PDA

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Воображуля
16.06.2009, 14:46
Девочки!!! Всем спасибо большое!!!:flower: И за поддержку, и за австралийские мотивы, и за топик этот австралийский!!! Я тут пожаловалась на жизнь - но это так, временная слабость.... Длительными переживаниями делу не поможешь, и не изменишь ничего, к сожалению, еще и здоровье свое и время потеряешь... - так что надо радоваться!!!:057: Сама по себе тема Австралии настраивает на жизнерадостный лад:004: В хорошей компании - грех жаловаться:014:
Ксюша, конечно все будет хорошо.:support: Главное не зацикливаться.
Я тебе ссылочки на форумы местные здесь набросаю, может кому то будет тоже интересно почитать, заодно и язык попрактиковать
http://forums.bellybelly.com.au/forums/
http://www.bubhub.com.au/community/forums/index.php?

Воображуля
16.06.2009, 14:47
Девочки, мы сегодня медицину прошли. Уложились все вместе примерно за 2:40, и то потому что пришлось формы перезаполнять из-за одной строчки.
Анализы и снимки сделали сразу при нас, док сказал, что все ок. Отправят завтра федексом, мы списали номер, чтобы отслеживать.
Катя, поздравляю еще с одной ступенькой :flower:

nadinka
16.06.2009, 15:00
Девочки, мы сегодня медицину прошли. Уложились все вместе примерно за 2:40, и то потому что пришлось формы перезаполнять из-за одной строчки.
Анализы и снимки сделали сразу при нас, док сказал, что все ок. Отправят завтра федексом, мы списали номер, чтобы отслеживать.

поздравляем! надо же, как быстро :)
а где делали и сколько денег отдали?

vent solaire
16.06.2009, 15:13
Спасибо, девочки!
В СПб пройти можно в двух местах: Медем и Американская клиника. Мы проходили в Американской, потому что у них абсолютно четкая ситуация с ценами. В Медем какие-то басни плетут, я от них долго добивалась итоговой суммы, решила не связываться.
Цены Американской клиники: http://www.amclinic.ru/content/view/45/115/

nadinka
16.06.2009, 15:32
Спасибо, девочки!
В СПб пройти можно в двух местах: Медем и Американская клиника. Мы проходили в Американской, потому что у них абсолютно четкая ситуация с ценами. В Медем какие-то басни плетут, я от них долго добивалась итоговой суммы, решила не связываться.
Цены Американской клиники: http://www.amclinic.ru/content/view/45/115/

спсиб!!

lerusek
16.06.2009, 15:57
Девочки! Подскажите пожалуйста ,что вы даёте своим деткам в ЛАНЧ БОКСАХ. А то я уже всю голову сломала. Хочется что бы разное и полезное.Моя дочура ест всё .Просто я уже вижу ,что ей всё порядком поднадоело.

Mechtalka)
16.06.2009, 17:01
Поздравляем!!!:080: И спасибо за ссылочку!!!:flower:

Mechtalka)
16.06.2009, 17:04
Ксюша, конечно все будет хорошо.:support: Главное не зацикливаться.
Я тебе ссылочки на форумы местные здесь набросаю, может кому то будет тоже интересно почитать, заодно и язык попрактиковать
http://forums.bellybelly.com.au/forums/
http://www.bubhub.com.au/community/forums/index.php?
Нина, и тебе спасибище!!!!!!:flower:

Mechtalka)
16.06.2009, 17:54
Мы, кстати, еще вчера австралийские форумы читать начали))) Дается сложно, с учетом того, что язык разговорный, масса сокращений непонятных + некоторые там явно еще не успели овладеть английским языком (все ж страна эмигрантов))) - приходится в некоторых случаях только догадываться о чем речь....? Вот, например, что означает сокращениt частовстречаемое - TTC?

lerusek
16.06.2009, 18:05
:support::support::support::flower::flower::flower :
Ещё один очень важный этап пройден.

lerusek
16.06.2009, 18:10
Девочки! Плиз не оставляйте без внимания мой вопрос:091::091::091:

Astra39
16.06.2009, 18:23
Спасибо за ответы...понимаю что всё это трудно и сложно, но... я ради детей готова на всё....

vent solaire
16.06.2009, 18:27
Ксюш, смотри, что нашла по поводу ttc http://209.85.129.132/search?q=cache:JYI2dYYDEQkJ:acronyms.thefreedictio nary.com/TTC+what+is+ttc+stand+for&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления :flower:

Алла, а ты ланчбокс дочурке в школу даешь? С бутербродиками?

Воображуля
16.06.2009, 19:35
Девочки! Подскажите пожалуйста ,что вы даёте своим деткам в ЛАНЧ БОКСАХ. А то я уже всю голову сломала. Хочется что бы разное и полезное.Моя дочура ест всё .Просто я уже вижу ,что ей всё порядком поднадоело.

Я, к сожалению, не советчик . У нас в садике их кормят, так что пока хоть этой головной боли у меня нет

lerusek
17.06.2009, 03:23
Ланчбокс в школу собираю.Там у них есть магазинчик,но в продаже всякие чипсы,а у нас на это табу.Не то ,что табу ,но стараемся это не кушать.Магдональц раз в год себе позволяем.Вот и ломаю голову чем ребя кормить.
Бутерброды доча тоже не преучина кушать.Купила не большой термосик и туда что нибудь из вторых блюд кладу.
С одной стороны скорей бы каникулы , с другой как представлю что доча целый день будет дома:001:попробую в центрлинке узнать, можно нам бесплатно на продлёнку в каникулы или нет.Может можно хотя бы за пол цены.Сижу и ругаю себя, то же мне проблему нашла:wife:

funny cloud
17.06.2009, 10:39

Молодцы! :) поздравляем с новым этапом!

July72
17.06.2009, 12:22
Ланчбокс в школу собираю.Там у них есть магазинчик,но в продаже всякие чипсы,а у нас на это табу.Не то ,что табу ,но стараемся это не кушать.Магдональц раз в год себе позволяем.Вот и ломаю голову чем ребя кормить.
Бутерброды доча тоже не преучина кушать.Купила не большой термосик и туда что нибудь из вторых блюд кладу.
С одной стороны скорей бы каникулы , с другой как представлю что доча целый день будет дома:001:попробую в центрлинке узнать, можно нам бесплатно на продлёнку в каникулы или нет.Может можно хотя бы за пол цены.Сижу и ругаю себя, то же мне проблему нашла:wife:

О, знакомая проблема. У нас в школе буфет хороший, со своим поваром, горячие блюда готовят, но мой туда ходить не хочет. Во-первых там всегда толпа народа, а во-вторых хоть и ест тоже практически все, но приготовленное только как он привык. Такой вот консерватор :004:. Сейчас постарше становится, уже можно уговорить попробовать что-то новое, но с трудом. Тоже термос покупала, но он похоже один с ним ходил, поэтому спустя какое-то время решил быть как все и перешел на бутерброды и т.п., иногда плов или стир-фрай даю в термосе, но не часто. Вообще я как-то забила на это, слежу, чтобы дома завтракал перед школой с чаем или хлопья с молоком теплым,а сразу после школы горячий обед - супчики мы любим. Еще любит все молочное, поэтому молоко в ланчбокс или йогурт или творог с сахаром в маленький контейнер. Каждый день - яблоко, груша, банан или что еще есть на первый перекус, еще хорошо сухофрукты, ест только курагу, каждый день кладу по 5-6 штук, обычно съедает. Очень хорошо идут пирожки с разными начинками, как наши обычные, так и из готового слоеного теста, или что-то вроде маффинов, но не сладких, а с овощами. Наш еще полюбил сприн-роллсы с овощной начинкой, покупаю замороженные в супере, потом пеку в духовке. Еще многие дети любят суши, их не так сложно делать дома и тоже с разными начинками, у нас племянник только их в школу и просит, а нашего даже попробовать пока не удается уговорить. Ну а когда совсем некогда - то бутеры стараюсь делать разнообразные.

Mechtalka)
17.06.2009, 12:47
Ксюш, смотри, что нашла по поводу ttc http://209.85.129.132/search?q=cache:JYI2dYYDEQkJ:acronyms.thefreedictio nary.com/TTC+what+is+ttc+stand+for&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru

:001::001::001: И как после этого читать английские тексты?:010:
Абрревиатура TTC означает "trying to concieve - попытка к забеременеть".:004:

vent solaire
17.06.2009, 13:12
Ага, это самое распространненное употребление и там в списке оно первым выведено ;)

Юля, с ума сойти, сколько ты всякого разного готовишь! Надо мне срочно учиться, а то мы будем голодать.
Алла, салатики не даешь с собой?

Девочки, мы сегодня получили ментосправки. Их сделали чуть больше, чем за неделю, хотя официальный срок месяц. Так что все быстро.

vent solaire
17.06.2009, 15:26
Девочки здешние и Надюха в частности, я тут вычитала на гдэе, что у неглавного апликанта айелтс валиден только год. Откуда такая информация, не знаю, я до сих пор считала, что 2 года оба сертификата живут. Но стоит проверить это дело. :008:

nadinka
17.06.2009, 15:31
Девочки здешние и Надюха в частности, я тут вычитала на гдэе, что у неглавного апликанта айелтс валиден только год. Откуда такая информация, не знаю, я до сих пор считала, что 2 года оба сертификата живут. Но стоит проверить это дело. :008:

гыы, это безрадостная новость :( у нас в феврале тады получается истекает 2010 у Сережки :(

Воображуля
17.06.2009, 15:33
А мы сегодня с мелким ходили на балет для малышшей в Опера хауз. К сожалению фоток не сделала, но в следующий раз обещаю исправится.
Моему вроде понравилось, все представление расчитано на детей от 2-5 и шло 40 минут. Все детишки , в большинстве это были красотки в пачках, сидели на полу и перед ними танцевли 2 танцовщика какие то партии из балетов Щелкунчик, Спящая красавица и Лебединое Озеро и играл небльшой симфонический оркестр. Самое сильное впечатление на него произвело когда в Лебедином Озере открыли задний занавес, а там вид на Сиднейский залив и катера ходят. :005:
В конце представления можно было потанцевать тоже и потрогать музыкальные инструменты.
Не знаю уж как его впечатление от всего, но такое количество барышень в розовом ему явно понравилось :073:

nadinka
17.06.2009, 15:34
А мы сегодня с мелким ходили на балет для малышшей в Опера хауз. К сожалению фоток не сделала, но в следующий раз обещаю исправится.
Моему вроде понравилось, все представление расчитано на детей от 2-5 и шло 40 минут. Все детишки , в большинстве это были красотки в пачках, сидели на полу и перед ними танцевли 2 танцовщика какие то партии из балетов Щелкунчик, Спящая красавица и Лебединое Озеро и играл небльшой симфонический оркестр. Самое сильное впечатление на него произвело когда в Лебедином Озере открыли задний занавес, а там вид на Сиднейский залив и катера ходят. :005:
В конце представления можно было потанцевать тоже и потрогать музыкальные инструменты.
Не знаю уж как его впечатление от всего, но такое количество барышень в розовом ему явно понравилось :073:
:)) здорово! так звучит соблазнительно, жаль, правда, что фоток нет ;)

vent solaire
17.06.2009, 15:39
Вот, Надюш, я как раз про тебя и подумала в первую очередь, как прочла. Ты обязательно задай вопрос Марине. Если это так, то вам надо подаваться до февраля.

Нина, классно. А почему красотки были именно в пачках? Чтоб соответствовать интерьеру и ситуации? :))

Воображуля
17.06.2009, 15:58
Вот, Надюш, я как раз про тебя и подумала в первую очередь, как прочла. Ты обязательно задай вопрос Марине. Если это так, то вам надо подаваться до февраля.

Нина, классно. А почему красотки были именно в пачках? Чтоб соответствовать интерьеру и ситуации? :))
Кать, здесь вообще любят девченки одеваться как феи, даже специальные магазины есть. А тут балет..., так даже в анатации было сказано, приходите в любимой пачке

vent solaire
17.06.2009, 16:03
Дааа, плакал папин кошелек :))

Kanga-roo
17.06.2009, 16:32
Девочки, мы сегодня получили ментосправки. Их сделали чуть больше, чем за неделю, хотя официальный срок месяц. Так что все быстро. Поздравляю!!!:flower: Катюш, переводить тут будете или агент переведет?

гыы, это безрадостная новость :( у нас в феврале тады получается истекает 2010 у Сережки :(это для вас будет как ускоритель :) хотя, мне кажется, до февраля 2010 года еще много времени-успеете, но все равно лучше поторопится:ded:

класно, так хочется в фотках посмотреть это событие...в след раз, ты нам с фото отчетом пиши и рассказывай:)

Кать, здесь вообще любят девченки одеваться как феи, даже специальные магазины есть. А тут балет..., так даже в анатации было сказано, приходите в любимой пачке
Дааа, плакал папин кошелек :))так, чтобы папин кошель не так сильно плакал,надо пачку заранее готовить мне:)) мне кажется везде любят одевать девочек в розовое и как фей, рюек и сборок чем больше тем лучше...я тоже люблю такие нарядики на девчонках:love:

Kanga-roo
17.06.2009, 16:35
ну у нас тут и погода сегодня...:010: наше питерское лето наверное как очень холодная австралийская зима...за окном ветрюга, дождь, ии +8 +10 градусов...ужас какой-то...ни ногой из дома...

nadinka
17.06.2009, 16:38
ну у нас тут и погода сегодня...:010: наше питерское лето наверное как очень холодная австралийская зима...за окном ветрюга, дождь, ии +8 +10 градусов...ужас какой-то...ни ногой из дома...

Везука тебе - а я вот хочешь-не хочешь на работу бреду по дождем :((

nadinka
17.06.2009, 16:40

да, хм, мы в общем-то рады поскорее, но я вот, н-р, Марине 2 недели назад письмо написала с комплектов вопросов, в общем-то срочных, ответа нет, вот вчера продублировала. хочется как-то понять, дошли ли до нее мои доки, ЮПСом посланные :/

Воображуля
17.06.2009, 16:53
да, хм, мы в общем-то рады поскорее, но я вот, н-р, Марине 2 недели назад письмо написала с комплектов вопросов, в общем-то срочных, ответа нет, вот вчера продублировала. хочется как-то понять, дошли ли до нее мои доки, ЮПСом посланные :/
Надя, так можно же проследить в интернете по номеру на сайте UPS

vent solaire
17.06.2009, 17:03
Да, Саш, повезло тебе :)) Мы из сада сегодня еле доехали в коляске. Ника с ногами забилась под козырек, а я вся промокла.
Справки уже отдала здесь на перевод. В гардарике все переводим ;) Меня даже опознали, как постоянного клиента :))

Надь, пинай ее, 2 недели - это очень большой срок. Я от аркатова максимум неделю всегда ждала ответ, если не получала, то сразу писала новое письмо. В крайнем случае звонили ему, когда очень срочно было.
А про доставку доков Нина абсолютно правильно сказала, у таких служб обычно на сайте все отследить можно.

Gela
17.06.2009, 17:36
Есть такая информация что, на сентябрь-октябрь билеты Австралия - Москва-Австралия стоят у китайцев 1300 австралийских. так что если кому надо звоните в агенства. у нас пол аделаиды улетают в сентябре в Россию. На сл. год на март месяц говорят будут билты 1300 Мск-Австрлия-Мск.

Gela
17.06.2009, 17:38
да и еще, у нас этой ночью лужа замерзла.. был лёд... :( в доме ночью было +4 я встала включить обогрев и ради интереса высунула нос на улицу.

cat_weird
17.06.2009, 19:09
да и еще, у нас этой ночью лужа замерзла.. был лёд... :( в доме ночью было +4 я встала включить обогрев и ради интереса высунула нос на улицу.
Глобальное потепление, однако ;)
А вообще вам грех жаловаться. У нас вот сейчас лето такой, что до вашей зимы недалеко. Да и в прошлом году в августе температуры вполне сопоставимы были.

Mechtalka)
17.06.2009, 19:14
Ничего себе новости!!!

Mechtalka)
17.06.2009, 19:15
Прям все это представила!!!....:love: Действительно, жаль, что фотографий нет....

Mechtalka)
17.06.2009, 19:20
Это точно....:( Погода совсем не летняя!!! Но мне пришлось побегать по дождику... сегодня забрала все анализы - сказали, что генетика была - это точно, даже сказали в чем выражалась: 47 хромосом, при такой патологии дети не рождаются, даже названия для нее нет... Всегда заканчивается бер-ть сама собой на сроке 7-10 недель... Короче, успокоили, что дело тут точно не в наших генах, просто такое стечение обстоятельств, возможно иммунитет был ослаблен на момент бер-ти.... Как 2-ю причину (возможно в сочетании), подозреваютАнтифосфолипидный синдром - по-моему очень нехорошая штука - что-то со свертываемостью крови связано:( Сказали, что на гены нам точно проверяться не надо:080:, а вот АФС.... Не хочется даже думать:091: Даже не знаю что за зверь... Будем анализы на это дело сдавать... Хоть бы не было!!!!!:091::091::091: Если не найдут, сказали - вообще можно не заморачиваться!!! Просто звезды не сложились, и в следующий раз не должно такое повториться...А если найдут - придется искать супер-специалиста по невынашиваемости:(....И еще сказали, что была девочка:love:...............:0009:................ ...

Mechtalka)
17.06.2009, 19:24
Прям сплошные аномалии повсюду!!!!!!:001:

lerusek
18.06.2009, 03:33
О, знакомая проблема. У нас в школе буфет хороший, со своим поваром, горячие блюда готовят, но мой туда ходить не хочет. Во-первых там всегда толпа народа, а во-вторых хоть и ест тоже практически все, но приготовленное только как он привык. Такой вот консерватор :004:. Сейчас постарше становится, уже можно уговорить попробовать что-то новое, но с трудом. Тоже термос покупала, но он похоже один с ним ходил, поэтому спустя какое-то время решил быть как все и перешел на бутерброды и т.п., иногда плов или стир-фрай даю в термосе, но не часто. Вообще я как-то забила на это, слежу, чтобы дома завтракал перед школой с чаем или хлопья с молоком теплым,а сразу после школы горячий обед - супчики мы любим. Еще любит все молочное, поэтому молоко в ланчбокс или йогурт или творог с сахаром в маленький контейнер. Каждый день - яблоко, груша, банан или что еще есть на первый перекус, еще хорошо сухофрукты, ест только курагу, каждый день кладу по 5-6 штук, обычно съедает. Очень хорошо идут пирожки с разными начинками, как наши обычные, так и из готового слоеного теста, или что-то вроде маффинов, но не сладких, а с овощами. Наш еще полюбил сприн-роллсы с овощной начинкой, покупаю замороженные в супере, потом пеку в духовке. Еще многие дети любят суши, их не так сложно делать дома и тоже с разными начинками, у нас племянник только их в школу и просит, а нашего даже попробовать пока не удается уговорить. Ну а когда совсем некогда - то бутеры стараюсь делать разнообразные.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.У НАС ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ РАЦИОН.ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ТО Я ПРО МАФИТЫ НЕ ПОДУМАЛА.

lerusek
18.06.2009, 03:59
А к нам в Кернс "БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ЦИРК "приезжал:004:.Скоро они в Сидней поедут.Как потом выяснилось цирк был вовсе не московкий,а киевский.Половина артистов были латиносы , половина украинцы.Но нам всё равно очень понравилось.Очень смешной ведущий был,насмеялись от души.Номера тоже очень хорошие ,некоторые трюки так вообще.Костюмы очень яркие.В общем мы остались довольны.Ну и главное ребёнок был в восторге.Ей в России очень запомнился цирк.(по моему это единственное, что она помнит).
Сейчас вообще с дочей маленькая проблемка нарисовалась-не хочет говорить по РУССКИ.Приходится отмалчиваться когда она спрашивает на английском.Отвечаю только когда на русский переходит.Если по приезду мы переживали за её английский, то теперьЯ (муж не переживает) переживаю за её русский.Время так пробежало,мы здесь уже 10 мес.,а как вчера было.Вот теперь придётся мне смотреть русские дет. фильмы с дочей,что бы она не забывала язык.:ded:

lerusek
18.06.2009, 04:04
Гела, я представляю что было бы с моим супругом,живи мы в Аделаиди:001:Он здесь мёрзнит и всё чаще подумывает о Дарвине,там теплее.Днём у нас +27 ,а ночью иногда даже +9 как то было. Просто он в своей жизни намёрзся и теперь +15 (ночью) это уже ЖУТКИЙ ДУБАК.

Воображуля
18.06.2009, 06:40
Ксюша, тебе нада расслабится и просто не зацикливаться на этом, и тогда все точно получится.
Расскажу тебе про моих близких знакомых здесь. Они поздно встретились, у нее уже были 2 детей, а у него никого. К тому же он армянин и нужен был продолжатель рода. Только ей на тот момент было далеко за 40. Что они только не перепробывали и каких только врачей не обошли, не говоря о деньгах. Естественным образом ни чего не получалось, делали ЭКО и даже была беременность, но на позднем сроке случился выкидыш, ребеночек не выжил. Последний шанс был это сурогатное материнство в Америке за 250 000. Вобщем у нее уже сил не было проходить через все это и сидеть на гормонах и тогда они решили , что все хватит и просто расслабились и провели месяц как молодежены. Просто в голове отпустило. И вдруг она узнает, что беременна, естественным образом. Прекрасно выносила ребеночка и родила в 47 лет. Вот так!!!

vent solaire
18.06.2009, 09:57
Замечательная история! Сына родила?

funny cloud
18.06.2009, 10:10
Ксюша, тебе нада расслабится и просто не зацикливаться на этом, и тогда все точно получится.
Расскажу тебе про моих близких знакомых здесь. Они поздно встретились, у нее уже были 2 детей, а у него никого. К тому же он армянин и нужен был продолжатель рода. Только ей на тот момент было далеко за 40. Что они только не перепробывали и каких только врачей не обошли, не говоря о деньгах. Естественным образом ни чего не получалось, делали ЭКО и даже была беременность, но на позднем сроке случился выкидыш, ребеночек не выжил. Последний шанс был это сурогатное материнство в Америке за 250 000. Вобщем у нее уже сил не было проходить через все это и сидеть на гормонах и тогда они решили , что все хватит и просто расслабились и провели месяц как молодежены. Просто в голове отпустило. И вдруг она узнает, что беременна, естественным образом. Прекрасно выносила ребеночка и родила в 47 лет. Вот так!!!
Ух ты! Здорово! А вообще у нас двое детей как раз и получились именно в расcлабленном состоянии :))

Воображуля
18.06.2009, 10:24
Замечательная история! Сына родила?

Сына-наследник достаточно обеспеченный получился. Причем опять же оба родителя здесь начинали с 0, а построили достаточно успешный бизнес, правда и вкалывают оба как папы Карло

Воображуля
18.06.2009, 10:36
А унас вот что в саду созрело!!!

http://i352.photobucket.com/albums/r323/NinaFi_photos/DSC05149.jpg

Mechtalka)
18.06.2009, 11:06
Здорово как!!!!!!:love: В Австралии я смотрю вообще в плане здоровья чудеса прям творятся!!! И на гдее мне сколько написали, что уезжали из России со всякими нехорошими и безнадежными диагнозами, а там сами беременели и рожали без проблем!!!!!!:support: Это не может не радовать!!!!:))

Gela
18.06.2009, 11:11
Прям сплошные аномалии повсюду!!!!!!:001:
таа не, зима же :)

Gela
18.06.2009, 11:12
Гела, я представляю что было бы с моим супругом,живи мы в Аделаиди:001:Он здесь мёрзнит и всё чаще подумывает о Дарвине,там теплее.Днём у нас +27 ,а ночью иногда даже +9 как то было. Просто он в своей жизни намёрзся и теперь +15 (ночью) это уже ЖУТКИЙ ДУБАК.
ну вы даете :))))))) как муж, с работой определился? как твой инглиш?

nadinka
18.06.2009, 11:12
Надь, пинай ее, 2 недели - это очень большой срок. Я от аркатова максимум неделю всегда ждала ответ, если не получала, то сразу писала новое письмо. В крайнем случае звонили ему, когда очень срочно было.
А про доставку доков Нина абсолютно правильно сказала, у таких служб обычно на сайте все отследить можно.

да я этим, в принципе и занимаюсь - сходила сейчас опять на почту - ни ответа, ни привета :(
на сайте-то я гляну, просто мне кажется, что она их получила, но в работу они не пошли.

Gela
18.06.2009, 11:13
А унас вот что в саду созрело!!!

А у нас такие же у соседа созрели :))))))) :008: ну оч. к чаю хороши :019:

nadinka
18.06.2009, 11:15
Это точно....:( Погода совсем не летняя!!! Но мне пришлось побегать по дождику... сегодня забрала все анализы - сказали, что генетика была - это точно, даже сказали в чем выражалась: 47 хромосом, при такой патологии дети не рождаются, даже названия для нее нет... Всегда заканчивается бер-ть сама собой на сроке 7-10 недель... Короче, успокоили, что дело тут точно не в наших генах, просто такое стечение обстоятельств, возможно иммунитет был ослаблен на момент бер-ти.... Как 2-ю причину (возможно в сочетании), подозреваютАнтифосфолипидный синдром - по-моему очень нехорошая штука - что-то со свертываемостью крови связано:( Сказали, что на гены нам точно проверяться не надо:080:, а вот АФС.... Не хочется даже думать:091: Даже не знаю что за зверь... Будем анализы на это дело сдавать... Хоть бы не было!!!!!:091::091::091: Если не найдут, сказали - вообще можно не заморачиваться!!! Просто звезды не сложились, и в следующий раз не должно такое повториться...А если найдут - придется искать супер-специалиста по невынашиваемости:(....И еще сказали, что была девочка:love:...............:0009:................ ...

будем кулачки за вас держать крепко-крепко!! а девочка вернется обязательно!

nadinka
18.06.2009, 11:17
Ух ты! Здорово! А вообще у нас двое детей как раз и получились именно в расcлабленном состоянии :))

+1 - у нас один тем же макаром!

Воображуля
18.06.2009, 12:33
А у нас такие же у соседа созрели :))))))) :008: ну оч. к чаю хороши :019:
это апельсины :073:

vent solaire
18.06.2009, 12:42
Да-да, расслабленное состояние самое то, мне тоже 5 месяцев каждый раз все симптомы мерещились, пока я не забила на 6 месяце на это дело :)) и тут же забеременела.

Классные апельсинчики, вы их едите? Или только для красоты? Я, кстати, тоже сперва решила, что лимоны :))

Надь, а позвонить не хочешь? На гдэе она, кстати, только что появилась в одной теме.

Gela
18.06.2009, 13:00
о блин... точно :)))))))))))))))) ну я вообщем то уже в школе отличалась сильно тем что во всех книгах видела букеты из фиг.. :))))))))...
Нин, вкусные? Мандарины тут продают с привкусом каким то, а у подруги вкусные и сладкие всегда растут...:019:

July72
18.06.2009, 13:08

А я подумала, что это грейпфруты :065:. У нас такие как раз грейпфруты растут. В выходные муж с ребенком нагнали литра 3 грейпфрутового сока. Может кто-нибудь знает, что с ними еще делать можно, просто так их есть - слишком горчат :073:

Gela
18.06.2009, 13:22
Юль, сироп сдлеай. Стоит долго,полезный.. я просто в минералке развожу его и пьем. Тоже с апельсинами делаю.

nadinka
18.06.2009, 13:25
Да-да, расслабленное состояние самое то, мне тоже 5 месяцев каждый раз все симптомы мерещились, пока я не забила на 6 месяце на это дело :)) и тут же забеременела..

О, Кать, у нас с тобой по одному сценарию с точностью до количества месяцев :))

[/QUOTE]Надь, а позвонить не хочешь? На гдэе она, кстати, только что появилась в одной теме.[/QUOTE]
не, я еще недельку поделикатничаю :))

Gela
18.06.2009, 13:29
еще
Грейпфрутовый компот
Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую из них очистить от пленок. Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Соединить фрукты, залить водой, довести до кипения, подсластить и варить компот. Когда он будет готов, процедить. Подавать охлажденным.

вот я за основу вот такой брала рецепт сиропа

Для приготовления сиропа Вам потребуются:
- грейпфруты - 1 кг
- сахар - 2 кг

Их очищают от кожицы, разрезают на части, удаляют зерна. После этого всю массу отжимают, в сок добавляют сахара и ставят на огонь и кипятят на слабом огне несколько минут. Затем, по охлаждении, прозрачный сироп процеживают и разливают в подготовленные бутылки. Сироп можно хранить в теплом месте.

Kanga-roo
18.06.2009, 16:29
....И еще сказали, что была девочка:love:...............:0009:................ ...Ксюш, она еще обязательно вернется, Надя правильно говорит, еще и братика с собой приведет :love::)

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.У НАС ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ РАЦИОН.ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ТО Я ПРО МАФИТЫ НЕ ПОДУМАЛА.Алла, как у мужа с работой?

Да-да, расслабленное состояние самое то, мне тоже 5 месяцев каждый раз все симптомы мерещились, пока я не забила на 6 месяце на это дело :)) и тут же забеременела.

Надь, а позвонить не хочешь? На гдэе она, кстати, только что появилась в одной теме.Девчонки, а мы наоборот с мужем не расслаблялись, а очень усердно старались :)), и все получилось, нашей шилопопинке скоро уже 1 год 10 мес. будет:love:

nadinka
18.06.2009, 16:34
[

Девчонки, а мы наоборот с мужем не расслаблялись, а очень усердно старались :)), и все получилось, нашей шилопопинке скоро уже 1 год 10 мес. будет:love:[/QUOTE]

Ну, нет правил без исключений!

Gela
18.06.2009, 18:17
девочки ну и мальчики, у меня друг проводит фотосесс бесплатно для детишек, если кому интересно я в жж положила у себя рекламку его ТУТ (http://geliotina.livejournal.com/74459.html#cutid1)

nadinka
19.06.2009, 11:21
девочки ну и мальчики, у меня друг проводит фотосесс бесплатно для детишек, если кому интересно я в жж положила у себя рекламку его ТУТ (http://geliotina.livejournal.com/74459.html#cutid1)

фотки отличные! а у меня доча в деревне до сентября :(

nadinka
19.06.2009, 11:24
Девочки, мне Марина ответила :))
короче, неосновному аппликанту достаточно среднего 4.5 балла за инглиш (Саша - ;) ), обещала в теч 3 недель мое подтверждение обработать и отправить!
а вот со спонсорством штата и с моей специальностью - нужОн инглиш не менее 7 по всем, а у меня 6 за райтинг, да и то только АСТ (канберра) - вот думаю теперь, пересдавать, что ли? как оно там, в Канберре? :))

vent solaire
19.06.2009, 11:30
Фига се! Что там можно обрабатывать 3 недели??? Она переводит документы что ли?
А если не пересдавать инглиш, то тебе спонсорство не светит вообще? Тогда просто модл и ждать неизвестно сколько лет? И почему только в Канберру? Твоя специальность только там спонсируется?

Воображуля
19.06.2009, 14:15
Девочки, мне Марина ответила :))
короче, неосновному аппликанту достаточно среднего 4.5 балла за инглиш (Саша - ;) ), обещала в теч 3 недель мое подтверждение обработать и отправить!
а вот со спонсорством штата и с моей специальностью - нужОн инглиш не менее 7 по всем, а у меня 6 за райтинг, да и то только АСТ (канберра) - вот думаю теперь, пересдавать, что ли? как оно там, в Канберре? :))

Ну честно говоря, скучнее места чем Канберра, я не видела. Работу достаточно там тяжело найти, но возможно. Есть Университет. Работают в основном только правительство, которое уезжает на выходные к семьям и город как вымирает. Но есть и положительная сторона, от Сиднея всего 2 часа, можно устроиться на работу в Сиднее или Волонгонге, который на полпути

vent solaire
19.06.2009, 14:25
Надя, наверное, не сможет устроиться на работу в другом городе, если от Канберры спонсорство получит :005:

nadinka
19.06.2009, 14:28
Фига се! Что там можно обрабатывать 3 недели??? Она переводит документы что ли?
А если не пересдавать инглиш, то тебе спонсорство не светит вообще? Тогда просто модл и ждать неизвестно сколько лет? И почему только в Канберру? Твоя специальность только там спонсируется?

да, Кать, я молюсь, чтоб это правда 3 недели было :)) (по теме - ага, она переводит доки сама)
понимаешь, мне, ежели инглиш не пересдавать вообще ничего не светит - у меня без 7 по всем частям 120 баллов не набирается ;) так что обречена я все же еще раз на экзамен идти :(
да, только там :(

nadinka
19.06.2009, 14:29
Ну честно говоря, скучнее места чем Канберра, я не видела. Работу достаточно там тяжело найти, но возможно. Есть Университет. Работают в основном только правительство, которое уезжает на выходные к семьям и город как вымирает. Но есть и положительная сторона, от Сиднея всего 2 часа, можно устроиться на работу в Сиднее или Волонгонге, который на полпути

:) не хотелось бы скучать сильно, на самом деле у нас в планах, что муж будет работать, а не я ;)

vent solaire
19.06.2009, 14:38
Надюхин, а чего ты тут доки-то не перевела?? Быстрее бы было ведь гораздо..
И со спонсорством я вообще тогда запуталсаь: его можно получить и не работать при этом?

Astra39
19.06.2009, 15:08
Тут прошла инфа в сбербанке (подруга работает) в сентябре будет дефолт с рублём... советует все накопления переводить в евро и не держать крупные суммы на счетах...

nadinka
19.06.2009, 15:13
Надюхин, а чего ты тут доки-то не перевела?? Быстрее бы было ведь гораздо..
И со спонсорством я вообще тогда запуталсаь: его можно получить и не работать при этом?

Кать, у нас по условиям договора перевод агентом доков входит в стоимость - че два раза-то платить ;)
Я Марине вопрос этот задала - она ответила, что не ПРОРАБОТАТЬ, а именно ПРОЖИТЬ надо 2 года ;)

nadinka
19.06.2009, 15:13
Тут прошла инфа в сбербанке (подруга работает) в сентябре будет дефолт с рублём... советует все накопления переводить в евро и не держать крупные суммы на счетах...

спсибо, еще бы накопить эти накопления :))

vent solaire
19.06.2009, 15:15
Астра, а Ваша подруга в топ-менеджменте?

Надь, ну круть, тогда действительно можно в Сиднее работать или еще где-то.. вот только инглиш пересдать надо шустренько ;)

Astra39
19.06.2009, 15:40
Астра, а Ваша подруга в топ-менеджменте?

Надь, ну круть, тогда действительно можно в Сиднее работать или еще где-то.. вот только инглиш пересдать надо шустренько ;)

Не, она работает в Управлении З-С филиала инвестиционного кредитования и проектного финансирования.

nadinka
19.06.2009, 15:50
вот только инглиш пересдать надо шустренько ;)

меня эта мысль просто парализует, веришь-нет? :))

Воображуля
19.06.2009, 16:07
Девочки, посоветуйте где можно разместить информацию о преподавании английского кроме ЛВ.
Карина едет на месяц в Питер в Университет учиться, а так как едет на свои кровные, то хочет подзаработать. Опыт местного преподавания у нее уже есть, английский лучше чем русский и без акцента, с IELTS тоже знакома, даже материалы заготовила. Вот и попросила меня найте для нее учеников. Я кроме как ЛВ рессурсов не знаю. Знакомая обещала поговорить с директором какого то Питерского иммиграционного агенства, но та как нарочно уехала в Германию. Спасите от гнева тинейджера :091:

Воображуля
19.06.2009, 16:12
В Канберре зато смена сезонов есть. И весну и осень хорошо заметно, а это не маловажно, уж поверьте. И грибы там есть, такие как подберезовики. И большой дом за достаточно приемлимые деньги можно снять, но только если не в центре города

Надя, а кто муж по специальности?

nadinka
19.06.2009, 16:41
В Канберре зато смена сезонов есть. И весну и осень хорошо заметно, а это не маловажно, уж поверьте. И грибы там есть, такие как подберезовики. И большой дом за достаточно приемлимые деньги можно снять, но только если не в центре города

Надя, а кто муж по специальности?

да нет, я не отметаю вариант этот ни в коем случае! думаю, везде свои плюсы и свои минусы :)
муж - по сегодняшней специальности - сварщик контактной сварки (фордики делает), но это. наверное, неактуально будет в свете кризиса, так что он может хоть кем - охранником (он здесь работал довольно долго, с лицензией на оружие), хоть инженером, хоть строителем, ну, в общем, открыт для предложений :))

nadinka
19.06.2009, 16:43
Девочки, посоветуйте где можно разместить информацию о преподавании английского кроме ЛВ.
Карина едет на месяц в Питер в Университет учиться, а так как едет на свои кровные, то хочет подзаработать. Опыт местного преподавания у нее уже есть, английский лучше чем русский и без акцента, с IELTS тоже знакома, даже материалы заготовила. Вот и попросила меня найте для нее учеников. Я кроме как ЛВ рессурсов не знаю. Знакомая обещала поговорить с директором какого то Питерского иммиграционного агенства, но та как нарочно уехала в Германию. Спасите от гнева тинейджера :091:

Может нам звонит - с удовольствием поспикаем и поготовимся ;) а в коком универе и где территориально - я просто в подразделении СПбГос. Ун-та работаю в Смольном

Воображуля
19.06.2009, 16:54
Может нам звонит - с удовольствием поспикаем и поготовимся ;) а в коком универе и где территориально - я просто в подразделении СПбГос. Ун-та работаю в Смольном

Надя, я пока не знаю как территроиально, едет в СПбГос. Университет учить русский :)) (предлог поехать в Питер) , а где отделение для иностранных студентов, мы пока не знаем, видимо на месте сообщат. Приедет 27 июня уже.
Ты мне телефон в личку скинь, я ей передам.
А специальность у мужа очень даже подходящая, по рабочим специальностям легче устроится. Только вот для охранников нужна местная лицензия, но ее не трудно получить, проучиться вроде неделю надо и как говорят, достаточно легко найти работу

funny cloud
19.06.2009, 17:00
да нет, я не отметаю вариант этот ни в коем случае! думаю, везде свои плюсы и свои минусы :)
муж - по сегодняшней специальности - сварщик контактной сварки (фордики делает), но это. наверное, неактуально будет в свете кризиса, так что он может хоть кем - охранником (он здесь работал довольно долго, с лицензией на оружие), хоть инженером, хоть строителем, ну, в общем, открыт для предложений :))

Девочки, может я что-то не понимаю, но разве не условие спорсорской визы - работа в этом городе фултайм самого заявителя? Или может отработать нужное кол-во зависимы член семьи ?

Little Mrs Sunshine
19.06.2009, 18:46
Девочки, может я что-то не понимаю, но разве не условие спорсорской визы - работа в этом городе фултайм самого заявителя? Или может отработать нужное кол-во зависимы член семьи ?

Насколько я поняла должен отработать главный заявитель, так что мне придется дите в сад или мужу и батрачить фул-тайм :073: хотя лучше б наоборот

Kanga-roo
19.06.2009, 18:50
Насколько я поняла должен отработать главный заявитель, так что мне придется дите в сад или мужу и батрачить фул-тайм :073: хотя лучше б наоборот
Настя, как у вас дела, как медкомиссия, прошли?

vent solaire
19.06.2009, 19:28
Нин, а, может, на гдэе разместить объявление? Или там нельзя предлагать услуги?

Mechtalka)
19.06.2009, 19:35
Еще вроде в контакте можно: http://vkontakte.ru/market.php?act=list В разделе "услуги". Я размещала недавно - можно бесплатно:support:

vent solaire
19.06.2009, 19:51
Повысили стоимость визы :( http://www.gday.ru/forum/skilled/165244-%C0-%EA%E0%EA-%E2%E0%EC-%ED%EE%E2%FB%E5-%F1%F3%EC%EC%FB-%E7%E0-fees.html

Воображуля
20.06.2009, 12:34
Нин, а, может, на гдэе разместить объявление? Или там нельзя предлагать услуги?

Спасибо,надо попробывать, только в раздел объявлений, я думаю, что без толку-туда тот кто собирается вряд ли полезет, а вот в раздел IELTS не знаю можно ли :005:

А в контакте точно попробую, спасибо

nadinka
22.06.2009, 11:23
Надя, я пока не знаю как территроиально, едет в СПбГос. Университет учить русский :)) (предлог поехать в Питер) , а где отделение для иностранных студентов, мы пока не знаем, видимо на месте сообщат. Приедет 27 июня уже.
Ты мне телефон в личку скинь, я ей передам.
А специальность у мужа очень даже подходящая, по рабочим специальностям легче устроится. Только вот для охранников нужна местная лицензия, но ее не трудно получить, проучиться вроде неделю надо и как говорят, достаточно легко найти работу

Прикольно, мы как раз занимаемся обучением иностранных студентов русскому языку :)
Кину телепон в личку - пусть звонит и по поводу инглиша, и по любому другому, если что понадобится ;)

Да, муж рынок труда штудировал, тоже грит, что все путем будет - про лицензию тоже изучал инфу :)) тфу-тфу-тфу :))

nadinka
22.06.2009, 11:28

нае - по крайней мере, так агент утверждает - надо не проработать, а прожить там 2 года.
пысы - есть еще хитрые схемы с той визой, по которой надо именно отработать 2 года фуллтайм - едете с одним главным аппликантом, а работает зависимый и весь процесс уже по зависимому оформляется на постоянную визу после 2 лет ;)

Mechtalka)
22.06.2009, 13:33
нае - по крайней мере, так агент утверждает - надо не проработать, а прожить там 2 года.
пысы - есть еще хитрые схемы с той визой, по которой надо именно отработать 2 года фуллтайм - едете с одним главным аппликантом, а работает зависимый и весь процесс уже по зависимому оформляется на постоянную визу после 2 лет ;)
Это интересно. А откуда такая информация?:017:

Mechtalka)
22.06.2009, 13:46
...А мы сейчас в поисках квартиры 1-комнатной в аренду, желательно от собственника.... Может, у кого есть квартирка недорогая на примете, если б еще парк недалеко какой:019:?
....А вообще, конечно, неправильно мы ищем... Надо искать так: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501637 :023: Вот это я понимаю!!! А то мелочимся тут...:046:

vent solaire
22.06.2009, 20:16
Ксюш, мне только что приятель написал, что квартиру сдает с сентября. Правда, у него двушка - в 2 минутах от м. Петроградская. Если интересно, пиши. Цена у него вроде не самая маленькая - 28 т. в месяц, но квартира там хорошая, я в ней была.

Mechtalka)
22.06.2009, 21:43
Ксюш, мне только что приятель написал, что квартиру сдает с сентября. Правда, у него двушка - в 2 минутах от м. Петроградская. Если интересно, пиши. Цена у него вроде не самая маленькая - 28 т. в месяц, но квартира там хорошая, я в ней была.
Написала;)

nadinka
23.06.2009, 12:25
Это интересно. А откуда такая информация?:017:

ты про которую часть моего сообщения? :)
инфа - от Марины Матюшенко, я ей эти ? задавала по имэйлу :)

Воображуля
23.06.2009, 17:43
А у нас прошлой ночью ЧП случилось. :001: В час ночи пошли спать, зашла к ребенку в комнату, а он храпит как маленький мужичок. Посмеялись с Кариной и решили что видимо нос заложен, надо Доктором МОМом помазать. Антоша проснулся и тут начался кошмар. Он стал задыхаться и синеть. Мы ребенка в охапку и в больницу ближайшую, у нас только частный госпиталь рядом, но это всего 10 мин. от нас. Приехали , а у него губы синие и глазки закатывает.
Оказалось, что это круп. Просто кошмар, целый день ничего не предвещало такого ужаса.
В госпитале дали какое то лекарство и одели маску. Вопщем в 4 утра мы вернулись домой. Неотложная помощь обошлась в $ 370 . Поговорила с медсестрой насчет частных страховок и теперь сижу и думаю, а нужна ли она действительно, особенно в таких неотложных ситуациях.
За неотложную помощь ни чего не возвращается, даже если есть частная страховка. Если ее нет и вы приезжаете в частный госпиталь и вам нужно будет остаться в госпитале, то вы должны тут же заплатить 5000 вперед :002: (кто в таких ситуациях хватает деньги впервую очередь, да и вообще у кого 5000 в кошелке ?). Если денег нет, то они конечно не бросят, помощь окажут, но на скорой отправят в гос. госпиталь, где лечение бесплатно, а помощь та же самая.:(
Теперь сижу вся в раздумьях, зачем платить 300 баксов каждый месяц за эту страховку?

Mechtalka)
23.06.2009, 17:54
ты про которую часть моего сообщения? :)
инфа - от Марины Матюшенко, я ей эти ? задавала по имэйлу :)
Ага. Спасибо!:flower:

Mechtalka)
23.06.2009, 17:57
А у нас прошлой ночью ЧП случилось. :001: В час ночи пошли спать, зашла к ребенку в комнату, а он храпит как маленький мужичок. Посмеялись с Кариной и решили что видимо нос заложен, надо Доктором МОМом помазать. Антоша проснулся и тут начался кошмар. Он стал задыхаться и синеть. Мы ребенка в охапку и в больницу ближайшую, у нас только частный госпиталь рядом, но это всего 10 мин. от нас. Приехали , а у него губы синие и глазки закатывает.
Оказалось, что это круп. Просто кошмар, целый день ничего не предвещало такого ужаса.
В госпитале дали какое то лекарство и одели маску. Вопщем в 4 утра мы вернулись домой. Неотложная помощь обошлась в $ 370 . Поговорила с медсестрой насчет частных страховок и теперь сижу и думаю, а нужна ли она действительно, особенно в таких неотложных ситуациях.
За неотложную помощь ни чего не возвращается, даже если есть частная страховка. Если ее нет и вы приезжаете в частный госпиталь и вам нужно будет остаться в госпитале, то вы должны тут же заплатить 5000 вперед :002: (кто в таких ситуациях хватает деньги впервую очередь, да и вообще у кого 5000 в кошелке ?). Если денег нет, то они конечно не бросят, помощь окажут, но на скорой отправят в гос. госпиталь, где лечение бесплатно, а помощь та же самая.:(
Теперь сижу вся в раздумьях, зачем платить 300 баксов каждый месяц за эту страховку?
Ужасы какие!!!!:001::001::001: И что такое этот круп? По поводу страховки...да уж.... Дилемма!!!:016: А у вас вообще никакой нет?