Вход

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

mezira
24.10.2011, 18:28
оооо я подбираюсь к тройке лидеров :support::support::support:
учитывая еще что у меня две недели всего то.. .хм меня все очень радует :)

шикарная табличка, спасибо еще раз тебе за труды :flower:

Да не за что, мне в удовольствие это занятие. :) А ты скоро точно в лидеры вырвешься с такими отвесами, молодец! :flower:

devamar
24.10.2011, 19:03
Значит, есть еще один повод следить за питанием ;)

Ой, цифры-то не написала. У меня тут вышла сложная арифметика. :009:
Из, примерно, 20 вставаний на весы, получилось 4 цифры, весы все время показывали или 65,4, или 66.0, еще несколько раз 65,2 и 65,7. Учитывая, что до этого весы не взбрыкивали и показывали всегда одинаково, предыдущие три дня последовательно 65,9, 65,7, 65,4, предлагаю вписать усредненное 65,6. :))
Может купить килограммовую пачку, например соли! Делать контрольное взвешивание. Сначало пачку, как только увидела на весах 1кг, встаешь на весы сама! :love:

melkaia
24.10.2011, 20:29
Девочки, сегодня первый день мяса...сделала себе курочку в кефире было очень вкусно, а вот сейчас съела салат...наелась...даже страшно не будет ли завтра + на весах???:001:
И если ела мясо, то яйцо надо кушать:008:...Вообще страшно:001:

avokri4
24.10.2011, 20:52
А вот и наши новые результаты:

6001343

Меня пропустили, я тут где-то отчитывалась за 4 неделю)) - 57,2 кг (итого -4,3) !

Честно говоря, мечтаю уже о выходе, даже купила себе круп и жду четверга...

melkaia
24.10.2011, 20:57
Меня пропустили, я тут где-то отчитывалась за 4 неделю)) - 57,2 кг (итого -4,3) !

Честно говоря, мечтаю уже о выходе, даже купила себе круп и жду четверга...

А я раньше каждый день ела кашу по утрам овсяную...люблю ее...любимый завтрак...так я ее каждый вечер делаю в мульте и утром кормлю ребенка...и даже не хочу вспоминать какая она была на завтрак! Я даже не променяю ее на блины:)) Вот думаю когда будет выход...она первая будет!:))

mezira
24.10.2011, 21:11

Классно! Поздравляю! Извини, что упустила, щас исправлю. :008:

NSV-LSV
24.10.2011, 22:32
Девочки сделала ролы, объедение, наелась как обычными с рисом(рецептик нашла в группе в контакте)
Редиска - 9шт.
Огурчик - 1шт.
Морковь - 1шт.
Сельдерей - 1палочка
Листья Нори - 4 шт.

Редиску смолоть в блендере или мелко-мелко порубить ножом до размеров риса. Морковку натереть на тёрке для корейской морковки, огурец и сельдерей тонко нарезать соломкой. Разложить лист нори на ровной поверхности, смазать его капелькой васаби (МЫ С ВАМИ СМАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!:)), выложить "рис" из редиски, затем положить морковку, огурец и сельдерей и филадельфию (5%). Закатать всё руками в трубочку. Оставить минут на 5, чтобы лист нори пропитался соком овощей и нарезать получившуюся трубочку острым ножом на равные части (прим.: не оставляйте заготовленные трубочки надолго, иначе они совсем размокнут от сока и нарезать их уже будет невозможно).
Из опыта могу сказать, что катать такие роллы проще, чем традиционные и на всю готовку ушло всего минут 10-25:)
Получилось очень вкусно и можно есть даже без соевого соуса, в отличие от рисовых роллов=)

avokri4
24.10.2011, 22:37
А я раньше каждый день ела кашу по утрам овсяную...люблю ее...любимый завтрак...так я ее каждый вечер делаю в мульте и утром кормлю ребенка...и даже не хочу вспоминать какая она была на завтрак! Я даже не променяю ее на блины:)) Вот думаю когда будет выход...она первая будет!:))

А я фанат овсянки такой же! хотя давно не помню такого, чтобы мой организм так просил каши :))

Девочки сделала ролы, объедение, наелась как обычными с рисом(рецептик нашла в группе в контакте)
...

Супер! Спасибо за такой рецепт! Пойду делать ))

Elsi
24.10.2011, 22:59
МОЛОДЕЦ!!! После КД тоже общий отвес напиши плз)

Обязательно напишу. :)

Lady N.
24.10.2011, 23:56
Девули, приезжаю с работы поздно, отписываюсь вечером. Отчет мой - 55,1, прибавила я граммы, нарушения почти всю неделю, иногда конфетка, иногда сушка, и ...о, кошмар- семечки. :015: Итак, почти всю неделю нарушения и плюс ПМС(есть дико хотелось).:010: Таким образом, эту неделю сижу на диете, со следующей планирую выход.Не заходила на сайт, надо чаще появляться, чтобы не сорваться!!!!!!

mezira
25.10.2011, 00:23
Девули, приезжаю с работы поздно, отписываюсь вечером. Отчет мой - 55,1, прибавила я граммы, нарушения почти всю неделю, иногда конфетка, иногда сушка, и ...о, кошмар- семечки. :015: Итак, почти всю неделю нарушения и плюс ПМС(есть дико хотелось).:010: Таким образом, эту неделю сижу на диете, со следующей планирую выход.Не заходила на сайт, надо чаще появляться, чтобы не сорваться!!!!!!

Внесла в табличку. Держись, не срывайся. Самое сложное позади, выход легче, больше разнообразия. Терпения тебе и больших отвесов!!! :flower:

mezira
25.10.2011, 00:28
Вот такие у нас теперь результаты:

Мы все вместе уже скинули без малого 60 килограмм!!! Вы только прикиньте - вес взрослого человека! Давайте и дальше держаться, вместе мы сила! :support:

Ayats
25.10.2011, 11:11
Круто! Еще минус кг! Поздравляю! :flower:
Спасибо! Представляешь, какие мы были бы стройные, если бы не нарушали. Хотя и сейчас уже с удовольствием хожу мимо зеркала, не то что недавно. Через три недели попрошу мужа сфотографировать в тех джинсах, что я перед диетой ходила, сравню. Пока даже не достаю, боюсь, вдруг они все еще как раз.

Давайте давайте!!!А то каждый второй пишет про нарушения:wife::)).

Итак...минус 1 кг...но я довольна 49 кг!:080:
Неужели бывают такие цифры?!!! Здорово, поздравляю! Я последний раз перед свадьбой так весила, лет 8 назад. :)
Да, что-то нарушать все стали много. У меня вот проблема, что четвертую неделю младшая дома сидит болеет, а теперь и я снова заболела, в магазин не сходить нормально. А прямо у дома пропали вкусные овощи и творог нежирный пропал. :( Но я взяла себя в руки и ем что есть из дозволенного.

оооо я подбираюсь к тройке лидеров :support::support::support:
учитывая еще что у меня две недели всего то.. .хм меня все очень радует :)

шикарная табличка, спасибо еще раз тебе за труды :flower:
Желаю не только догнать, но и перегнать. У меня тоже за две недели 4кг ушло, а потом начала нарушать и стало все медленнее.

Может купить килограммовую пачку, например соли! Делать контрольное взвешивание. Сначало пачку, как только увидела на весах 1кг, встаешь на весы сама! :love:
Я примерно так и делаю, только вместо соли ребенка ставлю на весы. :)

borelka
25.10.2011, 11:13
Я честно отчитываюсь. Сегодня 69,4. То есть за третью неделю всего - 200 гр. Вот они нарушения:wife:, это без всяких обжорств! Хотя в середине недели (до праздников) я видела как-то на весах 68,8:073:

seamona
25.10.2011, 11:25
Желаю не только догнать, но и перегнать. У меня тоже за две недели 4кг ушло, а потом начала нарушать и стало все медленнее.

Спасибо!

Девочки! Яйца не ем дня 4 уже. Вчера была курица. Ну вечером. Но не больше 300 грамм. Вопервых как то оно тяжеловато легла, хотя вкусная была и я с удовольствием в нее вцепилась. Я конечно чтото типа такого ожидала но что на весах ПЛЮС ОДИН!!!:010::001:Хорошо что отчет был вчера :)) Будем смотреть дальше:073:

yana-
25.10.2011, 11:25
Привет девочки я вернулась оооогромадным привесом, с диеты слезла т.к не многла устоять перед деревенской выпечкой. И вчера поздно вечером суши наделала и сейчас их ем. Короче с завтрашнего дня я на первый этап. Вес 76

devamar
25.10.2011, 12:22
Аля, поздравляю! Самое главное, что уже оражение в зеркале нравиться! МОЛОДЕЦ!

devamar
25.10.2011, 12:26
Вот посмотрела на табличку, надо поясок затягивать! Я со своим росточком в последних рядах, а еще встала на весы... оеей! Мои 55.8 куда-то убежали! Завтра отчитаюсь. Сегодня постараюсь!

devamar
25.10.2011, 12:30
Спасибо!

Девочки! Яйца не ем дня 4 уже. Вчера была курица. Ну вечером. Но не больше 300 грамм. Вопервых как то оно тяжеловато легла, хотя вкусная была и я с удовольствием в нее вцепилась. Я конечно чтото типа такого ожидала но что на весах ПЛЮС ОДИН!!!:010::001:Хорошо что отчет был вчера :)) Будем смотреть дальше:073:
Вот и я про яйца забыла. Сегодня сделаю опять окрошку без картошки, на ней у мня хорошо кг уходят, там мясо варенное и овощей полно, и яйца, и молочка! Вся таблица Протасова. Ем весь день, яблочко на десерт.

Lana_77
25.10.2011, 13:10
Девчонки примите меня к себе
Lana_77 (Лана)
рост 160см
вес 92 кг
начало диеты 24.10.2011
3 раза в неделю тренировки с тренером
МЕню на сегодня:
окрошка (огурец,редис,яйцо+ряженка)
ряженка 2,5 % 0,5 л (ее же в окрошку)
салат (огурец, помидор,болгарский перец)
творог 5% 100 гр, яблоко

mezira
25.10.2011, 13:28
Девчонки примите меня к себе
Lana_77 (Лана)
рост 160см
вес 92 кг
начало диеты 24.10.2011
3 раза в неделю тренировки с тренером
МЕню на сегодня:
окрошка (огурец,редис,яйцо+ряженка)
ряженка 2,5 % 0,5 л (ее же в окрошку)
салат (огурец, помидор,болгарский перец)
творог 5% 100 гр, яблоко

Принята и уже в табличке, завтра девочки за среду отчитаются и выложу новую. А тебе желаю держаться и не нарушать, есть что скидывать. ;) Но тут очень хорошо килограммы уходят, особенно на первых двух неделях. Так что желаю ОГРОМНЫХ отвесов!

mezira
25.10.2011, 13:29
Я честно отчитываюсь. Сегодня 69,4. То есть за третью неделю всего - 200 гр. Вот они нарушения:wife:, это без всяких обжорств! Хотя в середине недели (до праздников) я видела как-то на весах 68,8:073:

Вот и заканчивай со всякими вкусностями, а то мы тут что-то все расслабились. :015:

mezira
25.10.2011, 13:30
Спасибо!

У меня так было - один день плюс килограмм, на следующий минус килограмм. Че там мой организм творит - мне не ведомо.

mezira
25.10.2011, 13:32
Привет девочки я вернулась оооогромадным привесом, с диеты слезла т.к не многла устоять перед деревенской выпечкой. И вчера поздно вечером суши наделала и сейчас их ем. Короче с завтрашнего дня я на первый этап. Вес 76

Эх Яна, Яна... Ну давай по-новой, только без нарушений! 76 кг это приличный вес, надо хотя бы 10 кг скидывать! ;)

mezira
25.10.2011, 13:33
Вот и я про яйца забыла. Сегодня сделаю опять окрошку без картошки, на ней у мня хорошо кг уходят, там мясо варенное и овощей полно, и яйца, и молочка! Вся таблица Протасова. Ем весь день, яблочко на десерт.

Марина, а поподробней можно про окрошку? Я тоже хочу сдвинуть вес, а то все больше набирается с каждым днем.

mashach777
25.10.2011, 13:38
все-таки строгач вчера, после 18 только яблоко и видно вода ушла вся накопленная :017: больше ни-ни!

melkaia
25.10.2011, 14:41
Редиска - 9шт.
Огурчик - 1шт.
Морковь - 1шт.
Сельдерей - 1палочка
Листья Нори - 4 шт.

Редиску смолоть в блендере или мелко-мелко порубить ножом до размеров риса. Морковку натереть на тёрке для корейской морковки, огурец и сельдерей тонко нарезать соломкой. Разложить лист нори на ровной поверхности, смазать его капелькой васаби (МЫ С ВАМИ СМАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!:)), выложить "рис" из редиски, затем положить морковку, огурец и сельдерей и филадельфию (5%). Закатать всё руками в трубочку. Оставить минут на 5, чтобы лист нори пропитался соком овощей и нарезать получившуюся трубочку острым ножом на равные части (прим.: не оставляйте заготовленные трубочки надолго, иначе они совсем размокнут от сока и нарезать их уже будет невозможно).
Из опыта могу сказать, что катать такие роллы проще, чем традиционные и на всю готовку ушло всего минут 10-25:)
Получилось очень вкусно и можно есть даже без соевого соуса, в отличие от рисовых роллов=)

Класс!!!Завтра попробую!!!Все куплю и попробую!!!:flower:

Ayats
25.10.2011, 14:50
Аля, поздравляю! Самое главное, что уже отражение в зеркале нравиться! МОЛОДЕЦ!
Спасибо! Надо хотя бы зарядку делать, штаны и юбки стали болтаться на бедрах, но все также плотно сидят на талии, ну, почти также.

Привет! Яна, бери себя в руки, и сгоняй всю эту выпечку! Это же такая замечательная диета, ешь себе и худей, главное помнить, что все это вкусно-вредное скоро снова будет можно, в разумных пределах, главное хотя бы пять недель продержаться, это очень мало и очень быстро.

Lerussia
25.10.2011, 15:18
Яна! И все девочки, которые сбились с пути истинного!:wife:

Подумайте еще раз прежде чем возвращаться к диете.
Оно вам надо????
Надо вот так себя мучить, отказывая в сладостях, булочках. Отказаться от этого приятного чувства перенасыщения, обожратости?
Зачем вам стройная фигура, вам и так хорошо со своими плюшками.

Каждый раз начиная заново, с первой недели, вы загоняете себя в этот мрачный и безрадостный период жизни, лишенный главного смысла - вкусной еды. Это жестоко. Не гуманно.

Но если лакомства для вас не первая необходимость.,
если вы мечтаете вернуть себе привлекательность и хотите гордиться собой,
вы сделаете это.
Просто ПОТЕРПИТЕ. Ради мечты, до которой - рукой подать.

ТЕРПИТЕ, БЛИН!!!!!!:wife:

Мы все тут такие же, поддержим если что :flower:

yana-
25.10.2011, 15:30
Эх Яна, Яна... Ну давай по-новой, только без нарушений! 76 кг это приличный вес, надо хотя бы 10 кг скидывать! ;)

Спасибо! Надо хотя бы зарядку делать, штаны и юбки стали болтаться на бедрах, но все также плотно сидят на талии, ну, почти также.

Привет! Яна, бери себя в руки, и сгоняй всю эту выпечку! Это же такая замечательная диета, ешь себе и худей, главное помнить, что все это вкусно-вредное скоро снова будет можно, в разумных пределах, главное хотя бы пять недель продержаться, это очень мало и очень быстро.

Яна! И все девочки, которые сбились с пути истинного!:wife:

Подумайте еще раз прежде чем возвращаться к диете.
Оно вам надо????
Надо вот так себя мучить, отказывая в сладостях, булочках. Отказаться от этого приятного чувства перенасыщения, обожратости?
Зачем вам стройная фигура, вам и так хорошо со своими плюшками.

Каждый раз начиная заново, с первой недели, вы загоняете себя в этот мрачный и безрадостный период жизни, лишенный главного смысла - вкусной еды. Это жестоко. Не гуманно.

Но если лакомства для вас не первая необходимость.,
если вы мечтаете вернуть себе привлекательность и хотите гордиться собой,
вы сделаете это.
Просто ПОТЕРПИТЕ. Ради мечты, до которой - рукой подать.

ТЕРПИТЕ, БЛИН!!!!!!:wife:

Мы все тут такие же, поддержим если что :flower:

Да, да, да девочки, пинайте. Оно мне надо. Худеть я буду обязательно. Но когда глядишь на свекровь 60го размера забываешь о диете:065: теперь туда только летом поеду поэтому и соблазнов таких долго еще не будет:073: а так там ни огурцов свежих нет даже в магазине и йогуртов натуральных, да и я не подготовилась чтото:009:

Regine
25.10.2011, 16:05
Девочки, всем добрый день.
Подумываю сесть на эту диету, в связи с этим у меня есть вопросы можно ли есть авокадо, может кто-то знает. Кто-то пишет,что это фрукт, другие- овощ.
И вопрос про молоко, оно ведь меньше 5% жирности, можно ли его добавлять в кофе?
Иначе просто не могу, кофе без молока пить не могу, болит желудок после него.

Lerussia
25.10.2011, 16:33
молоко исключается на время всей диеты. Болит желудок от кофе - не пейте.
Пьем воду, зеленый чай, травяные чаи, кисломолочку до 5%. Главное - воду в больших количествах, что бы выводить токсины.

Авокадо исключен по причине высокой жирности. Остальные растительные жиры так же исключены. Протасов предлагает получать необходимое кол-во жиров, белков и углеводов из разрешенных продуктов.

В самом начале темы есть подробное описание рациона.
Жить можно;)

Ознакомьтесь и с оптимизмом вступайте в наши ряды худеющих.

borelka
25.10.2011, 17:52
Я опять на пути истинном! Никаких нарушений! И праздников, слава богу, в ближайшее время не предвидится!

devamar
25.10.2011, 18:22
Марина, а поподробней можно про окрошку? Я тоже хочу сдвинуть вес, а то все больше набирается с каждым днем.
Все очень просто: яйца, огурцы, редиска, варенное мясо, много зелени и зеленного лука. Овощей 1 кг, примерно, 300 г - варенного мяса. Заправка - кефир, вода, натур. йогурт, соль, перец! И весь день ем! Но я очень люблю эту бурдэську! Порой объедаюсь, вот как сейчас, ели дышу! Но отвесы не заставляют себя ждать!

mezira
25.10.2011, 19:04
Все очень просто: яйца, огурцы, редиска, варенное мясо, много зелени и зеленного лука. Овощей 1 кг, примерно, 300 г - варенного мяса. Заправка - кефир, вода, натур. йогурт, соль, перец! И весь день ем! Но я очень люблю эту бурдэську! Порой объедаюсь, вот как сейчас, ели дышу! Но отвесы не заставляют себя ждать!

Спасибо! :flower: Беру на вооружение!

mezira
25.10.2011, 19:09
Подумываю сесть на эту диету, в связи с этим у меня есть вопросы можно ли есть авокадо, может кто-то знает. Кто-то пишет,что это фрукт, другие- овощ.
И вопрос про молоко, оно ведь меньше 5% жирности, можно ли его добавлять в кофе?

Lerussia абсолютно точно все написала про молоко и авокадо. Я единственное могу добавить от себя (Протасов против) - если вся диета вам подходит, и остается только маленький ньюанс в виде 100 грамм молока в кофе, я бы взялась за эту диету вот с этим маленьким нарушением. Потому что лучше худеть по мере сил, без мучений, чем мучить себя отказом от того к чему привыкли и без чего не можете обойтись. В конце концов это всего лишь кофе с молоком, не торты, булочки, не сосиски с сардельками и копченой колбасой. Просто может так оказаться, что из-за этого постоянного нарушения вес будет уходить медленней чем мог бы, но лучше так чем никак. Удачи!

borelka
25.10.2011, 19:31
Lerussia абсолютно точно все написала про молоко и авокадо. Я единственное могу добавить от себя (Протасов против) - если вся диета вам подходит, и остается только маленький ньюанс в виде 100 грамм молока в кофе, я бы взялась за эту диету вот с этим маленьким нарушением. Потому что лучше худеть по мере сил, без мучений, чем мучить себя отказом от того к чему привыкли и без чего не можете обойтись. В конце концов это всего лишь кофе с молоком, не торты, булочки, не сосиски с сардельками и копченой колбасой. Просто может так оказаться, что из-за этого постоянного нарушения вес будет уходить медленней чем мог бы, но лучше так чем никак. Удачи!

Согласна, главное чтоб 100 грамм молока не переросли в 500 грамм булки:)

NSV-LSV
25.10.2011, 20:15
Я опять на пути истинном! Никаких нарушений! И праздников, слава богу, в ближайшее время не предвидится!

Вот и так же))) тоже без ближайших праздников, главное две недели продержаться, а там и мясо можно)
Я тоже очень люблю кофе без сахара, но с молоком, соотношением молока чуть меньше половины чашки кофе, но отказалась.... пью чай зеленый, по первости не привычно без кофе было, а щас привыкла...

Я-Ha
25.10.2011, 21:28
Привет, девочки!:flower:
Примите меня к себе, пожалуйста!:080: Я села на эту диету еще 26.09.11, сейчас идет пятая неделя (практически без нарушений, позволяю себе только грамм 50 молока в утренний кофе), и чувствую, что начинаю сдаваться - очень хочется нарушить и слопать что-нибудь недозволенное:( Читаю вас давно, написать решила только сейчас - очень нужна поддержка и "волшебный пинок"...:103:
Вот мои данные для таблички:
рост 164 см
вес на начало диеты - 67,5 кг, после 4-х недель диеты - 63 кг (итого пока минус 4,5 кг)
занимаюсь танцами два раза в неделю.
PS. Наверное, мне свои данные нужно "хозяйке" таблички в личку скинуть?:016:

borelka
25.10.2011, 22:12
Привет, девочки!:flower:
Примите меня к себе, пожалуйста!:080: Я села на эту диету еще 26.09.11, сейчас идет пятая неделя (практически без нарушений, позволяю себе только грамм 50 молока в утренний кофе), и чувствую, что начинаю сдаваться - очень хочется нарушить и слопать что-нибудь недозволенное:( Читаю вас давно, написать решила только сейчас - очень нужна поддержка и "волшебный пинок"...:103:
Вот мои данные для таблички:
рост 164 см
вес на начало диеты - 67,5 кг, после 4-х недель диеты - 63 кг (итого пока минус 4,5 кг)
занимаюсь танцами два раза в неделю.
PS. Наверное, мне свои данные нужно "хозяйке" таблички в личку скинуть?:016:
Добро пожаловать!;):support: Она, я думаю, и так увидет и внесёт;)

вичка-викулька
25.10.2011, 23:00
Девочки, всем привет!! Хочу к вам с завтрашнего дня!!))):support:
для таблички рост 165, вес 80.2, к вам с 26.10

IZA
25.10.2011, 23:09
Привет всем))) хочу присоединиться к вам,можт у меня получится...........:091:

mezira
25.10.2011, 23:17
Добро пожаловать!;):support: Она, я думаю, и так увидет и внесёт;)

Конечно внесу! Я тут живу на форуме, от меня только если случайно что-то ускользнет. :)) Так что девочки, новенькие и старенькие-партизанки, вы уже с нами в табличке. Завтра новую выложу. Всем больших отвесов! Держитесь, путь длинный, но очень приятные результаты в итоге. :flower:

NSV-LSV
25.10.2011, 23:20
Ой, а нас всё прибавляется!!!)) классно, мы все молодцы!!!

yana-
25.10.2011, 23:32
Конечно внесу! Я тут живу на форуме, от меня только если случайно что-то ускользнет. :)) Так что девочки, новенькие и старенькие-партизанки, вы уже с нами в табличке. Завтра новую выложу. Всем больших отвесов! Держитесь, путь длинный, но очень приятные результаты в итоге. :flower:

и мэня снова туда, в таблицу:)) завтра взвешусь с утра

Lady N.
25.10.2011, 23:42
Девочки, всем привет!! Хочу к вам с завтрашнего дня!!))):support:
для таблички рост 165, вес 80.2, к вам с 26.10

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :support:

Lady N.
25.10.2011, 23:44

Присоединяйтесь и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится :)

devamar
26.10.2011, 00:02
Ну что, дорогие, Протасовки, в нашем полку прибыло! Пора заканчивать с нарушениями! А -то, какой пример мы подаем!

devamar
26.10.2011, 00:07
Согласна, на все сто%!

akmaichonok
26.10.2011, 00:25
Девочки, привет всем!:support:
Почти каждый день читаю ваши отчетки, они помогают мне держаться, хотя второй раз у меня это дело легче проходит. У меня тоже начались проблемы с туалетом. Вот сижу и думаю, что сегодня нарушила диету, но неосознанно. Выпила стакан кефира с отрубями. До меня сейчас дошло, что отруби нельзя. Ну ладно, может хоть на пользу пойдет. В прошлую диету мне помогала вода DONAT Mg, я совсем забыла про нее. Завтра побегу покупать.
По диете скажу, что воды много пить у меня не получается и 1 кг овощей наверное тоже. На день режу 2 огурца, 2 помидора, палочку сельдерея, и много зелени (предпочитаю "Белую дачу"). Могу добавить моркови, редиски.. Как то вот так. И в салат я кладу зерненый творог, так мне вкуснее. Ну и кисломолочка, сыр, яйцо обязательно
Да, вес потихоньку ползет вниз. В четверг отчитаться я не смогу, буду на сутках, а в пятницу обязательно.:fifa:

mezira
26.10.2011, 00:27
и мэня снова туда, в таблицу:)) завтра взвешусь с утра

Яна, ты точно уверена, что с начала хочешь? Может все-таки просто продолжишь?

seamona
26.10.2011, 00:31
У меня так было - один день плюс килограмм, на следующий минус килограмм. Че там мой организм творит - мне не ведомо.
дык вот и мне неведомо:)) И правда хорошо взвешиваться таки каждый день. Я бы огорчилась этому "привесу". А следя за весом я понимаю что это какой-то скачок, задержка воды, что угодно. Ну ровно в кило не может быть за сутки без нарушений. И тому подтверждение - вечером опять минус 500 грамм. Вот утра жду посмотрю и выясню что это было) Может вес закрепляется а то до этого он также резко на кило упал. Может организм меня перед отчетами балует?? :046:
Да, да, да девочки, пинайте. Оно мне надо. Худеть я буду обязательно. Но когда глядишь на свекровь 60го размера забываешь о диете:065: теперь туда только летом поеду поэтому и соблазнов таких долго еще не будет:073: а так там ни огурцов свежих нет даже в магазине и йогуртов натуральных, да и я не подготовилась чтото:009:
это где такое??:010:

mezira
26.10.2011, 00:32
Ну что, дорогие, Протасовки, в нашем полку прибыло! Пора заканчивать с нарушениями! А -то, какой пример мы подаем!

А уже дааавно не нарушаю! Больше недели! :)) И не собираюсь. У меня и без нарушений вес вверх ползет каждый день. :)) Так что я сижу и не дергаюсь. Только конфеты, шоколадки и печенюшки себе покупаю и откладываю про запас, как белка. :)) Мне так легче, не такой ущербной себя чувствую. К шкафчику подойду, открою, а там столько вкусностей меня ждут... Знаю, что когда-нибудь настанет день и мне это будет можно понемногу. :080:

seamona
26.10.2011, 00:33

шикарно :flower:
я по сути сейчас тоже почти съела - салатотаз да кефира бахнула. Только яйца да мясяо не хватат...

девочки! чего то на мясо вааааще не тянет.. вчера съела.. без восторга просто вкусно. сегодня съела грамм 50 ну 100 максимум... днем с салатом. больше не хочу вот кефир пью

seamona
26.10.2011, 00:34
А уже дааавно не нарушаю! Больше недели! :)) И не собираюсь. У меня и без нарушений вес вверх ползет каждый день. :)) Так что я сижу и не дергаюсь. Только конфеты, шоколадки и печенюшки себе покупаю и откладываю про запас, как белка. :)) Мне так легче, не такой ущербной себя чувствую. К шкафчику подойду, открою, а там столько вкусностей меня ждут... Знаю, что когда-нибудь настанет день и мне это будет можно понемногу. :080:
поч ползет? :(
я тоже не нарушаю..

mezira
26.10.2011, 00:35
Девочки, привет всем!:support:
Почти каждый день читаю ваши отчетки, они помогают мне держаться, хотя второй раз у меня это дело легче проходит. У меня тоже начались проблемы с туалетом. Вот сижу и думаю, что сегодня нарушила диету, но неосознанно. Выпила стакан кефира с отрубями. До меня сейчас дошло, что отруби нельзя. Ну ладно, может хоть на пользу пойдет. В прошлую диету мне помогала вода DONAT Mg, я совсем забыла про нее. Завтра побегу покупать.
По диете скажу, что воды много пить у меня не получается и 1 кг овощей наверное тоже. На день режу 2 огурца, 2 помидора, палочку сельдерея, и много зелени (предпочитаю "Белую дачу"). Могу добавить моркови, редиски.. Как то вот так. И в салат я кладу зерненый творог, так мне вкуснее. Ну и кисломолочка, сыр, яйцо обязательно

Ну так если нормально себя чувствуешь при этом, и вес вниз ползет, то и замечательно! :) Ждем отчета в пятницу.

mezira
26.10.2011, 00:40
я тоже не нарушаю..

А кто его знает почему он ползет вверх? Может потому что рухнул на килограмм вниз за один день, теперь наверстывает, может из-за введения мяса, может просто воду задерживает. А мне как-то по фиг уже стало, честно говоря. Я тут вместе с вами сижу на диете, общаюсь, мне тут весело. :)) А вес, фиг с ним, куда он денется при таком-то питании? :)) Не сегодня, так завтра, не на этой неделе, так на следующей... Мне до конца диеты еще долго, успею похудеть.

mezira
26.10.2011, 00:46

Ага, давай в нашу теплую компанию! Вместе веселей худеется! :) Захочешь в табличку - пиши свои данные. ;)

devamar
26.10.2011, 01:56
Ты молодчинка! И этот день настанет, обязательно! Я вот только два дня без нарушений! Посмотрим, что будет завтра на весах. Да, я еще бурдэську накрутила, но мне можно, я на выходе. - курага, чернослив, изюм, лимон, грецкий орех, мед! Вообще-то, это для семьи сделала, иммунитет повышать (1 чл в день, рекомендуют), но когда сильно хоться сладенького с чайком, сосу, как конфетку. Вкусненько!

devamar
26.10.2011, 01:58
шикарно :flower:
я по сути сейчас тоже почти съела - салатотаз да кефира бахнула. Только яйца да мясяо не хватат...

девочки! чего то на мясо вааааще не тянет.. вчера съела.. без восторга просто вкусно. сегодня съела грамм 50 ну 100 максимум... днем с салатом. больше не хочу вот кефир пью
У меня тж было первый раз, когда на Протасовке сидела. Мясо вооще не хотелось!

Я-Ha
26.10.2011, 10:20
Добро пожаловать!;):support:
Спасибо!:flower: Будем держаться!:080:

Lana_77
26.10.2011, 10:24
я тоже не нарушаю..

Доброго дня всем , у меня привес за 2 дня 1,6 кг, плачу ,но двигаюсь дальше. Причем КД у меня не скоро.Я думаю может это из-за того ,что я с белковой диеты перешла на Протасова.

Я-Ha
26.10.2011, 10:26
А я заливаю окрошку Таном или Айраном (негазированным!)...Очень вкусно, особенно если "Тан с огурцом и укропом" - я его в ОКее покупаю.:019:
...И в салат я кладу зерненый творог, так мне вкуснее...
Я тоже салаты заправляю зерненым творогом (Валио 2%, без сливок) - такая вкуснотища!!!;)

devamar
26.10.2011, 10:31
Вкусно, знаю! Но от тана и айрана в животе у меня как-то странно! От горшка страшно далеко отходить!

Я-Ha
26.10.2011, 10:32
Вкусно, знаю! Но от тана и айрана в животе у меня как-то странно! От горшка страшно далеко отходить!
Ой-ой-ой!!!:001: Тогда, конечно, лучше кефирчиком...;)

devamar
26.10.2011, 10:35
Как-то была в Ташкенте, нас там угощали окрошкой с томатным соком, тж вкусненько!

devamar
26.10.2011, 10:39
У меня пошла 7-я неделя, отчитываюсь. 56.0 кг. Все топчусь на месте! сама виновата! Выходные дают о себе знать! Радует одно, что наеденнное за выходные, удается за 2 дня скинуть!

Я-Ha
26.10.2011, 10:44
Как-то была в Ташкенте, нас там угощали окрошкой с томатным соком, тж вкусненько!
О, это интересно! Надо попробовать сделать...:073:
Я обожаю окрошку, которую делают на Кубани - картошка, яйца, огурцы, редиска, колбаска, много зелени, и все это заливается сывороткой + сметанка...М-м-м-м, мечта! Вспоминаю, и слюнки текут. У них продается обалденная сыворотка, у нас в продаже совсем другая по вкусу...:(

devamar
26.10.2011, 10:51
Надо ехать на Кубань! А то мы все в Финку за сыром.

Rina_
26.10.2011, 11:05
А кто его знает почему он ползет вверх? Может потому что рухнул на килограмм вниз за один день, теперь наверстывает, может из-за введения мяса, может просто воду задерживает. А мне как-то по фиг уже стало, честно говоря. Я тут вместе с вами сижу на диете, общаюсь, мне тут весело. :)) А вес, фиг с ним, куда он денется при таком-то питании? :)) Не сегодня, так завтра, не на этой неделе, так на следующей... Мне до конца диеты еще долго, успею похудеть.

Все таки топик великая вещь, вот почитала и стало как то легче :flower:. И правда чего дергаться, при таком питании все равно не наберешь, сижу дальше и не дергаюсь :020:. У меня привес, 57 кг, сейчас. Хотя ем много чего уже, орехи, сухофрукты, но так же много овощей стараюсь есть, мясо пару раз в неделю.

Lerussia
26.10.2011, 11:15
Я вчера сыр сварила. Не могла поверить, что будет как настоящий, магазинный, но именно так и получилось. Я обалдела просто!
Но что интересно, есть его не хочу. И вообще ничего не хочу есть. Наверное сегодня у меня разгрузочный день будет. На кефирчике.
Тем более что вес топчется уже неделю.:010:

devamar
26.10.2011, 11:34
Все таки топик великая вещь, вот почитала и стало как то легче :flower:. И правда чего дергаться, при таком питании все равно не наберешь, сижу дальше и не дергаюсь :020:. У меня привес, 57 кг, сейчас. Хотя ем много чего уже, орехи, сухофрукты, но так же много овощей стараюсь есть, мясо пару раз в неделю.
Rina, так у тебя и так все замечательно! При росте170 -57 кг! Это супер!

Rina_
26.10.2011, 11:35
Rina, так у тебя и так все замечательно! При росте170 -57 кг! Это супер!

Ну это то да, только держался бы он еще в этих пределах. Мяяячта :))

mashach777
26.10.2011, 11:43
а у меня сплошные расстройства. муж вчера слег с 38,5, потом дочь с 38. вот вызвали врача:(

Pimashka
26.10.2011, 11:48
а у меня сплошные расстройства. муж вчера слег с 38,5, потом дочь с 38. вот вызвали врача:(

Маша, держись! Удачи и скорейшего выздоровления!!!

borelka
26.10.2011, 11:56
Девочки, а ни у кого нет такой проблемы как запах изо рта неприятный?:008: Зубы тут не при чём. Сама ощущаю неприятный вкус во рту и как следствие - запах:010:

Lerussia
26.10.2011, 12:22
запах изо рта. М.б. тот самый кетоз????

borelka
26.10.2011, 12:23

Это что?:0007:

mezira
26.10.2011, 12:26
Девочки, а ни у кого нет такой проблемы как запах изо рта неприятный?:008: Зубы тут не при чём. Сама ощущаю неприятный вкус во рту и как следствие - запах:010:

Весной у меня было, после 2-3 недель, не помню точно когда началось, но не сразу. Это побочные эффекты низкоуглеводной диеты. Как только начинаешь потом питаться нормально, проходит. Овощей килограмм съедаешь? И три обязательных яблока? И поллитра кефира хотя бы? Это собственно все наши источники углеводов. Если это все ешь и не помогает, то смотри сама, насколько тебя беспокоит запах, может даже ввести в рацион ежедневный кусок ржаного хлеба или немного гречки, или пару криспов. Тут либо нарушать либо терпеть.

mezira
26.10.2011, 12:30

Он самый скорей всего. Как я поняла, углеводы помогают расщеплять жиры и выводить, но у нас углеводов мало - вот и проблемы. Может я че путаю, но с белками и жирами у нас все в порядке, остаются углеводы. Да, и 2 литра воды для очистки организма мне в прошлую диету не помогли избавиться от этого запаха, только когда с диеты слезла прошел.

mezira
26.10.2011, 12:34
Ну вот, что я и говорила:

Малоуглеводная диета может быть полезна для вашей талии. К сожалению, нельзя утверждать того же о свежести дыхания.
Приверженцы малоуглеводных диет рискуют столкнуться с редко обсуждаемым, но весьма неприятным побочным эффектом таких диет – галитозом, или дурным запахом изо рта.
Дурной запах изо рта при малоуглеводном или безуглеводном питании обусловлен выделением определенных химических веществ в процессе сжигания жира. Эти вещества называются кетоновыми телами, а достижение состояния кетоза, при котором начинается процесс сжигания жира в организме, является краеугольным камнем диеты Аткинса (читай Протасова). Так что плохой запах изо рта можно рассматривать и как положительное явление: его появление означает, что вы добросовестно следуете выбранной диете.
Единственный выход – это пересмотреть диету и изменить ее так, чтобы проблема больше не возникала.

mezira
26.10.2011, 12:37
Ну и выход из ситуации (который не очень-то и помогает):

Д-р Перле считает, что, хотя данная проблема и выходит за рамки гигиены полости рта, существует ряд приемов, помогающих если не устранить, то по крайней мере замаскировать неприятный запах изо рта:

Пить больше воды
Использовать жевательную резинку без сахара
Сосать мятные леденцы без сахара (предпочтительно на ксилите, т.к. они убивают бактерии, способствуя профилактике кариеса).

Можно также пить воду (с каждым глотком тщательно ополаскивая рот) после каждой еды. Это способствует увлажнению полости рта и удалению из нее частиц пищи, усугубляющих неприятный запах.

«Показателем успеха при соблюдении малоуглеводной диеты обычно считается расщепление жира до кетоновых тел и достижение состояния кетоза. Кетоны выделяются с мочой и слюной, что приводит к жуткому запаху изо рта», – говорит д-р Перле.
Употребляя большое количество воды, вы снижаете концентрацию кетонов. Помогает также жевание свежей зелени петрушки.

Если неприятный запах не проходит в течение долгого времени, обратитесь к врачу – это может быть признаком серьезного заболевания, например, сахарного диабета.

borelka
26.10.2011, 12:37
Спасибо,девочки, разьяснили. Буду думать...я последние дни мало овощей кушаю. Сегодня исправлюсь. Яблоки вчера ела:)

Lerussia
26.10.2011, 12:39
"Дурной запах изо рта? Правильной дорогой идете, товарищи!"

mezira
26.10.2011, 12:48
"Дурной запах изо рта? Правильной дорогой идете, товарищи!"

Да, именно так, к сожалению. Жиры горят - запах идет. Радоваться надо бы, а тут запах жизнь портит! :))

Я-Ha
26.10.2011, 13:06
Желаю скорейшего выздоровления семье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yana-
26.10.2011, 13:09
Яна, ты точно уверена, что с начала хочешь? Может все-таки просто продолжишь?
уверена, у меня вес больше чем был до начала диеты:)) в табличку 76,2:008:
дык вот и мне неведомо:)) И правда хорошо взвешиваться таки каждый день. Я бы огорчилась этому "привесу". А следя за весом я понимаю что это какой-то скачок, задержка воды, что угодно. Ну ровно в кило не может быть за сутки без нарушений. И тому подтверждение - вечером опять минус 500 грамм. Вот утра жду посмотрю и выясню что это было) Может вес закрепляется а то до этого он также резко на кило упал. Может организм меня перед отчетами балует?? :046:

это где такое??:010:

в тверской обл.глухая деревня:))

mezira
26.10.2011, 13:32

С какого числа сидишь с начала?

seamona
26.10.2011, 13:35
согласна на все сто! действительно никуда он не денется. Вернее денется безвозвратно :)) Кг туда сюда это процессы в организме ... объемы падают. не нарушаем. так что..
девы, ведь сегодня половина уже!! :support: ну не считая выхода. А казалось впереди одни овощички и конца и края неть!))
Доброго дня всем , у меня привес за 2 дня 1,6 кг, плачу ,но двигаюсь дальше. Причем КД у меня не скоро.Я думаю может это из-за того ,что я с белковой диеты перешла на Протасова.
а давно на протасе?
выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

в тверской обл.глухая деревня:))
ясно) тебе туда пока низзя :ded:

seamona
26.10.2011, 13:37

сорри, но в табличке имени твоего нет - поделись ;)

mezira
26.10.2011, 13:38

Возможно. Сменила стиль питания - организм отреагировал. Ты главное не переживай раньше времени, ты не полтора килограмма жира приобрела, а всего лишь полтора литра воды задержалось. Как пришло так и ушло. Поползет вниз, никуда не денется. Но раз ты к нам с другой диеты сразу, то может так получиться, что не такими темпами вес терять будешь, как те, кто впервые на диету сел. Но все равно держись! А мы тебя поддержим! :support:

mezira
26.10.2011, 13:40
сорри, но в табличке имени твоего нет - поделись ;)

Ира, конечно же. :) Щас впишу. Так с какого дня тебя писать?

seamona
26.10.2011, 13:42
Ира, конечно же. :) Щас впишу. Так с какого дня тебя писать?

меня нинада писать, я ж написана уже))))

Девочки, не унывать! Сходите в контакте посмотрите альбом с результатами!! Или еще где если найдете поделитесь!

mezira
26.10.2011, 13:45
меня нинада писать, я ж написана уже))))

Ага, причем с неплохими результатами. :) Сори, это я у Яны все выяснить пытаюсь. :)

Lana_77
26.10.2011, 14:26
Возможно. Сменила стиль питания - организм отреагировал. Ты главное не переживай раньше времени, ты не полтора килограмма жира приобрела, а всего лишь полтора литра воды задержалось. Как пришло так и ушло. Поползет вниз, никуда не денется. Но раз ты к нам с другой диеты сразу, то может так получиться, что не такими темпами вес терять будешь, как те, кто впервые на диету сел. Но все равно держись! А мы тебя поддержим! :support:

спасибо я держусь, я в том году на ней 11 кг скинула.

mezira
26.10.2011, 15:03
спасибо я держусь, я в том году на ней 11 кг скинула.

11 кг это здорово! Набрала потом или вес остался прежним?

yana-
26.10.2011, 15:30

с сегодняшнего :))

lenandana
26.10.2011, 16:16
Девочки, те, у кого неожиданно вес вырос - не отчаивайтесь. У меня так славно падал первую неделю, и первые три дня второй, ушло 3.600, потом за пару дней полкило вернулось, потом нарушила с горя - вернулось еще, в общей сложности кило. Ничего, продолжаю без нарушений, через пару дней после всех приростов за день слилось 400 грамм, жду дальнейших отвесов, по крайней мере - и в джинсах свободно, и легкость в теле чувствую. Так что все эти плюс-минус кило - кто знает, почему так происходит, у всех организмы разные. Вот если три недели вес стоит - наверное, можно начинать беспокоиться и предпринимать меры. На таком питании стоять не должен (если, конечно, нарушений не было).

Lana_77
26.10.2011, 23:30
11 кг это здорово! Набрала потом или вес остался прежним?

набрала , но не сразу, полгода вес держался

NSV-LSV
27.10.2011, 00:45
!!!