Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.
Kanga-roo
29.07.2008, 15:45
Когда ко мне приезжал на тот момент жених, а сейчас муж, я его возила на озеро на Поклонке. Купались, загорали. Когда я приехала сюда, никак не могла понять, когда муж спрашивал название озера, где мы загорали среди мусора..... :009: :010: , ну вообще никак не могла понять о чем он говорит! :016:
А потом ,спустя какое-то время, просматривая фотки, наткнулась на ту, где он сфотографировал меня на том озере.
Какое было моё отвращение, когда я увидела себя, сидящей в окружении мусора, который тогда глаз и не замечал.... :010:
Здесь чисто потому что люди не мусорят, и потому, что постоянно убирают! :080:
Здесь считается признаком дурного тона бросить что-то на тротуар или улицу. Если кто-то так всё таки делает, то вызывает большое сожаление, т.к. его считают больным, и пожалеть надо! ;)
мдя....без комментариев...
Воображуля
29.07.2008, 15:48
ой у меня наверное тоже сегодня плохое настроение, я подписываюсь под всеми словами , сказанными тобой...Видела такие компашки... от мусора воще тошнит:010:
Далеко ходить не надо -у меня подъезд с домофоном, так все равно утром идешь и на первом этаже мусор в пакетах стоит,(типа тяжело в мусоропровод этажом выше запихнуть), воняет, или еще лучше может быть разбросан, и это в своем то подъезде, где сами же живут....мамадорогая, можно очень много примеров найти.....
может у нас с тобой ПМС?:)) недовольные такие...
А это все легко решается. Пример из жизни в Германии родственников моего близкого знакомого. Как вы знаете там мусор делят по бачкам, то есть стекло, бумага, и все остальное. Так вот получают они как то штраф на 500 евро. за то, что неправильно мусор рассортировали. Как узнали, что это они-просто в их пакете конверт от письма лежал. В следующий раз так больше делать не будешь. У меня тоже муж в бак для бумаг и бутылок положил бумаги, но в пластиковом пакете. Мусоровозка заметила и бак с мусором оставила, прикрепив записочку.:wife: А его раз в 2 недели вывозят.:091: Больше такого не делает. Вот и все решение проблемы, а так конечно всем наплевать
Пальмочка
29.07.2008, 15:48
Здесь считается признаком дурного тона бросить что-то на тротуар или улицу. Если кто-то так всё таки делает, то вызывает большое сожаление, т.к. его считают больным, и пожалеть надо! ;)
Эх.. Когда я жила еще с родителями в маленьком городке на Северном Кавказе, папа мне всегда говорил, (если хотел меня похвалить за то, что я не бросаю мусор на улице), что по мне сразу видно, что я родилась в Питере, что питерская интеллигенция никогда не станет швырять бумажки на дорогу...
Как-то грустно стало..
Veronika
29.07.2008, 15:51
Из моего опыта общения с русскими иммигрантами в Австралии.
Приперлась я в русский магазин. И всё мне там нравилось. Начала разговаривать с продавщицей, она вначале косилась, а потом пришел дядька, Наполеон заказывать от имени и по поручению жены, ну я с ним и зацепилась. И на глазах изумленной продавщице, провела познавательно-показательную беседу по продаваемым хлебо-булочно-пироженным изделиям.
После того, как он ушел, я получила приглашение на работу! :080:
Муж был в обмороке. Думал, что в НЗ сам возвращаться будет! :010: :065: :)):)):))
Kanga-roo
29.07.2008, 15:56
А это все легко решается. Пример из жизни в Германии родственников моего близкого знакомого. Как вы знаете там мусор делят по бачкам, то есть стекло, бумага, и все остальное. Так вот получают они как то штраф на 500 евро. за то, что неправильно мусор рассортировали. Как узнали, что это они-просто в их пакете конверт от письма лежал. В следующий раз так больше делать не будешь. У меня тоже муж в бак для бумаг и бутылок положил бумаги, но в пластиковом пакете. Мусоровозка заметила и бак с мусором оставила, прикрепив записочку.:wife: А его раз в 2 недели вывозят.:091: Больше такого не делает. Вот и все решение проблемы, а так конечно всем наплевать
Легко, да не легко....нам в этом плане еще оч далеко до Германии и Австралии...я просто что хотела сказать, что если бы каждый убирал только за собой, я не говорю за кем-то, за собой, ничего подобного не наблюдалось бы...но увы....многие об этом даже не задумываются...
funny cloud
29.07.2008, 16:01
ой у меня наверное тоже сегодня плохое настроение, я подписываюсь под всеми словами , сказанными тобой...Видела такие компашки... от мусора воще тошнит:010:
Далеко ходить не надо -у меня подъезд с домофоном, так все равно утром идешь и на первом этаже мусор в пакетах стоит,(типа тяжело в мусоропровод этажом выше запихнуть), воняет, или еще лучше может быть разбросан, и это в своем то подъезде, где сами же живут....мамадорогая, можно очень много примеров найти.....
может у нас с тобой ПМС?:)) недовольные такие...
Шепотом ... я кормлю грудью, у меня гормоны :))
funny cloud
29.07.2008, 16:03
Я за штрафы, за жесткий порядок, за бережное отношение к природе, но у нас так не будет :(
funny cloud
29.07.2008, 16:03
Вот это. классно, что мусорить - это дурной тон!!!
funny cloud
29.07.2008, 16:05
Легко, да не легко....нам в этом плане еще оч далеко до Германии и Австралии...я просто что хотела сказать, что если бы каждый убирал только за собой, я не говорю за кем-то, за собой, ничего подобного не наблюдалось бы...но увы....многие об этом даже не задумываются...
ты права!!! Хотя бы за собой!!!
вот вам кое -что
WYD 2008 ?
Это Вы на фото?
vent solaire
29.07.2008, 16:42
Девочки, ну вы разбушевались! Правда, по делу - ничего не скажешь. У меня тоже сегодня настроение злобное, но пока вас читала, подуспокоилась :))
JuliaShantal
29.07.2008, 16:49
[quote=verius;14641485]WYD 2008 ?
Это Вы на фото?[/quote
на:)) последнем?
Наверно сегодня магнитные бури.... :)))) вот все и не в настроении... Вит, вот такая же фигня.. фотки бывает просматриваю Петропаловки ( так как я тамась жила 22 года) на пляж ходили туда,,, мне казалось чистенько... А сейчас бывает смотрю и абалдеваю....
Нин... замечено что у меня неделя негатива потом я всех люблю месяц :) так что сейчас видимо она самая... :))) пришла родная.. а когда она есть, то все негативное ко мне липнет всегда.. даже муж заметил.. !!! ВО!
Ales (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77235) вот прикол.. мы когда на Петроградке жили я такого вообще не видела.. даже сами иногда полы мыли в парадной иногда когда квартиру убираешь... а как только Переехали на Большевиков с мужем так просто "пип" полный.. не люди пардон а свиньи... мама живет на петроградке, когда приезжала к нам .. так шарахалась наших парадных.
funny cloud (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8866) , Пальмочка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4128) http://s13.rimg.info/ebd7efaeabf94754cb53ff347a9eac1f.gif http://s13.rimg.info/0fe1742caca34fe7a5f5697501e8c118.gif http://s12.rimg.info/fd51617a8671c6332d1e8ec37623af75.gif
для поднятия настроения !!!! http://s5.rimg.info/6a8240d777319522fc434be553557594.gif
[quote=verius;14641485]WYD 2008 ?
Это Вы на фото?[/quote
на:)) последнем?
Достойный ответ - вопросом на вопрос....
Просто в Сиднее проходил Всемирный день молодежи. Вот я и поинтересовалась. Были ли Вы там? И Вы ли это на фото (опускаем крокодила, и мужчину в шортах).
JuliaShantal
29.07.2008, 16:57
[quote=J_U_L_I_A;14641825]
Достойный ответ - вопросом на вопрос....
Просто в Сиднее проходил Всемирный день молодежи. Вот я и поинтересовалась. Были ли Вы там? И Вы ли это на фото (опускаем крокодила, и мужчину в шортах).
вроде как тут делятся фотками со своего отпуска. а с какой целью интересуетесь?:))
Девочки а кто варенье умеет из лепестков род делать...??? А то у меня розы у соседя под окном расцвели в оооогромном кол-ве кустовые... Я грю надо варенья забабацать.. а он так удивился ... но дал добро потырить розы при условии что угощу вареньем!!!!!!
JuliaShantal
29.07.2008, 17:00
Девочки а кто варенье умеет из лепестков род делать...??? А то у меня розы у соседя под окном расцвели в оооогромном кол-ве кустовые... Я грю надо варенья забабацать.. а он так удивился ... но дал добро потырить розы при условии что угощу вареньем!!!!!!
вкусненькло наверно:019: у вас получится- я пробовала такое! Щас нарою вам рецептик
Пальмочка
29.07.2008, 17:01
КОНЬЯК ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ
(ни разу не делала, и не совсем варенье, но больше ничего не нашла :)) )
2 стол ложки хорошо высушенных лепестков роз залить 1 л водки и поставить на 3 недели в теплое место. Напиток процедить. Когда простоит сутки - процедить еще раз.
Неимоверно сложный рецепт. Наверное, тем мне и понравился.
JuliaShantal
29.07.2008, 17:01
вот он
способ приготовления
Лепестки без желтых кончиков залить водой и варить 15 минут. Воду процедить и сделать сироп, положить в него лепестки и варить на слабом огне (во время варки добавить 1 ч. ложку лимонной кислоты). Если через несколько минут не получится красивого розового цвета, то добавить еще пол-ложечки лимонной кислоты. Варить 30 минут, пока сироп не станет густым и лепестки не получат красивого розового цвета.Лепестки роз - 200 г, 600 г сахара, 1 стакан воды, 1-1.5 ч. ложки лимонной кислоты.
[quote=verius;14641924]
вроде как тут делятся фотками со своего отпуска. а с какой целью интересуетесь?:))
Видела барышню на фотографиях друзей на Вас похожую, поэтому поинтересовалась.
пасибоньки.... в выхи попробую.. отчетаюсь обязательно :)
JuliaShantal
29.07.2008, 17:12
[quote=J_U_L_I_A;14642057]
Видела барышню на фотографиях друзей на Вас похожую, поэтому поинтересовалась. тоже в Австралии?:))
Kanga-roo
29.07.2008, 17:15
Шепотом ... я кормлю грудью, у меня гормоны :))
аааааааа.............ну значит он -ПМС-только у меня...я уже перестала кормить грудью....:)
Kanga-roo
29.07.2008, 17:15
:014:Девочки, ну вы разбушевались! Правда, по делу - ничего не скажешь. У меня тоже сегодня настроение злобное, но пока вас читала, подуспокоилась :))
:014:так выпьем же успокоительного:)
[quote=verius;14642276] тоже в Австралии?:))
Да. Тоже в Австралии. А именно: Сидней, Лисмор, Брисбен
(надеюсь правильно названия написала :016:)
JuliaShantal
29.07.2008, 17:20
[quote=J_U_L_I_A;14642436]
Да. Тоже в Австралии. А именно: Сидней, Лисмор, Брисбен
(надеюсь правильно названия написала :016:)
ну и отлично!
[quote=verius;14642603]
ну и отлично!
В Вашем роду были евреи?
JuliaShantal
29.07.2008, 17:23
[quote=J_U_L_I_A;14642668]
В Вашем роду были евреи?
конечно, )
JuliaShantal
29.07.2008, 17:24
[quote=J_U_L_I_A;14642668]
В Вашем роду были евреи?
Кстати советую вам тоже слетать туда- отдохнуть;)
конечно, )
Ну тогда ясно, откуда привычка отвечать вопросом на вопрос.
JuliaShantal
29.07.2008, 17:27
Ну тогда ясно, откуда привычка отвечать вопросом на вопрос.
каков вопрос- таков ответ:))
[quote=verius;14642688]
Кстати советую вам тоже слетать туда- отдохнуть;)
Не травите душу. В этом году моя поездка туда накрылась медным тазом. Теперь остается смотреть как отдохнули друзья и сравнивать лица на фотах.
JuliaShantal
29.07.2008, 17:29
[quote=J_U_L_I_A;14642775]
Не травите душу. В этом году моя поездка туда накрылась медным тазом. Теперь остается смотреть как отдохнули друзья и сравнивать лица на фотах.
Ну ничего - в следующем отдохнёте:)
[quote=verius;14642868]
Ну ничего - в следующем отдохнёте:)
Врят ли.
ух ты, вот это пообщались! сразу так много можно почитать :))
Lerusek - мои поздравления! :) удачного вам приавстраливания, как говорят на одном форуме, название которого мы из уважения к Геле опустим ;) :))
Гела - неа, еще пару недель проверять будут.. Кстати, я тут читаю книжку Женщины с Венеры, мужчины с Марса - там как раз автор утверждает, что женщина в среднем раз в месяц (в цикл) должна спуститься в свою эмоциональную пещеру ;) похандрить, попереживать, и потом с ней все будет ок - главное, чтобы мужчина про это знал и не раздражался, что он уже в прошлый месяц ее утешал :)) видимо, у вас время пещеры!
Имхо - мусор все же сначала должны убирать правильно, а потом люди уже будут не сорить (это на тему, что первично-что вторично). В Москве гораздо чище, чем в Питере, к сожалению :(
снег в Австралии - красота же!! очень круто! и подъемники есть! горы наверное поменьше чем Альпы, но все-равно приятно, что они есть :)
крокодил на фотке... а... стесняюсь я спросить - они так и ходят по водичке? рядом с людьми? или это в зоопарке снимали?
Пальмочка
29.07.2008, 21:26
крокодил на фотке... а... стесняюсь я спросить - они так и ходят по водичке? рядом с людьми? или это в зоопарке снимали?
да, да, скажите мне уже это в лицо
кстати, я смотрела недавно фильм про Австралию, мамочка дорогаичка, каких там только ужасов ни показывали - смертоносные осьминоги, раковины, медузы, и само собой змеи с пауками, акулами и кем-то там еще, двенадцать зверушек нашлось..
я вроде с перепугу даже видео потерла с компа :)) на всякий случай :046:
vent solaire
29.07.2008, 22:14
Пальмочка, да ладно, таких ужастиков и про Россию можно накопать ;) И потом тут мою знакомую из Сиднея спрашивали недавно, что она может сказать про пауков и прочих ядовитых товарищей. Ответ был: ничего, за 3 года не встречали ни одного.
[quote=МАШКИН;14647991]Кстати, я тут читаю книжку Женщины с Венеры, мужчины с Марса - там как раз автор утверждает, что женщина в среднем раз в месяц (в цикл) должна спуститься в свою эмоциональную пещеру ;) похандрить, попереживать, и потом с ней все будет ок - главное, чтобы мужчина про это знал и не раздражался, что он уже в прошлый месяц ее утешал :)) видимо, у вас время пещеры! quote]
О! пардон! я еще не до конца усвоила мат.часть - это у МУЖЧИН пещеры, у ЖЕНЩИН колодцы! во! у нас значит эмоциональные падения, а у них пещеры, куда им нужно на время уходить :fifa::ded:
:));)
Пальмочка, да ладно, таких ужастиков и про Россию можно накопать ;) И потом тут мою знакомую из Сиднея спрашивали недавно, что она может сказать про пауков и прочих ядовитых товарищей. Ответ был: ничего, за 3 года не встречали ни одного.
Кать, мне тут мой начальник-австрал прислал фильмик - там значит показывают сначала непонятно что, а потом понимаешь, что это змея.. метров эдак в 5, лежит себе во дворе у стеночки, а в конце фильмика значитца на экран / на зрителя бросается..
я уточнила у него, часто ли ЭТО встречается в жизни. Он сказал, что некоторые люди в некоторых местах держат ЭТО в виде домашних питомцев. Но так бояться нечего ;)
я назвала файлик Welcome to Australia и отправила друзьям :fifa: все тут же отказались меня в Австралии в будущем навещать :))
vent solaire
29.07.2008, 22:24
Маш, а книжка одним человеком написана? Мне вот кажется, что рассуждения на подобные темы можно писать только в соавторстве женщина-мужчина, при этом все ситуации должны ими всесторонне обсуждаться, чтобы была понятна разница в восприятии..
я вроде с перепугу даже видео потерла с компа :)) на всякий случай :046:
:)):073::))
vent solaire
29.07.2008, 22:26
Хаха, по-моему, такие фильмы специально рассылают в народе, чтобы отбить желание лезть к оззи :))
Пальмочка
29.07.2008, 22:31
national geographic это был :)
Воображуля
30.07.2008, 11:57
И крокодильчики и змеи тут конечно есть, но это все начиная от Брисбана и выше, а в Сиднее и Мельбурне, если только пауки, но я за 5 лет не встречала.
А вот в Брисбане, муж рассказывал, питончик может в дом заползти:073:
Едем завтра сюда
Carrick Hill
http://www.carrickhill.sa.gov.au/images/exterior_pics/aerial_shot_page.jpg Carrick Hill
Carrick Hill is fortunate in being one of the few period homes in Australia to survive with its original contents almost completely intact and its grounds undiminished.
It was a centre of stylish living; and friends hold fond memories of ahouse constantly filled with laughter, parties, artists, music, good wine,fine food and dancing; and heady with the scent of masses of flowers.While those days are now gone, Carrick Hill remains as an important example of the lifestyle of two wealthy and cultured Australians of the mid-twentieth century.
So please take the time to browse the site and discover what makes Carrick Hill so special to South Australians. You can read the history of how it came to be, see gorgeous pictures of its gardens and even enjoy paintings from the galleries.
http://www.carrickhill.sa.gov.au/images/haywards/edward_ursula_page.jpg History
The beautiful Carrick Hill estate was the result of the marriage, in 1935, of members of two of Adelaide's most prominent families. Edward (Bill) Hayward was a son of the wealthy merchant family that for more than 100 years owned John Martin's Ltd, once Adelaide's greatest department store. His bride, Ursula Barr Smith, was a daughter of an even wealthier family of pastoralists.
Ursula's father gave the couple the land on which Carrick Hill now stands as a wedding present. During their year-long honeymoon they acquired much of the sixteenth, seventeenth and eighteenth-century panelling, doors, staircases and windows from the demolition sale of Beaudesert, a Tudor mansion in Staffordshire, England.
A family friend, Adelaide architect, James Irwin, designed the house around these fittings, and while the overall appearance is of a seventeenth-century English manor house, it incorporates all 'the latest' in 1930's technology. Oak panelling and pewter light fittings happily blend with heated towel rails, ensuite bathrooms and intercom systems.
Carrick Hill was under construction from 1937 to 1939, and at the same time, Ursula designed the garden. Ursula and Edward moved in during the winter of 1939, only to be torn apart soon after by the Second World War when Edward Hayward left to serve with distinction in the Middle East and the Pacific, becoming one of the famous 'Rats of Tobruk'.
After the war, the Haywards continued filling the house with a wealth of paintings, sculpture, antiques and drawings spanning nearly 500 years of artistic achievement. This highly personalised collection is an interesting mix of Georgian and Victorian pieces, mostly inherited from Ursula's family oak furniture, collected to match the house; and contemporary, often quite avant-garde British, French and Australian paintings and sculpture.
Many of the artists represented in the collection were close friends of the Haywards, including identities such as Sir William Dobell, Sir Russell Drysdale, Sir Jacob Epstein, Donald Friend, Nora Heysen, John Dowie and Adrian Feint.
Carrick Hill was just one of the Haywards' four homes. They also spent time at their country property at Delamere, breeding Hereford cattle and polo ponies; a beach house at Port Willunga; and a townhouse in Mayfair, London, conveniently located close to many art and antique dealers.
In 1961 Edward was knighted for his service to the community and to business.
Gela, отличный дом! :) там можно пожить или он открыт для экскурсий? интересно, что с потомками семьи стало...
Veronika
03.08.2008, 07:17
Gela, a chto vi tam delali? ;)
отчитаюсь чуть позже.. работу надо доделать срочную.. так что я пропала ненадолго :)
фотка вам из Carrick Hill
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_3827_fhdr.jpg
vent solaire
03.08.2008, 14:26
Ооочень красиво!!! Еще-еще! :080:
JuliaShantal
03.08.2008, 17:24
Gela, как варенье из роз? сварили- вкусненькое?:080:
ой.. чиво та я про варенья забыла уже :))))))) неа , не варила еще.. работы до дури :(((
меня тут во время работы сняли... :) И вообще.. давайте все показывайтесь.. что я тут как бела ворона ,вечно тока свои фотки выствляю.. !!!!! ры-ы-ы :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_3868copy.jpg
vent solaire (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18270) будут фотки попозже... :)
А кто угадает что это.. тот будет молодец :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_3890.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_3853_fhdr.jpg
vent solaire
03.08.2008, 18:52
Дом Бильбо Бэггинса? :))
Гела, после твоих фоток как-то показываться неприкольно, не все ж такие яркие :))
vent solaire
03.08.2008, 19:21
Нашла фотку посочнее, чтоб не очень проигрывать ау ландшафтам. Правда, это Финляндия :))
gela фото как всегда СУПЕР а где же ваши шикарные локоны?
Гела, это наверное винный погреб?? Южная Австралия же славится своими винами :ded:
пошла искать фотку, раз такое дело ;)
попытка номер раз. Получилось! Это мы в июне в Турции - с Даней и с моей племянницей :)
http://s60.radikal.ru/i169/0808/8f/4715f928471c.jpg (http://www.radikal.ru)
vent solaire
03.08.2008, 22:19
Хорооошенькие, только фото мелкое. Маш, давай попытку номер 2 в крупном варианте ;)
Хорооошенькие, только фото мелкое. Маш, давай попытку номер 2 в крупном варианте ;)
Катя, ты нам льстишь ;) ну вот мы поближе
http://s43.radikal.ru/i101/0808/5b/0904d3495445.jpg (http://www.radikal.ru)
funny cloud
04.08.2008, 01:03
Привет! Какие все красавчики :)
Gela, ты постриглась???
Ну раз тут все показываются :)) мы тоже покажемся :)
На первой фото я с сыном в пршлом году в Одессе, на второй я с доченькой недавно :)
Дом Бильбо Бэггинса? :))
В Точку... ! :))) Это самый настоящий дом хоббитов :004:
Девочки.. рада наконец то всех увидить и со всеми познакомиться.... :flower:))))) :014:ну почти всех:014::014: У всех такие детки лапонбки:love::love: :love:...
Угу, я подстригласи.. и не поверете с тааааким удовольствием обкорнала свою капну... ож сильно много времени на уход они у меня занимали , часа по два каждый день.. а так как я человек ленивый.. то дальше не продолжаю :065: зато мне сейчас с этой стрижкой так уютно и комфортно .... класс.. не хочу длиннее волосы больше...
Нашла фотку посочнее, чтоб не очень проигрывать ау ландшафтам. Правда, это Финляндия :)) Приезжай я тебе сделаю... мнооооого красивых фото :) И с бооольшим удовольствием!!!! :flower:
Я вам с утра пораньше аппетиту щас нагоню... :)))
Снимала для Яхт клуба (ресторана) рекламное фото... ох девочки.. и насмотрелась же я вкуснотенииии всякой.. ну и попробовала конечно :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_3632-2.jpg
еще немного покажу..
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/CopyofDSC_3711-2.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_3531-2.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_3603copy-2.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_3573copy3.jpg
funny cloud
04.08.2008, 09:59
Gela, потрясающие фото !!! неимоверно будят аппетит:)
Gela , а ты где-нибудь училась? А волосы главное цвет сохранили! :)
funny cloud (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8866) училась конечно.. в школе.. в универах двух... эээ какието еще курсы есть за душой :))....
если ты про фото,то не училась.. дело времени практики и желания. :) Муж запрещает другой цвет носить :)))))))))).....
vent solaire
04.08.2008, 10:31
Катя, ты нам льстишь ;) ну вот мы поближе
Ну вот, теперь совсем здорово!
На первой фото я с сыном в пршлом году в Одессе, на второй я с доченькой недавно :)
Вот сынуля очень на маму похож, а дочурка в кого?
Приезжай я тебе сделаю... мнооооого красивых фото :) И с бооольшим удовольствием!!!! :flower:
оооо :080::080:Ну все, ловлю на слове :073:
Я вам с утра пораньше аппетиту щас нагоню... :)))
Садистка просто! Я еще не завтракала! Но зато теперь знаем, что суши есть, можно ехать :))
Муж запрещает другой цвет носить :)))))))))).....
Полностью поддерживаю мужа, цвет шикарный!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:cлов нет:support::support::support::support::support::s upport:
lerusek (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63591) :)) вот тебя плющит то мать... :)) аж завидно :))
vent solaire (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18270) та в легкую :))
Veronika
04.08.2008, 14:20
Отличные фотки!
Все красивые, девочки!
Одна я - старенькая.....
:))
http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/GWE2006-2.jpg
А вот я еду недавно ела, мне очень понравилось оформление и по вкусу.
http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Food/FritataClose.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Food/Wrap.jpg
lerusek (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63591) :)) вот тебя плющит то мать... :)) аж завидно :)) конечно плющит. два с половиной года ждала. вот теперь дни считаю до отъезда:support:
Отличные фотки!
Все красивые, девочки!
Одна я - старенькая.....
я так поняла ты на комплименты нарываешься :)))))))) Витуль - ты шика-а-арна :) впрочем как и твое творение!!!! .... у меня аж слюнки потекли... а что за блинчик, не блинчик - такой интересный?
lerusek (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63591) вы с городом определились? а то если в Аделаиду, то можем встретитиь...
vent solaire
04.08.2008, 15:55
Гела, точно нарывается на комплименты, но мы ее раскусили! :)) Вероника, а платье выдали специально для концерта?
Кстати, Гела, а внутрь хоббитского домишки пускают?
наврное.. если очень захотеть :))) только там делать нечего :))
ой Виткин.. а я твоего мужа узрела на заднем плане !!! :)))))
Ого! Сколько тут опять всего интересного произошло, пока я отлучалась.
Всем привет!:support:
Учусь вставлять фотографии, это у нас леса карри на юге WA.
http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0092.jpg
Воображуля
04.08.2008, 17:12
Приезжай я тебе сделаю... мнооооого красивых фото :) И с бооольшим удовольствием!!!! :flower:
И меня в очередь запишите.:support:
Гела, ты издеваешься с такими фотками-предупреждать надо. Я же похудеть пытаюсь:091:
vent solaire
04.08.2008, 17:37
Нина, она точно издевается, но ты не динамь основную тему - ждем твои фото!! И фото Юли тоже ;)
Воображуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11231) конечно сделаю.. и вообще в гости вас рады будем видеть :).. мне тоже надо 20 кг скинут.. щас вешу 72, а до родов была 49,,, так что ты не одна такая :(
Пивоварня Jarra Jack.
Мы там пробовали очень вкусный темный медовый эль, бочковый. В бутылки его не разливают, он пробки вышибает, если даже чуть нагреется.
http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0063.jpg
А это тамошние окрестности
http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0090.jpg
http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0091.jpg
funny cloud
05.08.2008, 00:54
funny cloud (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8866) училась конечно.. в школе.. в универах двух... эээ какието еще курсы есть за душой :))....
если ты про фото,то не училась.. дело времени практики и желания. :) Муж запрещает другой цвет носить :)))))))))).....
Гы, я про фото спрашивала :) молодчина. Я, надеюсь, в будущем обзавестись техникой и поднять уровень :) А цвет волос - это даааа! :)
funny cloud
05.08.2008, 00:57
Вот сынуля очень на маму похож, а дочурка в кого?
!
Еще не поняли :)) но кажется на папу :))
funny cloud
05.08.2008, 00:59
А это тамошние окрестности
]
Красиво, однако. А небо без единого облачка...
Veronika
05.08.2008, 04:32
Хи-хи.
Спасибо, девчёнки.
Но я действительно старше вас всех.;)
Платье это моё, свадебное. Прошло больше 6 лет, но продолжаю в него влезать - строго слежу за весом, ем выборочно, хотя и бывают срывы - люблю повеселиться, особенно пожрать! :))
Покажу как мой муж нарисовал в воображении домик хоббитов, когда ещё фильмов и в помине небыло. :)
http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Family/treecottageInternetsize.jpg
Veronika
05.08.2008, 04:33
Как это здорово, когда ЖАРКО!!!!! :))
Красиво, однако. А небо без единого облачка...
Это летом дело было.
А вот это мы. Январь 2008, Pemberton, WA
http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0227.jpg
funny cloud
05.08.2008, 09:54
Как это здорово, когда ЖАРКО!!!!! :))
Эхх, это здорово!!! Но у нас лето в Питере , а на улице +12 :(
Собираем чемоданы, на море скоро едем на пару недель. а потом опять мерзнуть
А вообще ты звезда!!! не наговаривай на себя. А среди вас я. наверное, самая толстая, и худеть пока низзя, мы на ГВ.
А Юлия - просто стройняшка :) Сынишка - симпатулик :)
vent solaire
05.08.2008, 10:42
Вероника, платье очень красивое! Про возраст - все ерунда! Важно внутреннее самоощущение. Мне все кажется, что до сих пор 23-24, а дело уже к 30 идет.. :))
Как муж рисует здорово!!! Моя давняя мечта - научиться рисовать!
Наташа, вон из рядов прибедняющихся! Абсолютно ты нормальная на фото! Хорошо вам съездить на море и погреться там, а то здесь совсем дубак :(
Юля, какой сынулька большой! Улыбается так мило :)) Фото с пивоварни просто потрясающие!
Veronika (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1551) абалденно рисует муж.. :))) мне его домик больше нравиться :)
July72 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71673) ой Юль,сына - очаровашка :)... и мама - вах !!! :) это где это вы фоткались.. березки еще смотрю стоят :)
funny cloud
05.08.2008, 13:08
Наташа, вон из рядов прибедняющихся! Абсолютно ты нормальная на фото! Хорошо вам съездить на море и погреться там, а то здесь совсем дубак :(
!
Спасибо! :) На море едем через две недели... эх, повезло бы с погодой
funny cloud
05.08.2008, 13:10
Veronika (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1551) абалденно рисует муж.. :))) мне его домик больше нравиться :)
July72 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71673) ой Юль,сына - очаровашка :)... и мама - вах !!! :) это где это вы фоткались.. березки еще смотрю стоят :)
Да, рисует муж офиненно :) А вообще, девочки, я что-то не в теме :)) я имею ввиду про хоббитов, скажу шепотом... не знаю кто это :(
А про березки я тоже задумалась... как то не похоже что в России...
vent solaire
05.08.2008, 13:32
Хихи, мамочка! А кто будет детям сказки читать про Властелина колец? Неужели и фильм не смотрела? Хоббиты - персонажи книг Джона Толкиена, маленькие человечки с мохнатыми лапками, живущие в домиках, похожих на норы. Любят кушать, пить и веселиться. Шепотом: в душе я, видимо, хоббит :))
Березки точно не в России - Юля сверху подписала :))
Veronika
05.08.2008, 15:18
Хммм.... действительно, а где это такие березки???
Даже в НЗ им жарко, и стоят они скривобоченные, и никакие не красавицы! :(
Девочки, спасибо за комплименты, и мужу я обязательно передам ваши слова - всегда они приятны! ;)
Кстати, вот один фотоальбом, можете посмотреть обыкновенные фотки обыкновенного мельбурновского дома.
Обратите внимание на комментарии :
http://public.fotki.com/SergeyStadnik/home1/pict0013.html
Вот одна из них:
Denis V. Shakalo
"Проживавший здесь ранее бывший фанат московского Спартака очень тосковал без телепередач о российском футболе. К сожалению, попыка построить тарерку, принимающую передачи со спутника НТВ-Плюс так и окончилась неудачей. Земной шар всетаки оказался недостаточно проницаем для радиоволн. "
Это - про сушилку для белья. :))
http://images114.fotki.com/v636/photos/2/22977/1087579/PICT0013-vi.jpg
Хммм.... действительно, а где это такие березки???
Даже в НЗ им жарко, и стоят они скривобоченные, и никакие не красавицы! :(
Да мы сами удивились, увидев такое здесь. :080:
Березки и в Перте растут, но они низенькие, тоненькие и чахлые.
А это мы на юг штата ездили отдыхать. Обычно когда обратно едем, заезжаем на винарни, вино подегустировать, прикупить с собой впрок несколько бутылочек.:028:
Винарня называется Salitage . Даже не винарня, а такой винный заводик и к нему ведет такая берёзовая аллея. :010:
И ещё такая красота вокруг - пруд, огромный цветочный сад, ну и виноградники. Специальный зал для дегустации. Мы спрашиваем, как сумели такие берёзы вырастить - они не знают, говорят ещё основатели винарни их сажали. И назвали они её по именам своих детей, и показывают на стене четыре детских портрета в карандаше - Sarah, Lisa, Tamara, George. Мы вообще обалдели, думали точно русские. Но оказалось - шотландцы. :))
Дети эти уже сами пенсионеры, винарней уже их внуки занимаются. Вот такая история.
vent solaire
05.08.2008, 16:39
Очень красивая история про виноделов! Так и хочется там оказаться! Наверное, так происходит с местами, в которые люди вкладывают много любви и тепла.
funny cloud
05.08.2008, 19:39
Хихи, мамочка! А кто будет детям сказки читать про Властелина колец? Неужели и фильм не смотрела? Хоббиты - персонажи книг Джона Толкиена, маленькие человечки с мохнатыми лапками, живущие в домиках, похожих на норы. Любят кушать, пить и веселиться. Шепотом: в душе я, видимо, хоббит :))
Березки точно не в России - Юля сверху подписала :))
:)) Видимо, вместе с ребенком буду читать с неподдельным интересом :))
еще над вами поиздеваюсь :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_3646.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_3752_fhdr.jpg
vent solaire
06.08.2008, 13:15
Гела, тебе самой-то хоть что-нить дали попробовать из этой красоты?? Я уже весь ноут закапала голодной слюной :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.