Вход

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

seamona
01.11.2011, 21:46
Не боись, Саша! Через неделю сразу за две недели сольется, тут же в лидеры вырвешься. У меня сегодня тоже на 700 грамм меньше, чем вчера в отчетный день. Была задержка жидкости, наверное с КД связана или просто так, кто его знает? Вода пришла, вода ушла, а объемы-то действительно тают!

Оставляю твой сегодняшний вес. Все-таки 4 сброшенных килограмма в табличке стимулируют больше, чем 3,9. :)) Я вот тоже ждала рубежа 60-59 очень долго, несколько недель подбиралась, и все равно снова вес вверх полз. А потом как-то резко рррраз! И на весах 59, потом быстро и 58 увидела, даже осознать толком не успела. Но это и хорошо, если б осознала, пошла бы точно это дело отмечать со всеми вытекающими. :065:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аааааааааааааааааааааааааа увидела сегодня 62.6 :support::support::support: ну ладно уж, будем двигаться к следующему понедельнику)
Молодец!!!:flower: Поздравляю!!!Это так классно, когда после беременности можешь влезть в свои вещи!:))
спасибо! :flower:

Я-Ha
01.11.2011, 22:08
Объемы-вот главные показатели наших трудов! А кг - что? -водичка, течет туда и обратно! Я уже весь гардероб поменяла 2 раза! Накладненько! Но приятненько!
Точно!:080: Объемы уходят, даже если вес стоит - на мне джинсы уже болтаются, даже неприлично в них ходить стало... Завтра на работу пойду в старых джинсах, которые я год назад в шкаф убрала по причине "невлезаемости"...:004:

Ayats
01.11.2011, 22:15
Дело в том, что в обычной жизни творог я ем очень редко, ряженку вообще ни разу в жизни не пила :)) Яйцо можно, но его лучше вечером, чтобы ночь продержаться :065:
Ну, я тоже с ряженкой только познакомилась, кстати, вкусно окалось, только не пить, а есть, ложками, пискаревскую биоряженку, она такая, как пуддинг, густая, вкусная оказалась.
И творог я ела только много лет назад и только с кучей сметаны и варенья или сахара, в другом виде не воспринимала. Ничего, вполне естся, или запеканки с пряностями и солью делаю, или в салаты вмешиваю.

Меня, простите, запарили знакомые! Надо мол не много поправиться! А мне так хорошо! Легко!
Марина, у тебя сейчас прекрасное соотношение роста и веса, не слушай никого!

Ayats
01.11.2011, 22:32
Аля, ты что! Ты у нас единственная в табличке, кто за 7 кг перевалил! Мы тут все на тебя равняемся, если тебе удалось, то должно и у нас получиться. А твой скачок - это вода. Может КД близятся, или еще что. Пару дней постоит, сама сольется и получишь отвесище за одну ночь! Я себе график веса рисую, так там если посмотреть такие скачки есть, причем безо всяких нарушений, +900 -1200, как тебе? За два дня-то, туда-сюда. Что там организм вытворяет? :009: Так что даже не дергайся, уйдут твои 800 грамм и еще с собой пару кило прихватят! :support:
Как перевалила, так и обратно отвалила. :)) Хотя да, чувствую, что отекла и живот вылез, такое обычно само резко уходить за 1-2 дня нормального питания. Сегодня вот второй день без нарушений, ждем-с. :)

NSV-LSV
01.11.2011, 22:33
!!!

Я_Катя
01.11.2011, 23:23
Это понятно! Я вот тоже вокруг тульского пряника хожу и думаю, как бы так его съесть, чтобы сразу и пару килограмм скинуть? :009: Но без труда, как говорится... В общем, крепись, держись, вес вниз пойдет, сразу войдешь во вкус, не остановить будет. :)

Я хочу колбаски :019: :))

А еще собираемся на дачу, там вообще с диетой трудно :001: :065:

Я_Катя
01.11.2011, 23:24
Вот такие у нас дела:

Я в понедельник начала :008:

Я_Катя
01.11.2011, 23:29
Ну, я тоже с ряженкой только познакомилась, кстати, вкусно окалось, только не пить, а есть, ложками, пискаревскую биоряженку, она такая, как пуддинг, густая, вкусная оказалась.

Какую именно?

http://www.klever.ru/uploads/cat_13.07.09.10.04.14_56.jpg

или

http://www.klever.ru/uploads/cat_09.07.09.03.41.21_8.jpg

melkaia
02.11.2011, 00:06
Ой...девочки...чет сегодня прям сложно было...ела и ела..но все что можно...только очень хотелось нарушить...поэтому, чтобы этого не сделать съела лишнее яблоко...а еще зуб мудрости болит...не могу жевать...больно...короче сегодня под вечер как-то тяжело...

borelka
02.11.2011, 00:27
Эх...а я влюбилась в БИОВАРЕНЕЦ...:019:

Девочки, вечером увидела на весах ту же цифру, что и утром:008::005: Мало кушала....
Но меня радует:019::080:
А объёмы бёдер уменьшились на 4 см:080:
Короче, жизнь прекрасна, уверенности в себе прибавляется. Всем хороших отвесов!

mezira
02.11.2011, 00:40
Я в понедельник начала :008:

Окей, исправила. :)

avokri4
02.11.2011, 00:53
Я вернулась! Точнее никуда не уходила с диеты, но в силу жизненной ситуации почти не появлялась тут. У меня на последней неделе вес скорее всего активно улетучился из-за нервных стрессов, в таких ситуациях я всегда худею, причем не зависимо от количества съеденного... Поэтому на меня можно тоже не особо ровняться)) Из-за этого же пришлось пару раз нарушить, в один день съела кусок булки, а в другой картофельное пюре (потом было очень тяжко)...

Еще, хоть я уже на выходе и вроде тяга к сладкому должна прекращаться, но у меня как-то она совсем не прекращается и очень хочется шоколадку, не знаю чем эту тягу заглушить!

Да, спасибо за советы по поводу каш, я все прочитала, попробовала овсянку с тертым яблоком и пшенку и курицей, и это очень даже ничего, меня просто спасло))

Дело в том, что в обычной жизни творог я ем очень редко, ряженку вообще ни разу в жизни не пила :)) Яйцо можно, но его лучше вечером, чтобы ночь продержаться :065:

Творог тоже раньше ела только в сырниках, со сгущенками и сметанами. И из молочки в принципе только йогурты с фруктовыми добавками употребляла. Теперь я делаю себе такую запеканку: обезжиренный творог, яйцо, корица, ванилин, все это перемешиваю блендером, режу туда пол яблока, переливаю смесь в формочку и запекаю в духовке минут 20. Получается очень вкусная запеканка, как я читала, запеченное яблоко можно, в отличие от овощей.
И творожный сыр валио 2% (зерненый творог), тоже вкусняшка.
По поводу ряженок, все что картинках вкусные, мне по крайней мере нравятся обе!

devamar
02.11.2011, 01:39
Марина, у тебя сейчас прекрасное соотношение роста и веса, не слушай никого!
Да, соотношение роста и веса для моего возраста неплохие, но у меня тяжелая кость, когда я весила 60-62, знакомые, имеющие тж вес, выглядили полнее, значительно! Да я и не могу сказать, что я очень худая, лицо да, хотелось бы пощекастей, хи-хи! Хожу к косметологу на всякие процедурки, может и поможет!

devamar
02.11.2011, 01:40
Точно!:080: Объемы уходят, даже если вес стоит - на мне джинсы уже болтаются, даже неприлично в них ходить стало... Завтра на работу пойду в старых джинсах, которые я год назад в шкаф убрала по причине "невлезаемости"...:004:
Скажи, приятненько!

devamar
02.11.2011, 10:33
Утро доброе!:flower: Ку-ку!:009: Никого... :008:Отчитываюсь 55.8, пошла 8-я неделя. Вот он настоящий застой! 4 недели, практически, одно и тж.:( Пошла на спорт. А что еще делать?:005:

borelka
02.11.2011, 10:49
Утро доброе!:flower: Ку-ку!:009: Никого... :008:Отчитываюсь 55.8, пошла 8-я неделя. Вот он настоящий застой! 4 недели, практически, одно и тж.:( Пошла на спорт. А что еще делать?:005:

Марина, может дальше просто некуда?:008::005:

devamar
02.11.2011, 11:23
Нееет! есть еще! На боках, на ногах...

melkaia
02.11.2011, 12:56
Эх...а я влюбилась в БИОВАРЕНЕЦ...:019:

Девочки, вечером увидела на весах ту же цифру, что и утром:008::005: Мало кушала....
Но меня радует:019::080:
А объёмы бёдер уменьшились на 4 см:080:
Короче, жизнь прекрасна, уверенности в себе прибавляется. Всем хороших отвесов!

Поздравляю!:flower:
А я сегодня в плюсе...хоть и ела все что можно было!:015:

Ayats
02.11.2011, 14:08
Ира, ты была права, сегодня ушел тот лишний килограмм! Жду с нетерпением конца диеты, а также побегу сегодня за витаминами - меня что-то шатает. Или после простуды, или от недосыпа, но я решила включить в рацион уже полноценный сыр. 17% у дома везде закончился, третий день без сыра дается трудно, куплю лучше обычный жирный. Что еще включить пока не придумала, отвыкла от другой еды, мозг не включается.
Может, суп сварить овощной? Или потушить овощи. Никак не соображу.
Какую именно?

http://www.klever.ru/uploads/cat_13.07.09.10.04.14_56.jpg
Ага, такую, в стакане. И салаты с ней получаются классные, густые. :))

Да, соотношение роста и веса для моего возраста неплохие, но у меня тяжелая кость, когда я весила 60-62, знакомые, имеющие тж вес, выглядили полнее, значительно! Да я и не могу сказать, что я очень худая, лицо да, хотелось бы пощекастей, хи-хи! Хожу к косметологу на всякие процедурки, может и поможет!
Вот, кстати, я поняла, что пора худеть, когда лицо перестало быть худым и узким, каким было всю жизнь. :)

Нееет! есть еще! На боках, на ногах...
Так может, это уже вопрос не столько веса, сколько спорта?

Я_Катя
02.11.2011, 15:03

Мне бы такую цифру на весах :008: :))

Я_Катя
02.11.2011, 15:04
Ага, такую, в стакане. И салаты с ней получаются классные, густые. :))

:flower:

Сегодня купила, буду пробовать.

seamona
02.11.2011, 15:08
девочки, добавляем лучшего помощника в нашем деле (http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Ctth31Xjn7c) :))

Я_Катя
02.11.2011, 15:25
девочки, добавляем лучшего помощника в нашем деле (http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Ctth31Xjn7c) :))

У меня этот помощник весь шмотками завешен :065:

borelka
02.11.2011, 16:13
Классный ролик!

Ayats
02.11.2011, 17:38
Отличный ролик, спасибо! Жаль, что мой такой помощник в фитнес-клубе уже полгода меня не видел. :( Все жду, когда все поправятся.

devamar
02.11.2011, 17:40
Мне бы такую цифру на весах :008: :))
Так у тебя рост какой! И я - метр с кепкой!

devamar
02.11.2011, 18:14
Так может, это уже вопрос не столько веса, сколько спорта?
Со спортом я дружу! 2-5 раз в неделю - в зале!

mezira
02.11.2011, 19:21
Утро доброе!:flower: Ку-ку!:009: Никого... :008:Отчитываюсь 55.8, пошла 8-я неделя.

А по табличке получается, что пошла уже девятая... :009:

Вот он настоящий застой! 4 недели, практически, одно и тж.

Да, как-то неприятненько... Особенно если не нарушаешь. Тем более, что у тебя в прошлый раз на выходе кг сливались. Одно только в твоем случае утешает - чем дольше сидишь на протасе, тем дальше отодвигаются пирожки, а значит вес не наберешь. :)) И остается надеяться на то, что в следующий заход (в январе?) сходу сольются несколько лишних кг, как это обычно и бывает в начале диеты. Ты в любом случае молодец! Прикинь сколько ты скинула всего, от твоего самого большого в жизни веса до сегодняшнего. :support:

mezira
02.11.2011, 19:26
Поздравляю!:flower:
А я сегодня в плюсе...хоть и ела все что можно было!:015:

Пройдет твой плюс, не завтра так послезавтра! Вот увидишь. :031: Вода она такая, чего организм ее держит периодически, непонятно. Главное старайся не нарушать! :)

mezira
02.11.2011, 19:29
Ира, ты была права, сегодня ушел тот лишний килограмм! Жду с нетерпением конца диеты, а также побегу сегодня за витаминами - меня что-то шатает. Или после простуды, или от недосыпа, но я решила включить в рацион уже полноценный сыр. 17% у дома везде закончился, третий день без сыра дается трудно, куплю лучше обычный жирный. Что еще включить пока не придумала, отвыкла от другой еды, мозг не включается.
Может, суп сварить овощной? Или потушить овощи. Никак не соображу.

Свари цветной капустки. Как я по ней скучаю! Со сметанкой! (ну в смысле с йогуртом) Тебе ж уже почти все можно. Счастливая! Ты когда закончишь, про нас не забывай. Передохнешь от диет несколько месяцев и возвращайся остальное скидывать. ;)

mezira
02.11.2011, 19:31

Ага, ролик прикольный! У меня такой помощник тоже стоял несколько лет в качестве вешалки, недавно только избавилась. :0005:

Я_Катя
02.11.2011, 21:28
Так у тебя рост какой! И я - метр с кепкой!

Всё равно :0072: :))

Я_Катя
02.11.2011, 21:29
Весь вечер голова болит :005: Как всегда на диетах.

:046: Главное чтобы муж поверил, что из-за нее :))

akmaichonok
03.11.2011, 00:32
Ролик классный! У меня такого помощника нет, хотелось бы. У кого есть - избавляется, а у кого нет - Хочется:))
Завтра отчитаться не смогу, работаю. В пятницу обязательно. Весы почти сдохли.:005:
Они чинятся или надо новые покупать?
Девочки, какие весы лучше купить, посоветуйте плиз.

mezira
03.11.2011, 01:14
Ролик классный! У меня такого помощника нет, хотелось бы. У кого есть - избавляется, а у кого нет - Хочется:))
Завтра отчитаться не смогу, работаю. В пятницу обязательно. Весы почти сдохли.:005:
Они чинятся или надо новые покупать?
Девочки, какие весы лучше купить, посоветуйте плиз.

Если у тебя обычные со стрелкой, лучше выкидывай и покупай электронные. Их очень много, бери любые, можешь самые дешевые, суть у них у всех одна. Есть еще те, которые якобы показывают соотношение воды и жира в организме, но что-то я в подобное не очень верю. Откуда им знать-то? :))

Ну а если у тебя электронные, то просто замени батарейку. ;)

devamar
03.11.2011, 01:47
А по табличке получается, что пошла уже девятая... :009:Да, как-то неприятненько... Особенно если не нарушаешь. Тем более, что у тебя в прошлый раз на выходе кг сливались. Одно только в твоем случае утешает - чем дольше сидишь на протасе, тем дальше отодвигаются пирожки, а значит вес не наберешь. :)) И остается надеяться на то, что в следующий заход (в январе?) сходу сольются несколько лишних кг, как это обычно и бывает в начале диеты. Ты в любом случае молодец! Прикинь сколько ты скинула всего, от твоего самого большого в жизни веса до сегодняшнего. :support:
Конечно же, девятая, запуталась маненько!:love: В прошлый раз нарушила всего пару раз! А сейчас...... Осталось 2 недели, но я буду придерживаться, постараюсь, если "грех попутает", буду возвращаться, чтоб вес удержать! Как-то страшновато возвращаться к ......, 3 года назад, правдо после родов - 88 кг.

devamar
03.11.2011, 01:50
Всё равно :0072: :))
У тебя все получиться! Удачи! Посмотри на результаты девчнок!

mezira
03.11.2011, 02:00
Конечно же, девятая, запуталась маненько!:love: В прошлый раз нарушила всего пару раз! А сейчас...... Осталось 2 недели, но я буду придерживаться, постараюсь, если "грех попутает", буду возвращаться, чтоб вес удержать! Как-то страшновато возвращаться к ......, 3 года назад, правдо после родов - 88 кг.

Ну так знаешь ли.... 88 и 55 - почувствуйте разницу! :001: :)) Кстати, не пора ли фото в студию? ;) Ну или в топик-стимул? Думаю, уже есть чем похвастать. :)

melkaia
03.11.2011, 02:10
:)):)):))
У меня этот помощник весь шмотками завешен :065:

:046::046::046:

melkaia
03.11.2011, 02:12
А я не могу...зую болит...жудко...и хотчется чем-то утешить себя...конфеткой например...но я держусь!!!

mezira
03.11.2011, 02:16
А я не могу...зую болит...жудко...и хотчется чем-то утешить себя...конфеткой например...но я держусь!!!

Держись конечно! Надо идти к цели. :support: Правда, я когда совсем невмоготу становится, лопаю какую-нибудь малюсенькую конфетку или кусочек шоколадки, мне помогает, потом несколько дней могу не испытывать тяги к сладкому.

akmaichonok
03.11.2011, 07:24
mezira, в том то и дело, что у меня весы электронные и батарейку только заменила. Зх, придется видимо новые покупать.

Я_Катя
03.11.2011, 09:58
У тебя все получиться! Удачи! Посмотри на результаты девчнок!

Да я на ней уже не первый раз :))

Самый впечатляющий результат был в первый раз, потом уже не очень :005:

devamar
03.11.2011, 10:14
Ну так знаешь ли.... 88 и 55 - почувствуйте разницу! :001: :)) Кстати, не пора ли фото в студию? ;) Ну или в топик-стимул? Думаю, уже есть чем похвастать. :)
Доброе утро всем! Ира, ты мои мысли читаешь:love:! Вчера сидела до 2 часов ночм, пыталась вложить фотки! У меня ничего не получается! Пишут, что нужно формат 800/800, я вроде уменьшила, все равно ни как!

devamar
03.11.2011, 10:17
Вот и у меня тж история! Но второй раз я много нарушала!

borelka
03.11.2011, 11:04
Марина, с нетерпением ждём фото!;) Результат потрясающий. Я и не знала, что ты с 88 худеешь:flower:

devamar
03.11.2011, 11:33
Боюсь, что не найду фотки трех летней давности. Я тогда к зеркалу не подходила, ни то что фоткаться!

seamona
03.11.2011, 12:10
Да я на ней уже не первый раз :))

Самый впечатляющий результат был в первый раз, потом уже не очень :005:
а так почему то на всех диетах... ждешь того же самого а фиг тебе :( и настрой другой и нарушений больше следовательно...
Боюсь, что не найду фотки трех летней давности. Я тогда к зеркалу не подходила, ни то что фоткаться!
ничего мы подождем :073: такое низзя пропустить!!! молодец!!:support:

а я буду продлевать. чуть больше недели осталось а у меня 3-4 недели стояк.. ну минус 300-400 грамм... посмотрю что к пн будет... но скорее всего добавлю две недели- как первая и как третья.... а потом выход начну с тушеных овощей - свежие уже совсем не то.. буду замороженные себе парить тушить...

Мама Смурф
03.11.2011, 12:28
Девочки села на протасовку, сегодня первый день

Мама Смурф
03.11.2011, 12:40
Можно попросить на первую страничку выход с диеты
6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия

devamar
03.11.2011, 12:53
Добро пожаловать! Но про варенье надо забыть минимум на 10 недель! Про себя расскажите? Ира добавит Вас в табличку.

borelka
03.11.2011, 13:24

Добро пожаловать! :flower:
Предлагаю сменить Ник на "Не могу жить без кефира":)

mezira
03.11.2011, 15:23
Доброе утро всем! Ира, ты мои мысли читаешь:love:! Вчера сидела до 2 часов ночм, пыталась вложить фотки! У меня ничего не получается! Пишут, что нужно формат 800/800, я вроде уменьшила, все равно ни как!

Давай-давай, мы все хотим стимула! :support: Одна сторона 800, другая соответственно меньше должна быть, если фотка не квадратная, и общий вес фотки не больше 63,5 кб. Под сообщением есть Управление Вложениями, там загружаешь, а в самом сообщении потом ставишь курсор в нужное место и нажимаешь на стрелочку рядом со скрепкой. Я так таблички прикрепляю. :)

На крайняк можно просто на Радикал выложить, или еще куда-нибудь, а сюда ссылки кинуть.

mezira
03.11.2011, 15:24
Добро пожаловать! Но про варенье надо забыть минимум на 10 недель! Про себя расскажите? Ира добавит Вас в табличку.

Конечно добавлю! С табличкой худеется надежней. ;) Рост, вес, дата начала диеты.

mezira
03.11.2011, 15:28

:023:

devamar
03.11.2011, 15:40
Давай-давай, мы все хотим стимула! :support: Одна сторона 800, другая соответственно меньше должна быть, если фотка не квадратная, и общий вес фотки не больше 63,5 кб. Под сообщением есть Управление Вложениями, там загружаешь, а в самом сообщении потом ставишь курсор в нужное место и нажимаешь на стрелочку рядом со скрепкой. Я так таблички прикрепляю. :)

На крайняк можно просто на Радикал выложить, или еще куда-нибудь, а сюда ссылки кинуть.
Так я через Управления влажения и пытаюсь. Попозжа разберусь!

Я_Катя
03.11.2011, 16:20

Сделай через Радикал (http://www.radikal.ru/) или Savepic (http://www.savepic.ru/), и ничего уменьшать не надо :support:

Я_Катя
03.11.2011, 16:21
а так почему то на всех диетах... ждешь того же самого а фиг тебе :( и настрой другой и нарушений больше следовательно...

У меня в первый раз все знакомые уже после 3-х недель в шоке были :))

Сейчас уже совсем не тот результат :005:

Я_Катя
03.11.2011, 16:22

Добро пожаловать :support:

С четверга это сильно, я психологически только с понедельника могу :))

melkaia
03.11.2011, 16:53

Привет!!!:flower:

:046::046::046:Я тоже об этом подумала!:))

melkaia
03.11.2011, 16:56
Девочки, всем приветики!!!!
Хотелось бы поднять темку о витаминах!!!Они же нам нужны...кто какие пьет???Вот я пила витрум пренатал форте, сегодня закончились купила АлфаВИТ Диета:))...решила попробовать:))

mezira
03.11.2011, 17:23
Хотелось бы поднять темку о витаминах!!!Они же нам нужны...кто какие пьет???Вот я пила витрум пренатал форте, сегодня закончились купила АлфаВИТ Диета:))...решила попробовать:))

Алфавит-диету я пила, вот только на днях закончились. Я честно говоря не вижу разницы, что с витаминами, что без них. Либо они так незаметно действуют, либо подделка, либо моему организму они пофиг. :024:

devamar
03.11.2011, 18:43
http://savepic.su/596158.jpg
http://savepic.su/598193.jpg
Получилось! Это я как раз в гостях у мамы! Пирожки... !!!! Вес 60 кг! Ща буду искать до.

borelka
03.11.2011, 18:45
Марина, отлично. Стройняшка:flower:. А где до?:)

mezira
03.11.2011, 19:01
Получилось! Это я как раз в гостях у мамы! Пирожки... !!!! Вес 60 кг! Ща буду искать до.

Так ты и в 60 кг стройная! :0016: Молодец! И пропорции все правильные. Уже можно расслабиться, вряд ли видна разница между "пирожковыми" 60 и "протасовскими" 55. Или видна? :032: Тогда нынешнее фото в студию тоже! Да, и фото "до" для сравнения. :022:

Ayats
03.11.2011, 19:24
Со спортом я дружу! 2-5 раз в неделю - в зале!
Я бы подружилась, но у меня младшая без конца болеет, в садик за всю осень проходили 4 недели. :(( Весной лучше ходили, на два часа, я отводила детей в садик, бегов на фитнес, а оттуда уже бегом снова в садик, за младшей. :)

Свари цветной капустки. Как я по ней скучаю! Со сметанкой! (ну в смысле с йогуртом) Тебе ж уже почти все можно. Счастливая! Ты когда закончишь, про нас не забывай. Передохнешь от диет несколько месяцев и возвращайся остальное скидывать. ;)
Точно! Капуста это вкусно. Можно и с ряженкой. Спасибо! Не забуду, мне еще много сбрасывать надо. :001:

Здорово, все, что нужно на месте, ничего лишнего не видно. Молодец! С 88 так похудеть - впечатляет. :flower:

devamar
03.11.2011, 20:19
http://savepic.su/632005.htm малому 1 годик, вешу примерно 73-75кг. Ищу самое интересное-88.

borelka
03.11.2011, 20:21
Не узнать:010::010::010:
Два разных человека

devamar
03.11.2011, 20:23
Так ты и в 60 кг стройная! :0016: Молодец! И пропорции все правильные. Уже можно расслабиться, вряд ли видна разница между "пирожковыми" 60 и "протасовскими" 55. Или видна? :032: Тогда нынешнее фото в студию тоже! Да, и фото "до" для сравнения. :022:
разница есть, хотя смотря, что одеть! И личико...

melkaia
03.11.2011, 20:39
http://savepic.su/632005.htm малому 1 годик, вешу примерно 73-75кг. Ищу самое интересное-88.

Ого!!!Помолодела:))!!!

avokri4
03.11.2011, 22:08
Итак, отчитываюсь по результатам шестой недели... За эту неделю все не так круто, как за прошлую, с утра сегодня было 55,4. Вечером больше на 300 грамм, но, надеюсь, что это вода и правильный вес утренний))

Раз уж в ход пошли фотки в качестве стимула худеющим, то выложу вот свою такую, так как по одежде больше всего заметен результат, только не цитируйте ее:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/73/23f3735e23d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/73/23f3735e23d4.jpg.html)

Эти брюки были мне в обтяг перед диетой. Сегодня ходила обновлять гардероб, было очень приятно брать вещи на несколько размеров меньше :fifa:

Ayats
03.11.2011, 23:23
Итак, отчитываюсь по результатам шестой недели... За эту неделю все не так круто, как за прошлую, с утра сегодня было 55,4. Вечером больше на 300 грамм, но, надеюсь, что это вода и правильный вес утренний))

Раз уж в ход пошли фотки в качестве стимула худеющим, то выложу вот свою такую, так как по одежде больше всего заметен результат, только не цитируйте ее:

Эти брюки были мне в обтяг перед диетой. Сегодня ходила обновлять гардероб, было очень приятно брать вещи на несколько размеров меньше :fifa:
Вот и у меня примерно также сидят джинсы, которые перед диетой с трудом застегивались. Правда, что-то в последние недели три особых сдвигов уже не вижу. Ну, на то он и выход, видимо.

mezira
04.11.2011, 00:23

Классно! Минус 6 кг и минус объемы! Поздравляю!!! :flower:

mezira
04.11.2011, 00:24
Вот и у меня примерно также сидят джинсы, которые перед диетой с трудом застегивались. Правда, что-то в последние недели три особых сдвигов уже не вижу. Ну, на то он и выход, видимо.

Наверно организм привыкает жить в новом весе, чтобы не набирать потом, когда диета кончится. :)

mezira
04.11.2011, 00:32
...вешу примерно 73-75кг. Ищу самое интересное-88.

Я вот тоже попыталась найти самое интересное, когда 75 весила пару лет назад, и нет практически ничего. Я в таком весе как-то избегала стоять перед камерой во весь рост. :001: А вот когда немножко сбросила, до 68 и села весной на протаса, специально зафотилась в купальнике, чтобы как говориться без прикрас. :)) Сегодня посмотрела... :112: Ночью приснится - можно и не проснуться. :001: Сейчас тоже еще далеко от идеала, но уже не так отвратительно выглядит фигура. Так что самый лучший стимул для диеты - собственное фото в купальнике в самом своем большом весе, ни один кусок в горло не полезет. :065:

Ayats
04.11.2011, 01:53
Так что самый лучший стимул для диеты - собственное фото в купальнике в самом своем большом весе, ни один кусок в горло не полезет. :065:
О, у меня такое есть. А еще в первый день диеты спецом попросила муж меня заснять. Жаль, в тонких леггинсах и футболки, не самые приличные фото, для всеобщего обозрения, но я через неделю покажу. Так сказать, отчитаюсь до и после. :)

seamona
04.11.2011, 02:14
У меня в первый раз все знакомые уже после 3-х недель в шоке были :))

Сейчас уже совсем не тот результат :005:
меня сегодня папа увидел с мамой - папа сказал что худеть больше нинада - "ну без фанатизма пожалуйста!")))) а мама очччень просила диетку скинуть :))

devamar
04.11.2011, 02:20
Я вот тоже попыталась найти самое интересное, когда 75 весила пару лет назад, и нет практически ничего. Я в таком весе как-то избегала стоять перед камерой во весь рост. :001: А вот когда немножко сбросила, до 68 и села весной на протаса, специально зафотилась в купальнике, чтобы как говориться без прикрас. :)) Сегодня посмотрела... :112: Ночью приснится - можно и не проснуться. :001: Сейчас тоже еще далеко от идеала, но уже не так отвратительно выглядит фигура. Так что самый лучший стимул для диеты - собственное фото в купальнике в самом своем большом весе, ни один кусок в горло не полезет. :065:
Искала долго, стоя нет, беременной полно. Вот нашла, 4 месяца Ванюшке, я уже чего-то скинула, ну где-то кг 84-86.
http://savepic.su/602142.htm - 84-86кг , июль 2008г
http://savepic.su/632005.htm (http://savepic.su/632005.htm) - 73-75кг июнь 2009г.
http://savepic.su/596158.jpg (http://savepic.su/596158.jpg)
http://savepic.su/598193.jpg (http://savepic.su/598193.jpg) - 60 кг, август 2011г.
Новые надо фоткаться.

mezira
04.11.2011, 02:27
О, у меня такое есть. А еще в первый день диеты спецом попросила муж меня заснять. Жаль, в тонких леггинсах и футболки, не самые приличные фото, для всеобщего обозрения, но я через неделю покажу. Так сказать, отчитаюсь до и после. :)

Так это как раз приличные фото! Вот у меня в купальнике - это нечто... :001: Смотрю сейчас и думаю, как только меня муж из дома не выгнал за такое безобразие... :065:

Искала долго, стоя нет, беременной полно. Вот нашла, 4 месяца Ванюшке, я уже чего-то скинула, ну где-то кг 84-86.

Да, Марина, круто! Два разных человека до и после. По окончании диеты выкладывай фотки в топик-стимул. Думаю, не один десяток девочек сразу на протаса сядут. Ты молодец! :flower:

devamar
04.11.2011, 02:30
Девочки, спасибо, приятненько! Сама смотрю и думаю, какая же ж..... была! Ужас!

devamar
04.11.2011, 02:33
Есть и у меня фотки в купальнике, лето 2009г. Кошмарики! Хотя я уже тогда на 10 кг похудела!

devamar
04.11.2011, 02:37
Да, Марина, круто! Два разных человека до и после. По окончании диеты выкладывай фотки в топик-стимул. Думаю, не один десяток девочек сразу на протаса сядут. Ты молодец! :flower:
Да и жизнь совсем другая! До - постоянный депресняк, в уголок все хотелось спрятаться, а сейчас - прям вторая молодость!:support:
В топик-стимул... Не знаю, стесняюсь! Здесь все свои! А там и без меня есть на кого посмотреть! Я кстати с него и начала, смотрела, читала и как-то вышла на Протаса. Спасибо ему. огромное!:091:

mezira
04.11.2011, 02:44
Да и жизнь совсем другая! До - постоянный депресняк, в уголок все хотелось спрятаться, а сейчас - прям вторая молодость!:support:

И это заметно! ;)

В топик-стимул... Не знаю, стесняюсь! Здесь все свои! А там и без меня есть на кого посмотреть! Я кстати с него и начала, смотрела, читала и как-то вышла на Протаса.

И я там же насмотрелась, начиталась... и выбрала протаса. :) Теперь наверное наш долг стимульнуть следующих. :) А если стесняешься, можно лицо закрасить в фотошопе - никто из знакомых тебя не узнает. Я если выложу, то точно без физиономии, приличных фоток нет, а то что в купальнике... не дай бог кто-нибудь признает там меня, стыдно будет потом в глаза смотреть. :001:

devamar
04.11.2011, 02:45
Я бы подружилась, но у меня младшая без конца болеет, в садик за всю осень проходили 4 недели. :(( Весной лучше ходили, на два часа, я отводила детей в садик, бегов на фитнес, а оттуда уже бегом снова в садик, за младшей. :)

Я пошла в зал, когда Ванюшке исполнилось 6 месяцев, к 8 утра, в 10 уже была дома и муж уезжал на работу.

devamar
04.11.2011, 02:49
И это заметно! ;)

И я там же насмотрелась, начиталась... и выбрала протаса. :) Теперь наверное наш долг стимульнуть следующих. :) А если стесняешься, можно лицо закрасить в фотошопе - никто из знакомых тебя не узнает. Я если выложу, то точно без физиономии, приличных фоток нет, а то что в купальнике... не дай бог кто-нибудь признает там меня, стыдно будет потом в глаза смотреть. :001:
Спасибо, дорогая!
Ну ладно, уговорила! Бум стимулировать! Другие же тж хотят быть красивыми! Пусть берут пример с нас, с Протасовцев!

devamar
04.11.2011, 02:51
Все пошла бау. бау! Спокойной ночи! завтра дача, баня, блин, опять гости! Но я, как кремень!

seamona
04.11.2011, 03:34
http://savepic.su/632005.htm (http://savepic.su/632005.htm) - 73-75кг июнь 2009г.
http://savepic.su/598193.jpg (http://savepic.su/598193.jpg) - 60 кг, август 2011г.
Новые надо фоткаться.
МАРИНА!!!! :010::010:отпад!! :flower::flower:
шикарно!!

ADENA
04.11.2011, 12:03
Всем привет!!!:flower:
Отчитываюсь:support: с утра вчера весы показали 59,400...600 грамм ушло :080: жду, когда остальные попрощаются:)

Я пью витрум пренатал и кальцемин.ща витрум заканчивается,закала в финку витамины для крмящих,потом вернусь на элевит.

Новые надо фоткаться.

круто!!!!
прям молодец-примолодец!!!:flower:

позже свои скромные результаты выложу :073:

ADENA
04.11.2011, 12:39
С праздником!
http://s51.radikal.ru/i131/1111/b8/bb03511ec511.jpg (http://www.radikal.ru)
У пенсионера и студента,
У господина Президента,
Одинаковые мысли,
В день народного единства.
Это праздник всех людей,
Разных лет и должностей,
Этот праздник сердцу милый,
Каждому, чей дом Россия.
Пусть развивается страна,
И впишет наши имена,
В историю народной славы,
За труд наш преданный, ударный.
Любовь к России не отнять,
Мощи ей не занимать,
А мы ее родные дети,
Жить будем лучше всех на свете.

ADENA
04.11.2011, 12:48
Это мои результаты..за 3 мес.
фото "До"...через 6 дней после родов...вышла 76 кг..(7 марта 2011)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fdedt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fded.jpg.html)
Фото "После" 57 кг...через 3 месяца.. тут я 57 кг (начало июня )
http://s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3b.jpg.html)
потом ушло еще 2 кг...весы показали 55 кг..вот тут-то от радости великой, я прибавила обратно 5:065: теперь теряем 10 для возврата к добеременному весу :)

ADENA
04.11.2011, 13:00
посмотрела табличку и оказалось 1 неделю у всех дельта малюсенькая, но есть!:ded:

Ayats
04.11.2011, 13:18
Я пошла в зал, когда Ванюшке исполнилось 6 месяцев, к 8 утра, в 10 уже была дома и муж уезжал на работу.
везука! Меня бы кто отпустил, хоть к 8, хоть к 6 утра. Увы, я даже когда старшую в садик вожу бегом, не всегда младшую могу с мужем оставить.

потом ушло еще 2 кг...весы показали 55 кг..вот тут-то от радости великой, я прибавила обратно 5:065: теперь теряем 10 для возврата к добеременному весу :)
Это все на протасе? Круто! Вдохновляет. :)

ADENA
04.11.2011, 14:10
везука! Меня бы кто отпустил, хоть к 8, хоть к 6 утра. Увы, я даже когда старшую в садик вожу бегом, не всегда младшую могу с мужем оставить.

Это все на протасе? Круто! Вдохновляет. :)

не не..не на протасе)) это на пластыре..на пртасе мое достижение 0,5 кг, но я всего 1 неделю на ней:)) ожидаю результат к НГ:)

seamona
04.11.2011, 15:11
Всем привет!!!:flower:
Отчитываюсь:support: с утра вчера весы показали 59,400...600 грамм ушло :080: жду, когда остальные попрощаются:)

особенно приятно когда эти 600 грамм на таком рубеже..
http://s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fdedt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/5f/5fcd1cc3fded.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/67/3334f49cdd3b.jpg.html)
ох ты! Почти 20 кг за 3 месяца! Юль, а ты кормила и кормшиь? как с молоком, все нормально? а какой рост у тебя?
я тоже из РД вышла 76..

mezira
04.11.2011, 17:23
не не..не на протасе)) это на пластыре..на пртасе мое достижение 0,5 кг, но я всего 1 неделю на ней:)) ожидаю результат к НГ:)

Неслабо так на пластыре.... Я тоже хочу! Где такие волшебные пластыри продаются, сколько стоят и как их использовать? ;)

Мама Смурф
04.11.2011, 18:22
Второй день на протасовке
Сегодня, 2 яблока, морковки 2 шт, огурец, стакан кефира. Были в макдональсе, себе взяла овощной салат, даже заправкой не полила )

Мама Смурф
04.11.2011, 18:23
а что за пластырь?

seamona
04.11.2011, 18:27
я думаю это крылатое выражение - рот заклеить))) Нет?

borelka
04.11.2011, 19:35
Юля, отличный результат! Молодец! А уж за такой короткий срок - просто супер!:flower:

ADENA
04.11.2011, 20:56
:065:особенно приятно когда эти 600 грамм на таком рубеже..

ох ты! Почти 20 кг за 3 месяца! Юль, а ты кормила и кормшиь? как с молоком, все нормально? а какой рост у тебя?
я тоже из РД вышла 76..
КОрмила, кормлю..и кроме молока (а нам уже 7,5) мы ничего есть не хотим :065: прибавки за месяц нормальные с первых месяцев по 1,5 кг было,сейчас упали до 500 гр. Но при том что мы активно ползаем и ходим вдоль мебели, хорошо,что и это налипает :) Так что на ребенке моя диета никак не отражается:)
молоко не пропадало, приходит регулярно. Рост мой 160 был, но чет вчера ростомер 159 показал :065: стопталась я за год:065:

Неслабо так на пластыре.... Я тоже хочу! Где такие волшебные пластыри продаются, сколько стоят и как их использовать? ;)

а что за пластырь?

я думаю это крылатое выражение - рот заклеить))) Нет?
да-да-да..рот заклеить...как начнет отслаиваться из-за обильного слюноотделения, приклеиваешь новый :065:

Юля, отличный результат! Молодец! А уж за такой короткий срок - просто супер!:flower:
я старалась :love: дело в том, что я перед Б сменила гардероб,так как похудела на 17 кг :065: нажрала за беременность 26.....и менять его снова финасы не позволяли :065:да и сейчас он на мне туговат..но НГ надеюсь вернуть свой бараний (50 кг) вес :))