Вход

Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Оксана1808
30.08.2011, 20:07
Интересно, а что делать если медуза обожгёт???

Ни чего себе! Когда же в аэропорту ЧАС ПИК? :001::)

прочитала, что с 8 до 11 утра и с 16 до 19, в это время рекомендуют приезжать за 3 часа, у меня вылет в 9-30 так, что я за 3 часа собираюсь

Нюсська
30.08.2011, 20:22
Ага, понятно, но где воск взять? У меня ассоциация только со свечкой :009::))

Кошмар про йогурты...Чем же ребенка кормить. Тут она только йогурты Тёма лопает, а там для детей нет ничего аналогичного?

именно оттуда!!!

Нюсська
30.08.2011, 20:25
Из рыбы добавлю своего чуток: лингвада. и черт морской(Rap) - очень очень советую!!!!!!

gata_salvaje
30.08.2011, 23:10
Ну вот я и думаю, какой же он для нас " прямой" :008:

Да это я:009: простите уж:008: все привыкнуть не могу, что в Питере живу:008:

Globus
30.08.2011, 23:23
про жизнь:))
спасибо!
сейчас вот как раз сижу ищу аппарты в Бенидорме, пока что то не густо(

Вы посмотрите на букинге, там вроде неплохой был выбор аппартов в Бенидорме и бронь отменить всегда можно.

ollik
30.08.2011, 23:25
еще вопросик к знатокам, кто был в Терра Митика, насколько там интересно ребенку ростом 115см?
много ли там детских атракционов? именно для малышей?

catalina II
30.08.2011, 23:42
Это треска обычная:)), но свежая и вкусная, как и вся тамошняя рыба..

не, ну треску-то я знаю....
какая это треска?????

Вот это да......:016:
( а рыба вкусная не вся, далеко не вся....:( )

Посмотрела в интернете. Действительно, тресковая... Но не треска, а хек:ded::))

catalina II
30.08.2011, 23:45
Кошмар про йогурты...Чем же ребенка кормить. Тут она только йогурты Тёма лопает, а там для детей нет ничего аналогичного?

Не! Если ребёнок ест Тёму - найдёте что-нибудь:))))

Мистерия
31.08.2011, 00:14
не, ну треску-то я знаю....
какая это треска?????

Вот это да......:016:
( а рыба вкусная не вся, далеко не вся....:( )

Посмотрела в интернете. Действительно, тресковая... Но не треска, а хек:ded::))
Местные сказали, что это треска:)) Хек-то на ранг ниже:)) Мы в Меркадоне почти всю пробовали, даже мелочь какую-то, название не вспомню, нам понравилась. По мне свежая, вся вкусная!

Да, можно попробовать местные творожки по 60 гр. с наполнителями, что-то вроде Темы...

gata_salvaje
31.08.2011, 00:19
а можно вопросик по поводу анкеты для визы? на младенца надо заполнять?

ol0304
31.08.2011, 00:24
И на вкус она - треска и разваливается на сковородке так же:020:

Крошечка_Т
31.08.2011, 00:43
а можно вопросик по поводу анкеты для визы? на младенца надо заполнять?

если у него отлельный паспорт то надо

gata_salvaje
31.08.2011, 00:48
если у него отлельный паспорт то надо
Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя ЧТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ?

в графе профессиональная деятельность, ничего не писать?
а подпись ставить свою или тоже ничего?

Sofi
31.08.2011, 01:29
еще вопросик к знатокам, кто был в Терра Митика, насколько там интересно ребенку ростом 115см?
115 - это разве малыш? Начиная со 110 пускают почти на все взрослые (остаются только 5-6 самых страшных). Вы отлично проведете время. Кстати, с таким ростом есть шанс пройти бесплатно - говорите на кассе, что 4 года, ну почти 5;)

ollik
31.08.2011, 01:42
спасибо))) но нам действительно 4года
просто мы тут например ездили в финку в парк и там даже если 1см не хватает то не пускают(((, приходилось постоянно чем то отвлекать, что бы не расстраивался.
уже мыслями на море) осталось два рабочих дня и отпуск

Sofi
31.08.2011, 01:45
ой, девочки.начинающим ваш топ не осилить! стооооооолько инфы :))) а подскажите-если нет желания лететь в Испанию через финку, можно ли прямой рейс не дорого из СПБ взять? в среднем цены на рыльце в том направлении от 20 тыс и выше......Или об этом и не мечтать-а настраиваться на финку.Прошу прощения если подобное обсуждалось!
просто на троих это в одну сторону огогоооо потянет!
Видела чартеры AirEurope из Питера до Барселоны за 19 тыс., с возвращением до 31.10.
Москва летает в прямо Аликанте круглый год, встречаются билеты за 18.
А никто не пробовал через Европу в аэропорт Сан Хавьер летать?

Sofi
31.08.2011, 01:47
спасибо))) но нам действительно 4года
просто мы тут например ездили в финку в парк и там даже если 1см не хватает то не пускают(((, приходилось постоянно чем то отвлекать, что бы не расстраивался.
уже мыслями на море) осталось два рабочих дня и отпуск
У нас была проблема наоборот: старшая 141 см, а на детские максимум 140, говорят "гранде". Ребенку всего 8 лет, весь в расстройстве:046:

Sofi
31.08.2011, 01:50
Девочки, тут на днях вроде видела отзывы, что в Торревьехе не стоит останавливаться, но вот не могу найти почему, не подскажите? или я что то путаю?
Не помню точно отзывов, но по моему мнению в Торревьехе слишком узкая полоска пляжа и слишком много народу ходит по набережной и на тебя таращится. Если едете ради пляжа, то лучше ЛаМата или Гаудамар.

granat_ka
31.08.2011, 01:51
Видела чартеры AirEurope из Питера до Барселоны за 19 тыс., с возвращением до 31.10.
Москва летает в прямо Аликанте круглый год, встречаются билеты за 18.
А никто не пробовал через Европу в аэропорт Сан Хавьер летать?

Я не пробовала, но смотрела в свое время билеты и цены какие-то не гуманные получались...

Sofi
31.08.2011, 01:53
Присоединяюсь!!!! Очень интересно...:019: Летим в Ла мату:014:
Я уже писАла вроде, что нам больше всего понра паэлья на развес из местной забегаловки - на площади, рядом с церковью. 2 порции 12-13 евро, хватает на четверых.

Sofi
31.08.2011, 01:54
Интересно, а что делать если медуза обожгёт???
Заняться уринотерапией:ded::))

Sofi
31.08.2011, 01:58
Подскажите, плизз!!! Был ли у кого опыт отдыха в далеком зарубежье с 3-х месячным грудничком. С одной стороны хочу-аж не могу, а с другой - боязно как-то с такой малипуськой. Климат другой, врач по непонятной страховке, жара...
Мы 4-месячной прекрасно отдыхали, еда же всегда с собой:019:. Главное чтоб уже не очень жарко, не меньше 3-х недель и максимально быстрая дорога.

Чертенок-N13
31.08.2011, 03:15
Мы 4-месячной прекрасно отдыхали, еда же всегда с собой:019:. Главное чтоб уже не очень жарко, не меньше 3-х недель и максимально быстрая дорога.

А какую страховку Вы делали?

valga
31.08.2011, 11:51
В какой части Бенидорам Вы будете жить? В районе фенистрата есть большой торговый комплекс Ла Марина. Так же много небольших магазинчиков в самом городе в конце набережной. Насчет обуви - я бы все-таки съездила в Эльче. Это где-то 50 км от Бенидорма (надо посмотреть на карте) Там много разных магазинов и от фабрик и стоковых разных фирм.

Спасибо за совет:)Мы как раз будем в районе финестрата жить.Ав Эльче можно в любой день или в выходные лучше не ехать?

valga
31.08.2011, 11:56
А еще такой вопрос-крем для загара хороший лучше там купить(В Испании)?или из России везти?

Иришечка
31.08.2011, 11:56

Интересно,моя каталась....там есть и детский уголок с атракционами и на некоторых взрослых наши детки катались (только им 5,но тоже 114) :) Если 1 см не дотягивает,то не пустят.

Globus
31.08.2011, 12:19
Спасибо за совет:)Мы как раз будем в районе финестрата жить.Ав Эльче можно в любой день или в выходные лучше не ехать?

работают только в будни.

Globus
31.08.2011, 12:20
А еще такой вопрос-крем для загара хороший лучше там купить(В Испании)?или из России везти?

В Испании купите, цены те же

Павлунтий
31.08.2011, 12:21
А мы через несколько часов отчаливаем!!!) Пожелайте нам, пожалуйста, хорошей погодки, а остальное, я уверена, точно будет отлично!)))

granat_ka
31.08.2011, 12:26
А мы через несколько часов отчаливаем!!!) Пожелайте нам, пожалуйста, хорошей погодки, а остальное, я уверена, точно будет отлично!)))

Теплого моря и хорошего отдыха :flower:

Globus
31.08.2011, 12:30

Отличного отдыха и ежедневного солнышка!!!

Vredinka_m
31.08.2011, 12:33

Хорошего отдыха!!! :support:

Sofi
31.08.2011, 12:36
А какую страховку Вы делали?
Это давно было, по фирмам лучше отзывы свежие смотреть. Можно попробовать с повышенным лимитом+страхование жизни добавить (на всякий пожарный).
Без разницы.
Удачи:support:

Astela
31.08.2011, 12:36
именно оттуда!!!

:))

Да, можно попробовать местные творожки по 60 гр. с наполнителями, что-то вроде Темы...

Очень надеюсь на то, что найду йогурты подходящие :) Так как здесь перепробовали абсолютно все, а согласилась есть только один ( и на том спасибо:) ) А творог это вообще гиблое дело, ни финский, ни домашний, ни козий - НИКАКОй (даже Тёму :)) не ест!

Заняться уринотерапией:ded::))

Интересненько :))

Удачной вам поездки! Тёплого моря, яркого солнца и отличного настроения!!!

Крошечка_Т
31.08.2011, 14:43
Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя ЧТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ?

в графе профессиональная деятельность, ничего не писать?
а подпись ставить свою или тоже ничего?

на сайте визового центра скачайте образец. я не помню уже что и как, в декабре мелкому паспорт делали

ollik
31.08.2011, 14:43
Не помню точно отзывов, но по моему мнению в Торревьехе слишком узкая полоска пляжа и слишком много народу ходит по набережной и на тебя таращится. Если едете ради пляжа, то лучше ЛаМата или Гаудамар.
спасибо! мы пока что то склоняемся Бенидорму, вроде почти определились с отелем.

Интересно,моя каталась....там есть и детский уголок с атракционами и на некоторых взрослых наши детки катались (только им 5,но тоже 114) :) Если 1 см не дотягивает,то не пустят.
спасибо, уверена что нашему тоже понравиться, мы сами не свои до каруселек:)
а в Акваландии Вы были? там как для малышей?

Хорошей погоды и теплого моря!

Asiks
31.08.2011, 15:48
Повторю вопрос... а что с табличкой? Заново записываться надо?

Little Angel
31.08.2011, 16:05
Повторю вопрос... а что с табличкой? Заново записываться надо?

в табличке есть 2 вкладки 2010 год и 2011!!! Может вы не там смотрите??

AlMar
31.08.2011, 16:26

Хорошего отдыха под солнышком=)

Шонько
31.08.2011, 16:56
а табличку 2012 не пора?????????????:)

anasty_home
31.08.2011, 17:22
спасибо! мы пока что то склоняемся Бенидорму, вроде почти определились с отелем.

А мне так в Бенидорме не понравилось. Пляжная полоса достаточно узкая, народу миллион, душей на пляже, сколько искала, не нашла - только краны для ног:wife:, море грязное. А стоимость жилья как в Барселоне. Единственные плюсы - развлечения - Мундомар для ребенка - рай!!! Акваландия - рай для взрослого )) так как у меня детей пока нет, оценить возможности ребенка в Акваландии не могу. Но там их очень много! )) И катаются повсюду, даже с самой высокой горки съезжали такие малюсенькие девочки, что от своего веса останавливались сами, не доезжая до бассейна! ))
Я бы не жила в Бенидорме. Там рядом есть Альмерия - вот там просто чудно! Пляж - сказка! Очень приятное место! А в Бенидорм всегда можно съездить на машине. Но это лично мое мнение!:)

Sonetka
31.08.2011, 17:52
Девочки,сейчас у Люфтганзы акции, до Брселоны со сборами туда и обратно 10 тыс примерно
Кому интересно
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights-to-Europe

anasty_home
31.08.2011, 18:05
Девочки,сейчас у Люфтганзы акции, до Брселоны со сборами туда и обратно 10 тыс примерно
Кому интересно
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights-to-Europe

Условия данного предложения
Продажи до: 31.08.2011
Вылет туда: 01.10.2011-17.12.2011
Обратный вылет: 02.10.2011-23.07.2012
Мин. пребывание: 3 дня
Макс. пребывание: 12 месяцев
Изменения не разрешены
Возврат стоимости не разрешён

главное - успеть купить! )) у меня цены в районе 14-15 тысяч выходят на октябрь.
у Люфтов главное, урвать акцию - для этого надо на рассылку подписаться! Я билеты на август в феврале за 10 купила из СПб ) очень довольна осталась!

Sonetka
31.08.2011, 18:24
Ну не знаю, по мне так все равно дороговато
Нас 2 взр,+ реб 4 года + инфант
Мне дешевле через Финку все выходит

ollik
31.08.2011, 19:13
А мне так в Бенидорме не понравилось. Пляжная полоса достаточно узкая, народу миллион, душей на пляже, сколько искала, не нашла - только краны для ног:wife:, море грязное. А стоимость жилья как в Барселоне. Единственные плюсы - развлечения - Мундомар для ребенка - рай!!! Акваландия - рай для взрослого )) так как у меня детей пока нет, оценить возможности ребенка в Акваландии не могу. Но там их очень много! )) И катаются повсюду, даже с самой высокой горки съезжали такие малюсенькие девочки, что от своего веса останавливались сами, не доезжая до бассейна! ))
Я бы не жила в Бенидорме. Там рядом есть Альмерия - вот там просто чудно! Пляж - сказка! Очень приятное место! А в Бенидорм всегда можно съездить на машине. Но это лично мое мнение!:)
((( как жаль читать такие отзывы, вроде только определились:(
сейчас посмотрела Альмерию, так на booking.com там тольо одни аппарты предлагают и то по цене дороже чем в Бенидорме, да и в принципе там цены на жилье не дешевые.
Может еще кто что посоветует?

ollik
31.08.2011, 19:14
Ну не знаю, по мне так все равно дороговато
Нас 2 взр,+ реб 4 года + инфант
Мне дешевле через Финку все выходит
да я тоже посмотрела, и к сожалению на приемлемые и удобные даты, совсем не интересно получается(((

anasty_home
31.08.2011, 20:05
сейчас посмотрела Альмерию, так на booking.com там тольо одни аппарты предлагают и то по цене дороже чем в Бенидорме, да и в принципе там цены на жилье не дешевые.

Мы в августе проехали по всему южному побережью от Кадиса до Барселоны на машине. Были в Кадисе, Малаге, Торремолиносе, Фуенгироле, Гранаде, Ронде, Альмерии (проездом - на пляж заехали по пути), Бенидорме, Валенсии и Барселоне. Так вот из всего этого больше всего понравилось в Торремолиносе и Фуенгироле - это два курортных местечка с апартами совсем рядом друг от друга недалеко от Малаги. С детьми, мне кажется, там было бы чудно. Правда достопримечательностей именно там нет.
Очень понравилось в Кадисе - старый город, плыж с теплющим океаном - романтика и красота!
Гранада и Ронда - далеко от моря, но беда как красиво! Ронда с их древним мостом просто сорвала крышу! А Гранада с Альгамброй - обязательно к посящению тем, кто будет в районе Малаги.
Еще понравилась Валенсия. Чистая, по инфраструктуре - современная как Барселона, а по атмосфере старого города - родная и приветливая. Нет такого безумного потока туристов как в Барсе. Пляж прекрасный - чистый, очень широкий. В городе наук и искусств можно гулять часами. Музей науки понравится детям 100% 0 там все можно потрогать и провести всевозможные опыты. Есть даже вылупляющиеся в режиме реального времени живые цыплята )) Еще там хороший Океанариум с шоу дельфинов - ничем не уступает Мундомару, даже превосходит. Друг, ходивший в дельфинарий у нас в Питере(я не была), сказал, что в Валенсии круче!
В Барселоне с детьми не очень, на мой взгляд. Море холодное, постоянное движение туристов...

kigor1
31.08.2011, 22:31
Приветствую всех почитателей Испании!!!
Возникла проблема, родители уехали в Испанию в Торревьеху, никак не могут разобраться как им позвонить с симки Гудлайна на стационарный и на сотовый телефоны знакомым живущим в Торревьехе. Помогите кто знает.

Ягода-Каринка
31.08.2011, 23:02
А что, с Гудлайна как-то по особому звонить?
Код страны (+34) - номер телефона...

Globus
31.08.2011, 23:43

А мне понравился Бенидорм, мы там отдыхали 2 года подряд. Мы оба раза были в июне, народу было немного, только под конец июня начинался аншлаг. И море было не грязное, опять же пока не наехала куча туристов. Думаю в сентябре будет так же как в июне.

Vredinka_m
31.08.2011, 23:44
Девочки, сегодня ночью выезжаем в Испанию. 14 вернемся. Потом расскажу что и как :080:

Ягода-Каринка
31.08.2011, 23:46
Докладываю: море сегодня в районе Торревьехи тёплое и спокойное!:))

Globus
31.08.2011, 23:51
Девочки, сегодня ночью выезжаем в Испанию. 14 вернемся. Потом расскажу что и как :080:

Удачи!!!!!!!!!

Букашка
31.08.2011, 23:55
Возникла проблема, родители уехали в Испанию в Торревьеху, никак не могут разобраться как им позвонить с симки Гудлайна на стационарный и на сотовый телефоны знакомым живущим в Торревьехе. Помогите кто знает.

Так же как с любого другого, только все коды указать (+7 812 и т.п.)

Крошечка_Т
01.09.2011, 01:03

если они в Испании и звонят на Испанский номер то нкиаких кодов страны набирать не надо. Просто номер сотового и все... если в другую страну звонят, то надо наирать 00, потом код страны итп... Там фишка в том, чо делаешь звонок и он сбрасывается, а потом с сервисного номера Гудлайн идет входящий, это и есть соединение с нужным абонентом, нажать прием вызова и ждать ответа. да немного через одно место. зато не очень дорого...

Julia17062006
01.09.2011, 02:29

А мы очень любим Бенидорм!!!!!!!
Отдыхали май, июнь, все супер. 2 сентября мы опять будем там!!!!!!!:support:

NataNica
01.09.2011, 04:56
Девочки, подскажите есть ли в Мадриде что-то похожее на Бас-Туристик в Барселоне? В воскресенье лететь, но после 1,5 дней в Барселоне, подруга отказывается лететь в Мадрид на один день если там нет подобия Бас-Туристик.

Katarina
01.09.2011, 12:23
Девочки, подскажите есть ли в Мадриде что-то похожее на Бас-Туристик в Барселоне? В воскресенье лететь, но после 1,5 дней в Барселоне, подруга отказывается лететь в Мадрид на один день если там нет подобия Бас-Туристик.
Есть бас туристик.
Элементарно ищется гуглом.
Мы планировали, но не сложилось покататься. Автобусы видели своими глазами. так что уверьте подругу, что все ОК.

krichik
01.09.2011, 12:52
Может кому интересно - нашла информацию про фестиваль в Таррагоне с 16 по 24 сентября, один из крупнейших в Каталонии. Мы будем в Майями Плайя в это время, надеюсь посетить сие зрелище:support::support:
http://www.tarragona.cat/lajuntament/conselleries/cultura/festes/santa-tecla/

Sofi
01.09.2011, 13:32
Вот здесь все описано:
http://www.goodline.ru/ru/abonents/about/rules/call_rules/
У меня в Германии с КПК Asus ни один способ для исходящих не работал, только входящие и смс. В Испанию брала Гудлайн, но ни разу не пользовалась.

Крошечка_Т
01.09.2011, 13:52
Вот здесь все описано:
http://www.goodline.ru/ru/abonents/about/rules/call_rules/
У меня в Германии с КПК Asus ни один способ для исходящих не работал, только входящие и смс. В Испанию брала Гудлайн, но ни разу не пользовалась.

да с некоторыми телефонами у них проблема...

ollik
01.09.2011, 19:36
А мне понравился Бенидорм, мы там отдыхали 2 года подряд. Мы оба раза были в июне, народу было немного, только под конец июня начинался аншлаг. И море было не грязное, опять же пока не наехала куча туристов. Думаю в сентябре будет так же как в июне.

А мы очень любим Бенидорм!!!!!!!
Отдыхали май, июнь, все супер. 2 сентября мы опять будем там!!!!!!!:support:
спасибо, спасибо:flower:, так как мы с 3 по 11 все забронировали аппарты в Бенидорме, и только с 11 по 16 вернемся в район курорта Коста дель Соль. Напугали меня возможно холодным морем, да и для деток мне показалось что на Коста Бланке всего побольше.

sl2000
01.09.2011, 20:34

Мы вернулись из Альмерии :) Прожили там 2.5 месяца - красота. Вы апарты смотрите напрямую - мы снимали у хозяев хорошие 2-х спальневые апарты за 1800 Е на 2.5 мес. Я тут в мае паниковала в чем подвох. Ни в чем апарты классные. пляж полупустой - огромный. Мы ездили в Гранаду, Рондо, аквапарк, какой-то миниголливуд , зоопарк. В Мадрид на 4 дня - в общем скучно точно не было. Единственный минус - место не туристическое - народ по английски не везде говорит и русских практически не было. Кстати меня тоже пугали холодным морем и высокой температурой - все ОК было - купались с 5 июня, а улетали так море вообще как молоко парное.

Kera
01.09.2011, 22:12
Может вы только на каком то одном пляже были в Бенидорме. На самом деле там очень длинный и широкий Playa del Poniente пляж.http://www.benidorm-spotlight.com/beaches_poniente.htm Сейчас посмотрела фото всех пляжей в Альмерии , не увидела там шире пляжа. :027: Мы там 2 жды отдыхали ,море было чистым ,но мы были в начале лета.

anasty_home
02.09.2011, 12:17
Может вы только на каком то одном пляже были в Бенидорме. На самом деле там очень длинный и широкий Playa del Poniente пляж.http://www.benidorm-spotlight.com/beaches_poniente.htm Сейчас посмотрела фото всех пляжей в Альмерии , не увидела там шире пляжа. :027: Мы там 2 жды отдыхали ,море было чистым ,но мы были в начале лета.

Конечно же все возможно! ) На абсолютную истину никак не претендую. Просто каждому, видимо, - свое!

Игната
03.09.2011, 01:02
Сегодня в Торревьехе дождь лил часа 3, если не больше. Получился вынужденный шоппинг. Прошлись по Абанеросу. А с утра ездили на Мар Менор в Сан Педро-мазались грязью и отмокали в соленом сероводородном озере. Вчер были в Терра Митике-очень понравилось. Обязательно берите туда купальники-там есть где окунуться (пришлось мне купаться в шортах:))

Little Angel
03.09.2011, 01:38
Сегодня в Торревьехе дождь лил часа 3, если не больше. Получился вынужденный шоппинг. Прошлись по Абанеросу. А с утра ездили на Мар Менор в Сан Педро-мазались грязью и отмокали в соленом сероводородном озере. Вчер были в Терра Митике-очень понравилось. Обязательно берите туда купальники-там есть где окунуться (пришлось мне купаться в шортах:))

ойой-ой...............про дождь расстроили! (( А в целом как тенденции с погодкой? А то нам через неделю стартовать (дождалааааааааааааааааааааась!!! :091::091::091:)

Друзья, кто был в Сан-Педро - не заезжали случайно в СПА комплекс -Таласса - там при отеле есть очень приятный - с гидромассажами и проч. приятностями..... может кто то в курсе ск. сейчас стоит вход туда?

Ягода-Каринка
03.09.2011, 01:39
Сегодня в Торревьехе дождь лил часа 3, если не больше.

Да ладно:)) Один раз 15 минут, второй раз - 20.
Но затопило знатно!:065:
http://s55.radikal.ru/i149/1109/19/f315ed6d60db.jpg (http://www.radikal.ru)

Little Angel
03.09.2011, 01:46

Карина, скорее всего Вы уже тут писали, но расскажите еще разок, до какого числа вы в Испании ? Вы в Тор-хе живете?

Ягода-Каринка
03.09.2011, 01:55
Карина, скорее всего Вы уже тут писали, но расскажите еще разок, до какого числа вы в Испании ? Вы в Тор-хе живете?

Я 19-го вернусь:091: С июня в ссылке:065:

Little Angel
03.09.2011, 01:58

Ведь правда, Вам можно будет позвонить если что..... проконсультироваться так сказать, будучи на месте (мы 9 сент. приезжаем в ПП) ???

Ягода-Каринка
03.09.2011, 01:59
Ведь правда, Вам можно будет позвонить если что..... проконсультироваться так сказать, будучи на месте (мы 9 сент. приезжаем в ПП) ???

А для чего у меня телефон в открытом доступе?:));)

Little Angel
03.09.2011, 02:04
А для чего у меня телефон в открытом доступе?:));)

:flower::flower::flower: Я знала!!!!!! ))

Sofi
03.09.2011, 03:03
http://s55.radikal.ru/i149/1109/19/f315ed6d60db.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это да...:112: Интересно, а снег там бывает?
Всем бы такую "ссылку":010:. А то 1 день в саду - и уже сидим с соплями. Весь отпуск на смарку.

Ягода-Каринка
03.09.2011, 03:20
:flower::flower::flower: Я знала!!!!!! ))
Вы же АйрБерлином летите, да? Одним рейсом с моим мужем:love: Он тоже 9-го прилетает...:080:
Вот это да...:112: Интересно, а снег там бывает?

Всем бы такую "ссылку":010:. А то 1 день в саду - и уже сидим с соплями. Весь отпуск на смарку.

Снег нет.:)) Хотя... Помнится в 2008-м в Израиле снег выпал:046: В пустыне Негев:065:
Фото не копируйте, пожалуйста, я у подруги из альбома без разрешения взяла...:008:

Little Angel
03.09.2011, 03:25
Вы же АйрБерлином летите, да? Одним рейсом с моим мужем:love: Он тоже 9-го прилетает...:080:

Им самым ........... вреднючая а/к!!! :wife: ))
Ну если Вы его встречать приедете - можем начинать знакомство прям в а/п Аликанте.......
К нам вроде как С. должен будет подъехать............. с машинками ))) :073:

Ягода-Каринка
03.09.2011, 03:28
Им самым ........... вреднючая а/к!!! :wife: ))
Ну если Вы его встречать приедете - можем начинать знакомство прям в а/п Аликанте.......
К нам вроде как С. должен будет подъехать............. с машинками ))) :073:

Не, он сам машинку возьмёт и приедет:fifa: Мы дома будем, пироги печь:))

NataNica
03.09.2011, 03:29
Мы сегодня то же от дождя в Торревьехе пострадали, сначала в аквапарке замерзли как цуцыки, а потом в Хабанеросе под дождем ходили. Но прогноз погоды вроде обнадеживает.

NataNica
03.09.2011, 03:31
Карина, а у Вас нет адреса (точного) где завтра рынок будет? А то у нас в новигаторе только рынки четверга,пятницы и воскресенья.

Little Angel
03.09.2011, 03:33
Не, он сам машинку возьмёт и приедет:fifa: Мы дома будем, пироги печь:)) Ох и повезло ему..... а мы вот пока думаем как быть с детьми... наверное по приезду придется как экспресс - вариант отварить привезенные с собой макарики.... а потом бегом в карефур....... Или не париться и заехать в МД :073: - помню что в ПП он имеется........ или заехать сначала в маркет - а потом обживаться........ :065: - короче к единому мнению пока не пришли ((

Мы сегодня то же от дождя в Торревьехе пострадали, сначала в аквапарке замерзли как цуцыки, а потом в Хабанеросе под дождем ходили. Но прогноз погоды вроде обнадеживает.

А вот это уже лучше...... я уже пол года жду этого моря и солнца! ) :support:

NataNica
03.09.2011, 03:40
Ох и повезло ему..... а мы вот пока думаем как быть с детьми... наверное по приезду придется как экспресс - вариант отварить привезенные с собой макарики.... а потом бегом в карефур....... Или не париться и заехать в МД :073: - помню что в ПП он имеется........ или заехать сначала в маркет - а потом обживаться........ :065: - короче к единому мнению пока не пришли ((

А вот это уже лучше...... я уже пол года жду этого моря и солнца! ) :support:

А мы по прилету в магазины не успели пришлось девчонок (3 и 4 года) кормить макдональдсом. Если б они не так устали, то были бы счастливы.

Ягода-Каринка
03.09.2011, 03:49
Карина, а у Вас нет адреса (точного) где завтра рынок будет? А то у нас в новигаторе только рынки четверга,пятницы и воскресенья.
Нет, нету. Я только в Торревьехе на рынке бываю.:))
Ох и повезло ему..... а мы вот пока думаем как быть с детьми... наверное по приезду придется как экспресс - вариант отварить привезенные с собой макарики.... а потом бегом в карефур....... Или не париться и заехать в МД :073: - помню что в ПП он имеется........ или заехать сначала в маркет - а потом обживаться........ :065: - короче к единому мнению пока не пришли ((

Так а ПП же Консум будете проезжать по-любому... Купить чё-нить на зуб, типа детских банок и багета... Упаковку хамона, упаковку сыра и счастливо отметить приезд:))

Vredinka_m
03.09.2011, 19:31
Удачи!!!!!!!!!

Спасибо! Долетели отлично!:flower:
В Валенсии погода хорошая, но вчера был дождь. Сейчас гроза :(
Море супер! Теплое!

Astela
03.09.2011, 20:25
Ну вот и нам осталось совсем чуть-чуть, послезавтра отбываем:support: Волнуюсь жутко! Первый раз...самостоятельно...да ещё и с детьми :010: :)
Девушки, подскажите пожалуйста, как звонить на испанский номер с российского, просто +34 и далее или надо ещё что-то набирать? И неважно, звоню я из России или уже нахожусь в роуминге?

Sofi
04.09.2011, 00:54
Снег нет.:)) Хотя... Помнится в 2008-м в Израиле снег выпал:046: В пустыне Негев:065:

Да, в Израиле эт бывает. Мы там в 2002 в Новый год в дубленках мерзли.

Так а ПП же Консум будете проезжать по-любому... Купить чё-нить на зуб, типа детских банок и багета... Упаковку хамона, упаковку сыра и счастливо отметить приезд:))
И чем отметить - тоже не забыть:073:

gata_salvaje
04.09.2011, 00:56

А мы в 96 в море купались:))

Little Angel
04.09.2011, 02:28

ну............ для отмечания затаримся по позже - тут задача сперва наперво детей накормить с дороги ..........
А консум, это случаем не тот что раньше был Еровски? За макдаком который ??

Игната
04.09.2011, 11:20
ойой-ой...............про дождь расстроили! (( А в целом как тенденции с погодкой? А то нам через неделю стартовать (дождалааааааааааааааааааааась!!! :091::091::091:)

Друзья, кто был в Сан-Педро - не заезжали случайно в СПА комплекс -Таласса - там при отеле есть очень приятный - с гидромассажами и проч. приятностями..... может кто то в курсе ск. сейчас стоит вход туда?
в цело хорошо. море шикарное. вчера было ветренно-на море почти никого и пролился кратковременный дождик.

у нас в резиденции лило беспрерывно, и в Абанерросе тоже

сегодня с утра тихо и спокойно, наблюдала рассвет: солнце такое красивое, большое и красное из моря поднималось

Felight
04.09.2011, 13:07
Ну вот и нам осталось совсем чуть-чуть, послезавтра отбываем:support: Волнуюсь жутко! Первый раз...самостоятельно...да ещё и с детьми :010: :)
Девушки, подскажите пожалуйста, как звонить на испанский номер с российского, просто +34 и далее или надо ещё что-то набирать? И неважно, звоню я из России или уже нахожусь в роуминге?

Удачи и хорошего отдыха:support:
Звонить - просто +34 и дальше номер. Неважно, это международный формат.

Половинка2401
04.09.2011, 17:47
Всем привет!:support:
На след.год собираемся в Испанию,но уже ищу инф-ию, чтобы быть подготовленными:065:
подскажите в какие месяца комфортнее всего туда ехать?

Globus
04.09.2011, 18:23
мое мнение-май,июнь, сентябрь

Оксана1808
04.09.2011, 20:58
Подскажите пожалуйста, а когда прилетаешь в Барселону там на выходе есть дьюти фри или только когда улетаешь?

ol0304
04.09.2011, 22:29
Подскажите пожалуйста, а когда прилетаешь в Барселону там на выходе есть дьюти фри или только когда улетаешь?
При покупке в Дьюти Фри просят предъявить билет, видимо, имеется в виду-билет на вылет...

Оксана1808
04.09.2011, 22:36
При покупке в Дьюти Фри просят предъявить билет, видимо, имеется в виду-билет на вылет...
эх, плохо:(

Нюсська
04.09.2011, 23:11
На след.год собираемся в Испанию,но уже ищу инф-ию, чтобы быть подготовленными:065:

смотря куда собираетесь

NataNica
05.09.2011, 01:21

Я первый раз в Испании в сентябре (мы сейчас в Торревьехе (Аликанте)) для меня уже не очень комфортно. 2 дня уже было дождливо, утром прохладно, дети на террасе завтракать отказываются, вода в бассейне очень прохладная, на море правда уже 3 дня не были. Но я на югах жару люблю, поэтому для меня такая погода уже не то.

Луна-луна
05.09.2011, 03:05
мое мнение-май,июнь, сентябрь

Ну... Это смотря с какой целью ехать... :008::008::008:
Очень неоднозначно....

смотря куда собираетесь
+1

Я первый раз в Испании в сентябре (мы сейчас в Торревьехе (Аликанте)) для меня уже не очень комфортно. 2 дня уже было дождливо, утром прохладно, дети на террасе завтракать отказываются, вода в бассейне очень прохладная, на море правда уже 3 дня не были. Но я на югах жару люблю, поэтому для меня такая погода уже не то.

нездоровая ситуация какая-то :017:
Скорее всего, еще будет хорошая погода.
А очень прохладная вода это все-таки сколько градусов?

catalina II
05.09.2011, 11:54

Моё мнение не популярно, но тем не менее:
только август.
Можно захватить самый конец июля, чтобы попасть на праздник "Мавры и Христиане", который точно проводится в Гвардамаре и Виллахойозе ( остальные места не знаю, не была, думаю, что он проходит по всему побережью рядом с Аликанте) Это в районе 27 июля.

До этого мне лично холодно :)
Почему всех так пугает август - не понимаю, цены в Меркадоне от сезона не зависят, на пляже, где отдыхала я можно было находиться в первой линии в любое время...

Людмилка
05.09.2011, 12:50
Моё мнение не популярно, но тем не менее:
только август.
Можно захватить самый конец июля, чтобы попасть на праздник "Мавры и Христиане", который точно проводится в Гвардамаре и Виллахойозе ( остальные места не знаю, не была, думаю, что он проходит по всему побережью рядом с Аликанте) Это в районе 27 июля.

До этого мне лично холодно :)
Почему всех так пугает август - не понимаю, цены в Меркадоне от сезона не зависят, на пляже, где отдыхала я можно было находиться в первой линии в любое время...и не в августе понравилось,хотя бы в самом конце были. один день был красный флаг до обеда,но мы позагорали и поплавали в бассейне. а до этого читала что в том же июне июле все не так однозначно было

Людмилка
05.09.2011, 12:50
кстати,всех с переездом
мы вернулись,мне очень понравилось:080::080::080: