PDA

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Gela
09.03.2009, 12:53
вернулись из мельбурна, ездила на "12 Аппостолов"... устали дико, за рулем все таки,тяжеловато... намотали 3250 км.... :) Без приключений не обошлось.. отчет будет позже :)

Gela
09.03.2009, 12:54
Нин :))))) Красавчики !!!! :)

Veronika
09.03.2009, 12:55
Слушай, какая прелесть!!!!!!!!!!
Спасибо!
А это каждый год происходит в одно и то же время????

Хочу!!!!!! :))

Veronika
09.03.2009, 12:57
Гела, давай отчет!!!!
Мы до них так и не доехали - в госпитле вместо них я оказалась! :)

Воображуля
09.03.2009, 13:48
Слушай, какая прелесть!!!!!!!!!!
Спасибо!
А это каждый год происходит в одно и то же время????

Хочу!!!!!! :))
Приезжай на следующий год, это действительно стоит того что бы увидеть. :support: Происходит каждый год в первый выходной марта.

Veronika
09.03.2009, 14:11
А у вас ещё тепло? (спросила она подозрительно, щелкая зубами глядя за окно своего дома. :)) )

Воображуля
09.03.2009, 15:49
А ты на фотки посмотри-народ то полуголый ходит :004:

Gela
09.03.2009, 16:58
Twelve Apostles (12 Апостолов) (http://geliotina.livejournal.com/66444.html)
http://www.imageup.ru/img18/dsc_7573_fhdr-2-900106045.jpg

Gela
09.03.2009, 17:01
Twelve Apostles (12 Апостолов) (http://geliotina.livejournal.com/66204.html)
http://www.imageup.ru/img18/dsc_7564_fhdr-2-900106036.jpg

vent solaire
09.03.2009, 17:06
Вероника, из госпиталя-то уже выпустили? Хотя на западе не держат, как у нас, в общем хотела спросить - все нормально сейчас?

Нина, передала твои слова мужу, он как раз утром фото в инете смотрел и мосю кривил по поводу геев :))

Гела, очень красиво!

funny cloud
09.03.2009, 20:12
Девоньки, ну мы получили - у меня Л8.5, Ридинг 7, Райт 6, спик. 7. В общем. райтинг подвел, конечно, зря я по нему меньше всего тренировалась :). Но пересдавать пока не буду, т.к. если подтверждение на 60 баллов прокатит, то мне хватает ;). Спасибо вам всем большое за кулачки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Риличный результат!

вернулись из мельбурна, ездила на "12 Аппостолов"... устали дико, за рулем все таки,тяжеловато... намотали 3250 км.... :) Без приключений не обошлось.. отчет будет позже :)

Вот это супер!!!! фото - суперические! еще!!!

anime
09.03.2009, 20:17
Twelve Apostles (12 Апостолов)

абалдеть просто

Мангуста
09.03.2009, 21:42
Девоньки, ну мы получили - у меня Л8.5, Ридинг 7, Райт 6, спик. 7. В общем. райтинг подвел, конечно, зря я по нему меньше всего тренировалась :). Но пересдавать пока не буду, т.к. если подтверждение на 60 баллов прокатит, то мне хватает ;). Спасибо вам всем большое за кулачки!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!

stas_v
10.03.2009, 00:50
Стас, привет, спасибо :) пошла разбираться :) мне еще коллега прислал ссылку на какой-то софт, который уменьшает размеры файлов за счет качества, я его скачала, но там мои файлы не хотят открываться. Может, ты еще какие-нить знаешь?

Привет, не за что :)

Я, честно говоря, не очень разбираюсь в софте под Windows, тем более - для видео. Думаю, что мувимейкер, как "штатный" вариант из win и (надеюсь) бесплатный, подойдёт лучше всего. Главное, чтобы он открыл файлы с камеры.

С камерой не шло никакого софта? Может быть, на дисках от производителя есть какая-нибудь простая бесплатная программка для подготовки видео?

P.S. Всех женщин и примкнувших - с прошедшим!

Veronika
10.03.2009, 06:56
Вероника, из госпиталя-то уже выпустили? Хотя на западе не держат, как у нас, в общем хотела спросить - все нормально сейчас?

Ага, тогда, по дороге к 12 апостолам уже выпустили - больше года как прошло. :017:

А мужа то же выписали месяц назад - шунтирование сделали, утром и послали.... домой. :073:

Совершенно не так как у нас принято - держать месяц в больнице, потом в санаторий, и при этом никакой нагрузки!!!

Здесь же совершенно по другому : операцию сделали для того, что бы "возвратить к нормальному образу жизни, а не делать инвалидом" (слова нашего кардиолога) :ded:

Очень необычно, но очень пользительно, что бы человек не чувствовал себя ущербным. Очень здесь развиты группы поддержки. Муж ходит раз в неделю. Там и лекции читают (образовывают их), и на вопросы отвечают, и упражнения делают (вообще-то там нагрузка такая, что я , здоровая на сердце, еле выдержала - град потом валился... :008:), а потом нас чаем со вкусностями кормят. :017:

Для партнеров есть группа поддержки. Обсуждают сложности с поведением больных дома.... :015::))

Спасибо что спросила. :flower:

Veronika
10.03.2009, 07:10
А ты на фотки посмотри-народ то полуголый ходит :004:

Ну да, я это видела.... :008:
Просто у нас даже когда солнце светит - ветер страшенный, а , особенно ночью, полуголым не походишь + 15 самое большое.:010:

Это я жалуюсь.... :008::073::))

Гела, какие красивые цветастые фотки, спасибо!!!! :flower:

Veronika
10.03.2009, 07:12

Поздравления!
!!!!!!!:flower:

Veronika
10.03.2009, 07:14
А мы сегодня 7-летие нашей свадьбы отмечаем..... :)

Констатация :жена ещё в НЗ, муж остался жив. :))
Правда под глазом синяк , после операции на коже, но мы это не говорим, а смотрим на реакцию людей, когда мой муж на вопрос "А что это с твоим глазом?" стыдливо потупливает глаза, и косится на меня.... :))

Gela
10.03.2009, 08:24
Девочки спасибо, рада что понравилось, буду постепенно выкладывать еще.

Вит, ттт, чтоб все впорядке было!!!!!

funny cloud
10.03.2009, 09:45

Правда под глазом синяк , после операции на коже, но мы это не говорим, а смотрим на реакцию людей, когда мой муж на вопрос "А что это с твоим глазом?" стыдливо потупливает глаза, и косится на меня.... :))
поздравляем! здоровья и любви!
:)

Воображуля
10.03.2009, 10:11

Поздравляю :flower:
Ну и шутник у тебя муж. А как народ на это реагирует:))

сапфировая кошка
10.03.2009, 10:33

http://s54.radikal.ru/i145/0903/f2/12d9451fc6ed.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

nadinka
10.03.2009, 14:22
ПОЗДРАВЛЯЮ! Риличный результат!

Спасиба!!

nadinka
10.03.2009, 14:22
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!

С-П-А-С-И-Б-О!!!

nadinka
10.03.2009, 14:25
Ага, тогда, по дороге к 12 апостолам уже выпустили - больше года как прошло. :017:

А мужа то же выписали месяц назад - шунтирование сделали, утром и послали.... домой. :073:

Совершенно не так как у нас принято - держать месяц в больнице, потом в санаторий, и при этом никакой нагрузки!!!

Здесь же совершенно по другому : операцию сделали для того, что бы "возвратить к нормальному образу жизни, а не делать инвалидом" (слова нашего кардиолога) :ded:

Очень необычно, но очень пользительно, что бы человек не чувствовал себя ущербным. Очень здесь развиты группы поддержки. Муж ходит раз в неделю. Там и лекции читают (образовывают их), и на вопросы отвечают, и упражнения делают (вообще-то там нагрузка такая, что я , здоровая на сердце, еле выдержала - град потом валился... :008:), а потом нас чаем со вкусностями кормят. :017:

Для партнеров есть группа поддержки. Обсуждают сложности с поведением больных дома.... :015::))

Спасибо что спросила. :flower:

Да, действительно, совсем другой подход - наверное, так и правильно. - еще и чай со вкусностями :))

nadinka
10.03.2009, 15:15
Поздравления!
!!!!!!!:flower:

Спасибки!

vent solaire
10.03.2009, 15:23

Ой, ну ттт на вас, а то я неправильно тебя поняла, запереживала..
С 7-летием свадьбы вас! И еще многих многих счастливых лет вместе! :089:

сапфировая кошка
11.03.2009, 12:14
что-то затишье у нас какое-то.... ничего интересного не происходит....
Развею тишину:)) Девочки, что делать, когда мозг отказывается воспринимать новую информацию, да еще и старую выдавать тоже не желает???? :015: Это я об английском:065: - на прошлом уроке 2-х слов связать не могла, вся группа впокатуху валялась, как я тему рассказывала, и все решили, что после 8 марта не отошла. И ладно бы действительно, а то ведь пили-то чисто символически, пару бокалов :016: И сейчас продолжается- смотришь в книгу, видишь- сами знаете, что :112: что делать-то в таких случаях? К доктору, или само пройдет?

Little Mrs Sunshine
11.03.2009, 12:55
Развею тишину:)) Девочки, что делать, когда мозг отказывается воспринимать новую информацию, да еще и старую выдавать тоже не желает???? :015: Это я об английском:065: - на прошлом уроке 2-х слов связать не могла, вся группа впокатуху валялась, как я тему рассказывала, и все решили, что после 8 марта не отошла. И ладно бы действительно, а то ведь пили-то чисто символически, пару бокалов :016: И сейчас продолжается- смотришь в книгу, видишь- сами знаете, что :112: что делать-то в таких случаях? К доктору, или само пройдет?

Попробуй Фенотропил, пробивает на раз, через пару дней начнет котелок сам варить ;) можно пару недель попринимать для профилактики. Или хотя бы Витрум Суперстресс или для памяти. Когда готовилась к экзамену, принимала, результат был ощутимый, сил и энергии хоть отбавляй, в 4 утра было меня не уложить и главное вся информация оседала где надо.

vent solaire
11.03.2009, 12:58
Лен, к доктору не надо :)) Это психологическое явление, очень частое, когда мозг грузишь новой информацией, он сперва очень хорошо воспринимает, а потом делает финт извилинами, и как будто происходит откат назад.. через какое-то время, все нормализуется, не переживай ;)

сапфировая кошка
11.03.2009, 13:18
вот точное слово- откат:)) прямо к истокам бытия. Я и русские слова стала как-то с трудом подбирать ( а ведь журналист по специальности:)):)):)) ) Думала, все- острая форма склероза.
А что такое фенотропил? Небось, какой-нибудь антидепрессант? Боюсь я такие штуки пробовать- вдруг понравятся?:008:

Мангуста
11.03.2009, 13:58
вот точное слово- откат:)) прямо к истокам бытия. Я и русские слова стала как-то с трудом подбирать ( а ведь журналист по специальности:)):)):)) ) Думала, все- острая форма склероза.
А что такое фенотропил? Небось, какой-нибудь антидепрессант? Боюсь я такие штуки пробовать- вдруг понравятся?:008:
Постою-ка, послушаю про таблеточки, вдруг пригодится по весне....

Little Mrs Sunshine
11.03.2009, 14:04

Не, фенотропил из рода ноотропилов, только более новая модификация. Они обеспечивают лучший приток кислорода к мозгу, и таким образом стимулируют его деятельность. Обычно их выписывают пенсионерам для улучшения памяти и при мозговых нагрузках, в том числе при обучении. Мне кажется ничего опасного нет, но лучше больше месяца не принимать, делать перерывы. Особенно полезны для марш-броска перед экзаменом.

сапфировая кошка
11.03.2009, 14:23
Настя, а ты пила его? Тоже попробовать, что ли? Он привыкания не вызывает? И еще- потом из за него проблем в башке не будет?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотропил#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0 .BE.D0.BF.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D0.BD.D0.B 8.D1.8F

Little Mrs Sunshine
11.03.2009, 14:34
Настя, а ты пила его? Тоже попробовать, что ли? Он привыкания не вызывает? И еще- потом из за него проблем в башке не будет?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенотропил#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0 .BE.D0.BF.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D0.BD.D0.B 8.D1.8F

Да, я пила перед первым экзаменом месяц где-то. Пробовала другие таблетки тоже из рода ноотропилов, но они как-то депрессивно на меня действовали, поэтому быстро бросила. Пила также Витрум суперстресс, но не знаю был ли от него эффект, потому что принимала вместе с ноотропилами, и вообще я как-то витамины не очень люблю, хотя зря :008: Может попробуй сначала Витрум (есть еще специально для улучшения памяти, хвалят), а если уж не поможет, тогда пустишь тяжелую артеллерию. :019:

сапфировая кошка
11.03.2009, 14:38
Я боюсь, если честно, такие вещи даже пробовать - вдруг КАК понравится со светлой головой ходить, так и не захочется к серым будням возвращаться.

А у тебя потом, когда закончила принимать, все вернулось на круги своя, или голова стала хорошо варить после таблеток?

vent solaire
11.03.2009, 14:56
Ну витамины, особенно весной, точно не помешают.. а остальное я бы оставила для экзамена, если будет необходимость в значительном просветлении :))

сапфировая кошка
11.03.2009, 15:01
ДА.. Тут на Гдее как-то была темка, кто что пьет при подготовке. Начали с травок и ноотропилов и плавно перешли к наркотикам, дообсуждались до того, что их закрыли .

Фишечка
11.03.2009, 15:06
Наверное, это идет переваривание информации, обработка своеобразная:065:. А если серьезно, то я думаю, такое бывает- ведь наш моСк иногда тоже хочет пофилонить. Думаю, что глицин точно не помешает -гомеопатия. :ded:

nadinka
11.03.2009, 15:07
Попробуй Фенотропил, пробивает на раз, через пару дней начнет котелок сам варить ;) можно пару недель попринимать для профилактики. Или хотя бы Витрум Суперстресс или для памяти. Когда готовилась к экзамену, принимала, результат был ощутимый, сил и энергии хоть отбавляй, в 4 утра было меня не уложить и главное вся информация оседала где надо.

+1 насчет фенотропила - мы с мужем пили курс месячный, пока готовились - очень помогает!

Фишечка
11.03.2009, 15:12

Поздравляю с прошедшей годовщиной. Главное, что народ запомнит тебя и твои действия по отношению к супругу!!:046:
Хочу рассказать как когда-то давно я Максиму поцеловала в засос глазик. Не сильно так присосала, но эффект получился еще тот:065:. Никто не верил, что это я "поцеловала" :046:

Фишечка
11.03.2009, 15:12
Надюшка!!!!
Оч. раза за твои успехи и достижения!!!! Умняка!!! :flower:

Гела, твои фото - ЭТО ЧТО-ТО!!!!

Нинуля!!! Ну, а твой репортаж - шедевр!!! Приз пора давать!!!:)) Впечатлили красивые, ухоженные тела!!! :004:

nadinka
11.03.2009, 15:13
Я боюсь, если честно, такие вещи даже пробовать - вдруг КАК понравится со светлой головой ходить, так и не захочется к серым будням возвращаться.

А у тебя потом, когда закончила принимать, все вернулось на круги своя, или голова стала хорошо варить после таблеток?

вопрос не ко мне, но тоже вставлю свои 5 копеек :)
там в показаниях, кстати, депрессия есть :)) а если серьезно - пока месяц пила - все училось нормально, спать меньше хотца, но там нет эффекта "ухода от серых будней" ;) плюс ко всему, в инструкции написано, что если чел с истощенной нервной системой, то ему после начала приема может хотеться спать - так вот, я после экзамена это почувствовала - меня так и рубило, поскольку месяц моск и организм активничал, а потом, видимо, устал, так что я с удовольствием его пить перестала.
пысы - в инструкции написано, что привыкания не вызывает;) - я тоже опасалась, ее всю изучила :)

Фишечка
11.03.2009, 15:18
P.S. Всех женщин и примкнувших - с прошедшим!
Спасибо, Стас!!! и примкнувшие - улыбнуло:))

Фишечка
11.03.2009, 15:19
+1 насчет фенотропила - мы с мужем пили курс месячный, пока готовились - очень помогает!
АГА!!! вот как значит можно получить высокий бал !!!!:))

vent solaire
11.03.2009, 15:22
и примкнувшие - улыбнуло:))
Я тоже посмеялась, когда прочла, надо спросить, о ком это он.. может, о дочках :))

Фишечка
11.03.2009, 15:44
Я тоже посмеялась, когда прочла, надо спросить, о ком это он.. может, о дочках :))
Его, явно, впечатлил отчет Нины :046:

nadinka
11.03.2009, 16:30
АГА!!! вот как значит можно получить высокий бал !!!!:))

Гыы - ага, допинг и еще раз допинг ;)

МАШКИН
11.03.2009, 23:07
Маш, а когда ты к нам приедешь снова?

на майские :008: буду устраивать сеансы и показывать все на телике, видимо...

мувимейкер (бесплатный, кстати), все позволяет открывать и редактировать, но при этом не сохраняет сделанные видео :015: попробую со штатным диском покопаться.. просто именно он при загрузке мне на комп слил вместе все записи каждого дня - так что они оказались по гигабайту :001:

фотки отличные!!! И Апостолы, и меньшинства - просто супер!!!! :flower:
Нина, кстати, геев много в Австралии? Мужчины на фотках есть оч ничего, вот и не подумала бы, что все геи :)

Kanga-roo
11.03.2009, 23:43
Гела, Апостолы - неописуемо красиво...чувствуется природная сила...рядом с ними себя наверное букашкой чувствуешь...:)

Нин, а мне всегда хотелось побывать на таком параде, интересно посмотреть...там наверное сумасшедшая энергетика вокруг...а пару мужичков и впрямь ничего...может конечно ракурс удачный у фотографа был...:)):008:

Воображуля
12.03.2009, 02:57
Нин, а мне всегда хотелось побывать на таком параде, интересно посмотреть...там наверное сумасшедшая энергетика вокруг...а пару мужичков и впрямь ничего...может конечно ракурс удачный у фотографа был...:)):008:
Обязательно надо сходить, даже из Брисбана стоит для этого приехать. А энергетика действительно сумасшедшая, я такого заряда еще ни где не получала. После этого идешь и сам танцуешь.
Маша, Геев действительно в Сиднее много, как мне некоторые говорили, что достаточно сложно найти нормального мужика здесь. И обычно это очень следящие за собой мужики, всегда в тонусе и хорошо одетые.
Муж рассказывал смешной, а может и грустный случай (смотря с какой стороны посмотреть). Его знакомая после 10 лет супружеской жизни захотела клубнички в постели, ну и попросила мужа что бы они пригласили еще одного мужчинку. :017: Она сама нашла его, все прошло нормально. Но в итоге муж сбежал с этим другом-обнаружил в себе нераскрытые желания. Так что и вот так бывает...:019:

July72
12.03.2009, 03:03
Вот на гдае нашла интересные заметки про Перт, целое путешествие. Я помню, что кто-то из девочек просил рассказать про Перт. Там и фотки очень хорошие, с нашей мыльницей такое не снимешь.

http://melbaa.livejournal.com/109377.html
http://melbaa.livejournal.com/110055.html
http://melbaa.livejournal.com/110359.html
http://melbaa.livejournal.com/111032.html
http://melbaa.livejournal.com/111612.html
http://melbaa.livejournal.com/111816.html
http://melbaa.livejournal.com/126948.html
http://melbaa.livejournal.com/127397.html
http://melbaa.livejournal.com/127979.html
http://melbaa.livejournal.com/128076.html

Pchelka_05
12.03.2009, 14:39
Девы, скажите, пожалуйста, вот если у нас с мужем профессии юрист и учитель иностранных языков, есть ли шансы попробовать уехать или это утопия. Английский я сдам, муж худо-бедно сдаст, а вот там же очень важны скилы, наверное берут в основном технарей?

Воображуля
12.03.2009, 15:33
Девы, скажите, пожалуйста, вот если у нас с мужем профессии юрист и учитель иностранных языков, есть ли шансы попробовать уехать или это утопия. Английский я сдам, муж худо-бедно сдаст, а вот там же очень важны скилы, наверное берут в основном технарей?
Шансы есть, вы будете основным заявителем. У меня знакомые из Питера уезжали-она была учителем немецкого, муж прицепчиком шел. А вот работу здесь вряд ли найдете, придется переучиваться и скорее всего обоим

Pchelka_05
12.03.2009, 15:47
Шансы есть, вы будете основным заявителем. У меня знакомые из Питера уезжали-она была учителем немецкого, муж прицепчиком шел. А вот работу здесь вряд ли найдете, придется переучиваться и скорее всего обоим

Вы меня чайника простите, можно я помучаю вопросами? А переучиваться у вас как платно или нет? И по какой специальности, по своей категорию подтверждать или вообще на другую уходить, как это все происходит, есть какое-то соц. учреждение, которое помогает или все сами? За чей счет этот банкет)) Я работы никакой вообщем-то не боюсь, готова и учиться, но вот жить на что, у нас ведь еще ребенок маленький, там же садик-школа, это же все платить надо. Или дают пособия на начальном этапе до работы?

Воображуля
12.03.2009, 16:20
Вы меня чайника простите, можно я помучаю вопросами? А переучиваться у вас как платно или нет?
И по какой специальности, по своей категорию подтверждать или вообще на другую уходить, как это все происходит, есть какое-то соц. учреждение, которое помогает или все сами? За чей счет этот банкет)) Я работы никакой вообщем-то не боюсь, готова и учиться, но вот жить на что, у нас ведь еще ребенок маленький, там же садик-школа, это же все платить надо. Или дают пособия на начальном этапе до работы?

Весь банкет за свой счет. Детское пособие-это единственное на что можете расчитывать первые 2 года. На эти деньги не проживешь.Пособий для вас никаких не будет.
На юриста переучивают только в университете-это платно для всех, не знаю точно можно ли брать кредит в вашем случае.
Насчет подтверждения-если у вас есть опыт именно по диплому, то конечно ее и подтверждать.
У меня пару встречных вопросов-А сколько ребенку лет? Работаете ли вы по диплому или сменили специальность, ну и возраст? :008:

Pchelka_05
12.03.2009, 16:27
Весь банкет за свой счет. Детское пособие-это единственное на что можете расчитывать первые 2 года. На эти деньги не проживешь.Пособий для вас никаких не будет.
На юриста переучивают только в университете-это платно для всех, не знаю точно можно ли брать кредит в вашем случае.
Насчет подтверждения-если у вас есть опыт именно по диплому, то конечно ее и подтверждать.
У меня пару встречных вопросов-А сколько ребенку лет? Работаете ли вы по диплому или сменили специальность, ну и возраст? :008:

Шансов чую у нас практически нет. По диплому я работала несколько лет, но совместителем-преподавала на курсах, поэтому записи в трудовой нет, хотя могла бы, наверное, взять справку с того места работы, что там работала и в какой период. По трудовой я работала не по специальности, вообще в трудовой идет должность менеджер)) а так по связям с общественностью. Ещу куча корок всяких курсов и прочее. Ребенку почти 3, нам по 31. У меня английский в совершенстве и немецкий разговорный, закончила иняз, муж юрист, с ним, как я понимаю труднее.
А сколько примерно нужно на проживание в месяц? Правильно ли я понимаю, что нам просто дают шанс приехать в страну и САМИМ пробовать свои силы? То есть визы и вперед с песней, как уж там дальше это наши проблемы? И искать работу-учебу все самим? Или все-таки есть консультационные социальные центры, чтобы как-то хотя бы советы давали и вели?
Понимаете, мы не из тех людей, котрые хотят сесть на шею в чужой стране лишь бы только уехать из России, я реально готова пахать, но вот насколько это вообще актуально и нужно той стране..
Спасибо, что отвечаете на вопросы, наверное, глупые местами))

Воображуля
12.03.2009, 16:38
Все правильно-независимая иммиграция значит, что у вас есть востребованная в австралии специальность и вы сможите найти работу. Никто с поисками работы вам помогать не будет и за ручку водить тоже. За советами-welcome сюда, надаем кучу полезных и не очень .
Шансы у вас есть, только лучше посоветоваться с иммиграционным агентом (в начале темы есть ссылки), так как у вас запутанная ситуация. Если нет записи в трудовой -это не критично, справка может быть даказательством что вы работали по данной специальности или контракт прошедшим числом.
Пока вы дойдете до финишной прямой, ребенку будет 5. Это значит, что он пойдет в школу, а это существенная экономия для бюджета, т.к школа бесплатная в отличие от садика.
Расходы на проживание зависят от города, поищите в этой теме там несколько раз обсуждали это и я и Гела выкладывали подробную раскладку, заодно и весь процесс иммиграции поймете.

Pchelka_05
12.03.2009, 16:41
Спасибо большое)))

funny cloud
12.03.2009, 17:10
Девочки, а нам сегодня годик! :) Вот виновница :)

vent solaire
12.03.2009, 17:16
Наташ, поздравляю! Какая хорошенькая и большая уже, прямо не верится! Кажется, всего месяца 4-5 назад ты показывала совсем малипусную кроху, а теперь уже барышня на фото!

vent solaire
12.03.2009, 17:21
Шансов чую у нас практически нет.
Главное, что у Вас есть достаточно сильное желание (не сомневаюсь в этом после темы про врачей), поэтому шанс всегда найдется. Я поддержу Нину: я бы на Вашем месте сейчас послала запросы нескольким агентам с хорошей репутацией и делала какие-то выводы по полученной от них информации.
В этом топе тоже разбросано очень много полезностей и красивых фото (это как доп. стимул), правда, читать его достаточно долго..

Pchelka_05
12.03.2009, 17:27
Главное, что у Вас есть достаточно сильное желание (не сомневаюсь в этом после темы про врачей), поэтому шанс всегда найдется. Я поддержу Нину: я бы на Вашем месте сейчас послала запросы нескольким агентам с хорошей репутацией и делала какие-то выводы по полученной от них информации.
В этом топе тоже разбросано очень много полезностей и красивых фото (это как доп. стимул), правда, читать его достаточно долго..

Да, это вы верное подметили, меня этот топ добил)) Я просто заграницей училась хоть и не так долго (в США), много ездила, так что страха особого нет, я в приципе космополит по натуре. Топ пока начала читать, фотки впечатляют очень. Простите, а вот еще, как узнать агента с именно хорошей репутацией? Там ссылочки есть на них в начале топа я увидела одного в Австралии и одного в Украине. У нас ведь в городе тоже есть, наверное, хорошие? Спасибо за помощь))

vent solaire
12.03.2009, 17:34
В первом посте Гела дает контакты Алексея Ушакова, вот сайт Владимира Аркатова: http://www.wib-immigration.com/contact_us_ru.htm

Воображуля
12.03.2009, 17:34
Поздравляем и мамочку и доченьку.!!!
http://www.spacepimping.com/graphics/myspace-happy-birthday-graphics/HappyBirthday56.gif

Глазища просто супер, родители берегитесь

Pchelka_05
12.03.2009, 17:38
В первом посте Гела дает контакты Алексея Ушакова, вот сайт Владимира Аркатова: http://www.wib-immigration.com/contact_us_ru.htm

Спасибо! Попробую для начала написать письмо.

funny cloud
12.03.2009, 17:42
Спасибо за поздравления! :)

funny cloud
12.03.2009, 17:42
Спасибо! Попробую для начала написать письмо. Удачи!

Pchelka_05
12.03.2009, 18:10
Удачи!

Спасибо))

July72
12.03.2009, 18:23
Такую взрослую уже барышню с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми.

Мангуста
12.03.2009, 19:54
funny cloud, с днем рождения Вашу темноглазую симпатяшку:))

funny cloud
12.03.2009, 22:02
ВСЕМ, СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :)

Little Mrs Sunshine
12.03.2009, 23:12
Маришку с первым годовасием!!!! :flower::flower::flower:

Kanga-roo
12.03.2009, 23:39
Маришу и маму с праздником!!! Пусть дочечка растет здоровенькой и каждый день радует вас! :flower::flower::flower:
А Мариша обладательница не только красивенных глаз , но и стройной фигуры!:)

Gela
13.03.2009, 02:40
Присоединяемся к Поздравлениям!!!Всего всего всего юной леди!
http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gifhttp://s16.rimg.info/a19dbce5818c8fde3fae1ae784aa23ca.gifhttp://s16.rimg.info/bfdf74ff1cffde429b7aa124d824589f.gifhttp://s16.rimg.info/1bc7dff2f21c8df00419c26569ee2b16.gifhttp://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gifhttp://s16.rimg.info/efa6b466d83114fa671ccc5b2a11a2db.gif

funny cloud
13.03.2009, 10:26

А Мариша обладательница не только красивенных глаз , но и стройной фигуры!:)

да уж, фигура у нее оченно стройная :))

nadinka
13.03.2009, 10:38

Какая лапушка!!! Хэппи бездэй!!

сапфировая кошка
13.03.2009, 11:21
http://s48.radikal.ru/i119/0903/76/0211e6d2e2b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Gela
15.03.2009, 06:14
Свадебные зарисовки (http://geliotina.livejournal.com/66781.html)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/Svadba/DSC_4085_fhdr-700.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/Svadba/DSC_8426-700.jpg
Метки: wedding.photo.adelaide (http://geliotina.livejournal.com/tag/wedding.photo.adelaide)

vent solaire
15.03.2009, 09:56
Аааааа, с ума сойти! Гела, из-за тебя придется в Ау платье свадебное брать и еще раз с мужем свадьбу устраивать, хочу такую красоту!!!!!!!! :))

Gela
15.03.2009, 13:32
^))))))))))))))))))) давай давай ))))) почему нет? один раз живем!!!

funny cloud
15.03.2009, 15:54
Аааааа, с ума сойти! Гела, из-за тебя придется в Ау платье свадебное брать и еще раз с мужем свадьбу устраивать, хочу такую красоту!!!!!!!! :))
Ага;))
Гела, ждем еще фото Апостолов ;)

Gela
15.03.2009, 16:41
Наташь, времени пока на них нет,как только так сразу... :(

Mechtalka)
16.03.2009, 09:31
Свадебные зарисовки (http://geliotina.livejournal.com/66781.html)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/Svadba/DSC_4085_fhdr-700.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/Svadba/DSC_8426-700.jpg
Метки: wedding.photo.adelaide (http://geliotina.livejournal.com/tag/wedding.photo.adelaide)

Цвета красивущие, особенно на первой!!!

funny cloud
16.03.2009, 09:41
А на второй невеста, как птица:)

Mechtalka)
16.03.2009, 09:46
...Вчера посетили с мужем впервые встречу товарищей с Г-дея. Нам понравилось:0077: Никогда не видели столько единомышленников враз!!!!! Неожиданно пригласили (мы там практически не отписывались), и мы неожиданно решили сходить - чем остались весьма довольны!!!!!:flower: Все-таки личное общение дает гораздо больше))) Познакомились с хорошими людьми (правда со всеми так и не успели пообщаться :() + получили много интересной и полезной информации) На форуме столько не получишь, если, конечно, там не жить.... ))) А на них, к сожалению, нет столько времени, сколько хотелось бы...:005:
Так что отношение к Г-дею изменилось в положительную сторону однозначно:support:Согласна, что на самом форуме в целом, немного напряг чувствуется по сравнению с другими (даже смайлики какие-то злобные там) ...с другой стороны - кладезь бесценной информации..., но люди (во всяком случае, с кем встречались) - просто отличные!!!!!!:0020:

Gela
16.03.2009, 09:55
Люди меняются уже по преезду сюда,как не странно %( ... мое негативное мнение о гдее как раз не о тех кто собирается ,а из-за тех кто уже тут...

Mechtalka)
16.03.2009, 09:57
Люди меняются уже по преезду сюда,как не странно %( Это странно. И почему так?

Gela
16.03.2009, 09:59
Честно говоря можно многое написать .. и красиво о перемене всего.. настроения, места,влияния.. но по мне так одно : Зажрались :( Но слава Богу что это только мааааленька часть , большая ттт в разуме :)).. да простят меня все ! :)

Я за свои гаденькие слова еще фотку выложу.. :)

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/Svadba/DSC_8506_fhdr-700.jpg

Gela
16.03.2009, 10:02
Девочки, австралийки и не только...

Если кому интересно,продаю свою камеру Д80 с много много причендалами к ним. Состояние идеальное. Если интересно,стучите в скайп,личку и тд... все расскажу все напишу. Последние сняты свадебные фотки как раз Д80.

Девочки,что бы не было никаких дум и подвохов... Почему продаю:

1) Потому что, сделала апгрейт на D700 и в бл. время буду брать еще и D3, D80 лежала как вторая камера, никаких подвохов и под-ных камней нет, вся техника в идеальном состоянии, все работает,все снимает. Проблем,починок и тд с камерой не было, не падала не билась,к детю не допускалась КАТЕГОРИЧЕСКИ. Просто у меня наступило то время, когда я смогла себе позволить купить камеру дорогую ту о которой мечтала. Вот вообщем то я вся причина. Почти все фотоснимки, то что я выкладывала тут ,сделаны были D80 той которую продаю. :ki_ss: Воть :smu:sche_nie:

Mechtalka)
16.03.2009, 10:09
Камера, судя по всему, хорошая) У меня Никон Д-60 (простенькая пока), но я и ее до конца не овоила пока((( Кстати, Гела, хотела поинтересоваться профессиональными тайнами: как такие сочные цвета получаются? Что за пост-обработка? Можно подробно не расписывать - просто с помощью какой программки или фильтра - интересно поковыряться, попробовать))) Знаю Adobe Lightroom - но мне не нравится, что сильно выбеляет, особенно кожу...

Gela
16.03.2009, 10:13
Не поверишь, но тут почти нет обработки, я тебе могу подкинуть хорошую книжуку про ББ (баланс белого) тут очень много от него зависит, ну естественно снимай всегда в рав. я вместо лайтрума пользуюсь никонтрансфер, там просто немного яркости иногда можно подтянуть, но вообще яркость и насыщенность есть в самой камере. ты просто не разобралась. Хотя в Д60 может и не быть, так как это замена д40,а в ней точно не было. но вообще поищи в настройках. Еще как вариант естественно фотошоп. Там есть всякие фичи... плагины и фильтры. Могу даже поискть к нему фильтров на обзоре интересных.

Gela
16.03.2009, 10:14
всмысле Raw формат вытягиваю в никон трансфер, там есть курсор "экспозиция" ...

Mechtalka)
16.03.2009, 10:50
О! Книжечку подкинь! Было бы здорово))) А Никонтрансфер - это программка в приложении к фотоаппарату или я что-то путаю? И фильтры для фотошопа я давно не обновляла... Может, посоветуешь чего хорошего? Думаю, в сети все можно найти, знать бы что)

Gela
16.03.2009, 10:52
ага то что с камерой шла.. она. фильтры посмотрю, я ими мало пользуюсь.

Mechtalka)
16.03.2009, 10:53
ага то что с камерой шла.. она. фильтры посмотрю, я ими мало пользуюсь.
О! Спасибо большое!!!!:flower:

Gela
16.03.2009, 11:20
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23166155&posted=1#post23166155) про плагины

Mechtalka)
16.03.2009, 11:28
Какая тема!!!! Спасибище!!!!!! Буду изучать теперь)))

Gela
16.03.2009, 11:29
а ТУТ (http://ifolder.ru/11070511) я книжку положила,ссылка на скачивание действует неделю.

Mechtalka)
16.03.2009, 12:22
а ТУТ (http://ifolder.ru/11070511) я книжку положила,ссылка на скачивание действует неделю.
Здорово!!! Скачала и просмотрела вскользь пока.... Читать и читать теперь!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!:flower: