PDA

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Воображуля
27.08.2008, 17:43
вот скажите мне... я магнит для уродов что ли???? :))))))))

мне нужно срочно сделать портфолио романтического дня или свадьбы, положила объявление в аделаидское комьюнити ТУТ (http://community.livejournal.com/adelaideians/769470.html) если кому интересно ... что это бесплатно так как надо для портфолио...

так меня спамщиком,и не профессионалом обозвали.. ужас... кто тогда по их мнению профессионал ?????
Да нет, тут не при чем. Просто очередной удар по носу получила от наших соотечественников. :005: Поражает, что люди уже живя здесь в бескорыстность не верят. Не расстраивайся, каждый мериет других по себе. Может тебе сделать это без участия русских? Уж благодарность безмерную точно получишь

Gela
27.08.2008, 18:02
Нин, так прикол то в том что это как раз Аделаидское комьюнити, а не русскоговорящее... ВО !!! Прикинь... до чего дошли :(

Нин у меня мой ассистент в Сидней на эти выхи летит, да ей хард драйв,чтоб не посылать...... че то не помню, говорила я тебе это или нет ?

vent solaire
27.08.2008, 20:14
Маш, поздравляю с супер-результатом!! Какая ты умничка! А спикинг они тебе наверняка специально занизили, чтоб бочку меда подпортить дегтем.

Гела, не расстраивайся, может, это кто-то из конкурентов тебе гадость сделал?

lerusek
27.08.2008, 20:26
:080:Девочки всем привет!!! завтра улетаем в Австралию.даже не верится:support:

Kanga-roo
27.08.2008, 20:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастливый человек!!!
Успехов Вам, получше устроится, чтобы все сложилось как Вы задумали!!!:flower:

lerusek
27.08.2008, 21:02
спасибочки за поздравления!!!да мы так долго ждали этого. Девочки вы не поверите едем с одним чемоданом и не большой спортивной сумкой.Будем заново жизнь начинать.

Veronika
28.08.2008, 03:41
спасибочки за поздравления!!!да мы так долго ждали этого. Девочки вы не поверите едем с одним чемоданом и не большой спортивной сумкой.Будем заново жизнь начинать.

Поздравляю!
Хорошего полета, приятных впечатлений. Как летите?
Да, мы то же приехали с 1,5 чемодана на двоих, но потом я привезла все остальные! :065::065::065:

Эх.... люблю летать на больших самолётах! :017::))

Gela
28.08.2008, 04:40
lerusek Не пуха ни пера!!!!!!!!!! Приятного вам полета!!!!!!!!

Gela
28.08.2008, 04:42
Veronika Витусик, скажи мне что можно вкусного сделать с папайи... мне подарили блин 2 шт.. а я и не знаю что с ними делать... :( на вкус они противненькие :))))

July72
28.08.2008, 10:02
Veronika Витусик, скажи мне что можно вкусного сделать с папайи... мне подарили блин 2 шт.. а я и не знаю что с ними делать... :( на вкус они противненькие :))))

Ага, тоже постою, послушаю :019:

nadinka
28.08.2008, 14:08

присоединюсь к проздравлениям:) легкого полета и обустройства!! ждем отчетов ;)

Veronika
28.08.2008, 14:38
Ооооо...... :005:

Папайя.... она ж такая вкусная!!!!!!!!!!!! :008:
Наверное незрелая досталась.

На Гавайях я ела клубничную папайю. Чуть язык не проглатила от вкусноты...... :love:

Значится так, трёшь на терке, и делаешь мафины. Или режишь кубиками+другие хрЮкты кубиками. Заправлять сметаной+песок+синамон. Уплетать за обе щеки! Вот.:017:

BelkaLenka
28.08.2008, 15:55

Поздравляю!!!!
А вы в какой город летите?
А-а-а-а-а-а-а-а-!!!!! Возьмите меня в качестве багажа!!!!!!!!!!!!!!!!! :))

Воображуля
28.08.2008, 16:43
Нин, так прикол то в том что это как раз Аделаидское комьюнити, а не русскоговорящее... ВО !!! Прикинь... до чего дошли :(

Нин у меня мой ассистент в Сидней на эти выхи летит, да ей хард драйв,чтоб не посылать...... че то не помню, говорила я тебе это или нет ?
Да уж, действительно странные люди. Жалко, что ты не в Сиднее, моя дочка могла бы попозировать как невеста- мы уже такое делали для портфолио
Ой, спасибо. Скинь в личку ее телефон, я с ней или с ним встречусь
Насчет папаи я знаю только. что когда ее кладут в салат. то надо сбрызгивать лимонным соком. тогда это послевкусие убирается.

А это как моя дочь была в роли невесты ( в мамином платье)http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/Image00001.jpg

http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/Image00004.jpg
http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/mevlad.jpg
http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/Image00007.jpg

Gela
28.08.2008, 17:26
вау.. клевые фотки.... дочку высылай сюда :D

Витуль, спасибо дорогая !!!! Попробую завтра... :)

Gela
28.08.2008, 17:30
Я тоже как то девочку наряжала перед свадьбой щелкала... (не помню,мож показывала уже) :) Дочка моей приятельницы

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_9260.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_9297.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0021-2.jpg

vent solaire
30.08.2008, 20:14
Девочки, ну вот и я, выжатая, как лимон! Очень устала и до сих пор в состоянии отходняка.
Лисенинг был вполне доступный, с хорошими дикторами, слышно было все нормально. Удивило очень, что 30 из 40 вопросов были на заполнение пробелов и только последние 10 на multiple choice.
Ридинг достаточно простой, но из многих небольших кусков, типа рекламы, объявлений и 1 длинный текст в конце.
Райтинг - письмо издателю английского журнала по поводу неточностей в статье о русском городе (мы с мужем оба написали про численность населения :)) ) и рассуждение на тему, должны ли только долго работающие в компании сотрудники получать повышение по службе.
Спикинг был длиннее, чем я думала. Достаточно много вопросов. По основной теме экзаминатор слушал меня ровно до того момента, как стало понятно, что я иссякла - явно меньше 2 минут :)) у мужа было так же.
В общем за себя я спокойна, на нужные мне 5 баллов я точно наработала, а вот за мужа все боимся. Все-таки райтинг и спикинг у него слабоваты были :( Результаты будут только в середине сентября - изощренное издевательство :))

Нина, у тебя очень красивая дочка. А мальчик на фото ее друг или просто модель?

Лерусек, с прилетом!! :080:

Kanga-roo
30.08.2008, 23:53
Катюш, все хорошо, осталось набраться терпения и подождать:flower::flower::flower:...ой как нелегко...
кто же придумал так долго проверять и выставлять оценки-издевательство какое-то:010:

Kanga-roo
30.08.2008, 23:54
Лерусик, мы с нетерпением будем ждать твоего рассказа !!! не пропадай!!!

Gela
31.08.2008, 17:44
Наполеончика седня забабацала... просто так.. от нечего делать... :( а то какой то пустой выходной, сделала его сладким!

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_5016.jpg

Gela
31.08.2008, 17:45
кстати... положу завтра внешний вид школы, классы правда не покажу так как все закрыто было, мы там рядом гуляли.

МАШКИН
31.08.2008, 20:34
Гела, ну по-моему только ты можешь вот так просто "забабахать" наполеон :)) для меня это было бы равносильно... эээ.. ну не знаю даже, в общем об этом подвиге знали бы ВСЕ :))
спасибо за фотки садика, такие радостные :)
Катя, ура!!! молодцы, теперь все позади :support: хорошо, что ты спокойна. У тебя муж основной заявитель, да? и сколько вам нужно на него баллов? за результатами придется тоже в Финку ехать? дочка поправилась?
Я на выходных съездила в Питер, забрала Даню - сегодня на ночном поезде приехали в Москву. Он засопливил, так что первое сентября мы пропускаем :005: ну когда ж эти болячки кончатся... ааа... ну ладно, прорвемся :)
Lerusek, как время идет.. вот вы и уехали... будем ждать новостей с того континента :)

Мне сегодня звонил знакомый австрал, с которым мы на сайте знакомств подружились, час проболтали. Человек вроде хороший но фик знает... надо встречаться :065: а мне кажется, просто болтовня нам (мне точно) скоро наскучит :065:

Девушки, кстати, спасибо ВСЕМ большое за добрые слова за ИЕЛТс :support: я отвечала несколько дней назад, но видимо форум был закрыт, мое сообщение не сохранилось...

У меня новость - я купила соковыжималку для фруктов и овощей :fifa: тащусь уже неделю - жму морковку, сельдерей, яблоки, траву всякую.... лепота, рекомендую :support:

vent solaire
31.08.2008, 20:57
Да, Гела у нас Супервумен - и "швец, и жнец и на дуде игрец" :))

Маш, ура, но еще пока не позади - позади будет, если муж по каждой части получит не меньше 6. Иначе придется пересдавать, потому что он - основной заявитель, и мы не сможем подаваться, если хоть по одной части ему поставят хотя бы 5.5.
За результатами либо в Финку, либо почтой - облом с моими надеждами на он-лайн. Завтра как раз повезем денюшку им за курьерскую доставку.

Дане скорей поправиться!! Ты ему капаешь чего-нить в нос? А он в садик хочет?

МАШКИН
31.08.2008, 21:08
Катя, 6-ки значит... ну посмотрим... я после того, как получила 7,5 за свой спикинг в котором была уверена на все 100%, уже не знаю, как они на все это смотрят...
Дане в нос капаю только аква-марис, зато витаминами кормлю по полной программе. В садик он конечно хочет, но отрицает :)) говоря, что лучше со мной дома сидеть будет. ну да, ну да... :008:

vent solaire
31.08.2008, 21:18
Маш, вот и я после твоих 7.5 в тоске.. у мужа спикинг.. кхммм.. да и райтинг тоже.. в общем надеюсь на чудо.
Но я действительно думаю, что тебе занизили оценку. Опротестовывать не будешь?

Kanga-roo
31.08.2008, 21:27
Катя, Маша, а какой смысл в том чтобы опротестовывать?
Ведь этих баллов хватает, а только время будет потеряно...

vent solaire
31.08.2008, 21:32
Особого смысла нет, конечно, только моральное удовлетворение :))

Kanga-roo
31.08.2008, 21:36
ну моральное удовлетворение не сравнимое ни с чем, Маша получит по прибытию в Австралию, правда Маша?:)) а так придется еще ждать пока разберутся там...

vent solaire
31.08.2008, 22:02
Сашуль, так одно другому не мешает - сертификат-то уже у нее :))

Kanga-roo
31.08.2008, 22:39
Сашуль, так одно другому не мешает - сертификат-то уже у нее :))насколько мне известно, я могу конечно ошибиться, пусть знающий поправит, сертификат надо сдавать при аппеляции...а можно и деньги потерять если проиграешь...так как деньги возмешаются в случае удачной аппеляции...
воть...:)

МАШКИН
31.08.2008, 23:54
да неее, девушки, ну зачем мне аппеляция? :)
нервы, жалобы... если бы баллы для меня были бы значимыми, я бы может и ввязалась в это дело, а так смысла нет. Будем считать, что не занизили они (зачем им это?), а я волновалась :) в принципе, при разговоре я иногда не могла подобрать нужное слово, но при этом просто болтала, ну типа "well... you know, how it is with magazines - you need to find the one you really like.. bla-bla-bla' Может, надо было совсем исключить такой "разговорный" язык. В следующий раз буду умнее ;)

МАШКИН
31.08.2008, 23:57
и вообще, кто у нас следующий на экзамен?? Саша? Лена? давайте, оглашайте свои планы перед общественностью :))

Kanga-roo
01.09.2008, 00:06
и вообще, кто у нас следующий на экзамен?? Саша? Лена? давайте, оглашайте свои планы перед общественностью :))
нет нет, я не скоро, у меня сначала муж:love: а потом и я, решила потом все таки попробую, а там как получится, а муж примерно после Нового года:)

BelkaLenka
01.09.2008, 00:30
Ты издеваешься, да? Я ... это... три задачи одновременно выполнять не могу. В смысле обеспечивать материальное благосостояние, мир и порядок в семье и учить английский. Только два из трёх :)) Так что ИЕЛТС и Австралия мне только снятся... пока.

Gela
01.09.2008, 04:56
МАШКИН Машь , а ты с Москвы?.....

Девочки я не супервумэн, просто с переездом в австралию как то все по местам что ли встало, очень много проблем котрые мне не давали заниматься этим, тут сами собой решились... ( например постоянная добыча денег) бегеанье по гос инстанциям, пробки... (как не смешно это звучит, они у меня съедали наполеон в день) а эти вечные очереди, я жила долго в центральном районе, так пойти заплатить за свет - это убить 2 часа, стабильно 2-3 раза в месяц убивалка на ЖЭК, так как либо одно либо другое либор какие то начисления не те... Доехать до родителей на петроградку это 2 часа, а постоять в очереди машину заправить ( те что приличные у дома были заправки,вечно очередные) так как в центре они всех не на каждом углу. Гулянка с ребенком не занимает вообще время (редко мы наплощадки ходим) если только в компании, 2-3 раза в неделю по вечерам, а обычно наши друзья к нам вечером заглядываюи и товарищи гуляют во дворе под постоянным присмотром из окна, во дворе есть им все, качельки игрушек куча,горка. что еще надо... Опять же научила себя и мужа режиму, стараемся на неделе вечером сделать уборку что бы выходные освободить, огромный поклон моему мужу,который и полы помоет и посуда всегда на нем, и если совсем надо то и постирает в машинке. Так что у меня просто хорошие помощники есть.. :) А сына сам карандаши в коробку вот вчера сложил.. папа его приучает каждый день свои игрушки складывать самому.. :)))))))))) Ну вот как вот таким, хорошим мужчинам не сделать вкуснотень какуюнить? :)

МАШКИН
01.09.2008, 18:16
Гела, я из Питера originally :)) у меня просто головной офис в Москве, и они меня уже во второй раз сюда, т.е. в Москву перевели. Сначала 8 лет назад, потом я в декрет уехала в Питер со словами "ноги моей здесь больше не будет" :)) вышла на работу в Питере, а два года назад меня снова уболтали. Здесь конечно в плане карьеры и денег все гораздо лучше... а с Даней, я для себя поняла, мне везде будет хорошо, и той ностальгии по Питеру-родителям-друзьям в этот раз уже нет.
Я в Москве живу в одном районе - в Крылатском, здесь у меня работа, съемная квартира, садик. И в Москву как таковую я редко выезжаю. Тоже время и свои силы экономлю :)

МАШКИН
01.09.2008, 18:24
Ты издеваешься, да? Я ... это... три задачи одновременно выполнять не могу. В смысле обеспечивать материальное благосостояние, мир и порядок в семье и учить английский. Только два из трёх :)) Так что ИЕЛТС и Австралия мне только снятся... пока.
оххх.. понимаю тебя. держись!!! :support:

Gela
01.09.2008, 18:30
Девочки вот такую седня красотень снимала...

Во!!! Это не мастика... что то мне объясняли ,но я не поняла что:)))))

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_5031.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_5076.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_5116.jpg

Воображуля
01.09.2008, 18:42
Девочки, ну вот и я, выжатая, как лимон! Очень устала и до сих пор в состоянии отходняка.
Результаты будут только в середине сентября - изощренное издевательство :))

Нина, у тебя очень красивая дочка. А мальчик на фото ее друг или просто модель?

Лерусек, с прилетом!! :080:

Катя, не переживай заранее. У них странная система оценок. Я, наверно, ветеран по сдаванию IELTS аж 4 раза пришлось. так вот во второй раз по спикингу мне поставили 7,5. Ну ни как не могло с моим уровнем языка такое быть, просто был приятный дядечка и на какой то вопрос я ответила шуткой, ему видимо это понравилось. так что все это субъективно и результат может быть совсем неожиданным.
Мальчик на фотках -сын подруги. Моей тут 15. а ему 23:love:

Воображуля
01.09.2008, 18:48
Гела, ты опять издеваешся? Хорошо, что у меня в холодильнике ничего нет, а то точно бы уже побежала.
Извини поздно получила телефон твоей помошницы, нас вчера дочка в цирк водила и я не могла встретиться. Папа в Брисбане, так она его обязанности выполняет-развлекать меня и младшего. Да и если они только 2 дня здесь были тоже не хотелось на свои дела их отвлекать. Диск на 1 теробайт вышлю на этой неделе-клянусь мамой:091:

Gela
01.09.2008, 18:55
Не надо высылать, у меня знакомый в Си едет на сл выходных.. :) я тебе на неделе его телефон дам :))))

МАШКИН
01.09.2008, 22:41
Гела, ЭТО съедобно??? :010:

BelkaLenka
02.09.2008, 00:16
Я, наверно, ветеран по сдаванию IELTS аж 4 раза пришлось. так вот во второй раз по спикингу мне поставили 7,5.

Нин, какие подробности выясняются, ты прямо геройски отстаивала своё право уехать :0074:

Gela
02.09.2008, 05:01
Ага, Машь!!! Это все из сахара :)

Воображуля
02.09.2008, 08:12
Нин, какие подробности выясняются, ты прямо геройски отстаивала своё право уехать :0074:

Просто я упертая, если какая то идея засела в голове, то "туши свет" :008:

Gela
02.09.2008, 09:23
хм... не хотела бы я встать на твоем пути :065:

vent solaire
02.09.2008, 12:37
Нина, какая ты молодец! 4 раза через это пройти - другой бы уже руки опустил..
В общем, я поняла - как экзаменатору захочется, так он и поставит. Кстати, ситуация со спикингом вообще неоднозначная, т.к. некоторые сдают не в тот же день, а позже, а это совсем другие условия на мой взгляд... Я к началу спикинга была уже очень усталая и ужасно есть хотела, а кто-то придет свеженький и сытый :))

Дочка у тебя красавица, выглядит лет на 17-18. Наверное, от мальчиков нет отбою ;)

nadinka
02.09.2008, 14:29
[QUOTE=vent solaire;15405450]Нина, какая ты молодец! 4 раза через это пройти - другой бы уже руки опустил..
В общем, я поняла - как экзаменатору захочется, так он и поставит. Кстати, ситуация со спикингом вообще неоднозначная, т.к. некоторые сдают не в тот же день, а позже, а это совсем другие условия на мой взгляд... Я к началу спикинга была уже очень усталая и ужасно есть хотела, а кто-то придет свеженький и сытый :))

QUOTE]

Кать, а вообще-то как по ощущениям сдали-то? когда рез-ты?
я за вас кулачки держала ;)

BelkaLenka
02.09.2008, 14:57

Скажи по секрету, сколько времени ты шла к этой цели? Ну вот с момента осознания, что хочешь этого и до отъезда...

vent solaire
02.09.2008, 15:03
Девочки, спасибо всем большое за кулачки! Че-то я в таком отходняке была, что даже спасибо не сказала, свинюха такая!

Ну по моим ощущениям я сдала не ниже, чем на 6 по каждой части, скорее даже ближе к 7. Очень довольна своим райтингом.
По ощущениям мужа - все плохо, "жизнь дала трещину, осталось 5 мешков золота" :)) Реально он может не добрать по райтингу и спикингу. На 7 даже не рассчитываю, хоть бы 6 получил, иначе податься не сможем.
Официально сертификаты будут готовы 12 сентября, но мы их получим еще дня через 3-4 после 12 и то только потому, что заплатим за курьерскую доставку. Но я хочу попробовать поплакаться, может, нам скажут результат мужа раньше.

Воображуля
02.09.2008, 18:02
Скажи по секрету, сколько времени ты шла к этой цели? Ну вот с момента осознания, что хочешь этого и до отъезда...
Я считаю что достачно долго. Во всяком случае хватило времени развестись и закончить этот процесс одной. Окончательное решение приняла после кризиса 98 года, а уехала в 2002. Но мы долго раскачивались-муж хотел в Канаду( у него та хокей), а я больше в Австралию. Как все это делать мы не знали, ведь в то время как таковой информации не было, и я начала ходить по агенствам предлагающим услуги по иммиграции, только денег стало жалко на то что могла сделать сама. Да и язык учила практически с нуля

Gela
02.09.2008, 18:18
vent solaire ТТТ.. держим кулачки до результатов... !!!!

сапфировая кошка
02.09.2008, 19:35
Девочки, всем привет!!!
Расскажите, пожалуйста, вот если покупаешь дом- какие еще расходы предстоят?- налоги ( на землю? недвижимость?), счета(за что?), ну и тому подобное. И в какие примерно суммы это все выливается?

Gela
03.09.2008, 04:47
Это зависит от города:

- Сам дом
- Земля
- Водя
- Электричество
- Требования кансела (заскоки разные, в нашем районе требуют обязательное установление солнечных батарей для воды)
- Налоги
- Но возвращают энную сумму если это дом первый.

July72
03.09.2008, 09:26
vent solair, ну теперь просто забудьте об этом на 3 недели и расслабтесь :014: - дело то уже сделано, от результата уже никуда не денешься. А мы кулачки подержим на удачу @@@@@@.
А моему мужу понравилось ИЕЛТС сдавать :010:. Мы тоже долго собирались, у него первый результат протух, так он второй раз с удовольствием ехал, хотя язык у нас не ахти какой.

July72
03.09.2008, 09:34
У нас весна начинается, зацвели "кенгурячьи лапки". Вот вам на удачу

http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0061.jpg
http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0060.jpg

Мрия
03.09.2008, 13:38
Подписалась на вашу Австралийскую темку, тихо завидую...
Радует, что хоть где-то бывает весна, и особенно ЛЕТО!
У нас летняя осень плавно перешла в осеннюю осень... Лето было две недели всего....
А солнечную фотку можете выложить: солнце и зеленые деревья ... мммм....

Фишечка
03.09.2008, 13:49
Всем Привет!!! Решила присоединиться к вашей компании!!! Мечтаем и потихоньку-потихоньку (пока) претворяем нашу мечту в реальность о переезде в Австралию:020:.

BelkaLenka
03.09.2008, 14:57
Катя, всё будет хорошо!

BelkaLenka
03.09.2008, 14:59
Да и язык учила практически с нуля
Нина, с нуля и до первого ИЕЛТСа - года два учила?
А профессию не меняла?
Ты меня вдохновляешь :0076:

Воображуля
03.09.2008, 16:10
Фишечка и Мрия добро пожаловать!!!
Ну и немножко весеннего.... Правда это в прошлом году фотографировалось
http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/010.jpg
http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/009.jpg
http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/002.jpghttp://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/004.jpg

Воображуля
03.09.2008, 16:17
Нина, с нуля и до первого ИЕЛТСа - года два учила?
А профессию не меняла?
Ты меня вдохновляешь :0076:
Где то год ушел на это, но видимо не доучила из-за этого столько много раз сдавала. А паралельно бизнессом управляла, училась в институте и на вторую вышку пошла когда поняла, что все же поеду. Ну и ребенок тоже на мне был. :020:
Еще тебе для вдохновения-при подготовке к последнему экзамену в Брит. Совете познакомилась с молодым человеком, так он с 0( учил в школе немецкий) выучил английский самостоятельно за 3 месяца до уровня семерок. Но у него явно мозги золотые. Так что все возможно, было бы желание

BelkaLenka
03.09.2008, 16:52
так он с 0( учил в школе немецкий) выучил английский самостоятельно за 3 месяца до уровня семерок. Но у него явно мозги золотые. Так что все возможно, было бы желание

Ого!!!!
А на какое второе высшее пошла? И первое какое было?
И вообще - ты когда приезжаешь к нам? :)

Воображуля
03.09.2008, 17:11
Ого!!!!
А на какое второе высшее пошла? И первое какое было?
И вообще - ты когда приезжаешь к нам? :)
Приезжаю 5 декабря
Первое было модельер конструктор швейных изделий, но я его так и не закончила -с 5 го курса перед дипломом сюда уехала. Просто решила, что 1,5 года могут огромную разницу сделать в моем возрасте. А второе компьютерная графика

Kanga-roo
03.09.2008, 17:17
Где то год ушел на это, но видимо не доучила из-за этого столько много раз сдавала. А паралельно бизнессом управляла, училась в институте и на вторую вышку пошла когда поняла, что все же поеду. Ну и ребенок тоже на мне был. :020:

Нина, а такое возможно?:010:все ушла читать пока дите спит...
ты просто пример для подражания:flower: у тебя есть чему поучиться:flower:

Фишечка и Мрия-gриветствую Вас! :flower:
Давайте знакомится-я Саша!:)

Kanga-roo
03.09.2008, 17:21
Приезжаю 5 декабря
Первое было модельер конструктор швейных изделий, но я его так и не закончила -с 5 го курса перед дипломом сюда уехала. Просто решила, что 1,5 года могут огромную разницу сделать в моем возрасте. А второе компьютерная графика
:014:и я дизайнер по костюму:), отучилась полностью, 6 курсов, теперь бы еще инглиш освоить:014:
Девочки, правда, я прямо энергией тут заряжаюсь! Спасибо!

Фото обалденные, красота...:love:

Мрия
03.09.2008, 17:28
Фишечка и Мрия добро пожаловать!!!
Ну и немножко весеннего.... Правда это в прошлом году фотографировалось
Спасибо за сиреневый кустик! :)
Тока наверно мне живьем такое никогда не увидеть... Ну может если сын вырастет :008: и подарит мамочке путевку в Австралию :008:

Воображуля
03.09.2008, 17:47
:014:и я дизайнер по костюму:), отучилась полностью, 6 курсов, теперь бы еще инглиш освоить:014:
Девочки, правда, я прямо энергией тут заряжаюсь! Спасибо!

Фото обалденные, красота...:love:
Я вот тоже сейчас думаю и как это я смогла тогда?
Могу сказать, что работу дизайнера с навыками конструирования найти тут можно, даже без шикарного английского. А если местную программу по построению лекал освоить, то з/п от 90 000 в год

Kanga-roo
03.09.2008, 18:07
Я вот тоже сейчас думаю и как это я смогла тогда?
Могу сказать, что работу дизайнера с навыками конструирования найти тут можно, даже без шикарного английского. А если местную программу по построению лекал освоить, то з/п от 90 000 в год
Нина, ничего подобного на слышала, ты меня очень обрадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рисую, моделирую, конструирую, крою, создаю макет- это отработка размеров, посадки и т.д, ну и могу просто шить одежку.....значит у меня есть перспективы там!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!

Воображуля
03.09.2008, 18:40
Вот просто с шитем тут проблема-китайцы перебили все цены. Индивидуально шить ни кто не хочет, если только свадебное платье или для подружек невесты, но там нужно имя. А вот в компании какой то найти рабту можно, причем работа конструктора чаще всехо-это моделирование основы на основе базового лекала. Программа местная , кстати, называется Гербер, может и в России она есть?
А еще хороший бизнес это альтерейшн- укоротить, удленить, молнию заменить....Очень прибыльно!

Kanga-roo
03.09.2008, 18:44
ну что ты Нина, имя-это да, его еще создать надо...чтобы знали...
я то готова была и к худшей работе, думала что там как и тут проблема с работой именно по моей специальности...а ты обнадежила меня:flower:
да, китайцам я бы точно пригодилась...:))

vent solaire
03.09.2008, 20:35
Да, у нас тут про всех уехавших можно писать героические поэмы! Такие молодцы все, только пример брать!

А большинство мечтающих по моим наблюдением почему-то базируется в северных районах Питера :))

Лена, мне кажется, что если у человека нет языковой идиотии, то за год упорных занятий очень реально подняться на хороший уровень. Но этого надо действительно добиваться и тратить много времени и сил.

Девочки, спасибо всем за поддержку, в общем Юля права - расслабиться до 15-16 сентября, больше ничего не остается.

МАШКИН
03.09.2008, 23:01
А большинство мечтающих по моим наблюдением почему-то базируется в северных районах Питера :))

Девочки, спасибо всем за поддержку, в общем Юля права - расслабиться до 15-16 сентября, больше ничего не остается.

Точно-точно :)) и я же с Гражданки-Озерков :)

правильно, Катя, расслабиться и получать удовольствие от жизни :support:и знать, что все обязательно будет хорошо! даже отлично!!

эээ... я щас вас опять книжками загружу (что-то меня никто в этом не поддерживает? :008::))) но я буду продолжать - читаю сейчас Secret - Тайна, супер-пупер мировой бестселлер типа self-help book - помоги себе сам. В общем, прочитала пока первые 25 страниц - там про то, что мысли материальны, и все о чем думается нам и возвращается. И так надумать можно все что угодно :ded: дальше еще не осилила, пока не понимаю, почему над этой книгой весь мир так убивается... :073:

МАШКИН
03.09.2008, 23:03
Новичкам - привет! Присоединяйтесь, у нас ТТТ очень приятный топик и хорошая компания :)
Юля, Нина, спасибо за фотки! мне кенгурушные лапки оч понравились.. необычные цветы...

МАШКИН
03.09.2008, 23:05

Нина, вот и умница!!! :support::flower: :support:

Gela
04.09.2008, 04:30
Мрия,Фишечка Добро пожаловать :)

Gela
04.09.2008, 04:35
Приезжаю 5 декабря
:010: еще нибось и тут поучиться успела.. да ?!!!:love: :) Умница !!!!

Gela
04.09.2008, 04:46
Ура.. добралась наконец то до компа.. :) фотки обещаные - школы(младшие классы) Тока внешний вид.. :( Потому что мы там обычно гуляем на школьной площадке, в саму школу нам еще рановать :) ... Снимала телефоном, поэтому качество-о-о... г :)

школьня площадка
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_032.jpg

речка между старшей школой и младшей (вид на старшую школу) машин тут нет, дорог тоже.
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_033.jpg

поле-стадион (детки тут обычно бегоют на физ-ре) поле огромное,мы часто видим как они с учителем пускают в змея, в мяч играют итд.
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_034.jpg
младшая школа
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_035.jpg
младшая школа (классы за забором) что бы туда войти у каждого есть свой пин ключ.
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_037.jpg
школьный двор (младшей школы)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_039.jpg
тот же двор
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_040.jpg
школа поближе
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_041.jpg
второй двор (младшая школа)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_043.jpg
это за решодкой вид.. мы туда телефон просунули :))))
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_044.jpg
парковка школьная ( за школой) ну и наш райончик...
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_045.jpg
опять же внешний вид
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_025.jpg
и опять площадка...
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_026.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_029.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/IMAGE_030.jpg

Kanga-roo
04.09.2008, 11:39
Ну что тут скажешь , вот это школы...супер...Gela, счастливый человек, ваши школы с нашими (пока нашими :)) не сравнить...понравилось что и машины под окнами не ставят, и не ездят по школьной территории...у нас же:010:, дорогу у школы народ сам сделал, чтобы кругами не объезжать, сразу к дому подъехать:073: и плевать что там детки бегают, играют, за мячом , и вообще, мамки с колясками могут пройти....:(

Фишечка
04.09.2008, 11:48
Девочки, всем привет! Спасибки за ваши теплые слова и фотографии красивущие . Не удалось вчера вам написать, но всё попорядку. Вспомнила сообщения GELA, о том, как постоянно не хватало ей времени в России. У меня почему-то тоже самое. Ни минуты свободной, постоянно что-то делаю и до компа трудно добрести. И вот, вечером укладывая младшую я думала о том, что буду вам писать в топикея.Уложив пошошла еще раз к старшенькой и она сказала, что ей не спится. Я перевернула её на животик и стала поправлять ей одеяло, и ..... тут ей вздумалось резко подняться.:094:. Короче, я думала, что мой нос ушел в череп!!!! Аццкая боль!!!! Я бросилась в кухню за льдом и долго валялась там на полу Долго описывать не буду все свои ощущения. Да, сейчас уже начинается смех, но вчера я была настроена на травмпункт. У меня ощущения были, что мне его сломали. Жуть. Итог: сотрясение точно небольшое получила,ного тошнило и голову вниз не могу наклонить.
Вот, как настоящий герой, приползла и пишу, чтобы не теряли меня. :058:. :046::046:

nadinka
04.09.2008, 11:55
Девочки, всем привет! Спасибки за ваши теплые слова и фотографии красивущие . Не удалось вчера вам написать, но всё попорядку. Вспомнила сообщения GELA, о том, как постоянно не хватало ей времени в России. У меня почему-то тоже самое. Ни минуты свободной, постоянно что-то делаю и до компа трудно добрести. И вот, вечером укладывая младшую я думала о том, что буду вам писать в топикея.Уложив пошошла еще раз к старшенькой и она сказала, что ей не спится. Я перевернула её на животик и стала поправлять ей одеяло, и ..... тут ей вздумалось резко подняться.:094:. Короче, я думала, что мой нос ушел в череп!!!! Аццкая боль!!!! Я бросилась в кухню за льдом и долго валялась там на полу Долго описывать не буду все свои ощущения. Да, сейчас уже начинается смех, но вчера я была настроена на травмпункт. У меня ощущения были, что мне его сломали. Жуть. Итог: сотрясение точно небольшое получила,ного тошнило и голову вниз не могу наклонить.
Вот, как настоящий герой, приползла и пишу, чтобы не теряли меня. :058:. :046::046:

ой, ужас какой! хорошо, что все хорошо закончилось, а то страшно представить,что могло быть :(!

vent solaire
04.09.2008, 11:57
Фишечка, кошмар!! Я думала, это проходит с возрастом - постоянно получаю то по зубам, то в нос, а оказывается, все только усугубляется :001:

Мань, ты просто читаешь очень своеобразные книги :)) У меня какое-то время муж любил такое чтение, потом приходил рассказывал.. в общем я сделала выводы, что во-первых, там не пишут ничего нового, просто более четко выражают то, что мы итак понимаем, во-вторых, все эти умные идеи все равно не меняют нашу жизнь. Так что я за художественную литературу :004:

Kanga-roo
04.09.2008, 12:10
Да , немного не в тему, действительно у нас тут много девочек с северного района СПб, предлагаю устроить втсречу и перезнакомится!:))
Nadinka, Фишечка, давайте организуемся! C Катюшей VentSolaire мы уже дружим! кто еще отсюда, признавайтесь:)

vent solaire
04.09.2008, 12:14
Надо еще Машуню зазвать из Москвы. Еще Лена от нас близко, и была еще девочка с Культуры точно, только она появилась всего пару раз.

Фишечка
04.09.2008, 12:20
всем спасибо за сочуствие. Вроде как рассхаживаюсь.
Немного с опозданием отвечаю: Меня зовут Марина.
Я с удовольствием поддерживаю Сашино предложение.

vent solaire
04.09.2008, 12:24
Марина, а ты на какой улице живешь?

Kanga-roo
04.09.2008, 12:26
Да и Машу обязательно! Я серьезно! Жду предложений не стесняемся...:))

Kanga-roo
04.09.2008, 12:28
С Мариной мы тоже заочно уже познакомились! Давайте дружить!

vent solaire
04.09.2008, 12:30
Саша, обрати внимание: у Марины младший деть - ровесник наших, можно уже создавать австрало-детячью ясельную группу :073:

Kanga-roo
04.09.2008, 12:40
Да Катя, нам просто необходимо общаться, нам приятно и детям польза будет:)

Фишечка
04.09.2008, 12:41
Девочки, могу всех пригласить к себе. Я живу на угол пр. Просвещения и Фомина. Я сегодня своих отправляю с папой на дачу к бабушке. С младшей будем заканчивать ГВ. Назначайте дату и время.

vent solaire
04.09.2008, 12:43
Ну я так и знала - это судьба :)) Все Марина, теперь встреча с нами тебе обеспечена на 100% :)) Мы с Сашей гуляем у пруда на Фомина ;)

Юля, уже давно хотела спросить, ты общаешься с Tundra? У них все нормально?

Фишечка
04.09.2008, 13:07
Давай-давайте!!! Жду всех.:099:

nadinka
04.09.2008, 13:38
Девочки, могу всех пригласить к себе. Я живу на угол пр. Просвещения и Фомина. Я сегодня своих отправляю с папой на дачу к бабушке. С младшей будем заканчивать ГВ. Назначайте дату и время.

Здорово! очень-очень хочу прийти, если в городе буду:)

Tundra
04.09.2008, 13:53
У нас усе нормально..Почитываю вас ежедневно, не пишу только..

nadinka
04.09.2008, 14:03
У нас усе нормально..Почитываю вас ежедневно, не пишу только..

жаль, что не пишете - интересно же :))

Gela
04.09.2008, 14:15
Фишечка как самочувствие ???.. Ужас конечно, я как вспомню когда мне мой деть случайно затылком в нос зарядил... :((((((

Фишечка
04.09.2008, 14:30
Фишечка как самочувствие ???.. Ужас конечно, я как вспомню когда мне мой деть случайно затылком в нос зарядил... :((((((
Спасибо, уже лучше. Синяков вокруг глаз нет!!! А это уже красота! :080:
Нос еще опухший и больно дотронуться до него. Представляете, даже косточки надбровные болят, больно прикоснуться к ним.
Мой нос многострадальный. Лет 10 назад в него зарядил головой супруг. Это мы в темноте встетились. Но тогда мы поехали все-таки в травму и когда врач меня осматривал, то спросила, не хотела бы я написать заявление на своего мужа? Вероятно, думали, что он меня побил!:046::046:.

Gela
04.09.2008, 14:57
Марин, мне от синяков,ожогов очень хорошо крем всегда помогал "целитель" я даже сюда его притарабанила. попробуй, синяки в два дня снимает сильные... А то я вечно то на ноге то на руке,то на лбу.. вообщем везло мне :)

Veronika
04.09.2008, 15:00
А я сегодня бутерброд с селёдкой ела......:008:

А нос мне то же жалко.....мне моё дите когда-то то же заехало в него..... долго я потом искры со звездами считала..... :065:
Фишечка, держись! :073: