Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
А-н-ю-т-и-к
16.01.2012, 09:53
Девочки,С Добрым утром! Сегодня Делишос атакует Викки,со всех сторон к ней лезет,прям до неприличия,и с хвостиком поиграет,и прыгнет на нее:001: Она даже лапой пару раз помахала:005: Эх,тешу себя надеждой,что еще мало времени прошло (2 недели)...
Девочки,С Добрым утром! Сегодня Делишос атакует Викки,со всех сторон к ней лезет,прям до неприличия,и с хвостиком поиграет,и прыгнет на нее:001: Она даже лапой пару раз помахала:005: Эх,тешу себя надеждой,что еще мало времени прошло (2 недели)...
Ну конечно мало времени прошло!Викки надо смириться с тем, что она теперь не единственная королева, еще и научиться общаться с шалопендром :love: Все бует хорошо! :flower:
Наш Филимошка только три месяца оттаивает один в любви и ласке без стресс-факторов! И кажется мне, что он еще не до конца в себя пришел..
А-н-ю-т-и-к
16.01.2012, 10:28
Ну конечно мало времени прошло!Викки надо смириться с тем, что она теперь не единственная королева, еще и научиться общаться с шалопендром :love: Все бует хорошо! :flower:
Наш Филимошка только три месяца оттаивает один в любви и ласке без стресс-факторов! И кажется мне, что он еще не до конца в себя пришел..
Спасибо за поддержку:flower: правда всё равно всё не так плохо,мы когда уходим, их уже не разгоняем в разные комнаты,муж правда переживал по этому поводу )))) он вообще так трясется за котенка,называет его "маленький наш",так прикольно наблюдать:love:
Мама Алены_Л
16.01.2012, 12:20
Обновление в Котогалерее:
Кошачьи игрища 3 страница (http://cats-gallery.ru/catsgames3.htm)
Кошачьи игрища 4 страница (http://cats-gallery.ru/catsgames4.htm)
Кошкосмех 10 страница (http://cats-gallery.ru/funnycats10.htm)
Кошкосмех 11 страница (http://cats-gallery.ru/funnycats11.htm)
Малыши 6 страница (http://cats-gallery.ru/kittens6.htm)
Кошкокуча 5 страница (http://cats-gallery.ru/manycats5.htm)
:))
Сорри за задержку - вчерась знакомая заглюченный ноут принесла, весь день его реанимировала, Котогалерею заполночь уже не в силах была доделывать... :008:
Если где ашыпки - обязательно пишите, чтоб исправить сразу... ;)
Леночка, на 10стр Кошкосмеха в вольере :папа Зевса- Мимино.
Вчера вернулся муж. Под утро хотела его прибить. Все было до его приезда нормально, Макс кроме 2х ночей, когда ребенок был у бабушки, спал с ним. А тут учуял слабое звено+ гармоны, принципы, в 6 утра замяукал. Муж: а почему ты кота не пускаешь? Нет ты пусти, ну ему же обидно. Вобщем в 6.30 по нашим головам пробежлся табун, первый раз... В 7.30, уже будучи мной побитый и обруганый он решил видимо совершить суицид и покормить этих крокодайлов, до этого я переводила 2 недели Макса на 11 часовое кормление, с 8и часового. Вобщем его остановило мое шипение, что он до пенсии их сам будет вставать кормить, по всем праздникам и выхдоным, с температурой 39- пофиг. Потом, я каким-то чудом их выперла в коридор, и что вы думаете, кой кому приспичило пипи, а дверь в комнату не надо закрывать, лифт же... Кароче к 8.30 один был избит тапками, второй подушками, я на грани нервного срыва... Сегодня несу младшего кастрировать, меня заунывное мур уже до кипения доводит, со вчерамшнего дня оно теперь звучит без остановки. А старшему обещано чего-нить сломать при любой попытке вмешаться в воспитание кота. Да, Маруся со мной солидарна, до 6 утра она мирно спала в ногах у мужа. Правда я не спала, потому что муж спал звездочкой, и крутился по диагонали, ну вы шо, нельзя ж кошечку тревожить, падумаешь жена сейчас с кровати вот-вот слетит. А пока я пишу, Макс валяется по полу, нанюхавширь доместоса в ванной и без остановки мурчит. А бедная Маруся сидит под кроватью, ибо Макс ее со своими играми достал не меньше моего, и не дает ей прилечь со мной после завтрака. Я злая сейчас как чиорт, нет как ацкий сотона и ненавижу всех мужиков, самцов, и кобелей.
Девочки, привет!
Ну и выходные были :0019:... Я, конечно, метеопат, но не до такой же степени... В субботу спала до трех, потом еле в себя пришла, только к вечеру появилась в сети, а вчера просто сил никаких не было, даже в инет не выходила... Кто-нибудь на себе ещё почувствовал такое " давление атмосферы " ? В субботу в ОВО ещё застала целый топ на эту тему.
Так что прошу прощения у Леночки за то, что не выполнила своего обещания :(, и говорю ей огромнейшее спасибо за Котогалерею! :flower: Сейчас посмотрела, душой отдохнула, а то уже на работе завести успели :wife: Какие все-таки сладкие у нас любимцы... какие кошки- душегрейки ( не, я к собакам тоже хорошо отношусь, да и к остальным питомцам, но кошки - это истинная страсть :)) )
:)) Юля, я сильно извиняюсь, но это всё, что я могу сейчас ответить :))
Понимаю всю проблему, но Вы так это написали ... :))
Вчера вернулся муж. Под утро хотела его прибить. Все было до его приезда нормально, Макс кроме 2х ночей, когда ребенок был у бабушки, спал с ним. А тут учуял слабое звено+ гармоны, принципы, в 6 утра замяукал. Муж: а почему ты кота не пускаешь? Нет ты пусти, ну ему же обидно. Вобщем в 6.30 по нашим головам пробежлся табун, первый раз... В 7.30, уже будучи мной побитый и обруганый он решил видимо совершить суицид и покормить этих крокодайлов, до этого я переводила 2 недели Макса на 11 часовое кормление, с 8и часового. Вобщем его остановило мое шипение, что он до пенсии их сам будет вставать кормить, по всем праздникам и выхдоным, с температурой 39- пофиг. Потом, я каким-то чудом их выперла в коридор, и что вы думаете, кой кому приспичило пипи, а дверь в комнату не надо закрывать, лифт же... Кароче к 8.30 один был избит тапками, второй подушками, я на грани нервного срыва... Сегодня несу младшего кастрировать, меня заунывное мур уже до кипения доводит, со вчерамшнего дня оно теперь звучит без остановки. А старшему обещано чего-нить сломать при любой попытке вмешаться в воспитание кота. Да, Маруся со мной солидарна, до 6 утра она мирно спала в ногах у мужа. Правда я не спала, потому что муж спал звездочкой, и крутился по диагонали, ну вы шо, нельзя ж кошечку тревожить, падумаешь жена сейчас с кровати вот-вот слетит. А пока я пишу, Макс валяется по полу, нанюхавширь доместоса в ванной и без остановки мурчит. А бедная Маруся сидит под кроватью, ибо Макс ее со своими играми достал не меньше моего, и не дает ей прилечь со мной после завтрака. Я злая сейчас как чиорт, нет как ацкий сотона и ненавижу всех мужиков, самцов, и кобелей.
Это точно - мужчины совершенно не умеют воспитывать! что муж мой, что папы - все жалеют и балуют - портют наше дело! :wife:
А я все читаю, какая Маруська стала счастливая и не нарадуюсь :080::080::080:
Легкого вам дефабержирования @@@ И да воцарится в доме покой, тишина и благорастворение в воздусех :ded:
Ну и выходные были ... Я, конечно, метеопат, но не до такой же степени... В субботу спала до трех, потом еле в себя пришла, только к вечеру появилась в сети, а вчера просто сил никаких не было, даже в инет не выходила... Кто-нибудь на себе ещё почувствовал такое " давление атмосферы " ? В субботу в ОВО ещё застала целый топ на эту тему.
Так что прошу прощения у Леночки за то, что не выполнила своего обещания , и говорю ей огромнейшее спасибо за Котогалерею!
Подтверждаю!! Суббота была вапсче аховая :001:я спала до 11, потом с 15 до 19, и уже основательно залегла в 24 - Маргусявка была со мной солидарна и дрыхла привалившись ко мне бочком. В перерывах между сном мы с ней сомнамбулами ползали по квартире в тщетных надеждах прийти в себя :005:
А я в котогаларею пока не хожу намеренно - ибо учиться надо спешно, а если в галерею зайти, так все, зависну с концами, поминай как звали :073:
trillium
16.01.2012, 15:25
я быстро прочитала, все, что написали, от написанного АЗИОПКой просто лежу от смеха! :))
я тоже спала всю субботу, отменив все дела и встречи! оказывается, это не моя лень, а метеозависимость! :))
в Котогалерее была - мимимим!!!!!:love: :love: :love: Ленчику - :flower: :flower: :flower:
trillium
16.01.2012, 15:27
Вай, пупсюньки какие!!! Носиком уткнулся в рыжую попу :love::love::love:
Боже,как они сладко спят,да так рядышком:love::love::love:
девочки, спасибо!!! :flower: это как иллюстрация к тому, что именно эти два кошака непримиримо дрались :001: , но не прошло и 3-х лет, как спят на попах друг у друга - я сама в это не верила! ну, невозможное возможно! :080:
Эх,тешу себя надеждой,что еще мало времени прошло (2 недели)...
Мало, мало! Уже то хорошо, что открытой агрессиии нет, ну подумаешь - лапами помашет, когда мелкий достанет :). Ещё стерпятся слюбятся :)
Маргусявка была со мной солидарна и дрыхла привалившись ко мне бочком.
:) да, мои, кстати, тоже были ЗА! :)) - диван так и не сложила и в живописных позах мы провели весь день на нем, они были рады :). Потом открыла ноут, но Хи всё равно не ушел ( он любит лежать у меня на коленях только когда я сижу по-турецки ( представляете, как в итоге затекают ноги, ребенка-то не скинешь :)) ), поэтому я изогнулась и мы опять были вместе :))
я тоже спала всю субботу, отменив все дела и встречи! оказывается, это не моя лень, а метеозависимость! :))
Да, Раечка, день был очень странный...
Iri_1206
16.01.2012, 15:58
А я в субботу была на борту самолёта, задержка рейса, трали-вали, дома оказались только в 9 вечера. Решили проверить котиков на храбрость - постучали в закрытую дверь. Открываем - из -за двери выглядывает осторожно ОДНО ухо, больше ничего от двух котов нас не встречало. Но надо сказать, в квартире - порядок, стоит ёлка, игрушки на месте, чисто, нигде ничего не ....Только на моём месте на диване - клочья шерсти, видно боролись, кто будет спать на мамином месте в её отсутствие.
А я в субботу была на борту самолёта, задержка рейса, трали-вали, дома оказались только в 9 вечера. Решили проверить котиков на храбрость - постучали в закрытую дверь. Открываем - из -за двери выглядывает осторожно ОДНО ухо, больше ничего от двух котов нас не встречало. Но надо сказать, в квартире - порядок, стоит ёлка, игрушки на месте, чисто, нигде ничего не ....Только на моём месте на диване - клочья шерсти, видно боролись, кто будет спать на мамином месте в её отсутствие.
:love:Лапушки, скучали по маме:)
trillium
16.01.2012, 17:07
:046::046:
как хорошо, что коты нормально перенесли разлуку!!!! :080::love:
С приездом!!!! :flower:
Поездка была тоже удачной? как настроение?
Когда ж подключат инееет. Вобщем привез мне петшоп наполнители и корм, оч удобно канешна. 18кг наполнителя в жизни бы не дотащили сами. Помимо древесного попробовала комкующийся чистые лапки, ибо катсан ацтой. И тут же Маруся написала в новый наполнитель в Максов лоток.:)) жопка ушастая. Единственное, что еще по тилипону смутило, это курьер, и ощущение не обмануло, они кажется занимаются благотворительностью, зэков бывших нанимают... Но внешность и манера разговора эт все фигня, а вот ногти, 7ми слойные серые... Но есичо я за благотворительность да.
Смейтесь смейтесь, вот сведут меня с ума, сделаю из них шаверму... А еще я вчера торт делала до 2х ночи, мастикой украшала, первый раз, а они...
По поводу 2х недель, я считаю, что отсутствие драк ужо супер, не обижает малыша, значит просто на публику работает, для проформы, её ж не спросили. Скоро надоест.
викингиня
16.01.2012, 19:02
Когда ж подключат инееет. Вобщем привез мне петшоп наполнители и корм, оч удобно канешна. 18кг наполнителя в жизни бы не дотащили сами. Помимо древесного попробовала комкующийся чистые лапки, ибо катсан ацтой. И тут же Маруся написала в новый наполнитель в Максов лоток.:)) жопка ушастая. Единственное, что еще по тилипону смутило, это курьер, и ощущение не обмануло, они кажется занимаются благотворительностью, зэков бывших нанимают... Но внешность и манера разговора эт все фигня, а вот ногти, 7ми слойные серые... Но есичо я за благотворительность да.
Смейтесь смейтесь, вот сведут меня с ума, сделаю из них шаверму... А еще я вчера торт делала до 2х ночи, мастикой украшала, первый раз, а они...
По поводу 2х недель, я считаю, что отсутствие драк ужо супер, не обижает малыша, значит просто на публику работает, для проформы, её ж не спросили. Скоро надоест.
:023::023::023:
Мы тож с катсана ушли... Эвир Кляйн заказала по неттту...
Пока заказывала, смотрю, а 2 коробки по 10 кг дешевле... а от 500 крон - бесплатная доставка... и заказала... 40 кг... Мужик надорвется, наверное, на 5 этаж без лифта тащить... За то коту ... хоть уписайся ...:004: Вот сижу и жду...
Привет, девочки! :flower:
Рада, что у все все хорошо.
Юля, молодцы Ваши ребятенки! Здорово, что носятся.:))
Мои тоже забеги устраивают, но спят по разным комнатам. Одну ночь дочка не ночевала, Боня спала с нами в комнате. Заняла Шанино кресло, бедный мальчик спал на полу. :008: Вроде играют они, вот только если оказываются на разных уровнях, начинают иногда лапами махать и, похоже, дерутся. :015: Еще Шанька наскакивает на Боню сверху и за холку схватить пытается. Вот думаю, проявляет доминирование или уже созрел ребенок?:001:
Вечером Бонины анализы будут. Шаньке не сдавали пока. Но дети бодры и веселы.:080:
Леночка, на 10стр Кошкосмеха в вольере :папа Зевса- Мимино.
Ой спасибо, Олечка, исправила!!! :flower:
Мама Алены_Л
16.01.2012, 19:25
Ой спасибо, Олечка, исправила!!! :flower:
Ничего страшного, у Зеваськи пока мордень пацанская, а Мимино брутальный мушчина :).
наскакивает на Боню сверху и за холку схватить пытается. Вот думаю, проявляет доминирование или уже созрел ребенок?:001:
у нас так же, даж почти каждое вылизывание Муси Максом покусыванием заканчивается, а позавчера прям наскакивал, типа играл, но учитывая наши мяуканья заунывные... Я конечно не хотела до 10мес кастрировать, в идеале до марта, но еще одна такая ночь и адью яйки. Сегодня я уже отошла и решила не идти. А сколько Шане, 10 мес?
Ну и выходные были :0019:... Я, конечно, метеопат, но не до такой же степени...
Валечка, ты не беспокойся, напишешь еще, как в себя придешь, поправляйся давай! :flower:
Ничего страшного, у Зеваськи пока мордень пацанская, а Мимино брутальный мушчина :).
вот и я так подумала, но помнила, что открывала альбом "Зевс" - ну, думаю, может, такое выражение лица неожиданно поймалось... А оказывается, это вон кто! :))
...как прочитала "Мимино" - сразу в голове мысль: "ему бы еще кеееепку..." :046:
Мама Алены_Л
16.01.2012, 19:34
у нас так же, даж почти каждое вылизывание Муси Максом покусыванием заканчивается, а позавчера прям наскакивал, типа играл, но учитывая наши мяуканья заунывные... Я конечно не хотела до 10мес кастрировать, в идеале до марта, но еще одна такая ночь и адью яйки. Сегодня я уже отошла и решила не идти. А сколько Шане, 10 мес?
А у Вас барышня стерилизована? А то будет Вам к марту Максово потомство ТТТ конечно, я предупреждаю если чего, а не каркаю ;). Я своего в 6 мес дефабержировала уж очень боялась что Экзо-Куны или, еще хуже Мейнзоты получатся:001:.
Мама Алены_Л
16.01.2012, 19:38
вот и я так подумала, но помнила, что открывала альбом "Зевс" - ну, думаю, может, такое выражение лица неожиданно поймалось... А оказывается, это вон кто! :))
...как прочитала "Мимино" - сразу в голове мысль: "ему бы еще кеееепку..." :046:
:)):)):)) с кепкой, вооще одно лицо.:))
Не..Юль, нам только 5.5 месяцев. А Боня у нас уже тогось, стерильная.
А, такой маленький! Не думаю, что созрел. И у нас дама стерильная, по идее не должна вобще интерес для него представлять, не выделяет нужное кол-во гармонов.
Iri_1206
16.01.2012, 20:35
:046::046:
как хорошо, что коты нормально перенесли разлуку!!!! :080::love:
С приездом!!!! :flower:
Поездка была тоже удачной? как настроение?
Поездка была удачной - Италия: Болония, Флоренция и Венеция. Правильней её назвать долгожданной. С погодой повезло. Коты уже не первый раз остаються под присмотром соседки, но каждый раз волнуюсь.
Мне кажется, что самолетом можно - пересылают же породистых котят из одного конца страны в другой (да и между странами тоже кошаки небо бороздят) и никто их не сопровождает при этом....можно у заводчиков на форуме спросить про транспортировку, например, у Kate1981 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=50939)
:
Не волнуйся! Уже дали ссылку на персоналию, можно у тереха запросить тоже, я думаю, вдруг знает...
Я, увы, таким опытом не обладаю, но поддерживаю Машу во мнении, что как-то котят пересылают самолетом...Может, спросить на мау ру? Там многоопытные кошатники...
]
спасибо. Немного пошерстила информацию - вроде не все прямо настолько страшно, как кажется. Почитаю и мау))
завтра-послезавтра буду кастрить Чуха (это мл. кот). Заодно выясню уже из первых рук, какие бумажки на всех котэ оформлять.:017:
Ну все, только что я стала для Козявки окончательно врагом народа...
После запихивания таблеток она, едва завидев меня, убегает в панике и прячется... :010::010::010:
Открываем - из -за двери выглядывает осторожно ОДНО ухо, больше ничего от двух котов нас не встречало
:046:ёлки, а я их понимаю! :))
Смейтесь смейтесь, вот сведут меня с ума, сделаю из них шаверму... А еще я вчера торт делала до 2х ночи, мастикой украшала, первый раз
:)) а шаверму - то уже делали? :)) кстати, как бисквит-то? Торт удался? :flower:
Вот думаю, проявляет доминирование или уже созрел ребенок?
Созрееел... Поздравляю Вас, мама! :) А доминирование заодно :) КОТ же! :)
поправляйся давай! :flower:
Леночка, спасибо! :flower: Надеюсь, как весна начнется, так и мозги на место встанут :)).
Девчата, и вы все держитесь - по всем поводам! :flower:
Mazubrik
16.01.2012, 22:30
Смейтесь смейтесь, вот сведут меня с ума, сделаю из них шаверму...
:))я обычно Герде угрожаю сделать из нее горжетку:020:
А у Вас барышня стерилизована? А то будет Вам к марту Максово потомство ТТТ конечно, я предупреждаю если чего, а не каркаю ;). Я своего в 6 мес дефабержировала уж очень боялась что Экзо-Куны или, еще хуже Мейнзоты получатся:001:.
представила себе ЭкзоКуна - кун с бейби фейсом :010::010:
После запихивания таблеток она, едва завидев меня, убегает в панике и прячется... :010::010::010:
ничего - вот поправится и все-все простит:flower:
Сегодня у Мики день рождения - 1 год. Совсем взрослый пацан...
http://s018.radikal.ru/i502/1201/95/ee0432e5b27dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/95/ee0432e5b27d.jpg.html)
С днем рождения красавца Мику! Здоровья ему, пусть всегда радует хозяйку!
Платочек этакий...ишь, форсит... :) А лапку-то как тянет :)
trillium
16.01.2012, 23:07
не, еще дитёнок!!! :love: пОдросток!
С Днем Рождения, Мика! Здоровья, веселья, кошачьего счастья!!! :flower: :flower: (это праздничная мята)
Я боюсь побольше писать, чтоб не сглазить, но тааак хочется потискать, посюсюкать.... :love: :love: глаза просто человеческие! нет - инопланетно-разумные! :love: ттт
:046:ёлки, а я их понимаю! :))
:)) а шаверму - то уже делали? :)) кстати, как бисквит-то? Торт удался? :flower:
обошлись омскими пельмешками, сегодня им повезло. Ну ничо таг, сладковато только, зря сахарную мастику взяла, надо было только марципан. Ну и какой-то не такой совсем как задумывала, спешила-устала, и муж над душой стоял.:)) смешной, детский, планировался хламурный.
Mazubrik
16.01.2012, 23:28
какой класнючий:love: с днем рожденья реального пацана:)
С днем рождения красавца Мику! Здоровья ему, пусть всегда радует хозяйку!
Платочек этакий...ишь, форсит... :) А лапку-то как тянет :)
лапка-то на пузе - небось вкусняшку получил:019:
А мне парня оч плохо видно:(, но с Днюхой! Поза шикарная.)
trillium
16.01.2012, 23:38
А мне парня оч плохо видно:(, но с Днюхой! Поза шикарная.)
а увеличивается фото?
trillium
16.01.2012, 23:49
друзья топика прислали ссылку умилительную!
только на рекламы по сторонам не смотрите!!! :073:
смотрите!!! (http://nnm.ru/blogs/boro_da/koshaki-94/) последние два фото - уже мои фавориты! :)) особенно, где парочка восседает :))
...смотрю я на такие подборки, забавно, радостно, умилительно, .....но - НАСТОЛЬКО хорошо сделана наша Котогалерея!!!!!!! Ленчику - гип-гип ура!!!!!!!!! :)) :flower: :flower: :flower:
лапка-то на пузе - небось вкусняшку получил:019:
:)) мне, ИМХО, показалось, что лапка - то как раз за вкусняшкой тянется, а тут - фотосессия :)). Коготочки там хорошие такие, цепляльные... :046:
Рая, хорошо как сказала ... глаза, действительно - инопланетные.:love:
Хотя у кошек взгляд всегда проникающий. ИМХО, даже не каждый может выдержать ( из нелюбящих кошек, конечно :005: ).
Юля, главное - чтоб вкусный ( мне, как сладкоежке, сахар бы в торте не помешал :046: ), а то, что вышло неХламурно :)) - ничё, следующий будет на страницах космо в разделе кулинария :))... хотя... какая там кулинария, одни диеты :065:
trillium
17.01.2012, 00:00
Валя, а у меня сегодня Шрус шел ко мне с натурально-змеиными глазами! :)) Вот не вру - зеленоватые, вертикальный узкий черный зрачок!! аж на секунду не по себе стало моей ТДО :))
последние два фото - уже мои фавориты!
:))
Мне трудно выбрать фаворита... :))
Рая, а я как раз подумала насчет котогалереи - ещё чуть-чуть и будем своих кошек где-нибудь на котоматрице встречать :)). Хотя наша галерея, несомненно, - зе бест! :))
trillium
17.01.2012, 00:06
:... - ещё чуть-чуть и будем своих кошек где-нибудь на котоматрице встречать
вот этого баюс-баюс, баюс....:001:
Валя, а у меня сегодня Шрус шел ко мне с натурально-змеиными глазами! :))
Рая, и я не вру - я настрочила развернутое объяснение насчет " не выдержать " , потом стерла ( ну мало ли, инет маленький :046: ). А сейчас всё же напишу - у меня есть знакомая, которая не любит кошек. так вот насколько я поняла, её именно глаза кошачьи отталкивают - змеиный ( ! вот так вы совпали! ) , немигающий взгляд говорит :005:. А я с ума схожу от этой пронзительности, такое впечатление, что там сама вечность смотрит...
Лапой Мика пытался оттолкнуть фотоаппарат - типа, уйди, я тут такой красивый лежу, а ты со своей штукой лезешь...
trillium
17.01.2012, 00:10
Рая, и я не вру - я настрочила развернутое объяснение насчет " не выдержать " , потом стерла ( ну мало ли, инет маленький :046: ). А сейчас всё же напишу - у меня есть знакомая, которая не любит кошек. так вот насколько я поняла, её именно глаза кошачьи отталкивают - змеиный ( ! вот так вы совпали! ) , немигающий взгляд говорит :005:. А я с ума схожу от этой пронзительности, такое впечатление, что там сама вечность смотрит...
и я, и я схожу с ума от их взглядов!!!! :love: :love: вообще от всей кошкости - мордочки, щечки, ушки, бочкА, спинки, торчащие вверх хвосты, походочка, эти пушистые штанишки, лапки.....
ауммм, пойду зацелую спящих кабачков! :love: вот так вот - :076::076:
вот этого баюс-баюс, баюс....:001:
Я не то, чтобы боюсь, выкладывая фотки в открытый доступ ( да и тексты :046: ) будь готов, что растащат на цитаты :)). Но вот в случае именно с собственными кошками, хотелось бы причастности к славе :)). Да-да-да, это именно мои такие сладко-целовательные! :)) Ну и это, конечно, шутка, но подспудно бы не хотелось почему-то :008:. При этом сама с огромным удовольствием смотрю на всевозможные фотки кошачьих, так же, например, умиляясь, потому что любая кошка хороша сама по себе, а даже не по принадлежности кому-то :)
trillium
17.01.2012, 00:11
Лапой Мика пытался оттолкнуть фотоаппарат - типа, уйди, я тут такой красивый лежу, а ты со своей штукой лезешь...
:)):)) просится в Котогалерею....вместе с готовым комментом :))
Ну так-то, да, Раечка, они хороши всем - изяществом ( даже толстая тушка :046: - всё равно: гармония :)) ), шелковостью, и, несомненно, умом. Гы, разбудила Кнопу, говорю - дай в глаза твои посмотреть... щурится, сонная... :)):love:
:)) да-да, вот то ли просит, то ли отталкивает :)) Красавчик!
Кстати - ДА! :))
у меня есть знакомая, которая не любит кошек. так вот насколько я поняла, её именно глаза кошачьи отталкивают - змеиный ( ! вот так вы совпали! ) , немигающий взгляд говорит :005:. А я с ума схожу от этой пронзительности, такое впечатление, что там сама вечность смотрит...
Девочки!
у нас как-то Лютик вместе со змеиным взглядом сделал такую плоскую змеиную голову!
уши оттянул назад, щеки расширил, глаза и правда с вертикальными зрачками, ну чисто Кобра!
еще он и шипеть не умеет, получается змеиное Ххааа....
Ничо не увеличиваитсо:(, говорит опера устарела. Ну ничо, завтра инет уже подключать приедут.
trillium
17.01.2012, 00:22
Ничо не увеличиваитсо:(, говорит опера устарела. Ну ничо, завтра инет уже подключать приедут.
ежели обманут интернетчики, сигнализируйте - увеличу, надо, надо видеть этого красавца ! :love:
trillium
17.01.2012, 00:23
Девочки!
у нас как-то Лютик вместе со змеиным взглядом сделал такую плоскую змеиную голову!
уши оттянул назад, щеки расширил, глаза и правда с вертикальными зрачками, ну чисто Кобра!
еще он и шипеть не умеет, получается змеиное Ххааа....
да ты что!!!!! :001: это я не от страха подпрыгнула, а от восторга, что ли :)) :))
кобрень рыже-кошковая :love:
Ежели обманут- прокляну(с) Сил моих нет больше. Работа от этого стоит.
Девочки привет!!! :support:Еле успеваю за вами читать!!! Как с конца того года ушла в работу, так до их пор только читатель:( Да плюс все эти погодные хрени-тоже от них завишу, все каникулы спала по 12-18 часов вместе с котами:)). Успела только моим мордам сшить лежанку-диван(как-нить покажу что вышло):love:.
Спасибо большое Лене за пополнение котогалереи -каждый вечер с мужем пересматриваем и ржем как кони)))
Поздравляю Микушу с Днем рождения!
trillium
17.01.2012, 01:41
Девочки привет!!! :support:Еле успеваю за вами читать!!! Как с конца того года ушла в работу, так до их пор только читатель:( Да плюс все эти погодные хрени-тоже от них завишу, все каникулы спала по 12-18 часов вместе с котами:)). Успела только моим мордам сшить лежанку-диван(как-нить покажу что вышло):love:.
Спасибо большое Лене за пополнение котогалереи -каждый вечер с мужем пересматриваем и ржем как кони)))
Поздравляю Микушу с Днем рождения!
Аня, привет! :flower: :) Рады видеть!!!!!!!
Да, вроде, и немного пишем :)) Да, мы тут все метео... спиииммм...... в обнимку с кошаками! :love:
А фото лежаночки ждем! Пожаалуйста.. :091:
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 10:22
После запихивания таблеток она, едва завидев меня, убегает в панике и прячется... :010::010::010:Бедная девочка,еще долго таблетки пить?
Ох красавчик какой!!!С Днем рождения!!!:063::063::063:
Девчата, привет! Я так, поздороваться :).
Даа, сегодня опять не мой день.. Ну что ж туда-сюда погоду кидает... :(
Аня ( Annulia ) рада видеть, давно не заглядывала!
Аня ( А-н-ю-т-и-к ) какая аватарочка... :) поздравляю с обновкой! :)
Привет, девочки!
Мики с Днем Рождения! Здоровья ему и долголетия!
Аня, авка симпатичная очень.
Девчат, у нас у Боньки все-таки смыв показал кальцивироз. Но анализы крови практически в норме.СОЭ повышена только немного. Прописали пока капли в нос и глаз и все. Изолировать котов нет смысла. Вот сижу, репу ломаю, у Шаньки-то смыв отрицательный. И у Боньки вобщем какой-то нетипичный. Эх..
Валя, не знаю, что с погодой, но коты спят много.
Девчат, у нас у Боньки все-таки смыв показал кальцивироз.
Лена, елки-палки... Да, это то, о чем говорят многие форумчанки, которые в теме - питомники и заводчики, это, увы, тоже не стопроцентная гарантия :(.
Лена, всё равно не волнуйтесь: если картина смазанная и визуально Бонечка в порядке ( обычная клиническая картина не дает возможности сказать, что животное в порядке :(, и выделений всяких много, и язвы образуются во рту, так животное может вообще отказываться от пищи), то, вероятно,вирус в легкой степени перенесен ею. У Шани ведь прививка, и слава богу,и не пробилось, видимо ( ТТТ), раз у него ответ отрицательный. А калицивироз вполне неплохо поддается лечению, тем более, если случай не запущенный. Боню-то ведь тоже должны были отдать с прививкой? Может, наложилось так? Что инфекционист сказал? Вы у Смирновой были?
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 14:04
...
Аня ( А-н-ю-т-и-к ) какая аватарочка... :) поздравляю с обновкой! :)
Привет, девочки!
.
....
Спасибо девочки,решила обновиться:)
Девчат, у нас у Боньки все-таки смыв показал кальцивироз. Но анализы крови практически в норме.СОЭ повышена только немного. Прописали пока капли в нос и глаз и все. Изолировать котов нет смысла. Вот сижу, репу ломаю, у Шаньки-то смыв отрицательный. И у Боньки вобщем какой-то нетипичный. Эх..
А в кратце, кальцивироз что это? это лечится?
Ой ,мои кошаки тоже что-то спят сегодня ... да и мне хочется...
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 14:08
Лена, елки-палки... Да, это то, о чем говорят многие форумчанки, которые в теме - питомники и заводчики, это, увы, тоже не стопроцентная гарантия :(.
Лена, всё равно не волнуйтесь: если картина смазанная и визуально Бонечка в порядке ( обычная клиническая картина не дает возможности сказать, что животное в порядке :(, и выделений всяких много, и язвы образуются во рту, так животное может вообще отказываться от пищи), то, вероятно,вирус в легкой степени перенесен ею. У Шани ведь прививка, и слава богу,и не пробилось, видимо ( ТТТ), раз у него ответ отрицательный. А калицивироз вполне неплохо поддается лечению, тем более, если случай не запущенный. Боню-то ведь тоже должны были отдать с прививкой? Может, наложилось так? Что инфекционист сказал? Вы у Смирновой были?
Аа,это вирус?
Пусть поскорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а это м.б от прививки просто? Или она как носитель с иммунитетом?
Сама не поняла толком. Не от прививки точно. От прививки, насколько я понимаю, антитела в крови, а у нас смывы были из глаз и носа.
Валя, у Смирновой не были. Общались с Павловой, да и то по телефону, после получения анализов, т.к. почему-то днем, во время приема её не было. Собираюсь доехать до нее в четверг. У Бони, кроме текущего глаза и сопения носиком, ничего нет. Да и анализ крови практически нормальный. Прокапаем капли неделю и посмотрим. Вот не пойму, при носительстве смывы показывают выделение вируса или нет. Вобщем запуталась совсем. Боня с прививками, но схема мне и врачам, по которой делались прививки, не понятна.
Вобщем выбирала, выбирала питомник, как советуют, но результат, увы.
Хотя, порывшись, я поняла, что носительство того или иного вируса, практически в каждом питомнике, увы.
Девушки, плз, накидайте мне сюда отзывов о клиниках Моя Зверюшка на Тореза 36, и ветстанции на Зеленогорской улице. Не могу решить куда идти, а далеко не поеду, холодно без машины ему. С тилипона это жесть.
Юль, не знаю ничего про них. Может "АльтерВет" все же? Вы на кастрацию?
Энгельса 93
Mazubrik
17.01.2012, 15:20
Сама не поняла толком. Не от прививки точно. От прививки, насколько я понимаю, антитела в крови, а у нас смывы были из глаз и носа.
Валя, у Смирновой не были. Общались с Павловой, да и то по телефону, после получения анализов, т.к. почему-то днем, во время приема её не было. Собираюсь доехать до нее в четверг. У Бони, кроме текущего глаза и сопения носиком, ничего нет. Да и анализ крови практически нормальный. Прокапаем капли неделю и посмотрим. Вот не пойму, при носительстве смывы показывают выделение вируса или нет. Вобщем запуталась совсем. Боня с прививками, но схема мне и врачам, по которой делались прививки, не понятна.
Хотя, порывшись, я поняла, что носительство того или иного вируса, практически в каждом питомнике, увы.
у Баси моей подобрашки был кальцевироз - выражался в текуших глазах и были еще ООЧЕНЬ маленькие язвочки на языке (местами не было пары "ворсинок" зычных). Гердину прививку не пробило (на тот момент прививке было 9 месяцев), лечится довольно просто и быстро - так что не переживайте:flower::flower::flower: но вообще конечно если анализ такой смазанный я бы пересдать попробовала:008:
Но конечно неприятно из питомника получить не совсем здоровое животное:005:
Лена, по поводу всяких вирусных бяк лучше, конечно, к Смирновой. Т.е. к инфекционисту. Она ещё в Чемпионе принимает, если что ( Озерки ). Павлова всё же терапевт. Не могу сказать стопроцентно, но, ИМХО, вирусы и бактерии могут выявляться при носительстве, просто смотрят на остальные клинические показатели анализов и внешнее состояние животного. Лучше у врача этот вопрос выяснить, чтобы уже быть спокойной.
Юля, смотря для чего нужна клиника. Опять же у знакомой был недавно опыт обращения в ветстанцию Выборгского района ( Вы же её имеете в виду? За Светлановской площадью? ( я уж уточняю, недавно выясняли этот вопрос :)), чтоб не запутаться окончательно :)) ), у неё сложилось хорошее впечатление, правда, она крайне редкий гость в ветклиниках, может, не с чем сравнивать. Помогали экстренно собачке при родах, хозяева остались помощью довольны. Сама не была там тысячу лет. Про вторую клинику не знаю вообще ничего.
Привет, девочки!
Мики с Днем Рождения! Здоровья ему и долголетия!
Ой-ой. :( Как же так получается? Бонечке побыстрее поправиться, надеюсь, Шанька не заразится.
Сегодня у Мики день рождения - 1 год. Совсем взрослый пацан...]
Микушу с Днём рождения! :flower: Год- это дата!
У нас тоже давно был Мики, только через двойное к.:love:
Девочки да, я про клинику гос на Светлане. На Энг 98 поехала бы, если там от остановки ОТ не больше 100м. Холодно:(. Ну и одно дело лечиться, другое обезяйкиваться. Хотя конечно хочется этот акт садизма провести максимально комфортно, и безопасно для нашего ребенка. В.т.ч по-этому не хоца ехать далеко, что б не нервировать малыша.
Зы: малость удивила цена в горветстанции, 1300, это дороже чем в не дешевой Моей Зверюшке(1100). О как. А на Школьной, да как и везде вобще 850. Вот думаю, может на дом вызвать? Лена вроде почти такую сумму называла.
Девочки, а во сколько вы своих кисулек (девочек) кастрировали? Аське в пятницу полгода будет, может пора задуматься?
pogranec
17.01.2012, 16:28
Девочки да, я про клинику гос на Светлане. На Энг 98 поехала бы, если там от остановки ОТ не больше 100м. Холодно:(.
Может, действительно, лучше на дому... а то заболеет ещё после операции на остановке ожидаючи... Я своих на кастрацию возила только потому, что муж на машине подвёз, на ОТ не рискнула бы в такую погоду.
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 16:35
Вот блин... ну главное что это лечится!!!Ещё кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, действительно, лучше на дому... а то заболеет ещё после операции на остановке ожидаючи... Я своих на кастрацию возила только потому, что муж на машине подвёз, на ОТ не рискнула бы в такую погоду.
ну да. Обратно то мы в теплом одеяле и сумке, а вот туда. Да и еще момент. Энгельса в 7 вечера это одна сплошная пробка.
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 17:23
ну да. Обратно то мы в теплом одеяле и сумке, а вот туда. Да и еще момент. Энгельса в 7 вечера это одна сплошная пробка.
Тогда может и правда на дом вызвать... я б не рискнула на ОТ, нервы дороже...
Девочки да, я про клинику гос на Светлане. На Энг 98 поехала бы, если там от остановки ОТ не больше 100м. Холодно:(. Ну и одно дело лечиться, другое обезяйкиваться. Хотя конечно хочется этот акт садизма провести максимально комфортно, и безопасно для нашего ребенка. В.т.ч по-этому не хоца ехать далеко, что б не нервировать малыша.
Зы: малость удивила цена в горветстанции, 1300, это дороже чем в не дешевой Моей Зверюшке(1100). О как. А на Школьной, да как и везде вобще 850. Вот думаю, может на дом вызвать? Лена вроде почти такую сумму называла.
а может такси туда обратно вызвать?
До тех, что я писала, нам пешком совсем рядом, на ОТ 2е масенькие остановки. Звонила врачу, на дом по цене норм, но не раньше воскр получается. А он у нас сегодня как раз не ел днем, спит весь день. Муж приедет, решим кароч. Такси если ток на Энг ехать, но вечером это жесть, кто с севера, знает, что такое поклонка после 7.
Девочки, я тут вызывала такси, когда возила Кнопу именно в Альтервет. Мне прямая маршрутка и минут 20, так я тоже боялась кошку с астмой на улице заморозить ( как раз похолодало ). В итоге таксист, отзвонившись, что ждет у парадной, торчал совершенно у другого дома, потом окончательно запутался в трех соснах домах ( у меня 41, застрял у 45 :005: ), а я металась по улице с кошкой :wife:.Т.е. мало того, что не получилось того,от чего хотела её уберечь, так ещё в клинику опоздали! Обратно тоже ( уже другой водитель ) стоял немного в другом месте, тоже бегала, искала :010:. Так что и такие такси бывают...:005:
Стерилизовала своих на дому, кстати.
А от остановки ОТ ( Велотрек ) до самой клиники метров 100 и есть, если не меньше :). Ну это я так, для справки :).
А-н-ю-т-и-к
17.01.2012, 19:46
До тех, что я писала, нам пешком совсем рядом, на ОТ 2е масенькие остановки. Звонила врачу, на дом по цене норм, но не раньше воскр получается. А он у нас сегодня как раз не ел днем, спит весь день. Муж приедет, решим кароч. Такси если ток на Энг ехать, но вечером это жесть, кто с севера, знает, что такое поклонка после 7.
Сколько стоит на дому?
Вобщем мы прям сейчас пойдем. Он тока что чуть не сожрал интернетчика, дядю 2 на 2. Обрычал всех, чуть не тяпнул ребенка, тот погладить хотел(вобще мелкого единственного терпит, дает носить и мучить)сейчас лежит с грозной мордой у входа, что б ни дай Б-г никто не вторгся. Не могу в глаза смотреть, так стыдно, что плакать хочется. Свекр первый позавчера уговаривал не кастрировать, сын еще все утро ныл, дай ему хоть раз котят сделать, а я садист.:(
На дому 2т.р, но нам удобно, мы б Марю сразу и привили. Но вскр нам не дождаться, кот на глазах зверэет. Он и так не пушок был с чужими особенно, но вот Мусик сегодня три час лежала под кроватью, так замучил ее, они 5 раз дрались и мирились сегодня.
Девы, кто холистиком кормит? Кастратом его можно? Хочу переводить на холистик или чередовать с обычным(сейчас биомил едим, оч нра котам).
Бедная девочка,еще долго таблетки пить?
:001: сегодня только второй день, а пить 3 недели... :001:
Мику с Днем рождения! Красавчик :flower:
плюс мульон!!! :flower:
Девочки, рассказываю :))
Рыба творит чудеса - мы в рыбный день и мыркаем, и гладиться даем, и лечебный корм без выкрутасов трескаем, и слоновьи скачки по квартире устраиваем, и после запихивания таблеток не прячемся... Ну просто панацея от плохого настроения и капризов :))
Сегодня опять рыбный день: опять троица на подоконниках кухни, пять секунд - все с блюдец слизано, и все трое друг у друга тарелки проверяют: не осталось ли у кого кусочка... А фиг тут останется, ибо порции против прежнего маленькие... Этакая малипусенькая кошачья радость :))
Каждый раз после раздачи все сидят на кухне часа два - никак не могут поверить, что вот это вот - ВСЕ, добавки не будет :))
Девы, кто холистиком кормит? Кастратом его можно? Хочу переводить на холистик или чередовать с обычным(сейчас биомил едим, оч нра котам).
Я кормлю холистиком Go Natural. У меня старший кастрирован, немножко поправился, просто стали меньше давать. Мне нравится вид шерсти и усвояемость. Насколько я знаю, лучше кормить одной маркой не перемешивая, иначе можно не угадать по соотношениям белков, жиров, углеводов.
Девочки, а во сколько вы своих кисулек (девочек) кастрировали? Аське в пятницу полгода будет, может пора задуматься?
Вообще, раньше 10 месяцев не рекомендуют.
а я даже и не знаю, во сколько мы наших Мышу с Козявой кастрировали... коши - подобрашки, у них даже врачи как-то совсем расплывчато возраст определяли...
а с Жуликом вообще прикол был: врач сказала "да ему как минимум год уже!" - мы посомневались... а через недельку у него зубы меняться начали :046:
Bonnie Blue
17.01.2012, 21:57
здравствуйте,девочки:flower:окотились мы сегодня,теперь у нас дворянская доченька годовалая и метис мейн-кун сыночек
дочка на сыночка нервно пока реагирует,хочет поцарапать,а сыночек к ней без вражды,с интересом относится.адаптируемся:073:
здравствуйте,девочки:flower:окотились мы сегодня,теперь у нас дворянская доченька годовалая и метис мейн-кун сыночек
дочка на сыночка нервно пока реагирует,хочет поцарапать,а сыночек к ней без вражды,с интересом относится.адаптируемся:073:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
а покажете фотографии - полюбоваться на двукотаж? :))
Bonnie Blue
17.01.2012, 22:04
спасибо!
сейчас охочусь за мелким:))шустрый ребёнок попался
спасибо!
сейчас охочусь за мелким:))шустрый ребёнок попался
шустрый - значит, веселый котейка вырастет, не соскучитесь :))
trillium
17.01.2012, 22:37
Здравствуйте! Поздравляем с пополнением! :flower:
Ой, это мы люююууубими, когда все в самом начале, так захватывающе!!!:))
А кто первым, кошечка появилась? Как зовут детей? Сколько кунчику?
и - фотооок!!!! как сможете, так сразу и показывайте, пожалуйста!! :support: :love:
trillium
17.01.2012, 22:43
Вобщем мы прям сейчас пойдем. Он тока что чуть не сожрал интернетчика, дядю 2 на 2. Обрычал всех, чуть не тяпнул ребенка, тот погладить хотел(вобще мелкого единственного терпит, дает носить и мучить)сейчас лежит с грозной мордой у входа, что б ни дай Б-г никто не вторгся. Не могу в глаза смотреть, так стыдно, что плакать хочется. Свекр первый позавчера уговаривал не кастрировать, сын еще все утро ныл, дай ему хоть раз котят сделать, а я садист.:(
:001: волнуюсь за Максюшу........жааалкооо..помню,как плакала, своих отдаваяяя..... а что делать?....
Девочки, рассказываю :))
Рыба творит чудеса - мы в рыбный день и мыркаем, и гладиться даем, и лечебный корм без выкрутасов трескаем, и слоновьи скачки по квартире устраиваем, и после запихивания таблеток не прячемся... Ну просто панацея от плохого настроения и капризов :))
Сегодня опять рыбный день: опять троица на подоконниках кухни, пять секунд - все с блюдец слизано, и все трое друг у друга тарелки проверяют: не осталось ли у кого кусочка... А фиг тут останется, ибо порции против прежнего маленькие... Этакая малипусенькая кошачья радость :))
Каждый раз после раздачи все сидят на кухне часа два - никак не могут поверить, что вот это вот - ВСЕ, добавки не будет :))
:)):))
Лен, а рыбный день раз в неделю, строго?
:)):))
Лен, а рыбный день раз в неделю, строго?
Раечка, нам врач сказал - два раза в неделю, но по половине их прежней порции, которую онЕ кажный день кушали... :)) По вторникам и пятницам вечером решили выдавать рыбное довольствие :046:
А нам один врач говорил после 7, другой после 6 месяцев, но жалко такую малявку, подождём пока :008:
Bonnie Blue
17.01.2012, 22:48
http://s51.radikal.ru/i132/1201/e1/6a3908fb52f1.jpgЭто Бонни,ей год.брала на лв,увидела фото и поняла-мы созданы друг для друга:))
http://s018.radikal.ru/i513/1201/d9/bc4ba631b19e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/25/43379aa58900.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/1d/6cde5c18ead5.jpg (http://www.radikal.ru)
это Момик - шустрый 2-месячный пацан,никак не могла поймать мордашку в кадр.моментально привык к квартире,уже поел(он у нас первый день):support:
pogranec
17.01.2012, 22:50
[/URL]
http://s018.radikal.ru/i513/1201/25/43379aa58900.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
это Момик - шустрый 2-месячный пацан,никак не могла поймать мордашку в кадр.моментально привык к квартире,уже поел(он у нас первый день):support:
А на вид он трёхцветный - не? Я думала, что трёхцветные только кошки бывают...:008:
[Это Бонни,ей год.брала на лв,увидела фото и поняла-мы созданы друг для друга:))
Очень гармоничный двукотаж :)) Момик на фотах - исследователь, сразу всюду носик надо сунуть, проверить - чего куда :)):love:
Bonnie Blue
17.01.2012, 22:52
шустрый - значит, веселый котейка вырастет, не соскучитесь :))ага,чую,будет веселуха!
Здравствуйте! Поздравляем с пополнением! :flower:
Ой, это мы люююууубими, когда все в самом начале, так захватывающе!!!:))
А кто первым, кошечка появилась? Как зовут детей? Сколько кунчику?
и - фотооок!!!! как сможете, так сразу и показывайте, пожалуйста!! :support: :love:
спасибо:flower:Кошка-Бонни,кровей дворянских,но чудесная:love:-очень ласковая и певучая девочка:) кунчику(я подозреваю,он более дворянин,чем мейн,но для нас это не важно)2 месяца,муж назвал его Момусом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.