Вход

Просмотр полной версии : ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67

colibri007
30.03.2012, 15:11
У нас принимали при оплате дебетовую!Узнать можно,позвонив в банк!Вроде ничего не блокировали у нас в Испании!

Подтверждение без предоплаты - нормально.
Фамилию Вы вводили при бронировании (на месте при оформлении водитель может быть другой или несколько)
Насчет дебетовых-кредитных не знаю. Но у нас, кажется, кредитных нет. Проблем не было. Наши карты принимали. Если я правильно понимаю, что дебетовая - это карта со своими деньгами, а кредитная с деньгами банка?
Деньги на карте не бронировали. По крайней мере СМС из банка об этом не было.
Оплачивали по факту = сумму бронирования + доплата за полную страховку (по желанию) + доп. водитель + полный бак бензина. Вернуть машину можно с пустым баком. Деньги за неиспользованный бензин возвращают только при сроке аренды до 3 дней. По крайней мере, такие правила с бензином в Малаге. В Аликанте не помню, в других городах не брали.

спасибо большое! То, что не блокирует деньги - это просто супер! В прошлом году eurocar нам блокировал на карте 800евро, что было не очень интересно..

Мистерия
30.03.2012, 18:38
Люди добрые, не могу припомнить в Меркадоне муку продают?:))

PulheriaIvanovna
30.03.2012, 18:54
Собрались в Малагу. Хотим в аэропорту машинку. Кто брал машину malagacar.com? У них цены хорошие, и 2-й водитель бесплатно. Мы раньше машину не брали никогда. Поделитесь опытом, пожалуйста

Бриджит
30.03.2012, 18:59
Люди добрые, не могу припомнить в Меркадоне муку продают?:))
Канешна

PulheriaIvanovna
30.03.2012, 19:56
Отчеты об отдыхе в Испании!!!!!

Гвардармар де Сегура. лето 2011 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65645437&postcount=114)
Коста-Брава:
Это было море! (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/ehto_bylo_more/ehto_bylo_more/5-1-0-10)

Тенерифе:
Тенерифе - из зимы в лето (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/novogodnie_kanikuly_na_tenerife_ili_quot_iz_zimy_v _leto_quot/tenerife_iz_zimy_v_leto_12_2008_01_2009/9-1-0-11)

Тенерифе - повторение пройденного (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/novogodnie_kanikuly_na_tenerife_ili_quot_iz_zimy_v _leto_quot/tenerife_povtorenie_projdennogo_01_2011/9-1-0-12)

Коста дель Соль:
Андалусия - апельсиновый край (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/ehto_bylo_more/andalusija_apelsinovyj_kraj_06_2011/5-1-0-16)

Красотка Севилья! (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/ehto_bylo_more/andalusija_apelsinovyj_kraj_chast_2_sevilja_06_201 1/5-1-0-20)

Ронда - белый город Андалусии (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/ehto_bylo_more/ronda/5-1-0-21)

Гранада - жемчужина Андалусии (http://stranstviakota.ucoz.ru/publ/evropa/ehto_bylo_more/granada/5-1-0-14)

Замечательные ссылочка! И фотографии отличные! Спасибо

Oddina
30.03.2012, 20:53
Собрались в Малагу. Хотим в аэропорту машинку. Кто брал машину malagacar.com? У них цены хорошие, и 2-й водитель бесплатно. Мы раньше машину не брали никогда. Поделитесь опытом, пожалуйста

Мы брали. Все удачно. Но, на мой взгляд у Goldcar дешевле. Но у Malagacar была машина с автоматом на наши даты, у Goldcar не было.
Но у Malagacar один существенный недостаток. У них офис в аэропорту не в помещении терминала. Т.е. нельзя прямо с самолета с чемоданами до них дойти пешком. У них такая система: на выходе с терминала Вас встречает человек с табличкой Malagacar. Он показывает куда идти. Там Вас ждет микроавтобус Malagacar (или не ждет, но скоро приедет). Микроавтобус везет вас с вещами в офис. Это близко, но пешком не пойдешь. Там все оформляют и отдают машину. Обратно также. Сдаете в офисе. И вас на терминал везет их микроавтобус. Система работает. Все нормально. Но время немного теряешь. Пока микроавтобус подождешь, пока доедешь. Автобус один.
А машина была хорошая. Правда нестандартных ситуаций не было, проверить сервис Malagacar в этом случае не пришлось.

Госпожа Удача
30.03.2012, 23:37
Девочки, подскажите, для визы подойдет если деньги на сберкнижке и если деньги на сберкнижке, тоже справку можно взять в банке, просто у мамы карты нет и заводить она не хочет ее?

gata_salvaje
30.03.2012, 23:39
Девочки, подскажите, для визы подойдет если деньги на сберкнижке и если деньги на сберкнижке, тоже справку можно взять в банке, просто у мамы карты нет и заводить она не хочет ее?

Можно ксерокопию книжки, но заверять вроде как надо. Я не заверяла, так приняли.

Госпожа Удача
30.03.2012, 23:55
Можно ксерокопию книжки, но заверять вроде как надо. Я не заверяла, так приняли.

А у вас был с собой оригинал? А то у меня не будет.

gata_salvaje
31.03.2012, 00:25

Нет. Я в ВЦ подавала.

Противная
31.03.2012, 00:54
скажите пожалуйста,а билет заранее в Алхамбру кто гда покупал,я нашла сайт,но не уверена,что он тот что нужно. спасибо

PulheriaIvanovna
31.03.2012, 12:59
Мы брали. Все удачно. Но, на мой взгляд у Goldcar дешевле. Но у Malagacar была машина с автоматом на наши даты, у Goldcar не было.
Но у Malagacar один существенный недостаток. У них офис в аэропорту не в помещении терминала. Т.е. нельзя прямо с самолета с чемоданами до них дойти пешком. У них такая система: на выходе с терминала Вас встречает человек с табличкой Malagacar. Он показывает куда идти. Там Вас ждет микроавтобус Malagacar (или не ждет, но скоро приедет). Микроавтобус везет вас с вещами в офис. Это близко, но пешком не пойдешь. Там все оформляют и отдают машину. Обратно также. Сдаете в офисе. И вас на терминал везет их микроавтобус. Система работает. Все нормально. Но время немного теряешь. Пока микроавтобус подождешь, пока доедешь. Автобус один.
А машина была хорошая. Правда нестандартных ситуаций не было, проверить сервис Malagacar в этом случае не пришлось.
Спасибо за подробный отзыв. А что оплачивали сверх указанного тарифа на месте?

Oddina
31.03.2012, 13:11
Спасибо за подробный отзыв. А что оплачивали сверх указанного тарифа на месте?

Кажется, за полную страховку доплачивали. А вот как было с бензином - не помню. Возможно, дали с полным баком. Вернуть нужно было тоже с полным. А вот брали ли за бензин деньги - не помню. Ориентировочно было так: машину бронировала за 1100 (на месяц), а заплатила около 1400.

Этночка
31.03.2012, 14:44

Сберкнижка подойдет, заверять ее не надо. Достаточно ксерокопии, оригинал сберкнижки не требуют.

Госпожа Удача
31.03.2012, 16:27
Сберкнижка подойдет, заверять ее не надо. Достаточно ксерокопии, оригинал сберкнижки не требуют.

Госпожа Удача
31.03.2012, 16:30
Девочки, у меня наверное тупой вопрос, но уж простите:091:. Я забронировала билеты на сайте Финейра, оплатила их картой, при бронировании вписывала только имя и фамилию, а теперь мучают сомнения-не нашла где надо вводить паспортные данные. Их не надо или все таки надо, просто недавно покупала билеты в Алиталии, тоже не нашла про паспорта:005:

colibri007
31.03.2012, 16:37
Девочки, у меня наверное тупой вопрос, но уж простите:091:. Я забронировала билеты на сайте Финейра, оплатила их картой, при бронировании вписывала только имя и фамилию, а теперь мучают сомнения-не нашла где надо вводить паспортные данные. Их не надо или все таки надо, просто недавно покупала билеты в Алиталии, тоже не нашла про паспорта:005:

вообще обычно паспортные данные вписываются после подтверждения регистрации, такое письмо приходит где-то за неделю до вылета...

Tappka
31.03.2012, 16:41
Девушки, прошу прощения, перечитать нереально столько, скажите билеты на чартер до Барселоны уже можно купить? Если да, то где и примерная стоимость на июнь-июль. Заранее благодарна!

Rarita
31.03.2012, 17:30
Девушки, прошу прощения, перечитать нереально столько, скажите билеты на чартер до Барселоны уже можно купить? Если да, то где и примерная стоимость на июнь-июль. Заранее благодарна!

Мы 2 недели назад покупали в Солвексе по 390 туда-обратно на месяц, но вроде бы говорили, что сейчас билеты уже подорожали. Если итервал между туда и обратно - меньше месяца, то билеты могу быть и подешевле. Мы обзванивали несколько турфирм. Здесь дешевле всего оказалось.
В Барселону брали - в конце июня, обратно - конец июля

Tappka
31.03.2012, 21:06
Спасибо большое, нам 2надо на месяц, и 4 по 2 недели. Буду туда звонить, а то плаировали болгарию, и резко передумали

~СчастливаЯ~
31.03.2012, 21:36
2 недели назад покупали у них билеты,паспортов еще не было.Звонила в офис им, сказали,что у них в компании и не нужны паспортные данные Только без ошибок заполнить имя,фамилию и дату рождения.:flower:

Госпожа Удача
31.03.2012, 22:15
2 недели назад покупали у них билеты,паспортов еще не было.Звонила в офис им, сказали,что у них в компании и не нужны паспортные данные Только без ошибок заполнить имя,фамилию и дату рождения.:flower:

Ну слава богу, а то я думала, что где-то лоханулась:)), спасибо:flower:

Госпожа Удача
31.03.2012, 22:16
вообще обычно паспортные данные вписываются после подтверждения регистрации, такое письмо приходит где-то за неделю до вылета...

Спасибо, буду отслеживать по Алиталии.:flower:

Маруньчик
01.04.2012, 03:02
Девочки, а нико попутчиц не ищет?:008: Мама, доча 2.2 годика будет в то время и моложавая бабушка. Мы хотим в промежутке с 15 Июня по 15 Июля на 2-3 недели пофиг куда, лишь бы весело)):014:

Nadyushka
01.04.2012, 21:39
я для 100% результата постараюсь отъездить столько же дней, сколько в других странах была...
Мне муж говорит, что нужно , чтобы кол-во въездов в Финку было больше, чем въездов в другие страны. А кол-во дней не важно.
Для меня не реально просидеть в Финляндии месяц, ради их визы. :005:

на первой странице есть ссылка на группу в контакте , там найдете Сергея
Спасибо! Мне уже в личку написали его координаты - я в счастье. До июня далеко, просто стараюсь все вопросы заранее уладить. :flower:

мама АНИ
02.04.2012, 01:56
Вопрос дурацкий, наверное - к тем, кто до Хельсинки заказывает трансфер. ПОделитесь проверенными компаниями или частниками - летим первый раз с ребенком, в Хельсинки никогда не была и очень страшно обломаться с трансфером, слышала много грустных историй о необязательных водятлах, кот. в последний момент просто не приезжают(((

valga
02.04.2012, 06:50
Здравствуйте,дорогие участники топика!В прошлом году прекрасно отдохнули в Бенидоме,в этом году тоже хотим Коста Бланку/но что-то никак не определимся.Подскажите пожалуйста может кто-то отдыхал в Дении или отзыв где-то есть как там?Буду рада любой информации!

Сварог
02.04.2012, 09:58
Здравствуйте,дорогие участники топика!В прошлом году прекрасно отдохнули в Бенидоме,в этом году тоже хотим Коста Бланку/но что-то никак не определимся.Подскажите пожалуйста может кто-то отдыхал в Дении или отзыв где-то есть как там?Буду рада любой информации!

хорошо там , много праздников устраивают , весело ,вечером есть где погулять , но в то же время спокойно... только место лучше выбирать в районе Лас Маринас

АнсА
02.04.2012, 10:06
Мне муж говорит, что нужно , чтобы кол-во въездов в Финку было больше, чем въездов в другие страны. А кол-во дней не важно. :
нгу если вы во Ф визе 1 раз въедете в испанию на 2 месяца, а потом 1 раз в Фи на 1 день, я уверяю, карантин Вам обеспечен:008:

Для меня не реально просидеть в Финляндии месяц, ради их визы. :005::
вот поэтому я и буду делать испанскую

Anhellikka
02.04.2012, 10:14
Девушки, зашла в табличку посмотреть кто будем с нами рядом, а там все города отдыха пропали... Это у меня планшетник так криво открывает?
А то мы на три месяца, в процессе захочется свежей крови..(тьфу) общества:))

Ягода-Каринка
02.04.2012, 10:23
Девушки, зашла в табличку посмотреть кто будем с нами рядом, а там все города отдыха пропали... Это у меня планшетник так криво открывает?
А то мы на три месяца, в процессе захочется свежей крови..(тьфу) общества:))

Неа. :005: Там кто-то криворукий пошарился.:015: В табличке вообще хаос какой-то:001:

valga
03.04.2012, 13:34
хорошо там , много праздников устраивают , весело ,вечером есть где погулять , но в то же время спокойно... только место лучше выбирать в районе Лас Маринас

Спасибо,что откликнулись!А пляжи там песок или галька?

Misja
03.04.2012, 13:35

Можно, я отвечу, сами туда едим, там с левой руки если смотреть на море песок Ла Маринес, а с правой каменистый пляж, там дайверы обитают.

Artemama
03.04.2012, 14:19
Девушки, подскажите, пожалста, первый раз бронирую апартаменты, какая стандартная схема, сперва я оплачиваю бронь банковским переводом, а потом получаю от хозяина подписанный договор по имейлу? Moжет глупый вопрос, a какие гарантии, что он пришлет и вообще, что это не мошенники? Как проверить?
Если уже обсуждалось где то то сорри, пропустила. Надо срочно забукить а я в замешательстве.

(dew)
03.04.2012, 14:28
Девушки, подскажите, пожалста, первый раз бронирую апартаменты, какая стандартная схема, сперва я оплачиваю бронь банковским переводом, а потом получаю от хозяина подписанный договор по имейлу? Moжет глупый вопрос, a какие гарантии, что он пришлет и вообще, что это не мошенники? Как проверить?
Если уже обсуждалось где то то сорри, пропустила. Надо срочно забукить а я в замешательстве.

Если нужен договор с печатями,то шансы уменьшаются:) не все хотят платить налоги!Так что лучше через агентство и заранее,до оплаты оговорить условия!

Taka
03.04.2012, 14:44
пришла поплакаться.
нашли офигенный дом, договорились что 26го марта спишемся и я дам свое положительное согласие. я ему 26го написала что согласна, жду реквизитов.
утром прям написала.
а в ответ тишина.. писала вечером 26го, 27го, а 28 он пишет что не дождался ответа, вот как так? и сдал дом другим :(
плакать охота было.
такого дома больше не вижу:(
и вообще не вижу домов хороших, все что есть с ужасной территорией, басиком и камнем.. а там травка была..
и то что есть все это некрасивое, то стоит дорого.
хочется выкинуть билеты в испанию и лететь в другую страну.

Луна-луна
03.04.2012, 14:52
пришла поплакаться.
нашли офигенный дом, договорились что 26го марта спишемся и я дам свое положительное согласие. я ему 26го написала что согласна, жду реквизитов.
утром прям написала.
а в ответ тишина.. писала вечером 26го, 27го, а 28 он пишет что не дождался ответа, вот как так? и сдал дом другим :(
плакать охота было.
и вообще не вижу домов хороших, все что есть с ужасной территорией, басиком и камнем.. а там травка была..

А почему вы до 26 марта согласие не подтвердили? :009: не расстраивайтесь, точно найдете еще, просто опять время придется потратить :008: а где ищите и на какой срок?

gata_salvaje
03.04.2012, 15:07
пришла поплакаться.
утром прям написала.
плакать охота было.

Не расстраивайтесь, найдете еще. Хозяина тоже понять можно, вдруг бы Вы не согласились, а подвернулись другие и сразу оплатили всю сумму.

Taka
03.04.2012, 15:13
А почему вы до 26 марта согласие не подтвердили? :009: не расстраивайтесь, точно найдете еще, просто опять время придется потратить :008: а где ищите и на какой срок?

мы начали списываться 23го, потом были выходные, договорились с ним что , в пон утром я ему напишу, что согласны. что мол обсудим с друзьями. он сказал что ждем моего ответа.
утром 26го я ему написала что да мы согласны. потом писала и вечером 26го и 27 и 28, и только к вечеру 28 он сам вышел на связь.

ищем уже везде ( но прилетаем в аликанте) сроки с 8 по 29 авг.
но нам нужен дом с 3мя спальнями. или апарты с 3мя спальнями нам уже пофигу.
и недалеко от пляжа т..к дети мелкие всеж..

Taka
03.04.2012, 15:14
мне не понятен еще факт того что со всех этих сайтов по домам и апартам, мы отправили уже так много писем, реально много и ответов пришло очень мало.
почему они молчат для меня остается загадкой.

djuli
03.04.2012, 15:18
мне не понятен еще факт того что со всех этих сайтов по домам и апартам, мы отправили уже так много писем, реально много и ответов пришло очень мало.

я тоже в январе когда бронировала, несколько вариантов рассматривала, но только один очень оперативно ответил , на нем и остановились. и дальнейшая переписка была быстрой, через пару недель еще пару ответов пришло:065:

colibri007
03.04.2012, 15:40

я когда апарты искала, отправила 7-8 запросов с разных сайтов, мне ответили только по 1 адресу, к счастью по тому, на который больше всего и рассчитывала, его и забронировали уже.. Можете попробовать по второму разу отправить запрос и почту лучше не мейловскую, а например yahoo указывать, иногда наша российская почта блокирует письма международные.

Девочки, у меня ступор какой-то с английским...Хозяин просит прислать имена, возраст гостей и number of identity, что это имеется ввиду???

Taka
03.04.2012, 16:09
у меня почта gmail:009:

Черепонька
03.04.2012, 16:11
Добрый день!

Наконец то определились - будем в Пунта Приме с 01 июня по 27 июля. В панорама парке.

Вопрос бывалым - не подскажете, а есть ли там в округе салоны красоты? Все таки 2 месяца там будем ;)

Питер-2
03.04.2012, 16:19
нгу если вы во Ф визе 1 раз въедете в испанию на 2 месяца, а потом 1 раз в Фи на 1 день, я уверяю, карантин Вам обеспечен

нужно сделать два въезда в Финляндию - и все будет хорошо... Проверено неоднократно на себе, правда, не столь экстремально - мы не в Финляндию раз 5 за год и в Финляндию раз 6... Счет по дням - примерно 80 на 20...

Питер-2
03.04.2012, 16:21

Хорошие виллы уходят в ноябре - январе... самые хорошие заняты еще с конца лета - постоянные клиенты часто живут каждый год...

А в начале апреля на лето выбор уже невелик - неликвиды и иногда отказные виллы проскаивают...

Manark
03.04.2012, 17:15
е.

Девочки, у меня ступор какой-то с английским...Хозяин просит прислать имена, возраст гостей и number of identity, что это имеется ввиду???
я бы перевела - номер паспорта (или другого идентификационного документа)

colibri007
03.04.2012, 17:23
я бы перевела - номер паспорта (или другого идентификационного документа)

спасибо, я тоже так решила, уже написала..

Taka
03.04.2012, 17:29
девчат а район гранд алакант, он вообще как?:))

Artemama
03.04.2012, 18:39
Если нужен договор с печатями,то шансы уменьшаются:) не все хотят платить налоги!Так что лучше через агентство и заранее,до оплаты оговорить условия!

Оля, Вы меня совсем в ступор вогнали, а для визового центра испании нужен договор с печатями? Или это Вы имели ввиду для собственного спокойствия -договор с печатями?
А насчет агенства тоже не поняла, если я эти апарты сама на niumba нашла?
Как то сложилось впечатление что те кто тут общается неоднократно занимался самостоятельным бронированием, вот и спросила как перестраховываетесь? А Вы через агенство снимаете?

Misja
03.04.2012, 18:52
Helsinki - Barcelona from EUR 129
Предложение от АирБалтик, ночь скидок!

E-Zone
03.04.2012, 20:19
Вы действительно верите, что на сайтах настоящие предложения? Такого не бывает. Реальных предложений (я имею ввиду те, что контора держит на балансе) не более 50%. Остальное мишура для создания веса конторе. Испанская действительность.
Не отвечают, потому что сами не знают что с этим жильём. Ищите предложения от хозяина.

Район для пенсионеров. Развлечений и общественного транспорта нет, зато есть тишина и спокойствие.

Taka
03.04.2012, 20:55
Вы действительно верите, что на сайтах настоящие предложения? Такого не бывает. Реальных предложений (я имею ввиду те, что контора держит на балансе) не более 50%. Остальное мишура для создания веса конторе. Испанская действительность.
Не отвечают, потому что сами не знают что с этим жильём. Ищите предложения от хозяина.

Район для пенсионеров. Развлечений и общественного транспорта нет, зато есть тишина и спокойствие.

спасибо!

интерсено вы говорите ищите от хозяина, ым уже 3 месяца ищем, реально, билеты куплены в январе меясце, начаты поиски и ничего, ОДИН стоящий вариант, и то упущен.. :010:
я не понимаю отчего Испания ппц какая дорогая? и почему там так тяжело найти жилье?

Коробчонка
03.04.2012, 22:04
спасибо!

интерсено вы говорите ищите от хозяина, ым уже 3 месяца ищем, реально, билеты куплены в январе меясце, начаты поиски и ничего, ОДИН стоящий вариант, и то упущен.. :010:
я не понимаю отчего Испания ппц какая дорогая? и почему там так тяжело найти жилье?

у вас просто условия сложные, мне кажется:) у нас тоже были сложные, искали больше 2-х месяцев. Я бы вам дала координаты нашего хозяина, но вам далеко вроде...мы под Малагу едем

Taka
03.04.2012, 22:16
у вас просто условия сложные, мне кажется:) у нас тоже были сложные, искали больше 2-х месяцев. Я бы вам дала координаты нашего хозяина, но вам далеко вроде...мы под Малагу едем

ну да 3 спальни, 2 ванные, басик, травка, и море.. вроде не сложно.. по идее должно быть для курортного района то. по гуглу посмотриш, сплошные такие дома..

киньте плиз .. а вдруг..:010:

(dew)
03.04.2012, 22:27
Оля, Вы меня совсем в ступор вогнали, а для визового центра испании нужен договор с печатями? Или это Вы имели ввиду для собственного спокойствия -договор с печатями?
А насчет агенства тоже не поняла, если я эти апарты сама на niumba нашла?
Как то сложилось впечатление что те кто тут общается неоднократно занимался самостоятельным бронированием, вот и спросила как перестраховываетесь? А Вы через агенство снимаете?

Если Вам нужна виза,то надо договор,частники обычно знают о чем речь,у них все просят НОТА СИМПЛЕ!Я испанский шенген никогда не делала,по этому подробностей не знаю!Для спокойствия вам просто пришлют,подтверждение,о том,что такой то получил за тот то дом,за такой то период,столько то денег:)
Мы в Испании всегда снимали у частников и только один раз нам прислали какое то подобие договора и один раз нам присылали настоящий договор из Италии!Мы в общем на доверии,не перестраховываемся!

(dew)
03.04.2012, 22:29
спасибо!

То,о чем вы пишете было полно на сайтах от 1т евро за неделю!Правда осенью и зимой,мне кажется такого уровня виллу найти как раз не проблема ищут долго попроще и подешевле:)

тут искали?
http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/110_Search/SearchList.asp?ADR_PAYS=ES&PART=RW&NBCHAMBRES=3&ADR_LOCALISATION=ES+VAL+BLANCA&TYPE=MAIS&NATURE=MER#TopSL

Сварог
03.04.2012, 22:32
песок много км:)
сначало требуйте подписанный договор , потом деньги
не очень , город ,зелени мало
ну да 3 спальни, 2 ванные, басик, травка, и море.. вроде не сложно.. по идее должно быть для курортного района то. по гуглу посмотриш, сплошные такие дома..

киньте плиз .. а вдруг..:010:
просто все виллы в основном в 5-10 км от моря , а рядом с морем в основном аппарты

в этом году кризис их накрыл , вот цены и поднялись , в том году дешевле было

Taka
03.04.2012, 23:09
То,о чем вы пишете было полно на сайтах от 1т евро за неделю!Правда осенью и зимой,мне кажется такого уровня виллу найти как раз не проблема ищут долго попроще и подешевле:)

тут искали?
http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/110_Search/SearchList.asp?ADR_PAYS=ES&PART=RW&NBCHAMBRES=3&ADR_LOCALISATION=ES+VAL+BLANCA&TYPE=MAIS&NATURE=MER#TopSL

где мы тока не ищем.. я весь инет перерыла. такие сайты находила :010:

мы как раз и расчитываем на сумму от 1 тыс в неделю!

либо не отвечают, либо занято,:010:

(dew)
03.04.2012, 23:19

Сейчас то конечно,раньше надо было....,кстати нампрактически все отвечали,думаю могут не отвечать,если уже дом занят!

Этночка
03.04.2012, 23:32
нужно сделать два въезда в Финляндию - и все будет хорошо... Проверено неоднократно на себе, правда, не столь экстремально - мы не в Финляндию раз 5 за год и в Финляндию раз 6... Счет по дням - примерно 80 на 20...ну не знаю......везет наверное вам. Мне при пребывании 1 месяц в Испании на следующий год дали фины визу на полгода и на 30 дней пребывания в стране. Было 5 вьездов, всего 11 дней пребывания в стране.

colibri007
03.04.2012, 23:38

посмотрите здесь http://www.spain-holiday.com/ (если еще не натыкались на этот сайт), я тоже перелопатила много сайтов, хотелось чего-то аутентично-испанского :), но как правило интересные места далеко от моря, что нам не подходило, в результате хороший вариант попался на homeaway

Taka
03.04.2012, 23:43
Сейчас то конечно,раньше надо было....,кстати нампрактически все отвечали,думаю могут не отвечать,если уже дом занят!

ну раньше января не могли, т.к. только в январе начали планирвоать отпуск, и купили билеты..

нашли один вариант спустя 3 меясца, и глупые упустили..
больше и не вижу.

многие отвечают если занято..

посмотрите здесь http://www.spain-holiday.com/ (если еще не натыкались на этот сайт), я тоже перелопатила много сайтов, хотелось чего-то аутентично-испанского :), но как правило интересные места далеко от моря, что нам не подходило, в результате хороший вариант попался на homeaway

спасибо! и там были!
перерыли все сайты что в списке на первой стр.
а так же + еще много разных.
мне уже все равно какой стиль.
главное кондей, бас, 3 комнаты, травка хоть чуток детям бегать вокруг дома и пляж.

veronaaa
04.04.2012, 00:04
Добрый вечер.) посмотрела цены на квартиры для двоих, по ценам на две недели получается почти тоже самое что и отель, только в отеле с едой и уборкой)))) подскажите может я не там смотрела) или вдвоем действительно выгоднее отель?

Artemama
04.04.2012, 00:09
у меня в сбере попросили название банка, его адрес, фамилию имя владельца, вроде адрес квартиры (не помню), ну и то, что вы написали:)
я платила 1040 евро, комиссия сбера была 11 евро, комиссия банка-корреспондента получилась 18 евро

Елена, а Вы в Сбере каким переводом оформляли платеж? Я сегодня у них была почему то насчитали с 620 евро аж порядка 40 евро комиссии ? Я правда пока не оплатила, там разные виды переводов что ли? Не подскажете?

Artemama
04.04.2012, 00:18
сначало требуйте подписанный договор , потом деньги

Я извиняюсь а у Вас нет случайно формы этого договора , чтоб ему послать или может подскажете где глянуть можно. Спасибо.

Artemama
04.04.2012, 00:19
Если Вам нужна виза,то надо договор,частники обычно знают о чем речь,у них все просят НОТА СИМПЛЕ!Я испанский шенген никогда не делала,по этому подробностей не знаю!Для спокойствия вам просто пришлют,подтверждение,о том,что такой то получил за тот то дом,за такой то период,столько то денег:)
Мы в Испании всегда снимали у частников и только один раз нам прислали какое то подобие договора и один раз нам присылали настоящий договор из Италии!Мы в общем на доверии,не перестраховываемся!

Hаталка
04.04.2012, 00:23
Девочки, всем привет)
терка :046:
А по теме)) тоже едем в Испанию летом. вливаюсь к вам:support:

Надо билеты покупать. Еду вдвоем с ребенком и тааак жаба душит за 2хлетнюю козяфку оплачивать почти полный билет:010:.. Деньги появятся , бум покупать, надеюсь, не все разберут :065:.
Будем в Ллорете :support: скорее всего июнь

пс. Тут разговор про нота симпле зашел. Она делается элементарно онлайн. стоит 20 евро. или около того..
с приглашением, нота симпле и подтверждением наличия денег)) испанский шенген делают без проблем и быстро. тоже предстоит, кстати:016:

djuli
04.04.2012, 11:45
Девочки, всем привет)
Не сочтите за рекламу. Это предложение. Родственники сдают апартаменты в ЛЛорет Де Маре. Подробности писала ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75127704&postcount=12673).
ПОка занят только июнь:support:
:

Мне кажется дорого петербуржцы берут :073: 160 евро ночь:001: почти 3 км от моря:001:Лучше уж виллу за такие же бапки

Milana20033
04.04.2012, 12:00
ну не знаю......везет наверное вам. Мне при пребывании 1 месяц в Испании на следующий год дали фины визу на полгода и на 30 дней пребывания в стране. Было 5 вьездов, всего 11 дней пребывания в стране.

Это ни от чего не зависит. Как им в голову взбредет, так и сделают. Моей коллеге дали годовой финский Шенген по 90 дней в полугодии буквально 27 марта этого года. Хотя прошлый финский Шенген она так в Финляндию и не съездила НИ РАЗУ. Зато побывала в Испании 10 дней, потом еще в Германии 10 дней. И все. Никаких карантинов ей не поставили.

Hаталка
04.04.2012, 12:01
Мне кажется дорого петербуржцы берут :073: 160 евро ночь:001: почти 3 км от моря:001:Лучше уж виллу за такие же бапки

вы с чем сравниваете? с коста бланка? ;)
тогда да, дорого. а для ллорета и для новых апартаментов в частном доме , а не многоквартирном!, да с бассейном, да с джакузи, да в хорошей урбанизации :) имхо отлично, мы с мужем много где были и это вполне алекватная цена. ведь 160 - это для самого сезона.
кстати, 3 км - вполне терпимо, я с ребенком с коляской ходила )))
найдите мне в ллорете виллу на берегу за такие деньги )))
девочки, я не навязываю, цена абсолютно адекватна, не сравнивайте с другими побережьями ;)

(dew)
04.04.2012, 12:04
тогда да, дорого. а для ллорета и для новых апартаментов в частном доме , а не многоквартирном!, да с бассейном, да с джакузи, да в хорошей урбанизации :) имхо отлично, мы с мужем много где были и это вполне алекватная цена. ведь 160 - это для самого сезона.
девочки, я не навязываю, цена абсолютно адекватна, не сравнивайте с другими побережьями ;)
нет,не адекватна!В разгар сезона(август) 1000 евро в месяц ей цена(ну максимум 1200)!

djuli
04.04.2012, 12:05

Да нет, я Коста Бланку даже не изучала. Еду в Коста Дорадо ;) нет уж увольте, 3 км пешком:073: Вы видимо хозяйка , раз так горячо :)

djuli
04.04.2012, 12:06
нет,не адекватна!В разгар сезона(август) 1000 евро в месяц ей цена(ну максимум 1200)!

+ 1000.:support:

Hаталка
04.04.2012, 12:07

Оо
девочки.. ГДЕ?!

Hаталка
04.04.2012, 12:11
Да нет, я Коста Бланку даже не изучала. Еду в Коста Дорадо ;) нет уж увольте, 3 км пешком:073: Вы видимо хозяйка , раз так горячо :)
нет, не хозяйка )))

я была на коста дораде, а обратите внимание, сколько там заводов? на атомную станцию))))
девочки, если вы не понимаете, не надо пустомелить. цена для лорета адекватна. ой, кстати , там не 3 км. я преукрасила.1.5-2 км по свежим данным )))

(dew)
04.04.2012, 12:11
Оо
девочки.. ГДЕ?!

надо бронировать просто заранее,за полгода :)
Мы в Марбелии такого плана кв снимали у моря и в элитном доме за 1000 е за 14 дней и это на новый год!Когда весь англ не побобоюсь этого слова БОМОНД :))

djuli
04.04.2012, 12:14
нет, не хозяйка )))

я была на коста дораде, а обратите внимание, сколько там заводов? на атомную станцию))))
девочки, если вы не понимаете, не надо пустомелить. цена для лорета адекватна. ой, кстати , там не 3 км. я преукрасила.1.5-2 км по свежим данным )))

А вы я вижу все понимаете. И всю Испанию знаете. Удачи вам в сдачи ваших аппартов ;) У нас атомная станция в Сосновом Бору ничего?;)

Hаталка
04.04.2012, 12:16
надо бронировать просто заранее,за полгода :)
Мы в Марбелии такого плана кв снимали у моря и в элитном доме за 1000 е за 14 дней и это на новый год!Когда весь англ не побобоюсь этого слова БОМОНД :))

девочки, не сравнивайте побережья!
давайте не будем обсуждать цену. коста-брава самое дорогое побережье по стоимости жилья.
как,,КАК можно сравнивать Марбелию и Ллорет, в разные сезоны:)))

Hаталка
04.04.2012, 12:21
А вы я вижу все понимаете. И всю Испанию знаете. Удачи вам в сдачи ваших аппартов ;) У нас атомная станция в Сосновом Бору ничего?;)

девочки, если, правда, не понимаете, то зачем мне доказывать?
если найдете похожее что-то в ЛЛОРЕТЕ дешевле, тогда можно и обсудить.

в сосновый бор я не поеду отдыхать. Обратите внимание на заводы по дороге от аэропорта, а что стоит на пляже в ла пинеде?
и испанцы не отдыхают на дораде, но если вам нравится, то ради бога)))
я в Испании не один раз была, и знаю , что побережья разные, цены разные везде, так можно и с Таиландом сравнить...конечно, там и по 200 рублей сутки есть, и пальмы, и море другое.
не хочу ругаться и доказывать что-то, кому интересно- спрашивайте.

djuli
04.04.2012, 12:37
девочки, если, правда, не понимаете, то зачем мне доказывать?
если найдете похожее что-то в ЛЛОРЕТЕ дешевле, тогда можно и обсудить.

в сосновый бор я не поеду отдыхать. Обратите внимание на заводы по дороге от аэропорта, а что стоит на пляже в ла пинеде?
и испанцы не отдыхают на дораде, но если вам нравится, то ради бога)))
я в Испании не один раз была, и знаю , что побережья разные, цены разные везде, так можно и с Таиландом сравнить...конечно, там и по 200 рублей сутки есть, и пальмы, и море другое.
не хочу ругаться и доказывать что-то, кому интересно- спрашивайте.

с вами никто не ругается, вам написали что по мнению дорого, а вы перья распушили, нас пустозвонами обозвали.Это жилье подруги, вы чего разошлись то? вам какая разница как она сдает дорого или дешего?

nastechka
04.04.2012, 12:38
набрела на агентство. дома в районе морайра-бенисса-кальп
http://turisol.de/index.php?lang=en

Hаталка
04.04.2012, 12:44
с вами никто не ругается, вам написали что по мнению дорого, а вы перья распушили, нас пустозвонами обозвали.Это жилье подруги, вы чего разошлись то? вам какая разница как она сдает дорого или дешего?

не подруги, но хочу помочь. Чуть позже я закину в агенства это объявление, и там , поверьте, цена выше будет . Тут же напрямую от собственника. С которым по-русски поговорить можно)) обсудить, т в испании часто бывает на месте.
так девочки, вы ТАК пишете, что это дорого, будто я миллион прошу :)))
пустозвонство,,потому что это эээээ неразумно сравнивать цены на коста бланке и коста браве )))

Hаталка
04.04.2012, 12:51
Тут кстати за рекламу аппартов надо деньги платить!Читателей много и могут нажать на треугольничек,так что лучше удалить сообщение с рекламой и забудем разговор!

да не реклама это )

djuli
04.04.2012, 12:58
да не реклама это )

:073::073::073:

Hаталка
04.04.2012, 13:00
:073::073::073:

Девочки, ну предлагают же носки связать за сто рублей? с носками не реклама? я , считайте, свои , так уж и быть , предложила, имхо, это не реклама. Я не даю ни ссылки на коммерческие сайты, ни турфирм..
Про апарты тема закрыта. Не надо и не надо))
Но в Испанию я все равно еду, так что в теме останусь :004:

(dew)
04.04.2012, 13:06
Девочки, ну предлагают же носки связать за сто рублей? с носками не реклама? я , считайте, свои , так уж и быть , предложила, имхо, это не реклама. Я не даю ни ссылки на коммерческие сайты, ни турфирм..
Про апарты тема закрыта. Не надо и не надо))
Но в Испанию я все равно еду, так что в теме останусь :004:

Оставайтес оставайтесь:)),только все же то сообщение подотрите и я свое затем...

Hаталка
04.04.2012, 13:08
Оставайтес оставайтесь:)),только все же то сообщение подотрите и я свое затем...

ок)пошла тереть:065: а разместить на хомелидейс и дать ссыль - это уже не реклама?:))

djuli
04.04.2012, 13:18
ок)пошла тереть:065: а разместить на хомелидейс и дать ссыль - это уже не реклама?:))

как же вы хотите подруге помочь:073: , нет слов:065: Вот она настоящая женская дружба!:065::ded:

Hаталка
04.04.2012, 13:21
как же вы хотите подруге помочь:073: , нет слов:065: Вот она женская дружба!:065:

родительская недвижимость. им имею право бэзвозмэздно помочь))) и девам топа , которые найти не могут впритык к лету?
эх ладно))
давайте жить дружно.

(dew)
04.04.2012, 13:37
родительская недвижимость. им имею право бэзвозмэздно помочь))) и девам топа , которые найти не могут впритык к лету?
эх ладно))
давайте жить дружно.
Нет,есть личная заинтересованность,надо платить за рекламу,можете вообще прикрепленный топик создать,тысячи будут видеть вашу квартиру!

Hаталка
04.04.2012, 13:58
девочки, а таблица актуальная? большинство отдыхать будут на бланке?

Nadyushka
04.04.2012, 14:17
нгу если вы во Ф визе 1 раз въедете в испанию на 2 месяца, а потом 1 раз в Фи на 1 день, я уверяю, карантин Вам обеспечен:008:
Сама не понимаю, почему не складывается с Финкой. На весенних каникулах хотели на пароме скататься туда-сюда, так умерла прабабушка - вообще все отменилось. Финнам же не объяснишь про школьное расписание и семейный форс-мажор :005: Ну, не дадут больше визу, так и ладно - все равно к ним не ездим. Будем другую визу получать. Ничего более оптимистичного не могу придумать :008:

Nadyushka
04.04.2012, 14:22
девочки, а таблица актуальная? большинство отдыхать будут на бланке?
Я в таблицу не хочу, потому что уже боюсь что-то планировать - планы регулярно обрушиваются :001: Но вообще уже есть бронь на Барселону, Салоу и Ситджес, июнь

АнсА
04.04.2012, 14:24
Сама не понимаю, почему не складывается с Финкой. На весенних каникулах хотели на пароме скататься туда-сюда, так умерла прабабушка - вообще все отменилось. Финнам же не объяснишь про школьное расписание и семейный форс-мажор :005: Ну, не дадут больше визу, так и ладно - все равно к ним не ездим. Будем другую визу получать. Ничего более оптимистичного не могу придумать :008:
понимете,в чем загвоздка, могут дать карантин на всю зону шенген.
те Вы останетесь без шенгена ВООБЩЕ:008:

Nadyushka
04.04.2012, 14:25
АнсА, поедем в лен. область отдыхать :))
А как запасной вариант: по приглашению сделать визу? Можно будет?

Hаталка
04.04.2012, 14:27
Я в таблицу не хочу, потому что уже боюсь что-то планировать :001: Но вообще уже есть бронь на Барселону, Салоу и Пасео, июнь

и я июнь хочу. тут как раз погода будет буэ. но блиин, зависит от билетов. сейчас есть за нормальные деньги, но дэнэг нет. бум бронировать уже , наверное, ближе к телу..

*Полиночка*
04.04.2012, 14:32
Нас кто-то удалил из таблички:005:

Ягода-Каринка
04.04.2012, 14:47
Нас кто-то удалил из таблички:005:

Я Вас вижу...:))

Питер-2
04.04.2012, 15:38
понимете,в чем загвоздка, могут дать карантин на всю зону шенген.
те Вы останетесь без шенгена ВООБЩЕ:008:

Это не так. Никакого карантина на Шенген в такой ситуации получить невозможно. Мнение финнов о использовании их визы - это их локальное право. Но никаким боком на решение других консульств не влияет - не преступление же...