PDA

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

trillium
19.01.2012, 00:14
Не вру.... Моя красотка выкормлена нами в кафе и там же первый раз с помощью коктейльной трубочки пока...:008:

да мы просто в очередной раз поражаемся, как можно хорошо выглядеть в уважаемом возрасте! :091: :flower: :flower:
верим, конечно.

про трубочку - кажется, поняла :))

pogranec
19.01.2012, 00:16
Рая, не поверишь - тот же кадр сразу представился, когда читала :)) Но там таблетки снаружи были, а вот как изнутри из карамельки выковырнуть??? - не представляю :))
Ага, шаловливый язычок :)). А в колбасу, по-шуриковски, мы как-то попытались - Дашка на нас смотрела как на идиотов :)), типа, за кого вы меня принимаете :))

trillium
19.01.2012, 00:17
Ага, шаловливый язычок :)). А в колбасу, по-шуриковски, мы как-то попытались - Дашка на нас смотрела как на идиотов :)), типа, за кого вы меня принимаете :))

типа - да это вообще раз плюнуть для мега-профи! обижаете! :))

pogranec
19.01.2012, 00:19
типа - да это вообще раз плюнуть для мега-профи! обижаете! :))
Точно! А у отца собака - ест вишню, косточки выплёвывает.... В общем, мы многого про них и не подозреваем :))

Пашечка
19.01.2012, 00:19
Спасибо, девочки! :flower:
комплименты передам дочуре :love:

Ася
19.01.2012, 00:22
продолжая про Хрюку. На самом деле материнское сердце кровью обливается, когда я вижу, как он пытается прыгнуть с одной поверхности на другую, не долетает, ударяется челюстью. или по ступенькам пытается взлететь также легко, как Пича, цепляется лапами за ступеньки и опять прикладывается челюстью ыыыыыыыыыыы

trillium
19.01.2012, 00:35
продолжая про Хрюку. На самом деле материнское сердце кровью обливается, когда я вижу, как он пытается прыгнуть с одной поверхности на другую, не долетает, ударяется челюстью. или по ступенькам пытается взлететь также легко, как Пича, цепляется лапами за ступеньки и опять прикладывается челюстью ыыыыыыыыыыы

Ася, ну а как же..на то материнское сердце...Я серьезно, причем.
А почему у Хрюки такая раскоординированнсть? Вес лишний, курдючок мешает?

Ася
19.01.2012, 00:39
Ася, ну а как же..на то материнское сердце...Я серьезно, причем.
А почему у Хрюки такая раскоординированнсть? Вес лишний, курдючок мешает?
порода такая ))

trillium
19.01.2012, 00:44
порода такая ))

ааа...я совсем немного знаю про британцев, котов, конечно :)
знаю только, что они любят глубоко в сердце, на расстоянии руки от хозяина, но ведут себя именно как жители туманного Альбиона, тксзть...гордо и неприступно...но не злые. а, еще обязательно есть курдючок. :))
плюшевые-плюшечные :love:
так ли это в случае Хрюки? :)

Ася
19.01.2012, 00:47
знаю только, что они любят глубоко в сердце, на расстоянии руки от хозяина, но ведут себя именно как жители туманного Альбиона, тксзть...гордо и неприступно...но не злые. а, еще обязательно есть курдючок. :))
Хрюка бурманец))) как сказала одна хозяйка бурманца "они прыгают, как баллистическая ракета со сбитым прицелом". Бурманцы добродушные, никогда не кусаются и не царапаются, хрюкают из-за короткого носа (поэтому его и назвали Хрюка). Обладают отвратительным голосом и недалеким умом (за это его все и любят, как Иванушку-дурачка))

trillium
19.01.2012, 00:48
Нам Дронтал рекомендовали, но он не из дешевых

Думаю, ты имела в виду Цестал Кэт(Cestal Cat) – антигельминтный препарат

Анечка :love:

как там Стилл и Этьенчик поживают? :love: :love:
хоть бы пару слов сказала, привет передала... :))

trillium
19.01.2012, 00:51
Хрюка бурманец))) как сказала одна хозяйка бурманца "они прыгают, как баллистическая ракета со сбитым прицелом". Бурманцы добродушные, никогда не кусаются и не царапаются, хрюкают из-за короткого носа (поэтому его и назвали Хрюка). Обладают отвратительным голосом и недалеким умом (за это его все и любят, как Иванушку-дурачка))

Ася, у меня заскок какой-то, системный сбой. Чего я их путаю? Как любуюсь, так помню, как писать начну - так все перепутаю, и такую умную из себя сострою! Причем, это именно с Хрюкой и Пичей происходит, я даже сама это заметила! :091: :091: простите!!!

А Пича тогда кто по породе? спрашиваю осторожно..ну так, чтоб уж наверняка...пойду глотну таблЭтку от маразма....а в Котогалерее оба правильно названы в новогоднем разделе?

Да, кстати. Хрюкают бурманцы все время или когда едят, например?

Ася
19.01.2012, 00:53
А Пича тогда кто по породе? спрашиваю осторожно..ну так, чтоб уж наверняка...пойду глотну таблЭтку от маразма....а в Котогалерее оба правильно названы в новогоднем разделе?

Да, кстати. Хрюкают бурманцы все время или когда едят, например?
а Пича абиссинец)) Мой хрюкает все время)))

trillium
19.01.2012, 00:55
а Пича абиссинец)) Мой хрюкает все время)))

ааа!!! всё!!! а я-то, невежа, считала Хрюку бриташкой!!! :)) :))

Пичу я запомнила как Peach - и с цветом ассоциирую, а Хрюка, думала - полные щечки :love: :love:

:))

викингиня
19.01.2012, 00:57

В нашем случае точно не так... Ласковый и пушистый по утрам и когда с работы возвращаюсь...:love::love::love: В остальное время разговаривает, требует поиграть... Контактный очень со всеми... Были у вета... так он там с собакой пытался общаться, а она этого не оценила. :015: Хотя с моторикой у него ... похоже так же как у Хрюка

http://s017.radikal.ru/i405/1201/b2/584bc5a00fed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/8a/473dee24ed41.jpg (http://www.radikal.ru)

trillium
19.01.2012, 01:06
В нашем случае точно не так... Ласковый и пушистый по утрам и когда с работы возвращаюсь...:love::love::love: В остальное время разговаривает, требует поиграть... Контактный очень со всеми... Были у вета... так он там с собакой пытался общаться, а она этого не оценила. :015: Хотя с моторикой у него ... похоже так же как у Хрюка

Катюша, спасибо Вам за ликбез! :flower:
Вид Цезика у меня вызывает неконтролируемый поток уси-пусей :love: :love: :love:
ой, а у него замечательные кожаные пяточки!! :love:

Ася
19.01.2012, 01:10
ааа!!! всё!!! а я-то, невежа, считала Хрюку бриташкой!!! :)) :))

Пичу я запомнила как Peach - и с цветом ассоциирую, а Хрюка, думала - полные щечки :love: :love:

:) Пича он от Пикачу (он вообще Пикачу Парадокс Джуниор на минуточку))))

Ася
19.01.2012, 01:11

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ааааааааааааа, какой красавец!!!

Ася
19.01.2012, 01:11
на счет моторики. Хрюка даже на подоконник высокий и узкий запрыгнуть не может, виснет на нем когтями и кричит "батя, батя, подними же меняяяя"

trillium
19.01.2012, 01:14
:) Пича он от Пикачу (он вообще Пикачу Парадокс Джуниор на минуточку))))
ох, сорри, какое пышное имя, я тут персиками обзываюсь! *падает ниц* :091: :)) :))
Пикачу - это я обрывочно помню...или справочно..нет, обрывочно все же..таблетки действуют! :))
на счет моторики. Хрюка даже на подоконник высокий и узкий запрыгнуть не может, виснет на нем когтями и кричит "батя, батя, подними же меняяяя"
:)) :))
а как-то покалечиться он не сможет? ест же основной инстинкт, который самосохранения?

Ася
19.01.2012, 01:15
ох, сорри, какое пышное имя, я тут персиками обзываюсь! *падает ниц* :091: :)) :))
Пикачу - это я обрывочно помню...или справочно..нет, обрывочно все же..таблетки действуют! :))

а как-то покалечиться он не сможет? ест же основной инстинкт, который самосохранения?
инстинкт есть, уклюжести нету))) Вот у меня ща муж сверху кричит:"Хрюка, иди к мамке, достал. Ася, тебе котик нужен, а то он орет")))

trillium
19.01.2012, 01:24
инстинкт есть, уклюжести нету))) Вот у меня ща муж сверху кричит:"Хрюка, иди к мамке, достал. Ася, тебе котик нужен, а то он орет")))

:)):)) Хрюка-то идет к мамке? ведь всяко у мамы больше внимания получит :))

А мой Рыж изнежился до того, что последние кусочки из мисочки я должна подать ему лично, почти к мордочке, и тогда он доест и успокоится. Специально меня на кухню приводит к концу своей трапезы и садится у миски - мол, давай доедать ,а то тут и помру от недоедания этих 3-х кусочков...Муж мой ругается... :073:

trillium
19.01.2012, 01:27
все, я спать. утром будет борьба с собой за подъем на работу....

где же Олечка- earendel? что-то давно нет...

мур-мур всем :)

Ася
19.01.2012, 01:28
:)):)) Хрюка-то идет к мамке? ведь всяко у мамы больше внимания получит :))

А мой Рыж изнежился до того, что последние кусочки из мисочки я должна подать ему лично, почти к мордочке, и тогда он доест и успокоится. Специально меня на кухню приводит к концу своей трапезы и садится у миски - мол, давай доедать ,а то тут и помру от недоедания этих 3-х кусочков...Муж мой ругается... :073:
ну у папки-то теплее))

викингиня
19.01.2012, 01:30
Катюша, спасибо Вам за ликбез! :flower:
Вид Цезика у меня вызывает неконтролируемый поток уси-пусей :love: :love: :love:
ой, а у него замечательные кожаные пяточки!! :love:

ааааааааааааа, какой красавец!!!

Спасибо девочки!!! Сама млею от него... Затискала кота вконец... Позавчера посмотрел на меня с такой обреченностью во взгляде, вздохнул тяжело и дал себя причесать... Даже пузико. :080:

Только что спал мой кот на компьютерном стуле и во сне сползать начал... Сползает медленно, мявкает, но ни одного движения для поддержания равновесия не сделал... Упал на пол и проснулся... :008: Я не удержалась и рассмеялась, на него глядя... Так он обиделся и в спальню ушел... :010:

Ася
19.01.2012, 01:33
Ся... Так он обиделся и в спальню ушел... :010:
оооо обидчивый - это что-то

викингиня
19.01.2012, 01:38
оооо обидчивый - это что-то

Гордый и избалованный Британец... :fifa:

earendel
19.01.2012, 01:57
Немного позитива на ночь :065:
Только в контакте у знакомой кошатницы увидела - ну не могда удержаться, чтобы не утащить :))

Ася
19.01.2012, 02:01
Только в контакте у знакомой кошатницы увидела - ну не могда удержаться, чтобы не утащить :))
да, да, да, именно))

AZIOPKA
19.01.2012, 02:04
Про бурманцев, я долго недоумевала, когда Ангоры кот все время при мне откуда-то падал, с дивана, со стула. Потом она обьяснила, что он "такой" вот. По поводу интеллекта она тоже говорила, что он глупенький, он не умеет даже дверь открывать. Сама видела, в двери щель в два пальца, он сидит и орет.:)) По поводу цапаться, я даже его довела своей любвиобильностью. Но он такой красивый, как нефть переливается, не могу устоять.

Ася
19.01.2012, 02:05
Про бурманцев, я долго недоумевала, когда Ангоры кот все время при мне откудато падал, с дивана, со стула. Потом она обьяснила, что он "такой" вот. По поводу интеллекта она тоже говорила, что он глупенький, он не умеет даже дверь открывать. Сама видела, в двери щель в два пальца, он сидит и орет.:)) По поводу цапаться, я даже его довела своей любвиобильностью. Но он такой красивый, как нефть переливается, не могу устоять.
ДАААААА! он сидит перед приоткрытой дверью и орет)) выпустите меня, выпустите)))

А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 09:44
Добрый вечер, девочки! :flower:
Редко я тут...никак...
Моя сладуся...:love::love::love: живем у батареи...:love:этот год для нас - юбилейный..:love: (ттт)

Какие вы хорошеньки:love::flower: 19,5 лет:010: С ума сойти:0016::0016::0016:
А расскажите,что кушает ваша красавица,корм или натуральную пищу?

ааа, Хрюка открыл для себя мяч для пин-понга))). он его пинает, тот подскакивает. Хрюка сидит под диваном и пытается на него охотиться. Только он охотиться не так, как умные коты. (прижимаются к земле и прицеливаются), а пытается повторить скочки мячика. а поскольку он под диваном, то под диваном скакать крайне затруднительно, поэтому вместо того, чтобы скакать вперед, он каждый раз бьется головой в арматуру дивана. гы)))Представила ))) Бедный мальчик ))))
У нас сейчас Делик такой,везде носится,бьется,неуклюжий такой))) А еще выбрал для игр,большой надувной шар,прям гоняет его лапами,так смешно наблюдать:))

Красотун какой,ммм:love::love::love:Я пропустила,а кого берете в друзья мальчика или деффку у Светы?

...
А мой Рыж изнежился до того, что последние кусочки из мисочки я должна подать ему лично, почти к мордочке, и тогда он доест и успокоится. Специально меня на кухню приводит к концу своей трапезы и садится у миски - мол, давай доедать ,а то тут и помру от недоедания этих 3-х кусочков...Муж мой ругается... :073:Абалдеть:))

ДАААААА! он сидит перед приоткрытой дверью и орет)) выпустите меня, выпустите)))
Я балдею от Бурм:love::love::love:

Mazubrik
19.01.2012, 10:41
Маш, так вообще не выходили, или удалось обновить шлейку?

можно сказать, что нет - Герда забилась в коляску и высовывать морду на улицу категорически отказалась (при этом ползала во внутриколясочном пространстве и не давала уснуть дочке) - я ее обратно домой отнесла:004:
20
:010: (ттт) она старше моего младшего брата (ему 18,5 лет)

у нас почти так же, только вместо белого кота - дочка:))

AZIOPKA
19.01.2012, 10:48
дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ. чТО НАМ С ЛОТКАМИ ДЕЛАТЬ? ПИСАЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ОДИН ЛОТОК. пРАВДА мАКС ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛ И В ЕЁ СХОДИЛ.Ой сорри за капс.
Мож для мейнкунов купить и пусть один будет? Или переставить его лоток в туалет и ей придется в свой ходить?

AZIOPKA
19.01.2012, 10:52
ааа, Хрюка открыл для себя мяч для пин-понга))). он его пинает, тот подскакивает. Хрюка сидит под диваном и пытается на него охотиться. Только он охотиться не так, как умные коты. (прижимаются к земле и прицеливаются), а пытается повторить скочки мячика. а поскольку он под диваном, то под диваном скакать крайне затруднительно, поэтому вместо того, чтобы скакать вперед, он каждый раз бьется головой в арматуру дивана. гы)))

Мур
19.01.2012, 13:25
Девочки, привет всем! Ничего не успеваю, в инете урывками бываю, но все непрочитанные страницы осилила! :))
Раечка, малышню посмотрела с нескрываемым удовольствием :)), даааа, все целовательное ...:love: Юля, Максик невыразимо трогателен, дитенок такой, голубоглазик:) ... Хорошо, что приходит ( да уж пришел окончательно, надеюсь ) в себя.
Рая, и Шрусиком полюбовалась :).
Маша, так радостно за Басеньку :love: Счастливый билет вытянула малышка, и ты дала ей этот шанс! :flower:
Очень рада видеть Олю, хоть мимолетом :)
Пашечка, отлично помню Вашу красавицу, заслуженная коша ДП :). Дай ей кошачьи боги здоровья для следующих и следующих юбилеев, да и пусть всех наших любимцев боги хранят.
Ася, неуклюжесть бурм вполне искупается их красотой! :))
Да, Юля, забыла - а тортик такой замечательный... :)

Bonnie Blue
19.01.2012, 14:37
девули,ну вы и писать:010:
все котики очаровательны:love:
я лечу Момуса-промываю глаза,даю энтерол-кот с аппетитом пьёт и урчит:073:думала,хуже будет:) они с Бонни бегают друг за другом,вроде как в догонялки играют:))

trillium
19.01.2012, 14:49
девули,ну вы и писать:010:
все котики очаровательны:love:
я лечу Момуса-промываю глаза,даю энтерол-кот с аппетитом пьёт и урчит:073:думала,хуже будет:) они с Бонни бегают друг за другом,вроде как в догонялки играют:))
Момус какой образцовый пациент - ТТТ ЧНС!!!! еще и урчит! сладкий ребенок!:love:
пусть скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

викингиня
19.01.2012, 14:49
Красотун какой,ммм:love::love::love:Я пропустила,а кого берете в друзья мальчика или деффку у Светы?

Единственного страйта... Он тоже серая шиншила только длинношерстная... :love::love::love:

дЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ. чТО НАМ С ЛОТКАМИ ДЕЛАТЬ? ПИСАЕМ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ОДИН ЛОТОК. пРАВДА мАКС ВЧЕРА НЕ ВЫДЕРЖАЛ И В ЕЁ СХОДИЛ.Ой сорри за капс.
Мож для мейнкунов купить и пусть один будет? Или переставить его лоток в туалет и ей придется в свой ходить?

Юля, извините меня, а почему ей нельзя в его пописать? Пусть лотками поменяются. ;)

Bonnie Blue
19.01.2012, 15:00
Момус какой образцовый пациент - ТТТ ЧНС!!!! еще и урчит! сладкий ребенок!:love:
пусть скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо:flower:муж остался дома посидеть с мальчишкой.переживает за младенчика

trillium
19.01.2012, 15:08
я вот тоже как Аня не понимаю, почему они не могут ходить в один лоток, это же удобно в каком-то смысле?
У нас поначалу тоже все в один ходили (коты, в смысле), чтоб запах чужака перебить, как я думаю, и зарыть после другого с остервенением - на тебе, на тебе, чужая какашка!!! :))

офф сюда же: я и сейчас периодически громко подбадриваю и нахваливаю котов, крутящихся у лотка - мол, умница, молодчинка моя, все закопал - или - пописал и закопал - или - давай-давай, спокойно сиди....так муж обычно голос подает из комнаты: как ты энергично стимулируешь, сейчас и я в лоток прибегу порыться, чтоб ты похвалила!!! :)) :))
муж какой молодец! :flower:
я брала отпуск по уходу за Шрусом на 2 недели (на работе объяснила внезапной семейной ситуацией) :)) Просто он тогда был мал и слаб, нужно было держать все время в тепле, чтобы нормально работал животик, а потом - нести в лоток, протирать попку, и т.д.

AZIOPKA
19.01.2012, 15:26
Единственного страйта... Он тоже серая шиншила только длинношерстная... :love::love::love:

Юля, извините меня, а почему ей нельзя в его пописать? Пусть лотками поменяются. ;)

Ну не наю, как-то я не успеваю отслеживать, но вобщем да наверное, раз их это не беспокоит.:016:
Правда раз макс вчера сходил на её наверное его это все же напрягает немного. Вобщем я её лоток уберу в туалет, пусть Макс тогда туда ходит, если тот грязный будет, а меня не будет дома.

AZIOPKA
19.01.2012, 15:26
я вот тоже как Аня не понимаю, почему они не могут ходить в один лоток, это же удобно в каком-то смысле?
У нас поначалу тоже все в один ходили (коты, в смысле), чтоб запах чужака перебить, как я думаю, и зарыть после другого с остервенением - на тебе, на тебе, чужая какашка!!! :))

:)) да, зарыть за Марусей у нас святое!

AZIOPKA
19.01.2012, 15:32
Тоже когда Макс мелкий сидела неотрывно, так и норовил себя покалечить. Но мне работа и учеба позволяют.
Один раз грохнулся, точнее прыгнул со стола не удачно, лапу отшиб, так плакать стал сильно, ко мне приполз, прижался, я с перепугу чуть в больницу не рванула, но пока я думала че делать и жалела ребенка, он уснул на руках.:)) Проснулся слегка только прихрамывающий. А горя сколько сначала было.
Или например как-то когтем за гвоздь зацепился, хотел когти о дверь кладовки поточить:015:, слышу из коридора такое напуганное и жалобное мааам, смотрю, стоит на задних лапах, а передняя на двери:)), сняла аккуратно, побежал дальше шкодить.
А ещё любитель был белье поскидывать, которое сушилось, скинет и так виновато мяяяу, сразу понятно что натворил что-то, но раз сам позвал то и не поругать.:wife: Хитропопый гат.

Мама Алены_Л
19.01.2012, 15:56
[QUOTE=trillium;74054499]я вот тоже как Аня не понимаю, почему они не могут ходить в один лоток, это же удобно в каком-то смысле?

офф сюда же: я и сейчас периодически громко подбадриваю и нахваливаю котов, крутящихся у лотка - мол, умница, молодчинка моя, все закопал - или - пописал и закопал - или - давай-давай, спокойно сиди....так муж обычно голос подает из комнаты: как ты энергично стимулируешь, сейчас и я в лоток прибегу порыться, чтоб ты похвалила!!! :)) :))

[QUOTE]

У нас все ходят во все лотки, и почему ходят то в один, то в другой я не могу понять. А Асильда еще и в ванну иногда.
Ну про то, что хвостатые любят совместное (вместе с мамой :))) посещение туалета, я уже вроде писала. Когда я вижу их старания, они демонстративно начинают долго и с усердием закапывать, поэтому часто приходится их успокаивать, типа: иди, иди мама закопает...;)

pogranec
19.01.2012, 16:24
Про лотки - а у нас, вообще, только один лоток. Им нормально... или я что-то упускаю?

AZIOPKA
19.01.2012, 16:39
Про лотки - а у нас, вообще, только один лоток. Им нормально... или я что-то упускаю?

Ну мне казалось что это может некоторые неудобства причинять хозяину лотка:))
Есть просто коты, которые не ходят в чужой лоток принципиально, даже чисты и мытый.

Awrora
19.01.2012, 16:43
У меня кот повадился ходить в кошкин горшок, а т.к. кот очень большой, то у него свой горшок домиком, а у кошки обычный. Так он когда ходил в ее горшок, то половина пописа оставалась на полу:005: А к наполнителям они были разным приучены.
Ну я подумала раз кот ходит в кошкин наполнитель, то оставить им горшок кота (домик), а наполнитель кошкин. Оба теперь ходят и нормально

pogranec
19.01.2012, 16:45
Ну мне казалось что это может некоторые неудобства причинять хозяину лотка:))
Есть просто коты, которые не ходят в чужой лоток принципиально, даже чисты и мытый.
Я была готова к тому, что Стёпа побрезгует (Ваське, этому помоишному коту :)) - всё равно). Но Стёпа не стал выпендриваться, чему я очень рада, т.к. не представляю, куда ставить второй лоток.

викингиня
19.01.2012, 16:59
Про наполнитель.
Привезли нам заказаннных 40 кг Ever Clean.( Классная такая тележечка у мужика была... сама по ступенькам забиралась... Теперь всегда у них буду заказывать... хоть самой корячиться не надо на 5 этаж тащить...) Что тут с моим котом творилось???!!! Из лотка не вылезал... Копался там цедыми днями... Мне приходилось открывать домик и вытаскивать кота ... чуть ли не за шкирку и попу... Весь в наполнителе!!! Вытряхиваю его, как тряпочку, отпускаю... через 5 минут он опять там :004::004::004:
Хороший наполнитель... хорошо запах держит... коту нравиться, но опять веся прихожая в нем :010:

А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 17:04
Единственного страйта... Он тоже серая шиншила только длинношерстная... :love::love::love:...Ух,круть,скоро весело будет :)

Как приятно такое слышать,когда мужья о питомцах переживают:love:
я....так муж обычно голос подает из комнаты: как ты энергично стимулируешь, сейчас и я в лоток прибегу порыться, чтоб ты похвалила!!! :)) :))
...:046::046::046:

AZIOPKA
19.01.2012, 17:09
Про наполнитель.
Привезли нам заказаннных 40 кг Ever Clean.( Классная такая тележечка у мужика была... сама по ступенькам забиралась... Теперь всегда у них буду заказывать... хоть самой корячиться не надо на 5 этаж тащить...) Что тут с моим котом творилось???!!! Из лотка не вылезал... Копался там цедыми днями... Мне приходилось открывать домик и вытаскивать кота ... чуть ли не за шкирку и попу... Весь в наполнителе!!! Вытряхиваю его, как тряпочку, отпускаю... через 5 минут он опять там :004::004::004:
Хороший наполнитель... хорошо запах держит... коту нравиться, но опять веся прихожая в нем :010:

:0007: Это как?

А у нас такой есть? наполнитель.

А я тоже кстати думаю, что Марусе наполнитель Чистые лапки понравился. В следующий раз закажу силикагель. Мне все в лапках нравится кроме двух вещей:1) не видно в нем какахи, когда кот пописает, не ясно комочки это или какашки:065: 2) Нельзя в унитаз выкидывать.

А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 17:11
Это ж здорово,что в один ходят:)
У нас Викки ходила в два лотка без наполнителя,но с сеткой.А котенок только в лоток с наполнителем.Я голову ломала,как же быть,поставила третий лоток в туалет:010: Но тут Викки вдруг стала тоже ходить с лоток снаполнителем,при чем раньше как я ее только не приучала. Один лоток с сеткой убрала.Стало снова два лотка,только один лоток с наполнителем,другой с сеткой,и смотрю они оба то туда,то туда ходят, но Викки всё же больше свой предпочитает,а Делик свой ))))

Про наполнитель.
Оо,я тут тоже затарилась наполнителем, в новогодние праздники многие интернет магазины не работали,но я всё равно заказала в нескольких,думала может где-нить пораньше привезут,в итоге в один день приперли 30 кг:)) У мужа глаза на лоб полезли,куда котенку столько:))

Bonnie Blue
19.01.2012, 17:17
я брала отпуск по уходу за Шрусом на 2 недели (на работе объяснила внезапной семейной ситуацией) :)) Просто он тогда был мал и слаб, нужно было держать все время в тепле, чтобы нормально работал животик, а потом - нести в лоток, протирать попку, и т.д.ну так это ж и есть семейная ситуация-маленький кошачий декретный отпуск:)

Один раз грохнулся, точнее прыгнул со стола не удачно, лапу отшиб, так плакать стал сильно, ко мне приполз, прижался, я с перепугу чуть в больницу не рванула, но пока я думала че делать и жалела ребенка, он уснул на руках.:)) Проснулся слегка только прихрамывающий. А горя сколько сначала было.
:001:такая паникёрша,как я,уже бы поседела и пулей неслась к вету:))
Про наполнитель.
Привезли нам заказаннных 40 кг Ever Clean.
о,интересно,спасибо:flower:

викингиня
19.01.2012, 17:30
:0007: Это как?

А у нас такой есть? наполнитель.

А я тоже кстати думаю, что Марусе наполнитель Чистые лапки понравился. В следующий раз закажу силикагель. Мне все в лапках нравится кроме двух вещей:1) не видно в нем какахи, когда кот пописает, не ясно комочки это или какашки:065: 2) Нельзя в унитаз выкидывать.

Есть. Мне его сестра посоветовала... В унитаз и этот нельзя...
Тклежка на 3 колесах с мотором... :support: Шикарная вещь

Awrora
19.01.2012, 17:32
Есть. Мне его сестра посоветовала... В унитаз и этот нельзя...
Тклежка на 3 колесах с мотором... :support: Шикарная вещь
а он внешне похож на чистые лапки? может мне тоже попробовать, а то не нравится мне как чистые лапки запах держат:(

викингиня
19.01.2012, 17:32
Оо,я тут тоже затарилась наполнителем, в новогодние праздники многие интернет магазины не работали,но я всё равно заказала в нескольких,думала может где-нить пораньше привезут,в итоге в один день приперли 30 кг:)) У мужа глаза на лоб полезли,куда котенку столько:))

Как куда? А пипи...? :046::046::046:

Awrora
19.01.2012, 17:36
А еще про наполнитель эвер клин вопрос, а он расходуется так же как чистые лапки или меньше?

викингиня
19.01.2012, 17:38
а он внешне похож на чистые лапки? может мне тоже попробовать, а то не нравится мне как чистые лапки запах держат:(

Не видела Чистых лапок... А этот как крупный песок... и комки хорошие такие...с разными функциями/запахами... Есть еще и для длинношерстных... уже заказала под Светиного ...
Попробуйте... Мне сестра советовала т.к. у ее кота на некоторые наполнители аллергия... на лапках подушечки трескаются, а от этого ничего... У нее с запахом кедра...

Awrora
19.01.2012, 17:39
Не видела Чистых лапок... А этот как крупный песок... и комки хорошие такие...с разными функциями/запахами... Есть еще и для длинношерстных... уже заказала под Светиного ...
Попробуйте... Мне сестра советовала т.к. у ее кота на некоторые наполнители аллергия... на лапках подушечки трескаются, а от этого ничего... У нее с запахом кедра...

А ну если как песок, то наверно я тож попробую...

Ася
19.01.2012, 17:52
и у нас с самого начала один. правда с крышей, как говорит моя подруга:"чтобы не видно было продуктов жизнедеятельности":)

AZIOPKA
19.01.2012, 18:41
А какого он цвета? Этот еверклин. Девочки, а как у вас утилизация налажена? Большие дела смываю ясное дело, наполнителя почти не попадает с совком дырявым. А все остальное? В мусорку тащите? На кухню?

Mazubrik
19.01.2012, 18:47
А какого он цвета? Этот еверклин. Девочки, а как у вас утилизация налажена? Большие дела смываю ясное дело, наполнителя почти не попадает с совком дырявым. А все остальное? В мусорку тащите? На кухню?

у нас древесный наполнитель - в унитаз и дело с концом:)
Маша, так радостно за Басеньку :love: Счастливый билет вытянула малышка, и ты дала ей этот шанс! :flower:

:008: я так скучаю по ней если честно....и Герда опять же одна осталась (не надо было шипеть и лапами махать), а у меня сейчас Дарья на первом месте - поэтому с Гердой очень мало играю, а ей же хочется....она же маленькая еще...эх:(...но я уже всех предупредила - если котенок будет сидеть на улице и пищать и я это увижу - пусть хоть что говорят, но котенок на улице не останется:004:

Bonnie Blue
19.01.2012, 19:12
Девочки, а как у вас утилизация налажена? Большие дела смываю ясное дело, наполнителя почти не попадает с совком дырявым. А все остальное? В мусорку тащите? На кухню?в мусорный мешок,наглухо завязываю и ставлю между входными дверьми:)

Ася
19.01.2012, 19:20
в мусорный мешок,наглухо завязываю и ставлю между входными дверьми:)
и я также))

Ася
19.01.2012, 19:20
судя по названию, дык как йоолка))

Bonnie Blue
19.01.2012, 19:43
не смогла пройти мимо:))
http://content.foto.********/mail/rubin1969/134/i-482.jpg

Rittiki
19.01.2012, 20:52
Всем привет. Сегодня "дефабержировала" младшего кота. Наверное первый раз вышло, чтоб мед. манипуляция обошлась без кучи нервов для всех участников процесса.
Принесла кота, его осмотрели, я заполнила бумашки все - и меня настоятельно отправили домой. Мол, сначала сама операция, а потом врач наблюдает за выходом животного из наркоза, мы вам позвоним, когда полностью проснется - и тогда заберете.
Может как-то эгоистично с моей стороны - но вот так и сделала, без привычного наматывания кругов вокруг клиники с сигаретой в зубах.
Через несколько часов забрала полностью оЧУХавшегося кота. Никаких суточных отходняков и пошатываний. Спокойно вышел дома из переноски, сходил поел. попил, сейчас как ни в чем ни бывало сидит рядом, одеяло месит. Рада, что отказалась от идеи вызывать врача на дом. такой вот "отчет"

Mazubrik
19.01.2012, 21:06
Всем привет. Сегодня "дефабержировала" младшего кота. Наверное первый раз вышло, чтоб мед. манипуляция обошлась без кучи нервов для всех участников процесса.
Принесла кота, его осмотрели, я заполнила бумашки все - и меня настоятельно отправили домой. Мол, сначала сама операция, а потом врач наблюдает за выходом животного из наркоза, мы вам позвоним, когда полностью проснется - и тогда заберете.
Может как-то эгоистично с моей стороны - но вот так и сделала, без привычного наматывания кругов вокруг клиники с сигаретой в зубах.
Через несколько часов забрала полностью оЧУХавшегося кота. Никаких суточных отходняков и пошатываний. Спокойно вышел дома из переноски, сходил поел. попил, сейчас как ни в чем ни бывало сидит рядом, одеяло месит. Рада, что отказалась от идеи вызывать врача на дом. такой вот "отчет"

Ну и хорошо, что все хорошо....я с Гердой так же поступила:008:, только с разницей в том, что на работу отправилась, а после работы забрала готовенькую в попонке и отошедшую от наркоза:fifa:

Deya_Y
19.01.2012, 21:07
Девочки, все читаю. Радуюсь и переживаю за всех.
У нас все не хорошо.
Боньке капаем глаза и нос, вроде по-лучше. Теперь Шанька кушает плохо второй день и поносит. Правда пьет и бегает.Но мне показалось, что и Боньку пропоносило разок. Я у туалета уже дежурю, что бы понять кто сходил. Либо траванулись чем-то оба (грешу на палочки вкусняшки или лапы кроличьи тибитовские, купила им 16 числа), либо все-таки инфекция у Шаньки пошла. Т нет. Сегодня напоила Шаньку смектой, сделала им курицу с рисовым отваром, весь корм убрала. Завтра, если не изменится ничего, опять поедем к врачу.
У мужа сегдня ДР, а я второй день вся на психах, толком не приготовила ничего. Вобщем праздника не получилось. Сейчас поужинаем втроем с дочкой, спасибо ему, что не обижается.

Mazubrik
19.01.2012, 21:09
У нас все не хорошо.
Боньке капаем глаза и нос, вроде по-лучше. Теперь Шанька кушает плохо второй день и поносит. Правда пьет и бегает.Но мне показалось, что и Боньку пропоносило разок. Я у туалета уже дежурю, что бы понять кто сходил. Либо траванулись чем-то оба, либо все-таки инфекция у Шаньки пошла. Т нет. Сегодня напоила Шаньку смектой, сделала им курицу с рисовым отваром, весь корм убрала. Завтра, если не изменится ничего, опять поедем к врачу.
У мужа сегдня ДР, а я второй день вся на психах, толком не приготовила ничего. Вобщем праздника не получилось. Сейчас поужинаем втроем с дочкой, спасибо ему, счто не обижается.

Блин.....грустно:( давайте поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@ и мужа надо обнять и приласкать;) и дочку:017:ну и котяток:love: а еще лучше всех вместе:)

викингиня
19.01.2012, 21:29

Мой серый с какими-то зелеными вкраплениями...
Я ничего не храню в мешках... Кот один, мусор выбрасываю один раз в день... Выгребла все из лотка в мусорный мешок и в мусоропровод ...
:flower::flower::flower:

У нас все не хорошо.
Боньке капаем глаза и нос, вроде по-лучше. Теперь Шанька кушает плохо второй день и поносит. Правда пьет и бегает.Но мне показалось, что и Боньку пропоносило разок. Я у туалета уже дежурю, что бы понять кто сходил. Либо траванулись чем-то оба (грешу на палочки вкусняшки или лапы кроличьи тибитовские, купила им 16 числа), либо все-таки инфекция у Шаньки пошла. Т нет. Сегодня напоила Шаньку смектой, сделала им курицу с рисовым отваром, весь корм убрала. Завтра, если не изменится ничего, опять поедем к врачу.
У мужа сегдня ДР, а я второй день вся на психах, толком не приготовила ничего. Вобщем праздника не получилось. Сейчас поужинаем втроем с дочкой, спасибо ему, что не обижается.

Поправляйтесь скорее... :091::091::091:

Rittiki
19.01.2012, 21:43
У нас все не хорошо.

Держитесь и вы, и котейки:support:

А-н-ю-т-и-к
19.01.2012, 22:10
У нас все не хорошо.
Ну вот,что ж такое, хорошо муж всё понимает,пусть скорее поправляются киски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
19.01.2012, 23:18
У нас все не хорошо.
лапоньки,поправляйтесь скорее:flower:
мужа с днём рождения:support:

trillium
20.01.2012, 00:20
Про наполнитель.

как мало для счастья надо котейке! :))
у меня был опыт (в Месячном котенке описывала), как я подбирала Шрусу наполнитель. Сначала это были Чистые лапки, как советовал знакомый кошатник. Шрусу, напомню, 3 недели и пара дней. Потом на форуме все стали ужасаться, мол, есть страшные случаи как котята глотают бентонит, и погибают....оооо-ёёё...Хотя мой котенок не пытался есть наполнитель, я напугалась и решила менять...ой, девочки, я прошла все круги ада и несколько видов наполнителя и отсутствие оного в лотке, но маленький дохленький Шрус победил и отвоевал свои Чистые лапки....Мы на ЧЛ долго были, потом они как-то разонравились мне, сейчас беру ЭкстримКлассик, но строго - комкующийся. Довольна. Да, разносится...ну что теперь, убираю, подметаю, мою...

trillium
20.01.2012, 00:28
не смогла пройти мимо:))

:)):)) смешно!!! :))
я просто мешочек завязываю и в мусорное ведро...Убираю утром и вечером.
На ЛВ было где-то недавно обсуждение как облагородить остающийся до следующей уборки мешочек с каками и писями, там были варианты с цветочным кашпо, что ли...причем, подвесное. вот, делюсь оттуда чьей-то идеей, вдруг кому надо.
Привеет!!! :flower:
Здорово, хорошие новости!!! :080: У нас также все произошло, один в один! А где делали, в какой клинике?

AZIOPKA
20.01.2012, 00:30
Кто может взять кошку на передержку до пристройства? 4,5 мес. Домашняя, собираюсь(попытаюсь)сейчас забрать у жестоких хозяев. Обычная дворовая полосатая.

trillium
20.01.2012, 00:33
У нас все не хорошо.

Леночка, мы с тобой. Не переживай так.
Может и слопали чего малыши. Понаблюдай. Завтра - по ситуации. А что значит - Шаня плохо ест? Мало? Это бывает, иногда больше, иногда меньше....

Мужу - ласковых слов в поздравлениях, любящий человек поймет....:flower: как говорят англичане: Many Happy Returns of the Day!!! :flower:

Кулачки за котеек от нас с котами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AZIOPKA
20.01.2012, 00:35
Вобщем там где я жила, сейчас 2е лесби, как выяснилось живут. Одной 30, др 19. Так, которой 30 нарк или алк, но совсем невменяемая. Бросает ее об стенку. А младшая, проф боксер, смотрит, жалеет, но молчит. Я с трубы пишу.

trillium
20.01.2012, 00:38
какой кошмар!!! ................ :(

Юля, это надо на всехвосты срочно....может, Валю-Мур попросим, она там зарегина...?

AZIOPKA
20.01.2012, 00:41
Я тож зарегина. Но в данный момент мне никак.( я мож еще там соседке её отдам, пока нарк не съедет. Но эт не вариант на долго. Я своего Макса забрала у нее.

викингиня
20.01.2012, 00:48
у меня был опыт (в Месячном котенке описывала), как я подбирала Шрусу наполнитель. Сначала это были Чистые лапки, как советовал знакомый кошатник. Шрусу, напомню, 3 недели и пара дней. Потом на форуме все стали ужасаться, мол, есть страшные случаи как котята глотают бентонит, и погибают....оооо-ёёё...Хотя мой котенок не пытался есть наполнитель, я напугалась и решила менять...ой, девочки, я прошла все круги ада и несколько видов наполнителя и отсутствие оного в лотке, но маленький дохленький Шрус победил и отвоевал свои Чистые лапки....Мы на ЧЛ долго были, потом они как-то разонравились мне, сейчас беру ЭкстримКлассик, но строго - комкующийся. Довольна. Да, разносится...ну что теперь, убираю, подметаю, мою...

Да что им только не разрешишь :008:. Тоже убираю... Подумала о пылесосе для автолюбителей... Маленький и быстро прибрано... пока по квартире не растащили...

Вобщем там где я жила, сейчас 2е лесби, как выяснилось живут. Одной 30, др 19. Так, которой 30 нарк или алк, но совсем невменяемая. Бросает ее об стенку. А младшая, проф боксер, смотрит, жалеет, но молчит. Я с трубы пишу.

Ой... :015: нужно забирать конечно... Мужественная Вы девушка, Юля... Удачи Вам и котенку

AZIOPKA
20.01.2012, 00:55
Мне сцыкотна, и кажется не получисся ничо.

trillium
20.01.2012, 00:57

мне было бы ОЧЕНЬОЧЕНЬ страшно :001::001:

а если прикинуться дурочкой..и так ласково через 19-летнюю попросить..даже не знаю что пишу, чушь какую-то
невыносимо жалко кошечку

викингиня
20.01.2012, 01:11

мне было бы ОЧЕНЬОЧЕНЬ страшно :001::001:

а если прикинуться дурочкой..и так ласково через 19-летнюю попросить..даже не знаю что пишу, чушь какую-то
невыносимо жалко кошечку

И мне тоже страшно... Я с такими неадекватами работаю...:001: И сейчас мы всем коллективом за щенка боремся... соблюдая законы...ИХМОО

Rittiki
20.01.2012, 01:53
а где это территориально?

AZIOPKA
20.01.2012, 10:22
а где это территориально?

2й Муринский.
Пока там оставила- соседка сказала если та мадам(или муж:009:) вернется, она кошку к себе возьмет. Но на переезд мадам точно надо забрать. Её завтра выселяют. Остается только боксерша мелкая. Мадам явно под бутератом как минимум:001:, ну или у нее с башкой проблемы и она так на спиртное реагирует, но полная невменяемость. Зы кмс на тхеквондо в прошлом.:065:
Пообещала обеим ченить сломать если узнаю, что с кошкой чета случилось. Боксерша плакала и говорила, что просто не досмотрела, а вобще она следит и не дает её трогать, я сказала что плохо следит.:015:
Но ИМХО, кошку надо забирать полюбому, мне кажется эта дура за той следом съедет.:005: И тогда кисе хана.
Офф
Вобще отвратительная парочка, одной 30, другой 19, обе под сотню, ну мож та что постарше 80-90. По отдельности вроде и норм, но наблюдать эти "отношения":0099: Вот чиста как мужик с мужиком. Даже по общению. Эта дура вчера ушла и при мне названивала, что сейчас убьет себя и т.п. Я попросила передать, что б не тянула с этим делом.:005: ППЦ какие им кошки, им обеим доктор нужен. Лесбиянки-алкашки это конечно треш. И главное жестокоть и злость такая... кто придумал, что к теткам тетки за нежностью идут?:009: Там ею и не пахло. Я так понимаю, боксераша периодически приводит ту в чувство.:083:
Мужа попробую обработать к нам на денек взять, но меня очень смущает, что Муся не привита. Даже при условии карантина.:(

AZIOPKA
20.01.2012, 10:27
Зы Мурзику ищем теплый подвал или загородный дом с подвалом- там с головой видимо проблемы. Бояться перестал, но гадит везде:(, т.е никак не приучить вобще. Мы решили найти ему от свекрови недалеко теплый открытый подвал, и та будет ходить подкармливать. Вобще свекровь герой я считаю. Правда диван им придется выкинуть, благо что старый. Очень жаль, но как говорится всех не спасешь. В любом случае, мы пытались как могли. Ну и там будет по любому лучше чем в ледяной машине.
Тоже грустно все это.:(

trillium
20.01.2012, 12:09
Юлечка, так Мурзик это и есть тот несчастный кот от этих баб? Или это другой кот, а там кошечка? А, это из машины котик...

Как хорошо есть Вы и свекровь на это свете. СПАСИБО

К себе - не вариант, Муся...мои тоже не привиты еще...все собираюсь, знаю ,что НАДО, но до того они болели то один, то другой...

Awrora
20.01.2012, 12:22
...Мы на ЧЛ долго были, потом они как-то разонравились мне, сейчас беру ЭкстримКлассик, но строго - комкующийся. Довольна. Да, разносится...ну что теперь, убираю, подметаю, мою...
вот и я в поисках замены ЧЛ, тоже он мне как-то разонравился:(

pogranec
20.01.2012, 12:26
Ой, девушки, читаю про всех этих отморозков и так мне жаль, что у нас не сажают на подольше за жестокое обращение с животными... В контакт хоть не заходи - откроется на новостях, а там фото собаки, которой этожеребёнки в рот петарду сунули и взорвали... Меня от этого трясёт реально, поотрывала бы руки таким на месте. Хочется убежать куда подальше... вот уж действительно, о стране судят по отношению к детям, старикам и животным.

trillium
20.01.2012, 12:27
а мне их хочется под справедливый суд и на каторгу или еще куда, чтобы постоянно эти нелюди страдания испытывали, смерть - это слишком легко.

утопия...

Mazubrik
20.01.2012, 12:35
а мне их хочется под справедливый суд и на каторгу или еще куда, чтобы постоянно эти нелюди страдания испытывали, смерть - это слишком легко.

утопия...

и мне хочется хоть как-нибудь наказать:015: на принудительные ОСОБО вредные работы - просто сидеть за счет государства (читай нас, налогоплательщиков) жирно слишком (это мое отношение к тюрьмам вообще - я считаю, что все заключенные должны работать в пользу государства в обязательном порядке) и штрафы по 5 зарплат (для родителей "этожеребенков")
Ой, девушки, читаю про всех этих отморозков и так мне жаль, что у нас не сажают на подольше за жестокое обращение с животными... В контакт хоть не заходи - откроется на новостях, а там фото собаки, которой этожеребёнки в рот петарду сунули и взорвали... Меня от этого трясёт реально, поотрывала бы руки таким на месте. Хочется убежать куда подальше... вот уж действительно, о стране судят по отношению к детям, старикам и животным.
Да, я тоже видела:( а вот видели ли родители этих "деток".....
Но ИМХО, кошку надо забирать полюбому, мне кажется эта дура за той следом съедет.:005: И тогда кисе хана.

У себя в контакте написала. Жалко кису до невозможности:( нам пока тоже никак - уезжаем скоро - за Гердой-то присмотрят, а вот адаптировать новую кошку никто не будет....

А-н-ю-т-и-к
20.01.2012, 12:36
у меня был опыт (в Месячном котенке описывала), как я подбирала Шрусу наполнитель. Сначала это были Чистые лапки, как советовал знакомый кошатник. Шрусу, напомню, 3 недели и пара дней. Потом на форуме все стали ужасаться, мол, есть страшные случаи как котята глотают бентонит, и погибают....оооо-ёёё...Хотя мой котенок не пытался есть наполнитель, я напугалась и решила менять...ой, девочки, я прошла все круги ада и несколько видов наполнителя и отсутствие оного в лотке, но маленький дохленький Шрус победил и отвоевал свои Чистые лапки....Мы на ЧЛ долго были, потом они как-то разонравились мне, сейчас беру ЭкстримКлассик, но строго - комкующийся. Довольна. Да, разносится...ну что теперь, убираю, подметаю, мою...Мы тоже на нем,но мне сравнивать не с чем,каким заводчица пользовалась тем и мы,мне нравится,главное запаха вообще нет!

:)):)) смешно!!! :))

я просто мешочек завязываю и в мусорное ведро...Убираю утром и вечером.
...
Я так же:)
+1:(:(:(

утопия...согласна,у меня даже слова не находятся на таких людей:005:

pogranec
20.01.2012, 12:40
Да, я тоже видела:( а вот видели ли родители этих "деток".....

Я не верю, что у нормальных родителей могут быть такие детки. Ну я не представляю, чтоб мой сын мог причинить вред животному. Он на меня обижается, если я на наших зверей просто прикрикну, а когда кота со стола за шкирку снимала - сын стал его от меня со слезами отнимать...

Mazubrik
20.01.2012, 13:06
Я не верю, что у нормальных родителей могут быть такие детки. Ну я не представляю, чтоб мой сын мог причинить вред животному. Он на меня обижается, если я на наших зверей просто прикрикну, а когда кота со стола за шкирку снимала - сын стал его от меня со слезами отнимать...

а я верю - знаю просто такие семьи....родители добрейшей души люди, а вот дочка - туши свет:010: на ней природа по полной программе отдохнула:005:

pogranec
20.01.2012, 13:14
а я верю - знаю просто такие семьи....родители добрейшей души люди, а вот дочка - туши свет:010: на ней природа по полной программе отдохнула:005:
Мне кажется, что причинение страданий живому существу, то бишь садизм, - психическое отклонение. Можно быть злым, не любить животных (хотя, мне и этого не понять), но причинять страдания.... это ненормальность, по-моему.

Mazubrik
20.01.2012, 13:32
Мне кажется, что причинение страданий живому существу, то бишь садизм, - психическое отклонение. Можно быть злым, не любить животных (хотя, мне и этого не понять), но причинять страдания.... это ненормальность, по-моему.

так я и не говорю, что она нормальная....она самая что ни на есть психичка/истеричка, а ей всего 14 лет....что будет дальше страшно представить....сейчас к психотерапевту ходят - но это уже не первый раз и не первый врач...короче мы в какую-то не ту степь ушли...

подниму немного настроение в топике - мы сходили утром пофоткались не снегу:
http://s004.radikal.ru/i206/1201/4c/0f32ee2b34ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1201/c0/0d0d5bb1799a.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1201/39/ea4e4d89c3e5.jpg
Ну и "мама, может хватит, а?"
http://s018.radikal.ru/i512/1201/15/5cb2f81d57f8.jpg

AZIOPKA
20.01.2012, 13:32
Мурзик, это из машины. Я темку создавала. Я там не написала, т.е не понятно написала. Свекровь девочки с ЛВ.
Эту кошку зовут Пуся.