PDA

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Мрия
08.09.2008, 16:50
Мрия, а у нас с вами есть еще один общий интерес -вышивка, я вас в топике там видела:)
Ну да, ковыряю потихоньку. Правда если в прошлом году у меня был вышивальный запал, то в этом уже он перегорел, и сильно отвлекаюсь.
Сейчас вот неделю как купила компьютерную игру, сидим вдвоем с ребенком - я играю, ребенок в группе поддержки.
Стратегический квест на фэнтезийной почве, засосало :001:

Австралийцы играют на компьютере? ;)

azure
08.09.2008, 17:34
Девочки, привет! Надеюсь страшных снов не приснится :010:

Воображуля
08.09.2008, 18:12
угу, а наших специалситов, из наших же вузов отрывают с руками и ногами, в той же Австралии в том числе.

А кто вам это сказал? Это из области Российских сказок, так же , что русские барышни самые красивые и востребованные по всему миру.

Я что то ни где не видела что даются привелегии при имиграции специалистам из России, и квоты на иммиграцию из России не самые большие.
К вашему сведению читают в Австралии гораздо больше чем в России, а нам всегда в голову вбивали, что Россия самая читающая страна.:ded:
А что насчет Лондонской школы балета, она не менее знаменита, чем Вагановка.

Фишечка
08.09.2008, 21:10
Девочки, я сегодня первый раз сходила на занятия Танец живота! я нахожусь в таком прекрасном настроении, неописуемые ощущения, просто кайф! И это только первое занятие-я в восторге.:support:
Я, как-то, пропустила это сообщение. Сама посещала "животные" танцы:046:. Правда давно - 4 года назад. Как мне нравилось!!!!!! Я не очень люблю аэробику, фитнес только за то, что они меня напрягают. Ну еще 10 раз, ну еще 9, раз ит.д. И вот, вместо удовольствия ты напрягаешься и считаешь, считаешь... А танцы проходили настолько интересно и динамично, что 1,5 часа пролетали незаметно, причем и координация и плавность движения - все присутствовало. А как мы уставали, и, простите, потели. Но при этом все уходили очень довольные собой. Все это, конечно же, от препода зависит. А кто еще что-нибудь интересное посещал и ему понравилось????

Kanga-roo
08.09.2008, 23:19
Да Марина, я тоже не почувствовала никакой усталости после занятия, а сегодня и бока и извините по па отваливаются:) Мне еще пообещали что руки будут болеть, я уж не стала разочаровывать и говорить что я каждый день одной рукой по несколько раз 12 -13 кг поднимаю, в виде своей дочурки:), поэтому руки то у меня не болят, а вот остальное....
мне танцы тоже больше нравятся тем , что там спокойнее занятия проходят, но не менее результативно и весело, и вообще, муж уже просит что-нибудь показать, а я только 3 связки могу и то не спервой попытки, надо еще потренироваться, и устрою мужу восточный вечер:073:

nadinka
08.09.2008, 23:39
Конечно:)
мы сами решили до последнего молчать, ни кому из родителей ни слова, знакомые старые тоже ничего не подозревают:)
Для меня этот топ тоже возможность поговорить с единомышлениками:)
Девочки, давайте же договоримся и встретимся, не обязательно же дома у кого то, можно на улице, в парке, или в заведении, давайте договоримся
я могу в любой день -с дочкой буду, в выходные могу одна или всей семьей-с дочкой и мужем:)

мне тоже кажется, что кого то дома напрягать не совсем корректно :) можно в ресторанчике каком-нить пересечься, я б тоже с мужем наверное пришла. мы харбин любим, их около просвета как раз несколько :))

Kanga-roo
08.09.2008, 23:46
А мы сегодня гуляли с Катей Vent Solaire:)
Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями:) Очень приятная семья, хорошо погуляли:flower: Надо встречаться чаще!
Мы рады, что у нас единомышленники, с кем можно поговорить о мечте, реальности! Спасибо!

Девочки, Гела, Вероника, Нина, Катя, Юля, Марина, Надя, Маша, Лена, ЕленаС, еще я хотела сказать всем вам спасибо, всем, простите если кого то не назвала, за то что поддерживаете мое стремление и запал на отъезд, сами того не подозревая, не даете угаснуть моей искре! :flower::flower::flower:

Что-то у меня сегодня очень сентиментальное настроение...:)

JuliaShantal
08.09.2008, 23:47
Девушки, всем привет!!! потеряла топ((( а теперь вот нашла- возвращаюсь к вам:))

JuliaShantal
08.09.2008, 23:48
Мы с Катей уже знакомы были до этого, а сегодня познакомились с нашими мужьями:) Очень приятная семья, хорошо погуляли:flower: Надо встречаться чаще!
Мы рады, что у нас единомышленники, с кем можно поговорить о мечте, реальности! Спасибо!

Девочки, Гела, Вероника, Нина, Катя, Юля, Марина, Надя, Маша, Лена, ЕленаС, еще я хотела сказать всем вам спасибо, всем, простите если кого то не назвала, за то что поддерживаете мое стремление и запал на отъезд, сами того не подозревая, не даете угаснуть моей искре! :flower::flower::flower:

Что-то у меня сегодня очень сентиментальное настроение...:)
Все получится- нужно верить исильно хотеть!!!!
У меня знакомые в Австралию перебераются на ПМЖ, на пол пути!

Kanga-roo
08.09.2008, 23:50
мне тоже кажется, что кого то дома напрягать не совсем корректно :) можно в ресторанчике каком-нить пересечься, я б тоже с мужем наверное пришла. мы харбин любим, их около просвета как раз несколько :))я согласна, назначайте дату, мож в эти выходные?
Надо чтобы кто-то конкретно назначил день и час, кому не все равно, я так полагаю что в во второй половине дня надо встретится, у многих маленькие детки, котрые спят днем, и место надо бы для некурящих, если семьями будем, ведь маленькие детки есть, чтобы не дышали...

Kanga-roo
08.09.2008, 23:52
Все получится- нужно верить исильно хотеть!!!!
У меня знакомые в Австралию перебераются на ПМЖ, на пол пути!
Спасибо, мы и верим и знаем! Все равно девочкам благодарна!:)

JuliaShantal
08.09.2008, 23:52
Спасибо, мы и верим и знаем! Все равно девочкам благодарна!:)
Вы в Австралию?

Kanga-roo
08.09.2008, 23:54
Да, только туда! а что? Вы тоже думаете об отъезде?

Фишечка
08.09.2008, 23:55
мне тоже кажется, что кого то дома напрягать не совсем корректно :) можно в ресторанчике каком-нить пересечься, я б тоже с мужем наверное пришла. мы харбин любим, их около просвета как раз несколько :))
Харбин с моими двумя детьми "зажжется" :077::075::108::007::046:. Мои ему дадут "прикурить".
Мне детей не с кем оставить, поэтому и приглашала домой.:0009:

JuliaShantal
08.09.2008, 23:56
Да, только туда! а что? Вы тоже думаете об отъезде?
Не пока, не получится. Друзья у нас семьей переезжают (в процессе) тесты уже сдали, мед комиссию.

nadinka
08.09.2008, 23:57
я согласна, назначайте дату, мож в эти выходные?
Надо чтобы кто-то конкретно назначил день и час, кому не все равно, я так полагаю что в во второй половине дня надо встретится, у многих маленькие детки, котрые спят днем, и место надо бы для некурящих, если семьями будем, ведь маленькие детки есть, чтобы не дышали...

видишь, сложно просто будет всеобщие планы состыковать :(
мы, например, в сб после дочиных танцев и англицкого ведем ее на ДР к подружке в 15 часов, а после везем ее к бабушке в девяткино. т.е. с сб у нас тока вечер получается :( а в вс - забираем ее днем, а вечером муж на работу идет :((
и получается, что ближайшие выхи у нас забиты:( а у кого-то наоборот, эти свободны, следующие забиты :)
вообще, конечно если зал - то некурящий, мы н-р, сами не курим ;), тоже за вторую половину дня :)

nadinka
08.09.2008, 23:59
Харбин с моими двумя детьми "зажжется" :077::075::108::007::046:. Мои ему дадут "прикурить".
Мне детей не с кем оставить, поэтому и приглашала домой.:0009:

ага, моя с подружкой тоже его зажигала - ползали под столиками и пели, благо мы в пустом зале сидели :))
не, ну можно и дома, просто каждый что-нить в клювике принесет и посидим пару часиков:)

Kanga-roo
09.09.2008, 00:01
видишь, сложно просто будет всеобщие планы состыковать :(
мы, например, в сб после дочиных танцев и англицкого ведем ее на ДР к подружке в 15 часов, а после везем ее к бабушке в девяткино. т.е. с сб у нас тока вечер получается :( а в вс - забираем ее днем, а вечером муж на работу идет :((
и получается, что ближайшие выхи у нас забиты:( а у кого-то наоборот, эти свободны, следующие забиты :)
вообще, конечно если зал - то некурящий, мы н-р, сами не курим ;), тоже за вторую половину дня :)
да мы тоже не курим, за здоровый образ жизни:)
тогда может в будний день мы с детками соберемся сами без мужчин и сначала так познакомимся, погуляем...ну какие варианты еще есть...

nadinka
09.09.2008, 00:06
да мы тоже не курим, за здоровый образ жизни:)
тогда может в будний день мы с детками соберемся сами без мужчин и сначала так познакомимся, погуляем...ну какие варианты еще есть...

можно и так! мы из сада около 17 забираемся и в пн и чт свободны от развивалок:))

Kanga-roo
09.09.2008, 00:07
Девочки, мой супруг предложил, может на шашлыки куда нибудь, например в Сосновку, а там как подтянемся, по крайней мере столик не надо на определенное время забивать, более спокойно будет, и дети на воздухе погуляют...

nadinka
09.09.2008, 00:21
Девочки, мой супруг предложил, может на шашлыки куда нибудь, например в Сосновку, а там как подтянемся, по крайней мере столик не надо на определенное время забивать, более спокойно будет, и дети на воздухе погуляют...

наше любимое времяпрепровождение :)) главное, найтись там! :))

vent solaire
09.09.2008, 00:24
Девочки, мне все равно куда -в гости, в ресторан, на шашлыки.. я на все согласна, только с шашлыками погода может подвести. И напоминаю, что у нас есть работающие и девочки с другого конца города.

Сашуль, ну прям засмущала меня :103:

Kanga-roo
09.09.2008, 00:30
Девочки, мне все равно куда -в гости, в ресторан, на шашлыки.. я на все согласна, только с шашлыками погода может подвести. И напоминаю, что у нас есть работающие и девочки с другого конца города.

Сашуль, ну прям засмущала меня :103:не смущайся, я правду говорю:)
По поводу встречи, мы так можем не договрится, так как в один день и правда все не смогут, сложно, давайте к чему нибудь придем, может все таки парк, посмотрим прогноз погоды:008:

Kanga-roo
09.09.2008, 00:32
наше любимое времяпрепровождение :)) главное, найтись там! :))
ну так прекрасно, найдемся, в какой день вам уобно было бы? В какие выходные?

Катя вам всеравно, поэтому считаю тебя в парк:)может удастся собраться?

nadinka
09.09.2008, 00:43
наверное, оптимально суббота, вторая половина дня, только в эту сб вроде дождь :(

vent solaire
09.09.2008, 11:30
Девочки, я что-то не поняла, мы на самодельные шашлыки что ли? Тогда я не за - уже холодно, даже если много подстилок положить, все равно нет никакого желания на земле сидеть и с холодным мясом возиться :(

Kanga-roo
09.09.2008, 11:57
Ну тогда вариант остается прогулки, и заведения, Марина еще звала к себе, если ей так удобно:)
Девочки поактивнее участвуем в решении и определении места встречи...Высказывайте свои мнения:support:

Veronika
09.09.2008, 12:27
В Лакомку не хотите?
Мы там всегда собирались до тех пор, пока я не уехала, а потом эта волна и в Австралию покатила. :))
Пушкинская. Лакомка напротив.

Пальмочка
09.09.2008, 12:35
.Высказывайте свои мнения:support:

Мне все равно, главное как можно раньше узнать время и место, чтоб с няней определиться.

vent solaire
09.09.2008, 14:23
А мы с девчонками собирались в Лакомке на Сенной.. пока все не родили :))

Veronika
09.09.2008, 14:53
Ну, теперь надо другое покодление туда приучать водить!

Там были очень вкусные пироженные..... ;)
Я там фоток наделала, и мужу с его друзьями показываю то, как МОЖЕТ быть в кафешках нормальных!!!! :))

vent solaire
09.09.2008, 15:38
Все я перепутала, это была Сладкоежка :)) Но пироженки точно потрясающие :019:

Девочки, по поводу места: залы для некурящих есть точно в Васаби и Пицца - из того, что вспомнила у нас тут на севере. Если мы хотим встречаться во второй половине дня в выходные, то стоит заказать столик. Так что давайте определяться быстрее.
И кто будет с мужьями? Я так поняла, что Надя точно с мужем. Я скорее всего без. Лена одна. У Марины муж на даче будет. Саша, Пальмочка, вы как? И кто еще придет?

Kanga-roo
09.09.2008, 15:48
Если в выходной, то я могу одна, без Ди и мужа-если девишник будет, а могу с мужем, если еще кто-нибудь с мужем будет, в общем без разницы, сможем и так и так...
я бы лучше пиццы покушала:) люблю ее очень:008:

Свирская
09.09.2008, 16:15
Девчоки, расскажите, как там вообще? Муж хочет в Канаду, а папа нам советует уезжать в Австралию или Нов Зеландию.

Насколько реально найти работу? Муж гидролог и программист, я филолог: англ и фр языки, но работала секретарем. Есть ребенок- 2годика.

Терять нам нечего тут:))

и еще про климат? какой он там? насколько легко после питера переносится??? какие средние зп и цены на жилье? есть ли официальна ямиграция, и что для этого нужно? С ЧЕГО НАЧАТЬ. в общем:) ?

Veronika
09.09.2008, 16:38
Много вопросов.
Я отвкчу на один из них.
В НЗ ехать не надо.
Хотя... если вы фанатик занятием спортом на улице, и жить среди природы - мечта всеё вашей жизни, тогда приезжайте. У нас этого многа! :))

funny cloud
09.09.2008, 17:31
Привет, девочки! Мы вернулись из отпуска, погрелись, уезжали было +30, приехали +12, и заболели :( я, дочка и сын :( вас читаю и радуюсь вашей активности :) молодцы, что встречаетесь и общаетесь, я с моими невыездная пока, если честно, сил не остается на такие подвиги :))
кстати , живу не на Севере города :)) и тоже не курим :))

vent solaire
09.09.2008, 17:45
Наташ, ну вот :( но хоть отдохнули хорошо? Поправляйтесь!

Свирская
09.09.2008, 17:51
Много вопросов.
Я отвкчу на один из них.
В НЗ ехать не надо.
Хотя... если вы фанатик занятием спортом на улице, и жить среди природы - мечта всеё вашей жизни, тогда приезжайте. У нас этого многа! :))

ну хоть вкратце или тыкните пальцем,где прочитать...с чего начать чтение? а про Австралию???

vent solaire
09.09.2008, 17:55
Начать можно отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265761 на первых страницах девочки давали достаточно много информации.

July72
09.09.2008, 18:12
ну хоть вкратце или тыкните пальцем,где прочитать...с чего начать чтение? а про Австралию???

www.gday.ru/phorum :))
(http://www.gday.ru/phorum)

BelkaLenka
09.09.2008, 18:34
Девочки, привет.
Я могу "встречаться" в будни после 19.00 и в любое время в выходные, где угодно :))

azure
09.09.2008, 19:07
Всем привет!!! Какая хорошая компания подбирается! Заряжаешься таким позитивом, когда вас читаешь. Буквально за 2 ночи осилила весь топ :010:
Девочки, когда окончательно договоритесь о встречи, свистните, хорошо???
Если с мужьями, то лично мне это будет более удобно, поскольку он меня и повезет :075:

Alisa's Mum
09.09.2008, 20:54
+100
Читаю барышню с губами, и никак в толк не могу взять - чего ей от нас надо-то??? :009:

Ну нету у нас ни Маииинки, ни её малой сцены! Отстаньте от нас, нам и без вас здесь хорошо!

А если вы будете продолжать мне доказывать, что в России все хорошо, то.... голубушка, да никто вас не уговаривает сюда ехать!

Здесь и пауки в дом залазят(Гела, показывай паука!!!!!! :080:), и змеи есть, и мух несметное колличество! Ещё забыли про засуху и пожары написать!
Это вам даже жутко востребованные специальсты , которые уже без рук и ног , прям расскажут! Завалили мы своими специалистами весь мир. Жуть как просто! :065:

Живите вы в своей России, и ездийте на олимпиады, а мы тут как нибудь без идеологии перекукуем. :))
спасибо за типично русский ответ, уважаемая барышня "с танцующими людьми", как-то совсем не по -австралийски, я думала там в очередях не хамят и все друг другу улыбаются. видно, довела я Вас,:) прям такой эмоциональный ответ!! Господи, как же приятно, что национальные черты так неискоренимы!! мне конкретно от Вас ничего не нужно, и малая сцена далеко не моя, к сожалению!! :)я ничего Вам не доказываю, а говорю факты, комментируя реплики других участников,и, между прочим, внимательно внемлю девушек, которые отвечают на мои конкретные вопросы. Сила обсуждения в этом и состоит, что бы сопоставлять + и -. В у Вас - нет, одни +сы, это то меня и настораживает! И не надо путать идеологию и любовь, ну, Вам, конечно же, этого не понять. И если бы меня никто не уговаривал, не зашла бы к Вам, уж поверьте, нажилась я заграницей. А теперь еще больше убедилась в своей правоте. Вы уж простите ради Бога, что потревожила своими "приставаниями", мне и самой жалко времени, потраченного на попытки выудить хоть какую-то ценную информацию (спасибо огромное тем, кто откликнулся ссылками). Жаль, что кроме злых и хамских ответов Вам сказать больше нечего..действительно, жаль...

Alisa's Mum
09.09.2008, 21:03
Спасибо ЕленаС и Воображуле за содержательные ответы, буду изучать инфу по ссылкам.

Alisa's Mum
09.09.2008, 23:48
:))Вероника, рассмешила ты меня:flower::flower::flower: +100000000000000000000
Девочки, какой же у нас все таки позитивный топ, СПАСИБО!!!:080:

Госпожа Ales, Вашим стремлением меня укольнуть (особено мило Вы мой новый "ник"выделили в ответе Веронике, браво!) Вы меня просто умиляете.:) Но, видимо, Вам, как довольно слабенькому оппоненту, ничего иного как поддакивать не остается.

azure
10.09.2008, 00:35
Девочки, да кончайте Вы обмениваться "любезностями". Каждый для себя решает все сам. Единственное, что я хочу сказать (шепотом) - вы послушайте пожалуйста передачи Юлии Латыниной на радио "Эхо Москвы" (но она вроде как собиралась уйти), и не одну, не две, а с десяток. Все сразу встанет на свои места, и решение придет само собой. Если что не так, извините :flower:

Alisa's Mum
10.09.2008, 00:48
Девочки, да кончайте Вы обмениваться "любезностями". Каждый для себя решает все сам. Единственное, что я хочу сказать (шепотом) - вы послушайте пожалуйста передачи Юлии Латыниной на радио "Эхо Москвы" (но она вроде как собиралась уйти), и не одну, не две, а с десяток. Все сразу встанет на свои места, и решение придет само собой. Если что не так, извините :flower:
)) извините, самой неприятно, не ожидала такого поворота. :flower:

Alisa's Mum
10.09.2008, 01:06
А кто вам это сказал? Это из области Российских сказок, так же , что русские барышни самые красивые и востребованные по всему миру.

Я что то ни где не видела что даются привелегии при имиграции специалистам из России, и квоты на иммиграцию из России не самые большие.
К вашему сведению читают в Австралии гораздо больше чем в России, а нам всегда в голову вбивали, что Россия самая читающая страна.:ded:
А что насчет Лондонской школы балета, она не менее знаменита, чем Вагановка.

для справки reading in the world
1. India 10.7 hours a week
2. Thailand 9.4
3. China 8
7. Russia 7.1
16. Australia 6.3
23. US 5.7
26. UK 5.3
29. Japan 4.1
30. S Korea 3.1

Global average 6.5
Source: NOP World Culture Score

так что показатель в Австралии даже ниже, чем среднемировой. так что извините, миф мифом, но цифры говорят сами за себя. Я ни к чему это, а просто считаю, что аппелировать нужно проверенной информацией.

Veronika
10.09.2008, 03:35
Госпожа Ales, Вашим стремлением меня укольнуть (особено мило Вы мой новый "ник"выделили в ответе Веронике, браво!)

Спасибо.:fifa:

Я смотрю вы успели раздать "всем сёстрам по серьгам"... Браво, хорошее начинание!

Барышня, ну вы ж такая разумная.... Знаете чем отличается ПРОСЬБА от ПРИКАЗА ?

Тем, что когда ПРОСЯТ, то предполагают, что не получат ожидаемого, и это - нормально, а когда ТРЕБУЮТ, то все обязанны дать то, что вы хотите, и ни-ка-ких отказов!

Так вот, мы здесь собрались поболтать, и заниматься вашими проблема мы не обязаны.

Вы же даже не сделали никакого труда прежде чем задать свои вопросы, почитать то, о чем уже много чего даже в этом топике.

У вас проблемы - вас кто-то уговаривает ехать туда, куда вы не хотите, и по секрету - вы туда и не поедите!!! Потому что Австралия - не вышла лицом для вас лично. Мне на вашу позицию, ну вот чесс слово , ну наплевать! Я могу посоветовать, а могу и нет , а вот указывать будете своему агенту, которому платите деньги, и который обязан их отрабатывать.

Только и с ним надо общаться УВАЖИТЕЛЬНО, а не перекладывать свои раздраженные проблемы на плечи других.

Обо всём этом я сразу вам и написала в первом же своем сообщении. Пойдите и прочитайте. Если ваше величество снизойдет до этого. :008:

Не надо мне указывать - что и как я должна делать.
И приказывайте у себя дома, наша не колхозная дама с губами! :065:

И всегда твердите себе перед сном : "Наше образование - самое лучшее в мире. Российских специалистов везде с руками и ногами оторвут!" - что бы в это ещё крепче верить. :073: :))

Tundra
10.09.2008, 07:15
Ну вот начали за здравие, кончили за упокой..
Давайте не ссориться...

Alisa's Mum, информацию для размышления еще можете подчерпнуть на ozzi.ru... Ну на Gday, который Вам уже предлагали, инфы все же больше

Gela
10.09.2008, 09:09
Alisa's Mum есть еще прекрасная альтернатива выбора,чем местный никчемный топик.... Пожалуйста откройте очи и загляните на первую страницу сего,на которой и в том числе для Вас мэм, собраны полезные ссылки по которым вы не только можете нанять агента что бы давать ценные указания ему,но еще и самой почитать и понять что же вы хотите от всего этого замысла,так же вы сможете пообщаться на форумах типа gday в котором ,поверьте,Вам будут о-о-очень рады. Спасибо что Ваша персона уделила столь много внимания нашему скромному топику, на цэм: Си-и-ию.... ! :030:

Gela
10.09.2008, 09:26
С ЧЕГО НАЧАТЬ. в общем:) ?

С Первой страницы этого топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466998) :048:

Gela
10.09.2008, 09:43

хи хи... ну и как тебе твой муж ? :0038:

Kanga-roo
10.09.2008, 10:23
:))хи-хи...понравился, не разочаровал:023:
Да, написала я наверное не совсем корректно, я имела ввиду что я познакомилась с мужем Кати, а они с моим:)

funny cloud
10.09.2008, 10:37

:))

vent solaire
10.09.2008, 11:11
Саш, мне тоже твой муж понравился :)) не поймите меня превратно :))

Свирская
10.09.2008, 11:56
С Первой страницы этого топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466998) :048:

Гела, спасибо:)
Я вчера начала изучать топик, фотки меня покорили:) НО еще даже до середины не дошла...

Вот у нас вопрос с мужем созрел. Он говорит,что в Южной Австралии холодно, нам надо ехать туда,чтобы не поджариться, а в северной- жара. По карте все города вдоль побережья расположены. КАк понять,где какой климат? И еще вопрос, в океане там можно купаться или он холодный? Сколько стоит жара? Просто я плохо ее переношу. И еще я немного не поняла про карантин. Как это? Мы приезжаем и что? И про прививки? Мы не делаем прививки ребенку вообще и делать не собираемся. От них не отказаться при подаче документов, по их законам они обязательны в приказном порядке???

Gela
10.09.2008, 12:24
Гела, спасибо:)
Я вчера начала изучать топик, фотки меня покорили:) НО еще даже до середины не дошла...

Вот у нас вопрос с мужем созрел. Он говорит,что в Южной Австралии холодно, нам надо ехать туда,чтобы не поджариться, а в северной- жара. По карте все города вдоль побережья расположены. КАк понять,где какой климат? И еще вопрос, в океане там можно купаться или он холодный? Сколько стоит жара? Просто я плохо ее переношу. И еще я немного не поняла про карантин. Как это? Мы приезжаем и что? И про прививки? Мы не делаем прививки ребенку вообще и делать не собираемся. От них не отказаться при подаче документов, по их законам они обязательны в приказном порядке???

1) В Юж.Австр. Зимой в среднем +17 летом +32 (пишу про Аделаиду,в Мельбурне холожнее так как климат более влажный) В Аделаиде климат сухой,что меня останавливает в переезд в Бризбан, там 100% влажнность. Для меня Аделаидский климат просто идеальный после Питера,я вообще не люблю дикую жару. Как понять, откройте википедию.. там про каждый город подробно написано.

2) В океане можно купаться. Вода обычная,нормальная.Летом мы от туда не вылазим. Сколько градусов не скажу.. как то даже не думала над этим вопросом :)

3) Про какой карантин? Я наверное опять что то ,где то прохлопала :))

4) Прививки вы можете и не делать, НО вас просто могут не взять в садик/школу при отсутвии самых необходимых прививок. И 100% вы не получите никаких льгот на школы/садики если у вас не будет полного курса прививок. Поверьте это весьма убойная будет граната по вашему карману. Тут знаете ли все просто,нет прививок- плати по полной. Скажем так,что бы доходчивее было.Если ребенок пойдет в школу не под обеспечением государства то родители 70% свой з/п (по средним з/п) будут вылетать в образование вашего ребенка. Наш садик стоит уже 69$ в день(нормальная школа стоит дороже).И дай бог что бы вы нашли работу на первое время +- 60-80 тыс. в год. Вот и решайте сами. Во вторых на ребенка возникнут сложнности на страховку,потому что ни один нормальный страховой пункт не будет делать страховку человеку который добровольно делает все возможное что бы подцепить какую нить дрянь... (Слова не мои а нашего врача) Говорю это вам все не по наслышке, так как в нашем болоте есть семейная пара которая наотрез ребенку отказалась делать прививки. вот такие вот пироги с котятами :009: кстати когда мы оформляли документы то прививочный полис для ребя был обязательной картой.

Gela
10.09.2008, 12:32
девы... дайте мне пинка для ускорения... надо ехать на учебу,а что то такая лень .... :(((((

Пальмочка
10.09.2008, 12:38
девы... дайте мне пинка для ускорения... надо ехать на учебу,а что то такая лень .... :(((((

:)) тут с твоей энергичности пример брать принято, а ты говоришь - лень :))

что до климата, то я как послушаю о том, как мои знакомые мельбурнцы новый год встречали, так сразу нашу осеннюю мокропогодность очень любить и уважать начинаю :008:

плохо мне в жару :008:

Gela
10.09.2008, 12:53
Пальмочка да вот не поверишь я сегодня проснулась в 8 ... и так и просидела до 17,30 за интернетом....ваааапче ничего не делая... даже пообедать лень было... вот как накатило... зато прочитала пол ЖГ :)) Нашла топик про то сколько тратить на развлечеиня.. там пишут что типа среднее вино в ресторане 4500 руров.. это 225 австралийских... и что покушать на 2х надо заплатить не менее 500 баксов..... И еще больше понимаю как я люблю Австралию.... у нас вино (в магазине) ну очень вкусное стоит 40 примерно, мы для себя вино берем на винарне абалденное за 8 австралийских за бутылку, причем нас как обычно еще и портвейном нагрузят... за 225 тоже есть но оно уже простите буде эксклюзивное. Да и рестораны (средние) на двоих 500 не будет... бр-р-р-р вообщем. Все я поехала... буду отдерать свою **** от стула :)

Пальмочка
10.09.2008, 13:10
Пальмочка да вот не поверишь я сегодня проснулась в 8 ... и так и просидела до 17,30 за интернетом....ваааапче ничего не делая... даже пообедать лень было... вот как накатило... зато прочитала пол ЖГ :)) Нашла топик про то сколько тратить на развлечеиня.. там пишут что типа среднее вино в ресторане 4500 руров.. это 225 австралийских... и что покушать на 2х надо заплатить не менее 500 баксов..... И еще больше понимаю как я люблю Австралию.... у нас вино (в магазине) ну очень вкусное стоит 40 примерно, мы для себя вино берем на винарне абалденное за 8 австралийских за бутылку, причем нас как обычно еще и портвейном нагрузят... за 225 тоже есть но оно уже простите буде эксклюзивное. Да и рестораны (средние) на двоих 500 не будет... бр-р-р-р вообщем. Все я поехала... буду отдерать свою **** от стула :)

:) А я сколько ни высылаю в Мельбурн фото с меню из ресторанов, все мой товарисч удивляется сходству цен :008:

funny cloud
10.09.2008, 14:31
Девочки - австралки, по ходу чтения вопросы возникли,скажите, пожалуйста, а какие прививки у вас обязательны для садика, школы и медстраховки? Прошу прощения, если эта тема уже освещалась...
а если аллергия? хнык-хнык

Свирская
10.09.2008, 14:38
Гела, спс за исчерпывающий ответ:)
Тогда встречный вопрос- есть ли возможность сделать поддельный полис о том,что ребенок и мы привиты? Или это будет как-то проверятся?

Kanga-roo
10.09.2008, 14:42
Тогда встречный вопрос- есть ли возможность сделать поддельный полис о том,что ребенок и мы привиты? Или это будет как-то проверятся?
Зачем Вам это надо? Начинать переезд в другую страну с поддельных документов, а если выясниться, не дай Бог малыш заболеет тем, отчего Вы якобы прививались, от этого Вы не застрахованы, могут возникнуть проблемы, ...Прививки лучше делать:ded: мое ИМХО

Свирская
10.09.2008, 15:04
Зачем Вам это надо? Начинать переезд в другую страну с поддельных документов, а если выясниться, не дай Бог малыш заболеет тем, отчего Вы якобы прививались, от этого Вы не застрахованы, могут возникнуть проблемы, ...Прививки лучше делать:ded: мое ИМХО

Ну это ведь ваше мнение, а мое мнение расходится с вашим:)

Однако я жду ответа про липовый сертификат.

Здесь мы липу не делаем, мы законно отказались от прививок.
Офф: тема не о прививках,поэтому давайте не будет вступать в дискуссии:flower:

BelkaLenka
10.09.2008, 15:23
Первое было модельер конструктор швейных изделий, но я его так и не закончила -с 5 го курса перед дипломом сюда уехала. А второе компьютерная графика

Нина, а в каких ВУЗах ты училась - и в первом и во втором случае?

Ты конструктором не хочешь работать или не можешь из-за отсутствия диплома?

Kanga-roo
10.09.2008, 15:29
Ну это ведь ваше мнение, а мое мнение расходится с вашим:)

Однако я жду ответа про липовый сертификат.

Здесь мы липу не делаем, мы законно отказались от прививок.
Офф: тема не о прививках,поэтому давайте не будет вступать в дискуссии:flower:Ну простите меня что я позволила себе высказать свое мнение....Больше этого в Ваш адрес не повторится...а пожалуйста иногда можно и сказать...

Девочки, я что-то не пойму, у нас в последнее время в топике какие то грубости творятся...то не скажи, это не напиши, свое мнение не высказывай, появился какой-то приказной тон...в чем дело? давайте с уважением относится к любому мнению...

Veronika
10.09.2008, 15:44
Да нет, просто люди ожидают четкий ответ на все их вопросы.
А мы тут начинаем демагогию : подложные документы - преступление, вскроется, потом проблем не оберешься.... ну и т.д.

Значится, пока Гела отдувается на учёбе отвечаю за неё то, что хотят услышать :

- Да, можно по подложным документам.

И вообще, Свирская, вы забыли всем сказать "МОЛЧАТЬ, пока я здесь разговоры веду!" :))

ПыСы. Я думаю, что у вас там в Питере,девчата , повышенная магнитно-ядерная активность. Выживают сильнейшие! ;) :))

Kanga-roo
10.09.2008, 15:50
ПыСы. Я думаю, что у вас там в Питере,девчата , повышенная магнитно-ядерная активность. Выживают сильнейшие! ;) :))
да нет, бурь никаких нет.:)
а вот странный тон и напряженность в топе явно присутствует...

Veronika
10.09.2008, 15:57
Предлагаю тогда на подобные вопросы ваабше не отвечать!
Не вижу никакого смысла. Что бы и кто бы ни ответил - все равно обзываться начинают! :))

Свирская
10.09.2008, 16:00
Девчоки, извините,если чем обидела!!! Всех прошу не обижаться:)
Я вообще с улабкой на все смотрю и пишу без плохого настроения, надеюсь,что мы теперь правильно др друга поймем:)

Алес, никакого тона,п оверьте:) Плохо,что в сообщениях это усмотрели. Ну решение не прививать у меня принято неспроста. Я в детстве тяжело пострадала+ у ребенка был медотвод 2 года почти. А теперь с той информацией,что располагаю, решили не делать вообще... Ну это вкратце.

Вероника,спасибо за ответ.
Т.е. если мы отказываемся от прививок, то есть шанс подать документы на рассмотрение или никакого? Там я уже поняла- придется платно в сад и в школу ходить.

Свирская
10.09.2008, 16:01
Предлагаю тогда на подобные вопросы ваабше не отвечать!
Не вижу никакого смысла. Что бы и кто бы ни ответил - все равно обзываться начинают! :))

А с чего сыр-бор???

Все ок. Никто не грубит...:flower::flower::flower:

Свирская
10.09.2008, 16:03
еще возник вопрос о прививках. Если мы уедем не на ПМЖ,а по контракту на работу, то все равно требуется полис о прививках? Каким образом,кстати, берут детей в таком случае в сад? на общих основаниях или же есть специальные группы для детей приезжих,кот приехали работать?

Воображуля
10.09.2008, 16:45
еще возник вопрос о прививках. Если мы уедем не на ПМЖ,а по контракту на работу, то все равно требуется полис о прививках? Каким образом,кстати, берут детей в таком случае в сад? на общих основаниях или же есть специальные группы для детей приезжих,кот приехали работать?

Я понимаю Ваш страх о прививках, слишком часто бывают от них последствия в России, но здесь возможно вакцина другая, я никогда не слышала о последствиях. Гела правильно сказала, про проблему со школой и садиком. Ну хорошо, сделали вы поддельный сартификат, приехали сюда, пошли в садик и подцепили там минингит, например, а в сартификате у вас написано, что вы привиты. Вас начинают лечить от другого. Каждый день может быть критическим. Дальше продолжать не буду.... Ну и кого мы обманули?
Для садиков и школ ни какой разницы нет какая у вас виза, специализированных садиков и школ в зависимости от визы нет. Но если вы приедите по рабочей визе, то платить будете везде 100%. Не знаю про цену в садике с рабочей визой, но школа государственная будет около 15 000 в год. Садик скорее всего от 70-100 баксов в день, и компенсации давать не будут. так же у вас не будет гос. мед страховки, придется делать частную

Свирская
10.09.2008, 16:53
Я понимаю Ваш страх о прививках, слишком часто бывают от них последствия в России, но здесь возможно вакцина другая, я никогда не слышала о последствиях. Гела правильно сказала, про проблему со школой и садиком. Ну хорошо, сделали вы поддельный сартификат, приехали сюда, пошли в садик и подцепили там минингит, например, а в сартификате у вас написано, что вы привиты. Вас начинают лечить от другого. Каждый день может быть критическим. Дальше продолжать не буду.... Ну и кого мы обманули?
Для садиков и школ ни какой разницы нет какая у вас виза, специализированных садиков и школ в зависимости от визы нет. Но если вы приедите по рабочей визе, то платить будете везде 100%. Не знаю про цену в садике с рабочей визой, но школа государственная будет около 15 000 в год. Садик скорее всего от 70-100 баксов в день, и компенсации давать не будут. так же у вас не будет гос. мед страховки, придется делать частную

Я никого обманывать не хочу. По этой же причине не делали липу здесь,чтобы лечение в случае чего было верным:)

А в Австралии доллары америк? или другие? А у Вас детки ходят в школу-сад или дома?

еще думаю,что там тоже замалчивают об осложнениях. У нас тоже в этом плане единицы информированы. Такая политика страны. Рискуем одним ребенком, 10 зато здоровы.

Воображуля
10.09.2008, 16:54
Нина, а в каких ВУЗах ты училась - и в первом и во втором случае?

Ты конструктором не хочешь работать или не можешь из-за отсутствия диплома?

Первый был СПбГУСЭ (Университет сервиса и экономики), а второй ЛИМТУ (при СПбГУ ИТМО). Честно, не очень хочу. Я могла бы подтвердить предметы. т.к. большинство было сдано и пройдено и доучиться здесь, но что- то я переработала видимо в этой индустрии. Сейчас сижу и думаю, чем бы заняться. В данный момент пока занимаюсь интернет-бизнесом-и ребенок со мной и зароботок не плохой, что дальше-надо думать. У меня мечта есть -стать дизайнером по интерьерам, но муж говорит, что пустая затея-работу потом не найти, так что пока мечтаю.

Воображуля
10.09.2008, 17:03
Я никого обманывать не хочу. По этой же причине не делали липу здесь,чтобы лечение в случае чего было верным:)

А в Австралии доллары америк? или другие? А у Вас детки ходят в школу-сад или дома?

еще думаю,что там тоже замалчивают об осложнениях. У нас тоже в этом плане единицы информированы. Такая политика страны. Рискуем одним ребенком, 10 зато здоровы.

В Автралии доллары австралийские, пластиковые, что бы стирать можно было и с дырочкой.:))
Моя старшая ходит в школу-в этом году заканчивает.Младший со мной дома, но после поездки в Россию в декабре, пойдет в садик на 2 дня.
Здесь нет замалчивания, даже новости по телевизору другие. Очень много бытовых новостей и мало международной политики, в отличие от Российских. Например был большой скандал в прошлом году, когда умерла 15 летняя девочка от минингита после посещения ее бой- френда в больнице, или новость о том как папа убил и себя и 3 детей. что бы отомстить маме, или сгорел дом с жертвами. Причем это новости не конкретного штата, а покрывают всю Австралию.
Про прививки я даже могу судить по своему ребенку-ни каких последствий не было, один раз только была температура после прививки на краснуху.

Свирская
10.09.2008, 17:11
угу, а австр доллар скольким амер равен?

Gela
10.09.2008, 17:22
Я не могу вам навязывать свое мниние о прививка,думаю что вы уже взрослый человек и сами решите этот вопрос. Но и отвечать принципиально не хочу про липовые сертификаты... сорри.

Воображуля
10.09.2008, 17:24
угу, а австр доллар скольким амер равен?
http://www.x-rates.com/calculator.html

Воображуля
10.09.2008, 17:25
:008: Гела, ты как то давно упомянула, что нашла тут молоко из которого творог получается. Этикеточку не сфоткаешь?

Свирская
10.09.2008, 17:27
Я не могу вам навязывать свое мниние о прививка,думаю что вы уже взрослый человек и сами решите этот вопрос. Но и отвечать принципиально не хочу про липовые сертификаты... сорри.

ок:)

Gela
10.09.2008, 17:30

Хочу еще добавить ЧТО (уточнила сегодня) Ни одна здравомыслящая страховая компания не даст страховку без прививок.. вот так вот. Тут тоже есть медответ по показаниям,так что если у вас действительно они есть,то проблем не будет ТУТ не будет, но вы учтите что перед визой вы будете проходить мед страховку и вот тут то у вас могут и возникнуть проблемы.
Сорри что отвечаю поэтапно, потому что читаю - отвечаю.

Gela
10.09.2008, 17:32
Сфотаю Нин... тока молока дома нет :))) Завтра... грю же что у меня сегодня день лени был :)))))

Свирская пожалуйста не поймите что со зла,но почитатйте первую страницу так как и про пививки и про крусы долларов и про многие ваши вопросы там есть ответ. То что непонятно я думаю девочки всегда помогут и объяснят. :)

Часто задают вопрос про прививки.
Вот по трем этим ссылкам вы все о них узнаете

все книгаи на русском языке. программы от 2008 года

1.График Национальной программы иммунизации
Австралии
http://immunise.health.gov.au/intern...et-russian.pdf (http://immunise.health.gov.au/internet/immunise/publishing.nsf/Content/07D16A653DFD42D2CA25719D0018340B/$File/ucibooklet-magnet-russian.pdf)

2.ВСЕ про иммунизацию
http://immunise.health.gov.au/intern...et-russian.pdf (http://immunise.health.gov.au/internet/immunise/publishing.nsf/Content/07D16A653DFD42D2CA25719D0018340B/$File/ucibooklet-russian.pdf)

3.Дополнительная информация
http://immunise.health.gov.au/intern...er-russian.pdf (http://immunise.health.gov.au/internet/immunise/publishing.nsf/Content/07D16A653DFD42D2CA25719D0018340B/$File/ucibooklet-cover-russian.pdf)

4.Официальный сайт со всеми подробностями по иммунизации
http://immunise.health.gov.au (http://immunise.health.gov.au/)

funny cloud
10.09.2008, 17:36
Сфотаю Нин... тока молока дома нет :))) Завтра... грю же что у меня сегодня день лени был :)))))

Свирская пожалуйста не поймите что со зла,но почитатйте первую страницу так как и про пививки и про крусы долларов и про многие ваши вопросы там есть ответ. То что непонятно я думаю девочки всегда помогут и объяснят. :)

Гы, я хотела узнать про необходимые прививки в АУ, но так давно сижу в этом топе, что даже не подумала про первую страницу. спасибо :)) :))

Свирская
10.09.2008, 17:37

Гела, я читаю постепенно:) Параллельно читаю другие сайты и про другие страны тоже изучаю инфу. С прививками разберусь,как время подойдет. :008:

Gela
10.09.2008, 17:42
более того, вы не только лишитесь пособий на садик и школы но еще и на семейные пособия, а они помогают сильно... (почитала только что на сайте) самой уже интересно стало.

Gela
10.09.2008, 17:46
прям от туда перекидываю

НЕОБОСНОВАННЫЕ
ПРИЧИНЫ ДЛЯ
ОТКАЗА ОТ
ИММУНИЗАЦИИ
Иммунизацию ребенка следует
проводить, даже если:
• в семье имеются случаи негативной реакции
после иммунизации;
• в семье имеются случаи припадков или
конвульсий;
• ребенок болел коклюшем, корью, краснухой или
свинкой;
• ребенок недоношен (откладывать иммунизацию
не следует);
• ребенок болен хроническим неврологическим
заболеванием, например, церебральным
параличом или синдромом Дауна;
• ребенок находился в контакте с инфекционными
больными;
• у ребенка астма, экзема, сенная лихорадка,
насморк или заложен нос;
• ребенок проходит курс лечения антибиотиками;
• ребенок проходит курс лечения стероидами
местного действия (через ингаляцию или
местные инъекции малыми дозами);
• мать ребенка беременна;
• pебенок находится на грудном вскармливании;
• ребенок перенес послеродовую желтуху;
• возраст ребенка старше рекомендованного
стандартным графиком вакцинации;
• ребенок недавно перенес или должен перенести
хирургическую операцию;
• ребенок имеет малый вес, но в других отношениях
здоров;
• ребенок проходил курс лечения замещающими
кортикостероидами.

МАШКИН
10.09.2008, 17:55
всем приветы :)

понаписАли-то, надискутировались, милые мои :)) теперь можно безопасно влезать, не заденет? ;)

Интересующимся ценами на садик / школу, когда я считала для себя, сколько будет стоить отдать Даню в школу, если я еду учиться, то получалось следующее:
школа обязательна с 5 или 6 лет (в зависимости от штата), обычно все начинают с 5-ти ходить. Не переживаем, фактически тот же сад, только название другое :).
Год в Аделаиде в школе стоит около 4 000 AUD, это с 8.30-9 утра до 3 часов дня, в Сиднее, Мельбурне - дороже почти в два раза. Дальше продленка - по-моему, 25 долларов в день. Это еще 500 дол. в месяц. Плюс каникулы... которых здесь не так уж и мало.
Доллар - для простоты я считала по американскому, сейчас разницы особой нет.

Соответственно, если виза миграционная, региональная или без привязки к штату, то платить не надо. Садики - платные в любом случае.

Девушки, австралийки, вы меня поправляйте, если что. Я же это все пока в теории токо знаю :)

funny cloud
10.09.2008, 18:06
прям от туда перекидываю

НЕОБОСНОВАННЫЕ
ПРИЧИНЫ ДЛЯ
ОТКАЗА ОТ
ИММУНИЗАЦИИ
Иммунизацию ребенка следует
проводить, даже если:
• в семье имеются случаи негативной реакции
после иммунизации;
• в семье имеются случаи припадков или
конвульсий;
• ребенок болел коклюшем, корью, краснухой или
свинкой;
• ребенок недоношен (откладывать иммунизацию
не следует);
• ребенок болен хроническим неврологическим
заболеванием, например, церебральным
параличом или синдромом Дауна;
• ребенок находился в контакте с инфекционными
больными;
• у ребенка астма, экзема, сенная лихорадка,
насморк или заложен нос;
• ребенок проходит курс лечения антибиотиками;
• ребенок проходит курс лечения стероидами
местного действия (через ингаляцию или
местные инъекции малыми дозами);
• мать ребенка беременна;
• pебенок находится на грудном вскармливании;
• ребенок перенес послеродовую желтуху;
• возраст ребенка старше рекомендованного
стандартным графиком вакцинации;
• ребенок недавно перенес или должен перенести
хирургическую операцию;
• ребенок имеет малый вес, но в других отношениях
здоров;
• ребенок проходил курс лечения замещающими
кортикостероидами.

а вот это просто ужас :( у нас многое из перечисленного является противопоказанием к прививкам :(

МАШКИН
10.09.2008, 18:07
Будете встречаться - не забудьте фотики!

а для душевного спокойствия - всем - очень рекомендую йогу... ммм... я прямо-таки заболела ею. Результаты есть - я не срываюсь на Даню :love:

вот куда я хожу - похвастаюсь :support: http://www.kundalini.ru/parts.php?id=19&sub=true

funny cloud
10.09.2008, 18:09
Будете встречаться - не забудьте фотики!

а для душевного спокойствия - всем - очень рекомендую йогу... ммм... я прямо-таки заболела ею. Результаты есть - я не срываюсь на Даню :love:

вот куда я хожу - похвастаюсь :support: http://www.kundalini.ru/parts.php?id=19&sub=true

че только не придумают, навеное, месячный абонемент стоит месячному доходу среднего питерского специалиста :))

BelkaLenka
10.09.2008, 18:49
Фигасе, на Рублёвке)))
Мужики ходют? ;)

Фишечка
10.09.2008, 18:55
Девочки, кажется, я не смогу с вами встреться в эти выходные. Во-первых: супруг встал в позу, что мы вторые выходные будем друг буз друга проводить, а во-вторых: моя Аришка так рыдает-караул!!!! это у нее последствия на то, что мы её от ГВ отлучили. :0072:. Пора мне уже йогой заняться и пить успокоительные. :010:

funny cloud
10.09.2008, 19:07
Девочки, кажется, я не смогу с вами встреться в эти выходные. Во-первых: супруг встал в позу, что мы вторые выходные будем друг буз друга проводить, а во-вторых: моя Аришка так рыдает-караул!!!! это у нее последствия на то, что мы её от ГВ отлучили. :0072:. Пора мне уже йогой заняться и пить успокоительные. :010:

Рыдает, требует грудь? Эххх. держитесь...

Свирская
10.09.2008, 19:20
про прививки- я не стану их делать. А то,что тут указано- просто кошмар....оч грустно....

Фишечка
10.09.2008, 20:45
Рыдает, требует грудь? Эххх. держитесь...[/quote]
Вообще, засада!!!! Она целый час прорыдала!!! Никого к себе не подпускает. Уходит в другую комнату и там дико орет!!!! Я, даже, растерялась.... Бросилась звонить всем врачам, чтобы узнать как мне быть!!!!! Супруг мне сказал, чтобы я уходила из дома на время ее засыпания. Где вечер коротать??? :009::046::046:

Свирская
10.09.2008, 21:16
Рыдает, требует грудь? Эххх. держитесь...
Вообще, засада!!!! Она целый час прорыдала!!! Никого к себе не подпускает. Уходит в другую комнату и там дико орет!!!! Я, даже, растерялась.... Бросилась звонить всем врачам, чтобы узнать как мне быть!!!!! Супруг мне сказал, чтобы я уходила из дома на время ее засыпания. Где вечер коротать??? :009::046::046:[/QUOTE]Давайте я Вам помогу, у меня большой опыт в ГВ:) Как пришли к завершению? Сколько кормлений было в последнее время за сутки? Как засыпало дите? С сисей или без? И главный вопрос- какая причина окончания ГВ? Просто порой бывает нужно еще 2 недели и все пройдет иначе.

Gela
11.09.2008, 05:08
Вообще, засада!!!! Она целый час прорыдала!!! Никого к себе не подпускает. Уходит в другую комнату и там дико орет!!!! Я, даже, растерялась.... Бросилась звонить всем врачам, чтобы узнать как мне быть!!!!! Супруг мне сказал, чтобы я уходила из дома на время ее засыпания. Где вечер коротать??? :009::046::046:
ой сочувствую.... :flower::flower::flower: терпите, может еще немножко покормить , на ночь только :) Мы тоже тяжело бросали... наше бросание началось с 1,3 затянулось аж почти до 2х :)):065: