Вход

Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Julli
09.12.2011, 18:22
люди, а вы в Куеру едете из какого аэропорта? Валенсии? из Алеканты это сколько по времени на машине ? часа 2?

Букашка
09.12.2011, 18:30
От Аликанте даже меньше 2х часов, муж в том году от Шерако до аэропорта Аликанте доехал за 1,5 часа. А в Шерако мы ехали из Барселоны часа 4 где-то. Но там такие дороги, не напрягают.. если конечно не после бессоннной ночи.. Я вообще 30 июля (в самую жесть) переезжала из Шерако в Кадис - 10 часов на машине ехали.. И то не особо напряжно - пилишь себе по ровной дорожке на одной скорости, музыку слушаешь..

Julli
09.12.2011, 21:32
ух ты, я думала, я одна такая:)) и как вы там общаетесь? а вы одна с детьми отдыхаете? я просто думаю, что может так получиться, что одна буду с детьми и еще без языка:001:
а с кем общаться то?
в магазин - супермаркет, на ленту выложил "Ола" сказал, карту банковскую достал, все в пакет сложил , "грациас" сказал и всё :))
ну еще можно "уно бьянко бино, порфабор" в кафе :))

короче, язык там не обязателен, но желателен
От Аликанте даже м еньше 2х часов, муж в том году от Шерако до аэропорта Аликанте доехал за 1,5 часа. А в Шерако мы ехали из Барселоны часа 4 где-то. Но там такие дороги, не напрягают.. если конечно не после бессоннной ночи.. Я вообще 30 июля (в самую жесть) переезжала из Шерако в Кадис - 10 часов на машине ехали.. И то не особо напряжно - пилишь себе по ровной дорожке на одной скорости, музыку слушаешь..

10 час, мать моя за ногу.....

Julli
09.12.2011, 21:38
ура кстати:080:, получила визу финскую, можно спать спокойно :)) на год на 180 дней

Букашка
09.12.2011, 22:07
ура кстати:080:, получила визу финскую, можно спать спокойно :)) на год на 180 дней

:flower:Поздравляю!
Спать спокойно - это если через Финку лететь...

for-sale
09.12.2011, 22:32
девочки подскажите какой пляж в Хавея?
Пляж каменистый,крупная и мелкая галька,с детьми не очень, т.к. если волны сильные,не очень приятно по камням "елозить",а в осталном мне там очень понравилось!

korolenok
09.12.2011, 22:45
тут половина так, например я
погода думаю отличная-жаркая, а вода как повезет.

да работает. Если вы смотрите билеты на лето, то вроде еще таких нет

Я на лето купила на прошлой неделе Таллин-Барселона;))на июль
А вот Темпере-Аликанте и правда нет(((
Смотрю через день,так как маме ещё нужен билетик.

:flower: Спасибо,а то уж извелась фся:005:

Мишуткина мама
10.12.2011, 02:30
хочу забронировать отель, уже 2 раза им конкретно напрямую через сайт этого отеля писала письмо, хотела уточнить про вай-фай и про трансфер, ни ответили ни разу... вот теперь сижу и думаю, бронировать или нет... что посоветуете? ну отель ведь существует, если он на букинге висит:073:

Julli
10.12.2011, 10:27
:flower:Поздравляю!
Спать спокойно - это если через Финку лететь...
летим через нее родную. причем оба раза :))

Мишуткина мама
10.12.2011, 14:28
а мне в турфирме Нева сказали, что оформив финскую визу, можно сначала в Испанию съездить, а потом в Финляндию, а не наоборот, главное, в Финляндии побыть в общей сложности неделю. Это правильно???

Saenochka
10.12.2011, 14:39
а мне в турфирме Нева сказали, что оформив финскую визу, можно сначала в Испанию съездить, а потом в Финляндию, а не наоборот, главное, в Финляндии побыть в общей сложности неделю. Это правильно???
Можно сначало в Испанию, но потом в Финляндию на съездить и желательно не один раз, а уже неделю или нет вы там в общей сложности проведете, не важно...

Julli
10.12.2011, 14:48

Совершенно верно, никто и не спорит.
Просто очень многие думают, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО открыть визу , но это заблуждение.
Специально ехать в финку и открывать совершенно не нужно

catalina II
10.12.2011, 15:07
хочу забронировать отель, уже 2 раза им конкретно напрямую через сайт этого отеля писала письмо, хотела уточнить про вай-фай и про трансфер, ни ответили ни разу... вот теперь сижу и думаю, бронировать или нет... что посоветуете? ну отель ведь существует, если он на букинге висит:073:

C отелями на букинге существует масса накладок. Читала в отзывах.
Я прошлым летом вела дикую переписку с отелем, который на букинге был представлен, как имеющий кухни в каждом номере, а на деле оказалось всё абсолютно по-другому, и кухню они мне давать не хотели ( оплата была невозвратная). Но я их-таки добила.
Ещё от одного отеля отказалась, так как они мне не ответили на три письма с просьбой подтверждения бронирования.

Julli
10.12.2011, 16:04
у меня с букингом вообще никогда проблем не было....

moskitik
10.12.2011, 20:52
я когда работала в турфирме ответа от испанцев можно было ждать долго, хотя пишешь по пять писем каждый час, менталитет у них другой что ли, то сиеста, то покурить, короче пока не позвонишь, не ответят. И потом сталкивалась с этим постоянно, так что задержка ответа это не показатель надежности отеля точно:)

ovi
10.12.2011, 22:02
Кто-нибудь отдыхал в La Manga? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Мишуткина мама
10.12.2011, 23:52
И потом сталкивалась с этим постоянно, так что задержка ответа это не показатель надежности отеля точно:)
одно дело - задержка, а другое, когда уже неделя прошла с первого письма! Нормальные у них "задержки":))
Сиеста!:support::support::support:
P.S. Мне кажется, они так и не ответят......

Tatush
10.12.2011, 23:53
девочки, был ли у кого опыт просить владельцев купить небольшой набор продуктов, ну например яйца, молоко, чай, булки......это нормально попросить? за эту услугу сколько могут взять? а то прилетаем в 00 часов,+ еще ехать...магазины по любому закрыты.....это конено большой "-" в испании :))

нам бесплатно купили - в том смысле что мы потом строго по чеку оплатили :))

Julli
11.12.2011, 22:54
Кто-нибудь отдыхал в La Manga? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
мы проехались летом по косе, покупались на мар меноре...городок сам не впечатлил совсем., в начале еще вроде жизнь кипит, а дальше по косе убого и тихо....но может мы чего не поняли, тк этот курорт считается процветающим и одним из самых-самых...:005: в общем мы пас
нам бесплатно купили - в том смысле что мы потом строго по чеку оплатили :))
а просили конкретно по списку? или они на свое усмотрение?

moskitik
11.12.2011, 22:57
Мы тоже по ЛаМанге проехались, мне очень понравилось:love: красота!:love: только пляжи узковаты показались

moskitik
11.12.2011, 23:00
Девочки, немного офф: вы не знаете случайно, почему в Испании так не популярна АКПП? Не найти машмну с автоматом по божеской цене, механика прям сильно-сильно дешевле, а я боюсь горок на механике:(

Нюсська
11.12.2011, 23:19
Девочки, немного офф: вы не знаете случайно, почему в Испании так не популярна АКПП? Не найти машмну с автоматом по божеской цене, механика прям сильно-сильно дешевле, а я боюсь горок на механике:(

разница в цене очень значительная!!!!э
не бойтесь. пару раз заглохните. потом научитесь :)

DonnaOlga
11.12.2011, 23:54
У всех Испанцев механика. Дорого по расходу бензина получается АКПП, и сам процесс вождения по Испании предполагает именно механику! Я тоже в России на автомате, а в Испании только на механике и все ОК!

Букашка
12.12.2011, 00:54

Я именно в Испании на механике научилась ручником мастерски пользоваться )) А куда было деться, когда припарковалась под уклоном и прям впритык припарковалась другая машина :001:

Коробчонка
12.12.2011, 00:54
Девочки, а кто-нибудь знает как там в магазинах с безглютеновым питанием?

Ягода-Каринка
12.12.2011, 00:59

Оно есть. Нужно искать пометку sin gluten на упаковке.

Коробчонка
12.12.2011, 01:11
Оно есть. Нужно искать пометку sin gluten на упаковке.

а в любых магазинах или их мало?

Ягода-Каринка
12.12.2011, 02:24
а в любых магазинах или их мало?

В крупных супермаркетах и гипермаркетах есть во всех.

Луна-луна
12.12.2011, 02:53
У всех Испанцев механика. Дорого по расходу бензина получается АКПП, и сам процесс вождения по Испании предполагает именно механику! Я тоже в России на автомате, а в Испании только на механике и все ОК!

У нас АК из рентакара только на дизеле были.. Просто даром, я б сказала.. Что за процесс вождения такой особенный на механике? Отработка навыков на горках? :))

Коробчонка
12.12.2011, 04:03
В крупных супермаркетах и гипермаркетах есть во всех.

спасибо:080: я вообще рада - и без английского можно и безглютеновое питание есть:080::080::080:

Julli
12.12.2011, 10:04
У нас АК из рентакара только на дизеле были.. Просто даром, я б сказала.. Что за процесс вождения такой особенный на механике? Отработка навыков на горках? :))

за копейки это сколько?

Julli
12.12.2011, 10:05
вот зимой точно за копейки :)) за 10 дней АК 100 евро

Луна-луна
12.12.2011, 12:06
за копейки это сколько?

Я имела ввиду копейки стоит заправляться :073: т.к. Выше писали, что АК дорого порасходу бензина :) а нам попадались только дизельные :)

Молочко
12.12.2011, 12:42
Я собираюсь полететьв Испанию в начале сентября на пару неделек с дочкой.. Еще не решила куда конкретно. Принцессе будет почти полтора годика.

Redish
12.12.2011, 15:27
Я собираюсь полететьв Испанию в начале сентября на пару неделек с дочкой.. Еще не решила куда конкретно. Принцессе будет почти полтора годика.

Отличное время и отличный возраст!
Мы были в этом году с 9 сентября :)

Нюсська
12.12.2011, 21:42
Я имела ввиду копейки стоит заправляться :073: т.к. Выше писали, что АК дорого порасходу бензина :) а нам попадались только дизельные :)

а мы про стоимость аренды :)))

masn
12.12.2011, 21:59
а может кто где встречал как выбраться из аэропорта, автобусы трмваи и тп, муж прилетает 31 и все цены прям как у нас и на аренду авто и на трансфер увеличились заметно, вот думаю его общественным транспотром направить к нам до Велес-малага, незнаю как :(

DonnaOlga
12.12.2011, 22:57
Ну, раз так смешно, давайте разберем сей вопрос - при выборе машины руководствуюсь (как и большинство Испанцев и туристов) прежде всего экономией - я беру машинку (малолитражку) обязательно дизель (повторю про экономию) на 2 месяца (в среднем получается 10-11 Евро день) - это либо Пежо 207, либо тойота Аурис и подобные (в Форд Ка, Пежо 107 - я не помещусь из-за роста) - у таких машин обычно очень маленький объем двигателя (где-то 1,3 литра), поэтому они очень мало едят топлива, да еще и дизель дешевле в Испании, чем бензин! В России у меня автомат и, конечно с непривычки, первое время боялась я механики - катилась назад при выезде с подземной стоянки в Хабанерасе! (вот ужас то). Но на деле все отлично получилось и замечательно ездила и по городу (в связи с повсеместным ограничением скорости - можно никуда не торопиться) и по трассе гоняла! Главное спокойствие! Если брать автомат - с таким объемом двигателей дизелей я не встречала, двигатель должен быть намного мощней (автоматы сами по себе не такие резвые как механика, а еще же хочеться на трассе побыстрее ехать) - соответственно расход топлива увеличивается, да и аренда стоит в разы дороже! Так что даром не получиться!
О каких навыках и на каких горках Вы говорите? В городах? Может если бы город был на горах - я бы и помучилась! Но в свое время и училась и поездила на механике - а это как с велосипедом - навык навсегда! Поправьте меня ежели что:))!

Нюсська
12.12.2011, 23:18
Ну, раз так смешно, давайте разберем сей вопрос - при выборе машины руководствуюсь (как и большинство Испанцев и туристов) прежде всего экономией - я беру машинку (малолитражку) обязательно дизель (повторю про экономию) на 2 месяца (в среднем получается 10-11 Евро день) - это либо Пежо 207, либо тойота Аурис и подобные (в Форд Ка, Пежо 107 - я не помещусь из-за роста) - у таких машин обычно очень маленький объем двигателя (где-то 1,3 литра), поэтому они очень мало едят топлива, да еще и дизель дешевле в Испании, чем бензин! В России у меня автомат и, конечно с непривычки, первое время боялась я механики - катилась назад при выезде с подземной стоянки в Хабанерасе! (вот ужас то). Но на деле все отлично получилось и замечательно ездила и по городу (в связи с повсеместным ограничением скорости - можно никуда не торопиться) и по трассе гоняла! Главное спокойствие! Если брать автомат - с таким объемом двигателей дизелей я не встречала, двигатель должен быть намного мощней (автоматы сами по себе не такие резвые как механика, а еще же хочеться на трассе побыстрее ехать) - соответственно расход топлива увеличивается, да и аренда стоит в разы дороже! Так что даром не получиться!
О каких навыках и на каких горках Вы говорите? В городах? Может если бы город был на горах - я бы и помучилась! Но в свое время и училась и поездила на механике - а это как с велосипедом - навык навсегда! Поправьте меня ежели что:))!

полностью поддержу

а где вы по 10-11 в день Пежо - 207 брали?

Крошечка_Т
13.12.2011, 00:13
девочки, никто через Мюнхен зимой не полетит?
наш папа подарок для детя в аэропорту забыл, очень надо забрать...
вот тут подробности
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72141709#post72141709

DonnaOlga
13.12.2011, 00:39
полностью поддержу

а где вы по 10-11 в день Пежо - 207 брали?
Ловлю скидки! На больше дней - дешевле получается!

Julli
13.12.2011, 01:34
пежо это конечно хорошо, но народ семьями ездит и с чемоданами :)) мы всегда берем форд фокус или что-то подобное

Лотус
13.12.2011, 01:39
пежо это конечно хорошо, но народ семьями ездит и с чемоданами :)) мы всегда берем форд фокус или что-то подобное

форд фокус,конечно,хорошо:)) но мы будем брать берлинго:004: мы,блин,ни во что другое не влезаем...завидуем тем,кто может ездить на пежо...:))
в прошлом году брали ситроен с5,автомат.влезали с трудом.
а зачем машина на 2 месяца?Вы далеко от пляжа живете?мне в Испании очень нравится именно доступность пляжа и магазинов.можно прекрасно без машины жить.на Кипре,напрмер,без авто никак!

DonnaOlga
13.12.2011, 01:42
Согласна! Будет побольше народу - будем брать побольше машину! Но Пежошки на удивление вместительны. У меня рост 1,78, у мужа 1,90, плюс ребзь 7 лет - нормально поместились! Со всеми харахурами - зонтики, холодильники, кресла и т.д. - на пляж оч. хорошо помещалось! А вот в Тойота Аурис - уже потеснее!

Julli
13.12.2011, 01:48
Согласна! Будет побольше народу - будем брать побольше машину! Но Пежошки на удивление вместительны. У меня рост 1,78, у мужа 1,90, плюс ребзь 7 лет - нормально поместились! Со всеми харахурами - зонтики, холодильники, кресла и т.д. - на пляж оч. хорошо помещалось! А вот в Тойота Аурис - уже потеснее!

у нас 2 детя:))

Лотус
13.12.2011, 03:47
наткнулась на дешевые апртаменты:)может надо кому?http://www.holiday-rentals.co.uk/p780024 правда с 1 спальней,но зато с посудомойкой!

Луна-луна
13.12.2011, 03:57
Ну, раз так смешно, давайте разберем сей вопрос - при выборе машины руководствуюсь (как и большинство Испанцев и туристов) прежде всего экономией - я беру машинку (малолитражку) обязательно дизель (повторю про экономию) на 2 месяца (в среднем получается 10-11 Евро день) - это либо Пежо 207, либо тойота Аурис и подобные (в Форд Ка, Пежо 107 - я не помещусь из-за роста) - у таких машин обычно очень маленький объем двигателя (где-то 1,3 литра), поэтому они очень мало едят топлива, да еще и дизель дешевле в Испании, чем бензин! В России у меня автомат и, конечно с непривычки, первое время боялась я механики - катилась назад при выезде с подземной стоянки в Хабанерасе! (вот ужас то). Но на деле все отлично получилось и замечательно ездила и по городу (в связи с повсеместным ограничением скорости - можно никуда не торопиться) и по трассе гоняла! Главное спокойствие! Если брать автомат - с таким объемом двигателей дизелей я не встречала, двигатель должен быть намного мощней (автоматы сами по себе не такие резвые как механика, а еще же хочеться на трассе побыстрее ехать) - соответственно расход
топлива увеличивается, да и аренда стоит в разы дороже! Так что даром не получиться!

Мы, видимо, как -то неправильно друг друга поняли... :009::))
Я думала, механика чем-то особенно лучше АК именно в Испании, понять чем, кроме как в экономии на топливе, не смогла, поэтому написала, что заправлять дизель АК считаю, что не дорого. :008: при нашей аренде машины на 3 месяца, экономия на расходе топлива ну несущественная, честно.
Я заправляю машину полный бак примерно за 65 евро, это где-то на 400 км.
По трассе еду 180. Отсутствием резвости не страдаю. :) На горках в городе чувствую себя отлично, при парковке тоже. Как в Питере, так и в Испании комфортнее АК для меня, единственный вопрос - дорогая аренда, это да! :ded::))

Нюсська
13.12.2011, 11:07
Ловлю скидки! На больше дней - дешевле получается!

а где бронировали по 10-11????

я в прошлом году задолго и на 3 мес тоже пежо бронировала, по 17 евро в день

мы влазим легко
тоже 2 детеныша
автокресла
ну и чумоданов масса

DonnaOlga
13.12.2011, 11:21
а где бронировали по 10-11????

я в прошлом году задолго и на 3 мес тоже пежо бронировала, по 17 евро в день

мы влазим легко
тоже 2 детеныша
автокресла
ну и чумоданов масса
На сайте РейнЭйр есть спецпредложение от Херц! По крайней мере было в том году:ded:
И как то поздно вечерочком зашла и удивилась цене - дешево как то! Пока суть да дело - с мужем посоветоваться, денежки на карту бросить - захожу еще раз - гораздо дороже цена ?!? Короче, смысл в том, что цена плавает в течение суток - мне пришлось много-много раз заходить и в итоге все равно появилась та дешевая! Сейчас посчитала - получалось 11,6 евро на месяц. Но еще взяла страховку полную - тоже интересно - заказала машину и мне приходит спецпредложение "только сейчас и только такому хорошему клиенту полная страховка 10 Евро сутки. Я отказалась. За три дня до поездки - опять тоже самое, но уже за 7 Евро. Отказываюсь. Прилетаем, забираем машину и нам предлагают уже на месте страховку - получилась в день 2,1 Евро (70 Евро на 32 дня)!

DonnaOlga
13.12.2011, 11:29
Мы, видимо, как -то неправильно друг друга поняли... :009::))
Я думала, механика чем-то особенно лучше АК именно в Испании, понять чем, кроме как в экономии на топливе, не смогла, поэтому написала, что заправлять дизель АК считаю, что не дорого. :008: при нашей аренде машины на 3 месяца, экономия на расходе топлива ну несущественная, честно.
Я заправляю машину полный бак примерно за 65 евро, это где-то на 400 км.
По трассе еду 180. Отсутствием резвости не страдаю. :) На горках в городе чувствую себя отлично, при парковке тоже. Как в Питере, так и в Испании комфортнее АК для меня, единственный вопрос - дорогая аренда, это да! :ded::))
Конечно не страдаете - если машина дизель - то наверняка с большим объемом, а соответственно достаточно резвая!
Не буду врать - но сами Испанцы мне объясняли почему у них механника в приоритете - именно тех. нюансы тоже есть - но я естесственно не запомнила за ненадобностью именно мну! Что-то там про жару говорилось и про манеру (или ритм) движения - постоянные круги и поэтому "стоп/поехали" - что-то капризничают автоматы я так поняла. Знакомые русские покупали там для себя машину - с огромным трудом нашли автомат 9так рассказывали), но не дизель.

Мистерия
13.12.2011, 13:35
наткнулась на дешевые апртаменты:)может надо кому?http://www.holiday-rentals.co.uk/p780024 правда с 1 спальней,но зато с посудомойкой!

Симпатичный вариант. Согласна, почему то при всей комплектации кухни, почти никогда нет посудомоек даже в больших и современных аппартах...:009: А на отдыхе очень бы не помешали...

Kayenne
13.12.2011, 18:01
Симпатичный вариант. Согласна, почему то при всей комплектации кухни, почти никогда нет посудомоек даже в больших и современных аппартах...:009: А на отдыхе очень бы не помешали...

У поэтому очень маленький выбор из апартов:065: я на отдыхе посуду мыть не буду:001: я и дома то ее собственно не мою..

Мистерия
13.12.2011, 19:24
У поэтому очень маленький выбор из апартов:065: я на отдыхе посуду мыть не буду:001: я и дома то ее собственно не мою..

Из одноразовой собираетесь есть?:))
Вот думаю, могли бы вместо духовки посудомойку поставить. Ни разу духовкой в жару пользоваться не потянуло...В основном жарили на сковороде, либо гриль.

Ягода-Каринка
13.12.2011, 19:36
Ни разу духовкой в жару пользоваться не потянуло...В основном жарили на сковороде, либо гриль.

А у меня сын за шарлотку и банановый кексик на всё готов:)) Духовкой постоянно пользовались:065:
...Я опять сняла апарты без посудомойки...:001::))

Мистерия
13.12.2011, 19:41
А у меня сын за шарлотку и банановый кексик на всё готов:)) Духовкой постоянно пользовались:065:

Эх, дык это жеж мечта! А мы на местные кексики готовые подсели:))
Я тоже в этот раз без посудомойки..., эх...

Лотус
13.12.2011, 20:07
я в этот раз с посудомойкой:004: в прошлый раз первый месяц у нас была,а вот потом -нет.и это ужасно!а как без духовки?!а рыбу запечь,баклажаны и мясо?:))ням,ням!трудно найти апарты с хорошей техникой....

Kayenne
13.12.2011, 23:38
Из одноразовой собираетесь есть?:))
Вот думаю, могли бы вместо духовки посудомойку поставить. Ни разу духовкой в жару пользоваться не потянуло...В основном жарили на сковороде, либо гриль.

Не , я просто без посудомойки даже не смотрю:)) И как только ставишь в поиске такое ограничение - хоп, и выбор в 10 раз сокращается:001:

Мистерия
13.12.2011, 23:51
я в этот раз с посудомойкой:004: в прошлый раз первый месяц у нас была,а вот потом -нет.и это ужасно!а как без духовки?!а рыбу запечь,баклажаны и мясо?:))ням,ням!трудно найти апарты с хорошей техникой....
Да запросто, просто воды немного добавить и чуть-чуть масла на сковороду, рыба получается :019:
Не , я просто без посудомойки даже не смотрю:)) И как только ставишь в поиске такое ограничение - хоп, и выбор в 10 раз сокращается:001:
Я закрываю глаза на эту оплошность, если есть другие приемущества:)), хотя бы терраса видовая...А то боюсь, в моем варианте, вообще будет не из чего выбирать:065:

Рысенька
14.12.2011, 00:23

Карин, а ты каждый год в разные ездишь?

Ягода-Каринка
14.12.2011, 00:26
Карин, а ты каждый год в разные ездишь?

В этом году прошлогодние сняла... Уж больно вид шикарный:love:
С выпиской вас, Свет! :flower:

yuli_k
14.12.2011, 01:08
Девочки, всем привет. В августе 2012 впервые поедем сами в Испанию... Страшно) Авиабилеты куплены, осталось дело за апартаментами... Летим в Аликанте. нас 3 взрослых (я, муж и бабушка) и ребенок (будет 1г 9 мес) Хотим апартаменты с 2мя спальнями, недалеко от моря. Очень хочется за 300 евро в неделю... и чтоб не совсем притон... Реально, нет??? Может кто-нибудь посоветует места проверенные, где уже были? И научите, на каком букинг сайте больше всего вариантов с частным сектором???

Лотус
14.12.2011, 01:28
в августе мне кажется нереально за 300 евро в неделю найти....самый сезон!да и в июне только если с 1 спальней.сейчас уже многое забронировано и как обычно самое хорошее и недорогое уже занято,так что поторопитесь!

Лотус
14.12.2011, 01:30
частный сектор-почти все ссылки по аренде с 1 страницы.

ovi
14.12.2011, 12:41
Девочки, всем привет. В августе 2012 впервые поедем сами в Испанию... Страшно) Авиабилеты куплены, осталось дело за апартаментами... Летим в Аликанте. нас 3 взрослых (я, муж и бабушка) и ребенок (будет 1г 9 мес)
Расскажите кем Вы летите в Аликанте, а то мне тоже надо, а я пока ничего найти не могу приличного

yuli_k
14.12.2011, 13:37
Расскажите кем Вы летите в Аликанте, а то мне тоже надо, а я пока ничего найти не могу приличного

Летим Norwegian.com

yuli_k
14.12.2011, 13:39
в августе мне кажется нереально за 300 евро в неделю найти....самый сезон!да и в июне только если с 1 спальней.сейчас уже многое забронировано и как обычно самое хорошее и недорогое уже занято,так что поторопитесь!

Черт(((( Да, я ищу уже срочно-срочно, но все приличное от 600 евро за неделю почему-то((( А мне хочется дешевле, конечно... Но при этом вообще хочется проверенный вариант, а то мы в этом году отдыхали на нашем юге и на такое Г... нарвались... А по фото и отзывам было отличное место :wife::wife::wife:

Лотус
14.12.2011, 13:59
А в каком городе вы ищете?в августе в гуардамаре месяц примерно 2тыс.

Tatush
14.12.2011, 14:18
а просили конкретно по списку? или они на свое усмотрение?

да, по списку

Redish
14.12.2011, 16:14
Черт(((( Да, я ищу уже срочно-срочно, но все приличное от 600 евро за неделю почему-то((( А мне хочется дешевле, конечно... Но при этом вообще хочется проверенный вариант, а то мы в этом году отдыхали на нашем юге и на такое Г... нарвались... А по фото и отзывам было отличное место :wife::wife::wife:

а вы с какое по какое летите?

Молочко
14.12.2011, 16:24
кого интересует Кальп, то можете посмотреть мой альбом :)) (+ Валеньсия, Ла Манга, Эльче, Гуаделест,+ Пилар де Городада)
http://vkontakte.ru/album398620_143345618

еще есть прошлогодний альбом Ла Мата

ОООО, я Ваши фотки вконтакте посмотрела!!!! Хорошо-то как!!!

Пимпочка
14.12.2011, 16:34
Девочки! RA выставил цены на лето Тампере-Аликанте,но они совсем не радуют:( На июнь-июль самые дешевые по 89евро:010: а я в прошлом году по 39 туда и по 49 обратно брала!Как думаете,подешевеют,или других мониторить?

Лотус
14.12.2011, 17:26
да уж..... до Тампере еще пилить и пилить....

Мистерия
14.12.2011, 17:27
Девочки! RA выставил цены на лето Тампере-Аликанте,но они совсем не радуют:( На июнь-июль самые дешевые по 89евро:010: а я в прошлом году по 39 туда и по 49 обратно брала!Как думаете,подешевеют,или других мониторить?

При таком раскладе уж лучше норвегами, до Хельсинки ехать ближе. Правда, таких цен минимальных на этот период нет.

yuli_k
14.12.2011, 19:46
А в каком городе вы ищете?в августе в гуардамаре месяц примерно 2тыс.

Ищу в районе Ла Мата. В принципе там много боль менее бюджетных предложений, но самое лучшее уже забронировано ( да и по фоькам такое все похожее. Хотелось бы отзывов наших реальных туристов )

yuli_k
14.12.2011, 19:47
а вы с какое по какое летите?

С 11 августа по 12 сентября

Julli
14.12.2011, 20:05

чего то они загнули ценник, думаю должен упасть...

Стёфочка
14.12.2011, 20:33
Всем привет! Примите в компанию! Начала читать топ с самого начала, еще не осилила весь. Пока такой вопрос: на последнюю неделю сентября- первую неделю октября с т.з. купания Коста Брава совсем нельзя рассматривать? ( с нами годовасик будет)

Стёфочка
14.12.2011, 20:36

Про материк не знаю, а на Майорке мы столкнулись с совсем куцым выбором хлеба-булок-печенек в местных супермаркетах в мелких городках. За хлебом в Пальму болтались

*Яся*
14.12.2011, 20:38
чего то они загнули ценник, думаю должен упасть...
Если,кто заметит понижение цен -КРИЧИТЕ!!:flower:

Foxlen
14.12.2011, 20:43
А какой в Испании (в Каталонии) местный погодный сервер наиболее популярен?

Kayenne
14.12.2011, 21:51
Хочу пожаловацца на норвегов - позавчера купила билеты, а сегодня они вылет перенесли с 10 утра на 6,45 ,гадюки:065:

Julli
14.12.2011, 21:54
Хочу пожаловацца на норвегов - позавчера купила билеты, а сегодня они вылет перенесли с 10 утра на 6,45 ,гадюки:065:

ого......

у нас в прошлом году на 5 мин позже официально, и письмо типа, вы не против? если что то можно было сдать билеты, вдруг мы против :))

эту у вас какие числа?

Рысенька
14.12.2011, 22:07
А какой в Испании (в Каталонии) местный погодный сервер наиболее популярен?

Вот такое есть http://www.eltiempo.es/barcelona.html
Если нажать Ver la próxima semana покажет следующую неделю.

Астарта
14.12.2011, 22:27
Друзья, и я к вам в компанию :))

И у меня вопросик. Если я, безработная, еду с ребенком. Без мужа. Нужен какой-то документ с мужниной работы о зарплате или заверение, что он обеспечивает наше пребывание? Или достаточно выписки с банковского счета? Это для визы...

Рысенька
14.12.2011, 22:46
Друзья, и я к вам в компанию :))

И у меня вопросик. Если я, безработная, еду с ребенком. Без мужа. Нужен какой-то документ с мужниной работы о зарплате или заверение, что он обеспечивает наше пребывание? Или достаточно выписки с банковского счета? Это для визы...

Нужно спонсорское письмо, справка с мужниной работы и выписка с банковского счета.
И такой же набор для ребенка.

Kayenne
14.12.2011, 23:21
ого......

у нас в прошлом году на 5 мин позже официально, и письмо типа, вы не против? если что то можно было сдать билеты, вдруг мы против :))

эту у вас какие числа?

Так нам тоже прислали письмо - типа если не согласны, можете сдать билеты, а че нам сдавать? Хозяйке уже аванс отправили, даты согласовали. Тем более они на весь месяц расписание поменяли. Вылет 24 мая

Ягода-Каринка
14.12.2011, 23:30
Это норвеги так прикололись? Весёлые ребята....:065:

Redish
14.12.2011, 23:44
Так нам тоже прислали письмо - типа если не согласны, можете сдать билеты, а че нам сдавать? Хозяйке уже аванс отправили, даты согласовали. Тем более они на весь месяц расписание поменяли. Вылет 24 мая

Девочки, а куда вылет?

Лотус
15.12.2011, 00:02

у нас удачно перенесли:) вылет так же в 7,а вот стыковка меньше стала!надо было 8 часов в Копенгагене мотаться,а теперь всего 2,5-мы довольны:)) муж раньше прилетит!

Cофия
15.12.2011, 00:19
Подскажите, пожалуйста, каким образом выгоднее получится отправить оплату за аренду апартов? отправили залог через сбербанк, хозяйка пишет, что 40е не дошло, я так понимаю, осело в банках в виде комиссий, а нам надо будет весной остаток переводить, это ж сколько мы со всей суммы потеряем:001:??? как Вы оплачиваете, посоветуйте, знатоки!!!:091:

Мистерия
15.12.2011, 00:19

:)) Йолки, какие коварные, надо следить за расписанием, а то вдруг письмо не дойдёт...

LanaKl
15.12.2011, 00:47
Подскажите, пожалуйста, каким образом выгоднее получится отправить оплату за аренду апартов? отправили залог через сбербанк, хозяйка пишет, что 40е не дошло, я так понимаю, осело в банках в виде комиссий, а нам надо будет весной остаток переводить, это ж сколько мы со всей суммы потеряем:001:??? как Вы оплачиваете, посоветуйте, знатоки!!!:091:

Найдите в инете сайт банка, в который отправляете деньги. Посмотрите его контрагентов, поищите среди наших банков те, у которых или этот банк контрагент или есть с этим банком общие контрагенты. В этом случае платеж пойдет через эти банки и комиссия дополнительная не будет снята. Иначе ищется при переводе любой банк (вот тут могу ошибаться насколько он любой), но если нет договора на контрагентские отношения, то комиссия точно берется.

Kayenne
15.12.2011, 00:53
Девочки, а куда вылет?
в Малагу
у нас удачно перенесли:) вылет так же в 7,а вот стыковка меньше стала!надо было 8 часов в Копенгагене мотаться,а теперь всего 2,5-мы довольны:)) муж раньше прилетит!
У нас прямой рейс, поэтому и купила:101: Только с вылетом, конечно, подсуропили... Есть, конечно, маааленькая надежда, что они до мая еще че-нибудь наменяют обратно

moskitik
15.12.2011, 01:07
Из Хельсинки или из Питера?

Настусонья
15.12.2011, 02:02
Девочки,а не подскажите отель недалеко от аэропорта Мадрида ,что бы на ночевку остановится.и может кого нибудь посоветуете в Мадриде с машиной.что бы 1 денек покататься.Спасиб))

Kayenne
15.12.2011, 02:04
Из Хельсинки или из Питера?

Из Хельсинки канечно, из Питера в Малагу прямых ваще нет

Foxlen
15.12.2011, 02:06
Вот такое есть http://www.eltiempo.es/barcelona.html
Если нажать Ver la próxima semana покажет следующую неделю.
Спасибо.

Этночка
15.12.2011, 02:23

Я оплачивала через систему контакт http://www.contact-sys.com/. У владельца спрашиваете ближайжий адрес почты или банка, его домашний адрес, телефон, ФИ. Деньги доходят за пару дней и банк еще дает код, который вы сообщаете хозяину для получения денег. Затем на дом приходит хозяину оповещение к примеру от почты (я через почту отправляла) и владелец аппартов с этим оповещением идет на почту и получает деньги. При отправки 200 евро, комиссия составила 360 руб.

LanaKl
15.12.2011, 08:27
Я оплачивала через систему контакт http://www.contact-sys.com/. У владельца спрашиваете ближайжий адрес почты или банка, его домашний адрес, телефон, ФИ. Деньги доходят за пару дней и банк еще дает код, который вы сообщаете хозяину для получения денег. Затем на дом приходит хозяину оповещение к примеру от почты (я через почту отправляла) и владелец аппартов с этим оповещением идет на почту и получает деньги. При отправки 200 евро, комиссия составила 360 руб.

Комиссия банка 15-20евро, получается, что по контакту реально дешевле, чем с банками заморачиваться. :)

*Яся*
15.12.2011, 11:52
Комиссия банка 15-20евро, получается, что по контакту реально дешевле, чем с банками заморачиваться. :)
Я только что через СБ переводила. За 390е комиссия - 25е!!!Слава богу остальное в руки при заезде!