Вход

Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Helen7
26.07.2011, 23:49
Данный для таблички - Елена 166см 73 кг, начало 25.07, к концу 63:))

Poliness
27.07.2011, 00:47
http://s60.radikal.ru/i168/1107/ea/4ef1acb25bc4.jpg (http://www.radikal.ru)

Poliness
27.07.2011, 11:31
девочки,скиньте,пожалуйста, мне данные в личку для таблички. данные прислали только двое

Kroka
27.07.2011, 12:24
девочки,скиньте,пожалуйста, мне данные в личку для таблички. данные прислали только двое

У меня данные не изменились за прошлую неделю, так что прошу оставить прежние...

Svet_Lo
27.07.2011, 12:53
Девочки сидела на этой диете сразу после нового года2011, просидела 12 нед, потеряла 13 кг))))))Сидела на прошлом топике, там есть мой путь)))))Весила после родов 65кг, сейчас 52))))) хочу скинуть ещё 2-3 кг, то не много, но они не даются((( ищу компанию))))

По диете спрашивайте, отвечу
она просто супер))))))))

Я в восхищении!!!:022:
А 12 это как? 5 недель диета+7 недель выхода или как?

cveto4eklili
27.07.2011, 12:57
у меня вес так же стоит..но приятно было слышать от Насти (Аленький_цвяточек) что в жизни я худее чем на фото-))) она присоединилась ко мне и начала заниматься энергетической зарядкой.Настя,надеюсь мы тебя вчера зарядили энергией-))))))напиши хоть как ты себя чувствуешь-)!?

Poliness
27.07.2011, 13:17
http://s57.radikal.ru/i157/1107/f1/78bfef5ca92d.jpg (http://www.radikal.ru)
итак, ближе всего к своей цели у нас svetule4ek (Света),ей осталось 2 кг до идеала)))) а Лилия cveto4eklili достигоа самых высоких результатов!
вы молодцы:support::support::support::support::flower :
http://www.animashka.info/_ph/48/2/590315538.gif

Poliness
27.07.2011, 13:19
чет мне пора цель мою поставить похудосочнее, а то я вижу, что до цели осталось менее 2 кг и расслабляюсь...вот думаю,62 поставлю целью,чтобы не давать себе послаблений

Poliness
27.07.2011, 13:45
за сегодня 66,3

svetule4ek
27.07.2011, 13:46
Полина, только хотела Вам предложить уменьшить идеальную цифру веса, чтобы стремление было выше и послаблений меньше, а может 60 поставите, у вас всего 4-я неделя, а еще 6 впереди, причем на выходе вес тоже уходить будет, может рискнете, а там и во вкус войдете)))
У меня с утра 54,4 :support:

Poliness
27.07.2011, 13:53
Полина, только хотела Вам предложить уменьшить идеальную цифру веса, чтобы стремление было выше и послаблений меньше, а может 60 поставите, у вас всего 4-я неделя, а еще 6 впереди, причем на выходе вес тоже уходить будет, может рискнете, а там и во вкус войдете)))
У меня с утра 54,4 :support:

:) надо попробовать поставить 60, у меня есть проблема,если до цели слишком далеко она кажется мне недосягаемой и я опять сдаюсь)))
я пока 62 себе поставила, потом подвину,если что:flower:

Аленький_цвяточек
27.07.2011, 14:01
у меня вес так же стоит..но приятно было слышать от Насти (Аленький_цвяточек) что в жизни я худее чем на фото-))) она присоединилась ко мне и начала заниматься энергетической зарядкой.Настя,надеюсь мы тебя вчера зарядили энергией-))))))напиши хоть как ты себя чувствуешь-)!?

Привет!!
А у меня отвес за ОДИН !!! день диеты- 1 кг!!!.Оказывается и такое возможно!!!!!

ЛИЛЯ, полёт проходит нормально)))
Все просто супер, я бодрая, веселая, энергичная сегодня такая девушка, а еще у меня болят большие ягодичные мышцы, после вчерашних упражнений:))
Девы, так клево заниматься йогой под открытым небом))))- Единение с природой- КЛАСС!!!

Аленький_цвяточек
27.07.2011, 14:07
Вчера пыталась,пыталась выслать свои данные, но и-нет глючил-наверно не отправились.

Пишу ЗДЕСЬ, стыдливо пряча глаза:104:

Возраст 26,
Рост 170,
Вес 80,01кг.
(это было Вчера! А сегодня ужо 79,1)Воть так.
ВПЕРЕЕЕД!!!:075:

Аленький_цвяточек
27.07.2011, 14:11
Ах да, желаемый вес

63 кг.

Сегодня на работу притащила пакет помидор, огурцов, зелени- буду все грызть))

cveto4eklili
27.07.2011, 14:23
Ах да, желаемый вес

63 кг.

Сегодня на работу притащила пакет помидор, огурцов, зелени- буду все грызть))

Молодец!!!!Так держать!!!Настя,ты очень красивая девушка,я думаю как только ты поймешь насколько ты привлекательная ты вообще забудешь о булках и печеньях-))))и диета будет приносить только позитив!!Тебе главное настроиться на первое время потом это уже станет стилем жизни!!!Уверенна,что через месяц все вокруг штабелями будут лежать при виде такой красотки!
У меня кстати возникла определенная теория по поводу этой диеты ( так как опыт использования различных диет у меня обширный)я попозже опишу свое ощущение которое возникло у меня в процессе.

cveto4eklili
27.07.2011, 14:27
:) надо попробовать поставить 60, у меня есть проблема,если до цели слишком далеко она кажется мне недосягаемой и я опять сдаюсь)))
я пока 62 себе поставила, потом подвину,если что:flower:

Мотвация одна,забудь о диете и кг,просто отключи на сейчас голову что хочешь столько то кг,просто скажи себе как ты любишь овощи и нежирные молочные продукты...то есть не думай сколько ты потеряешь...а прими эту диету как образ жизни на летний период,пока есть возможность почистить организм.Булки и всякие вкуснячности еще будут целый год,а счас просто лови кайф от того,что питаешься здоровой полезной пищей!

cveto4eklili
27.07.2011, 14:29
я вот спокойно смотрю на весы..вес стоит и срываться не хочется...я себя настолько настроила на эту еду,что спокойно хожу в рестораны-))))и нет желание слопать что то неположенное (хотя суши иногда позволяю себе)но редко....

svetule4ek
27.07.2011, 14:40
Привет!!
А у меня отвес за ОДИН !!! день диеты- 1 кг!!!.Оказывается и такое возможно!!!!!

ЛИЛЯ, полёт проходит нормально)))
Все просто супер, я бодрая, веселая, энергичная сегодня такая девушка, а еще у меня болят большие ягодичные мышцы, после вчерашних упражнений:))
Девы, так клево заниматься йогой под открытым небом))))- Единение с природой- КЛАСС!!!

Анастасия, вес и больше может уходить, т.к. в первые дни уходят излишки воды из организма. Дальнейших успехов Вам в нашем похудательном деле, первая неделя самая трудная, так что сил и терпения:flower:

cveto4eklili
27.07.2011, 14:56
Настена молодец,видно девушка с характером!!!Так что всего добьется!!!Ей главное очень захотеть !

Аленький_цвяточек
27.07.2011, 18:38
Молодец!!!!Так держать!!!Настя,ты очень красивая девушка,я думаю как только ты поймешь насколько ты привлекательная ты вообще забудешь о булках и печеньях-))))и диета будет приносить только позитив!!Тебе главное настроиться на первое время потом это уже станет стилем жизни!!!Уверенна,что через месяц все вокруг штабелями будут лежать при виде такой красотки!
У меня кстати возникла определенная теория по поводу этой диеты ( так как опыт использования различных диет у меня обширный)я попозже опишу свое ощущение которое возникло у меня в процессе.

Каждая женщина прекрасна!!!:flower::flower::flower:
Еще бы от шоколада отвыкнуть)))
На счет теории ,очень интересно узнать- заинтриговала))))

Аленький_цвяточек
27.07.2011, 18:48
Анастасия, вес и больше может уходить, т.к. в первые дни уходят излишки воды из организма. Дальнейших успехов Вам в нашем похудательном деле, первая неделя самая трудная, так что сил и терпения:flower:

Спасибо за пожелания и подержку!!:flower:
ОЙ, я только за чтоб водичка уходила, я щас отекшая такая- как бурдюк)) Хожу и булькаю:))

Я правда сегодня утром,"отравилась" 2-мя чснсл только 2мя печеньками, но всё -это в последний раз .Впереди всего ничего 5 недель легкой вкусной и полезной пищи.:support:

Poliness
28.07.2011, 10:40
65,8:007:
уже минус 5 кг и это при том,что я косячу периодически :008:

impgirl
28.07.2011, 11:43

у меня без изменений...но я в пон нарушала - день рождения праздновали...так что я увеличу овощные дни)
вот когда с мамой и дочкой на даче - вообще супер сидеть.как в выходные папа и муж приезжают - туше.навезут кучу вкусного,хотя мы говорим им,ничего не везти.ну вот как с этими мужчинами то бороться? :016:

Poliness
28.07.2011, 12:19
у меня без изменений...но я в пон нарушала - день рождения праздновали...так что я увеличу овощные дни)
вот когда с мамой и дочкой на даче - вообще супер сидеть.как в выходные папа и муж приезжают - туше.навезут кучу вкусного,хотя мы говорим им,ничего не везти.ну вот как с этими мужчинами то бороться? :016:

я своему сказала "чтобы этой дряни в доме не было",- это я про шоколадки,булочки и прочие прочие вещи, к которым я питаю слабость,а они питают мою жировую клетчатку:046:
ну вот он посмотрел на меня, видит,что худею и как-то стал меня поддерживать в этом. опять же объяснила,что настроиться на диету мне очень сложно,а сбить с пути истинного просто))) вот держится и лопает сладости на работе. еду я готовлю ему и себе одинаковую,только он с хлебом это ест и завтракает,как хочет (напекла ему блинов с начинками на неделю и убрала в морозилку,подогревает в микроволновке,пока я сплю и хомячит:065:..и мне не обидно:)

Vikusenka
28.07.2011, 13:00
Можно и я к вам?
вешу 60 кг рост 173 см. Начну с сегодняшнего дня :) С утра правда бутик был но имхо не страшно :)

И еще вопрос такой все 2 недели только сырые овощи? сейчас лето - жарко , а как же люди на ней зимой сидят? Я вот зимой без горячего не могу.

svetule4ek
28.07.2011, 13:13
Можно и я к вам?
вешу 60 кг рост 173 см. Начну с сегодняшнего дня :) С утра правда бутик был но имхо не страшно :)

И еще вопрос такой все 2 недели только сырые овощи? сейчас лето - жарко , а как же люди на ней зимой сидят? Я вот зимой без горячего не могу.

Добро пожаловать, в наши стройные ряды!:flower:
Да, овощи только сырые, поэтому она и идет летом так легко, а зимой без горячего не реально, я никогда зимой на диете не сижу, а 3-й год очищаю организм Протасовкой, и даже за диету ее не считаю, а просто правильное здоровое питание.
А какой вес вы хотите? А то при вашем росте 60 вполне нормально!

svetule4ek
28.07.2011, 13:17
65,8:007:
уже минус 5 кг и это при том,что я косячу периодически :008:

Поздравляю с отвесиком, а у меня с утра 54,1 был, вот бы к вечеру не прибавлялся еще, совсем красота была бы:091:, а то вечером опять 55 был:wife:

Poliness
28.07.2011, 13:34
Поздравляю с отвесиком, а у меня с утра 54,1 был, вот бы к вечеру не прибавлялся еще, совсем красота была бы:091:, а то вечером опять 55 был:wife:

взвешиваться вечером не инфомативно;)

Poliness
28.07.2011, 13:37
Можно и я к вам?

сидела на протасовке в марте. тоже около 5 кг потеряла + сейчас в июле 5 и не поправилась за все это время обжорства.
горячее? я делала омлет с яйцом и кефиром+ мясо или рыба, запеченые в духовке...вполне себе горячее:)

Галина Георгиевна
28.07.2011, 13:48
Девочки, приветствую всех!!!
На диете с 25.07.11, т.е. с пн. этой недели. Кушать хочется все меньше и меньше) Стремлюсь с 60-55, сейчас вес 63-65.
Подскажите где вы покупаете сыр?

Vikusenka
28.07.2011, 14:10
А какой вес вы хотите? А то при вашем росте 60 вполне нормально!

хочу 55-53 (пока стремлюсь к 55) ну наверное у меня кость легкая :) т.к. лишний жирок есть на попе животе и ногах. На голодных и моно диетах вообще не могу сидеть срываюсь....а вот диета Протасова мне кажется подойдет :)

Poliness
28.07.2011, 18:26
На диете с 25.07.11, т.е. с пн. этой недели. Кушать хочется все меньше и меньше) Стремлюсь с 60-55, сейчас вес 63-65.

нигде,обходимся без сыра:support:. 5% сыр-издевательство какое-то и творог творогом (и стоит,заметьте, немалых денег+ фиг найдешь:)). не стоит это того. имхо,конечно же

Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:35

Всем привет!!:flower:

А я покупаю такой , и творог и сыр - все в одной баночке)))
http://s011.radikal.ru/i317/1107/70/7a030fb7312d.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень прикольный "греческий" получается с ним))Да и просто так)

А вот такой на заправку для салата, вчера вечером сделала,с зеленью, с чесночком,
мммм какая вкусная диета)))Да просто как самостоятельное блюдо, если огурцов туда натереть)
http://s010.radikal.ru/i314/1107/95/cb1d052c1791.jpg (http://www.radikal.ru)
Видела в Моркови, Пятерке,Норме.

Yannochka
28.07.2011, 18:37
Девочки, нашла вот такую статью про сыр
http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475

Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:39
Девочки,
Если я сегодня забацаю себе окрошечки без картохи,колбасы и кваса ест-но,
на кефире с зеленью, огурцами ...и с яичком:016:А?? Не смертельно будет?
Псевдо окрошка получится)))
Но просто так хочется жиденького...

Yannochka
28.07.2011, 18:40
Девочки,
Если я сегодня забацаю себе окрошечки без картохи,колбасы и кваса ест-но,
на кефире с зеленью, огурцами ...и с яичком:016:А?? Не смертельно будет?
Псевдо окрошка получится)))
Но просто так хочется жиденького...

А еще редиски туда, для свежести

leonmish
28.07.2011, 18:44
А еще можно супы-пюре из помидор с чем-нибудь делать :)
Я вчера пила коктейль из помидора с сельдереем. И еще какую-то зелень туда добавила и в блендер.
Вкусно! А то огурцы с кефиром уже поднадоели.

Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:45
Точно, редиску забыла!!!
ммм вся в предвкушении))
Спасибо за ссылку ,очень познавательно!!!:flower:

Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:48
Я вчера пила коктейль из помидора с сельдереем. И еще какую-то зелень туда добавила и в блендер.

тааак , теперь срочно нужен блэндер...:073:

Yannochka
28.07.2011, 19:00

МММ помидорный суп пюре...а можно наверно гаспачо сделать, как думаете?
Пошла искать рецепт инаткнулась на такой, мне кажется нам такой можно

Йогуртовый гаспачо

Для рецепта вам потребуется:

йогурт (или кефир) - 1 л
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 3 шт.
петрушка - 3 веточки
укроп - 3 веточки
киндза - 5 веточек
чеснок - 2 зубчика4 перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы, семян и нарезать.

Огурцы помыть, тоже очистить кожицу, нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать. Зелень перебрать, вымыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Йогурт остудить.

Положить все подготовленные продукты в блендер, взбить до однородной массы. Посолить и поперчить. Можно подать с сухариками или гренками,натертыми чесноком. Отдельно можно подать лед.

Yannochka
28.07.2011, 19:02
А вот обычный гаспачо, но нам не все можно, но лишнее наверно можно исключить, а сок заменить томатами измельченными
Холодный томатный гаспачо

томатный сок - 4 стакана
лук репчатый - 1/2 шт.
зелёный перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соус Worcestershire - 1/2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
острый перечный соус - 1 капля
перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.
чёрный перец - 1/4 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
помидор (большой) - 1 шт.
лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.
лимон - 1 шт.

Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шнита и лимонных кусочков поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.

Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).

Poliness
28.07.2011, 19:03

Йогуртовый гаспачо

йогурт (или кефир) - 1 л
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 3 шт.
петрушка - 3 веточки
укроп - 3 веточки
киндза - 5 веточек
чеснок - 2 зубчика4 перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы, семян и нарезать.

Огурцы помыть, тоже очистить кожицу, нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать. Зелень перебрать, вымыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Йогурт остудить.

Положить все подготовленные продукты в блендер, взбить до однородной массы. Посолить и поперчить. Можно подать с сухариками или гренками,натертыми чесноком. Отдельно можно подать лед.

вроде можно,только чеснок не помню можно или нет

Poliness
28.07.2011, 19:05
у меня
:)утром хорошо идет творожная запеканка с ванилью,
:)в обед запеченое в духовке мясо,птица или рыба (мариную час-два с солью и специями и запекаю на гриле)+ большой овощной салат,потом кофе с корицей,
:)вечером сытая хожу))) кефир,яблоки,чай,яйцо...
:support:красота!

Poliness
28.07.2011, 19:06
и муж не в обиде,т.к вечером его всегда ждет что-то мясное

Yannochka
28.07.2011, 19:06
Нашла про чеснок следующее

Чесно́к — двулетнее[3] травянистое растение; вид рода Лук семейства Луковые (Alliaceae). Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, так как имеет острый вкус и характерный запах, связанный с группой органических соединений-сульфидов
Противопоказания
Нет единого мнения, разрушает ли чеснок микрофлору кишечника[23][24].

Лук и чеснок токсичен[25] для кошек и собак.

При заболеваниях почек[7]:13, жёлчнокаменной болезни, анемии, язве желудка или кишечника[26] следует быть крайне осторожным в употреблении чеснока.

Аленький_цвяточек
28.07.2011, 19:09

Йогуртовый гаспачо

Залила клавиатуру слюной:065::0010:
у меня
:)в обед запеченое в духовке мясо,птица или рыба (мариную час-два с солью и специями и запекаю на гриле)+ большой овощной салат,потом кофе с корицей,
ээх,мне еще 1,5 недели до мясного:005:)))):093:

Poliness
28.07.2011, 19:12
Залила клавиатуру слюной:065::0010:

ээх,мне еще 1,5 недели до мясного:005:)))):093:

время быстро пролетит!:flower:

НЕЛЬЗЯ:

-Сахар, сахарозаменители также нежелательны.
-Крабовые палочки, колбасу, сосиски.
-Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.
-Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.
-Сою и соевые продукты
-Желатиносодержащие блюда
-Уксус и его разновидности
-Авокадо (это фрукт!)
-Кисломолочку с добавками (фрукты, мюсли..) йогуртеры и др. производные..
-Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности).

так что чеснок можно:flower:

Poliness
28.07.2011, 19:13
Нашла про чеснок следующее

Чесно́к — двулетнее[3] травянистое растение; вид рода Лук семейства Луковые (Alliaceae). Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, так как имеет острый вкус и характерный запах, связанный с группой органических соединений-сульфидов
Противопоказания
Нет единого мнения, разрушает ли чеснок микрофлору кишечника[23][24].

Лук и чеснок токсичен[25] для кошек и собак.

При заболеваниях почек[7]:13, жёлчнокаменной болезни, анемии, язве желудка или кишечника[26] следует быть крайне осторожным в употреблении чеснока.

я вспомнила,почему я на протасовке чеснок не ем- он по моему не очень крепкому желудку бьет, поэтому мне низя,а вам можно:))

Helen7
28.07.2011, 19:15
у меня

а разве на этой диете кроме мяса можно что то горячее есть типа запеканки? я думала что все только сырое и свежее. А как вы запеканку эту готовите?

Шуть Юлия
28.07.2011, 19:56
Я в восхищении!!!:022:
А 12 это как? 5 недель диета+7 недель выхода или как?
да именно так

Poliness
28.07.2011, 20:21
а разве на этой диете кроме мяса можно что то горячее есть типа запеканки? я думала что все только сырое и свежее. А как вы запеканку эту готовите?

про творог ничего запретного не слышала в плане термич обработки, рецепт на 1 страницы топа от Леры

Poliness
28.07.2011, 20:21
:support:рецептик кину: запеканка творожная- если совсем невтерпеж будет пирожка или тортика- имитация:))
0,5 творога+яйцо+яблоко+корица или ваниль- запекаем в духовке 20 минут. Почти сладко и к чаю очень хорошо

Helen7
28.07.2011, 20:45
про творог ничего запретного не слышала в плане термич обработки, рецепт на 1 страницы топа от Леры

спасибо,очень вкусный рецепт :flower:

Poliness
28.07.2011, 21:33
порадую тех,кто еще не дожил до 3 недели диеты

С 3 недели:

Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).
Чтобы получить 300 г готового продукта надо взять для варки или тушения сырого охлажденного продукта:
говядина - 480г
телятина - 450г
куры (грудка) - 420г
рыба - 380г
Мясные и рыбные консервы, в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.
Рыба соленая, мясо вяленое, приготовленное без запрещенных продуктов.

svetule4ek
29.07.2011, 10:11
Девочки, меня 1,5 недели не будет, уезжаю к свекрови, вот где проверю свою силу воли, т.к. объяснения, что я на диете не прокатят, начнутся причитания:091:, что и так кожа да кости, но у них свои понятия о красоте:073: , а вес на сегодня 54,2.
Полина, для таблички поставьте 54,5, т.к. по-любому приеду с прибавкой, там даже от запахов поправишься:010:

Poliness
29.07.2011, 10:24
Девочки, меня 1,5 недели не будет, уезжаю к свекрови, вот где проверю свою силу воли, т.к. объяснения, что я на диете не прокатят, начнутся причитания:091:, что и так кожа да кости, но у них свои понятия о красоте:073: , а вес на сегодня 54,2.
Полина, для таблички поставьте 54,5, т.к. по-любому приеду с прибавкой, там даже от запахов поправишься:010:

для таблички,пожалуйста ,
все в личку. из форума сообщения не обрабатываю:flower:

удачной поездки!

