PDA

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Veronika
17.09.2008, 14:04
Мдя. Такова наша профессия - фрилансеров. :(

nadinka
17.09.2008, 14:53
Пальмочка. Я давно не читала ничего более интересного, чем ваш рассказ!!! Вот это слог!!!!! Да, вам, просто книги нужно писать! Очень, очень интересно и познавательно. А при этом столько юмора!!!:023: Спасибки за отчет!!!

+1 - тоже приятно провела время за чтением Вашего отчета:)

Пальмочка
17.09.2008, 14:57
+1 - тоже приятно провела время за чтением Вашего отчета:)

Спасибо, девочки. Я сама вчера перечитала, и повторить захотелось.

vent solaire
17.09.2008, 17:52
Девочки, получили мы результаты.. муж не добрал пол балла по спикингу :110: при этом средний балл у него 7, обидно ужасно :041:
У меня 8-7.5-7-7, в шоке от оценки за райтинг, думала будет 8. Тем более что у мужа 6.5, а , зная как он пишет, я просто на 200% уверена, что у нас ним разница минимум в 1 балл..
А еще мне не поставили печати на сертификате, только подпись, вот сижу и обтекаю от всех этих "радостных" новостей.

Пальмочка
17.09.2008, 17:57
Ндя :(

Bebcho
17.09.2008, 18:26
Девочки, получили мы результаты.. муж не добрал пол балла по спикингу :110: при этом средний балл у него 7, обидно ужасно :041:
У меня 8-7.5-7-7, в шоке от оценки за райтинг, думала будет 8. Тем более что у мужа 6.5, а , зная как он пишет, я просто на 200% уверена, что у нас ним разница минимум в 1 балл..
А еще мне не поставили печати на сертификате, только подпись, вот сижу и обтекаю от всех этих "радостных" новостей.

Супер, вы просто молодца!! Мне бы тоже так теперь сдать :073:
А вы как готовились? Долго занимались?

Kanga-roo
17.09.2008, 18:28
Катя, грустим вместе с вами...:(

vent solaire
17.09.2008, 18:33
Bebcho, я-то молодца, но в нашей семье это никому не поможет, муж - основной заявитель. Моя подготовка... общение с мальчиком из Замбии, просто болтали на разные темы.. ну и штук 8 лисенингов и 5 ридингов, сделанных самостоятельно за пару недель до теста. Мне бы хватило пятерок, поэтому мы не тратили деньги и время на мою подготовку.

Фишечка
17.09.2008, 20:00
Катя, очень хочется вас поддержать. Не расстраивайтесь. Я знаю, что 25 октября в Study House будут сдавать IELTS. Может, стоить немного подготовиться и еще раз сдать? А как с твоим сертификатом быть? Может им стоит позвонить и уточнить как завизировать печатью? Самое главное - не раскисать, а все выяснить и пересдать. Напиши о результатах. А ещё хочу сказать, что ты- большая умничка!!!:support:Это же надо так сдать с первого раза!!! :flower:

funny cloud
17.09.2008, 20:05
Bebcho, я-то молодца, но в нашей семье это никому не поможет, муж - основной заявитель. Моя подготовка... общение с мальчиком из Замбии, просто болтали на разные темы.. ну и штук 8 лисенингов и 5 ридингов, сделанных самостоятельно за пару недель до теста. Мне бы хватило пятерок, поэтому мы не тратили деньги и время на мою подготовку.
Грустно, конечно, но надо снова дерзать... держитесь

А изначально английский как изучали ?

vent solaire
17.09.2008, 20:06
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Марина, мы на 25 не успели уже, на 8 ноября надо записываться. Вот сейчас думаем, имеет ли смысл еще и опротестовывать результат.
С моим сертификатом пока не знаю, что делать. Меня успокаивает то, что любой сертификат можно проверить на подлинность на специальном сайте. Написала нашему агенту, завтра напишу финам, что-нибудь придумаем.. еще есть мысль попросить питерских экзаменаторов печать поставить хотя бы одну.

vent solaire
17.09.2008, 20:10
Наташа, ты ко мне на "вы" или вопрос и мужа касается?
В 2001 г. я закончила английский филфак, так что у меня хорошая база. Правда, потом я 7 лет языком фактически не пользовалась, так что пришлось в беседах с мальчиком его реанимировать.

funny cloud
17.09.2008, 20:21
Наташа, ты ко мне на "вы" или вопрос и мужа касается?
В 2000 г. я закончила английский филфак, так что у меня хорошая база. Правда, потом я 7 лет языком фактически не пользовалась, так что пришлось в беседах с мальчиком его реанимировать.

Катя, это у меня на Вы получилось :)) Я очень удивилась вашим хорошим результатам. Нам до экзамена еще далеко, но очень интересуют чужие истории :)
А муж, как изучал ?

funny cloud
17.09.2008, 20:23
Пальмочка, начала читать твою историю, очень интересно :)

vent solaire
17.09.2008, 20:29
Муж изучает около 7-8 месяцев (до этого свободно читал тех. документацию), сперва с репетитором просто общую базу наращивал, потом походил на курсы подготовки в Study House, под конец занимался там с преподавателем индивидуально. И он все время слушает различные радио-передачи на английском.
У него получилось 7.5-7.5-6.5-5.5, в общем считаю, что он умница, за такой срок - это хороший результат.

Kanga-roo
17.09.2008, 20:39
Конечно умница, молодец! передай ему нашу поддержку:)

Bebcho
17.09.2008, 20:48
Девочки, не забывайте еще, что теперь и в Бук Хаузе можно сдать. ТАм с 27 сентября каждый месяц будут экзамены.

Kanga-roo
17.09.2008, 20:49
Девочки, не забывайте еще, что теперь и в Бук Хаузе можно сдать. ТАм с 27 сентября каждый месяц будут экзамены.
дада, тоже видела что можно...

BelkaLenka
18.09.2008, 00:22
Жаль, что нельзя сдавать "за друга"...
Катя, тебе же нужно, чтобы муж пересдавал, да?

vent solaire
18.09.2008, 00:33
Да, Лен :( Я уже решила, что надо подавать на апелляцию и параллельно регистрироваться и сдавать снова. Но пришел умный муж и сказал, что может получиться ситуация, что апелляция пройдет успешно, а второй экзамен он сдаст плохо, и при этом действительным станет именно второй сертификат.. сижу вот, чешу репку по этому поводу.

Kanga-roo
18.09.2008, 00:46
Катя, надо выяснить сколько по времени проходит аппеляция, может вы и успеете, если по аппеляции баллы не поднимут записаться на повтор...надеюсь ты поняла что я пыталась сказать в своем длиннющем предложении:))

vent solaire
18.09.2008, 00:53
Я поняла, но в том-то и дело, что надо все делать одновременно. Апелляция обычно длится около 6 недель, бывает и дольше. Мы не можем сперва ждать апелляцию, а потом при неудачном исходе записываться на новый экзамен, время поджимает.

Еще хотела сдающим подкинуть хинт: лисенинг и ридинг делаются на 1 листе (кстати, поля для ответов одинаковые, так что не перепутайте - я успешно сделала все наоборот, пришлось корректировать заголовки этих полей), есть вероятность, что некоторые слова, которые вы вписываете в лисенинге, потом попадутся в текстах, так что можно будет проверить их написание.
В ридинге все слова лучше писать с артиклями, с которыми они употреблены в тексте, это может сыграть решающую роль.

Bebcho
18.09.2008, 01:25
Девочки, сегодня попробавала Фенотропил для улучшения умственной активности.. эффект классный! Целый день сижу строчу эссе, ем-строчу, играю с ребенком-строчу, мою посуду-обдумываю идеи для эссе ;)) вообщем вроде помогает, другие средства только депрессию навевали, а от этого как шило в заду ) раньше одно эссе не могла вымучать за день, а сегодня уже четвертое пошло. теперь главное заснуть бы, а то я и так в 3-4 ложусь, а теперь наверно и в 5 не засну

July72
18.09.2008, 09:00
Я поняла, но в том-то и дело, что надо все делать одновременно. Апелляция обычно длится около 6 недель, бывает и дольше. Мы не можем сперва ждать апелляцию, а потом при неудачном исходе записываться на новый экзамен, время поджимает.

Катя, я думаю, что у вас большие шансы на апеляцию. Слишком большая разница между высшей и нижней оценкой - 2 балла, да и общий бал высокий, никак эти 5.5 с ним не вяжутся. Что сам муж говорит о своём спикинге? На gday.ru были истории успешных апеляций, поищите.

vent solaire
18.09.2008, 09:54
Юля, спасибо, по гдэю вчера еще смотрела, все видела. Наша ситуация осложняется тем, что сдавали в Финке (в общем девочки, теперь об этом очень жалею, но на момент регистрации у нас на выбор были только Финка и Москва). Ответ агента: подавать однозначно на апелляцию. А мой сертификат без печатей НЕ действителен - сказать, что я в полном ауте, это ничего не сказать.

funny cloud
18.09.2008, 10:07
Юля, спасибо, по гдэю вчера еще смотрела, все видела. Наша ситуация осложняется тем, что сдавали в Финке (в общем девочки, теперь об этом очень жалею, но на момент регистрации у нас на выбор были только Финка и Москва). Ответ агента: подавать однозначно на апелляцию. А мой сертификат без печатей НЕ действителен - сказать, что я в полном ауте, это ничего не сказать.

Господи, ну как так????? Сочувствую, и что теперь делать, пересдавать????

funny cloud
18.09.2008, 10:08
Муж изучает около 7-8 месяцев (до этого свободно читал тех. документацию), сперва с репетитором просто общую базу наращивал, потом походил на курсы подготовки в Study House, под конец занимался там с преподавателем индивидуально. И он все время слушает различные радио-передачи на английском.
У него получилось 7.5-7.5-6.5-5.5, в общем считаю, что он умница, за такой срок - это хороший результат.

Муж у вас просто молодец!!!!

vent solaire
18.09.2008, 10:41
Нет, Наташ, это было бы уже чересчур :)) Но думаю, мне придется снова отправлять им сертификат, чтобы они проставили свои печати.
Офф: напоминаю, ко мне на "ты".

Kanga-roo
18.09.2008, 10:50
н у как такое может быть, Катя, это просто кошмар какой-то....ну фины дали...я в шоке...у меня просто слов нет....и кто ответит за моральный и теперь материальный ущерб? ну вАЩе....

funny cloud
18.09.2008, 14:11
Нет, Наташ, это было бы уже чересчур :)) Но думаю, мне придется снова отправлять им сертификат, чтобы они проставили свои печати.
Офф: напоминаю, ко мне на "ты".
Хорошо, что не надо пересдавать :)
Офф :)) Все время перехожу на Вы по старой советской привычке :))

vent solaire
18.09.2008, 14:12
Девочки, делюсь полезной инфой, вдруг пригодится кому:
можно параллельно апеллировать и сдавать новый экзамен или сдавать просто экзамен несколько раз - все сертификаты будут действительны, можно будет выбрать самый удачный.
Сертификат ACS не "протухнет", если документы на визу подаются, пока он еще валиден. Дальше уже не важно, сколько месяцев осталось до истечения его срока действия.

nadinka
18.09.2008, 14:56

Блин, Катюш, как обидно-то :(
а ты молодца - равняюсь на тебя:))

МАШКИН
19.09.2008, 21:28
ох, Кать, вот только что прочитала про ваши перепетии... все-равно вы оба молодцы! особенно муж, как основной заявитель ;) конечно, нужно аппелироваться... для этого нужно личное присутствие?
Про отсутствие печати - это интересно... пойду свой проверю...
держитесь!!! все получится!!! мысли материальны, так что думайте о хорошем и об Австралии :support:

Gela
21.09.2008, 04:40
Витуль!!!
http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif

С Днем Рожденья тебя!!!

http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif
Всего тебе самого наилучшего!!!

July72
21.09.2008, 08:24
Ага. Присоединяемся.
Всего самого наилучшего :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

funny cloud
21.09.2008, 11:52
:) присоединяемся к поздравлениям Veronikи! Счастья! :)

vent solaire
21.09.2008, 12:12
Вероника, с Днем Рожденья! :063:

Kanga-roo
21.09.2008, 12:47
:063:Поздравляем!!!:063:
:support:Всего самого хорошего и доброго желаем!!!:support:
:flower::flower::flower:

МАШКИН
21.09.2008, 13:23
Вероника!!! С днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Воображуля
21.09.2008, 15:28
ВЕРОНИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви, благополучия, творческого вдохновения и исполнения хотя бы 99% всех желаний!!!

http://d.foto.radikal.ru/0607/dd12d43fb939.gif

Фишечка
21.09.2008, 16:04
Вероника, мне тоже хочется присоединиться и подравить тебя с Днем Рождения!!!!! :flower:. Пусть тебя захлестнет море подарков!!!!!!!:080::061::063:

Veronika
21.09.2008, 16:16
WOW!!!!!!!

Только что приехали с гор, а тут такие поздравлялки!!!!!:080::080::080::080::080:

Ой как приятно!!!!!!!!!!! :support:

Девоньки, спасибо вам всем большое-прибольшое!
Так приятно поздравляться!!!!! :017::love::flower::))

МАШКИН
21.09.2008, 23:11
а вот про горы поподробнее!!! ;)

funny cloud
22.09.2008, 10:18
а вот про горы поподробнее!!! ;)
ага :) и с фото :)

Veronika
22.09.2008, 15:19
Не совсем горы, но немного фоток.
Просто природа. :)

http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Nature/Waterfall.jpg

http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Nature/Stream.jpg

Корни.

http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Nature/Roots.jpg

Мох.

http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Nature/Moss.jpg

А это необычное явление - это не пожар и не пыль, поднимаемая колесами трактора. Это - pollen. Пыльца сосны, выращиваемой на спил и продажу.

http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Nature/Pollen.jpg

Сил больше нет, надо урок на завтра учить... ээххх.... ну почему нам нельзя отдыхать месяцами???? :))

vent solaire
22.09.2008, 15:47
Супер, просто открытки! А пыльца полезная или ею лучше не дышать?

Veronika
22.09.2008, 16:20
Спасибо.
Пыльцой никакой лучше не дышать.
Дыхательные пути НЕ предназначены для вдыхания экстра аллергенов.
Когда много пыльцы на дорогах, мы включаем внутреннее вентилирование. А то потом мой эту машину!!! :))

vent solaire
22.09.2008, 16:35
Ха, а мы включаем внутреннее вентилирование, когда рядом грузовики или автобусы :)) называется, почувствуйте разницу :))

funny cloud
23.09.2008, 09:40

Корни.

Мох.

А это необычное явление - это не пожар и не пыль, поднимаемая колесами трактора. Это - pollen. Пыльца сосны, выращиваемой на спил и продажу.

Сил больше нет, надо урок на завтра учить... ээххх.... ну почему нам нельзя отдыхать месяцами???? :))

Природа у вас потрясающая :) а пыльца сосны - это злобно!!!! Это ж сколько ее там, что такие клубы поднимаются!!!

Gela
23.09.2008, 10:52
Корни.
Мох.
:))

СУПЕР!!!!!! ИЩЕЕЕЕ-О-о-о!!!:support::support::support:

Veronika
24.09.2008, 16:43
Разницу прчувствовала!
Ещё бОльше чувствую разницу, когда здесь я прошу отрезать маленький кусочек сыра, а мне ещё перед этим предлагают отрезать ломтик попробовать, так сказать, что бы я в выборе не ошиблась! :))

В итоге я прошла курс молодого бойца, перепробовав сыры молодой-вызревший-взрослый-престарелый, за тот же маленький кусочек , который меня интересовал. Остальное дали просто попробовать, что бы я знала разницу! ;)

И как я буженину покупала в Питере - грамм 200 (мне было больше одной не надо!) - меня чуть с дубинами из магазина не выгнали. Хорошо, что я умею не обращать внимания.... когда захочу....:008::008::008:

Пыльца - зараза, летает весной. В городе такого, конечно, нет, т.к. лесопосадки далеко за городом.

Больше фоток нет, покажу какого мне зверя сегодня подарили. Съела, точнее сожрала , его мгновенно, как только донесла до дома! Хорошо, что муж морепродукты не любит!!!!!! :080::080::080:

http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Food/CrayfishMonster.jpg

http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Food/Crayfish.jpg

Kanga-roo
24.09.2008, 18:03
Разницу прчувствовала!
Ещё бОльше чувствую разницу, когда здесь я прошу отрезать маленький кусочек сыра, а мне ещё перед этим предлагают отрезать ломтик попробовать, так сказать, что бы я в выборе не ошиблась! :))

В итоге я прошла курс молодого бойца, перепробовав сыры молодой-вызревший-взрослый-престарелый, за тот же маленький кусочек , который меня интересовал. Остальное дали просто попробовать, что бы я знала разницу! ;)

И как я буженину покупала в Питере - грамм 200 (мне было больше одной не надо!) - меня чуть с дубинами из магазина не выгнали. Хорошо, что я умею не обращать внимания.... когда захочу....:008::008::008:

Пыльца - зараза, летает весной. В городе такого, конечно, нет, т.к. лесопосадки далеко за городом.

Больше фоток нет, покажу какого мне зверя сегодня подарили. Съела, точнее сожрала , его мгновенно, как только донесла до дома! Хорошо, что муж морепродукты не любит!!!!!! :080::080::080:

ой, фотки и красивые и страшные одновременно....я с просыпа даже испугалась чуток....:))
наверное нам-нам:008:

Veronika
25.09.2008, 02:04
Прошу прощения!:008:

:flower:

Хотела просто сфоткать как инопланетянина-страшилище. :073::065:

Пальмочка
25.09.2008, 02:21
Ходила сегодня на манхеттенский фестиваль короткометражек в Доме кино. Очень радовало слово "Австралия" в списке программ-участниц. Хотя фильм их оказался ох как невесел.
Но Новая Зеландия вообще уж выделилась так выделилась. Мне даже странным показалось, что при таком в моем представлении радужном теплом красивом, молодом и здоровом крае такие фильмы-то грустные.
В общем, Сократ мне друг, но истина дороже. Голосовала за Ирландию.

Gela
25.09.2008, 04:54
У тебя получилось :)))))))) слопала животинку.... :))

МАШКИН
25.09.2008, 10:47
зверь ой... :001: очень страшным у тебя получился :001:

МАШКИН
25.09.2008, 10:50
Пальмочка, ну так им положено "рефлексировать" :)) если в жизни быт устроен и все в общем-то неплохо, человеку хочется экстримов... Я после в общем-то массового кино Fucking Amal про жизнь шведских подростков в небольшом городе, стала с опаской к скандинавам в принципе относиться :))

Что-то Кати не слышно... Катюш, ау, как дела ваши?..

МАШКИН
25.09.2008, 10:54
а мы с Даней сегодня вечером на поезде поедем к родственникам в Липецк на выходные. Во как! Даня в полном счастье, как дети все же любят путешествовать :) да и я в общем-то тоже.
Сейчас пытаюсь родителям организовать поездку в Рим в ноябре. Они у меня только в Финляндии пока были, хотя папа моряк и много где "плавал". А так - не любят заграницу, боятся.. язык английский не знают... Но здесь мы уже с братом решили, что нужно их куда-нить вывезти, тем более не знаю, где я буду через год, лучше сейчас их порадовать :))

МАШКИН
25.09.2008, 10:56
Девушки, австралийско-ново-зеландские, расскажите, что у вас там с местной экономикой происходит?
У нас тут дикая инфляция, рынок лихорадит, я почти все свои депозиты сняла, говорят, рынок недвижимости процентов на 20 скоро осядет. Народ в ожидании дефота :005: :001:

Пальмочка
25.09.2008, 11:10
Пальмочка, ну так им положено "рефлексировать" :)) если в жизни быт устроен и все в общем-то неплохо, человеку хочется экстримов...

:)

Австралийский фильм был про то, как молодая семья на грани разрыва и пытается выжить, осваивая австралийскую землю. За электричество платить нечем, ребенок по ночам одна, жена сходит с ума от того, что даже пообщаться не с кем, муж весь день с овцами, овцы слепнут и мрут.. Вот так вот там все.. Оказывается.

Gela
25.09.2008, 12:38
да ничего особенного не твориться, многие акции упали - но не так как в Америке. Экономика потихоньку замедляется так как на пике сейчас и явно все стало дороже, чем 7 лет назад :)

Фишечка
25.09.2008, 15:34
Veronika Монстр удался на славу!!! Главное, что ты не написала как он на вкус???? Так же вкусен как и страшен???:))

Фишечка
25.09.2008, 15:36

Австралийский фильм был про то, как молодая семья на грани разрыва и пытается выжить, осваивая австралийскую землю. За электричество платить нечем, ребенок по ночам одна, жена сходит с ума от того, что даже пообщаться не с кем, муж весь день с овцами, овцы слепнут и мрут.. Вот так вот там все.. Оказывается.
Мы тоже когда в квартире ремонт делали чуть не разбежались":046:

Veronika
25.09.2008, 15:40
Фишечка спасибо. :))
Он был очень вкусный. Был. :(

Gela, МАШКИН , ага, а главное, что он таким и останется! :))

Машкин, а о чем киви-фильм-то был??? ;)

МАШКИН
25.09.2008, 16:45

Вероник, киви-фильм это значит новозеландский?
Нам Пальмочка расскажет :)
Тему овец значит австралы застолбили уже... может, про то, как в тумане пыльцы от сосен мучаются жители Новой Зеландии, не зная, чем заняться так как съемки Властелина Колец уже завершены? :))

Пальмочка
25.09.2008, 17:08
фильм, представленный на конкурсе Новой Зеландией был вообще.. что-то с чем-то.. в темноте в мокром подвале при свечах голые люди играют в некоторое подобие шахмат, что отражается на их реальной жизни, т. е. мат в этом черно-белом водном подземельии означает реальную смерть в нормальной жизни..
я ожидала чего-то более приближенного к жизни )

vent solaire
25.09.2008, 17:11
Ха, я вот еще по цветовой гамме костюмов на олимпиаде подумала, что в НЗ жизнь слишком богата солнцем и красками, видимо, хочется иногда альтернативы :))

July72
25.09.2008, 17:27
У нас тоже падение. Только не акций.:)) В воскресенье ветер был сильный, так у нас дерево упало.:( И главное стояло оно далеко, через два участка от нашего, никогда бы не подумали, что и до нас достанет. Достало:065:. Эвкалипт огромный, нам, правда только самая макушка досталась, но она нам забор погнула и в сарае крышу пробила.:010: Так что природа сама к нам пришла, без приглашения.:))

Воображуля
25.09.2008, 17:30
Ну фестивальные фильмы всегда трагизмом отличаются. У нас на канале ворлд муви тоже только русские фильмы наводящие депрессию показывают. "Беги Лола", я видела в програмке раз 5. Муж воообще считает, что русские фильмы только с плохим трагическим концом бывают.

Насчет экономики-предложений работ стало гораздо меньше.

Пальмочка
25.09.2008, 17:33
Ну фестивальные фильмы всегда трагизмом отличаются. У нас на канале ворлд муви тоже только русские фильмы наводящие депрессию показывают. "Беги Лола", я видела в програмке раз 5. Муж воообще считает, что русские фильмы только с плохим трагическим концом бывают.

Насчет экономики-предложений работ стало гораздо меньше.

Лола - немецкий.
А на фестивале фильмы разные. Совсем разные. Тот, что с Австралии - самый напряженные по нервам, беспросветный такой. А новозеландский самый заумный получился.

Воображуля
25.09.2008, 17:47
Та Лола, которую у нас показывали был русский фильм. Про девочку, которую обманом вывезли в Швецию работать проституткой.
А может такие фильмы специально показывают, что бы отбить охоту к иммиграции. :))У меня, например, Америка с детсва ассоциируется с безработными на улицах:004:

Воображуля
25.09.2008, 17:49
Для одиноких девочек собирающихся в Австралию
http://au.lifestyle.yahoo.com/sunrise/video/index.html?autoplay_id=9870290#embedded-video-top

Пальмочка
25.09.2008, 18:00
А может такие фильмы специально показывают, что бы отбить охоту к иммиграции. :))

Вот такая мысль у меня была )) Подивитесь, мол, как сложно в Австралии жить :001:

BelkaLenka
26.09.2008, 00:57
Катя, я сегодня купила учебники Мерфи... и красный и синий :))
В субботу улетаю с Дашей в Египет, клянусь заниматься английским!

Пальмочка
26.09.2008, 01:02
Катя, я сегодня купила учебники Мерфи... и красный и синий :))
В субботу улетаю с Дашей в Египет, клянусь заниматься английским!

:flower::flower::flower:

нет

:080::080::080:

здорово :)

Gela
26.09.2008, 05:17
Для одиноких девочек собирающихся в Австралию
http://au.lifestyle.yahoo.com/sunrise/video/index.html?autoplay_id=9870290#embedded-video-top

так там же про британцев :)))))

Gela
26.09.2008, 06:00
Цены на жилье упали

В половине крупных городов Австралии цены на жилье сократились в течении первого квартала этого года. Сидней ( Sydney) подешевел на 0.4% до средних $550890, Перт ( Perth) сдал на 0.3 % до $513771, Камберра опустилась на 0.4% до $494456, Хобарт снизился на 3.4% до $268773. Такие данные предоставляет Australian Property Monitors.

По данным APM рынок Мельбурна (Melbourne) ощутил только 0.3% рост по сравнению с годовым приростом 2007 в размере 18.3%.

В то же время Real Estate Institute of Victoria сообщает о 8.4 % снижении средней цены жилья в городе.

«Это первое широко распространенное падение в течении четырех лет»,- комментирует событие Майкл Макнамара (Michael McNamara) генеральный директор APM.

Аделаида (Adelaide) испытала самый большой рост в размере 3.1% до 411 885 $, в то время как Дарвин ( Darwin) подорожал на 2.7% , достигнув среднего показателя в 463 560 $.

Признаки замедления рынка отображаются не только в динамике цен, но и в уменьшении объемов строительства и несмотря на это увеличивающихся объемах реализации. Так предложение увеличилось на 39%. В феврале 2007 года реализовывалось 180 000 единиц собственности, а в аналогичном месяце этого года продавалось уже 247 000.

«Много продавцов держат собственность на руках требуя за нее высокую стоимость . К ним в свою очередь добавляются домовладельцы испытывающие проблемы с кредитами»,- комментирует рост предложения Майкл Макнамара (Michael McNamara) добавляющий, что рынок страны будет вялым в течении текущего года.

текст: «Квадрум. Журнал»

Tundra
26.09.2008, 06:03
Цены на жилье упали

Есть надежда, что нам не повысят ренту через 2 месяца...

Gela
26.09.2008, 06:19
Цены на жилье упали

Есть надежда, что нам не повысят ренту через 2 месяца...

думаю что нет. нам повычили на 20$

Воображуля
26.09.2008, 07:52
так там же про британцев :)))))

Ну наши то лучше :))

Gela
26.09.2008, 08:25
Ну наши то лучше :))

хихи... ну это да :065::046:

Kanga-roo
26.09.2008, 15:19
Гела, а что-то про Бри ничего не написано было в статье процены на недвижимость...Как там интересно?:)Хотя и так понятно, что лучше чем у нас... у нас жилье выросло на 60 процентов....смотрю на примере своей квартиры....

Фишечка
26.09.2008, 16:15
Да, присоединяюсь к Саше. У нас в России цены только растут и растут на всё. А рынок предложений не так разнообразен. Квартиры, которые сдают в аренду повысили оплату почти в 2 раза. О как!!

Gela
27.09.2008, 04:14
Да вообщем то там все тоже самое что и везде по австралии,ничего новго.

Gela
29.09.2008, 16:37
Освежу топик свеженькими фотками старых машинок... Вот такая красота у нас по Аделаиде иногда катается :)

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/cars/DSC_8281_fhdr.jpg

Gela
29.09.2008, 16:40
Додж

"Может, это маркентинговый ход, или что покрепче, но чтобы "перебить бренд" налепленного "шевролетовского креста" недостаточно. Не верьте!
Это знаменитый в "широких кругах ограниченных людей" Додж "три четверти" в командирском исполнении. Похоже, поздняя модификация, что-то типа WC57.
WC - это Weapon Carrier, а не то, что вы подумали ;)
А подробнее о нём можно например тут: http://www.club4x4.ru/journal/archive/?2582&type=num"

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/cars/DSC_8708.jpg

Kanga-roo
29.09.2008, 22:29
ООООО.....ДОДЖ.....нежно люблю ДОДЖ:love:
мы пока только мечтаем о Avenger или Caliber :008:

vent solaire
29.09.2008, 22:48
Хорошенькие машинюшки!
Сашка, давай мечтать вместе, я уже давно неровно дышу к Caliber :)) Но, наверное, в Ау такие машинки не очень популярны, потому что много бензина едят..

Gela
30.09.2008, 06:14
29.09.2008, 13:26:00
Версия для печати (http://www.lenta.ru/news/2008/09/29/zoo/_Printed.htm) | PDA/КПК (http://pda.lenta.ru/news/2008/09/29/zoo/)
http://img.lenta.ru/news/2008/09/29/zoo/picture.jpg
Орангутан. Фото с сайта colorado.edu
За сходство с орангутангами рыжих посетителей пускали в зоопарк бесплатно

Зоопарк австралийского города Аделаида был вынужден свернуть свою рекламную акцию, в которой приглашал все рыжеволосых бесплатно прийти и посмотреть на орангутангов, от природы тоже рыжих, сообщает The Daily Telegraph. Администрация зоопарка обыграла на своих рекламных постерах слово "ranga", сокращенный вариант от "орангутанга", которое на сленге также используется (http://www.urbandictionary.com/define.php?term=ranga) как синоним слова "рыжий". Рекламный слоган зоопарка гласил: "Всем "рангам" вход бесплатный". Многие рыжеволосые глубоко оскорбились подобным сравнением и подали жалобу. В результате акцию пришлось свернуть. Со своей стороны представители аделаидского зоопарка заявляют, что не хотели никого обидеть. По их словам, рекламная акция была приурочена ко дню рождения живущего в зоопарке самца орангутанга по имени Пусунг (Pusung). Сравнив орангутангов с рыжими, администрация зоопарка просто хотела подчеркнуть, что орангутанги находятся под угрозой исчезновения и их так же мало, как и рыжих людей, которые, по данным статистики, составляют всего 2 процента населения Земли. При этом отмечается, что бесплатный вход предоставлялся не только настоящим рыжим, а также тем, кто специально покрасил волосы или надел рыжий парик, чтобы сойти за "рангу". Ссылки по теме
- Adelaide Zoo slammed over free entry for redheads (http://www.news.com.au/dailytelegraph/story/0,22049,24418415-5001021,00.html?from=public_rss) - The Daily Telegraph, 29.09.2008

URL: http://lenta.ru/news/2008/09/29/zoo/

Veronika
30.09.2008, 07:11
****Сравнив орангутангов с рыжими, администрация зоопарка просто хотела подчеркнуть, что орангутанги находятся под угрозой исчезновения и их так же мало, как и рыжих людей, которые, по данным статистики, составляют всего 2 процента населения Земли. ***

Слушай, а я знаю где эти 2 процента живут!

В НЗ !
У меня на работе их много!
А вообще я в первое время была ошарашена колличеством огненноголовых, ведь в Питере их не так и много... :008:

Veronika
30.09.2008, 07:13
Кто такой Додж???
я никогда не слышала о такой технике, хотя очень машинки люблю.... ;)

RuT
30.09.2008, 08:55
Здравствуйте. какая у вас тут интересная тема. Я так много узнала об Австралии.
Можно к вам присоединится? я правда не из Питера, а с Красноярска. У нас на Красмаме такой темки нет. А мне она актуальна. У меня муж решил иммигрировать в Австралию

Фишечка
30.09.2008, 13:42
ОООООО! КАКИЕ машины!!!!:091:
Обожаю Джипы!!! Моя слабость, а тем более такие!!!!! Красавчики!!!!!:0076:

Фишечка
30.09.2008, 13:45
Кто такой Додж???
я никогда не слышала о такой технике, хотя очень машинки люблю.... ;)
Вероника, даю ссылку на Додж, по-моему, это машина производится в Америке. А эти машинки у нас по городу сейчас курсируют. :))
http://www.foris-auto.ru/d/Article_50.html

Фишечка
30.09.2008, 13:46
Добро пожаловать, RuT!!!

Пальмочка
30.09.2008, 13:48
Посмотрела на фестивале еще два фильма австралийских.

Первый про слепого мальчика, который живет с папой. Кушать им нечего и папа убивает лучшего друга мальчика - ягненка. Шкурку его одевает на собачку. Слепой мальчик утром первым делом идет по веревочке и обнимает своего друга, не зная, что он обнимает овечью шкурку, надетую на собаку.

Второй про семейную пару, которая сидит в машине возле секс-шопа. Жена уговаривает мужа войти внутрь и купить ей вибратор. Муж стесняется, говорит, что не знает, какой выбрать. Жена отвечает, конечно, лучший. Потом они просят человека, вышедшего из магазина, купить им его, и он покупает.

vent solaire
30.09.2008, 13:55
RuT, добро пожаловать! А Вы сами-то согласны с решением мужа?

Саша, завязывай с фестивальными фильмами :))

Пальмочка
30.09.2008, 13:59
RuT, добро пожаловать! А Вы сами-то согласны с решением мужа?

Саша, завязывай с фестивальными фильмами :))

А тут еще мой первый австралиец вдруг появился. Любимой кличет. Я в шоке. :008:

vent solaire
30.09.2008, 14:04
Да ты что!!!! Вот гад! Снова замуж зовет? ... ты думаешь, это связано с просмотром фильмов на фестивале? :065:

Пальмочка
30.09.2008, 14:05
Да ты что!!!! Вот гад! Снова замуж зовет? ... ты думаешь, это связано с просмотром фильмов на фестивале? :065:

Нет. Замуж уже не зовет. Просто ... любит :))
Про фестиваль ему не слова. И вообще не общались вроде как :008:
А тут открываю сообщение в мобильном и глазам своим не верю :010: