Вход

Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Нюсська
20.11.2011, 00:24
а вообще три года одна с двумя езжу, только с подружками (они со своими детьми), отлично, не сложно физически. Без мужчины сложно :)))

korolenok
20.11.2011, 00:26
девочки, можете кидать помидоры, но меня муж "гонгит" на все лето, а я катергорически против.....тяжко так долго без мужа :(
Ээхх,кто бы меня так выгнал :)):0035:

gata_salvaje
20.11.2011, 00:26
Я бы с удовольствием съездила с подружками и с няней. НО, ненадолго.

Нюсська
20.11.2011, 00:28
Ээхх,кто бы меня так выгнал :)):0035:
вам так кажется....

gata_salvaje
20.11.2011, 00:29
вам так кажется....

+1

Kayenne
20.11.2011, 00:38
Я бы с удовольствием съездила с подружками и с няней. НО, ненадолго.

+1
Мне хочется что нибудь новенького примерно через месяц. Я бы лучше 2-3 раза съездила в разные места.

gata_salvaje
20.11.2011, 00:41
+1
Мне хочется что нибудь новенького примерно через месяц. Я бы лучше 2-3 раза съездила в разные места.

:031:

Kayenne
20.11.2011, 00:47
:031:

:053:
Вот сейчас сижу мучаюсь, в июне - июле Spain, не могу выбрать куда в сентябре поехать:065:

gata_salvaje
20.11.2011, 00:57
:053:
Вот сейчас сижу мучаюсь, в июне - июле Spain, не могу выбрать куда в сентябре поехать:065:

Я в Эмираты хочу:) или Италия

Нюсська
20.11.2011, 00:57

:love::love::love:

Kayenne
20.11.2011, 01:03

У меня уже мозг кипит. И Италию смотрю, и Португалию, и Францию.
Все, заканчиваю оффтопить:001:

Нюсська
20.11.2011, 01:04

удачи в этом нелегком (но приятном) деле :)))

gata_salvaje
20.11.2011, 01:05

Италию сФранцией можно объединить

Крошечка_Т
20.11.2011, 01:13
тоже в Италию хочу... но муж как заведенный -все Испания, да Испания...

moskitik
20.11.2011, 01:30
Я тоже боюсь что за 3 месяца от скуки помру, но сейчас активно учу испанский, надеюсь познакомлюсь там с кем-нибудь.
В любом случае лучше, чем в городе сидеть, буду в гости всех знакомых зазывать:)) муж обещает приезжать раз в месяц:)

gata_salvaje
20.11.2011, 01:38
Я тоже боюсь что за 3 месяца от скуки помру, но сейчас активно учу испанский, надеюсь познакомлюсь там с кем-нибудь.
В любом случае лучше, чем в городе сидеть, буду в гости всех знакомых зазывать:)) муж обещает приезжать раз в месяц:)

А Вы где территориально будете?

Julli
20.11.2011, 02:28
Поделитесь контактами агенства, пожалуйста!:091:
www.rentcostablanca.co.uk (http://www.rentcostablanca.co.uk/)

Мистерия
20.11.2011, 02:45
Мои назывались entremares ,снимали через агенство http://www.aguilarent.com/ но в этом году этих апартов что то нет...а жаль,цена была приемлимая и удобно с агенством сотрудничать по вопросам визы и всего остального.вот наши апарты на др сайте http://stocktours.ru/entremares
Спасибо, посмотрела действительно приличные и вид шикарный из окон!
есть какой то мини-парк развлечений, машинки, прыгалки, батуты
Понятно, не сильно разгуляешься...

От месяца зависит. Площадок особо нет.

От месяца зависит наличие парков развлечений, да?