я седня 66,2...кд пришли

Vikusenka
29.07.2011, 12:38
А вот у меня вопрос я например не говорю на работе что я на диете а меня пытаются накормить колбаской-супчиком-сладостями как отказать? Просто мы кушаем все вместе и если я буду отдельно питаться то будут расспрашивать ...а мне не хочется говорить что я худею т.к. комплексую :)

Poliness
29.07.2011, 13:03
А вот у меня вопрос я например не говорю на работе что я на диете а меня пытаются накормить колбаской-супчиком-сладостями как отказать? Просто мы кушаем все вместе и если я буду отдельно питаться то будут расспрашивать ...а мне не хочется говорить что я худею т.к. комплексую :)

хм,скажи,что "сосуды чистишь" по назначению врача...что-то типа того. тут и для печени,и для сердца хорошо

leonmish
29.07.2011, 13:07

А я наоборот коллегам рассказала и морально мне легче: народ переживает, спрашивает, советует. А если рука тянется к булочке, смотрят укоризненно )) Да и мне проще не сорваться, даже с моим несколько расширенным вариантом диеты сорваться очень даже можно. Я просто не говорила, сколько вешу и к чему стремлюсь ))
Кстати, с тех пор как рацион расширила, желудок пришел в норму, не болит. Вес медленно, но снижается.

Poliness
29.07.2011, 13:14
А я наоборот коллегам рассказала и морально мне легче: народ переживает, спрашивает, советует. А если рука тянется к булочке, смотрят укоризненно )) Да и мне проще не сорваться, даже с моим несколько расширенным вариантом диеты сорваться очень даже можно. Я просто не говорила, сколько вешу и к чему стремлюсь ))
Кстати, с тех пор как рацион расширила, желудок пришел в норму, не болит. Вес медленно, но снижается.
кстати,если из холодильника пить холодный кефир,то у меня начинает болеть жедудок. теперь анлью и минут 10 жду,когда подогреется

Kroka
29.07.2011, 19:00
а я приготовила вот какую вкусняшку! Двухцветное гаспачо. Думала что не сумею вот так красиво и ровно налить, ан нет! оказалось не сложно!))
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/x_42542b08.jpg

а главное это ооочень вкусно!!

Yannochka
29.07.2011, 20:56
а я приготовила вот какую вкусняшку! Двухцветное гаспачо. Думала что не сумею вот так красиво и ровно налить, ан нет! оказалось не сложно!))
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/x_42542b08.jpg

а главное это ооочень вкусно!!

Красиво, я только что слопала свой гаспачо - все таки это вкусно :)))

cveto4eklili
30.07.2011, 02:07
очень мне еще нравится салат из свежих кабачков тертых и смешанных с творогом 5 % плюс чесночек,плюс помидорки ну и кто что любит-)))и вообще на тему вариации салатов в Протасово очень много рецептов.Гаспачо тоже очень люблю!!!И еще у меня умерла батарейка на весах-)))так что пока реальный вес не знаю...кушать не полезности не хочется-))))

leonmish
30.07.2011, 16:58
Я еще коктейль из кефира с имбирем и корицей делаю, для ускорения обменных процессов. Тут кто-то давал в одном из топов. Не самое вкусное питье, но, как мне кажется, вполне можно пить ))

Arianna
31.07.2011, 00:05
Всем добрый вечер!
Почитала... Понравилось... Задумалась... Может быть, с понедельника решусь, тогда вернусь!
Сейчас сижу на гречневой, сбрасываю "нажранные" в отпуске 3 кг... В сумме бы надо убрать 6-7 кг (давно пытаюсь опуститься до определенной цифры и пока все никак...).
В общем, беру воскресенье на раздумья..

Arianna
31.07.2011, 14:27
Девушки, вопрос от "чайника" - нигде прямого указания не нашла, так понимаю, что это само собой разумеется, но на всякий случай спрошу - йогурты нежирные, думаю, должны ведь быть несладкие, да? То есть получается, что углеводов за это время практически вообще не употребляется?

Marishulkin
31.07.2011, 20:39
Всем привет!
Возьмите и меня в Ваши ряды )) в пятницу после нескольких гречневых дней перешла на Протасова, намного разнообразнее и веселее, так что надеюсь задержусь ))
Мой вес 59, рост 157, хочу 55 кг.

Poliness
31.07.2011, 23:24
Девушки, вопрос от "чайника" - нигде прямого указания не нашла, так понимаю, что это само собой разумеется, но на всякий случай спрошу - йогурты нежирные, думаю, должны ведь быть несладкие, да? То есть получается, что углеводов за это время практически вообще не употребляется?

да:)

cveto4eklili
01.08.2011, 02:54
Углеводы в изобилии присутсвуют в овощах -))))тут немного другая фишка.Система построена таким образом. что организм как бы начинает правильно функциклировать-). то есть тут скорее гормональный дисбаланс очень хорошо выравнивается.Так что у кого гормональные проблемы очень рекомендую данную диету!!!!

cveto4eklili
01.08.2011, 20:59
Выложила в топике стимула фото где я в сарафане прошлогоднем-))))ну вот так-)))хоть не фоткалась в тот период-))но сарафан тогда трещал по швам-)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64775111#post64775111

Poliness
02.08.2011, 01:32
Выложила в топике стимула фото где я в сарафане прошлогоднем-))))ну вот так-)))хоть не фоткалась в тот период-))но сарафан тогда трещал по швам-)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64775111#post64775111

молодец:flower:

Poliness
02.08.2011, 01:33
во вторник (уже сегодня) принимаю в данные для таблички до 22:00.
просьба слать свои данные мне только в личку :ded:и только в такой форме :ded:
пример:

lidos
Полина
168
25
70,9
05.июл
65,8
62

данные из топа не обрабатываю. у меня есть ребенок,муж и работа и прошу понять меня:flower:

те,кто в предыдущей табличке уже был,в личку скинуть только циферку с изменениями,например:
65,4

Poliness
02.08.2011, 01:41
предыдущая табл.на странице 21

zigi
02.08.2011, 02:13

Девочки а можно йогуры для диабетиков употреблять? Йогобелла зотт лайт - они на фруктозе,ведь диабетикам тоже нельзя перебор с углеводами устраивать?!:008:

cveto4eklili
02.08.2011, 06:26
нет фруктоза идет только через зеленные яблоки-))в строго дозированном количестве.Если бы можно были есть фруктозу,то можно было бы и фрукты есть..а на данной диете этого нельзя!

Arianna
02.08.2011, 10:38
В общем, я с вами ))) Данные для таблички отправила. Начала вчера, сегодня поеду в окей за "профильными" продуктами )))

Vikusenka
02.08.2011, 12:04
а я сорвалась :( купили лисичек и в общем я не устояла перед жареной картошкой с грибами.....так что сегодня опять все с начала :(
Когда шла домой думала "Я только приготовлю есть не буду":))

Poliness
02.08.2011, 13:02
а я сорвалась :( купили лисичек и в общем я не устояла перед жареной картошкой с грибами.....так что сегодня опять все с начала :(
Когда шла домой думала "Я только приготовлю есть не буду":))

я думаю,что не надо" с самого начала",думаю,надо продолжать на том месте, где дщиету прервалась личисками:))
ай-ай-ай:046:

Helen7
02.08.2011, 14:58
Девочки, прочитала в предыдущей диете протасова что кофе с молоком нельзя...а почему? молоко нельзя вообще?

Arianna
02.08.2011, 15:07
Я вернулась из окея и жадно ем зерненый творог ))))
Разочаровалась выбором сыров - "прошерстила" всю полку, из пятипроцентного нашла только "Филадельфию" по малоадекватной цене - 114 рублей за маленькую ванночку... Купила, конечно, но в общем тихо надеялась найти чего-то большее...

Arianna
02.08.2011, 15:19
И еще не очень поняла с брынзой: она упоминается во многих "протасовских" рецептах, но я сегодня смотрела - нежирной не нашла, все равно что-то вроде 20 процентов ((( Какую кто брынзу покупает, подскажите, пожалуйста, марки и магазины...

Франсин-Лойс
02.08.2011, 16:48
Два года назад сидела на этой диете, но увы осилила только две недели. но даже за это время результат был более чем удовлетворительным. сейчас вот опять собираюсь с мыслями повторить подвиг,но уже полностью,все 5 недель. пока настраиваюсь морально :))

Helen7
02.08.2011, 16:53
Я вернулась из окея и жадно ем зерненый творог ))))
Разочаровалась выбором сыров - "прошерстила" всю полку, из пятипроцентного нашла только "Филадельфию" по малоадекватной цене - 114 рублей за маленькую ванночку... Купила, конечно, но в общем тихо надеялась найти чего-то большее...

в филадельфии 19% если прочитать ингридиенты....:))

Arianna
02.08.2011, 16:58
Нееее, здесь какая-то филадельфия-лайт , прямо на пачке написано 5% :004::004::004:
Не скажу, кстати, что так уж вкусно... Вряд ли еще когда соблазнюсь, хотя кто знает...

Arianna
02.08.2011, 17:00
Вот такая:
http://prodway.ru/products/6207--kraft-so-leicht-philadelphia-5-175.aspx

В окее 114 рублей

Helen7
02.08.2011, 17:02
Вот такая:
http://prodway.ru/products/6207--kraft-so-leicht-philadelphia-5-175.aspx

В окее 114 рублей

ну все верно наверху 5% а на коробке сбоку 19%

Arianna
02.08.2011, 17:07
Буду верить тому, что наверху :)):)):)) В самом деле - не так уж и вкусно, тем более за такую цену :)):)):)) Так что эту коробку доем, а больше покупать не буду :065:

cveto4eklili
02.08.2011, 17:26
я тоже в финляндии накупила в прошлом году думала сесть на Протасова-))10 банок потом год доесть никак не могли-))))в сушах они вкуснее-)))все таки методом экспиремнтов пришла к выводу что вкуснее 5 % творога нашего родного ничего нет-)))

Larghetto
02.08.2011, 17:33
я тоже в финляндии накупила в прошлом году думала сесть на Протасова-))10 банок потом год доесть никак не могли-))))в сушах они вкуснее-)))все таки методом экспиремнтов пришла к выводу что вкуснее 5 % творога нашего родного ничего нет-)))
вот согласна.
филадельфию эту вообще есть невозможно.
еще вкусный творожок "самопальный", по полинкиному рецепту: кефир довести до кипения и т.д...
:019:

Arianna
02.08.2011, 17:37
Я мечтаю о завтрашней запеканке! Сегодня уже яйцо съела, а завтра утром... :019::019::019:Как раз есть ваниль натуральная, в стручках...

Но вообще, девушки, у меня какой-то волчий аппетит сегодня... Вообще мне казалось, что мой организм уже крайне привыкший к скудной пище (мы с ним за 1,5 года похудели на 30 кг, которые с тех пор, вот уже 2 года, не возвращаются...), а тут вдруг я чувствую, что просто конкретно хочу есть и никак не наесться... Надеюсь, это только ощущения первого дня, иначе я разорюсь на простоквашинском творожке и всем прочем... :(

cveto4eklili
02.08.2011, 17:53
счас идет растущая луна-))(ну я увлекаюсь всякими такими штуками)поэтому кушайте на здоровье-)))сейчас это организму нужно по лунному циклу-)))у меня тоже легкое обжорство начало нападать...правдо я его держу под контролем-)))все полезности кушаю-)))так что все кто начал диету в эти дни все у вас должно получиться!!!Так что худеем=))))вперед к заветной цели!!

Arianna
02.08.2011, 17:56
О, отлично, нашлось оправдание!!! А то я все пытаюсь понять - вроде как до КД еще время есть, других поводов обжираться у меня обычно не было... тогда я спокойна, спасибо!:)):)):))

cveto4eklili
02.08.2011, 17:57
да,это период вообще хороший растущая луна для любых начинаний полезна!

Larghetto
02.08.2011, 18:32
а вы тут пару страниц назад кабачок обсуждали.
сегодня добавила в салат свежий кабачок.
муж салат поел, сказал: "какая интересная новая редиска. клади ее еще" :046:
я пока партизаню, не говорю, что это кабачок был, а то ругаться будет, чот без термической обработки

cveto4eklili
02.08.2011, 18:56
да...я сама на Протасова попробывала первый раз кабачок-))))очень понравился он не перебивает вкус и вправду можно с редисом наверное сравнить-))))

Poliness
02.08.2011, 19:32
:046::046::046:а вы тут пару страниц назад кабачок обсуждали.
сегодня добавила в салат свежий кабачок.
муж салат поел, сказал: "какая интересная новая редиска. клади ее еще" :046:
я пока партизаню, не говорю, что это кабачок был, а то ругаться будет, чот без термической обработкижжешь,Ира

да...я сама на Протасова попробывала первый раз кабачок-))))очень понравился он не перебивает вкус и вправду можно с редисом наверное сравнить-))))

ой,девочки,дайте мне пинок какой-то. взяла печенья наелась...нафига?"!""!:010::wife:

Poliness
02.08.2011, 19:34
Девочки, прочитала в предыдущей диете протасова что кофе с молоком нельзя...а почему? молоко нельзя вообще?
типа нельзя...странно,но вот так. я в кофе добавляю...ужас,да? чет совсем я развинтилась ох,завтра буду исправляться и перестану косячить. до отпуска 4 недели:001:

cveto4eklili
02.08.2011, 20:24
Ну говорю же идет растущая луна-))нападает жор-)))но одно могу утешить что в это время можно себе это позволить-)))но как бы лучше кушать полезности-))))сделай вкусняшку яблочко натри с творогом и корицей посыпь-)))мням мням получается-)

cveto4eklili
02.08.2011, 20:25
творог кстати вкусно очень не со сливками а простой пачковый я его во все добавляла как связку для продуктов он очень вкусно полуается а с яблоком так вообще такой кисло сладкий вкус-)))

Arianna
02.08.2011, 23:35
К вопросу о волшебной запеканке: "0,5 творога+яйцо+яблоко+корица или ваниль- запекаем в духовке 20 минут": 0,5 творога - это полкило или пол пачки?:009::009::009::009: