Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Ого!!! Умница!!!а ты не пробуешь???просто,когда ребенку готовлю...то суп или еще чего-нить пробую...но чуть чуть...чтобы знаю как оно:))
В этот раз не пробывала, тк 3-й день подряд пекла!:004:
Pimashka
14.10.2011, 09:28
У меня сегодня +200 гр. Вчера выпила стакан вина сухого ((((( Успокаиваю себя тем, что не ела пиццу, которую сама пекла. Подождем до завтра, посмотрим....
mashach777
14.10.2011, 11:04
Ну, а я не могу не поделиться радостью! У мен еще -500 гр. и минус 3 см в попе:fifa: итого за 5 дней диеты я скинула 3 кг!!!:010:
Ну, а я не могу не поделиться радостью! У мен еще -500 гр. и минус 3 см в попе:fifa: итого за 5 дней диеты я скинула 3 кг!!!:010:
Здорово! Поздравляю! Начало хорошее. :)
У меня сегодня +200 гр. Вчера выпила стакан вина сухого ((((( Успокаиваю себя тем, что не ела пиццу, которую сама пекла. Подождем до завтра, посмотрим....
Это не жир накопился, а вода задержалась. Как пришло так и уйдет завтра.
Вот это результат! Вот это я понимаю! Особенно радуют объемы! Маша, ты большая молодец! Поздравляю!
Девочки, держите за меня кулочки! Моя сила воли опять на пределе! Мои хотят блины!
mashach777
14.10.2011, 12:11
Девочки, держите за меня кулочки! Моя сила воли опять на пределе! Мои хотят блины!
а я сейчас сырников дочке напекла и ни-ни)) держитесь!!!
mashach777
14.10.2011, 12:12
Вот это результат! Вот это я понимаю! Особенно радуют объемы! Маша, ты большая молодец! Поздравляю!
сама не ожидала. видать для моего организма, замученного колбасой и сластями это было самое то!
А у меня вес идёт вниз мееедленно:) Но меня это не сильно смущает. Я знаю эту свою особенность. - 1 кг в неделю - меня очень даже устроит. Ведь по жизни я отнюдь не обжора, ничего сладкого и плюшечного в доме не держу, никаких тортиков, булочек у нас отродясь никто не покупает... Что такое сахар в кофе и чае - я не знаю, если из чашки мужа глотну случайно - во мне сладкий чай вызывает рвотные ощущения...
И на ночь не ем. Но иногда грешу солёным, копчёным...- что не меньшее зло для фигуры.
Завтра в финку еду на один день. Не хочу срываться. Купила себе в дорогу кефирчик, йогурты... главное мимо рыбных магазинов пройти:008:
Да, для таблички - Я - Настя:)
Пусть хотят:004:Испеките на здоровье, а сама - в сторону, и йогурт, и салатик, и яблочко...оо, Вам же мясо уже можно!
Издеваются, да? На прочность проверяют? :001: Devamar, вы же в прошлый раз именно на выходе килограммы теряли, так пусть и в этот раз будет так же. Держитесь и ждите хороших отвесов! :support:
А я сегодня наконец-то вернула свои 60,4 которые видела последний раз дней 10 назад. После этого было небольшое обжорство, дней так пять :065: , и прибавка около 3 кг. Вот сегодня вернулась на прежний вес. Буду продолжать, я хочу 59 увидеть!!! :010:
Супер! Молодец! Ты вооще, Супер герой! Начать все заново.... это УВАЖЕНИЯ стоит!
Но я пока не на выходе, я ж себе еще недельку продлила! В прошлый раз всего единыжды нарушила, а сейчас...ууууу!
БЛИНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!! ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ!!!
а я сейчас сырников дочке напекла и ни-ни)) держитесь!!!
Варю себе курочку, бадейка салатика припасенна уже! Я СМОГУ!
mashach777
14.10.2011, 13:50
конечно сможете!!!! Иначе для чего все старания? Чтоб блинами все испортить? Не в блинах счастье!!! :015:
Так держать:flower:
Все эти блины..- они того не стоят..Другое дело,каждое утро вставать на весы и видеть уменьшение..вот это захватывает по настоящему:)):)
БЛИНЫ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!! ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ!!!
Молодец!!! А мы все поддержим! :support: Я вот с утра как форум почитаю, все девочки скидывают, друг друга поддерживают, так прямо гордость за нас за всех! Мы действительно молодцы, это невероятных усилий нам всем стоит, но мы держимся. Горжусь нами! :support: Скоро все будем стройными и красивыми, мужья беспокоиться начнут. :065:
девочки я стартанула с сегодняшнего дня. Не знаю на сколько хватит но попробую. Вес примерно 75 надо 65
mashach777
14.10.2011, 14:51
девочки я стартанула с сегодняшнего дня. Не знаю на сколько хватит но попробую. Вес примерно 75 надо 65
давайте! У нас тут уже хорошие результаты!
Я оклемалась и снова с вами! Хотя утром отъедалась бананом и несколькими пельмешками - после суток истощения, организм требовал, иначе до садика не дошла.
Но сейчас уже все окей, и начну потихоньку включаться. Правда, овощей пока поменьше будет.
Пока не взвешиваюсь, жду конца недели, в понедельник отчитаюсь.
Да, я Аля. :)
Не хотите к нам в табличку? ;) У нас там у всех хорошие результаты. Пишите ваш рост, я и вас включу. :) И хороших вам отвесов!
Я оклемалась и снова с вами! Хотя утром отъедалась бананом и несколькими пельмешками - после суток истощения, организм требовал, иначе до садика не дошла.
Но сейчас уже все окей, и начну потихоньку включаться. Правда, овощей пока поменьше будет.
Пока не взвешиваюсь, жду конца недели, в понедельник отчитаюсь.
Да, я Аля. :)
Да, вам пока сырые овощи противопоказаны, да и кисломолочка тоже. :( Просто начинайте понемногу, следите за самочувствием, и все будет нормально.
Не хотите к нам в табличку? ;) У нас там у всех хорошие результаты. Пишите ваш рост, я и вас включу. :) И хороших вам отвесов!
вот как куплю батарейку на весы тогда:)) в прошлый раз хватило только на 1,5 недели но результат за неделю был 3,8 кг
Да, вам пока сырые овощи противопоказаны, да и кисломолочка тоже. :( Просто начинайте понемногу, следите за самочувствием, и все будет нормально.
Ага, спасибо, я думаю, надо начинать с остального, но в рамках диеты - яйцо всмятку, кусочек рыбы, кусочек нежирного сыра (я иногда покупаю в нарезке 17%), это мой добавленный продукт на выход получился. :)
вот как куплю батарейку на весы тогда:)) в прошлый раз хватило только на 1,5 недели но результат за неделю был 3,8 кг
При таком сказочном результате и так быстро бросили, обидно. Желаю, чтобы в этот раз на дольше хватило и результат был бы еще лучше!
mashach777
14.10.2011, 17:57
А я варю солянку и пеку пирог. Представьте мое состояние!!!
Очень хорошо представляю! Наготовила кучу на выходные, слюной изошлась! Когда был соблазн,закусывала яблоком и запивала водой! Даже любимого брусничного морсика глоточка не сделала! Спасибо вам всем! Ваши кулочки работают! Серьезно!
Девочки, а я к еде обычной становлюсь равнодушной.:005: Тоже готовлю семье...но даже слюна не набегает. Вот только бы завтрашнюю финку пережить:008:
При таком сказочном результате и так быстро бросили, обидно. Желаю, чтобы в этот раз на дольше хватило и результат был бы еще лучше!
да, спасибо. Как обычно гости в выходные все подпортили:014:
А я варю солянку и пеку пирог. Представьте мое состояние!!!
представляю. Иду щас картошку жарить и соленые грибочки в сметанке своим делать:005: Самое главное устоять, после 18 я как мегера злая становлюсь и могу хоть кого съесть:))
Так чем и хороша Протасовка, жуй себе и жуй, хоть после 18, хоть после 24-х!
Можно я первое время буду писать что кушаю
О. салатик из помидорки, огурцы,перец, зелень и творог зерненый
перекус 2 ложки зерненого творога, яблоко
У. салат из моркови и сельдерея, не было активии поэтому ложку 10% сметаны с водичкой разбавила и пол таблетки зам.сахара. Вкуснотищааа
Девочки, а я к еде обычной становлюсь равнодушной.:005: Тоже готовлю семье...но даже слюна не набегает. Вот только бы завтрашнюю финку пережить:008:
Я с вами! Мы тоже завтра в Финляндию едем. Щас сварю яйцо, намою овощей и яблок, йогурты уже купила, думаю продержусь! Чего и вам желаю! :)
Можно я первое время буду писать что кушаю
О. салатик из помидорки, огурцы,перец, зелень и творог зерненый
перекус 2 ложки зерненого творога, яблоко
У. салат из моркови и сельдерея, не было активии поэтому ложку 10% сметаны с водичкой разбавила и пол таблетки зам.сахара. Вкуснотищааа
Можно и не только первое время. :) И не забывайте съедать минимум килограмм овощей каждый день. И заодно белки считайте, чтобы хотя бы 50 грамм в день получалось, иначе могут начаться проблемы со здоровьем. Вообще у Протасова все четко расписано - 1 кг овощей, 1 яйцо, 3 яблока и 1 кг кисломолочных продуктов. При таком раскладе проблем быть не должно. Но вот если недоедать... Тут уже были случаи, когда волосы выпадать начинали или отеки пошли... :008:
Так, третья неделя подошла к концу, как-то у меня все встало можно сказать, вес где-то 58,3 (то есть за эту неделю ушло только 200 гр.)... это для таблички.
Девочки, еще хотела посоветоваться, вот не знаю что делать. Характер работы у меня время от времени предполагает разъезды. То есть, когда я в офисе, я беру с собой свою разрешенную еду и все хорошо. Когда я провожу большую часть дня в разъездах, то не знаю как и где нормально пообедать, прихожу в местные кафе и столовые и очень огорчаюсь, потому что там для меня ничего нету(( Поэтому съедаю максимум яблоко и активию, а кушать хочется. Вроде голодать же плохо. Может что-то приготовить такое небольшое, не требующее складывания в контейнер и чем можно перекусить быстро и незаметно)) Мне на ум что-то ничего не приходит...
муж завет в макдак, держусь блин. Осталась вкусняшка на тарелки после ребенка, уже ложку в рот положила но выбросила все из тарелки. Еще у меня гайморит неделю, пойду за антибиотиками сейчас. Поэтому не могу много овощами хрустеть и ябоками т.к каждый укус отдается в голове
Так, третья неделя подошла к концу, как-то у меня все встало можно сказать, вес где-то 58,3 (то есть за эту неделю ушло только 200 гр.)... это для таблички.
У меня весной так же было - ввела мясо, все встал и стоял недели две. На этот раз решила вводить не мясо, а рыбу, она не такая калорийная и жирная, посмотрим как будет вес уходить.
Мне кажется, тут не так важно, как уходит, как то, что быстро не приходит. Я летом после протаса в отпуск уехала - объедалась там. Мороженое почти каждый день (лето же, жарко!), пиццы, спагетти, вкусности типа печенюшек (шоколад, гад, таял, без нормального холодильника - у нас только авто был). Приехала, думала на весах ужас будет. Грамм в грамм оказался! Ни капли привеса! Вот это меня радует. А то, бывает, быстро ушло - быстро пришло.
плюс мульон!!!
Девочки, а еще я предлагаю в таблице написать имена...чтобы можно было к друг дружке по именам...ну если не против:008:
я Саша, в подписи есть)
офигеть молодчина!!!
А я сегодня наконец-то вернула свои 60,4 которые видела последний раз дней 10 назад. После этого было небольшое обжорство, дней так пять :065: , и прибавка около 3 кг. Вот сегодня вернулась на прежний вес. Буду продолжать, я хочу 59 увидеть!!! :010:
молодец!! поздравляю))
конечно сможете!!!! Иначе для чего все старания? Чтоб блинами все испортить? Не в блинах счастье!!! :015:
вот-вот!!!
Девочки, я вроде в контакте читала группу, там написано что дело не в 1 нарушении.. типа ну съела одну конфетку и ничего ж не будет. А в том, что при отсутствии углеводов на этой диете сахар в крови стабилизировался, инуслиновое буйство проходит, тяга к сладкому уменьшается. И поэтому надо постепенно и медленно вводить потом углеводы, и то - сложные тока. А представьте - блин, конфетка и проч. "радости" РЕЗКО такой скачок сахара в крови вызовут что :010::010::010: И мне сразу не хочется это делать.. чтоб там все зашкалило и потом срывы непонятно изза чего...нини!
Девочки, еще хотела посоветоваться, вот не знаю что делать. Характер работы у меня время от времени предполагает разъезды. То есть, когда я в офисе, я беру с собой свою разрешенную еду и все хорошо. Когда я провожу большую часть дня в разъездах, то не знаю как и где нормально пообедать, прихожу в местные кафе и столовые и очень огорчаюсь, потому что там для меня ничего нету(( Поэтому съедаю максимум яблоко и активию, а кушать хочется. Вроде голодать же плохо. Может что-то приготовить такое небольшое, не требующее складывания в контейнер и чем можно перекусить быстро и незаметно)) Мне на ум что-то ничего не приходит...
я завтра планирую тоже на весь день почти уехать!
во-первых - плотно завтракай!! салат+яйцо+яблоко+творог например и большую кр.кофе
во-вторых, я с собой обязательно беру молочку конено ж, ну и беру целый пакет намытых овощей! Но я на машине, могу незаметно в дороге похрустеть!!
хотя раньше когда диетилась без авто - и на улице жевала. Пофик! яблоки ж люди на улице могут грызть. А кто там рассматривает яблоко я ем или огурец?
девочки, спасибо вам!! Все такие умнички, и поддержка очень важна!!!
у меня на утро пятницы отвес был 1,2 кг..с пн это 4 дня получается. А настрой какой с этой диетой!!! :080: И тоже уже не хочется каках никаких)))
Один день выдержала. Сегодня иду в кафе на встречу, ума не приложу че там есть буду, наверно просто кофе пить:))
хотя не уверена что устаю перед суши
mashach777
15.10.2011, 13:17
Один день выдержала. Сегодня иду в кафе на встречу, ума не приложу че там есть буду, наверно просто кофе пить:))
возьмите себе просто нарезанные овощи и зеленый чай
Я в похожей ситуации ничего не смогла придумать, кроме яблок, варенного яйца и еще иногда допускала нарушения - покупала сыр в нарезке 17%, к сожалению, 5% сыр я так и не нашла нигде, а это было бы выходом.
Да, еще я иногда своим запекаю в рукаве или в фольге мясо, что-то типа буженины делаю, вот иногда на бегу ем кусочек мяса (выбираю из серединки, без жира), с помидором вприкуску. Но это со второй недели.
Если там еду какую-то горячую подают, значит, у них есть просто овощи - попросить нарезать типа салата, но не заправлять ничего. Посолить и будет вкусно.
Я тут в кафе-клубе была, у мужа был ДР, я с собой принесла три зеленых яблока (там не было), мне их вымыли, принесли на тарелке, я пила вино (был повод, иначе был бы чай) и хрустела яблоками, смотрелось вполне прилично.
Если там еду какую-то горячую подают, значит, у них есть просто овощи - попросить нарезать типа салата, но не заправлять ничего. Посолить и будет вкусно.
Я тут в кафе-клубе была, у мужа был ДР, я с собой принесла три зеленых яблока (там не было), мне их вымыли, принесли на тарелке, я пила вино (был повод, иначе был бы чай) и хрустела яблоками, смотрелось вполне прилично.
да, попробуем т.к я буду на протасе а 2 девочки на ковалькова:)) но как же хочется горячих овощей приготовленных по китайски:073:
Девченки, все приветики!!! Вчера инета небыло...но сегодня все прочитала, что написали! Все молодцы!!! А мне даже не верится, что уже 5 дней отсидела...и даже ничего не охото, сегодня мои планировали типо прощальные шашлыки...но хорошо, что сегодня морозец был утром и передумали...я рада:))...хотя вечером будет вкусная курица...и какой-то супер пупер пирог с мясом...но мне и не охото! А еще мне так понравился завтрак творог + яблоко...ммм:019:.
А еще:)) вчера муж привез очень очень вкусные беляши...такой довольный был, что привез...но когда вспомнил, что я это не ем расстроился:(...но не долго...сам съел:))...короче дома много вкусностей...а я пока не хочу...сегодня может в бассейн поеду...плавать буду:).
сходила в кафе китайское Овощей там обычных не было все не обычное. Так взяла проросшие ростки маша с креветкой и соусом политы. Буду считать что это овощ. Купила батарейки поэтому можно в табличку Вес начальный 75 рост 174 Яна на диете с 14.10
Вот и 6-ой день прошел!!!Ура!!! Сегодня была в бассейне!!!Класс!!!Девочки, а если я не съедаю 1 овощей???это очень страшно???
Просто я обычно ем...на завтрак творог+яблоко...в течение дня оставшиеся 1-2 яблока, на ужин овощной салат...потом могу съесть яйцо...вот и все и я не голодна! Есть не хочу!
Вот и 6-ой день прошел!!!Ура!!! Сегодня была в бассейне!!!Класс!!!Девочки, а если я не съедаю 1 овощей???это очень страшно???
Просто я обычно ем...на завтрак творог+яблоко...в течение дня оставшиеся 1-2 яблока, на ужин овощной салат...потом могу съесть яйцо...вот и все и я не голодна! Есть не хочу!
Следите за самочувствием, у вас недостаток углеводов. Может появиться неприятный вкус или запах изо рта, или вот еще что пишут:
"В условиях нехватки углеводов организм не может правильно сжигать жиры. Ведь обычно жиры соединяются с углеводами для последующего преобразования в энергию. При недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт - кетоны. Кетоны накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (включается защитный механизм), потери работоспособности, вялости, усталости. "
Постарайтесь есть больше овощей, и прислушивайтесь к своему организму.
И вот еще:
Хотя не существует официальных норм потребления углеводов, рекомендуется минимум в 50 г в день, чтобы избежать кетоза, кислого состояния крови, которое может развиться, если для образования энергии используются преимущественно запасы жира.
Так что если три яблока в день съедаете, то углеводов вроде по минимуму должны получать. Но овощи тоже нужны для кишечника, так что ешьте их побольше. :)
mashach777
16.10.2011, 12:00
Сегодня неделя диеты. Вес 67,9 значит за неделю -3,3
Lerussia
16.10.2011, 13:25
Всем привет!
Я с вами!
С сегодняшнего дня.
У кого там табличка? Вносите меня срочно, пока я не сбежала с диеты. Все таки внимание общественности не дает расслабляться. Стыдно будет на попятную уйти. Ну, это мой личный метод. У других девушек, наверное сила воли побеждает лень и неохоту. Мне с этим тяжелее.
Итак исходники: рост - 177, вес 78, цель 67.
Удачи всем нам!
шесть недель промчатся, и не успеем заметить. А за главный приз стоит побороться.
mashach777
16.10.2011, 13:27
Всем привет!
Я с вами!
С сегодняшнего дня.
У кого там табличка? Вносите меня срочно, пока я не сбежала с диеты. Все таки внимание общественности не дает расслабляться. Стыдно будет на попятную уйти. Ну, это мой личный метод. У других девушек, наверное сила воли побеждает лень и неохоту. Мне с этим тяжелее.
Удачи всем нам!
шесть недель промчатся, и не успеем заметить. А за главный приз стоит побороться.
конечно стоит! Я например без особых напрягов дошла до заветной для меня 67, пусть даже с 9-кой в конце! Я так весила последний раз лет 15 назад. Завтра пойду на аквааэробику, потом массажи поделаю! И надеюсь буду такой, какой даже не мечтала быть!
Девочки, у меня начинается психоз! Блины не ела, правдо! Диету саблюдала, но вчера пришли подруженции, пили шампанское! Вкусно! Люблю! Задержка КД 4 дня! Сегодня встала на весы +1.5 кг! Боюсь спрыгнуть!
mashach777
16.10.2011, 13:39
Девочки, у меня начинается психоз! Блины не ела, правдо! Диету саблюдала, но вчера пришли подруженции, пили шампанское! Вкусно! Люблю! Задержка КД 4 дня! Сегодня встала на весы +1.5 кг! Боюсь спрыгнуть!
спокойно! Я вчера :010::wife: пила сухое вино, пиво, лонг-айленд. ела поп-корн в кино. Сегодня всего -200. Вода просто держится. Не слезать!!!
mashach777
16.10.2011, 13:41
у меня кстати все со спины уходит. все лифаки велики :073:
Lerussia
16.10.2011, 14:06
Вот, блин, зачем эти подруженции так глумятся над человеком, который идет к своей мечте!!!?
Я для себя решила, что если будут какие-то светские мероприя, обходиться парой бокалов сухого с сыром. Ну и овощи, кудаж без них?
Тридцатого случится большое застолье, я себя тешу, что с этого дня можно будет мясо вводить в рацион.
А вообще, что-то все мы так циклимя на ЕДЕ, что реально начинаем ощущать какую-то свою ущербность.
Ничего страшного с нами не происходит, из-за того что не едим картошку с котлетой.
Давайте лучше подумаем о красоте. Достанем свои платья, в которые не влезаем сейчас. Отпарим, повесим на плечики. Вобщем, подготовим к новой жизни )))
Devamar, задержка это нехорошо, конечно, но вы не покидайте нас! Может просто слегка облегчить рацион, начать питаться как "на выходе". И подозреваю, что вы не потребляете нужное кол-во углеводов. Отсюда плохое настроение и самочувствие.
...Посмотрим, как я заговорю через две недели, да....
Девочки, я выдержала финку! Не сьела ничего запретного)) Отвес классный, но скажу во вторник, тьфу,тьфу..чтоб не сглазить
(шёпотом: я стала меньше 70-и кг!)
И свекровь меня как увидела приехавшую из финки - сказала КААААК ты похудела!
То есть уже видно, хотя всего-то прошло...
Короче, я рада и всем желаю держаться намеченного курса!:support:
Следите за самочувствием, у вас недостаток углеводов. Может появиться неприятный вкус или запах изо рта, или вот еще что пишут:
"В условиях нехватки углеводов организм не может правильно сжигать жиры. Ведь обычно жиры соединяются с углеводами для последующего преобразования в энергию. При недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт - кетоны. Кетоны накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (включается защитный механизм), потери работоспособности, вялости, усталости. "
Постарайтесь есть больше овощей, и прислушивайтесь к своему организму.
Может вы и правы...просто больше овощей и вообще еды я не могу есть...в обычной жизни я кушала 2-а раза в день...
Сегодня неделя диеты. Вес 67,9 значит за неделю -3,3
отличный результат:)
Вот, блин, зачем эти подруженции так глумятся над человеком, который идет к своей мечте!!!?
Я для себя решила, что если будут какие-то светские мероприя, обходиться парой бокалов сухого с сыром. Ну и овощи, кудаж без них?
Тридцатого случится большое застолье, я себя тешу, что с этого дня можно будет мясо вводить в рацион.
А вообще, что-то все мы так циклимя на ЕДЕ, что реально начинаем ощущать какую-то свою ущербность.
Ничего страшного с нами не происходит, из-за того что не едим картошку с котлетой.
Давайте лучше подумаем о красоте. Достанем свои платья, в которые не влезаем сейчас. Отпарим, повесим на плечики. Вобщем, подготовим к новой жизни )))
Devamar, задержка это нехорошо, конечно, но вы не покидайте нас! Может просто слегка облегчить рацион, начать питаться как "на выходе". И подозреваю, что вы не потребляете нужное кол-во углеводов. Отсюда плохое настроение и самочувствие.
я свой гардероб не обновляла 2 года наверно в надежде что похудею и куплю что-нибудь красивое:008: коротенькое. Вот 30го будет случай одеть что-нибудь, поэтому держусь.
Купили мне в финке масло грецкого ореха, буду в салатик добавлять пол ложечки, в обед. а то с активией тошно уже
Может вы и правы...просто больше овощей и вообще еды я не могу есть...в обычной жизни я кушала 2-а раза в день...
и от питания 2 раза в день у тебя есть лишний вес?
Девочки, от такого питания и появляется лишний вес. Я тоже любительница кушать 1-2 раза в день..Это очень вредно, организм входит в фазу защиты и не получая регулярного питания ,держит вес.
На себе проверено - кушать каждые 2-3 часа - хоть огурчик, хоть яблоко, хоть йогурт - и будет вес уходить..как это ни странно
lenandana
16.10.2011, 15:07
Всем привет!
У кого там табличка? Вносите меня срочно, пока я не сбежала с диеты. Все таки внимание общественности не дает расслабляться. Стыдно будет на попятную уйти. Ну, это мой личный метод.
Ну, я в табличке по той же причине - чтобы не облопаться в минуту слабости какими-нибудь вкусностями. :)) И не сойти с дистанции раньше времени. И, должна сказать - помогает.
lenandana
16.10.2011, 15:11
Эти привесы как раз и сбивают с толку. Держитесь, жира столько с одного дня накопиться не могло, так что это просто вода. Как пришла - так и уйдет. Я, когда близятся КД, вообще не смотрю на все эти привесы-отвесы (то есть смотрю, но стараюсь оставаться равнодушной). И без диеты там вес может то неожиданно подняться, то рухнуть.
Девочки, от такого питания и появляется лишний вес. Я тоже любительница кушать 1-2 раза в день..Это очень вредно, организм входит в фазу защиты и не получая регулярного питания ,держит вес.
На себе проверено - кушать каждые 2-3 часа - хоть огурчик, хоть яблоко, хоть йогурт - и будет вес уходить..как это ни странно
Девочки, у меня всего лишних 3-4 кг...НО до беременности я весила 48 кг и поэтому хочу сейчас так весить...т.к мне неудобно с этими 3-4...а насчет 2 раза в день еды...да согласна надо как минимум 3 раза и немного...а у меня получается много:)) и вкусного...особенно фаст фуда...ах:008:.
Девочки, посоветуйте какой-нить салат из редьки...а то муж перепутал и купил редьку вместо редиски...
У меня такой же психоз вчера был - на весах +900 грамм и никаких нарушений всю неделю. Уже ходила вчера за кефиром, хотела сегодня кефирный день устроить, но передумала пока. Посмотрю на завтрашний вес, боюсь мало с меня за неделю сошло... Уже купила себе вкусных конфет, смотрю пока на них, не ем. Но уже начинаю беситься, последние два дня совсем неутешительные.
Всем привет!
Я с вами!
С сегодняшнего дня.
Удачи всем нам!
Внесла в табличку, завтра девочки, которые с понедельника сидят, отчитаются и выложу свеженькую. :)
У меня такой же психоз вчера был - на весах +900 грамм и никаких нарушений всю неделю. Уже ходила вчера за кефиром, хотела сегодня кефирный день устроить, но передумала пока. Посмотрю на завтрашний вес, боюсь мало с меня за неделю сошло... Уже купила себе вкусных конфет, смотрю пока на них, не ем. Но уже начинаю беситься, последние два дня совсем неутешительные.
Я в понедельник опять сяду на молокочай, хотя б жидкость согнать! Настроение на нуле, но это ПМС, справлюсь! Конфетку разжуй и выплюнь, серьезно, помогает!
У меня нет таких нарядов! Недавно полностью обновилась. Все 46р раздала, в шкафу 42-44. Если только прикупить что-нить меньшего размера, например наряд к Новому году.
У меня выход со среды, и то уже подумываю не продлить ли еще недельку? Да и, наверно, ты права, нужно больше кушать овощей!
mashach777
16.10.2011, 18:06
Девочки, посоветуйте какой-нить салат из редьки...а то муж перепутал и купил редьку вместо редиски...
редька, свекла и и морковка. все залить либо активией, либо йогуртом 5%. очень хорошо при запоре помогает.
Эти привесы как раз и сбивают с толку. Держитесь, жира столько с одного дня накопиться не могло, так что это просто вода. Как пришла - так и уйдет. Я, когда близятся КД, вообще не смотрю на все эти привесы-отвесы (то есть смотрю, но стараюсь оставаться равнодушной). И без диеты там вес может то неожиданно подняться, то рухнуть.
спасибо за поддержку!
эх, нарушила вечером. Завтра в строю опять:005:
Я в понедельник опять сяду на молокочай, хотя б жидкость согнать!
Кстати, молокочай хорошая идея, вода сольется, хоть приятно будет на весы вставать. Я завтра посмотрю на вес, если опять жидкость копится, тоже разгрузочный день проведу.
Конфетку разжуй и выплюнь, серьезно, помогает!
:)) Разжевала вчера кусочек, только вот выплюнуть силы воли не хватило. :065: Хорошо что кусочек маленький был. :)
Lady N., Elsi, Ayats, Pimashka, lenandana, Seamona, NSV-LSV, melkaia, yana - напоминаю, у вас завтра новая неделя начинается, ждем отчетов!:support:
редька, свекла и и морковка. все залить либо активией, либо йогуртом 5%. очень хорошо при запоре помогает.
Спасибо!
Интересно, а яйцо можно на ночь есть???
mashach777
16.10.2011, 22:43
Спасибо!
а почему нет? Если хочется. Вообще можно же есть в любое время суток, у протасова так и написано
а почему нет? Если хочется. Вообще можно же есть в любое время суток, у протасова так и написано
Да...просто домамуж ест пиццу...а мне что-то охото...вот думаю...есть или не есть:))
есть или не есть:))
Есть! Однозначно есть!!! :028: Есть побольше и худеть - вот наш девиз! :014:
anetta_di
16.10.2011, 23:43
Девочки, подскажите...Вот если не выдержала, ну или обстоятельства..., и налопалась в ресторане всякого всего, то дальше как????
mashach777
16.10.2011, 23:48
Девочки, подскажите...Вот если не выдержала, ну или обстоятельства..., и налопалась в ресторане всякого всего, то дальше как????
не корить себя ни в коем случае. Лечь спать в хорошем настроении, а завтра кушать, что можно
Спасибо!
Нужно! Если вечером кушать хочется - белок! а не углеводы:ded:
Девочки, я выдержала финку! Не сьела ничего запретного)) Отвес классный, но скажу во вторник, тьфу,тьфу..чтоб не сглазить
:support::support::support: ты умничка!!!
надо есть бОльшее кол-во раз в день для разгона ОВ! И вес уходить будет.
плюс мульон!!:014:
Lady N., Elsi, Ayats, Pimashka, lenandana, Seamona, NSV-LSV, melkaia, yana - напоминаю, у вас завтра новая неделя начинается, ждем отчетов!:support:
:036:
Отчитываюсь. :) Сегодня -67,3! Как же я люблю понедельник - день взвешивания. Всегда чем-нибудь порадует.:080: Итого за 5 недель диеты отвес 5 кг 900 гр.
Я решила продлить диету на одну неделю. Моя цель 65 кг, боюсь что на выходе я столько не схудну. Итак, последняя неделя - и на выход!
Еще заметила, что мне совсем не хочется прекращать диету, я уже настолько привыкла к такому рациону, что не ощущаю дискомфорта. Да и боязно, что при вводе продуктов обратно, начну поправляться. :001:
Кстати, молокочай хорошая идея, вода сольется, хоть приятно будет на весы вставать. Я завтра посмотрю на вес, если опять жидкость копится, тоже разгрузочный день проведу.
:)) Разжевала вчера кусочек, только вот выплюнуть силы воли не хватило. :065: Хорошо что кусочек маленький был. :)
Утро доброе! Настроение у меня боевое! Наконец-то дождалась праздников, на весы еще не вставала, но чувствую опала! Молокочай все равно устрою! После него так хорошо! А потом еще недельку продлю, пока не буду выходить!
Правильное решение, чего добру пропадать! Конфетками плеваться!:019:
Отчитываюсь. :) Сегодня -67,3! Как же я люблю понедельник - день взвешивания. Всегда чем-нибудь порадует.:080: Итого за 5 недель диеты отвес 5 кг 900 гр.
Я решила продлить диету на одну неделю. Моя цель 65 кг, боюсь что на выходе я столько не схудну. Итак, последняя неделя - и на выход!
Еще заметила, что мне совсем не хочется прекращать диету, я уже настолько привыкла к такому рациону, что не ощущаю дискомфорта. Да и боязно, что при вводе продуктов обратно, начну поправляться. :001:
Если не нарушала, можно и не продливать! Весной на выходе у меня кг 5 ушло, всего 12 кг!
Pimashka
17.10.2011, 10:25
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня началась четвертая неделя. Вес ушел за прошедшую не так бодро,как за первые две. Мясо и рыбу начала есть, получается даже меньше чем 300 г в день. Молочку уменьшила жирность. Ем теперь зерненый творог2% Валио. Не пью ряженку и кефир как сначала. Но и овощей килограмм не съедается (((( За неделю пила 2 дня по стакану вина сухого, может поэтому не особо что ушло. Но если посмотреть, 3 кг за три недели очень неплохой результат. Окружающие заметили, что я худею. Настроение хорошее ))
Для таблицы, 76 кг. Меня зовут Маша )))
Три недели -3 кг - очень хорошо! Тем более с небольшими нарушениями!
ну я как бы диету начала с пятницы поэтому сегодня 4й день. Скинуто 1,3 кг вес 73,7 вчера был день нарушений:(
Девочки, отчет))) моей радости нет предела! Встала на весы и не верю))))) 68,5, и это после отобранных у мужа пары ложек оливье, и салатики заправляю оливковым маслом и бальзамич. уксусом!!!! я счастлива)))))
Отличный результат! Супер! :support: Продливать диету вроде не очень рекомендуется, но я смотрю многие так делают, я сама себе продлила на 5 недель с самого начала. Главное прислушиваться к организму, и если что - на выход.
Утро доброе! Настроение у меня боевое! Наконец-то дождалась праздников, на весы еще не вставала, но чувствую опала! Молокочай все равно устрою! После него так хорошо! А потом еще недельку продлю, пока не буду выходить!
Правильное решение, чего добру пропадать! Конфетками плеваться!:019:
А у меня-то какое боевое настроение! Я сегодня 59,9 увидела!!! :080::080::080: Впервые за три года. Теперь главное, чтобы эта цифра не исчезла, а продолжала вниз идти. Если завтра снова 6 увижу - сразу на кефир!
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня началась четвертая неделя. Вес ушел за прошедшую не так бодро,как за первые две. Мясо и рыбу начала есть, получается даже меньше чем 300 г в день. Молочку уменьшила жирность. Ем теперь зерненый творог2% Валио. Не пью ряженку и кефир как сначала. Но и овощей килограмм не съедается (((( За неделю пила 2 дня по стакану вина сухого, может поэтому не особо что ушло. Но если посмотреть, 3 кг за три недели очень неплохой результат. Окружающие заметили, что я худею. Настроение хорошее ))
Для таблицы, 76 кг. Меня зовут Маша )))
Главное, что уходит! У меня весной на 4 неделе без единого нарушения вес стоял намертво. Тем более, если уже заметно стало - все отлично! :flower:
ну я как бы диету начала с пятницы поэтому сегодня 4й день. Скинуто 1,3 кг вес 73,7 вчера был день нарушений:(
Точно, с пятницы, я перепутала. Ждем отчета в пятницу, а пока я смотрю тоже все неплохо. :) Но нарушать поменьше надо! :ded:
Девочки, отчет))) моей радости нет предела! Встала на весы и не верю))))) 68,5, и это после отобранных у мужа пары ложек оливье, и салатики заправляю оливковым маслом и бальзамич. уксусом!!!! я счастлива)))))
Здорово! Главное держаться дальше! Прорвемся! :flower:
А сколько бы скинула без оливкового масла и оливье? ;)
Lady N., Ayats, lenandana, Seamona, melkaia, - ждем отчетов от вас!:support:
anetta_di
17.10.2011, 12:36
не корить себя ни в коем случае. Лечь спать в хорошем настроении, а завтра кушать, что можно
так а на след.день с утра возвращаться к первому дню начала диеты или продолжать как и шла..Т.е. если шла уже 3 или 4 неделя, возвращаться по меню на 1-ую неделю или продолжать без изменения????
Здорово! Главное держаться дальше! Прорвемся! :flower:
А сколько бы скинула без оливкового масла и оливье? ;)
держусь до последнего, но немогу..... эх, мяса хочется, даже сладкого не так, хотя ужасная сладкоежка... себя ругаю, что сама виновата что первые две недели повторно начала, но всё равно стремлюсь, один разочек нарушила, вот теперь без масла буду)
lenandana
17.10.2011, 12:54
Результаты за первую неделю: отвес 3 кг, нынешний вес 59.0. Пляшу от счастья!
Вот это сила воли! Молодец!
Да...просто домамуж ест пиццу...а мне что-то охото...вот думаю...есть или не есть:))
А я вот позавчера не выдержала, мужу пиццу приготовила, и сама с ним в ночи кусок схомячила. Ужас-ужас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.