Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
http://vkontakte.ru/foto7?z=video1284429_161537659%2F22dee7712731438fc 6
Девчата, нашла видео в контакте, не смогла не поделиться)
Кошачья йога! Это волшебно!)
вот уж кошка-липучка:))
trillium
13.12.2011, 11:38
http://vkontakte.ru/foto7?z=video1284429_161537659%2F22dee7712731438fc 6
Девчата, нашла видео в контакте, не смогла не поделиться)
Кошачья йога! Это волшебно!)
:046: :046: :046: Класс!!!! :love:
Светочка, спасибо!!! :flower:
Девочки, не поверите - но мой Хи действует примерно также :)). Единственное, я йогой не занимаюсь, но если уж он запрыгнул мне на плечи, то также будет елозить при всех моих движениях, что бы я ни делала :)). напрягает иногда, мда... :))
:love::love: настоящие сардельки! Один знакомый своих называет - "кабачки"! :))
Сулема, а Вы у нас в первый раз? :flower: Добро пожаловать!
Спасибо. Для кабачков мои мелковаты. :008:
Мы один раз в начале топика показывались.
:046: :046: :046: Класс!!!! :love:
Светочка, спасибо!!! :flower:
вот вам смешно))) а у меня двое таких. как начинаю заниматься - все, финиш, хоть закрывай их.
Зы: а выполнение асан какое замечательное! Загляденье просто.
Девочки,всем снова здраствуйте!Спасибо Раисе за то,что не забыла и вернула в новый топ:flower:!Посмотрела сайт,классно сделано и котяшки все такие прикольные:love:
У меня сейчас сессия и работа навалились,но к концу недели тоже попробую накидать фоток свеженьких:)
Все,убегаю писать курсовую,всех очень рада видеть:flower::flower::flower:
trillium
13.12.2011, 23:19
вот вам смешно))) а у меня двое таких. как начинаю заниматься - все, финиш, хоть закрывай их.
Зы: а выполнение асан какое замечательное! Загляденье просто.
не узнала Вас в гриме! (с) :)):))
да, мне тоже понравилось, хотя я в йоге полный лох! девушка так вытягивается......а я сегодня на фит-боле с трудом ноХу прямо вытянула вверх...:008: гимнастка, млин, бывшая...
может, мне такого кота не хватало? :046::046:
trillium
13.12.2011, 23:21
Девочки,всем снова здраствуйте!Спасибо Раисе за то,что не забыла и вернула в новый топ:flower:!Посмотрела сайт,классно сделано и котяшки все такие прикольные:love:
У меня сейчас сессия и работа навалились,но к концу недели тоже попробую накидать фоток свеженьких:)
Все,убегаю писать курсовую,всех очень рада видеть:flower::flower::flower:
удачной сессии :flower: и ждем!!!! :love:
Ага, я тоже зарядку типа йоговской делаю (периодически, ну почти всегда, эх, если честно - иногда..)
так вот, стоит только сесть на пол, тут же появляются эти хвосты и начинают рядом тереться,
причем еще и с комментариями "Мурр, мамяня, давай-давай!"
и есть там такое упражнение, называю его "полумостик", нужно попу поднять и задержать дыхание,
а потом с медленным выдохом опустить
Ага, и как опустить,если под попой в это время Лютик?
дыхание сбивается от воплей "Лютик,уйди! Убью, гаденыш!"
попутно рукой пытаюсь вытолкнуть наглого кота с пополежбища..
и что, это ж совсем другая асана получается...
trillium
14.12.2011, 00:10
Ага, я тоже зарядку типа йоговской делаю (периодически, ну почти всегда, эх, если честно - иногда..)
:046::046: зато честно!! :flower:
так вот, стоит только сесть на пол, тут же появляются эти хвосты и начинают рядом тереться,
причем еще и с комментариями "Мурр, мамяня, давай-давай!"
и есть там такое упражнение, называю его "полумостик", нужно попу поднять и задержать дыхание,
а потом с медленным выдохом опустить
Ага, и как опустить,если под попой в это время Лютик?
дыхание сбивается от воплей "Лютик,уйди! Убью, гаденыш!"
попутно рукой пытаюсь вытолкнуть наглого кота с пополежбища..
и что, это ж совсем другая асана получается..
:023::023::023:
аааа, супер рассказ!!!!!!!!!!!!!!!валяюсь!!:flower:
trillium
14.12.2011, 00:13
Девочки, новости от Лены-Hmm:
- добавлены 2 очаровательные фотографии на 3 страничку Портретного зала :love: :love:
- появилась 3 страничка в Кошачьих историях :support:
- появились первые советы! (Полезные советы) :flower: спасибо Валечке-Мур!!! :flower:
...так вот...3 страничка в Кошачьих историях - это тааак смешно!!!!!!!!!!! :)) :)) :)) почитайте обязательно!!!!
Рая, спасибо!
Вот всем ты найдешь доброе слово!
Это ж талантище, создавать такую приятную атмосферу
почему-то представляю тебя хозяйкой великосветского литературного салона, 18-19, где-нить пушкинских веков...
trillium
14.12.2011, 00:36
Рая, спасибо!
Вот всем ты найдешь доброе слово!
Это ж талантище, создавать такую приятную атмосферу
почему-то представляю тебя хозяйкой великосветского литературного салона, 18-19, где-нить пушкинских веков...
:008: спасибо, даже смутила ты меня.....:flower:
это вы все тут такие собираетесь, такие теплые, душевные, хотя и такие разные....:flower::flower:
я себя тут так же веду, как и в обществе - стараюсь помалкивать, больше слушать, мне это больше нравится! :) но иногда пробивает.. :065:
2 очаровательные фотографии на 3 страничку Портретного зала :love:
...так вот...3 страничка в Кошачьих историях - это тааак смешно!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Полностью присоединяюсь к раиной оценке! :))
таак, пока писала свой пост, уже новые появились - так вот, полностью присоединяюсь к тимминой оценке :)) :))
:flower:
trillium
14.12.2011, 00:48
Полностью присоединяюсь к раиной оценке! :))
таак, пока писала свой пост, уже новые появились - так вот, полностью присоединяюсь к тимминой оценке :)) :))
:flower:
Во-первых, на себя посмотри! :)) :004: :flower: (спасибо, конечно, мне очень приятно, но я очень стесняюсь от таких комплиментов, посему давайте остановимся)
Во-вторых, посмотри свои советы, не нужно ли редактировать, Лена спрашивает...Мне так там всё нравится!!! :love: :flower:
офф: Валюш, открылся новый топик Семейные "реликвии" 2, старый перешагнул тоже 10 000 сообщений!
теперь тут тусим (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876771), на всяк случай сообщаю...
не узнала Вас в гриме! (с) :)):))
да, мне тоже понравилось, хотя я в йоге полный лох! девушка так вытягивается......а я сегодня на фит-боле с трудом ноХу прямо вытянула вверх...:008: гимнастка, млин, бывшая...
может, мне такого кота не хватало? :046::046:
так-так-так... где фитбол?
я сегодня прогуляла фитбол в спортлайфе на Балканской... но вообще еще год буду регулярно его посещать! :support::fifa:
будем встречаться? ;)
Mazubrik
14.12.2011, 01:06
Во-первых, на себя посмотри! :)) :004: :flower: (спасибо, конечно, мне очень приятно, но я очень стесняюсь от таких комплиментов, посему давайте остановимся)
Во-вторых, посмотри свои советы, не нужно ли редактировать, Лена спрашивает...Мне так там всё нравится!!! :love: :flower:
офф: Валюш, открылся новый топик Семейные "реликвии" 2, старый перешагнул тоже 10 000 сообщений!
теперь тут тусим (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876771), на всяк случай сообщаю...
Кошкойога - суперическая:))
А галерею даже муж заценил (он не любитель фотки кошачьих смотреть). А у меня вот не получается так красиво историю написать - как-то скучно выходит:(
Офф: не удержалась, простите - ВЕРБИЛКИ - моя родина:love: а на фарфорке местной моя бабушка работала и тетя сейчас работает....мы когда мелкие были постоянно тусили на территории завода (нелегально конечно - там самый короткий путь на речку проходил:065:) - всякие камушки и "некондицию" собирали:love:
Раечка, спасибо, я уже пообщалась с Леной, кое-что отредактировали ( я ж таки умудрилась с опечатками отправить :008:, вечно так получается, как ни проверяй :005: ).
И за ссылку спасибо :flower:, я всё равно там посматриваю, бывает :) . надо же, и он уже перерос 10 000...
Офф: не удержалась, простите - ВЕРБИЛКИ - моя родина:love:
ну вот, а я тут на авито наткнулась и все думала - надо посмотреть, что это вообще такое ( простите мою серость :008: ) - местность, марка, еще что-то... :008:
Маша, а родственники художники? Мне почему-то ужасно нравилось смотреть во всяких разных док. фильмах и альбомах как расписывают фарфор и ещё жостовские подносы ...:love:
trillium
14.12.2011, 01:12
так-так-так... где фитбол?
я сегодня прогуляла фитбол в спортлайфе на Балканской... но вообще еще год буду регулярно его посещать! :support::fifa:
будем встречаться? ;)
серьезно??? :080: ура!! я была сегодня в 17-30 :love: конечно, будем!!
можем принести котоффф, и как в ролике.... :046: :046: :046:
То-то тренеры счастливы будут... :065: как известно, детей и животных ещё никто не переиграл :)):)):)) хотите занятия на корню изничтожить ? :))
Mazubrik
14.12.2011, 01:23
ну вот, а я тут на авито наткнулась и все думала - надо посмотреть, что это вообще такое ( простите мою серость :008: ) - местность, марка, еще что-то... :008:
Маша, а родственники художники? Мне почему-то ужасно нравилось смотреть во всяких разных док. фильмах и альбомах как расписывают фарфор и ещё жостовские подносы ...:love:
Вербилки - это поселок в Московской области (на севере). Недавно жители отметили 380 лет со дня основания:)
нее...бабушка в смесовой (где первичную массу готовят) всю жизнь отработала, а тетя (она же крестная моя) работает в глазировочном цехе - не всем суждено быть художниками - кто-то и "заготовки" делать должен:)
trillium
14.12.2011, 01:26
Кошкойога - суперическая:))
А галерею даже муж заценил (он не любитель фотки кошачьих смотреть). А у меня вот не получается так красиво историю написать - как-то скучно выходит:(
новое слово - кошкойога! :)) класс!
спасибо мужу за оценку! :flower:
Офф: не удержалась, простите - ВЕРБИЛКИ - моя родина:love: а на фарфорке местной моя бабушка работала и тетя сейчас работает....мы когда мелкие были постоянно тусили на территории завода (нелегально конечно - там самый короткий путь на речку проходил:065:) - всякие камушки и "некондицию" собирали:love:
Маш, какая интересная инфа! :love: Я в свое время все порывалась на заводы Гжели съездить, или в Дулево (из Москвы есть экскурсии), или в Чудово, потому что собираю советские фарфоровые фигурки и молочники, и....ой, я изо всех сил стараюсь держаться в рамках топика нашего, поэтому один вопрос - а что там за некондиция была? прям облизываюсь... :019:
вот самый известный, имхо, вербилковский котенок..
http://savepic.su/948755m.jpg (http://savepic.su/948755.htm)
а у меня есть вот такая рысь :love: тут она гламурная, вживую гораздо лучше :love:
http://savepic.su/940563m.jpg (http://savepic.su/940563.htm)
серьезно??? :080: ура!! я была сегодня в 17-30 :love: конечно, будем!!
только я утром занимаюсь) у меня утренний абонемент) пока дочка в школе:support:
trillium
14.12.2011, 01:31
только я утром занимаюсь) у меня утренний абонемент) пока дочка в школе:support:
ну..будем в спортивном топике нашего клуба впечатлениями делиться! :support:
я-то вечером, и по выходным днем...
это где такой спорт.топик?
trillium
14.12.2011, 01:35
это где такой спорт.топик?
ой, девы (как говорят на ЛВ), чувствую, вы не везде тут бродите....в отличие от некоторых :065:
Спортлайф на Балканской (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3678661), надеюсь, только, что мы в один клуб ходим, а не в Скульпторс, и не в ФХ, и не в ЭС, и не в ПФ, и не в ФГ....:)) :))
ну, даже если не в один, вот еще из подписок на тему спорта
А что вас бесит в спортклубах? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586273), тоже мой любимый, там просто лежишь от смеха!!! :)) и всё - чистая правда!!!
Прошу прощения за жесткий офф......:091:
trillium
14.12.2011, 01:38
То-то тренеры счастливы будут... :065: как известно, детей и животных ещё никто не переиграл :)):)):)) хотите занятия на корню изничтожить ? :))
представила, как Шрус и Рыж носятся по залу для групповых тренировок.... :046: :046: с выпученными глазами и хвостами-палками :046: :046: :))
Mazubrik
14.12.2011, 01:54
новое слово - кошкойога! :)) класс!
спасибо мужу за оценку! :flower:
Маш, какая интересная инфа! :love: Я в свое время все порывалась на заводы Гжели съездить, или в Дулево (из Москвы есть экскурсии), или в Чудово, потому что собираю советские фарфоровые фигурки и молочники, и....ой, я изо всех сил стараюсь держаться в рамках топика нашего, поэтому один вопрос - а что там за некондиция была? прям облизываюсь... :019:
вот самый известный, имхо, вербилковский котенок..
а у меня есть вот такая рысь :love: тут она гламурная, вживую гораздо лучше :love:
насчет экскурсий - по-моему на Вербилковскую фабрику водят (ну раньше водили точно)...эх...давно я там не была:(
А по некондиции - посуда и фигурки бракованные, а в последствии битые (некрашеные, рисунок смазан, вкрапления разные, бугорки, впадины....) еще много форм отливочных валялось все время - ими хорошо было по асфальту рисовать.... ...в поселке вообще фарфор этот везде - у нас щебень к асфальту примешивают - там битые тарелки:))...хотя я маленькая в речке бегемота-карандашницу (http://sovietchest.ucoz.ru/_pu/1/17375.jpg) выловла (правда с лапой отколотой чуть-чуть), но он до сих пор у бабушки стоит на столе:), а разные животные, клоуны, девушки и прочие фигурки в большом количестве отправлялись родственникам в качестве сувениров....как и сервизы, чайники и прочее, прочее....что-то я занастальгировала...пошла фотки смотреть из детства:love:
Рая, спасибо за ссылочки, я уже нашла и подписалась! :)
Да, я в тот самый на БАлканской Спортлайф)))
Девочки, привет!
Решила я своим хвостам устроить контрольное взвешивание. Касю постоянно где-то раз в два-три месяца взвешиваю, вот решила и Ральфа взвесить, чтобы посмотреть как он у меня будет менять\не менять вес. Так вот, хозяйка говорила, что он весит 7500, я его взвесила и...:010:8300:065:
К Ральфику в гости вчера приходила хозяйка, посмотреть как он освоился, принесла ему вкусняшек и попрощаться с ним:( Девочки, как он на нее смотрел...во взгляде столько обиды, она его берет на руки, а он вырывается, она его гладит, а он убегает. Она говорит, что раньше никогда такого не было. Да он и у меня с рук не вырывается и гладить его можно бесконечно никуда не уйдет. Но его взгляд...прямо плакать хотелось, как же они все понимают...
Сегодня утром Ральфик решил взять инициативу в свои руки в плане налаживания отношений с Касей, это вообще ржака. Он загнал ее в детскую, улегся у входа в комнату так, чтобы если она захочет выйти ей нужно было через него перешагнуть. Кася само собой на такой подвиг не пошла и терпеливо сидела в комнате, дальше он начал с ней разговарить, то что-то ей намурлыкивал, то намяукивал, а иногда даже ругался и прямо так громко мявкал:010: В общем после воспитательной беседы, он пошел перекусить и Кася успела удрать из комнаты, теперь он везде ходит за ней и постоянно ей что-то объясняет и рассказывает, такие они смешные:love:
не всем суждено быть художниками - кто-то и "заготовки" делать должен:)
Маша, ну конечно, иначе и художники будут не нужны :). Просто о росписи чаще рассказывают и показывают. Но вообще, действительно, интересно было бы на экскурсии побывать, от начала и до конца.
В общем после воспитательной беседы, он пошел перекусить и Кася успела удрать из комнаты, теперь он везде ходит за ней и постоянно ей что-то объясняет и рассказывает, такие они смешные:love:
:046::)):love: смешные... и умные... и очень тонкие животные на самом деле...:love:
pogranec
14.12.2011, 12:31
Так вот, хозяйка говорила, что он весит 7500, я его взвесила и...:010:8300:065:
Какая прелесть! Я помню одну выставку кошек, там был котяра (сибирский, что ли), так вот на его клетке было мелко написано имя и порода и очень крупно - 10 кг.!!! И вид у него был такой... "шли бы вы отсюда... пока целы" :))
Какая прелесть! Я помню одну выставку кошек, там был котяра (сибирский, что ли), так вот на его клетке было мелко написано имя и порода и очень крупно - 10 кг.!!! И вид у него был такой... "шли бы вы отсюда... пока целы" :))
:010::))
Вот и у меня Ральф лежит поперек коридора с видом: тебе надо пройти вот как хочешь так и проходи, а я двигаться не собираюсь:))
pogranec
14.12.2011, 13:54
:010::))
Вот и у меня Ральф лежит поперек коридора с видом: тебе надо пройти вот как хочешь так и проходи, а я двигаться не собираюсь:))
Это у меня дети, когда все игрушки на проходе расставят, на мой вопрос: "и как?", отвечают: "А ты перепрыгни сюда, потом эту ногу на диван, потом схватись за канат - и перелети!!!":))
trillium
14.12.2011, 14:07
К Ральфику в гости вчера приходила хозяйка, посмотреть как он освоился, принесла ему вкусняшек и попрощаться с ним:( Девочки, как он на нее смотрел...во взгляде столько обиды, она его берет на руки, а он вырывается, она его гладит, а он убегает. Она говорит, что раньше никогда такого не было. Да он и у меня с рук не вырывается и гладить его можно бесконечно никуда не уйдет. Но его взгляд...прямо плакать хотелось, как же они все понимают...
ох, сейчас я зарыдаю....слова, где написано, что они ВСЁ понимают и переживают - надо золотыми буквами высечь.....
да, это не собаки, это другая био-программа (простите!!!). но именно в смысле сосуществования с человеком на протяжении тысяч лет ! у этих пушистиков и свой язык только с человеком, и своя система знаков и в целом взаимоотношений. это не очеловечивание, это встреча двух рас....для меня.
Это у меня дети, когда все игрушки на проходе расставят, на мой вопрос: "и как?", отвечают: "А ты перепрыгни сюда, потом эту ногу на диван, потом схватись за канат - и перелети!!!":))
:046::046::046: а что мама слабо перелететь-то???:))
ох, сейчас я зарыдаю....слова, где написано, что они ВСЁ понимают и переживают - надо золотыми буквами высечь.....
да, это не собаки, это другая био-программа (простите!!!). но именно в смысле сосуществования с человеком на протяжении тысяч лет ! у этих пушистиков и свой язык только с человеком, и своя система знаков и в целом взаимоотношений. это не очеловечивание, это встреча двух рас....для меня.
Согласна, они способны столько эмоций передавать, с ними можно разговаривать и получать ответ. Такие умнички.:love:
А-н-ю-т-и-к
14.12.2011, 22:21
...
...
Как же они всё чувствуют :(
А-н-ю-т-и-к
14.12.2011, 22:25
Девочки,можно к вам:flower:
одна у меня уже есть красавица 11,5 лет,персидская кошка
http://s017.radikal.ru/i403/1112/89/3c593d626e9bt.jpg
В январе ожидаем котенка фолдика:love:
Второго котика хотела еще где-то три года назад,но тогда забеременела вторым ребенком, и решила отложить это дело,думала может отпадет желание,Но нет,не отпало:)Месяца два искала своего любимца:091:
Сейчас почитываю самый первый топик ,готовлюсь к тому как буду знакомить питомцев:017:
trillium
14.12.2011, 23:30
...
В январе ожидаем котенка фолдика:love:
Второго котика хотела еще где-то три года назад,но тогда забеременела вторым ребенком, и решила отложить это дело,думала может отпадет желание,Но нет,не отпало:)Месяца два искала своего любимца:091:
Сейчас почитываю самый первый топик ,готовлюсь к тому как буду знакомить питомцев:017:
А-н-ю-т-и-к, здравствуйте! Добро пожаловать! :flower:
Какая у Вас красавица! :love:
А расскажите немного о ней! Как зовут, как попала в Ваш дом, какой характер, как вы общаетесь, был ли опыт общения с себе подобными до сего дня...?
Hallilote
15.12.2011, 01:20
Девочки, нужна ваша помощь.
Мои кошолки в загуле, мне достали лек-во, а оно на английском языке и моих познаний точно не хватит, чтобы понять..:010:
Может кто из вас использовал "Promon Vet"
викингиня
15.12.2011, 01:54
Мои кошолки в загуле, мне достали лек-во, а оно на английском языке и моих познаний точно не хватит, чтобы понять..:010:
Я использую Google переводчик. Не дословный перевод, но понять о чем речь можно... Иногда он использует неправиотное слово, но желтым выделяются слова у которых несколько возможных вариантов перевода...
Удачи
В гостях у сказки!
15.12.2011, 02:39
Девочки,доброй ночи! Можно к вам с вопросом? Вот у нас теперь живет красавица-сиамка. Взяли здесь на ДО. Прижилась замечательно(ттт),только от малого немного терпит,но я ее сажаю на шкаф. Так вот я о чем. У нее оч.длинные когти,т.е.она даже когда вспрыгивает и обустраивается на коленях или на одеяле,то сразу не может лапу освободить. Когти точит в прихожей о старенький палас,поэтому не ругаемся. А вообще когти кошачьим стригут? В нашей провинции ветврач тока коровий,и я уже (после одной консультации) не хочу к ней обращаться
pogranec
15.12.2011, 09:04
. А вообще когти кошачьим стригут? В нашей провинции ветврач тока коровий,и я уже (после одной консультации) не хочу к ней обращаться
Конечно, стригут! Лучше, чтоб Вам кто-то помогал поначалу - один фиксирует лапку, другой коготок стрижёт. Там видно по когтю, до какого места можно отстричь.
Девочки,доброй ночи! Можно к вам с вопросом? Вот у нас теперь живет красавица-сиамка. Взяли здесь на ДО. Прижилась замечательно(ттт),только от малого немного терпит,но я ее сажаю на шкаф. Так вот я о чем. У нее оч.длинные когти,т.е.она даже когда вспрыгивает и обустраивается на коленях или на одеяле,то сразу не может лапу освободить. Когти точит в прихожей о старенький палас,поэтому не ругаемся. А вообще когти кошачьим стригут? В нашей провинции ветврач тока коровий,и я уже (после одной консультации) не хочу к ней обращаться
в поищите в инете, и картинки есть, и видео как правильно стричь.
В гостях у сказки!
15.12.2011, 10:18
в поищите в инете, и картинки есть, и видео как правильно стричь.
спасибо за совет
В гостях у сказки!
15.12.2011, 10:20
Конечно, стригут! Лучше, чтоб Вам кто-то помогал поначалу - один фиксирует лапку, другой коготок стрижёт. Там видно по когтю, до какого места можно отстричь.
а видно по когтю что будет? Просто я в инете через тел и мелкие подробности мне не очень....
pogranec
15.12.2011, 10:32
а видно по когтю что будет? Просто я в инете через тел и мелкие подробности мне не очень....
Там самый кончик когтя совсем беленький, а дальше идут кровеносные сосуды, если сам коготь белый, то это место видится чуть красноватым, вот его задевать нельзя. Ну а если коготь чёрный, там не увидеть - тогда подстричь самый-самый кончик, на 2 мм., наверное.
Hallilote
15.12.2011, 10:48
У моих часть ногтя прозрачная- самый конец, вот его и надо обрезать
Мне например удобнее стричь обычными кусачками, человеческими, только не поперек ногтя(а то расслаиваться будут)
http://s017.radikal.ru/i412/1112/3f/dc8c1402d20dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1112/3f/dc8c1402d20d.jpg.html)
Вот тут хорошо видно http://prettykitty.ru/kak-postrich-kogti-kotu
trillium
15.12.2011, 10:56
Вот еще большие картинки из топика про бриташек :support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71290916&postcount=8
У нас муж стрижет, он распластывает кота на коленке у себя, и откусывает спец.когтерезкой..кот рычит, но лежит :))
http://s017.radikal.ru/i403/1112/89/3c593d626e9bt.jpg
...
Какая красотень:love:
Спасибо за теплый прием:flower:
А мы с вами еще и землячки оказывается:) Я из Нового Уренгоя
А-н-ю-т-и-к
15.12.2011, 11:23
А мы с вами еще и землячки оказывается:) Я из Нового Уренгоя
Ооо,прикольно:099::)
если надо, могу перевести
Hallilote
15.12.2011, 11:30
если надо, могу перевести
Надо, только это оказался не английский, а эстонский(или финский):010:
:)):)) тогда я пас:(
Hallilote
15.12.2011, 11:31
:)):)) тогда я пас:(
:))
Ну что могу сказать, про своих волосатых...воспитательные беседы, проведенные вчера Ральфом возымели свой эффект - дистанция сокращается:))
На диване Кася, на полу Ральф.
http://s017.radikal.ru/i430/1112/22/c8fad095b827.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1112/a4/c6ca7cd7a19f.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1112/94/a64ba21b4338.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1112/28/e991724ce835.jpg
А-н-ю-т-и-к
15.12.2011, 12:00
Ну что могу сказать, про своих волосатых...воспитательные беседы, проведенные вчера Ральфом возымели свой эффект - дистанция сокращается:))
Какая прелесть:love::love::love:А по какой причине такого красавца отдали,если не секрет?
[/U]
:)) коты под цвет дивана или наоборот?
Какая прелесть:love::love::love:А по какой причине такого красавца отдали,если не секрет?
Потому что у ребенка началось сильное обострение на фоне аллергии на шерсть:(
:)) коты под цвет дивана или наоборот?
Первым был диван, поэтому наверно хвосты под цвет дивана:))
А-н-ю-т-и-к
15.12.2011, 12:15
Потому что у ребенка началось сильное обострение на фоне аллергии на шерсть:(
Ого:(
что-то нет у меня новых фоток.:009:
Вот из старого, если уже было, извините
http://cs9281.vkontakte.ru/u231285/51866621/x_d6a9d4f2.jpg
http://cs10774.vkontakte.ru/u231285/51866621/x_07902ae3.jpg
http://cs4163.vkontakte.ru/u231285/51866621/x_23b22053.jpg
Ого:(
Да, сначала просто краснота под коленками\локтями, потом сопли, чихания, а потом начал задыхаться:( У семьи стоял вариант либо найти новый дом Ральфику, либо усыпить.
Я очень рада,ч то он попал к нам, мы его уже безумно любим, он такой умничка:love:
Лена, ну как не совестно? тебе жалко ваты для утепления окон?:004:
http://cs4163.vkontakte.ru/u231285/51866621/x_23b22053.jpg
:046::046::046:
А-н-ю-т-и-к
15.12.2011, 12:23
Какие рыжики классные:love::love::love:Лен,у тебя три кота ?
Да, сначала просто краснота под коленками\локтями, потом сопли, чихания, а потом начал задыхаться:( У семьи стоял вариант либо найти новый дом Ральфику, либо усыпить.
Я очень рада,ч то он попал к нам, мы его уже безумно любим, он такой умничка:love:Вот как бывает... даа,хорошо,что к вам попал такой красотун!!!
Лена, ну как не совестно? тебе жалко ваты для утепления окон?:004:
это мы окна реставрировали, Мася была главной помощницей :))
Какие рыжики классные:love::love::love:Лен,у тебя три кота ?
Вот как бывает... даа,хорошо,что к вам попал такой красотун!!!
да :001:
еще и рыбки есть
А-н-ю-т-и-к
15.12.2011, 12:45
...
да :001:
еще и рыбки есть
Круть:)Я вот на второго решилась )))
У нас рыбки переехали к родственникам,т.к. моя Виккиська всё время пыталась их выловить))) Твои не интересуются рыбками?
А-н-ю-т-и-к, коша у Вас красавица, и будем надеяться, что адаптация к новому члену семьи пройдет отлично!
Вот какой замечательный пример у Awrora :). Дааа, размеры Ральфика потрясают каждый раз :)).
Лит, фотки шикарные, и помощница и утеплитель, и сторож... :)) И в люльке, конечно, хороши :046:
Ян, а может в финском разделе перевод попросить? :008: ну если это финский, конечно... или всё же промт
...
Вот какой замечательный пример у Awrora :). Дааа, размеры Ральфика потрясают каждый раз :))...
каждый раз как прихожу домой с работы удивляюсь его размерам:))
* Оранжевая Жизнь *
15.12.2011, 13:44
Выключайте электроприб...Задвигайте ящики!! :ded:
http://s014.radikal.ru/i326/1112/14/51b97db4944f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i423/1112/85/39c8ac594f57.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого:)) нормлаьно так пристроились, в тесноте да не в обиде:)
* Оранжевая Жизнь *
15.12.2011, 14:00
Ого:)) нормлаьно так пристроились, в тесноте да не в обиде:)
Левая всегда первая, но на этот раз её опередили, заняли место, тогда она улеглась сверху...:))
викингиня
15.12.2011, 14:12
Google Вам в помощь!!!!
Сканируете аннатацию-текст на принтере. Потом перетаскиваете в Word и копируете как текстовой файл... Затем переносите его в Гоогле переводчик и даете установку на перевести с финского на рус. Неполучилось, то с эстонского на рус... Так можно подбирать... :flower:
Крыжовинка
15.12.2011, 14:15
Дев-о-о-оочки:008: А можно я топик в корыстных целях поиспользую?:008: Я уже поняла закономерность-стоит тут "пожаловаться", как все сразу налаживается:)):flower:
...У нас тут третий кот нарисовался-Петя. Привезли из загорода-он без хозяина остался. Жутко ласковый, благодарный:love:, ориентирован на человека, ну никак ему нельзя на улице быть! Поэтому вот ищу хозяев новых (и через Хвосты, и на работе)..Уверена, только тут отпишусь- и все хорошо будет! (на предыдущих кошках проверено:073:)
Спасибо!:flower::flower::flower:
П.С. Старший наш кот к Пете равнодушен (привык, видимо, к появлению чужих кошаков:065:), а мелкий 8-месячный ревнует жутко:(
А-н-ю-т-и-к
15.12.2011, 14:32
А-н-ю-т-и-к, коша у Вас красавица, и будем надеяться, что адаптация к новому члену семьи пройдет отлично!
...
Спасибки:flower:
каждый раз как прихожу домой с работы удивляюсь его размерам:))ПРедставляю:))
Аа,прикольно как:046:
Дев-о-о-оочки:008: А можно я топик в корыстных целях поиспользую?:008: Я уже поняла закономерность-стоит тут "пожаловаться", как все сразу налаживается:)):flower:
...У нас тут третий кот нарисовался-Петя. Привезли из загорода-он без хозяина остался. Жутко ласковый, благодарный:love:, ориентирован на человека, ну никак ему нельзя на улице быть! Поэтому вот ищу хозяев новых (и через Хвосты, и на работе)..Уверена, только тут отпишусь- и все хорошо будет! (на предыдущих кошках проверено:073:)
Спасибо!:flower::flower::flower:
П.С. Старший наш кот к Пете равнодушен (привык, видимо, к появлению чужих кошаков:065:), а мелкий 8-месячный ревнует жутко:(
Какой красавец!!!Надеюсь найдутся добрые ручки для котика :love:
Mano Kimono
15.12.2011, 14:35
с эстонским могу попробовать помочь (правда я уже 11 лет как в питере, т.е. без практики :065:)
если это финский - то я пас :008:
легко определить, если есть вот эти буквы в словах Y, y - то это финский :008: если нет - то эстонский
Mano Kimono
15.12.2011, 14:40
Google Вам в помощь!!!!
Сканируете аннатацию-текст на принтере. Потом перетаскиваете в Word и копируете как текстовой файл... Затем переносите его в Гоогле переводчик и даете установку на перевести с финского на рус. Неполучилось, то с эстонского на рус... Так можно подбирать... :flower:
+1
я хоть и понимаю эстонский , но онлайн-переводчиком уже пользуюсь :065:
Hallilote
15.12.2011, 15:19
Google Вам в помощь!!!!
Так поробовала кусок текста- полная чушь получается:(
Hallilote
15.12.2011, 15:21
Ян, а может в финском разделе перевод попросить? :008: ну если это финский, конечно... или всё же промт
Где такой раздел?:008:
Hallilote
15.12.2011, 15:26
с эстонским могу попробовать помочь (правда я уже 11 лет как в питере, т.е. без практики :065:)
если это финский - то я пас :008:
легко определить, если есть вот эти буквы в словах Y, y - то это финский :008: если нет - то эстонский
Посмотрела- с одной стороны текст с Y, с другой стороны ни одной буквы не нашла, видимо и на финском и на эстонском.
Мне бы понять сколько вешать в граммах какую дозу кошке дать и как часто
У всех коты, как коты, а мои только по квартире носятся, да кошь вечно на нового кота огрызается. Но если он от нее за дверь - галопом следом несется. Сегодня опять ночью скачки устроили.
trillium
15.12.2011, 15:38
У всех коты, как коты, а мои только по квартире носятся, да кошь вечно на нового кота огрызается. Но если он от нее за дверь - галопом следом несется. Сегодня опять ночью скачки устроили.
вот ничего подобного! мои придумали новый способ предутренних развлекух - им надоели игры в "оленей Санта-Клауса", теперь у них паркур, совмещенный с прыганием на нас, спящих хозяев со шкафа. Шкаф у кровати. :001: :015:
Ира, самых хороших ручек Пете! Очень красивый, мраморный никак?
Яночка, вот этот я имела в виду http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115 У нас ведь есть и форумчане, живущие в Финляндии, они там часто бывают, насколько я могу судить, может, помогут...
pogranec
15.12.2011, 15:53
У всех коты, как коты, а мои только по квартире носятся
Мои теперь меньше носятся, но Васька каждую ночь что-то роняет или роняется сам:)). Мне даже кажется, что он специально столько ест, чтоб падать не больно было... тут свалился почти из-под потолка на спину:001:Летит вниз - и даже не пытается группироваться и перевернуться лапами вниз... почему?
вот ничего подобного! мои придумали новый способ предутренних развлекух - им надоели игры в "оленей Санта-Клауса", теперь у них паркур, совмещенный с прыганием на нас, спящих хозяев со шкафа. Шкаф у кровати. :001: :015:
Тогда у меня не все так страшно, как я думала. У нас самое (для меня ужасное)-самое развлечение - бегать друг за другом, запрыгивая на кровать по диагонали, пробегая по мне или нас с мужем, и так несколько раз подряд. Круги такие вокруг... Все это, конечно, ночью происходит. Любимое время всех котов и кошек. Я научилась с этим бороться - есть вкусняшки, на кот. страшно падки, даю специально на ночь много - пардон, обжираются до икоты и спать.
Mano Kimono
15.12.2011, 16:02
Посмотрела- с одной стороны текст с Y, с другой стороны ни одной буквы не нашла, видимо и на финском и на эстонском.
Мне бы понять сколько вешать в граммах какую дозу кошке дать и как часто
а фото есть возможность сделать или скан? :008: только эстонскую сторону :091::))
Mano Kimono
15.12.2011, 16:02
всем большой привет :flower:
я набегом :065:
http://s45.radikal.ru/i110/1112/41/b1f147ab70b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i435/1112/5d/302fa99e3e22.jpg (http://www.radikal.ru)
Милые мурзики, казалось бы, а что творят...
:001:Летит вниз - и даже не пытается группироваться и перевернуться лапами вниз... почему?
Наверно, толстоват стал, не перевернуться уже - может, на диетку?
:010::046::046::046:
pogranec
15.12.2011, 16:13
Наверно, толстоват стал, не перевернуться уже - может, на диетку?
Не, он всегда так падал :) А про диету - больной вопрос... вроде как, растёт ещё парень, да и невозможно отказать ТАКОМУ взгляду:love:
Не, он всегда так падал :) А про диету - больной вопрос... вроде как, растёт ещё парень, да и невозможно отказать ТАКОМУ взгляду:love:
Вот как всегда, все от любви-с, мой тоже толстеет на глазах, на фотке он еще практически артист балета, а сейчас!!
pogranec
15.12.2011, 16:16
Вот как всегда, все от любви-с, мой тоже толстеет на глазах, на фотке он еще практически артист балета, а сейчас!!
Да, любовь и собственный эгоизм, т.к. легче дать им поесть, чем терпеть этот взгляд и жалостливое мяуканье :))
Да, любовь и собственный эгоизм, т.к. легче дать им поесть, чем терпеть этот взгляд и жалостливое мяуканье :))
Самое в них интересное, что даже поев три минуты назад, они подходят обратно к мискам и взгляд точно такой же, как до еды - взгляд неделю не евших кошаков. При этом сухой корм есть всегда - подходи и бери, нет - стоит прийти с работы, игры забыты, надо давить на жалость, потому что в сумке явно что-то интересное лежит наверняка типа вкусностей кошачьих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.