Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Mazubrik
02.01.2012, 22:38
у нее шея короткая, чтобы холка в доступе была - надо высовывать по передние лапы, включая и их )) но идея хорошая, спасиб, завтра попробую, если не получится удержать руками...
ну две-то лапы удержать легче, чем четыре;)
Да, добрый, по настроению:065:, тоже приходит ласкаться и спать на руки когда ему надо:073:, но мне то все равно, я его тискаю когда мне надо не смотря на вопли протеста.:065::fifa:
Думала как ещё можно имя Ивон сократить(кстати очень красивое человеческое имя) и ничего приличного не придумала.:)) Действительно Боня оптимально.
У моей подруги был умнейший кот ориентал, которого звали Иво (иногда его называли Ива)...
Девочки! Уникальный кадр спокойствия!
http://s006.radikal.ru/i213/1201/75/90e163e5386c.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом опять мордобитие пошло.:001:
А-н-ю-т-и-к
02.01.2012, 23:32
если пеленать - то с лапами, а не получится, потому как два укола в холку - она открыта должна быть, а два - в заднюю лапу... то есть завязать получится только живот, а от этого толку не будет )))
Справлюсь как-нибудь... наверное... )) Козява у нас самая безвредная коша, она никогда не кусается - даже сегодня... но орет так, что руки сами разжаться могут - инстинктивно ))
Ох тяжко,удачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом опять мордобитие пошло.:001:Какая прелесть:love: У нас сегодня тоже небольшой прогресс,малой уже носится по всей кв-ре,кошка меньше шипит,просто сидит и наблюдает за ним:)
Купила мадам нашей гурме с лососем и форелью. Надеюсь поест.:015: уже реально страшно за нее
Стоит мне выйти- оказывается на подоконнике.:)
Но в руки ещё не дается.
Девочки, а муж-то ещё не улетел. Они такие приколисты. У них самолет сломался, и они сказали, что мы его сейчас быстренько починим, и через 2 часа вы полетите. :010: Я сказала, что пусть сами на задвачасапочиненном самолете летят. Придурки блин.
http://www.dp.ru/a/2012/01/02/Samolet_aviakompanii_Sib/
фото и видео мужжж снял:065:
Мы уже наябедничали:073: перессе
Пока не ест, сейчас уйдем из комнаты, может потом поест.
Лена, что, котявка опять прорвалась в компанию? :) Как глазик? Шаня так смешно шею тянет, рассматривая, а эта королевишна, ишь, намывается, как будто так и надо - этаж занять :))
Лена, Hmm, как коша?
AZIOPKA, ещё как вариант " баловства " - шезир, кошки редко перед ним устоять могут :). Главное только, чтоб не привыкла, если дальше баловать не планируете. Ну и Макс, думаю, не откажется трапезу разделить ;)
Ничего себе с самолетами... да уж, всё как всегда :(. А других вариантов поехать нет? :008:
Mazubrik
03.01.2012, 00:26
Лена, что, котявка опять прорвалась в компанию? :) Как глазик? Шаня так смешно шею тянет, рассматривая, а эта королевишна, ишь, намывается, как будто так и надо - этаж занять :))
Лена, Hmm, как коша?
AZIOPKA, ещё как вариант " баловства " - шезир, кошки редко перед ним устоять могут :). Главное только, чтоб не привыкла, если дальше баловать не планируете. Ну и Макс, думаю, не откажется трапезу разделить ;)
Ничего себе с самолетами... да уж, всё как всегда :(. А других вариантов поехать нет? :008:
О эта волшебная баночка:091::091::091::091:Герда за нее готова лежать на коленях и лизать руки:065::065: Я ей на НГ закупила 5 коробок по 6 банок в каждой:010:
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 00:27
Показываемся :)
Знакомство:) Ближе не подходили,только на таком расстоянии друг от друга,старшая наблюдает всеми днями,да шипит по чуть )))
...
Играем:) облюбовали мышку:)
...
Притомился:017:
...
И вот:love:
... ...
Южные сны
03.01.2012, 00:31
Какой плюшииистик :love:
О эта волшебная баночка:091::091::091::091:Герда за нее готова лежать на коленях и лизать руки:065::065:
:)):)):))
Да, мне тоже приходится масштабно закупаться :))
Ой, чудо какое! :love: Ничего - ничего, пошипит, пошипит, и, даст бог, перестанет. Конечно, привыкла быть единственной :)
trillium
03.01.2012, 00:31
фотки!!!! :080:
да, мелочь :love: , пардон, Ивон, такая деловая там возлежит! :)) а Шанька в шоке - Хто ето посягнул на недвижимость личную его?????? :))
а что, действительно мордобитие было? и кто кого? :001:
Знакомство:) Ближе не подходили,только на таком расстоянии друг от друга,старшая наблюдает всеми днями,да шипит по чуть )))
Играем:) облюбовали мышку:)
Притомился:017:
И вот:love:
ой, чистый восторг!!!!!! :love: :love: муси-пуси-лапуси!!!!!! :love: Викки с удивлением взирает на опять же деловито расхаживающую мелочь :))
Dark Lady
03.01.2012, 00:33
Красотунчик, спит так сладко..
Странно, куда то предыдущее моё сообщение пропало..
Так, а как назвали -то мелочь плюшевую :)? Я что-то пропустила или не было ещё озвучено? :)
trillium
03.01.2012, 00:34
Красотунчик, спит так сладко..
Странно, куда то предыдущее моё сообщение пропало..
Подтверждаю, что видела Ваше сообщение!!!! :009: :009:
Mazubrik
03.01.2012, 00:35
Как игрушечный:love:
Какой цвет аппетитный:love:
Dark Lady
03.01.2012, 00:36
Подтверждаю, что видела Ваше сообщение!!!! :009: :009:
Ишшезло))) У меня, правда бывает комп глючит, но так еще не было:)
Рая, ты посмотри внимательно на эту мадам - она же в полном осознании своей исключительности :)) ( и есть основания :love: ). И на Шаню, у которого на котолице один сплошной вопрос :)). Ну и с учетом предыдущего рассказа очевидца, полагаю, что нокаут получил опять джентльмен...
Ишшезло))) У меня, правда бывает комп глючит, но так еще не было:)
нее, раз Рая видела, то это ЛВ глючит :065:
trillium
03.01.2012, 00:39
Рая, ты посмотри внимательно на эту мадам - она же в полном осознании своей исключительности :)) ( и есть основания :love: ). И на Шаню, у которого на котолице один сплошной вопрос :)). Ну и с учетом предыдущего рассказа очевидца, полагаю, что нокаут получил опять джентльмен...
:023::023:
действительно..идиотский вопрос я задала :)) :)) :))
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 00:40
Купила мадам нашей гурме с лососем и форелью. Надеюсь поест.:015: уже реально страшно за нее
Стоит мне выйти- оказывается на подоконнике.:)
Но в руки ещё не дается.
Девочки, а муж-то ещё не улетел. Они такие приколисты. У них самолет сломался, и они сказали, что мы его сейчас быстренько починим, и через 2 часа вы полетите. :010: Я сказала, что пусть сами на задвачасапочиненном самолете летят. Придурки блин.
http://www.dp.ru/a/2012/01/02/Samolet_aviakompanii_Sib/
фото и видео мужжж снял:065:
Мы уже наябедничали:073: перессе
Пока не ест, сейчас уйдем из комнаты, может потом поест.Ох эти авиакомпании...
Ну должна уже покушать,уже осваивается девочка:love:
Девочки, мы сами Шезир очень любим. Но у меня он около дома не продается. 3наю токма в Призме. Но я без машины.
Блин, ну должна ж она поесть. Хоть когда-нибудь. Инстинкт самосохранения, все дела.
Mazubrik
03.01.2012, 00:43
Девочки, мы сами Шезир очень любим. Но у меня он около дома не продается. 3наю токма в Призме. Но я без машины.
Блин, ну должна ж она поесть. Хоть когда-нибудь. Инстинкт самосохранения, все дела.
Ну мне тоже запах привлекателен, но пока держу себя в руках:)) Я в petshop закупаюсь - на дом привозят (если от 1000 заказ - то бесплатно)
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 00:43
Спасибки девочки за комплиментики:flower::flower::flower: А зовут мелочь Делик,полное имя Делишос (т.е. восхитительный):)
Юля, кто Шезир любит? Вы с мужем?:046:
Шезир есть на Акакдемке в новом Окее. По 50 рублев. Я в инет магазигне беру.
Вы где конкретно на севере?
Зря смеетесь! Я когда увидела кусочки лосося в банке, и унюхала запах, не смогла удержаться и попробовала.:)) натурально, консервированнаю горбуша. надо заказывать начать, а то перла сегодня наполнитель на своем горбу.
Mazubrik
03.01.2012, 00:51
Зря смеетесь! Я когда увидела кусочки лосося в банке, и унюхала запах, не смогла удержаться и попробовала.:)) надо заказывать начать, а то перла сегодня наполнитель на своем горбу.
я только нюхала, т.к. на меня ТАКИМИ глазами смотрели....ну не смогла я даже полложечки у ребенка отъесть:065:
Лена, что, котявка опять прорвалась в компанию? :) Как глазик? Шаня так смешно шею тянет, рассматривая, а эта королевишна, ишь, намывается, как будто так и надо - этаж занять :))...
Не..выпустили погулять. Глазик течет, капаем. С этажа он её выгнал. С верхней полки бил по мордасям.
фотки!!!! :080:
да, мелочь :love: , пардон, Ивон, такая деловая там возлежит! :)) а Шанька в шоке - Хто ето посягнул на недвижимость личную его?????? :))
...
Девочки, вчера она ему била лицо, сегодня днем он её лупил, потом она его. Власть меняется. Сейчас плюнули на то дело. Ходят мимо.
Бозе мой... какая прелесть плюшевая. :love::flower:
trillium
03.01.2012, 00:54
:) а я пробовала Роял Канин Индоор 27 - фу, наверное, котам вкусно, но не мне! :))
Мы на Светлановской площади. Я пожалуй петшопить начну потихоньку.
Шезир в Иванке дешевле всего.
http://zoo812.ru/catalog/cat_sternconserv/
Зря смеетесь! Я когда увидела кусочки лосося в банке, и унюхала запах, не смогла удержаться и попробовала.:)) натурально, консервированнаю горбуша. надо заказывать начать, а то перла сегодня наполнитель на своем горбу.
О, тут как-то шезир обсуждали ( или в ОВО, не помню), там народ много признавался, что пробовал :)) ... Да, около Светланы не подскажу, а на более крайнем севере сдала бы зоомагазин по 46 рублей :)).
Действительно, в инет-магазине удобнее закупаться с учетом доставки, ну разве что сразу надо сумму побольше выложить, но зато и надольше хватит :). А корма надо сравнивать, конечно, особенно, если брать разные позиции. Потому что в одном может оказаться шезир дешевле, а в другом - сушка. А в третьем - наполнитель... :073: Приходится выбирать тот, где дешевле основной взнос :))
Не..выпустили погулять. Глазик течет, капаем. С этажа он её выгнал. С верхней полки бил по мордасям.
Рая, ты видала, как я фатально ошиблась? :010: :))
trillium
03.01.2012, 01:08
:)) Валюш, я думаю, тут никто бы не угадал! Кошки - загадочные существа! :love:
Моська бы сказала - не, ну вы сами подумайте: кто-то вперся к вам в квартиру, нагло разлегся у вас на диване...вы бы тоже погнали наглеца мокрой тряпкой куда подальше! :))
Deya_Y, может, все же смывы сдать? ....я так, перестраховываюсь...
Кошки - загадочные существа! :love:
Да-да, и вид такой обманчивый... :))
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 01:10
Зря смеетесь! Я когда увидела кусочки лосося в банке, и унюхала запах, не смогла удержаться и попробовала.:)) натурально, консервированнаю горбуша. надо заказывать начать, а то перла сегодня наполнитель на своем горбу.Почитала, аж есть захотела я:))
Девочки, вчера она ему била лицо, сегодня днем он её лупил, потом она его. Власть меняется. Сейчас плюнули на то дело. Ходят мимо.
Бозе мой... какая прелесть плюшевая. :love::flower:эхх,пусть скорее подружатся:flower: Я честно говоря на своих смотрю,так стороной друг друга обходят,что мне кажется не подружатся:008:
...
Действительно, в инет-магазине удобнее закупаться с учетом доставки, ну разве что сразу надо сумму побольше выложить, но зато и надольше хватит :). А корма надо сравнивать, конечно, особенно, если брать разные позиции. Потому что в одном может оказаться шезир дешевле, а в другом - сушка. А в третьем - наполнитель... :073: Приходится выбирать тот, где дешевле основной взнос :))
Рая, ты видала, как я фатально ошиблась? :010: :))О,я как раз сегодня в выбирала интернет-магазин,чтоб заказать для своих в одном месте,аж голова кругом ))) кое как определилась:)
(т.е. восхитительный):)
Вот же ж... :love: и впрямь - делишос... :)
...
Да..девочки, не понять их. Друг друга лупили, сейчас надоел, похоже.:)) Махнут лапами и дальше бегут.
:)) Валюш, я думаю, тут никто бы не угадал! Кошки - загадочные существа! :love:
Моська бы сказала - не, ну вы сами подумайте: кто-то вперся к вам в квартиру, нагло разлегся у вас на диване...вы бы тоже погнали наглеца мокрой тряпкой куда подальше! :))
Deya_Y, может, все же смывы сдать? ....я так, перестраховываюсь...
Думаю, что сдадим.Купили левометицин, капаем. Доедем в клинику на праздниках. Только вот переноска у нас одна на двоих. :065:
Почитала, аж есть захотела я:))
эхх,пусть скорее подружатся:flower: Я честно говоря на своих смотрю,так стороной друг друга обходят,что мне кажется не подружатся:008:
О,я как раз сегодня в выбирала интернет-магазин,чтоб заказать для своих в одном месте,аж голова кругом ))) кое как определилась:)
Я перед Новым Годом аж в четырех затоварилась. Неудобнои дорого..но не набрать в одном все что надо.
Лена, если уже начали капать левомицитин, то проконсультируйтесь сначала с врачом - смывы могут оказаться неинформативными, т.к. уже будет оказано лечебное воздействие на микрофлору. Т.е. и деньги можете зря потратить и самоуспокоиться, а проблема будет внутри. Но, повторюсь, сильно надеюсь, что это какие-то внешние причины.Хотя я перестраховщик страшный и тоже предпочла бы выяснить определенно - есть что-то или нет.
Да-да, я прямо как вживую Аленку услышала! :))
trillium
03.01.2012, 01:38
Да-да, я прямо как вживую Аленку услышала! :))
Валя, я не могу забыть ее пост, когда еще начинался тот первый топик, и я переживала за Рыжика и Шруса, а она меня успокаивала примерно так:
Ничего-ничего! Всё образуется! :) Москва не сразу строилась! ;) И семейно-кошачье счастье тоже! :))
А Вы бы как отреагировали, если бы припёрлась какая-то с "запашком" неизвестным, игрухи потырила, кучу навалила и ходит как ни в чём не бывало?! И мне с ней жить!!!??? А меня кто-нибудь спросил???!!!:0069: :0005:
пост № 30 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29087984&postcount=30)
ну и там дальше тоже смешно....но эта фраза, имхо, точно отражает состояние кота-хозяина
:)) :)) :))
http://zoo812.ru/catalog/cat_sternconserv/
:flower:
Блин, мои сейчас поссорились. Занесла на руках Макса, он так на неё нарычал, а когда вынесла, на меня нарычал, нашипел и убежал от меня.:(
А Масруська была застукана на столе моем, и на подоконнике 4 раза.
Какие все таки они характерные блин все. Хоть рыбок заводи.:065:
Скорее бы мир настал в наших семьях.:091:
Мы на руках не носим, когда они рядом. Пущай сами разбираются.:001:
На столе-это святое. Можете бросать тапки и помидоры, но я Шаньке разрешаю бегать везде.:065:
trillium
03.01.2012, 02:05
Блин, мои сейчас поссорились. Занесла на руках Макса, он так на неё нарычал, а когда вынесла, на меня нарычал, нашипел и убежал от меня.:(
А Масруська была застукана на столе моем, и на подоконнике 4 раза.
дык, ясен пень, Макс возвысился во всех смыслах, вот и повел себя агрессивно.:065:
теперь признавайтесь бесконечно в любви каждому в отдельности :)
Мы на руках не носим, когда они рядом. Пущай сами разбираются.:001:
На столе-это святое. Можете бросать тапки и помидоры, но я Шаньке разрешаю бегать везде.:065:
никаких помидор и тапок! :))
Я разрешала Шрусу ходить везде, так как он хозяин, и чтоб продолжал себя таковым чувствовать, потому что он - кот с ТДО. А Рыжика некоторое время запирала, уходя из дома, но выпускала, когда могла сама контролировать, чтоб быстрее свыклись друг с другом.
Неправильно, знаю. Нужно было подольше выдержать за закрытыми дверьми...
выделенное - это мой муж так говорил про них, я теперь тоже так думаю, что это правильно отчасти
trillium
03.01.2012, 02:07
Девочки-новоиспеченные двукотажницы, дорогие! ТЕРПЕНИЕ!!!!! Мир скоро воцарится в ваших и кошачьих душах!!! :flower: :flower: :flower:
Вы умницы, и все делаете правильно!!! :love::love:
а меня никто и не спрашивает, поэтому у меня тоже бегают везде :)). И нос суют во все :065:. не, я, конечно, по первости, по котячьести :)) , пыталась их построить. Но сами понимаете... :025::))
Рая, да, это аленкин стиль! :))
trillium
03.01.2012, 02:09
ааа, я про стол упустила...Мои при нас никогда не были застуканы..Но шерстинки на сахарнице предательски выдают порой :))
собственно вот:
Маруся
http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/y_0ee5d741.jpg
http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/y_0d4c3ef7.jpg
http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/y_23c7fc5e.jpg
Макс был заперт, со вкусняшками и заласкан до, во время и после.
Мадам прошлась по коридору, зашла несколько раз на кухню. Но чесать себя дает только под кроватью.
А мы только что покакали в лоточек. Разумеется от копания мы проснулись с мужем, и радостно пихали друг друга локтями, под веселый стук какашек об лоток. Красивых, прошу заметить, твердых какашечек! А сеичас судя по звукам, мы чавкаем под кроватью. Надеюсь, утром(днем) не досчитаться там еды(сейчас там шведский стол почти:)), гурме, 2 вида сушки, молоко и вода:)) ).
И а5 покакала, только больше в 3 раза. Надеюсь теперь поест, там наверное пустота, мож поэтому и не ела, стока гэ простите.
Разумеется от копания мы проснулись с мужем, и радостно пихали друг друга локтями, под веселый стук какашек об лоток.
:023:
Даааа, это слова и поведение истинных котоманов... :)) :flower:
Юля, очень прогрессируете :support: , может, и по этой причине, точнее, ИМХО, и запор на нервной почве, не ела, но всё идет хорошо! Надеюсь, что следующий пост будет про пустые миски.:))
Нет пустых мисок.:( я в панике. Пошла в магаз под домом за вискасом, подмешаю туда кота баюна. И это все притом, что она всю комнату когда я писала облазила, на комп стол, на полку, все комоды, даж на кровать, я была уверена, что она после такого поест.
trillium
03.01.2012, 14:01
А мы только что покакали в лоточек. Разумеется от копания мы проснулись с мужем, и радостно пихали друг друга локтями, под веселый стук какашек об лоток. Красивых, прошу заметить, твердых какашечек! А сеичас судя по звукам, мы чавкаем под кроватью. Надеюсь, утром(днем) не досчитаться там еды(сейчас там шведский стол почти:)), гурме, 2 вида сушки, молоко и вода:)) ).
валяюсссь от всего поста!! :0028::0028::0028::023::023::023:
И а5 покакала, только больше в 3 раз. Надеюсь теперь поест, там наверное пустота, мож поэтому и не ела, стока гэ простите.
погодите, дайте ребенку от прошлого избавиться!!! :))
обязательно поест, еще ни один кот при наличии еды в миске не помер от голода, это не мужчина у холодильника
trillium
03.01.2012, 14:03
Леночка (Hmm), как утренние укольчики ?? Как пациент?
Юля, здорово все! Хорошие какашки-материнское котосчастье!!!:065::080::046:
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 14:07
И а5 покакала, только больше в 3 раза. Надеюсь теперь поест, там наверное пустота, мож поэтому и не ела, стока гэ простите.Ура-ура,ну должна наверно уже покушать:091:
Нет пустых мисок.:( я в панике. Пошла в магаз под домом за вискасом, подмешаю туда кота баюна. И это все притом, что она всю комнату когда я писала облазила, на комп стол, на полку, все комоды, даж на кровать, я была уверена, что она после такого поест.А до этого ей китекэт давали?
Леночка (Hmm), как утренние укольчики ?? Как пациент?
Присоединяюсь к вопросу...
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 14:11
Сегодня еще не слышала шипения от старшей кошки,интересно когда ж они подойдут друг к дружке:009:
Вчера пришлось делать генеральную уборку,т.к. малявка во всех углах лазит и обувь попрятать пришлось,короче я только и делаю что убираюсь:))
trillium
03.01.2012, 14:12
Сегодня еще не слышала шипения от старшей кошки,интересно когда ж они подойдут друг к дружке:009:
Вчера пришлось делать генеральную уборку,т.к. малявка во всех углах лазит и обувь попрятать пришлось,короче я только и делаю что убираюсь:))
а спят они кто где? :)
А мы сегодня пару раз вяло махнули лапами друг на друга. Побегали, теперь спим по разным углам. Эх..карантин наш пошел по боку.
trillium
03.01.2012, 14:13
собственно вот:
Маруся
http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/y_0ee5d741.jpg
http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/y_0d4c3ef7.jpg
http://cs302508.vkontakte.ru/u427686/134614874/y_23c7fc5e.jpg
Макс был заперт, со вкусняшками и заласкан до, во время и после.
Мадам прошлась по коридору, зашла несколько раз на кухню. Но чесать себя дает только под кроватью.
ой, фоточки! :love: :love: Марусенция такая гладкая, такая спокойная, не зашуганная, ттт
А чего Максика заперли? Пущай ходит везде...
:)) :)) воистину!
trillium
03.01.2012, 14:14
А мы сегодня пару раз вяло махнули лапами друг на друга. Побегали, теперь спим по разным углам. Эх..карантин наш пошел по боку.
может, это уже игры пошли? :))
Ой, девочки, "утренние" укольчики делали только что - обстоятельства, только счас укалывательница смогла прийти...
я вся обцарапанная )) Козявка быстро все просекла, и на уколы пришлось вытаскивать ее из-под дивана, где она за Мышей пряталась...
и у антибиотика аж иголка погнулась...
и от ренала в мисках почти ничего не осталось - лопают только так...
:001:ыыы... бедная коха, быстро сообразила :005:.
А ренал - это хорошо. А с количеством-то как?
викингиня
03.01.2012, 15:32
Ой, девочки, "утренние" укольчики делали только что - обстоятельства, только счас укалывательница смогла прийти...
я вся обцарапанная )) Козявка быстро все просекла, и на уколы пришлось вытаскивать ее из-под дивана, где она за Мышей пряталась...
:0009::0009::0009:
:001:ыыы... бедная коха, быстро сообразила :005:.
А ренал - это хорошо. А с количеством-то как?
я вчера две горсти всыпала, не вешала - хотела посмотреть, будут ли они его вообще есть...
Даже не представляю, как его рассчитывать - на трех штук, из которых здоровенный взрослый кот, старенькая коша и коша средних лет...
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 15:41
а спят они кто где? :)По очереди на когтеточке:)) Если один на когтеточке,другой на кухне или наоборот))))
Вяло махнули уже хорошо:)
У нас сейчас Делик не заметил Викки, бегал-бегал и влетел в нее, той очень не понравилось,пошипела грозно и ушла...
Бедная кися:( еще сколько дней надо колоть?
:0009::0009::0009:
сама в прострации - Козява меня теперь боится, как я в комнату захожу - следит, чтобы при малейшем приближении бежать прятаться... :0072:
Бедная кися:( еще сколько дней надо колоть?
три укола - неделю по два раза в день, сегодня только второй день... :001:
а кантарен 10 дней...:010:
викингиня
03.01.2012, 16:06
сама в прострации - Козява меня теперь боится, как я в комнату захожу - следит, чтобы при малейшем приближении бежать прятаться... :0072:
а кантарен 10 дней...:010:
Да уж. Стресс... Ей станет легче... и простит... они ж все понимают... Успокойтесь, держитесь и надейтесь... она это почувствует и доверие к Вам вернется... :008:
ой, фоточки! :love: :love: Марусенция такая гладкая, такая спокойная, не зашуганная, ттт
А чего Максика заперли? Пущай ходит везде...
:)) :)) воистину!
Что б не повбывали друг друга.
Сейчас она опять в изоляции, пусть пока привыкнуть к запаху. Но мы уже нашли способ один, сажаем Макса в переноску и к ней нюхаться. Пока не пробовали.
ОНА ПИЛА!! При муже, он когда под кроватью лежал. Значит и ночью тоже. Молоко как Вика и говорила пытается перевернуть.:065: Перелили туда где была вода, двойную миску ей не осилить.
Я ей вискаса купила с лососем, и развела водой, вот она бульон и пила уже при мне сейчас, т.е как минимум днем только дважды.
Но я так поняла и гурмэ она тоже пила бульон, судя по виду. Ну может пару кусочков съела.
валяюсссь от всего поста!! :0028::0028::0028::023::023::023:
погодите, дайте ребенку от прошлого избавиться!!! :))
обязательно поест, еще ни один кот при наличии еды в миске не помер от голода, это не мужчина у холодильника
:046: Это же академик Ландау не знал, что еда хранится в холодильнике, и чуть не умер от голода, когда жена уехала на неделю
Марусенция вчера пару раз натурально драпала от собственной тени и обшипела отражение свое. Максюха понимает, что это отражение, а она как дернула со страху.
:)) Да, до рождения ребенка и не знала, что какашкам красивым можно так радоваться, а до появления кота не знала, что так радуют ещё и кошачьи какашки.:))
Крепитесь, а я сама своим крысам уколы сделала:005:, они такие малютки, и такой шприц в сравнении, и что самое главное кричали, но терпели, не кусались, знали что я им помочь хочу, не помогла.:( Вобщем Ваши чувства очень хорошо понимаю.
Желаю вам, что бы вам помогло и вы поправились скорее.:flower:
У нас тоже кажется скоро пойдет. Маруся сама теперь на выход рвется. Скоро будет мясо.:065:
а у нас сегодня были войны. Пича в этот раз вырвал у Хрюки пару клоков и был горд и весел))
http://s006.radikal.ru/i213/1201/75/90e163e5386c.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота какая :)
Я не ошибаюсь - это самодельная стойка? У Вас есть какая-нибудь схема, как ее делать? Муж решил самостоятельно ваять дом для кошек.
Девочки, спасибо за пожелания и советы!
Сейчас замотали Козявку в покрывало, высунув одну заднюю лапу, - и уколы прошли с воплями, но без кровопролития!
два дня позади, осталось пять...
а у нас сегодня были войны. Пича в этот раз вырвал у Хрюки пару клоков и был горд и весел))
трофеи добыл :046:
:001::))
Лена, а почему ещё и кантарен в уколах? Он же есть в таблетках.
:001::))
Лена, а почему ещё и кантарен в уколах? Он же есть в таблетках.
не знаю, так назначили, я ж в лекарствиях не разбираюсь... Но с таблетками было бы еще хуже - мы Мышильде пробовали давать полгода назад, когда ее лечили - это :001::001::001:
Никакое разведение, никакие шприцы - наши коши плюются профессионально, дай бог если 1/10 таки попадала в организм...
ага))) сегодня буду пылесосить))
ага))) сегодня буду пылесосить))
ну вот, такие с трудом добытые знаки отличия - на выброс...
надо в рамочку и на стену - с указанием даты и подробным описанием битвы ))
да, забыла сказать: на новогоднюю страничку еще две фотографии сегодня добавила ))
ну вот, такие с трудом добытые знаки отличия - на выброс...
надо в рамочку и на стену - с указанием даты и подробным описанием битвы ))
:)
А-н-ю-т-и-к
03.01.2012, 22:35
а кантарен 10 дней...:010:Бедная девочка...Главное чтоб поправилась@@@@@@@@@@@@
:)) Да, до рождения ребенка и не знала, что какашкам красивым можно так радоваться, а до появления кота не знала, что так радуют ещё и кошачьи какашки.:))Ойй согласна со всем:))
Крепитесь, а я сама своим крысам уколы сделала:005:, они такие малютки, и такой шприц в сравнении, и что самое главное кричали, но терпели, не кусались, знали что я им помочь хочу, не помогла.:( Вобщем Ваши чувства очень хорошо понимаю.
Желаю вам, что бы вам помогло и вы поправились скорее.:flower:эх,у нас тоже недавно крыска ушла........ не думала, что так переживать буду:069:
Девочки, спасибо за пожелания и советы!
Сейчас замотали Козявку в покрывало, высунув одну заднюю лапу, - и уколы прошли с воплями, но без кровопролития!
два дня позади, осталось пять...еще чуточку потерпеть...
Южные сны
03.01.2012, 23:02
Марусенция вчера пару раз натурально драпала от собственной тени и обшипела отражение свое. Максюха понимает, что это отражение, а она как дернула со страху.
:046::046: а ей и неоткуда знать, что такое отражение, зеркал то не было нигде ))
не думаю что она помрет от голоду....не совсем дурилка ведь рядом с наполненной миской откинуть лапы
не знаю, так назначили
Не, в принципе понятно - у кошки острое состояние, а лекарства через инъекции действуют быстрее. Но это гомеопатия, вроде как идет как лечебно-поддерживающее... Просто если кошка так ужасно переносит уколы, что иголки гнутся :001:, лишний раз не мучить... :008:
Впрочем, если считаешь, что это даже проще , чем таблетки, так, конечно, и следует выполнять назначения врача. Хотя знаешь, у меня все по-разному: старший кот не дается на таблетки, может и разодрать :001:, с Хи я справилась, недоволен был, отбивался, но закидывала, а Кнопа просто совершенно спокойно дается, тоже старается голову вывернуть, но даже лапы в ход не идут... Умочка :love: ( мне ей приходится каждые три дня давать таблетки, астматик она у меня :( ). Может,и Козявка бы более мирно пережила таблетки, чем Мышильда. Но ты же понимаешь, я не в качестве наставления :), просто опытом делюсь. Тем более, думаю, потом все равно будут ещё курсы назначены.
trillium
04.01.2012, 00:07
У нас тоже кажется скоро пойдет. Маруся сама теперь на выход рвется. Скоро будет мясо.:065:
ничего, это такой заключительный этап налаживания отношений кошачьих и выяснения "кто кого уважает"...это надо пережить.
шо цэ? кто Пиченьку рассердил? с чего это они поцапались? :065: А Хрюкич как? Ранки зализывает?
trillium
04.01.2012, 00:08
не знаю, так назначили, я ж в лекарствиях не разбираюсь... Но с таблетками было бы еще хуже - мы Мышильде пробовали давать полгода назад, когда ее лечили - это :001::001::001:
Никакое разведение, никакие шприцы - наши коши плюются профессионально, дай бог если 1/10 таки попадала в организм...
ой, Лен, извини, но смешно написала :)) я про выделенное
есть всякие приспособы, помогающие запихать таблетку в рот кошке
ссылки давались, если найду, добавлю. Это я тем, кто еще не знает про такое...
лишний раз не мучить... :008:
Оооо, Валечка, я как вспомню Мышильдины кормления таблетками - так мы потом вынуждены были перейти на уколы, уколол - и все, а с таблетками - получасовое вытаскивание ее из-под всевозможных укрытий, причем с шипениями, рычаниями и царапаниями, потом засовывание таблетки - и плевание, слюни, хрипения, кашли - это ужас что было :001:, хотя знакомая медсестра, поглядев раз этот спектакль, сказала "придуривается!"
Вот там были точно мучения - или мастерская их имитация...
ой, Лен, извини, но смешно написала :)) я про выделенное
есть всякие приспособы, помогающие запихать таблетку в рот кошке
ссылки давались, если найду, добавлю. Это я тем, кто еще не знает про такое...
Ага-ага, я в сетке тоже искала - видеопособия, по ним и пробовали... могу сказать, что в пособиях коты - просто золото по сравнению с Мышильдой, ни один способ у нас не сработал...
trillium
04.01.2012, 00:32
... а с таблетками - получасовое вытаскивание ее из-под всевозможных укрытий, причем с шипениями, рычаниями и царапаниями, потом засовывание таблетки - и плевание, слюни, хрипения, кашли - это ужас что было :001:, хотя знакомая медсестра, поглядев раз этот спектакль, сказала "придуривается!"
Вот там были точно мучения - или мастерская их имитация...
:001::001: ого!!! мои просто скидывают боковым краем языка таблетку вон...и глаза по полтиннику в этот момент :0007::0007:
по поводу множества уколов в одно место - может случиться желвак, нужно будет массировать..
:001::001: ого!!! мои просто скидывают боковым краем языка таблетку вон...и глаза по полтиннику в этот момент :0007::0007:
по поводу множества уколов в одно место - может случиться желвак, нужно будет массировать..
мы стараемся лапы менять и да - массируем потихоньку уже счас, не дожидаясь желвака... Жаль, что задних лап только две... :008:
...только бы помогло - она такими жалостливыми глазами смотрит, кот из Шрека отдыхает по сравнению с нашей Козявой...
Mazubrik
04.01.2012, 00:45
Насчет таблеток - согласна с Hmm - уколы проще и нервов меньше...у всех...если б можно было глистогонить уколами - так бы и делала:065:
Насчет таблеток - согласна с Hmm - уколы проще и нервов меньше...у всех...если б можно было глистогонить уколами - так бы и делала:065:
тоже таблеточные спектакли? ))
Жаль, что задних лап только две... :008:
:)) прости, Лен, что-то представила коху, например, с четырьмя задними лапами :001:
Ага-ага, я в сетке тоже искала - видеопособия, по ним и пробовали... могу сказать, что в пособиях коты - просто золото по сравнению с Мышильдой, ни один способ у нас не сработал...
Думаю, Рая имела в виду такую штучку - приспособление для дачи таблеток :008: - Pet Piller - здесь (http://www.kitty.ru/Vospitan/give_lek.htm#Cpiller) можно посмотреть, что это и как можно самому сделать
если б можно было глистогонить уколами - так бы и делала:065:
можно глистогонить каплями на холку, если уж совсем таблетки не... :008: :)
Валечка, три отпиленных шприца разной кубатуры дома валяются ))) все равно не ))
мне кажется, что Мышильда в прошлой жизни была минимум Сарой Бернар ))
trillium
04.01.2012, 01:05
В
очень хорошо, что ты уже шутишь и улыбаешься, значит - успокоилась :flower:
Мышильдочке все твои эмоции передаются, ей важно, что хозяйка спокойна при неприятных процедурах :flower:
все будет хорошо
:)) ну в любом случае говорят, что кошку на сцене переиграть невозможно ( в смысле, если кошка во время спектакля на сцену выйдет :)) ) ;). Так что смотрим в огромные, полные немого укора и тоски глаза и делаем своё черное таблеточно - шприцевое дело... :073: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.