PDA

Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Ася
29.01.2012, 02:11
Эти гамадрилы тока что перевернули увлажнитель воздуха комнате у ребенка.:wife::wife::wife:
Маруся мокрая.:))
:):):) Хорошо. что у нас увлажнитель центральный0)

А-н-ю-т-и-к
29.01.2012, 10:28
Девочки,С Добрым утром!!! С утра с удовольствием почитала-посмотрела,что вчера написали,прям заряд позитива:support:
Зима нагрянула неожиданно...
Читала тут, как девченки страдали. А у нас некоторые морды требуют прогулку. Ну-ну... выпустила, смотрите что из этого получилось:
Зевася был удивлен, что лапы куда-то провалились
[/URL]
Решил проинспектировать двор
(http://www.radikal.ru)
И вернулся домой

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
А Асюха решила, что голыми лапками по снегу хорошие девочки не ходят :))
Зевсик смелый какой:) А Аска как настоящая девушка :love:

Еще покажу наших.

Спасибо девочки, я фотографу все передаю, а она к сожалению не верит в свои силы и талант.

Камерошка в свитере.

Какие фотографии суперские:love::love::love: Это зеркальная камера?

Mazubrik
29.01.2012, 14:22
Спасибо!

Герда на снегу очень замечательно смотриться, но мне тоже кажется, что она от этого не в восторге ;), мордаха у нее обреченная такая, ну раз мама хочет, придется позировать. Могу ошибаться...

Не в восторге - это мягко сказано....Мы если идем на улицу, то в меня впиваются все ее 18 когтей (а если летом идем, то в меня в прямом смысле - аж до мяса)

О, Оля, наконец-то фотки кунчиковые :))!

Боже, боже, вот это ХВОСТ!

И она права, однако :))

Высшая степень доверия :))

Спасибочки, Маша ... :008: :flower:
:004: лучше б гладится давалась и на коленях лежала:005:
Т.е. насморк вылечит, а другое... начнётся? :))
:046::046::046:
Как в анекдоте - будешь бояться сморкнуться:))

мифия
29.01.2012, 14:46
Девочки,С Добрым утром!!! С утра с удовольствием почитала-посмотрела,что вчера написали,прям заряд позитива:support:
Зевсик смелый какой:) А Аска как настоящая девушка :love:

Какие фотографии суперские:love::love::love: Это зеркальная камера?

спасибо! Да это зеркальная камера.

Вот еще фоточки, это Кеша который живет у нашей бабушки.

http://s59.radikal.ru/i163/1201/98/f70d3301f06a.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1201/31/62d2ed32e324.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1201/e7/3c308f63fd91.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1201/01/0e4dd2feaa94.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1201/2e/4398d602965c.jpg

Вот интересно, можно ли по этим фотографиям понять характер кота?

pogranec
29.01.2012, 16:03
Вот интересно, можно ли по этим фотографиям понять характер кота?
Трусоват? Не? :)) Такое ощущение, что с большой настороженностью относится ко всему новому.

мифия
29.01.2012, 16:18
В точку трусоват, до ужаса при чем было все нормально, пока его не кастрировали дома, после этого все кто приходят в дом -враги.Меня выносит пол часа после этого он начинает меня выгонять, сначала прикусит, потом поцарапает и глаза, они откровенно говорят, еди ка ты уже домой.Этот кот взят из нашего дома, как то давно мы подобрали кошку с улицы, она оказалась беременной и родила нам трех котят,два полосатика и одна полу -тайку, мы всех пристроили нареканий от хозяев нет. самые добрые, самые хорошие и любимые, а вот Кеша не такой, он сам себе на уме, частенько обижает дедушку, на руках сидеть не любит.

trillium
29.01.2012, 16:27
Потрясающие фото. Без смеха. Прям кошачья душа смотрит.
Я тоже хотела написать - настороженный. У меня Шрус именно такой. И так же смотрит пристально, всегда на стреме, ибо кругом враги. а если их нет - ему надо их выдумать и идти пугаться. Прямо котенок Гав.
Так что Кеше большой привет от нашей ТДО! :))

trillium
29.01.2012, 16:28
вот хочется Кешу взять, стиснуть и зацеловать!...

мифия
29.01.2012, 17:55
Потискать и зацеловать не получится, он вреднючка.

Мама Алены_Л
29.01.2012, 18:04
Он наверное от страха вредничает. У нас Асюха оказалась очень недоверчивой к чужим людям. Если в доме чужие, Ася прижавшись к полу, почти по-пластунски быстро сваливает с глаз долой.

мифия
29.01.2012, 18:19
Этот прячется, если позвонить в домофон или дверь, запрыгивает на шкаф, там не большое расстояние до потолка, ему там не удобно, но он уползает в самый дальний угол, так что его вообще не видно,инстинкт самосохранения!У меня Маруся тоже осторожная, если в доме чужие ее не видно и не слышно и не выйдет пока не уйдут, а вот Тёмыч рубаха парень, обязательно выйдет и будет любопытствовать. Камероша тот еще фрукт, ни один гость не уйдет, если он к нему не по пристоет, а если он мешает и его закрывают, то он будет надрывно сиренаду петь.

Мама Алены_Л
29.01.2012, 18:56
Покажу еще одну фоточку из серии дети и животные :))
это та самая Алена_Л и горжеточка со знакомой мордой
http://s011.radikal.ru/i317/1201/42/17f2247793b8.jpg (http://www.radikal.ru)

мифия
29.01.2012, 19:03
Ох, какая симпатишная горжеточка! Чудо!

trillium
29.01.2012, 19:19
брови одинаковые у моделей, я имею в виду эмоциональное выражение лиц! :))

Мур
29.01.2012, 20:33
Оля, какая офигенная фотка! Класс!

Мур
29.01.2012, 21:06
мифия, Кеша замечательный! Да, здорово удалось схватить выражение кошколичика, только, действительно, - одна сплошная настороженность :).
Девочки, про остров кошек в Японии (http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/3608)

Ася
29.01.2012, 21:07
Кеша, Ася... признайтесь, у кого-то еще должен быть кот Саша? а то не все еще имена нашей семьи перебрали)))

trillium
29.01.2012, 21:10
Кеша, Ася... признайтесь, у кого-то еще должен быть кот Саша? а то не все еще имена нашей семьи перебрали)))

:)):)) вот Хрюки и Пичи точно нет!
Ася, как самочу? :flower:

Ася
29.01.2012, 21:12
:)):)) вот Хрюки и Пичи точно нет!
Ася, как самочу? :flower:
дристан перестал действовать к ночи))) пришлось догнаЦЦа. спала только 2 часа

trillium
29.01.2012, 21:18
дристан перестал действовать к ночи))) пришлось догнаЦЦа. спала только 2 часа

прости, но все равно смешно... от названия :)) :))
сорри.

жаль, что не выспалась.....надо днем полежать, хорошо? в ОВО есть топик, там спрашивают как не заболеть (простуда). дали около 20 советов, все - разные :010: начиная от бани заканчивая патентованными средствами.

вообще сочувствую, я - чемпион в нашей семье по простудным заболеваниям и их сопуствующим болезням и последствиям :010: так что хорошо понимаю...может, мне тоже дристанчику попить, когда снова заболею? :009: вот только его я еще не принимала

Ася
29.01.2012, 21:26
да мне самой каждый раз смешно)) а шо делать))) нее, никаких бань! витамин С - наше фсе

Ася
29.01.2012, 21:26
еще Хрюка в грудные жабы заделался. Лечит он меня, понимаешь, не вздохнуть не ....

trillium
29.01.2012, 21:48
Асенька спать пошла, молодец.
Хрюкич, лечи давай хозяйку!! Только сам не забери болезнь на себя, ттт... как-нить в сторонку...

мифия
29.01.2012, 23:31
У нас сегодня прогресс, Сильвер выходит из под полья и гуляет по квартире, пока его не видит Тёма,лазит везде по хозяйски уж очень ему покоя не дают кроли, все ходит к ним принюхивается они тоже любопытствуют так как кошек совсем не боятся.На среду записала Тёму и Сильвера на кастрацию,так как уже пора, а еще думаю они не подружатся пока им Это мешает. Ест он сушняк Фейст Чойс вроде все нормально.Еще ловлю себя на мысли, что не хочется мне его Сильвером звать, я его нежно Масей называю.

trillium
29.01.2012, 23:34
У нас сегодня прогресс, Сильвер выходит из под полья и гуляет по квартире, пока его не видит Тёма,лазит везде по хозяйски уж очень ему покоя не дают кроли, все ходит к ним принюхивается они тоже любопытствуют так как кошек совсем не боятся.На среду записала Тёму и Сильвера на кастрацию,так как уже пора, а еще думаю они не подружатся пока им Это мешает. Ест он сушняк Фейст Чойс вроде все нормально.Еще ловлю себя на мысли, что не хочется мне его Сильвером звать, я его нежно Масей называю.

оу, как хорошо! ттт!
Сильвер -красивое имя! Мася - домашнее пусть будет :love:
А какает нормально?

мифия
29.01.2012, 23:47
оу, как хорошо! ттт!
Сильвер -красивое имя! Мася - домашнее пусть будет :love:
А какает нормально?
Ох не знаю, похоже, он в своем укрытие все делает, до лотков доходил, но успел сделать или нет, не знаю, так как Тёма все время на страже.Знаю, что это плохо, но все таки у него адаптация, ему тяжело новый дом.Еще у меня сложилось впечатление, что его ограничивали в передвижении, парень явно любит везде лазить, это- то как раз особенность породы, но делает он это с осторожностью, чтобы никто не видел и как бы боится, что ему за это влетит, если с ним начинать говорить ласково, прислушивается, думает и подходит ласкаться, но первая реакция убежать, спрятаться.Пока писала, он сходил туда куда надо, пока Тёма в ванной спит.:))

trillium
29.01.2012, 23:56
Ох не знаю, похоже, он в своем укрытие все делает, до лотков доходил, но успел сделать или нет, не знаю, так как Тёма все время на страже.Знаю, что это плохо, но все таки у него адаптация, ему тяжело новый дом.Еще у меня сложилось впечатление, что его ограничивали в передвижении, парень явно любит везде лазить, это- то как раз особенность породы, но делает он это с осторожностью, чтобы никто не видел и как бы боится, что ему за это влетит, если с ним начинать говорить ласково, прислушивается, думает и подходит ласкаться, но первая реакция убежать, спрятаться.Пока писала, он сходил туда куда надо, пока Тёма в ванной спит.:))

ой, бедненький....я бы тоже делала не как надо, а по ситуации - ну, если коту удобнее в другое место, то пока терпела бы...стресс, конечно. И все же, я думаю, Сильвер понял уже, что тут его не обижают, и не обидят (Темка не в счет, он территорию защищает), поэтому начал выходить, молодец какой. Сильно запуганные зверики тоже есть, их обычно в дом без детей и животных отдают...Сильвер не такой, слава богу.
Сходил в лоток? Урааа!!!!! :080: хвалите его, хвалите!!!! :flower:

Suzume
30.01.2012, 00:01

Держу кулаки на быструю адаптацию вашего красавца! Надеюсь, после дефабержирования они с Тёмой быстро найдут общий язык:flower:

trillium
30.01.2012, 00:02
Держу кулаки на быструю адаптацию вашего красавца! Надеюсь, после дефабержирования они с Тёмой быстро найдут общий язык:flower:

это вполне может быть. когда я приволокла Рыжика, то первое, что мне тут посоветовали - кастрировать как можно скорее! И ведь да, не прошло и трех недель :)) :)) стали гораздо терпимее к друг другу

мифия
30.01.2012, 00:57
Вот и я об этом подумала, так как время у них как раз самое то 9 и 8 месяцев.Осмелел. ходит по комнате разговаривает. аж соловьем заливается , ко мне и к дочке запрыгивает ластится.

Ася
30.01.2012, 02:44
а мне сегодня Пича концерт устроил. Прям сцена у фонтана. Подошел к двери на участок и выдал мне такую руладу длинную. Ну, грю, сам напросился. Заметьте, не я это предложил (с). Надела шлейку, вывела. Снег валит хлопьями. Ну посидел, сиротка, под стеной дома, обнюхал угол (видимо описанный енотами) и ушел домой))

pogranec
30.01.2012, 10:10
Ну посидел, сиротка, под стеной дома, обнюхал угол (видимо описанный енотами) и ушел домой))
Так и хочется продолжить - и пошёл бить морду енотам :))

А-н-ю-т-и-к
30.01.2012, 10:32
У нас сегодня прогресс, Сильвер выходит из под полья и гуляет по квартире, пока его не видит Тёма,лазит везде по хозяйски уж очень ему покоя не дают кроли, все ходит к ним принюхивается они тоже любопытствуют так как кошек совсем не боятся.На среду записала Тёму и Сильвера на кастрацию,так как уже пора, а еще думаю они не подружатся пока им Это мешает. Ест он сушняк Фейст Чойс вроде все нормально.Еще ловлю себя на мысли, что не хочется мне его Сильвером звать, я его нежно Масей называю.Сильверу очень идет Мася:love:

:046::046::046:

А-н-ю-т-и-к
30.01.2012, 10:38
У нас тут Викки чего-то решила другими методами действовать,Делик уже в наглую подходит,то понюхаться,то поиграться,та до сих пор не подпускает,шипит,если пристает малой ... Раньше она редко,когда могла рядышком со мной сидеть, на кровать тоже редко запрыгивала,ну сама по себе девушка... А сейчас ходит за мной хвостиком,вот сижу за компом,она рядышком, а вчера вообще прикол, обычно Делик спит рядышком со мной, Викуся это усекла,и в коем то веке запрыгнула на кровать и не уходила,как только Делик пытался взобраться на свое местечко,она его сгоняла. Долго мы с мужем не могли уснуть из-за этих разборок:091::))

AZIOPKA
30.01.2012, 11:21
Пару фоток:
http://cs9839.vk.com/u427686/134614874/z_2fcafd78.jpg
http://cs9839.vk.com/u427686/134614874/z_ce5f1cad.jpg
http://cs9839.vk.com/u427686/134614874/z_b19159c0.jpg
http://cs9839.vk.com/u427686/119802620/z_bb3bc22e.jpg:008:

Мур
30.01.2012, 12:44
:))
Тортик такой симпатичный, прямо пряничный домик :). А котеи так и вообще вне конкуренции - похожи как родные и уже вместе :091:. Да и коха - НА диване, а не под, ТТТ.
Аня, Викки начала действовать хитростью, раз приличных слов шипений кот не понимает...:012: :) Всё же надеюсь, что устаканится всё, значит, Вашей больше времени на привыкание и смирение надо. Но уже хорошо, что агрессиии нет.

AZIOPKA
30.01.2012, 13:05

:)) не написали бы - даже не заметила :). Тортик такой симпатичный, прямо пряничный домик :). А котеи так и вообще вне конкуренции - похожи как родные и уже вместе :091:. Да и коха - НА диване, а не под, ТТТ.
.

убрала:)), а вобще все фото портит:wife:

тортиком тока тут хвастаюсь, в топике специальном такие шедевры выкладывают:010:, типа это их первые тортики, что мне и сунуться туда стыдно, а доброе слово и кошке как грится.:065: Вобщем похвастаться хотелось, вот решила тут.:))

А-н-ю-т-и-к
30.01.2012, 13:16
Пару фоток: :008:Ой как киски друг дружке подходят:love::love::love: Такие классные!!!
А пятно может амвеем попробовать,меня только он от пятен спасает...

А-н-ю-т-и-к
30.01.2012, 13:17
Ой,и про тортик забыла написать,мне кажется у вас шедевр,я никак не решусь на такой :) ткните,пожалуйста,где делают такие?

Мур
30.01.2012, 13:28
Ну и я убрала :))
Вобщем похвастаться хотелось, вот решила тут.:))

Правильно - правильно :019: :))

Deya_Y
30.01.2012, 13:28
Добрый день, девочки.
Читаю регулярно, пишу редко. У нас все по-тихоньку. Лечимся, изводим понос.
Покажу детей офтальмологу на днях, еще через недельку пересдадим анализы и потом будем смотреть, что там дальше. Вчера звонила нам заводчица. Все ей рассказала. Пообщалась с их ветеринаром.
Надеюсь на наше полное излечение.:008:
Валя, коты на холодильнике-просто шедевр. :080:
Надеюсь, что проблем с теплом у вас больше не будет.

Покажу еще одну фоточку из серии дети и
животные :))
это та самая Алена_Л и горжеточка со знакомой мордой

Оля, Алена _Л ну очень симпатичная. Коты, как всегда :love:
...Осмелел. ходит по комнате разговаривает. аж соловьем заливается , ко мне и к дочке запрыгивает ластится.
Аня, фотографии потрясвющие, коты-красавцы. Очень здорово, что оттаивакт Сильвер.

а мне сегодня Пича концерт устроил. Прям сцена у фонтана. Подошел к двери на участок и выдал мне такую руладу длинную. Ну, грю, сам напросился. Заметьте, не я это предложил (с). Надела шлейку, вывела. Снег валит хлопьями. Ну посидел, сиротка, под стеной дома, обнюхал угол (видимо описанный енотами) и ушел домой))
Ася, так здорово Вас всегда читать. Выздоравливайте и побалйуте нас фотками скорее, пожалуйста, если можно. :008:
У нас тут Викки чего-то решила другими методами действовать,Делик уже в наглую подходит,то понюхаться,то поиграться,та до сих пор не подпускает,шипит,если пристает малой ... Раньше она редко,когда могла рядышком со мной сидеть, на кровать тоже редко запрыгивала,ну сама по себе девушка... А сейчас ходит за мной хвостиком,вот сижу за компом,она рядышком, а вчера вообще прикол, обычно Делик спит рядышком со мной, Викуся это усекла,и в коем то веке запрыгнула на кровать и не уходила,как только Делик пытался взобраться на свое местечко,она его сгоняла. Долго мы с мужем не могли уснуть из-за этих разборок:091::))
Ох, ну какая дама сурьезная, Викки. Желаю Вам, что бы оттаяла по-скорее. Такого очаровательного малыша, должна полюбить
Пару фоток:

Юль, здорово, что играют вдвоем уже. Так они похожи. :))
Неши тоже периодически кусаются и лапами машут.
Тортик очень симпатичный, рукодельница.:flower:

AZIOPKA
30.01.2012, 13:44
Шедевры смотрим тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778977):) Я наверное с 10 го туда повешу фотку не раньше. И главное у половины это первые работы.:010:

Лен, они то дерутся, то милуются. Но в основном носятся друг за другом и квартиру крушат.:065:
Заводчица то что сказала.:015:
Я читала-читала, так и не поняла как это лечится, только иммуностимулятрами что ли?

AZIOPKA
30.01.2012, 13:45
Ой как киски друг дружке подходят:love::love::love: Такие классные!!!
А пятно может амвеем попробовать,меня только он от пятен спасает...Да киски по феншую.:))

У мамы вроде было чота, надо одолжить.

Bonnie Blue
30.01.2012, 14:23
коты достааали:wife::))в 7 утра начали возню-беготню:075:были выставлены в коридор и завели на два голоса:маааама,мамааа... ну как им объяснить,что не каждый понедельник мы ходим в садик,иногда и поспать можно:))

Мама Алены_Л
30.01.2012, 15:53
коты достааали:wife::))в 7 утра начали возню-беготню:075:были выставлены в коридор и завели на два голоса:маааама,мамааа... ну как им объяснить,что не каждый понедельник мы ходим в садик,иногда и поспать можно:))

У меня коты вообще считают, что в выхи спать дольше 10ти часов нельзя. До 10 они еще как-то терпят(дважды подъем и кормежка примерно в 5 и в7 утра не считается), а с 10 носятся, орут дурными голосами, а если их отправляют за дверь, то будут царапаться до тех пор, пока их не запустишь.
Моя семья считает,что дрессура мамы у котов на высшем уровне :010:

Bonnie Blue
30.01.2012, 16:35

:014:аналогично:))

мифия
30.01.2012, 17:57
А у нас вообще дурдом ночью, не знаю тут спала, а тут не спала, так как на ночь Тёмыча запираем у дочки в комнате(он и раньше с ней спал)так Сильвер приходит ко мне и орет всю ночь дурниной, это он Марусю зовет, а она вчера перед ним хвостом крутила, а сегодня с утра все его по морде бьет.Не сильно, но он в не понятках и тоже лапой замахивается.

Ася
30.01.2012, 17:58
Д
Ася, так здорово Вас всегда читать. Выздоравливайте и побалйуте нас фотками скорее, пожалуйста, если можно. :008:

спасибо! Вчера как раз осваивала съемку со штатива. Правда уже в ночи, так что свет ужасный. Надеюсь что-то получиться. А то я фоткала на телефон, только одно преимущество - он всегда под рукой)

Ася
30.01.2012, 18:04
гы0) этот набьет, держи карман шире)))) Как бы они ему не набили)). Его даже белки дразнят))

Ася
30.01.2012, 18:05
Пару фоток:
:008:
а в конце=то не котеГ))), а сладкие домики))

Ася
30.01.2012, 18:07
У меня коты вообще считают, что в выхи спать дольше 10ти часов нельзя. До 10 они еще как-то терпят(дважды подъем и кормежка примерно в 5 и в7 утра не считается), а с 10 носятся, орут дурными голосами, а если их отправляют за дверь, то будут царапаться до тех пор, пока их не запустишь.
10-ти???? Хрюку легкое чувство голода заставляет зализать меня насмерть уже в 6:(

мифия
30.01.2012, 18:33
Девочки прошу вашей помощи, помогите разобраться, как мне лучше их кормить Сильвер не понятно ест, не ест сухой корм,дала супчика накинулся, но Тёма не дал спокойно поесть, Маруся я так понимаю не прочь тоже такое есть, а вот Тёма не смотрит на варенное.Мне бы все таки хотелось привезти всех на одно питание, но почитав на кошачьем форуме о натуральной еде, испугалась смогу ли я все правильно сбалансировать,поделитесь пожалуйста, как Вы кормите своих питомцев? Может какие нибудь рецептики есть, за все мнения буду благодарна!

Еще меня бабулька на даче напугала, что у ее дочки умер молодой кот от мочекаменной, она ругается, что это все из- за этих сухариков, сама то она варит своим кошачьим натуральную еду.Летом они на козьем молоке.Мне хочется максимально сделать комфортной жизнь моим кошачьим, чтобы они жил долго и счастливо, и не болели.

P.S. как тяжело терять кота от мочекаменной знаю по своему опыту.

Мама Алены_Л
30.01.2012, 19:06
10-ти???? Хрюку легкое чувство голода заставляет зализать меня насмерть уже в 6:(

Так до 10, это после двухразовой кормежки в 5 и 7 утра.:010:

Deya_Y
30.01.2012, 20:11
Ох, столько мнений по поводу кормежки. Кто что говорит. Столько я перелопатила. Пришла к мнению, что натуралка, конечно же, полезнее и лучше, если готовить по всем правилам (много тем на мау), но тут тоже вопрс, т.к. основа-сырое мясо. Много мнений, что в этом сыром мясе можно поймать кучу гадостей, даже если перемораживать при Т минус 18 градусов, как советуют для уничтожения паразитов. Я вот мечтаю найти корм, где есть сушка+консервы и кормить утром и вечером консервами, а днем-сушка. Увы, пока не нашла. Кормила консервами Шезир а сушкой другой фирмы. Но вот сейчас кот вообще от Шезира нос воротит.
Кстати, многие заводчики вообще кормят смешано : натуралка, сушка, консервы.

AZIOPKA
30.01.2012, 21:44
Так до 10, это после двухразовой кормежки в 5 и 7 утра.:010:

Их надо ко мне на перевоспитание.:015: Мои тоже пробовали будить, но теперь знают, что чем дольше мама спит, тем целее коты. Впрочем это все в нашей семье знают, даже ребенок, будит по выходным ооочень аккуратно и только когда даже актимелька уже не спасает.:065: Да, я тиран и деспот.:082: Я сама себя боюсь по утрам.

AZIOPKA
30.01.2012, 21:45
а в конце=то не котеГ))), а сладкие домики))

:008:

AZIOPKA
30.01.2012, 21:47
По поводу кормежки, я б радовалась, когда едят разную пищу, меньше шансов что будут друг за другом поедать и соответственно переедать кто-то будет из них. Я вот спецом сыплю Максу меньше, потому что он всегда доедает после Маруси, даже если я ему много насыплю.:))

trillium
31.01.2012, 00:23
Приветик! :)

ооо, написали...пойду читать... :))

Мур
31.01.2012, 00:28
Надеюсь на наше полное излечение.:008:

Леночка, дай бог всё так и будет, всё должно быть хорошо! Здоровья котеечкам - лапочкам :091:

коты на холодильнике-просто шедевр.

:061::)) Спасибо! :flower:

Надеюсь, что проблем с теплом у вас больше не будет.

Да, я тоже очччень надеюсь... всё же мы теперь сильно зависим от благ цивилизациии...
Много мнений, что в этом сыром мясе можно поймать кучу гадостей, даже если перемораживать при Т минус 18 градусов, как советуют для уничтожения паразитов.

Я тоже предпочитала бы натуралку. Но, ИМХО, неизвестно вообще какого качества мясо сейчас покупаем, мои просто перестали есть его :(. Честно говоря, даже надоело зря тратить деньги. Сегодня кусок взял - вроде поели. Через пару дней в этом же магазине, ту же часть - хоть ты тресни - отворачиваются и уходят. :( У меня старший показатель - он любитель поесть и если уж он не одобрил - чего -то тут не то...
Насчет мяса и паразитов - мы, мы в пример :036: . Мясо давала только ошпаренное ( заморозку, оттаявшее и ошпаренное кипятком. Вареное не ели ). У Кнопы и Хи в разное время лечили лямблиоз, а Кнопа ещё и изоспору подхватила :001:...
Но вот сейчас кот вообще от Шезира нос воротит.

Лена, мои прЫнц и прЫнцесса тоже стали его неохотно есть почему-то! Сначала был совсем плохой выбор, теперь появился,но такое впечатление, что какую-то некаКчественную :)) партию , что ли, завезли :068: ... Мася, правда, мисочку по - прежнему полирует :))

trillium
31.01.2012, 00:34
а мне сегодня Пича концерт устроил. Прям сцена у фонтана. Подошел к двери на участок и выдал мне такую руладу длинную. Ну, грю, сам напросился. Заметьте, не я это предложил (с). Надела шлейку, вывела. Снег валит хлопьями. Ну посидел, сиротка, под стеной дома, обнюхал угол (видимо описанный енотами) и ушел домой)):)) :))
Он, наверное, шел и думал: вот это да, вот это я лоханулся, всего лишь хотел показать Хрюке, что я - крутой пацан, а тут такая хо-ло-ддддррры-ггга!!!!!!!! :065: :065:

:)):)):))
прочитала дальше Асю, что Пичу даже белки дразнят :004: трусишка!!!

trillium
31.01.2012, 00:38
о, даже до этой снежной королевы дошло то, что маленький Делик прочно укрепляется дома, и хозяйка уже любит не только ее, красавицу! :)) :)) Вот так вот! Скоро Викки будет мурлыкать, чувствую :love: :love: :))
Пару фоток:
http://cs9839.vk.com/u427686/134614874/z_2fcafd78.jpg
http://cs9839.vk.com/u427686/134614874/z_ce5f1cad.jpg
http://cs9839.vk.com/u427686/134614874/z_b19159c0.jpg
http://cs9839.vk.com/u427686/119802620/z_bb3bc22e.jpg:008:

:080::080: Юль, прелесть какая!!!!!! :love: :love:
Даже не верю теперь, что всего пару недель назад были изподкроватные репортажи!!! :)):))
Какие два черныша, лоснящиеся, холеные, красавцы!!! :love: :love: Маруська ваще, читала я выше, что они играли в гамадрилов и она опрокинула увлажнитель ребенка! :065: :065:

Юль, тортик крутанский, чего Вы скромничаете, это вообще отвал башки! Домик!!! :love: :love: не домик - произведение искусства!!! И как люди умеют творить такое?......:010: :love:

Респект глубочайший!! :flower: :flower:

pogranec
31.01.2012, 09:27
:)):)):))
прочитала дальше Асю, что Пичу даже белки дразнят :004: трусишка!!!
Моего Кешу дразнят сороки - усядутся пониже и стрекочут. Он гавкает... она даже с кукушкой перегавкивается: она - ку-ку, он - гав!:)). Но боится всех - от лягушек отпрыгивает, полузадушенных Стёпой мышей - и то боится...

Ася
31.01.2012, 09:30
ну у нас Пича пчел, мокриц и муравьев ловит (типа реабилитирую)))

AZIOPKA
31.01.2012, 11:30
ох уж этот ебей, заказываешь микроскоп электронный, а привозят кота в мешке:wife::))
http://s15.radikal.ru/i189/1201/60/918c7d7a6dba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i505/1201/5e/f755a231a410.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1201/af/020fbd02c2a0.jpg (http://www.radikal.ru)

pogranec
31.01.2012, 11:33
ох уж этот ебей, заказываешь микроскоп электронный, а привозят кота в мешке:wife::))

Не только ебей. Магазины игрушек делают то же самое... :))
http://s018.radikal.ru/i517/1201/76/9003ed2ecffb.jpg (http://www.radikal.ru)

AZIOPKA
31.01.2012, 11:34
Не только ебей. Магазины игрушек делают то же самое... :))

кругом враги:))
причем прошу заметить, котов берут явно в одном месте.:ded:

pogranec
31.01.2012, 11:43
причем прошу заметить, котов берут явно в одном месте.:ded:
Коты (Ваш и мой), похоже, вообще клоны :))
http://s016.radikal.ru/i334/1201/b7/eb8f6515552b.jpg (http://www.radikal.ru)

AZIOPKA
31.01.2012, 12:05

Ваши:ded:, оба :)) Ваш даже больше на Марусю похож, только пятно у него зеркально под носом, у нее справа, у него справа. Это Степа?

pogranec
31.01.2012, 12:18
Ваши:ded:, оба :)) Ваш даже больше на Марусю похож, только пятно у него зеркально под носом, у нее справа, у него справа. Это Степа?
Да, Стёпа :) Васька полосатый :))

А-н-ю-т-и-к
31.01.2012, 13:47
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Какой классный кот в мешке:love:

[URL="http://www.radikal.ru"]

Как две капли воды:)

trillium
31.01.2012, 23:39
девушки, это просто суперические коты в мешках! :)) :))

(восхитилась потребностями в электронном микроскопе, что-то жутко умное и научное, не стебусь - в детстве мечтала быть биологом)

AZIOPKA
01.02.2012, 01:39
девушки, это просто суперические коты в мешках! :)) :))

(восхитилась потребностями в электронном микроскопе, что-то жутко умное и научное, не стебусь - в детстве мечтала быть биологом)

Это же не мне.:)) Это мелкому нашему. Он учебный. Я не по этой части, хотя в детстве как и все наверное, тоже мечтала хорошем микроскопе, интересно было конечно на все посмотреть.

trillium
01.02.2012, 01:43
Это же не мне.:)) Это мелкому нашему. Он учебный. Я не по этой части, хотя в детстве как и все наверное, тоже мечтала хорошем микроскопе, интересно было конечно на все посмотреть.

Юля, ведь могли бы и соврать - сказать, да, мол, веду последние нано-разработки по заказу правительства, крутанский микроскопчик вот заказала на и-бей.... :0075:

:)) :)) :)) можно кошачьи усы рассматривать...

мифия
01.02.2012, 02:18
Девочки огромное спасибо, всем кто отписался про питание, я приняла решение кормить только сушкой и иногда баловать кошачьими консервами, так как я сегодня лично видела что Сильвер ест из миски сушку, ну а подарки обнаруженные в его укрытии говорят о том что с пищеварением у него все ок.Сегодня он еще больше осмелел прекратил бояться собаку, приходит в комнату и в наглую ложится рядом с Тёмой и тот по моему от такой наглости приболдел и не трогает его.Думаю, что после завтрашней операции Ы у нас наступит мир и спокойствие,мериться будем нечем ни одному, ни другому.

trillium
01.02.2012, 02:23
Девочки огромное спасибо, всем кто отписался про питание, я приняла решение кормить только сушкой и иногда баловать кошачьими консервами, так как я сегодня лично видела что Сильвер ест из миски сушку, ну а подарки обнаруженные в его укрытии говорят о том что с пищеварением у него все ок.Сегодня он еще больше осмелел прекратил бояться собаку, приходит в комнату и в наглую ложится рядом с Тёмой и тот по моему от такой наглости приболдел и не трогает его.Думаю, что после завтрашней операции Ы у нас наступит мир и спокойствие,мериться будем нечем ни одному, ни другому.

хорошие новости, в том числе и про подарки, и про то, что Сильвер осваивается...

на завтра и Тёме, и Сильверу -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про питание. Боюсь что- либо писать, уже девочки все сказали, что есть разные мнения, лучшее подтверждение - здоровый питомец, а это у кого как... Я лично пробовала заморачиваться кормом по рецепту, была послана котами в далекое путешествие...В итоге - утром и вечером консервы, днем сушка, она же - в свободном доступе всегда.
Редко балую кусочками постного фарша, кусочками куры или говядины (сырые, размороженные или ошпаренные). Иногда лижут с пальца кисломолочку. Иногда покупаю им Шебу или Шезир. Все лакомства - вне питания основного, где-то в промежутке.

AZIOPKA
01.02.2012, 02:24
Про меряться нечем это шедевр.:))

Усы не, а вот шерсть уже да, рассматривали мы.

мифия
01.02.2012, 12:27
trillium Спасибо за поддержку!Нам она очень пригодится.Я так переживаю, что всю ночь не спала, утром отрубилась на 2 часа и все, очень волнительно,хоть и успокаиваю себя, что врач опытный и не мы первые и последние, а все равно страшно.

Тёма всю ночь сегодня задирал Марусю и дрался с Сильвером, он как будто чувствует, что я сегодня с ним сделаю.

poni2
01.02.2012, 13:10
trillium Спасибо за поддержку!Нам она очень пригодится.Я так переживаю, что всю ночь не спала, утром отрубилась на 2 часа и все, очень волнительно,хоть и успокаиваю себя, что врач опытный и не мы первые и последние, а все равно страшно.

Тёма всю ночь сегодня задирал Марусю и дрался с Сильвером, он как будто чувствует, что я сегодня с ним сделаю.
я рыдала под дверью кабинета :))

А-н-ю-т-и-к
01.02.2012, 14:08

Тёма всю ночь сегодня задирал Марусю и дрался с Сильвером, он как будто чувствует, что я сегодня с ним сделаю.Удачи вам сегодня:flower:

Ой девочки читаю,и даже не представляю как своего пойду кастрировать,муж мой против :073:

AZIOPKA
01.02.2012, 15:07

и мы с мужем в обнимку тихо сопели носами и слезы вытирали. Но зато стало намного спокойнее в доме и пахнуть лучше стало тоже.
Свекр первый вобще сказал, что я агрессивная феминистка, и мне лишь бы кастрировать кого.:065: А вобще он славный.:))

ВикаМиша
01.02.2012, 15:23
Девочки, вопрос может и глупый, но он возник при очередной уборке квартиры. через неделю в квартире появится новорожденный. квартира полупустая. 4 кошки носятся взрослые на всем пространстве - шерсть катается клубками. я понимаю, что надо убирать, вычесывать...А МОЖНО ИХ ПОБРИТЬ ПОД НОЛЬ? не кидайтесь тапками...дома тепло, сквозняков нет, норки-домики есть...

AZIOPKA
01.02.2012, 15:32
Девочки, вопрос может и глупый, но он возник при очередной уборке квартиры. через неделю в квартире появится новорожденный. квартира полупустая. 4 кошки носятся взрослые на всем пространстве - шерсть катается клубками. я понимаю, что надо убирать, вычесывать...А МОЖНО ИХ ПОБРИТЬ ПОД НОЛЬ? не кидайтесь тапками...дома тепло, сквозняков нет, норки-домики есть...

если серьезно- я бы не стала. По той причине, что и так ревность будет, а тут ещё обида может за это дело появиться. У меня хоть не особо пушистые и два, но тоже когда каждые три дня пылесошу реально комки шерсти и пыли.:010: Выход, раз квартира почти пустая, не муторно мебель двигать(я это дело ненавижу в уборке) то пылесосить каждые два дня, или просто метелку с совком поставить. А вобще может просто постричь?
Если аллергии боитесь, так она не на шерсть а на перхоть животных, точнее на частички кожи.:) И увлажнитель, обязательно!!!! Так шерсть не будет по воздуху витать, будет сразу в комочки собираться, очень удобно без насадки их пылесосить прицельно. Такая уборка занимает 5-10 минут максимум. Тем более если у вас так тепло, то надо точно, наверняка воздух сухой. Хороший и пусть сутками пашет. Что б не меньше 40% влажность была.

ВикаМиша
01.02.2012, 15:39
вот чтоб и не было ревности, не хочу закрывать комнату с ребенком от кошек, но они же все равно полезут к нему нюхаться...да и просто мимо будут ходить на теплый солнечный подоконник.....влажность за счет аквариума и фонтана поддерживаю 50-60%. ну понятно, что сейчас подстричь, пусть освоятся - позлятся, пока я дома )) а потом посмотреть по ситауции...точно....одна голова хорошо, а ЛВ - лучше ))) ...посмотрела сейчас как они бесятся - шерсть летит...кто что еще подскажет? )))))
советуюсь ((

AZIOPKA
01.02.2012, 15:44
вот чтоб и не было ревности, не хочу закрывать комнату с ребенком от кошек, но они же все равно полезут к нему нюхаться...да и просто мимо будут ходить на теплый солнечный подоконник.....влажность за счет аквариума и фонтана поддерживаю 50-60%. ну понятно, что сейчас подстричь, пусть освоятся - позлятся, пока я дома )) а потом посмотреть по ситауции...точно....одна голова хорошо, а ЛВ - лучше ))) ...посмотрела сейчас как они бесятся - шерсть летит...кто что еще подскажет? )))))
советуюсь ((

Вот нюхаться я б сильно не давала, только ооочень аккуратно, лапы после лотка, ну и реакция не ясна. Они не всегда врубаются сразу что это ребенок ваш, когда врубятся то конечно только совсем тупые и злые ребенка тронуть могут чужого, а поначалу они могут решить с ним поиграть, детки же ручками машут и ножками елозят.
И повторюсь, что аллергия не на шерсть. Кароче не парьтесь, все будет хорошо.
все отстала.:))

AZIOPKA
01.02.2012, 15:52
Вопрос AZIOPKA - Что котик так и не прижился?

Ну по отношениям прижился, а вот с туалетом беда. Будут кота кормить, т.е не бросят совсем.

AZIOPKA
01.02.2012, 15:57
т.е привык к хозяйке?
В одно место он ходил,но место было за плитой на кухне.

Да, не прячется. На руки не дается, но дает себя гладить спит не прячась. Но наша Муся тоже на руки не дается, а так я её глажу, чешу, целую. Беда у него только с туалетом. Там тоже ходит только в одно место, но не в то которое надо. Когда место убрали стал в другое ходить.
Наверное есть какой-то способ приучить.. но какой не знаю. Может просто в клетку большую и туда лоток, как делают на передержках. Но поскольку гарантии нет..
Тем более, что она тоже к нему привыкла, грустно.:(

AZIOPKA
01.02.2012, 16:09
Да кот умница, тоже жалко, хочется чтобы у него был хороший хозяин.

Хозяин-то нашелся, но вот с туалетом вопрос все портит. Либо в подвал его на подкорм, либо за город. Был вариант, но уже заняли ессесно за все время. Если это психическое, то уже ничо не сделать.:(

Окси2577
01.02.2012, 17:39
Я вот тоже хочу второго питомца и читаю ваш топик очень внимательно.

А-н-ю-т-и-к
01.02.2012, 17:49
Я вот тоже хочу второго питомца и читаю ваш топик очень внимательно.
А кто у вас уже есть,рассказывайте:)
Я тоже поначалу читала, теперь вот двакотажница:support:Еще б и третьего завела,но тут уж точно муж не разрешит...

мифия
01.02.2012, 18:32
Ой, прочитала все всем огромное спасибо за поддержку! Чтобы я делала без Вас, ведь и опыт есть, а все равно всякие вопросы возникают!Мы перенесли все хорошо, сейчас спят, в глазах у обоих был немой вопрос, за что?Когда собирались Тёму легко в переноску посадила, а вот Сильвер был очень против, он даже бил меня лапой через решетку, видно думал я его опять куда- то отдам, а куда же я без него, без золотца, за эти дни мне он стал роднулькой.Спит со мной, но на одеяло он не писае, а ведь это и была основная причина его срочного пристройства!

Мама Алены_Л
01.02.2012, 18:42
Ой, прочитала все всем огромное спасибо за поддержку! Чтобы я делала без Вас, ведь и опыт есть, а все равно всякие вопросы возникают!Мы перенесли все хорошо, сейчас спят, в глазах у обоих был немой вопрос, за что?Когда собирались Тёму легко в переноску посадила, а вот Сильвер был очень против, он даже бил меня лапой через решетку, видно думал я его опять куда- то отдам, а куда же я без него, без золотца, за эти дни мне он стал роднулькой.Спит со мной, но на одеяло он не писае, а ведь это и была основная причина его срочного пристройства!

Очень хорошо, что перенесли нормально, неправильно все к вопросу дефабержирования относятся. Ситуацию надо рассматривать, как мед. показание, чтобы уменьшить риск мкб и неприятных меток дома. Видимо Сильверу у Вас более комфортно, а там он может вредничал.

Мама Алены_Л
01.02.2012, 18:46
Девы, у меня тут вот какая мысля возникла, жительницы многих топиков встречаются. А не встретится ли нам, ну например в республике кошек? Я имею ввиду заведение на Якубовича, правильно я сие заведение назвала? Очень хочется с девочками вживую пообщаться. Как вам моя идея?

AZIOPKA
01.02.2012, 18:47
Девы, у меня тут вот какая мысля возникла, жительницы многих топиков встречаются. А не встретится ли нам, ну например в республике кошек? Я имею ввиду заведение на Якубовича, правильно я сие заведение назвала? Очень хочется с девочками вживую пообщаться. Как вам моя идея?

:014: йа за. В марте.

Мама Алены_Л
01.02.2012, 18:56
:014: йа за. В марте.
Так это не горит, как собиремся, так и встретимся.:014:

Deya_Y
01.02.2012, 19:18
Держитесь и скорее прходите в норму! Здоровья..здоровья и здорвья!
Оля, с удовольствием! С радостью увидела многих бы вживую!!!:080:

Linnda
01.02.2012, 21:46
Да я в какой топик не зайду везде встречаться собираются, у меня сейчас кошек нет, но моя любовь к ним отдана моему коту Филе,его уже нет.И еще девичья фамилия у меня кошачья.

Котова:)?

trillium
01.02.2012, 21:52
или Котина... :) или Котеночкина :)

про встречу - мы два года назад собирались, все были в энтузиазме, а потом почти никто не смог, в итоге мы сходили на выставку американского художника втроем, было классно

я за, только у меня отпуск в конце февраля-начале марта, но лучше не ориентироваться на отдельных людей, и не подстраиваться, имхо, а если вдруг спонтанно смогут собраться 4-5 человек, значит, надо собираться!!! :))

AZIOPKA
01.02.2012, 22:35
Девочки, я просто планово болею пашти до конца февраля:)), а с марта с радостью!

Ася
01.02.2012, 22:40
Первая половина фамилии Кошка
кошкаева)

Hallilote
01.02.2012, 23:46
если серьезно- я бы не стала. По той причине, что и так ревность будет, а тут ещё обида может за это дело появиться. У меня хоть не особо пушистые и два, но тоже когда каждые три дня пылесошу реально комки шерсти и пыли.:010: Выход, раз квартира почти пустая, не муторно мебель двигать(я это дело ненавижу в уборке) то пылесосить каждые два дня, или просто метелку с совком поставить. А вобще может просто постричь?
Если аллергии боитесь, так она не на шерсть а на перхоть животных, точнее на частички кожи.:) И увлажнитель, обязательно!!!! Так шерсть не будет по воздуху витать, будет сразу в комочки собираться, очень удобно без насадки их пылесосить прицельно. Такая уборка занимает 5-10 минут максимум. Тем более если у вас так тепло, то надо точно, наверняка воздух сухой. Хороший и пусть сутками пашет. Что б не меньше 40% влажность была.

Полностью согласна:ded: