Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
А наш морд Барс: любит спасть под укрывашечкой :) или под одеялом.. или под чем-нибудь - словом, норный кот :))
Тааакой красавчик... вот бы его в нашу Котогалерею ;)
...а у нас тоже туалетные новости: уж не знаю, что там такое особенное случилось, но Жулик зарыл сделанное наполнителем, совком для уборки комков, просто совком для уборки, щеткой, веником и пластиковым ведром для комков :046: Захожу - а в лотке ПИРАМИДА из вышеперечисленного :046:
Лена, это у него приступ хозяйственности был. :))
Как дела с лечением?
Юля, поздравляю с почином. :080:
Suzume, Барс по одеялом-это что то. Сразу рядом хочется лечь.:008:
Лена, это у него приступ хозяйственности был. :))
Как дела с лечением?
да уж, хозяйственный наш, мне почему-то представилось, что на верху пирамиды должен был быть вывернутый из пола унитаз :))
...с лечением пока заминка - сегодня последний день все уколы кроме кантарена колем, была у нашего врача - показывала результат анализа мочи и на свою голову сразу спросила про анализ крови... Сдать можно будет во вторник вечером, потому как курьер приедет только в среду утром... и на мой вопрос про дальнейшее лечение мне ответили, что вот как будет готов анализ крови - тогда и назначат дальнейшее лечение...
Про травку спорыш врач разрешил, сказал давать три раза в день по пять мл (на вес 6900 нашей Козявки), с завтрашнего дня начнем - уже предвкушаю плевание :))
Кстати! А вы не хотите в Котогалерею? Может, пришлете фоты? И расскажете про своих любимчиков? :))
trillium
08.01.2012, 18:26
...а у нас тоже туалетные новости: уж не знаю, что там такое особенное случилось, но Жулик зарыл сделанное наполнителем, совком для уборки комков, просто совком для уборки, щеткой, веником и пластиковым ведром для комков :046: Захожу - а в лотке ПИРАМИДА из вышеперечисленного :046:
:)) :)) :046:
точно, приступ хозяйствования! флай-леди джентльмен!
Барсик в норке такой забавный и миленький! :love:
Тааакой красавчик... вот бы его в нашу Котогалерею ;)
Надо же, какой у вас котодизайнер! Видимо, он после своих "свершений" так духом воспарил, что решил вздвигнуть монумент всем котам, не промахивающимся мимо лотков :046:
Наша Маргуська однажды в лотке похоронила свой любимый трупик мыши ;) я при раскопках его обнаружила - лежит тело мыша по всем правилом преданное земле.. Я решила, что Маргус мне так тонко намякивает, что пора бы уже новую прикупить :016:
Козявочке вашей хороших анализов и скорейшего выздоровления! :flower:
да уж, хозяйственный наш, мне почему-то представилось, что на верху пирамиды должен был быть вывернутый из пола унитаз :))
:046::046::046:
Про травку спорыш врач разрешил, сказал давать три раза в день по пять мл (на вес 6900 нашей Козявки), с завтрашнего дня начнем - уже предвкушаю плевание :))
6900!!! :010: Вот это кошечка, а я думала такие крупные только мейнкунихи бывают! :005:
А почему плеваться? Из шприца не пьет Козявка?
:046::046::046:
6900!!! :010: Вот это кошечка, а я думала такие крупные только мейнкунихи бывают! :005:
А почему плеваться? Из шприца не пьет Козявка?
Дык ожирение поставили, на диету посадили... Голодное подъездное детство: она у нас за всеми котами проходила, проверяла миски и доедала недоеденное...
...насильно нифига не пьет, у Мышильды научилась - плевки, вопли, слюни, хрипение и вычавкивание всего залитого в пасть :))
Наша Маргуська однажды в лотке похоронила свой любимый трупик мыши ;) я при раскопках его обнаружила - лежит тело мыша по всем правилом преданное земле.. Я решила, что Маргус мне так тонко намякивает, что пора бы уже новую прикупить :016:
:023:
Козявочке вашей хороших анализов и скорейшего выздоровления! :flower:
спасибо! :flower:
Дык ожирение поставили, на диету посадили... Голодное подъездное детство: она у нас за всеми котами проходила, проверяла миски и доедала недоеденное...
...насильно нифига не пьет, у Мышильды научилась - плевки, вопли, слюни, хрипение и вычавкивание всего залитого в пасть :))
Эх, вот как их худеть, таких несчастных? Я летом свою 5+ килограммовую посадила на легкий корм на пол-года, ну полкило она скинула, а вот до вожделенных 4 кг, чувствую, мы так и не доголодаем :(
Надо же! Барс тоже виртуозно плевался таблетками через всю кухню, изображал отек квинке и приступ бешенства, но вот поила я его из шприца без проблем - укладывала как младенчика на руку и сбоку пасти между зубов протискивала шприц - глотал себе и глотал. Марго вобще привыкла, что я ее иногда подпаиваю водой, так подносишь шприц - сама начинает причавкивать :))
Если травка не противная на вкус, так может привыкнет Козявишна? Это все-таки не так травматично для них, как запихивание таблетки - держитесь :flower:
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 19:27
А мы сейчас ели сушку втроем, они ели, я блюла, что б не воровали, и даже гладила!!!:080: Марусю. Она конечно напряглась сначала, да и потом настороже была, но ела и не убегала!!! Сначала чистую сушку, потом я ей воды долила, и она попила пока сушка не впитала.Круть просто:080::)
Юля, здорово, что все так движется. Только сушкой не увлекайтесь, котам оставьте.:))
У нас по утрам Бонька-желудок на ножках. Она съедает баночку Шезира и объедает Шаньку. Он привык по утрам растягивать завтрак на пару часов, теперь ходит голодный.
Сегдня дочка не ночевала, так коты бегали бесконтрольно пол ночи по квартире, потом Боня пришла таки к нам под одеял, но вот подняли раньше обычного.
Лена, скорейшего вам выздоровления!
Топик читаю, писать не успеваю, не оторваться от ЖГшного топа.:065: Коты брошены.
Уже так рядышком лежат,супер!!! :love:
Труба из топика на который тут ссыль давали! До потолка!Ой,я тоже о такой мечтаю,но не знаю пока с какого бока к мужу подойти с это идеей:))
Тим Собакин. Любимый звук
...Класс стишок:)
Какие коти!!!! Ну какие же они брошеные? У них команда! да и столько всяких кошачьх гимнастических радостей - залюбленные коты! Оба красавцы, но Ивон открыла для меня породу бурма! :love:
Я тут тоже недавно только узнала о породе Бурма,прям влюбилась:love:
А наш морд Барс: любит спасть под укрывашечкой :) или под одеялом.. или под чем-нибудь - словом, норный кот :))
Какая прелдесть:love::love::love:
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 19:29
...
...с лечением пока заминка - сегодня последний день все уколы кроме кантарена колем, была у нашего врача - показывала результат анализа мочи и на свою голову сразу спросила про анализ крови... Сдать можно будет во вторник вечером, потому как курьер приедет только в среду утром... и на мой вопрос про дальнейшее лечение мне ответили, что вот как будет готов анализ крови - тогда и назначат дальнейшее лечение...
...
Будем держать кулачки во вт. @@@@@@@@@@
Эх, вот как их худеть, таких несчастных? Я летом свою 5+ килограммовую посадила на легкий корм на пол-года, ну полкило она скинула, а вот до вожделенных 4 кг, чувствую, мы так и не доголодаем :(
оооо, у нас Козява каждое утро несется на кухню жалостливыми глазами рыбу попрошайничать... Но пока держимся :))
Надо же! Барс тоже виртуозно плевался таблетками через всю кухню, изображал отек квинке и приступ бешенства, но вот поила я его из шприца без проблем - укладывала как младенчика на руку и сбоку пасти между зубов протискивала шприц - глотал себе и глотал. Марго вобще привыкла, что я ее иногда подпаиваю водой, так подносишь шприц - сама начинает причавкивать :))
Если травка не противная на вкус, так может привыкнет Козявишна? Это все-таки не так травматично для них, как запихивание таблетки - держитесь :flower:
Травки, к сожалению, все горьковатые, так что ожидаются ежедневные спектакли :))
Будем держать кулачки во вт. @@@@@@@@@@
Спасиб!! :flower:
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 19:32
Девочки,привет :)
Сегодня ровно неделя как Делишос у нас дома :)
Викки почти не шипит на него,но и не подходит к нему :( А ему очень интересно,уж как он не пытался к ней подойти,эх..
Девочки,привет :)
Сегодня ровно неделя как Делишос у нас дома :)
Викки почти не шипит на него,но и не подходит к нему :( А ему очень интересно,уж как он не пытался к ней подойти,эх..
У вас тоже персияночка в возрасте? может оттает еще, подружатся.. Я вот тоже мечтаю своей королевишне котенка прикупить.. когда-нибудь.. но пока опыт общения с другими кошками резко отрицательный :(
Лена, они у Вас все не худышки, судя по фото. Козявочке скорее поправиться.
Девочки, мы хотим, чтобы нашим котодеткам веселее было, когда берем им компанию. Представляю примерно, что они чувствуют иногда. Примерно вот. Сорри за офф, но не смогла удержаться.
http://smotri.com/video/view/?id=v1165944908c
Девочки, мы хотим, чтобы нашим котодеткам веселее было, когда берем им компанию. Представляю примерно, что они чувствуют иногда. Примерно вот. Сорри за офф, но не смогла удержаться.
Это очень, очень смешно! :046::046::046: и очень похоже на правду :065:
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 20:15
У вас тоже персияночка в возрасте? может оттает еще, подружатся.. Я вот тоже мечтаю своей королевишне котенка прикупить.. когда-нибудь.. но пока опыт общения с другими кошками резко отрицательный :(
Да,ей 11,5 лет... Дело в том,что она у меня растет всю жизнь с живностью,раньше жила с овчаркой,потом по гостям мотались,там кошки были, ну и по мелочи,крыса,рыбки,попугаи были.... Видно,что ей интересно,но не подходит к Делику,очень надеюсь,что оттает.Она у меня девушка деликатная,как Делик заходит в комнату,она демонстративно уходит в другую... Максимум может пошипеть...
Я долго мечтала о втором котенке,еще три года назад решила завести,но забеременела вторым ребенком,думала может пройдут эти мысли, но нет, когда дочка младшенькая чуть-чуть подросла,я снова стала думать о второй кисе:love: Сначала надеялась,что может попадется на дороге какой-нибудь котенок,но как назло не попадался, потом закинула удочку мужу,был против,потом стала ему показывать фотки котят и он вдруг сказал,что если и возьмет,то только породистого,потом оказалось,что нет в продаже котят с окрасом как нам надо,пошла к девочкам в топ ,где есть заводчики и там мне помогли:support:И вот Делик у нас дома,самое интересное муж души не чает в нем, я только ночью могу спокойно погладить своего красавца,хорошо он со мной спит рядышком:love:
Ну, раз Викки не агрессивная к другим кошкам, то все будет хорошо! Она такая сладуська у вас! И Делик чудо как хорош - он же черный дым? Обожаю этот окрас!
Скажите, пожалуйста, а как вы решили вопрос с питанием? Я Маргарина кормлю Эуканубой для старушек, а если заводить ребенка котенка, то ему надо будет котячку давать - как разделить? У нас миска стоит в свободном доступе и кошь по-тихоньку подъедает втечение дня
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 20:52
Ну, раз Викки не агрессивная к другим кошкам, то все будет хорошо! Она такая сладуська у вас! И Делик чудо как хорош - он же черный дым? Обожаю этот окрас!
Скажите, пожалуйста, а как вы решили вопрос с питанием? Я Маргарина кормлю Эуканубой для старушек, а если заводить ребенка котенка, то ему надо будет котячку давать - как разделить? У нас миска стоит в свободном доступе и кошь по-тихоньку подъедает втечение дня
Спасибки,нам приятно:flower:
Делик черный дым,я когда увидела этот окрас,то всё,просто спала и видела такого кота,два месяца искала...
С едой меня больше всего мучал вопрос,т.к. Викки у меня на лечебном корме ( И больше всего переживала,что она будет есть еду котенка,т.к. ей противопоказано... С этим повезло,ей не понравился корм Делика,и у Делика корм в свободном доступе,у Викки тоже в свободном доступе,но когда рядом Делик приходится убирать ее еду,т.к. ему она очень нравится:005: Когда уходим из дома,котеек разъединяем по разным комнатам.Вот как то так пока...
Спасибки,нам приятно:flower:
Делик черный дым,я когда увидела этот окрас,то всё,просто спала и видела такого кота,два месяца искала...
С едой меня больше всего мучал вопрос,т.к. Викки у меня на лечебном корме ( И больше всего переживала,что она будет есть еду котенка,т.к. ей противопоказано... С этим повезло,ей не понравился корм Делика,и у Делика корм в свободном доступе,у Викки тоже в свободном доступе,но когда рядом Делик приходится убирать ее еду,т.к. ему она очень нравится:005: Когда уходим из дома,котеек разъединяем по разным комнатам.Вот как то так пока...
У моей подруги, заводчицы бриташек одна из кошек черный дым - я с нее прямо млею :love:
Да, хорошо, когда можно по комнатам развести, у нас пока только если в спальне запереть, но это как-то не гуманно :( Да и Маргусенция легко туда через окно пробирается..
Надо же, вот не подумала бы, что кошки могут любить лечебный корм :0007: И Барс и Марго на лечебки плевались :0099:
Аня, они у Вас оба такие зайки, солнышки, симпампульки, целовашки.
Надеюсь, что викки возьмет шефство над Деликом.
Здорово у вас. Двое деток, двое котиков. А как коты с детками?
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 21:17
У моей подруги, заводчицы бриташек одна из кошек черный дым - я с нее прямо млею :love:
Да, хорошо, когда можно по комнатам развести, у нас пока только если в спальне запереть, но это как-то не гуманно :( Да и Маргусенция легко туда через окно пробирается..
Надо же, вот не подумала бы, что кошки могут любить лечебный корм :0007: И Барс и Марго на лечебки плевались :0099:
К лечебному корму она долго привыкала,месяца три наверно,и то сначала только влажный ела,потом сушку распробовала,но мы на нем пожизненно теперь(
Аня, они у Вас оба такие зайки, солнышки, симпампульки, целовашки.
Надеюсь, что викки возьмет шефство над Деликом.
Здорово у вас. Двое деток, двое котиков. А как коты с детками?Спасибульки большое:006::flower:
Мне и пришлось сейчас кота брать,чтоб разбавить девчачье царство:))
А детки,т-т-т нормально,т.к. с Викки особо не поиграешь,к ней дети давно не лезут,Делик появился,младшая дочка особого интереса не проявляет,а старшая тискает по чуть,но тоже не особо, не привыкли они,что кошек можно гладить и они не царапнут в ответ:)) Да и я не могу еще привыкнуть,ВИккиську можно погладить только по ее настроению )))
А-н-ю-т-и-к
08.01.2012, 21:21
...
...
Я думаю скоро уже и не будем их разделять,когда нас нет дома,т.к. Делик не любит один сидеть,а вот корм наверно придется убирать на время отлучки,но благо я сейчас в отпуске по уходу за дитём и часто дома,а там видно будет , соориентируемся :)
Лена, они у Вас все не худышки, судя по фото. Козявочке скорее поправиться.
:0005::0005::0005::0005:
совершенно не офф, очень в тему. Коты так же реагируют наверняка.:065:
Повесила мужу на стену.:073:
Боже мой, какой лялик в одеяле, даже спать захотелось!
:))
словом, норный кот :))
:love: ой, так люблю смотреть ( и укутывать :)) ) на кошек в " домиках " ! такой уют ... ммм ...:love:
Мне и пришлось сейчас кота брать,чтоб разбавить девчачье царство:))
красивое царство и принц прекрасный :)
Лена, очень отрадно смотреть на мирно спящих рядышком Шаню и Ивон... :love::)
trillium
09.01.2012, 00:01
Притащила из ОВО, смотрите.... :)
Красота! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944882)
И еще! (http://catphoto.ru/art_xenopus.php)
И вот тут! (http://u3poccuu.livejournal.com/319053.html) :love:
мышки умиляют!!!! :)
Притащила из ОВО, смотрите.... :)
Красота! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944882)
И еще! (http://catphoto.ru/art_xenopus.php)
И вот тут! (http://u3poccuu.livejournal.com/319053.html) :love:
мышки умиляют!!!! :)
ага, красотаааа! :))
А мне еще коты Льва Бартенева (http://www.artbart.ru/creative.asp) нравятся:
http://forum.exler.ru/arc/uploads/83/post-1175845046.jpg
Девочки! тут в соседнем топике про Кошачьих недоразумений такие фотки!
мне кажется им самое место в Котогалерее!...
что скажете?
да и топик нашему почти родственный...
все ИМХО
trillium
09.01.2012, 01:25
Девочки! тут в соседнем топике про Кошачьих недоразумений такие фотки!
мне кажется им самое место в Котогалерее!...
что скажете?
да и топик нашему почти родственный...
все ИМХО
Лен, вот ты права, что называется - ППКС!!!
Только хотела клич кинуть, мол, кто не видел - посмотрите топик с "недоразумениями" :love: :love:
Мама Алены_Л
09.01.2012, 01:37
Вот в недорозумениях такие иногда фотки, просто обхохочешься. Там где-то в начале есть фотка полу-сфинкса спина голая, хвост голый, а на лапах штаны и вроде пузо лохматое, вот это шедевр.:001:
Я- за приглашение дружественного топа к нам в галерею, если Лена не против.:support::support:
Девочки, я никогда не против пополнения Котогалереи - новых фото давно уже не присылали, но решающее слово, как мне кажется, должно быть за Раечкой trillium как хозяйкой топа...
Когда-то же обсуждали тут - приглашать, не приглашать... :)
Вот в недорозумениях такие иногда фотки, просто обхохочешься. Там где-то в начале есть фотка полу-сфинкса спина голая, хвост голый, а на лапах штаны и вроде пузо лохматое, вот это шедевр.:001:
я только сегодня в каком-то топе прочитала, как у одной мамочки детки сфинксу смывающуюся татуировку перевели :001:
trillium
09.01.2012, 01:55
Девочки, я никогда не против пополнения Котогалереи - новых фото давно уже не присылали, но решающее слово, как мне кажется, должно быть за Раечкой trillium как хозяйкой топа...
Когда-то же обсуждали тут - приглашать, не приглашать... :)
Лен, я абсолютно не против! :support: Только свое фото попрошу удалить :008: (проклятая ТДО) :))
А обсуждали - кидать клич, чтобы все любовались, если я не ошибаюсь? Катя-викингиня предлагала...
я только сегодня в каком-то топе прочитала, как у одной мамочки детки сфинксу смывающуюся татуировку перевели :001:
да? представляю.... :001: :))
а мне хозяйка хохлатой китайской собаки сказала, что у нее собачка загорает летом )тоже голыш) :))
Лен, я абсолютно не против! :support: Только свое фото попрошу удалить :008: (проклятая ТДО) :))
А обсуждали - кидать клич, чтобы все любовались, если я не ошибаюсь? Катя-викингиня предлагала...
:))
так это практически одно и то же - если приглашать другой топик, то - объявление, разъяснения - почти реклама, и разойдется это по всем в одно мгновение...
а мне хозяйка хохлатой китайской собаки сказала, что у нее собачка загорает летом )тоже голыш) :))
ага, я в передаче видела - что их от солнца защищать надо, а то они, как и люди, могут обгореть и облазить...:001:
...а к тому сообщению - про татуировку - кто-то еще в комментарии написал: "Представляю себе сфинкса с татуировкой "не забуду мать родную" :))
trillium
09.01.2012, 02:08
так это практически одно и то же - если приглашать другой топик, то - объявление, разъяснения - почти реклама, и разойдется это по всем в одно мгновение...
ну, предлагаю пока находиться на своей территории, желающие всегда могут к нам присоединиться, независимо от количества котов (одна кошка влечет за собой еще одну!), а там, опять же, желающие пришлют фотки на сайт :love:
это же не за деньги, не пиар чего-то....
все - имхо
:
Это нашей форумчанки КОШКМАМА:046:
Почти наверняка. Я даже на трубу её фоткала, сейчас поищу.
Щас всем сурпрыз будет от нас.;)
Вобщем пришли мы с ребенком с прогулки, не было нас долго, выходит Маруся и мурчит, подошла к Максюхе и начала об него тереться, он даже растерялся:065:, но вылизал ей макушку:love:. Я решила воспользоваться моментом и тоже начала её гладить и чесать, и она не убежала:080:, и продолжила урчать. Потом конечно спряталась:065:, по старой привычке.
Ну я решила не обольшаться, решила что мне от Макса капельку Маруськиной благосклонности досталось, но попробовала ещё раз, и она опять не убежала, точнее не сразу.:)
Ну а потом я её застукала на заботливо вытащенном с коробки из под кровате и положенном(ею же) под батарею коврике. Вобщем она сначала когда я её гладила аж сжалась бедная, явно ждала подвоха:005:, но потом стала тракторить, изворачиваться и когда я руку пыталась убрать, возвращала её, видно что ребенку очень приятно, что дорвалась до такого количества ласк наконец, но минут через 7 опять спряталась. А теперь лежит там и в ус не дует, правда на звуки настороженно голову поднимает. Но подкроватное место она уже сама сменила на прибатарейное, когда коврик перетащила.:love:
А ещё она даже мелкому моему позволила немного погладить её, правда он тоже молодец, эти дни не меньше моего под диваном провел.:love:
Ради этого момента стоило не спать по ночам.:080:
AZIOPKA, Какая радость!!! :080: маруся такая красавица! Умничка! (про коврик - вообще кошкоэнштейн!) Все, отогрелась девочка и с Максюшей подружилась - так трогательно, что он ей макушку вылизал :love:
Любовь, терпение и труд творят чудеса! :flower: Вот она на самом деле какая - ласковый игручий шалопендрик :0098:
trillium
09.01.2012, 02:42
ого!! Она сама перетащила коврик под батарею??? я фшоке!!!:010: вот, подкроватная эра завершилась!!!!! :080:
Юль, а там на фотках видно, как у нее глазки от удовольствия жмурятся....ааах!..............
меня еще приятно удивило то, что Ваш ребенок принимал участие в приручении Маруси......:love:
красавица какая....сурприз удался, еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
AZIOPKA, проздравляю! :080:
Котейка великолепная - лапочка, да еще и умничка :love:, надо ж было додуматься до перетаскивания спального места :112:
ого!! Она сама перетащила коврик под батарею??? я фшоке!!!:010: вот, подкроватная эра завершилась!!!!! :080:
Юль, а там на фотках видно, как у нее глазки от удовольствия жмурятся....ааах!..............
меня еще приятно удивило то, что Ваш ребенок принимал участие в приручении Маруси......:love:
Ага, сама перетащила, я сама в шоке, я ей его конечно расправила, он кое как лежал, но все таки.
Дитё в кошках души не чает. Так же как и муж, если честно, изначально, они даже большие любители кошек. Я из крысолюбов .:008: Но втерлись эти шерстяные хитропопики ко мне в душу.:)) Давно правда, ещё при самом первом моем любимом коте, но потом много лет как-то не доводилось завести. Так как он умер, как-то страшно было. Беда все та же, воспаление почек и мочевика. Занесли инфекцию при кастрации, лечили два года.:( Но что там говорить, 88-89й год...
Мама Алены_Л
09.01.2012, 02:52
Поздравляю! Оттаяла королевишна!А умная то какая.:love:
AZIOPKA, проздравляю! :080:
Котейка великолепная - лапочка, да еще и умничка :love:, надо ж было додуматься до перетаскивания спального места :112:
Да ну ладно, я вот от пирамиды на туалете в шоке.:))
Очень жаль что вы этот шедевр не сфотали!:ded: Это вам не Церители!
Травки, к сожалению, все горьковатые, так что ожидаются ежедневные спектакли :))
Нет, эта абсолютно терпимая, я же её Максу в воду добавляла и он пил.:) Так что попробуйте сначала в воду добавить или в корм.:)
Да и я капризюка, а пила его вместо чая.;)
Девушки, а что это? Работает ли?
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tualety/tualety_4438.html
Да ну ладно, я вот от пирамиды на туалете в шоке.:))
Очень жаль что вы этот шедевр не сфотали!:ded: Это вам не Церители!
сама жалею - не додумалась, ворона я, машинально разбирать это произведение современного искусства начала, автоматически считая количество наваленных предметов :))
Нет, эта абсолютно терпимая, я же её Максу в воду добавляла и он пил.:) Так что попробуйте сначала в воду добавить или в корм.:)
Да и я капризюка, а пила его вместо чая.;)
у нас вода для всех стоит в общем доступе и в куче разных мест... а корм наша барышня кушает только сухой - ежель туда вода попадет, то онЕ брезгуют... :))
Девушки, а что это? Работает ли?
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tualety/tualety_4438.html
вот нашла что пишут:
http://www.kotodom.ru/forum/topic4198.html
сама жалею - не додумалась, ворона я, машинально разбирать это произведение современного искусства начала, автоматически считая количество наваленных предметов :))
у нас вода для всех стоит в общем доступе и в куче разных мест... а корм наша барышня кушает только сухой - ежель туда вода попадет, то онЕ брезгуют... :))
Маруся тоже размоченный не любит, поэтому я так делаю, насыпаю, и пока она есть заливаю.:)) Но такая фишка конечно не со всеми прокатит.:073:
Так а может в половину мест налить? Ну попьют и остальные заодно, не повредит точно!
вот нашла что пишут:
http://www.kotodom.ru/forum/topic4198.html
:flower:
Ну да, так себе, проще раз в год мочу собирать. Хотя купить на пробу тоже можно.
Южные сны
09.01.2012, 11:14
коврики - Марусина страсть. Она себе под шкафом, что у нас в подъезде стоит, гнезо сделала из 3х ковриков. Один даже с этажа ниже приперла :))
А-н-ю-т-и-к
09.01.2012, 11:15
Знакомьтесь- Маруся.
.....
Ради этого момента стоило не спать по ночам.:080:
Господи,читаю и прям слезы пробирают!Как же киске повезло,такая умненькая:love::love::love:
А-н-ю-т-и-к
09.01.2012, 11:29
Я- за приглашение дружественного топа к нам в галерею, если Лена не против.:support::support:
Ну всё,я потерялась в недоразумениях:) это что-то:love: хочу еще кису,но муж ругаться будет,подожду пока дети подрастут:017:
pogranec
09.01.2012, 11:35
Знакомьтесь- Маруся.
Ой, как на нашего Стёпку похожа - и даже пятнышко беленькое у носа!!! Здорово, что у Вас с Марусей наладились доверительные отношения!
коврики - Марусина страсть. Она себе под шкафом, что у нас в подъезде стоит, гнезо сделала из 3х ковриков. Один даже с этажа ниже приперла :))
хозяйственная:love::))
Я в нее сейчас влюблюсь совсем! И так монохромчиков обожаю, а маруська еще и умница-затейница, ласкушка-игрушка :love:
Были мы с подругой в Республике кошек, так я там как раз на 2х чернобеликов запала (хотя всех котов люблю не могу!) - одна красотка эрмитажная кошка Дора Маар, а другой - курбобик Макото Мурамацу :love: (Ну и персюшку я, конечно натискала :006: колтуняшку ей немного порастаскивала :065:)
Прекрасная Дора очень похожа на Марусю
http://vkontakte.ru/photo-27377343_269385947
а вот Макото http://vkontakte.ru/photo-27377343_269385695
Вообще, место очень приятное
Девочки, бяда у нас. Сегодня утром Встали, все нормально было. Через пару часв Шанька спать прилег, и вдруг его озноб бить начал. Померила температуру 40,4. Мы в машину и в клинику Сотникова. Просидели в очереди больше 3 часов. Внешне никаких признаков нет. Только в трахее шум небольшой. Взяли кровь книническую, биохимию, смывы на ринотрахеит и кальци. Сделали жаропонижающее. Клиника и биохимия после 20.00 сегодня, смывы завтра вечером. Приехали дмой, кот под шкафом, не пил пока и не ел. Схожу с ума, что это может быть.
пы.сы. Валя, при доктора Павлову Татьяну Анатольевну знаете что-нибудь?
Девочки, бяда у нас. Сегодня утром Встали, все нормально было. Через пару часв Шанька спать прилег, и вдруг его озноб бить начал. Померила температуру 40,4. Мы в машину и в клинику Сотникова. Просидели в очереди больше 3 часов. Внешне никаких признаков нет. Только в трахее шум небольшой. Взяли кровь книническую, биохимию, смывы на ринотрахеит и кальци. Сделали жаропонижающее. Клиника и биохимия после 20.00 сегодня, смывы завтра вечером. Приехали дмой, кот под шкафом, не пил пока и не ел. Схожу с ума, что это может быть.
Жуть какая! Температура-то от всего подряд поднимается, тут надо анализов ждать (((
Не падайте духом, держитесь! Боню, не знаю, есть смысл отдельно держать? Если только чтобы не тормошила его :( Еще раз, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-н-ю-т-и-к
09.01.2012, 20:13
Ойёй,что ж такое... Как сейчас себя чувствует Шанечка? Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :Ждем анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Южные сны
09.01.2012, 20:13
Я в нее сейчас влюблюсь совсем! И так монохромчиков обожаю, а маруська еще и умница-затейница, ласкушка-игрушка :love:
Были мы с подругой в Республике кошек, так я там как раз на 2х чернобеликов запала (хотя всех котов люблю не могу!) - одна красотка эрмитажная кошка Дора Маар, а другой - курбобик Макото Мурамацу :love: (Ну и персюшку я, конечно натискала :006: колтуняшку ей немного порастаскивала :065:)
как я хочу в республику кошек...но мне туда вход закрыт :( ноя решусь как-нибудь!:))
не переживайте, пожалуйста! :flower:
А-н-ю-т-и-к
09.01.2012, 20:16
http://vkontakte.ru/photo-27377343_
а вот Макото http://vkontakte.ru/photo-27377343_Вообще, место очень приятноеКакие кисули:love: А где находится Республика кошек?это музей?
Лена, кошмар! Поправляйтесь скорее. Будем кулачки держать за Шаньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я хочу в республику кошек...но мне туда вход закрыт :( ноя решусь как-нибудь!:))
А там 2 помещения: одно котобаза, другое кафешка - разделены стеклянной дверь - если аллергия не острая-острая, можно на котеев из-за стекла полюбоватьмся, а потом а котокафешке с друзьями посидеть :) А вообще, сама аллергик, правдв пище-лекарственный, поэтому очень вам сочувствую - не приятная это штука :(
А где находится Республика кошек?это музей?
Вот группа вконтакте
http://vkontakte.ru/cats_republic
там можно посмотреть все по ценам и программе. Кстати, у них есть образовательные мероприятия для детишек! :ded:
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Якубовича 10 (рядом с Манежем)
Здравствуйте все обитатели этого топика! Меня Ира зовут. Давно его читаю, и старый тоже. Вот влезла неожиданно, жаль, что повод грустный :( . У нас тоже две кошки, уже четыре месяца.:love:
Мама Алены_Л
09.01.2012, 21:28
Здравствуйте все обитатели этого топика! Меня Ира зовут. Давно его читаю, и старый тоже. Вот влезла неожиданно, жаль, что повод грустный :( . У нас тоже две кошки, уже четыре месяца.:love:
Добро пожаловать!:flower:
Мама Алены_Л
09.01.2012, 21:30
Как жеи это? Бедный котейка.:( Держитесь. Кулачки для Шаньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, биохимия в норме. Повышены лейкоциты и тромбоциты. До завтрашних смывов на вирусы сказали колоть антибиотик. Ребенок полакал сливок, съел немного консервов. Т мерить не дает. Сейчас спит.
Шанечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, биохимия в норме. Повышены лейкоциты и тромбоциты. До завтрашних смывов на вирусы сказали колоть антибиотик. Ребенок полакал сливок, съел немного консервов. Т мерить не дает. Сейчас спит.
:( блин. Прям расстроили.
мог зайкин банально переохладиться- простудиться?
:010: Мне туда надо!
Действительно похожа!
Но Даная, выше всех похвал, просто красавица.:love: Такая поза, такой окрас...
Мейн кун там суровая мадам.:))
http://vkontakte.ru/photo-27377343_264074418
:0005::0005:
trillium
09.01.2012, 23:08
ойойой, какие новости...
Шанечка, малыш, поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Южные сны
09.01.2012, 23:21
Ну слава богу что биохимия нормальная...все будет хорошо!:flower:
Южные сны
09.01.2012, 23:21
:010: Мне туда надо!
Действительно похожа!
Но Даная, выше всех похвал, просто красавица.:love: Такая поза, такой окрас...
Мейн кун там суровая мадам.:))
Юля, пошли вместе :)):)) сама я три года еще собираться буду
Добро пожаловать!:flower:
Спасибо! :flower: Уютно у вас тут:love:
Я своей Асюльке меряла, пока она спала, так тоже не давала. Но не с первой попытки получалось - просыпалась :008:
trillium
09.01.2012, 23:43
ой, я так расстроилась из-за Шанечки, что новеньких пропустила.. :008:
Ира, здравствуйте! :flower: Добро пожаловать!
Что-то ник мне Ваш знаком, видимо, читала Вас где-то... :)) Это я так, память у меня плохая на всё...
А как кошки оказались у Вас? Сразу обе? :)
Ира, здравствуйте! :flower: Добро пожаловать!
Что-то ник мне Ваш знаком, видимо, читала Вас где-то... :)) Это я так, память у меня плохая на всё...
А как кошки оказались у Вас? Сразу обе? :)
Здравствуйте, Рая! :flower: (если можно) Вы не ошиблись, про маленькую писала уже в другом топике, правда без истории её появления. Она у нас уже четыре месяца, а старшей 11 лет. Потом напишу подробно.
Южные сны
10.01.2012, 00:15
Здравствуйте :008: меня Вика. Правда я тут на правах рекламы в топе из-за свежепристроенной кошки тусуюсь, сама не кошкамама :))
Юля, пошли вместе :)):)) сама я три года еще собираться буду
Пойдем!:) Ты просто наешься таблеток и все.
После 26, у мну экзамены. Пока отдых закончен.:065:
trillium
10.01.2012, 00:22
Здравствуйте :008: меня Вика. Правда я тут на правах рекламы в топе из-за свежепристроенной кошки тусуюсь, сама не кошкамама :))
:)) зато здесь не будет аллергии, хотя кошек - навалом ;)
Добро пожаловать, кошкоспасительница! :flower:
Девочки, всем спасибо за поддержку. Ребенок поспал, был уколот, поел консервов, вот только не пьет и в туалет не ходит. Лежит. Т 38.
Я рыдаю сижу. Делали укол, он таааак кричал и рвался, что порвал мне футболку. Сдуру сказала мужу, что делать инсулиновыми шприцами. Муж наорал, что слушать его надо. Короче я в соплях, муж в испуге, кот в обидках.
Южные сны
10.01.2012, 00:36
Девочки, всем спасибо за поддержку. Ребенок поспал, был уколот, поел консервов, вот только не пьет и в туалет не ходит. Лежит. Т 38.
Я рыдаю сижу. Делали укол, он таааак кричал и рвался, что порвал мне футболку. Сдуру сказала мужу, что делать инсулиновыми шприцами. Муж наорал, что слушать его надо. Короче я в соплях, муж в испуге, кот в обидках.
Ну не плачьте! Вы его своим состоянием только больше испугаете.:flower: (и это сказал человек, который пытался истерить когда Марусик орала в подъезде. Испужалась, в теплый дом ехать боялась. А оно вон оно чо, Михалыч :)))
:)) зато здесь не будет аллергии, хотя кошек - навалом ;)
Добро пожаловать, кошкоспасительница! :flower:
Это точно!
Я просто обожаю животных, всех. Они же такие пушистики :)):)):))
Пойдем!:) Ты просто наешься таблеток и все.
После 26, у мну экзамены. Пока отдых закончен.:065:
у меня тоже сессия :014: таблеток наемся :065::)):))
http://s018.radikal.ru/i522/1201/9d/8a6895a451c9.jpg
:005: жесть, по другому не скажешь. Нельзя его шприцом подпоить? Может он съел чего испорченного, в помойку слазил?:(
38 это ректальная? норма вроде, нет?
trillium
10.01.2012, 00:37
Лен, температура спала, почти нормальная... Спокойно. :flower: :flower:
А в туалет когда последний раз сходил?
А кто делал укол? Он не от боли укола, а от испуга и нежелания рвался...Футболка бог с ней.
это сказал человек, который пытался истерить когда Марусик орала в ]
:fifa: было дело, кто-то готов был впасть в истерику.:020:
trillium
10.01.2012, 00:40
Здравствуйте, Рая! :flower: (если можно) Вы не ошиблись, про маленькую писала уже в другом топике, правда без истории её появления. Она у нас уже четыре месяца, а старшей 11 лет. Потом напишу подробно.
Конечно, можно.
Будем ждать и историй, и фото! (как время найдете) :flower: :support:
Тоже интересно - взрослая кошка, и маленький...:love:
О! не переживайте из-за укола!!! Он в этом деле такие артисты - и орать могут и прихрамывать и укоряющий взгляд умирающего вполоборота кидать ненароком - мы с Барсякой все это проходили - мама чуть инфаркт не заработала, а кот, пока никто не видит по полкам сигал и ничем не прихрамывал!
Если не пьет, поите обязательно насильно! нельзя его с температурой обезвоживать!!!
Держитесь, на мужа внимания не обращайте - мужчины в этом деле слабые и все переживания кота на 28 умножают :010:
Шанечке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боня как?
Леночка, так, спокойно!
У Ивон есть какие-то проявления? Ели они одинаковое?
Кто вас принимал у Сотникова?
Почему инсулиновый шприц оказался неугодным? Там ведь как раз оччень тонкая игла?
Девочки, я сегодня тоже вся на психах, в итоге сама немного сплошала ( по здоровью ) . Возила Кнопульку в клинику ( не экстренно, кровь брать, сипы-хрипы наши астматические слушать :( ), с дорогой черт знает что, там пришлось две лапы колоть, кровь сворачивалась аж в игле, не набрать было. В общем, какой-то январь у нас ( имею в виду некоторых из нас из топа ) начался ветеринарный ... :005: Дай бог заболевшим скорее поправиться, а остальным - даже не знать слово " ветеринар "! :091:
Ой, спасибо, девоньки. Кот орет при всех манипуляциях. Сегодня держали втроем при заборе крови. Т меряю под лапой ему эектр. градусником. Думаю, что не отличается особо. В туалет ходил утром только. Поить насильно боюсь. Странно. Сливок полакал, консервы два раза поел, сушку грызанул, а пить не идет.
Бонька сегодня с дочкой весь день. К Шаньке подходит, нюхает, но не лупит.
В туалет ходил - писал? Или? Поноса не было? Глаза не текут? Если он сливки пил и консервы ел, то влага все же попала, сушку - то он много ел или чуть? Лена, всё-таки ест - не ест это не самый худший показатель. когда кошкам совсем плохо, им не до еды... :(
Валя, судя по крови-воспалительный процесс, лейкоциты и тромбоциты высокие. Ели одно и тоже. У Шаньки клиники никакой вообще. В туалет утром как всегда и писал и какал. Бегал. Затрясло его резко. У Боньки глаз подтекает, но уже лучше. Она скачет бодрячком.ТТТ. Павлова нас принимала.
Эх... вам тоже не болеть.
Павлова неплохой врач, она нас с Шенечкой курировала по своей части.
Если бы Боня все-таки была источником инфекции, думаю, у неё всё раньше бы вылезло :008:. Но, конечно, правильно сделали, что на вирусняк сдали. А что именно?
спасибо, будем держаться. И вы!
Смывы на рино и кальци. Почему-то больше не взяли ни на что.
Ой, спасибо, девоньки. Кот орет при всех манипуляциях. Сегодня держали втроем при заборе крови. Т меряю под лапой ему эектр. градусником. Думаю, что не отличается особо. В туалет ходил утром только. Поить насильно боюсь. Странно. Сливок полакал, консервы два раза поел, сушку грызанул, а пить не идет.
Бонька сегодня с дочкой весь день. К Шаньке подходит, нюхает, но не лупит.
Ест - хорошо, а что орет при манипуляциях - еще лучше, если коту совсем плохо, ему все равно, что с ним делают - а Шаня за свободу борется, значит ничего самочувствие. Поить насильно совсем не страшно - главное шприц между зубов (сбоку) втиснуть и лапы зафиксировать. Но, раз уж не поите, то я бы сушку пока убрала.
Поправляйтесь скорее!!!!
trillium
10.01.2012, 01:11
может, Шаня проглотил чего? не дай бог, конечно.
Наверное потому что все кишечные инфекции ( типа энтерита или там панлейкопении, только не пугайтесь, это я для примера ) имеют немного другую симптоматику. Впрочем, Лена, Вы с Вашим вниманием к своим котодеткам в любом случае схватились рано, это уже отлично! А то многие ( сами видели темы наверняка ) к врачу едут после каких - нибудь пяти дней рвоты или поноса, и то, если 15 человек хором к вету пошлют...
Лена, ждем смывы и не накручиваем нервы... котикам :). Ну и себе, конечно же :flower:. Если ответ будет отрицательным, чего я вам, несомненно, желаю, советую настоятельно подоставать доктора на предмет возможных причин, хотя бы в виде предположений.
Лена, а чего- нибудь неподходящее Шаня не мог сглотнуть? Он мальчик активный, во всем, смотрю, участие принимает.
может, Шаня проглотил чего? не дай бог, конечно.
Вот, в одно слово.
Может, на всякий случай рентген сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.