Просмотр полной версии : Диета Протасова-3 Перезагрузка
mama.khomyaka
24.03.2012, 22:32
Ну воот...А мы на Вас так ровнялись...Только до понедельника там не очень-то!
Ну все. Приехала подружка в гости, всю зиму не виделись. Я и шампанского дернула, и под шофе сала навернула.:010: Не знаю почему в этот раз так не сдерживаюсь, совсем сложно. В понедельник заново начну, а то так никуда не годится. :wife:
сало с шампанским это круть))))
Я почти не нарушала, только клубнички съела.
Ну воот...А мы на Вас так ровнялись...Только до понедельника там не очень-то!
Вчера расслабилась слегка. :019: Но сегодня снова не ем! На этот раз на себя разозлилась, буду держаться. Гостей пока не зову:)) Данные кидайте в личку. Кстати, а вот как мне считать мои недели теперь? Я же все-таки похудела на 3 кг аж. Не совсем чистый результат получится.
Волшебный Гном
26.03.2012, 11:33
Девчаточки, доброго всем:support:
вопрос на засыпку.
Понимаю, что если сидеть на диете - так сидеть и никаких отклонений, но:ded::))
5 недель - как по графику, и тут.... в последний 5-недельный последний день случается у меня... ДР... который отмечаться будется в рЭсторане:014:
понятно дело, что сидеть перед заваленным яствами столом - можно, но... НЕ прилично... жевать одну морковку и запивать вместо шампусика водой - уже преступление
вот он вопрос:
Можно ли согрешить? один день?
а на след. день начать уже выход по графику?
или наказать себя еще раз по второму кругу пятой неделей?
Девчаточки, доброго всем:support:
вопрос на засыпку.
Понимаю, что если сидеть на диете - так сидеть и никаких отклонений, но:ded::))
5 недель - как по графику, и тут.... в последний 5-недельный последний день случается у меня... ДР... который отмечаться будется в рЭсторане:014:
понятно дело, что сидеть перед заваленным яствами столом - можно, но... НЕ прилично... жевать одну морковку и запивать вместо шампусика водой - уже преступление
вот он вопрос:
Можно ли согрешить? один день?
а на след. день начать уже выход по графику?
или наказать себя еще раз по второму кругу пятой неделей?
Везде пишут- если нарушаете- начинай сначала. Неужели на пятой неделе вам еще хочется сладкого? А какие деликатесы, от которых не отказаться? Я предлагаю вариант, который мне подошел в прошлый раз. Когда очень хотелось чего-то запретного, я себя уговаривала, что ну вот еще чуть-чуть потерплю и съем. Ну вот сегодня не съем, а завтра с утра если будет еще хотеться- съем обязательно. И помогало!
Начните в ресторане с салата Цезарь и мяса. Наешьтесь ими от души. (кстати, никто не запрещает есть соленую рыбку или селедку, икру, вяленое мясо, балык-главное без масла, жира и хлеба). Когда наедитесь- тогда посмотрите насколько вам захочется запретного. Про жир: в прошлой теме девочки рассчитывали сколько овощей надо съесть чтобы разбавить" продукт жирностью более 5 %. Пить только сухое вино. Ну а дальше смотрите сами- может уже и не полезет? Да и признак хорошего застолья- когда про десерт и не вспоминают:) А еще- это не последнее застолье, магазины работают, торты продаются. Ладно я, в первые недели сорвалась, но у вас-то позади 5 недель! Неужели не жалко себя, что так долго терпели?
Волшебный Гном
26.03.2012, 11:51
Везде пишут- если нарушаете- начинай сначала. Неужели на пятой неделе вам еще хочется сладкого? А какие деликатесы, от которых не отказаться? Я предлагаю вариант, который мне подошел в прошлый раз. Когда очень хотелось чего-то запретного, я себя уговаривала, что ну вот еще чуть-чуть потерплю и съем. Ну вот сегодня не съем, а завтра с утра если будет еще хотеться- съем обязательно. И помогало!
Начните в ресторане с салата Цезарь и мяса. Наешьтесь ими от души. (кстати, никто не запрещает есть соленую рыбку или селедку, икру, вяленое мясо, балык-главное без масла, жира и хлеба). Когда наедитесь- тогда посмотрите насколько вам захочется запретного. Про жир: в прошлой теме девочки рассчитывали сколько овощей надо съесть чтобы разбавить" продукт жирностью более 5 %. Пить только сухое вино. Ну а дальше смотрите сами- может уже и не полезет? Да и признак хорошего застолья- когда про десерт и не вспоминают:) А еще- это не последнее застолье, магазины работают, торты продаются. Ладно я, в первые недели сорвалась, но у вас-то позади 5 недель! Неужели не жалко себя, что так долго терпели?
....сладкого я не хочу:065:
суть в том, что вообще - отступление будет..это беспокоит:fifa:
теперь вижу - его можно избежать:080:
это юбилейный ДР:ded:
зы: нет, сейчас не последняя неделя. это я на будущее спрашиваю, которое неумолимо приближается:001::))
Благодарю:flower:
*Малиновое варенье*
26.03.2012, 12:09
....сладкого я не хочу:065:
суть в том, что вообще - отступление будет..это беспокоит:fifa:
теперь вижу - его можно избежать:080:
это юбилейный ДР:ded:
зы: нет, сейчас не последняя неделя. это я на будущее спрашиваю, которое неумолимо приближается:001::))
Благодарю:flower:
А у меня завтра ДР, тоже юбилейное, вот сижу и думаю чтоб такого из еды на стол организовать.. чтоб и мне вкусно и гостям )))))))вина сухого я уже закупила,красненького )))))
при чём отмечать буду 2 раза )))) всех одной компанией собрать никак не удаётся...
сегодня пошла 3 я неделя.. так мечтала о курочке и мясе... а сегодня можно и не хочу.
сегодня пошла 3 я неделя.. так мечтала о курочке и мясе... а сегодня можно и не хочу.
У меня так же было, хотела хотела, дорвалась до нее и как то уже не "Возбуждает" :))
У меня так же было, хотела хотела, дорвалась до нее и как то уже не "Возбуждает" :))
запекла в духовке и заставила себя съесть.. приятно чувство сытости растеклось по телу:0005:
запекла в духовке и заставила себя съесть.. приятно чувство сытости растеклось по телу:0005:
а раньше чувства сытости не было ? :001:
было, но сейчас оно ещё и приятное:065::065:
А у меня завтра ДР, тоже юбилейное, вот сижу и думаю чтоб такого из еды на стол организовать.. чтоб и мне вкусно и гостям )))))))вина сухого я уже закупила,красненького )))))
при чём отмечать буду 2 раза )))) всех одной компанией собрать никак не удаётся...
а у вас какая неделя, я забыла (только что заполняла табличку:)) ) Если можно мясо- ну вообще не вижу проблемы. Рыбу можно даже консервы, где состав только соль с рыбой. Можно хк и гк рыбку. Можно крабовые палочки. Можно салат сделать. Себе на сладкое- творог+яйцо+корица или ваниль взбить, вылить в форму, сверху яблоко покрошить- и в духовку. Можно просто яблоко запечь в духовке.
*Малиновое варенье*
26.03.2012, 20:19
у меня 7 ая
Я когда в первый раз сидела- первый день третьей недели был моя свадьба. Я так предвкушала, что придем в ресторан и я сожру кучу мяса- и фигвам. Еле запихнула в себя ножку цыпленка:))
Я понла причину своего нынешнего обжорства- "женское счастье"! Видимо гормоны, потому как это первый цикл без ГВ. Надеюсь нынешняя попытка пройдет удачнее:))
Я когда в первый раз сидела- первый день третьей недели был моя свадьба. Я так предвкушала, что придем в ресторан и я сожру кучу мяса- и фигвам. Еле запихнула в себя ножку цыпленка:))
Я понла причину своего нынешнего обжорства- "женское счастье"! Видимо гормоны, потому как это первый цикл без ГВ. Надеюсь нынешняя попытка пройдет удачнее:))
я перед кд ем как умалишенная. :001::001: муж говорит, что боится мне на глаза попадаться, слопаю:)) посмотрим что будет сейчас, ОНИ близко:005:
http://s019.radikal.ru/i632/1203/62/628edd484ca9.jpg (http://www.radikal.ru)
Осталось всего каких-то 8 кг. Главное выдержать- они у меня уйдет за 5 недель. А на выходе захватят еще парочку- и будет распрекрасно.:080:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
26.03.2012, 23:01
Fiamma, как вы оперативно вписали мои данные. :)
Я тоже съела сегодня малюсенький кусочек печенья, чуть-чуть гречки :008:
бусинка1980
26.03.2012, 23:38
Девочки, а можно на сковороде без масла пожарить творог с яйцом? Это что то типо сырников получиться, только без муки и не круглые:))
Волшебный Гном
26.03.2012, 23:58
девочки, шашлык можно?
девочки, шашлык можно?
да. Без майонеза только. :019:
Девочки, а можно на сковороде без масла пожарить творог с яйцом? Это что то типо сырников получиться, только без муки и не круглые:))
омлет:)
Ну вот у меня за 5 дней почти строгого Протаса(немного клубникой нарушила) ушло 1.5 кг. Неплохо, если учесть что у меня немного лишнего веса.
mama.khomyaka
27.03.2012, 10:51
:061:Девочки, у которых намечаются Праздники, Юбилеи и Гости! Налегайте на культурно- массовые мероприятия! Если принято, конечно, в вашей компании!
Конкурсы, сценки, "угадайки", Игры настольные, Мафия, фокусы-загадки, можно показать старое видео с гостями, а может и заранее смонтировать что-то веселое.
И, поскольку, проводить это все будете Вы, то времени на поесть уже и не останется.
Или возьмите в руки на весь вечер камеру-фотоаппарат.
Я так уже миновала три больших Дня рождения в Ресторанах!
Именинники, С Праздником!:flower: :0076:
http://s017.radikal.ru/i414/1203/85/95890f47dfb4.jpg (http://www.radikal.ru)
@Знайка@
27.03.2012, 17:00
а как в табличку попасть? я тоже хочу
вес 57,сижу первый день,желаемый вес 52
вчера покушала мяса, первый раз. сегодня плюс.. посмотрит, что будет завтра:008: но есть совсем перехотелось:008:
вчера покушала мяса, первый раз. сегодня плюс.. посмотрит, что будет завтра:008: но есть совсем перехотелось:008:
я ем мясо 4 дня вес стоит, и не туда и не сюда :)
я ем мясо 4 дня вес стоит, и не туда и не сюда :)
:wife::wife: у меня ещё кд близко. ничего выдержим. пойдут отвесы:flower:
mama.khomyaka
27.03.2012, 22:20
Ой, у меня перед КД две, ну, полторы недели вес стоял, а то и в + был, и особенно, как раз когда начала мясо добавлять! держимся! Все лучшее- впереди!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
27.03.2012, 22:23
Да? А у меня как раз КД подходят к концу. может поэтому отвес минимальный?
Да? А у меня как раз КД подходят к концу. может поэтому отвес минимальный?
думаю что ДА. я без диеты в эти дни прибавляла, потом само собой уходило..
Девочки, натерла мелко морковки с яблоком, заправила йогуртом активия.. Господи, как это вкусно:010::010: что ж я раньше об это не знала:)) теперь точно выдержу!!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
28.03.2012, 10:27
Мои дети салаты, заправленные кефиром только так едят. Добавки просят:))
А я всегда салаты кефиром заправляю. Когда помидор сок дает- ням. С хлебушком только:))
Я тоже и в недиетное время салаты йогуртом или кефиром заправляю. На Протасе еще полюбила сырую свеклу с чесноком и йогуртом.
Девочки, здравствуйте!
Хочу к вам с сегодняшнего дня.
Скажи пожалуйста, а морскую капусту на этой диете можно?
Девочки, здравствуйте!
здравствуйте:flower: свежую капусту морскую можно. не маринованную. без сахара и уксуса.