Наташа и Зоя
20.11.2011, 02:59
Всем привет!! Прочитала и этот топ и почитывала предыдущий ) Созрели на поездку в Испанию этим летом. Пытаюсь подобрать вариант дома на месяц... И пока ничего не нашла (( Может кто поделится явками\паролями?
Мне нужен домик (вилла, апартаменты - везде по разному называют) на сентябрь. Бюджет примерно 1000 - 1500 е. Две спальни. И чтобы пляж в пешей доступности.
Может кто посоветует что. Смотрела и по предыдущей ссылке и на спенишхолидейз )) пока ничего путного не нашла - запуталась только...
В прошлом году мне юноша рекомендовал аппарты в Ла Мата... но я стерла конечно уже все контакты ((

Луна-луна
20.11.2011, 03:18
Мы на 2 взрослых и одного инфанта заплатили, туда обратно 33т.р. Что то вроде этого

Стыковку я не выбирала, какую дал, такую и взяли, получилось не долго по времени, примерно часа 2,5

хорошая цена, поздравляю! :) стыковка может и хорошая, главное, чтобы время вылета было не 7 утра, как у них это бывает...:001: но это для меня может только, главное...:)

Уже дают? Или кажется?:))

кажется :) потому что у нас уже двухгодовая, а как там по туризму, я только наслышана... но наслышана, что уже дают так же как в финку.:008:

Луна-луна
20.11.2011, 03:19
Спасибо, посмотрела действительно приличные и вид шикарный из окон!

Понятно, не сильно разгуляешься...

От месяца зависит наличие парков развлечений, да?

от месяца зависит наличие в Кальпе детских аттракционов. в несезон закрывают. летом работают.

Мистерия
20.11.2011, 03:22
от месяца зависит наличие в Кальпе детских аттракционов. в несезон закрывают. летом работают.

Понятно, меня даже больше площадки интересуют...

Луна-луна
20.11.2011, 03:24
Понятно, меня даже больше площадки интересуют...

а что вы понимаете под "площадками"? как в Питере во дворе? таких, кмк, раз два и обчелся... а зачем они вам на море? или вы не летом едете?:008:

Мистерия
20.11.2011, 03:34
а что вы понимаете под "площадками"? как в Питере во дворе? таких, кмк, раз два и обчелся... а зачем они вам на море? или вы не летом едете?:008:

Типа таких с горками, лестницами и пр.. Ребенок любит, море его не сильно интересует:073:, вечерами опять же развлекаться.

Луна-луна
20.11.2011, 03:37
Типа таких с горками, лестницами и пр.. Ребенок любит, море его не сильно интересует:073:, вечерами опять же развлекаться.

:010: ничего себе....
нет, ну Кальпе ИМХО это морская деревенька, где все как-то заточено под пляжный отдых.
более менее приличные такие площадки я видела только в старом городе. а прям таких как Питере больших и полноценных точно нет.

Мистерия
20.11.2011, 03:46
:010: ничего себе....
нет, ну Кальпе ИМХО это морская деревенька, где все как-то заточено под пляжный отдых.
более менее приличные такие площадки я видела только в старом городе. а прям таких как Питере больших и полноценных точно нет.

:)) Ну, я не знаю, может в этом году изменит отношение. Но все равно досуг детский тоже организовать как-то надо, а то родители от нескончаемой энергии устанут. Мы и в городе ходим на разные площадки, ещё не на каждой нравится:010:

Луна-луна
20.11.2011, 03:53
:)) Ну, я не знаю, может в этом году изменит отношение. Но все равно досуг детский тоже организовать как-то надо, а то родители от нескончаемой энергии устанут. Мы и в городе ходим на разные площадки, ещё не на каждой нравится:010:

да, ну надежда не большая, что там понравятся площадки...:008::))
лучше сразу другие развлечения придумывайте, зоопарки, аквапарки, аттракционы и т.д.

gata_salvaje
20.11.2011, 12:54
хорошая цена, поздравляю! :) стыковка может и хорошая, главное, чтобы время вылета было не 7 утра, как у них это бывает...:001: но это для меня может только, главное...:)

спасибо:) а мне главное что бы межу рейсами не сутки были:)) у нас вроде пару часиков всего

Julli
20.11.2011, 13:29
Всем привет!! Прочитала и этот топ и почитывала предыдущий ) Созрели на поездку в Испанию этим летом. Пытаюсь подобрать вариант дома на месяц... И пока ничего не нашла (( Может кто поделится явками\паролями?
Мне нужен домик (вилла, апартаменты - везде по разному называют) на сентябрь. Бюджет примерно 1000 - 1500 е. Две спальни. И чтобы пляж в пешей доступности.
Может кто посоветует что. Смотрела и по предыдущей ссылке и на спенишхолидейз )) пока ничего путного не нашла - запуталась только...
В прошлом году мне юноша рекомендовал аппарты в Ла Мата... но я стерла конечно уже все контакты ((
дык вам что надо то? апарты это одно, домик - вилла это другое.
Как правила дома-виллы на берегу не стоят, и цена их около 1000 неделя (я беру в среднем, ну уж 1000 за месяц точно вы не найдете). А апртамены, те по нашему квартира, то найдете, но опять же зависит от места и от месяца....ищите, все на 1ой странице, все сайты проверенные....В Ла Мате будет дешевле, чем например в Кальпе :))

кажется :) потому что у нас уже двухгодовая, а как там по туризму, я только наслышана... но наслышана, что уже дают так же как в финку.:008:
было бы недурственно:))
я тоже искала сначала площадки, но по факту они не нужны оказались....таких площадок, как вы описываете, я не видела
спасибо:) а мне главное что бы межу рейсами не сутки были:)) у нас вроде пару часиков всего
каждому свое, мне например ЛГ совсем не подходит...вылет в 5-6 утра - это жесть:065:

Крошечка_Т
20.11.2011, 16:14

нашему море интересно было только в плане песка, а так он волн боялся и не заходил. так что мы то к морю, то в бассейн ходили при отеле. Бассейн пошел на ура. лощадки были но далеко от нас и такие, что на них ну совсем делать нечего.. Вечером гуляли, катклись на машинках-каталках (2 евро), кормили окрестных котов. Вот кормление котов было главным развлекаловом за день для детя..

Крошечка_Т
20.11.2011, 16:16
каждому свое, мне например ЛГ совсем не подходит...вылет в 5-6 утра - это жесть:065:

зато прилет днем, и еще есть время покупаться и все разведать с детем. Это я про Малагу, на Коста Бланка не знаю когда ЛГ прилетает...
у меня муж вообще помешан на ЛГ, только ими и готов летать

Мистерия
20.11.2011, 16:22
да, ну надежда не большая, что там понравятся площадки...:008::))
лучше сразу другие развлечения придумывайте, зоопарки, аквапарки, аттракционы и т.д.
Это понятно, хотя странно, местные дети должны же где-то бегать?
нашему море интересно было только в плане песка, а так он волн боялся и не заходил. так что мы то к морю, то в бассейн ходили при отеле. Бассейн пошел на ура. лощадки были но далеко от нас и такие, что на них ну совсем делать нечего.. Вечером гуляли, катклись на машинках-каталках (2 евро), кормили окрестных котов. Вот кормление котов было главным развлекаловом за день для детя..

Аналогично:)) Только ещё и животные интересуют не больше 5 минут...

Лотус
20.11.2011, 16:25
Есть в некоторых комплексах жилых небольшие площадки для детей,можно поискать апарты в таком комплексе...нам с детьми вообще площадки не нужны!на море в песке развлечений хватало!и лазалка там кстати есть.

Лапунькина
20.11.2011, 17:19
девушки. подскажите, пожалуйста. Какой город рассмотреть при таких условиях.
1. чистое море,песчаный пляж
минимум дискотек и шума
красивые горы,природа
чтобы были магазины(купить ребенку питания и памперсы если понадобится)
не так далеко от Барселоны,чтобы можно было доехать общественным транспортом.Мы сами будем без машины(не водим)

moskitik
20.11.2011, 17:22
А Вы где территориально будете?

Даже как описать не знаю, недалеко от Мохакара:)) кругом глушь, но зато спокойно и красиво:love:

gata_salvaje
20.11.2011, 17:24
Даже как описать не знаю, недалеко от Мохакара:)) кругом глушь, но зато спокойно и красиво:love:

Я даже не знаю где это:008:

Лотус
20.11.2011, 17:26

а где это?расскажите,плиз!:flower:я тоже люблю глушь и красиво:)

Луна-луна
20.11.2011, 19:11
я тоже искала сначала площадки, но по факту они не нужны оказались....таких площадок, как вы описываете, я не видела

Так ЛГ не подходит, и АБ так же летит иногда... Вроде стыковка приличная, но время вылета :001:
Это понятно, хотя странно, местные дети должны же где-то бегать?

Аналогично:)) Только ещё и животные интересуют не больше 5
минут...

Ну местные дети бегают везде :))
Везде с родителями вместе, в кафе, ресторанах, магазинах...
По-моему, у них не принято так с детьми гулять, как у нас на площадке.
Если прям побегать побегать, то в Альбире есть детский центр большой для этих целей. Ну это ехать минут 20 от Кальпе на машине.

Мистерия
20.11.2011, 19:41
Ну местные дети бегают везде :))
Везде с родителями вместе, в кафе, ресторанах, магазинах...
По-моему, у них не принято так с детьми гулять, как у нас на площадке.
Если прям побегать побегать, то в Альбире есть детский центр большой для этих целей. Ну это ехать минут 20 от Кальпе на машине.

Чего это не принято, очень даже, мы с местными в прошлом году замечательно тусовались на площадках, не в Кальпе... Про центр спасибо, учтем.

Julli
20.11.2011, 20:43
зато прилет днем, и еще есть время покупаться и все разведать с детем. Это я про Малагу, на Коста Бланка не знаю когда ЛГ прилетает...
у меня муж вообще помешан на ЛГ, только ими и готов летать
вы думаете с детьми которые в 2-3 ночи были подняты можно будет по прилету идти купаться? они и я будем вполном неадеквате, а еще надо затариться продуктами, хоть прилет будет дневной, но день убит и нервы тоже.....
ИМХО

Так ЛГ не подходит, и АБ так же летит иногда... Вроде стыковка приличная, но время вылета :001:
.
для меня оч. подошли Норвежские авиалинии, ими и летаем. Еще вроде чешские, тк вылеты удобные, ночевки меня не пугают, наоборот, плюс у мужа чешская рабочая виза, надо откатывать...

DonnaOlga
20.11.2011, 22:43
кого интересует Кальп, то можете посмотреть мой альбом :)) (+ Валеньсия, Ла Манга, Эльче, Гуаделест,+ Пилар де Городада)
http://vkontakte.ru/album398620_143345618

еще есть прошлогодний альбом Ла Мата
Ой, а подскажите - где й то Вы на фоне гор таких красивых, замка и пушек (я так понимаю одно и то же место)?? Киньте ссылкой ежели возможно!!

Бриджит
21.11.2011, 01:49
Расскажите, пожалуйста, про Cala de Finestrat в Бенидроме. Там, наверное, очень шумно и многолюдно?
Шумно, - нет, там преимущественно детные семьи и пенсионеры, а вот многолюдно, - да. Но пляж широкий, места хватает. Вот в основном Бенидорме не знаю как люди отдыхают, - узенький пляж весь заставленный лежаками от отелей.

Julli
21.11.2011, 02:08
Ой, а подскажите - где й то Вы на фоне гор таких красивых, замка и пушек (я так понимаю одно и то же место)?? Киньте ссылкой ежели возможно!!
дааааааааа, это безумная красота, особенно дорога ТУДА :010:

мы ехали и кричали ааааааааааааааааа, красота :))
Это в сторону Ла Манги в горы, не могу сказать как называется, у меня только координаты для новигатора, Серж посоветовал.....жаль что он не с нами.....:(

Белка Джесс
21.11.2011, 10:57
вы думаете с детьми которые в 2-3 ночи были подняты можно будет по прилету идти купаться? они и я будем вполном неадеквате, а еще надо затариться продуктами, хоть прилет будет дневной, но день убит и нервы тоже.....
ИМХО

Юль,мы купались по прилету!!!:support::support::support: Даже когда мелкому было 1,5 года.Но-это точно-ИМХО!:)) Я вот ни на какие экскурсии с детьми в 5 утра точно не поеду,они мне заранее неинтересны при таком подъеме:065::065::065:

DonnaOlga
21.11.2011, 11:04
дааааааааа, это безумная красота, особенно дорога ТУДА :010:

мы ехали и кричали ааааааааааааааааа, красота :))
Это в сторону Ла Манги в горы, не могу сказать как называется, у меня только координаты для новигатора, Серж посоветовал.....жаль что он не с нами.....:(
А можно координаты для навигатора! :091:Без него там никуда!

Julli
21.11.2011, 11:16
А можно координаты для навигатора! :091:Без него там никуда!
крепость на вершине
вот координаты! N 37 32.145 W 001 06.599

DonnaOlga
21.11.2011, 11:32
крепость на вершине
вот координаты! N 37 32.145 W 001 06.599
Огромное человеческое спасибо!!!:flower:

gata_salvaje
21.11.2011, 15:50
Юль,мы купались по прилету!!!:support::support::support: Даже когда мелкому было 1,5 года.Но-это точно-ИМХО!:)) Я вот ни на какие экскурсии с детьми в 5 утра точно не поеду,они мне заранее неинтересны при таком подъеме:065::065::065:

И мы купались:) вылет был в 8 утра. Рейс прямой.

Елена Леонидовна
21.11.2011, 16:54
Пожалуйста подскажите! Alitalia со стыковкой в Риме до Мадрида из Питера... Летал кто-нибудь? Удобно? В Риме аэропорта два...Может оказаться так , что придётся нестись из одного в другой?

Julli
21.11.2011, 17:06
И мы купались:) вылет был в 8 утра. Рейс прямой.
да я верю, что можно идти купаться :)) только это конечно не обязательно бежать в этот же день, когда у тебя 3-6 недель впереди.

в 8 утра рейс - это хорошо, я говорю по 5-6 утра :))
и я говорю только про себя :)) у меня 2 детей:ded:, а это огромная разница по сравнению с одним ребенком :))

gata_salvaje
21.11.2011, 17:26
да я верю, что можно идти купаться :)) только это конечно не обязательно бежать в этот же день, когда у тебя 3-6 недель впереди.

в 8 утра рейс - это хорошо, я говорю по 5-6 утра :))
и я говорю только про себя :)) у меня 2 детей:ded:, а это огромная разница по сравнению с одним ребенком :))

Знаю что такое 2 детей:010: и купаться бежать в первый день ни к чему, но так хотелось:065:

Astela
22.11.2011, 00:57
Пожалуйста подскажите! Alitalia со стыковкой в Риме до Мадрида из Питера... Летал кто-нибудь? Удобно? В Риме аэропорта два...Может оказаться так , что придётся нестись из одного в другой?

Если вы летите СПб-Мадрид, то они будут в одном аэропорту, хотя я даже не задумывалась, но в любом случае у них этот момент продуман будет. Обратно мы летели, даже на поезде ехали пару минут, но конечно всё успели и ещё покушать время было,так что стыковки вполне удобные, не переживайте!

И мы вот обилетились! :support: Решили в следующем году лететь без пересадок из Хельсинки. Полетим Норвегами, получилось 2 взр. + 1 реб. + 4 багажа = 600 евро.
И сняли апартаменты в Ла-Мате на 5 недель!!!
Всё, можно расслабится. :)

gata_salvaje
22.11.2011, 00:59
Если вы летите СПб-Мадрид, то они будут в одном аэропорту, хотя я даже не задумывалась, но в любом случае у них этот момент продуман будет. Обратно мы летели, даже на поезде ехали пару минут, но конечно всё успели и ещё покушать время было,так что стыковки вполне удобные, не переживайте!

И мы вот обилетились! :support: Решили в следующем году лететь без пересадок из Хельсинки. Полетим Норвегами, получилось 2 взр. + 1 реб. + 4 багажа = 600 евро.

600€ в обе стороны? Поздравляю Вас!

Julli
22.11.2011, 01:09

поздравляю! вот и мне норвеги оч. понравились, на нас 4ых получается около 700 с багажом и с местами в самолете, НО думаю....

Julli
22.11.2011, 01:10
в обе :))

gata_salvaje
22.11.2011, 01:20
в обе :))

Шикарно! А из какого города и как до него добираться будете? Это я на будущее себе информацию собираю :008:

Елена Леонидовна
22.11.2011, 01:22
Спасибо

Лотус
22.11.2011, 01:41
поздравлямс!:flower: мы тоже уже расслабились!
поздравляю! вот и мне норвеги оч. понравились, на нас 4ых получается около 700 с багажом и с местами в самолете, НО думаю....

Вот-вот!а у нас только туда на этот же состав 650 из СПб...зато обратно съэкономим:))

Julli
22.11.2011, 01:46
Шикарно! А из какого города и как до него добираться будете? Это я на будущее себе информацию собираю :008:
из Хельсенки

добираться вариантов много, от самого дешового

1. Автобус, маршрутка
2 своя машина
3 паром
4 поезд, самолет :))

мы в прошлом году на своей ехали, те прибавить надо парковку авто на 5 недель 120 евро+ бензин+гринкарта+ гостиницы (мы выезжали заранее, чтоб без напряга :)))

Lipus
22.11.2011, 01:47
Здравствуйте , любители и знатоки Испании.:flower::flower::flower:
Очень нужна Ваша помощь!:091:
Ищу варианты попасть в Аликанте на период с 28 декабря - 12 января .
Айрберлин и райнэйр выдает мне что рейсов нет.
Буду рада любой подсказки.

Julli
22.11.2011, 01:47

Вот-вот!а у нас только туда на этот же состав 650 из СПб...зато обратно съэкономим:))
а вы в какие даты? мы опять в сезон, август-сент:065:

Julli
22.11.2011, 01:48
просто муж ругается, на кой черт нам дача.....вот отбудем лето на зоне :)), а потом со спокойной совестью в испанию :))

Julli
22.11.2011, 01:49
у меня в голове уже каша, я на январские то ничего не приготовила, а уже смотрю на лето ...

Julli
22.11.2011, 01:50
мы ранейром летим с 10 по 21 янв:support:

Julli
22.11.2011, 01:55
посмотрела ранейр - есть рейсы, Брюселль-Малага например 130-150 евро туды-сюды

Lipus
22.11.2011, 01:55
мы ранейром летим с 10 по 21 янв:support:

Мне ранейр вааще ничего не выдает :( я сначала думала что глюк какой , а видимо просто нет билетов :005: Ээээх как же улететь ......

Lipus
22.11.2011, 01:57
посмотрела ранейр - есть рейсы, Брюселль-Малага например 130-150 евро туды-сюды

От Малаги ещё пилить 600км как минимум. Уже голова кругом идет:(

Лотус
22.11.2011, 02:05
а вы в какие даты? мы опять в сезон, август-сент:065:
А мы опять не в сезон:046: с середины мая до конца июня.мне в этом году оч.понравилось!а вот с 1 июля реально народу много стало.да и июнь у нас в СПб плохой обычно
просто муж ругается, на кой черт нам дача.....вот отбудем лето на зоне :)), а потом со спокойной совестью в испанию :))

:))А у нас дачи нет:004: мы к бабушкам на дачу в июле поедем.

Ягода-Каринка
22.11.2011, 02:10
А мы опять не в сезон:046: с середины мая до конца июня.
Мы тоже с середины мая:support: Правда, обратно только в августе:))

:))А у нас дачи нет:004:

:080:Вот и я который год радуюсь:080::046:

Лотус
22.11.2011, 02:18
Мы тоже с середины мая:support: Правда, обратно только в августе:))

Искренне завидую:) я бы на все лето там осталась!но не получается:041: а вы в то же самое место опять?или новые просторы будете осваивать?

Ягода-Каринка
22.11.2011, 02:23
Искренне завидую:) я бы на все лето там осталась!но не получается:041: а вы в то же самое место опять?или новые просторы будете осваивать?

Туда же:)) Даже в "свою" квартиру:love:
...Ну и на недельку на Майорку махнём.:))

Луна-луна
22.11.2011, 02:46
ИМХО

для меня оч. подошли Норвежские авиалинии, ими и летаем. Еще вроде чешские, тк вылеты удобные, ночевки меня не пугают, наоборот, плюс у мужа чешская рабочая виза, надо откатывать...

да какое купаться с двумя детьми после двух самолетов с 6 утра? :010::046:
я вообще ориентиры теряю, после таких перелетов, кто я? где я? :009:
норверги, навреное, только из Финки летят? мы-то только из Питера летаем...:008:

Люфтганзу посмотрите. Из Москвы ак S7...

Лотус
22.11.2011, 02:58
Туда же:)) Даже в "свою" квартиру:love:
...Ну и на недельку на Майорку махнём.:))

Супер!там ,наверное,и вещей мешок ждет?:)мы оставили целую кучу на след год!
На Майорку тоже очень хочу,видимо на лето 13 оставлю...

Ягода-Каринка
22.11.2011, 03:04
Супер!там ,наверное,и вещей мешок ждет?:)мы оставили целую кучу на след год!
На Майорку тоже очень хочу,видимо на лето 13 оставлю...

Мы решили на разведку слетать:)) Хотели на Ибицу опять, но с двумя детьми там делать нечего:065::065::065:

Луна-луна
22.11.2011, 03:07
Мы решили на разведку слетать:)) Хотели на Ибицу опять, но с двумя детьми там делать нечего:065::065::065:

а вы уже были на Ибице раньше? что там, если без детей, можно делать? ;):))

Ягода-Каринка
22.11.2011, 03:19

Были. :love: Там можно делать всё:073::)):008:

Луна-луна
22.11.2011, 03:34
Были. :love: Там можно делать всё:073::)):008:

понял! :073::)):)):))

Лотус
22.11.2011, 09:45

На разведку бы без деток слетать!на пару дней!:008:
А сколько билеты Аликанте-Майорка стоят?

Ягода-Каринка
22.11.2011, 09:57
На разведку бы без деток слетать!на пару дней!:008:
А сколько билеты Аликанте-Майорка стоят?

Деток не деть никуда... одна совсем маленькая - не оставишь.:105:
Как-то недорого. Спрошу сегодня у мужа.:008:

Julli
22.11.2011, 09:59
:))А у нас дачи нет:004: мы к бабушкам на дачу в июле поедем.

повезло же вам девченки :)), что дачи нет :))

да какое купаться с двумя детьми после двух самолетов с 6 утра? :010::046:
я вообще ориентиры теряю, после таких перелетов, кто я? где я? :009:
норверги, навреное, только из Финки летят? мы-то только из Питера летаем...:008:
..
+1000
вот это я и хотела сказать

прям совсем не стоит летететь? будут смотреть как на прокаженную? :))

Julli
22.11.2011, 10:00
Деток не деть никуда... одна совсем маленькая - не оставишь.:105:
Как-то недорого. Спрошу сегодня у мужа.:008:
50-70 евро?

Ягода-Каринка
22.11.2011, 10:08
50-70 евро?

Ну, порядок цен примерно такой. До сотки точно.:))

Julli
22.11.2011, 10:20
Ну, порядок цен примерно такой. До сотки точно.:))
я в прошлом году мужу отправляла мадрид-аликанте туда-сюда = 50 евриков

*Яся*
22.11.2011, 12:18
Кому интересен вариант за 14740руб 2 чел туда-обратно Балтик через Ригу с ночевками.Случайно наткнулась.Нам не подходят ночевки(( Skyskaner-Спб-Барселона 8,07-23,07

Astela
22.11.2011, 13:25

Спасибо!!!

Мы из Питера до Хельсенки на своей машине.

Спасибо! Тоже поздравляю вас с билетиками:)

из Хельсенки

добираться вариантов много, от самого дешового

1. Автобус, маршрутка
2 своя машина
3 паром
4 поезд, самолет :))

мы в прошлом году на своей ехали, те прибавить надо парковку авто на 5 недель 120 евро+ бензин+гринкарта+ гостиницы (мы выезжали заранее, чтоб без напряга :)))

У нас получается бензин+парковка+грин карта где-то 300 евро, хотим без гостиницы попробовать:)

Лотус
22.11.2011, 13:35
О!а что так дорого 300 евро?я как то дешевле рассчитывала:)) парковка сколько стоит на 2недели?у вас на месяц,да?

Astela
22.11.2011, 13:39
О!а что так дорого 300 евро?я как то дешевле рассчитывала:)) парковка сколько стоит на 2недели?у вас на месяц,да?

У нас парковка на 5 недель и грин карты будет 2 2х-недельных :)

Лотус
22.11.2011, 13:47

Да ,недешево...а самолетом не хотите?тоже за 300 можно найти,может еще акции будут....

Lipus
22.11.2011, 16:22
Люфтганзу посмотрите. Из Москвы ак S7...

Люфтганза тоже не порадовала.
А вот SWISSы выдали мне из Питера - Цюрих- Валенсия не плохой вариант , цена конечно караул:005: зато без ночевок , одним днем это не маловажно когда с двумя детьми.

Julli
22.11.2011, 16:25
Кому интересен вариант за 14740руб 2 чел туда-обратно Балтик через Ригу с ночевками.Случайно наткнулась.Нам не подходят ночевки(( Skyskaner-Спб-Барселона 8,07-23,07
на столько мало дней дума никого не интересует:))
О, у вас тот же вариант как у нас, с точностью до рубля:

парковка самая дешовая 5000
гринкарта 2 по 2 недели 2800
бензин 2000

Julli
22.11.2011, 16:31
Да ,недешево...а самолетом не хотите?тоже за 300 можно найти,может еще акции будут....
неа, дохлый номер.....

вопервых трудно состыковать, чтоб без ночевок, а ночевка в Хельсинки ну самый хороший вариант это 100 евро.

нам без ночевки на своем авто 240 евро на семью из 4х человек, те это по 60 евро каждый туда обратно....за 60 евро билет на самолет ну никак не купить, в эту сумму может войти только маршрутка по 30 евро, но это обязаловка по времени, и ненадежность.....
тч без вариантов

еще паром можно, каюта самая недорогая около 150 евро....но они опять же ходят не каждый день....

Было бы не плохо, чтоб кто-то из друзей- родниотвез-привез, тогда экономия 5000 :))

Julli
22.11.2011, 16:33
в общем пойду-ка я покупать норвегов :))

ollessya
22.11.2011, 17:46

Мы летали прошлым летом. Все в порядке. Аэропорт Фьюмичино, по -моему, туда прилетели и через 2 часа вылетели в Мадрид. Без проблем. Аэропорт очень приличный

Astela
22.11.2011, 21:20

У нас главная идея, чтобы был один перелёт, поэтому и летим из Хельсинки, так бы полетели Alitalia из Пулково :)

неа, дохлый номер.....

вопервых трудно состыковать, чтоб без ночевок, а ночевка в Хельсинки ну самый хороший вариант это 100 евро.

нам без ночевки на своем авто 240 евро на семью из 4х человек, те это по 60 евро каждый туда обратно....за 60 евро билет на самолет ну никак не купить, в эту сумму может войти только маршрутка по 30 евро, но это обязаловка по времени, и ненадежность.....
тч без вариантов

еще паром можно, каюта самая недорогая около 150 евро....но они опять же ходят не каждый день....

Было бы не плохо, чтоб кто-то из друзей- родниотвез-привез, тогда экономия 5000 :))

Да самое экономичное и удобное остается только на своём авто..:)

Julli
22.11.2011, 22:51
девочки, ну не игнорьте... вы тут все знаете, общаетесь о перелетах, о купании... Подскажите, может кто знает координаты надежного жилья в Барселоне на следующее лето? Недели на 3 в июне-июле.
ну все же ссылки на 1ой стр, там все агентва нормальные. Просто в Барсе мало кто отдыхает. Выбирайте и ищите, мы же знаем какие вам нужны параметры....это все индивидуально.

Луна-луна
22.11.2011, 23:27
Люфтганза тоже не порадовала.
А вот SWISSы выдали мне из Питера - Цюрих- Валенсия не плохой вариант , цена конечно караул:005: зато без ночевок , одним днем это не маловажно когда с двумя детьми.

2 перелета и еще из Валенсии в Аликанте добираться? И все это за один день! Да еще с двумя детьми? :010: ну вы герой!!!
Мы с двумя летаем последнее время а ночевкой в Германии просто супер! Всем нра! :)

Ensaimada
22.11.2011, 23:30
Я, правда, не из Питера. А из Мааасквы))) Но второй год подряд собираюсь в Дению (Коста-де-Валенсия) Примете в компанию?;))

Луна-луна
22.11.2011, 23:32
Я, правда, не из Питера. А из Мааасквы))) Но второй год подряд собираюсь в Дению (Коста-де-Валенсия) Примете в компанию?;))

:flower: что это за Коста -де- Валенсия? :016::))

Ensaimada
22.11.2011, 23:35
Сие по-русски Коста-Бланка, 100 км от Валенссии))) Они по своему так называют))

Луна-луна
22.11.2011, 23:37
Сие по-русски Коста-Бланка, 100 км от Валенссии))) Они по своему так называют))

Ну по-русски то я фкурсе :)) а вот чтоб они так называли первый раз слышу :))