PDA

Просмотр полной версии : Австралия и Новая Зеландия.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Пальмочка
12.02.2009, 10:55
Это ведь у нас в Перте снимали?
Ну да, он, родной на Аделаид терас, мы там недалеко в Тэйфе учились.

Да, конечно, это Перт :017:

July72
12.02.2009, 12:35
Да, конечно, это Перт :017:

Еще одно подтверждение того, что "в Перте все плохо...(А.Пертский)":))

сапфировая кошка
12.02.2009, 21:22
Девушки, кому отказывали в апелляции, нужен ваш совет.
получили мы сегодня отказ, но выглядит он как то очень странно- это распечатанный документ с отпечатанной же подписью, без печатей, без новых оценок, безо всего. наш агент считает, что апелляцию нашу никуда не отправляли, и что это самодеятельность букхауза.,требует начать разбирательство.
вот как должен выглядеть результат неудачной апелляции- должен ли быть выдан документ с новыми оценками, если они не менялись, должен ли выдан быть старый, как вообще он выглядит? особенно интересно, если кто то это делал за границей, в Финке, например.

vent solaire
12.02.2009, 21:42
Лен, сочувствую! Посмотрела наш - нет печати, текст такой: сперва табличка с данными мужа, потом:
Thank you for your Enquiry on Results.
The British Council’s Senior Examiner has re-marked your IELTS Speaking test in confidence as a result of your enquiry.
Your Speaking test was re-assessed and the band-score awarded by the Senior Examiner is no higher than that awarded by the Examiner/s on the test date.
You did not request for your Listening, Reading or Writing tests to be re-marked. Therefore, the band-scores awarded for these tests are unchanged.
Your Overall Band Score remains the same and there is no change in your Test Report Form.
Please note that the above decision is final.
The British Council would like to thank you for your custom.

Yours sincerely
Lishann Salmon
IELTS Assistant – EOR/Finance

У нас все это было через Финку. В вашем случае мне кажется, что подозрительны сроки - очень быстро вам ответ дали.
И естественно вам должны отдать сертификат со старыми оценками.

сапфировая кошка
12.02.2009, 22:51
Катя, спасибо за ответ. Вот у вас имя есть на документе, а печать есть? у нас ни имени, ни печати, и прислали через 2 недели, и на шапке написано ielts australia. вообще на док не похож, какая то распечатка простая. будем узнавать теперь через Марину.

Little Mrs Sunshine
12.02.2009, 22:53
Девушки, кому отказывали в апелляции, нужен ваш совет.
получили мы сегодня отказ, но выглядит он как то очень странно- это распечатанный документ с отпечатанной же подписью, без печатей, без новых оценок, безо всего. наш агент считает, что апелляцию нашу никуда не отправляли, и что это самодеятельность букхауза.,требует начать разбирательство.
вот как должен выглядеть результат неудачной апелляции- должен ли быть выдан документ с новыми оценками, если они не менялись, должен ли выдан быть старый, как вообще он выглядит? особенно интересно, если кто то это делал за границей, в Финке, например.

Лен, у меня была таже история с букхаусом... сертификат вернули старый, и дали распечатанное письмо. :009:

Kanga-roo
12.02.2009, 23:39
Лен, я тоже напишу.
Нам тоже дали бумагу распечатанную-судя по всему распечатанное электронное письмо, в котором перечислены части и оценки заних, написано что они пересмотрели результаты и перечислены новае оценки. ни печатей ничего нет, на втором листке есть подпись чья-то , черно белая, и плюс к этому письму нам выдали новый сертификат с исправленной оценкой о сдаче экзамена IELTS.
что то короткие сроки у вас получились...

vent solaire
12.02.2009, 23:46
Печати нет, письмо электронное, подписи живой тоже нет. В твоем случае меня очень настораживает короткий срок. А текст-то хоть похож на наш?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
13.02.2009, 03:58
July72 ! ВООБРАЖУЛЯ ! Спасибо ! Это добрая весть !

Воображуля
13.02.2009, 14:54
Маша улетела, но обещала вернуться :073:
Так что ждите свежих впечатлений с Австралийщины :fifa:

BelkaLenka
13.02.2009, 19:41
Ждём...

Пальмочка
14.02.2009, 04:17
http://cs693.vkontakte.ru/u11846670/75277052/x_406b29a7.jpg

Smoke from the bushfires that have ravaged the state of Victoria was finally blown into metropolitan Melbourne yesterday, causing chaos around the city.
photo from outside my place, 6:30pm friday. it's hard to breathe (c)

МАШКИН
14.02.2009, 18:38
Маша улетела, но обещала вернуться :073:

еще бы, после приема, который мне устроила Нина :love: со своей семьей :love: грех не вернуться :support:

на самом деле - писать впечатления буду завтра, сегодня у меня голова плохо соображает - jet lag меж прочим, здесь еще 6-ти нет, а там я давно уже спала...
вкратце - я выбрала город - Сидней, район, где буду жить, и школу Дане присмотрела. Так что дело за малым :065:

Фишечка
14.02.2009, 20:10
еще бы, после приема, который мне устроила Нина :love: со своей семьей :love: грех не вернуться :support:

вкратце - я выбрала город - Сидней, район, где буду жить, и школу Дане присмотрела. Так что дело за малым :065:
:046::046::))

vent solaire
14.02.2009, 20:17
Машунь, с прилетом! Ждем рассказов!

Veronika
15.02.2009, 10:25
C возвращением!
Когда уже насовсем едите? ;)

(совсем запуталась.... а кто у нас поменял Австр. на Канаду? )

Gela
15.02.2009, 13:34

на самом деле - писать впечатления буду завтра, сегодня у меня голова плохо соображает - jet lag меж прочим, здесь еще 6-ти нет, а там я давно уже спала...

:046::046::046:

BelkaLenka
15.02.2009, 23:54

Привет!!!! :099:
Фигасе!! Тебя так "торкнуло"?
Чем тебя Нина кормила? :005: :o

Kanga-roo
16.02.2009, 01:09

Маша, Хде твои рассказы и впечатления? :) нам желательно еще и иллюстрации представить к рассказу :))

vent solaire
16.02.2009, 11:03
Нашего будущего великого бушмэна, ловца крокодилов и акул, Макса с Днем Рождения! :063:
Желаю тебе скорее добраться до всей этой живности, ну и уточнение к пожеланию в контакте - пусть сын сразу будет оззи, чтоб с пеленок наблюдать рыболовные и прочие подвиги отца на зеленом континенте :))

Фишечка
16.02.2009, 12:31
Нашего будущего великого бушмэна, ловца крокодилов и акул, Макса с Днем Рождения! :063:
Желаю тебе скорее добраться до всей этой живности, ну и уточнение к пожеланию в контакте - пусть сын сразу будет оззи, чтоб с пеленок наблюдать рыболовные и прочие подвиги отца на зеленом континенте :))
хотела за Максима написать спасибо, но передал, что сам вечером отпишется :004:

Фишечка
16.02.2009, 12:32
:046::046:грибочками австралийскими :046::046:
Машка до сих пор прийти в себя не может. Никак не отчитаться перед народом:)):))

anime
16.02.2009, 19:29
Здравствуйте, всем. Мы решили уехать в Австралию. Так что я хочу к вам в топик.

Kanga-roo
16.02.2009, 19:32
:)) здравствуйте:))
проходите, рассказывайте с чего это вы так сразу решили уехать в Австралию:) там сейчас кризис как и везде:))

anime
16.02.2009, 19:44
проходите, рассказывайте с чего это вы так сразу решили уехать в Австралию:) там сейчас кризис как и везде:))

решила я не сразу. Сейчас нашла этому лишнее подтверждение при прочитывании этого топа. На странице, где девочки начинают обсуждать сандалии, поняла что я уже читала это :)
Хотели уехать мы всегда, но сейчас решились взяться за это серьезно. рассматриваем несклько стран, но больше всего склоняемся к Австралии.
Хотела оценить свои шансы, но ссылки не работают на первой странице :(
Посчитала свои баллы, правда, забегая вперед поставила себе хорошие баллы ielts :fifa:, получила 130 баллов.
А что вы скажете про наши шансы:
Я преподаватель, переводчик. Владею английским. 27 лет. Насколько я поняла преподаватели и переводчики набирают по 60 баллов. Это так??
Муж владеет английским, но он менеджер.
Вот так вкратце :)

Kanga-roo
16.02.2009, 19:56
решила я не сразу. Сейчас нашла этому лишнее подтверждение при прочитывании этого топа. На странице, где девочки начинают обсуждать сандалии, поняла что я уже читала это :)
Хотели уехать мы всегда, но сейчас решились взяться за это серьезно. рассматриваем несклько стран, но больше всего склоняемся к Австралии.
Посчитала свои баллы, правда, забегая вперед поставила себе хорошие баллы ielts :fifa:, получила 130 баллов.
Я преподаватель, переводчик. Владею английским. 27 лет. Насколько я поняла преподаватели и переводчики набирают по 60 баллов. Это так??
:)) лично я ничего не могу сказать о ваших шансах, так как я про преподавателей и менеджеров ничего не знаю по процессу:)
а преподаватель какой дисциплины?

anime
16.02.2009, 20:11
:)) лично я ничего не могу сказать о ваших шансах, так как я про преподавателей и менеджеров ничего не знаю по процессу:)
а преподаватель какой дисциплины?

английский язык. :008:
ну, я имела не лично вас в виду, а обращалась ко всем в этом топе :)

НатаГу
16.02.2009, 20:11
Девочки, и я к вам :)) Как вы уже тут обсуждали, новенькие вылеают кучками :)) Мы тоже хотим, но пока учим яык.

Сходите на форум Гдэй. Там инфы больше. Вообще, преподавателем и переводчиком довольно сложно подтвердиться, кроме того надо язык очень хорошо сдать. Но у Вас, наверно не будет проблем с языком. Что касается, менеджера, то лучше посмотреть в официальных доках, какие требования там предьявляются к менеджерам. Я читала про менеджеров в инженерной сфере - это минимум 5 лет опыта руководящей работы.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
16.02.2009, 20:18

:093: :0064: :085:

anime
16.02.2009, 20:23
Сходите на форум Гдэй. Там инфы больше. Вообще, преподавателем и переводчиком довольно сложно подтвердиться, кроме того надо язык очень хорошо сдать. Но у Вас, наверно не будет проблем с языком. Что касается, менеджера, то лучше посмотреть в официальных доках, какие требования там предьявляются к менеджерам. Я читала про менеджеров в инженерной сфере - это минимум 5 лет опыта руководящей работы.

читаю там немного, спасибо.
Основную ставку ПОКА мы делаем на меня. Я осенью еще собираюсь международный преподавательский сертификат в англии получать. Уже оплачено, осталось вопрос с гирьками-малышами решить:073:
Но муж хочет учиться на программиста.

Kanga-roo
16.02.2009, 20:23
английский язык. :008:
ну, я имела не лично вас в виду, а обращалась ко всем в этом топе :)
я поняла что не лично ко мне, а ков сем, я же шутя вам ответила:)
да, на гедеэ и инфы больше и ругани много:)

Kanga-roo
16.02.2009, 20:25
Основную ставку ПОКА мы делаем на меня. Я осенью еще собираюсь международный преподавательский сертификат в англии получать. Уже оплачено, осталось вопрос с гирьками-малышами решить:073:
а сколько супругу лет? ведь надо не только выучится а еще опыт работы получить...если подтверждаться по опыту то его не меньше 6 лет надо...как то так..достаточное время, кол-во лет может занять...:020:
если я не права девочки поправьте ...

НатаГу
16.02.2009, 20:32
Думаю, у вашего мужа как программиста шансов меньше, чем у вас. Ведь айтишниками надо подтверждаться, имея приличный опыт работы по подтверждаемой профессии. Если у него инженерное образование, то лучше им воспольоваться. А еще лучше наверно все же вам быть основным заявителем ;)

да, на гедеэ и инфы больше и ругани много
Дык они нервные там, визы по полтора года ждут :001:

НатаГу
16.02.2009, 20:33
а сколько супругу лет? ведь надо не только выучится а еще опыт работы получить...если подтверждаться по опыту то его не меньше 6 лет надо...как то так..достаточное время, кол-во лет может занять...:020:
опыт 6 лет, если нет профильного высшего образования.
Если есть, то 3 или 4 года, не помню.

Kanga-roo
16.02.2009, 20:49
опыт 6 лет, если нет профильного высшего образования.
Если есть, то 3 или 4 года, не помню.
да, 6 если нет и 4 года если есть...я это и имела ввиду, а еще ведь учится надо, пусть второе высшее можно за 3 года получить, но ведь и опыт еще нужен...не просто это мне кажется будет...

anime
16.02.2009, 20:53
мужу 29 сейчас. нда , многовато ждать :(
Думаю, у вашего мужа как программиста шансов меньше, чем у вас. Ведь айтишниками надо подтверждаться, имея приличный опыт работы по подтверждаемой профессии. Если у него инженерное образование, то лучше им воспольоваться. А еще лучше наверно все же вам быть основным заявителем ;)

Дык они нервные там, визы по полтора года ждут :001:

мы вот тоже склоняемся ко мне.
а вот еще такой вопрос: если не для визы, а просто для работы там, тоже необходим опыт работы 3-4 года??

НатаГу
16.02.2009, 20:54
да, 6 если нет и 4 года если есть...я это и имела ввиду, а еще ведь учится надо, пусть второе высшее можно за 3 года получить, но ведь и опыт еще нужен...не просто это мне кажется будет...
Не, ну учиться вообще стоит - там это востребовано. А вот рассчитывать на получение визы как программисту ему придется только лет через 5 :001:

НатаГу
16.02.2009, 20:57
мужу 29 сейчас. нда , многовато ждать :(

мы вот тоже склоняемся ко мне.
а вот еще такой вопрос: если не для визы, а просто для работы там, тоже необходим опыт работы 3-4 года??
я не жила там, просто читала :)) читала эмигрантов, что при трудоустройстве ни на какие бумаги не смотрят, интересуются только умениями, задают проф вопросы.

anime
16.02.2009, 20:58
Не, ну учиться вообще стоит - там это востребовано. А вот рассчитывать на получение визы как программисту ему придется только лет через 5 :001:

ну вот мы пришли к такому же выводу, что ставку делаем на меня, а муж все равно учится, чтобы работу там найти получше

МАШКИН
16.02.2009, 21:21
спасибо, девушки! :) :support: как же я по Даньке соскучилась - все выходные с ним обнималась :love:

сегодня пошла на работу, что-то мне не работается, с чего бы это? :)) народ все спрашивает про впечатления, я поняла, что нужно срочно обрабатывать фотки и видео, а то у меня слов не хватает...

хи :)) грибочками Нина не кормила, правда я постоянно ягнятину лопала - lamb - мммм какие там мясные отделы в магазинах :)) ну и рыба конечно свежайшая.. впрочем, что это я все про еду?
щас Даню спать уложу, и приду попишу...

vent solaire
16.02.2009, 21:58
Мань, пиши скорее, уж не терпится прям почитать :))

Новеньким добро пожаловать в топ, еще чуть-чуть, еще немного и наш топ сможет тягаться с гдэем :))

Фишечка
16.02.2009, 22:38
От ловца крокодилов и акул тчк спасибо за поздравления зпт готовлю снасти и ружоо тчк Австралы зпт наливайте :)

НатаГу
17.02.2009, 00:15

Новеньким добро пожаловать в топ, еще чуть-чуть, еще немного и наш топ сможет тягаться с гдэем :))

У нас будет оплот культуры, вежливости и конструктива, где можно будет отдохнуть от гдэя.

motley
17.02.2009, 00:26
ВСЕМ: Привет!!!!! :098: Пряздрявляю всех со всеми мыслимыми и немыслимыми праздниками и днями рождения!!!!!:014::flower::love: Я как-то тащусь вторым эшелоном и отстаю от вашей кипучей жизни :ded::058:
gdey не читала, но думаю вы лучше по многим параметрам, и уж брани здесь не будет!!! :020::015:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
17.02.2009, 00:29
Девочки назрел еще один вопрос для тех, кто уже уехал : если проверяют место работы, то как именно это происходит: приходят, н-р, в фирму и спрашивают: работает ли такой-то, и просят показать какие-либо документы : ведомости по З/П, приказы на отпуск и т.д. ? Т.е. идет ли допрос с пристрастием :015:? И люди которые приходят - это австралийцы или наши :009:? Спасибо !

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
17.02.2009, 00:32
Да, очень хочется почитать что-нибудь радостное :support:! Выходите скорее в эфир :039:

Tundra
17.02.2009, 02:03
Девочки назрел еще один вопрос для тех, кто уже уехал : если проверяют место работы, то как именно это происходит: приходят, н-р, в фирму и спрашивают: работает ли такой-то, и просят показать какие-либо документы : ведомости по З/П, приказы на отпуск и т.д. ? Т.е. идет ли допрос с пристрастием :015:? И люди которые приходят - это австралийцы или наши :009:? Спасибо !

К моему мужу не приходили, только прозванивали...

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
17.02.2009, 02:04
К моему мужу не приходили, только прозванивали...
Спасибо !:053:

Воображуля
17.02.2009, 02:20
Приходили к моей подруге в ателье, все сфотографировали и просто спросили работает ли такая то здесь. Скорее всего это были люди из московского посольства

Воображуля
17.02.2009, 02:22
От ловца крокодилов и акул тчк спасибо за поздравления зпт готовлю снасти и ружоо тчк Австралы зпт наливайте :)

А у нас уже все готово:028: Нас Маша Махито научила делать, практику уже прошли :014:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
17.02.2009, 03:01
Приходили к моей подруге в ателье, все сфотографировали и просто спросили работает ли такая то здесь. Скорее всего это были люди из московского посольства
Спасибо :)! А вот в Питере кто приходит ? консульства австралийского ведь в Питере нет:009: ?

Воображуля
17.02.2009, 04:06
они в Питер приезжали из Москвы специально для этого. Я думаю, что не только для нее

lerusek
17.02.2009, 08:42
Спасибо :)! А вот в Питере кто приходит ? консульства австралийского ведь в Питере нет:009: ?
к нам тоже приходили на работу австр. офицер с переводчиком. Они приехали из Москвы. распрашивали про работу мужа у админестратора. Она была чётко проинформирована нами что говорить на случай проверки. Всё прошло как по маслу. мужа в этот день на рабочем месте не было и переводчик звонила и задавала точно такие же вопросу как и админу. видимо сравнивала ответы. от того как вы подготовитесь к проверке очень многое зависит.кого то проверяют когото нет. но мы были во все оружие. удачи:)

lerusek
17.02.2009, 08:50
девочки!!! в воскресенье супруг опять выловил акулу. на этот раз она была 1м. 20 см. примерно 7-8 кг. в данный момент он её жарит. попробую и расскажу вам :028::0004:.во какой у нас в семье добыдтчик.

funny cloud
17.02.2009, 09:03
Привет, Мартята! :) Добро пожаловать! :)

funny cloud
17.02.2009, 09:05
девочки!!! в воскресенье супруг опять выловил акулу. на этот раз она была 1м. 20 см. примерно 7-8 кг. в данный момент он её жарит. попробую и расскажу вам :028::0004:.во какой у нас в семье добыдтчик.
АААААААА! Даже представить сложно! А как у вас акула-кризис?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
17.02.2009, 14:19
к нам тоже приходили на работу австр. офицер с переводчиком. Они приехали из Москвы. распрашивали про работу мужа у админестратора. Она была чётко проинформирована нами что говорить на случай проверки. Всё прошло как по маслу. мужа в этот день на рабочем месте не было и переводчик звонила и задавала точно такие же вопросу как и админу. видимо сравнивала ответы. от того как вы подготовитесь к проверке очень многое зависит.кого то проверяют когото нет. но мы были во все оружие. удачи:)
Спасибо большое :053:!!

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
17.02.2009, 14:24
они в Питер приезжали из Москвы специально для этого. Я думаю, что не только для нее

anime
17.02.2009, 14:39
Привет, Мартята! :) Добро пожаловать! :)

привет. А ты чего тут? такая же как я или уже?

natalishka
17.02.2009, 15:15

ага, тут еще и я иногда оттираюсь :-)

funny cloud
17.02.2009, 17:14
А мы давно уже тут, только в хотящих ТУДА, пока еще :))

anime
17.02.2009, 17:44
А мы давно уже тут, только в хотящих ТУДА, пока еще :))

ну тогда будем вместе пока еще хотеть :)

НатаГу
17.02.2009, 18:37

А кого на работе надо готовить к прозвону и приходу? Того, кто референсы подписал?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
17.02.2009, 20:13
Т.е., документы:0071: проверяют редко - правильно я поняла? все обходится вопросами ? :093:
Спасибо !

сапфировая кошка
17.02.2009, 23:22
Т.е., документы:0071: проверяют редко - правильно я поняла? все обходится вопросами ? :093:
Спасибо !
А нас вообще не проверяли и не прозванивали:))

lerusek
18.02.2009, 11:06
Спасибо ! документы тоже проверяли. труд. договор. больше вроде ничего не спрашивали.

lerusek
18.02.2009, 11:08
А кого на работе надо готовить к прозвону и приходу? Того, кто референсы подписал?
мы всех подготовели. начиная от начальника кончая работниками.

vent solaire
18.02.2009, 11:09
Лен, я так понимаю, что девочки обсуждают проверки, когда доки уже на визу поданы.

Алла, как у вас удачно сложилось! А у мужа помимо того, что в фирме более 200 человек, так мы еще и скрываем свои планы, особенно от руководства :001:Если придут проверять, я даже боюсь представить, что потом мужу скажет дирекция :010:

vent solaire
18.02.2009, 11:12
Лена, что вы по апелляции-то решили??

Kanga-roo
18.02.2009, 11:32
Лен, я так понимаю, что девочки обсуждают проверки, когда доки уже на визу поданы.

Алла, как у вас удачно сложилось! А у мужа помимо того, что в фирме более 200 человек, так мы еще и скрываем свои планы, особенно от руководства :001:Если придут проверять, я даже боюсь представить, что потом мужу скажет дирекция :010:Кать, ну а что они могут сказать? это же не катогра, все на добровольной основе...
у моего мужа на работе директор знает, нормально отнесся...муж ему нормально все объяснил, все в порядке, и референс у него подписывал и телефончик брал-все в порядке...
я думаю вам не стоит волноватьсяя...

vent solaire
18.02.2009, 11:39
Саш, ну логически рассуждая, его конечно не убьют, но, зная наше руководство и темперамент мужа, я ничего хорошего от этой ситуации не ожидаю.
Тем более, что несколько лет назад в Канаду свалил наш тех.директор, и я помню, как тогда реагировала на его отъезд директор. В общем, нас как минимум не поймут и всю плешь проедят до отъезда.

Kanga-roo
18.02.2009, 11:42
Саш, ну логически рассуждая, его конечно не убьют, но, зная наше руководство и темперамент мужа, я ничего хорошего от этой ситуации не ожидаю.
Тем более, что несколько лет назад в Канаду свалил наш тех.директор, и я помню, как тогда реагировала на его отъезд директор. В общем, нас как минимум не поймут и всю плешь проедят до отъезда.
ну если совем все плохо будет, я думаю никто не мешает поменять работу...это же не запрещается делать во время процесса....или я не права? другое дело что вдруг прозванивать будут а директор не может навредить своими ответами?

vent solaire
18.02.2009, 11:44
Ну надеюсь, что вредить специально не будут.. а работу менять перед самым отъездом как-то не очень :(

anime
18.02.2009, 12:09
Девочки, а по какому принципу они проверяют?? Не могут же они успевать проверить всех? Наверняка подает в год очень большое количество народа.

vent solaire
18.02.2009, 12:13
Я могу только предположить, что проверка назначается в том случае, если у офицера возникают какие-то сомнения или не хватает информации.

сапфировая кошка
18.02.2009, 12:40
А я думала, это о проверках при подтверждении квалификации.:046:
С апелляцией выяснили- Марина звонила в Канберру, они бумажку подтверили, так что в марте снова пойдет сдавать. Как все таки долго все тянется! :(

anime
18.02.2009, 13:34
Я могу только предположить, что проверка назначается в том случае, если у офицера возникают какие-то сомнения или не хватает информации.

А я думала, это о проверках при подтверждении квалификации.:046:
С апелляцией выяснили- Марина звонила в Канберру, они бумажку подтверили, так что в марте снова пойдет сдавать. Как все таки долго все тянется! :(

Понятно что ничего не понятно :)
В любом случае, нам до этого еще далекооо

mama kotenka
18.02.2009, 15:40
девочки, а можно мне глупенькой какие-нибудь ссылки питерских агенств, которым можно доверять?:love:

vent solaire
18.02.2009, 15:44
Питерские агентства лучше на гдэе поискать. Кто-то из новеньких обращался к питерским, а так в топе либо сами все делают, либо работают с агентами в Ау - это надежнее и по деньгам обычно не так затратно.

mama kotenka
18.02.2009, 16:07
а сайты агенств Au?:091:

Фишечка
18.02.2009, 17:45
а сайты агенств Au?:091:
см. 1 страницу топика

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
18.02.2009, 18:51
документы тоже проверяли. труд. договор. больше вроде ничего не спрашивали.

Спасибо !!:100:

Пальмочка
18.02.2009, 20:04
http://www.news.com.au/heraldsun/story/0,21985,25038852-661,00.html

Фишечка
18.02.2009, 22:02
Надя, Лена, как экзамены??? Почему молчите???:005:

vent solaire
18.02.2009, 22:08
Надя только спикинг с мужем сдала. Ей очень хорошая тема попалась: человек, с которым нравится проводить время - мечта просто, а не тема.

МАШКИН
18.02.2009, 22:58
я точно-точно напишу еще, не обижайтесь, просто работа и все такое... пока вот фотки хоть чуть-чуть отредактировала:

http://www.youtube.com/watch?v=5LriaHoJJYw

Фишечка
19.02.2009, 09:19
я точно-точно напишу еще, не обижайтесь, просто работа и все такое... пока вот фотки хоть чуть-чуть отредактировала:

http://www.youtube.com/watch?v=5LriaHoJJYw
Не оправдывайся, мы все равно тебя занесли уже в "черный" список:)):)).

Воображуля
19.02.2009, 10:35
ну да, она слетала, все свои мысли оставила при себе и тихо ушла в подполье. Явно что то замышляет:016:

Лиличка
19.02.2009, 11:48
Девочки подскажите, а сколько будет стоить не большая, не тяжелая посылка из Австралии в Питер?

vent solaire
19.02.2009, 11:55
Маня, тебя послали в разведку, а ты халявишь :)) На самом деле по себе знаю - чем больше времени проходит, тем меньше желания рассказывать о впечатлениях. Поэтому возьми себя в руки и отчитайся перед товарищами :))

Воображуля
19.02.2009, 12:35
Девочки подскажите, а сколько будет стоить не большая, не тяжелая посылка из Австралии в Питер?

http://www1.auspost.com.au/pac/int_parcel.asp

RuT
19.02.2009, 12:52
http://www.strelokizluka.com/index.html дневник молодого человека из Самары. Интересно пишит. Получил визу съездил в Австралию, но там не прежился и сегодня возвращается назад. Дневник больше вести не будит и через неделю его отключит. Много фоток мельбурна. Интересно читать

Лиличка
19.02.2009, 13:31
http://www.strelokizluka.com/index.html дневник молодого человека из Самары. Интересно пишит. Получил визу съездил в Австралию, но там не прежился и сегодня возвращается назад. Дневник больше вести не будит и через неделю его отключит. Много фоток мельбурна. Интересно читать

согласна с ним полностью....так же уехала из Америки в 2006 году...О чем до сих пор не жалею:)

vent solaire
19.02.2009, 13:42
Прочла последнюю запись, спорить ни с чем не буду, каждому свое, да и я пока не в Ау. Надеюсь только, что прав по поводу 3 пунктов необходимых для успеха.

RuT
19.02.2009, 13:45
Мне просто интересно, он пишет, что очень много китайцев, арабов, ливинцев. Они все проходят такой же отбор как и мы, т.е не должны быть "отбросами общества" а он их описывает как такии

Лиличка
19.02.2009, 13:52
Прочла последнюю запись, спорить ни с чем не буду, каждому свое, да и я пока не в Ау. Надеюсь только, что прав по поводу 3 пунктов необходимых для успеха.

Пока сам не проверишь и не сделаешь выбор не поймешь.Каждому свое:)

Воображуля
19.02.2009, 16:04
Действительно каждому свое, но я посмотрю на этого мальчика когда он женится и появятся дети. Глупо ехать в другую страну без денег и никого не зная. Можно никого не зная, но с деньгами, а у него бул вариант 100% обреченный на провал. Процесс привыкания будет зависеть от того как подготовится к этому , а у него это заранее больше похоже на тур. поездку.
Из всей истории могу сказать только одно, как же можно на одни и те же вещи смотреть разными глазами. Для меня Питер тоже стал шоком и долгожданные музеи с театрами ушли на второй план, а на первый вышел спокойная и скучная жизнь в сабурбе.
Единственное с чем категорично не согласна, то что он написал про непристижность работы клинером. Завтра вывешу фотку соседского дома, так вот они клинеры, а вы меня потом убидите, что это очень стыдно так жить

Kanga-roo
19.02.2009, 16:33
Девочки :)
почитала я дневничок, не кидайте в меня помидорами, но ничего более пессимистичного не читала за последнее время...
соглашусь с Ниной на все 100 (несмотря на то что мы еще никуда не уехали из страны, но у нас есть опыт переезда из провинции в Питер, и начала жизни с полного нуля)- к отъезду мне кажется надо готовится, мне вообще странным показалось, поехал без денег !!!, с собой взял кучу флажков...это уже настрой на возврат был...странные мысли что не купить выпивки, то се....нет, я этого человека не смогла понять...видимо у него изначально не было аргументов и мотиваций, поэтому так все и закрнчилось...
незнаю как сложится у нас в будущем со всеми этими делами, но так быстро сдаваться пройдя такой путь- слишком просто...:020:

Девочки, которые в прошлом году переехали, Tundra , Алла, почему же вы так почти ничего нам и не рассказали, напишите свое мнение, женский взгляд на переезд:)

Kanga-roo
19.02.2009, 16:34
угу, меня это тоже подбодрило в его рассказиках..:)

НатаГу
19.02.2009, 17:18
Действительно каждому свое, но я посмотрю на этого мальчика когда он женится и появятся дети. Глупо ехать в другую страну без денег и никого не зная.

Я с вами согласна. Именно когда я вышла замуж и у меня родилась доченька, я поняла, что не хочу жить в постоянном страхе и напряге за них (может, конечно это просто гормоны кормящей...). Поэтому начала искать варианты нормальной достойной жизни. В России их не нашла.
Пошла читать дневник.