Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012
Ягода-Каринка
02.02.2012, 18:49
а кто-нибудь в гвардемару был?а в примо пунто?
:010: Вот там, где Вы написали - вряд ли.
...А Гвардамар или Пунта Приму можно поисакть поиском в топе. И ссылки на отчёты где-то были.
Soft Touch
02.02.2012, 18:58
Девочки, добавляйте и меня в табличку:support:
Буду отдыхать в Дении с 15.08-05.09 с мамой и дочкой 3 года. Только что билеты купила до Аликанте из Хельсинки правда, но всего за 500 евро (2 взр+инфант). Мы уже 3-е лето в Дении отдыхаем, так что если вдруг вопросы появятся - обращайтесь;) Нам там очень нравится.
Подскажите,пожалуйста ,какими авиалиниями?
Soft Touch
02.02.2012, 18:59
Буду отдыхать в Дении с 15.08-05.09 с мамой и дочкой 3 года. Только что билеты купила до Аликанте из Хельсинки правда, но всего за 500 евро (2 взр+инфант). Мы уже 3-е лето в Дении отдыхаем, так что если вдруг вопросы появятся - обращайтесь;) Нам там очень нравится.
Подскажите,пожалуйста,какими авиалиниями?
Дошел мой платеж до хозяина, он прислал мне договор... А там(((
Другие даты, другая цена(((
Надеюсь, что это ошибка или просто невнимательность, а не злой умысел((
Хорошо, что хистори переписки сохранилась, написала петицию. Жду. Но осадок уже есть(
у меня так в прошлом году было :))
просто ошибка, главное сохраните переписку с почты, и на нее сошлитесь
Девочки, нашла подходящие варианты вилл на сайте http://www.homeaway.com - написала нескольким владельцам ( в форме Contact the owner) и ни одного ответа второй день! с другого сайта http://www.ownersdirect.co.uk - мне сразу отвечали, но там менее подходящие варианты((( Что делать?!! Что делать?! (((
ждать
:010: Вот там, где Вы написали - вряд ли.
...А Гвардамар или Пунта Приму можно поисакть поиском в топе. И ссылки на отчёты где-то были.
:046::046::046:
Подскажите,пожалуйста ,какими авиалиниями?
скорее всего норвежскими :))
мы ими тоже летим :))
И меня этот же вопрос интересует. И есть ли детские кресла в такси?
авто в аренду и вперед :) или такси , кресел нет
Soft Touch
02.02.2012, 19:45
Привет,Юль.Я,смотрю,Вам Испания понравилась)))и зимой и летом
По чем билеты получились?Я только начала искать,мне вчера аппарты предложили в Кальпе
Подскажите,пожалуйста ,какими авиалиниями?+1
Привет,Юль.Я,смотрю,Вам Испания понравилась)))и зимой и летом
По чем билеты получились?Я только начала искать,мне вчера аппарты предложили в Кальпе
Привет.
у нас получилось 700 на четверых!!!
Кальпе круть!!! мы наверно туда же ОПЯТЬ :))
Девы ткните носом на апарты в Аликанте или Торревьехе!!!! был один вариант, уже забронировали((((((
И еще вопрос - планирую покупать билеты в конце февраля, потом уже искать жилье - как думаете получится бюджетно на середину июня???
eva-koroleva
02.02.2012, 20:30
Подскажите,пожалуйста,какими авиалиниями?
Да, тут правы оказались, норвежскими.
Soft Touch
02.02.2012, 20:32
Буду искать!700-очень хорошая цена!
Yanochka
02.02.2012, 21:08
Привет.
у нас получилось 700 на четверых!!!
Кальпе круть!!! мы наверно туда же ОПЯТЬ :))
Юльчик, такие фоты у тебя всегда:love:
Привет.
у нас получилось 700 на четверых!!!))
ого!а на какие даты?тоже норвеги?а как бронили,напрямую?
Буду искать!700-очень хорошая цена!
а то!:019:
Юльчик, такие фоты у тебя всегда:love:
спасибо дорогая :flower:
ого!а на какие даты?тоже норвеги?а как бронили,напрямую?
у меня август сентябрь, ибнь иль у них дорого
конечно на прямую
ибнь иль у них дорого:( то то я и смотрю,дорого на мои даты
:( то то я и смотрю,дорого на мои даты
за то проживание дешевле :))
Мартимор
02.02.2012, 22:29
Я так понимаю Вы норвегами летите. Мы тоже и в те же даты! :)) Только отдыхать будем в Санта Поло.
Я так понимаю Вы норвегами летите. Мы тоже и в те же даты! :)) Только отдыхать будем в Санта Поло.
а мы с 16авг по 28 сент
Девы, прошу прощения, если в топе уже был вопрос.
Я по поводу Визы, если у нас с мужем есть справки с работы обязательно ли нужна выписка со счета.
Если нужна, то сколько закинуть денег на 5 -х, спонсируем 2-х бабушек и инфанта?
Заранее спс зап ответы!
Ягода-Каринка
02.02.2012, 23:29
Девы, прошу прощения, если в топе уже был вопрос.
Я по поводу Визы, если у нас с мужем есть справки с работы обязательно ли нужна выписка со счета.
Если нужна, то сколько закинуть денег на 5 -х, спонсируем 2-х бабушек и инфанта?
Заранее спс зап ответы!
Обязательно. Информация по сумме - на сайте ВЦ. Ссылка на сайт ВЦ на первой странице.:))
за то проживание дешевле :))это да)))
девочки, извините, если повторяюсь.
Финскую визу делать не хочу, буду делать испанскую, если вылет из Фи, нет ли требования "открыть" визу в Испании?(что нам категорически не подходит))) и не буддут ли финны против транзита?
еще раз извиняюсь, просто еще даже толком не определилась,куда едем отдыхать))
Коробчонка
03.02.2012, 00:05
Всем здравствуйте. Хотела у вас спросить, как думаете за 3 апартаментов депозит 500 евро - это нормально? В договоре написано, что по приезду даем хозяину 500 евро, в конце отпуска - если все нормально отдают их. Имеется в виду, что ничего не сломаем. А как это передача денег должна оформляться? Не было такого ни у кого, что деньги не возвращали?
Светик84
03.02.2012, 00:06
Девочки, насколько страшен нулевой этаж? Я сначала совсем по-этому поводу не переживала,а теперь вот задумалась.. Ещё не оплачено,но билеты уже куплены..Первый раз поедем в Испанию.
это да)))
девочки, извините, если повторяюсь.
Финскую визу делать не хочу, буду делать испанскую, если вылет из Фи, нет ли требования "открыть" визу в Испании?(что нам категорически не подходит))) и не буддут ли финны против транзита?
еще раз извиняюсь, просто еще даже толком не определилась,куда едем отдыхать))
Финны будут даже рады:flower:
Коробчонка
03.02.2012, 00:14
Девочки, насколько страшен нулевой этаж? Я сначала совсем по-этому поводу не переживала,а теперь вот задумалась.. Ещё не оплачено,но билеты уже куплены..Первый раз поедем в Испанию.
нулевой - это у нас первый. А первый - у нас второй:))
и тут присоединюсь...1 из вариантов предлагают 2-х уровневую квартиру, 2спальни на 0 этаже
нулевой - это у нас первый. А первый - у нас второй:))нам предлагают прям нулевой нулевой-читай-полуподвал!
Финны будут даже рады:flower:
супер!огромное спасибо за ответ:flower:
а "транзитную" визу на такое мероприятие не требуется?и не будут ли возражать испанцы?:)
еще раз благодарю.:flower:
викуська
03.02.2012, 00:37
Девочки а есть ли смысл делать испанскую визу и на сколько она сложно делается? У нас просто финский шенген перед Испанией закончится, я вот и думаю делать финский и ехать по нему а потом откалывать же надо....? Или испанский?
Крошечка_Т
03.02.2012, 00:40
супер!огромное спасибо за ответ:flower:
а "транзитную" визу на такое мероприятие не требуется?и не будут ли возражать испанцы?:)
еще раз благодарю.:flower:
мы в Испанию уже 3 года летаем через Германию. Шенген испанский делаем (и открываем в Германии). То что мы прилетели в Германию не значит что у нас должен быть их шенген т.к. мы там пролетом, на паспортном контроле говорю - а мы в Малагу, на обратном пути - а мы у вас пересаживаемся из Испании в Россию летим. Немцы не против, испанцы тоже. Нужен шенген той страны куда вы летите. То же самое с финами, если там только на самолет сесть, то можно и испанский шенген получать и открывать его у финнов (главное указать это при получении визы).
Крошечка_Т
03.02.2012, 00:42
Девочки а есть ли смысл делать испанскую визу и на сколько она сложно делается? У нас просто финский шенген перед Испанией закончится, я вот и думаю делать финский и ехать по нему а потом откалывать же надо....? Или испанский?
испанцы сразу полугодовую визу делают, предоставьте все документы и все быстро сделают, это совсем не сложно. Вот только если вам надо в финку кататься часто, то финскую визу и делайте
Ocean Lounge
03.02.2012, 00:42
упс... не туда зашла, по Майорке отдельный топ, ну да ладно, и здесь посижу :020:
викуська
03.02.2012, 00:47
испанцы сразу полугодовую визу делают, предоставьте все документы и все, быстро сделают, это совсем не сложно. Вот только если вам надо в финку кататься часто, то финскую визу и делайте
Спасибо что ответили.
Вопрос!
По испанской я же смогу в финку потом мотаться?
Если по финской в Испанию то потом опять откатывать Испанию надо?
По испанской я же смогу в финку потом мотаться??да
мы в Испанию уже 3 года летаем через Германию.
спасибо за ответ!
А в Лестартит кто-нибудь отдыхал? очень мало информации по этому курорту, отзывы почти все не на русском
Крошечка_Т
03.02.2012, 00:53
Спасибо что ответили.
Вопрос!
По испанской я же смогу в финку потом мотаться?
Если по финской в Испанию то потом опять откатывать Испанию надо?
Можете. Но кол-во дней в Испании должно быть больше чем в финке. Поподробнее лучше в визовом центре спросить.
А про финов много выше написано, почитайте. Там все жестк .
Можете. Но кол-во дней в Испании должно быть больше чем в финке. Поподробнее лучше в визовом центре спросить.
что там опять про страшилки про финскую визу? :)) а то я по финской лечу :))
Ягода-Каринка
03.02.2012, 01:10
:060::060::060: С визами - сюда. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4974204)
eva-koroleva
03.02.2012, 01:13
Супер!!!:099: А вы как добираться до аэропорта собираетесь? С ночевкой в отеле? Там рейс в Аликанте в 6 утра... Сижу вот, думаю, как лучше поступить:016:
Уже нет, не пугайте людей :flower:
Крошечка_Т
03.02.2012, 01:25
Уже нет, не пугайте людей :flower:
не буду :073:
:060::060::060: С визами - сюда. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4974204)
фу как там ...., ты правильно заметила срач.....
Карина, вопрос о визах, это наш (общий) крест, который придется нести и нести:))
Карина, вопрос о визах, это наш (общий) крест, который придется нести и нести:))
:046::014:
девочки,держитесь!:flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
03.02.2012, 02:07
девочки,держитесь!:flower::flower::flower:
:079::060::050::047: Вот как-то так...
Коробчонка
03.02.2012, 03:36
Всем здравствуйте. Хотела у вас спросить, как думаете за 3 апартаментов депозит 500 евро - это нормально? В договоре написано, что по приезду даем хозяину 500 евро, в конце отпуска - если все нормально отдают их. Имеется в виду, что ничего не сломаем. А как это передача денег должна оформляться? Не было такого ни у кого, что деньги не возвращали?
может просто не заметили?:)):))
подскажите, а?
подскажите, а?
У меня за каждые из апартов залог 100 евро, в Амстердаме в прошлом году был 250. В договорах все описано.
подскажите, а?
чёт многовасто.....обычно 100-200, в зависимости от апартов....
может у вас шикарная вилла за 2000 в неделю?
moskitik
03.02.2012, 10:07
нам предлагают прям нулевой нулевой-читай-полуподвал!
У нас в свидетельстве написано нулевой, но в реальности это первый:) только с террасой, может у вас такой же вариант? Я с трудом себе предсталяю полуподвал :) вы фотки попросите
Yanochka
03.02.2012, 11:31
зачем не зная на своем опыте ничего точно пугать людей
ничего жестого там нет, никаких дней не считают, достаточно въездов больше
в Испании дней у меня выходило гораздо больше, а поездок больше в Финку
Yanochka
03.02.2012, 11:32
подскажите, а?
я за 2-х 300 плачу
Yanochka
03.02.2012, 11:43
а чего то там и правда как то не дружно
а чего то там и правда как то не дружно
Яночка, а вы куда в этом году? какие даты?
Yanochka
03.02.2012, 12:04
Яночка, а вы куда в этом году? какие даты?
Мы на Тенерифе
с 27 июня по 25 июля
у меня уже и билеты и бронь аппартов
осталось лета дождаться:019:
Коробчонка
03.02.2012, 12:21
чёт многовасто.....обычно 100-200, в зависимости от апартов....
может у вас шикарная вилла за 2000 в неделю?
не, у нас 2 апартамента с 1 спальней и 1 апартамент с 2 спальнями. Общая стоимость аренды на месяц 3450
я за 2-х 300 плачу
у меня видимо многовато...буду оговаривать значит...
спасибочки
Добрый день!
Подскажите, пжл., norwegian выдал мне тотал прайс 547, это окончательная цена? или надо будет что-то сверху платить за багаж? И что значит "full flex" и "low fare"? И почему между ними такая разница в цене? Простите за глупые вопросы, первый раз занимаюсь самостоятельным планирование поездки....
Девочки, а кто летит норвегами, все из Хельсинки? А то я питерских рейсов их не могу найти..
Yanochka
03.02.2012, 12:38
не, у нас 2 апартамента с 1 спальней и 1 апартамент с 2 спальнями. Общая стоимость аренды на месяц 3450
у меня видимо многовато...буду оговаривать значит...
спасибочки
не почему много за 2 штуки то
я имела ввиду что за одни 2-х спальные аппарты плачу 300 евро
А вот такой еще вариант
Если лететь в Дению через Валенсию Эр франс. Никто не пробовал?
eva-koroleva
03.02.2012, 13:35
Девочки, а кто летит норвегами, все из Хельсинки? А то я питерских рейсов их не могу найти..
да, норвеги не летают из Спб (а как было бы чудесно). Тоже взяла билеты с вылетом из Хельсинки.
eva-koroleva
03.02.2012, 13:40
А вот такой еще вариант
Мы в Дению летим норвегами в Аликанте, там расстояние примерно одинаково получается, что от Валенсии, что от Аликанте до Дении. Смотрела ценники Эйр Франс, на наши даты вообще безумные цены получались.
eva-koroleva
03.02.2012, 13:43
Мне наш агент по аренде посоветовал прямой рейс до Валенсии из Киева компанией Виззэйр, на август на троих получалось около 600 евро. Остался один вопрос - как до Киева добраться?:))
Мы в Дению летим норвегами в Аликанте, там расстояние примерно одинаково получается, что от Валенсии, что от Аликанте до Дении. Смотрела ценники Эйр Франс, на наши даты вообще безумные цены получались.
У меня пока получается 36 тыщ на троих, для нас нормально. Но! Стыковки по 50 минут в ШДГ:065: Че то я очкую , Славик (с):))
Значит и правда, в Лестартит наших туристов мало...будем с французами отдыхать...
А с эстонской визой такая же картина? Смотрят количество въездов?
eva-koroleva
03.02.2012, 14:03
У меня пока получается 36 тыщ на троих, для нас нормально. Но! Стыковки по 50 минут в ШДГ:065: Че то я очкую , Славик (с):))
Для ШДГ это действительно короткие стыковки. Если еще терминал один, то нормально, а если разные - то большой шанс не успеть. Так и не беда, вас на следующий без проблем посадят. Главное, чтобы он был в ближайшее время. У меня такое было, разница была час между рейсами, но терминалы разные. Не успела, зато через час спокойно на следующем рейсе улетела ( я в Дюссельдорф летела).
Milana20033
03.02.2012, 14:10
У нас 40 минут было. Все нормально, успели.:)
Коробчонка
03.02.2012, 14:48
Девочки, а еще вопрос - в договоре должно быть описание квартиры? ну там, стиральная машина и т.д. и т.п....
если за 3 шт ,то нормально 500:3= по 166е за аппарт :)
А вот такой еще вариант
В Дению с Валенсии удобнее добираться ,ближе чем от Аликанте
у Люфтганзы до Валенсии были хорошие предлжения ,но с 2 пересадками
Девочки, а еще вопрос - в договоре должно быть описание квартиры? ну там, стиральная машина и т.д. и т.п....
Лучше чтобы было , но не всегда пишут , вы можете сами вносить в договор любые корректировки и попросить их подписать .
Девочки всегда обращайте внимание на стоимость электричества и воды и проверяйте счетчики при заселении , т.к. некоторые хозяева могут попросить с вас за это при выезде не маленькую сумму
Две пересадки:001: Не хочу:( Не понимаю, почему так сложно найти билеты из Питера с одной пересадкой (я уж не говорю о прямых) и без ночевок:009:
мама Егорки
03.02.2012, 15:23
Мы на Тенерифе
с 27 июня по 25 июля
у меня уже и билеты и бронь аппартов
осталось лета дождаться:019:
А вы кем и откуда летите до Тенерифе? И если не секрет во сколько обошлись билеты??? Спасибо.
Коробчонка
03.02.2012, 15:28
Лучше чтобы было , но не всегда пишут , вы можете сами вносить в договор любые корректировки и попросить их подписать .
Девочки всегда обращайте внимание на стоимость электричества и воды и проверяйте счетчики при заселении , т.к. некоторые хозяева могут попросить с вас за это при выезде не маленькую сумму
Yanochka
03.02.2012, 15:56
А вы кем и откуда летите до Тенерифе? И если не секрет во сколько обошлись билеты??? Спасибо.
Летим ЭйрБерлин из Питера, не бюджетно, ибо выбирала не по дешевизне билетов, а по удобству для моих деток
с одной пересадкой в Берлине продолжительностью в 2-30, с удобным временем вылета и прилета 12000 на 1 взрослого в 1 сторону
обратно муж летит Вуэленгом, с более долгой стыковкой за 8000
Неплохие были предложения... Вот я и прикупила, только последный рейс из них был Спэнэйр, вот теперь ждем, что нам предложит Trip.ru, где мы это всё прикупили... Если ничего, то придется поездом добираться из Барселоны до Валенсии.
Добрый день!
Подскажите, пжл., norwegian выдал мне тотал прайс 547, это окончательная цена? или надо будет что-то сверху платить за багаж? И что значит "full flex" и "low fare"? И почему между ними такая разница в цене? Простите за глупые вопросы, первый раз занимаюсь самостоятельным планирование поездки....
Девочки, помогите, пжл.........
eva-koroleva
03.02.2012, 18:29
Девочки, помогите, пжл.........
full flex и low fare - это виды тарифов, наверняка вы low fare выбрали ( и правильно сделали:))). Отдельно при покупке оплачивается багаж до 20 кг , 20 евро туда-обратно. В ручную кладь бесплатно можно брать дет.коляску, автокресло, и сумку до 10 кг ,ну и по размерам она должна вписаться. Еще дополнительно можно зарезервировать места в самолете, это тоже 20 евро с человека. Я места не резервировала, на 2 взрослых+ребенок выкупила одно багажное место.
natanata
03.02.2012, 20:23
Девушки, напомните, пожалуйста, если кто знает: как на google maps поискать супермаркеты в определенном населенном пункте? В прошлогоднем топике кто-то рассказывал и я успешно этим пользовалась, а теперь- провал в памяти, даже названия магазов крупных с трудом припоминаю...
Девушки, напомните, пожалуйста, если кто знает: как на google maps поискать супермаркеты в определенном населенном пункте? В прошлогоднем топике кто-то рассказывал и я успешно этим пользовалась, а теперь- провал в памяти, даже названия магазов крупных с трудом припоминаю...
Нашла у себя ссылку на Торревьеху только - вот: http://www.torreviejainformation.com/torrevieja-markets/
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал вместо Нота Симпл псевдобронь с букинга и по ней получал визу сами знаете что :))
natanata
03.02.2012, 21:21
Нашла у себя ссылку на Торревьеху только - вот: http://www.torreviejainformation.com/torrevieja-markets/
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал вместо Нота Симпл псевдобронь с букинга и по ней получал визу сами знаете что :))
Спасибо, посмотрю!!!
Прошлым летом наши друзья открывали по брони с букинга.
все из Х-ки
У нас 40 минут было. Все нормально, успели.:)
да ладно....за 40мин уже в самолет не пускают...не может быть:ded:
Milana20033
03.02.2012, 21:59
все из Х-ки
что значит не пускают? что-то вы не в теме. очень даже пускают.:)
Сейчас посмотрела свою стыковку. Прилет 8:15, вылет 8:50. Стыковки Люфтганзы.
все из Х-ки
У нас в Мюнхене была в прошлом году стыковка 40 мин. Пришлось побегать :008:
Milana20033
03.02.2012, 22:24
ну, да.:)) и мы всегда ноги в руки и бегом.:)) за то не ждем ничего.:))
full flex и low fare - это виды тарифов, наверняка вы low fare выбрали ( и правильно сделали:))). Отдельно при покупке оплачивается багаж до 20 кг , 20 евро туда-обратно. В ручную кладь бесплатно можно брать дет.коляску, автокресло, и сумку до 10 кг ,ну и по размерам она должна вписаться. Еще дополнительно можно зарезервировать места в самолете, это тоже 20 евро с человека. Я места не резервировала, на 2 взрослых+ребенок выкупила одно багажное место.
Спасибо большое.
Т.е. на 3 человек у вас багаж в пределах 20 кг будет?
Просто меня в этих двух тарифах удивила такая разница в цене (в 4-5 раз)!!!
ну, да.:)) и мы всегда ноги в руки и бегом.:)) за то не ждем ничего.:))
А я вот как раз не очень эту беготню люблю. В прошлом году в Берлине 55 мин стыковка была, неслись из терминала в терминал. А еду то я с ребенком да с мамой - бегуны еще те. Сейчас вот через Хельсинки полетим, там можно было выбрать часовую стыковку и 4 часовую - выбрала 4 часовую.:)
Неплохие были предложения... Вот я и прикупила, только последный рейс из них был Спэнэйр, вот теперь ждем, что нам предложит Trip.ru, где мы это всё прикупили... Если ничего, то придется поездом добираться из Барселоны до Валенсии.
позвоните в Люфтганзу напрямую , они вам сразу предложат варианты замены , причем еще лучше чем были ,а если будете ждать вам достанутся самые неудобные
я делала ,все ок
Спасибо большое.
Т.е. на 3 человек у вас багаж в пределах 20 кг будет?
Просто меня в этих двух тарифах удивила такая разница в цене (в 4-5 раз)!!!
разница между эконом и бизнес классом всегда большая ,но и комфорт в полете не сравнить
позвоните в Люфтганзу напрямую , они вам сразу предложат варианты замены , причем еще лучше чем были ,а если будете ждать вам достанутся самые неудобные
Это первое, что я сделала, но меня отправили к тем, у кого я покупала...
Anhellikka
04.02.2012, 00:13
Все! Обилетелись:)) летим airFrance. У них самые удобные стыковки получились, полтора часа в Париже. За трех взрослых, одного ребенка и одного инфанта 58 000. Те же рейсы через озон, стоили 91000!!! Немного поиграли датами, благо с хозяйкой апартаментов договорились о возможности сдвига, по авиабилетам. Летим до Валенсии. Дальше думаю машину в аэропорту взять и в Кальпе. Или договориться о трансфере. Или навигатор с собой притащить. Как там ориентироваться?!!
Теперь следующий этап - визы. У нас получается под потолок 90 дней, от дадут ли столько!
Засада с арендой машины, там где цена понравилась, нужна кредитка для брони. А у меня только дебетовая карта. Или другой вариант искать, или кредитку делать. Кто как решает?
Крошечка_Т
04.02.2012, 00:29
А я вот как раз не очень эту беготню люблю. В прошлом году в Берлине 55 мин стыковка была, неслись из терминала в терминал. А еду то я с ребенком да с мамой - бегуны еще те. Сейчас вот через Хельсинки полетим, там можно было выбрать часовую стыковку и 4 часовую - выбрала 4 часовую.:)
про беготню и ходоков...
мы с мужем однажды в Мюнхене помогли нашей старушке, она летела на свадьбу правнука в какой то немецкий городок с пересадкой в Мюнхене. Между рейсами примерно 45 минут, говорит только по русски, еле ходит с палочкой ( по виду очень старая). Не знаю о чем думали родственниеи отправляя ее одну, она уже в Пулково2 почти заблудилась (мы ей тоже помогли). У нас было 3 часа между рейсами, взяли над ней шефство. В общем довели ее до проверки багажа, там сотрудник ЛГ вызвал машину (она уже опаздывала на рейс), посадили ее в машину и пошли дальше на свой рейс.
Хоть бы родственники сопровождение заказали... Реально был у нее шанс там заплутать, а сказать она никому ничего бы не смогла...
что значит не пускают? что-то вы не в теме. очень даже пускают.:)
Сейчас посмотрела свою стыковку. Прилет 8:15, вылет 8:50. Стыковки Люфтганзы.
а как же то, что за 40 мин посадка прекращается?
про беготню и ходоков...
мы с мужем однажды в Мюнхене помогли нашей старушке, она летела на свадьбу правнука в какой то немецкий городок с пересадкой в Мюнхене. Между рейсами примерно 45 минут, говорит только по русски, еле ходит с палочкой ( по виду очень старая). Не знаю о чем думали родственниеи отправляя ее одну, она уже в Пулково2 почти заблудилась (мы ей тоже помогли). У нас было 3 часа между рейсами, взяли над ней шефство. В общем довели ее до проверки багажа, там сотрудник ЛГ вызвал машину (она уже опаздывала на рейс), посадили ее в машину и пошли дальше на свой рейс.
Хоть бы родственники сопровождение заказали... Реально был у нее шанс там заплутать, а сказать она никому ничего бы не смогла...
жесть конечно
крокодил гена
04.02.2012, 00:48
мы тоже обилетились, посоветуйте, пожалуйста трансфер до Финки как выбирать и от аликанте до пункта назначения....
Yanochka
04.02.2012, 00:48
я:))
Иришка-птичка
04.02.2012, 01:12
А в Лестартит кто-нибудь отдыхал? очень мало информации по этому курорту, отзывы почти все не на русском
Мы туда)) тоже в первый раз))) да и вообще в испанию в первый раз)) если вдруг нароете инфу какую интересную- кидайте мне, плз, тоже почитаю - а то правда отзывов нет совсем! девочка мне с францазского отзывы переводила- в общем там просто чудесно мне показалось))0
nastechka
04.02.2012, 01:12
мы тоже обилетились, посоветуйте, пожалуйста трансфер до Финки как выбирать и от аликанте до пункта назначения....
я ездила на маршрутке, у них есть реклама на ЛВ. в другой раз ездила на аллегро, там дети до 6 лет бесплатно.
однажды от аликанте до кальпе добирались автобусами - около 3 часов, но стоит около 15-20 евро на чел.
такси из аэропорта до кальпе стоит около 80-90 евро. я ни разу не ездила, просто объявления читала
Мы в том году летели обратно в Питер со стыковкой в 40 мин все успели( выпть кофе и сводить ребенка в туалет) еще и мин 15 ждали посадки. Нам понравилось такая стыковка
Наташа и Зоя
04.02.2012, 02:23
ух на знаю - мы по аэропорту в Афинах как-то бежали на стыковку OlimpicAir за 35 минут... Приятного мало.... Больше так не хочу(((
Здравствуйте. Подскажите пож. про Бенидорм, времени нет читать весь топик. Первый раз собираемся в Испанию с ребенком (2,5) в июле, хотелось бы покупаться и время интересно провести...может кто-нибудь посоветует что-нибудь получше.
Здравствуйте. Подскажите пож. про Бенидорм, времени нет читать весь топик. Первый раз собираемся в Испанию с ребенком (2,5) в июле, хотелось бы покупаться и время интересно провести...может кто-нибудь посоветует что-нибудь получше.
любишь кататься, люби и саночки возить......как-то так???:073:
у вас такой интересный вопрос....что вам подсказать то?
я за 40 мин стыковки в Мюнхене успела пива выпить и сигарету выкурить)
Ягода-Каринка
04.02.2012, 13:59
любишь кататься, люби и саночки возить......как-то так???:073:
у вас такой интересный вопрос....что вам подсказать то?
Чё ты, Юль, злая такая? :073: Видишь же, нет времени у человека.:ded: А ты, вместо того чтоб сесть, перелопатить весь этот топик и 4 предыдущих, составить девушке культурную программу, найти жильё подешевле, заставляешь девушку вопросы формулировать:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.