PDA

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

July72
18.08.2008, 14:55
Здорово! Ты, Гела, молодец. Летать я уже не рискну, а вот блины - это да, это для нас, мы тоже блинные дни устраиваем.
Еще зимние фото, окрестности фермы

http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0026.jpg

там на холме мы нашли интересный указатель. За достоверность информации на нем не отвечаю, проверить не было времени :046:

http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0033.jpg

Veronika
18.08.2008, 15:35
Классный указатель!!!!!! :))

Gela
18.08.2008, 17:30
хе хе.. клевый указатель. :)

vent solaire
18.08.2008, 17:47
Юля, супер!!! А с другой стороны ты фотографировала его? Очень интересно, что на остальных табличках :))

funny cloud
18.08.2008, 18:11
прикольный указатель:)
Все девочки, мы на чемоданах, отчаливаем на машине в четверг рано утром, сначала в Одессу, а потом может в Крым оттуда рванем на несколько дней. хочууу мореее

vent solaire
18.08.2008, 18:19
Наташа, хорошо вам съездить и ттттт, чтоб все были здоровы! А то мы тоже уже почти на чемоданах были - в среду в Финку собирались, полный облом, дочка подхватила вирус :((

July72
18.08.2008, 19:05
Удачно съездить, и погоды хорошей.
А с другой стороны уже не так интересно
http://i509.photobucket.com/albums/s338/July72_2008/IMG_0034.jpg

Пальмочка
18.08.2008, 19:14

Зато я аж две надписи пониманию :046:

Воображуля
18.08.2008, 19:16
Мдааа, Гела, пошла искать полотенце подвязать челюсть. Ну когда ты все успеваешь?

Kanga-roo
18.08.2008, 19:21
Девочки, а где Маша? Какой у нее результат (по экзамену), мы так и не знаем:)
Маша, аууууууу :)

МАШКИН
19.08.2008, 01:30
а Маша сама еще не знает, Маша филонит :) думаю, в среду съезжу за результатми, сегодня у меня была йога, а завтра бассейн :))
просто время у меня еще есть, и варианты разные, вот я и не тороплюсь :008:

Gela
19.08.2008, 06:56
funny cloud ПРИЯТНЕЙШЕГО ОТДЫХА !!!!! :) Фотоотчет с тебя :)

Машь, давай едь уже..... :)))

Воображуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11231) :0004: работа такая :) Мы все таки наверно будем переезжать в Брисбен :026: но не раньше чем построимся... мужа тут предложения не устраивают по работе, говорит устал уже. А тут либо оборонка либо игровой бизнес для ITишников в Аделаиде.

Gela
19.08.2008, 06:57
July72 Бинокль у тебя мощьный :)))))))))) !!!!

Воображуля
19.08.2008, 08:59

Воображуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11231) :0004: работа такая :) Мы все таки наверно будем переезжать в Брисбен :026: но не раньше чем построимся... мужа тут предложения не устраивают по работе, говорит устал уже. А тут либо оборонка либо игровой бизнес для ITишников в Аделаиде.

Гела ну тогда там и встретимся:support:. У меня муж вчера туда уехал на год, получил контракт,а я пока не могу -у старшей сейчас выпускные экзамены. Так что будем ездить теперь к друг другу в гости, то он к нам, то мы к нему

lerusek
19.08.2008, 09:31
девочки давайте переезжайте в Бризбан!!! я буду в Кернсе. всё же по ближе.

lerusek
19.08.2008, 09:34
:flower::support::014::080::075::100::053::057::00 7:

Gela
19.08.2008, 10:12
lerusek от тебя колбасит то :)))))))))) простите за выражовывание...

Нин, так мы тока через года 1,5 туда, раньше никак. Но решение уже на 95% Так я не поняла мыж туда ПОКА на год или вы вообще перебираться в Бри будете???... Блин я шмоток ребе накупила на 250 баксов на мужнину кредитку в Джимбоо... он меня прибьёт :))))))))) нарвалась там на офф почти 80% ... а то вчера пошла детище штанов купить, так нашего размера 3-4 воообще нет.. засада какая то .. либо есть но по безпредельным ценам...

Gela
19.08.2008, 10:13
мыж - муж :)))))))))))))) но мЫж мне тож понравилось :)))))))))))

lerusek
19.08.2008, 10:21
колбасит по страшной силе. до отъезда осталось 9 дней. скорей бы . сейчас поедем за дочкой она у бабушке с дедушкой в Сосновом Бору и сходим за ГРИБАМИ на последок. погода как раз то что надо . муж в своё время там все леса облазил . рыбные места знает

Gela
19.08.2008, 10:28
тут кстати тоже грыбы есть,народ ходит.... меня правда на этот подвиг не подбить.

nadinka
19.08.2008, 11:06
тут кстати тоже грыбы есть,народ ходит.... меня правда на этот подвиг не подбить.

Гел, тебе что-то буква "Ы" сильно нравится - мЫж, грЫбы:))

Gela
19.08.2008, 11:13
сама уже задумалась над этим... наверное, что то в этой букве для меня есть :))) лЫблю я ее :)))

Kanga-roo
19.08.2008, 12:05

:014:мы тоже туда собираемся, и муж у меня ITишник:014:

Воображуля
19.08.2008, 13:17
lerusek от тебя колбасит то :)))))))))) простите за выражовывание...

Нин, так мы тока через года 1,5 туда, раньше никак. Но решение уже на 95% Так я не поняла мыж туда ПОКА на год или вы вообще перебираться в Бри будете???... Блин я шмоток ребе накупила на 250 баксов на мужнину кредитку в Джимбоо... он меня прибьёт :))))))))) нарвалась там на офф почти 80% ... а то вчера пошла детище штанов купить, так нашего размера 3-4 воообще нет.. засада какая то .. либо есть но по безпредельным ценам...

Я не знаю как у нас получится, навсегда вряд ли. Но если он контракт будет продлять, то переедем временно туда, а дом будем сдавать. Просто кто его снимет на пол года?
Я пока на джембории пытаюсь не ходить, а то знаю не устою-куплю что-нибудь опять. Сейчас пытаюсь хоть на поездку что то отложить, а то муж 1,5 месяца без работы был-по бюджету здорово дало.:015: все мои отложенные деньги пошли на моргидж.
А я за грибами тут 2 раза ходила, только я их потом отдаютак что со мной очень выгодно грибы собирать.:014: Тут одни рыжики размером с лопухи, а я соленые грибы не люблю

BelkaLenka
19.08.2008, 13:36
А я обожаю рыжики солёные :)

vent solaire
19.08.2008, 13:59
Как ни зайдешь, все про еду :))

Нина и девочки, которые здесь, может, пригодится - сейчас открылся снова топик Наташи-НИК по заказу зимних комбезов Керри (они же Ленне) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=656025

funny cloud
19.08.2008, 14:12
колбасит по страшной силе. до отъезда осталось 9 дней. скорей бы . сейчас поедем за дочкой она у бабушке с дедушкой в Сосновом Бору и сходим за ГРИБАМИ на последок. погода как раз то что надо . муж в своё время там все леса облазил . рыбные места знает

Lerusek!!! Удачного приавстраливания желаю сейчас, а то нас не будет в это время!!!

Спасибо всем за пожелания отдыха!! Отдыха, конечно, с двумя мелкими не получится, но время все же проведем :))

funny cloud
19.08.2008, 14:16
Удачно съездить, и погоды хорошей.

Как это не интересно??? очень даже интересно!!!! мечтаю увидеть Улуры :)

funny cloud
19.08.2008, 14:17

Ну надо же, даже грибы есть!!! И снег есть и грибы!!! И березы!!!

МАШКИН
19.08.2008, 15:18
Gela, ну ты даешь :) вау! самолетом сама рулила!!! страшно было?? я бы побоялась... меня как-то с возрастом все меньше и меньше на экстримы тянет :)
тааак я на Аделаиду настроилась, можно сказать, из-за компании хороших людей, а вы теперь все в Бризбан переезжаете???? :) интересно, а он относится к региональной Австралии?..
Наташа, вам хорошо отдохнуть! с двумя детьми на машине в отпуск по России-Украине - это сильно!! удачи вам!Юля, видимо указатель какйо-то ностальгирующий чех делал :))
а я на выходных съездила в Питер, проведала Даню (через две недели поеду его забирать в Москву), встретилась с LenkaBelka - мы с ней как две мамашки в одиночку собирающиеся в Австралию поболтали :) очень рекомендую, хороший человек :)

funny cloud
19.08.2008, 15:43
Наташа, вам хорошо отдохнуть! с двумя детьми на машине в отпуск по России-Украине - это сильно!! удачи вам!

спасибо! У нас в Одессе дедушка живет, поэтому и едем :) так бы вряд ли бы решились :)
А мы ждем результаты ваших экзаменов :))

Воображуля
19.08.2008, 17:27
встретилась с LenkaBelka - мы с ней как две мамашки в одиночку собирающиеся в Австралию поболтали :) очень рекомендую, хороший человек :)
Да я уже заметила, что в этом топике плохих людей нет. Вот замедте, уже больше 100 страниц и ни кто не переругался:flower:

BelkaLenka
19.08.2008, 18:25
Ага, и все либо уже уехали либо страстно этого желают :))

Vent Solaire - как же твой экзамен? Вы же планировали в Финке его сдавать...

funny cloud
19.08.2008, 22:45
Да я уже заметила, что в этом топике плохих людей нет. Вот замедте, уже больше 100 страниц и ни кто не переругался:flower:

ага :))

Tundra
20.08.2008, 04:10
Гела, поделись рецептами начинок для блинов.

Gela
20.08.2008, 05:47
МАШКИН ну у нас же еще под вопросм все.. может тут работу найдем... :) Брисбен уже не регион... но через 2 года ты уже можешь вроде ехать туда.

Tundra да ну ты прикалываешься :))))))) у меня начина для блинчиков обычно из серии, что вижу то и бухаю :)))

В этот раз была :

1) фарш+лук+кинза+карри
2) рис+шпинат+яйцо
3) картошка+грибы+лук
4) творог+сухофрукты
5) яблоки+корица+сахар
6) фрукты свежии с джемом (клубника+клуб джем)

4,5,6 было вообщем то для детей которые вааабсщЧе ничего не едят :(((... слопали по два блина... уже дело!

еще потом мужу сделала (втихоря от гостей ) :)))))))).... 3 блина с икрой... вообще шутка конечно,просто икры было на три блина а народу 8+6 было.. как то не резонно их было делать. Икра обычная из вулвордса по 5 долларей за баночку ,от нашей особо не отличила если честно.

vent solaire
20.08.2008, 12:08
Да, Лен, мы сами в шоке. Ждем пятницы, чтоб пересдать кровь. Если анализ дока нашего не устроит, попращаемся с отпуском, деньгами за домик и экзаменом. Экзамен можно перенести, но надо ехать опять же всей семьей, потому что дочку на целый день не оставить - бабушка столько не осиливает.

Кста, хотела тебе предложить - могу с тобой переписываться на инглише и править те ошибки, которые засеку. У меня инглиш, конечно, не идеальный совсем, но на достаточно хорошем уровне.

Gela
20.08.2008, 17:23
Девочки мы перманенство с сыной прлучили сегодня :) ...

Что то башка весь день расскалывается... сил уже нет.. пью с утра аспирин.... Нин привези из Раши цинтрамончика а?... а то тока он меня спасает... :(

Gela
20.08.2008, 17:24
vent solaire кто бы меня заставил читать на инглише... :((((.. пишу отлично,читаю хорошо... НО нифига не понимаю австралов :))))))... логически додумываю. надо больше читать.. так ведь лень жешь...

vent solaire
20.08.2008, 17:38
Да ну, Гела, даже я читаю на инглише, хотя лень безумно и времени ваще нет :( Хочешь дам тебе виртуальный ускорительный пендель? :073: У меня хорошо получается, уже экспериментировали на Саше-Ales :))

ПОЗДРАВЛЯМ с перманентством!!! Уря-уря!

Gela
20.08.2008, 17:52
дай пожалуйста.... :) вопрос токма, а поможет ли ? :))....

vent solaire
20.08.2008, 18:03
Гела, а ну быстро взяла и пошла читать книжку на английском!!! а то прилетит злобный теть и даст бооольшой пендаль! даю 2 часа на прочтение, а потом мы все ждем пересказ на чистейшем австралийском языке! :065:

Воображуля
20.08.2008, 18:18

Что то башка весь день расскалывается... сил уже нет.. пью с утра аспирин.... Нин привези из Раши цинтрамончика а?... а то тока он меня спасает... :(

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!:flower::flower::support:
Цитрамончика привезу, я им сама тоже только и спасаюсь.
Насчет книжек, мне знаешь, очень нравится Сидни Шелтона читать на английском. Страниц 30 прочтешь, а потом за уши не оттащишь.

funny cloud
20.08.2008, 18:29

поздравляем!!! :)

Kanga-roo
20.08.2008, 19:27

и мы присоединяемя,
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
:support::flower::support::flower::support:

а пендельки у Кати чудодейственные:)

Gela
21.08.2008, 06:09
vent solaire (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18270) на книжечку пока не сподвиглась :008: , но глаголы пошла позубрила :))))))))) :028:

Воображуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11231) правда говорят что он на желудок дурно влияет... цЫнтрамончик всмысле...Нин я тебе денежку кину на счет, передашь родителям в Питере, если не трудно? Ты кстати как, определилась, будешь брать контейнер или нет? Морально уже готова ехать.. ?:) Я так как вспомню наш перелет с товарищем нашим на Голд Кост :010: Так сразу тебя вспоминаю... :005:

funny cloud (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8866) пасибки :) :flower:

Ales (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77235) да отож ;) ... и у меня лень тоже из области сказочной :)))))))))

Veronika
21.08.2008, 11:56
Гел.
Отлично!
Поздравляю!
Это - 95% выполнения мечты!
Осталось совсем немного подождать, и .... голосовать сможешь! :))

Gela
21.08.2008, 12:20
Вит,а оно мне надо ? :))))) я думаю эти 5% я буду ооочень долго тянуть... :) Так как у меня встоматом возникают сложности с недвижкой,яж на загран паспорт все оформляла,были на то причины.

July72
21.08.2008, 13:40
Гела, поздравляем! :support::flower:

Кто бы нам волшебный пендель тоже отвесил. Уже почти год можем подавать на гражданство, а все никак не соберемся, тест вот сдавать надо. Да-а.

vent solaire
21.08.2008, 13:47
Юля, ндаа.. нам бы ваши проблемы :)) мы тут все паримся, как бы свалить побыстрее, а вы за гражданством все дойти не можете :))

Gela
21.08.2008, 14:30
Юль, а оно вам надо :)))) ???... Муж уже 5 лет на гражданство подать не может.... :))))

Veronika
21.08.2008, 14:47
Ну я по этому и смайл поставила. ;)
Мне с НЗ паспортом легче везде ездить - не надо виз заказывать. :)

BelkaLenka
21.08.2008, 15:25
Да, Лен, мы сами в шоке. Ждем пятницы, чтоб пересдать кровь. Если анализ дока нашего не устроит, попращаемся с отпуском, деньгами за домик и экзаменом. Экзамен можно перенести, но надо ехать опять же всей семьей, потому что дочку на целый день не оставить - бабушка столько не осиливает.

Кста, хотела тебе предложить - могу с тобой переписываться на инглише и править те ошибки, которые засеку. У меня инглиш, конечно, не идеальный совсем, но на достаточно хорошем уровне.

Катя, спасибо! Когда дойду до уровня, когда будет не стыдно писАть, хорошо? :))

Какие-то бабушки нынче слабые пошли... Моя тоже - приедет издалека, поживет месяц и с чувством исполненного долга и сделанного нам одолжения уезжает обратно... на море... а на лето Дашку брать не хочет - тяжело говорит. Эх... А ребёнок бледный как поганка в этом городе дождей.

Гела, поздравляю!!! :0096:

vent solaire
21.08.2008, 15:47
Лен, вот имхо надо как в анекдоте "не думать, а трясти"! В смысле не дожидаться некого мифического уровня, а начинать сейчас улучшать то, что есть.

Да, обидно, когда есть, куда детку отправить, а она в городе киснет :(

Gela
21.08.2008, 17:34
Лен, вот имхо надо как в анекдоте "не думать, а трясти"! В смысле не дожидаться некого мифического уровня, а начинать сейчас улучшать то, что есть.

Да, обидно, когда есть, куда детку отправить, а она в городе киснет :(

АДНАЗНАЧНА!!!!!!!! :015:

Ой девы я тааааких офигитительных программ накачала для детей от 0-3 слайдшоу с буквами ,цифрами ,и всем всем всем что есть на планете.. даже сами планеты.. ребенок сидит рот открыл и все повторяет!!!!! кому надо, вышлю.

И от 4 и до.... (у меня муж баловался) подарили все сборники игр- смешариков...., очень познавательно ,красочно... короче рекомендую!!!!

Нин где твой харддрайв?.... :016: :073:

Воображуля
21.08.2008, 19:00
Все!!! высылаю!!!

Воображуля
21.08.2008, 19:06
Сижу с поганым настроением, прочитала, в новостях,:( что китенка решили убить все же. Жалко
Для тех кто не в курсе, у нас тут в Сиднее 2 недельный китенок в залив заплыл. Мама потерялась, неделю он к яхтам пристраивался, форма похожа на маму кит. В итоге неделю он был без еды и ни кто не знает как его кормить и что делать с ним дальше, а в добавок сказали, что он в очень плохом состоянии. Конечно, меня без еды неделю подержи я тоже в плохом состоянии буду

Taтьяна
21.08.2008, 19:18
а никто не знает, как у вас врачам живется? тяжело ли уехать?

Kanga-roo
21.08.2008, 19:29
Сижу с поганым настроением, прочитала, в новостях,:( что китенка решили убить все же. Жалко
Для тех кто не в курсе, у нас тут в Сиднее 2 недельный китенок в залив заплыл. Мама потерялась, неделю он к яхтам пристраивался, форма похожа на маму кит. В итоге неделю он был без еды и ни кто не знает как его кормить и что делать с ним дальше, а в добавок сказали, что он в очень плохом состоянии. Конечно, меня без еды неделю подержи я тоже в плохом состоянии буду
Господи, неужели в современном мире нет способов и возможности выходить его:( жаль :(

МАШКИН
21.08.2008, 19:29
Gela, пришли ссылку, откуда качала программы для детишек? Я правда Даню к компу пока не подпускаю, успеет еще, но на всякий случай :)

Лена, а у меня бабушке-дедушке только дай внука... за каждый день сражаемся - проведет он его здесь в Москве или к ним поедет :)) пару недель назад они его на Кубань возили, к его прабабушке-моей бабушке, та с ним в футбол играет - на воротах стоит :)) так что есть еще "женщины в русских селеньях" (с)

Я сижу дома до среды. Сделала вчера операцию на нос - у меня с октября по май каждый месяц гаймориты, вот лето решила озаботиться собой, меня всю обследовали, решили, что это "вазомоторный ринит", сужение носовых проходов, и из-за этого все беды. Вчера вырезали там лишнее, ночевала в больнице... :073: платная, все хорошо, но в очередной раз дала себе зарок, что под нож хирурга, да без жизненных показаний, я больше не ходок :)) :ded: мне еще 9 лет назад пластику носа делали, после травмы в детстве... в общем, я на больничном, когда доеду за результатами теста - не знаю :))

Зато, девушки, я тут зачиталась книжкой, называется You are what you eat. Это весчь!!! Сейчас поищу ссылку на нее в интернете (я через betterworld заказываю, у них доставка дешевая). Вот:
http://www.amazon.com/You-Are-What-Eat-Change/dp/B000P29HY8/ref=cm_cr_pr_mention_t
В общем, смысл в том, что наше здоровье во многом зависит от того, что мы едим, что вложим в себя, то и получаем. Обработанные продукты, полуфабрикаты, консерванты - это зло, а вот сырые, свежие продукты, а также всякие водоросли, пророщенные семена и травяные чаи - это прекрасно. Наверное, звучит банально, но я как-то прониклась, и даже сварила себе сегодня кашку из quinoa - это типа одинз из самых полезных злаков, дикорастущая чилийская гречиха, меж прочим :065: намешала туда пророщенных зерен всяких и сижу довольная, что питаюсь правильно :fifa: :)) посмотрим, надолго ли меня хватит :))

МАШКИН
21.08.2008, 19:35
а вот хорошая книжка про Австралию (на гдэе насоветовали), только на русском я ее не нашла. Я заказала на английском, сегодня получила - читаю и наслаждаюсь... Пишет с юмором и про современную Австралию. Читал кто-нибудь?

Bill Bryson 'In a sunburned country'
http://www.betterworld.com/In-a-Sunburned-Country-id-0767903862.aspx

vent solaire
21.08.2008, 19:43
Нина, кошмар какой! Я тоже не понимаю, как это при всех технологиях и прочих достижениях не могут спасти и выходить маленького китенка! Это нонсенс какой-то!

Мань, береги нос! Про еду.. знаешь, я в таких случаях всегда вспоминаю Крамарова, который всю жизнь питался правильно и не позволял себе ничего лишнего и вредного, а умер в итоге от рака желудка.. вот такая ирония судьбы.

Gela
22.08.2008, 04:57
а никто не знает, как у вас врачам живется? тяжело ли уехать?

Отлично им тут живется,даже более чем отлично :)))... Только сложности с подтверждением диплома.

Зато, девушки, я тут зачиталась книжкой, называется You are what you eat. Это весчь!!! Сейчас поищу ссылку на нее в интернете (я через betterworld заказываю, у них доставка дешевая). Вот:
http://www.amazon.com/You-Are-What-Eat-Change/dp/B000P29HY8/ref=cm_cr_pr_mention_t
В общем, смысл в том, что наше здоровье во многом зависит от того, что мы едим, что вложим в себя, то и получаем. Обработанные продукты, полуфабрикаты, консерванты - это зло, а вот сырые, свежие продукты, а также всякие водоросли, пророщенные семена и травяные чаи - это прекрасно. Наверное, звучит банально, но я как-то прониклась, и даже сварила себе сегодня кашку из quinoa - это типа одинз из самых полезных злаков, дикорастущая чилийская гречиха, меж прочим :065: намешала туда пророщенных зерен всяких и сижу довольная, что питаюсь правильно :fifa: :)) посмотрим, надолго ли меня хватит :))
Ты там поаккуратней к книжками всякими :)))))))).....

Очень грустно, вот уж действитель с такими технологиями и не знают как китенка накормить... :(

BelkaLenka
22.08.2008, 12:13
Ой девы я тааааких офигитительных программ накачала для детей от 0-3 слайдшоу с буквами ,цифрами ,и всем всем всем что есть на планете.. даже сами планеты.. ребенок сидит рот открыл и все повторяет!!!!! кому надо, вышлю.
И от 4 и до.... (у меня муж баловался) подарили все сборники игр- смешариков...., очень познавательно ,красочно... короче рекомендую!!!!

Гела, поделись сылкой

vent solaire
22.08.2008, 12:14
Гела, а психотерапевтам как живется? Я вот думаю, мож, мне в Ау пойти учиться на семейного психолога.. а то в последнее время так часто приходится промывать мозги знакомым и не очень людям, что, может, пора уже профессионально за это браться :))

Gela
22.08.2008, 12:18
BelkaLenka торрент рулят :) ссылки как таковой нет, мне обменником кинули.

vent solaire угу, давай,,, я буду первым клиентом и вечным :)))))))))))))))) меня муж давно к психологу пытается сдать... :)))))))) говорит что у меня пунктики кулинарные :)))))))

Gela
22.08.2008, 12:19
а , и еще навясчивые идеи..... :)))))

vent solaire
22.08.2008, 12:27
Ты вот смеешься, а я вчера в 1 час ночи выслушивала семейную драму какого-то француза, который попросился пообщаться со мной на italki :))
Тебе обеспечу пожизненное бесплатное мозговставляние ;)
Слушай, а муж бы сидел и радовался кулинарным пунктикам, чего его не устраивает??

Gela
22.08.2008, 12:33
да его то все устраивает.. его не устраивает что у соседа розы отцвели и я пытаюсь у макдонадца нарвать леписточков.. зову его в ночи :)))))))))

vent solaire
22.08.2008, 12:37
Да он просто ничего не понимает в колбасных обрезках!! Это ж самый романтИк в ночи обрывать розы у макдональдса :073:

Gela
22.08.2008, 12:47
Так и я о том же... А он мне что мол штрафи платить романтически-запредельные мол не хочет :) Грит иди сама,будет кому из полиции вытаскивать :)))))))))

BelkaLenka
22.08.2008, 13:25
BelkaLenka торрент рулят :) ссылки как таковой нет, мне обменником кинули.

Ты дразнишься, да? Сначала разрекламировала... я уж размечталась - и мой деть поумнеет...

Gela
22.08.2008, 13:37
так тебе же проще вышла да купила :)))))))))))))))) Лен, это из серии Учимся со смешариками. У нас то тут не купишь :( ... Но программки очень хорошие,как развивалки. вот эти http://www.smeshariki.ru/catalog.aspx?catalogId=5.

МАШКИН
22.08.2008, 18:20
у соседа розы отцвели и я пытаюсь у макдонадца нарвать леписточков.. зову его в ночи :)))))))))
логика железная :)) или сначала ты у соседей листочки тырила? :))

МАШКИН
22.08.2008, 18:22
который попросился пообщаться со мной на italki :))

Кать, а что это за сайт?

vent solaire
23.08.2008, 15:58
Маш, вот http://www.italki.com
Я когда-то давно про него писала. К сожалению, там очень много арабских и турецких ребят, у которых явная сексуальная неудовлетворенность, и они пытаются решить эту проблему с помощью инет-общения. Но если ты таких не френдишь и не отвечаешь на чат-запросы, то все ок. Там есть очень интересные люди с прекрасным английским, с которыми можно и пообщаться и просто почитать обсуждения различных тем.

Девочки, мы уезжаем. Если вспомните, подержите за нас кулачки 30 августа в субботу. Всем пока!

Gela
23.08.2008, 18:14
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4507_2fhdr.jpg

Воображуля
23.08.2008, 19:18
Девочки, мы уезжаем. Если вспомните, подержите за нас кулачки 30 августа в субботу. Всем пока!

Удачи!!! держим кулачки!!:support:

Gela
23.08.2008, 19:39
vent solaire !!!! подержим, удачи!!!

МАШКИН
24.08.2008, 11:02
Катя, кулачки подержим обязательно!!! Удачи!!
Гела - ну как всегда фотка "ах!"
кстати, девушки, которые в Австралии, а дайте ссылки на ваши ЖЖ? Я помню, они раньше в ваших подписях были - да, Гела и Вероника? а сейчас я их не вижу... :(

Veronika
24.08.2008, 16:11
Так запретили их!

В личной информации в профайле они. Во всяком случае у меня так. ;)
Надо пойти проверить, не удали ли ли они.... :(

МАШКИН
24.08.2008, 21:16
угу, нашла - в профиле оказывается есть теперь ссылка на личную страничку...
но что-то вы там, дЭушки, мало пишите! :ded: зато фотки у обеих красивые :)

МАШКИН
25.08.2008, 18:36
ну что.. я получила сегодня результаты IELTS :008:
милая девушка-экзаменатор за разговор поставила мне 7,5 :015:
а так у меня 9-ки за чтение и листенинг, 8 за письмо - вот это я молодец :fifa:, в целом 8,5 т.е. вполне достаточно :) грех жаловаться с моей "подготовочкой" за неделю до теста. А разговорюсь я быстро в среде.

В универах, которые я смотрела - в основном требуются 6-ка в целом, и не ниже 6-ки в письме и разговоре. А вот исключения на примере Flinders University (Adelaide). Я понимаю, зачем язык медсестрам, акушеркам :)) это да, юристам, учителям. Но вот почему повышенные требования к изучающим Водные Ресурсы? :073:

Exceptions IELTS
overall* Sub bands
All programs in Nursing and Midwifery **
6.0 6.0 across all sub-bands
Bachelor of Nursing (conversion program for registered nurses) 6.5 6.5 in writing and speaking and 6.0 in listening and reading
Graduate Programs in International Business 6.5 6.0 in writing and speaking
Graduate Programs in Hydrology and Water Resources 6.5 6.0 across all sub-bands
Bachelor of Laws 7.0 6.0 in writing and speaking
Graduate Programs in Laws 7.0 6.0 in writing and speaking
Graduate Programs in TESOL 7.0 6.0 in writing and speaking
Graduate Programs in Mental Health Sciences 7.0 7.0 across all sub-bands
Master of Teaching 7.0 7.0 across all sub-bands

Gela
25.08.2008, 18:49
Машь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

BelkaLenka
25.08.2008, 22:15
Маша.... "ну вы, блин, даёте" :))
Маладца!!!

МАШКИН
25.08.2008, 23:50
да лана вам... засмущали совсем... :008:
я ж говорила, надеюсь, что я типа учитель англ языка? в смысле по специальности, по которой никогда не работала. и в Штатах я полгода училась аж 9 лет назад, и босс у меня австрал. Так что уж язык-то один неродной я могу хорошо знать :)) вот если бы мне сейчас сказали, что мне нужно для эмиграции немецкий выучить - вот был бы мне полный капец :065:
так что умнички вы, который его либо уже выучили для этого дела (как Гела, Вероника, Юля, Воображуля), либо в процессе - как Катя, Лена, Ales :flower: :support: и все в этом топике участвующие или сочувствующие ;)

Kanga-roo
26.08.2008, 00:23
Маша! :flower:ты умница!:flower: ну что тут еще скажешь!:flower:
Будем болеть теперь за Катю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gela
26.08.2008, 05:06
А мы опять по уши в соплях.. :( насмотрк такой, что ухо заблокировалось :( конец зимы, и сказать то тут больше нечего,зато у меня появился еще один агрегат :) хвастанусь немного :)
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4808.jpg

ну а это фотки не о чем, я его как раз тестировала,агрегат свой.
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4420.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4450.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4424.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4438.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/DSC_4487.jpg

Воображуля
26.08.2008, 10:57
МАШКИН поздравляю, просто умница. :support::support::flower::flower:
Gela твой новый агрегат выглядит очень внушительно и устрашающе:001:

Gela
26.08.2008, 12:16
Воображуля хе хе.. :) Приезжай,дам подержать ;-)

Пальмочка
26.08.2008, 13:48
МАШКИН - поздравляю с результатами! Супер просто!

July72
26.08.2008, 19:23
Машкин, поздравляем. Вот это результат! Я бы сказала результатище!:091: Даже нейтивам непросто получить 9-ки.

Гела, техника на грани фантастики. Если покажу мужу, снова ныть начнет, что новый фотик нужно покупать.:))

Gela
27.08.2008, 13:48
Ура,я не забыла фотик в садик и втихоря пофоткала его ....

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4867.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4869.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4870.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4871.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4872.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4873.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4876.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4877.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4878.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4879.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4880.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4881.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4882.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4883.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4884.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4885.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4886.jpg

http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/decor/DSC_4887.jpg

Gela
27.08.2008, 13:55
вот скажите мне... я магнит для уродов что ли???? :))))))))

мне нужно срочно сделать портфолио романтического дня или свадьбы, положила объявление в аделаидское комьюнити ТУТ (http://community.livejournal.com/adelaideians/769470.html) если кому интересно ... что это бесплатно так как надо для портфолио...

так меня спамщиком,и не профессионалом обозвали.. ужас... кто тогда по их мнению профессионал ?????

BelkaLenka
27.08.2008, 14:05
Гела, бери деньги! Бесплатность напрягает русского человека :))
Садик - просто прелесть... Я теперь поняла свою подругу, которая сказала, что уехала в АУ ради своих троих маленьких детей.

Kanga-roo
27.08.2008, 14:06
УРРЯЯЯЯ!!!! Дождалась фото садика! Cпасибо!
Gela, у меня сразу куча вопросов про сад:)
на 2 и 4 фото поазаны столы-группа, это для игр? или кушают на них же? Спальня есть как таковая, где детки проводят дневной сон?
Питание горячее или типа салатиков, перекусов-бутеров?
Оформлен конечно ярко, сравнивая с хорошими садиками в Китае могу сказать что австралийский лучше, по крайней мере то что я тут увидела на фото...
Придворовая территория тоже с покрытием-супер! А это среднестатистический сад или считается улучшенным, хорошим?
Подруга из Германии расказала какой у них сад-мне чуть худо не стало...нашему человеку это кажется не привычным, когда спальни нет , стоит один диван на 4 группы по 20-25 чел, и кто из детей захотел спать-пошел и завалился, не нимая обувь, просто в повалку...это я так для примера...а в китайском дети спят на раскладных шезлонгах, просыпаются и убирают их, а в садах попроще нап пол расстилают и спят на полу...

Kanga-roo
27.08.2008, 14:10
вот скажите мне... я магнит для уродов что ли???? :))))))))

мне нужно срочно сделать портфолио романтического дня или свадьбы, положила объявление в аделаидское комьюнити ТУТ (http://community.livejournal.com/adelaideians/769470.html) если кому интересно ... что это бесплатно так как надо для портфолио...

так меня спамщиком,и не профессионалом обозвали.. ужас... кто тогда по их мнению профессионал ?????
точно надо деньги брать, думают что раз бесплатно значит плохо, побольше заломить, тогда-подумают что совсем крутой фотограф и пойдут!:)у анс принято считать если дешево-г..., если дорого-круть:073:

Gela
27.08.2008, 14:17
1) столы и для еды и для игры одни и те же. :) это плохо? они о-о-очень удобные.. мы тож такой домой хотим.
2) в группе до 2 лет у них есть отдельная спальная комната с кроватками детскими с высокими бортиками (чтоб не усвистали) в группах после 2х лет у них напольные расскладушки,либо матрац (в каждом садике по разному) у нас матрацы . вернее их матрацам сложно назвать, это что то такое с ножками ,очень комфортое и мягкое. В прошлом садике были расскладушки ,но они мне не нравились, ребят спит там буквой зю.. :(
3) Питание нормальное, утром обычно фрукты+сириалс, молоко и печеньки
днем жидкое горячее + овощи и мясо
в полдник обычно молоко с печеньками , или фруктина какая с водичкой. (Сок им не дают из за аллергий и тд) И простя сок в садик не давать в бутылках.
4) в Австралии есть обычные садики частные и АВС серия, у нас АВС (авс много по аделаиде и они все однотипные) Но опят же многое зависит от воспитательницы, с первым садиком нам не повезло.. а вот тут.. ребя ходит с любовью.

Kanga-roo
27.08.2008, 14:56
столы-конечно же не плохо:) мне просто стало интересно...
а про сон-мне главное чтобы у ребенка было индивидуальное место для сна, а будет это матрац или шезлонг-наверное не принципиально, главное чтобы не мерзли дети. и с воспитателем главное чтобы повезло-согласна на все 100...:flower:
с ужасом вспоминаю свой детский сад, точнее воспиталку...

Gela
27.08.2008, 14:58
Veronika :flower::flower::flower: