Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
... Вот интересно - чем она пропитана? Запаха мяты нет.
точно мятой, кошачья мята действует на обоняние кошек в течение 15-20 минут, дальше они на какой-то промежуток времени (кажется около часа) перестают ее воспринимать
Dark Lady
22.12.2011, 13:55
Да, это именно кунячья боляка. Нет, пока я созвонилась с Юлей она нам сказала, чем лечиться, надеюсь нам поможет и не понадобится ехать.
Как дела, как мальчик-получше стало?
Девочки, все время читаю-пишу только редко. Спасибо за отличный, домашний топик и сайт просто чудесный!:flower:
Мама Алены_Л
22.12.2011, 17:16
Спасибо, вроде получше, ттт. Я утром мажу и ухожу, вечером всех накормлю, намажу и спать ложусь :). Вот на выходных понаблюдаю. Зевасик- молодец терпит, я одна с ним справляюсь.
Мама Алены_Л
22.12.2011, 17:20
спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Вот еще бы Олечка про наших любимых кунчиков написала.. :091: :091:
И много кого могу перечислить... ;) Но начнем просить Олю... :flower: :flower: :flower:
Вот в субботу муж на работу уйдет, я и напишу. Теперь работаю 5-дневку, домой около 9-ти добираюсь, пока всех накормлю, а теперь и обработаю ;), времени уже и нет ни на что.
trillium
22.12.2011, 17:40
Оля, это не обязаловка ни в коем случае. По возможности, а особенно - по желанию :)
Мама Алены_Л
22.12.2011, 18:25
Оля, это не обязаловка ни в коем случае. По возможности, а особенно - по желанию :)
Хочу хочу, тока пока некогда.
pogranec
22.12.2011, 23:55
Не новогодняя фотография, но подошла бы для утра 1 января :))
http://s007.radikal.ru/i302/1112/ee/7f599ad4bdc7.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
22.12.2011, 23:57
всем привет!
была тут на кукольной выставке, для вас несу фото - букет котофф :)) (от харьковских мастериц)
http://s51.radikal.ru/i132/1112/2c/3c326b803c90.jpg (http://www.radikal.ru)
pogranec
23.12.2011, 00:03
всем привет!
была тут на кукольной выставке, для вас несу фото - букет котофф :)) (от харьковских мастериц)
Коричневый кот особенно хорош!!! :))
Раечка, прЭлестно, просто прЭлестно... :)) :love: :flower:
trillium
23.12.2011, 00:10
:046: класс!!! такая мордашка заспанная! :love: любит спать в раковине?
умилилась выглядывающим рооозовым пяткам! :love:
Раечка, прЭлестно, просто прЭлестно... :)) :love: :flower:
спасибо! там еще есть, выложу...именно котэ в разных матерьялах исполненны :)
pogranec
23.12.2011, 00:12
:046: класс!!! такая мордашка заспанная! :love: любит спать в раковине?
Да вот только второй день, как полюбил, "камышовый кот" :). Мама моя напугалась - зашла заспанная в ванную, почти кран открыла а там - Вася:love:
Привет. Девочки, не нашла ссылку, как лучше котов знакомить. Через неделю забираем вторую кошечку, мадам к людям пугливая, к котам наверное терпимо, говорят дважды рожала. У нас имеетсо, мужчина(пока, до этой субботы видимо) 8,1 мес отроду, с характером "я высшая ступень эволюции, ты живешь для того что бы кормить меня и убирать за мной д-мо":065:, но как ни странно терпимое к детям(не царапает, даже когда мучают, тока убегает) и не особо к родителям, а на незнакомых людей рычит, как собака, садится напротив и глухо так рычит:065:, но через час, если человек ему понравится, уже может оказаться на коленях, если нет, то лучше не трогать:005: в первый час вобще(детей это правило не касается), внезапных приступов агрессии не не бывает, но нам вламывает если что-то сильно его разозлит ну перенежничаю иногда:008:, ну а как иначе с такой няшечкой:love:. Зато по утрам у нас телячьи нежности.
По фото не заметно, но у месье тоже есть пятно белое справа под носом, только пока меньше. Из одного клонария.
Месье(Максимиллиан: http://cs4338.vkontakte.ru/u427686/134614874/z_e5293104.jpg
http://cs4338.vkontakte.ru/u427686/-6/z_a510da98.jpg
Мадам(Маруся): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4501839
и вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71710885&postcount=84
с очень похожим характером, но говорят стала подозрительно ласкова последнее время.
Собираемся поить три дня баюном, повезти на прививки и оттуда уже привезти вдвоем домой, а чо дальше?:001:
ПыС хде хороший инет магазин, где не дорого и качественно? Интересует особенно корм бента кронен Посмотрела в ОЗ один фиг с обычными инет магазинами.:005:
Но хочется и доставку и цены, так как ртов и поп станет скоро больше, и все время мотаться в магаз сил нет.
Все, ссылки нашла, совсем стара стала не вижу ничего, но от советов не откажусь.:flower: Тем более что про кота и кошку- кастратов ничего не нашла.
* Оранжевая Жизнь *
23.12.2011, 01:53
http://s007.radikal.ru/i302/1112/ee/7f599ad4bdc7.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЕРВОГО ЯНВАРЯ может быть примерно так :065: :
"Обратите внимание на мой профиль в лунном свете – кот полез в лунный столб и хотел еще что-то говорить,
но его попросили замолчать, и он, ответив: – Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, – замолчал..."(ц) ...:))
Dianchik
23.12.2011, 02:57
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз. Ваши кошачьи с первых дней живут вместе или в разное время все попали в дом?
У меня трое, и что-то совсем дружить не хотят. Два кота и кошка.
Юля, ого, ничего себе компания собирается! :) :flower:
А кот - баюн зачем? :008:
По кормам - я закупаюсь в петшопе (http://www.petshop.ru/) ( бесплатная доставка от суммы заказа 1000 р.) и догис.ру (http://dogis.ru/browse_shop.php?tag=155) ( хотя, как оказалось, это тот же петшоп :065:.Доставка от 950 р ). А вообще, наверное, надо просто забить интересующий корм в поиск и тупо сравнивать цены.
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, плиз. Ваши кошачьи с первых дней живут вместе или в разное время все попали в дом?
У меня трое, и что-то совсем дружить не хотят. Два кота и кошка.
Ну что ж, и так бывает :(. Давно они у Вас вместе? Знаете, главное всё-таки, чтобы агрессии не было. Хотя дружба - наиболее желаемый вариант.
Я брала в разное время, всё время к взрослым - котенка. В итоге, младший кот и средняя кошечка дружат, старший обособлен.
trillium
23.12.2011, 13:52
я писала-писала с утра пост для AZIOPKA, куда все делось...??? :(
Хы, девочки, вот вы говорите - мята, мята... а у меня коха балдеет от двух дезиков :065:. Именно от двух определенных. Нанюхается и начинает буянить, самое главное - котов задирает, как крайне деловая :046: Так и говорю - кошка-наркошка :))
А-н-ю-т-и-к
23.12.2011, 16:44
Хы, девочки, вот вы говорите - мята, мята... а у меня коха балдеет от двух дезиков :065:. Именно от двух определенных. Нанюхается и начинает буянить, самое главное - котов задирает, как крайне деловая :046: Так и говорю - кошка-наркошка :))это что за дезики такие? название в студию :)
А-н-ю-т-и-к
23.12.2011, 16:47
Я смотрю,моей очень нравится спрей-мята, она тут повадилась спать на коврике,где обувь уличная:001: Как только не боролась,вот спрей помогает,купила специально похожий коврик и положила в другом месте,набрызгав этой мятой,результат на лицо :support: (т-т-т)
да ничего эксклюзивного - один какой - то розовый Мирра-люкс, а второй один из Fa, тоже розовый, кстати :)). Но этот, который фа, мне самой безумно нравится. Правда,я котов не задираю :046:, побрызгалась - и побежала, а Кнопа вся обкатается, поорет и идет драться :065:
А-н-ю-т-и-к
23.12.2011, 16:51
да ничего эксклюзивного - один какой - то розовый Мирра-люкс, а второй один из Fa, тоже розовый, кстати :)). Но этот, который фа, мне самой безумно нравится. Правда,я котов не задираю :046:, побрызгалась - и побежала, а Кнопа вся обкатается, поорет и идет драться :065:Прикольно:)):)):)) А я как побрызгаюсь чем-нить своим,так бежит прочь:046:
:)) у меня так старший убегает, прямо со страхом. Хи, правда, индифферентно :)), но зато оба вылизывают мне волосы, залитые лаком. А Кнопа вот просто идет в зону распыления :))
А-н-ю-т-и-к
23.12.2011, 17:00
:)) у меня так старший убегает, прямо со страхом. Хи, правда, индифферентно :)), но зато оба вылизывают мне волосы, залитые лаком. А Кнопа вот просто идет в зону распыления :))
Абалдеть,неужели такое бывает:)
я писала-писала с утра пост для AZIOPKA, куда все делось...??? :(
Попробуйте ещё разок плз:)
всем привет) примете меня с моим кошкопотомством)) у меня 2 кошки: страйт и бурма.=)
Привет! Присоединяйтесь :).
Рассказывайте Вашу историю, выкладывайте фотки... :)
Абалдеть,неужели такое бывает:)
мне вылизывают руки, если кремом помазать. Вот не нравится, видать, как пахнет))
mama Maksa
23.12.2011, 19:08
Девочки,здравствуйте,а подскажите,пожалуйста,если дома елка какие украшения опасны для кошек.Собака наша елку и всякие там дождики не трогала,а кошка ведь может?Что для них опасно?
trillium
23.12.2011, 19:32
Попробуйте ещё разок плз:)
АЗИОПочка, я попробую обязательно! :flower:
Девочки,здравствуйте,а подскажите,пожалуйста,если дома елка какие украшения опасны для кошек.Собака наша елку и всякие там дождики не трогала,а кошка ведь может?Что для них опасно?
Привет, рада видеть!! :flower:
ДА!!!!! ОПАСНЫЕ есть! Кричу, потому что у родственников кошка проглотила дождик, вышло само, но знаю еще кучу несчастных случаев с летальным исходом..итак, опасны:
- дождики-серпантины-мишура елочные
- все стеклянные игрушки
- незакрепленная елка...(коты любят лазать по стволам)
- конфетти
- гирлянды
кто что может по этой теме - дополняйте, пожалуйста! :support:
pogranec
23.12.2011, 19:34
У нас пока не было инцидентов, Стёпа на редкость сознательный кот, а для Васи это будет первая ёлка, чувствую, мы ещё многого не знаем про Васю :)). Но, чисто теоретически, думаю, что гирлянды электрические опасны - проводки там тоненькие, порвать коту их очень просто - а схватить хочется, огоньки-то мигают...
А-н-ю-т-и-к
23.12.2011, 19:43
всем привет) примете меня с моим кошкопотомством)) у меня 2 кошки: страйт и бурма.=)Принимаем:flower::) Лена,а покажи бурму:love:
мне вылизывают руки, если кремом помазать. Вот не нравится, видать, как пахнет))Прикольно:)
trillium
23.12.2011, 19:47
всем привет) примете меня с моим кошкопотомством)) у меня 2 кошки: страйт и бурма.=)
Привет соседям! :flower: :))
Рассказывайте, как до два-котажа "докатились"? :))
ой, а фотки как мы любииим!....не меньше рассказов! :0066:
Привет соседям! :flower: :))
Рассказывайте, как до два-котажа "докатились"? :))
ой, а фотки как мы любииим!....не меньше рассказов! :0066:
фоток вместе нет))) они друг друга не любят) дерутся, как истинные женщины)))
а докатилась, оч просто)) разведение, сначала хотела скоттишами заниматься, а потом влюбилась в бурму)))
Принимаем:flower::) Лена,а покажи бурму:love:
Прикольно:)
покажу)) счас фотки только найду))
Привет! Присоединяйтесь :).
Рассказывайте Вашу историю, выкладывайте фотки... :)
у меня особо историй пока нет)))у меня счас котята подрастают, дык едят мамку, а после сразу ко мне 4-ре моськи, вкусняхи выпрашивают, жалобными глазами. вроде маленькие , а мамка премудростям уже научила) можно будет смело новым хозяевам отдавать, выпросить смогут))))
встречают всей гурьбой))) на ноги сразу прыгают и висят..типа покатай меня большая черепашка))
trillium
23.12.2011, 20:30
...а после сразу ко мне 4-ре моськи, вкусняхи выпрашивают, жалобными глазами. вроде маленькие , а мамка премудростям уже научила) можно будет смело новым хозяевам отдавать, выпросить смогут))))
то есть, дети с голоду точно не помрут в новых семьях! :))
А вы видели? - оказывается сделали передачу как "переводчик с собачьего" только для кошатников, называется "адская кошка" :)) http://rutube.ru/tracks/4963224.html
хомячина
23.12.2011, 22:32
ДА!!!!! ОПАСНЫЕ есть! Кричу, потому что у родственников кошка проглотила дождик, вышло само, но знаю еще кучу несчастных случаев с летальным исходом..итак, опасны:
- дождики-серпантины-мишура елочные
- все стеклянные игрушки
- незакрепленная елка...(коты любят лазать по стволам)
- кофетти
Спасибо за советы :flower:,
а мы изучив школдливую натуру нашего мальчика сделали вывод, что украшать на Новый год в нашем доме можно только люстру и карниз! а теперь имея двух "меховых чертей" я не уверена что они не доберутся и до люстры :)
а мы изучив школдливую натуру нашего мальчика сделали вывод, что украшать на Новый год в нашем доме можно только люстру и карниз!
Я давно сделала такой вывод :)), поэтому елка у меня стоит ровно одну ночь :)). Честно говоря, не знаю, буду ли нынче хоть до утра ставить, всё равно бесполезно :046:, она валяется ( небольшая, искусственная ) как ванька- встанька :)).
Присоединяюсь к раиному списку, вроде из новогоднего всё перечислено. И не надо уповать, что у кого-то съеденный дождик вышел без последствий :001:, это чистое везение и двужильное здоровье.
у меня особо историй пока нет)))
а вот были бы как раз очень интересны этакие житейские наблюдения за своими питомцами. Что-то вроде http://cats-gallery.ru/catshistory4.htm . Для такой же породной странички :) . Может, напишите всё же что-то? :) Ну и фотки, фотки! :))
mama Maksa
23.12.2011, 23:01
Мда,спасибо,про елку не очень порадовали.Дома мы ее спрячем в детскую,а вот собирались в гости к свекрови,а там просто тоска: и цветы в горшках и елка наверняка наряжена с дождиком...Эх,видимо придется оставлять ее одну дома...Спасибо за советы:flower:
Эх,видимо придется оставлять ее одну дома...
Лучше здоровая дома одна некоторое время, чем , не дай бог, скушавшая какую-нибудь бе. Это ведь всё идет из кошачьей любознательности и пытливости, всё ж такое заманчивое, на игрушки похожее...
Вы надолго уезжаете? Из-за этого хотите взять коху с собой?
trillium
24.12.2011, 00:30
У нас пока не было инцидентов, Стёпа на редкость сознательный кот, а для Васи это будет первая ёлка, чувствую, мы ещё многого не знаем про Васю :)). Но, чисто теоретически, думаю, что гирлянды электрические опасны - проводки там тоненькие, порвать коту их очень просто - а схватить хочется, огоньки-то мигают...
спасибо за дополнение, Ника!! :flower:
а для Васи это будет первая ёлка, чувствую, мы ещё многого не знаем про Васю :)):)):))
mama Maksa
24.12.2011, 00:51
Хотели уехать дня на 3-4,в принципе пытаюсь договориться чтоб кто-нибудь приходил вечером и до утра.Мы ее еще не оставляли....но если дома я стараюсь максимально обезопасить зверюшек,то там это сложнее.Когда собачка ,то можно все на верх убрать,а с кошкой этого не получится
trillium
24.12.2011, 00:52
Привет. Девочки, не нашла ссылку, как лучше котов знакомить. Через неделю забираем вторую кошечку, мадам к людям пугливая, к котам наверное терпимо, говорят дважды рожала. У нас имеетсо, мужчина(пока, до этой субботы видимо) 8,1 мес отроду, с характером "я высшая ступень эволюции, ты живешь для того что бы кормить меня и убирать за мной д-мо":065:, ....
Собираемся поить три дня баюном, повезти на прививки и оттуда уже привезти вдвоем домой, а чо дальше?:001:
ПыС хде хороший инет магазин, где не дорого и качественно? Интересует особенно корм бента кронен Посмотрела в ОЗ один фиг с обычными инет магазинами.:005:
Но хочется и доставку и цены, так как ртов и поп станет скоро больше, и все время мотаться в магаз сил нет.
Все, ссылки нашла, совсем стара стала не вижу ничего, но от советов не откажусь.:flower: Тем более что про кота и кошку- кастратов ничего не нашла.
дубль-2
Добрый вечер! :flower: Еще раз пробую ответить! :))
Красавцы ваши как близнецы, действительно! :love::love: А господин Максимилиан еще не дефабержирован? или я чего не поняла про субботу
Если отвечать не по-порядку, то
1. На всякий случай ссылка на пост, где рекомендации как знакомить кошаков (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870208&postcount=3)
Рекомендации - ОБЩИЕ, это значит, что был собран кой-какой опыт, плюс приправлено сведениями о кошачьей психологии....На практике почти нет одинаковых сценариев. Есть предположения.
2. Зоомагазин - Мур правильно сказала, что придется сравнивать. Я три года пользуюсь услугами петшоп точка ру. Заимела мааленькую скидку на роял канине там... До этого немного пользовалась петшоп78 и випкорма, тоже ничего были...Может, кто из топика откликнется, но я не припомню кто кормит Бенто Кронен, а в прошлом топе мы делали конкурс весовой + писали кто чем кормит...
3. Собственно, знакомство.
Имеем в дано авторитарного кота-альфу, и кошечку с ТДО , но кастрированную.
Кот ваш до этого с другими себе подобными дело имел? Если да, то скорее всего первое время будет считать кошечку непостоянной величиной, временным явлением...А там и смирится. Потому что редкий кот будет обижать КОШКУ. Обычно наоборот - кошка без зазрения чего бы то ни было лупасит кота почем зря, даже не являясь хозяйкой территории.
Посему считаю совет поначалу изолировать в разных комнатах очень разумным. Обычно в комнате с новичком (а она точно сиганет под диван-кровать-шкаф и будет там сидеть денек как минимум) ставят в один угол лоток, в другой ед и воду.
И пусть эти товарищи первое время нюхаются через дверь. Потом кошечка немного привыкнет, и действуйте по ситуации - можно открыть дверь, но знакомство личное должно проходить только под хозяйским контролем, чтобы показать кто в стае главный, и как должны себя вести другие члены стаи (если будет драка). ...далее могу продолжить, если нужно..Не забудьте повышать самооценку вашего красавца ласками и похвалой, и точно так же поступать с новенькой....
Бытовые вопросы, наверное, знаете как решать? Я про кормление, лотки...
Прикольно:)
а майонез должен быть Кальве, а пахнуть должно так, как я тута решил)))
trillium
24.12.2011, 01:02
Хотели уехать дня на 3-4,в принципе пытаюсь договориться чтоб кто-нибудь приходил вечером и до утра.Мы ее еще не оставляли....но если дома я стараюсь максимально обезопасить зверюшек,то там это сложнее.Когда собачка ,то можно все на верх убрать,а с кошкой этого не получится
вы не волнуйтесь, пожалуйста, как показал опыт, коты нисколько не волнуются в паре дней отсутствия хозяев (у меня дверь захлопывалась с ключами внутри, и был отъезд на 2 дня), а при оставленной еде, лотках с комкующимся наполнителем ведут себя довольно мирно и сонно, спят, короче днями
Лучше здоровая дома одна некоторое время, чем , не дай бог, скушавшая какую-нибудь бе. Это ведь всё идет из кошачьей любознательности и пытливости, всё ж такое заманчивое, на игрушки похожее...
+ 100
trillium
24.12.2011, 01:07
А вы видели? - оказывается сделали передачу как "переводчик с собачьего" только для кошатников, называется "адская кошка" :)) http://rutube.ru/tracks/4963224.html
:flower: как интересно! спасибо!!
это надо в тот топик, где хозяйка отчаялась справиться с агрессивностью питомца....
и вообще, полезный ролик для всех кошколюбов, как мне кажется, я так с огромным интересом смотрела...
дубль-2
Добрый вечер! :flower: Еще раз пробую ответить! :))
Красавцы ваши как близнецы, действительно! :love::love: А господин Максимилиан еще не дефабержирован? или я чего не поняла про субботу
Если отвечать не по-порядку, то
1. На всякий случай ссылка на пост, где рекомендации как знакомить кошаков (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870208&postcount=3)
Рекомендации - ОБЩИЕ, это значит, что был собран кой-какой опыт, плюс приправлено сведениями о кошачьей психологии....На практике почти нет одинаковых сценариев. Есть предположения.
2. Зоомагазин - Мур правильно сказала, что придется сравнивать. Я три года пользуюсь услугами петшоп точка ру. Заимела мааленькую скидку на роял канине там... До этого немного пользовалась петшоп78 и випкорма, тоже ничего были...Может, кто из топика откликнется, но я не припомню кто кормит Бенто Кронен, а в прошлом топе мы делали конкурс весовой + писали кто чем кормит...
3. Собственно, знакомство.
Имеем в дано авторитарного кота-альфу, и кошечку с ТДО , но кастрированную.
Кот ваш до этого с другими себе подобными дело имел? Если да, то скорее всего первое время будет считать кошечку непостоянной величиной, временным явлением...А там и смирится. Потому что редкий кот будет обижать КОШКУ. Обычно наоборот - кошка без зазрения чего бы то ни было лупасит кота почем зря, даже не являясь хозяйкой территории.
Посему считаю совет поначалу изолировать в разных комнатах очень разумным. Обычно в комнате с новичком (а она точно сиганет под диван-кровать-шкаф и будет там сидеть денек как минимум) ставят в один угол лоток, в другой ед и воду.
И пусть эти товарищи первое время нюхаются через дверь. Потом кошечка немного привыкнет, и действуйте по ситуации - можно открыть дверь, но знакомство личное должно проходить только под хозяйским контролем, чтобы показать кто в стае главный, и как должны себя вести другие члены стаи (если будет драка). ...далее могу продолжить, если нужно..Не забудьте повышать самооценку вашего красавца ласками и похвалой, и точно так же поступать с новенькой....
Бытовые вопросы, наверное, знаете как решать? Я про кормление, лотки...
Не, не знаю.:008: Двоих не было никогда. Знаю только что лотки разные всегда, у моего так вобще 2а.:073:
Максимиллиан завтра то самое слово, что вы сказали(сердце разрывается, такие плюшевые, красивые:)), не то что у других животных:065:).:005: чувствую себя предателем.
Имел дело один раз через сетку :001:, чуть не разодрали, это сосед пришел в гости :065:, раньше он ему радовался, а тут первый начал(повзрослел мальчик). Мы не очень любим ласки без сигнала со стороны их величества, если кот сам приходит, можно оттягиваться, а так не более чем погладить, потом уходит.
Про зоомагазин значит буду ещё искать отзывы!:flower:
trillium
24.12.2011, 12:07
Максимиллиан завтра то самое слово, что вы сказали(сердце разрывается, такие плюшевые, красивые:)), не то что у других животных:065:).:005: чувствую себя предателем.:
крепитесь, я натурально плакала, когда мы их обоих отвезли....таак жалко было, такое чувство вины, но - НАДО.
пусть у вас все хорошо пройдет.
Лотков - пусть два будет, должно хватить. Мисочку для еды кошке нужно отдельную.
Она на каком корме?
Максимиллина, канеш, сильно удивится, увидев кошку у себя дома...Но вряд ли будет бузить. Почему-то я так думаю..Кошка может шипеть первое время на него...
напишите потом нам, что и как :flower:
...
Тем более что про кота и кошку- кастратов ничего не нашла.
У меня кот и кошка кастраты, приживаются две недели. Кошка - хозяйка. кот - пополнение. Но у нас ситуация другая и кот и кошка добрейшей души создания, кошка немного пошипела, нос ейчас уже нормально реагирует на кота. Ну как нормально, скорее нейтрально, по крайней мере уже не шипит, а даже иногда если проходит мимо него моежт остановитсья и понюхаться с ним, все чаще лежат рядом друг с другом
Кстати, у меня Ральфик такое ощущение, что день с ночью перепутал.
Днем дрыхнет под кроватью, а ночью вылезает и начинается покушать-покакать-пописать-поиграть:010:
Раньше думали, что просто днем он нас боится но потом обратили внимание, что утром он совершенно спокойно при нас ходит по квартире, валяется на диване, просит кушать, чтобы его погладили и причесали, а вот часам к 12 дня сваливает под кровать. И выходит оттуда тоже около 12 ночи, причем мы еще можем не спать, а активно двигаться по квартире, свет везде включен, телек работает. Т.е. он не нас боится а реально у него режим такой. А у кошки наоборот, она днем активна, спит ну часа два (при условии, что это выходной и мы дома), остальное время активничает, а ночью спит со всеми.
Хы, девочки, вот вы говорите - мята, мята... а у меня коха балдеет от двух дезиков :065:. Именно от двух определенных. Нанюхается и начинает буянить, самое главное - котов задирает, как крайне деловая :046: Так и говорю - кошка-наркошка :))
У меня Ральф тащится от футболки мужа, которую он вечером снимает. Причем я нюхаю - потом не пахнет, только запах парфюма, а Ральф прямо тащится.
Прикольно:)):)):)) А я как побрызгаюсь чем-нить своим,так бежит прочь:046:
У меня тоже каська не любит запах духов, особено только что набрызганных, поэтому я сначала тискаю ее, прощаясь по утрам, а потом духами брызгаюсь
дожди, мишура, у меня кошка, которая сейчас уже на радуге:(, наелась как-то дождика, так потом покакала и этот дождик у нее из попы длинным шлейфом торчал, но это хорошо, что он у нее так прошел, а могла бы и задохнуться
Мама Алены_Л
24.12.2011, 16:13
Всем доброго дня! Отправила Лене трактат:)) о мейн-кунах
ВикаМиша
24.12.2011, 18:15
подскажите, плиз, кошка "ходит" в загул неделя через неделю уже второй месяц ( на стерилизацию пока нет времени - вся в переездах) мурчит и катается круглыми сутками и бегает писать на горшок очень часто по чуть-чуть. пристает нагло к моей старой стерилизованной кошке :009:- та ее жестко гоняет - без результатов :wife:
вчера-сегодня собираю вещи для переезда - муж принес коробки - так в каждой коробке сыкнула пока я не видела....потом в каждую заполненную.:010:..закрыла в туалете, так линолеум под дверью и саму дверь расцарапала (ЗВЕРЮГА страшная )..орет...:073:
может что из успокоительного человеческого дать? я не говорю про димедрол :))
или на ночь на балкон холодный выкинуть?
Если кошка не стерилизована, то проблема в этом :(. Успокоительным её трудно в норму привести, про человеческое вообще не подскажу, а из ветеринарных - кот-баюн. Эффект в данном случае не будет особым, ибо это гормоны, а не расстройство нервов. Ну и ещё как вариант - часто и по чуть-чуть писают при цистите. Может стоило бы на всякий случай сдать анализ мочи. Но, боюсь, что Вы в связи с делами и этого не сможете сделать. А холодный балкон - это точно потом лечение застуженной кошки.
Мама Алены_Л
24.12.2011, 18:34
Вот холодный балкон- это прямая дорога к ветеринару! Уж если совсем некогда, ну попробуйте дать что-то из секс-стоп или что- то в этом роде, но только сейчас, ввиду переезда. А потом стерилизуйте кошку и будет счастье и Вам и коше.:flower:
Иначе будет гулять постоянно, пока не найдет лазейку и не сбежит на гульку. А также пометит Вам все и вся, в свое время, со слезами были выкинуты дорогущие сапоги и сумка. Метки смыть очень трудно.
ВикаМиша
24.12.2011, 18:40
надеялась, что может все таки есть какой то препарат, что срочно и быстро успокаивает....главное, вторая не стерилизованная вместе с ней погуляла одну неделю и успокоилась...а эта.....
секс-успокоительные давала при первой "гулянке" - ноль результат..(
а про балкон - это я в сердцах сказала )))) в этом плане я очень терпеливая ))
одна из моих кошек просто на подоконнике зимой спала и то застудилась и пришлось железку одну удалять...
Мама Алены_Л
24.12.2011, 19:02
Я сегодня выходная, а это значит мои кошарики ходили на прогулку:
http://i080.radikal.ru/1112/38/d3b2b81a9d73.jpg (http://www.radikal.ru)
Зевася зачем-то возил лапой по снегу
http://s53.radikal.ru/i140/1112/8a/d2ecbdcba9c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь видно, что Зевс кому-то оставлял знаки на снегу:))
http://s61.radikal.ru/i174/1112/91/cbe00e0c5090.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1112/3f/7e4b588c55b5.jpg (http://www.radikal.ru)
еще знаки
http://s017.radikal.ru/i420/1112/e4/ec71fc50e9f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот у многих есть фото в стиральной машинке, а мы- ЖЕНЩИНЫ....
http://i056.radikal.ru/1112/6c/becb977cb21f.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикаМиша
24.12.2011, 19:06
красота ))
pogranec
24.12.2011, 19:08
Да, коты на снегу необычайно хороши!!!
Dark Lady
24.12.2011, 19:09
Потрясающе хороши! А Зевасик наверное тайные знаки рисовал))
trillium
24.12.2011, 19:54
У меня Ральф тащится от футболки мужа, которую он вечером снимает. Причем я нюхаю - потом не пахнет, только запах парфюма, а Ральф прямо тащится.
вот точно, только мои коты обожают нюхать и тереться о подмышку мужа, прям тащатся :065: он как закинет руку - эти токсикоманы тут как тут :love:
а мои духи и прочие спреи они не любят, убегают...и крем с рук пытаются слизать, как Асины...
ой, девочки, купила вот сейчас и дала котам новую игрушку! это такой червяк для массажа десен..что началось! они пихали друг друга, били друг друг лапами, стараясь подобраться поближе к червяку, потом стали о него тереться, извиваясь (вроде не пахнет для меня, а они чего-то чуют), и потом играли так, что я думала, вынесут двери...:001: вот так возбудил их червяк массажный! :065:
trillium
24.12.2011, 19:56
:love: ах, какие роскошные! особенно Аска в рыжей шубке! :love: Зевсик смс-ки отправлял, что ли :)):))
Аска в посудомойке: да, я женщина, а не посудомойка! :)) :love:
А-н-ю-т-и-к
24.12.2011, 20:36
крепитесь, я натурально плакала, когда мы их обоих отвезли....таак жалко было, такое чувство вины, но - НАДО.
пусть у вас все хорошо пройдет.
...
У меня тут муж на дыбы встал,когда узнал что я нашего будущего питомца кастрировать собираюсь,говорит не дам и всё тут,прям серьезно так,я даж в растерянности ...
Зевася зачем-то возил лапой по снегу
еще знаки
Как красиво на снегу киски смотрятся:love:Еще и знаки выписывают )))
...
ой, девочки, купила вот сейчас и дала котам новую игрушку! это такой червяк для массажа десен..что началось! они пихали друг друга, били друг друг лапами, стараясь подобраться поближе к червяку, потом стали о него тереться, извиваясь (вроде не пахнет для меня, а они чего-то чуют), и потом играли так, что я думала, вынесут двери...:001: вот так возбудил их червяк массажный! :065:Как интересно,что за червяк такой :)
А-н-ю-т-и-к
24.12.2011, 20:38
Тоже покажемся:)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/27/be84f56cc980.jpg
Ох, как хорошо Вашим красавцам. :love:Прям завидки берут.:))
trillium
24.12.2011, 20:59
У меня тут муж на дыбы встал,когда узнал что я нашего будущего питомца кастрировать собираюсь,говорит не дам и всё тут,прям серьезно так,я даж в растерянности )))
Как интересно,что за червяк такой )))
у нас в топике у earendel-Оли муж год не давал кастрировать, она измучилась от меток...потом потихоньку проделали все, что нужно, муж и не заметил особо :065:
червяк - он из такого материала как полиуретан, полупрозрачный, упругий, около 10 см длиной
http://s53.radikal.ru/i141/1112/00/50df373dfb05.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i172/1112/31/3d8ecb704977.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
24.12.2011, 21:00
Тоже покажемся:)
А-н-ю-т-и-к, какая красота! И по сезону!!! :love::love:
Dark Lady
24.12.2011, 21:08
червяк - он из такого материала как полиуретан, полупрозрачный, упругий, около 10 см длиной
http://s53.radikal.ru/i141/1112/00/50df373dfb05.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i172/1112/31/3d8ecb704977.jpg (http://www.radikal.ru)
Эт игрушка такая? А они их не того...не слопают?
Начитаешься всяких ужасов и кот без игрух останется:)
trillium
24.12.2011, 21:08
Всем доброго дня! Отправила Лене трактат:)) о мейн-кунах
СПАСИБО!!! :flower:
Девочки, напоминаю, вдруг будут новогодние коты у вас в период подготовки к празднику... :091: пришлите Лене фотки, пожалуйста, она мечтает сделать новогодний раздел! :love:
А-н-ю-т-и-к
24.12.2011, 21:12
у нас в топике у earendel-Оли муж год не давал кастрировать, она измучилась от меток...потом потихоньку проделали все, что нужно, муж и не заметил особо :065:
Чувствуется и мне придется так же:065:
http://s53.radikal.ru/i141/1112/00/50df373dfb05.jpg (http://www.radikal.ru) Какой интересный,я таких и не видела )))
А-н-ю-т-и-к, какая красота! И по сезону!!! :love::love:Это я попыталась сфоткать на тему новогоднюю, у ёлочки))) но как видите ёлочки не видать,не хотелось нам фотографироваться видите ли ))) ну хоть так)))
trillium
24.12.2011, 21:19
Чувствуется и мне придется так же:065:
Какой интересный,я таких и не видела )))
Это я попыталась сфоткать на тему новогоднюю, у ёлочки))) но как видите ёлочки не видать,не хотелось нам фотографироваться видите ли ))) ну хоть так)))
шикарный новогодний портрет получился! цвета подобраны правильно! :)) :flower:
червяка я увидела тоже впервые, даже не верила, что они играть будут. Ну вот, поиграли, закатили под пианино и успокоились..как дети! :))
а по поводу кастрации, мой муж тоже "плакал" и сочувствовал котам, припоминал мне анекдоты..пришлось жестко стоять на своем и провести разъяснительную беседу...сейчас и не помнит, что коты без пушистых яиц бегают :))
А-н-ю-т-и-к
24.12.2011, 21:21
...
а по поводу кастрации, мой муж тоже "плакал" и сочувствовал котам, припоминал мне анекдоты..пришлось жестко стоять на своем и провести разъяснительную беседу...сейчас и не помнит, что коты без пушистых яиц бегают :))
Я даже и не думала,что это окажется такой проблемой ))
trillium
24.12.2011, 21:22
Я даже и не думала,что это окажется такой проблемой ))
это пресловутая мужская солидарность!!! :)):))
Мама Алены_Л
24.12.2011, 21:33
красота ))
Потрясающе хороши! А Зевасик наверное тайные знаки рисовал))
:love: ах, какие роскошные! особенно Аска в рыжей шубке! :love: Зевсик смс-ки отправлял, что ли :)):))
Аска в посудомойке: да, я женщина, а не посудомойка! :)) :love:
Спасибо всем! Киски рвались на улицу, а когда дверь открылась, Ася долго думала выходить или нет. А Зеваська резво выпрыгнув , пытался остаться стоять на передних лапах :046:, неожидал дураха подвоха :)). Гуляли они не больше 15 минут и с удовольствием пошли домой. Дома лучше!
А-н-ю-т-и-к
24.12.2011, 21:33
это пресловутая мужская солидарность!!! :)):))Это да:)):)):))А еще меня умиляет,я была инициатором второго котейки,и как бы для себя любимой хотела завести,но не тут - то было, дочка говорит,что у меня уже есть одна и это будет ее кот, муж же говорит,что это его,а я в сторонке отдыхаю ))) ню-ню )))
earendel
24.12.2011, 21:34
Ха, а ЧЕТЫРЕ года не хотите? :001: Разрешил только при тонком намеке на развод :015:
Раечка точно говорит - не заметил, через МЕСЯЦ сказала :046: Знала бы что так будет - сразу бы эту рыжую скотину почикала бы :065:
Мама Алены_Л
24.12.2011, 21:36
Раечка, а где такое чудо продается?
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
еще знаки
\ (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
как кому? инопланетным котам, ес-но:))
у меня в посудомойку пытаестя каждый раз упасть сверху. ужасЬ
earendel
24.12.2011, 21:37
И мне интересно, чую нам оно тоже сильно надо :065:
вот точно, только мои коты обожают нюхать и тереться о подмышку мужа, прям тащатся :065: он как закинет руку - эти токсикоманы тут как тут :love:
они не токсикоманы, они хотят перебить запах мужа своим. все должно пахнуть ими в их доме:)
Dark Lady
24.12.2011, 21:39
И нам надо:)
А то мыши и мячики уже устарели
Оля, классные какие фотки...:love: Действительно, знаки... :) Но он ведь в первый раз снег увидел?
Раечка точно говорит - не заметил, через МЕСЯЦ сказала :046: Знала бы что так будет - сразу бы эту рыжую скотину почикала бы :065:
Оля, да-да-да, как прочитала пост выше - тоже сразу же тебя вспомнила :)). А мой друг когда Кнопочку стерилизовали, держал её на руках в наркозе ,нянькал, она у него засыпала, меня успокаивал, потому что я дергалась как не знаю кто... А когда пришло время кастрировать Хи, сказал - нееее, это без меня, несогласный я :065:...
Мама Алены_Л
24.12.2011, 21:40
Асильда с интересом относится к посудомойке, но все снаружи. А тут я вынимала приборы и отвернулась, поворачиваюсь барышня уже из машинки выглядывает.:004:
лучшая игруха - палочка от мороженного))
А-н-ю-т-и-к
24.12.2011, 21:41
Ха, а ЧЕТЫРЕ года не хотите? :001: Разрешил только при тонком намеке на развод :015:
Раечка точно говорит - не заметил, через МЕСЯЦ сказала :046: Знала бы что так будет - сразу бы эту рыжую скотину почикала бы :065:Такс,значит точно беру на заметку,если что,то втихоря можно:ded: )))
Мама Алены_Л
24.12.2011, 21:42
Оля, классные какие фотки...:love: Действительно, знаки... :) Но он ведь в первый раз снег увидел?
Да, первый раз .;)
earendel
24.12.2011, 21:43
Такс,значит точно беру на заметку,если что,то втихоря можно:ded: )))
Единственный нюанс - нужен день на отходняк от наркоза! :ded:
У меня муж как раз был на сутках, Ганса почикали около трех дня, к утру кот был уже в норме :)) Муж пришел утром и ничего не заметил :046:
trillium
24.12.2011, 21:51
... А Зеваська резво выпрыгнув , пытался остаться стоять на передних лапах :046:, неожидал дураха подвоха :)). Гуляли они не больше 15 минут и с удовольствием пошли домой. Дома лучше!:046::046::046: ой, смешно как!!!!
Это да:)):)):))А еще меня умиляет,я была инициатором второго котейки,и как бы для себя любимой хотела завести,но не тут - то было, дочка говорит,что у меня уже есть одна и это будет ее кот, муж же говорит,что это его,а я в сторонке отдыхаю ))) ню-ню )))
чую, тут пахнет ТРИ-котажем!!!! :004: :)) :))
:023::023:
девочки, эту штукенцию купила в зоомагазине при нашем ОКЕЕ, называется, Animal Land, но, думаю, это не раритетная вещь, потому как быстро нашла картинку в инете по словам "червяк для массажа" :))
trillium
24.12.2011, 21:54
Эт игрушка такая? А они их не того...не слопают?
Начитаешься всяких ужасов и кот без игрух останется:)
вот пока не знаю!! Рыж легко перекусывает ватные палочки, так что у нас палочки под запретом :ded:
он, правда, свиненок, раз таки скакнул на верхнюю полку в ванной, свалив все, что было :001: Шрус и я чуть с ума не сошли
они не токсикоманы, они хотят перебить запах мужа своим. все должно пахнуть ими в их доме:) :)) :)) а почему подмышка, а не ноги, например?
лучшая игруха - палочка от мороженного))
Ася, это про деревянную речь, как в детстве?
:)) :)) а почему подмышка, а не ноги, например?
Ася, это про деревянную речь, как в детстве?
сравнили подмышку с ногтями))
ага, как в детстве. у нас таки еще для горла применялись а сейчас применяются для эээ как же по-русски то называется, о, всопмнила, удаление волос воском. такие продаются в косметических магазинах сколько-то там в пачке. вот это хит сезона просто!!
trillium
24.12.2011, 21:59
да не ногти, а ноХи!!!! :)) :)) угораю.. :))
да-да, деревянные - это шпатели для восковой депиляции :ded: :)) надо же, надо попробовать, валяетися где-то такой шпатель
офф: я тут пару лет назад ломала палец на ноге. и мне делали лангет вот из такого шпателёчка. так шта, дома их есть...
да не ногти, а ноХи!!!! :)) :)) угораю.. :))
да-да, деревянные - это шпатели для восковой депиляции :ded: :)) надо же, надо попробовать, валяетися где-то такой шпатель
офф: я тут пару лет назад ломала палец на ноге. и мне делали лангет вот из такого шпателёчка. так шта, дома их есть...
у меня случайно такой нашелся, коты были просто в экстазе
гы))) ноги с ногтями перепутала))
Dark Lady
24.12.2011, 22:09
вот пока не знаю!! Рыж легко перекусывает ватные палочки, так что у нас палочки под запретом :ded:
он, правда, свиненок, раз таки скакнул на верхнюю полку в ванной, свалив все, что было :001: Шрус и я чуть с ума не сошли
Пойду завтра живьём енту штуку гляну. А ватные палки у нас не в почёте теперь-я ими уши Фоксу обрабатываю-так что это враг №1
Не, ватные палочки - нихт. А эти для депиляции достаточно крупные
Мама Алены_Л
24.12.2011, 22:32
Пойду завтра живьём енту штуку гляну. А ватные палки у нас не в почёте теперь-я ими уши Фоксу обрабатываю-так что это враг №1
А мы десны Зеваське, так что пока ватные палочки лежат спокойно на столике. А у нас такую деревянную палочку сразу собак отберет:(, поэтому и искать не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.