*Малиновое варенье*
28.03.2012, 18:27
Девочки, вчера праздновали ДР, вобщем я расслабилась и салат майонезный чуток съела, и будетрброд запретный. Ещё и на торт позарилась...И хочу вам сказать, что организм после 2 месцев диеты уже эту гадость жирную не вопринимает, глазами то я всё съесть хотела, а начала кушать и таааааак не приятно в животе стало....тяжело, и я теперь понимаю что сейчас на диете мне так хорошо!!!!! и уже даже не хочется потом возвращаться к обычной пищи...диета форева ))))))
Девочки, вчера праздновали ДР, вобщем я расслабилась и салат майонезный чуток съела, и будетрброд запретный. Ещё и на торт позарилась...И хочу вам сказать, что организм после 2 месцев диеты уже эту гадость жирную не вопринимает, глазами то я всё съесть хотела, а начала кушать и таааааак не приятно в животе стало....тяжело, и я теперь понимаю что сейчас на диете мне так хорошо!!!!! и уже даже не хочется потом возвращаться к обычной пищи...диета форева ))))))
:support::support::support: ура диете. вот почему так важен выход, надо постепенно привыкать к обычной еде. у меня сегодня жрун:001:
Девочки, здравствуйте!
Я чукку трескаю из Окея:008: Вот что значит кд- перед ними готова была съесть слона. А сейчас сижу себе спокойно, на пряники смотрю и не хочется. Уже стало видно в каком месте будем делать талию:))
mama.khomyaka
28.03.2012, 22:06
Что такое чукка? С чем его едят?
*Малиновое варенье* ой, как Вы правы! Сегодня как следует кусила блинчик с курицей, помидоркой, лучком и корейской морковкой... И заболело, забурлило...
А я тогда запекла творожок, какой-то неудачный по вкусу Ашановский йогурт, яблочко, корицу, яйцо и две ложки геркулеса ( 8-ая неделя)
Отлегло... Да здравствует здоровое питание!
Что такое чукка? С чем его едят?
*Малиновое варенье* ой, как Вы правы! Сегодня как следует кусила блинчик с курицей, помидоркой, лучком и корейской морковкой... И заболело, забурлило...
А я тогда запекла творожок, какой-то неудачный по вкусу Ашановский йогурт, яблочко, корицу, яйцо и две ложки геркулеса ( 8-ая неделя)
Отлегло... Да здравствует здоровое питание!
Салат их маринованных водорослей, зеленый такой. Там в составе сахара нет.
Волшебный Гном
29.03.2012, 22:49
Девочки, расскажите мне, про мясо, плиз:091:
в каком его виде употреблять?
жарить, тушить, парить?:020:
язык, балык и прочее можно?
без соли и перца?
Девочки, расскажите мне, про мясо, плиз:091:
в каком его виде употреблять?
жарить, тушить, парить?:020:
язык, балык и прочее можно?
без соли и перца?
почему без соли-то? И перца? Можно как угодно только без масла и сахара. Можно рыбу, мясо и черта в ступе.
mama.khomyaka
30.03.2012, 01:07
Я полюбила куриные грудки кусочками или рыбу типа Тилапии запекать в духовке под фольгой, с солью-приправами и небольшим количеством воды.
Сыну потом кусочки куры с помидором и сыром- на краюшки, в микроволн.- вот и гор бутеры перед школой.
Мужу- к кусочкам куры жарю замороженные с лета грибы, лучок, сметанку.
Все рады!
Девочки,а печенку никто не готовит ? И можно ли?
Девочки,а печенку никто не готовит ? И можно ли?
Можно. Это ж мясо.
А я сегодня 72,700 уже. Давненько не видела этих цифр на весах:)) Джинсы подвисать стали, обидно- дорогие купила на 8 марта себе в подарок.
Можно я поддержу сомневающихся...
У меня был вес 107,8 кг
Сейчас заканчивается 5 неделя вешу 96,6
Диета очень хороша,но правда я ничего не нарушала.
Так что девочки дерзайте!!!! Все обязательно получится!!!
Можно я поддержу сомневающихся...
У меня был вес 107,8 кг
Сейчас заканчивается 5 неделя вешу 96,6
Диета очень хороша,но правда я ничего не нарушала.
Так что девочки дерзайте!!!! Все обязательно получится!!!
здорово! Вообще, говорят, чем больше вес тем больше уходит. А у вас на какой неделе самый большой отвес был? Я когда в прошлый раз сидела- первые две недели хорошо уходило все. а с третьей затормозилось, хотя в теории килограммы должны таять с третьей недели.
Волшебный Гном
30.03.2012, 16:19
почему без соли-то? И перца? Можно как угодно только без масла и сахара. Можно рыбу, мясо и черта в ступе.
какая прелесть:080:
в собственном соку?
Волшебный Гном
30.03.2012, 16:20
Можно. Это ж мясо.
А я сегодня 72,700 уже. Давненько не видела этих цифр на весах:)) Джинсы подвисать стали, обидно- дорогие купила на 8 марта себе в подарок.
я спецом себе ничего не покупаю:001:
жду, когда жопка в добеременный гардероб сама впрыгнет:065:
здорово! Вообще, говорят, чем больше вес тем больше уходит. А у вас на какой неделе самый большой отвес был? Я когда в прошлый раз сидела- первые две недели хорошо уходило все. а с третьей затормозилось, хотя в теории килограммы должны таять с третьей недели.
Первые 2 недели,а три недели стабильно по 1,1-1,2 ,но наверное это и хорошо,а то сразу много....
Иногда так есть хочется,съедаю за день тазик салата плюс все остальное разрешенное на следующий день со страхом к весам подхожу,но вес не прибавляется:)
какая прелесть:080:
в собственном соку?
да. консервы можно. И гк и хк рыбу. Смотрите на упаковку главное.
Если кому интересно. шестая неделя - минус 7 кг
В понедельник обновлю табличку- шлите данные:)
А мне вот что делать? Три недели назад села на диету, нарушала. Начала заново, неделю почти как без нарушений. МОжет, уже можно мясо? А то месяц без мяса- это жесть. Килограммы уходят, уже 72,500. А в начале было 77.
В понедельник обновлю табличку- шлите данные:)
А мне вот что делать? Три недели назад села на диету, нарушала. Начала заново, неделю почти как без нарушений. МОжет, уже можно мясо? А то месяц без мяса- это жесть. Килограммы уходят, уже 72,500. А в начале было 77.
в личку слать?
Мое мнение для себя было бы, нарушила, начинай все сначала и терпи не фиг нарушать, я правда не нарашула,но когда мысли лезут что то съесть не то,как подумаю что все три недели буду впустую:001:и начинать с начала :001::001::001:
в личку слать?
Мое мнение для себя было бы, нарушила, начинай все сначала и терпи не фиг нарушать, я правда не нарашула,но когда мысли лезут что то съесть не то,как подумаю что все три недели буду впустую:001:и начинать с начала :001::001::001:
Мне сейчас атк обидно- перетерпела бы, и уже неделю ела мясо. Килограммы-то все равно ушли. От изначального веса -5 уже.
Волшебный Гном
01.04.2012, 15:42
Мне сейчас атк обидно- перетерпела бы, и уже неделю ела мясо. Килограммы-то все равно ушли. От изначального веса -5 уже.
аналогично:009:
Я вчера накосяпурила тоже:001:
An4ous-spb
02.04.2012, 11:07
добрый день)девочки :flower:
я тоже к вам присоединилась с субботы
уже высидела 2 для)))))
я 173 67кг хочу 58-60 (88-67-102) вот нижние 102 :010: не берет ничего ни фитнес ни гречневая диета
вот попробую на протасове
удивительно почему диетические продукты без крахмала и прочего такие дорогие(((((
так начало 4 ой недели. эту неделю вес стол, даже к плюсе был.. кд !! сейчас начал уходить:080:
А я сегодня ем мясо. Купила копченую салаку- вкусно:) С салатом:)
maxilelik
02.04.2012, 15:00
А у меня сегоодня первая неделя выхода началась, а чего то выходить и неохота...:))
An4ous-spb
02.04.2012, 15:36
так начало 4 ой недели. эту неделю вес стол, даже к плюсе был.. кд !! сейчас начал уходить:080:
у меня чувствую тоже скоро все встанет(( или наберется...у меня при КД иногда до +2кг(( и где они там зависают непонятно:016:
из вкусняшек я обнаружила творог обычный пискаревский 5% яблоко туда кубиками симиренко и чуть корицы (только она сладковатая)по моему сама по себе
но тк я не нарушала думаю это не криминально :019:
svetlanuk
03.04.2012, 10:58
Девочки, привет! я снова пробую Протасова! Где-то больше месяца назад уже пробовала, просидела 5 дней, а потом погубил ДР племянницы. Вот сына ДР отпраздновала, так что ПОРА ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!
Сегодня и начнемс :))
Ну а чего мне только двое прислали данные? У меня сегодня плюс почему-то
An4ous-spb
03.04.2012, 12:17
я прислала
:flower:
Собираю до вечера, вечером выложу
девочки я к вам с сегодня.
рост 174 вес 78 а надо 68. В прошлый раз за неделю скинула пойти 4 кг потом нарушила обрадовавшись результатам
An4ous-spb
03.04.2012, 13:05
девочки, а вот если с 3 недели можно мясо, курицу и рыбу нежирные и не жареные в масле - это белок
а интересно, нельзя ли есть грибы иногда вместо мяса (грибы тоже белок)
*Малиновое варенье*
03.04.2012, 13:14
Всем привет )))) Я записалась в спрт-клуб, сегодня была перый раз, радостная )))) из меня все соки там выжали... Зато вес по-тихоньку уходит...
An4ous-spb
03.04.2012, 13:20
Всем привет )))) Я записалась в спрт-клуб, сегодня была перый раз, радостная )))) из меня все соки там выжали... Зато вес по-тихоньку уходит...
я уже 2 мес хожу по 2-3 раза (силовые, стэп, пилатес и так танцы для общего развития)
еще до протасова начала
но вес стоит хотя по виду худею :009:
или весы мои умерли или мышцы потяжелели
у меня за ту неделю плюс 100 гр. :008: посмотрим что будет сейчас..
я уже 2 мес хожу по 2-3 раза (силовые, стэп, пилатес и так танцы для общего развития)
еще до протасова начала
дело в том, что занимаюсь активно спортом, лучше смотреть на соотношении в процентах жира и мышечной массы. вы теряете жир, но прибавляете мышечную массу, которая в свою очередь, помогает сжечь ещё больше жира:)) вообщем прибавка в весе при спорте, это очень хорошо, конечно если вы контролируете свой рацион и съедаете меньше, чем тратите:)) особенно хороши силовые тренеровки с весом плюс кардионагрузка.
*Малиновое варенье*
03.04.2012, 14:59
еще до протасова начала
Вот я сегодня на стэпе была... капец :046::046: новенькую за километр видно )))))))) я вообще не спортсменка, для меня это таааакая тяжёлоя нагрузка !!! но теперь буду заниматься.... )))
An4ous-spb
03.04.2012, 15:13
Вот я сегодня на стэпе была... капец :046::046: новенькую за километр видно )))))))) я вообще не спортсменка, для меня это таааакая тяжёлоя нагрузка !!! но теперь буду заниматься.... )))
через 6-8 занятий)))) входишь в общий ритм) а то наш трЭнеЭр такие кренделя ногами выписывает
мой моск не успевает даже сообразить что это было
мне тут приснилось что я ем что-то непозволительное и нарушаю диету))))):065:
svetlanuk
03.04.2012, 21:09
ДЕВОЧКИ, А АВОКАДО МОЖНО ЕСТЬ? ОН ВРОДЕ ЖИРНОВАТ.
Волшебный Гном
03.04.2012, 21:15
а я все боюсь в подвале оказаться:065::065:
mama.khomyaka
03.04.2012, 21:32
А я боюсь зафиксироваться навечно..
В Авакадо 20-30% жира, его не надо...
http://s45.radikal.ru/i109/1204/2f/57ced0affde3.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ, А АВОКАДО МОЖНО ЕСТЬ? ОН ВРОДЕ ЖИРНОВАТ.
авокадо это фрукт, а из фруктов можно только 3 зеленых яблока, так что нельзя авокадо:flower:
Девчата!
Принимайте в свои ряды с сегодняшнего дня.
Где то 2 года назад я на этой диете похудела на 11 кг. При чем за три неделе. В результате чего решила что слишком резковато сразу столько и притормозила. Обвисания кожи боялась получить. И вот спустя 2 года и набрав 3 кг я решила что можно снова заняться очищением организма. )))))))))) Да и похудеть еще хотелось бы. Так как при росте 159 см, 64 кг все таки многовато, хотелось бы 55. Вот это будет нормой на мой взгляд.
Так что берусь снова за себя кардинально.
Еще есть один вопрос.
Девочки а в первые 2 недели грейпфрут кушать можно или все таки одни яблоки???
maxilelik
04.04.2012, 10:32
Только яблоки и не две недели а всю диету.)
Только яблоки и не две недели а всю диету.)
А как же на счет того что грейпы способствуют сжиганию жиров?
Или все равно? Яблоки и ничего больше из фруктов?
svetlanuk
04.04.2012, 10:55
авокадо это фрукт, а из фруктов можно только 3 зеленых яблока, так что нельзя авокадо:flower:
А я боюсь зафиксироваться навечно..
В Авакадо 20-30% жира, его не надо...
вот Ё моё, я вчера половинку в салат покрошила, да еще и вечером :005:
А как же на счет того что грейпы способствуют сжиганию жиров?
Или все равно? Яблоки и ничего больше из фруктов?
Это для другой диеты. Если хотите протасовку- то яблоки.
An4ous-spb
04.04.2012, 13:26
мы вчера на работе вместо 17 ушли в 21
и нам за труды принесли торт и пакет киндер-супризов((((((((((((((((((((((:(
они специально это сделали
но я буду есть свой салат и ацидобифилин и яблоко зеленое!!!!!:support:
с сегодняшнего дня с вами, скинуть нужно не очень много, наверно тяжело пойдут 175 см 63 кг., что б чувтствовать себя нормально 59 кг мне надо. и 44 размер внизу место 46-48
мы вчера на работе вместо 17 ушли в 21
и нам за труды принесли торт и пакет киндер-супризов((((((((((((((((((((((:(
они специально это сделали
но я буду есть свой салат и ацидобифилин и яблоко зеленое!!!!!:support:
у нас то же торт домашний, такой шоколаднинький, я давлюсь сельдереем с огурцом и помидором, с утра съела йогурт и яйцо.
А я блины делала с утра детям. С вареньем. Земляничным. Ыыыы... Сейчас жду когда курица приготовится.
svetlanuk
04.04.2012, 13:47
ДЕВОЧКИ, хотела посчитать каллории,сколько их в салате. а как понять,сколько там грамм огурца,помидорки и перца?
А я блины делала с утра детям. С вареньем. Земляничным. Ыыыы... Сейчас жду когда курица приготовится.
я вчера вечером напекла, только моя со сгущенкой ест, а мы с клиновым сиропом, вчера обожралась, т.к. сегодня уже нельзя и нельзя еще дооолго.
с сегодняшнего дня с вами, скинуть нужно не очень много, наверно тяжело пойдут 175 см 63 кг., что б чувтствовать себя нормально 59 кг мне надо. и 44 размер внизу место 46-48
а сверху какой размер. Странно у меня рост 174 вес 77 я ношу 48 р-р при 70 кг был 46-48 а у вас при 63 кг такой размер:010:. Какие же фигуры бывают разные у людей и по объемам вроде вес рост одинаковый а объемы на 10 см больше встречала:046:
ДЕВОЧКИ, хотела посчитать каллории,сколько их в салате. а как понять,сколько там грамм огурца,помидорки и перца?
А зачем их считать-то? Ешьте сколько хотите сырых овощей и кисломолочных продуктов до 5% жирности. Только не обежиренных. Примерно литр 200 гр кисломолочки и столько же овощей. Тут калории считать не надо. :fifa: И соль есть можно.
я вчера вечером напекла, только моя со сгущенкой ест, а мы с клиновым сиропом, вчера обожралась, т.к. сегодня уже нельзя и нельзя еще дооолго.
Никуда не денутся. Через три месяца съедите:) Если захотите конечно.
а сверху какой размер. Странно у меня рост 174 вес 77 я ношу 48 р-р при 70 кг был 46-48 а у вас при 63 кг такой размер:010:. Какие же фигуры бывают разные у людей и по объемам вроде вес рост одинаковый а объемы на 10 см больше встречала:046:
У меня 48 р-р при росте 168 и весе 77. :fifa:
An4ous-spb
04.04.2012, 15:24
я 173) 67 кг верх вообще 44-46 (тк хрудь 75 А_В)
а низ( 102 (48)
кости наверное тяжелые
или моск)
я 173) 67 кг верх вообще 44-46 (тк хрудь 75 А_В)
а низ( 102 (48)
кости наверное тяжелые
или моск)
:)) У меня подружка есть- у нее грудь Б. У меня G, на минуточку. Она не всегда влезает в мою одежду- у нее грудная клетка широкая. А у меня узкая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.