PDA

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Мама Алены_Л
01.02.2012, 23:49
Да я в какой топик не зайду везде встречаться собираются, у меня сейчас кошек нет, но моя любовь к ним отдана моему коту Филе,его уже нет.И еще девичья фамилия у меня кошачья.

У нас тоже был Филя, умнейший кот был. Прожил 21 год. Фамилия у меня, конечно не кошачья, но родилась я в год кошки, так что почти родственики :)):flower:

Hallilote
01.02.2012, 23:50
вот чтоб и не было ревности, не хочу закрывать комнату с ребенком от кошек, но они же все равно полезут к нему нюхаться...да и просто мимо будут ходить на теплый солнечный подоконник.....влажность за счет аквариума и фонтана поддерживаю 50-60%. ну понятно, что сейчас подстричь, пусть освоятся - позлятся, пока я дома )) а потом посмотреть по ситауции...точно....одна голова хорошо, а ЛВ - лучше ))) ...посмотрела сейчас как они бесятся - шерсть летит...кто что еще подскажет? )))))
советуюсь ((

я с кошкой наедине первое время не оставляла ребенка, так на всякий случай:073:
и постоянно липким роликом чистила поверхности,т.к. кошка очень сильно линяла - помогало.
Да, еще когти подстричь надо, а вот на счет стрижки я бы не стала, но посмотрим, что еще скажут девочки

Hallilote
01.02.2012, 23:54
Девы, у меня тут вот какая мысля возникла, жительницы многих топиков встречаются. А не встретится ли нам, ну например в республике кошек? Я имею ввиду заведение на Якубовича, правильно я сие заведение назвала? Очень хочется с девочками вживую пообщаться. Как вам моя идея?

я тоже давно эту тему хотела озвучить:080:

Hallilote
01.02.2012, 23:58
про встречу - мы два года назад собирались, все были в энтузиазме, а потом почти никто не смог, в итоге мы сходили на выставку американского художника втроем, было классно

я за, только у меня отпуск в конце февраля-начале марта, но лучше не ориентироваться на отдельных людей, и не подстраиваться, имхо, а если вдруг спонтанно смогут собраться 4-5 человек, значит, надо собираться!!! :))

Может выбрать определенную, например 5 февр, 5 марта, т.е. можно встречаться один раз в месяц- каждый раз новые лица:))

Мама Алены_Л
02.02.2012, 00:07
5 февраля как-то холодновато, я склоняюсь к 5 марта и месяц кошачий и , надеюсь теплее будет.

Hallilote
02.02.2012, 01:37
5 февраля как-то холодновато, я склоняюсь к 5 марта и месяц кошачий и , надеюсь теплее будет.

5 числа каждого месяца:073:

Тимма
02.02.2012, 01:43
а День кошек когда?
1 марта?

Hallilote
02.02.2012, 01:59
Девочки, поддержите нас в конкурсе http://vk.com/feed#/photo-726_276093937

МЯКИШ
02.02.2012, 02:47
примете меня с моими двумя к себе в топик? ))))
почти 4,5 года у нас появился старшенький. взяли мы его маленьким. страшнеьким и глубоко больным (у него очень грустная история рождения. если интересно, потом могу ее рассказать)

http://s018.radikal.ru/i518/1202/1b/e82cdcfa86d7.jpg (http://www.radikal.ru)

пока он рос, мы успели родить ребенка. Мякиш стал чудесным старшим братом - ни разу малыша не обидел, оберегал его и позволял неумело себя ласкать. теперь он у нас вот такой красавчик

http://s018.radikal.ru/i502/1202/65/06c512b01a9f.jpg (http://www.radikal.ru)

двакотажницей я стала совершенно неожиданно - шли провожать на вокзал мою сестру, а там лежали 2 маленьких комочка. их уже собирались выносить на улицу. Сердце дрогнуло, не смогли их оставить там на верную гибель, взяли, чтобы пристроить поскорее. Оказались 2 сестренки. Одну пристроили, а вторую отдать уже не смогли, так и осталась она у нас второй кошкой или третьим ребенком в семье.

http://s018.radikal.ru/i519/1202/8d/a6ee2558e400.jpg (http://www.radikal.ru)

старший кот сначала был в шоке, отказывался с нами разговаривать, а потом понял, что жизнь его никак не меняется и оттаял. теперь все детишки дружат - играют, катают мячи, приносят разруху в дом :love:

коты наши настолько разные - как инь и янь. мякиш - свободолюбивый самец, погладить его можно, только когда он сам этого захочет, жутко неуклюжий - из 10 прыжков на стул только 8 заканчиваются точным попаданием :)) Козявка же ласковая до безумия, все время мурчит, уже покорила все вершины нашей квартиры.
Поэтому сами себя мы считаем абсолютно счастливой многодетной семьей :love::))

А-н-ю-т-и-к
02.02.2012, 09:55
почти 4,5 года у нас появился старшенький. взяли мы его маленьким. страшнеьким и глубоко больным (у него очень грустная история рождения. если интересно, потом могу ее рассказать)

[/URL]

пока он рос, мы успели родить ребенка. Мякиш стал чудесным старшим братом - ни разу малыша не обидел, оберегал его и позволял неумело себя ласкать. теперь он у нас вот такой красавчик

(http://www.radikal.ru)

двакотажницей я стала совершенно неожиданно - шли провожать на вокзал мою сестру, а там лежали 2 маленьких комочка. их уже собирались выносить на улицу. Сердце дрогнуло, не смогли их оставить там на верную гибель, взяли, чтобы пристроить поскорее. Оказались 2 сестренки. Одну пристроили, а вторую отдать уже не смогли, так и осталась она у нас второй кошкой или третьим ребенком в семье.

[URL="http://www.radikal.ru"]

старший кот сначала был в шоке, отказывался с нами разговаривать, а потом понял, что жизнь его никак не меняется и оттаял. теперь все детишки дружат - играют, катают мячи, приносят разруху в дом :love:

коты наши настолько разные - как инь и янь. мякиш - свободолюбивый самец, погладить его можно, только когда он сам этого захочет, жутко неуклюжий - из 10 прыжков на стул только 8 заканчиваются точным попаданием :)) Козявка же ласковая до безумия, все время мурчит, уже покорила все вершины нашей квартиры.
Поэтому сами себя мы считаем абсолютно счастливой многодетной семьей :love::))Какие киски у вас за МУРчательные:love::love::love: Добро пожаловать к нам:flower::flower::flower:
Расскажите историю старшенького:017:

А-н-ю-т-и-к
02.02.2012, 09:55
Девочки, поддержите нас в конкурсе http://vk.com/feed#/photo-726_276093937
У меня не открывается ...

Mano Kimono
02.02.2012, 10:36
Девочки, привет! :008::flower::)

я совсем редко залезаю, даже не по диагонали читаю :(
занятая чо та :065:

постили или нет, не знаю :008:

Сейчас проходит конкурс фотографов... Котомания 2012 (http://social.foto-one.com/contests/)... помню, у кого-то классные фотки на зеркалку сняты :love: Вам определенно надо послать туда :008: условия просты :) я своих котоморд тоже закинула, без надежд, но чтоб хоть на сайте повисели :)) ну и просто посмотрите на фотки :love:

Ну и потом, я бы с удовольствием уже на итоговую выставку сходила :love:

Окси2577
02.02.2012, 10:57
А кто у вас уже есть,рассказывайте:)
Я тоже поначалу читала, теперь вот двакотажница:support:Еще б и третьего завела,но тут уж точно муж не разрешит...

Доброе утро. У меня кошка мурзилка 3,5 года, фотку вечером выложу.Хотела бы еще котенку, или не большую собачонку типа мальтийской болонки.Но пока только эта хотелка.

Hallilote
02.02.2012, 11:57

Добро пожаловать:))
Конечно расскажите, всем очень интересно.

У меня не открывается ...

Странно, должно открываться
Еще раз http://vk.com/feed#/photo-726_276093937

МЯКИШ
02.02.2012, 12:14
Какие киски у вас за МУРчательные:love::love::love: Добро пожаловать к нам:flower::flower::flower:
Расскажите историю старшенького:017:

у старшенького действительно очень грустная история.
видимо, у домшней кошки родились котята, но они оказались не нужны :( поэтому новорожденных просто выкинули в мусоропровод. наш мякиш и его сестренка очень хотели жить, они каким-то чудом смогли добраться до улицы. ну и по счастливой случайности в это время с ребенком гуляля девушка, она и заметила странные копошащиеся комочки и не смогла пройти мимо. она их отмыла, выкормила. такое младенчество сказалось на мякушке - пока он летел по мусоропроводу, он сломал лапку, которая срослась криво. (. мы лечили ему попу, в которую его укусила крыса, пока он путешествовал по подвалу- через несколько дней , после того как мякуш пришел жить к нам, она загноилась. еще через какое-то время у него выползли проблемы с почками :010: вроде все вылечили, но постоянно держим руку на пульсе

Сейчас уже все позади, кот толстеет, наглеет... перидически похрамывает на сломанную лапу, но память уже подводит, поэтому он все время забывает, на какую лапу хромать. Очень смешно наблюдать как он идет, хромает левой лапой, вдруг замрет, в глазах мучительная работа мысли и о черт! резко все переигрывает и хромает уже на правую :))

Hallilote
02.02.2012, 12:33

видимо, у домшней кошки родились котята, но они оказались не нужны :( поэтому новорожденных просто выкинули в мусоропровод. наш мякиш и его сестренка очень хотели жить, они каким-то чудом смогли добраться до улицы. ну и по счастливой случайности в это время с ребенком гуляля девушка, она и заметила странные копошащиеся комочки и не смогла пройти мимо. она их отмыла, выкормила. такое младенчество сказалось на мякушке - пока он летел по мусоропроводу, он сломал лапку, которая срослась криво. (. мы лечили ему попу, в которую его укусила крыса, пока он путешествовал по подвалу- через несколько дней , после того как мякуш пришел жить к нам, она загноилась. еще через какое-то время у него выползли проблемы с почками :010: вроде все вылечили, но постоянно держим руку на пульсе

Сейчас уже все позади, кот толстеет, наглеет... перидически похрамывает на сломанную лапу, но память уже подводит, поэтому он все время забывает, на какую лапу хромать. Очень смешно наблюдать как он идет, хромает левой лапой, вдруг замрет, в глазах мучительная работа мысли и о черт! резко все переигрывает и хромает уже на правую :))

Какая трогательная история, как повезло мальчишке:))

Я представила работу мысли:046:
Фоток еще:008:

poni2
02.02.2012, 12:50
Мякиш - счастливчик! После такой жути, нашел свою счастливую семью!

Мама Алены_Л
02.02.2012, 12:56
5 числа каждого месяца:073:
Тогда уж первые выхи суб или воскресенье каждого месяца.

Поэтому сами себя мы считаем абсолютно счастливой многодетной семьей :love::))
Добро пожаловать! Мы всегда рады новым лицам и кошколичикам!

Доброе утро. У меня кошка мурзилка 3,5 года, фотку вечером выложу.Хотела бы еще котенку, или не большую собачонку типа мальтийской болонки.Но пока только эта хотелка.

А Вы хотите всем сердцем, ведь как известно мысль материальна. Все у Вас получится и мечта сбудется.

AZIOPKA
02.02.2012, 13:21
с все время забывает, на какую лапу хромать. Очень смешно наблюдать как он идет, хромает левой лапой, вдруг замрет, в глазах мучительная работа мысли и о черт! резко все переигрывает и хромает уже на правую :))

:)):)):))
да, они из себя больных, нуждающихся остро в исключительной заботе умеют состроить, актеры шерстяные.:))

Девочки, сколько ваши трагладиты сорри, какают раз? Мои опять дважды стали на гора выдавать, да порой так, что большой дядька бы позавидовал:065:, я их видимо снова перекармливаю.:016: Вот Маруся меня сейчас поразила, количеством этого дела в такой хрупкой кисе.:)) Кароче я целый день только и делаю, что за кем-то каку убираю...:010::065:

Hallilote
02.02.2012, 13:24
Тогда уж первые выхи суб или воскресенье каждого месяца.

Да-да-да

AZIOPKA
02.02.2012, 13:26
Чета мне кажется это не реально. ИМХОсь, надо хотя бы напару раз в сезон договориться:)).

Мама Алены_Л
02.02.2012, 13:59
Чета мне кажется это не реально. ИМХОсь, надо хотя бы напару раз в сезон договориться:)).

Предлагаю пока на 4 марта ореинтироваться, а там посмотрим.;) может так понравиться, что устроим этакий женский клуб.

МЯКИШ
02.02.2012, 14:01
Спасибо за теплый прием :flower:
фоток у нас море, обязательно еще покажу своих страшилок :))
да, они из себя больных, нуждающихся остро в исключительной заботе умеют состроить, актеры шерстяные.:))

Девочки, сколько ваши трагладиты сорри, какают раз? Мои опять дважды стали на гора выдавать, да порой так, что большой дядька бы позавидовал:065:, я их видимо снова перекармливаю.:016: Вот Маруся меня сейчас поразила, количеством этого дела в такой хрупкой кисе.:)) Кароче я целый день только и делаю, что за кем-то каку убираю...:010::065:
о дааааа :)) они умеют

наша маленькая совсем недавно какала по 5 раз на дню. но она и ела за троих, сейчас вроде все нормализовалось)))) и какают они раз в день-два.
но у меня тоже весь день - уборка то за одним. то за вторым. то за третьим. особенно учитывая то. что их любимое занятие что-то рассыпать. вот сегодня день еще только начался, а они уже уронили цветок и мусорное ведро :)) еще все трое успели покакать (трое - это 2 кота и ребенок :)))
.Однажды на кухне убежало молоко и загасило газ,так Филя прибежал в комнату и стал мяукать звать меня,я сразу поняла что он меня о чем то предупреждает,вышла на кухню а там .. . И это только один случай.

ой какой умница :love:

Мур
02.02.2012, 14:04
Мякиш, какая фотка... такой безмерно трогательный малышонок с грустной историей... :( но со счастливым финалом! Добро пожаловать!
Окси2577, и Вам здравствуйте! :)
Vesna..., а сейчас у Вас кто-то живет?
Юля, мои ходят по одному разу в день... Но тоже довольно щедро... :))
Яночка, увы, не смогу проголосовать, нет меня вК, но желаю удачи!:flower:
Маша,полагаю, что и ты со своими фотками вполне можешь рассчитывать на победу, твои снимки такие красивые...а ты пишешь - не надеясь. Надо надеяться! :):flower:

Hallilote

Так все равно мало кто сможет, а так если будет зафиксирована дата наприме раз в месяц-два, то вероятность встреч увеличивается. Кто не смог приехать в этом месяце приедет в след.

МЯКИШ
Предлагаю пока на 4 марта ореинтироваться, а там посмотрим.;) может так понравиться, что устроим этакий женский клуб.

я -за:support: ноу меня все может еще стописят раз поменяться из-за сына))

Hallilote
02.02.2012, 14:10
А у меня тоже было два кота Филя и Кузя, а вот как они появились.У меня всегда были и кошки и собаки, но я жила в своем доме,там с этим проще, и вот переехав в Петербург через некоторое время мне захотелось завести кошку,точнее кота, на рынке я приглядела кошку, у неё все забирали себе котят(ну когда она их рожала покупатели заказывали им оставить) и вот я поехала на рынок как раз котята подросли, мне дали выбрать я выбрала Кузю, потом с ним пошла ходить по рынку и мне продавец говорит возьмите у нас котенка, а я у меня уже есть один,короче она уговорила и я взяла и от другой кошки котенка.Потом мама Фили провожала меня до остановки,так ей было жалко своего котенка.В итоге у меня появилось два кота.Дети были рады. Кузя был спокойный и ласковый, а Филя очень умный и храбрый.Однажды на кухне убежало молоко и загасило газ,так Филя прибежал в комнату и стал мяукать звать меня,я сразу поняла что он меня о чем то предупреждает,вышла на кухню а там .. . И это только один случай.

Какие животные умные все-таки
Вот вспомнился мне случай- мы с мамой лет 10 назад в сильные морозы вечерком грели ножки в таком сапожке-грелки, советского производства и уснули.
Кошечка моя золотая нас еле разбудила - а у нас уже кровать горела:001:
Вот ей большое спасибо:love:

AZIOPKA
02.02.2012, 14:25
Так все равно мало кто сможет, а так если будет зафиксирована дата наприме раз в месяц-два, то вероятность встреч увеличивается. Кто не смог приехать в этом месяце приедет в след.

а кстати да, логично. Кто-то придет в один раз, кто-то в другой.:)

А-н-ю-т-и-к
02.02.2012, 14:25
///

Странно, должно открываться
Еще раз http://vk.com/feed#/photo-726_276093937Пишет ошибка,видимо группа закрытая...

....Как же ему повезло:flower::flower::flower:

Девочки, сколько ваши трагладиты сорри, какают раз? Мои опять дважды стали на гора выдавать, да порой так, что большой дядька бы позавидовал:065:, я их видимо снова перекармливаю.:016: Вот Маруся меня сейчас поразила, количеством этого дела в такой хрупкой кисе.:)) Кароче я целый день только и делаю, что за кем-то каку убираю...:010::065:Виккиська у меня 1 раз в день, а Делик чет не знаю,раза 2-3 может,но вроде говорят котята чаще эти дела делают )))

Чета мне кажется это не реально. ИМХОсь, надо хотя бы напару раз в сезон договориться:)).Да-да раз в месяц точняк нереально)))
Тоже не против встречи,но со временем бЯда... вернее с вечно работающим мужем )))) но буду стараться :)

А у меня тоже было два кота Филя и Кузя, а вот как они появились.У меня всегда были и кошки и собаки, но я жила в своем доме,там с этим проще, и вот переехав в Петербург через некоторое время мне захотелось завести кошку,точнее кота, на рынке я приглядела кошку, у неё все забирали себе котят(ну когда она их рожала покупатели заказывали им оставить) и вот я поехала на рынок как раз котята подросли, мне дали выбрать я выбрала Кузю, потом с ним пошла ходить по рынку и мне продавец говорит возьмите у нас котенка, а я у меня уже есть один,короче она уговорила и я взяла и от другой кошки котенка.Потом мама Фили провожала меня до остановки,так ей было жалко своего котенка.В итоге у меня появилось два кота.Дети были рады. Кузя был спокойный и ласковый, а Филя очень умный и храбрый.Однажды на кухне убежало молоко и загасило газ,так Филя прибежал в комнату и стал мяукать звать меня,я сразу поняла что он меня о чем то предупреждает,вышла на кухню а там .. . И это только один случай.
Даа,киски очень умные,у меня была кошечка белоснежная,но глухая ( Так вот,как то пришла я домой поздно,надо было еду варить собаке,ну я поставила всё на плиту и уснула:001: Проснулась от того что кошечка залезла мне на спину и коготками меня будила, проснулась я когда на кухни уже гарь стояла... жуть,как вспомню,если б не она,боюсь представить чтоб было...

AZIOPKA
02.02.2012, 14:26
еще все трое успели покакать (трое - это 2 кота и ребенок :)))

вот и у меня тоже самое, то эти два, то ребенок, он хоть большой, но пока сиденье поставишь, пока поможешь слеть и ванную запихнешь, так весь день в какахах и прошел.:))

AZIOPKA
02.02.2012, 14:28
Виккиська у меня 1 раз в день, а Делик чет не знаю,раза 2-3 может,но вроде говорят котята чаще эти дела делают )))
.

Аааа, так дело в том что Макс ещё котенок:))!! а я ведь и забыла, что этому слонику только 10 месяцев 13 будет!

AZIOPKA
02.02.2012, 14:28
Нет, на ЛВ все темы все таки сводятся к еде или какахам... чета в этом есть...

А-н-ю-т-и-к
02.02.2012, 14:42
Аааа, так дело в том что Макс ещё котенок:))!! а я ведь и забыла, что этому слонику только 10 месяцев 13 будет!Аа котенок еще)))) Неужели у меня Делик в 10 месяцев уже такой большой будет:)

Эт точно )))

AZIOPKA
02.02.2012, 14:54
Аа котенок еще)))) Неужели у меня Делик в 10 месяцев уже такой большой будет:)

3700:065:

А-н-ю-т-и-к
02.02.2012, 14:58
И всё таки Виккиська моя оттаивает, они рядышком уже могут лежать-спать :)

AZIOPKA
02.02.2012, 14:59
И всё таки Виккиська моя оттаивает,смотрите как они рядышком уже могут лежать-спать :)

как он вырос:010:

А-н-ю-т-и-к
02.02.2012, 15:11
3700:065:У меня Викки 3800, только ей 11,5 лет:)) Делик только 2 кг:)

как он вырос:010:
Ага,нам кажется он в два раза больше стал,что дальше будет интересно:) ему еще только 3,5 месяца:)

мифия
02.02.2012, 16:19
Всем приветик! Мы отошли от наркоза и у нас все хорошо!Ночью было сражение кто спит с мамой, при чем Сильвер задирал Тёмушку. Нас вчера взвесили Сильвер 10 месяцев -3.500, Тема -5.300 ему 8,5 месяцев, врач ругала за Тёмыча, его надо переводить на сушку для взрослых.

AZIOPKA
02.02.2012, 16:36
Всем приветик! Мы отошли от наркоза и у нас все хорошо!Ночью было сражение кто спит с мамой, при чем Сильвер задирал Тёмушку. Нас вчера взвесили Сильвер 10 месяцев -3.500, Тема -5.300 ему 8,5 месяцев, врач ругала за Тёмыча, его надо переводить на сушку для взрослых.

:010: а я ещё переживала:065:

Ася
02.02.2012, 17:34
так, непонЯл у нас тут про какахи и еду?)))) Всем привет!

AZIOPKA
02.02.2012, 17:43
так, непонЯл у нас тут про какахи и еду?)))) Всем привет!

одновременно.
Кстати вспомнила как знакомая кормила мелкую сидящую на горшке, мне аж плохо стало.:0099: Пойтить что ль отписаться в тошнотном топе?:016:
все, все, больше не оффтоплю

мифия
02.02.2012, 18:07
:010: а я ещё переживала:065:
А, как же не переживать то, ему и наркоза то побольше дали!Если такими темпами будем кушать то к году будет весить 7 кг, врач сказала, что может это вам и надо, а ему так точно нет, да еще и ленивым назвала.:001:

Ася
02.02.2012, 19:21
одновременно.
Кстати вспомнила как знакомая кормила мелкую сидящую на горшке, мне аж плохо стало.:0099: Пойтить что ль отписаться в тошнотном топе?:016:
все, все, больше не оффтоплю
это в каком???

AZIOPKA
02.02.2012, 19:25
это в каком???

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74859942#post74859942
перед и после еды не читать!:ded:

Ася
02.02.2012, 19:29
оооооооооооооооо, сразу попала на такую цитатууу, что в ужасе выскочила))

Hallilote
02.02.2012, 19:55
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74859942#post74859942
перед и после еды не читать!:ded:

какая прЭлЭсть:065:

А-н-ю-т-и-к
02.02.2012, 20:28
оооооооооооооооо, сразу попала на такую цитатууу, что в ужасе выскочила))

и я:))

МЯКИШ
02.02.2012, 23:17
Вот вспомнился мне случай- мы с мамой лет 10 назад в сильные морозы вечерком грели ножки в таком сапожке-грелки, советского производства и уснули.

Даа,киски очень умные,у меня была кошечка белоснежная,но глухая ( Так вот,как то пришла я домой поздно,надо было еду варить собаке,ну я поставила всё на плиту и уснула:001: Проснулась от того что кошечка залезла мне на спину и коготками меня будила, проснулась я когда на кухни уже гарь стояла... жуть,как вспомню,если б не она,боюсь представить чтоб было...
Какие же они умницы :love:
вот и у меня тоже самое, то эти два, то ребенок, он хоть большой, но пока сиденье поставишь, пока поможешь слеть и ванную запихнешь, так весь день в какахах и прошел.:))
:099: коллЭга :))
3700:065:
:010:
И всё таки Виккиська моя оттаивает,смотрите как они рядышком уже могут лежать-спать :)

какие красавцы мохнатые :love:

МЯКИШ
02.02.2012, 23:28
У меня Викки 3800, только ей 11,5 лет:)) Делик только 2 кг:)

Ага,нам кажется он в два раза больше стал,что дальше будет интересно:) ему еще только 3,5 месяца:)
:010:

У вас котята-тяжелоатлеты :))

Мифия. вы после кастрации отходите? нам тоже надо нашу девушку стерильнуть, ей сейчас около 5 месяцев, рановато, наверное еще?

а с мякишем у нас получилось очень забавно. как мужчина он стал проявлять себя месяца в 3 уже, и кастрировали мы его месяцев в 8. когда он отшел от наркоза, первое, что он сделал, это нашел свою "подружку" :))

http://s016.radikal.ru/i336/1202/70/96b23ab8f758.jpg (http://www.radikal.ru)

и сейчас до сих пор он таскает из шкафа одежду, чтобы с ней позабавиться :))

Мама Алены_Л
03.02.2012, 00:38
Девы, не могла пройти мимо, притащила сюда:http://galenven.livejournal.com/639204.html
Мы с мужем валялись под столом. Муж сказал, что он не валялся:004:

викингиня
03.02.2012, 00:52
Девы, не могла пройти мимо, притащила сюда:http://galenven.livejournal.com/639204.html

Ух, Оля.... :023::023::023:
Рыдаю от смеха, как представлю себе это все...

Мама Алены_Л
03.02.2012, 00:53
Ух, Оля.... :023::023::023:
Рыдаю от смеха, как представлю себе это все...

Я в голос ржала, до слез, а муж подхихикивал.:046:
Страшилка на ночь .

AZIOPKA
03.02.2012, 01:24
Боже, я до слез смеялась...со мной истерика была...:023::023::023::0009:

Hallilote
03.02.2012, 01:43

Ой, спасибо огромное за позитив на ночь.
Посмеялась от души:046:

trillium
03.02.2012, 07:05
спасибо!
в голос хохотала, хотела мужу вслух прочитать, но не могла от смеха, это что-то!!! :)) :))

зы. сижу на работе с 3 ночи, у нас авария....:( ну хоть вас почитаю :love: новеньких поприветствую! :support:

Ася
03.02.2012, 07:41
спасибо!
в голос хохотала, хотела мужу вслух прочитать, но не могла от смеха, это что-то!!! :)) :))

зы. сижу на работе с 3 ночи, у нас авария....:( ну хоть вас почитаю :love: новеньких поприветствую! :support:
оспидя, что случилось???

trillium
03.02.2012, 07:59
оспидя, что случилось???привет "неспящим в Сиэтле"! :support: Ася, как ты себя чувствуешь? Волшебный дристан оказал эффЭкт?

проблемы с вентустановкой, затопило кучу этажей здания, встала вентиляция....:( ущерб есть, но не такой, какой мог бы быть - относительно быстро сработали ответственные службы...

....коты были удивлены, но страшно рады, что их покормили в 3 утра :080: :)). Шрусик даже ластился :love: а обжорка Рыж жмурился сонный, но помявкивал, требуя еды, мол, ты сейчас свалишь, а папа не догадается нас в положенное время покормить....:073: :))

Ася
03.02.2012, 08:06
слушай, а ты при чем, что все затопило? ты там хто?? главный сантехник*?)))
Дристан помог (ттт). А у нас все продолжается "грудная жаба"))

trillium
03.02.2012, 08:28
Я запамятовала, это Пича - жабка? :))

не, я не сантехник :)

trillium
03.02.2012, 08:32
.... а вот Сильвер был очень против, он даже бил меня лапой через решетку, видно думал я его опять куда- то отдам, а куда же я без него, без золотца, за эти дни мне он стал роднулькой.Спит со мной, но на одеяло он не писае, а ведь это и была основная причина его срочного пристройства!
какая прелесть!!!! :love: :love: какие слова прозвучали!!! Анечка, дай Бог, пусть у вас там и дальше взаимная любовь продолжается!!!!! :flower:
Я вот тоже хочу второго питомца и читаю ваш топик очень внимательно.
Доброго дня! :flower: И пусть мечты сбываются!
Девочки, я просто планово болею пашти до конца февраля:)), а с марта с радостью!
Юль - поправляйтесь! :flower: :flower:

Ася
03.02.2012, 08:35
Я запамятовала, это Пича - жабка? :))

не, я не сантехник :)
Не, Пича - аутист, он не любит прикосновений, а любит медитировать на воду)). Хрюка у нас главная жаба, задушить может насмерть

trillium
03.02.2012, 08:38
Не, Пича - аутист, он не любит прикосновений, а любит медитировать на воду)). Хрюка у нас главная жаба, задушить может насмерть
а Пича ходит в ванне по воде? Или любит бегущую струйку созерцать? :love: буддист

Ася
03.02.2012, 08:40
а Пича ходит в ванне по воде? Или любит бегущую струйку созерцать? :love: буддист
ага, если воду не выключать, то он может часами сидеть у струи))

Ася
03.02.2012, 08:41
ааа, сегодня Хрюка пытался прятаться в маленькой картонной коробочке, куда влезала только голова (ну или попа, это как повезет). Поэтому он завалил коробочку на бок и пытался в нее втиснуться с разбегу. Разгонялся на манер быка на карриде и головой втыкался в днище коробочки. Но почему-то это не помогало))

trillium
03.02.2012, 08:45
ага, если воду не выключать, то он может часами сидеть у струи))
зая какой :love: :love: умиляюсссс
ааа, сегодня Хрюка пытался прятаться в маленькой картонной коробочке, куда влезала только голова (ну или попа, это как повезет). Поэтому он завалил коробочку на бок и пытался в нее втиснуться с разбегу. Разгонялся на манер быка на карриде и головой втыкался в днище коробочки. Но почему-то это не помогало))
:0005::023::023: прикол!!!!

вот как они обожают коробки!!!! Рыжка тоже втискивается во все коробочки, случайно оставленные открытыми на полу (обувь, техника...)..Короче, у нас дома "мало" было хламу, так теперь еще и две коробки штатно стоят в комнате и коридоре, в стратегических наблюдательных пунктах - там залегают коты и бдят за ситуацией в квартире...убирать не рекомендуется, они начинают грустить :065: :))

trillium
03.02.2012, 08:53
:001::001:
...
:001::001:
девы, вот это да....спасибо нашим питомцам

trillium
03.02.2012, 08:56
:)) :)) воистину!!!
зайцы-презайцы!! Делик какой уже...мордашка изменилась :love:
:080::080: ура!!!!!! Сильвер-то как осмелел!!! :love:
Как сегодня? Тему надо поддержать, что он остался не менее любимым :love:

Ася
03.02.2012, 08:56
ага, а вот люди, эх http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74940989&postcount=73

trillium
03.02.2012, 09:00
ага, а вот люди, эх http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74940989&postcount=73
и таких много.
моя родная сестра всю жизнь кричала, как она не любит кошек (в деревне живет, где кошки и собаки - расходный материал), пока я не привезла своего первого кота - я в то время ездить начала много, кота не с кем было оставить, отвезла к маме....Так она, сестра моя, так прониклась умом Патрика (ударение в имени кота на последний слог), что изменила точку зрения. А сейчас у нее есть своя кошечка, она ее обожает...так-то.
Пока человек не столкнется - не полюбит, в большинстве случаев так. Это мое махровое имхо.

Ася
03.02.2012, 09:02
да понимаешь, меня вот такие сильные слова всегда пугают, бесят, ненавижу. Вот мне кажется, это очень сильные такие слова

trillium
03.02.2012, 09:04

Поэтому сами себя мы считаем абсолютно счастливой многодетной семьей :love::))Катя, привет! :flower: (это я подсмотрела в профиле, конечно). Добро пожаловать!

Какая трогательная история! Мякиш - имя классное - такой умница у вас, просто по глазам видно! :love: :love: Красавец!!!
А у нас в топике тоже есть Козявка, у Лены -Hmm, правда, Леночка временно пропала, надеюсь, ничего серьезного, и Козявка тоже в порядке...

trillium
03.02.2012, 09:07
да понимаешь, меня вот такие сильные слова всегда пугают, бесят, ненавижу. Вот мне кажется, это очень сильные такие слова
понимаю. согласна. то же самое чувствую.
Ася, людей переубедить сложно, у них своя какая-то правда (что справедливо, у каждого свой опыт жизни), и для меня, когда говорят подобные слова - это автоматом значит, что нет широты души..все, начала диагнозы ставить, но это же непроизвольно получается, это мое восприятие....трудно оставаться философом. не буду дальше мысль развивать, у меня и так спусковой крючок агрессии короткий....

..так, я ушла. работа...

А-н-ю-т-и-к
03.02.2012, 09:47
Мы с мужем валялись под столом. Муж сказал, что он не валялся:004:Спасибо большое за позитив,вчера перед сном ухохоталась:)) Муж странно посматривал на меня,т.к. 5 минут назад очень хотела спать,а тут вдруг разошлась:))

Представила картину:))
Это я тут Делику лежанку купила,для Викки она явно маловата,но нет ведь,попу,но помещает туда:))
да понимаешь, меня вот такие сильные слова всегда пугают, бесят, ненавижу. Вот мне кажется, это очень сильные такие словаМеня тоже очень пугают и расстраивают:(
До сих пор мне тут народ высказывает,нафига нам кошаки нужны,типа Виккуськи не хватало что ль одной, я уж помалкиваю что и третьего бы завела с удовольствием:073:

....

..так, я ушла. работа...
Раечка,ты еще и весь день работать будешь?или разрешат пораньше уйти?

trillium
03.02.2012, 09:53
Раечка,ты еще и весь день работать будешь?или разрешат пораньше уйти?
Думаю, уйду после обеда, если получится.
в принципе, и спать пока не хочется, наоборот хорошо, никто ночью не мешал...может, мне на ночной режим попроситься? :065: :))

Ань, а Виккуся из-за кошачьего упрямства и любопытства будет пытаться влезть в лежанку :)) :046:

Ася
03.02.2012, 10:23
ексель, если Хрюка - жаба, то Пича - крот,

trillium
03.02.2012, 10:24
ексель, если Хрюка - жаба, то Пича - крот,шо такое, клад нашел? :))

Ася
03.02.2012, 10:37
шо такое, клад нашел? :))
под покрывало забирается))

А-н-ю-т-и-к
03.02.2012, 10:55
...

Ань, а Виккуся из-за кошачьего упрямства и любопытства будет пытаться влезть в лежанку :)) :046:
Конечно упрямства:)) Сейчас Делик подрос,нашел подход,в наглую ее отталкивает,она в шоке, помогает только шипение :)

Как сегодня с утра меня эти две морды будили,чуть ли попами друг друга не отталкивали,решали кто будет около меня лежать:)) Я конечно же уже не спала,наблюдала,то Делик напрыгнет на Вику,та спрыгнет с кровати,потом поишипит-пошипит,Делик убежит,она ко мне под бочок,потом снова Делик напрыгивал,чтоб красавишна ушла и он под бочок.В итоге оба уместились,но на расстоянии друг от друга:)) И оба мурчат,я прям прибалдела,но тут уже дочки проснулись,пришлось вставать и идти всех кормить:)
под покрывало забирается))Как у вас весело там:046:

Suzume
03.02.2012, 13:07
Конечно упрямства:)) Сейчас Делик подрос,нашел подход,в наглую ее отталкивает,она в шоке, помогает только шипение :)

Как сегодня с утра меня эти две морды будили,чуть ли попами друг друга не отталкивали,решали кто будет около меня лежать:)) Я конечно же уже не спала,наблюдала,то Делик напрыгнет на Вику,та спрыгнет с кровати,потом поишипит-пошипит,Делик убежит,она ко мне под бочок,потом снова Делик напрыгивал,чтоб красавишна ушла и он под бочок.В итоге оба уместились,но на расстоянии друг от друга:)) И оба мурчат,я прям прибалдела,но тут уже дочки проснулись,пришлось вставать и идти всех кормить
Ёксель-моксель! Как здорово! Все, пошла мужу зачитаю, буду опять проводить двукотажную пропаганду :017:

А-н-ю-т-и-к
03.02.2012, 14:49
Ёксель-моксель! Как здорово! Все, пошла мужу зачитаю, буду опять проводить двукотажную пропаганду :017:Даа,на самом деле так прикольно:) Но у Викуси конечно стресс был после появления Делишоса,только сейчас стала отходить... но я думала всё гораздо хуже будет...

The Girl
03.02.2012, 16:16
Решила я помыть наших хвостатых. Только Ириску засунула в воду, как сынуля начал рыдать и тащить кота из воды... бедный ребенок спасал друга :)

Мур
03.02.2012, 18:07
бедный ребенок спасал друга :)

Юля, умница какой сынуля! :))

Linnda
03.02.2012, 19:31

Меня уже второй день преследует эта история :005:, все присылают на неё ссылки... А история действительно смешная и очень хорошо написана.

викингиня
03.02.2012, 19:38
Решила я помыть наших хвостатых. Только Ириску засунула в воду, как сынуля начал рыдать и тащить кота из воды... бедный ребенок спасал друга :)

Ребенок молодец!!! :flower::flower::flower: Наш человек. А сколько ему?
А я мою сегодня полы, а кот с мячиком играет.... Не уследила... влетел- таки кошара в ведро с водой... Даже внимание не обратил...:010::010::010: поскакал дальше, отряхивая лапы на ходу... :017:

Ася
03.02.2012, 21:34
Как у вас весело там:046:
ага, причем покрывало не просто наброшено на диван, это икеевский диван раскладной с покрывалом, оно сшито таким плотным чехлом. еще фиг заберешься.
"Ходы кривые роет подземный умный крот, нормальные герои всегда идут в обход"(с):)

викингиня
03.02.2012, 23:19
http://s59.radikal.ru/i163/1202/15/be4004ef6fdd.jpg (http://www.radikal.ru)

Хороших выходных, девчата!!!!
:flower::046::fifa::014::love::love:

Красотка не моя:008:

Мур
03.02.2012, 23:23
Катя, офигеть! :023:
И Вам хороших!:flower: ( или у вас там по другому? :008: )

оно сшито таким плотным чехлом. еще фиг заберешься.
"Ходы кривые роет подземный умный крот, нормальные герои всегда идут в обход"(с):)

упорство и целеустремленность - отличительные черты характера кошек :ded: :))

мифия
03.02.2012, 23:38
http://s59.radikal.ru/i163/1202/15/be4004ef6fdd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ох, какая красотка!:flower::flower::flower:

викингиня
03.02.2012, 23:39
Катя, офигеть! :023:
И Вам хороших!:flower: ( или у вас там по другому? :008: )

Да так же ;)
:014: :028: :080: :015: :046::046::017:

AZIOPKA
04.02.2012, 00:14

Красотка не моя:008:

:)):)):)) супер!
Спасибо!

Ася
04.02.2012, 01:35
ааааааааааааа, супер! Даная)))

Ася
04.02.2012, 01:37
Девочки, вы уже разбрелись? а я с вопросом таким. Пичина еще одна подпольная кличка - блевонтон. Потому что он, пардон, блюет. И довольно часто. Не так, как от шерстяных комков. Ест все время одно и тоже. Я думаю, что это на нервной почве. Но, вот такой вопрос. Может сменить корм, например, на вискас. Типа мы тут все выпендриваемся, а может проще надо быть?

AZIOPKA
04.02.2012, 01:42
Девочки, вы уже разбрелись? а я с вопросом таким. Пичина еще одна подпольная кличка - блевонтон. Потому что он, пардон, блюет. И довольно часто. Не так, как от шерстяных комков. Ест все время одно и тоже. Я думаю, что это на нервной почве. Но, вот такой вопрос. Может сменить корм, например, на вискас. Типа мы тут все выпендриваемся, а может проще надо быть?
:065:добрые родители

Ну не слышала что б Вискас нервы лечил.:065:
Если серьезно, то не вижу связи с кормом в смысле класса. Может есть специальные для нервных кошек?
Зы А в Канаде вискас съедобный?

викингиня
04.02.2012, 01:44

Может. А почему сразу экстрим :009:... вискас.(хотя у сотрудницы кот на нем уже 11 лет живет. ): Чем сейчас кормите? :028:

Ася
04.02.2012, 01:49
:065:добрые родители

Ну не слышала что б Вискас нервы лечил.:065:
Если серьезно, то не вижу связи с кормом в смысле класса. Может есть специальные для нервных кошек?
Зы А в Канаде вискас съедобный?
вот я и думаю, может съедобный.
Может. А почему сразу экстрим :009:... вискас.(хотя у сотрудницы кот на нем уже 11 лет живет. ): Чем сейчас кормите? :028:
вот я тоже слышу истории, как на вискасе коты по сто лет живут и ниче. Раньше кормили Нутро, потом он пропал, потом подорожал, перешли на Аторнити (этого бренда в России нет). Проблема еще в том, что они привыкли (да и мне удобнее) к корму кусочками, а не паштетом, а кусочками не у всех есть.

Hallilote
04.02.2012, 01:50
Ага,сменить на Дристан- и она забудет о блюЭ.:065:

А по существу, мои тоже периодически делают:0099: и шерсти почти нет.
Но корм мы менять попробовали- мои всю квартиру заблевакали...Вернулись к обычному, все пока нормуль.

Сегодня муж не нашел обычного корма и насыпал другого(резервного) - так мои мадамы поочереди с воплями протеста закопали этот резервный и с возмущением пришли будить меня. Пришлось вставать и кормить:)) У них последнее время пунктик- начинают заранее корм требовать, когда меньше половины в миске.

Выдала им по шкуре икеевской, Фиса не оценила пока, а вот Евуся и Лиса разминают лапами и песни поют, и с блаженными лицами лежат:love:

Ася
04.02.2012, 01:53
гы)) боюсь за Дристан мне снимут скальп)))

AZIOPKA
04.02.2012, 02:01
гы)) боюсь за Дристан мне снимут скальп)))

:001: звери

А мож натуралку? Или там легкие иногда давать всякие сушеные и проч. моему нравится очень.

Ася
04.02.2012, 02:02
:001: звери

А мож натуралку? Или там легкие иногда давать всякие сушеные и проч. моему нравится очень.
не, натуралка не вариант

викингиня
04.02.2012, 02:03
вот я и думаю, может съедобный.

вот я тоже слышу истории, как на вискасе коты по сто лет живут и ниче. Раньше кормили Нутро, потом он пропал, потом подорожал, перешли на Аторнити (этого бренда в России нет). Проблема еще в том, что они привыкли (да и мне удобнее) к корму кусочками, а не паштетом, а кусочками не у всех есть.

Спрошу таки, а вдруг... :001: а www.zooplus. в Канаде есть? Они почти по всей Европе работают... Просто там выбор диетических кормов...:ded: