PDA

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Тимма
22.11.2011, 00:59
Эт, я извиняюсь, а как будет с нашими "авторскими (кошкинскими) правами"?
вот если честно мне б хотелось чтоб на фотке было написано "Тим"
это возможно?...

ВикаМиша
22.11.2011, 01:02
подскажите, пожалуйста, где на м.Звёздная можно стерилизовать кошку и сколько это сейчас стоит?
загуляла мужья кошка - вторые сутки...сил нет..я со своими уже забыла что это такое - загулявшая кошка (((

Мама Алены_Л
22.11.2011, 01:44
Пулковская ул д 2, только не знаю сколько стоит, зато точно знаю, что доктора там от бога. Очень мне персонал там нравится.

Hallilote
22.11.2011, 02:02
подскажите, пожалуйста, где на м.Звёздная можно стерилизовать кошку и сколько это сейчас стоит?
загуляла мужья кошка - вторые сутки...сил нет..я со своими уже забыла что это такое - загулявшая кошка (((

около 3, но надо уточнять на Пулковской

викингиня
22.11.2011, 05:08
На Пулковской улице есть...

pogranec
22.11.2011, 08:59
А потом я поняла: я сегодня ему спагетти сварила слишком толстые, он потоньше любит..." :010:
У нас тоже клиника - мама: "Сейчас Кешеньке (это пёс) гречку с мясом разогрею". Я: "Какая греча, она же вчера сварена, эту Лёше (мой муж) отдай. Кешке надо свежую варить!" :))

Ну не ест у нас пёс гарниры, если они не в этот же день сварены...

Спасибо за котогалерею:flower:, выбираю, сортирую :). Скоро отправлю фотки.

Xуанита
22.11.2011, 11:46
Девушки!!! (мальчиков вроде нет пока среди нас)

Друг топика прислала такую ссыль умиление!!! (http://kundakchyan.livejournal.com/631059.html) :love::love::love:

потрясающе :love: , все мамы одинаковы, что человекомамы, что кошкомамы:0070:

Mazubrik
22.11.2011, 12:49
Девушки!!! (мальчиков вроде нет пока среди нас)

Друг топика прислала такую ссыль умиление!!! (http://kundakchyan.livejournal.com/631059.html) :love::love::love:

Муж сказал, что я точно также дочу сгребаю к себе, если она во сне начинает бузить или дергаться, а потом утыкаюсь в нее:love:

мифия
22.11.2011, 13:36
Потресающее видео!!!

Hmm
22.11.2011, 19:27
Эт, я извиняюсь, а как будет с нашими "авторскими (кошкинскими) правами"?
вот если честно мне б хотелось чтоб на фотке было написано "Тим"
это возможно?...

Конечно возможно! Обязательно буду указывать прям на фоте имя фотомодели и ейного кошковладельца :))
Но касательно ваших фоток один нюанс: у вас на них уже есть надпись "Одноклассники"... :))

Hmm
22.11.2011, 19:29
У нас тоже клиника - мама: "Сейчас Кешеньке (это пёс) гречку с мясом разогрею". Я: "Какая греча, она же вчера сварена, эту Лёше (мой муж) отдай. Кешке надо свежую варить!" :))

Ну не ест у нас пёс гарниры, если они не в этот же день сварены...

:023::023::023:

Спасибо за котогалерею:flower:, выбираю, сортирую :). Скоро отправлю фотки.

ОЧЧЕНЬ жду!

Пашечка
22.11.2011, 22:56
Девочки, мне Hmm подсказала, что и возраст можно указать. Очень уже хочется в галерее отметиться одной моложавой особе 92 года рождения :love:.

Тимма
23.11.2011, 00:11
Конечно возможно! Обязательно буду указывать прям на фоте имя фотомодели и ейного кошковладельца :))
Но касательно ваших фоток один нюанс: у вас на них уже есть надпись "Одноклассники"... :))

Воть, млин...
"Одноклассники", мдя, было дело, комп глюканул, пришлось возвращать фотки из размещенных
Что делать-то?
надпись никак потереть нельзя?
Эх, так хотелось прославиться...:))

Annulia
23.11.2011, 18:10
Всем привет!
Я как всегда не успеваю все даже читать(((
Какая замечательная идея с Галереей!!!
Отправила уже несколько фоток своих котяр.
Интересно, что получится!

Hmm
23.11.2011, 19:30
Воть, млин...
"Одноклассники", мдя, было дело, комп глюканул, пришлось возвращать фотки из размещенных
Что делать-то?
надпись никак потереть нельзя?
Эх, так хотелось прославиться...:))

Попробую аккуратненько замазать одноклассников и надписать ваши имена :))
Ничего, найдем как извратиться, штоп усе получилось :))

Hmm
23.11.2011, 19:30
Всем привет!
Я как всегда не успеваю все даже читать(((
Какая замечательная идея с Галереей!!!
Отправила уже несколько фоток своих котяр.
Интересно, что получится!

Спасиб, фоты получила, замечательные! :))
Шлите еще! :))

Мур
24.11.2011, 00:25
Лена, закидала Вас фотками :))

Hmm
24.11.2011, 00:31
Лена, закидала Вас фотками :))

СПАСИБО АГРОМАДНОЕ! А то я сижу вчера, смотрю в почту и думаю - и как блин сделать зал, если только шесть фотографий прислали...
Зато теперя есть где развернуться :080:

фоты замечательные :))
есть некоторые, правда, где качество не очень - но посмотрю, может, получится подкорректировать :))
чуть со стула от смеха не свалилась, когда увидела, как младшенький на спинке дивана дрыхнет, свесив задние лапы по сторонам :))

Hmm
24.11.2011, 00:34
и вот у себя нашла старую фотку Козявки, похихикайте вместе со мной:

http://209.242.1.63/cats-gallery/pics/pod_potolkom.jpg

Мур
24.11.2011, 00:36
есть некоторые, правда, где качество не очень - но посмотрю, может, получится подкорректировать :))

Да, я понимаю, но решилась послать, потому что вроде ничего по содержанию ( типа супа с котом :)) ). Но если сложно, то не заморачивайтесь, я , если что, могу ещё столько же набрать и ещё немножко :)) ( у меня фоток кошек больше, чем... чем... чем любых других :)) )

чуть со стула от смеха не свалилась, когда увидела, как младшенький на спинке дивана дрыхнет, свесив задние лапы по сторонам :))
:)) мы тут ещё хвостом очень гордимся :008::))

А вообще, это Вам спасибо огромное :flower:

trillium
24.11.2011, 00:37

удачная подпись! :046: :046: :love:

(я готовлю как раз свои фоты к отправке :008: )

Мур
24.11.2011, 00:39

Да, живой мир хорош! :)) А в лапе, можно подумать, спасательный жилет :046: или парашют на всякий пожарный ;) :))

Hmm
24.11.2011, 00:40
Да, я понимаю, но решилась послать, потому что вроде ничего по содержанию ( типа супа с котом :)) ). Но если сложно, то не заморачивайтесь, я , если что, могу ещё столько же набрать и ещё немножко :)) ( у меня фоток кошек больше, чем... чем... чем любых других :)) )

все равно обрабатывать буду - так что не волнуйтесь :)) И набирайте и присылайте еще! Мы ж решили, что будет большая Котогалерея :)) Только порциями отсылайте, как сегодня - и все будет отлично :)) :flower::flower::flower:

Hmm
24.11.2011, 00:41
удачная подпись! :046: :046: :love:

(я готовлю как раз свои фоты к отправке :008: )

Ага, так удачно она над этой книжкой легла - и ведь полка под самым потолком, 3.60!!! :))

фоты ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!

Hmm
24.11.2011, 00:44
Да, живой мир хорош! :)) А в лапе, можно подумать, спасательный жилет :046: или парашют на всякий пожарный ;) :))

АГА :)) а на самом деле там стоит кукляшка фарфоровая, которую эта ммморда сначала раз пять скидывала оттуда нафиг - чтобы не мешала развалиться во всю длину :)) Грохоту было - вы не представляете, как не разбилась кукла - до сих пор не понимаю :))

Мур
24.11.2011, 00:52
И набирайте и присылайте еще

Это я с удовольствием :008: :)

Девочки, куда-то совсем Машенька пропала ( Mano Kimono ), никто не встречается хоть в других разделах? И Оля earendel ,и Юля The Girl, Таня Хуанита - они хоть в курсе, что тут новый проект замутился? :)

И как там дела у Linnda, как маленький Тошик...

earendel
24.11.2011, 01:31

Девочки, куда-то совсем Машенька пропала ( Mano Kimono ), никто не встречается хоть в других разделах? И Оля earendel ,и Юля The Girl, Таня Хуанита - они хоть в курсе, что тут новый проект замутился? :)

Ой, я не в курсе! Вышла на работу, посколько работаю сменами, а расписание пока скользящее, то ни черта не успеваю :(
Скажите коротенько - что делать, куда бежать и чего нести :))

Хватило ума глянуть первую страницу :065:
В пятницу попробую фотки скинуть :support: День будет насыщенный, но может хоть вечером удастся! :065:

Xуанита
24.11.2011, 12:01

Валя, спасибо, что не забываете:flower::flower::flower:
Я периодически пробегаю мимо, любуюсь фотками , читаю новости, но поучаствовать в разговоре не всегда успеваю. хотя рассказывать про своих котеек готова часами. Но новая работа, дочка-первоклассница не всегда оставляют время доползти до компа. Я уже пару раз начинала отбирать фотки, но что-то мне не отобрать ,куча бытовухи, а многие удачные на фоне ремонта и тд. Да еще все руки не доходят скачать фотки с фотоаппарата еще с прошлого января :001: . Но процесс потихоньку движется.:flower:

trillium
24.11.2011, 12:38

Думаю, они читают, но не пишут...я буду периодически напоминать повтором объявлений

Мама Алены_Л
24.11.2011, 13:21
Hmm , отправила Вам фоты, позже еще пришлю. Уж очень хочется свои кошкомордочки увидеть...

pogranec
24.11.2011, 14:07
И я отправила :).

trillium
24.11.2011, 16:20
:support::support::support:ВНИМАНИЕ! Важное объявление от 20.11.2011!!!! :support: :support: :support:

Участник топика , многоуважаемая Лена - Hmm сообщает всем кошкомамам и кошкопапам:

Итак, одобрение получено :)) Тогда НАЧИНАЕМ создавать нашу Котогалерею :))

Для начала - фоты. Я завела почтовый ящик специально для этого

Присылайте фоты на адрес cats-galleryСОБАКАyandexТОЧКАru

Лучше необработанные - я все равно буду подгонять формат сама.
Предварительные разделы оставляем пока те, которые уже придумались -

Портрет
Кошкокуча
Кошкосмех
Кошачьи игрища

Принимаются идеи - какие еще залы с фотами можно сделать

Пожалуйста, в письме напишите имена усов-хвостов и имя или ник кошкомамы
Предупреждение: принимаются фотографии только СОБСТВЕННЫХ КОШАЧЬИХ!!!
Никаких фотографий с других сайтов, открыток и прочих заимствований!
На фотах буду ставить копирайт Котогалереи - штоп усе знали, што наше!

До субботы набираю предварительный материал, в субботу начинаю ваять Естественно, прием фотографий при этом не прекращается

Рассказы из этого и прошлого топа - обязательно включим в сайтик, к фотам добавим раздел "Истории"

:support::support::support:

:support:ПРИГЛАШЕНИЕ В СИЛЕ!!! :support:

Мама Алены_Л
24.11.2011, 17:16
Лена-Hmm, можно на "ты"?
Леночка, ты напиши в красивой объявке (где про галерею написано), как тебя зовут, а то я кучу страниц перелистала, чтобы найти, как к тебе обращаться.
Или это Валечку просить надо?
Отправила много фоток, чтобы был выбор. Надеюсь что мы тоже будем фотомоделями.:love:

Глеб Егорыч
24.11.2011, 18:44
спасибо за интересную идею - тоже сделаю фотоподборку.

trillium
24.11.2011, 19:42
Лена-Hmm, можно на "ты"?
Леночка, ты напиши в красивой объявке (где про галерею написано), как тебя зовут, а то я кучу страниц перелистала, чтобы найти, как к тебе обращаться.
Или это Валечку просить надо?
Отправила много фоток, чтобы был выбор. Надеюсь что мы тоже будем фотомоделями.:love:

я добавила имя, подходит?

Мама Алены_Л
24.11.2011, 20:11
я добавила имя, подходит?

Да, конечно. Я сегодня обыскалась, знаю, что где-то писали, но топик то растет! Спасибо! :flower:

Hmm
24.11.2011, 20:35
Агромадное спасибо :flower: за присланные фоты:

Тимма
Annulia
Мур
trillium
Мама Алены_Л
pogranec
викингиня
Яна
Хуанита

Насыпала кофей в чашку, включила чайник, сама за комп - фоты получать-сохранять. Когда выключился чайник - не слышала, но уже раза три хватала чашку с насыпанным кофеем и пыталась глотнуть :)) Надо хоть воды туда налить, что ли, - только от фоток не оторваться :))
Какие ж наши хвостатые красавчики... :love::love::love:

..да-да, и конечно, разумеется, нужно на ты, Лена, очень приятно :100:

...ого, а сообщение-то юбилейное получилось - трехсотое :)) хоть отмечай :))

pogranec
24.11.2011, 22:42
pogranec (ВЫ ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ЖДУ!!!)

А какая нужна информация?:008: Я так поняла, Вы сами по залам рассортируете на свой вкус..

Hmm
24.11.2011, 22:51
А какая нужна информация?:008: Я так поняла, Вы сами по залам рассортируете на свой вкус..

имя свое - если хотите, если нет - ник поставлю, имя-возраст кошачьих :))

pogranec
24.11.2011, 22:55
имя свое - если хотите, если нет - ник поставлю, имя-возраст кошачьих :))
А, хорошо, сейчас скину:flower:

Hmm
24.11.2011, 23:07
А, хорошо, сейчас скину:flower:

Получила, спасиб :flower:

Hallilote
25.11.2011, 16:16
Ух, девочки, наконец-то я прочитала топик. Застряла на 38 странице и дала себе слово не заглядывать в конец, пока не прочитаю.
С кошкогалереей отличная идея

Hallilote
25.11.2011, 16:19
Вот тут наткнулась на фотку в объявлении...как считаете это нормально?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_milogo_kotenkadevochku_47533681

pogranec
25.11.2011, 16:25
Вот тут наткнулась на фотку в объявлении...как считаете это нормально?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_milogo_kotenkadevochku_47533681
Всяко лучше удаления когтей... И если бы котёнок систематически царапал моих детей, то, возможно, надела бы такие штуки... Но, ИМХО, это абсолютно противоестественно. Для своих котов такого не представляю, это как кусок из жизни им вырезать...

trillium
25.11.2011, 17:28
я согласна с Никой - не хочу такого для своих кошаков, и не считаю это нормальным решением....

Hallilote
25.11.2011, 18:07
Всяко лучше удаления когтей... И если бы котёнок систематически царапал моих детей, то, возможно, надела бы такие штуки... Но, ИМХО, это абсолютно противоестественно. Для своих котов такого не представляю, это как кусок из жизни им вырезать...

у меня маленький ребенок, две кошки, котенок и ни одной царапины на нас:))
я регулярно своим кошкомордам стригу ногти

Глеб Егорыч
27.11.2011, 16:54
а я не стригу ногти, а внедряю понимание слова "нельзя"... 1 раз младший царапнул - заигрался.

Мама Алены_Л
27.11.2011, 17:40
Всем доброго дня!
С праздником Вас, все МАМЫ и кошкоМАМЫ!

Мне повезло с котейками, ну не царапаются они в принципе. Даже когда задними лапами начинают бить, когти все равно спрятаны. Начинаю подозревать, что это особенности породы, т.к. у нас был кот , который дожил до 21 года, до старости задними лапами раздирал в кровь наши руки и ноги. Но нам и в голову не пришло ни разу удалить ему когти или одеть такие штуки.

pogranec
27.11.2011, 19:22
Начинаю подозревать, что это особенности породы, .
Думаю, особенности характера конкретного кота. У нас старший кот ни разу не царапнул никого, а мелкий котёнок уже несколько раз достаточно сильно детей поцарапал, хотя они и не очень сильно нарывались :))

sun_str
27.11.2011, 20:14
Девочки, передаю по просьбе забаненной Hmm:

"работа над Котогалереей продолжается, сделала основу всех разделов, начала ставить фоты в раздел Кошкосмех, первую страницу можно глянуть ТУТ (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats.htm)

Проверьте пожалуйста в разных броузерах...
до 27 декабря - пока бан не снимут - общаться смогу только по почте, адрес - котогалерея, пишите, ваша Hmm :))"

пишите ей на почту, я тут редко бываю

trillium
27.11.2011, 20:17
Девочки, передаю по просьбе забаненной Hmm:

"работа над Котогалереей продолжается, сделала основу всех разделов, начала ставить фоты в раздел Кошкосмех, первую страницу можно глянуть ТУТ (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats.htm)

Проверьте пожалуйста в разных броузерах...
до 27 декабря - пока бан не снимут - общаться смогу только по почте, адрес - котогалерея, пишите, ваша Hmm :))"

пишите ей на почту, я тут редко бываю

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Привет Лене большуший!

первая страничка котосмеха - супер!!!! :)) :)) :love:

Linnda
27.11.2011, 22:34
Для моего Тошика всё закончилось :( ... Я долго не могла решиться усыпить его, он просто лежал безвольно и беззвучно, но сегодня вечером он стал плакать, и стало понятно, что это уже конец. Я вызвала врача, который смог приехать только через 2 часа. К счастью, Тошик больше не плакал, просто спал. Процедура, конечно, ужасная.. Очень верю, что наркоз уже действовал, когда ему вкололи лекарство и сейчас ему хорошо.
Вот таким красивым котом он был
http://s017.radikal.ru/i417/1111/31/54dad6d3becdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/31/54dad6d3becd.jpg.html)

Так что, осталась я с одним котиком, и пока выбываю из ваших рядов...

trillium
27.11.2011, 22:36
Linnda, Linndочка...............боже, как горько, как больно...мои соболезнования...Возможно, это было единственное решение, чтобы Тошику не было больно....Вы боролись до конца.

не уходите от нас...понимаю, наверное, больно писать тут...и все же...

Тошик, маленький - мягких тебе облачков..

Моська
27.11.2011, 22:49
Linnda! Примите мои соболезнования.
Я знаю, как это невыносимо.....
Не уходите из топика, пожалуйста!
Мы всегда Вам рады и будем ждать Вас!

Hallilote
27.11.2011, 23:18
Linnda, очень- очень жаль. Мы с вами, не уходите, пожалуйста!!
Тут думаю многие теряли своих любимых мягких пушистых красавцев, поэтому мы с вами всей душой...
Тошику мягких облачков!!!!

pogranec
27.11.2011, 23:26
Linnda, держитесь. Тошик на Радуге, ему теперь хорошо... это тем, кто остался без него - плохо...Не уходите из топа, пожалуйста...

trillium
27.11.2011, 23:44
я надеюсь, что Linnda останется с нами.

Девочки, страничка котосайта обновилась (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats.htm) Вдруг, кто еще не видел. Там такие подписис замечательные! :love:

Тимма
27.11.2011, 23:54
Linnda, сочувствую, очень жаль Тошика...
не представляю, когда придет время расставаться с моими любимыми котами...

а котогалерея действительно замечательна, посмотришь на все кошкоморды и душой отдыхаешь...

trillium
27.11.2011, 23:58
Linnda, сочувствую, очень жаль Тошика...
не представляю, когда придет время расставаться с моими любимыми котами...

а котогалерея действительно замечательна, посмотришь на все кошкоморды и душой отдыхаешь...

мне иногда тоже такие мысли в голову приходят - бегу своих целовать и говорить как я их люблю...и думаю, что их шалости - это ерунда, лишь бы живы и здоровы

Лена (Hmm), умница, еще подписи сама смешные придумывает...

Linnda
28.11.2011, 00:41
Девочки, спасибо за участие. Конечно, я останусь в топике, тем более что, планирую всё таки взять ещё кота...

Мама Алены_Л
28.11.2011, 01:01
Linnda, очень сочувствую Вам. Очень больно терять любимцев. Вы-молодец, что приняли такое тяжелое решение. Теперь Тошику хорошо и не больно. Беги, малыш... Мягких тебе облачков.

Мур
28.11.2011, 01:03
Linnda, безмерно горько... Безумно жаль Тошика. Беги, маленький, беги...
Он был очень красивый. Жил в любви, в ней и ушел, Вы боролись за него, старались вырвать его у болезни, что ж, иногда она сильнее нас...
Если Вы видели, как было сделано два укола, то он ничего не должен был почувствовать. Но как же больно...

Мама Алены_Л
28.11.2011, 01:14
Linnda, это для Вас:

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
(Честно позаимствовано из соседнего топика.)

Держитесь и оставайтесь с нами, многокотажность- это состояние души, а не количество хвостов.

Честно позаимствовано из соседнего топика.

earendel
28.11.2011, 12:06
Тошик, беги малыш за радугу...
Linnda, Вы сделали все что было в Ваших силах, правильно и мужественно поступили прекратив его мучения...
Сил Вам, держитесь!

Mazubrik
28.11.2011, 13:09
Linnda, очень вам сочувствую.....держитесь..

Пошла потискать Герду - вернулась через минуту с расцарапанной в мясо рукой - вот стервозина:love:

trillium
28.11.2011, 14:07
Пошла потискать Герду - вернулась через минуту с расцарапанной в мясо рукой - вот стервозина:love:
:) это любовь :love: и независимость

Mazubrik
28.11.2011, 14:30
:) это любовь :love: и независимость

любовь к независимости:073:

trillium
28.11.2011, 15:41
девушки, я на первой странице выложила обновление кошкосайта от Лены, все ли видели начало? :) покрупнее сделаю, кажется, не очень видно...

ссылка на первую страничку http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats.htm :support:

trillium
28.11.2011, 23:34
апдейт!!! :support: :support:

http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats.htm

Смотрим новые фото и плюс один раздел появился, правда, грустный... (http://e.********/cgi-bin/link?check=1&cnf=323d9b&url=http%3A%2F%2F209.242.1.63%2Fcats-gallery%2Fcatsrainbow.htm&msgid=13224995540000000613)..Раздел "Ушедшие на Радугу" :(

А я пошла редактировать первую страницу, где объявление :support: :support:

Новости от Лены: Она передает всем горячий привет, и сообщает, что

- продолжит работу над сайтом в субботу-воскресенье, сейчас пока вся в учебе!
- еще просит присылать ей на ящик интересные кошачьи истории для одноименного раздела :support: :support:

- началась работа над второй страничкой раздела "Кошкосмех" :support:
- пока список разделов не будет пополняться, нужно доработать эти, а потом, поживем и проведем опрос, каких разделов на ваш взгляд не хватает

...СПАСИБО тебе, Леночка!!!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love:
это ж сколько работы делает человек!!!!! помимо учебы и прочих забот...:010:

trillium
28.11.2011, 23:59
Linnda, это для Вас:
Честно позаимствовано из соседнего топика.

Олечка, спасибо.......:flower:

Мур
29.11.2011, 00:23
Да, огромное спасибо Лене!
Вчера на фоне печального поста Linnda, на фоне потери из рядов наших любимых и преданных питомцев ещё одного :(, я не отписалась, а зашла именно поблагодарить ( сначала сходила в котогалерею по наводке, очень повеселилась, а тут такое ). И не смогла ничего уже написать, кроме соболезнования :(.
Но Лена,действительно, большая молодчина! Пусть она не может здесь писать ( эх, Лена, Лена, как Вас угораздило-то, да ещё так надолго :( ), но прочитать - то сможет, если заглядывает. Так что это Вам - :flower::flower::flower: Очень здорово получилось, с хорошим юмором :).
Ну и сейчас посмотрела на Фишеньку... :( Тоже отсканировала две фотки своих ушедших ( от одного так вообще осталась старая - престарая, а больше и нет... только в памяти... Попробую всё же Лене отослать, если сочтет, что получается - и мы пополним тот раздел... :(

trillium
29.11.2011, 00:34
Да, огромное спасибо Лене!
Вчера на фоне печального поста Linnda, на фоне потери из рядов наших любимых и преданных питомцев ещё одного :(, я не отписалась, а зашла именно поблагодарить ( сначала сходила в котогалерею по наводке, очень повеселилась, а тут такое ). И не смогла ничего уже написать, кроме соболезнования :(.
Но Лена,действительно, большая молодчина! Пусть она не может здесь писать ( эх, Лена, Лена, как Вас угораздило-то, да ещё так надолго :( ), но прочитать - то сможет, если заглядывает. Так что это Вам - :flower::flower::flower: Очень здорово получилось, с хорошим юмором :).
Ну и сейчас посмотрела на Фишеньку... :( Тоже отсканировала две фотки своих ушедших ( от одного так вообще осталась старая - престарая, а больше и нет... только в памяти... Попробую всё же Лене отослать, если сочтет, что получается - и мы пополним тот раздел... :(
Да, грустное время с уходом Тошика мы переживаем.....Но как написала Оля - мы все ТАМ встретимся, я верю в это :love::love:

Валюш, посмотри, пожалуйста, у тебя все ссылки на котосайт открылись? И с первой странички, и в 569 посте?...

Мама Алены_Л
29.11.2011, 01:31
Доброй ночи, у меня вообще ничего не открывается.:( Если на ссылку нажимаю, выбрасывет на майл ру и требует пароль илогин. Если адрес ввожу, выдает адреса каких-то галерей не имеющих к нашей никакого огношения :(

trillium
29.11.2011, 01:32
Доброй ночи, у меня вообще ничего не открывается.:( Если на ссылку нажимаю, выбрасывет на майл ру и требует пароль илогин. Если адрес ввожу, выдает адреса каких-то галерей не имеющих к нашей никакого огношения :(

Добрый! :flower: ...вот ведь досада. И Лена так же написала. Я нажимаю, все открывается.

Оля, а так? ссыль (http://209.242.1.63/cats-gallery/funnycats.htm)

Мама Алены_Л
29.11.2011, 01:48
Спасибо за ссыль:flower: Вот только по ней и зашла.

Отдельное и просто огроменное спасибо Лене за Фишку.:091::091::091::flower:
Вот уже год прошел и хвостики любимые есть, а все равно не могу без слез вспоминать нашего Фитилечка. Необыкновенный был Кот.

trillium
29.11.2011, 01:51
Да.....я днем смотрела....................такой красавец!.....

викингиня
29.11.2011, 02:03

Здравствуйте.

Уменя та же проблема... Открылась только на ссылку от trillium ...:(

trillium
29.11.2011, 10:09
ребята, спасибо, что сказали! сейчас покопаюсь в ссылках....
напишите потом, плиз, работают или нет - на первой страничке, где обновление, и в посте № 569

natach05
29.11.2011, 10:18
у меня открываются только страницы 1 и 2 ссылки, остальные нет, в посте 569 ссылка отправляет в мэйл.:001:

trillium
29.11.2011, 10:26
у меня открываются только страницы 1 и 2 ссылки, остальные нет, в посте 569 ссылка отправляет в мэйл.:001:
спасибо! я вставила прямые ссылки :support: должно стать лучше. Почему-то на работе не дает комп вставить "кривой" путь :009: только напрямую

Мур
29.11.2011, 12:02
Раечка, извини, вчера не ответила - сразу убежала из инета. У меня вчера тоже открывалось через мейл, но нормально, видимо, из-за того, что у меня там почта тоже есть и всегда активна. Сейчас уже запуталась - :)) - этой ссылки нет, что ли? вчера вышла на Фишеньку. А в 569 всё открывалось сразу, и сейчас тоже.

Я тоже верю, что встретимся. В общем, Радуга...

викингиня
29.11.2011, 12:26
ребята, спасибо, что сказали! сейчас покопаюсь в ссылках....
напишите потом, плиз, работают или нет - на первой страничке, где обновление, и в посте № 569

зашла сразу на кошкогалерею со ссылки на 569 посте сегодня... :support:

Hallilote
29.11.2011, 12:58
Какая красота получается, жду с нетерпеньем продолжения
Лена, спасибиЩе огромное, какая хорошая идея

Hallilote
29.11.2011, 14:35
Каждый раз убирая лоток посещают мысли, что я учавствую в раскопках или это игра такая- кошки спрятали и смотрят- найду я или нет?:065:

Девочки, а когда ваши любимцы зевают вы им в этот момент палец в рот пихаете? Я вот удержаться не могу:008:

Мур
29.11.2011, 14:42
Я нет :)) Но тискать сразу начинаю, они такие сладкие, разморенные...:love:

Мама Алены_Л
29.11.2011, 14:48
Каждый раз убирая лоток посещают мысли, что я учавствую в раскопках или это игра такая- кошки спрятали и смотрят- найду я или нет?:065:

Девочки, а когда ваши любимцы зевают вы им в этот момент палец в рот пихаете? Я вот удержаться не могу:008:

Я со своими тоже "кладоискателем" стала :)) уж закопают так закопают :010:

Лично я нет, но мои домочадцы иногда шалят, сын каждый раз проходя мимо спящего кошарика начинает его тискать.

trillium
29.11.2011, 15:58

:)):))

я чувствую себя кладоискателем, когда вытаскиваю из разных мест кучу предметов - шариков, мячиков, мышек, соломинок, палочек, пробочек, скрученных бумажек....:)

А в рот палец им не пихаю, пусть себе зевают..у них мордашки смешные в этот момент :love::love:

Мур
29.11.2011, 23:36
Аааааа, Рая, я даже знаю ( скорее всего :008: ) когда примерно Шрус картинные галереи изучал!;) :))
Кстати, вот эта знаменитая книжка, значит... Я её другой представляла, альбомной... :)

trillium
30.11.2011, 01:00
Аааааа, Рая, я даже знаю ( скорее всего :008: ) когда примерно Шрус картинные галереи изучал!;) :))
Кстати, вот эта знаменитая книжка, значит... Я её другой представляла, альбомной... :)

:))
есть в другом формате, больше (там чуть виднеется схожий альбом СОБАКИ). я взяла мини-вариант. период, да, тот самый, эрмитажный :love: ты права...

пересматриваю все три странички котосайта, так здорово! :love: Ганс на задних лапках, Хи и Кнопочка, Тим.....:)) :love:

Rittiki
30.11.2011, 10:28

я думала я одна так делаю. Пихаю. Вспоминая, как они по мне скачут и спать е дают - такое злорадство меня охватывает:008:

Xуанита
30.11.2011, 11:38

Я не пихаю, боюсь подорвать доверие их Величеств и Высочеств:091:

Зато могу пугануть,когда они напряженно и испуганно что-то обнюхивают, прыжок на метр в высоту обеспечен :065:

Hallilote
30.11.2011, 12:29
Как раз по теме
http://s017.radikal.ru/i423/1111/41/7247a8b275e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Hallilote
30.11.2011, 12:31
Оказывается кресло мы купили специально для Евы
http://s009.radikal.ru/i309/1111/ba/9f4a100c1db3.jpg (http://www.radikal.ru)

Мур
30.11.2011, 12:42
Зато могу пугануть,когда они напряженно и испуганно что-то обнюхивают, прыжок на метр в высоту обеспечен :065:
Это я тоже люблю делать иногда...:008: :))
Как раз по теме

Боже, какие картина умилительная...:love:
Оказывается кресло мы купили специально для Евы

:065:
Как она выросла-то!:) красотка...

Hallilote
30.11.2011, 12:51
Сшила деткам подушку(внутки шарики пенополистирола) - пользуется большой популярностью...
Фисуля
http://s017.radikal.ru/i421/1111/9f/0b8a3128c41e.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще она выбрала себе нашу дочу и уладыват ее спать, играет с ней, много разговаривает и воспитывает
http://s017.radikal.ru/i407/1111/60/979d2931f8fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Евуся хулиганка, растормошила взрослых- носятся табуном по квартире особенно в ночное время
Шнурочки- любимая тема- все, что найду перегрызу
http://s003.radikal.ru/i204/1111/77/d7626ec4a10c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1111/9d/cd0d28f5c3f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Прищепку поймала...
http://s61.radikal.ru/i172/1111/7f/610cc92db637.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1111/88/9e07e5442cba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/ef/e14e5ecfd2a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ева, Лиса и Фиса
http://s013.radikal.ru/i325/1111/d7/d261f68b82e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Лиса и Фиса. Надо умыться перед сном
http://i003.radikal.ru/1111/4a/bc31cc77a75d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1111/ed/d7da5f4dba96.jpg (http://www.radikal.ru)

Xуанита
30.11.2011, 12:52
Как раз по теме
L]

"Смешались в кучу кони, люди..." (с) :))

Тимма
30.11.2011, 16:04
Как раз по теме

Это КОШКОКУЧА!!!
Она самая!!!

Hallilote
30.11.2011, 16:47
Это КОШКОКУЧА!!!
Она самая!!!
(фотку потом потру, ладно?)

:))

trillium
30.11.2011, 23:06
ах, какая прелесть!!!!!! спасибо, Hallilote!!! и правда кошкокуча!!

Larsen
02.12.2011, 16:39
Какое семейство достойное! С двоими то не скучно, а уж с четырьмя!!!