка тоже сначала боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась. :)) Когда видишь отвесы по утрам, это так затягивает, вон Devamar даже бросать не хочет вообще. :))
И не только отвесы, а отражение в зеркале! А походы по магазинам, берешь, по привычки - L - мешком висит, берешь М- великовато, да ну на фиг?! Дайте S! - осторожно просишь и Какая прелесть - в самый раз! А некоторые модели и XS, что еще для счатья надо! С таким удовольствием ходила перед летом по магазинам! А раньше..., плакать хотелось! Теперь главно держаться!

lenandana
11.10.2011, 01:57
Девочки, я с вами! Начала первую неделю. Весной за 6 недель ушло почти 7 кг. Остановилась на 62, еще два то уходили, то приходили. В общем, с 62 начинаю в этот раз.

mezira
11.10.2011, 02:16
Девочки, я с вами! Начала первую неделю. Весной за 6 недель ушло почти 7 кг. Остановилась на 62, еще два то уходили, то приходили. В общем, с 62 начинаю в этот раз.

Хорошая у нас тут компания собирается! Добрая половина весной худели и теперь по осени повторяют. Видать диета понравилась. Мне так точно! Из всего что я пробовала, здесь самое идеальное соотношение легкости диеты и потери веса. На остальных было либо невыносимо продержаться, либо вес слабо уходил. А тут пока лучше всего. :)

devamar
11.10.2011, 02:36
Диета хорошая! Компания отличная! Поэтому и уходить не хочется! Для меня в этой диете огромный плюс, что по вечерам хомячить можно! А результаты.... !!!! Главно - не косячить! Вообщем, все зависит от нас самих. любименьких!

mezira
11.10.2011, 02:39
Диета хорошая! Компания отличная! Поэтому и уходить не хочется! Для меня в этой диете огромный плюс, что по вечерам хомячить можно! А результаты.... !!!! Главно - не косячить! Вообщем, все зависит от нас самих. любименьких!

Оставайтесь с нами! И в табличку к нам давайте! Я пока только на 5 недель начертила, но потом и выход добавлю. Давайте ваши данные и к нам в список! :)

mezira
11.10.2011, 03:18
Вот наша табличка. Жду от вас, девочки, первых результатов после 1 недели. Lenandana, ваш рост, пожалуйста. Если кто еще хочет в таблицу, присоединяйтесь, шлите данные в личку, даже если уже не первая неделя идет. Всем остальным только интересней будет, хоть примерно будем знать чего ждать. :)

табличка устарела - удалена

Elsi
11.10.2011, 08:40
А чем не нравится выход? Мне как раз очень понравилось, что все продукты вводятся постепенно и организм успевает привыкнуть, так меньше шансов вес вернуть. А вводить можете продукты по своему желанию, хотите с овощей вареных начинайте, хотите с фруктов, хотите с крупы. Чего больше хочется с того и начинайте, порядок не принципиален.

Я каши не ем. :( Еще замена некоторой молочки на постное мясо не очень понятна. Мясо и так с третьей недели аж 300 гр. Пол кило в меня не влезет.:065: А вот отварных овощей хочется.:028:

mashach777
11.10.2011, 09:46
Доброе утро! 69,6:support:

borelka
11.10.2011, 10:07
Привет, девочки! После недели на диете - у меня ровно минус 1 кг. Я довольна. Уже прогресс! Итак я 71.00 кг

Pimashka
11.10.2011, 10:56
Девочки, а как у вас со спортом? я вообще не занимаюсь ничем. Только плаваю в бассейне 1 раз в неделю, по 45 минут. Надо бы больше, но нет сил и времени ((((

borelka
11.10.2011, 11:01
У меня никак со спортом. Маленький ребёнок...
Весь мой спорт - это энергичные прогулки с коляской:008:

Девочки,а напишите поподробнее про выход...ну или ссылку киньте

mezira
11.10.2011, 11:25
Обновляю табличку по последним данным.

Записывайтесь, кого еще нет! Вместе веселей! :support:

mezira
11.10.2011, 11:26
У меня никак со спортом. Маленький ребёнок...
Весь мой спорт - это энергичные прогулки с коляской:008:

Девочки,а напишите поподробнее про выход...ну или ссылку киньте

Вот тут про выход есть:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25746117&postcount=4

Ayats
11.10.2011, 11:32
И я присоединяюсь к просьбе. Не понимаю с чего и как выход начинать. И вообще как это происходит? В неделю по одному блюду-продукту прибавлять? Т.е. за 10 недель еще плюс десять продуктов, а потом сразу можно все?

О, да, я помню, как два года назад увидела на весах 59,9 - счастью предела не было! Два дня помаячила цифра и все, с тех пор вес с 5 не начинался ни разу. Очень хочу весной на второй круг, чтобы снова эту пятерку увидеть. Пока мечтаю только о 64-65.

Я вот тоже вчера радовалась цифре на весах, а сегодня почти плюс кило. - из нарушений три маленьких куриных котлеты, чтобы им провалиться, да поскорее. :))

Девочки, а как у вас со спортом? я вообще не занимаюсь ничем. Только плаваю в бассейне 1 раз в неделю, по 45 минут. Надо бы больше, но нет сил и времени ((((
У меня вообще никак. :( Весной на фитнес ходила - самый дешевый ближе к дому, очень хорошо формы подтягивались, при том, что ни грамма тогда не скинула. Хотя и набирать тогда перестала, а то после вторых родов росла и росла, с 59кг до 72.
А осенью еще не начала, младшая в садик пошла, я обрадовалась, что сейчас кааак начну, не тут-то было, сперва денег не было, теперь вторую неделю дома сидим - болеет.

devamar
11.10.2011, 11:33
mezira, ты такая умничка! Спасибо за табличку! С ней по веселее! Я залезла в архивы нашла свое первое сообщение в этом топе: "Я с завтрешнего дня к вам! На Протасовке сидела после Нового года. В старом топе все описывала. Результат отличный! Было 67кг, сбросила 12кг. Такая счастливая была, поменяла весь гардероб. За последние 3 недели набрала 5 кг! Блин! К мамочке съездила, пирожков покушала. Не могу закрыть рот до сих пор! Боюсь обратно вернуться, к прежним размерам! А шмотки все раздала! Так что яйки есть, овощи есть, воды полно, завтра поеду в Призму за сыром и молочкой! И вперед! Да и в зал пора, все лето мимо проезжала!" - т.е это сообщение от 6.09 ночь.Получается на диете с 7.09. Рост 160, начало 60 кг. Сегодня последний день 5-й недели на весах 56кг -4 кг, с нарушениями за 5 недель. Но я еще продолжаю!