Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
Данный для таблички - Елена 166см 73 кг, начало 25.07, к концу 63:))
Poliness
27.07.2011, 00:47
http://s60.radikal.ru/i168/1107/ea/4ef1acb25bc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Poliness
27.07.2011, 11:31
девочки,скиньте,пожалуйста, мне данные в личку для таблички. данные прислали только двое
девочки,скиньте,пожалуйста, мне данные в личку для таблички. данные прислали только двое
У меня данные не изменились за прошлую неделю, так что прошу оставить прежние...
Девочки сидела на этой диете сразу после нового года2011, просидела 12 нед, потеряла 13 кг))))))Сидела на прошлом топике, там есть мой путь)))))Весила после родов 65кг, сейчас 52))))) хочу скинуть ещё 2-3 кг, то не много, но они не даются((( ищу компанию))))
По диете спрашивайте, отвечу
она просто супер))))))))
Я в восхищении!!!:022:
А 12 это как? 5 недель диета+7 недель выхода или как?
cveto4eklili
27.07.2011, 12:57
у меня вес так же стоит..но приятно было слышать от Насти (Аленький_цвяточек) что в жизни я худее чем на фото-))) она присоединилась ко мне и начала заниматься энергетической зарядкой.Настя,надеюсь мы тебя вчера зарядили энергией-))))))напиши хоть как ты себя чувствуешь-)!?
Poliness
27.07.2011, 13:17
http://s57.radikal.ru/i157/1107/f1/78bfef5ca92d.jpg (http://www.radikal.ru)
итак, ближе всего к своей цели у нас svetule4ek (Света),ей осталось 2 кг до идеала)))) а Лилия cveto4eklili достигоа самых высоких результатов!
вы молодцы:support::support::support::support::flower :
http://www.animashka.info/_ph/48/2/590315538.gif
Poliness
27.07.2011, 13:19
чет мне пора цель мою поставить похудосочнее, а то я вижу, что до цели осталось менее 2 кг и расслабляюсь...вот думаю,62 поставлю целью,чтобы не давать себе послаблений
Poliness
27.07.2011, 13:45
за сегодня 66,3
svetule4ek
27.07.2011, 13:46
Полина, только хотела Вам предложить уменьшить идеальную цифру веса, чтобы стремление было выше и послаблений меньше, а может 60 поставите, у вас всего 4-я неделя, а еще 6 впереди, причем на выходе вес тоже уходить будет, может рискнете, а там и во вкус войдете)))
У меня с утра 54,4 :support:
Poliness
27.07.2011, 13:53
Полина, только хотела Вам предложить уменьшить идеальную цифру веса, чтобы стремление было выше и послаблений меньше, а может 60 поставите, у вас всего 4-я неделя, а еще 6 впереди, причем на выходе вес тоже уходить будет, может рискнете, а там и во вкус войдете)))
У меня с утра 54,4 :support:
:) надо попробовать поставить 60, у меня есть проблема,если до цели слишком далеко она кажется мне недосягаемой и я опять сдаюсь)))
я пока 62 себе поставила, потом подвину,если что:flower:
Аленький_цвяточек
27.07.2011, 14:01
у меня вес так же стоит..но приятно было слышать от Насти (Аленький_цвяточек) что в жизни я худее чем на фото-))) она присоединилась ко мне и начала заниматься энергетической зарядкой.Настя,надеюсь мы тебя вчера зарядили энергией-))))))напиши хоть как ты себя чувствуешь-)!?
Привет!!
А у меня отвес за ОДИН !!! день диеты- 1 кг!!!.Оказывается и такое возможно!!!!!
ЛИЛЯ, полёт проходит нормально)))
Все просто супер, я бодрая, веселая, энергичная сегодня такая девушка, а еще у меня болят большие ягодичные мышцы, после вчерашних упражнений:))
Девы, так клево заниматься йогой под открытым небом))))- Единение с природой- КЛАСС!!!
Аленький_цвяточек
27.07.2011, 14:07
Вчера пыталась,пыталась выслать свои данные, но и-нет глючил-наверно не отправились.
Пишу ЗДЕСЬ, стыдливо пряча глаза:104:
Возраст 26,
Рост 170,
Вес 80,01кг.
(это было Вчера! А сегодня ужо 79,1)Воть так.
ВПЕРЕЕЕД!!!:075:
Аленький_цвяточек
27.07.2011, 14:11
Ах да, желаемый вес
63 кг.
Сегодня на работу притащила пакет помидор, огурцов, зелени- буду все грызть))
cveto4eklili
27.07.2011, 14:23
Ах да, желаемый вес
63 кг.
Сегодня на работу притащила пакет помидор, огурцов, зелени- буду все грызть))
Молодец!!!!Так держать!!!Настя,ты очень красивая девушка,я думаю как только ты поймешь насколько ты привлекательная ты вообще забудешь о булках и печеньях-))))и диета будет приносить только позитив!!Тебе главное настроиться на первое время потом это уже станет стилем жизни!!!Уверенна,что через месяц все вокруг штабелями будут лежать при виде такой красотки!
У меня кстати возникла определенная теория по поводу этой диеты ( так как опыт использования различных диет у меня обширный)я попозже опишу свое ощущение которое возникло у меня в процессе.
cveto4eklili
27.07.2011, 14:27
:) надо попробовать поставить 60, у меня есть проблема,если до цели слишком далеко она кажется мне недосягаемой и я опять сдаюсь)))
я пока 62 себе поставила, потом подвину,если что:flower:
Мотвация одна,забудь о диете и кг,просто отключи на сейчас голову что хочешь столько то кг,просто скажи себе как ты любишь овощи и нежирные молочные продукты...то есть не думай сколько ты потеряешь...а прими эту диету как образ жизни на летний период,пока есть возможность почистить организм.Булки и всякие вкуснячности еще будут целый год,а счас просто лови кайф от того,что питаешься здоровой полезной пищей!
cveto4eklili
27.07.2011, 14:29
я вот спокойно смотрю на весы..вес стоит и срываться не хочется...я себя настолько настроила на эту еду,что спокойно хожу в рестораны-))))и нет желание слопать что то неположенное (хотя суши иногда позволяю себе)но редко....
svetule4ek
27.07.2011, 14:40
Привет!!
А у меня отвес за ОДИН !!! день диеты- 1 кг!!!.Оказывается и такое возможно!!!!!
ЛИЛЯ, полёт проходит нормально)))
Все просто супер, я бодрая, веселая, энергичная сегодня такая девушка, а еще у меня болят большие ягодичные мышцы, после вчерашних упражнений:))
Девы, так клево заниматься йогой под открытым небом))))- Единение с природой- КЛАСС!!!
Анастасия, вес и больше может уходить, т.к. в первые дни уходят излишки воды из организма. Дальнейших успехов Вам в нашем похудательном деле, первая неделя самая трудная, так что сил и терпения:flower:
cveto4eklili
27.07.2011, 14:56
Настена молодец,видно девушка с характером!!!Так что всего добьется!!!Ей главное очень захотеть !
Аленький_цвяточек
27.07.2011, 18:38
Молодец!!!!Так держать!!!Настя,ты очень красивая девушка,я думаю как только ты поймешь насколько ты привлекательная ты вообще забудешь о булках и печеньях-))))и диета будет приносить только позитив!!Тебе главное настроиться на первое время потом это уже станет стилем жизни!!!Уверенна,что через месяц все вокруг штабелями будут лежать при виде такой красотки!
У меня кстати возникла определенная теория по поводу этой диеты ( так как опыт использования различных диет у меня обширный)я попозже опишу свое ощущение которое возникло у меня в процессе.
Каждая женщина прекрасна!!!:flower::flower::flower:
Еще бы от шоколада отвыкнуть)))
На счет теории ,очень интересно узнать- заинтриговала))))
Аленький_цвяточек
27.07.2011, 18:48
Анастасия, вес и больше может уходить, т.к. в первые дни уходят излишки воды из организма. Дальнейших успехов Вам в нашем похудательном деле, первая неделя самая трудная, так что сил и терпения:flower:
Спасибо за пожелания и подержку!!:flower:
ОЙ, я только за чтоб водичка уходила, я щас отекшая такая- как бурдюк)) Хожу и булькаю:))
Я правда сегодня утром,"отравилась" 2-мя чснсл только 2мя печеньками, но всё -это в последний раз .Впереди всего ничего 5 недель легкой вкусной и полезной пищи.:support:
Poliness
28.07.2011, 10:40
65,8:007:
уже минус 5 кг и это при том,что я косячу периодически :008:
у меня без изменений...но я в пон нарушала - день рождения праздновали...так что я увеличу овощные дни)
вот когда с мамой и дочкой на даче - вообще супер сидеть.как в выходные папа и муж приезжают - туше.навезут кучу вкусного,хотя мы говорим им,ничего не везти.ну вот как с этими мужчинами то бороться? :016:
Poliness
28.07.2011, 12:19
у меня без изменений...но я в пон нарушала - день рождения праздновали...так что я увеличу овощные дни)
вот когда с мамой и дочкой на даче - вообще супер сидеть.как в выходные папа и муж приезжают - туше.навезут кучу вкусного,хотя мы говорим им,ничего не везти.ну вот как с этими мужчинами то бороться? :016:
я своему сказала "чтобы этой дряни в доме не было",- это я про шоколадки,булочки и прочие прочие вещи, к которым я питаю слабость,а они питают мою жировую клетчатку:046:
ну вот он посмотрел на меня, видит,что худею и как-то стал меня поддерживать в этом. опять же объяснила,что настроиться на диету мне очень сложно,а сбить с пути истинного просто))) вот держится и лопает сладости на работе. еду я готовлю ему и себе одинаковую,только он с хлебом это ест и завтракает,как хочет (напекла ему блинов с начинками на неделю и убрала в морозилку,подогревает в микроволновке,пока я сплю и хомячит:065:..и мне не обидно:)
Vikusenka
28.07.2011, 13:00
Можно и я к вам?
вешу 60 кг рост 173 см. Начну с сегодняшнего дня :) С утра правда бутик был но имхо не страшно :)
И еще вопрос такой все 2 недели только сырые овощи? сейчас лето - жарко , а как же люди на ней зимой сидят? Я вот зимой без горячего не могу.
svetule4ek
28.07.2011, 13:13
Можно и я к вам?
вешу 60 кг рост 173 см. Начну с сегодняшнего дня :) С утра правда бутик был но имхо не страшно :)
И еще вопрос такой все 2 недели только сырые овощи? сейчас лето - жарко , а как же люди на ней зимой сидят? Я вот зимой без горячего не могу.
Добро пожаловать, в наши стройные ряды!:flower:
Да, овощи только сырые, поэтому она и идет летом так легко, а зимой без горячего не реально, я никогда зимой на диете не сижу, а 3-й год очищаю организм Протасовкой, и даже за диету ее не считаю, а просто правильное здоровое питание.
А какой вес вы хотите? А то при вашем росте 60 вполне нормально!
svetule4ek
28.07.2011, 13:17
65,8:007:
уже минус 5 кг и это при том,что я косячу периодически :008:
Поздравляю с отвесиком, а у меня с утра 54,1 был, вот бы к вечеру не прибавлялся еще, совсем красота была бы:091:, а то вечером опять 55 был:wife:
Poliness
28.07.2011, 13:34
Поздравляю с отвесиком, а у меня с утра 54,1 был, вот бы к вечеру не прибавлялся еще, совсем красота была бы:091:, а то вечером опять 55 был:wife:
взвешиваться вечером не инфомативно;)
Poliness
28.07.2011, 13:37
Можно и я к вам?
сидела на протасовке в марте. тоже около 5 кг потеряла + сейчас в июле 5 и не поправилась за все это время обжорства.
горячее? я делала омлет с яйцом и кефиром+ мясо или рыба, запеченые в духовке...вполне себе горячее:)
Галина Георгиевна
28.07.2011, 13:48
Девочки, приветствую всех!!!
На диете с 25.07.11, т.е. с пн. этой недели. Кушать хочется все меньше и меньше) Стремлюсь с 60-55, сейчас вес 63-65.
Подскажите где вы покупаете сыр?
Vikusenka
28.07.2011, 14:10
А какой вес вы хотите? А то при вашем росте 60 вполне нормально!
хочу 55-53 (пока стремлюсь к 55) ну наверное у меня кость легкая :) т.к. лишний жирок есть на попе животе и ногах. На голодных и моно диетах вообще не могу сидеть срываюсь....а вот диета Протасова мне кажется подойдет :)
Poliness
28.07.2011, 18:26
На диете с 25.07.11, т.е. с пн. этой недели. Кушать хочется все меньше и меньше) Стремлюсь с 60-55, сейчас вес 63-65.
нигде,обходимся без сыра:support:. 5% сыр-издевательство какое-то и творог творогом (и стоит,заметьте, немалых денег+ фиг найдешь:)). не стоит это того. имхо,конечно же
Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:35
Всем привет!!:flower:
А я покупаю такой , и творог и сыр - все в одной баночке)))
http://s011.radikal.ru/i317/1107/70/7a030fb7312d.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень прикольный "греческий" получается с ним))Да и просто так)
А вот такой на заправку для салата, вчера вечером сделала,с зеленью, с чесночком,
мммм какая вкусная диета)))Да просто как самостоятельное блюдо, если огурцов туда натереть)
http://s010.radikal.ru/i314/1107/95/cb1d052c1791.jpg (http://www.radikal.ru)
Видела в Моркови, Пятерке,Норме.
Yannochka
28.07.2011, 18:37
Девочки, нашла вот такую статью про сыр
http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:39
Девочки,
Если я сегодня забацаю себе окрошечки без картохи,колбасы и кваса ест-но,
на кефире с зеленью, огурцами ...и с яичком:016:А?? Не смертельно будет?
Псевдо окрошка получится)))
Но просто так хочется жиденького...
Yannochka
28.07.2011, 18:40
Девочки,
Если я сегодня забацаю себе окрошечки без картохи,колбасы и кваса ест-но,
на кефире с зеленью, огурцами ...и с яичком:016:А?? Не смертельно будет?
Псевдо окрошка получится)))
Но просто так хочется жиденького...
А еще редиски туда, для свежести
leonmish
28.07.2011, 18:44
А еще можно супы-пюре из помидор с чем-нибудь делать :)
Я вчера пила коктейль из помидора с сельдереем. И еще какую-то зелень туда добавила и в блендер.
Вкусно! А то огурцы с кефиром уже поднадоели.
Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:45
Точно, редиску забыла!!!
ммм вся в предвкушении))
Спасибо за ссылку ,очень познавательно!!!:flower:
Аленький_цвяточек
28.07.2011, 18:48
Я вчера пила коктейль из помидора с сельдереем. И еще какую-то зелень туда добавила и в блендер.
тааак , теперь срочно нужен блэндер...:073:
Yannochka
28.07.2011, 19:00
МММ помидорный суп пюре...а можно наверно гаспачо сделать, как думаете?
Пошла искать рецепт инаткнулась на такой, мне кажется нам такой можно
Йогуртовый гаспачо
Для рецепта вам потребуется:
йогурт (или кефир) - 1 л
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 3 шт.
петрушка - 3 веточки
укроп - 3 веточки
киндза - 5 веточек
чеснок - 2 зубчика4 перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы, семян и нарезать.
Огурцы помыть, тоже очистить кожицу, нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать. Зелень перебрать, вымыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Йогурт остудить.
Положить все подготовленные продукты в блендер, взбить до однородной массы. Посолить и поперчить. Можно подать с сухариками или гренками,натертыми чесноком. Отдельно можно подать лед.
Yannochka
28.07.2011, 19:02
А вот обычный гаспачо, но нам не все можно, но лишнее наверно можно исключить, а сок заменить томатами измельченными
Холодный томатный гаспачо
томатный сок - 4 стакана
лук репчатый - 1/2 шт.
зелёный перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соус Worcestershire - 1/2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
острый перечный соус - 1 капля
перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.
чёрный перец - 1/4 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
помидор (большой) - 1 шт.
лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.
лимон - 1 шт.
Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шнита и лимонных кусочков поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.
Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).
Poliness
28.07.2011, 19:03
Йогуртовый гаспачо
йогурт (или кефир) - 1 л
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 3 шт.
петрушка - 3 веточки
укроп - 3 веточки
киндза - 5 веточек
чеснок - 2 зубчика4 перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы, семян и нарезать.
Огурцы помыть, тоже очистить кожицу, нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать. Зелень перебрать, вымыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Йогурт остудить.
Положить все подготовленные продукты в блендер, взбить до однородной массы. Посолить и поперчить. Можно подать с сухариками или гренками,натертыми чесноком. Отдельно можно подать лед.
вроде можно,только чеснок не помню можно или нет
Poliness
28.07.2011, 19:05
у меня
:)утром хорошо идет творожная запеканка с ванилью,
:)в обед запеченое в духовке мясо,птица или рыба (мариную час-два с солью и специями и запекаю на гриле)+ большой овощной салат,потом кофе с корицей,
:)вечером сытая хожу))) кефир,яблоки,чай,яйцо...
:support:красота!
Poliness
28.07.2011, 19:06
и муж не в обиде,т.к вечером его всегда ждет что-то мясное
Yannochka
28.07.2011, 19:06
Нашла про чеснок следующее
Чесно́к — двулетнее[3] травянистое растение; вид рода Лук семейства Луковые (Alliaceae). Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, так как имеет острый вкус и характерный запах, связанный с группой органических соединений-сульфидов
Противопоказания
Нет единого мнения, разрушает ли чеснок микрофлору кишечника[23][24].
Лук и чеснок токсичен[25] для кошек и собак.
При заболеваниях почек[7]:13, жёлчнокаменной болезни, анемии, язве желудка или кишечника[26] следует быть крайне осторожным в употреблении чеснока.
Аленький_цвяточек
28.07.2011, 19:09
Йогуртовый гаспачо
Залила клавиатуру слюной:065::0010:
у меня
:)в обед запеченое в духовке мясо,птица или рыба (мариную час-два с солью и специями и запекаю на гриле)+ большой овощной салат,потом кофе с корицей,
ээх,мне еще 1,5 недели до мясного:005:)))):093:
Poliness
28.07.2011, 19:12
Залила клавиатуру слюной:065::0010:
ээх,мне еще 1,5 недели до мясного:005:)))):093:
время быстро пролетит!:flower:
НЕЛЬЗЯ:
-Сахар, сахарозаменители также нежелательны.
-Крабовые палочки, колбасу, сосиски.
-Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.
-Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.
-Сою и соевые продукты
-Желатиносодержащие блюда
-Уксус и его разновидности
-Авокадо (это фрукт!)
-Кисломолочку с добавками (фрукты, мюсли..) йогуртеры и др. производные..
-Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности).
так что чеснок можно:flower:
Poliness
28.07.2011, 19:13
Нашла про чеснок следующее
Чесно́к — двулетнее[3] травянистое растение; вид рода Лук семейства Луковые (Alliaceae). Популярная овощная культура у многих народов по всему миру, так как имеет острый вкус и характерный запах, связанный с группой органических соединений-сульфидов
Противопоказания
Нет единого мнения, разрушает ли чеснок микрофлору кишечника[23][24].
Лук и чеснок токсичен[25] для кошек и собак.
При заболеваниях почек[7]:13, жёлчнокаменной болезни, анемии, язве желудка или кишечника[26] следует быть крайне осторожным в употреблении чеснока.
я вспомнила,почему я на протасовке чеснок не ем- он по моему не очень крепкому желудку бьет, поэтому мне низя,а вам можно:))
у меня
а разве на этой диете кроме мяса можно что то горячее есть типа запеканки? я думала что все только сырое и свежее. А как вы запеканку эту готовите?
Шуть Юлия
28.07.2011, 19:56
Я в восхищении!!!:022:
А 12 это как? 5 недель диета+7 недель выхода или как?
да именно так
Poliness
28.07.2011, 20:21
а разве на этой диете кроме мяса можно что то горячее есть типа запеканки? я думала что все только сырое и свежее. А как вы запеканку эту готовите?
про творог ничего запретного не слышала в плане термич обработки, рецепт на 1 страницы топа от Леры
Poliness
28.07.2011, 20:21
:support:рецептик кину: запеканка творожная- если совсем невтерпеж будет пирожка или тортика- имитация:))
0,5 творога+яйцо+яблоко+корица или ваниль- запекаем в духовке 20 минут. Почти сладко и к чаю очень хорошо
про творог ничего запретного не слышала в плане термич обработки, рецепт на 1 страницы топа от Леры
спасибо,очень вкусный рецепт :flower:
Poliness
28.07.2011, 21:33
порадую тех,кто еще не дожил до 3 недели диеты
С 3 недели:
Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).
Чтобы получить 300 г готового продукта надо взять для варки или тушения сырого охлажденного продукта:
говядина - 480г
телятина - 450г
куры (грудка) - 420г
рыба - 380г
Мясные и рыбные консервы, в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.
Рыба соленая, мясо вяленое, приготовленное без запрещенных продуктов.
svetule4ek
29.07.2011, 10:11
Девочки, меня 1,5 недели не будет, уезжаю к свекрови, вот где проверю свою силу воли, т.к. объяснения, что я на диете не прокатят, начнутся причитания:091:, что и так кожа да кости, но у них свои понятия о красоте:073: , а вес на сегодня 54,2.
Полина, для таблички поставьте 54,5, т.к. по-любому приеду с прибавкой, там даже от запахов поправишься:010:
Poliness
29.07.2011, 10:24
Девочки, меня 1,5 недели не будет, уезжаю к свекрови, вот где проверю свою силу воли, т.к. объяснения, что я на диете не прокатят, начнутся причитания:091:, что и так кожа да кости, но у них свои понятия о красоте:073: , а вес на сегодня 54,2.
Полина, для таблички поставьте 54,5, т.к. по-любому приеду с прибавкой, там даже от запахов поправишься:010:
для таблички,пожалуйста ,
все в личку. из форума сообщения не обрабатываю:flower:
удачной поездки!
я седня 66,2...кд пришли
Vikusenka
29.07.2011, 12:38
А вот у меня вопрос я например не говорю на работе что я на диете а меня пытаются накормить колбаской-супчиком-сладостями как отказать? Просто мы кушаем все вместе и если я буду отдельно питаться то будут расспрашивать ...а мне не хочется говорить что я худею т.к. комплексую :)
Poliness
29.07.2011, 13:03
А вот у меня вопрос я например не говорю на работе что я на диете а меня пытаются накормить колбаской-супчиком-сладостями как отказать? Просто мы кушаем все вместе и если я буду отдельно питаться то будут расспрашивать ...а мне не хочется говорить что я худею т.к. комплексую :)
хм,скажи,что "сосуды чистишь" по назначению врача...что-то типа того. тут и для печени,и для сердца хорошо
leonmish
29.07.2011, 13:07
А я наоборот коллегам рассказала и морально мне легче: народ переживает, спрашивает, советует. А если рука тянется к булочке, смотрят укоризненно )) Да и мне проще не сорваться, даже с моим несколько расширенным вариантом диеты сорваться очень даже можно. Я просто не говорила, сколько вешу и к чему стремлюсь ))
Кстати, с тех пор как рацион расширила, желудок пришел в норму, не болит. Вес медленно, но снижается.
Poliness
29.07.2011, 13:14
А я наоборот коллегам рассказала и морально мне легче: народ переживает, спрашивает, советует. А если рука тянется к булочке, смотрят укоризненно )) Да и мне проще не сорваться, даже с моим несколько расширенным вариантом диеты сорваться очень даже можно. Я просто не говорила, сколько вешу и к чему стремлюсь ))
Кстати, с тех пор как рацион расширила, желудок пришел в норму, не болит. Вес медленно, но снижается.
кстати,если из холодильника пить холодный кефир,то у меня начинает болеть жедудок. теперь анлью и минут 10 жду,когда подогреется
а я приготовила вот какую вкусняшку! Двухцветное гаспачо. Думала что не сумею вот так красиво и ровно налить, ан нет! оказалось не сложно!))
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/x_42542b08.jpg
а главное это ооочень вкусно!!
Yannochka
29.07.2011, 20:56
а я приготовила вот какую вкусняшку! Двухцветное гаспачо. Думала что не сумею вот так красиво и ровно налить, ан нет! оказалось не сложно!))
http://i1132.photobucket.com/albums/m575/Krokozjava/x_42542b08.jpg
а главное это ооочень вкусно!!
Красиво, я только что слопала свой гаспачо - все таки это вкусно :)))
cveto4eklili
30.07.2011, 02:07
очень мне еще нравится салат из свежих кабачков тертых и смешанных с творогом 5 % плюс чесночек,плюс помидорки ну и кто что любит-)))и вообще на тему вариации салатов в Протасово очень много рецептов.Гаспачо тоже очень люблю!!!И еще у меня умерла батарейка на весах-)))так что пока реальный вес не знаю...кушать не полезности не хочется-))))
leonmish
30.07.2011, 16:58
Я еще коктейль из кефира с имбирем и корицей делаю, для ускорения обменных процессов. Тут кто-то давал в одном из топов. Не самое вкусное питье, но, как мне кажется, вполне можно пить ))
Всем добрый вечер!
Почитала... Понравилось... Задумалась... Может быть, с понедельника решусь, тогда вернусь!
Сейчас сижу на гречневой, сбрасываю "нажранные" в отпуске 3 кг... В сумме бы надо убрать 6-7 кг (давно пытаюсь опуститься до определенной цифры и пока все никак...).
В общем, беру воскресенье на раздумья..
Девушки, вопрос от "чайника" - нигде прямого указания не нашла, так понимаю, что это само собой разумеется, но на всякий случай спрошу - йогурты нежирные, думаю, должны ведь быть несладкие, да? То есть получается, что углеводов за это время практически вообще не употребляется?
Marishulkin
31.07.2011, 20:39
Всем привет!
Возьмите и меня в Ваши ряды )) в пятницу после нескольких гречневых дней перешла на Протасова, намного разнообразнее и веселее, так что надеюсь задержусь ))
Мой вес 59, рост 157, хочу 55 кг.
Poliness
31.07.2011, 23:24
Девушки, вопрос от "чайника" - нигде прямого указания не нашла, так понимаю, что это само собой разумеется, но на всякий случай спрошу - йогурты нежирные, думаю, должны ведь быть несладкие, да? То есть получается, что углеводов за это время практически вообще не употребляется?
да:)
cveto4eklili
01.08.2011, 02:54
Углеводы в изобилии присутсвуют в овощах -))))тут немного другая фишка.Система построена таким образом. что организм как бы начинает правильно функциклировать-). то есть тут скорее гормональный дисбаланс очень хорошо выравнивается.Так что у кого гормональные проблемы очень рекомендую данную диету!!!!
cveto4eklili
01.08.2011, 20:59
Выложила в топике стимула фото где я в сарафане прошлогоднем-))))ну вот так-)))хоть не фоткалась в тот период-))но сарафан тогда трещал по швам-)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64775111#post64775111
Poliness
02.08.2011, 01:32
Выложила в топике стимула фото где я в сарафане прошлогоднем-))))ну вот так-)))хоть не фоткалась в тот период-))но сарафан тогда трещал по швам-)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64775111#post64775111
молодец:flower:
Poliness
02.08.2011, 01:33
во вторник (уже сегодня) принимаю в данные для таблички до 22:00.
просьба слать свои данные мне только в личку :ded:и только в такой форме :ded:
пример:
lidos
Полина
168
25
70,9
05.июл
65,8
62
данные из топа не обрабатываю. у меня есть ребенок,муж и работа и прошу понять меня:flower:
те,кто в предыдущей табличке уже был,в личку скинуть только циферку с изменениями,например:
65,4
Poliness
02.08.2011, 01:41
предыдущая табл.на странице 21
Девочки а можно йогуры для диабетиков употреблять? Йогобелла зотт лайт - они на фруктозе,ведь диабетикам тоже нельзя перебор с углеводами устраивать?!:008:
cveto4eklili
02.08.2011, 06:26
нет фруктоза идет только через зеленные яблоки-))в строго дозированном количестве.Если бы можно были есть фруктозу,то можно было бы и фрукты есть..а на данной диете этого нельзя!
В общем, я с вами ))) Данные для таблички отправила. Начала вчера, сегодня поеду в окей за "профильными" продуктами )))
Vikusenka
02.08.2011, 12:04
а я сорвалась :( купили лисичек и в общем я не устояла перед жареной картошкой с грибами.....так что сегодня опять все с начала :(
Когда шла домой думала "Я только приготовлю есть не буду":))
Poliness
02.08.2011, 13:02
а я сорвалась :( купили лисичек и в общем я не устояла перед жареной картошкой с грибами.....так что сегодня опять все с начала :(
Когда шла домой думала "Я только приготовлю есть не буду":))
я думаю,что не надо" с самого начала",думаю,надо продолжать на том месте, где дщиету прервалась личисками:))
ай-ай-ай:046:
Девочки, прочитала в предыдущей диете протасова что кофе с молоком нельзя...а почему? молоко нельзя вообще?
Я вернулась из окея и жадно ем зерненый творог ))))
Разочаровалась выбором сыров - "прошерстила" всю полку, из пятипроцентного нашла только "Филадельфию" по малоадекватной цене - 114 рублей за маленькую ванночку... Купила, конечно, но в общем тихо надеялась найти чего-то большее...
И еще не очень поняла с брынзой: она упоминается во многих "протасовских" рецептах, но я сегодня смотрела - нежирной не нашла, все равно что-то вроде 20 процентов ((( Какую кто брынзу покупает, подскажите, пожалуйста, марки и магазины...
Франсин-Лойс
02.08.2011, 16:48
Два года назад сидела на этой диете, но увы осилила только две недели. но даже за это время результат был более чем удовлетворительным. сейчас вот опять собираюсь с мыслями повторить подвиг,но уже полностью,все 5 недель. пока настраиваюсь морально :))
Я вернулась из окея и жадно ем зерненый творог ))))
Разочаровалась выбором сыров - "прошерстила" всю полку, из пятипроцентного нашла только "Филадельфию" по малоадекватной цене - 114 рублей за маленькую ванночку... Купила, конечно, но в общем тихо надеялась найти чего-то большее...
в филадельфии 19% если прочитать ингридиенты....:))
Нееее, здесь какая-то филадельфия-лайт , прямо на пачке написано 5% :004::004::004:
Не скажу, кстати, что так уж вкусно... Вряд ли еще когда соблазнюсь, хотя кто знает...
Вот такая:
http://prodway.ru/products/6207--kraft-so-leicht-philadelphia-5-175.aspx
В окее 114 рублей
Вот такая:
http://prodway.ru/products/6207--kraft-so-leicht-philadelphia-5-175.aspx
В окее 114 рублей
ну все верно наверху 5% а на коробке сбоку 19%
Буду верить тому, что наверху :)):)):)) В самом деле - не так уж и вкусно, тем более за такую цену :)):)):)) Так что эту коробку доем, а больше покупать не буду :065:
cveto4eklili
02.08.2011, 17:26
я тоже в финляндии накупила в прошлом году думала сесть на Протасова-))10 банок потом год доесть никак не могли-))))в сушах они вкуснее-)))все таки методом экспиремнтов пришла к выводу что вкуснее 5 % творога нашего родного ничего нет-)))
Larghetto
02.08.2011, 17:33
я тоже в финляндии накупила в прошлом году думала сесть на Протасова-))10 банок потом год доесть никак не могли-))))в сушах они вкуснее-)))все таки методом экспиремнтов пришла к выводу что вкуснее 5 % творога нашего родного ничего нет-)))
вот согласна.
филадельфию эту вообще есть невозможно.
еще вкусный творожок "самопальный", по полинкиному рецепту: кефир довести до кипения и т.д...
:019:
Я мечтаю о завтрашней запеканке! Сегодня уже яйцо съела, а завтра утром... :019::019::019:Как раз есть ваниль натуральная, в стручках...
Но вообще, девушки, у меня какой-то волчий аппетит сегодня... Вообще мне казалось, что мой организм уже крайне привыкший к скудной пище (мы с ним за 1,5 года похудели на 30 кг, которые с тех пор, вот уже 2 года, не возвращаются...), а тут вдруг я чувствую, что просто конкретно хочу есть и никак не наесться... Надеюсь, это только ощущения первого дня, иначе я разорюсь на простоквашинском творожке и всем прочем... :(
cveto4eklili
02.08.2011, 17:53
счас идет растущая луна-))(ну я увлекаюсь всякими такими штуками)поэтому кушайте на здоровье-)))сейчас это организму нужно по лунному циклу-)))у меня тоже легкое обжорство начало нападать...правдо я его держу под контролем-)))все полезности кушаю-)))так что все кто начал диету в эти дни все у вас должно получиться!!!Так что худеем=))))вперед к заветной цели!!
О, отлично, нашлось оправдание!!! А то я все пытаюсь понять - вроде как до КД еще время есть, других поводов обжираться у меня обычно не было... тогда я спокойна, спасибо!:)):)):))
cveto4eklili
02.08.2011, 17:57
да,это период вообще хороший растущая луна для любых начинаний полезна!
Larghetto
02.08.2011, 18:32
а вы тут пару страниц назад кабачок обсуждали.
сегодня добавила в салат свежий кабачок.
муж салат поел, сказал: "какая интересная новая редиска. клади ее еще" :046:
я пока партизаню, не говорю, что это кабачок был, а то ругаться будет, чот без термической обработки
cveto4eklili
02.08.2011, 18:56
да...я сама на Протасова попробывала первый раз кабачок-))))очень понравился он не перебивает вкус и вправду можно с редисом наверное сравнить-))))
Poliness
02.08.2011, 19:32
:046::046::046:а вы тут пару страниц назад кабачок обсуждали.
сегодня добавила в салат свежий кабачок.
муж салат поел, сказал: "какая интересная новая редиска. клади ее еще" :046:
я пока партизаню, не говорю, что это кабачок был, а то ругаться будет, чот без термической обработкижжешь,Ира
да...я сама на Протасова попробывала первый раз кабачок-))))очень понравился он не перебивает вкус и вправду можно с редисом наверное сравнить-))))
ой,девочки,дайте мне пинок какой-то. взяла печенья наелась...нафига?"!""!:010::wife:
Poliness
02.08.2011, 19:34
Девочки, прочитала в предыдущей диете протасова что кофе с молоком нельзя...а почему? молоко нельзя вообще?
типа нельзя...странно,но вот так. я в кофе добавляю...ужас,да? чет совсем я развинтилась ох,завтра буду исправляться и перестану косячить. до отпуска 4 недели:001:
cveto4eklili
02.08.2011, 20:24
Ну говорю же идет растущая луна-))нападает жор-)))но одно могу утешить что в это время можно себе это позволить-)))но как бы лучше кушать полезности-))))сделай вкусняшку яблочко натри с творогом и корицей посыпь-)))мням мням получается-)
cveto4eklili
02.08.2011, 20:25
творог кстати вкусно очень не со сливками а простой пачковый я его во все добавляла как связку для продуктов он очень вкусно полуается а с яблоком так вообще такой кисло сладкий вкус-)))
К вопросу о волшебной запеканке: "0,5 творога+яйцо+яблоко+корица или ваниль- запекаем в духовке 20 минут": 0,5 творога - это полкило или пол пачки?:009::009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.