Просмотр полной версии : (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=)
Ничего себе Котишшшэ!!!! Сколько же он, простите, вЕсит;)
:)) 8,5 кг
ааааааааааааа, поперек это пять!!!!
он когда поперк так лежит, забудется, начнет задними лапами от спинки отталкиваться, чтобы потянуться ну и грохается шумно на пол:))
он когда поперк так лежит, забудется, начнет задними лапами от спинки отталкиваться, чтобы потянуться ну и грохается шумно на пол:))
Да уж, грохот наверное еще тот!!!
:)) 8,5 кг
Не плохо однако:))
:)):)):)) у нас когда-то был кот такой же комплекции по кличке Стиляга)) дык он когда падал с дивана оставался на полу в той же позе, что упал, такой был ленивый)
:)):)):)) у нас когда-то был кот такой же комплекции по кличке Стиляга)) дык он когда падал с дивана оставался на полу в той же позе, что упал, такой был ленивый)
:046::046::046:
Ну вот, сплошной неудач сегодня - блин, не поверите, - в трех кафешках интернет нифига не работает, вот в четвертой еле-еле ползет, я так надеялась - приеду, с сигареткой и кофеем спокойно прочитаю, что я тут напропускала - ан нет... :((
Валечка (Мур) - только счас сумела в инет попасть, и то постоянно отваливаюсь, потому тебе и не ответила... :((
Слушайте, девочки, я не рассказывала про хорька? :)) Купила я тут в Финке своим котеям игрушку - хорька с мячиком... :))
Н
Слушайте, девочки, я не рассказывала про хорька? :)) Купила я тут в Финке своим котеям игрушку - хорька с мячиком... :))
дык он не для котов, а для детей))) боюсь, раз он для котов не предназначен, разорвут его котейки быстро
trillium
11.02.2012, 18:48
какого еще хорька с мячиком? :)) рассказывай!
какого еще хорька с мячиком? :)) рассказывай!
игруха такая. маленький мячик, к нему хрек прилеплен, мячик крутиться, а хорек как бы по мячику бегает
Так вот, про хорька :))
Игрушка - пластмассовый мячик чуть поболе теннисного, внутре - механизмус, благодаря которому мячик катится не по прямой, а замысловатыми траекториями. И привязан к мячику хвост из искусственного меха, изображающий хорька, - запускаешь механизмус, и типа хорек вокруг мячика извивается... Вот, думаю, котеям будет развлекалово - гоняться за ним будут...
Привезла, запустила.
Собрались ВСЕ ТРОЕ - расселись вокруг, смотрят. Хорек внутри этого круга с мячиком извивается. Если добирается до кого-нить - котейко на шаг-два отступает, но не уходит, на хорька не кидается.
Выключила механизмус. Коты разошлись кто куда. Включила снова - опять все трое собрались, сели в круг - зрители в театре, елки-палки! :)) Представление посмотрели - выключила - опять разошлись.
Так что не игрушка получилась, а домашний кошачий театр. :))
дык он не для котов, а для детей))) боюсь, раз он для котов не предназначен, разорвут его котейки быстро
да коты те же дети :)) ну если бы разорвали - и черт с ним, но не вышло :))
Так вот, про хорька :))...
Прикольно, их так на семейный совет можно созывать. Завел - все собрались:))
"Ой, Маш, умру от акробатиков, смотри, как вертится, нахал")))
trillium
11.02.2012, 19:00
девы, пока не забыла - только что по ТНТ показали Comedy Women, про много-котаж! :)) Не смотрю их, ну тут по теме попала :))
посмотрите тут (http://video.********/mail/ket85_ne/237/399.html) :))
trillium
11.02.2012, 19:03
....
Собрались ВСЕ ТРОЕ - расселись вокруг, смотрят. Хорек внутри этого круга с мячиком извивается. Если добирается до кого-нить - котейко на шаг-два отступает, но не уходит, на хорька не кидается.
Выключила механизмус. Коты разошлись кто куда. Включила снова - опять все трое собрались, сели в круг - зрители в театре, елки-палки! :)) Представление посмотрели - выключила - опять разошлись.
Так что не игрушка получилась, а домашний кошачий театр. :)):046: :046: :046: картина! как индейцы!
поняла, что за звеР - у нас их в метро продают :)) даже не думала, что котам это можно предложить! куплю ведь!
Лен, это всамделишный театр, коты явно обалдели и размышляли как на ЭТО реагировать! А звуки хорь издает? жужжит? там батарейка что ли?
:046: :046: или на ночь.....чтоб в комнату не ломились
:)) :)) точно!
ага, "на повестке дня один вопрос - кто разбросал весь наполнитель в туалете?" :))
"Ой, Мышь, умру от акробатиков..." - у нас как раз одна - Мышильда :))
:046: :046: :046: картина! как индейцы!
поняла, что за звеР - у нас их в метро продают :)) даже не думала, что котам это можно предложить! куплю ведь!
Лен, это всамделишный театр, коты явно обалдели и размышляли как на ЭТО реагировать! А звуки хорь издает? жужжит? там батарейка что ли?
Жужжанье небольшое есть - от механизмуса, там обычная пальчиковая батарейка :)) Плохо только, что снаружи оно не отключается - надо мячик раскрутить и внутре рычажок сдвинуть... :))
...насчет обалдели - сначала я тоже так подумала, но потом пригляделась - неее, лица были не обалдевшие, а явно зрительские :)) Самое смешное, что они собираются на зрелище обязательно на полу в кружок, то бишь с кресла или с кровати на хорька смотреть - не, не комильфо, надо в зрительный зал спуститься :))
Танкетка
11.02.2012, 19:15
:046:
У меня Никуша любит спать над телевизором . там закреплена полка ( около полутора метров от пола) с книгами и свободная полоска остается около 7-8 см. Она на ней вытягивается, а во сне начинает поворачиваться и летит с грохотом в низ, если за телик когтями зацепиться не успевает.
Танкетка
11.02.2012, 19:18
Никуша наоборот в мыша заводного играет. Пока мышь ездит жужжит - Ни5ка стоит в охотничей стойке. Как только завод заканчивается - кидается на неё и начинает гонять.
Никуша наоборот в мыша заводного играет. Пока мышь ездит жужжит - Ни5ка стоит в охотничей стойке. Как только завод заканчивается - кидается на неё и начинает гонять.
так и я надеялась - ну пусть не все трое, а хоть кто-нить один будет хорька гонять, а не получилось почему-то... :))
не, все, больше это издевательство под названием "фри вай-фай", который пять секунд работает, потом пять минут висит, я больше выносить не могу - поехала я домой, вернусь уже с нормального инета :))
Девочки, а белого котика не кому не надо?))
trillium
11.02.2012, 19:25
не, все, больше это издевательство под названием "фри вай-фай", который пять секунд работает, потом пять минут висит, я больше выносить не могу - поехала я домой, вернусь уже с нормального инета :))
Лен, хоть кофий откушай, да пироженку! :019: :flower:
Девочки, а белого котика не кому не надо?))
из дальнего зарубежья? :))
из дальнего зарубежья? :))
неее, ща фоту дам
может можно эту красоту пристроить??? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75506394&postcount=32952
trillium
11.02.2012, 19:32
может можно эту красоту пристроить??? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75506394&postcount=32952
о, это Анин, тот, что посередине? А что с ним не так? Красииивый! :love:
Давайте пристраивать!
о, это Анин, тот, что посередине? А что с ним не так? Красииивый! :love:
Давайте пристраивать!
да с ним, вернее с ней все так, просто она изначально БОМЖ)) как Аня говорит, ну т.е. ее изначально не заводили, а приютили. теперь вот пристроить надо. красавица такая
trillium
11.02.2012, 19:45
да с ним, вернее с ней все так, просто она изначально БОМЖ)) как Аня говорит, ну т.е. ее изначально не заводили, а приютили. теперь вот пристроить надо. красавица такая
Красавица невероятная. А есть фотки одной и анфас?
ДЫК вот же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5033871
А-н-ю-т-и-к
11.02.2012, 19:51
Игрушка - пластмассовый мячик чуть поболе теннисного, внутре - механизмус, благодаря которому мячик катится не по прямой, а замысловатыми траекториями. И привязан к мячику хвост из искусственного меха, изображающий хорька, - запускаешь механизмус, и типа хорек вокруг мячика извивается... Вот, думаю, котеям будет развлекалово - гоняться за ним будут...
Привезла, запустила.
Так что не игрушка получилась, а домашний кошачий театр. :)):046::046::046:
У нас такая же игруха и кохи так же сидят и смотрят:))
ДЫК вот же http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5033871
Была у меня кошечка белоснежная и глухая.лучше кошечки не встречала,сейчас бы ей было 12 лет... простите,что-то навеяло.......
ПУсть она найдет достойных хозяев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у меня кошечка белоснежная и глухая.лучше кошечки не встречала,сейчас бы ей было 12 лет... простите,что-то навеяло.......
ПУсть она найдет достойных хозяев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, у меня у соседей тоже глухая белая. Видимо только белые бывают глухими??
А-н-ю-т-и-к
11.02.2012, 19:54
ага, у меня у соседей тоже глухая белая. Видимо только белые бывают глухими??Белые и с голубыми глазами...
Белые и с голубыми глазами...
ага
Девочки, просьба, попиарьте котейку там, где вы ходите на форуме)) и (или) среди своих друзей и знакомых, а? давайте найдем ей дом.
http://s4.rimg.info/0b580fe4cb3e0861fcc5f5a44dcc53e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-431823015.html)
trillium
11.02.2012, 20:14
Девочки, просьба, попиарьте котейку там, где вы ходите на форуме)) и (или) среди своих друзей и знакомых, а? давайте найдем ей дом.
http://s4.rimg.info/0b580fe4cb3e0861fcc5f5a44dcc53e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-431823015.html)
давай!
Я в контакт пойду размещать....ну и на форуме поактивничаю, есть добрые топики, где зависаю...
гифка чудесная, в тему прям :love:
к вопросу о холоде (Ася, не знаю, как у вас там, а у нас пока дубак)
стырила из ОВО умора! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75480983&postcount=1268) :)) :))
давай!
Я в контакт пойду размещать....ну и на форуме поактивничаю, есть добрые топики, где зависаю...
гифка чудесная, в тему прям :love:
стырила из ОВО умора! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75480983&postcount=1268) :)) :))
ага, специально выбирала))) я тоже уже побежала где можно разместила
гы)) это я про фотку))) У нас не очень холодно. Вчера начал падать снег. Наверное раз 3 за всю зиму. Сейчас все в снегу. до этого всю зиму дороги были сухие
и Хрюка, ес-но на боевом посту. у меня под коленями, накрыт одеялом
...
Я себе распечатала и на работе перед глазами повеслиа, каждый день смотрю на нее и млею:))
trillium
11.02.2012, 20:19
и Хрюка, ес-но на боевом посту. у меня под коленями, накрыт одеялом
зая. знает, где тепло и безопасно. явно ему не холодно!
вот ты, между прочим, скоро начнешь возмущаться, что мы полет Пичин не все оценили...а я не успеваю всё им восхититься - как так он может! просто кот-паук! :flower: :love:
Я и про Делика не успеваю умиления написать, фотки где он спит головой из лежанки - ми ми ми :love:
гы)) это я про фотку))) У нас не очень холодно. Вчера начал падать снег. Наверное раз 3 за всю зиму. Сейчас все в снегу. до этого всю зиму дороги были сухие
А это где?
вот ты, между прочим, скоро начнешь возмущаться, что мы полет Пичин не все оценили...а я не успеваю всё им восхититься - как так он может! просто кот-паук! :flower: :love:
Я и про Делика не успеваю умиления написать, фотки где он спит головой из лежанки - ми ми ми :love:
:)):)):))
trillium
11.02.2012, 20:20
вот как-то это несправедливо. вот почему это так. вот так невольно и развивается легкое чувство зависти.
нет, я понимаю, мы - холодная Россия, северный город и все такое. Но!!!! Не такая же разница! :)) :))
А я все только читаю, что Пича не оценили, а где оценивать? Не могу найти ссылку, я так поняла, что это видео? Я хочу посмотреть!
... Не такая же разница! :)) :))
Согласна:)) Полнейшая несправедливость:073:
trillium
11.02.2012, 20:27
А я все только читаю, что Пича не оценили, а где оценивать? Не могу найти ссылку, я так поняла, что это видео? Я хочу посмотреть!
Анечка, наш топик, как топик Фитнес-маньяков - не будешь читать ежеминутно - никогда не поспеешь..как Алиса
вот тут, ссылка в посте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75474858&postcount=4159)
это тут, несколько страниц вперед, ссылка на ЖЖ там фотка. Не, не видео))
trillium
11.02.2012, 20:30
А у меня маленький фото отчёт о наших кошкомордах :004:
Танюш, все не успеваю написать, как я рада твоем визиту!!! :flower: :flower: :love:
Какие морденьки довольные!!! А про кастрацию - мы все тут всегда переживали, плакали некоторые даже...жалко, кто ж спорит!!!! Но вроде как лучше потом всем....Держись, это надо перетерпеть! :flower: :flower:
Отвлекаюсь тут на срущих енотов :)) А еще спасибо тебе за сама-знаешь-что, я теперь заядлый фитнес-ман!!!
А мы сегодня хохотали вот над таким котом!
http://cs11176.vk.com/u11753292/-14/x_503b4174.jpg
ооо, как прикольно!!!! :046: :046: :046: Спасибо! душещипалы убили!!! :))
мурчало...нюхало...почесало... :)) :))
...
вот тут, ссылка в посте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75474858&postcount=4159)
:010: вот это даааа......матрица какая-то:)) Дверь-то целая после такой акробатики?:))
trillium
11.02.2012, 20:35
:010: вот это даааа......матрица какая-то:)) Дверь-то целая после такой акробатики?:))
да, вот именно, ведь дверь - гладкая!
просто непонятно как он так скакнул! :010: :))
да, вот именно, ведь дверь - гладкая!
просто непонятно как он так скакнул! :010: :))
Я вот до сих пор разглядываю фото и пытаюсь с точки зрения физики понять КАК он на ней держится??? По идее это какой силы должны быть задние лапы, чтобы так мертво упереться в зазор в двери, т.к. передним-то лапам держаться особо не за что это раз, и два, что передними лапами еще и мыша поймать надо:))
trillium
11.02.2012, 20:42
Я вот до сих пор разглядываю фото и пытаюсь с точки зрения физики понять КАК он на ней держится??? По идее это какой силы должны быть задние лапы, чтобы так мертво упереться в зазор в двери, т.к. передним-то лапам держаться особо не за что это раз, и два, что передними лапами еще и мыша поймать надо:))
вот именно!
короче, Ася, нам - слабо!!! :)) :))
вот именно!
Ася, нам однозначно слабо. Так Пичу и передавай:))
А-н-ю-т-и-к
11.02.2012, 21:01
...
стырила из ОВО умора! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75480983&postcount=1268) :)) :))Аа,прелесть:))Надо тоже распечатать:))
и Хрюка, ес-но на боевом посту. у меня под коленями, накрыт одеяломМерзнет или просто нравится?У нас Виккиська целыми днями в шаль зарывается,обычно я я этой шалькой укрываюсь в холода,пришлось ей подарить:)
...
Я и про Делика не успеваю умиления написать, фотки где он спит головой из лежанки - ми ми ми :love::flower:
Я тоже не успеваю фоточки все прокомментировать,сейчас вот вспомнила про комплекс,вчера фоточки показывали,абалденный просто!Надо мужу показать-намекнуть:)
Привезла, запустила.
У нас такой же есть хорек. Трусливая наша Шелла смотрит на всё свысока, боится :)), а Афина - хулиганка пытается хорька за хвост сцапать:))
девы, пока не забыла - только что по ТНТ показали Comedy Women, про много-котаж! :)) Не смотрю их, ну тут по теме попала :))
посмотрите тут (http://video.********/mail/ket85_ne/237/399.html) :))
Спасибо за ссыль, прикольно:)):)):))
Девочки, привет!
Во, сразу видно - выходные, понаписали...:))
хрек прилеплен
Ася, не могу удержаться :)) - опечатка супер! :))
:)) Мяса Рыбы и зрелищ! :065:
поняла, что за звеР - у нас их в метро продают :)) даже не думала, что котам это можно предложить!
Ага-ага, а унас - около метро :)). Я - то как раз всё примериваюсь, но чего-то всё мимо прохожу :))
потому тебе и не ответила... :((
Леночка, да ничего страшного :). Просто думала - вдруг где-то по пути ( я сегодня в больших разъездах была ) будешь сидеть, можно было бы пересечься, познакомиться наконец лично :). Кстати, девочки, выше встречи обсуждали, я в принципе - двумя руками ЗА, только вот вечные проблемы со временем :(. Но ведь можно и подгадать :)
Ася, я могу разместить на хвостах и всехвостах, но не от себя, конечно, а как " перепост ". Просто потому, что, естественно, не смогу ответить ни на один вопрос если найдутся желающие. И отбирать потенциальные ручки не готова, это для меня очень болезненное дело. Для этого хотелось бы получить согласие девушки, у которой сейчас коша, и обговорить формат перепоста. Да и, может, там уже есть тема. К тому же на этих форумах есть команда СПАБЕК - Спасем белых кошек, может, они чем-то смогут помочь.
Трехцветочка тоже сладчайшая, жалко детку... Её тоже могу туда же.
:)) и смех и грех :008:
Мой диван, как хочу так и валяюсь]
Тискательное какое пузцо... :love::))
На следующей неделе поедем в клиику. Тааааак жалко её :( Как представлю на операционном столе :001:
Танюш, всё будет хорошо, что поделать - так лучше, для неё же, на этом и стОит основываться. Ну что тебе говорить, сама знаешь. Но жалко, конечно, я всегда говорю - проще самой всякие процедуры и лечение, чем когда им приходится... :(
Попа всегда в лежанке,а голова нет:))
:)) точно - няшка :019: :)) :love:
Девочки, у меня вопрос, может смешной, может странный :)): кто часто покупает деткам всякие шоколадные яйца - в каких вот эта капсула, в которой игрушка, желтого цвета? Чтоб наверняка желтого, или так не бывает?
...
Девочки, у меня вопрос, может смешной, может странный :)): кто часто покупает деткам всякие шоколадные яйца - в каких вот эта капсула, в которой игрушка, желтого цвета? Чтоб наверняка желтого, или так не бывает?
мы не часто но покупаем, но я честно говоря ни разу не обращала на цвет яйца внимания. А зачем надо-то?
В Киндер-сюрпризах яйца желтые или оранжевые.
А-н-ю-т-и-к
11.02.2012, 21:56
В таких,где наверху цветочки, всегда желтые ;) http://s50.radikal.ru/i129/0909/fa/b49381a8727e.jpg
trillium
11.02.2012, 21:57
от ить, знатоки! снимаю шляпу! :))
А зачем надо-то?
Для хенд-мейда :)
Девочки, спасибо вам за подсказки :flower:, за фото особенно! :flower:
Hallilote
11.02.2012, 22:41
Девочки, хоть кто-нибудь кормит своих
1. Gu*abi N*atural
2. Equilibrio
Почитала состав-понравился, хочу ваше мнение выслушать
Раечка, да я пока четыре кафешки обошла, стока кофе с пироженками накушалась - на месяц вперед хватит :)) Нет, главное, как обидно - прихожу в любимую кафешку, где никогда никаких проблем, делаю огроменный заказ - потому как на целый день планирую зависать тут в топе - достаю нетбук, включаю - а мне фиг по всему фейсу, и девочка-официантка говорит "а у нас вай-фай совсем сломался и нету..." а есть-пить уже принеслиииии... :005:
trillium
11.02.2012, 22:48
Раечка, да я пока четыре кафешки обошла, стока кофе с пироженками накушалась - на месяц вперед хватит :))
:)):))
зато налакомилась!:019:
:)) Мяса Рыбы и зрелищ! :065:
Леночка, да ничего страшного :). Просто думала - вдруг где-то по пути ( я сегодня в больших разъездах была ) будешь сидеть, можно было бы пересечься, познакомиться наконец лично :). Кстати, девочки, выше встречи обсуждали, я в принципе - двумя руками ЗА, только вот вечные проблемы со временем :(. Но ведь можно и подгадать :)
во-во, просто в точку!!! Вторник и пятница - рыбоожидающие статуи на кухне, а по воскресеньям хорьковый театр :))
..ага, я тоже так подумала, когда до инета добралась и прочитала - только уже поздно, в центре была - в районе Сенной, может - могли бы пересечься, посидеть, поговорить... ыыыы, черт бы побрал эти кафешки с неработающим интернетом... :((
Кстати, я вот тоже двумя руками за встречи - только если на выходной попадет, ибо в будни из Кронштадта после работы - это я к ночи в Питер приеду :))
:)):))
зато налакомилась!:019:
ага, в кофе-хаусе - последнем пристанище, где хоть как-то интернет шевелился - кофе пришлось силком уже в себя вливать, ибо без заказа не посидишь, а просто оставить - жаааалко... :))
trillium
11.02.2012, 22:52
во-во, просто в точку!!! Вторник и пятница - рыбоожидающие статуи на кухне, а по воскресеньям хорьковый театр :))
всё, Ленка пришла!
:023::023::023:
Ой, девочки, вопрос хочу спросить - вдруг кто подскажет? Никто случайно не знает, где в Лаппеенранте есть магазин с кормами для кошачьих и есть ли вообще? - 18го в Финку еду, хотелось бы попробовать оттедова корм своим хвостам привезти...
в центре была - в районе Сенной
Лен, я была днем на Сенной - в ТЦ " Адмиралтейский " ездила :)
всё, Ленка пришла!
:023::023::023:
Раечка, не поверишь: вчерась на кухне вытащила Козявку из раковины - она свою рыбу сожрала, у Жулика с Мышей доесть не получилось - они сами все слизнули в момент, так она залезла в раковину и вылизывала разделочную доску, на которой рыбу резали... :))
Лен, я была днем на Сенной - в ТЦ " Адмиралтейский " ездила :)
:110::110::033::033:
чеееертов интернет... :((
так она залезла в раковину и вылизывала разделочную доску, на которой рыбу резали... :))
:005: бедная детка... Ну вот как объяснишь, что нельзя? :(
:110::110::033::033:
Леночка, да надеюсь - будут ещё возможности для встречи :)
trillium
11.02.2012, 23:00
я еще нашла посты, не могу не ответить на которые (сорри)
Хи на этот раз превзошел себя - игры с миской с водой постоянны, но редко удается окончательно перевернуть. Сейчас случился такой звездный час - кухня залита водой, кот с мокрым хвостом и блаженной мордой толкает пустую посудину :065:. День прожит не зря. :)) :046: :046: Хи-шечка зайка!!! :love: а посудина с широким основанием? Орел!
Девочки,а сколько может храниться открытая упаковка сухого корма?
я всегда открытую упаковку спец. зажимами закрываю. И вродек ак ничего не должно случиться, максимум - высохнет
Да, Ася, Дашка - это мужчина (Дан ГринАйс). Я его просто достала. Пыталась сфотографировать с повернутой мордочкой, но пока я щёлкала, он опять отворачивался. Вот как раз он запечатлен в момент очередного отворачивания. На фотке видно его про оперированное ушко. Он теперь как настоящий мужик с драным ухом :094: Внутренние швы стянули ушко из нутри и оно стало как у шотландца :))
Да, Валюш. Фоткала много, но потом сообразила, что делала это на фотик сестры. Это я уже потом сделала дежурные снимки. У сестры перекину, потом ещё выложу.
Пыталась собак сфотать, только они обросшие зимой и похожи на два чёрных снопика. даже не разберешь на фото где какая часть тела. Решила не выкладывать.
Танечка, а напомни про ДашкА - откуда он у тебя? И чего с его ухом случилось...
Собак тоже покажи, думаю, народ не будет против... :flower: я собак обожаю! :love:
trillium
11.02.2012, 23:02
Мебель так расставлена, что у них к шкафам нет доступа. А высоты хочется - на даче по деревьям как мартышки скакали. )
ОФФ. Ребенок (6,5 лет) сегодня - "Мы в Африку не поедем, потому что она - рассадник мартышек" (в ответ мужу на фразу, что мартышки могут укусить похлеще собаки).
:)) :)) :)) устами младенца.....
девочки, поверить не могу - 5 дней без тошнилова. ТТТ чтоб не сглазить
Ася, ТТТ!!!! :091: бди!
:005: бедная детка... Ну вот как объяснишь, что нельзя? :(
Леночка, да надеюсь - будут ещё возможности для встречи :)
я тоже надеюсь :)) но все равно таааак обидно! :((
...а Козявку жалко до невозможности с этой ее рыбозависимостью, но по крайней мере она уже забыла про лечение и не обижается, на руки снова лезет и мыркает - и это счастье, потому как я думала, что она меня все время теперь бояться будет... :))
а посудина с широким основанием?
Не очень, это бывшая ( опять же из советских времен ;) :)) ) не то масленка, не то что-то похожее :) ( ЛФЗ, кстати :)) ). Я как-то предпочитаю им проверенную посуду ( благо, запасы ещё есть, но подходят к концу :)) ).
Собак тоже покажи, думаю, народ не будет против...
Не будет - не будет :)) . Я так точно нет :). У Тани вообще знатный зоопарк :support:
trillium
11.02.2012, 23:07
...а Козявку жалко до невозможности с этой ее рыбозависимостью, но по крайней мере она уже забыла про лечение и не обижается, на руки снова лезет и мыркает - и это счастье, потому как я думала, что она меня все время теперь бояться будет... :))
Крепитесь, мамО! Зато кото-ребенок здоров, ттт
trillium
11.02.2012, 23:09
Не очень, это бывшая ( опять же из советских времен ;) :)) ) не то масленка, не то что-то похожее :) ( ЛФЗ, кстати :)) ). Я как-то предпочитаю им проверенную посуду ( благо, запасы ещё есть, но подходят к концу :)) ).
Не будет - не будет :)) . Я так точно нет :). У Тани вообще знатный зоопарк :support:
:010::010: ничосе тарелочки кошачьи......шоб я так жила!!! :065:
хачу зоопарк!:support:
Да, я бы с удовольствием повидалась, ну не сложилось, бывает. Хотя обидно, согласна.
на руки снова лезет и мыркает - и это счастье, потому как я думала, что она меня все время теперь бояться будет... :))
Лен, они такие умные, она же понимает, что ты её любишь, поэтому и забыто... :love:
:010::010: ничосе тарелочки кошачьи......шоб я так жила!!! :065:
хачу зоопарк!:support:
у нас после многократного опрокидывания мисок с водой под воду определили хруВстальную квадратную салатницу - она с тяжеленным дном и прямыми (не расширяющимися кверху) стенками :)) Жулик по первости много раз раз пытался ее так же, как и миску, лапами поддевать, но не выыышло! :))
О, салатники-то у меня не пристроены! :))
Да, я бы с удовольствием повидалась, ну не сложилось, бывает. Хотя обидно, согласна.
Лен, они такие умные, она же понимает, что ты её любишь, поэтому и забыто... :love:
Забыто, но не все: когда достаю баночку с витаминами (себе), Козявка быстренько сматывается под диван, ибо баночка такая же, как ее таблетки были :))
Танкетка
11.02.2012, 23:16
Танюш, все не успеваю написать, как я рада твоем визиту!!! :flower: :flower: :love:
Какие морденьки довольные!!! А про кастрацию - мы все тут всегда переживали, плакали некоторые даже...жалко, кто ж спорит!!!! Но вроде как лучше потом всем....Держись, это надо перетерпеть! :flower: :flower:
Отвлекаюсь тут на срущих енотов :)) А еще спасибо тебе за сама-знаешь-что, я теперь заядлый фитнес-ман!!!
Раечка, да не за что:flower: Я рада, что ты рада :004:
А я вот себя в диете нашла. Увидишь - не узнаешь:fifa:
Танюш, всё будет хорошо, что поделать - так лучше, для неё же, на этом и стОит основываться. Ну что тебе говорить, сама знаешь. Но жалко, конечно, я всегда говорю - проще самой всякие процедуры и лечение, чем когда им приходится... :(
Да я, Валюш, всё понимаю... Настраиваю вот себя. Целыми днями пузко нацеловываю.
Раечка, не поверишь: вчерась на кухне вытащила Козявку из раковины - она свою рыбу сожрала, у Жулика с Мышей доесть не получилось - они сами все слизнули в момент, так она залезла в раковину и вылизывала разделочную доску, на которой рыбу резали... :))
:)) Рыбу то вот понятно, а я недавно рассыпала по столу овсяные отруби, пока ложкой накладывала, так Ника их моментом со стола слизала...:009: А вот мясо или куру разделываю, ей даже не интересно. Сегодня на столе передо мной лежал кочан китайской капусты, так она усиленно от него кончики листьев отщипывала:019:
Танечка, а напомни про ДашкА - откуда он у тебя? И чего с его ухом случилось...
Собак тоже покажи, думаю, народ не будет против... :flower: я собак обожаю! :love:
Дашка это старейшина наш. Ему 17 лет в ноябре было. Его планово брали с родословной и т.п. Мы тут не уследили и он ушко почесал и сорвал капилляр (так вет. сказал) Ухо раздулось как шарик. До 20 мл. жидкости можно было выкачать шприцом:001: Куда помещалось?
Лечение не помогало, пришлось резать. А вот заживать стало и внутренняя кожица стянуло ушко, теперь такое вот "жеваное".
Смешно было как мы с него воротник сняли. Он недели три ходил в пластиковом воротнике, пока лечили, да после операции. Вылизывать мог только внутренности воротника. Вот так вот и сидел, шурша языком по ребристой пластмассе.
Когда, наконец, воротник сняли, он с таким остервенением кинулся себя намывать. Часа два не мог остановиться:017:
А собак могу только старые фотки показать. Сейчас они страшнючии.
Вот потеплее будет, красоту наведем, нафотаемся:))
ага, на двери никаких повреждений))) он по ней скользит))
trillium
11.02.2012, 23:21
хвастаюсь - а я вчера забыла свой режим экономии на тряпках и купила футболку из новой коллекции одного ино-бренда :))
Почему здесь пишу? Да вот почему! :))
только моя синяя с белыми мордочками
http://s005.radikal.ru/i209/1202/08/303698d12434t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/08/303698d12434.jpg.html)
пройти не смогла
:)) Рыбу то вот понятно, а я недавно рассыпала по столу овсяные отруби, пока ложкой накладывала, так Ника их моментом со стола слизала...:009: А вот мясо или куру разделываю, ей даже не интересно. Сегодня на столе передо мной лежал кочан китайской капусты, так она усиленно от него кончики листьев отщипывала:019:
вот везет... а у нас Козявка кроме сушки и рыбы ниииичего не кушают, онЕ даже шезир презрительно отвергли :))
Ася, не могу удержаться :)) - опечатка супер! :))
Ася, я могу разместить на хвостах и всехвостах, но не от себя, конечно, а как " перепост ". Просто потому, что, естественно, не смогу ответить ни на один вопрос если найдутся желающие. И отбирать потенциальные ручки не готова, это для меня очень болезненное дело. Для этого хотелось бы получить согласие девушки, у которой сейчас коша, и обговорить формат перепоста. Да и, может, там уже есть тема. К тому же на этих форумах есть команда СПАБЕК - Спасем белых кошек, может, они чем-то смогут помочь.
Трехцветочка тоже сладчайшая, жалко детку... Её тоже могу туда же.
Да, размести, пожалуйста, там же есть телефон в посте. туда и будут звонить
гы))) - это я по поводу опечатки
хвастаюсь - а я вчера забыла свой режим экономии на тряпках и купила футболку из новой коллекции одного ино-бренда :))
пройти не смогла
класс!!! я вот все собираюсь попробовать котов начать вязать - а то все кофточки, шапочки, платья, свитеры - ерундой, словом, занимаюсь вместо котов :))
trillium
11.02.2012, 23:25
Дашка это старейшина наш. Ему 17 лет в ноябре было. Его планово брали с родословной и т.п. Мы тут не уследили и он ушко почесал и сорвал капилляр (так вет. сказал) Ухо раздулось как шарик. До 20 мл. жидкости можно было выкачать шприцом:001: Куда помещалось?
Лечение не помогало, пришлось резать. А вот заживать стало и внутренняя кожица стянуло ушко, теперь такое вот "жеваное".
Смешно было как мы с него воротник сняли. Он недели три ходил в пластиковом воротнике, пока лечили, да после операции. Вылизывать мог только внутренности воротника. Вот так вот и сидел, шурша языком по ребристой пластмассе.
Когда, наконец, воротник сняли, он с таким остервенением кинулся себя намывать. Часа два не мог остановиться:017:
ну и жуть!!! я про ушко :001: хорошо, что все позади...про воротник - вот от этого он более всего и страдал, чистюлька :love:
А собак могу только старые фотки показать. Сейчас они страшнючии.
Вот потеплее будет, красоту наведем, нафотаемся:)) :)) :)) ну, бум ждать собов :fifa:
ага, на двери никаких повреждений))) он по ней скользит))
ну дак поди коХти стрижешь ребенку, а так бы он еще выше скакнул?
Ой, девочки, вопрос хочу спросить - вдруг кто подскажет? Никто случайно не знает, где в Лаппеенранте есть магазин с кормами для кошачьих и есть ли вообще? - 18го в Финку еду, хотелось бы попробовать оттедова корм своим хвостам привезти...
вот че гугль дает http://fi.wowcity.com/lappeenranta/?what=Pet%20Shop
Танкетка
11.02.2012, 23:32
Покопалась тут в собачьих фотках и ужаснулась - ну нечего показать.
Вот что только и нашла:
Клёпа (старшая) срзу после осенней стрижки (мы только весной триммингуем)
И полузаросшая Саби (дочка)
Могу Саби в нежном щенячем возрасте показать:008::love:
Ухо раздулось как шарик. До 20 мл. жидкости можно было выкачать шприцом:001: Куда помещалось?
Лечение не помогало, пришлось резать.
:010: бедный кот, как хорошо, что всё позади! Да, для чистюли это было испытание...
пройти не смогла
ой-ой-ой, я бы тоже не смогла! Классная вещь, поздравляю с обновкой! :support:
Да, размести, пожалуйста, там же есть телефон в посте. туда и будут звонить
Ася, хорошо, если звонить будут сразу желающие :), а так там ведь по теме целый допрос устроят :)) - причины, обстоятельства и т.д. и т.п. Я поэтому и хотела бы с девушкой пообщаться, чтобы объявление было максимально информативным. Я могу ей в личку, например, написать или ты ей как-то объяснить, что есть такая возможность? Как лучше?
у нас после многократного опрокидывания мисок с водой под воду определили хруВстальную квадратную салатницу - она с тяжеленным дном и прямыми (не расширяющимися кверху) стенками :)) Жулик по первости много раз раз пытался ее так же, как и миску, лапами поддевать, но не выыышло! :))
у меня усе металлическое))
пройти не смогла
аааа, это пять!
Ася, хорошо, если звонить будут сразу желающие :), а так там ведь по теме целый допрос устроят :)) - причины, обстоятельства и т.д. и т.п. Я поэтому и хотела бы с девушкой пообщаться, чтобы объявление было максимально информативным. Я могу ей в личку, например, написать или ты ей как-то объяснить, что есть такая возможность? Как лучше?
ой да, конечно, пиши, она только рада будет. А то вот в нашем фитнес-маньячном топе написала, что никак не пристроить, а топ на доске висит
ну дак поди коХти стрижешь ребенку, а так бы он еще выше скакнул?
не, не стрижем. он сам точит))
вот именно!
Ася, нам однозначно слабо. Так Пичу и передавай:))
передам)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.