Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012
вот это мне еще встречалось, тоже вроде нормально и цена более менее
http://www.niumba.co.uk/spain/communidad-valencia/alicante/apartments/calp-calpe/72188
тогда буду ждать!сейчас правда пишет,что номеров всего 5 осталось на нужную дату в июле)))
да ну:))какой из меня конкурент!я ж в Гуардамаре ужо все оплатила!и потом в сентябре у меня дите в школу ходит!
я вот себе закладочку оставила на всякий случай-симпатично по моему:008:
http://www.niumba.co.uk/spain/communidad-valencia/alicante/apartments/calp-calpe/40964
про кункурента я конечно же пошутила :))
про кункурента я конечно же пошутила :))
:)) а не хочешь посмотреть в агенстве,у них выбор неплохой.правда только с одной спальней за 350,с двумя чуть дороже.зато с документами заморочек нет.
http://www.calperent.com/gb/requests/search_results.aspx?&type=0&location=25&people=5&availfrom=30/08/2012&availuntil=07/09/2012
там и амбар бич,топасио и аполло есть.мы у них снимали,все культурно:)
:)) а не хочешь посмотреть в агенстве,у них выбор неплохой.правда только с одной спальней за 350,с двумя чуть дороже.зато с документами заморочек нет.
http://www.calperent.com/gb/requests/search_results.aspx?&type=0&location=25&people=5&availfrom=30/08/2012&availuntil=07/09/2012
там и амбар бич,топасио и аполло есть.мы у них снимали,все культурно:)
конечно хочу :)) мне с одной спальней и нужно :))
спасибо
ой,я на ты:008: ничего?
конечно на ты, у меня просто привычка.....буду стараться тыкать:))
вот мне очень нар!расположение супер и вообще приятная квартирка!аполло 17!
вот мне очень нар!расположение супер и вообще приятная квартирка!аполло 17!
согласна, но поищу по дешевле.....у них +25 за бронь+8%налог+6евро в сутки за кондей...
Мистерия
28.11.2011, 13:35
в 1000 раз , только тццццццццццццц
все вам скажи да скажи, вы же мой конкурент :))
Ну конечно же в новой :)) если найдете что то не дороже 350 евро за неделю в период с 1 по 14 сент, то свистите :))
Да, Хилтон что то пока дорогой, я в прошлом году ухватила за 90 евро, нас было 4 человека и все на одной кровати.
там что-то на входе в ресторан стояло, то ли кубики, то ли дыры какие то :)), но мои там ползали :))
Намекните хоть немного :)) Цивилизация?:073:
тогда буду ждать!сейчас правда пишет,что номеров всего 5 осталось на нужную дату в июле)))
Потом ближе могут пойти отказы брони и что-то ещё обязательно появится. Хотя, мне лично больше понравился Рэдиссон Блю, не номера, а именно завтрак:019: хотя и на одну звезду меньше...
Poliness
28.11.2011, 15:08
можете посоветовать,куда лучше податься с ребенком 1,5 года и мужем для семейного тихого отдыха с пляжем и продуктовыми магазинами+кафе-таверны....отель рассматриваем 2ку (апартаменты). мы все время в Грецию летали отдыхать,вот захотелось в Испанию попробовать,но ничего не поняла пока про эту страну и пляжи. спасибо!
конец мая-начало июня. не очень жарко?
Всем привет!
Точно видела новую табличку в топе!
Где же она прячется?На первой странице старая...
можете посоветовать,куда лучше податься с ребенком 1,5 года и мужем для семейного тихого отдыха с пляжем и продуктовыми магазинами+кафе-таверны....отель рассматриваем 2ку (апартаменты). мы все время в Грецию летали отдыхать,вот захотелось в Испанию попробовать,но ничего не поняла пока про эту страну и пляжи. спасибо!
конец мая-начало июня. не очень жарко?
мы тут почти все на коста бланку едем,многие повторно.апартаменты снимаем частные(в большинстве)
в мае-июне точно не жарко,очень хорошая погода,купаться с конца мая можно!пляжи отличные,песчаные и широкие.вот:)
Потом ближе могут пойти отказы брони и что-то ещё обязательно появится. Хотя, мне лично больше понравился Рэдиссон Блю, не номера, а именно завтрак:019: хотя и на одну звезду меньше...
буду ждать понижения цены куда нибудь:)) сегодня отчаянно искала промокоды отелей...везде опоздала,все кончилось.наверное,к НГ новые будут.
Poliness
28.11.2011, 20:54
мы тут почти все на коста бланку едем,многие повторно.апартаменты снимаем частные(в большинстве)
в мае-июне точно не жарко,очень хорошая погода,купаться с конца мая можно!пляжи отличные,песчаные и широкие.вот:)
спасибо за ответ. коста бланка-это значит,что аэропорт Аликанте,да?
Коллеги, собираюсь в Испанию (Каталония, Херона - Бланес) в конце мая на месяц. Нужны апарты с одной спальней, ибо еду одна с ребенком. Ничего не могу найти в Бланесе :(( Может, у кого есть контакт, кому не нужен на этой время? Или еще какие советы...? Что делать-то? Спасибо!
спасибо за ответ. коста бланка-это значит,что аэропорт Аликанте,да?
Да,но если едете на север коста бланки-например в Дению,то можно в аэропорт валенсии!
Poliness
28.11.2011, 21:16
Да,но если едете на север коста бланки-например в Дению,то можно в аэропорт валенсии!
а апарты на букинг.ком лучше всего искать,так понимаю?
перелет нашла айрбелрил за 1000 евро на троих (ребенку отдельное место)...это нормально или стоит подождать более дешевых вариантов?:flower:
Мистерия
28.11.2011, 21:35
перелет нашла айрбелрил за 1000 евро на троих (ребенку отдельное место)...это нормально или стоит подождать более дешевых вариантов?:flower:
На первую страницу топа заглядывали?;) Там море инфы!
С перелетом неоднозначно, смотря на что вы готовы, можно дешевле из Финляндии, например, или ждать акций.
скукотень :))
буду ждать понижения цены куда нибудь:)) сегодня отчаянно искала промокоды отелей...везде опоздала,все кончилось.наверное,к НГ новые будут.
что за тема с промокодами?
я уже извращаться стала...в гугле гуляя по улицам высматриваю на домах объявления....только вот незадача, видны одни номера телефонов.....сайта и почты как правило не видно....
нормально
Poliness
28.11.2011, 22:08
На первую страницу топа заглядывали?;) Там море инфы!
С перелетом неоднозначно, смотря на что вы готовы, можно дешевле из Финляндии, например, или ждать акций.на первую страницу заглядывала, информации,в том-то и дело,что МОРЕ! сидела читала несколько дней- глаза уже болят читать,да и мозг не способен столько новой информации сразу воспринимать,начинаю путаться и забывать,о чем читала и что как, поэтому решилась спросить.
скукотень :))
что за тема с промокодами?
я уже извращаться стала...в гугле гуляя по улицам высматриваю на домах объявления....только вот незадача, видны одни номера телефонов.....сайта и почты как правило не видно....
нормальноспасибо,поняла:flower:
Вот бывают акции на отели-например только что закончилась акция на отели сети accor ,скидка была аж до 50 процентов!а так 10 процентов можно на хотелс ком получить,мне этого мало:))
Мистерия
28.11.2011, 22:31
на первую страницу заглядывала, информации,в том-то и дело,что МОРЕ! сидела читала несколько дней- глаза уже болят читать,да и мозг не способен столько новой информации сразу воспринимать,начинаю путаться и забывать,о чем читала и что как, поэтому решилась спросить.
спасибо,поняла:flower:
Так там, как раз ссылки на поисковые сайты жилья. Выбираете город и рассматриваете варианты апартов, если устраивает цена, пишите хозяевам. Сначала всегда так, это нормальная ситуация, когда голова пухнет:)) Я, например, файлики создаю и туда инфу скидываю, потом систематизирую...
Poliness
29.11.2011, 00:39
Вот бывают акции на отели-например только что закончилась акция на отели сети accor ,скидка была аж до 50 процентов!а так 10 процентов можно на хотелс ком получить,мне этого мало:))
Так там, как раз ссылки на поисковые сайты жилья. Выбираете город и рассматриваете варианты апартов, если устраивает цена, пишите хозяевам. Сначала всегда так, это нормальная ситуация, когда голова пухнет:)) Я, например, файлики создаю и туда инфу скидываю, потом систематизирую...
спасибо большое:flower:
я столько уже всего прочитала,что глаза болят:))
надо это осмыслить:)
как жаль,что я пропустила акцию accor:005: Вы на их рассылку подписаны или на каком-то сводном сайте смотрите?
как жаль,что я пропустила акцию accor:005: Вы на их рассылку подписаны или на каком-то сводном сайте смотрите?
случайно наткнулась на топик на форуме винского-отельные промо
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=57&t=103940&start=540
там много ссылок на сайты для поиска промокодов,сегодня буду смотреть...мне надо на февраль гостиницу в Кельне или Дюссельдорфе-вот ищу...
случайно наткнулась на топик на форуме винского-отельные промо
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=57&t=103940&start=540
там много ссылок на сайты для поиска промокодов,сегодня буду смотреть...мне надо на февраль гостиницу в Кельне или Дюссельдорфе-вот ищу...
cпасибо,ценная ссылка!
Мистерия
29.11.2011, 01:36
Можно попробовать смску послать с просьбой сообщить почту;)
Можно попробовать смску послать с просьбой сообщить почту;)
мегамозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:091::091::091::))
Привет всем. У меня делема, каку визу делать???
первый выезд в испанию 10 января, второе 18 августа, оба через финку.
между этими выездами более чем полгода, я к тому, что дают или не дают на 1 год испанцы визу???? 2 визы не охото делать.....а с другой стороны оба выезда из финляндии.....что посоветуете?
склоняюсь к финам
Всех привествую, собираемся в Испанию третий раз, в этот раз на Коста Бланка. Помогите разобраться кто был или кто хотя бы читал :)
Бенидорм в августе - это действительно негде яблоку упасть? И очень шумно, так что сложно спать? Или все относительно? Были в Бенальмадена в августе прошлым летом, народу тоже много, но место на пляже или кафе найти вообще не проблема, нас ничего не смущало в общем-то. Поэтому не совсем понятно что значит "busy", не разместиться около линии моря (нам рассказывали например что на пляжах Барсалоне в высокий сезон можно вообще места не найти)? Или просто людно по сравнению с загородным отелем или маленьким городком?
И второй вопрос. Какие премущества имеют пляжи Кальпе и Дении по сравнению с Бенидормом? Там размещение стоит почти в два раза дороже,очень хочется в Кальпе но вот есть ли смысл так переплачивать. Может себя на Бенидорм уговорить все же?
В Кальпе были-там чудесно!но боюсь что в августе загорать придеться стоя:))
В прошлом году обсуждали-полотенца стелят впритык,касаясь,зонт вбивают прямо в голову соседу:046: и все с милой улыбкой!испанцев не смущает такая близость:065:
Всех привествую, собираемся в Испанию третий раз, в этот раз на Коста Бланка. Помогите разобраться кто был или кто хотя бы читал :)
Бенидорм в августе - это действительно негде яблоку упасть? И очень шумно, так что сложно спать? Или все относительно? Были в Бенальмадена в августе прошлым летом, народу тоже много, но место на пляже или кафе найти вообще не проблема, нас ничего не смущало в общем-то. Поэтому не совсем понятно что значит "busy", не разместиться около линии моря (нам рассказывали например что на пляжах Барсалоне в высокий сезон можно вообще места не найти)? Или просто людно по сравнению с загородным отелем или маленьким городком?
И второй вопрос. Какие премущества имеют пляжи Кальпе и Дении по сравнению с Бенидормом? Там размещение стоит почти в два раза дороже,очень хочется в Кальпе но вот есть ли смысл так переплачивать. Может себя на Бенидорм уговорить все же?
если вас не смущает, что Бенидорм - это город высоток, то наверно нормально.....в августе везде много народа, как в Сочи :))
Кальпе и Дения живописные маленькие (условно) городки, пишу условно, тк в прошлом году я ездила с подругой, которая прочла, что мол Кальпе- рыбацкая деревушка, настроилась на деревушку, а по приезду подофигела :))
Кальпе дорого, но наверно оно того стоит......хотя море везде одинаково :))
В прошлом году обсуждали-полотенца стелят впритык,касаясь,зонт вбивают прямо в голову соседу:046: и все с милой улыбкой!испанцев не смущает такая близость:065:
да ладно, мы были в августе, нормально там, но меня толпа не смущает....
Бенидорм в августе - это действительно негде яблоку упасть? И очень шумно, так что сложно спать? Или все относительно? Были в Бенальмадена в августе прошлым летом, народу тоже много, но место на пляже или кафе найти вообще не проблема, нас ничего не е?
а вы мне можете в пару слов рассказать про Бенальмадену, мы правда летим в январе туда, тч пляж не нужен особо....меня интересует где лучше всего разместиться.....около порта, рядом с парком или чуть дальше, ближе к маленькой косе....южнее....за Пунта Негра , вроде поселочек Бенамайда, там где большое гольф-поле
http://maps.google.ru/maps?ct=reset
жалко, что зимое многое не работает, ни фуникулер, ни зоопарк, ни аква естественно, ни дельфинарий......оч. жаль, мне это местечко уже заочно понравилось.....
А там летом вода холодная?
Луна-луна
29.11.2011, 13:06
между этими выездами более чем полгода, я к тому, что дают или не дают на 1 год испанцы визу???? 2 визы не охото делать.....а с другой стороны оба выезда из финляндии.....что посоветуете?
склоняюсь к финам
Я финскую никогда не делала, так что не скажу.
Если на второй выезд есть билеты или бронь аппартаментов, то надо запрашивать у испанцев годовую максимальную визу. Думаю, дадут.
Я финскую никогда не делала, так что не скажу.
Если на второй выезд есть билеты или бронь аппартаментов, то надо запрашивать у испанцев годовую максимальную визу. Думаю, дадут.
на второй выезд есть билеты, но нет брони, но это ж не проблема.....:))
Луна-луна
29.11.2011, 13:11
на второй выезд есть билеты, но нет брони, но это ж не проблема.....:))
Ну так я бы вообще не сомневалась :flower: на годовую испанскую.
если вас не смущает, что Бенидорм - это город высоток, то наверно нормально.....в августе везде много народа, как в Сочи :))
Кальпе и Дения живописные маленькие (условно) городки, пишу условно, тк в прошлом году я ездила с подругой, которая прочла, что мол Кальпе- рыбацкая деревушка, настроилась на деревушку, а по приезду подофигела :))
А меня очень смущает такая куча народа на пляже...я из за этого в этом году раньше уеду!ну не могу я отдыхать,когда на мне сидят:046: это ,конечно,дело такое...завидую,что вам все равно!в этом году прямо с 1 июля народу на пляже стало прибывать каждый день в геометрической прогрессии!а до 1.07 тишина была!кайф!:love:
Ну так я бы вообще не сомневалась :flower: на годовую испанскую.
Я бы тоже испанскую годовую просила!финны ведь и проверить могут,где это вы ошиваетесь по 2-3недели...
Я бы тоже испанскую годовую просила!финны ведь и проверить могут,где это вы ошиваетесь по 2-3недели...
позвонила в испанское, могут дать, а могут не дать......
ага, если бы по 2-3, по 6 недель :))
млин, реально не знаю чего делать....
В Гуардемаре так же в конце июля и в агусте народу много,впрочем как и во всей Испании, сезон отпусков
а кто-то и 90 дней по финской:001:
Дадут!!!!не могут не дать:)
Ну а если нет-потом подать еще раз....счас же дети бесплатно в визовом центре,да?
цены там хорошие? :))
"атлас" порадовал, я и слово то такое забыла......а в обще без новигатора это ж не реально......
а про поездочку в целом - жесть:065::010::001:
Навигатор-вещь, особенно за границей! А поездочка:010::001: Тем более лучше с ночевкой:)) сразу, чем потом таскать среди ночи чемоданы с уснувшим ребенком...
Без навигатора - туда я больше не ходок! :036: :))
Мы билеты купили, уррррааа мы тоже едим!!!:080::080:
Долго думали решили норвегов из Хельсинки. места не брали, муж сказал на месте разберемся. Теперь в поисках апартаментов :))
Поздравляю! Осталось самое приятное :)
[
Мы в том году тоже эти грешили :)), но так и не решились позвонить...
склоняюсь к финам
Финскую есть смысл делать, если вы помимо Испании туда ещё съездите. В этом году ведь были случаи, что одних чуть не завернули потому что у погранцов была информация об их перелёте в Испанию, а они сказали что едут в отель Финляндии, насколько помню там помогли слёзы всей семьи и умение договариваться отца семейства :073: А другие ехали с финской в Испанию не побывав до этого просто в Финляндии, их тоже долго мурыжили на границе, а они доказывали что мы и к вам потом обязательно приедем, на чём и договорились под угрозой карантина! Так что если будете делать финскую визу, будьте готовы покататься туда просто так, хотя бы на денёк :) Теперь не важно кол-во дней в ней проведенных, важно кол-во въездов. Т.е. если 1 был транзитом в Испанию, то 2 должно быть просто так.
Всем добрый день!
Девочки, есть здесь такие, кто делает испанскую визу?:)
Подскажите о подаче документов - в визовый центр на Некрасова не надо записываться? Сразу приходишь в любой день и подаешь? На сайте ничего об этом нет.
И еще, документы всем надо подавать лично. А 4-летнего ребенка обязательно с собой тащить?
Мистерия
29.11.2011, 17:22
Финскую есть смысл делать, если вы помимо Испании туда ещё съездите. В этом году ведь были случаи, что одних чуть не завернули потому что у погранцов была информация об их перелёте в Испанию, а они сказали что едут в отель Финляндии, насколько помню там помогли слёзы всей семьи и умение договариваться отца семейства :073: А другие ехали с финской в Испанию не побывав до этого просто в Финляндии, их тоже долго мурыжили на границе, а они доказывали что мы и к вам потом обязательно приедем, на чём и договорились под угрозой карантина! Так что если будете делать финскую визу, будьте готовы покататься туда просто так, хотя бы на денёк :) Теперь не важно кол-во дней в ней проведенных, важно кол-во въездов. Т.е. если 1 был транзитом в Испанию, то 2 должно быть просто так.
Это все от того, что не следует врать сразу на границе, если бы сказали, что в Испанию, то пропустили без вопросов.
Во втором случае не понятно, если из Питера, то могли возникнуть вопросы, а если из Финляндии, то опять же странно, первый въезд через Финляндию! Не важно, что в аэропорт транзитом...
Всем добрый день!
Подскажите о подаче документов - в визовый центр на Некрасова не надо записываться? Сразу приходишь в любой день и подаешь? На сайте ничего об этом нет.
И еще, документы всем надо подавать лично. А 4-летнего ребенка обязательно с собой тащить?
да там нет очередей, детя тащить не надо, на него бесплатно :))
Это все от того, что не следует врать сразу на границе, если бы сказали, что в Испанию, то пропустили без вопросов.
Во втором случае не понятно, если из Питера, то могли возникнуть вопросы, а если из Финляндии, то опять же странно, первый въезд через Финляндию! Не важно, что в аэропорт транзитом...
+1 врать не буду, чес слово :))
в общем рискну на финскую....наверно завтра пойду, пожелайте мне пжл удачи:091:
SheilaMorgan
29.11.2011, 19:25
Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста! В прошлом году замечательно слетали Ранаером Тампере - Аликанте, вот в этом году хочется заранее купить билеты на то же направление... а билетов нет...8((( другие направления есть на лето, а этого нет.. может кто в курсе отменилось оно что ли? стоит ждать или нет? Задавала такой же вопрос в теме про Ранаер, но там что-то молчек...8(((
29.11.2011, 19:36
нас финны постоянно спрашивают, куда мы едем- честно отвечаем:)) не заевнрнули ни разу:)
Спасибо за ответ! :flower:
Понятно, что деть бесплатно. А не потребуют предъявить оригинал?:)
Удачи вам !
Спасибо за ответ! :flower:
Понятно, что деть бесплатно. А не потребуют предъявить оригинал?:)
Удачи вам !
не потребуют, смело ведите оригинал в сад :))
Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста! В прошлом году замечательно слетали Ранаером Тампере - Аликанте, вот в этом году хочется заранее купить билеты на то же направление... а билетов нет...8((( другие направления есть на лето, а этого нет.. может кто в курсе отменилось оно что ли? стоит ждать или нет? Задавала такой же вопрос в теме про Ранаер, но там что-то молчек...8(((
29.11.2011, 22:48
Всем добрый день!
лично присутствовать даже вам не обязательно
за меня и детя все документы подавал муж (показывал свидетельство и браке и свидетельство о рождении как подтверждение родства), забирал тоже он. ПРи этом ему визу не делали (у него итальянская есть)
может неродственник подать но по доверенности (нотариальной)
А меня очень смущает такая куча народа на пляже...я из за этого в этом году раньше уеду!ну не могу я отдыхать,когда на мне сидят:046: это ,конечно,дело такое...завидую,что вам все равно!
я тоже завидую.
Меня количество народа на пляже в Кальпе, особенно в выходные,в первой декаде сентября убивало- после Кипра на контрасте. Не поверите,я первые дня3 на пляж ходила часов в 7 вечера- искупаться и все :)
я на то,что на фото, предпочитала с балкона любоваться :)
ну на самом деле я работала ,как заведенная, но в принципе на такой заполненный пляж не тянуло
я тоже завидую.
Меня количество народа на пляже в Кальпе, особенно в выходные,в первой декаде сентября убивало- после Кипра на контрасте. Не поверите,я первые дня3 на пляж ходила часов в 7 вечера- искупаться и все :)
я на то,что на фото, предпочитала с балкона любоваться :)
ну на самом деле я работала ,как заведенная, но в принципе на такой заполненный пляж не тянуло
а народу то и немного:065::)) по сравнению с июлем....
да вообще, пустой пляж :))
ну или это вечер :)
Ягода-Каринка
30.11.2011, 01:21
+1:))
ну или это вечер :)
+1:))
девушки,вы меня пугаете,что же тогда для вас "много народа"? Когда кто-то лежит на твоей голове. а твоя голова,в свою очередь, упирается,в чью-то посторонюю попу? :))
нет,мое обстренное чувтсво personal space не позволят мне расслабиться в толпе. Придешь с утра на пляж, "поселишься" на равном удалении от соседей, а к полудню начинают выползать испанцы и кольцо вокруг тебя постепенно сжимается. Когда в очередной раз собеешься передвинуться за тенью- глядь,а в твоей тени уже кто-то посторонний кайфует:073:
Видимо,Испанию придется отложить на сентябрь опять, продлить лето
Я в прошлом году даже сфотографировала как дядечка вкручивает зонт,лихо отодвигав наше полотенце...еще часто дедуля или бабуля придут и сядут вплотную,думаешь-ладно:love: и тут,подваливают к ним еще человек 7-10 таких же шумных бабуль и дедуль:073::091: я реально психовала:))Мне за детьми было не уследить!я теперь только май-июнь.сентябрь мне,к сожалению ,не доступен из за школы.
Еще впечатление-утром идешь на пляж,народу никого,но вся первая линия занята зонтами и стульями!прям как в отелях!мы в шоке были!
Если ехать в июле-августе,надо на вилле жить и в своем бассейне купаться,на море изредка ходить...
Я в прошлом году даже сфотографировала как дядечка вкручивает зонт,лихо отодвигав наше полотенце...еще часто дедуля или бабуля придут и сядут вплотную,думаешь-ладно:love: и тут,подваливают к ним еще человек 7-10 таких же шумных бабуль и дедуль:073::091: я реально психовала:))Мне за детьми было не уследить!я теперь только май-июнь.сентябрь мне,к сожалению ,не доступен из за школы.
Еще впечатление-утром идешь на пляж,народу никого,но вся первая линия занята зонтами и стульями!прям как в отелях!мы в шоке были!
Если ехать в июле-августе,надо на вилле жить и в своем бассейне купаться,на море изредка ходить...
вилла без моря за забором- деньги на ветер в Испании очень обломно,КМК. Мне нужно море, испанская речь( правда,в некотором отдалении:)),кафешки , променад, лавочки.... эх:love:
В мае вода не холодная? мы обычно 2 раза в год вывозим ребетенка на море, первый раз как раз в мае-июне, но я после прочтения энного кол-ва форумов и общения с людьми ,бывавшими\живущими в Испании,сделала для себя вывод ,что до середины июня в Испании точно не покупаешься. И Сергей Морено рассказвал,что у испанцев даже поговорка есть по то,что май длится 40 дней( значит,что лето наступает после 10 июня).. Нет? Мы Кипр еще не забронировали,может все же Испанию посмотреть?
Ягода-Каринка
30.11.2011, 02:58
девушки,вы меня пугаете,что же тогда для вас "много народа"? Когда кто-то лежит на твоей голове. а твоя голова,в свою очередь, упирается,в чью-то посторонюю попу? :))
Не цитируйте:))
:065::065::065:
Луна-луна
30.11.2011, 09:38
вилла без моря за забором- деньги на ветер в Испании очень обломно,КМК. Мне нужно море, испанская речь( правда,в некотором отдалении:)),кафешки , променад, лавочки.... эх:love:
В мае вода не холодная? мы обычно 2 раза в год вывозим ребетенка на море, первый раз как раз в мае-июне, но я после прочтения энного кол-ва форумов и общения с людьми ,бывавшими\живущими в Испании,сделала для себя вывод ,что до середины июня в Испании точно не покупаешься. И Сергей Морено рассказвал,что у испанцев даже поговорка есть по то,что май длится 40 дней( значит,что лето наступает после 10 июня).. Нет? Мы Кипр еще не забронировали,может все же Испанию посмотреть?
Бывает разный год по погоде. В одном можно в мае купаться, в другом нельзя :008:
Но я думаю, что "купаться в мае" это скорее редкость :008:
нет,мое обстренное чувтсво personal space не позволят мне расслабиться в толпе. Придешь с утра на пляж, "поселишься" на равном удалении от соседей, а к полудню начинают выползать испанцы и кольцо вокруг тебя постепенно сжимается. Когда в очередной раз собеешься передвинуться за тенью- глядь,а в твоей тени уже кто-то посторонний кайфует:073:
много народу, это тогда, когда твои дети сидят под чужим зонтом и копат там песок :065:
пляжи вьетнама :love::love::love:
http://cs5740.vkontakte.ru/u398620/135492367/z_0c16237c.jpg
http://cs5740.vkontakte.ru/u398620/135412298/z_62d1ab7f.jpg
http://cs5740.vkontakte.ru/u398620/135412298/z_24e05704.jpg
http://cs5740.vkontakte.ru/u398620/135412298/z_a26ded1a.jpg
http://cs5740.vkontakte.ru/u398620/135412298/z_5f40252c.jpg
ой, огромные.....убрать????
это три разных отеля :)
но таких пляжей в испании не будет никогда....
Луна-луна
30.11.2011, 10:05
ой, огромные.....убрать????
это три разных отеля :)
но таких пляжей в испании не будет никогда....
Не, не надо убирать, очень интересно :flower:
DonnaOlga
30.11.2011, 10:41
Бывает разный год по погоде. В одном можно в мае купаться, в другом нельзя :008:
Но я думаю, что "купаться в мае" это скорее редкость :008:
Ну мы уж 3-й год подряд тоже вывозим ребзя по 2 раза в год - весной (с 20 мая) и осенью (где-то с 15 сентября). Купаемся всегда! Ну конечно не парное молоко но где-то 21 уже есть, учитывая, что на улице уже жара - оч. даже хорошо! В этом году были ветра (и это исключение из обычной погоды), но мы ездили до июня на Мар Менор (соответственно там вода как из чайника!). И я прекрасно знаю про толпы в июле-августе, но этого всего не вижу (прекрасно обхожу все интересные места без толпы!) и на пляжи езжу где вообще никого нЭт!
Мы были на Кипре тоже с середины мая до конца июня...в Испании прохладнее,но мы в Кальпе были,это севернее,но мы все равно купались с 22 мая!мне вот на Кипре что то меньше понравилось...по соотношению цена /качество.аренда у моря намного дороже,или я не там ищу?и продукты дороже и морепродуктов намного меньше.да и машину надо брать...
а вы мне можете в пару слов рассказать про Бенальмадену, мы правда летим в январе туда, тч пляж не нужен особо....меня интересует где лучше всего разместиться.....около порта, рядом с парком или чуть дальше, ближе к маленькой косе....южнее....за Пунта Негра , вроде поселочек Бенамайда, там где большое гольф-поле
http://maps.google.ru/maps?ct=reset
Мне как городок больше понравился Торремолинос, он более ухоженный, кафе поприятнее, променад менее "базарный"... если говорить о Бенальмадена тот тут мы не были оригинальны и жили в Бест Сироко, отель очень понравился своим питанием, остальное - бюджетный вариант. За Пурта Негра не были, не подскажу, так как ездили на пляжный отдых и искали место близкое к морю. А какие требования вы предъявляете к выбору места? Единственное наблюдение это что в верхней части города живут местные жители, там нормальные магазины (не с совками и полотенцами), булочные и т.д., больше растительности чем в прибрежной части, лучше кафе.
Мы едем тремя семьями, и хотим только в отель, поэтому разница в цене полчается очень кусачая. Высотки смущают честно говоря, но не могу найти проходных по цене вариантов в небольших городках с песчанным пляжем. Может еще мало предложений от отелей, нужно подождать до февраля-марта?
Еще прочитала что на пляже Леванте в Бедидорме вход по плитам :005:, это воообще не айс, видимо на Поньенте нужно нацеливаться, но там смущает отсуствие водных развлечений. В общем в полной растеряности и рыдаю:0072:
И еще подскажите пож-та, может кто в курсе, правда что пляжи на Майорке значительно чище и лучше чем на Коста Бланка? И что значит лучше? Менее густонаселенные? Вода теплее? Зелени больше? Развлечений?
Мне как городок больше понравился Торремолинос, он более ухоженный, кафе поприятнее, променад менее "базарный"... если говорить о Бенальмадена тот тут мы не были оригинальны и жили в Бест Сироко, отель очень понравился своим питанием, остальное - бюджетный вариант. За Пурта Негра не были, не подскажу, так как ездили на пляжный отдых и искали место близкое к морю. А какие требования вы предъявляете к выбору места? Единственное наблюдение это что в верхней части города живут местные жители, там нормальные магазины (не с совками и полотенцами), булочные и т.д., больше растительности чем в прибрежной части, лучше кафе.
ю
спасибо, как раз думала между у пляжа и немного вверх, хочется зелени, вид на горы, ну и на море конечно....
moskitik
30.11.2011, 14:28
И еще подскажите пож-та, может кто в курсе, правда что пляжи на Майорке значительно чище и лучше чем на Коста Бланка? И что значит лучше? Менее густонаселенные? Вода теплее? Зелени больше? Развлечений?
Покрасивее:)) хотя тоже от места зависит, но море везде на Майорке волшебного цвета:love:
А народу в августе тоже полно будет
+1 врать не буду, чес слово :))
Удачи!:)
Мы вот тоже искали вот такой пляж и были от него просто в восторге :love:
Мистерия
30.11.2011, 17:50
пляжи вьетнама :love::love::love:
:010: Божественная красота:love:
:)) Я тоже психовала, когда на мои вещи дедуля поставил стул и очень удивлялся моему праведному гневу...Действительно, когда плотность народа возрастает, за детьми не уследить, они просто растворяются в толпе со скоростью света:001:
усё, сдалась на визу финскую....ждемс, 9 янв должно быть готово
Девушки, я к Вам за помощью - в конце декабря улетаем на месяц в Малогу. Там планируется поход по гостям - испанцам. Что можно привезти в подарок? Кроме календарей, магнитов питерских? у меня с фантазией туго. Заранее благодарна.
Poliness
01.12.2011, 00:36
Девушки, я к Вам за помощью - в конце декабря улетаем на месяц в Малогу. Там планируется поход по гостям - испанцам. Что можно привезти в подарок? Кроме календарей, магнитов питерских? у меня с фантазией туго. Заранее благодарна.
водку типа Царская Золотая или Белуга;)
матрешку
шапку-ушанку (это они что-то очень любят):))
а еще можно сборник русской классической музыки:008:
вот такие идеи,если снабегу
Мне кажется русский шоколад и фарфор ломонос.завода отличный подарок!
Poliness
01.12.2011, 00:50
я прошу прощения опять за вопросы, но все-таки.
в Бенидорме пляж-вход по плитам? это как,простите?))) плита-это типа кусок бетона,а сверху вода???
допустим,мы хотим в начале июне отдознуть,авиа билеты лучше уже хватать или есть какие-то секретные метки,мол,еще до февраля можно подождать?
тсоимость апартов,что я смотрю на букинге и прочих сайтах,она подорожает к лету или просто все лучшие апарты расхватают,но цены останутся теже?
муж чет смущается покупать авиа билеты+апарты заранее,мол,это дико. а я ему твержу,что все хорошее цена-качество разберут и останется дорого либо недорого и плохо. я ведь права,да?:)))
и может знатоки посоветуют местечко для отдыха. ребенку 1,5 года,я и муж.важно пляж песчаный,наличие магазов,таверн...и цены на все это счастье не космические....желательно. Бенидорм подходит под это дело?
Там положены плиты для удобного входя в море, сверху - песок! Никаких плит ногами вы не ощущаете. В Бенидорме два больших пляжа: Леванте и Поньенте. Вот именно про второй я слышала не оч. хорошие отзывы именно относительно плит, - писали, что нога может попасть в стык между плитами.
Мы в прошлом году были в Ла Кала, Бенидорм, там свой пляж, - пляж широкий, заход в море отличный. Леванте в большом Бенидорме тоже хороший пляж, но уж очень узкий в некоторых местах, умещаются только лежаки отелей.
я прошу прощения опять за вопросы, но все-таки.
в Бенидорме пляж-вход по плитам? это как,простите?))) плита-это типа кусок бетона,а сверху вода???
допустим,мы хотим в начале июне отдознуть,авиа билеты лучше уже хватать или есть какие-то секретные метки,мол,еще до февраля можно подождать?
тсоимость апартов,что я смотрю на букинге и прочих сайтах,она подорожает к лету или просто все лучшие апарты расхватают,но цены останутся теже?
муж чет смущается покупать авиа билеты+апарты заранее,мол,это дико. а я ему твержу,что все хорошее цена-качество разберут и останется дорого либо недорого и плохо. я ведь права,да?:)))
и может знатоки посоветуют местечко для отдыха. ребенку 1,5 года,я и муж.важно пляж песчаный,наличие магазов,таверн...и цены на все это счастье не космические....желательно. Бенидорм подходит под это дело?
про цены - это на ваше усмотрение, конечно же все хорошие и недорогие варианты уходят в перву очередь.
На букинге точно будут дорожать, проверено.
Муж не прав, "горящих " вариантов не будет:ded:
А разве на букинге есть хороший выбор апартов?или вы все таки в гостиницу едете?отличные варианты разбирают заранее,уже сейчас многое забронировано...в Бенидорме очень многолюдно,после Греции шумновато будет,мне не очень понравилось-реально крупный город с многоэтажками и пробками на дорогах.а почему выбор на бенидорм пал?можно поселиться рядом и на машине пару раз прокатиться.
По поводу билетов-многие уже обилетились:)Ждать особо нечего.
Луна-луна
01.12.2011, 03:09
Ну мы уж 3-й год подряд тоже вывозим ребзя по 2 раза в год - весной (с 20 мая) и осенью (где-то с 15 сентября). Купаемся всегда! Ну конечно не парное молоко но где-то 21 уже есть, учитывая, что на улице уже жара - оч. даже хорошо! В этом году были ветра (и это исключение из обычной погоды), но мы ездили до июня на Мар Менор (соответственно там вода как из чайника!). И я прекрасно знаю про толпы в июле-августе, но этого всего не вижу (прекрасно обхожу все интересные места без толпы!) и на пляжи езжу где вообще никого нЭт!
Ничего не поняла :010::))
Вы говорите, что в мае можно купаться, но этот год исключение - так и я про то же, что год на год не приходится :008: только я весь май имею ввиду, а не с 20 числа...:004:
21 градус - это некомфортное купание для маленьких детей, если такие температуры рассматривать как " можно купаться", то да, конечно.
При чем тут июль и август, если вы приезжаете 15 сентября? :009:
Здравствуйте. Наслушалась отзывов. Хочу в мае-июне в испанию. Посмотрела, что сейчас предлагают авиакомпании. Самое дешевое что нашла на 2 взрослых и ребенка от 2 лет 21 000 из СПб через Ригу. Рассматриваю варианты вылетов из Хельсинки. но пулучается цена примерно такая-же.
Теперь вопрос, по акциям из Хельсинки сколько могут стоить билеты. Стоит ждать? или 21 из СПб это норм.
belka_Ka
01.12.2011, 11:17
Девочки, мы снова в Испанию едем в замечательное местечко на побережье Коста Бланка... крохотный городок Дения у склона горы... если кто-то в то же место, давайте знакомиться:flower:
Луна-луна
01.12.2011, 11:24
Девочки, мы снова в Испанию едем в замечательное местечко на побережье Коста Бланка... крохотный городок Дения у склона горы... если кто-то в то же место, давайте знакомиться:flower:
Дения не крохотный городок :))
belka_Ka
01.12.2011, 11:29
Дения не крохотный городок :))
если я его могу пешком обойти, для меня это крохотный, но мы пешком гулять любим, так что пусть будет просто небольшой:))
Луна-луна
01.12.2011, 12:02
если я его могу пешком обойти, для меня это крохотный, но мы пешком гулять любим, так что пусть будет просто небольшой:))
Как это пешком? :009: я только от въезда в город до моря еду минут 10 на машине, а еще есть право и лево... :008: это сколько же идти надо?
Луна-луна
01.12.2011, 12:08
Прям посмотрела площадь, 66 км кВ.... Ну Вы любитель прогуляться, конечно ;)
Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно испанскую визу, нужна ли Нота-Симпле сейчас. Вопрос возник потому что этой Ноты Симпле нет в перечне документов на испанском языке на сайте. В прошлом году эта инфа была и я отправила ссылочку на перечень необходимых документов собственнику. Теперь договариваюсь об аренде жилья и вот напоролась на то, что этой инфы нет в перечне документов. Как ей, испанке, теперь чего то объяснить?
Ура!! Нашла - есть, в п.8 на испанском языке. Теперь очень не совпадает испанский и русский вариант по форме.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: получила чеки (tax free) от испанских магазинов EL CORTE INGLES, через какой банк выгоднее получить деньги? Спасибо.
Ягода-Каринка
01.12.2011, 13:12
усё, сдалась на визу финскую....ждемс, 9 янв должно быть готово
9 января...?! Визу больше месяца делают?:010:
Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно испанскую визу, нужна ли Нота-Симпле сейчас.
Да, нужна обязательно. С этим очень строго.
belka_Ka
01.12.2011, 13:31
да, гуляем с удовольствием))) я имею ввиду сам центр, я не считаю его растянутость с резиденциями и отелями вдоль моря, ессно:017:
Здравствуйте. Наслушалась отзывов. Хочу в мае-июне в испанию. Посмотрела, что сейчас предлагают авиакомпании. Самое дешевое что нашла на 2 взрослых и ребенка от 2 лет 21 000 из СПб через Ригу. Рассматриваю варианты вылетов из Хельсинки. но пулучается цена примерно такая-же.
Теперь вопрос, по акциям из Хельсинки сколько могут стоить билеты. Стоит ждать? или 21 из СПб это норм.
если деть до 3х лет то это нормальная цена, а если деть после 3х лет, то это низкая хорошая цена :))
Как это пешком? :009: я только от въезда в город до моря еду минут 10 на машине, а еще есть право и лево... :008: это сколько же идти надо?
:)
:)):046: ой, ржунимагу
9 января...?! Визу больше месяца делают?:010:
Да, нужна обязательно. С этим очень строго.
тьфу на тебя, чуть со стула не упала:010::010:
нам 9 января вылетать....
Виза конечно 9 декабря будет готова.....
belka_Ka
01.12.2011, 13:33
Луна-Луна, а вы тоже там отдыхаете?:)
belka_Ka
01.12.2011, 13:51
ну блин, аж страшно как-то от таких прогулок стало, усе буду на авто объезжать центр:019:
кста, в 10 раз меньше Питера это, все-таки, небольшой:008:
Ягода-Каринка
01.12.2011, 14:04
тьфу на тебя, чуть со стула не упала:010::010:
нам 9 января вылетать....
Виза конечно 9 декабря будет готова.....
Вот и я сильно удивилась:046:
Poliness
01.12.2011, 15:58
Там положены плиты для удобного входя в море, сверху - песок! Никаких плит ногами вы не ощущаете. В Бенидорме два больших пляжа: Леванте и Поньенте. Вот именно про второй я слышала не оч. хорошие отзывы именно относительно плит, - писали, что нога может попасть в стык между плитами.
Мы в прошлом году были в Ла Кала, Бенидорм, там свой пляж, - пляж широкий, заход в море отличный. Леванте в большом Бенидорме тоже хороший пляж, но уж очень узкий в некоторых местах, умещаются только лежаки отелей.спасибо:flower:
про цены - это на ваше усмотрение, конечно же все хорошие и недорогие варианты уходят в перву очередь.
На букинге точно будут дорожать, проверено.
Муж не прав, "горящих " вариантов не будет:ded:так хочется без пересадок лететь,а получается,что не получается((( либо дорого космически:001:
А разве на букинге есть хороший выбор апартов?или вы все таки в гостиницу едете?отличные варианты разбирают заранее,уже сейчас многое забронировано...в Бенидорме очень многолюдно,после Греции шумновато будет,мне не очень понравилось-реально крупный город с многоэтажками и пробками на дорогах.а почему выбор на бенидорм пал?можно поселиться рядом и на машине пару раз прокатиться.
По поводу билетов-многие уже обилетились:)Ждать особо нечего.я на homeaway ищу апарты
а как добираться планируете?
gata_salvaje
01.12.2011, 18:30
Подскажите, пожалуйста, кто знает: получила чеки (tax free) от испанских магазинов EL CORTE INGLES, через какой банк выгоднее получить деньги? Спасибо.
А вы на таможне поставили печать на чеки? Получать можно в тех банках, кто работает с такс фри. В инете поищите. Мы получали в аэропорту.
belka_Ka
01.12.2011, 18:35
lidos, мы на машине, наверно, поедем:)
ХЕЛП!!!! Кто отдыхал в Аликанте, подскажите, где можно снять недорогое жилье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.