Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.
Нина, уринотерапия - весщь :) ( у мамы в Питере уверена до сих пор валяется трактат на эту тему)..
Я вот намедни по интернету лазила ища средства от чирия, так вычитала что и сперма помогает..Так что выбор есть:)
да вот ну нет у меня платьев... вообще :( зато джинсиков пар 10... и брюк нет... :((((... и юбок... , нее есть конечно брюки, но боюсь что в них точно не пустят, а покупать что то совсем не хочу, потому что знаю что выкинутые деньги, не буду носить... :(
Иинтересно, а что это за брюки, в которых не пустят в рестик? А Gela? Или что это за рестик, в который не пускают в брюках? :))
vent solaire
18.11.2008, 16:20
Еще можно шерстяную ниточку красную завязать восьмеркой на средний и указательный палец со стороны больного глаза :))
Воображуля
18.11.2008, 16:22
Нина, уринотерапия - весщь :) ( у мамы в Питере уверена до сих пор валяется трактат на эту тему)..
Я вот намедни по интернету лазила ища средства от чирия, так вычитала что и сперма помогает..Так что выбор есть:)
:)):))
:046:Я чуть под стул не свалилась от смеха когда представила личико мужа если бы попросила "накапать" на глазик
Я, просто валяюсь...:)):)).
А, если серьезнее, то у меня пару раз тоже такая штука была (почему-то сразу после родов:073:), но чем лечилась - не помню, помню, что греть нельзя и оч. болит и тянет. Говорят, еще можно попросить плюнуть в глаз на больное место человека, который на язык "острый". Но не пробовала...:))
Воображуля
18.11.2008, 16:29
Иинтересно, а что это за брюки, в которых не пустят в рестик? А Gela? Или что это за рестик, в который не пускают в брюках? :))
Да пустят, по большому счету здесь всем на все наплевать, только сама не удобно себя чувствовать будешь.
Я в прошлую пятницу поехала мужа встречать в аэопорт, ну и детей взяла с собой. Так было поздно уже мелкий был в пижаме, ну и дочка передеватся не хотела, тоже так в пижаме и поехала ( правда она и за спортивный костюм сойти сможет только с вытянутыми коленками) , и босиком. На нашу беду рейс задержали, а машину не запарковать, пришлось ехать в ближайшее кафе-пышечную. А там еще и группа байкеров стояла. кофе пили. Вы думаете кто то глазом моргнул когда девица босиком и в пижаме проследовала мимо? Неа.. там еще такая же была, только ее пижаму ни с чем не спутаешь.
Вопрос-какова будет реакция народа если я в Питере приду в магазин в пижаме?
Воображуля
18.11.2008, 16:33
хочу настоящего хрена,острого .. а то тут в русскома магазине купила.. так его ложкой есть можно.. аообще никакой.. даже запаха нет :( а так вроде все нашла. кроме сало и хрена....
Я видела хрен в итальянском дейли и харрис маркет, но он тоже не крепкий. Я спрошу, у меня тут знакомые выращивали, может поделятся?
Да пустят, по большому счету здесь всем на все наплевать, только сама не удобно себя чувствовать будешь.
Я в прошлую пятницу поехала мужа встречать в аэопорт, ну и детей взяла с собой. Так было поздно уже мелкий был в пижаме, ну и дочка передеватся не хотела, тоже так в пижаме и поехала ( правда она и за спортивный костюм сойти сможет только с вытянутыми коленками) , и босиком. На нашу беду рейс задержали, а машину не запарковать, пришлось ехать в ближайшее кафе-пышечную. А там еще и группа байкеров стояла. кофе пили. Вы думаете кто то глазом моргнул когда девица босиком и в пижаме проследовала мимо? Неа.. там еще такая же была, только ее пижаму ни с чем не спутаешь.
Даже страшно предствавить себе....:)). Толпа знатная соберется. Особенно в Пулково - босиком и в пижаме :046:. Надо проверить.
Меня тут недавно соседка увидела и заметила, что я мейк ап использовала наконец-то!!!! А соседку я вижу пару раз в месяц всего, что уж говорить про пижаму :)):)).
ну да мы тут девиц часто в магике наблюдаем в трусах (шортах ) майках и шелкавых халатах..
шопотом я магик не емя я там на горках ребя выгуливаю.. все огороджено и горки навороченные безопасные :) можно и кофейку спокойно хряпнуть....
народ помгите с переводом на инглишь:
Тысячелистник (лат. Achillea)
Берёза (лат. Betula)
Лакри́ца, cоло́дка го́лая, соло́дка гла́дкая, лакри́чник (лат. Glycyrrhíza) (Солодку ты точно должна тут найти)
Ромашка аптечная (лат. Matricaria recutita)
Череда́ трёхразде́льная (лат. Bidens tripartita, синонимы лат. Bidens acuta, лат. Bidens comosa
Хво́йник, или эфе́дра (лат. Éphedra)
Лопух (лат. Arctium)
Девяси́л, или жёлтый цвет (лат. Ínula L.)
Пи́жма обыкнове́нная (лат. Tanacetum vulgare)
Аи́р (лат. Ácorus)
ой. я их люблю а муж говорит что они совсем неприличные.
широкие штанины содранные в хлам об асфальт задники,куча карманов , вообще такие.. тинейдеревские что ли.. :008:
:046:Я чуть под стул не свалилась от смеха когда представила личико мужа если бы попросила "накапать" на глазик
может ему понравится... :046: та главное не объясняй для чего.. а то машинку с мигалками вызовет :009:
Берёза (лат. Betula)
Лакри́ца, cоло́дка го́лая, соло́дка гла́дкая, лакри́чник (лат. Glycyrrhíza) (Солодку ты точно должна тут найти)
Череда́ трёхразде́льная (лат. Bidens tripartita, синонимы лат. Bidens acuta, лат. Bidens comosa
Лопух (лат. Arctium)
Аи́р (лат. Ácorus)
Да, Gela, прости за офф, но, точно, собралась на шабаш на НГ..:)). Сначала одежа, потом хрен, травка...:))
%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты про мое имя еще забыла... и кстати у меня на шее тоже шрам есть... ( вчера пдыщь выковырила неудачно).....
хотя там правда в двумя "Л" но это мы никому не скажем.... :)))...
ой,я тут аджику научилась варить.... м-м-м-м веСЧь!!! :)
%)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты про мое имя еще забыла... и кстати у меня на шее тоже шрам есть... ( вчера пдыщь выковырила неудачно).....
и правда:001::001::001:, имя и волосы рыжие :001::)):))
Воображуля
18.11.2008, 16:41
Да, Gela, прости за офф, но, точно, собралась на шабаш на НГ..:)). Сначала одежа, потом хрен, травка...:))
:)):)):))
ой,я тут аджику научилась варить.... м-м-м-м веСЧь!!! :)
Делись с народом рецептом аджики по- австралийски...
ну вот что вы ржоте.. простите,надо мной ( крутит пальцем у виска) козюки вредные.... :))))))))))))))))))))))))) у ребенка сильный диатез на лице у знакомой, хочет травкой попробовать пополаскать.... а перевода не знаем, сидим уже пол вечера по инету лазиимС..
...
p.s. Противные... :))
ня:
я делала на пробу ровно 1/3 от рецепта.
- 3 кг помидоров
- 2 кг сладкого перца
- 300 г чеснока
- 150 г острого перца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана 9%-ного уксуса
- 1 стакан подсолнечного масла
- 0,5 стакана соли
- 400 г свежей зелени – кинзы, укропа, сельдерея
- по вкусу – кориандр, хмели-сунели, грецкий орех
Пропустить через мясорубку помидоры и перец. Перемешать, добавить масло и варить на малом огне в течение часа при постоянном помешивании. Остудить, добавить уксус, сахар, соль, толченый чеснок. Зелень смолоть в блендере. Все тщательно перемешать, дать настояться – аджика готова.
Оттенки вкуса подобной аджики достигаются различной дозировкой добавок. Впрочем, допустимо варьировать и пропорции основных компонентов. В последнем рецепте часто используют яблоки, морковь, хрен, баклажаны. Смело экспериментируйте, только не забывайте о технике безопасности при работе с острым красным перцем!
Воображуля
18.11.2008, 16:46
Тысячелистник (лат. Achillea) milfoil
Берёза (лат. Betula) birch
Ромашка аптечная (лат. Matricaria recutita) (Matricaria chamomilla) horse gowan
1) purple-stemmed beggar-ticks 2) cuckold
Лопух (лат. Arctium) medical burdock
Девяси́л, или жёлтый цвет (лат. Ínula L.) cinnamon-root inula
ну вот что вы ржоте.. простите,надо мной ( крутит пальцем у виска) козюки вредные.... :))))))))))))))))))))))))) у ребенка сильный диатез на лице у знакомой, хочет травкой попробовать пополаскать.... а перевода не знаем, сидим уже пол вечера по инету лазиимС..
...
p.s. Противные... :))
Не, мы - добрые и пушистые, просто как-то сегодня здесь весело, вот мы и шалим, немного....:077:
вот я тока на ЛВ и нахожусь когда болею.... :) Иногда полезно,столько мелких дел переделала сегодня...
узнала как чирии лечить и блох гонять.... :)
Воображуля Нин,ну ты какой то кладец информации.... не ты википедию делала ? :) Спасиб.. затра спрошу у китайцев и в аптеке ,а то мы им приперли все на латинице а они только подкрутили нам :)
Кстати, Gela, а детю сколько лет? На травку тоже может аллергия быть. Учтите это...:ded:
Kanga-roo
18.11.2008, 16:50
Саш, это вам крупно повезло :)) Я как-то так хорошо принесла из школы, что потом обрабатывали всю женскую часть семьи.
извиняюсь если глупый вопрос, а они что только у женского пола бывают?:008:
Не, мы - добрые и пушистые, просто как-то сегодня здесь весело, вот мы и шалим, немного....:077:
смари тут, дошалишься :072::092:
ня:
я делала на пробу ровно 1/3 от рецепта.
- 3 кг помидоров
- 2 кг сладкого перца
- 300 г чеснока
- 150 г острого перца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана 9%-ного уксуса
- 1 стакан подсолнечного масла
- 0,5 стакана соли
- 400 г свежей зелени – кинзы, укропа, сельдерея
- по вкусу – кориандр, хмели-сунели, грецкий орех
Пропустить через мясорубку помидоры и перец. Перемешать, добавить масло и варить на малом огне в течение часа при постоянном помешивании. Остудить, добавить уксус, сахар, соль, толченый чеснок. Зелень смолоть в блендере. Все тщательно перемешать, дать настояться – аджика готова.
Оттенки вкуса подобной аджики достигаются различной дозировкой добавок. Впрочем, допустимо варьировать и пропорции основных компонентов. В последнем рецепте часто используют яблоки, морковь, хрен, баклажаны. Смело экспериментируйте, только не забывайте о технике безопасности при работе с острым красным перцем!
Ну, фСё, пошла делать, (если успею, пока деть спит) . Потом отпишусь..
Кстати, Gela, а детю сколько лет? На травку тоже может аллергия быть. Учтите это...:ded: Детю около года где то, так они же вроде не пить собралис а примочки делать, или тоже может быть аллергия?
извиняюсь если глупый вопрос, а они что только у женского пола бывают?:008:
Сашка, ты - приколистка!!!! Нет, они бывают у всех, просто, сложнее копаться в длинных волосах, тем паче - светлых...
Kanga-roo
18.11.2008, 16:53
:023:я лежу пацталомага... буду хреном на новогоднем пати :)
Ну, фСё, пошла делать, (если успею, пока деть спит) . Потом отпишусь..
с фотоотчетом, потом сравним :001: :004:...
Я тоже спать пошла... а то продрыхла весь день а к вечеру температуру сбила и сижу тут с вами:014:,а время 23,30 уже... :016:
всем пака пака... :flower:
Kanga-roo
18.11.2008, 16:54
девы от моего ржача Щас ребенок проснется:))
Детю около года где то, так они же вроде не пить собралис а примочки делать, или тоже может быть аллергия?
Советовать не берусь - не знаю..., но с врачом пообщалась бы. Может это на еду, на цветение быть. На что угодно. Тем более такой карапуз...
Марин есмли есть,сухого кориандра семян добавь в аджику горсть, вкуснее будет.
все,ушлепала я...
с фотоотчетом, потом сравним :001: :004:...
Я тоже спать пошла... а то продрыхла весь день а к вечеру температуру сбила и сижу тут с вами:014:,а время 23,30 уже... :016:
всем пака пака... :flower:
Время- детское, а ты- спать..:(
(про семена поняла).
Советовать не берусь - не знаю..., но с врачом пообщалась бы. Может это на еду, на цветение быть. На что угодно. Тем более такой карапуз...
так уже к кому только они не ходили, и на аллергены тест сдавали... в том то и соль :(((...
девы от моего ржача Щас ребенок проснется:))
сдерживать себя надо!!! а то ишь... соседей тревожишь...! нехарашо.
Время- детское, а ты спать..:(
я есть балеть!
все.. ушла !!!! точно теперь ушла :))
Kanga-roo
18.11.2008, 17:00
Сашка, ты - приколистка!!!! Нет, они бывают у всех, просто, сложнее копаться в длинных волосах, тем паче - светлых...
:))ой Марина, спасибо, теперь хоть в теме буду, :)
Пальмочка
18.11.2008, 17:23
меня бы улыбнуло
Пальмочка
18.11.2008, 17:26
Берёза (лат. Betula)
Лопух (лат. Arctium)
Аи́р (лат. Ácorus)
делаешь так
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лакрица
снизу надпись - english
нажимаешь, получаешь
http://en.wikipedia.org/wiki/Liquorice
Пальмочка
18.11.2008, 17:31
так уже к кому только они не ходили, и на аллергены тест сдавали... в том то и соль :(((...
сколько-сколько лет, говоришь?
этот тест не показателен, если система не сформирована пищеварительная
то есть лет до трех
я своей старшей и то только на днях делала
трех нет, так, на свой риск и страх, решила, что все у нее сформировалось уже
делаешь так
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лакрица
снизу надпись - english
нажимаешь, получаешь
А ларчик открывался просто!!! Вот это ты удивила!!! :flower:Классненько!!!
а я в http://www.lingvo.ru/ залезаю, словари хорошие..
наулыбалась, тоже получила массу полезной инфы, всем поправляться! Гела - у вас понимаешь лето вот-вот начнется, типа наш май, а ты болеть??
Пальмочка
19.11.2008, 00:34
наулыбалась, тоже получила массу полезной инфы, всем поправляться! Гела - у вас понимаешь лето вот-вот начнется, типа наш май, а ты болеть??
вчера описывала австралийцу, каким он мне во сне явился
в общем, надо было как-то написать, что он был со взъерошенными волосами
спрашиваю я лингво, как перевести? отвечает мне лингво - towhead 1) а) светлые волосы б) светловолосый человек 2) а) взъерошенные волосы б) человек со взъерошенными волосами 3) наносной песчаный бар
то, что мне надо, думаю
...
приходит ответ - "а что такое towhead? я ни разу не слышал, чтобы человек употреблял это слово"
:010:
подумала я, подумала, и в ответ написала: - "я тоже ни разу не встречала такого человека" :))
делаешь так
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лакрица (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0)
снизу надпись - english
нажимаешь, получаешь
Да, я тоже только Вики и пользуюсь, спросила потому что, там не на все перевод нашла.
да не знаю Машь, я надеюсь что,это адаптация заянулась так... :009:
:support:девочки приветик. прочитала весь пост насмеялась:080: вшей мы вылечели и яйца вычесали. в школе нам дали прыскалку для профилактики MARINA LICE FREE каждое утро опрыскиваю Леркины волосы. про пижамы ооооочень понравилось. я тоже иногда хожу в магазин в халате но только в нашей деревне. в город одиваюсь:)
а где-нибудь в Интернете на каком-нибудь сайте их можно посмотреть?
ПАЛЬМОЧКА! я есть на одноклассниках Алла Сперанская(Самусенко) там есть фотки
Пальмочка
19.11.2008, 12:38
ПАЛЬМОЧКА! я есть на одноклассниках Алла Сперанская(Самусенко) там есть фотки
красота :fifa: пальмы :)
были бы фотки в контакте, я бы их легко сюда продублировала
одноклассники вроде как не разрешают этого
красота :fifa: пальмы :)
были бы фотки в контакте, я бы их легко сюда продублировала
одноклассники вроде как не разрешают этого
теперь ты знаеш меня в лицо:flower:
в контакте я была зарегестрирована но потом от моего имени мом друзьям стали приходить нелепые письма и я вышла от туда .хотя там моё имя и фотки болтаются на сайте
Пальмочка
19.11.2008, 12:43
теперь ты знаешь меня в лицо:flower:
:)) аналогично
не могу, а вот это что за звери?
http://cs1424.vkontakte.ru/u7829188/56839407/x_51cfb4d9.jpg
динозавры вроде вымерли уже :008:
:))
Пальмочка
19.11.2008, 12:45
в контакте я была зарегестрирована но потом от моего имени мом друзьям стали приходить нелепые письма и я вышла от туда .хотя там моё имя и фотки болтаются на сайте
дабы жить спокойно настоятельно рекомендую проделать следующее:
а) сменить свой пароль в почтовой системе, на которую зарегистрирована анкета ВКонтакте
б) сменить свой пароль ВКонтакте http://vkontakte.ru/settings.php
► И НИКОГДА не ходить по ссылкам НЕИЗВЕСТНОГО СОДЕРЖАНИЯ, опубликованным кем-то ВКонтакте, пусть даже и друзьями.
► ВСЕГДА нажимать на "кнопку" ВЫЙТИ в правой верхней части страницы ВКонтакте, если приходится пользоваться чужим компьютером/компьютером в публичных местах.
► НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ программами, которые вставляют картинки вместо граффити на стену, обещают показать закрытые анкеты и т.п.
и одноклассники и контакт хороши оба :073:
но контакт я все же больше люблю и уважаю :008:
это ящерки . они каждый вечер у нашей лампочки шарятся и мощек всяких ловят. так это ты мне сейчас оценку поставила?
Пальмочка
19.11.2008, 12:48
это ящерки . они каждый вечер у нашей лампочки шарятся и мощек всяких ловят. так это ты мне сейчас оценку поставила?
:008: и вроде даже не одну
забыла написать- лампочка на улице
я теперь тоже знаю в лицо :D
funny cloud
19.11.2008, 16:17
Привет! Ну вы и понаписали :)) спасибо, нахохоталась :))
Как кризис в АУ сказывается ? У нас (у мужа) сокращения штата и сокращение ЗП у оставшегося штата :)) а остальное все хорошо :)) смех сквозь слезы
Kanga-roo
19.11.2008, 16:17
Алла, я тоже к тебе заходила, я Саша, а фотки красивые, океан, природа...супер...:love:
Kanga-roo
19.11.2008, 16:19
Привет! Ну вы и понаписали :)) спасибо, нахохоталась :))
Как кризис в АУ сказывается ? У нас (у мужа) сокращения штата и сокращение ЗП у оставшегося штата :)) а остальное все хорошо :)) смех сквозь слезы
а у моего мужа несмотря на мировой кризис-подняли зп, чему мы были несказанно:)) рады...:support:
Алла, посмотрела твои фотки - красота, такая пИрирода!!!! Единственное, что-то одноклассники "глючат" и не смогла оставить ни комментов, ни письмо дописать. Расскажи про то, как дочка учится и как вам школа?
vent solaire
19.11.2008, 17:03
Саш, стучи по дереву!
Ну воть, я одна фотки не посмотрела - меня нет на одноклассниках :( Алла, вот через этот сайт легко фотки уменьшать для лв http://www.radikal.ru/
Kanga-roo
19.11.2008, 17:05
Саш, стучи по дереву!
Ну воть, я одна фотки не посмотрела - меня нет на одноклассниках :( Алла, вот через этот сайт легко фотки уменьшать для лв http://www.radikal.ru/
угу стучу стучу стучу, мож удалить сообщение Шобы не сглазили?:))
Пальмочка
19.11.2008, 17:09
угу стучу стучу стучу, мож удалить сообщение Шобы не сглазили?:))
я, конечно, в этом деле не очень сведуща, но вроде бы сглаз не по сообщениям на ЛВ наводят, а по фоткам
Kanga-roo
19.11.2008, 18:40
я, конечно, в этом деле не очень сведуща, но вроде бы сглаз не по сообщениям на ЛВ наводят, а по фоткам
Саша, я же шучу, я в приметы не верю...:)
Девочки, приветствую вас и топик :support:... я являюсь вашим почитателем и почетателем. Щас сижу на 202 стр. (хочется прочесть всё и добежать до общения с вами) А по сему ползаю и по даваемым ссылкам. Англ. почти не владею (школу зак. 31г.тому назад) , пользуюсь on-line переводчиком, с чем приходится сталкиваться-вот оригинал:
* lena
crocs™ lena- walk the runways or the hallways in this sleek wedge that has high style without compromising comfort
o member of our distinctive collection
o 3.25” heel
o contrast piping in chic color combinations adds finesse to an extremely comfortable heel
o classy and chic
А вот перевод:
* lena crocs ™ lena-идут взлетно-посадочные полосы или прихожие в этом гладком клине, у которого есть высокий стиль, не ставя под угрозу комфорт o член нашей отличительной коллекции o 3.25” пятки o, трубопровод контраста в шикарных цветных комбинациях добавляет изящество к чрезвычайно удобной пятке o классный и шикарный
видимо нужен ещё толмач.:065:
Veronika
20.11.2008, 01:46
Ну даааа.....
Уже всё сделали.....
Одни хрен надевают, другие яйца вычесывают..... :))
Я уже забыла кому надо было ответить о местных новозеландских мужчинах, но думаю автор прочитает сам. ;)
Я не могу сравнивать местных и русскоговорящих мужчин, потому, что большинство из здесь присутствующих замужем за русскоговорящими.
Чем больше узнаю русских мужчин, тем больше не хочу с ними даже общаться. ;)
девочки спасибо ВСЕМ за оценки.сейчас убигаю на учёбу вечером отпишусь.
Пальмочка
20.11.2008, 02:21
Как кризис в АУ сказывается ?
+ 1 :008:
Девочки, приветствую вас и топик :support:... я являюсь вашим почитателем и почетателем. Щас сижу на 202 стр. (хочется прочесть всё и добежать до общения с вами) А по сему ползаю и по даваемым ссылкам. Англ. почти не владею (школу зак. 31г.тому назад) , пользуюсь on-line переводчиком, с чем приходится сталкиваться-вот оригинал:
* lena
crocs™ lena- walk the runways or the hallways in this sleek wedge that has high style without compromising comfort
o member of our distinctive collection
o 3.25” heel
o contrast piping in chic color combinations adds finesse to an extremely comfortable heel
o classy and chic
А вот перевод:
* lena crocs ™ lena-идут взлетно-посадочные полосы или прихожие в этом гладком клине, у которого есть высокий стиль, не ставя под угрозу комфорт o член нашей отличительной коллекции o 3.25” пятки o, трубопровод контраста в шикарных цветных комбинациях добавляет изящество к чрезвычайно удобной пятке o классный и шикарный
видимо нужен ещё толмач.:065:
да уж...:065:
А вы каким переводчиком пользуетесь? Я иногда ( технические тексты) перевожу вот тут http://www.translate.ru/text_Translation.aspx?prmtlang=ru криво, но вроде все понятно. А вообще вам надо наверно лингво купить, говорят он очень толковый словарь. :)
кому не спится? :) быстро спать!!! А то время уже много!!! ай яй яй
Пальмочка
20.11.2008, 03:14
кому не спится? :) быстро спать!!! А то время уже много!!! ай яй яй
Мне не спится :008: Ты мне очень полезный (и уместный) переводчик покинула :flower:
Дык... енто таво.....евоная работа:077::050:
:support:
вот тоже положу в коллекцию к домикам...
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0101.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0097.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0096.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0092.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0090.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0081.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0077.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0073.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0071.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0061.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0057.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0037.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0009.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0008.jpg
не помню выкладывала или нет эти фотки все...фотки старые, чищу ящик, заодно и выкладываю что не помню :))
русская церковь в аделаиде.
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0410.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0369.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0368.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0365.jpg
что такое австралийский холден... (мужчинам будет интересно думаю)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0225.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0223.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0221.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0213.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0212.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_0209.jpg
Детский концерт "Пушкинский вечер"
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/8z.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/7z.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/2z.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/5z.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/4z.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/3z.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/1z.jpg
Это нам шоколад такой подарили.... :))))))))
даю ссылками :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/ijrjkfl1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/ijrjkfl.jpg
муж досих пор его хранит в шкафу.. говорит есть не будет :D
дома для продажи в Аделаиде (новые) ходили там идейки тырили для дизайнв :))
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/12.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/11.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/10.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/9.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/8.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/77.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/6.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/5-1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/4-1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/3-3.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/2-3.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/1-2.jpg
Гела, я не поняла дома продаются с мебелью или как?
Это нам шоколад такой подарили.... :))))))))
даю ссылками :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/ijrjkfl1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/ijrjkfl.jpg
муж досих пор его хранит в шкафу.. говорит есть не будет :D
И правильно - это ж пособие, его есть нельзя....
Эти да, потому что это были дисплейные дома, но это как вариант,кто покупает может и отказатся от мебели, но они обычно 1/3 цены выставляют когда берешь дом со всей мебелью (на мебель) Поэтому народ часто покупает уже целиковм и дом и мебель и декор.
салатика наконсервировала "охотничий" мням до сих пор еди.. а вчера 8 баночек аджики...
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_2717.jpg
фотки не о чем :)))
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/20.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/19.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/16-1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/15-1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/14-1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/13-1.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/12-2.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/11-2.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/9-2.jpg
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/7-3.jpg
Пальмочка
20.11.2008, 10:19
Gela :091::091::091: Ты помогаешь проснуться :)):flower:
я сегодня маньячу :)) :))
vent solaire
20.11.2008, 10:28
Вау, сколько интересностей! Гела, а что значит дисплейные дома? Типа дизайнер обставляет, а потом в журналы всякие отправляют фото его работ, после чего дом продается?
нее.. :) дисплейный это строительная компания строит примеры своих домов (они же дизайн внутренний делают) что бы народ ходил и смотрел их домики и строился у них :) а потом когда район застраивают то и домики продают.
vent solaire
20.11.2008, 12:22
Гела, показала мужу домики твои, так он сказал: "Так хорошо быть не может, не верю в Ау, она не существует, это - миф" :))
Пальмочка
20.11.2008, 12:35
нее.. :) дисплейный это строительная компания строит примеры своих домов (они же дизайн внутренний делают) что бы народ ходил и смотрел их домики и строился у них :) а потом когда район застраивают то и домики продают.
у нас в Купчино тоже к одному строящемуся дома прилагались какие-то show-rooms, я, правда, внутрь не ходила, объявления только видела :008:, что мол, они там внутри мебелью обставлены, чтоб народ видел, как красиво там жить
Гела, показала мужу домики твои, так он сказал: "Так хорошо быть не может, не верю в Ау, она не существует, это - миф" :))
:046: И я с ним согласна, так как стоит запустить туда деток... миф превращается очень быстро в реальность :065::wife:
у нас в Купчино тоже к одному строящемуся дома прилагались какие-то show-rooms, я, правда, внутрь не ходила, объявления только видела :008:, что мол, они там внутри мебелью обставлены, чтоб народ видел, как красиво там жить
ну да, наверно типа того же :)
Kanga-roo
20.11.2008, 12:53
Gela, вчера еще посмотрела твои фото на одноклашках, и у меня возник вопрос, а на всех фото ты?если везде ты, то на всех фото ты такая разная,:)удивительно:)...
а фото омов просто класс, домик-мечта!!! я своему мужу покажу вечером, когда с работы придет...думаю тож понравится:)
Пальмочка
20.11.2008, 13:00
Gela, вчера еще посмотрела твои фото на одноклашках, и у меня возник вопрос, а на всех фото ты?если везде ты, то на всех фото ты такая разная,:)удивительно:)...
а фото омов просто класс, домик-мечта!!! я своему мужу покажу вечером, когда с работы придет...думаю тож понравится:)
:008: хочу тоже Гелу в одноклассниках ..
Gela Shandar я там :)
Ales на всех я :) фото сделаны в течении 2х лет.Кроме (со скрипкой) Это 15 лет назад на репитиции вроде.
Kanga-roo
20.11.2008, 13:27
Gela Shandar я там :)
Ales на всех я :) фото сделаны в течении 2х лет.Кроме (со скрипкой) Это 15 лет назад на репитиции вроде.
вот:)- фото со скрипкой-я и думаю, вроде похоже а вроде и нет:008::)
Пальмочка
20.11.2008, 13:27
пошла пятерки ставить :)
ps у меня младшая смотрит на твою аватарку и мяукает :))
Gela, Вы какой камерой пользуетесь? :020: Хотя в этом деле самое главное глаз и руки мастера. :flower:
А по-поводу шоколада:трепетно относится или как? :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.