Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Hallilote
09.03.2012, 01:52
Спасибо девочки за поддержку! У всех по разному, вот кашель у всех, у Маруси только кашель, у Темы глаза, насморк, чихание и кашель, у Сильвера насморк и кашель, но реже чем у всех остальных.Колю антибиотик, выпаиваю антибиотик и колю неовир от вируса.Маруся ругается когда делаю укол и потом уходит в сторонку и что- то выговаривает мне,Тема терпит и такое впечатление, что понимает пользу уколов, ну а Сильвер готов меня разодрать на мелкие кусочки, угрожает, вырывается,дерется с когтями. Катя говорит, что у сиамов шкурка тонкая и ему особенно больно, может и так конечно...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася
Hallilote
Спасибо девочки, мы стараемся! Завтра т.е. уже сегодня, поедем опять с Тёмой к доктору, может какие нибудь анализы у него возьмет.В прошлый раз ничего не брали, так как Сильвер приехал к нам с ПЦР,там все отрицательно.
Hallilote
09.03.2012, 11:33
Ой, девочки - мои сегодня табуном неуправляемым носились по квартире:065:
Грохот стоял, что-то падало
В итоге- перевернули компик и оторвали кнопку- мне ее не удалось водрузить на место:010:
Ева где-то приклеила себе на попу наклейку и кружится:046:
В итоге- перевернули компик и оторвали кнопку- мне ее не удалось водрузить на место:010:
Ха, у меня на старом лаптопе кнопки Хрюке покоя не давали. Он их одним когтем подцеплял и отколупывал
trillium
09.03.2012, 12:50
Ася
Hallilote
Спасибо девочки, мы стараемся! Завтра т.е. уже сегодня, поедем опять с Тёмой к доктору, может какие нибудь анализы у него возьмет.В прошлый раз ничего не брали, так как Сильвер приехал к нам с ПЦР,там все отрицательно.
Может, на дом пригласить врача? И у всех взять кровь на анализ?
К кому вы ездите?
Кошарикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)) табунчик! :)) :010: Это буря магнитная так подействовала
:046::046::046: мой муж иногда лепит на лоб котам наклейки с носков, вот они с завываниями и огромными глазами носятся...:001::001: :)):))
trillium
09.03.2012, 12:51
Ха, у меня на старом лаптопе кнопки Хрюке покоя не давали. Он их одним когтем подцеплял и отколупывал
я тебе все готовлюсь, готовлюсь ответить.....:017: :))
Машенька, спасибо! :flower:
Девушки, прошу любить и жаловать - это Маша! Так неожиданно я снова встретилась с чудесным Человеком! :love::love: Мы знакомы в реале, правда, я ооочень мало знаю Машу как кошко-маму...вся инфа закончилась на моменте кастрации кошечки, кажется...Машуль, по возможности - покажи свою красавицу, расскажи про нее! :flower:
Раечка, дорогая, спасибо тебе за добрые слова! :flower:
Я так рада, что не ошиблась, признав тебя на фото!
Хотя скорее ожидала бы встретить в топике по аквариумистике, там, где сомики :))
А вот и моя кисуля-красотуля, поздравляет всех дам с 8 Марта! Это персияночка, ей 2,2 годика, зовут Бусинка :love:
Девочки, всем спасибо за пздравления и замечательные открытки!!!
Камероше пора выпускать персональный календарь!!! У нас тут уже фан клуб образовался.:))
Бусинка в тюльпанах прекрасна!!!:love:
Всем болящим-выздоравливать скорее.
Ася, как сегодня?
мифия, скорее поправляйтесь всей компанией!
Яна, я радуюсь, когда мои носятся по квартире. Значит все в порядке. Фиг с ними, с разрушениями. :065:
Валюша, я Шаньку перевела на Бонин корм "Мастери". К сожалению у нас для котят до года. По-этому нечего дать вам на прбу. Поищи отзывы. Говорят, что мнногие западные заводчики кормят им. Если интересно, ссылку кину в личку.
А меня вчера Шаня "поздравил", наступил мне в глаз. :010: Сама виновата, правда. Подставила плечо, что бы со шкафа спустился и зачем-то физию повернула, он мне задней лапой врямо в открытый глаз наступил. :001: Глаз болит, красный, синяк на веке. Сижу красавицей.:fifa:
сиреневый, говоришь, может подружке нужен, у нее только что ремонт сделан, кухня сиреневая))
:support:
кстати о феншуе - кто-то феншуйно навалил с кровью( теперь бы узнать кто
:005: может краски нажрался где-то или помады?
А меня вчера Шаня "поздравил", наступил мне в глаз. :010: Сама виновата, правда. Подставила плечо, что бы со шкафа спустился и зачем-то физию повернула, он мне задней лапой врямо в открытый глаз наступил. :001: Глаз болит, красный, синяк на веке. Сижу красавицей.:fifa:
:0005: Леня, я бы очень хотела посочувствовать, но очень смешно.:flower:
Спасибо девочки за поддержку! У всех по разному, вот кашель у всех, у Маруси только кашель, у Темы глаза, насморк, чихание и кашель, у Сильвера насморк и кашель, но реже чем у всех остальных.Колю антибиотик, выпаиваю антибиотик и колю неовир от вируса.Маруся ругается когда делаю укол и потом уходит в сторонку и что- то выговаривает мне,Тема терпит и такое впечатление, что понимает пользу уколов, ну а Сильвер готов меня разодрать на мелкие кусочки, угрожает, вырывается,дерется с когтями. Катя говорит, что у сиамов шкурка тонкая и ему особенно больно, может и так конечно...
Тема умничка.
Крепитесь, надо потерпеть и все. Ведь это дело лечится.:flower:
А-н-ю-т-и-к
09.03.2012, 16:21
С Камерошей фото отпад, как всегда:love::love::love:
....
А вот и моя кисуля-красотуля, поздравляет всех дам с 8 Марта! Это персияночка, ей 2,2 годика, зовут Бусинка :love:Красавица:love::love::love:
....
А меня вчера Шаня "поздравил", наступил мне в глаз. :010: Сама виновата, правда. Подставила плечо, что бы со шкафа спустился и зачем-то физию повернула, он мне задней лапой врямо в открытый глаз наступил. :001: Глаз болит, красный, синяк на веке. Сижу красавицей.:fifa:Ого,и попробуй людям расскажи,что котик наступил,не поверят ведь... Пусть поскорее проходит@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Кискам много-много кулачков на поправку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
У меня тут Викуся снова отличилась, распробовала корм Делика:015: раньше ей было пофиг на сушку, даже ренал пришлось влажный покупать,а тут видите ли понравилось, в результате жидкий стул был:091: но вроде обошлось...
Зато есть плюс,стала ренал сухой есть:support:
Мама Алены_Л
09.03.2012, 16:33
девочки, какие вы открытки красивые подарили в топ!! Спасибо!!
Ну и на последок, поздравление от суровых мужчин:
http://i064.radikal.ru/1203/01/ea8af6b44254.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще
http://s50.radikal.ru/i129/1203/ae/fe900523a915.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Алены_Л
09.03.2012, 16:47
Девочки, поправляйтесь все! Камероша, как и всегда неотразим! Бусинка в тюльпанах-королевишна.:love:
Леночка-Deya-Y, подарки бывают разные...;)
ОООО!!! Шикарный мужчина рядом с великолепным букетм и "зеленый" красотун рукотворный рядом!!!:love:
Оля, здорово как!!!:flower::flower::flower:
Hallilote
09.03.2012, 17:40
Яна, я радуюсь, когда мои носятся по квартире. Значит все в порядке. Фиг с ними, с разрушениями. :065:
Дык и не жалко:))
Hallilote
09.03.2012, 17:41
Оля, мальчик шикарный. Как ваш ротик? Вылечили?
Мама Алены_Л
09.03.2012, 18:10
ОООО!!! Шикарный мужчина рядом с великолепным букетм и "зеленый" красотун рукотворный рядом!!!:love:
Оля, здорово как!!!:flower::flower::flower:
Оля, мальчик шикарный. Как ваш ротик? Вылечили?
Спасибо, мы старались.:):):)
Яночка, вот уже два курса прошли, клыки побледнели, а дальше десны все еще красные, правда запах из-за рта пропал. Даже не знаю, как победить это дело.:( Мне то главное, что бы Зеваська кушал нормально, а то не знаю, как накормить, на одной "мокрухе" не поправишься. А сушку он по-маленьку кушает, но маловато будет, сейчас хоть на мордень чуть округлился, а то просто длинный, лохматый, кошачий освенцим.
:005: может краски нажрался где-то или помады?
я вот тоже думаю, что что-то мож где нашел и сожрал
Мама Алены_Л
09.03.2012, 19:12
Весело у вас. У кого-то день земли, у кого-то воды.:046:
Ой, а у нас дочка в Тайланд полетела. Муж в аэропорт повез, а я переживаю уже.
Неделю назад решили, вчера купили билеты, сегодня улетают. Вот легка молодежь на подъем. Без туроператоров, без броней предварительных. Пару дней тусанутся в Бангкоке, потом Пхукет, потом Паттайя. Мама моя!!! Мне бы в жизить в голову не пришло поехать самостоятельно болтаться по Таю. :001: Вот, волнуюсь теперь.:005:
Лена, надеюсь дочка уже уехала из Бангкока?
Да, Оль, спасибо. Они, Слава Богу, в Паттайе, завтра летят на Самуи.
Мама Алены_Л
09.03.2012, 19:54
Вот и славненько.
Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает за хвостиков! Сегодня съездили к врачу, взяли у нас анализ крови клинический, ничего страшного в ней не увидели все в пределах нормы и не указывает на воспалительный процесс, сделали ренген для исключения бронхиальной астмы, к сожалению ее не исключили, она в начальной стадии, взяли мазки на ПЦР, в понедельник будут готовы, пока лечение продолжаем, а там после ответа на инфекции будем думать о дальнейшем лечении.На данный момент Сильвер и Маруся в норме, а вот Тёма никак не может от этой бяки вылечится.Предположение врача, может ему надо больше времени для того, чтобы организм справился с болезнью.
В клинике Тёма вел себя не дружелюбно, очень ему хотелось вцепиться в мопсика, а я наивная считала, что если в доме есть собака то все остальные для него друзья, оказывается нет.По дороге из клиники не сидел в переноске, а смотрел в окно сидя на руках, разглядывал все с умным видом, а в глазах читалось, вот он мир и свобода, а вы меня держите дома в четырех стенах.
Девочки, привет.
Как вы, не отразилась эта дурацкая геомагнитная буря? Я вчера провалялась весь день, как-то сил шевелиться не было совсем. Сегодня лучше, но голова набекрень во всех смыслах :065: Даже особо и на ЛВ не была.
К сожалению у нас для котят до года. По-этому нечего дать вам на прбу. Поищи отзывы. Если интересно, ссылку кину в личку.
Леночка, спасибо большое. Я уже сейчас нашла сайт. Да, боюсь, это из тех же кормов, на которые мои нос воротят. У нас ведь как - зачем переходить на приличный корм, если у мамы в пакете лежит стаут для её бездомышей, вот что непеременно надо :065:. Конечно, было бы здорово на пробу, а то скоро разорюсь :)), но, с другой стороны, купила им опять РК, посмотрела - FR ;), вроде, начали опять хрустеть :). Ну или уж точно выходить на контакты, возящих из Финки.
Вот и Яну попросила на пробу, да оказалась необязательна :008:...
Глаз болит, красный, синяк на веке.
Ой-ой, лечишь чем-нибудь? @@@
А сушку он по-маленьку кушает, но маловато будет, сейчас хоть на мордень чуть округлился, а то просто длинный, лохматый, кошачий освенцим.
:( Олечка, окончательно вам поправляться! @@@
я вот тоже думаю, что что-то мож где нашел и сожрал
Ася, очень хотелось бы надеяться на это, но надо обязательно последить :008: А выяснила - кто?
Да, Оль, спасибо. Они, Слава Богу, в Паттайе, завтра летят на Самуи.
Да уж, слава Богу! А то как - то от новостей в яндексе мороз по коже :(
мифия, камероша с мимозой бесподобен! :love: И вам всем выздоравливать и не болеть!
У кого вы были, если не секрет? Я как раз сегодня, слушая кашель Кнопы :(, думала, что надо мне ещё где-то консультироваться по поводу её астмы :(. Что-то она слишком часто стала опять кашель, сидя уже так долго на гормоне :(...
Не могу не отметить и другие фотки - и коха в тюльпанах, и Зевасик с поздравлениями ... :) Хороши!
:flower:
trillium
10.03.2012, 01:26
ну все, накоенц-то попишу всласть...вопросы буду задавать, следите за постами, авторы! :ded: :))
Интересно что бы сказали астрологи на наш день "водных процедур" вчера??? :ded:
Началось это прямо с раннего утра... Котоморда, совершенно... ну просто никогда!!! не кормленная, так рвалась к миске с кормом что перевернула миску с водой...:004::004::004:
Затем, когда я мыла пол, мчалась за мячиком и влетела, со всего маху, в ведро с мыльной водой... Была извлечена из лужи... выполаскана в чистой воде и просушена феном... под ворчание хозяйки и заунывные вопли "пострадавшей стороны"...:045::045::045:
Когда я вернулась ночью с работы меня ждала боооольшая лужа посреди комнаты... Судя по разводам кто-то пытался ее вытереть лапами и попой... Видно плохо получалось, но он очень старался... :0074::0074::0074: :046::046::046:
Вот, Катюша, ребенок сам себя как может развлекает! :)):)) Цезик, зайчик маленький, скучно тебе.. ;) А он может и правда по гороскопу под знаком Воды родился, не помнишь?
Значит, вчера был "день воды". А у нас сегодня - "день земли". Васятка, таки, опрокинул горшок с цветком. Сделал это с большим размахом - земля оказалась на плите, на столе, на сушилке с посудой, в соли... попутно слетела и банка с кофе и он рассыпался. В общем, на полу тонким слоем земля и кофе - и земляные следы васькиных лапок по всей квартире...
ЗЫ: Не знаете, куда бы быстренько отдать цветы - они у нас не очень красивые, но выкидывать жалко...
:046::046::046: точно, кофейный плантатор!!! :)):)):)) Ника, удалось цветочки пристроить? :))
Мур Мы ездим в клинику Красный лис, к Озерковой Ирине Порфирьевне, она классный врач по грызунам, но и по другим животным не хуже.
trillium
10.03.2012, 01:33
А я пришла в очередной раз наши мордочки показать!:)
Камероша у нас совсем исправился, перестал пакостить и наконец-то ходит в туалет ттт :support:
А еще 1 марта, я застала вот такую картину:
Наши кисы наконец-то все сдружились и даже спят вместе!:love:
Ну и традиционно еще немножко фоточек!
Звезда Камерошка
Манголик
И краса Алиса.
:love::love::love: все звезды! Катя, спасибо! :flower:
Камерошка наглый какой, ногу на Алису положил! Но морда - это нечто, есть такое амплуа, что ли, у актеров, называется - "отрицательное обаяние" (это я любя и шучу! специально для АЗИОПКи пишу) . Но хорошо, чертяка!
Я вот также влюблена в Мику, помните, у Linnda? Такой же неземной красотунчик! :love:
Весело у вас. У кого-то день земли, у кого-то воды.:046:
Ой, а у нас дочка в Тайланд полетела. Муж в аэропорт повез, а я переживаю уже.
Неделю назад решили, вчера купили билеты, сегодня улетают. Вот легка молодежь на подъем. Без туроператоров, без броней предварительных. Пару дней тусанутся в Бангкоке, потом Пхукет, потом Паттайя. Мама моя!!! Мне бы в жизить в голову не пришло поехать самостоятельно болтаться по Таю. :001: Вот, волнуюсь теперь.:005:
Там сейчас тихо! (с - Любовь и голуби). Не волнуйся, Ленчик, я в возрасте твоей дитятки уже вовсю самостоятельно...где я только не была! :010: А она с друзьями. Я наоборот, став уже "старушенцией" боюсь так одна совсем рвануть без путевки в дальнюю страну...
судя по моим - им втроем горааааздо веселее! И когда кто-то из троицы прячется, остальные с истерическим мявом бегают по квартире, разыскивая пропажу :)) Теперь даже примета такая: если двое мявкают и что-то ищут, значит, третьего нечаянно закрыли в каком-нить шкафу :))
..конечно, поначалу были притирки и выяснения отношений, но, как говорила моя знакомая семикотажница Сказочка, чем больше кошек - тем меньше времени уходит на вливание в коллектив :))
:)):)):)) зато никогда никого не потеряешь!
семикотажница!... :010:
trillium
10.03.2012, 01:34
Мур Мы ездим в клинику Красный лис, к Озерковой Ирине Порфирьевне, она классный врач по грызунам, но и по другим животным не хуже.
О, это имя известное. Она же из ЧИНа была?
Поняла, значит, Черная Речка... Для меня далековато :(
Но всё равно спасибо!
О, это имя известное. Она же из ЧИНа была?
да
trillium
10.03.2012, 01:36
Девочки, абрикосик, пломбирчик мой сладенький :), уехал в новый дом. Надеюсь, что навсегда. Взяла его молодая семейная пара, очень приятная, ребята произвели самое благоприятное впечатление. По общению ( а его было немало, мы вместе ездили на передержку ), понятно, что решение взять кошку в дом принимали ответстввенно,не уходили от кураторских вопросов, приехали, уже купив " приданое " :). Конечно, я могу только надеяться, ибо в жизни бывает все, но я верю, что у малыша все будет хорошо. От души желаю этой семье счастья.
:080::080::080: урааа!!! Пусть у малыша наконец будет Дом! :love:
Есть ли новости, как он там?
Ура! Удачи Абрикосу!
Дык у нас в сад никто не ходит... в школе поспрашиваю. Он сегодня пытался и на холодильник запрыгнуть со стола - не взял высоту... пока :))
А пришёл - с ревизией: как мне убирается, не надо ли ещё пораскидывать :)). Потом напал на половик и стал его валять и терзать, жуть какая-то растёт. Стёпа с брезгливой жалостью наблюдал за мной из коридора :))
:010: :046: :046: :046: ой, как уморительно............. :)) :)) :)) Васятка и Стёпа отжигают!!!
trillium
10.03.2012, 01:37
да
может, тебе к Кайдалову съездить с Кнопочкой? Он где-то на Северах, если я правильно помню
trillium
10.03.2012, 01:39
Девочки... я влюбилась... а Камерошу. Ну до чего хорош собой и колоритен!
Всем привет, я сил писать нет, завтра у мелкого ДР, надо торт ваять.
Фотки супер, спасибо девочки! Я на воробья щипаного похожа:))
купите котам жуков интерактивных, у нас дети третий день заняты!! Сегодня час подряд играли!! Жук заполз под табуретку для ног, Макс за ним нырнул. жук выполз с другой стороны а Макс застрял:)), стал лапами дрыгать, потом с табуреткой вместе вскочил.
Все силы иссякли, я после субботней тусовки, день отходила, ещё не того я видимо, дома сидеть надо:)), но было замечательно, хорошо, что все-таки пошла. Надо ещё раз, в конце апреля я считаю!
сама ты воробей, Юля. Очень красивая, как куколка фарфоровая :love: Да, в апреле повторим сходняк! :support: Ты только поскорее сил набирайся... :flower:
Я вот жуками озаботилась..даже по ссылкам сходила. Неужели они с этими страшилищами играют???? :001:
trillium
10.03.2012, 01:43
Для влюбленных :)
Танец от Камероши :love:
http://s002.radikal.ru/i197/1203/8b/976c6bba5db1.jpg
:love::love: суперически!
http://img-fotki.**********/get/6101/35931700.9c/0_82302_57e6afee_origваще. я бадлею от этой картинки..Асечка, спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Вот моего бы так научить медитировать после своих дел - а то Мика столь активно пытается закопать, что все гранулы оказываются выброшенными из лотка :015:аналогично с моим Рыжиком....:065:
:)
я успела посмотреть на малыша Делика ;) и на красотку Виккиську :love::love:
А Нам:love: сегодня 7 лет!!!:080::080::080: Их Величество(домашнее прозвище) родилось 7 марта 7 лет назад.
:flower::flower::flower: С прошедшим!!! Много лет впереди, крепкого здоровья Их Величеству!!!! :love: :love:
trillium
10.03.2012, 01:45
http://www.s-neko.us/cats-cats.htm
Развлекалась на работе))
Танюш, обожаю эти комиксы!!!! Спасибо!! У меня до этого были в ч/б и на английском! :flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/25/65025306_0_146d9_b9bef5a3_XL.jpg
:)):)) эту тоже скопировала себе!!! Ася :flower:
может, тебе к Кайдалову съездить с Кнопочкой? Он где-то на Северах, если я правильно помню
Нее, Кайдалов в ваших краях как раз. В Мидоре.
В принципе, сейчас подумала, что к Озерковой можно хоть анализ крови, что ли, свезти. А сдать его поближе. Но, конечно, хотелось бы полноценного осмотра и прослушивания всего кошачьего организма :).
:080::080::080: урааа!!!
Есть ли новости, как он там?
Раечка, спасибо! :)
Увы, новостей нет :(, сегодня я сама позвонила, но неудачно :(. Но буду звонить ещё в любом случае :), я свою переноску одалживала :).
trillium
10.03.2012, 01:50
а я нашему купила ведро трехлитровое, он из него пьет. :008:
а где ведро стоит? в кухне? :)
как вообще у вас дела кошачьи?
кстати о феншуе - кто-то феншуйно навалил с кровью( теперь бы узнать кто
:005: Ась, как сейчас ситуация? Кто это был, и повторялось ли? Глисты исключены?
trillium
10.03.2012, 01:52
Нее, Кайдалов в ваших краях как раз. В Мидоре.
В принципе, сейчас подумала, что к Озерковой можно хоть анализ крови, что ли, свезти. А сдать его поближе. Но, конечно, хотелось бы полноценного осмотра и прослушивания всего кошачьего организма :).
Раечка, спасибо! :)
Увы, новостей нет :(, сегодня я сама позвонила, но неудачно :(. Но буду звонить ещё в любом случае :), я свою переноску одалживала :).
аа, понятно - по обоим пунктам...Конечно, лучше если Кнопу обсмотрят и прослушают лично...А сколько тебе будет стоить на такси туда-обратно до Ирины Порфирьевны?
trillium
10.03.2012, 01:56
Девочки, мы с Камерошкой присоединяемся к поздравлениям! Всем хорошего настроения и яркого солнышка!:flower:
http://s57.radikal.ru/i155/1203/f9/e0ab826ea7f7.jpg
огого, какая открытка! :love: я Юлю понимаю в ее влюбленности!
Раечка, дорогая, спасибо тебе за добрые слова! :flower:
Я так рада, что не ошиблась, признав тебя на фото!
Хотя скорее ожидала бы встретить в топике по аквариумистике, там, где сомики :))
А вот и моя кисуля-красотуля, поздравляет всех дам с 8 Марта! Это персияночка, ей 2,2 годика, зовут Бусинка :love:
Маш, отвал башки твоя Бусинка! :love::love::love: А я чего-то была уверена, что у тебя британец! Помню, как в Северной столице активно с Пашей обсуждали в кафе тему кастрации... Я тогда безкошная была...
В аквариумистику тут я пару раз сходила, меня там, мягко говоря, встретили грубо, больше не хожу, на других форумах консультируюсь..Два аквариума у меня. :005:
И знаешь еще что? ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с опозданием на 2 года со вторым сыночком!!!! :flower: :flower: :flower: класс!!!!!!:love::love: мальчик & мальчик (как у Аси).
trillium
10.03.2012, 01:58
ффсё...кажется, все, что хотела эти два дня - написала!!! уффф....
аа, понятно - по обоим пунктам...Конечно, лучше если Кнопу обсмотрят и прослушают лично...А сколько тебе будет стоить на такси туда-обратно до Ирины Порфирьевны?
Раечка, да дело даже не в деньгах, хотя и в них, конечно ,тоже, но деньги явно дешевле здоровья. Если Озеркова принимает по выходным, то меня и племянница может на машине отвезти, но любой выход за дверь и долгие поездки для Кнопы жуткий стресс.Боится она очень :(. Мы и в ЧИН когда-то ездили, когда Сахаров был там, на коху потом смотреть было жалко - всё не верила, что дома оказалась... Хотя ведет она себя в дороге и клинике идеально - замирает со страха.
trillium
10.03.2012, 02:06
Раечка, да дело даже не в деньгах, хотя и в них, конечно ,тоже, но деньги явно дешевле здоровья. Если Озеркова принимает по выходным, то меня и племянница может на машине отвезти, но любой выход за дверь и долгие поездки для Кнопы жуткий стресс.Боится она очень :(. Мы и в ЧИН когда-то ездили, когда Сахаров был там, на коху потом смотреть было жалко - всё не верила, что дома оказалась... Хотя ведет она себя в дороге и клинике идеально - замирает со страха.
масечка, прям жалко....:( Домой не вариант, да? Там нужно какое-то спец.оборудование?
Извините, что влезаю в разговор, но не могу удержаться
активно с Пашей обсуждали в кафе тему кастрации...
:)). Приятного аппетита, Паша! :))
В аквариумистику тут я пару раз сходила, меня там, мягко говоря, встретили грубо, больше не хожу, на других форумах консультируюсь.
Эге, есть ещё недружелюбные топы? :( жалко...
Девушки, ну надо же как вы всё-таки нашли друг друга...:)
Рая, пока, вроде, ттт, буду наблюдать
масечка, прям жалко....:( Домой не вариант, да? Там нужно какое-то спец.оборудование?
Пока обходились клиническим анализом крови и рентгеном. Но знаю, что могут и бронхоскопию предложить сделать, но этого я сама так боюсь, что про коху даже думать страшно :001:. Хотя, конечно, если выбирать между возможным ухудшением здоровья и медицинской процедурой, разум, конечно, подсказывает правильный выбор. Но это нам ещё не говорили и, ТТТ, не хотелось бы.
trillium
10.03.2012, 02:13
Девочки, всем спасибо за пздравления и замечательные открытки!!!
Камероше пора выпускать персональный календарь!!! У нас тут уже фан клуб образовался.:))
Бусинка в тюльпанах прекрасна!!!:love:
Всем болящим-выздоравливать скорее.
Ася, как сегодня?
мифия, скорее поправляйтесь всей компанией!
Валюша, я Шаньку перевела на Бонин корм "Мастери". К сожалению у нас для котят до года. По-этому нечего дать вам на прбу. Поищи отзывы. Говорят, что мнногие западные заводчики кормят им. Если интересно, ссылку кину в личку.
Шанька-фулюган...Как твой глаз, Лен??
точно, Камерошке нужно календарь выпустить (вернее, это Катя сможет сделать) :))
С Камерошей фото отпад, как всегда:love::love::love:
Красавица:love::love::love:
Ого,и попробуй людям расскажи,что котик наступил,не поверят ведь... Пусть поскорее проходит@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Кискам много-много кулачков на поправку @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
У меня тут Викуся снова отличилась, распробовала корм Делика:015: раньше ей было пофиг на сушку, даже ренал пришлось влажный покупать,а тут видите ли понравилось, в результате жидкий стул был:091: но вроде обошлось...
Зато есть плюс,стала ренал сухой есть:support:воот, Викки стала кушать!! аппетит приходит во время еды...Делика! :046::046:
да, точно - откуда у вас синяк? - кот наступил! :010:
и еще
http://s50.radikal.ru/i129/1203/ae/fe900523a915.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010: я сражена наповал! Мой любимец Зевс, а в тылу "зеленый" кошак! ааа! :love: :love: :love: держите меня семеро!
Спасибо, мы старались.:):):)
Яночка, вот уже два курса прошли, клыки побледнели, а дальше десны все еще красные, правда запах из-за рта пропал. Даже не знаю, как победить это дело.:( Мне то главное, что бы Зеваська кушал нормально, а то не знаю, как накормить, на одной "мокрухе" не поправишься. А сушку он по-маленьку кушает, но маловато будет, сейчас хоть на мордень чуть округлился, а то просто длинный, лохматый, кошачий освенцим.
Оля, а сколько Зевасик весит сейчас? В норме ли вес? Ну, насколько там есть нормы для кунов...
Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает за хвостиков! Сегодня съездили к врачу, взяли у нас анализ крови клинический, ничего страшного в ней не увидели все в пределах нормы и не указывает на воспалительный процесс, сделали ренген для исключения бронхиальной астмы, к сожалению ее не исключили, она в начальной стадии, взяли мазки на ПЦР, в понедельник будут готовы, пока лечение продолжаем, а там после ответа на инфекции будем думать о дальнейшем лечении.На данный момент Сильвер и Маруся в норме, а вот Тёма никак не может от этой бяки вылечится.Предположение врача, может ему надо больше времени для того, чтобы организм справился с болезнью.
В клинике Тёма вел себя не дружелюбно, очень ему хотелось вцепиться в мопсика, а я наивная считала, что если в доме есть собака то все остальные для него друзья, оказывается нет.По дороге из клиники не сидел в переноске, а смотрел в окно сидя на руках, разглядывал все с умным видом, а в глазах читалось, вот он мир и свобода, а вы меня держите дома в четырех стенах.
Тёмочке - скорейшего выздоровления...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
мопсик хоть жив остался :065: интересно, кто провоцировал драку?
trillium
10.03.2012, 02:16
Эге, есть ещё недружелюбные топы? :( жалко...
Девушки, ну надо же как вы всё-таки нашли друг друга...:) да, ЛВ - большая деревня, как и Петербург...я уж как только Котогалерея появилась, так и ждала, что спалюсь :065::065:
да, и не только тот...топ.
Паша - это котоман еще тот! Этот он первым приобрел британца и больше ни о чем говорить не мог! :046::046: это он тему кастрации обсуждал! :)):))
Рая, пока, вроде, ттт, буду наблюдать
ок, ттт :support:
видал, какой у меня понос настрой словесный сегодня!
trillium
10.03.2012, 02:17
Пока обходились клиническим анализом крови и рентгеном. Но знаю, что могут и бронхоскопию предложить сделать, но этого я сама так боюсь, что про коху даже думать страшно :001:. Хотя, конечно, если выбирать между возможным ухудшением здоровья и медицинской процедурой, разум, конечно, подсказывает правильный выбор. Но это нам ещё не говорили и, ТТТ, не хотелось бы.
о май гад, что еще за бронхоскопия? :001: меня все медицинские названия пугают...
ок, ттт :support:
:):):)
trillium
10.03.2012, 02:24
Девочки, привет.
Как вы, не отразилась эта дурацкая геомагнитная буря? Я вчера провалялась весь день, как-то сил шевелиться не было совсем. Сегодня лучше, но голова набекрень во всех смыслах :065: Даже особо и на ЛВ не была.
Леночка, спасибо большое. Я уже сейчас нашла сайт. Да, боюсь, это из тех же кормов, на которые мои нос воротят. У нас ведь как - зачем переходить на приличный корм, если у мамы в пакете лежит стаут для её бездомышей, вот что непеременно надо :065:. Конечно, было бы здорово на пробу, а то скоро разорюсь :)), но, с другой стороны, купила им опять РК, посмотрела - FR ;), вроде, начали опять хрустеть :). Ну или уж точно выходить на контакты, возящих из Финки.
Вот и Яну попросила на пробу, да оказалась необязательна :008:...
Ася, очень хотелось бы надеяться на это, но надо обязательно последить :008: А выяснила - кто?
Да уж, слава Богу! А то как - то от новостей в яндексе мороз по коже :(
мифия, камероша с мимозой бесподобен! :love: И вам всем выздоравливать и не болеть!
У кого вы были, если не секрет? Я как раз сегодня, слушая кашель Кнопы :(, думала, что надо мне ещё где-то консультироваться по поводу её астмы :(. Что-то она слишком часто стала опять кашель, сидя уже так долго на гормоне :(...
Не могу не отметить и другие фотки - и коха в тюльпанах, и Зевасик с поздравлениями ... :) Хороши!
прям по пунктам! :)
- на мне пока буря не отразилась, хотя я вчера ее ждала, лежа весь день на диване :046::046: зато коты сегодня мало ели, что странно...поклевали и удрали. но куч навалили как обычно :010:
- корма - сейчас твои на РК опять? И как ты ФР находишь? У меня ни одного! Но я в инет-магазине заказываю, там не посмотреть...точно тебе надо через Финку заказывать...
- слушай, Валь, кровь в какашках - это и от глистов может быть?
- да, новости в яндексе каждый день одна другой краше...:001: я тоже в Тай собиралась, теперь так же собираюсь в Марокко....то есть, ни черта не делаю для приближения отпуска, хотя на работе уже выпинывают...дайте мне пинка :073:
- Валя, а гормоны с перерывом же пьют? Я с человеческими показаниями сравниваю, не ругайся на темноту мою..:008:
видал, какой у меня настрой словесный сегодня!
:)) самое крутое в нынешнем твоем эпистолярном жанре - это эпиграфы... :)) :flower:
о май гад, что еще за бронхоскопия? :001: меня все медицинские названия пугают...
Ой, Раечка, меня тоже :001:... Это эндоскопический метод, когда " трубкой " - эндоскопом какой-нибудь полостной орган осматривают, тут, в частности, - трахея, бронхи, легкие...
Catherina_S
10.03.2012, 02:26
Цитировать все ответы долго, да и боюсь пропустить кого-нибудь. Просто Всем спасибо:flower:, все Камерошке передала, он горд собой :)
Он вообще у нас персона очень требовательная, ко мне часто гости приходят, но не котов смотреть, а крысят, так вот Камероша встречает обязательно, а потом всячески старается обратить на себя внимание, его надо обязательно погладить и сделать комплименты, иначе может сзади прыгнуть на плечи и спокойно сидеть, а люди медленно сползают, от шока..или последний раз, он нагло сел напротив девушки, и орал глядя в глаза, мол какие крысята, я тут красавец :))
Мур, а на каком гормоне киса сидит? Я сегодня спрашивала перспективу лечения астмы у Ирины Порфирьевны, она нас уверила, что не все так плохо, что она назначает гормон, колоть по схеме, раза 3, и потом надолго астма затихает, некоторые кисы вообще не вспоминают о таком диагнозе, а кому-то больше подходят прыскающие препараты, у нее был котик пациент, которому делали такие процедуры, и чувствовал он себя хорошо.
trillium
10.03.2012, 02:28
:)) самое крутое в нынешнем твоем эпистолярном жанре - это эпиграфы... :)) :flower:
Ой, Раечка, меня тоже :001:... Это эндоскопический метод, когда " трубкой " - эндоскопом какой-нибудь полостной орган осматривают, тут, в частности, - трахея, бронхи, легкие...
а чего это ты стерла слово "понос"? это именно он и есть! для меня нехарактерно, это всё буря магнитная! :ded:
:001: ойойой..трубкой...пока не показано, ну её, эту трубку... :001:
девы, в соседнем топике "Истории о появлении ....." смотрите такие славные!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77152970&postcount=37) :love:
Катя, Catherina S, я понимаю Камерошу, он точно не хуже крысят! :)) :)) крысятки хорошенькие, наверное, масенькие...:love:
Про астму слушаю внимательно....НДБ, это у Шруса, он покашливает с детства, но по анализам ничего не находили...а я боюсь
..уползла спать (слава богу, заткнулась - подумали все...) :084:
- на мне пока буря не отразилась, хотя я вчера ее ждала, лежа весь день на диване :046::046:
:046: превентивные меры, значит, были приняты :))
- корма - сейчас твои на РК опять? И как ты ФР находишь? У меня ни одного!
Ну да, сегодня вытащилась из дома таки, как раз из-за этих мартышек, пошла покупать им корм. Ну не едят бош ... :( Беру упаковку и смотрю :). Начинаю с того вида, который знаю, что был этот FR, вот и сегодня повезло. А в инет-магазине, конечно, никак.
- слушай, Валь, кровь в какашках - это и от глистов может быть?
-
Да, и лямблии ещё :(. В общем, простейшие тоже.
- Валя, а гормоны с перерывом же пьют? Я с человеческими показаниями сравниваю, не ругайся на темноту мою..:008:
Ну если, например, брать какие-нибудь современные противозачаточные, то врачи твердят, что можно годами пить без перерывов, хоть это и гормоны. В применении к обычным я не уверена, тем более к преднизолону, на котором у меня Кнопа. Но так сказал врач - продлить курс ещё на полгода, доза минимальная - 1/4 раз в 3 дня, но мне всё равно это не нравится, тем более, что она сейчас слишком много опять начала кашлять, если б хоть помогало... Сегодня даже ночью меня разбудила - около головы лежала и начала свистеть- откашливаться :(.
то есть, ни черта не делаю для приближения отпуска, хотя на работе уже выпинывают...дайте мне пинка :073:
Раечка, пинка тебе дать невозможно, даже виртуально и шутя :)), но ты подумай - вот сейчас, конечно, уже весна, возрождение и всё такое прочее ( говоря словами Бивиса и Батхеда :046: ), но ещё тяжеловатое время, устали мы от зимы. А тут ты такая вся томная на солнышке, рядом теплое море ( не знаю, куда тебя услать, чтоб в море тебя заманить :)), я профан полный в турбизнесе и соответствующих климатических условиях :046: ), отдыхаешь от работы, серого неба и... всё такое прочее :046:
Езжай куда-нибудь, привези нам тепла уже! :))
а чего это ты стерла слово "понос"? это именно он и есть! для меня нехарактерно, это всё буря магнитная! :ded:
:)) это ты сняла чулок с левой ноги и трижды плюнула на него? :))
Про астму слушаю внимательно....НДБ, это у Шруса, он покашливает с детства, но по анализам ничего не находили...
По анализам повышены эозинофилы. А кашель довольно специфический, животное головой крутит в разные стороны, и кашель какой-то такой свистящий...:(
..уползла спать (слава богу, заткнулась - подумали все...) :084:
кууууда???!! а пинки? :))
Маш, отвал башки твоя Бусинка! :love::love::love: А я чего-то была уверена, что у тебя британец! Помню, как в Северной столице активно с Пашей обсуждали в кафе тему кастрации... Я тогда безкошная была...
Да, Бусятинка моя радость! :love: Рада, что понравилась тебе моя красотка! :))
А по поводу британца ты не ошибаешься, Раечка, был у меня котик шотландский вислоухий голубого окраса. И с Пашей обсуждали мы котов регулярно, тоже верно :) Только грустной в итоге оказалась история - котик мой погиб летом на даче, попался молодой лисице, она его придушила и бросила на соседнем участке :( Несколько лет после этого случая кошек мы не заводили, ну а потом у меня появилась Бусинка.
И знаешь еще что? ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с опозданием на 2 года со вторым сыночком!!!! :flower: :flower: :flower: класс!!!!!!:love::love: мальчик & мальчик (как у Аси).
Раечка, спасибо тебе огромное за поздравление, дорогой мой человек! :love: Очень приятно! :flower:
Точно, мальчик & мальчик :)) Наверное, поэтому кошка у меня девочка! :073:
Девушки, ну надо же как вы всё-таки нашли друг друга...:)
Знаете, я вообще верю, что хорошие люди всегда с тобой :flower:
Вот и с Раей мы вроде как и не терялись, жизнь просто развела нас чуточку разными дорожками - я ушла в декрет, а она сменила работу - но ведь дорожки эти в итоге снова сошлись, вот ведь как!
Ой, Паша - это вообще отдельная история! :)) Он действительно очень хороший человек. А вообще мужчину лучше всего характеризует тот факт, что у Паши было целых два котика-британца, которых он взял сам лично. От их имен я до сих пор балдею! :)) Сначала у Паши появился серо-голубой котик Грифель, а потом серый с полосочками Палтус :love: Понятное дело, оба были названы по ассоциации с цветом шерстки :))
викингиня
10.03.2012, 04:38
ну все, накоенц-то попишу всласть...вопросы буду задавать, следите за постами, авторы! :ded: :))
:046::046::046:
Вот, Катюша, ребенок сам себя как может развлекает! :)):)) Цезик, зайчик маленький, скучно тебе.. ;) А он может и правда по гороскопу под знаком Воды родился, не помнишь?
:))
:010::010::010: 21 июня день рождения... Рак он, а не кот... Хотя, наверное, все же- заяц, тк с воплем: "Мое!!!",- утащил кусочек свежей капусты сегодня... :wife:
ттт :support:
Уф... еле дочитала... :046::046::046:
Цитировать все ответы долго, да и боюсь пропустить кого-нибудь. Просто Всем спасибо:flower:, все Камерошке передала, он горд собой :)
Он вообще у нас персона очень требовательная, ко мне часто гости приходят, но не котов смотреть, а крысят, так вот Камероша встречает обязательно, а потом всячески старается обратить на себя внимание, его надо обязательно погладить и сделать комплименты, иначе может сзади прыгнуть на плечи и спокойно сидеть, а люди медленно сползают, от шока..или последний раз, он нагло сел напротив девушки, и орал глядя в глаза, мол какие крысята, я тут красавец :))
.
:023::023::023:
фух, ну усе, оставила я своих сыночков на чужую тетю. будет приходить их кормить и поить. Сижу в аэропорту, жду посадки
Азиопка, не отдавай лоток гламурный))
trillium
10.03.2012, 10:32
фух, ну усе, оставила я своих сыночков на чужую тетю. будет приходить их кормить и поить. Сижу в аэропорту, жду посадки
50 г коньяка приняла в самолете? Пича и Хрюка там удивляются, наверное...или они уже были у этой тети?
Хорошего путешествия!!!!:flower:
А-н-ю-т-и-к
10.03.2012, 11:52
Девочки, С Добрым утром!!!В от это понаписали,кое как дочитала:)
я успела посмотреть на малыша Делика ;) и на красотку Виккиську :love::love: ...:):flower:
...
Ой, Раечка, меня тоже :001:... Это эндоскопический метод, когда " трубкой " - эндоскопом какой-нибудь полостной орган осматривают, тут, в частности, - трахея, бронхи, легкие...ойй,как представила:001: вернее не представляю,как кискам такое можно делать:005:
....Какая прелесть:love::love::love:
...
девы, в соседнем топике "Истории о появлении ....." смотрите такие славные!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77152970&postcount=37) :love:
....
:love::love::love:
У меня мечта,чтоб мои хоть рядышком спокойно посидели )))
....
Точно, мальчик & мальчик :)) Наверное, поэтому кошка у меня девочка! :073:
....
А у нас наверно поэтому именно котик появился,т.к. дома одни девки:))
А-н-ю-т-и-к
10.03.2012, 11:52
Валечка,а где РК французский купила?
Мама Алены_Л
10.03.2012, 12:04
Валечка,а где РК французский купила?
Я, конечно не Валечка, но РК фанц. покупала в О"кее на Ладожской в зоомаге.
Мама Алены_Л
10.03.2012, 12:19
Вот взвесились мы, Зевасик весит 6,650 это очень мало для его комплектности. Ну и для кунов тоже.:(:(:(
Азиопка, не отдавай лоток гламурный))
Ты в Россию что ли? Ооооо круть!
Вот взвесились мы, Зевасик весит 6,650 это очень мало для его комплектности. Ну и для кунов тоже.:(:(:(
Чета да. Странно, может из-за весны?
а где ведро стоит? в кухне? :)
как вообще у вас дела кошачьи?
Чилины дела без изменений, единственно, радости добавилось -муху уже видел, от цветов появилась, мелкая, погонял. А ведро у нас в коридоре стоит, и на подоконнике кувшин с водой, тоже для него. Я раз в неделю полностью меняю, а в течении недели только шерсть с поверхносит снимаю бумажной салфеткой, да долеваю до краев. Сейчас, по случаю праздника, у нас стоят розы в ведре, мы и от туда с радостью пьем :046::046::046:
сама ты воробей, Юля. Очень красивая, как куколка фарфоровая :love: Да, в апреле повторим сходняк! :support: Ты только поскорее сил набирайся... :flower:
Я вот жуками озаботилась..даже по ссылкам сходила. Неужели они с этими страшилищами играют???? :001:
Еще как играют!
Спасибо Рая, я кажется уже набралась сил:028:... и шампанского. Вчера на концерт ходила в клуб с одной форумчанкой...:014: Вечером обе получили
Зато официально я здорова как корова, ну точнее сильна как бык, потому что мож ещё не совсем здорова, но чувствую себя(не считая похмелья) просто замечательно!:080::065:
Мама Алены_Л
10.03.2012, 12:31
Чета да. Странно, может из-за весны?
Нет, из-за десен, ест плохо, какая там весна... У него теперь всегда лето.
Вероятно сушку есть тяжеловато, а чем еще его кормить не знаю, курицу тоже стал плохо есть.
Зевс, настоящий лев, шикарный мужчина. Все таки куны короли кошек ИМХО:ded:
Аня, да в наших краях ( Просвет ), везде может попасться. Мы выше обсуждали и пачки и какие виды, ты тогда не видела обсуждение? Сейчас не смогу найти, убегаю... Кстати, хочу повториться, что этот признак мне продавщица в зоомагазине показала, т.ч. это на её совести :)).
Мама Алены_Л
10.03.2012, 12:38
Зевс, настоящий лев, шикарный мужчина. Все таки куны короли кошек ИМХО:ded:
Ой, спасибо Юлечка! Мы обязательно поправимся, округлим лицо для брутальности, остальное под шерстью не видно. И будем не хуже папы, тока взгляд у нас по добрее.
trillium
10.03.2012, 12:48
Ты в Россию что ли? Ооооо круть!
в Вену, если правильно помню. а к нам - летом!!! :080:
раскрыла я Асины секреты...:065:
trillium
10.03.2012, 13:00
Чилины дела без изменений, единственно, радости добавилось -муху уже видел, от цветов появилась, мелкая, погонял. А ведро у нас в коридоре стоит, и на подоконнике кувшин с водой, тоже для него. Я раз в неделю полностью меняю, а в течении недели только шерсть с поверхносит снимаю бумажной салфеткой, да долеваю до краев. Сейчас, по случаю праздника, у нас стоят розы в ведре, мы и от туда с радостью пьем :046::046::046:
муху погонял? ему тоже этот интерактивный жук нужен!
неужели и на подоконнике пьет? это у него прямо ресторанчик с застекленной террасой! :028:
по выделенному - у меня есть иллюстрация :)) розы мне были подарены на др, Шрус двигал их лбом и лакал из вазы, его сам процесс прикалывал, я уверена :))
http://s019.radikal.ru/i621/1203/e3/230486e180c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/e3/230486e180c7.jpg.html)
trillium
10.03.2012, 13:05
Ой, Паша - это вообще отдельная история! :)) Он действительно очень хороший человек. А вообще мужчину лучше всего характеризует тот факт, что у Паши было целых два котика-британца, которых он взял сам лично. От их имен я до сих пор балдею! :)) Сначала у Паши появился серо-голубой котик Грифель, а потом серый с полосочками Палтус :love: Понятное дело, оба были названы по ассоциации с цветом шерстки :))
про первого котика - грустно....
у Павла второй экзот был, который Палтус, если правильно помню..Палтус в другой семье, приезжает погостить.надеюсь, Паша не читает ЛВ...:065: все, больше ни слова про него...
Теперь у Паши есть кот и собака-бигль...:love::love: многодетный отЭц!
trillium
10.03.2012, 13:08
:010::010::010: 21 июня день рождения... Рак он, а не кот... Хотя, наверное, все же- заяц, тк с воплем: "Мое!!!",- утащил кусочек свежей капусты сегодня... :wife:
ого, точно водный кот!!! :)):))
зайчик Цесс с капусткой :love::)):))
ничего. откормитесь, дай Бог здоровья малышу! :flower:
у меня Шрус столько весит....Оль, может, ему кашки из овощей и мяса крутить? сложно, правда, это всё...
Мама Алены_Л
10.03.2012, 13:19
ничего. откормитесь, дай Бог здоровья малышу! :flower:
у меня Шрус столько весит....Оль, может, ему кашки из овощей и мяса крутить? сложно, правда, это всё...
У нас Асильда мельче , больше весит где-то на кг. Сложно мне крутить, ухожу в 8-30, прихожу в 21 и так 5 дней, если честно, то после пройденных почти двух км ежедневно, далеко не по шоссейной дороге, делать ничего не хочется, но я попробую, если будет есть, буду думать.
trillium
10.03.2012, 13:19
Еще как играют!
значит, надо брать...
желаю, чтобы официальное заключение по здоровью совпадало с реальным ощущением себя! :flower:
купите котам жуков интерактивных
а можно ссылочку, что за жуки волшебные?:008:
А-н-ю-т-и-к
10.03.2012, 15:42
Я, конечно не Валечка, но РК фанц. покупала в О"кее на Ладожской в зоомаге.оо,спасибки,это недалеко от меня:)
Аня, да в наших краях ( Просвет ), везде может попасться. Мы выше обсуждали и пачки и какие виды, ты тогда не видела обсуждение? Сейчас не смогу найти, убегаю... Кстати, хочу повториться, что этот признак мне продавщица в зоомагазине показала, т.ч. это на её совести :)).Да-да,обсуждение видела,теперь изучаю каждую пачку,франция еще ни разу не попалась...
неужели и на подоконнике пьет? это у него прямо ресторанчик с застекленной террасой! :028:
по выделенному - у меня есть иллюстрация :)) розы мне были подарены на др, Шрус двигал их лбом и лакал из вазы, его сам процесс прикалывал, я уверена :))
Аа,прикольно:))
Девочки, позвонила новая мама Абрикосика - я очень рада, девушка говорила с такой теплотой о своем питомце, рассказала, какой он игривый и бесстрашный, а ещё мурчащий :). Зовут его теперь Симба :). Он, и правда, похож на маленького львенка :).
викингиня
10.03.2012, 17:11
Да-да,обсуждение видела,теперь изучаю каждую пачку,франция еще ни разу не попалась...:))
Так и подмывает пообещать... :008::008::008:
Девочки, позвонила новая мама Абрикосика - я очень рада, девушка говорила с такой теплотой о своем питомце, рассказала, какой он игривый и бесстрашный, а ещё мурчащий :). Зовут его теперь Симба :). Он, и правда, похож на маленького львенка :).
:080::080::080: сладкий Симбуля :flower::flower::flower:
а на каком гормоне киса сидит? Я сегодня спрашивала перспективу лечения астмы у Ирины Порфирьевны, она нас уверила, что не все так плохо, что она назначает гормон, колоть по схеме, раза 3, и потом надолго астма затихает, некоторые кисы вообще не вспоминают о таком диагнозе, а кому-то больше подходят прыскающие препараты, у нее был котик пациент, которому делали такие процедуры, и чувствовал он себя хорошо.
Катерина ( ничего, что я в русской транскрипции :), можно? ), извините, что-то в ночи в количестве постов потерялась :)). Она у меня на преднизолоне, на таблетках. Наверное, всё же доеду до Озерковой, хоть и без коши, а если уж определенно надо будет её везти, тогда будем искать решение. Хотелось бы и уточнения диагноза и тоже хороших перспектив :). Спасибо за информацию! :flower:
Олечка, ну да, наверное, тогда надо что-то покалорийнее для Зевасика, но мягкое. А размоченная сушка тоже никак?
викингиня
10.03.2012, 17:25
ого, точно водный кот!!! :)):))
зайчик Цесс с капусткой :love::)):))
:0005::0005::0005:
Все ж неправильный мне какой-то кот достался :008: От красной икры отказался:059::059::059:
Дала ему понюхать икринку... Он понюхал, подергал нервно лапой и отвернулся... :027::027::027:
:023:
Все ж неправильный мне какой-то кот достался :008: От красной икры отказался:059::059::059:
Дала ему понюхать икринку... Он понюхал, подергал нервно лапой и отвернулся... :027::027::027:
О, как я его понимаю... У меня тоже лапы и хвост лицо нервно дергается при виде икры... :))
викингиня
10.03.2012, 17:35
О, как я его понимаю... У меня тоже лапы и хвост лицо нервно дергается при виде икры... :))
:023:
Хочет чёрной :019:
pogranec
10.03.2012, 18:31
Цветочки отдала, спасибо Mano Kimono - забрала оперативно! Муж очень просил оставить один цветок - убедился, что зря, отвезёт теперь на работу. Вот серия фотографий: "трудная дорога к цветку" :))
http://s019.radikal.ru/i615/1203/88/ffa9a9ec36d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i409/1203/e1/9411963b7c4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1203/8e/3d1e50c381ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1203/62/5db41208eb56.jpg (http://www.radikal.ru)
Хе-хе-хе, Ника, что ж тут трудного, плевое дело... Жаль, что телик плосковат :065:
:)) :flower:
МАААААШ! У меня тоже стоит, тебя ждет :))
Девочки, по вашему опыту - какие капли можно в ушко покапать, чешется одно ушко? Ну если пока не делать соскоб, а что-то такое не сильно ядреное, но достаточно эффективное? Само ушко не грязное. У меня по " ухам " опыта нет, ТТТ :).
Да, забыла написать - для котеныша.
pogranec
10.03.2012, 19:18
Хе-хе-хе, Ника, что ж тут трудного, плевое дело... Жаль, что телик плосковат :065:
Телек ещё и ощутимо качнулся, прошу мужа сделать на телевизором полочку :)). Вообще, удивительно - такой толстый стал кот - и такой прыгучий :)).
pogranec
10.03.2012, 19:19
Девочки, по вашему опыту - какие капли можно в ушко покапать, чешется одно ушко? Ну если пока не делать соскоб, а что-то такое не сильно ядреное, но достаточно эффективное? Само ушко не грязное. У меня по " ухам " опыта нет, ТТТ :).
Мне тут советовали олидермил - классная штука. У нас, правда, клещи были, но он и от отитов и от других ушных бяк помогает.
Ника, спасибо! А у него нет особых противопоказаний? :008: Я, конечно, нашла в яндексе инструкцию, но не нашла там этого.
pogranec
10.03.2012, 20:12
Ника, спасибо! А у него нет особых противопоказаний? :008: Я, конечно, нашла в яндексе инструкцию, но не нашла там этого.
В инструкции, которая была при нём - тоже не было
Catherina_S
10.03.2012, 20:24
Катерина ( ничего, что я в русской транскрипции :), можно? ), извините, что-то в ночи в количестве постов потерялась :)). Она у меня на преднизолоне, на таблетках. Наверное, всё же доеду до Озерковой, хоть и без коши, а если уж определенно надо будет её везти, тогда будем искать решение. Хотелось бы и уточнения диагноза и тоже хороших перспектив :). Спасибо за информацию! :flower:
Можно, конечно!:) Ирина Порфирьевна называла мне другой гормональный препарат, которым она практикует лечение астмы. Так что может действительно стоит обратиться. Удачи Вам и кисе!:flower:
P.S. Если поедете,обязательно заранее запишитесь. Народу очень много к ней идет, как по записи так и без, можно и с записью очень долго просидеть, часто бывают срочные операции.
ОБНОВЛЕНИЕ В КОТОГАЛЕРЕЕ:
4 СТРАНИЧКА "КОТЫ И ДЕТИ" (http://cats-gallery.ru/children_cats4.htm)
5 СТРАНИЧКА "КОШАЧЬИ ИГРИЩА" (http://cats-gallery.ru/catsgames5.htm)
:))
Будет еще страничка Кошкосмеха, но завтра, вот ее начало :)) (http://cats-gallery.ru/test.htm) :))
Телек ещё и ощутимо качнулся, прошу мужа сделать на телевизором полочку :))
" Прааавильно говоришь, прааавильно..." :)) Тренажеры котеям тоже нужны, прааавильно... :))
Катерина, спасибо большое за советы! :flower:
ОБНОВЛЕНИЕ В КОТОГАЛЕРЕЕ:
Леночка, прелесть! :flower:
А это моя праздничная восьмимартовская сервировка, дети маму поздравляли :)). Как ещё не додумались притащить мою орхидею и посередине поставить - не знаю... :))
http://i001.radikal.ru/1203/d8/ac98f15f5ca4.jpg (http://www.radikal.ru)
А это моя праздничная восьмимартовская сервировка, дети маму поздравляли :)). Как ещё не додумались притащить мою орхидею и посередине поставить - не знаю... :))
Точно по кругу улеглись :046::046::046:
меня все время восхищает - Мася и Кнопа как приличные лежат, а Хименес Миу так беспорядочно раскидывается :023::023::023:
..я, если получится, во вторник рыбожаждущих статуй сфотографирую :))
меня все время восхищает - Мася и Кнопа как приличные лежат, а Хименес Миу так беспорядочно раскидывается :023::023::023:
Ну так, кто у нас самый нахальный и считает, что всё вокруг для него? :065: :love:
..я, если получится, во вторник рыбожаждущих статуй сфотографирую :))
:)) и смех и грех ... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.