Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Офф: Интересно, консервы в Канаде и Дании дешевле стоят чем у нас?
думаю что точно не дороже))
а сцылко что-то не открываетсяы
погуглила, дык зуплас это не название корма, а просто инет-магаз
викингиня
04.02.2012, 02:11
Думаю, что да.
По уходу за животными, косметика... а веты безумных денег стоят. Я за прием с вакциной, глистогонным и чипом заплатила 6000 руб. на котейку только взглянули...
вот я и думаю, может съедобный.
вот я тоже слышу истории, как на вискасе коты по сто лет живут и ниче. .
Старший кот почти 19 лет на вискасе/китекете и ты пы прожил
Сейчас, старшему рыжему 15, только после того как стал жить с нами стал питаться типа приличным кормом, а так тоже получается 14 лет на вискасе
Может не все так плохо? :008:
Сейчас наш пронатюр линейку меняет, так вот, старые запасы едят хорошо, а вот от нового, простите, блюэ и поносят все трое.
девочки, привет!
Я думаю, что дешевле :005:. Ну если переводить как минимум в процентном соотношении к зарплатам :008:. Но наши " иностранки" :), конечно, знают лучше.
Ася, я бы всё-таки вискасом не рискнула. Ну его, потом, не дай бог, больше с лечением провозишься :005: . Тут всё от здоровья кошки зависит, какие-нибудь дворовые мурки с железным здоровьем и суперским иммунитетом, может, и живут всю жизнь на нем. Но я даже свои подобранцам ( т.е. метисам ) не рискую, чего уж говорить о породистых, у которых и так есть свои уязвимые точки в основном.
викингиня
04.02.2012, 02:13
думаю что точно не дороже))
а сцылко что-то не открываетсяы
Тк я не написала какая строна... у меня это
www.zooplus.dk
www.zooplus.de Германия
ага, спасибо, Лена, это обнадеживает
да, тогда вопрос, а чего сама Вискасом тогда не кормишь? ищу подвох))
викингиня
04.02.2012, 02:14
погуглила, дык зуплас это не название корма, а просто инет-магаз
И в нем диетические корма...
Тк я не написала какая строна... у меня это
www.zooplus.dk (http://www.zooplus.dk)
www.zooplus.de (http://www.zooplus.de) Германия
ну да, инетмагаз., я думала название корма)) вот мой магаз http://www.petsmart.com/family/index.jsp?categoryId=2768975&f=Taxonomy%2FPET%2F2768975&fbc=1&fbn=Taxonomy|Food+%26+Treats+Center
И в нем диетические корма...
я думала конкретный бренд какой волшебный
викингиня
04.02.2012, 02:21
я думала конкретный бренд какой волшебный
А нету:046::046::046:
Я вот тож мучаюсь ... плохо ест котяра РК детячий, Хилс с презрением закопал. Эйканубу поел дня два и все... Консервы Bilanx хорошо ест, но мне спину свою жалко тягать это все на себе, тк только в магазинах его и нашла (хотя корм говорят датский).
....
http://img.webmd.com/dtmcms/live/webmd/consumer_assets/site_images/articles/health_tools/mistakes_pet_owners_make_slideshow/getty_rf_photo_of_cat_drinking_out_of_glass.jpg
викингиня
04.02.2012, 02:33
[/IMG]
Прелесть!!!:support::support::support:
Ну котик, ну ещё капельку!(с):))
Мои тащатся от Биомила рыбного. Ну и Бенто Кронен уважали но не так.
да, тогда вопрос, а чего сама Вискасом тогда не кормишь? ищу подвох))
подвоха нет (бабушка иногда забывается и покупает коробочку, Аксель ей за это руки целует:))), массовая истерия по поводу Вискаса напугала и нас, да и продавец в ближайшем ЗОО, когда мы первый раз к нему пришли - на нас наехал, не помню чем кормили с начала, что-то не дорогое, потом нутрам'ом, сейчас пронатюром....
не знаю что будем делать дальше и чем кормить...пронатюр испортился, что-то дороже уже напряжно - эти слоны за шестерых жрут:065:
Купила я на пробу другого корма, вот странно, банки одной и той же фирмы, в одних видах есть мит-бай-продакт (ну писькисиськиихвосты), а в других нет. Взяла те, в которых нет, ес-но. Еще вопрос всегда меня мучил, если в Роял Канине те же самые хвосты в составе, какого...он стоит дороже?)))
викингиня
04.02.2012, 13:52
Купила я на пробу другого корма, вот странно, банки одной и той же фирмы, в одних видах есть мит-бай-продакт (ну писькисиськиихвосты), а в других нет. Взяла те, в которых нет, ес-но. Еще вопрос всегда меня мучил, если в Роял Канине те же самые хвосты в составе, какого...он стоит дороже?)))
На моих пачках с РК написано, что корм состоит из сушеного куриного мяса и риса. Добавки есть, но не Би-продукты. Почти нет консервантов и по-этому сроки хранения достаточно малые (2 года).
РК дороже, тк разрекламированный, хороший корм для животных. Большая линейка. Есть корма не только для котят и кастратов, но и лечебные/проблемные, породные корма. Так сказать... если что случилось с животинкой и требуется спец. лечение/корм, то можно просто купить мешок необходимого корма и, без перевода на него, просто поменять корм. Когда проблемма решена и кисуня здорова, то так же "резко" переводим ее обратно на не лечебный корм... При этом нет риска сорвать ЖКТ кисе.
Танкетка
04.02.2012, 15:49
Девочки, я выползаю из подполья:008:
Новый год, день рождения, сессия, одновременно с работой.... В общем не было сил писать, как в прочим, и читать:010:
Девочки, пришла и сразу жаловаться буду:005:
Что мне делать с моей мелкой пакостью:015: она ЖРЕТ тряпки...:001: - носки (как ношеные, так и абсолютно новые), лямочки от бюстгальтера, низ танкини см на пять съела....
Уже заблокировала все подступы к комоду и шкафам, но бывает забудусь, и она этим пользуется:(
The Girl
04.02.2012, 15:53
Ребенок молодец!!! :flower::flower::flower: Наш человек. А сколько ему?
Юля, умница какой сынуля! :))
Решила я помыть наших хвостатых. Только Ириску засунула в воду, как сынуля начал рыдать и тащить кота из воды... бедный ребенок спасал друга :)
сынуле 1.7 г. Ириска позволяет с собой делать все, что угодно...только глаза грустные такие :) А с Сеней у них война, он к коту с нежностями, а кот его когтями в ответ. А Ириску научился поднимать - тащит через всю квартиру, пыхтит и маме на руки сдает. :)
викингиня
04.02.2012, 16:00
сынуле 1.7 г. Ириска позволяет с собой делать все, что угодно...только глаза грустные такие :) А с Сеней у них война, он к коту с нежностями, а кот его когтями в ответ. А Ириску научился поднимать - тащит через всю квартиру, пыхтит и маме на руки сдает. :)
:0076::0076::0076:
Новый год, день рождения, сессия, одновременно с работой.... В общем не было сил писать, как в прочим, и читать:010:
Девочки, пришла и сразу жаловаться буду:005:
Что мне делать с моей мелкой пакостью:015: она ЖРЕТ тряпки...:001: - носки (как ношеные, так и абсолютно новые), лямочки от бюстгальтера, низ танкини см на пять съела....
Уже заблокировала все подступы к комоду и шкафам, но бывает забудусь, и она этим пользуется:(
Ничего. У соседки тоже самое. Однажды пропала одна лямка, потом через день дочка её зовет: Мама, Тяпа отрыгнул твою лямку, тебе она нужна?:065:
И так годами.
Танюша, привет, дорогая! Ну наконец-то! :))
Со всеми прошедшими праздниками, здоровья тебе и всем любимым :), удачи, успехов!
А как Тасенька поживает? " Мелкая пакость " :)), понятно, процветает :)) :love:
Танюш, наверное, только не забываться :(. Конечно, ничего хорошего, что она ткани и, соответственно, нитки жует ... :(
А Ириску научился поднимать - тащит через всю квартиру, пыхтит и маме на руки сдает. :)
:)):love:
http://img.webmd.com/dtmcms/live/webmd/consumer_assets/site_images/articles/health_tools/mistakes_pet_owners_make_slideshow/getty_rf_photo_of_cat_drinking_out_of_glass.jpg
Красота! Фотка такая интересная, прям на конкурс какой-нибудь...
Кстати соседка до сих пор не знает, что Тяпа, как и Кузя(собака ещё одних соседей) это маминых рук дело.:))
Она их у нашего дома находила и прицельно под дверь или в парадную к тем кто точно возьмет.:065:
Танкетка
04.02.2012, 17:14
:love::))
У нас когда Пашка мелкий был, Таиси ещё не было, а Дашка в руки ему и бабушке не давался, ревность жуткая была. Сейчас уже не шипит, но в руки не дасться всё равно. Таська по началу тоже не разрешала, а сейчас только Пашка и может её таскать. она повисает у него как тряпочка и даже удовольствие от этого получает.
Танюша, привет, дорогая! Ну наконец-то! :))
Со всеми прошедшими праздниками, здоровья тебе и всем любимым :), удачи, успехов!
А как Тасенька поживает? " Мелкая пакость " :)), понятно, процветает :)) :love:
Танюш, наверное, только не забываться :(. Конечно, ничего хорошего, что она ткани и, соответственно, нитки жует ... :(
Привет, Валюш, спасибо за поздравления :flower:
Я не за носки переживаю, а за Нику. Не дай Бог застрянет где чего:001:. Она чо срыгивает, а что выкакивает:073:
Таись изменила маме и перебралась к сестре (в соседнюю комнату). Мама на неё обижается, а сестра каждый день звонит и рассказывает очередной прикол:) Но чаще у них идёт борьба за ложе. Стоит 2 дивана, но спать нужно обязательно залечь на том, где спит сестра. И вот она каждый вечер разгоняет с боем эту компанию из четырёх животных:015:
Танкетка
04.02.2012, 17:19
Кстати соседка до сих пор не знает, что Тяпа, как и Кузя(собака ещё одних соседей) это маминых рук дело.:))
Она их у нашего дома находила и прицельно под дверь или в парадную к тем кто точно возьмет.:065:
Какая мама молодец:flower:
Какая мама молодец:flower:
Подкинуть под дверь каждый может:065:, тем более точно зная что там возьмут.:073:
У соседки как раз кошка умерла за пол года, а у другой просто не было никого, работала председателем, все время дома и вокруг дома. Ну Кузя вобще слабый был, под дождем валялся:001:, и вырос слегка :065:, но добрый. А повадками на гиену аутичную из Короля льва похож, такой дурачок. Но хороший.:love:
Танкетка
04.02.2012, 17:42
Мы тут недавно занимались пристраиванием кошечки (месяц назад). Никина ровесница и, вполне возможно, Таськина родственница, т.к. подобрали в том же районе, что и Таську и окрасы почти один в один. Кошечка очень ласковая и так просилась к людям... сердце разрывалось, а нам то куда уже.:(
И тут девочка знакомая сообщает, что через пару недель получает ключи от новой квартиры:080: И как же в новый дом без кошки? тем более, что девочка по образованию Вет.:ded:
И тут как на зло кошь пропала :005: Так переживали :091:
И! О радость :019: звонит мне сестра и сообщает, что счастливица пришла во двор! Я: "Хватай и тащи домой! запри в ванной, будем Свету ждать." Вечером кошь поехала в новый дом и как то она сразу его приняла. С первого же дня стала вести себя как будто там прожила всю жизнь, и просто в гости съездила. Правда было подозрение, что она беременна, но это не подтвердилось.
mama Maksa
04.02.2012, 17:53
Девочки,а расскажите,пожалуйста как у вас ночи проходят?Мы когда взяли кошку оставляли ее спать в отдельной комнате,она к нам особо и не просилась,т.к.была не очень ручная.Но прошло уже время и она не очень хочет оставаться одна,начала спать с нами,но почти каждую ночь часа в 2-3-4 начинает мяукать,пока не встанешь ее покормить.(только консервами,т.к.сухой корм всегда доступен.Теперь надо отучать от кормления ночью(где-то неделю так происходило),и как игнорировать ее мяуканье жалобное?
Танкетка
04.02.2012, 18:18
Девочки,а расскажите,пожалуйста как у вас ночи проходят?Мы когда взяли кошку оставляли ее спать в отдельной комнате,она к нам особо и не просилась,т.к.была не очень ручная.Но прошло уже время и она не очень хочет оставаться одна,начала спать с нами,но почти каждую ночь часа в 2-3-4 начинает мяукать,пока не встанешь ее покормить.(только консервами,т.к.сухой корм всегда доступен.Теперь надо отучать от кормления ночью(где-то неделю так происходило),и как игнорировать ее мяуканье жалобное?
Просто игнорировать. Через неделю поймёт, что бесполезно.
У меня Ника всю ночь дрыхнет, а в 8 утра просыпается и ждёт ещё полчаса, пока у меня будильник не зазвонит. Как звонок услышит, бежит меня будить, теперь уж от неё не отвяжешься:065:
Остальные кошки вообще никого не трогают. Сушка доступна всегда, а повеселиться и без людей есть с кем.
Я не за носки переживаю, а за Нику. Не дай Бог застрянет где чего:001:.
Так понятно, и я про то же... :(
И вот она каждый вечер разгоняет с боем эту компанию из четырёх животных:015:
:)) и смех и грех :008: :))
такой дурачок. Но хороший.:love:
:)) Юль, это 5 :)) :love:
Вечером кошь поехала в новый дом и как то она сразу его приняла
Ура! :flower:
Девочки,а расскажите,пожалуйста как у вас ночи проходят?
Со мной остается кошка, как самая спокойная и спящая тихо-мирно :)). Она редко меня будит в течение ночи, и встает, в основном, со мной по будильнику. Мальчики выезжают на ночь за пределы моей комнаты в свои домики-лежанки :). Кот, уверена, спит, а самый младший, судя по утреннему беспорядку, ночью время зря не теряет :065:.
Наверное, вам или отселять все же котеечку на ночь, или, действительно, игнорировать. Она несомненно поймет через некоторое время, что просьбы напрасны, если Вы не будете подрываться :), но сколько Вы сможете продержаться... :)
Приветик всем! У нас дела получше, но Тёмыч не согласен, что в доме новенький, поэтому периодически возникают разборки сначала только рык, потом могут и лапами помахать, как итог у Сильвера на лбу есть царапки.Сильвера защищаю от всех, а он оказвается не так прост,сегодня наблюдала картину насыпала сухой корм, Сильвер чуть поел и улегся на табуретке спать, пришла Маруся, начала кушать, а он ее хвать за лапу зубами,она конечно тоже ему ответила, лапой то он получил, но с чего бы вдруг? И еще девочки подскажите Сильвер у меня уже 9 дней, сколько еще примерно, они будут привыкать друг к другу, или они так и будут все время друг друга задирать?Я понимаю, что это все индивидуально, но что то мне волнительно , радуюсь только, что уж серьезных драк у них нет, поэтому все таки есть надежда на мирное существование.
Приветик всем! У нас дела получше, но Тёмыч не согласен, что в доме новенький, поэтому периодически возникают разборки сначала только рык, потом могут и лапами помахать, как итог у Сильвера на лбу есть царапки.Сильвера защищаю от всех, а он оказвается не так прост,сегодня наблюдала картину насыпала сухой корм, Сильвер чуть поел и улегся на табуретке спать, пришла Маруся, начала кушать, а он ее хвать за лапу зубами,она конечно тоже ему ответила, лапой то он получил, но с чего бы вдруг? И еще девочки подскажите Сильвер у меня уже 9 дней, сколько еще примерно, они будут привыкать друг к другу, или они так и будут все время друг друга задирать?Я понимаю, что это все индивидуально, но что то мне волнительно , радуюсь только, что уж серьезных драк у них нет, поэтому все таки есть надежда на мирное существование.
Девочки, привет всем:flower:
У меня Кася на Ральфа лапой махала около месяца, только без когтей, просто лапой мхала. Потом подуспокоилась и уж урчала на него только когда он чуть больше положенного нюхал ее. Вот сейчас они вместе уже третий месяц, уже периодически носятся друг с другом, хотя Кася все еще может показать сове недовольство в адрес Ральфа, если он начинает к ней приставать с нюхами в тот момент, когда она этого не хочет. Они оба кастраты
Девочки, а где Лена? Как у них дела?
Покажу своего толстопопика Ральфунделя:))
Чё-то пятка зачесалась:))
http://s05.radikal.ru/i178/1202/12/f4fdd141c3d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Немного покажемся :008: :))
Хи возлюбил спать на моих шапках :046:. Запрыгивает на шкаф в коридоре и оля-ля! тепло и мягко :))
http://s018.radikal.ru/i513/1202/8d/ce3ec7c8a373.jpg (http://www.radikal.ru)
В итоге вот такое вот умиротворенное котолицо :))
http://s51.radikal.ru/i132/1202/df/766e4fcbb2cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Балованные кошки спят на подушках... и не иначе :ded:
http://s018.radikal.ru/i516/1202/b2/9f9398cebec7.jpg (http://www.radikal.ru)
Хи не выдержал и пристроился на кнопину лапку :love:
http://i007.radikal.ru/1202/53/fbca625a96e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и напоследок - растяжка Хи. Идем в балет! Ну, на худой конец, в солисты в Театр кошек ( Куклачев пока не знает :065: )
http://s018.radikal.ru/i516/1202/78/9b097ca96fac.jpg (http://www.radikal.ru)
Хи возлюбил спать на моих шапках :046:. Запрыгивает на шкаф в коридоре и оля-ля! тепло и мягко :))
Ну и напоследок - растяжка Хи. Идем в балет! Ну, на худой конец, в солисты в Театр кошек ( Куклачев пока не знает :065: )
Какой Хи у вас Красавчик!!!:love: Меховичок!
А кошки и должны быть балованными - им по статусу положено :fifa:
:015::015::015: один баловень сегодня без ужина остался... дерет обои гад, притом смотрит и дерет- назло:wife:. Посидел пол часа в ванной закрытой и без ужина, ну и в комнату ему надолго вход ту закрыт.
Девочки, какие все-такие стильные коты у вас, и очень смешные.:))
Все таки кошачья вальяжность неимоверна привлекательна, и забавна.
Я понимаю, что это все индивидуально, но что то мне волнительно , радуюсь только, что уж серьезных драк у них нет, поэтому все таки есть надежда на мирное существование.
Да, это правда - нет единого сценария, всё индивидуально. То, что не дерутся - отличный знак, и есть не просто надежда. а, я бы сказала, уверенность в успехе :). Но вот сколько времени - кто ж скажет... Честно говоря, я уже подзабыла, как было с Кнопочкой ( это важнее, потому что и кот был моложе и Кнопочка на тот момент гораздо старше, чем впоследствии принесенный Хи, к крохам отношение всё же другое даже у кошек :) ), но уж точно больше 9 дней :). Вроде, пару месяцев кот ещё пытался протестовать, но драк у меня тоже не было - шипение и гонение :)
Девочки, а где Лена? Как у них дела?
Обе Лены пропали, не знаю, какую Вы имеете в виду, но хотелось бы знать про обеих...
Покажу своего толстопопика Ральфунделя:))
Замечательный толстопопик, и пятка знатная :))! :love:
Меховичок!
Спасибочки! :flower: да, он пушистик, я им в этом плане горжусь, потому что впервые мне достался пушистый кот :)) Остальные, несомненно, хороши по-своему ( ИМХО, вообще не бывает некрасивых или неинтересных кошек :ded: :)) )
Полностью согласна с Вашими словами, да, собственно, и жизнь в этом убедила :))
дерет обои гад, притом смотрит и дерет- назло:wife:.
Вот маленький негодник ( это я любя, конечно :) ). Но все свои проказы они совершают именно, что осознанно, т.е. понимают, что нельзя... но делают.
Все таки кошачья вальяжность неимоверна привлекательна, и забавна.
Да, отлично сказано! :flower: точно.
Обе Лены пропали, не знаю, какую Вы имеете в виду, но хотелось бы знать про обеих...
:
Кстати да, обеих нет...
Я Лену, Deya_Y изначально имела ввиду. Но Не видно обеих.
Мне просто тревожно как там котодети.
* Оранжевая Жизнь *
04.02.2012, 19:29
Утомили юные и шебутные ветерана...:)) :
http://s018.radikal.ru/i510/1202/46/c6426e2fa3ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибочки! :flower: да, он пушистик, я им в этом плане горжусь, потому что впервые мне достался пушистый кот :)) Остальные, несомненно, хороши по-своему ( ИМХО, вообще не бывает некрасивых или неинтересных кошек :ded: :)) )
Полностью согласна с Вашими словами, да, собственно, и жизнь в этом убедила :))
ППКС!! ВСЕ кошки волшебны и прекрасны! Люблю и лысых и шерстяных :))но вот пущистики почему-то меня в особый восторг приводят :love:
:015::015::015: один баловень сегодня без ужина остался... дерет обои гад, притом смотрит и дерет- назло:wife:. Посидел пол часа в ванной закрытой и без ужина, ну и в комнату ему надолго вход ту закрыт.
Кохти этому шалопендру обчикрыжить, а на пострадавший кусок обоев красивую когтерыбку прибить! Нехай дерет напользу интерьеру :))
Утомили юные и шебутные ветерана...:))
О!!! Ветеран прекрасен и суперпушист! Так и тянется
рука поэтому пузеню пошерудить!!!
а вобще, раз пошла такая пьянка, покажу и своих пушистиков :006:
моя принцесса Маргусявс
http://s14.radikal.ru/i187/1202/2b/2d3a7f47fe58.jpg (http://www.radikal.ru)
Барсик как всегда милашка :))
http://s018.radikal.ru/i515/1202/e8/9111e428b234.jpg (http://www.radikal.ru)
Фиилн демонстрирует гениальную актерскую игру, изображая зверского зверя :046:
http://s017.radikal.ru/i400/1202/ab/d134c07ce3f1.jpg (http://www.radikal.ru)
...
моя принцесса Маргусявс...
А чего за попона сверху на принцессине?
Мне просто тревожно как там котодети.
Аналогично :( . Дай Бог, чтоб причины для отсутствия в виртуале были радостными :), но девочки пропали на нелучших сообщениях, отписались бы, как дела :008:. Девочки, ау... :008:
Suzume, ах, какая голубоглазка...:love: А у Барсика - зеленые? :love: Филин серьезен... Хороши!
Марина, ветеран, действительно, утомлен! :)) Вид, пл крайней мере, именно такой :) Ой, какой тискательный... :love:
Девочки,привет!
Я не пропала, все читаю. Пишу редко, т.к. стараюсь даже не дышать на котодетей.
Вроде,ТТТ, у нас все устаканивается. Понос закончился, помутневший глазик у Шани-нормальный, вот только вчера коты куда-то дели наши глазные капли. Не удивлюсь, если спрятали.:)) Только, когда я начинаю одеваться,Шанька начинает прятаться. :065: Боится
, что опять в клинику повезем. :001:
Сегодня уезжали все на пару часов, так коты толклись оба на кухне, пока мы обедали приехав. :073: (предварительно, естественно были накормлены). Шаня в очередной раз поразил умом и сообразительностью. Я уже писала, что он очень любит скатанную салфетку . Шарик приносит и просит кидать. Я вчера убрала все шарики из салфеток. так он сегодня нашел где-то целую салфетку принес нам сворачивать. :046:
Глазные капли так и нашли.:004:
Лена, привет!
Пожелаю дальнейшего выздоровления ( ТТТ и :091: ). Новости уже обнадеживающие!
Ум у них, действительно, развит отлично.Не сомневайся - закатили нарочно! :ded: :))
Почему - то вспомнилось про моего племянника, расскажу таки :)). Он совсем маленький был, а ему прописали очки носить :(. Бунтовал, истерил, отказывался. В итоге, очки быстренько исчезли. Это где-то весной было, а ближе к зиме стали вещи разбирать, и в кармане его зимней куртки пропажа нашлась :)). Додумался же запрятать туда, где точно не скоро хватятся... :046: Это я к чему? ;) :))
Оранжевая Жизнь * Какой вольяжный! А рука так и тянется погладить это сладкое пузико!:)
Suzume
Маргусявс очаровательна,Барсик сурьезный парень,Фиилн грозен, но все прекрасны и красивы!
Deya_YЗдоровья и еще раз здоровья, вашим котейкам!Шаня, какой умнюшка!:))
На моих пачках с РК написано, что корм состоит из сушеного куриного мяса и риса. Добавки есть, но не Би-продукты. Почти нет консервантов и по-этому сроки хранения достаточно малые (2 года).
РК дороже, тк разрекламированный, хороший корм для животных. Большая линейка. Есть корма не только для котят и кастратов, но и лечебные/проблемные, породные корма. Так сказать... если что случилось с животинкой и требуется спец. лечение/корм, то можно просто купить мешок необходимого корма и, без перевода на него, просто поменять корм. Когда проблемма решена и кисуня здорова, то так же "резко" переводим ее обратно на не лечебный корм... При этом нет риска сорвать ЖКТ кисе.
не знаю, то ли наш РК честнее)) и пишет все по-честному, что в состав входит, то ли, действительно, составы разные
викингиня
04.02.2012, 20:35
Вот такой баловень судьбы проскакал сегодня по тастатуре... Теперь комп живет самостоятельной жизнью :046: Вчерав ведро с мыльной водой влетел...
Никто магнитные бури на выходные не заказывал? Уж больно похоже...
Какой красовец :love::love::love:
ППКС!! ВСЕ кошки волшебны и прекрасны! Люблю и лысых и шерстяных :))но вот пущистики почему-то меня в особый восторг приводят :love:
моя принцесса Маргусявс
Барсик как всегда млашка :))
Сказочные пушистики :flower:
Девочки,привет!
Вроде,ТТТ, у нас все устаканивается. Понос закончился, помутневший глазик у Шани-нормальный, вот только вчера коты куда-то дели наши глазные капли. Не удивлюсь, если спрятали.:)) Только, когда я начинаю одеваться,Шанька начинает прятаться. :065: Боится
ТТТ. Так держать :091::091::091:
викингиня
04.02.2012, 20:40
не знаю, то ли наш РК честнее)) и пишет все по-честному, что в состав входит, то ли, действительно, составы разные
С кем разные?
У меня для котят от 4 мес до 12мес Франция. С Российским, говорят, французкий и финский не похожи... состав, вроде тот же, а кошики себя чувствуют иначе...
С кем разные?
У меня для котят от 4 мес до 12мес Франция. С Российским, говорят, французкий и финский не похожи... состав, вроде тот же, а кошики себя чувствуют иначе...
ну с вашим французским
Мама Алены_Л
04.02.2012, 21:49
Добрый вечер, девочки!
Фоточки у всех замечательные!:love::love::love:
Ездили мы сегодня к дохтору, возила обоих, т.к. Аску просто показать, а у Зеваськи глаз потек. Ну все не так плохо ттт, взяли у нас анализ крови и что-то на инфекцию, короче все у нас не плохо, анализы хорошие, будем в глазки капать (грязь видимо попала) и лечить стоматит, никак нам от этой болячки не избавиться:(.
Действительно, что-то наша Леночка-Hmm совсем запропала.
Леночка-Deya_Y, рада за вас.
mama Maksa
04.02.2012, 22:27
Девочки спасибо за ответы про ночь,а еще 2 вопросика можно?
1.Спит кошка или не спит зависит от возраста ,темперамента,породы?
2.Мы весной кошку кастрировали,потом она поправилась,толстенькая была,а сейчас опять худенькая.Это нормально?Так всегда после кастрации или они навсегда толстенькие должны быть.Ест так же.На корм для кастрированных не переводили.
* Оранжевая Жизнь *
04.02.2012, 22:30
Просто фотка из Вконтакте...:)) :
http://s018.radikal.ru/i521/1202/04/3b05c1772514.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! Сос!!!
У нас коты током бьются. Мало того, что Шаня не пропускает ни одного пакета, так еще и радиатор включили из-за холода. У Шаньки шерсть, как магнит и Боня током бьеся. Что делать то?:009:
С Российским, говорят, французкий и финский не похожи... состав, вроде тот же, а кошики себя чувствуют иначе...
Девочки, мои что-то отказываются есть РК... Даже тот, который французского " розлива " :)) ( ага, я прочухала, что появились в городе пачки именно французского производства и отслеживала их). Сначала ели охотно, теперь лежит весь - я взяла ещё пару других видов. В итоге: купила своим бездомышам пронатюр, пришлось открыть и дать моим - не стали. купила проплан - не стали. Сегодня купила пронатюр-холистик - ела только Кнопа, и то, потом не стала :(. Я не знаю, чем кормить... :(
будем в глазки капать (грязь видимо попала) и лечить стоматит, никак нам от этой болячки не избавиться:(.
Выздоравливайте! Совсем-совсем! :flower:
Девочки спасибо за ответы про ночь,а еще 2 вопросика можно?
1.Спит кошка или не спит зависит от возраста ,темперамента,породы?
2.Мы весной кошку кастрировали,потом она поправилась,толстенькая была,а сейчас опять худенькая.Это нормально?Так всегда после кастрации или они навсегда толстенькие должны быть.Ест так же.На корм для кастрированных не переводили.
1. От всего :). ИМХО :).
2. Я не могу авторитетно заявлять, но по опыту кастрированные кошки скорее толстеют, чем худеют. Если у кохи не менялся корм и нет оснований предполагать какое-то заболевание ( ТТТ ), то, может, порции съедаемого уменьшились?
Просто фотка из Вконтакте...:)) :
:love: парнятинку пьют... :)
Девочки! Сос!!!
У нас коты током бьются. Мало того, что Шаня не пропускает ни одного пакета, так еще и радиатор включили из-за холода. У Шаньки шерсть, как магнит и Боня током бьеся. Что делать то?:009:
Заземлять! :))
Леночка, если серьезно - не знаю. Мои тоже бьются иногда. И я бьюсь - старший кот аж отлетает от меня :038: :)) - но только когда расстилаю или убираю определенный плед из " натуральной синтетики " :))
Девочки, мои что-то отказываются есть РК... Даже тот, который французского " розлива " :)) ( ага, я прочухала, что появились в городе пачки именно французского производства и отслеживала их). Сначала ели охотно, теперь лежит весь - я взяла ещё пару других видов. В итоге: купила своим бездомышам пронатюр, пришлось открыть и дать моим - не стали. купила проплан - не стали. Сегодня купила пронатюр-холистик - ела только Кнопа, и то, потом не стала :(. Я не знаю, чем кормить... :(
В
сейчас у меня очередной виток поиска корма, уже по какому кругу читаю литературу. В новом моем корме все хорошо, одно плохо - есть глютен. Вот думаю, без глютена попробовать корм
викингиня
04.02.2012, 23:01
Девочки! Сос!!!
Заземлять! :))
Леночка, если серьезно - не знаю. Мои тоже бьются иногда. И я бьюсь - старший кот аж отлетает от меня :038: :)) - но только когда расстилаю или убираю определенный плед из " натуральной синтетики " :))
Мы тоже током бьемся. Шерсть к телу прилипает. Стоит какими-то клоками несуразными... Говорят есть антистатик для шерсти животных... Я пока только шампунь с антист. эффектом нашла... Сухо очень в квартипах... Я за батарею держусь, прежде чем к котейке прикоснуться, а он, неразумный, все носом лезет... и получает щелчок такой :001:
Добро пожаловать в клуб:016: Мой начал интересоваться человеческой едой... :wife:
Танкетка
04.02.2012, 23:08
Какие у всех котейки красотульки!:love::love::love:
У меня так холодно дома, что не до фотика. В среду поеду к маме, там пофотаю всю нашу компашку.
Мы тоже током бьемся. Шерсть к телу прилипает.....
Добро пожаловать в клуб:016: Мой начал интересоваться человеческой едой... :wife:
Сейчас у всех, видимо, коты электрические:073:
Никуше вообще параллельно что я там ем, она кроме сушки своей никакое "мясо" не признает. Даже консервы как то не особо жалует.
Но вот если я огурчиком или яблочком захрущу..:001: треть точно отберет
А-н-ю-т-и-к
04.02.2012, 23:09
Она их у нашего дома находила и прицельно под дверь или в парадную к тем кто точно возьмет.:065:Какая классная идея!!!Надо запомнить:ded::)
Мама молодец:flower:
Мы тут недавно занимались пристраиванием кошечки (месяц назад). Никина ровесница и, вполне возможно, Таськина родственница, т.к. подобрали в том же районе, что и Таську и окрасы почти один в один. Кошечка очень ласковая и так просилась к людям... сердце разрывалось, а нам то куда уже.:(
И тут девочка знакомая сообщает, что через пару недель получает ключи от новой квартиры:080: И как же в новый дом без кошки? тем более, что девочка по образованию Вет.:ded:
И тут как на зло кошь пропала :005: Так переживали :091:
И! О радость :019: звонит мне сестра и сообщает, что счастливица пришла во двор! Я: "Хватай и тащи домой! запри в ванной, будем Свету ждать." Вечером кошь поехала в новый дом и как то она сразу его приняла. С первого же дня стала вести себя как будто там прожила всю жизнь, и просто в гости съездила. Правда было подозрение, что она беременна, но это не подтвердилось.Как здорово , повезло киске:flower:
Мои спят (т-т-т),но дочки так гоняют перед сном,особенно Делика,ну вернее он сам за ними носится,что потом засыпают все и сразу:))
У нас уже полтора месяца прошло с момента появления котенка, привыкают до сих пор... Старшая киска хоть и меньше,но все равно шипит...
викингиня
04.02.2012, 23:11
Никуше вообще параллельно что я там ем, она кроме сушки своей никакое "мясо" не признает. Даже консервы как то не особо жалует.
У меня мужЧинка хоть и дефабержированный.... МмммяЯЯЯсоооО!!!:075:
Мама Алены_Л
04.02.2012, 23:11
Девочки! Сос!!!
У нас тоже что-то непонятное творится, раньше такого не было, а теперь даже гладить боюсь, сильно бьет током.
А мне в личку по-секрету, где и какой французского разлива, мона?
сейчас у меня очередной виток поиска корма, уже по какому кругу читаю литературу. В новом моем корме все хорошо, одно плохо - есть глютен
если бы у нас с Вами ещё корма совпадали... :) А Вы без глютена хотите именно из-за его качеств или считаете, что котам он не нравится?
Да я бы и кормила натуралкой, пусть не совсем правильной ( потому что положенные злаки, овощи и прочие кисломолочные продукты :)) мои отторгают как класс ), так ведь и мясо-то фиг знает какое :wife: Впрочем, я уже жаловалась... Так что я в клубе пожизненно, вероятно, :)) РК был просто небольшой передышкой. Мне кажется, что я перепробовала почти все корма из суперпремиумов. некоторые из холистиков, и даже премиумов. Ну за исключением совсем-совсем новых. И то, Nero, например, мои уже успели отвергнуть :wife:.
:)) небось ждет-не дождется, когда инжирные персики пойдут? ;) :))
А-н-ю-т-и-к
04.02.2012, 23:17
Ральфик чудо:love::love::love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Какой Хи Милашка:love::love::love:А полное имя у него какое?
Какой хорошенький:love::love::love:
.....
моя принцесса Маргусявс
Барсик как всегда милашка :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Одна киска краше другой:love::love::love:Маргусю знаю,Филина тоже,а Барсик чей?:009:
Девочки,привет!
.....
Очень рада за вас!:support:
С глазными каплями прикол:))
Добрый вечер, девочки!
Фоточки у всех замечательные!:love::love::love:
Ездили мы сегодня к дохтору, возила обоих, т.к. Аску просто показать, а у Зеваськи глаз потек. Ну все не так плохо ттт, взяли у нас анализ крови и что-то на инфекцию, короче все у нас не плохо, анализы хорошие, будем в глазки капать (грязь видимо попала) и лечить стоматит, никак нам от этой болячки не избавиться:(.
Действительно, что-то наша Леночка-Hmm совсем запропала.
Леночка-Deya_Y, рада за вас.
Пусть глазик и стоматит скорее проходят @@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, могу и не в личку, но если туда - пожалуйста :)
А полное имя у него какое?
Хименес Миу :) Спасибо за теплые слова! :flower:
Так и знала: вновь у нас бедлам.
Что притих, усатая ты морда?
Кто опять носился по столам,
Сбрасывая на пол все, что можно?
Кто на кухне шторы оборвал?
Кто нагадил возле унитаза?
И не трись у ног моих, нахал,
Не коси умильно желтым глазом!
Кто котлету сунул под комод,
На пол уронил горшки с цветами?
Тыгыдымский конь ты, а не кот...
Зайчик мой, иди на ручки к маме!
А чего за попона сверху на принцессине?
Это фотка летняя - на ней полотенчико мокрое, чтобы не жарко было (больше так не делаю - лучше постригу летом, если опять жара бедет, а то от мокрого полотенца она рассопливилась, потом в нос капала ей)
Девочки,привет!
Сегодня уезжали все на пару часов, так коты толклись оба на кухне, пока мы обедали приехав. :073: (предварительно, естественно были накормлены). Шаня в очередной раз поразил умом и сообразительностью. Я уже писала, что он очень любит скатанную салфетку . Шарик приносит и просит кидать. Я вчера убрала все шарики из салфеток. так он сегодня нашел где-то целую салфетку принес нам сворачивать. :046:
Глазные капли так и нашли.:004:
Как же я за вас рада!!! @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь насовсем и радуйте нас чудесными рассказами!
Вот такой баловень судьбы проскакал сегодня по тастатуре... Теперь комп живет самостоятельной жизнью :046: Вчерав ведро с мыльной водой влетел...
Никто магнитные бури на выходные не заказывал? Уж больно похоже...
Ну, у вас такое чудо красовенное, на него только смотреть и умиляться! Какое там ругать )))))))
Магнитные точно-точно бури! Я в кой-то веки спать днем легла, да и весь день голову как тисками жмут :(
Танкетка
04.02.2012, 23:21
:)) небось ждет-не дождется, когда инжирные персики пойдут? ;) :))
а то!:046: щас только огурчики-яблочки и бананы:019:
банан смешно ест. он к верхнему небу прилипает и она так потешно чавкает:))
А-н-ю-т-и-к
04.02.2012, 23:21
Девочки! Сос!!!
У нас коты током бьются. Мало того, что Шаня не пропускает ни одного пакета, так еще и радиатор включили из-за холода. У Шаньки шерсть, как магнит и Боня током бьеся. Что делать то?:009:Сейчас у многих электризуются коты,мы не исключение...
...
Ой,а мне тоже интересно,где французский есть? Мои на РК, Викуська на лечебном, делик на котячьем. Делика думала перевести после 4 месяцев на другой,но он его так уплетает,решила обождать...
Танкетка
04.02.2012, 23:22
Прелесть какая! Спасибо за настроение:flower:
Ральфик чудо:love::love::love:
Одна киска краше другой:love::love::love:Маргусю знаю,Филина тоже,а Барсик чей?:009:
Ральфик знатный кругляк!:love: Боюсь спросить, сколько он весит..:001:
Барсик вырос у меня на руках, а когда я вышла замуж, родители показали мне фигу и сказали: сама уезжаешь, оставь хоть кота! Но все равно он мой родной наглючий хвост! :love:
Хименес Миу :) Спасибо за теплые слова! :flower:
ОГО! Шикарному коту - шикарное имя! :0015:
А-н-ю-т-и-к
04.02.2012, 23:24
Т....
Магнитные точно-точно бури! Я в кой-то веки спать днем легла, да и весь день голову как тисками жмут :(Оо,у меня сегодня как никогда голова раскалывалась:(
А-н-ю-т-и-к
04.02.2012, 23:26
Барсик вырос у меня на руках, а когда я вышла замуж, родители показали мне фигу и сказали: сама уезжаешь, оставь хоть кота! Но все равно он мой родной наглючий хвост! :love:
Аа,вон как,интересно:)
викингиня
04.02.2012, 23:43
Это фотка летняя - на ней полотенчико мокрое, чтобы не жарко было (больше так не делаю - лучше постригу летом, если опять жара бедет, а то от мокрого полотенца она рассопливилась, потом в нос капала ей)
Ну, у вас такое чудо красовенное, на него только смотреть и умиляться! Какое там ругать )))))))
Магнитные точно-точно бури! Я в кой-то веки спать днем легла, да и весь день голову как тисками жмут :(
спасибо за теплые слова :flower::flower::flower:
Нам с Цэссом очень приятно...
Прочитала ему с выражением стихотворение... Виновато морду строил, а в конце Мяу сказал...Наверное ему понравилось;)
Может шерсть фурмигатором вычесать... если жарко опять будет... шуба то у него знатная...
Оо,у меня сегодня как никогда голова раскалывалась:(
А у меня столько энергии ... :080::080::080:
Мама Алены_Л
04.02.2012, 23:47
Валечка, я то не секретничаю, просто испугалась, что модераторы ругаться будут.
Hallilote
05.02.2012, 00:08
Девочки! Сос!!!
у меня тоже наэлектризов.ходят, все трое:(
Hallilote
05.02.2012, 00:10
сейчас у меня очередной виток поиска корма, уже по какому кругу читаю литературу. В новом моем корме все хорошо, одно плохо - есть глютен. Вот думаю, без глютена попробовать корм
мы тут попробовали перевести наших на безглютеновый корм(какой-то супер-пупер из брзилии) - все трое делали блюэ, в итоге перевод отменили.
шикарное имя! :0015:
Спасибо! :flower:
Девочки, в ОВО топ хороший (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5026042) :) Рассказ-то мы читали и неоднократно :)) ( правда, наконец-то ссылка на автора, а не на перепост :) ), но там и картинок много. И на мультик ссылка, я его какими-то кусками где-то иногда вижу :)), прикольный.
Всем привет!
Пича сегодня стал счастливым обладателем шуршащего туннеля с лампочками и мячиком из спрессованой кошачьей мяты. От счастья слегла обалдел))
мы тут попробовали перевести наших на безглютеновый корм(какой-то супер-пупер из брзилии) - все трое делали блюэ, в итоге перевод отменили.
уууу, а я думала мож в глютене дело, эх. Купила корм под названием Амиго, гы))
А Вы без глютена хотите именно из-за его качеств или считаете, что котам он не нравится?
я думаю может Пича от этого блюет
Девочки! Сос!!!
Лена, не в котах дело!!! Мне на днях подруга звонит и говорит, что третий день током бьется обо все и всех, а я как раз третий день тоже билась на тот момет, и от котов в том числе, это от мороза, точнее от воздуха разряженного.:ded:
Ой прочитала новости, рада что все налаживается! ТТТ
По поводу наших обоев- там как бы квадратики, их приклеивать удобно обратно, но именно потому этот гат их и дерет..
Когтеточек итак полон дом, три штуки.
Сегодня голод и внушение, посмотрим что будет дальше. Ну и стричь конечно когти, вроде неделю назад стригла, но завтра опять буду, раз такое дело.
Мама Алены_Л
05.02.2012, 14:05
Я посмотрела на пачку из которой мы кормимся и представьте, она французская. Теперь буду знать, как смотреть, действительно, сзади наклейка на руском. Спасибо!
викингиня
05.02.2012, 17:04
Я посмотрела на пачку из которой мы кормимся и представьте, она французская. Теперь буду знать, как смотреть, действительно, сзади наклейка на руском. Спасибо!
Девочки, а можно и мне узнать как вы отличаете РК французского и русского пр-ва? Что-то меня терзают смутные сомненья... :008::008::008:
Девочки! Сос!!!
я пользуюсь советом Ardenы из первого топика - нужно взять кота за заднюю пятку и потом гладить, так они не бьются током...
Мама Алены_Л
05.02.2012, 19:00
Девочки, а можно и мне узнать как вы отличаете РК французского и русского пр-ва? Что-то меня терзают смутные сомненья... :008::008::008:
На стороне пачки, где нет рисунка в самом низу есть две строки нанесенные другим шрифтом, так вот там стоит обозначение производителя RU или FR и текст на русском языке не внесен на саму пачку, а присутствует на наклейке. Не знаю, ясно ли я выразилась, если нет, процитирую фото, которое мне Валечка прислала.
Оля, я уже отослала Кате :).
На моей пачке даже и наклейки нет. Я ж говорю - все пачки вперемешку :)).
trillium
05.02.2012, 22:30
товарищи дорогие, сколько вы написали!....сижу, читаю с удовольствием и не спеша....но не смогу каждого процитировать, хотя хочется... :))
викингиня
05.02.2012, 23:33
На стороне пачки, где нет рисунка в самом низу есть две строки нанесенные другим шрифтом, так вот там стоит обозначение производителя RU или FR и текст на русском языке не внесен на саму пачку, а присутствует на наклейке. Не знаю, ясно ли я выразилась, если нет, процитирую фото, которое мне Валечка прислала.
Спасибо, девочки. :flower::flower::flower:
Пересмотрела все пачки и коробки с РК. Весь фр-ий, хотя аннатации и на рус. и на фр. языках. :ded:
Девочки, вроде, нашла корм неплохой, английский. Ничего, вроде, вредного, одно смущает - фруктоза в составе. Как думаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.